Просмотр полной версии : Баг в Павильоне Полнолуния
По дороге к первому боссу я просто умер, встал яйками миста, и сразу же опять умер. Встал в город, и меня выкинуло совсем из данжа, а попасть обратно уже никак. Я сделал два скриншота - с системными сообщениями в чате где написано что я убил сам себя, и с перепиской в груп чате, где ясно что произошло. Написал в службу поддержки и попросил вернуть проходку, мне ответили что проблем не обнаружено, и при повторении произошедшего предоставить доказательства в виде видеозаписи. Багов в игре полно, но когда из за них лишаешься награды и тебе говорят что все в порядке, я буду ругаться по таким вопросам, был еще один баг там же в павильоне, только в процессе боя со вторым боссом после вторых кукол меня тпшнуло на респ данжа, хотя я не умирал и с тарелки не падал. Ну это ладно, чуть больше времени потратили. Теперь меня по этому вопросу в тех поддержке игнорят, но я этот вопрос не оставлю. Подскажите люди добрые как вернуть проходку, и куда обратится чтобы встряхнули этих "специалистов" службы поддержки
Никак. 1 день ничего не решает.
Причем тут один день? И я кстати не один кто ловил подобные баги в пп
u_09e45f3169
07.07.2021, 18:25
Причем тут один день? И я кстати не один кто ловил подобные баги в пп
это не баг, на респе в ближку вставать нельзя.. все давно об этом знают
Первый раз слышу, всегда вставал и норм было, да и дело не только в этом, какого я вообще там умер?
u_1199080649
07.07.2021, 18:48
Ну ** чо у них там в норме но не думаю что частое пропадание эффектов это норм постоянно приходится воротить камерой на полосах бывает нет эффекта глаза.
u_1199080649
07.07.2021, 18:50
Также корявое отображения оружия и только в дж в этом
PerfectGray
07.07.2021, 19:29
Со мной такого не случалось, но я несколько раз был свидетелем подобного, и ещё больше раз слышал, что так с кем-то происходило. Так что подобный баг определённо есть.
-----
Так же, раз уж зашла об этом речь, может ещё у кого-нибудь шотало всю пати на Полководце, когда он телепортирует в этот самый коридор? Почти всегда всё проходит отлично, мы ходим констой, и в курсе и про туман, и про воинов, и про глаз, убиваем всё быстро и слаженно.. Но иногда, между 1 и 2 стражником, всю группу просто шотает (не круг, нет, не туман). Думаю это что-то из той же оперы :hamster_31:
несколько раз попадался на этом, обычно совпадает так что телепорт в коридор как раз на кругах. может просто эффекты глючат и не видно?
PerfectGray
07.07.2021, 20:01
несколько раз попадался на этом, обычно совпадает так что телепорт в коридор как раз на кругах. может просто эффекты глючат и не видно?
Нет, даже исключая, что я всегда вижу эффекты, пати шотается не сразу. Допустим, крайне быстро (или нет) убиваем 1 стражника, проходим чуть дальше, кто-то убегает от круга, дальники стоят чуть дальше, ближники поближе, но в секунду РАЗ, и все мертвы. Повторюсь, почти всегда всё хорошо, просто бывает.
Думаю, это просто какой-то баг в дж, как и случай, о котором написал автор темы - там же даже ещё босса не начали бить, просто кто-то бежит, обычно позади всех, и он умирает, встаёт, и ещё умирает.
Важно вынести из всего этого наблюдение, что как и в предбаннике Алтаря, вставать в город категорически нельзя)
Я бежал в куче со всеми, и тупо упал в самом начале коридора, примерно там куда тпшит правого моба бить
Maximiss
08.07.2021, 01:26
Со мной такого не случалось, но я несколько раз был свидетелем подобного, и ещё больше раз слышал, что так с кем-то происходило. Так что подобный баг определённо есть.
-----
Так же, раз уж зашла об этом речь, может ещё у кого-нибудь шотало всю пати на Полководце, когда он телепортирует в этот самый коридор? Почти всегда всё проходит отлично, мы ходим констой, и в курсе и про туман, и про воинов, и про глаз, убиваем всё быстро и слаженно.. Но иногда, между 1 и 2 стражником, всю группу просто шотает (не круг, нет, не туман). Думаю это что-то из той же оперы :hamster_31:
Встречал этот баг раза 3-4. Причину так и не нашел. Может есть кто-то умнее)
KaFackR1ck-18
08.07.2021, 08:22
Либо бомбы, с которыми тпшит (фиг знает правда, мб как и стаки вина бомбы пропадают), либо в пати есть кто-то отбитый с блинком, который прыгает на босса вместо 2 стражника. Иначе там просто больше нечему шотать
firestormoflife
08.07.2021, 10:01
У меня на ИБ было, я сама себя убила при входе в локу. Причем мой суицид был засчитан как убитый враг.219280
PerfectGray
08.07.2021, 11:23
Либо бомбы, с которыми тпшит (фиг знает правда, мб как и стаки вина бомбы пропадают), либо в пати есть кто-то отбитый с блинком, который прыгает на босса вместо 2 стражника. Иначе там просто больше нечему шотать
Видите то, что шотает всю пати? И я не вижу. А оно есть :hamster_43:
Нет, вариант с бомбами тоже отмели - даже если они были бы, невидимы для всех, то нам писало бы что "Маня69 запомните имя Вашего убийцы". Да и времени очень много проходит для бомб, они взрываются то секунды через 4.
Суть ещё и в том, что у нас конста, все в голосе, и мы можем точно скоординировать действия, пытаться выявить шотающий фактор.. и нет, точно никто не прыгает на босса))
Даже было так, что подобным образом всех убивало 2 раза подряд, и я практически уверен, что это рандомный баг :hamster_31:
-----
У меня на ИБ было, я сама себя убила при входе в локу. Причем мой суицид был засчитан как убитый враг
Тоже так бывало, причём 2 раза на одном и том же месте высадки, больше я туда не прыгаю :О
jordaniok12
08.07.2021, 12:19
Было два дня назад:
Танчил второго босса (Син), оставалось хп на пару ударов, меня покинуло, босса отагрился.
До этого умер (на этом же боссе) от полосы красной, которую не было видно. В логе урона убил сам себя..
Неск чел из пати пролетали сквозь стену. Короче бред какой-то
war21111
08.07.2021, 12:43
Этот данж багнутый кусок кривого кода сделанный китайцами. Ну че поехали: на первом боссе он не прорисовывается у некоторых людей следовательно нет луж и прочего. Он отагривается когда начинаешь шотать. Пропадают текстуры мобов и тебя шотает нечто. Второй босс: откидывает через одно место не в стенку а хрен пойми куда. Также отагривается, выкидывает с платформы когда ты уже вышел давно из круга, шотает на второй фазе когда ты не а кругу, телепортируется а не бегает, убегает на мост. Третий босс: лужи которые которые кидаются на игроков появляются на земле земле в рандомное время дебафа а не по истечению. Классный данж шикарное исполнение. Редкостный мусор в плане технического исполнения. Хуже чем это в игре просто нет
Сейчас еще один баг словил, хоть и не по теме, ну да ладно. Надоело уже это все *** как. Постоянные вылеты особенно при переходах с севера, бд и иб. А сейчас вообще застрял где полевая почта, вроде у ван ли должно быть покинуть межсерверный режим, но этого там нет.
StrannikV96
08.07.2021, 18:16
Смирить, у этой игры самая ужасная поддержка среди всех игр которые я знаю. По логике саппорта при каждом входе в игру ты должен включать запись видео. При этом большая часть саппорта не знает механик и особенностей игр которыми они занимаются, увы. Однажды мейл уволит весь персонал саппорта и наберет адекватных и понимающих людей но изменений уже 10 лет в саппорте не видно, с годами он только хуже становится.
Обращаться в саппорт можно только когда проблема не внутриигровая, сбросить или привязать там номер телефона или про регистрацию вопросы решить, остальное решается очень трудно и долго.
anarchy666911
08.07.2021, 18:48
У меня более интересная история. Во время марика. Сходили в павильон констпатей. Всех боссов убили. Все мечи появились, все убили. Награды нет. Открываем задания, всей патей стоим и смотрим 0\1. Босс умер, меч умер, все живы здоовы были и незачет всей пати. Мы все дружно писали в сапорт. Получили ответ, что ими была проведена проверка(нет). Мы сами виноваты в том что шотнули босса. Начали мы им пояснять, что механика данжа такова, что мы не могли его шотнуть. Что домаги идут в определенных цифрах. Думаете нас 10 человек кто то услышал? Конечно нет
У меня более интересная история. Во время марика. Сходили в павильон констпатей. Всех боссов убили. Все мечи появились, все убили. Награды нет. Открываем задания, всей патей стоим и смотрим 0\1. Босс умер, меч умер, все живы здоовы были и незачет всей пати. Мы все дружно писали в сапорт. Получили ответ, что ими была проведена проверка(нет). Мы сами виноваты в том что шотнули босса. Начали мы им пояснять, что механика данжа такова, что мы не могли его шотнуть. Что домаги идут в определенных цифрах. Думаете нас 10 человек кто то услышал? Конечно нет
Зачет по квесту работает раз в день. Мб в этом дело.
Тогда надо написать тому что отвечает за поддержку, пусть нафиг распускают никчемных и набирают новых. Знать бы куда писать...
XxXooOooXxX
08.07.2021, 19:03
Недавно был баг. Открылось вино и мы радостно побежали к боссу! Шамку на ступеньках убило. Встала яйками - померла. Встала в город - померла. Прист воскресил и проклятие мгновенной смерти спало. Повезло-повезло))
badglory
08.07.2021, 19:23
хожу с открытия данжа, из багов видел только смерть в начале данжа на ступеньках, а то что ан полководце когда мобы и туман шотают, слышал что на ком то появляются какие то мечи и надо отбегать от пати. Что за мечи ниразу не видел, но на шоты пати попадал, да и в гайде ничё об этом дебафе небыло. А и на финалке один раз видел, убили, появился столб и появился снова босс. Зачёт и награду дало, инетерсно было 2ой раз его убить но пати разбежалась (: Да и пока марик был ходил по 3 раза в день разными классами. на 2ом никогда за стену не выкидывало, только по слухам слышал такое, а вообще давно уже ловлю круг на 3чи.
PerfectGray
08.07.2021, 19:50
Тоже о таком слышал, и не 1 раз. При этом, у нас в консте тоже такое бывало, только не со всей пати, а с отдельными персонажами. При этом, абсолютно точно, это не было "вторым зачётом за день", ибо мы каждый день же ходим вместе.
-----
Там ещё написали про босса, который появился снова. Это не совсем по теме, но вот я в 4-1 был уже наверное раз 100, и недавно убиваем собак перед финалом, бежим дальше, и собачки появляются снова)) Так что всё бывает :hamster_37:
Campanita
08.07.2021, 20:34
Смирить, у этой игры самая ужасная поддержка среди всех игр которые я знаю. По логике саппорта при каждом входе в игру ты должен включать запись видео.
не факт , что поможет. даже предъявляя видео, получали ответ "проблем нет".
paunikum
08.07.2021, 20:56
Вчера тиммейта шотнуло, прям после ступенек к первому боссу. Данж только открыли, он передо мной прям упал мертвый :D
Хз правда, вставал он в ближний или ресом, все ок было.
anarchy666911
08.07.2021, 22:50
Зачет по квесту работает раз в день. Мб в этом дело.
мы ходили раз в день, каждый день, в одно и то же время. И в этот раз ничем не отличалось. Убили первого босса, появился меч. Убили второго, появился меч и так финального меч и ни у кого нет зачета. А как раз марафон шел. В сапорт бесполезно. Нам там всей пати старший специалист по поддержке пользователей Кристина отвечала. Противно было общаться с такой поддержкой пользователей, как будто она из своего кармана должна была зачесть нам этот проход данжа
tellaryngwar
09.07.2021, 05:34
Было бы очень и очень странно, ежели бы в Павильоне не оказалось багов. Тогда это был бы уже не ПерфЕкт Ворлд (транскрипция побуквенная), локализованный мейл.ру, а какая-нибудь действительно нормальная игра с ответственным локализатором.