Просмотр полной версии : Что не так с Арктуром
dd_Dragmorn
07.07.2021, 21:33
Как же меня бесят игроки других серверов, что осуждают Арктур.
Пожалуй начну с этого предложения, поскольку накипело, так меня ещё никто не выводил. Взбесило меня их глупое суждение об сервере. Я постараюсь пояснить, в чём они не правы, но понимаю, что НАСТОЯЩИЕ бараны будут отстаивать свою точку зрения до конца, даже если они не правы.
Пролистывая новости Арктура во вконтакте я спустился в комментарии, и самые частые аргументы "баранов".
Эти "бараны" утверждают, что сервер Аркрут не нужен, на вопрос "почему?" адекватного ответа я не увидел. Они аргументируют это тем, что сервер после марафона загнётся. Возможно а возможно и нет ну и что? Вы забываете, что новые сервера открываются для игроков, которые хотят ИГРАТЬ на равных условиях, получать от игры фан, и не думать постоянно о том, что нужно догнать по развитию эквипа стариканов. Что до донатеров то они были всегда и будут, такие условия и возможности, благо их не так много. Простых работяк гораздо больше, 300 на 1 донатера. НО баранов ведь не это задело.) Когда открывался Фобос или Ворон, столько нытья не было, не нужно быть аналитиком, что бы понять почему, баранов задели плюшки за марафон, по их словам, "слишком жирные". И тут появляются нытики, кудахтая они описывают, как трудно было качаться на старых серверах без плюшек а потом обзац и выходит Аркрут и не справедливо наделяет игроков хорошим эквипом всего за пол года. Что мешало вам пойти на сервер, где всего за пол года можно было добиться лучших результатов, чем на старом сервере? Друзья на сервере? Клан? Так играйте в игру ради друзей и клана а не не шмота и карт, и не нойте. Эгоистичная поведение взрослых детей, трачущих время по своей воле на игру. Вы не одни играете в эту игру, забыли? Просто у кого-то хватило сил прочитать все награды за марафон на Арктуре и начать играть в свое удовольствие, а не плакать на протяжении всего пол года, "как не справедливо обошлись со старыми игроками".
В итоге что я понял, что если хочешь играть, в игру где донат решает и фармить ты будешь всю свою жизнь, уйди на старый сервер поигнонив марафон и вкусные плюшки нового сервера, где стартующих игроков как ты полно, батрач 24 на 7 и возможно через 2 года ты соберёшь все то, что выдавали на Арктуре, но не забудь ныть, о том как не справедлива жизнь, усложняй себе жизнь, думай только о себе, ведь ты же царь, а царю нужно все и без вопросов))
П.с. Ну объединят серв и объединят, ну будет "сложно" и будет, че бубнить, община Аркрута образовалась, в соло не играем )
Нытики на руофе были и будут всегда, жаль, что они не умеют а только позорят своим тупым нытьём. Мейлы зарабатывают на Арктуре? А чё на ваших донатерах нет?)
Вот честно, старым игрокам пофиг на Арктур.
Нас и тут не плохо кормят.
Зачем вообще комментарии читать где-то? Ну говорят и говорят.
Мы на арктуре догнали и перегнали средний гир на других серверах за пол года, хоть нас и 2 колеки с половиной. Вольемся на старый сервер и никто не заметит разницы с дедами.
Это сервер дал возможность вернуться тем, кто хотел играть нормально сразу. А не крабить на старых серверах 5 лет. Некоторые люди бы даже не начали играть, если бы не Арктур - факт.
Хоть я пропустил Арктур, но внимательно за ним следил и могу сказать только один его серьезный недостаток - отсутствие адекватного пвп. Именно адекватного, а не замеров, у кого финальных стрелков больше. Все же ни на Фобосе не было такого перевеса по шмоту (хотя уже было тяжко со стрелками), ни уж тем более на Вороне, где весь овергир был вообще в ближниках, а они не могут по полклана за тычку сносить.
В итоге буст по шмоту прекрасный... Но это все еще год вынужденного пве-мода, если конечно нет мазохистских наклонностей и желания развлекать всяких пого. А год монотонно пвешить без пвп-контента выдержит не каждый, далеко не каждый.
Bambonni
08.07.2021, 00:22
То чувство когда даже не вкурсе что там за награды и не интересно даже, лол
dd_Dragmorn
08.07.2021, 01:09
Стрелки портят всё масовое пвп, к сожалению
u_1199343927
08.07.2021, 01:15
То чувство когда даже не вкурсе что там за награды и не интересно даже, лол
Дали на халяву ресы на сет и пуху морая 101, хирки шмирки печеньки гальки, птенца бобо, полёт 3.3 на 30д., книгу +атака\деф на 45д., сет не плохих фиол карт, быстрый кач до 102, домопуху болванку, 1кк серы. ну и всё. Если вдонить 128 голды, получишь 30па домо, ресы на р8р комплект брони. Серы крафт не дадут, это сам ищи. Можно совсем много вдонить и получишь 40па домо, ресы на р8р2, карты голд сет помощнее, ну и там ещё что то. Короче их халявы жиденько, но это не помешало родится огромному числу молодого поколения.
Дали на халяву ресы на сет и пуху морая 101, хирки шмирки печеньки гальки, птенца бобо, полёт 3.3 на 30д., книгу +атака\деф на 45д., сет не плохих фиол карт, быстрый кач до 102, домопуху болванку, 1кк серы. ну и всё. Если вдонить 128 голды, получишь 30па домо, ресы на р8р комплект брони. Серы крафт не дадут, это сам ищи. Можно совсем много вдонить и получишь 40па домо, ресы на р8р2, карты голд сет помощнее, ну и там ещё что то. Короче их халявы жиденько, но это не помешало родится огромному числу молодого поколения.
чел ты перепутал марафоны Арктура и Путь Новичка
Задолбали ) просто дайте старичкам уже марик на Арктуре, и никто ныть не будет. Хотя...
SpellForce
08.07.2021, 03:55
Смысл от Арктура если он скоро станет частью Скорпиона?
Смысл от Арктура если он скоро станет частью Скорпиона?
Скорпиона вряд ли, а вот к Саргасу его пришпилят за ради бога.
По теме: всем плевать. Варитесь в своём арктуре до объединения, а потом ливайте на новый сервер в декабре. Досвидули.
mishaozerny_mail
08.07.2021, 08:33
Дело молвишь)
porshnevdima4
08.07.2021, 10:43
Пусть бы это оставалось в комментариях в вк, а ты принес это еще на форум.
TOPSINVORONA
08.07.2021, 10:49
Даже тут деды про объединения начали писать, ахахахаха
Мне иногда кажется, что нытик на тему Арктура во всех соцсетях - это один и тот же человек)
Ведь нормальным и адекватным игрокам, правда пофиг на него.
Три калеки ноют о "жирных плюшках" и негодуют, что они покупали р8р2 за сотни миллионов в своё время, а тут за марафон дали ай-ай.
Но, дорогие нытики, вы забываете вот о чем. В любом случае топ гир ребята на ваших серверах - лучше одеты. У них уже собран ХХ2 или даже ХХ3.
БД/дефы/планка выше за счет карт, так как 2х2х2 опять таки есть даже у твинов, а у "реальных" ребят х4 х2 или вовсе ВЧД.
Когда делал марафон на одном из старых серверов - ЛА бегал, то понял, что на старых серверах даже твины в ХХ1 одеты ахаха
Так вот, с Арктуром случиться два действия.
Или его вольют в какой-то старый сервер и тут Арктура не спасут даже его плюшки, о чем сказал выше.
Или его сделают основным в следующей тройке серверов и...тогда опять таки вам должно будет наплевать на него, так как мы просто не будем пересекаться.
Так что в любом случае нытики, касательно Арктура - это глупые и маленькие люди, которые не добились на своём старом сервере ничего и не добились бы на новом)
u_1200582064
08.07.2021, 16:04
Мне иногда кажется, что нытик на тему Арктура во всех соцсетях - это один и тот же человек)
Ведь нормальным и адекватным игрокам, правда пофиг на него.
Три калеки ноют о "жирных плюшках" и негодуют, что они покупали р8р2 за сотни миллионов в своё время, а тут за марафон дали ай-ай.
Но, дорогие нытики, вы забываете вот о чем. В любом случае топ гир ребята на ваших серверах - лучше одеты. У них уже собран ХХ2 или даже ХХ3.
БД/дефы/планка выше за счет карт, так как 2х2х2 опять таки есть даже у твинов, а у "реальных" ребят х4 х2 или вовсе ВЧД.
Когда делал марафон на одном из старых серверов - ЛА бегал, то понял, что на старых серверах даже твины в ХХ1 одеты ахаха
Так вот, с Арктуром случиться два действия.
Или его вольют в какой-то старый сервер и тут Арктура не спасут даже его плюшки, о чем сказал выше.
Или его сделают основным в следующей тройке серверов и...тогда опять таки вам должно будет наплевать на него, так как мы просто не будем пересекаться.
Так что в любом случае нытики, касательно Арктура - это глупые и маленькие люди, которые не добились на своём старом сервере ничего и не добились бы на новом)
Ты самого умного из себя не строй) У тебя совсем не получается, и пальцы тут свои кривые не гни, сравнивает он, шишку и палку, вы там на своих серверах все мозги растеряли
Благодаря очередному остроумному и креативному представителю 9000ного Ылитарного сезонного сервера, бичующего серость и быдло старых серверов виртуозной сатирой и тончайшим троллингом(то есть с первых же слов называющего всех своих воображаемых оппонентов "баранами"), я хотя бы вспомнил как очередной сезонный сервер называется. Для подобной "оригинальной" темы это достижение.
Пожалуйста не надо!!!!! Тут за глаза хватило всяких "лисичек" в свое время, новой порции таких дарований сервер не выдержит(((
fogyyy11
08.07.2021, 17:49
Пофиг на арктур от слова "совсем". Но автор так много писал о нытье, похоже даже не осознав что написана им тема то самое нытье) "О боже нас никто не любит" "как жить, все плохо отзываются об арктуре" и в том же духе)
Без хейта и негатива, если что)))
Не ну то что бонусы такие крутые есть у арктура не считаю справедливым по отношению к другим серверам старым или не очень старым, но понимаю для чего это было сделано. Все уже давно заметили что новые сервера почти не привлекают новых или вернувшихся игроков а октрываются в основном для прыгунков которые каждый год создают тему о новом сервере пофанятся на нем месяцев 5-6 и свалят в закат, чтоб потом снова ныть о новом сервере, говорить что людям туда идут за фаном на равных условиях не совсем является правдой, ведь обычно при не очень значительном донате ты можешь так скажет наги бать других персонажей которые не донатят, но через полгодика они догоняют крабством и вот пора просить новый сервер. Система поощрения введена как раз ради того чтоб подобный сервер не нужно было объединять в дальнейшем через год, или же чтоб при объединении люди не чувствовали себя балластом для другого сервера где в сц собирают от 90+бх. В общем система должна удержать игроков для того чтоб остаться на этом сервере надолго а не упрыгать на новый, будет ли это работать? сомневаюсь) ну а так вообще пофиг что там на арктуре, живут играют и ладно, крутые донаты и так догонят игроков даже с старых серверов а крабы которые хотят пвп со временем поймут что отстают от донатов и все начнется по кругу) но называть кого то баранами довольно глупо, ведь можно так же назвать баранами игроков которые каждые полгода прыгают на новый сервер в поисках фана)
Radivoya
08.07.2021, 18:59
Вечно людям лишь бы поныть да поругаться. Как жителю Эрид... Скорпиона как-то вообще параллельно есть Арктур, нет его, что там происходит. Нам норм и ладно
Ты самого умного из себя не строй) У тебя совсем не получается, и пальцы тут свои кривые не гни, сравнивает он, шишку и палку, вы там на своих серверах все мозги растеряли
Ахаха...это всё? Ноунейм с двумя сообщениями - слейся. Или зайди на основу и напиши конструктив) Хотя ты походу и есть тот самый нытик) Раз такая реакция - значит во всем угадал.
SpellForce
08.07.2021, 22:28
По теме: всем плевать. Варитесь в своём арктуре до объединения, а потом ливайте на новый сервер в декабре. Досвидули.
Уже было заявлено продюсером что к Саргасу Гиперион, потому что на 2 серверах противостояния 0. Следовательно Арктур идет к Скорпиону.
Уже было заявлено продюсером что к Саргасу Гиперион, потому что на 2 серверах противостояния 0. Следовательно Арктур идет к Скорпиону.
И где же он это говорил?
Не ну то что бонусы такие крутые есть у арктура не считаю справедливым по отношению к другим серверам старым или не очень старым, но понимаю для чего это было сделано. Все уже давно заметили что новые сервера почти не привлекают новых или вернувшихся игроков а октрываются в основном для прыгунков которые каждый год создают тему о новом сервере пофанятся на нем месяцев 5-6 и свалят в закат, чтоб потом снова ныть о новом сервере, говорить что людям туда идут за фаном на равных условиях не совсем является правдой, ведь обычно при не очень значительном донате ты можешь так скажет наги бать других персонажей которые не донатят, но через полгодика они догоняют крабством и вот пора просить новый сервер. Система поощрения введена как раз ради того чтоб подобный сервер не нужно было объединять в дальнейшем через год, или же чтоб при объединении люди не чувствовали себя балластом для другого сервера где в сц собирают от 90+бх. В общем система должна удержать игроков для того чтоб остаться на этом сервере надолго а не упрыгать на новый, будет ли это работать? сомневаюсь) ну а так вообще пофиг что там на арктуре, живут играют и ладно, крутые донаты и так догонят игроков даже с старых серверов а крабы которые хотят пвп со временем поймут что отстают от донатов и все начнется по кругу) но называть кого то баранами довольно глупо, ведь можно так же назвать баранами игроков которые каждые полгода прыгают на новый сервер в поисках фана)
Да, всё верно. Смех заключается в том, что люди создают на форуме темы мол: "это всё? - ещё марафонов подавайте!".
И судя по недавнему ответу от модератора - они правда могут быть (я именно о локальных Арктура).
По не до конца понятным мне причинам Мыло пристально хочет сохранить онлайн на этом сервере.
Всё правда похоже на то, что его хотят сделать основным и никуда не вливать.
Но, если в декабре опять будет новый сервер - это всё будет бесполезно, все побегушки ринуться на новый сервер "испытывать удачу" попасть в ТОПЫ!111
Но, при этом Мыло слегка загнало себя в угол, ведь на новом сервере должны быть точно такие же марафоны или лучше, так как Арктур слишком разбаловал игроков)
Мне правда интересно, что будет к концу года - тогда станет понятно, можно дальше играть на это "вычурном эксперименте", как говорил продюсер, или можно спокойной ливать и удалять игру)
Пруфы, пожалуйста, иначе...балабольство как бы)
dd_Dragmorn
08.07.2021, 23:37
Суть моего поста в том, что бы напомнить баранам, что они не одни играют в игру, но я и не называл всех баранами а лишь ту часть, что недовольны сервом.
Я 7 лет играл в игру с перерывами и не нюхал ДР с момента его выхода, Арктур мне такую возможность дал, и не только эту возможность, однако почему я не ныл, когда выходили новые серва с их марафонами, может потому что это мой выбор ****ачиваться на старых сервах? Баранов задело, что арктурцы могут играть в своё удовольствия зная, что в конце получать ништяки, вот и бесятся. И даже не важно кто играет, старенький игрок или новенький..
А ныли бы бараны меньше, если открыли новый серв без плюшек, ну или с меньшей отдачей, без р8р2 без карт и 30па? Как долго бы игрок стремился к уровню среднеодетого перса старого серва? Ещё полгода? Когда средний чел стал больше среднего? Задумайтесь , может это и причина такого подгона.
SpellForce
09.07.2021, 00:14
И где же он это говорил?
Пруфы, пожалуйста, иначе...балабольство как бы)
В видео розыгрыша призов на Арктуре, ему задавали вопросы он и ответил, да мы знаем что на старых серверах практически нет противостояния, и мы подумываем о таком слиянии как Саргас и Гиперион. А насчет Арктура тут пока что все нормально, будем следить за этим до конца лета, и там уже примем решение нужно ли его объединять или нет.
Пересмотри видео и увидешь. 1 час 7-9 минута. Там другими словами но посыл тот же. Еще об этом говорилось на розыгрыше ДР ПВ. Как найду укажу время.
В видео розыгрыша призов на Арктуре, ему задавали вопросы он и ответил, да мы знаем что на старых серверах практически нет противостояния, и мы подумываем о таком слиянии как Саргас и Гиперион. А насчет Арктура тут пока что все нормально, будем следить за этим до конца лета, и там уже примем решение нужно ли его объединять или нет.
Пересмотри видео и увидешь. 1 час 7-9 минута. Там другими словами но посыл тот же. Еще об этом говорилось на розыгрыше ДР ПВ. Как найду укажу время.
Это я так же слышал. Но видимо, каждый слышит то, что хочет. Для меня эти слова означали, что наоборот, Арктур вполне может и не будут объединять "если сервер дальше будет себя хорошо показывать".
Либо перед слиянием его ещё сильнее чем-то напичкают. Если честно не знаю чем, но может что-то типа половину ресов на 70 ПА дадут или помогут с крафтом ХХ2 сета.
По сути толком и марафонов не на какую тему не впихнуть. Приходит на ум: апните 10 идеал до конца сентября/октября.
Darkdemen
09.07.2021, 01:30
Арктур все, ждём мир обезьян?))) Вообще не знаю в чем прикол темы. Если завтра на бд Арктур опять зажмут, несмотря на выдачу всем 40па, будет как-то некомфортно.
SpellForce
09.07.2021, 01:42
Арктур все, ждём мир обезьян?))) Вообще не знаю в чем прикол темы. Если завтра на бд Арктур опять зажмут, несмотря на выдачу всем 40па, будет как-то некомфортно.
Потому что Арктур воснавном пве сервер. Я на нем 4 месяца поиграл, забросил потому что не свой класс выбрал( танка) , А нового перса тут качать уже не выгодно.
Вот сколько играл, нормального пвп не видел вообще. Только только неадекватные сливы нейтралов на кв и мобах кланами стфу и араис.
БД пародия вообще. Половина игроков стоит или бегает впитывая урон, все только ради фарма монет. Такое ощущение что они боятся когото ударить.
ЗГД вечно пустое, да и все пвп зоны пусты.
Так большинству серебро уже не нужно, фул дома, фул скилы, фул пассивки, почти фул атласы, фул шмот хх1, на шо там серебро ещё тратить? А если оно не нужно смысл тратить расходку на бд
Darkdemen
09.07.2021, 02:07
Так большинству серебро уже не нужно, фул дома, фул скилы, фул пассивки, почти фул атласы, фул шмот хх1, на шо там серебро ещё тратить? А если оно не нужно смысл тратить расходку на бд
Божество?) Гегемония император, ух.
u_5699046d18
09.07.2021, 05:26
Смысл от Арктура если он скоро станет частью Скорпиона?сейчас бы думать и ждать объединения, когда все адекватные игроки после объединения уйдут на новый сервер получать фан.
Rip_Hunter
09.07.2021, 05:41
сейчас бы думать и ждать объединения, когда все адекватные игроки после объединения уйдут на новый сервер получать фан.
Вот все не пойму, почему постоянно говорят о каком то мифическом фане на новом сервере, которого ни кто никогда не видет, и серваки новые утухают именно из-за того что фана нет.
Вот какой там фан? 2-3 дурака в донят квартиру выбирают самый имбовый класс, и идут убивать на кв мелких и слабоодетых персов. Как видят себе равных персов сразу уходят в пис. Не пойму где тут фан. На Арктуре его не бьло совсем.
Вот какой там фан? 2-3 дурака в донят квартиру выбирают самый имбовый класс, и идут убивать на кв мелких и слабоодетых персов. Как видят себе равных персов сразу уходят в пис. Не пойму где тут фан. На Арктуре его не бьло совсем.
Да, помню одного такого дурачка с Фобоса, Fenrir ник у него был, на стрелке играл. Перса одел хорошо, но поскольку драться ему было не с кем (или сам тупо не хотел ни с кем драться), он вечерами только и делал, что сливал нейтралов под мобами в Мейгуре. Вот так и вдоначивай квартиры в персонажей на новом сервере.
u_5699046d18
09.07.2021, 06:46
Вот все не пойму, почему постоянно говорят о каком то мифическом фане на новом сервере, которого ни кто никогда не видет, и серваки новые утухают именно из-за того что фана нет.
Вот какой там фан? 2-3 дурака в донят квартиру выбирают самый имбовый класс, и идут убивать на кв мелких и слабоодетых персов. Как видят себе равных персов сразу уходят в пис. Не пойму где тут фан. На Арктуре его не бьло совсем.фан идет первые 2 месяца, когда челики вдонив 3 квартиры не могут себе купить шмот так как нет ресурсов, потом уже сервер превращается как у вас у дедов в пве.
Пример тот же Еверест с арктура. Чел бегал на второй неделе с двумя радужками 2го грейда, но так как пояса были озабочены, он не мог сделать р8р и его шотали. И тут хоть 10 квартир донать, ты все равно будет шотный первый месяц
фан идет первые 2 месяца, когда челики вдонив 3 квартиры не могут себе купить шмот так как нет ресурсов, потом уже сервер превращается как у вас у дедов в пве.
Пример тот же Еверест с арктура. Чел бегал на второй неделе с двумя радужками 2го грейда, но так как пояса были озабочены, он не мог сделать р8р и его шотали. И тут хоть 10 квартир донать, ты все равно будет шотный первый месяц
:D Конечно, человек купивший себе 2 гр царских биж не смог у торговки юн поменять бронзы на репу - 1 бронза = 50 репы, а у ван цая не догадался обменять 200 бронз на 200 светил, а затем за свитки дракона сделать р8р2 сразу. Теоретики недоделанные.
На Арктуре его не бьло совсем.
Фан был и есть, особенно сейчас когда армяшка тратит деньги налогоплательщиков на скуп чаров в клан и крафт финал сетов себе, игровой жене и подсосам :D
SpellForce
09.07.2021, 08:20
:D Конечно, человек купивший себе 2 гр царских биж не смог у торговки юн поменять бронзы на репу - 1 бронза = 50 репы, а у ван цая не догадался обменять 200 бронз на 200 светил, а затем за свитки дракона сделать р8р2 сразу. Теоретики недоделанные.
Фан был и есть, особенно сейчас когда армяшка тратит деньги налогоплательщиков на скуп чаров в клан и крафт финал сетов себе, игровой жене и подсосам :D
Ну и где этот фан? Кроме как на словах, и сливе нейтралов на каче ДЗ пвп нет нигде, И это вообще трудно назвать пвп. Если что ТВ и БД фаном тоже не назвать.
Так что объясни где происходит этот ваш мифический фан, я хоть приду да посмотрю. А то за 4 месяца игры даже и не видел его.
спс "армяшке" что одел моего стрелОчка!!
dd_Dragmorn
09.07.2021, 14:33
почему я получил фан от арктура? как вы играете в таком случае....
SpellForce
09.07.2021, 14:39
почему я получил фан от арктура? как вы играете в таком случае....
И в чем же твой фан заключается? В сраче в мир чате? В сливе нейтралов на каче дз и на кв?
Объясни что ты под фаном имеешь ввиду, и где вы его ведете. Просто вот я лично в упор на сервере не вижу.
DennisFox
10.07.2021, 07:55
Блин ребят не могу определиться,опытные игроки дайте совет пожалуйста.Имею вара на гипереоне 101 101 101.
Шмот р8р 10е камни на хп круг+5
Шапка нирвана
Накидка аспд
Кольца ПКС
Бижи куб
Диск 33 ур. 11.51 со средними статами в основном на дэф
Ячейки 6 ур
Карты 1 оранж остальные голд.Качаны наполовину рандомно без сетов.
Пухи Морайки топоры мечи копье.Аспида нет не выкручивается.
Титулы не деланные почти вообще) за ток кв почти все сделаны ну и небо ясности 8е)
За то есть белый стиль))
Вопрос опытным игрокам,я понимаю что на гипереоне это персонаж ниже среднего,но все таки жалко бросать.Вот и вопрос заключается в том стоит ли бросить и уйти на арктур,правда опять же не могу определиться кем.Помогите бросить или остаться на гиперионе?Чтоб потом не жалеть...Быстро ли там как говорят все это можно наверстать,да еще и превзойти учитывая марики. Очень жду вашей помощи в этом нелегком для меня выборе.
Блин ребят не могу определиться,опытные игроки дайте совет пожалуйста.Имею вара на гипереоне 101 101 101.
Шмот р8р 10е камни на хп круг+5
Шапка нирвана
Накидка аспд
Кольца ПКС
Бижи куб
Диск 33 ур. 11.51 со средними статами в основном на дэф
Ячейки 6 ур
Карты 1 оранж остальные голд.Качаны наполовину рандомно без сетов.
Пухи Морайки топоры мечи копье.Аспида нет не выкручивается.
Титулы не деланные почти вообще) за ток кв почти все сделаны ну и небо ясности 8е)
За то есть белый стиль))
Вопрос опытным игрокам,я понимаю что на гипереоне это персонаж ниже среднего,но все таки жалко бросать.Вот и вопрос заключается в том стоит ли бросить и уйти на арктур,правда опять же не могу определиться кем.Помогите бросить или остаться на гиперионе?Чтоб потом не жалеть...Быстро ли там как говорят все это можно наверстать,да еще и превзойти учитывая марики. Очень жду вашей помощи в этом нелегком для меня выборе. Награды в плане вещей написаны на сайте. Серебро с бд на Арктуре фармиться быстрее и больше чем на старых Касаемо прокачки, на момент как серверу был 1 месяц персонаж был 105 103 102. Без доната и ущелья феникса.. шмот который сейчас на варе, довольно дешевыйя имхо за него держаться не стои. По поводу неба, кач очень быстрый. На момент первого месяца уже точно была власть, какое небо не помню точно. Сейчас ещё доп. баф для новых аккаунтов добавили. Если ничего другого вас на Гипериона не держит,то идти однозначно стоит, тем более что марафоны на этом не закончатся. Но опять же, каждый решает сам для себя.
DennisFox
10.07.2021, 08:32
Награды в плане вещей написаны на сайте. Серебро с бд на Арктуре фармиться быстрее и больше чем на старых Касаемо прокачки, на момент как серверу был 1 месяц персонаж был 105 103 102. Без доната и ущелья феникса.. шмот который сейчас на варе, довольно дешевыйя имхо за него держаться не стои. По поводу неба, кач очень быстрый. На момент первого месяца уже точно была власть, какое небо не помню точно. Сейчас ещё доп. баф для новых аккаунтов добавили. Если ничего другого вас на Гипериона не держит,то идти однозначно стоит, тем более что марафоны на этом не закончатся. Но опять же, каждый решает сам для себя.спасибо за ответ,а кем профитней идти чтоб не упарываться в донат чтоб не бегать как варом на бд и не моч никого убить даже при хорошем эквипе,вар расстроил по дамагу от слова чтот совсем.с учетом того что аспид ну некак не падает.но вар нравится изза его полезности и то что пати найдешь всегда не тратя кучу времени на сборы
LoiIver1973
10.07.2021, 17:47
спасибо за ответ,а кем профитней идти чтоб не упарываться в донат чтоб не бегать как варом на бд и не моч никого убить даже при хорошем эквипе,вар расстроил по дамагу от слова чтот совсем.с учетом того что аспид ну некак не падает.но вар нравится изза его полезности и то что пати найдешь всегда не тратя кучу времени на сборы
Ты сам по сути ответил на свой вопрос. Хочешь легко закрывать ПВЕ контент и находить пати - Вар/Страж твой выбор.
Хочешь дамажить!111 Видеть большие цифарки - почти любой ДД.
Син, Призрак проще всего по эквипу, даже Паладин тот же, но мало где нужен.
Интовики тоже дамажат, но на Мага пение надо прилично. Коса или Шаман будут по проще, но на последнего в нынешних реалиях так же собирают пение.
DennisFox
10.07.2021, 18:20
Ты сам по сути ответил на свой вопрос. Хочешь легко закрывать ПВЕ контент и находить пати - Вар/Страж твой выбор.
Хочешь дамажить!111 Видеть большие цифарки - почти любой ДД.
Син, Призрак проще всего по эквипу, даже Паладин тот же, но мало где нужен.
Интовики тоже дамажат, но на Мага пение надо прилично. Коса или Шаман будут по проще, но на последнего в нынешних реалиях так же собирают пение.я просто не знаю как с варами и стражами обстоят дела на арктуре,а сину аспд оч дорого собрать...
MargaretViolet
11.07.2021, 10:22
сейчас бы думать и ждать объединения, когда все адекватные игроки после объединения уйдут на новый сервер получать фан.
Фан это сливать народ на каче неба? Видела я таких на Фобосе. Одна из причин почему меня никакими плюшками на новый сервер не заманить. Даже по пути мл гео сливали и у джина в никии. Фанщики, блин
PerfectGray
11.07.2021, 10:57
спасибо за ответ,а кем профитней идти чтоб не упарываться в донат чтоб не бегать как варом на бд и не моч никого убить даже при хорошем эквипе,вар расстроил по дамагу от слова чтот совсем.с учетом того что аспид ну некак не падает.но вар нравится изза его полезности и то что пати найдешь всегда не тратя кучу времени на сборы
Попробуйте поиграть на косе, в целом, очень полезный класс (чёрная, маг дебафф, сокра), к тому же очень приятно, что они могут бегать и кастовать умения одновременно :hamster_37:
Фан это сливать народ на каче неба? Видела я таких на Фобосе. Одна из причин почему меня никакими плюшками на новый сервер не заманить. Даже по пути мл гео сливали и у джина в никии. Фанщики, блин
На данный момент уже как такового фана нет, даже в пвп кланах(хотя последние гвг стали куда интереснее/однако это временно). Но на старте сервера было очень круто. Дрались за обычных мобов везде где только можно т.к все спешили сделать кв первыми. Уже с 30 уровня ходили флагнутые и никакого доната, только ручки/друзья/клан.
Хождение в ла/ми/др/хс/алтарь/сц по механике будучи в 85 мираже. Нми, нсц, др легу уже в конце января ходили даже еще не в ранговом шмоте - этот тот еще фан проводить по 2 часа в дж на механике.
Но это всё пропало уже с марта-апреля и началась пве рутина с шотами в данжах и анонизмом на небе. Онлайн просел раза в 2-2.5 точно с весны.
NoDrUgSs
11.07.2021, 11:58
>которые хотят ИГРАТЬ на равных условиях
а ну скажи это еврею, который на старте сервера собрал околофинал шмот. чел....:default_1::default_1::default_1:
а ну скажи это еврею, который на старте сервера собрал околофинал шмот. чел....:default_1::default_1::default_1:
А что не так с ним? Он даже когда случайно убивал, извинялся. На небо приходил не шотал обычных пвешников дабы покачаться, пару раз даже патькам качал небо в соло.
Другое дело, что вар кланы - но они сами выбрали вступить в кланы которые как раз таки лили пвешников направо и налево в отличии ОТ.
А что не так с ним? Он даже когда случайно убивал, извинялся. На небо приходил не шотал обычных пвешников дабы покачаться, пару раз даже патькам качал небо в соло.
Другое дело, что вар кланы - но они сами выбрали вступить в кланы которые как раз таки лили пвешников направо и налево в отличии ОТ.
Здесь вопрос к тому, что такие чары сломали масс-пвп контент. Вот вроде бы все бьются на примерно равном шмоте, замес идет с переменным успехом, приходит финальный стрелок, нажимает кнопку, и 30-40 тел падает, прямо в соски. Второй кнопкой добивает оставшихся. Соответственно, все, кто играет ради масс-пвп, - в пролете, для них фана нет и можно ливать с сервера. На прошлых серверах такой жести не было.
Соответственно, для большинства пвп-контент свелся к тому же, что они могут получить, просто залетев на старый сервер - шоты повсюду и единственное пвп в виде договорняка на сгд и всяких там мертвых имперок и затвиненных арен.
Stresless
11.07.2021, 15:27
Здесь вопрос к тому, что такие чары сломали масс-пвп контент. Вот вроде бы все бьются на примерно равном шмоте, замес идет с переменным успехом, приходит финальный стрелок, нажимает кнопку, и 30-40 тел падает, прямо в соски. Второй кнопкой добивает оставшихся. Соответственно, все, кто играет ради масс-пвп, - в пролете, для них фана нет и можно ливать с сервера. На прошлых серверах такой жести не было.
Соответственно, для большинства пвп-контент свелся к тому же, что они могут получить, просто залетев на старый сервер - шоты повсюду и единственное пвп в виде договорняка на сгд и всяких там мертвых имперок и затвиненных арен.
Мужик ты чет путаешь мне кажется,на прошлых серверах не было такой жести говоришь? ну окей.
Фобос - пух который играл на стрелке бигбосса,шот всего сервера + брюнетка,чел с коготого рофлили про не мытую голову,такой же мутант как пух.
Ворон- чуть по легче было,ибо стрелков только ввели тогда,но все равно,мутант монгол,сувор 2 госта которые с массов убивали апхивал,Рагнар - овергир стрелок,убивал почти всех с масса,Кай - син который мой шотнуть любого.
Я тебе к чему,всегда и везде такие чары будут,и на следующем сервере и после него на следующем.У людей много бабок и они хотят самоутвердиться засчет них.
Мне думается, если не поливать со старта другие пвп кланы говном, то можно всегда по человечески договориться на гвг с какими-то условиями которые будут уравнивать оба клана - для тех, кто хочет фана. Не говорю о том, что можно постоянно так делать, но время от времени об этом можно договариваться.
Кто фана не хочет и у кого чсв головного мозга, получают шот в соски с автоатаки.
Такие люди(миллионеры) были и всегда будут, плакаться бессмыслено, а уж тем более считать их какими-то ужасными людьми и ненавидеть просто потому, что человек может себе позволить.
u_1191188762
12.07.2021, 05:40
Мне думается, если не поливать со старта другие пвп кланы говном, то можно всегда по человечески договориться на гвг с какими-то условиями которые будут уравнивать оба клана - для тех, кто хочет фана. Не говорю о том, что можно постоянно так делать, но время от времени об этом можно договариваться.
Кто фана не хочет и у кого чсв головного мозга, получают шот в соски с автоатаки.
Такие люди(миллионеры) были и всегда будут, плакаться бессмыслено, а уж тем более считать их какими-то ужасными людьми и ненавидеть просто потому, что человек может себе позволить.
Друг, в каком значении тебе непонятно слово "самоутвердится"? В большинстве своем типы, что вдонили бабкину хату, не будут договариваться, идти на компромиссы и т.д.. Цель же , получить профит с потраченного бабла, а именно : не пвп на равных, не на скиле, не ощущение победы от нюансов как лихо поймал на треху паралич или развел на джинна и затащил, хрен там! Только исключительно овергир, езда лицом по клаве и как итог - синий пм от спама, какой он конченый ублюдок) Вот этого в большинстве своем хотят и видимо от этого кайфуют
Отдельно про "не поливать со старта другие пвп кланы говном" : чувак, это ру - комьюнити, его в целом , в различных проектах недолюбливают, за токсичность в частности.. а ПВ - комьюнити , это вообще квинтэссенция токсиков, по этому про " не поливать говном", это не тот случай
MargaretViolet
12.07.2021, 15:08
На данный момент уже как такового фана нет, даже в пвп кланах(хотя последние гвг стали куда интереснее/однако это временно). Но на старте сервера было очень круто. Дрались за обычных мобов везде где только можно т.к все спешили сделать кв первыми. Уже с 30 уровня ходили флагнутые и никакого доната, только ручки/друзья/клан.
Хождение в ла/ми/др/хс/алтарь/сц по механике будучи в 85 мираже. Нми, нсц, др легу уже в конце января ходили даже еще не в ранговом шмоте - этот тот еще фан проводить по 2 часа в дж на механике.
Но это всё пропало уже с марта-апреля и началась пве рутина с шотами в данжах и анонизмом на небе. Онлайн просел раза в 2-2.5 точно с весны.
На Фобосе почти так и было. МИ по механике там изучила вдоль и поперек. Это меня и отталкивает от новых серверов. Потом всех в лицо знаешь перед слиянием.
Разве его не хотели объединить?
BreeKaachu
12.07.2021, 15:53
Сорри, но в жизни ничего нет равного. Даже с момента рождения все разные и в разных условиях
На каждом сервере будет свой еврей, а также на старых серверах таких одетых людей дофига и смысл тогда там начинать?
u_5699046d18
12.07.2021, 18:47
На Фобосе почти так и было. МИ по механике там изучила вдоль и поперек. Это меня и отталкивает от новых серверов. Потом всех в лицо знаешь перед слиянием.на новых серверах ми уже на 2й месяц все шотают, когда деды имеющие 70/80па не могут шотнуть финалку, вот это рофл.
MargaretViolet
12.07.2021, 21:07
на новых серверах ми уже на 2й месяц все шотают, когда деды имеющие 70/80па не могут шотнуть финалку, вот это рофл.
Видимо мне везло на пати. До марта точно через раз ее шотали. Обязательно кто-то да тупил. Один раз даже 2 часа была на финалке и потом пати развалилось. На мемах тоже как-то пати разбегалась. Не могли нарисовать в простом море...
kurwature
12.07.2021, 21:26
На новых серверах на второй месяц шотают если в пати донаты с 70/80па.....
Не знаю о каких ты мифических дедах, я стражем шотаю всё что нужно :)
Здесь вопрос к тому, что такие чары сломали масс-пвп контент. Вот вроде бы все бьются на примерно равном шмоте, замес идет с переменным успехом, приходит финальный стрелок, нажимает кнопку, и 30-40 тел падает, прямо в соски. Второй кнопкой добивает оставшихся.
А ты думал, в сказку попал? Это f2p игра, очнись, здесь априори будет доминировать тот, кто больше и 3адротит, и донатит.
Соответственно, все, кто играет ради масс-пвп, - в пролете, для них фана нет и можно ливать с сервера.
Вот с этого прям в голосину проорала. Какие же вы морально слабенькие, что так быстро сдаётесь и решаете ливнуть с серва после первого же проигранного боя :D
На прошлых серверах такой жести не было.
Это было всегда и на всех серверах. И будет на всех вновь открытых. Все, у кого IQ чуть выше комнатной температуры, это поняли и перестали скакать по серверам. Вы надеетесь, что админы откроют вам такой сервер, где, образно говоря, будут играть только овцы без волков? Нет, ребята, чуда не будет. Все новые сервера, открытые за последние 5 лет и пожившие по году до слияния, вполне наглядно это показали.
u_5699046d18
13.07.2021, 07:33
Сейчас бы думать, что арктур убили пару человек в финал шмоте.
Такие челы каждый сервер есть.
Луна - Бастиан лук
Лисичка - Ево маг
Цербер- бигбосс лук и син
Ворон - рагнар
Фобос - пога, пух, ярга
Ну арктур сам знаешь
Игроки пв растут и им уже не по 14 лет, а многим по 25+ и работаю и есть деньги на донат, поэтому с каждым сервером доната все больше.
Такие доната и дают возможность одеваться челам без доната. Они ходят в нхх и фармят для них, а они покупают по большой цене.
Так что где лучше играть без доната и фармить? На условном скорпионе где голд душа 2-3кк или на арктуре где они бывают по 10-12кк
MargaretViolet
14.07.2021, 13:28
Так что где лучше играть без доната и фармить? На условном скорпионе где голд душа 2-3кк или на арктуре где они бывают по 10-12кк
А еще можно чертежи продавать за дорого на новом сервере. Я так частично дом прокачала на фулл на Фобосе. Продала чертеж за 10кк и качнула постройку. На Гипере уже не так все просто, но тут уже процветание проще качать из-за дешевизны чертежей.
Такие доната и дают возможность одеваться челам без доната. Они ходят в нхх и фармят для них, а они покупают по большой цене.
А если немного подумать? Задранные цены на рарки это плюс для фармеров? Мега донаты тоже ходит в ХХ и проходят их быстрее недонатов, а еще они могут забрать себе все ивенты вне пис зоны, включая мобов на проходки в ХХ.
У вас очень странное представление о том где лучше играть.
Донат и раньше рулил, но был шанс собрать друзей и слить мага в овергире или хотя бы помешать ему на каче, со стрелками такой фокус не проходит.
elrayodeluz
14.07.2021, 14:08
Арктуру сыпят плюхи как из рога изобилия, все остальные это видят и прямо заявляют об этом, а арктур обижается и ноет что они заслужили ибо качают новых персов (аргумент? нет), все когда то качали новых, и если вы ток начали это ваши проблемы. Кого обмазывают малиной должен признать это) А не ныть что так и должно быть, и на него несправедливо гонят
alkash555
14.07.2021, 14:24
кароче, обьеденяем артучкика этого и делаем новый сервер, там будут опять тащить, те же что и на артурчике
Да ладно вам. Что дали Арктуру кроме быстрого кача неба и 315? 30па нахаляву? Если так уж надо твинам 30па - купите цгд за 200кк на старых сервах, можно даже не привязывать. Что ещё? Р8р?
u_921963b2dd
14.07.2021, 19:57
Играешь такой на равных условиях, и тут залетает батька с 500к рубасами, садится на стрелка и шотает всю твою гильдию с пары вееров)
okunewandrey
14.07.2021, 20:01
Играешь такой на равных условиях, и тут залетает батька с 500к рубасами, садится на стрелка и шотает всю твою гильдию с пары вееров)
Лол, это не зависит от сервера.
MargaretViolet
15.07.2021, 09:48
Арктуру сыпят плюхи как из рога изобилия, все остальные это видят и прямо заявляют об этом, а арктур обижается и ноет что они заслужили ибо качают новых персов (аргумент? нет), все когда то качали новых, и если вы ток начали это ваши проблемы. Кого обмазывают малиной должен признать это) А не ныть что так и должно быть, и на него несправедливо гонят
Им не понять. Еще на Фобосе столько плюшек не было. Им вон 100 метеоритов в новой награде не нравится. Хотят сразу создать перса и за полгода или вообще 2 месяца одеть его как на старых серверах. А потом Арктуровцы в сз в мирчате показывают какие хорошие люди играют на Арктуре ;)
KingPegas
15.07.2021, 10:00
Да, судя по чату в сз, там весьма сомнительные личности играют, не все конечно)
Им не понять. Еще на Фобосе столько плюшек не было. Им вон 100 метеоритов в новой награде не нравится. Хотят сразу создать перса и за полгода или вообще 2 месяца одеть его как на старых серверах. А потом Арктуровцы в сз в мирчате показывают какие хорошие люди играют на Арктуре ;)
А почему бы не показать себя? Зачастую те, кто вступают в спор - отлетят от доброй половины сервера Арктур без шансов. Другое дело, что одетых персов в разы больше на других серверах. Ну и строить из себя таких святых, при этом ведясь на глупую провокацию - смех.
Адекватные люди сразу видят шутку, а стагнированные личности лезут вперед поровоза доказать какие они крутые и лучше всех вообще.
Stresless
15.07.2021, 12:18
Лол, это не зависит от сервера.
Всмысле не зависит? залетает на Арктур такой батенька,делает не финал,ну очень сильный шмот,что-то типо 4-2 сет,2гр нхх,круг 10,3па камни и шотает 99% игроков с ТОП пвп кланов.
Залетает такой же батенька на Скорп,под реалии сервера делает чара посильнее чем мог бы сделать на Арктуре,по-твоему он будет шотать 80пз друидов с миллионом уфу вырученным и утыканным пз?
Очевидно нет,не будет.
Всмысле не зависит? залетает на Арктур такой батенька,делает не финал,ну очень сильный шмот,что-то типо 4-2 сет,2гр нхх,круг 10,3па камни и шотает 99% игроков с ТОП пвп кланов.
Залетает такой же батенька на Скорп,под реалии сервера делает чара посильнее чем мог бы сделать на Арктуре,по-твоему он будет шотать 80пз друидов с миллионом уфу вырученным и утыканным пз?
Очевидно нет,не будет.
>собраться в одну точку как боты
>отключить соски
>подставиться под масс овергирстрелка
>???
>profit! Вы великолепны, а стрелки - дисбалансны
BreeKaachu
15.07.2021, 15:37
Очевидно нет,не будет.
А ну да на скорпионе у нас будет 80пз друид с 3пз и уфу, а на Арктуре нет. Наес сравнение, да
Darkdemen
15.07.2021, 16:06
Очевидно нет,не будет.
На скорпионе каждый второй друид с миллионом пз и уфу же. Поэтому они захватывают фулл карту на бд частенько?)
Среднячки на арктуре почти не отличаются уже от средних на скорпионе…
Stresless
15.07.2021, 20:57
А ну да на скорпионе у нас будет 80пз друид с 3пз и уфу, а на Арктуре нет. Наес сравнение, да
Нормальное сравнение,Кацу,ты же лучше меня должен это знать.
Окей,распишу более понятно,если кто-то не понял о чем я.Берем челика с 2кк рубасов который кидает их в игру.Собирает чара на Арктуре и шотает почти всех игроков С ТОП ПВП КЛАНОВ (подчеркиваю)
Берем этого же челика только сервер Скорпион,с таким донатом он не соберет чара чтобы шотать игроков С ТОП ПВП КЛАНОВ (подчеркиваю) так понятнее?)
Перечитай пост и комментарий на который я ответил,речь идет о том что залетает дядя с большим донатом и начинает шотать игроков топ пвп гильдий,с такой же суммой игроков скорпиона из топ пвп кланов он не будет шотать)
Stresless
15.07.2021, 21:01
На скорпионе каждый второй друид с миллионом пз и уфу же. Поэтому они захватывают фулл карту на бд частенько?)
Среднячки на арктуре почти не отличаются уже от средних на скорпионе…
Перечитай о чем речь,речь о игроках с топ пвп кланов на Арктуре и Скорпионе.
u_65079cdadb
15.07.2021, 23:57
арктур лучший пве сервер
u_1199343927
16.07.2021, 00:15
Что за плачь обиженной царевны? Шотает какой то залётный мегадонер нынешных топов? ахахаха аааааа ахахахаха. Ну что поделать терпите пока не пройдёт много время и вы ватные превратитесь в старые сервера с персами миллионами хп\пз\жз. Это такой бизнес, это ватное топ комьюнике привлекает потенциальных клиентов заносящих крупные суммы с которых кормится и живёт весь этот кардебалет уже почти 15 лет. Радоватся надо! что всё это ещё работает. Ваши временно ватные потрёпаные топ шкурки звено в цепи событий и вы приносите очевидную пользу экосистеме идеального мира. Претензии тут не уместны. Терпите, такова селяви.
Ну тип пацаны зашёл на арктур скорп надоел , да видно есть токсики как и везде но и адекватных людей норм количество , качаться на этом сервере приятнее с плюшками которые дают
>собраться в одну точку как боты
>отключить соски
>подставиться под масс овергирстрелка
>???
>profit! Вы великолепны, а стрелки - дисбалансны
Судя по знакам > это квотирование откуда-то?
Видимо тут был намек на тактику:
1) Надо окружить стрелка со всех сторон, чтоб 10-11 массов (зависит от рун) стрелка за 5 секунд всех не выкосили.
2) Урон 60-100к по лайтам в р8р помогут пережить соски, а это откат хирки и еще одни удар в соску - почти 2 секунды жизни против стрелка если не кританет.
В итоге - атакуем дальниками, чтоб в одну кучу не собираться, если стрелок стоит на месте (предположим прыжков у него нет) и дает себя окружить, он сможет сливать за 5 секунд только по 3-4 перса.
Думаю тактику можно дополнить. Если использовать 12 секундные имунки и подходить по очереди, то можно организовать конвеер и все время дамажить в имунке. Нам потребуется всего 12 хорошо скоординированных игроков.
Теперь совместим эти две тактики - 12 ближников прыгают в имунках туда сюда, 6 * N дальников нападают по 6 за раз равномерно по окружности.
Как откатить хирку овергир стрелку я придумал, дальше вы.
PS Все это измышления нуба задонатившего 7к рубликов на старте и проводящего в игре 6-8 часов первые 3 месяцев сервера. Возможно у тру игроков есть иное видение.
Stresless
16.07.2021, 12:09
Судя по знакам > это квотирование откуда-то?
Видимо тут был намек на тактику:
1) Надо окружить стрелка со всех сторон, чтоб 10-11 массов (зависит от рун) стрелка за 5 секунд всех не выкосили.
2) Урон 60-100к по лайтам в р8р помогут пережить соски, а это откат хирки и еще одни удар в соску - почти 2 секунды жизни против стрелка если не кританет.
В итоге - атакуем дальниками, чтоб в одну кучу не собираться, если стрелок стоит на месте (предположим прыжков у него нет) и дает себя окружить, он сможет сливать за 5 секунд только по 3-4 перса.
Думаю тактику можно дополнить. Если использовать 12 секундные имунки и подходить по очереди, то можно организовать конвеер и все время дамажить в имунке. Нам потребуется всего 12 хорошо скоординированных игроков.
Теперь совместим эти две тактики - 12 ближников прыгают в имунках туда сюда, 6 * N дальников нападают по 6 за раз равномерно по окружности.
Как откатить хирку овергир стрелку я придумал, дальше вы.
PS Все это измышления нуба задонатившего 7к рубликов на старте и проводящего в игре 6-8 часов первые 3 месяцев сервера. Возможно у тру игроков есть иное видение.
Чел просто не знает что такое еврей и пого против остальных челиков серва,когда ты в соску даже шотаешься.
u_1dfaacc369
08.09.2021, 16:33
Сервер вообще работает? у меня сервер не доступен. (хотя на все остальные зайти могу)
OldPWGuy
11.12.2021, 09:32
А че арктур недоступен?
zedd1cus
11.12.2021, 09:49
А че арктур недоступен? еврей слишком много задонил с пого, потому серв будут откатывать и открывать новый замест него)
u_5699046d18
11.12.2021, 12:39
еврей слишком много задонил с пого, потому серв будут откатывать и открывать новый замест него)еврей и пога уже как полгода не играют, ку, привет.
Feral_Arctur
26.02.2022, 07:38
норм,всю ночь и утро анрил зайти...
они играют только на галатее
Ndrulyasha
26.02.2022, 11:05
что с сервером? ВСе доступны, один Артурчик недоступен, со вчерашнего дня ерунда происходит, на иб все висло скилы не прожимались.что полетело и сколько времени займут работы. ответа нет нигде
u_1190873420
26.02.2022, 11:50
чел что ты за глупости говоришь? ты что школьный аналитик на выдачу денег в школе донатишь игру? на АРКТУРЕ ГОЛД САМЫЙ ДОРОГОЙ НА СЕРВАХ - СУНДУКОВ НЕ ОТКРЫВАЮТ - ЭКОНОМИКИ НЕТУ И ТЫ ЧТО ТО РОТ ОТКРЫВАЕШЬ
u_1206086763
26.02.2022, 13:56
администрация, напишите, когда можно будет заходить в игру, а то так не возможно уже - зашёл-вылетел, зашёл-вылетел.
RockRulit
26.02.2022, 14:03
администрация, напишите, когда можно будет заходить в игру, а то так не возможно уже - зашёл-вылетел, зашёл-вылетел.
Когда можно будет заходить в игру, тогда напишут. О нестабильной работе серверов сообщалось ранее
Perfect_World
26.02.2022, 14:30
Друзья!
К нашему общему сожалению, возникшие вчера технические проблемы еще не устранены.
Причина неполадок — атака через уязвимость игрового сервера. Мы сообщили о ней китайским разработчикам и совместно решаем проблему. Точных сроков устранения неполадок нет.
Вопросы компенсации будут решаться после устранения проблем. Они коснутся в том числе некоторых текущих игровых событий.
Повторяем, сбои могут наблюдаться как на основных серверных и межсерверных локациях, так и во время событий. Возможны проблемы с сохранением прогресса в игре.
Приносим извинения за неудобства!
everestoO
26.02.2022, 16:58
Друзья!
К нашему общему сожалению, возникшие вчера технические проблемы еще не устранены.
Причина неполадок — атака через уязвимость игрового сервера. Мы сообщили о ней китайским разработчикам и совместно решаем проблему. Точных сроков устранения неполадок нет.
Вопросы компенсации будут решаться после устранения проблем. Они коснутся в том числе некоторых текущих игровых событий.
Повторяем, сбои могут наблюдаться как на основных серверных и межсерверных локациях, так и во время событий. Возможны проблемы с сохранением прогресса в игре.
Приносим извинения за неудобства!
Они коснутся в том числе некоторых текущих игровых событий. - надеюсь не полигон и погоня за клоунами имеется в виду. Зачет иб важней всего. Естественно и зачет титулов парка если не получится сегодня сделать. Север сейчас попробую, на сервер запустило наконец(уже выкинуло). И зачеты северного ивента надеюсь учтутся. То что не купить, только потратить драгоценное время:fox_13:
everestoO
04.03.2022, 17:00
Арктур упал:fox_14:
Там всё упало у них :D Прототип задонать им ещё на виагру :D
Вот выдали бы компенсацию за прошлые лаги, за эти бы вторую начислили)
А так, год копится будет.
Rumpelshtilskin
04.03.2022, 18:07
вы решили опять на выходные игру положить а потом кормить нас какой то компенсацией? мне уже ваша компенсация ни куда не уперлась почему ваши технари накосячили на галатее (как можно было код крови перепутать с количеством чеков....) а лежит арктур и другие сервера людям не нужна ваша компенсация они хотят в выходные после работы расслабится по играть лично я пришел с фришек потому что думал тут стабильность и где ваша хваленая стабильность?
u_1206086763
04.03.2022, 18:12
всё работает, зачем панику наводите
u_1210601222
04.03.2022, 21:26
хотел бы уточнить:
1. все эти сбои с чем связаны?
2. из мэйл ру игр это только в пв?
3. у другого локализатора играю в игры (корейские) сбоев нет.
Rumpelshtilskin
04.03.2022, 21:27
всё работает, зачем панику наводитеи где же все работает?
9PoZiTiFF5
05.03.2022, 10:56
Оооооо, пвешника с нарисованным шмотом порвало.
MargaretViolet
05.03.2022, 13:17
хотел бы уточнить:
ПВ китайская игра, а не корейская
MargaretViolet
05.03.2022, 13:24
вы решили опять на выходные игру положить а потом кормить нас какой то компенсацией? мне уже ваша компенсация ни куда не уперлась почему ваши технари накосячили на галатее (как можно было код крови перепутать с количеством чеков....) а лежит арктур и другие сервера людям не нужна ваша компенсация они хотят в выходные после работы расслабится по играть лично я пришел с фришек потому что думал тут стабильность и где ваша хваленая стабильность?
Мне вообще кажется, что это все с Галатеей связано. Сначала она упала, а потом залагали другие сервера. Будто хотели откатить сервер из-за косяка с кровью, а сломали все. Сейчас будут разбираться в чем на Галатее косяк и потом все починят. Хотя в понедельник все работало как часы и значит уязвимость починили. Но как что-то делают с Галей и всем серверам хана. Вообще как ее открыли на Гипере и Скорпионе начались проблемы. На остальных вроде в декабре-январе их не было. На Гипере после Нового года бд не работало несколько раз. И даже падали у меня сервера в прошлое падение сначала Галя, потом Скорпион, потом еще Арктур или Саргас (точно не помню) и потом все упало. Что ж не разом все упали? В общем подозрительно все. Надеюсь запустят до 20.00 сегодня. Хотя бы узлы вытянуть и регу тыкнуть. Да и божество высшее сегодня родиться должно было :( Про данжи и не мечтаю
хотел бы уточнить:
Критическая ошибка, допущенная китайцами при разработке сервера игры. Кто-то обнаружил и эксплуатирует ее, роняя сервера, а заплатки, которые китайцы сляпали на прошлых выходных, лишь ненадолго задержали хакера на поиск обхода. Локализатор здесь бессилен что-либо сделать, приходится ждать новых попыток починить от китайских разработчиков.
everestoO
22.03.2022, 17:11
Арктур упал(
u_1210618211
22.03.2022, 17:25
Никогда такого не было, и вот опять) надоели!
Mr.Gregori
22.03.2022, 17:27
Это мстя Арктуру за тот момент, когда упали все серваки, кроме него
IHepperI
22.03.2022, 17:38
на скорп тоже не заходит
Господи, только пожалуйста, выдайте сначала компенсацию за прошлые лаги, а уж потом начинайте отсчёт новых, а то мы так никогда не дождёмся)
А время то марафонов идёт, пилюльки лишними не бывают)
Bipoljar_ka
22.03.2022, 17:52
Господи, только пожалуйста, выдайте сначала компенсацию за прошлые лаги, а уж потом начинайте отсчёт новых, а то мы так никогда не дождёмся)
А время то марафонов идёт, пилюльки лишними не бывают)
скорпион терпел, и нам велел. Кхъ
u_1202622822
22.03.2022, 18:33
о, а я то думал, что что-то у меня. раз в несколько дней - просто дисконнектит от сервера.
и, ещё, иногда в игре дёргает сильно, как-будто подлагивает - уже несколько дней
u_1203130201
22.03.2022, 19:56
да просто нужно объединить арктур со скорпом, и висеть/падать будут уже не 2, а 1 сервер ))))
Ndrulyasha
22.03.2022, 21:25
Артур живи!
m777ot96
25.11.2022, 12:35
Артур живи!
u_1200760110
25.11.2022, 14:59
Арктур живи!