PDA

Просмотр полной версии : Планируется ли в будущем доработки по безопасности игры?

KwaiGonJin
11.07.2021, 17:53
Доброго времени суток!

На текущий момент есть защита "пароль от банка" который не позволяет:
- зайти в банк на персонаже;
- снять экипировку;
- открыть параметры диска/карты и тд...

Возможно ли это распространить это:
- на почтовый ящик (куда приходят подарки переведенные с сайта);
- аукцион (купля/продажа голда и вещей);
- ком. магазин?

Вопрос возник с тем что был взломан аккаунт и все что было в ком магазине было взято подчистую
с сайта были потрачены все древние монеты и подарки переведены в игру, где были благополучно взяты с почты
Вся голда, что была, была продана на аукционе
а подарки и все что было взято с комки продано через аукцион

Но было не тронуто все что лежало в банке и не привязанная экипировка на персонаже

В целом понимаю, что косяк мой нужно делать двойную аутентификацию и все такое, но аккаунту почти 9 лет и таких проблем не было

А для развитие игры и безопасности проекта было бы не плохо докрутить данные фичи иначе так обуть могут каждого:fox_21:

Disary
11.07.2021, 17:55
Можно поставить пароль на банк.
На счёт комки не знаю, но аукцион и почту он блочит.

KwaiGonJin
11.07.2021, 18:03
На банке пароль стоит, от туда ничего взято не было) все что надето на персонаже тоже нельзя снять без ввода пароля от банка.
а вот то что лежит в инвентаре спокойно можно скинуть(
На аукцион так же можно зайти без пароля как и в ком магазин (только что перепроверил)

Disary
11.07.2021, 18:04
Есть пароль от замка, а есть пароль от банка(ставится у банкира)
Второй не даёт даже шмотки поменять.

KwaiGonJin
11.07.2021, 18:08
Да это я понимаю, но с замком не удобно, поставить его на пол часа и обречен сидеть и ждать пол часа :(
А пароль от банкира тыкнул и радуешься жизни, что за всеми можно спокойно взаимодействовать

На сколько помню по "замку" его изначальная функция была в том чтобы нельзя было выбить с пк персонажей вещи
(возможно ошибаюсь. но почему-то помнится данная функция этого функционала)

u_1199525172
11.07.2021, 18:12
Так поставте пароль на замок, сейчас это вполне можно сделать, на счет комки не знаю, но в почту он без разблокировки не дает заходить.

Disary
11.07.2021, 18:14
Да это я понимаю, но с замком не удобно, поставить его на пол часа и обречен сидеть и ждать пол часа :(
А пароль от банкира тыкнул и радуешься жизни, что за всеми можно спокойно взаимодействовать

На сколько помню по "замку" его изначальная функция была в том чтобы нельзя было выбить с пк персонажей вещи
(возможно ошибаюсь. но почему-то помнится данная функция этого функционала)
Замок переработан пару патчей назад.
Он теперь ставится на пароль, а шмотки с ПКшников все равно падают.

Только что зашел и проверил. Таки новый замок блокирует все нужные вам действия. Пользуйтесь.

KwaiGonJin
11.07.2021, 18:17
Спасибо большое за советы))