Вход

Просмотр полной версии : Ну и как теперь попадать в игру с новыми приколами MY.GAMES

Samarahusky
19.07.2021, 12:46
:fox_6::fox_6:
Вообщем то возникла проблемка: Несчастный Игровой центр MY.GAMES не дает войти в игру. При диалоговом окне входа через mail.ru
выскакивает "Завершите авторизацию в браузере".:fox_6: При попытке авторизации через аккаунт пв выдает ошибку неверного логина или
пароля. Чу за новые танцы с бубном то? как в игру заходить теперь?:fox_20::fox_21:

Valkyre777
19.07.2021, 13:08
Попробуй зайти под своим аком сначала на сайте my games , потом уже авторизуйся в ИЦ

Samarahusky
19.07.2021, 13:22
неть. 100500 раз неть. Не попадает так автоматом. Более того, диалоговые окна с MY.GAMES при авторизации на сайте игры и в ИЦ разные. В ИЦ в приоритетах висит VK connect. редкая пакость однако случилась

Radivoya
19.07.2021, 13:39
Можно попробовать авторизоваться на мыле (или что у вас там) на всех браузерах, если у Вас их несколько, и запустить от админа, авось поможет

Samarahusky
19.07.2021, 15:42
ничего не помогает, ИЦ девственно чист, на store my.games все акки активны. Тех поддержка и модераторы поразительно молчат.:fox_6::fox_6::fox_6:

Black_Cat_13
19.07.2021, 16:08
У меня такая фигня была при попытке авторизоваться с почтовика yandex. Я там долго страдала, в итоге с энной попытки, после авторизации именно на сайте my games, прошла авторизация и в иц

Samarahusky
19.07.2021, 18:53
Дизари, а что нет проблемы? Зачем удалять сообщения? это не приватная информация. Есть тех. косяк авторизации в ИЦ и его не собираются устранять в ближайшее время. В Игру войти невозможно, добавить новый акк невозможно.
Или не нравится упоминание Закона о ЗПП? Так смотрим на проблему шире - условно бесплатная игра с момента получения денежных средств на счет акка полностью подпадает под его действие.
А поскольку и в игру не попасть, то и денежкой нельзя будет воспользоваться, следовательно "проблемка" из технической плавно перетекает в правовую.
"ответы" тех поддержки и потирание постов про ее работу только способствуют возникновению лишнего негатива и нежелаю ожидать *****сывания геморра за свой же счет.
Суть проблемы то небольшая, кто то из пиар отдела дал команду технарям -а прикрутите ребята в тот вход новую приблуду типа Vk connect.
Прикрутить- прикрутили, при этом часть старого поломали и чинить не стали. Ошибку надо признать и исправить.:fox_6::fox_6::fox_6:

0Valdemar0
20.07.2021, 05:54
Вот интересно, если это как вы выражаетесь техническая проблема, то почему у всех других все нормально? Еще вк коннект каким то боком прилипали. Эта хрень всего лишь как еще один способ регистрации. У меня на разных компах без каких то проблем работает авторизация через почту. Не подскажите как мне тоже вызвать эту проблему?

x721815x
20.07.2021, 09:52
Если есть проблемы со входом то можно попробовать установить по умолчанию браузер типа лисы или хрома последней версии без всяких плагинов сверху.
У меня тоже авторизация не шла нормально пока не сменил браузер по умолчанию на последнего лиса. После установке последнего лиса как браузер по умолчанию всё заработало как надо.

Samarahusky
20.07.2021, 10:52
наглядно как это выглядит:
пытаемся добавить акк
219307

получаем
219308
или
219309

нажимаем на мыловский значок (хотя можно тыкать на любой другой результат будет одинаков) и получаем
219310

И это при всем, что при авторизации на сайте игры все работает и есть промежуточное окно авторизации, на my.games тоже промежуточные окна авторизации работают
И только в ИЦ выплывают косяки:fox_6::fox_6::fox_6:

Samarahusky
20.07.2021, 11:19
второй вариант танца с бубном:
через галочку рядом с кнопкой играть
219315

получаем диалоговое окно

219316
или

219314

вводим данные и получаем

219317

или ничего не получаем, остается
219314

0Valdemar0
20.07.2021, 12:53
Проблема не в ИЦ а в вашем браузере по умолчанию

nicolasKS
20.07.2021, 17:19
...

На самом деле ИЦ сам по себе был с "косяками", а авторизация через "Мои Игры" - это вообще "шедевр". Но "залогиниться" можно. Иногда путем трехкратного повторения операции, иногда путем смены способа входа. Обязательно одно - наличие почты "мэйл.ру" и авторизация через нее. А затем можно входить с любой другой регистрационной почтой.

И еще могу сказать, что тут никто не поможет точно. Только грязью обольют. Поддержка ничего хорошего не посоветует, поскольку "косяки" от "Моих игр" им неподвластны, да и обычный игровой центр сколько лет уже существует, но его разработчики так и не смогли некоторые вещи исправить, в частности, вход без наличия обязательного аккаунта "мэйл".

В принципе, войти можно практически всегда, но иногда требуется поэкспериментировать. Вдохни-выдохни и займись экспериментами. Решение обязательно найдется. )

Samarahusky
21.07.2021, 18:32
ну вообщем то наконец пришел ответ из тех поддержки, будем считать его как неотложное правило пользования ИЦ:

"Добрый день,

Используйте, пожалуйста, в качестве браузера по умолчанию либо Mozilla Firefox, либо Google Chrome.

Пользуйтесь кнопкой mail.ru для авторизации."

Спасибо и на этом, будем впредь пользоваться Гоголем:fox_2::fox_2::fox_2: