PDA

Просмотр полной версии : Мини-опрос после выхода из игры

GuardBeaver
21.07.2021, 12:18
Позавчера столкнулся с опросом, после выхода из игры.

Суть его заключалась в следующем - был пакет некоторых вопросов, касающихся игровой индустрии и работы в игровой индустрии.

Ну и стало интересно, многим ли приходил данный опрос, и многие ли прошли его до конца?
И, собственно, для чего он был по сути нужен?
Планы мирового правительства под кодовым названием Эвент2030? Начало тотального развала России-Матушки? Стоит ли писать о своих опасениях в администрацию Президента?

Ну и на правах рекламы: устроюсь в Майл техничкой мыть полы на полставки вместо бабы Нюры. На удаленку.

Ksuxa551
21.07.2021, 12:31
Срочно пишите, всем и Путину и в СК и в прокуратуру, просто срочно, давно пора писать!!!

Alloniya
21.07.2021, 12:59
Не было такого опроса, до этого были про обнову и уникальную версию игры и еще что-то

PerfectGray
21.07.2021, 13:53
Не было такого опроса, до этого были про обнову и уникальную версию игры и еще что-то

Тоже предыдущие были, а этого нет. Видимо мы не достойны :hamster_16:

GuardBeaver
21.07.2021, 13:58
Ну на вирус не похоже, обычный опросник с выбором вариантов ответов, как и раньше были от Майла.

Ну и хотелось бы услышать официальный ответ от Администрации.
Можно конечно саппорт подолбить...но это выйдет всяко дольше, и сомневаюсь на достаточно внятный ответ.

Тоже предыдущие были, а этого нет. Видимо мы не достойны :hamster_16:

Походу, братан, их отправляют только ветеранам форумных действий и профессиональным диванным аналитикам (((

okunewandrey
21.07.2021, 14:04
Был этот опрос
Дичь
закрыл после первых пары вопросов:D

Radivoya
21.07.2021, 15:40
Тоже видела этот опрос, но до конца проходить не стала. Меня всё равно не возьмут, зачем им это резюме:fox_3:

areaa12
21.07.2021, 16:55
Мне присылали. До этого кстати был опрос my.games после которого меня пригласили по почте на интервью по видеосвязи но у меня вебки не оказалось.
Мутят воду...

GuardBeaver
21.07.2021, 17:12
Мне присылали. До этого кстати был опрос my.games после которого меня пригласили по почте на интервью по видеосвязи но у меня вебки не оказалось.
Мутят воду...

Ну ради такого можно было и купить. Она стоит то наверное 500 Российских тугриков.
Неужели самому было неинтересно, что скажут?

areaa12
21.07.2021, 17:33
Ну ради такого можно было и купить. Она стоит то наверное 500 Российских тугриков.
Неужели самому было неинтересно, что скажут?
На тот момент не было возможности сразу купить. Потом я купил ее спустя недели 3, написал а информация уже неактуальная была. Пришлось стоимость вебки отбивать в чатах для взрослых.
Потом я ее продал на авито, х2 окупился. Но больше не буду ради чего-то абстрактного тратиться, тем более на ненужные МНЕ вещи.

Radivoya
21.07.2021, 18:30
На тот момент не было возможности сразу купить. Потом я купил ее спустя недели 3, написал а информация уже неактуальная была. Пришлось стоимость вебки отбивать в чатах для взрослых.
Потом я ее продал на авито, х2 окупился. Но больше не буду ради чего-то абстрактного тратиться, тем более на ненужные МНЕ вещи.
Действительно, тут такой талант писателя-фантаста, а они со своими камерами и собеседованиями, возмутительно!

areaa12
21.07.2021, 18:41
Действительно, тут такой талант писателя-фантаста, а они со своими камерами и собеседованиями, возмутительно!
А что фантастического в моем сообщении? Да, долго не брали по себестоимости камеру, но она была практически новая. Я сам доехал до покупателя и всё проверили у него дома.
Чек, коробка заводская, инструкция всё было.

Radivoya
21.07.2021, 19:34
А что фантастического в моем сообщении? Да, долго не брали по себестоимости камеру, но она была практически новая. Я сам доехал до покупателя и всё проверили у него дома.
Чек, коробка заводская, инструкция всё было.
Сейчас бы быть крутым специалистом, которого пригласили на собеседование и не иметь лишних 0,5-1к на камеру, а потом от осознания, что потратил последние деньги идти в вэбкам. В целом да, самая типичная ситуация :)

CrazyBat
21.07.2021, 22:09
Опрос "вылетал". Так как там было что-то вроде "займет у вас не более 20 минут", сразу закрыла, отвечать не стала. Ладно бы пара вопросов. А 20 минут времени - это уже за отдельную плату )

areaa12
21.07.2021, 22:36
Сейчас бы быть крутым специалистом, которого пригласили на собеседование и не иметь лишних 0,5-1к на камеру, а потом от осознания, что потратил последние деньги идти в вэбкам. В целом да, самая типичная ситуация :)
Где я писал про собеседование? Где я писал, что крутой специалист? Во первых хотели интервью "товар - отзыв"(я так думаю). Во вторых, я не имею профессионального отношения к my.games и сферам которые могут быть связаны с интернетом и играми.
Вэбкам был как смежный опыт который мне не очень то понравился. Скорее всего я был рад тому, что получилось на 3000 рублей стать богаче.

GuardBeaver
22.07.2021, 07:54
Опрос "вылетал". Так как там было что-то вроде "займет у вас не более 20 минут", сразу закрыла, отвечать не стала. Ладно бы пара вопросов. А 20 минут времени - это уже за отдельную плату )

Ну по факту там вышло чет около 10 минут, так что про 20 откровенно приврали.

Ну и можно было конечно какой нить красивый фон сделать.
И последняя фраза " Спасибо за ответы" более гармонично смотрелась бы по центру экрана.
И желательно запилить еще что то типа фейерверка, или поясняющей фразы "опрос окончен!".

В общем, без души подошли (((