PDA

Просмотр полной версии : Возможность покупки северных наград

benzimidazol
21.07.2021, 22:42
Админы, введите уже возможность покупки в шопе всех северных наград без ограничений и привязки к уровню вип.
Потому что тем, кто работает и при этом состоит во фракции "Армия севера"
невозможно получить нормальную награду ни за один ивент: все вечерние ивенты принадлежат богам.
Вариант "отбить ивент у богов" не предлагать. Потому что если ни один пвп-клан севера не способен собрать
хотя бы пару патек на этот ивент, остальным игрокам остаётся только молча сливаться.
И не надо про численность фракции. 3700 афк-тел бесполезнее одной патьки, пришедшей на ивент.
Север полностью бесполезен в плане пвп, а значит должна быть иная возможность получать пассивки/атлас/прочую хрень.

u_1192558453
21.07.2021, 22:49
А в боги пойти не ? и че вы все в север ломитесь

Ozaa
21.07.2021, 22:57
точно. меняй клан с богами, чего кипешевать

benzimidazol
21.07.2021, 23:13
А в боги пойти не ? и че вы все в север ломитесь

Вступить в одну фракцию с таймлапсами - это несмываемый позор на всю жизнь.
Я бы лучше заплатил майлу. Это не так стыдно.

Disary
21.07.2021, 23:45
Сама по себе идея о том, чтоб раздавать итемы с СЗ через тот же магазин древних монет вполне здравая, но аргументация это что-то :) В севере игроки не те, в богах клан не тот...
Прям как "забаньте абузеров арены, ведь самим зайти во время прогона твинов и забрать изи ПТС у твинокоманды на 2,2к+ нам западлу, нас же в кос добавят за это" :D

pravdaliz
22.07.2021, 00:04
Вступить в одну фракцию с таймлапсами - это несмываемый позор на всю жизнь.
Я бы лучше заплатил майлу. Это не так стыдно.
Надо просто таймлапсов общим голосованием исключить из Армии Богов и не давать никуда вступать.

Прям как "забаньте абузеров арены, ведь самим зайти во время прогона твинов и забрать изи ПТС у твинокоманды на 2,2к+ нам западлу, нас же в кос добавят за это" :D
Если это так легко - покажи своим примером как. Балаболить в форуме все могут.
Твины на рейте 5-6 рангов, персы в хх3гр с 80 па/пз сетами на 2-3 рангах. Интересно как это ты мимо них пройдешь в 5-6 ранг, чтобы попадать в бои с этими самыми твинами?

prohodemic
22.07.2021, 08:35
Да, Идея здравая, почему бы вообще не ввести в магазин древних монет все ресурсы и итемы,
да по цене выше рыночной, и возможно с привязкой к персу, но это разгрузит условные каменки, а значит цена древней монеты не будет настолько низкой.

velva
22.07.2021, 09:09
невозможно получить нормальную награду ни за один ивент: все вечерние ивенты принадлежат богам.
Серьёзно? По-моему, как раз Север получает награду за все ивенты, потому что там людей тупо больше. Даже в саму фракцию нелегко попасть из-за огромного перевеса игроков.

Идея странная. Смысл вообще тогда вступать в какую-то фракцию, если всё можно купить либо в шопе, либо на сайте? Очередное донатское нытьё "Не хочу крабить, хочу всё купить".

prohodemic
22.07.2021, 09:28
Серьёзно? По-моему, как раз Север получает награду за все ивенты, потому что там людей тупо больше. Даже в саму фракцию нелегко попасть из-за огромного перевеса игроков.

Идея странная. Смысл вообще тогда вступать в какую-то фракцию, если всё можно купить либо в шопе, либо на сайте? Очередное донатское нытьё "Не хочу крабить, хочу всё купить".
Не соглашусь, у людей есть работа, Россия протяженна по часовым поясам, бывает на ивент "своей" стороны тупо не даёт попасть реал.
Да,можно сменить фракцию,как и предложили тс, но в чём плоха альтернатива,
тем более древние монеты это не донат. Древние монеты это ****отство в марафон,просто доп награда.
Если вообще копнуть лор игры(привет ролевикам) -то с какой стати я должен вмешиваться в конфликт который меня не касается?
Иван и духи стихий его развязали, вот пусть сами и выкручиваются, для "Идеального мира" он не несёт гибели!,
я ващет пришёл сюда убивать бездушных,а не участвовать в гражданской войне!
Да-же Морайская история была "глубже" чем вот -это с Севером. ИМХО.

Prontoshut
22.07.2021, 17:26
Боги реально удобнее для тех у кого онлайн вечерний. Пофиг на вторичный ивент, все остальные делаю без проблем после 8 часов если не забываю).

areaa12
22.07.2021, 18:17
Очередное нытье, тут не могу, там не хочу.
Ты играешь для себя, а не для других.

straj_lisa
22.07.2021, 19:23
Очередное нытье, тут не могу, там не хочу.
Ты играешь для себя, а не для других.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра.
Примерно столько же смысла.

PerfectGray
22.07.2021, 19:30
Сама по себе идея о том, чтоб раздавать итемы с СЗ через тот же магазин древних монет вполне здравая

А я думал, что нет технической возможности начисления монет-ножек как-либо, кроме как традиционным способом (через ивенты) :hamster_16:

То есть, если север поломался - компенсацию начислить никому не получится, вроде как обсуждали этот момент в первое время севера..

Хотя когда у меня случилась индивидуальная поломка, и в саппорте сказали "Да, это косяк игры", порошочек тоже эквивалентно начислить не захотели :hamster_37:

Disary
22.07.2021, 19:32
А я думал, что нет технической возможности начисления монет-ножек как-либо, кроме как традиционным способом (через ивенты) :hamster_16:

То есть, если север поломался - компенсацию начислить никому не получится, вроде как обсуждали этот момент в первое время севера..

Хотя когда у меня случилась индивидуальная поломка, и в саппорте сказали "Да, это косяк игры", порошочек тоже эквивалентно начислить не захотели :hamster_37:
А кто сказал, что начислять можно только монетами-ножами? -_- Я говорил о готовых итемах

okunewandrey
22.07.2021, 19:51
По-моему повозка и КУЧА ивентов сделаны как раз для того, что бы в любой момент можно было получить награду
Сам частенько забываю про север и захожу тогда, когда вспомню
Последние, закрывающие ивенты, там чаще всего распила нет и ребята дерутся. Кстати, это весело, рекомендую скучающим.
Но даже в случае луза, ты получаешь ~1к монеток
Что, как бы, больше, чем ничего
А так, награды и так спокойно вполне продаются, хоть и ограниченно
У нас кристалл еще доступный вполне, хоть в СЗ и стоит неадекватно :D
В китае, видимо, он большим спросом пользуется, ведь их там не так много и стоят они по несколько лярдов)

Hiardan
23.07.2021, 21:21
Презираю север.
Ненавижу богов.
Завидую тем, кто может ходить на ивенты в 16 и 17.
Хочу возможность покупать в шопе северные награды.