Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World — 2021
villyloool
31.08.2021, 17:15
ответьте мне
С самого начала она) доказала в лс админам, что фото на конкурс. Лучше топи за инфу про девушку с 30 места, которая прошла с надписью из пеинта)
syslik0075
31.08.2021, 17:16
На одного из участников (м) битая ссылка, в конце лишняя единичка
https://pw.mail.ru/community.php?item=2658891 вместо https://pw.mail.ru/community.php?item=265889
Ну будьте внимательнее, а
Голосовала за эту девочку: https://pw.mail.ru/community.php?item=265645
А во второй тур проходит вот это: https://pw.mail.ru/community.php?item=265811
Госпади, помилуй. Я не понимаю этих людей.
severinka22
31.08.2021, 17:25
Было удивительно,если бы она не прошла.
Zaharchez
31.08.2021, 17:26
Грац всех прошедших :hamster_23: Интересно, почему парней 31, а девчат 30 прошло?:hamster_16:
Где здесь за девильфора голосовать?
Он не участвует :D
TheMysticalPanther
31.08.2021, 17:27
Грац всех прошедших :hamster_23: Интересно, почему парней 31, а девчат 30 прошло?:hamster_16:
Там как раз Вилля должна быть 31ой))) Олло, где 31я девочка? х)
ZaicaSuper
31.08.2021, 17:29
А теперь вопросы: в прошлые года были видео-презентации, сейчас указано - фото/скриншот. Допустимо ли использование видео сейчас? Или четко PowerPoint наше всё?
Пошла вторая страница обсуждения, поэтому повторюсь. Или это не здесь спрашивают?
Пошла вторая страница обсуждения, поэтому повторюсь. Или это не здесь спрашивают?
Я думаю, что ты делаешь презентацию, скринишь её, потом выкладываешь.
villyloool
31.08.2021, 17:32
Новые антиковидные меры, пишешь текст о себе и фотки, посмотри прошлый год, никаких видео ненадо
С самого начала она) доказала в лс админам, что фото на конкурс. Лучше топи за инфу про девушку с 30 места, которая прошла с надписью из пеинта)
смысл топить за кто-то, если ничего не изменят уже. видимо они все "доказали" там что-то. ну-ну
villyloool
31.08.2021, 17:36
смысл топить за кто-то, если ничего не изменят уже. видимо они все "доказали" там что-то. ну-ну
Уже были ситуации, когда общественность поднималась из за неправильности и конкурсантов меняли, нарушителей убирали, новых добавляли
Я, конечно, не совсем понимаю, как можно отдельно что-то доказывать в ЛС модераторам, т.к изначально были оглашены условия (дата и лого не в пэинте/граф.редакторах).
Зачем какие-то доказательства - не знаю. Мне только это не понятно ещё с самого начала первого этапа.
Я, конечно, не совсем понимаю, как можно отдельно что-то доказывать в ЛС модераторам, т.к изначально были оглашены условия (дата и лого не в пэинте/граф.редакторах).
Зачем какие-то доказательства - не знаю. Мне только это не понятно ещё с самого начала первого этапа.
Вот именно. Есть правила, условия. Накера допускать в конкурс фото, на которых нет ни единой надписи. Видимо, нам тоже пора послать их правила и перестать быть правильными, раз даже админы послали свои же правила
Было удивительно,если бы она не прошла.
А, точно, это же Бородкина, чья фамилия уже стала мемом. Человек гребёт лопатой почти все награды просто за то, что существует.
Вот именно. Есть правила, условия. Накера допускать в конкурс фото, на которых нет ни единой надписи. Видимо, нам тоже пора послать их правила и перестать быть правильными, раз даже админы послали свои же правила
Не не не, я больше в подобные конкурсы ни ногой. Очень жёстко всё тут. Не хочу больше нервы мотать)
GuardBeaver
31.08.2021, 17:45
Новые антиковидные меры, пишешь текст о себе и фотки, посмотри прошлый год, никаких видео ненадо
тюю...я думал, видосики будут!
текст это отстой же, ну (((
хотел видосы посмотреть, поугорать, а тут...я в печали! :fox_12:
GuardBeaver
31.08.2021, 17:50
ладно, главное KRIANNA1 прошла, топил за нее и ее киску! :D
стильчик получит хоть как минимум, или какая там награда за 1й тур!
u_1191211274
31.08.2021, 17:54
Идея второй фотографии получше, чем просто листок на заборе.
Радует, что накрутчики вроде Татошки оказались на заслуженном месте возле 20ки, а 2-4 места ещё и вылетели. Есть справедливость.
GuardBeaver
31.08.2021, 18:09
и вот еще вопрос...
почему в 2019 и в 2020 году награда за 1-2 место была 500 голда, а в этом году 1 000 голда?
а вот подарки тем, кто ВЫШЕЛ В ФИНАЛ как и в те года остались всего то 200 голда?
как по мне, так нелогично.
все мы понимаем, кто ТОЧНО пройдет в финал, и займет 1-2 место. ну да речь не об этом, хотя и выглядит странно и наводит на некоторые мыслишки.
просто я считаю более справедливым не только повысить награду за 1-2 место, как вы сделали, за что Благодарю конечно.
но и проиндексировать награду за выход в финал.
а именно: подняли 1-2 место в 2 раза (с 500 до 1000), так поднимите и награду за выход в финал с 200 до 400 голда, ну и древние до 100 (цифра красивая).
мне так то поф, я не участвую в конкурсе.
просто 200 голда в наше время...ну реально выглядит УБОГО.
да и несправедливо повышать одним, при этом забить болтяру сочную на остальных :D
в общем, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
слава Майлу! админам слава!
villyloool
31.08.2021, 18:34
Так что с Paint девушкой разберутся? Или под тихую замяли?)
GuardBeaver
31.08.2021, 18:43
да норм деваха, вон даже рисуночек нарисовала, сразу видно, что Любит играть в нашу Любимую игру!
однозначно - во второй тур!
будет интересно посмотреть ее работу, уверен сделает что то по-настоящему красивое!
да и опять же, вроде она ни разу не участвовала, новые люди это всегда интересно.
старички примелькались уже, скучно
u_1197498789
31.08.2021, 18:47
Сочувствую тем кто участвовал первый раз,соблюдая правила конкурса,без всяких фш и редакторов,и не прошёл, для чего/ кого написаны правила для участников? Не удивлюсь
что в следующем году можно будет просто швырнуть скрин перса на конкурс.
GuardBeaver
31.08.2021, 18:54
из крайности в крайность то не метайтесь.
Уважаемый Админ с норм репутацией нормально написала, что были доказательства того, что фотка для конкурса.
в чем проблема? ну затупил человек, не написал на *****е/жопе/стене дату, и что?
зато вон тут в начале темы старички хвастались, как делали "фото специально для конкурса" правда в тот же год, что и предыдущий или за полгода до него, и ничего страшного, проходили во 2й тур и далее :D
двойные стандарты, господа и дамы.
умерьте свое ЧСВ. накрутку голосов сняли, вы не прошли, значит вы уже перестали быть интересными обществу
простите, если покажусь грубым, никого оскорбить не хотел. просто взгляд со стороны абсолютно незаинтересованного человека
GuardBeaver
31.08.2021, 19:00
хотя не, соврал.
хочу новые лица посмотреть :D
ну или как минимум, разбавить хоть немного.
а то один сидит 20 лет, другие обещают столько же, а я 10 лет уже за 25 000 на заводе блинчики с лопаты хаваю.
пусть хотя бы в моей Любимой Игре будет не тоже самое.
такую стабильность я ей не желаю! :D
Zaharchez
31.08.2021, 19:10
хотя не, соврал.
хочу новые лица посмотреть :D
ну или как минимум, разбавить хоть немного.
а то один сидит 20 лет, другие обещают столько же, а я 10 лет уже за 25 000 на заводе блинчики с лопаты хаваю.
пусть хотя бы в моей Любимой Игре будет не тоже самое.
такую стабильность я ей не желаю! :D
Дружище, что-то тебя бомбит :hamster_2: кто по твоему так не достоин прохождения? Все классные ребята вроде прошли
GuardBeaver
31.08.2021, 19:22
Дружище, что-то тебя бомбит :hamster_2: кто по твоему так не достоин прохождения? Все классные ребята вроде прошли
бамбит? с чего ты взял 0_о
перечитай ВСЕ мои посты в этой теме, проанализируй, подумай немного, и ты поймешь, какую чушь сейчас написал :D
Camillewizard12
31.08.2021, 19:22
Поздравляю всех прошедших во второй тур^^
Спасибо всем, кто голосовал за меня!~ Если честно, я даже не ожидала, что попаду в первую десятку х)
Что ж, пойду делать презентацию...
Elissov_
31.08.2021, 19:25
Спасибо всем, кто голосовал за меня!~ Если честно, я даже не ожидала, что попаду в первую десятку х)
Вы очень красивая, мне кажется, неудивительно, что прошли. Я отдала голос за ваше фото :fox_43:
GuardBeaver
31.08.2021, 19:26
дава сеструха!
конечно лучше бы видеоПрезентация была бы...
ну да лан, и такое глянем :D
удачи!
Zaharchez
31.08.2021, 19:29
бамбит? с чего ты взял 0_о
перечитай ВСЕ мои посты в этой теме, проанализируй, подумай немного, и ты поймешь, какую чушь сейчас написал :D
Да вроде как всё ясно) Суть твоих слов в том, что пусть проходят какие-то новые люди, не важно что их работы слабее. Т.е тех кто уже когда-то участвовал тут не надо. Сорян конечно если не так тебя понял, но я понял так :hamster_2:
Camillewizard12
31.08.2021, 19:39
Вы очень красивая, мне кажется, неудивительно, что прошли. Я отдала голос за ваше фото :fox_43:
Спасибо, мне очень приятно🥺💓
Вы тоже очень красивая и милая~~🥰
TerryGranses
31.08.2021, 19:45
https://a.radikal.ru/a01/2108/12/7af835fba126.png
Просьба не игнорировать данный пост, пропускать "это" - неуважение к другим участникам
GuardBeaver
31.08.2021, 19:45
Да вроде как всё ясно) Суть твоих слов в том, что пусть проходят какие-то новые люди, не важно что их работы слабее. Т.е тех кто уже когда-то участвовал тут не надо. Сорян конечно если не так тебя понял, но я понял так :hamster_2:
зрительское голосование уже доказало, что их работы не слабее, о чем ты, я ваще не понимаю :D
да, не было даты. но Админ все проверила, одобрила. проблемы не вижу.
и мой пост был обращен более к тем, кто сейчас начнет исходить желчью из за этого.
поэтому таких ЧСВ людей я попросил лишь умерить свой пыл, и попытался указать на их двойные стандарты.
указав, как они хвастались, что делали работы за год и за полгода до конкурса просто приписывая нужную дату.
я не говорил в утвердительной форме, что "Т.е тех кто уже когда-то участвовал тут не надо.", а лишь указал, что лично МНЕ будет приятнее посмотреть и на новые лица.
подумай об этом, братуха! :D
GuardBeaver
31.08.2021, 19:50
ТЕОНОРА, приди, порядок в теме наведи! ВЖУХ! :D
ВЖУХ! И все молодцы! :pig_23::pig_23::pig_23:
Всем побольше голда и новых лиц, чтобы каждый участник на каждый год доставал новое лицо :monkey_35:
219403
ну штош, я без поддержки пабликов/кланов/тдтп и не планировала сильно далеко уйти)) всем удачи
666Heavy666
01.09.2021, 00:45
Ахах, я вас обожаю, ребят :D
а вот возьму как плюну желчью на последок, хатьпфу!
Пойду в следующем году тож на конкурс. Мушской. Даже дату как надо сфоткаю х)) Нас тут уже целая патька желающих набралась. Не, ну а чо, там конкуренции меньше. Все равно через год про это сообщение все забудут, так что планы не страшно раскрывать, ехехе.
п.с, Пантера, грац!
TheMysticalPanther
01.09.2021, 00:54
п.с, Пантера, грац!
Спасибо! :fox_4:
На следующий год у нас будет самый прогрессивный конкурс в мире :monkey_26: Никакой дискриминации, мужчины будут женщинами, а женщины - мужчинами. Дети будут бабушками, а бабушки будут дедушками. Никаких стереотипов, только свобода и любовь. Дождались!
Я приду на эту вашу вечеринку, я даже знаю что надену.
219406
TheMysticalPanther
01.09.2021, 01:11
Гендерно нейтральный конкурс?) Так, а как определять, кто Мисс, а кто Мистер? Надо придумать новый титул!!!
В смысле определить. Не определить, а уважать самоидентификацию персоны. И титул давать по ней же. Мисс, Мистер, Бабушка, Небинарная Бабушка, Бабушка-кросдрессер и так далее.
Как многому вас ещё научить надо, чёрт возьми:monkey_19:
666Heavy666
01.09.2021, 01:25
Гендерно нейтральный конкурс?) Так, а как определять, кто Мисс, а кто Мистер? Надо придумать новый титул!!!
Ну че ты такая нетолерантная в наш-то 21-й век! Каждый может быть, кем хочет, пора По месту на гендер, очевидно же х) Мало ли, вдруг окажется в следующем году, что я на самом деле человикиня-вертолет, А? АААА???
п.с, блин, Тео, я буду тосковать по пальцу в носу бомжа. Ушла эпоха...
NastyaNM
01.09.2021, 12:16
На следующий год у нас будет самый прогрессивный конкурс в мире :monkey_26: Никакой дискриминации, мужчины будут женщинами, а женщины - мужчинами. Дети будут бабушками, а бабушки будут дедушками. Никаких стереотипов, только свобода и любовь. Дождались!
Я приду на эту вашу вечеринку, я даже знаю что надену.
219406
Обожаю его палетки теней!!! Просто космос!
AngelinaBelka
01.09.2021, 12:35
Хайлайтеры из розовой коллекции как по мне лучше теней вышли :D
bellbell2
01.09.2021, 12:40
Конкурс....тройка красивых ?) Есть девачата куда лучше ) странный конкурс,когда правила не учтены.
Фальшивый,как и тройка "победителей"
TheMysticalPanther
01.09.2021, 13:14
Ну че ты такая нетолерантная в наш-то 21-й век! Каждый может быть, кем хочет, пора По месту на гендер, очевидно же х) Мало ли, вдруг окажется в следующем году, что я на самом деле человикиня-вертолет, А? АААА???
Я очень толерантная и стараюсь это воспитывать в себе) Вы меня не так поняли. Имею ввиду, что изначально заданные рамки конкурса уже давно не подходят. Если участники показывают себя разными, то условия конкурса явно устарели) Вот я к чему. Поэтому и спросила, какие бы титулы подошли под современное общество)
rock4444
01.09.2021, 13:43
а почиму мальчиков 31???
Даа, цвета и оформление прекрасны как рассвет.
Одна печаль - всем друзьям, кто брал себе, они начинают жечь глаза через какое-то время. Поэтому я не рискую :monkey_12:
Ответьте, пожалуйста, по поводу презентации.
Всё-таки, обычная презентация или есть вариант сделать её в видеоряде?
Zaharchez
01.09.2021, 14:23
В прошлом году ребята оформляли в виде постов на форуме, задание было такое же. Видео вроде не было :hamster_1:
GuardBeaver
01.09.2021, 14:54
В прошлом году ребята оформляли в виде постов на форуме, задание было такое же. Видео вроде не было :hamster_1:
Ну фотоформат по идее лучше для участника.
Не каждый человек может непринужденно кривляться перед камерой.
А тут фоточки залил и порядок!
NastyaNM
01.09.2021, 14:55
Даа, цвета и оформление прекрасны как рассвет.
Одна печаль - всем друзьям, кто брал себе, они начинают жечь глаза через какое-то время. Поэтому я не рискую :monkey_12:
Угу! Блогеры тоже говорят про жжение. Возможно это из-за того что они веганские, но сам Джефри почему-то не даёт никаких комментариев...
oONyamNyamOo
01.09.2021, 15:27
<!--[if gte mso 9]><xml> <o:OfficeDocumentSettings> <o:AllowPNG/> </o:OfficeDocumentSettings> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves/> <w:TrackFormatting/> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:DoNotPromoteQF/> <w:LidThemeOther>RU</w:LidThemeOther> <w:LidThemeAsian>X-NONE</w:LidThemeAsian> <w:LidThemeComplexScript>X-NONE</w:LidThemeComplexScript> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> <w:SplitPgBreakAndParaMark/> <w:EnableOpenTypeKerning/> <w:DontFlipMirrorIndents/> <w:OverrideTableStyleHps/> </w:Compatibility> <m:mathPr> <m:mathFont m:val="Cambria Math"/> <m:brkBin m:val="before"/> <m:brkBinSub m:val="--"/> <m:smallFrac m:val="off"/> <m:dispDef/> <m:lMargin m:val="0"/> <m:rMargin m:val="0"/> <m:defJc m:val="centerGroup"/> <m:wrapIndent m:val="1440"/> <m:intLim m:val="subSup"/> <m:naryLim m:val="undOvr"/> </m:mathPr></w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" DefUnhideWhenUsed="false" DefSemiHidden="false" DefQFormat="false" DefPriority="99" LatentStyleCount="371"> <w:LsdException Locked="false" Priority="0" QFormat="true" Name="Normal"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="heading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="heading 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="heading 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="heading 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="heading 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="heading 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="heading 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="heading 9"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 5"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 6"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 7"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 8"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toc 9"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Normal Indent"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="footnote text"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="annotation text"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="header"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="footer"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="index heading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="35" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="caption"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="table of figures"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="envelope address"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="envelope return"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="footnote reference"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="annotation reference"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="line number"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="page number"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="endnote reference"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="endnote text"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="table of authorities"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="macro"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="toa heading"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Bullet"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Number"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List 5"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Bullet 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Bullet 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Bullet 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Bullet 5"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Number 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Number 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Number 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Number 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="10" QFormat="true" Name="Title"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Closing"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Signature"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Default Paragraph Font"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Body Text"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Body Text Indent"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Continue"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Continue 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Continue 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Continue 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="List Continue 5"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Message Header"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="11" QFormat="true" Name="Subtitle"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Salutation"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Date"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Body Text First Indent"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Body Text First Indent 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Note Heading"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Body Text 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Body Text 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Body Text Indent 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Body Text Indent 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Block Text"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Hyperlink"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="FollowedHyperlink"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="22" QFormat="true" Name="Strong"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="20" QFormat="true" Name="Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Document Map"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Plain Text"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="E-mail Signature"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Top of Form"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Bottom of Form"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Normal (Web)"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Acronym"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Address"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Cite"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Code"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Definition"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Keyboard"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Preformatted"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Sample"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Typewriter"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="HTML Variable"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Normal Table"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="annotation subject"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="No List"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Outline List 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Outline List 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Outline List 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Simple 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Simple 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Simple 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Classic 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Classic 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Classic 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Classic 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Colorful 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Colorful 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Colorful 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Columns 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Columns 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Columns 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Columns 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Columns 5"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Grid 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Grid 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Grid 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Grid 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Grid 5"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Grid 6"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Grid 7"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Grid 8"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table List 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table List 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table List 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table List 4"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table List 5"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table List 6"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table List 7"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table List 8"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table 3D effects 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table 3D effects 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table 3D effects 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Contemporary"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Elegant"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Professional"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Subtle 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Subtle 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Web 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Web 2"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Web 3"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Balloon Text"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="Table Grid"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Table Theme"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" Name="Placeholder Text"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" QFormat="true" Name="No Spacing"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" Name="Light Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" Name="Light List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" Name="Light Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" Name="Medium Shading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" Name="Medium Shading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" Name="Medium List 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" Name="Medium List 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" Name="Medium Grid 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" Name="Medium Grid 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" Name="Medium Grid 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" Name="Dark List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" Name="Colorful Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" Name="Colorful List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" Name="Colorful Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" Name="Light Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" Name="Light List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" Name="Light Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" Name="Medium Shading 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" Name="Medium Shading 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" Name="Medium List 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" SemiHidden="true" Name="Revision"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="34" QFormat="true" Name="List Paragraph"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="29" QFormat="true" Name="Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="30" QFormat="true" Name="Intense Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" Name="Medium List 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" Name="Medium Grid 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" Name="Medium Grid 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" Name="Medium Grid 3 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" Name="Dark List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" Name="Colorful Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" Name="Colorful List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" Name="Colorful Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" Name="Light Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" Name="Light List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" Name="Light Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" Name="Medium Shading 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" Name="Medium Shading 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" Name="Medium List 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" Name="Medium List 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" Name="Medium Grid 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" Name="Medium Grid 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" Name="Medium Grid 3 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" Name="Dark List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" Name="Colorful Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" Name="Colorful List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" Name="Colorful Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" Name="Light Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" Name="Light List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" Name="Light Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" Name="Medium Shading 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" Name="Medium Shading 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" Name="Medium List 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" Name="Medium List 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" Name="Medium Grid 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" Name="Medium Grid 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" Name="Medium Grid 3 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" Name="Dark List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" Name="Colorful Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" Name="Colorful List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" Name="Colorful Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" Name="Light Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" Name="Light List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" Name="Light Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" Name="Medium Shading 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" Name="Medium Shading 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" Name="Medium List 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" Name="Medium List 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" Name="Medium Grid 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" Name="Medium Grid 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" Name="Medium Grid 3 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" Name="Dark List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" Name="Colorful Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" Name="Colorful List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" Name="Colorful Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" Name="Light Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" Name="Light List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" Name="Light Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" Name="Medium Shading 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" Name="Medium Shading 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" Name="Medium List 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" Name="Medium List 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" Name="Medium Grid 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" Name="Medium Grid 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" Name="Medium Grid 3 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" Name="Dark List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" Name="Colorful Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" Name="Colorful List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" Name="Colorful Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" Name="Light Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" Name="Light List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" Name="Light Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" Name="Medium Shading 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" Name="Medium Shading 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" Name="Medium List 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" Name="Medium List 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" Name="Medium Grid 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" Name="Medium Grid 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" Name="Medium Grid 3 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" Name="Dark List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" Name="Colorful Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" Name="Colorful List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" Name="Colorful Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="19" QFormat="true" Name="Subtle Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="21" QFormat="true" Name="Intense Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="31" QFormat="true" Name="Subtle Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="32" QFormat="true" Name="Intense Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="33" QFormat="true" Name="Book Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="37" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" Name="Bibliography"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" SemiHidden="true" UnhideWhenUsed="true" QFormat="true" Name="TOC Heading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="41" Name="Plain Table 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="42" Name="Plain Table 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="43" Name="Plain Table 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="44" Name="Plain Table 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="45" Name="Plain Table 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="40" Name="Grid Table Light"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="Grid Table 1 Light"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="Grid Table 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Grid Table 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="Grid Table 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="Grid Table 5 Dark"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="Grid Table 6 Colorful"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="Grid Table 7 Colorful"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="Grid Table 1 Light Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="Grid Table 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Grid Table 3 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="Grid Table 4 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="Grid Table 5 Dark Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="Grid Table 6 Colorful Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="Grid Table 7 Colorful Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="Grid Table 1 Light Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="Grid Table 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Grid Table 3 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="Grid Table 4 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="Grid Table 5 Dark Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="Grid Table 6 Colorful Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="Grid Table 7 Colorful Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="Grid Table 1 Light Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="Grid Table 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Grid Table 3 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="Grid Table 4 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="Grid Table 5 Dark Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="Grid Table 6 Colorful Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="Grid Table 7 Colorful Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="Grid Table 1 Light Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="Grid Table 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Grid Table 3 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="Grid Table 4 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="Grid Table 5 Dark Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="Grid Table 6 Colorful Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="Grid Table 7 Colorful Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="Grid Table 1 Light Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="Grid Table 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Grid Table 3 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="Grid Table 4 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="Grid Table 5 Dark Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="Grid Table 6 Colorful Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="Grid Table 7 Colorful Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="Grid Table 1 Light Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="Grid Table 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Grid Table 3 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="Grid Table 4 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="Grid Table 5 Dark Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="Grid Table 6 Colorful Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="Grid Table 7 Colorful Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="List Table 1 Light"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="List Table 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="List Table 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="List Table 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="List Table 5 Dark"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="List Table 6 Colorful"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="List Table 7 Colorful"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="List Table 1 Light Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="List Table 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="List Table 3 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="List Table 4 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="List Table 5 Dark Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="List Table 6 Colorful Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="List Table 7 Colorful Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="List Table 1 Light Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="List Table 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="List Table 3 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="List Table 4 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="List Table 5 Dark Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="List Table 6 Colorful Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="List Table 7 Colorful Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="List Table 1 Light Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="List Table 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="List Table 3 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="List Table 4 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="List Table 5 Dark Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="List Table 6 Colorful Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="List Table 7 Colorful Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="List Table 1 Light Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="List Table 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="List Table 3 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="List Table 4 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="List Table 5 Dark Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="List Table 6 Colorful Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="List Table 7 Colorful Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="List Table 1 Light Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="List Table 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="List Table 3 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="List Table 4 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="List Table 5 Dark Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="List Table 6 Colorful Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="List Table 7 Colorful Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="46" Name="List Table 1 Light Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="List Table 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="List Table 3 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="49" Name="List Table 4 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="50" Name="List Table 5 Dark Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name="List Table 6 Colorful Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="52" Name="List Table 7 Colorful Accent 6"/> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} </style> <![endif]--> Так, девочки, поподробнее, что за тени?
К сожалению нет, видео будет сильно выигрывать у фото. Но к презентации можно в качестве доп материалов что-нибудь добавить, не в рамках зачета.
Уточни, пожалуйста, презентацию заливать просто оформленными подряд фотографиями на форум или склеить это все, например, в презенташке от пауэрпойнта и залить сам файл(ну или ссылку, где можно его загрузить)?
oONyamNyamOo
01.09.2021, 16:23
Уточни, пожалуйста, презентацию заливать просто оформленными подряд фотографиями на форум или склеить это все, например, в презенташке от пауэрпойнта и залить сам файл(ну или ссылку, где можно его загрузить)?
Как будет удобнее, можно посмотреть для примера прошлогодние темы:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213456
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213457
Угу! Блогеры тоже говорят про жжение. Возможно это из-за того что они веганские, но сам Джефри почему-то не даёт никаких комментариев...
Тоже хочу попробовать, но у меня в городе они только под заказ, ни свотчи не сделать, ни в живую увидеть... А я в зеленую влюбилась(
Так, девочки, поподробнее, что за тени?
Jeffree Star Cosmetics, очень сочные красивые штуки :monkey_34:
219413 219412 219414
Заказать можно только на оф сайте, с англоязычных агрегаторов, либо у перекупщиков, тут увы(
Самые крутые зелёные, по моему опыту, в 2-й и 3-й Норвине от ABH. Но покупать палетку из 25 оттенков ради пятёрки нужных это тоже не то.
Jeffree Star Cosmetics, очень сочные красивые штуки :monkey_34:
219413 219412 219414
Заказать можно только на оф сайте, с англоязычных агрегаторов, либо у перекупщиков, тут увы(
Самые крутые зелёные, по моему опыту, в 2-й и 3-й Норвине от ABH. Но покупать палетку из 25 оттенков ради пятёрки нужных это тоже не то.
У меня зеленая Худа, очень нравится там оттенок матового зеленого, прямо зеленка будто, но хочу больше интересных зеленых...
Ichimaru-kun
01.09.2021, 20:57
Из бюджетных пигментированных и интересных зеленых - colourpop mint to be.
Из бюджетных пигментированных и интересных зеленых - colourpop mint to be.
Она пастельная слишком... А хочется прям чтобы из космоса видно было
ZaicaSuper
02.09.2021, 14:17
Вау, посмотрела прошлогодние презентации Nomi6 и АнютыSmolk - огнище *.* очень красиво)
amaliya80
06.09.2021, 23:31
из за такой ерунды слили девочку,а то что есть курицы которые с покупных аккаунтов участвуют ,это нормально)))))).
amaliya80
06.09.2021, 23:35
конечно фигня,у нас одна "конкурсантка" с Гипериона,шарохалась по кланам ради голосов,а потому что без агитации и жополизства,сама она ни на что не способна. Вот и получается,что этот конкурс просто сам себе нализал,а на самом деле красивых девушек отметают.
GuardBeaver
09.09.2021, 12:20
конечно фигня,у нас одна "конкурсантка" с Гипериона,шарохалась по кланам ради голосов,а потому что без агитации и жополизства,сама она ни на что не способна. Вот и получается,что этот конкурс просто сам себе нализал,а на самом деле красивых девушек отметают.
Бывааает, сеструха...это жииизнь!...
u_70620699ed
19.09.2021, 13:56
Народ, а во втором туре учитывается место занятое в первом? или типо все равны
villyloool
19.09.2021, 16:47
Ну что сегодня последний день приема, интересно будут ли работы выложенные после окончания срока, которые пройдут в финал?
У девочек в этом году как-то не активно идет выкладка работ, нежели у мальчиков
По поводу самих презентаций, кто новый тот выигрывает, потому что кто уже был, у них идет повтор, например palladinoux вообще не парился скопировал презентацию с прошлого года и просто фон с красного поменял на космос.
В общем в этом году все максимально сомнительно, ждем оглашение финалистов и творческого задание.
palladinoux
19.09.2021, 17:15
Ну что сегодня последний день приема, интересно будут ли работы выложенные после окончания срока, которые пройдут в финал?
По поводу самих презентаций, кто новый тот выигрывает, потому что кто уже был, у них идет повтор, например palladinoux вообще не парился скопировал презентацию с прошлого года и просто фон с красного поменял на космос.
В общем в этом году все максимально сомнительно, ждем оглашение финалистов и творческого задание.
Куколка у тебя проблемы с восприятием. Спасибо за интерес к моей личности и попробуй сохранить две презентации, затем поочередно сравнить их, если найдешь что то общее кроме шрифта, пары скриншотов, фото кота и рисунков - дай знать.
https://a.radikal.ru/a09/2109/f9/6194fc646d81.png (https://radikal.ru)
villyloool
19.09.2021, 18:08
Куколка у тебя проблемы с восприятием. Спасибо за интерес к моей личности и попробуй сохранить две презентации, затем поочередно сравнить их, если найдешь что то общее кроме шрифта, пары скриншотов, фото кота и рисунков - дай знать.
https://a.radikal.ru/a09/2109/f9/6194fc646d81.png (https://radikal.ru)
У тебя в обоих презентациях описано об одном и том же, значит тут 2 вывода- тебе лень было запариваться над презентацией, либо у тебя такая однотипная жизнь без появления чего-то нового, грустновато
palladinoux
19.09.2021, 18:10
У тебя в обоих презентациях описано об одном и том же, значит тут 2 вывода- тебе лень было запариваться над презентацией, либо у тебя такая однотипная жизнь без появления чего-то нового, грустновато
Хорошая попытка, но всё равно скучно. Попробуй еще.
villyloool
19.09.2021, 18:13
Хорошая попытка, но всё равно скучно. Попробуй еще.
Скучно- это про твою жизнь.
Желаю тебе побольше радости,счастья, веселья,любви, времени на запоминающиеся моменты в жизни. Новых рисунков
palladinoux
19.09.2021, 18:36
Скучно- это про твою жизнь.
Желаю тебе побольше радости,счастья, веселья,любви, времени на запоминающиеся моменты в жизни. Новых рисунков
Да моя ты курочка :fox_4: , попытки в агрессию ну не твоё. Попробуй побороть свои комплексы и найти себе полового партнёра и как можно чаще снимать с ним или с ней накопленный стресс. Может тогда ты станешь добрее и проще :) В твоих советах как жить, к счастью, не нуждаюсь. А вот тебе бы стоило задуматься…)
u_70620699ed
20.09.2021, 00:41
Прием закрыт после 00? Так то человек по 8 не хватает:monkey_39:
NastyaNM
20.09.2021, 02:12
Прием закрыт после 00? Так то человек по 8 не хватает:monkey_39:
Это нормальная практика. Есть те кто перегорает и не хочет участвовать дальше. Кто-то участвовал только ради первого приза. Разные причины, но почти всегда во втором туре меньше 30.
u_70620699ed
20.09.2021, 11:34
Кста у прошлогодних парней кроме palladinoux (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792745&viewfull=1#post11792745) презы плюс-минус отличаются.
TvinPWspectar (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792434&viewfull=1#post11792434) паренек пишет что не играет, зачем участвовать то 219506
Sabina_Mina
20.09.2021, 21:49
Elissov_
Презентация оформлена довольно качественно.
По пунктам:
- любимое фото есть;
- самое ценное в PW и фотография лица, можно было бы фото соратников и друзей, а не фото себя "любимой";
- увлечения имеются, но жалко что только 2, ну не мне судить;
- не указан клан или фото с ним, есть только информация об одном участнике, но даже там не указано название клана, а так хотелось бы;
- домашние зверята есть;
- неудачные фото тоже есть;
В целом презентация не плохая, идея соблюдена на протяжении всей презентации.
Итоговая оценка: 6/10. Не зашла.
ZaicaSuper
И первое что привлекло моё внимание это не фото участницы, а вот эта фигура фаллической формы, сделай цветок, просто пустое место было бы лучше.
219507
Оформление не самое лучшее, каждый кадр разного размера, одна страница шире, другая уже. Это минус.
По пунктам:
- любимое фото есть;
- самое ценное в PW и фото девушки указывающей "на задницу", символично.
219508
Самое главное в PW - конкурсы, и на этом всё. Только ради конкурсов девушка играет в игру, игровой процесс сам её похоже не особо интересует.
- увлечения - это работа, это круто! И сразу же реклама инстаграмма (дизлайк! Хорошо, что хоть не указан промокод, по которому бы лечили зубы дешевле).
Девушка увлекается рисованием, и состоит в секте ?! ЧТО?! И фото велосипеда, стоящего на спиленных деревьях, будто жертвоприношение.
"Секта — это вероисповедная группа, которая возникает как оппозиция по отношению к ранее утвердившимся и, как правило, господствующим религиозным направлениям."
Дальше девушка говорит о том, что у неё скоро будет машина, но она не хочет учить правила дорожного движения. А я не хочу, чтобы меня убили, пожалуйста учите их, если хотите водить машину.
- скриншот на память имеется;
- фото с домашним зверьком имеется;
В целом презентация очень красивая. Но! Девушке явно стоило бы поработать над деталями и своей речью. И дизлайк за рекламу инсты.
Итоговая оценка: 5/10. Сектантка с машиной, и не желающая учить правила ПДД, меня лично пугает, это сочетание.
hds123
Мне нравится это оформление!!! Ярко, сочно, зачётно!
Оформление на протяжении всей презентации разное, это минус. Хотелось бы чтоб каждая страница была оформлена, как 1 и 2 кусочки презентации.
- любимое фото есть; Оформление этого слайда красивое.
- самое ценное в PW; Принесло творчество в жизнь, но о самом игровом процессе ни слова. И оформление, что стало с оформлением, почему оно испортилось?
Но девушка творческая, если она сама реально шила эти костюмы - молодец.
- фото с домашним зверьком имеется; Снова не то оформление.
- следом интересы - "ад перфекциониста оформление", но интересы описаны, НО! где "что делаете неохотно"? Этого нет.
- И в благодарность вот вам неудачные фото? Или же ещё одного пункта не хватает ?
На протяжении всей презентации у человека будто менялось настроение, и вот вам красиво оформленная презентация, либо а я от руки нарисовала рамки,держите.
Итоговая оценка: 4/10 Отсутствуют точно 1 пункт, 2 пункт под вопросом. Очень понравилось оформление первых 2 кадров, "начали за здравие закончили за упокой", идеально подойдёт к описанию этой презентации.
u_1198246311
И начиная с первого кадра мы видим, книгу на которой изображение поленились сделать по-нормальному, а это 2 секунды в Photoshop (Редактирование-Трансформирование-Искажение).
Текст который постоянно выползает за края. Если коричневый листик идёт как заметка, она должна быть постоянно постоянно поверх всех изображений,
но периодически она заползает под них. Сами фотографии были просто в книге лежачими, из-за чего пропадает этот антураж книги. И с таким же успехом можно было сделать фон просто белым.
А начиная с готовки мы видим, что рамки, что были до этого, человеку просто надоело делать "итак схавают". Следом снова появляются рамки.
А дальше начинается математика, ну сделайте пожалуйста красивое оформление, которое будет выдерживаться на протяжении всей презентации.
А вот вам ключ, он поможет перевернуть следующую страницу книги. Можно было бы добавить ящик и там закрытые фото внутри.
- увлечения имеются - фотографирование.
Выражение "Я убеждена, если у людей есть домашний питомец, если есть о ком заботиться, то они просто не могут быть злыми и жестокими"
Ну у Гитлера была овчарка,которую он сильно любил, а ещё выпускал законы о защите животных, это доказывает, что он не злой )
"Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 11 мальчиков, любил лошадей. Маньяк Анатолий Оноприенко любил собак, держал кавказскую овчарку, которой очень гордился. Совершил 52 убийства."(с)
- фото с домашними зверьками имеется;
- самое ценное в PW описано;
- что делается неохотно описано;
- любимое фото не отделено отдельно, но мне кажется этот человек в восторге от каждой своей фотографии.
Итоговая оценка: 3/10 Мне не понравилось оформление, слишком много ненужной информации, совсем ненужной. Хоть все пункты и есть, но это халтурная работа, на мой взгляд.
ripmadcat
Вся презентация имеет красивое оформление. Чёткое оформление. Мне нравится.
- любимое фото имеется;
- самое ценное в PW, и ни скриншота из PW, не забывает о родных, но забывает добавить скрины с PW.
- увлечения и что делает девушка неохотно очень сильно завуалировано. И нет конкретики. Для меня это минус.
- фото с домашними питомцами имеется;
- неудачное фото имеется; Но мне жалко мишаню. За что вы его так, и как вы можете улыбаться, на фоне трупа?
Итоговая оценка: 6/10 Вот чего-то не хватает, хочется чуточку больше знать о девушке.
Miroslava_Vesta_
Периодически не читается текст в презентации, например на скриншоте о любви к фотографированию, на оранжевом фоне, написано оранжевыми буквами.
Очень маленькие фотографии и скриншоты, девушка немного не разбирается в постановке кадров. Ну она и говорит, что не любит делать презентации.
Мне немного не нравится, как пишет девушка, где-то пусто, где-то густо. Не мне судить.
- любимое фото имеется;
- увлечение описано;
- что не нравится; девушка неожиданно решила перескочить с главной страсти минералов, на внезапные вызовы посреди ночи. Можно было бы добавить заголовок,
или чтобы было выраженное на протяжении всей презентации оформление, типа строчки в начале слайда, о том, что это то, что ей не нравится.
- самое ценное в PW имеется;
- неудачное фото имеется;
Итоговая оценка: 5/10 Надеюсь, что в будущем ты полюбишь делать презентации, и тогда они станут получаться лучше.
NastyaNM
Презентация словно мини журнал, который интересно посмотреть и почитать. Оформление выдержано на протяжении всей презентации.
Пришлось открывать большой размер презентации, чтобы увидеть что же говорит маленький человечек, а это отсылочка в видеороликам, которые между прочим довольно часто мелькают в сообществах.
- любимое фото имеется; Девушка с одинаковым выражением лица )
- увлечения имеются; Впервые слышу о ламинировании ресниц )
- фото с домашним питомцем имеется;
- ценности PW; Об игровом процессе ни слова, печально.
- что не нравится; Завуалировано, и не указана конкретика. И открыто заявлять о том, что познавать и учиться чему-то новому не хочется,
это ужасно! В детстве все учатся говорить, ходить, размышлять.....или же девушка этой фразой хотела сказать, что хотела бы остаться на том
интеллектуальном уровне, что и годовалый ребёнок. Человек существует, только благодаря познаниям мира и учениям. "Ученье свет а неученье тьма".
Или же человек хотел сказать, что наоборот любит учиться и познавать. Не понятно, но моё первое впечатление, от заголовка, и оттого, что увлечения были описаны до - что девушка это не любит.
Итоговая оценка: 8/10 Работа хорошая, но вот слайд "люблю, не люблю" испортил всё впечатление о презентации.
bully
А вот и ванильно розовая презентация.
С самого начала девушка обращается к читателю на ты. Минус. Скачущий шрифт с разным наклоном и то, что шрифт меняется на английских словах. Минус
Фото расположены то под рамками круглыми, то на них. Много текста написанного боком, хотя если его написать тем же образом но под фото, смысл не поменяется.
- любимое фото имеется;
- ценности PW; Сравнивать PW с соц. сетью это конечно опускание игры ниже плинтуса.
- увлечения имеются; Любит девушка крафтить аксессуары, шить костюмы и оружие. Но фото где видно её саму - это фото с купленными в магазине аксессуарами и костюмами.
А где девушка указала "процесс создания" не видно от слова совсем, что там изображено.
- что не нравится - так это открывать консервные банки. Купите девушке открывашку за полтос! Так как хочется плакать от увиденного.
И в конце снова обращение на ты. Минус
Итоговая оценка: 6/10. Всё таки хочется видеть получше некоторые моменты, и лучше написать "люблю косплеить и подхожу со старанием для создания образа", чем лгать. (именно это кажется по презентации)
lafka05
Хотелось бы, чтобы, когда девушка выкладывала презентацию она оставляла промежутки между слайдами, так как они все в куче не совсем хорошо смотрятся.
- любимое фото имеется;
- самое ценное в PW имеется; Жаль что это снова не игровой процесс, а просто вторая половинка.
- увлечения имеются и что делается неохотно тоже;
Итоговая оценка: 7/10 Мне нравится что существуют скриншоты из игры. Попытка сравнения реальности и игры. В целом прикольная презентация.
KRIANNA1
К сожалению у меня не прогрузилась презентация, и пришлось открывать её отдельно. Расположение текста иногда читается трудно, сложно. Сам шрифт жирноват и трудночитаем.
- любимое фото имеются;
- увлечения имеются;
- скриншот на память имеется; К сожалению, какого-либо описания клана или благодарности им не имеется.
К сожалению предложение о питомце плавно переходит в описание неудачного фото. Можно было бы хоть как то это разделить.
Впечатление от презентации только одно - пытаешься прочитать, что там написано. Подано довольно суховато.
Итоговая оценка: 6/10 Суховато.
mist1968
И презентация начинается с очень мелкого шрифта. И с большого количества пустого пространства. И текст трудночитаем. Минус.
Фотографии вытянуты, сплющены, причём почти все. Только 1 скриншот видимый хоть как то.
- любимое фото имеется; Тут должна быть шутка о суперклее и руке. Так как почти на каждом фото девушка держит руку у своего лица.
- увлечения имеются; и что не нравится делать тоже;
- фото с домашними питомцами имеются;
- скриншот на память имеется; Название клана можно прочитать лишь под лупой.
Итоговая оценка: 4/10 Фотографии не должны быть сплющены, скриншоты должны быть видны. Текст должен быть читаем.
RoxetteStrazhnik / TheMysticalPanther
Презентация в один лист. Краткость сестра таланта не подходит в этом случае. Презентация в один лист не презентация. Так как презентация должна быстро и чётко донести до человека информацию о необходимом "товаре".
Здесь же приходится разглядывать и вглядываться во всё. Искать необходимую информацию.
- любимое фото имеется; Но я не вижу на нём эту девушку. Даже под лупой. М.б. это даже не она.
- самое ценное в PW имеется; Это стильки и друзья.
- увлечения имеются; Рисование и участие в конкурсах.
- что не нравится делать; рано вставать, холодную погоду и ген. уборку; об этом мы узнаём мелким шрифтом в самом низу картинки.
Итоговая оценка: 4/10 По мне так очень халтурная работа. Где приходится вглядываться в изображения и мелкий шрифт. И любимое фото не видно.
Xomakysi
Очень большая презентация. Сама презентация выполнена скучно и однотипно. Много изображений смазаны тем, что сплющены или вытянуты.
Присутствуют грамматические ошибки, это допустимо для комментариев, но не для презентации, где важна каждая мелочь.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
- что не нравится делать имеется;
- неудачное фото имеются на протяжении всей презентации похоже, так как отдельного пункта об этом нет.
Очень много информации лишней, 22 слайда перебор (так как краткая презентация не отображается на сайте).
Итоговая оценка: 3/10 Можно было бы покачественнее сделать презентацию, и не допускать вытягивания фотографий. Это всегда опускает сразу презентацию.
luiza_98
В одном стиле на протяжении всей презентации, это плюс. Девушка не поленилась и сделала мини видеоролик дополняющий презентацию.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
Презентация хоть и немного затянута, некоторые кадры можно было бы сократить, но в целом презентация приятная.
Итоговая оценка: 8/10 Много букв и много лишней информации.
AleksandraCage
Знакомо выполненная презентация, в том году у мистера pw, была такая же. Но если в той презентации фотографии были будто вклеены, здесь же они имеют слишком большую тень, из-за чего кажется будто они парят над фоном.
Сложночитаемый текст, периодически заползающий на левитирующие фотографии.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
Ни слова о гильдии нет! Ни скриншота на память!
Презентации в целом не похожа на секретный документ, слишком много лишней информации. В целом просто даже не хотелось читать её.
Итоговая оценка: 4/10
riamarua
Презентация выполнена в одной стилистике. Много лишней информации, на мой взгляд. Слишком много наклонов фотографий. Хотелось бы чтобы лучше были бы по прямой, хоть половина.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; Но читать о них столько информации не хочется, так как это рассуждения, мнения друзей и прочие. Было бы достаточно мини подписи, что на фото.
Итоговая оценка: 6/10 Перебор скучной информации. Будь это новые и необычные факты, было бы интереснее.
Tatoshka1201
Презентация выполнена в одной стилистике. Но постоянно девушка говорит о предыдущей презентации, что она делала, но ссылки на предыдущую презентацию нет.
Из-за этого все слова "и снова всем привет","я упоминала ранее", "стало больше". А если человек не настолько хорошо изучал и следил за вашей личной жизнью, то он и не поймёт о чём идёт речь. Минус
Вы же не будете делать 2 рекламы, каждая из которых, без другой не будет смотреться, так и тут.
- любимое фото имеется; Хотя слова себяшка и информация о любви к фотографированию еды, прям отстраняют от презентации.
- самое ценное в PW имеется; Ценностью PW снова являются люди, а не игровой процесс.
- увлечения имеются, что не нравится делать имеется; а если быть точнее это две крайности одной вещи - работы. Больше интересов и того, что не нравится, не наблюдается.
- фото с домашним питомцем имеется; Где фото семейства котиков, если о нём говорится? Но фото нет.
Итоговая оценка:4/10 Презентация с большими пробелами, которые должна заполнить другая презентация, а какая, ищите сами.
kata891944
Одна из худших презентаций на конкурсе, так как все фотографии вытянуты, неуместны и оборваны. Не говоря уже о том, что это стилизировано под тик-ток.
Значок PW вытянут - это кощунство!
- любимое фото имеется; Вытянуто, грубо вырезано и даже не замаскировано. Ужасная работа.
- самое ценное в PW имеется; Это муж. Не игровой процесс, не общение. Муж. И фото даже не из PW. При этом девушка обрезала себе ноги.
- увлечения имеются; И девушка удивлена, что все, кто смотрят её презентацию не знают этого! Как же вы посмели?!
- скриншот на память имеется; Но не описано в какой состоит гильдии. Текст не читается. Фото вытянуто.
- фото с домашним питомцем имеется; но очень грубо вырезано, текст не читается.
- неудачное фото имеется; Снова вытянуто.
Итоговая оценка: 1/10 Ужасно неряшливая работа, сделанная на отмазон. Участница явно не хотела становиться конкурентоспособным участником.
kicik80
Презентация выполнена в одной стилистике. Текст едва понимаемый. Слово "ездить" очень похоже на "сидеть". Любое использование стандартного шрифта придало бы презентации, куда более красивый вид, нежели эти закорючки, уж извините.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; Но "Я люблю делать в игре" и следом "Красивые скриншоты и их обработка", слово "обрабатывать" было бы намного лучше.
- что не нравится делать имеется; Это работать.
- неудачное фото имеются; Зафотошопленные.
Слов о том, что является ценность PW, нет, есть описанные увлечения в игре - делать красивые скриншоты, любоваться локациями, стилем, делать внешности на заказ и вести игровой дневник.
Это можно отнести к ценностям PW. Но можно было бы сформулировать "Мне нравится, что в игре, много красивых локаций, игра перенасыщена красивыми стилями, для меня это ценность игры".
Итоговая оценка: 6/10 Нечитаемые слова, невыраженные до конца мысли. Чуть больше стараний и посмотреть на работу со стороны читателя, помогли бы исправить ситуацию.
Nomi6
Эта та работа, которая прекрасна! Оформление в стиле сайта PW. В этой работе качественно всё. Начиная от стиля сшитого специально, заканчивая мельчайшими кусочками презентации.
Но мисс мира, не бывает одна и та же из года в год. В конкурсах PW, нет такого условия. Хотя надо бы уточнять список тех, кто уже участвовал, дабы давать шанс другим.
Итоговая оценка:10/10 Это реально лучшая работа.
metti
Презентация выполнена в одном стиле. Но при долгом чтении презентации глаза устают, к сожалению. На увлечениях одна и та же стражка, без смены позы, а хотелось бы.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; За Игру престолов лайк!
- фото с домашним питомцем не имеется; И фото с рисунком тоже; Есть только фото рисунка. Ну ладно, там есть фотка с чужими кошками, пойдёт.
- неудачное фото имеются;
Итоговая оценка: 6/10 Чего-то не хватило, как то не дотянуло.
u_894d815f23
Розовая ванильность снова в моде! Презентация выполнена в одном стиле, но хотелось бы пробелы между слайдами, так как фон плавно не переходит в следующий фон.
- любимое фото имеется;
- фото с домашним питомцем не имеется;
- увлечения имеются;
- самое ценное в PW имеется; Жаль что девушке нравится перекрашивать стили, и нет ни одного скриншота в стиле, а только в примерочной, ФЭЙК! кричит душа. Недополненная презентация! говорю я.
Ну а как же чем вам не нравится заниматься?
В принципе коротенькая милая презентация, ничего лишнего, но не хватает пункта.
Итоговая оценка: 6/10 Могло бы быть 8, если бы были скриншоты хорошие и все условия были бы выполнены.
panchick
Презентация выполнена в одном стиле. И сразу куча ненужной информации, о том что было. А живу я в России, но до 1721 года, это была Русь. И когда, я родилась, я ещё не знала о том, где же я родилась.
Оформление красивое только в самом начале, дальше у нас на фоне скриншоты с чатом, что просто сразу портит впечатление от презентации, не красивые просторы PW, как было до, а грязь.
- самое ценное в PW имеется; И конечно же реклама ютюб канала! "Делайте ставки на спорт!"
- увлечения имеются;
И среди такого большого количества информации, истории о работе, о начале игры, с кучей фотографий, нет целых 3 пунктов необходимых!
Нет неудачной фотографии, любимой фотографии и того, чем девушке не нравится заниматься.
Итоговая оценка:2/10 Отсутствует 3 необходимых пункта, но есть куча ненужных пунктов.
Это конструктивная критика с моей точки зрения. :pig_23::pig_3:
Elissov_
20.09.2021, 22:08
Указан единственный человек из гильдии и единственный друг в игре, больше не имею)) , которого я просила проголосовать за себя. С самой гильдией почти не общаюсь, поэтому и не стала указывать её.
Спасибо за мнение :hamster_1:
Хотела у самой презентации пояснить причину отсутствия гильдии и *соратников и друзей*, чтобы избежать лишних вопросов. Но и здесь сойдет.
Zaharchez
20.09.2021, 23:00
Elissov_
Презентация оформлена довольно качественно.
По пунктам:
- любимое фото есть;
- самое ценное в PW и фотография лица, можно было бы фото соратников и друзей, а не фото себя "любимой";
- увлечения имеются, но жалко что только 2, ну не мне судить;
- не указан клан или фото с ним, есть только информация об одном участнике, но даже там не указано название клана, а так хотелось бы;
- домашние зверята есть;
В целом презентация не плохая, идея соблюдена на протяжении всей презентации.
Итоговая оценка: 6/10. Не зашла.
ZaicaSuper
И первое что привлекло моё внимание это не фото участницы, а вот эта фигура фаллической формы, сделай цветок, просто пустое место было бы лучше.
219507
Оформление не самое лучшее, каждый кадр разного размера, одна страница шире, другая уже. Это минус.
По пунктам:
- любимое фото есть;
- самое ценное в PW и фото девушки указывающей "на задницу", символично.
219508
Самое главное в PW - конкурсы, и на этом всё. Только ради конкурсов девушка играет в игру, игровой процесс сам её похоже не особо интересует.
- увлечения - это работа, это круто! И сразу же реклама инстаграмма (дизлайк! Хорошо, что хоть не указан промокод, по которому бы лечили зубы дешевле).
Девушка увлекается рисованием, и состоит в секте ?! ЧТО?! И фото велосипеда, стоящего на спиленных деревьях, будто жертвоприношение.
"Секта — это вероисповедная группа, которая возникает как оппозиция по отношению к ранее утвердившимся и, как правило, господствующим религиозным направлениям."
Дальше девушка говорит о том, что у неё скоро будет машина, но она не хочет учить правила дорожного движения. А я не хочу, чтобы меня убили, пожалуйста учите их, если хотите водить машину.
- фото с домашним зверьком имеется;
В целом презентация очень красивая. Но! Девушке явно стоило бы поработать над деталями и своей речью. И дизлайк за рекламу инсты.
Итоговая оценка: 5/10. Сектантка с машиной, и не желающая учить правила ПДД, меня лично пугает, это сочетание.
hds123
Мне нравится это оформление!!! Ярко, сочно, зачётно!
Оформление на протяжении всей презентации разное, это минус. Хотелось бы чтоб каждая страница была оформлена, как 1 и 2 кусочки презентации.
- любимое фото есть; Оформление этого слайда красивое.
- самое ценное в PW; Принесло творчество в жизнь, но о самом игровом процессе ни слова. И оформление, что стало с оформлением, почему оно испортилось?
Но девушка творческая, если она сама реально шила эти костюмы - молодец.
- фото с домашним зверьком имеется; Снова не то оформление.
- следом интересы - "ад перфекциониста оформление", но интересы описаны, НО! где "что делаете неохотно"? Этого нет.
- И в благодарность вот вам неудачные фото? Или же ещё одного пункта не хватает ?
На протяжении всей презентации у человека будто менялось настроение, и вот вам красиво оформленная презентация, либо а я от руки нарисовала рамки,держите.
Итоговая оценка: 4/10 Отсутствуют точно 1 пункт, 2 пункт под вопросом. Очень понравилось оформление первых 2 кадров, "начали за здравие закончили за упокой", идеально подойдёт к описанию этой презентации.
u_1198246311
И начиная с первого кадра мы видим, книгу на которой изображение поленились сделать по-нормальному, а это 2 секунды в Photoshop (Редактирование-Трансформирование-Искажение).
Текст который постоянно выползает за края. Если коричневый листик идёт как заметка, она должна быть постоянно постоянно поверх всех изображений,
но периодически она заползает под них. Сами фотографии были просто в книге лежачими, из-за чего пропадает этот антураж книги. И с таким же успехом можно было сделать фон просто белым.
А начиная с готовки мы видим, что рамки, что были до этого, человеку просто надоело делать "итак схавают". Следом снова появляются рамки.
А дальше начинается математика, ну сделайте пожалуйста красивое оформление, которое будет выдерживаться на протяжении всей презентации.
А вот вам ключ, он поможет перевернуть следующую страницу книги. Можно было бы добавить ящик и там закрытые фото внутри.
- увлечения имеются - фотографирование.
Выражение "Я убеждена, если у людей есть домашний питомец, если есть о ком заботиться, то они просто не могут быть злыми и жестокими"
Ну у Гитлера была овчарка,которую он сильно любил, а ещё выпускал законы о защите животных, это доказывает, что он не злой )
"Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 11 мальчиков, любил лошадей. Маньяк Анатолий Оноприенко любил собак, держал кавказскую овчарку, которой очень гордился. Совершил 52 убийства."(с)
- фото с домашними зверьками имеется;
- самое ценное в PW описано;
- что делается неохотно описано;
- любимое фото не отделено отдельно, но мне кажется этот человек в восторге от каждой своей фотографии.
Итоговая оценка: 3/10 Мне не понравилось оформление, слишком много ненужной информации, совсем ненужной. Хоть все пункты и есть, но это халтурная работа, на мой взгляд.
ripmadcat
Вся презентация имеет красивое оформление. Чёткое оформление. Мне нравится.
- любимое фото имеется;
- самое ценное в PW, и ни скриншота из PW, не забывает о родных, но забывает добавить скрины с PW.
- увлечения и что делает девушка неохотно очень сильно завуалировано. И нет конкретики. Для меня это минус.
- неудачное фото имеется; Но мне жалко мишаню. За что вы его так, и как вы можете улыбаться, на фоне трупа?
Итоговая оценка: 6/10 Вот чего-то не хватает, хочется чуточку больше знать о девушке.
Miroslava_Vesta_
Периодически не читается текст в презентации, например на скриншоте о любви к фотографированию, на оранжевом фоне, написано оранжевыми буквами.
Очень маленькие фотографии и скриншоты, девушка немного не разбирается в постановке кадров. Ну она и говорит, что не любит делать презентации.
Мне немного не нравится, как пишет девушка, где-то пусто, где-то густо. Не мне судить.
- любимое фото имеется;
- увлечение описано;
- что не нравится; девушка неожиданно решила перескочить с главной страсти минералов, на внезапные вызовы посреди ночи. Можно было бы добавить заголовок,
или чтобы было выраженное на протяжении всей презентации оформление, типа строчки в начале слайда, о том, что это то, что ей не нравится.
Итоговая оценка: 5/10 Надеюсь, что в будущем ты полюбишь делать презентации, и тогда они станут получаться лучше.
NastyaNM
Презентация словно мини журнал, который интересно посмотреть и почитать. Оформление выдержано на протяжении всей презентации.
Пришлось открывать большой размер презентации, чтобы увидеть что же говорит маленький человечек, а это отсылочка в видеороликам, которые между прочим довольно часто мелькают в сообществах.
- что не нравится; Завуалировано, и не указана конкретика. И открыто заявлять о том, что познавать и учиться чему-то новому не хочется,
это ужасно! В детстве все учатся говорить, ходить, размышлять.....или же девушка этой фразой хотела сказать, что хотела бы остаться на том
интеллектуальном уровне, что и годовалый ребёнок. Человек существует, только благодаря познаниям мира и учениям. "Ученье свет а неученье тьма".
Или же человек хотел сказать, что наоборот любит учиться и познавать. Не понятно, но моё первое впечатление, от заголовка, и оттого, что увлечения были описаны до - что девушка это не любит.
Итоговая оценка: 8/10 Работа хорошая, но вот слайд "люблю, не люблю" испортил всё впечатление о презентации.
bully
А вот и ванильно розовая презентация.
С самого начала девушка обращается к читателю на ты. Минус. Скачущий шрифт с разным наклоном и то, что шрифт меняется на английских словах. Минус
Фото расположены то под рамками круглыми, то на них. Много текста написанного боком, хотя если его написать тем же образом но под фото, смысл не поменяется.
- любимое фото имеется;
- ценности PW; Сравнивать PW с соц. сетью это конечно опускание игры ниже плинтуса.
- увлечения имеются; Любит девушка крафтить аксессуары, шить костюмы и оружие. Но фото где видно её саму - это фото с купленными в магазине аксессуарами и костюмами.
А где девушка указала "процесс создания" не видно от слова совсем, что там изображено.
- что не нравится - так это открывать консервные банки. Купите девушке открывашку за полтос! Так как хочется плакать от увиденного.
И в конце снова обращение на ты. Минус
Итоговая оценка: 6/10. Всё таки хочется видеть получше некоторые моменты, и лучше написать "люблю косплеить и подхожу со старанием для создания образа", чем лгать. (именно это кажется по презентации)
lafka05
Хотелось бы, чтобы, когда девушка выкладывала презентацию она оставляла промежутки между слайдами, так как они все в куче не совсем хорошо смотрятся.
- любимое фото имеется;
- самое ценное в PW имеется; Жаль что это снова не игровой процесс, а просто вторая половинка.
- увлечения имеются и что делается неохотно тоже;
Итоговая оценка: 7/10 Мне нравится что существуют скриншоты из игры. Попытка сравнения реальности и игры. В целом прикольная презентация.
KRIANNA1
К сожалению у меня не прогрузилась презентация, и пришлось открывать её отдельно. Расположение текста иногда читается трудно, сложно. Сам шрифт жирноват и трудночитаем.
- любимое фото имеются;
- увлечения имеются;
- скриншот на память имеется; К сожалению, какого-либо описания клана или благодарности им не имеется.
К сожалению предложение о питомце плавно переходит в описание неудачного фото. Можно было бы хоть как то это разделить.
Впечатление от презентации только одно - пытаешься прочитать, что там написано. Подано довольно суховато.
Итоговая оценка: 6/10 Суховато.
mist1968
И презентация начинается с очень мелкого шрифта. И с большого количества пустого пространства. И текст трудночитаем. Минус.
Фотографии вытянуты, сплющены, причём почти все. Только 1 скриншот видимый хоть как то.
- любимое фото имеется; Тут должна быть шутка о суперклее и руке. Так как почти на каждом фото девушка держит руку у своего лица.
- увлечения имеются; и что не нравится делать тоже;
- скриншот на память имеется; Название клана можно прочитать лишь под лупой.
Итоговая оценка: 4/10 Фотографии не должны быть сплющены, скриншоты должны быть видны. Текст должен быть читаем.
RoxetteStrazhnik / TheMysticalPanther
Презентация в один лист. Краткость сестра таланта не подходит в этом случае. Презентация в один лист не презентация. Так как презентация должна быстро и чётко донести до человека информацию о необходимом "товаре".
Здесь же приходится разглядывать и вглядываться во всё. Искать необходимую информацию.
- любимое фото имеется; Но я не вижу на нём эту девушку. Даже под лупой. М.б. это даже не она.
- самое ценное в PW имеется; Это стильки и друзья.
- увлечения имеются; Рисование и участие в конкурсах.
- что не нравится делать; рано вставать, холодную погоду и ген. уборку; об этом мы узнаём мелким шрифтом в самом низу картинки.
Итоговая оценка: 4/10 По мне так очень халтурная работа. Где приходится вглядываться в изображения и мелкий шрифт. И любимое фото не видно.
Xomakysi
Очень большая презентация. Сама презентация выполнена скучно и однотипно. Много изображений смазаны тем, что сплющены или вытянуты.
Присутствуют грамматические ошибки, это допустимо для комментариев, но не для презентации, где важна каждая мелочь.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
- неудачное фото имеются на протяжении всей презентации похоже, так как отдельного пункта об этом нет.
Очень много информации лишней, 22 слайда перебор (так как краткая презентация не отображается на сайте).
Итоговая оценка: 3/10 Можно было бы покачественнее сделать презентацию, и не допускать вытягивания фотографий. Это всегда опускает сразу презентацию.
luiza_98
В одном стиле на протяжении всей презентации, это плюс. Девушка не поленилась и сделала мини видеоролик дополняющий презентацию.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
Презентация хоть и немного затянута, некоторые кадры можно было бы сократить, но в целом презентация приятная.
Итоговая оценка: 8/10 Много букв и много лишней информации.
AleksandraCage
Знакомо выполненная презентация, в том году у мистера pw, была такая же. Но если в той презентации фотографии были будто вклеены, здесь же они имеют слишком большую тень, из-за чего кажется будто они парят над фоном.
Сложночитаемый текст, периодически заползающий на левитирующие фотографии.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
Ни слова о гильдии нет! Ни скриншота на память!
Презентации в целом не похожа на секретный документ, слишком много лишней информации. В целом просто даже не хотелось читать её.
Итоговая оценка: 4/10
riamarua
Презентация выполнена в одной стилистике. Много лишней информации, на мой взгляд. Слишком много наклонов фотографий. Хотелось бы чтобы лучше были бы по прямой, хоть половина.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; Но читать о них столько информации не хочется, так как это рассуждения, мнения друзей и прочие. Было бы достаточно мини подписи, что на фото.
Итоговая оценка: 6/10 Перебор скучной информации. Будь это новые и необычные факты, было бы интереснее.
Tatoshka1201
Презентация выполнена в одной стилистике. Но постоянно девушка говорит о предыдущей презентации, что она делала, но ссылки на предыдущую презентацию нет.
Из-за этого все слова "и снова всем привет","я упоминала ранее", "стало больше". А если человек не настолько хорошо изучал и следил за вашей личной жизнью, то он и не поймёт о чём идёт речь. Минус
Вы же не будете делать 2 рекламы, каждая из которых, без другой не будет смотреться, так и тут.
- любимое фото имеется; Хотя слова себяшка и информация о любви к фотографированию еды, прям отстраняют от презентации.
- самое ценное в PW имеется; Ценностью PW снова являются люди, а не игровой процесс.
- увлечения имеются, что не нравится делать имеется; а если быть точнее это две крайности одной вещи - работы. Больше интересов и того, что не нравится, не наблюдается.
- фото с домашним питомцем имеется; Где фото семейства котиков, если о нём говорится? Но фото нет.
Итоговая оценка:4/10 Презентация с большими пробелами, которые должна заполнить другая презентация, а какая, ищите сами.
kata891944
Одна из худших презентаций на конкурсе, так как все фотографии вытянуты, неуместны и оборваны. Не говоря уже о том, что это стилизировано под тик-ток.
Значок PW вытянут - это кощунство!
- любимое фото имеется; Вытянуто, грубо вырезано и даже не замаскировано. Ужасная работа.
- самое ценное в PW имеется; Это муж. Не игровой процесс, не общение. Муж. И фото даже не из PW. При этом девушка обрезала себе ноги.
- увлечения имеются; И девушка удивлена, что все, кто смотрят её презентацию не знают этого! Как же вы посмели?!
- скриншот на память имеется; Но не описано в какой состоит гильдии. Текст не читается. Фото вытянуто.
- фото с домашним питомцем имеется; но очень грубо вырезано, текст не читается.
- неудачное фото имеется; Снова вытянуто.
Итоговая оценка: 1/10 Ужасно неряшливая работа, сделанная на отмазон. Участница явно не хотела становиться конкурентоспособным участником.
kicik80
Презентация выполнена в одной стилистике. Текст едва понимаемый. Слово "ездить" очень похоже на "сидеть". Любое использование стандартного шрифта придало бы презентации, куда более красивый вид, нежели эти закорючки, уж извините.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; Но "Я люблю делать в игре" и следом "Красивые скриншоты и их обработка", слово "обрабатывать" было бы намного лучше.
- что не нравится делать имеется; Это работать.
- неудачное фото имеются; Зафотошопленные.
Слов о том, что является ценность PW, нет, есть описанные увлечения в игре - делать красивые скриншоты, любоваться локациями, стилем, делать внешности на заказ и вести игровой дневник.
Это можно отнести к ценностям PW. Но можно было бы сформулировать "Мне нравится, что в игре, много красивых локаций, игра перенасыщена красивыми стилями, для меня это ценность игры".
Итоговая оценка: 6/10 Нечитаемые слова, невыраженные до конца мысли. Чуть больше стараний и посмотреть на работу со стороны читателя, помогли бы исправить ситуацию.
Nomi6
Эта та работа, которая прекрасна! Оформление в стиле сайта PW. В этой работе качественно всё. Начиная от стиля сшитого специально, заканчивая мельчайшими кусочками презентации.
Но мисс мира, не бывает одна и та же из года в год. В конкурсах PW, нет такого условия. Хотя надо бы уточнять список тех, кто уже участвовал, дабы давать шанс другим.
Итоговая оценка:10/10 Это реально лучшая работа.
metti
Презентация выполнена в одном стиле. Но при долгом чтении презентации глаза устают, к сожалению. На увлечениях одна и та же стражка, без смены позы, а хотелось бы.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; За Игру престолов лайк!
- фото с домашним питомцем не имеется; И фото с рисунком тоже; Есть только фото рисунка. Ну ладно, там есть фотка с чужими кошками, пойдёт.
Итоговая оценка: 6/10 Чего-то не хватило, как то не дотянуло.
u_894d815f23
Розовая ванильность снова в моде! Презентация выполнена в одном стиле, но хотелось бы пробелы между слайдами, так как фон плавно не переходит в следующий фон.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
- самое ценное в PW имеется; Жаль что девушке нравится перекрашивать стили, и нет ни одного скриншота в стиле, а только в примерочной, ФЭЙК! кричит душа. Недополненная презентация! говорю я.
Ну а как же чем вам не нравится заниматься?
В принципе коротенькая милая презентация, ничего лишнего, но не хватает пункта.
Итоговая оценка: 6/10 Могло бы быть 8, если бы были скриншоты хорошие и все условия были бы выполнены.
panchick
Презентация выполнена в одном стиле. И сразу куча ненужной информации, о том что было. А живу я в России, но до 1721 года, это была Русь. И когда, я родилась, я ещё не знала о том, где же я родилась.
Оформление красивое только в самом начале, дальше у нас на фоне скриншоты с чатом, что просто сразу портит впечатление от презентации, не красивые просторы PW, как было до, а грязь.
- самое ценное в PW имеется; И конечно же реклама ютюб канала! "Делайте ставки на спорт!"
- увлечения имеются;
И среди такого большого количества информации, истории о работе, о начале игры, с кучей фотографий, нет целых 3 пунктов необходимых!
Нет неудачной фотографии, любимой фотографии и того, чем девушке не нравится заниматься.
Итоговая оценка:2/10 Отсутствует 3 необходимых пункта, но есть куча ненужных пунктов.
Это конструктивная критика с моей точки зрения. :pig_23::pig_3:
Отличный обзор, давно таких тут не видовал. Очень детально и по делу:hamster_3:
Для себя выделил такие 10ки:
10-ка девчат
Nomi6 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792768&viewfull=1#post11792768)
NastyaNM (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792269&viewfull=1#post11792269)
riamarua (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792677&viewfull=1#post11792677)
luiza_98 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792626&viewfull=1#post11792626)
RoxetteStrazhnik (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792565&viewfull=1#post11792565)
ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11791258&viewfull=1#post11791258)
hds123 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11791401&viewfull=1#post11791401)
u_1198246311 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11791500&viewfull=1#post11791500)
bully (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792315&viewfull=1#post11792315)
metti (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792773&viewfull=1#post11792773)
10-ка парней
Ichimaru-kun (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792574&viewfull=1#post11792574)
_Gungrave_ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792777&viewfull=1#post11792777)
u_df2e6ece2e (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792410&viewfull=1#post11792410)
VoJIchiK (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11791969&viewfull=1#post11791969)
aEx1k (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792264&viewfull=1#post11792264)
u_1186247156 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792726&viewfull=1#post11792726)
Rusooo112 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792732&viewfull=1#post11792732)
molotok_pro (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792750&viewfull=1#post11792750)
TPAl3KA (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792782&viewfull=1#post11792782)
TheWayIFeeel (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792646&viewfull=1#post11792646)
Было очень интересно полистать презентации, все молодцы! ПВ богат на таланты! :hamster_23:
Sabina_Mina
И первое, что привлекло мое внимание это не текст пользователя, а его ник. Есть в нем что-то вульвическое.
Нет ссылок на презентации, нельзя сравнить/посмотреть/оценить, а хотелось бы…
Заходим в историю постов и видим, что пользователя интересует только чужая жизнь и внешность. Это минус.
Текст обычный, однако прочитать его без отвращения невозможно.
В целом, текст напоминает список комплексов. Не даром говорят: «Нам не нравится в других то, что есть в нас».
Распишем по пунктам плюсы:
-
-
-
-
Итоговая оценка: -100/10. Слишком много ненужной информации. Совсем ненужной. Вот прям все ненужное.
Это деструктивная критика с моей точки зрения :fox_8: :fox_4: :monkey_4: :pig_48:
https://i.ibb.co/34GrHbN/1-A3-D9545-DDAF-4905-B881-F8-AD2-C040-A0-D.png (https://ibb.co/7j8YFDW)
P.S. Господа, что с вами такое? Почему вы поощряете такого рода «оценочные» посты? Оо
Я понимаю, что те, на кого не наложили каловых масс, имеют меньше причин для беспокойства, но, черт возьми, лично я в такие моменты начинаю понимать твиттернутых феминисток, которые выступают против конкурсов красоты. Это же караул! Какие-то левые личности строят суждения о тебе и описывают твои минусы в публичном пространстве! И главный вопрос — для чего они это делают? Мне казалось, что в 2021 году проблема зависимости от чужого мнения начала понемногу отпадать, а вот такие «советчики» слаться за настойкой на тигрином самизнаетечем.
palladinoux
20.09.2021, 23:20
Sabina_Mina
И первое, что привлекло мое внимание это не текст пользователя, а его ник. Есть в нем что-то вульвическое.
Заходим в историю постов и видим, что пользователя интересует только чужая жизнь и внешность. Это минус.
В целом, текст напоминает список комплексов. Не даром говорят: «Нам не нравится в других то, что есть в нас».
-
-
-
-
Итоговая оценка: -100/10. Слишком много ненужной информации. Совсем ненужной. Вот прям все ненужное.
Это деструктивная критика с моей точки зрения :fox_8: :fox_4: :monkey_4: :pig_48:
https://i.ibb.co/34GrHbN/1-A3-D9545-DDAF-4905-B881-F8-AD2-C040-A0-D.png (https://ibb.co/7j8YFDW)
P.S. Господа, что с вами такое? Почему вы поощряете такого рода «оценочные» посты? Оо
Я понимаю, что те, на кого не наложили каловых масс, имеют меньше причин для беспокойства, но, черт возьми, лично я в такие моменты начинаю понимать твиттернутых феминисток, которые выступают против конкурсов красоты. Это же караул! Какие-то левые личности строят суждения о тебе и описывают твои минусы в публичном пространстве! И главный вопрос — для чего они это делают? Мне казалось, что в 2021 году проблема зависимости от чужого мнения начала понемногу отпадать, а вот такие «советчики» слаться за настойкой на тигрином самизнаетечем.
Единственный адекватный пост в этой теме за последнее время. Как глоток свежего воздуха.
u_70620699ed
20.09.2021, 23:28
Sabina_Mina
-
-
-
-
А вы считаете что админы оценивают как-то по-другому? Очень сомневаюсь. Такие же оценки по критериям, просто их мы не видим.
Sabina_Mina <текст>
Сейчас найдётся уникум, борец за свободу слова, который скажет что ита жи называется мнение, не готов к нему - не выставляй презентацию. Уже сижу в ожидании поддержанцев этой точки зрения.
u_1191188762
21.09.2021, 03:04
P.S. Господа, что с вами такое? Почему вы поощряете такого рода «оценочные» посты?
Кто-нибудь, просветите модера, что суть конкурса в оценочно-соревновательной составляющей и это единственный его критерий (внезапно, да? :))
NastyaNM
21.09.2021, 03:43
Elissov_
NastyaNM
:pig_23::pig_3:
Эх… я думала моя идея с люблю и не люблю, будет понятна. Мое лицо не просто так поделено на две части. Там где моя часть улыбается, то там написано: «Познавать и учиться чему-то новому» то есть это то, что я люблю. Другая часть лица расстроено-злая и она не любит, когда все идет не по плану.
Надеюсь теперь понятно)
А вы считаете что админы оценивают как-то по-другому? Очень сомневаюсь. Такие же оценки по критериям, просто их мы не видим.
Организатор не выкладывает свои размышления на всеобщее обозрение и не выкладывает посты из категории: «этот не прошёл в финал потому что обои у него странные»
Кто-нибудь, просветите модера, что суть конкурса в оценочно-соревновательной составляющей и это единственный его критерий (внезапно, да? :))
А когда «оценка и соревнования» приравнялись к общественным обсуждениям личностных качеств? :)
Самый токсичный конкурс, прямо как глоток свежего дерьма для пвшников :D
TheMysticalPanther
21.09.2021, 08:42
Данный пост с субъективным мнением, обсуждением личностей участниц, с использованием ярко эмоциональных слов, с личными предпочтениями пользователя на твиноаккаунте и своим видением, как должна выглядеть презентация, не имеет ничего общего с конструктивной критикой.
u_70620699ed
21.09.2021, 09:10
Данный пост с субъективным мнением, обсуждением личностей участниц, с использованием ярко эмоциональных слов, с личными предпочтениями пользователя на твиноаккаунте и своим видением, как должна выглядеть презентация, не имеет ничего общего с конструктивной критикой.
Что по вашему мнению не конструктивно? Или вы любите обзоры из разряда - "все молодцы, котики и зайки"?
С радостью почитал бы парней.
TheMysticalPanther
21.09.2021, 09:13
Что по вашему мнению не конструктивно? Или вы любите обзоры из разряда - "все молодцы, котики и зайки"?
С радостью почитал бы парней.
Я люблю, когда субъективное мнение не прикрывают конструктивной критикой. В общем и целом, каждый имеет право высказаться публично в такой форме, в какой пожелает, при условии, что его мнение не нарушает чужих личных границ.
u_70620699ed
21.09.2021, 09:24
Я люблю, когда субъективное мнение не прикрывают конструктивной критикой. В общем и целом, каждый имеет право высказаться публично в такой форме, в какой пожелает, при условии, что его мнение не нарушает чужих личных границ.
Ещё раз перечитал и нечего подобного не заметил. Просто разбор през по критериям, указанным админами, с указанием косяков оформления. По мне, так полезно. Особенно тем, кто ещё будет участвовать.
palladinoux
21.09.2021, 09:42
Ещё раз перечитал и нечего подобного не заметил. Просто разбор през по критериям, указанным админами, с указанием косяков оформления. По мне, так полезно. Особенно тем, кто ещё будет участвовать.
Когда будешь участвовать самостоятельно, а не пукать на форуме с твиноаккаунта, тогда поймешь эту грань между конструктивной критикой и твоими комментами в стиле "опять в топе позорище в трусах". Прежде чем что либо писать сюда сначала покажи как надо - как фотографироваться, как выглядеть, что надеть, какую презентацию сделать и тд.
TheMysticalPanther
21.09.2021, 09:56
Критерии оформления презентации и ее подачи правилами данного этапа конкурса не регламентируются. Есть только вопросы от администрации, который каждый участник оформляет по своему вкусу, по своим возможностям, да и вообще как захочет.
Единственное, что уточнила администрация, что формат видеопрезентации при выборе финалистов учитываться не будет.
Я настаиваю, что оный пост является не конструктивной критикой, а субъективным мнением.
Miroslava_Vesta_
21.09.2021, 12:07
Привет) Спасибо большое за конструктивную критику) Да, честно написала, что не люблю делать презентации и это и отразилось :D
Это мой первый конкурс подобного плана, надеюсь, что в будущем буду клепать презенташки интереснее и уже с опытом)
ZaicaSuper
21.09.2021, 13:12
Пхппхпх, безумно посмеялась с разбора моей презентации :D Автор явно живёт по Фрейду) Зато много букв, кайф.
Где-то плачут ребята из вело-клуба. У нас обязательное условие: 1 заезд - 1 фотка велика в необычном месте или позе.
Про рекламу: автор видит то, что сам хочет (как и ранее про всякие объективизации, фу). Если под рекламой подразумевать рабочие аккаунты, где выложено больше примеров своих работ - так тому и быть,тк презентация на конкурс - это прямая реклама себя
Закрыть конкурс красоты как токсичное мероприятие, я давно об этом говорю :monkey_36: Ничего кроме пассивной агрессии и комплексов он не пропагандирует.
Эх, вот бы лет пять-семь назад такие настроения были, сколько нервных клеток было бы сохранено. Третья декада двадцать первого века на дворе, и мы наконец-то научились уважать чужое достоинство и личное пространство. Откроем сегодня всем твиттером бутылку безглютенового веганского cruelty free шампанского.
Miroslava_Vesta_
21.09.2021, 13:41
Право на мнение никто не отменял) Другое дело - ваше право принимать это мнение или нет, тем более, если это говорит/пишет совершенно неизвестный вам человек, то ни горячо, ни холодно вам быть не должно. Вот и расслабьтесь, получайте удовольствие)
ZaicaSuper
21.09.2021, 13:44
Мне кажется такие конкурсы созданы для отдельной прослойки мазохистов и "я первый раз не судите строго", и "хочу стильки" :D
Так зачем запрещать людям получаться свою дозу дофамина?
Miroslava_Vesta_
21.09.2021, 13:49
Вполне безобидный способ получения дозы :D Кто-то кофе с плюшками пьет,а кто-то на форумах балуется, чу на тех или других обращать внимание?) Попытки доказать что-либо будут только скорее усугублять ситуацию, раззадоривая оппонентов. Они не поймут тебя, ты не поймешь их; чтобы понять, вам надо быть в шкуре друг друга, а оно вам надо?)
nicolasKS
21.09.2021, 13:57
Пхппхпх, безумно посмеялась с разбора моей презентации...
Мне интересно, вроде в Мытищах так не говорят (автор из Мытищ, а не из Москвы, как указывает в профиле. Видимо, стесняется), если только не приезжие из соседней страны. Да и они по-моему русский лучше знают. Что означает эта фраза? Что-то вроде: «Ха-ха-ха, безумно посмеялась над разбором мой презентации»?
Смеяться можно над чем угодно, но стоило бы над собой посмеяться прежде всего. И ведь есть над чем, по большому счету. Хотя лично у меня этот конкурс вызывает скорее чувство жалости, а не смеха. И не только к участникам, но и к организаторам. Да-да, мне даже сотрудников "мэйла" жалко бывает, не такой уж я и бездушный, как может показаться. Хотя не смотря ни на что встречаются некие светлые моменты. Например, прямо-таки детская непосредственность и искренность (мне так показалось) белорусской участницы...
Что касается женских презентаций (мужские не смотрю, не извращенец), у меня сложилось стойкое впечатление, что самый смелый участник опубликовал свое произведение почти сразу же, а остальные выдержали паузу, но ничего так и не придумав, стали копировать и улучшать эту самую первую презентацию. Причем чем дальше, тем хуже и хуже. Все это больше напоминает яркие фантики с мелким текстом, который нет никакого желания читать.
TheMysticalPanther
21.09.2021, 14:41
Никто не отбирает право на публичное высказывание своего мнения. Но не надо называть это самое мнение - конструктивной критикой. Синк эбаут ит.
ZaicaSuper
21.09.2021, 14:56
Никто не отбирает право на публичное высказывание своего мнения. Но не надо называть это самое мнение - конструктивной критикой. Синк эбаут ит.
Не, я больше Теоноре отвечала по поводу полной отмены :)
По поводу конструктива +++
nicolasKS
21.09.2021, 15:02
Только без мата и пошлости, пожалуйста. Даже в ВК.
TheMysticalPanther
21.09.2021, 15:03
Не, я больше Теоноре отвечала по поводу полной отмены :)
По поводу конструктива +++
Да я и не тебе, а всем, кто дефает тот пост ахаха
Эх, смотря твою презентацию, я вспоминаю эти долгие переписки, когда ты еще училась на стоматолога или даже только собиралась поступать) Время летит.
Только без мата и пошлости, пожалуйста. Даже в ВК.
Что, простите?)
nicolasKS
21.09.2021, 15:13
Так. Видео с голубями и моим комментированием. И?) Где применимо Ваше предложение "без мата и пошлости" в контексте данной темы форума?)
Я бы тебя вообще не допускал к конкурсу. И всех твоих подруг. И не подруг, типа Теоноры тоже (вроде в "реале" вы не пересекались). Но она сама догадалась. Видимо, что-то еще есть...
Хотя, я бы этот конкурс вообще не стал проводить. )))
ZaicaSuper, зачем запрещать получать дозу, если можно просто отменить конкурс красоты и сделать конкурс "Мисс Несудитистрога" :monkey_2: А ещё "Мисс Поддержитеголосами" и "Мистер Меняженапопросила".
TheMysticalPanther
21.09.2021, 15:23
Так, девачкииии, подруженькиии, выходим, выходим из конкурса. Не толпимся, распределились по парам и к выходу. nicolasKS не хочет нас здесь видеть. Надо же уважать мнение неизвестного никому из нас человека из интернета.
"Не подруга типа Teonora", ты тоже больше сюда не возвращайся. nicolasKS и тебе запретил.
pravdaliz
21.09.2021, 15:37
Так, девачкииии, подруженькиии, выходим, выходим из конкурса. Не толпимся, распределились по парам и к выходу. nicolasKS не хочет нас здесь видеть. Надо же уважать мнение неизвестного никому из нас человека из интернета.
"Не подруга типа Teonora", ты тоже больше сюда не возвращайся. nicolasKS и тебе запретил.
а вот эти ребята u_894d815f23, u_1198246311, u_1203680816, u_df2e6ece2e, u_1186247156, u_4c544dcebe тоже ваши подруги?
Вы бы им имена чтоль дали.
"тот пост"
по стилистике письма мне показалось что это вы в игре отправляли письмо с текстом и нимбами, перс Хина?(спс за плюшки если вы)
Что касательно поста, он скорее про критику оформления презентаций (камон, судить участника по количеству слайдов не должно преследоваться посылом 2ого тура)
мне кажется второй тур конкурса направлен на то что бы узнать участников получше, их персоналити, а не способность красиво оформить текст. И не надо забывать про разные типы интеллекта, кому-то дано делать презентации(визуал), а кто-то поет красиво)
LainKuber
21.09.2021, 15:42
Ммм... Пахнет жареным
TheMysticalPanther
21.09.2021, 15:44
а вот эти ребята u_894d815f23, u_1198246311, u_1203680816, u_df2e6ece2e, u_1186247156, u_4c544dcebe тоже ваши подруги?
Вы бы им имена чтоль дали.
Чшшшш... Это кодовые имена моих подруг, которым пришлось сменить аккаунты в первом туре ради получения привязанного талона. Чшшшш
u_70620699ed
21.09.2021, 15:49
А кто знает, победителя по 3м турам выбирают или можно просто норм фоту в 3 туре замутить?
Хозяин конкурса изгоняет неугодных женщин из темы.
MMXXI год Н.Э. Фото в цвете.
219513
LainKuber
21.09.2021, 15:51
А кто знает, победителя по 3м турам выбирают или можно просто норм фоту в 3 туре замутить?
Если к первому туру норм фота не замутилась то и к 3 ловить нечего. Увы
NastyaNM
21.09.2021, 16:11
Пхппхпх, безумно посмеялась с разбора моей презентации :D Автор явно живёт по Фрейду) Зато много букв, кайф.
Где-то плачут ребята из вело-клуба. У нас обязательное условие: 1 заезд - 1 фотка велика в необычном месте или позе.
Про рекламу: автор видит то, что сам хочет (как и ранее про всякие объективизации, фу). Если под рекламой подразумевать рабочие аккаунты, где выложено больше примеров своих работ - так тому и быть,тк презентация на конкурс - это прямая реклама себя
Меня больше позабавило то, что автор почему-то решил, что абсолютно у всех в ценностях должен быть игровой процесс. Хотя это тупо, ведь всем в игре ценно разное.
nicolasKS
21.09.2021, 16:17
Мне давно уже интересно, но забываю спросить.
Последний пункт условий 2 этапа конкурса:
Проверка на смелость! Поделитесь вашей самой неудачной фотографией.
Что имеется в виду: технический брак (типа засветки) или фотография, которая подчеркивает ваши недостатки, а не достоинства? Почему-то мне кажется, что организаторы имели в виду второй вариант, а участники предпочитают первый.
Что-то долго результаты:rotate: интересно, что придумают на 3 тур
Perfect_World
21.09.2021, 17:02
Друзья!
Настало время узнать имена финалистов ежегодного конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»! На этот раз участники должны были создать презентации, используя только фотографии и скриншоты. Абсолютно все полуфиналисты справились с этим заданием очень хорошо, поэтому члены почетного жюри решили, что все участники достойны побороться за призы в третьем туре. Кто прошел в финал?
<tbody>
Девушки:
Elissov (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11790949&viewfull=1#post11790949);
ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11791258&viewfull=1#post11791258);
hds123 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11791401&viewfull=1#post11791401);
u_1198246311 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11791500&viewfull=1#post11791500);
ripmadcat (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11791934&viewfull=1#post11791934);
Miroslava_Vesta_ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11791943&viewfull=1#post11791943);
NastyaNM (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792269&viewfull=1#post11792269);
bully (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792315&viewfull=1#post11792315);
lafka05 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792337&viewfull=1#post11792337);
KRIANNA1 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792518&viewfull=1#post11792518);
mist1968 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792548&viewfull=1#post11792548);
RoxetteStrazhnik (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792565&viewfull=1#post11792565);
Xomakysi (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792615&viewfull=1#post11792615);
luiza_98 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792626&viewfull=1#post11792626);
AleksandraCage (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792628&viewfull=1#post11792628);
riamarua (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792677&viewfull=1#post11792677);
Tatoshka1201 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792722&viewfull=1#post11792722);
kicik80 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792747&viewfull=1#post11792747);
kata891944 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792744&viewfull=1#post11792744);
Nomi6 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792768&viewfull=1#post11792768);
metti (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792773&viewfull=1#post11792773);
u_894d815f23 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792775&viewfull=1#post11792775);
panchick (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214616&p=11792778&viewfull=1#post11792778);
Парни:
TvinPWspectar (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792434&viewfull=1#post11792434);
NexTfeatIrina (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11791911&viewfull=1#post11791911);
VoJIchiK (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11791969&viewfull=1#post11791969);
aEx1k (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792264&viewfull=1#post11792264);
marodambot (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792319&viewfull=1#post11792319);
u_df2e6ece2e (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792410&viewfull=1#post11792410);
Flip-infoX (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792437&viewfull=1#post11792437);
RaAmonGodWar (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792540&viewfull=1#post11792540);
Ichimaru-kun (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792574&viewfull=1#post11792574);
Lin_Fu (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792596&viewfull=1#post11792596);
Atum-RA (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792630&viewfull=1#post11792630);
TheWayIFeeel (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792646&viewfull=1#post11792646);
DrakoWulf (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792665&viewfull=1#post11792665);
WikTed (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792684&viewfull=1#post11792684);
u_1186247156 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792726&viewfull=1#post11792726);
Rusooo112 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792732&viewfull=1#post11792732);
palladinoux (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792745&viewfull=1#post11792745);
molotok_pro (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792750&viewfull=1#post11792750);
tolstyankin (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792765&viewfull=1#post11792765);
_Gungrave_ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792777&viewfull=1#post11792777);
Cimenc (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792781&viewfull=1#post11792781);
TPAl3KA (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792782&viewfull=1#post11792782);
FargusvKili (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792840&viewfull=1#post11792840);
kpekep66 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214617&p=11792774&viewfull=1#post11792774).
</tbody>
Поздравляем финалистов и желаем им удачи в выполнении последнего задания!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/4ec85e2710c65e67b8b7e74e3fc6b6c4.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F4ec85e2710c65e67b8b7e74e3 fc6b6c4.jpg)
Задание для финала конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»
На этот раз участникам предстоит создать мем по вселенной Perfect World. Однако не стоит забывать о том, что члены жюри будут оценивать не только ваше чувство юмора, но и внешние данные. Финалисты должны быть хорошо видны и узнаваемы.
Условия
Создайте мем по вселенной Perfect World с собой в главной роли.
Финалист должен быть узнаваем и хорошо виден.
Опубликуйте фото в специальном альбоме на сайте.
Мем может состоять из одного снимка или нескольких оформленных в виде коллажа.
Кратко опишите работу в комментарии.
Разрешено использовать графический редактор для смены фона и создания спецэффектов (но настоятельно рекомендуем не злоупотреблять обработкой).
Можно пользоваться помощью друзей, но ключевой фигурой фотографии должен стать сам участник конкурса.
Один автор может опубликовать только одну работу.
Запрещается:
публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
дублирование своей работы;
публикация снимков, не соответствующих условиям конкурса;
публикация изображений, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Разместить работу можно до 5 октября включительно. После пройдет пользовательское голосование, по итогам которого будут выбраны Мисс и Мистер Очарование Perfect World. Если мнения жюри и игроков по поводу первого места совпадут, то титула «Мисс и Мистер Perfect World» удостоятся именно эти участники. Мисс и Мистером Очарование Perfect World в этом случае станут конкурсанты, которые займут вторые места по итогам пользовательского голосования.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/ddda168470607233b348742a163aa21f.png
Подробнее о награде для победителей:
Мисс Perfect World — Wild TWS (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fprod uct%2Fbesprovodnye-naushniki-accesstyle-wild-tws-green-266384422%2F%3Fasb%3DkPm4G0sVzSx%2BlOo4tCk%2FMvFko ykmWBSXKkhVLHjRBuP0M7oE%2BrenG5Wu2IdaqiVH%26asb2%3 Dyke8Z43gY_665j_l0DcdfCFsHp0LUBX4TqB4Ij3H89RsZ2n5k MDDFa-uJK7vzwzpq8FzpF9uMsf9ArVaHVRyvA%26keywords%3Dacces style), беспроводные геймерские наушники, поддерживающее Bluetooth 5.0 и оснащенные специальным режимом, в котором отставание звука от изображения сокращено до возможного минимума! Также победителю достанется 1000 золотых, 150 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
Мистер Perfect World — Wild TWS (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fprod uct%2Fbesprovodnye-naushniki-accesstyle-wild-tws-green-266384422%2F%3Fasb%3DkPm4G0sVzSx%2BlOo4tCk%2FMvFko ykmWBSXKkhVLHjRBuP0M7oE%2BrenG5Wu2IdaqiVH%26asb2%3 Dyke8Z43gY_665j_l0DcdfCFsHp0LUBX4TqB4Ij3H89RsZ2n5k MDDFa-uJK7vzwzpq8FzpF9uMsf9ArVaHVRyvA%26keywords%3Dacces style), беспроводные геймерские наушники, поддерживающее Bluetooth 5.0 и оснащенные специальным режимом, в котором отставание звука от изображения сокращено до возможного минимума! Также победителю достанется 1000 золотых, 150 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
Мисс Очарование Perfect World — Wild TWS (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fprod uct%2Fbesprovodnye-naushniki-accesstyle-wild-tws-green-266384422%2F%3Fasb%3DkPm4G0sVzSx%2BlOo4tCk%2FMvFko ykmWBSXKkhVLHjRBuP0M7oE%2BrenG5Wu2IdaqiVH%26asb2%3 Dyke8Z43gY_665j_l0DcdfCFsHp0LUBX4TqB4Ij3H89RsZ2n5k MDDFa-uJK7vzwzpq8FzpF9uMsf9ArVaHVRyvA%26keywords%3Dacces style), беспроводные геймерские наушники, поддерживающее Bluetooth 5.0 и оснащенные специальным режимом, в котором отставание звука от изображения сокращено до возможного минимума! Также победителю достанется 700 золотых, 150 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
Мистер Очарование Perfect World — Wild TWS (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fprod uct%2Fbesprovodnye-naushniki-accesstyle-wild-tws-green-266384422%2F%3Fasb%3DkPm4G0sVzSx%2BlOo4tCk%2FMvFko ykmWBSXKkhVLHjRBuP0M7oE%2BrenG5Wu2IdaqiVH%26asb2%3 Dyke8Z43gY_665j_l0DcdfCFsHp0LUBX4TqB4Ij3H89RsZ2n5k MDDFa-uJK7vzwzpq8FzpF9uMsf9ArVaHVRyvA%26keywords%3Dacces style), беспроводные геймерские наушники, поддерживающее Bluetooth 5.0 и оснащенные специальным режимом, в котором отставание звука от изображения сокращено до возможного минимума! Также победителю достанется 700 золотых, 150 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
Остальные финалисты, выполнившие задание третьего тура, получат по 200 золотых для Лавки редкостей, по 75 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!.
https://pw.mail.ru/images/news/4657869803.png
Желаем удачи!
Разместить работу (девушки)
(https://pw.mail.ru/community.php?section=missPW2021)
Разместить работу (парни) (https://pw.mail.ru/community.php?section=mrPW2021)
NastyaNM
21.09.2021, 17:03
Мне давно уже интересно, но забываю спросить.
Последний пункт условий 2 этапа конкурса:
Что имеется в виду: технический брак (типа засветки) или фотография, которая подчеркивает ваши недостатки, а не достоинства? Почему-то мне кажется, что организаторы имели в виду второй вариант, а участники предпочитают первый.
Не все)) Я показала свои прекрасные вторые подбородки хахах
TheMysticalPanther
21.09.2021, 17:07
Фига себе :fox_10: Грац всех! Причем реально всех ахаха
NastyaNM
21.09.2021, 17:11
я пожалуй промолчу...
villyloool
21.09.2021, 17:12
Это чо такое? Что за арава людей в финал?
Однозначно этот год самый СОМНИТЕЛЬНЫЙ мягко говоря, меил жжот ахахахахаха
Zaharchez
21.09.2021, 17:17
Очень сомнительно решение, если честно. Этот год был чем-то отличен от предыдущего? Задание тоже странное. Грац получается всех:hamster_1:
TheMysticalPanther
21.09.2021, 17:19
Не понимаю. Нужно воплотить любой известный мем, но со своим участием? Или полностью придумать новый?
oONyamNyamOo
21.09.2021, 17:38
Не понимаю. Нужно воплотить любой известный мем, но со своим участием? Или полностью придумать новый?
Можно вдохновляться старыми мемами, но не копировать полностью, а можно придумать и свой.
u_70620699ed
21.09.2021, 17:50
Вот так поворот конечно, представляю как приуныли те, кто забил делать презы:monkey_2: штош по такой логике в финале должна победить дружба и все по 700 голды
ZaicaSuper
21.09.2021, 18:19
Мемы...
Любимые года, когда заданиями для третьего тура были воссоздание классической картины или злодеи сказок. Вот это была красота. А сомнительный юмор, у которого каждый свой... Немного расстроилась :(
villyloool
21.09.2021, 18:34
По заданию финала, тема пв раскрыта, тема актуальна, можно закрывать конкурс я выиграла
https://b.radikal.ru/b21/2109/47/93fb1d0326e9.jpg (https://radikal.ru)
Вот это молодцы, вот это решение, давно бы так. Всех грац :pig_23::pig_23::pig_23:
Всем угодили, всех пропустили. Одного участника аж два раза. Если сделает две финальных работы, ещё и двойной приз получит :monkey_42:
dctvвот всем бы радоваться, победила дружба и все такое. так нет же, опять недовольные)))
KRIANNA1
21.09.2021, 23:38
Доброй ночи всем! Подскажите обязательно ли действие должно производить на фоне игры или же можно за основной фон взять допустим комнату дома?
kata891944
22.09.2021, 01:33
Всем удачи!
GuardBeaver
22.09.2021, 11:17
Друзья!
воу воу!
не стали увеличивать награду за место, но расширили количество этих самых мест.
мое предложение по увеличению награды для участников выполнили, хотя и частично, респект! :fox_4:
ну и опять же, представляю горение пуканов у тех, кто не стал делать работы даже "на отвали" :fox_2:
в который раз поражаюсь дальновидности Святого Майла! мое почтение! :fox_4:
слава Майлу! админам слава!
GuardBeaver
22.09.2021, 11:39
Sabina_Mina
-
-
-
-
братан, все верно, но она все же высказалась в рамках правил и буквы закона...
подала всю эту информацию в, как сча модно говорить, стиле "КЕКВ".
признаться честно, даже я с некоторых моментов поржал. правда вначале, потом воображение автора иссякло, дочитывал между строк.
поощрять? фз, забыл уже про все это минут через 15 :D
ну...прежде всего, влезая в публичное пространство, должен быть готов к тому, что на тебя обрушатся потоки фекальных масс. мне тот Памперс года 2 наверное припоминали :fox_12::fox_2:
и последнее. ты считаешь, что мир, в котором из доступных и легких развлечений остались только алкоголь и псевдопродолжение рода, будет другим? ну ну :fox_2:
GuardBeaver
22.09.2021, 11:52
не совсем так, братан!
он указал лишь на то, что пост был переполнен ядом, фекалийными массами, унизительными сравнениями, без которых легко можно было обойтись!
далее он поразился глубинной человеческой злобе, существующей по непонятным для него причине, почти в каждом сейчас.
ну выше я объяснил, почему все так, а не иначе.
oONyamNyamOo
22.09.2021, 13:20
Доброй ночи всем! Подскажите обязательно ли действие должно производить на фоне игры или же можно за основной фон взять допустим комнату дома?
Можно и комнату дома)
temnayakelpi
22.09.2021, 13:58
Выглядит так "Нам лень было всё читать и оценивать, поэтому все прошли"
TvinPWspectar
22.09.2021, 15:10
Удачи всем участникам!
Elissov_
28.09.2021, 08:38
Работы, загруженные для третьего тура, ещё не проверяются?
задание Создать мемас с собой реальным в главной роли?
molotok_pro
05.10.2021, 14:49
Именно так!
Perfect_World
06.10.2021, 13:22
Друзья!
Фотографии финалистов конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2021» опубликованы. Участники отлично справились с заданием третьего тура, и теперь нам интересно узнать, кто же станет фаворитами зрителей! Напоминаем, что темой третьего тура являются мемы по вселенной Perfect World.
Сегодня у вас появится возможность поддержать своими голосами понравившихся участников. Сделать это можно будет до 11 октября включительно.
Важно: накрученные голоса не будут учитываться при подведение итогов.
[/URL][URL="https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/4ec85e2710c65e67b8b7e74e3fc6b6c4.jpg"]https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/4ec85e2710c65e67b8b7e74e3fc6b6c4.jpg (http://r.mail.ru/n258945249)
В это же время жюри предстоит выбрать Мисс и Мистера Perfect World. Если мнения жюри и игроков совпадут, то титулов «Мисс Perfect World» и «Мистер Perfect World» удостоятся именно эти участники, а Мисс и Мистером Очарование станут конкурсанты, занявшие вторые места по итогам пользовательского голосования.
Призы
Мисс Perfect World — Wild TWS (https://www.ozon.ru/product/besprovodnye-naushniki-accesstyle-wild-tws-green-266384422/?asb=kPm4G0sVzSx%2BlOo4tCk%2FMvFkoykmWBSXKkhVLHjRB uP0M7oE%2BrenG5Wu2IdaqiVH&asb2=yke8Z43gY_665j_l0DcdfCFsHp0LUBX4TqB4Ij3H89RsZ 2n5kMDDFa-uJK7vzwzpq8FzpF9uMsf9ArVaHVRyvA&keywords=accesstyle), беспроводные геймерские наушники, поддерживающее Bluetooth 5.0 и оснащенные специальным режимом, в котором отставание звука от изображения сокращено до возможного минимума! Также победителю достанется 1000 золотых, 150 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
Мистер Perfect World — Wild TWS (https://www.ozon.ru/product/besprovodnye-naushniki-accesstyle-wild-tws-green-266384422/?asb=kPm4G0sVzSx%2BlOo4tCk%2FMvFkoykmWBSXKkhVLHjRB uP0M7oE%2BrenG5Wu2IdaqiVH&asb2=yke8Z43gY_665j_l0DcdfCFsHp0LUBX4TqB4Ij3H89RsZ 2n5kMDDFa-uJK7vzwzpq8FzpF9uMsf9ArVaHVRyvA&keywords=accesstyle), беспроводные геймерские наушники, поддерживающее Bluetooth 5.0 и оснащенные специальным режимом, в котором отставание звука от изображения сокращено до возможного минимума! Также победителю достанется 1000 золотых, 150 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
Мисс Очарование Perfect World — Wild TWS (https://www.ozon.ru/product/besprovodnye-naushniki-accesstyle-wild-tws-green-266384422/?asb=kPm4G0sVzSx%2BlOo4tCk%2FMvFkoykmWBSXKkhVLHjRB uP0M7oE%2BrenG5Wu2IdaqiVH&asb2=yke8Z43gY_665j_l0DcdfCFsHp0LUBX4TqB4Ij3H89RsZ 2n5kMDDFa-uJK7vzwzpq8FzpF9uMsf9ArVaHVRyvA&keywords=accesstyle), беспроводные геймерские наушники, поддерживающее Bluetooth 5.0 и оснащенные специальным режимом, в котором отставание звука от изображения сокращено до возможного минимума! Также победителю достанется 700 золотых, 150 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
Мистер Очарование Perfect World — Wild TWS (https://www.ozon.ru/product/besprovodnye-naushniki-accesstyle-wild-tws-green-266384422/?asb=kPm4G0sVzSx%2BlOo4tCk%2FMvFkoykmWBSXKkhVLHjRB uP0M7oE%2BrenG5Wu2IdaqiVH&asb2=yke8Z43gY_665j_l0DcdfCFsHp0LUBX4TqB4Ij3H89RsZ 2n5kMDDFa-uJK7vzwzpq8FzpF9uMsf9ArVaHVRyvA&keywords=accesstyle), беспроводные геймерские наушники, поддерживающее Bluetooth 5.0 и оснащенные специальным режимом, в котором отставание звука от изображения сокращено до возможного минимума! Также победителю достанется 700 золотых, 150 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
Остальные финалисты, выполнившие задание третьего тура, получат по 200 золотых для Лавки редкостей, по 75 древних монет и коврик для мыши с символикой Perfect World!
https://pw.mail.ru/images/news/4657869803.pngЖелаем вам отличного настроения!
Проголосовать за Мисс Очарование (https://pw.mail.ru/community.php?section=missPW2021)
Проголосовать за Мистера Очарование (https://pw.mail.ru/community.php?section=mrPW2021)
TheMysticalPanther
06.10.2021, 13:38
Всем удачи! :fox_4:
https://b.radikal.ru/b26/2110/5d/3d6f781de61e.jpg
Darkdemen
06.10.2021, 13:55
У парней ничего не понравилось что-то. Проголосовал за девушку, которую душит тоже девушка?) :fox_2:
GuardBeaver
06.10.2021, 14:16
Всем удачи! :fox_4:
https://b.radikal.ru/b26/2110/5d/3d6f781de61e.jpg
СЖВ- адепты в восторге!
nicolasKS
06.10.2021, 17:23
У меня такое чувство, что это продолжение предыдущего этапа на тему, которая так и не была раскрыта: "Самая неудачная фотография". Я, собственно, не совсем понимаю при чем тут очарование... Имейте в виду, что это не попытка кого-то оскорбить и даже не критика. Это просто недоумение.
Какое задание, такие и фотографии)
rock4444
06.10.2021, 19:28
А тут накрутку голосов будут снимать?
NastyaNM
06.10.2021, 19:42
А тут накрутку голосов будут снимать?
Да, будут)
MogikanG
06.10.2021, 19:45
У меня такое чувство, что это продолжение предыдущего этапа на тему, которая так и не была раскрыта: "Самая неудачная фотография". Я, собственно, не совсем понимаю при чем тут очарование... Имейте в виду, что это не попытка кого-то оскорбить и даже не критика. Это просто недоумение.
ну типо в любом конкурсе красоты есть такая номинация, типо ты крутой, но о 1 месте можешь забыть, вот тебе компенсация
Zaharchez
06.10.2021, 19:57
Не зря мне показалось сомнительным задание 3 тура, работы конечно в это году слабее. :hamster_18:
Удачи участникам :hamster_23: Вечерний топ в хату
1. Nomi6 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266058) 104
2. bully (https://pw.mail.ru/community.php?item=266016) 70
3. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=266031) 67
4. luiza_98 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266030) 41
5. Miroslava_Vesta_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266015) 38
6. lafka05 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266035) 31
7. hds123 (https://pw.mail.ru/community.php?item=265998) 29
8. NastyaNM (https://pw.mail.ru/community.php?item=266013) 28
9. kicik80 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266057) 25
10. mist1968 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266021) 19
11. Xomakysi (https://pw.mail.ru/community.php?item=266051) 18
12. ripmadcat (https://pw.mail.ru/community.php?item=266018) 15
13. ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/community.php?item=265991) 14
14. AleksandraCage (https://pw.mail.ru/community.php?item=266010) 13
15. panchick (https://pw.mail.ru/community.php?item=266055) 12
16. KRIANNA1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266023) 10
17. Tatoshka1201 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266056) 9
18. metti (https://pw.mail.ru/community.php?item=266039) 9
19. u_1198246311 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266028) 6
20. kata891944 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266033) 4
21. riamarua (https://pw.mail.ru/community.php?item=265999) 4
22. Elissov_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266019) 4
Мистер Perfect World 2021 (30.08 11:38:15)
1. kpekep66 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266041) 67
2. palladinoux (https://pw.mail.ru/community.php?item=266004) 63
3. aEx1k (https://pw.mail.ru/community.php?item=266022) 40
4. _Gungrave_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266043) 25
5. FargusvKili (https://pw.mail.ru/community.php?item=266014) 19
6. Lin_Fu (https://pw.mail.ru/community.php?item=266045) 14
7. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266054) 11
8. TPAl3KA (https://pw.mail.ru/community.php?item=266017) 11
9. NexTfeatIrina (https://pw.mail.ru/community.php?item=266061) 10
10. Flip-infoX (https://pw.mail.ru/community.php?item=266037) 8
11. u_df2e6ece2e (https://pw.mail.ru/community.php?item=266034) 8
12. WikTed (https://pw.mail.ru/community.php?item=266020) 6
13. tolstyankin (https://pw.mail.ru/community.php?item=266007) 6
14. molotok_pro (https://pw.mail.ru/community.php?item=266032) 5
15. RaAmonGodWar (https://pw.mail.ru/community.php?item=266002) 5
16. marodambot (https://pw.mail.ru/community.php?item=266000) 5
17. TvinPWspectar (https://pw.mail.ru/community.php?item=265985) 5
18. Ichimaru-kun (https://pw.mail.ru/community.php?item=265996) 3
19. VoJIchiK (https://pw.mail.ru/community.php?item=265994) 3
20. DrakoWulf (https://pw.mail.ru/community.php?item=266012) 2
Miroslava_Vesta_
06.10.2021, 20:53
хД, *****и и котаны - неумирающий тренд) но почему тогда так мало лайков у фотки с котиком, оооосууждаю:D
u_70620699ed
06.10.2021, 21:12
Чтобы понять большинство мемов нужна пояснительная бригада и лупа:monkey_34:
TvinPWspectar
06.10.2021, 22:27
Как долго будут подводиться итоги?
LainKuber
06.10.2021, 23:01
Как долго будут подводиться итоги?
Сегодня у вас появится возможность поддержать своими голосами понравившихся участников. Сделать это можно будет до 11 октября включительно.
Цитата
tolstyankin
06.10.2021, 23:49
Некоторые мемы, которые можно было бы улучшить и сделать смешнее, но это моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю Х)
https://d.radikal.ru/d34/2110/7b/666675257da2.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b17/2110/ac/879a58616b02t.jpg (https://radikal.ru/big/z2twso4du7epl)
https://a.radikal.ru/a32/2110/e3/62fe312e831a.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d10/2110/e4/7185a5f0c5db.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c19/2110/d6/48b026b93757.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c22/2110/ac/7f1d53cf9a1e.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a24/2110/1b/115c24c3e69e.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c33/2110/fc/4c7118d226ad.jpg (https://radikal.ru)
Это мемы, которые мне понравились, но показалось, что чего-то не хватает))
Zaharchez
07.10.2021, 00:15
Ахах реально круто вышло :hamster_2:
CUDABLEA
07.10.2021, 00:22
смотришь эти картинки и искренне не понимаешь в чем суть задания :D
Elissov_
07.10.2021, 03:07
Может и можно было сделать смешнее, но я объективно не могу в юмор. Сразу, как увидела задание, поняла, что пролетаю. Ну, да ладно :fox_24:
Потому что пвшное комунити теребоньщиков слишком большое и легкоуправляемая что бы их не байтить на это) А так согласен, оч надеюсь что админы выберут на самом деле забавные мемы а не просто фото груди с мемом на уровне одноклассников...
linavolk
07.10.2021, 09:47
Все работы достойные, у каждого свой юмор и если кому-то он не понятен, не нужно засерать человека и закапывать его амбиции. Имхо, Среди девушек Есть три действительно смешные работы, твёрдый топ три работ (смолк, с ножом и китай), многие пишут что работа с песком смешная, мне не понятно в чем смех…я хожу в хх в 3-5 тел и всегда остаюсь в + а не с песком. Также есть жизненные работы, в которых я себя узнала 😂 (ноль дру в иммун, с ткачихой и мем комикс про стиль).
Мем, который сейчас лидирует тоже жизненный. Попадаются друли, которые чистку, рану кидают и стоят.
Все работы достойны победы.
Надеюсь в следующем году изменят процедуру избрания:) сейчас побеждают те, у кого больше твинов и знакомых, что и отбивает полное желание учавствовать)
u_8f09e6a0da
07.10.2021, 10:21
Ору с карамель, которая ВКонтакте громче всех кричала что побеждают те у кого много друзей и это не справедливо и сейчас она сама бегает по ги и выпрашивает голоса :D
Мемас с песком уже не знает как себя рекламировать и кричит в межсервы)
Смотрю все крутятся как могут. За бравери по 100 раз на день просят проголосовать ;D
Админы, Сделайте нормальную систему голосования и прикройте этот балаган.
GuardBeaver
07.10.2021, 10:24
Я драки кидаю и стою 0_о
Считаю, что это норма.
Толстякин красава, креативно!
Вроде это тот, кого хейтили?
Тогда понятно за что, зависть она такая!
В общем, все красавчики!
Miroslava_Vesta_
07.10.2021, 10:57
Ору с карамель, которая ВКонтакте громче всех кричала что побеждают те у кого много друзей и это не справедливо и сейчас она сама бегает по ги и выпрашивает голоса :D
Смотрю все крутятся как могут. За бравери по 100 раз на день просят проголосовать ;D
Я дико извиняюсь, но я не в ответе за людей, с которыми знакома) Они захотели - они и кричали, это было их личное желание, а не я с ножом угрожала/вручила бабки/взяла семьью в заложники (нужное подчеркнуть) :)
TheMysticalPanther
07.10.2021, 10:59
Новая работа добавилась у девочек)
u_70620699ed
07.10.2021, 11:04
Ахах с бравери тру достали, межсерв тоже видал:hamster_2:
Skiff16rus
07.10.2021, 11:37
мне не понятно в чем смех…я хожу в хх в 3-5 тел и всегда остаюсь в + а не с песком.
А ты знаешь про рандом? Кто бегает в 10-ом очень понимают эту шутку. Ты с этим не встречалась видимо. Проведу аналогию с маской, был бы тебе смешон мемас про маску которая лично твоей пати не выпадает неделями, а другому соклану она чуть ли не каждый день дропается?
Мемас с песком уже не знает как себя рекламировать и кричит в межсервы
Раньше даже за эти конкурсы вары объявляли=D так что молимся чтобы так не повторилось и голосуем дальше
Skiff16rus
07.10.2021, 11:44
Надеюсь в следующем году изменят процедуру избрания:) сейчас побеждают те, у кого больше твинов и знакомых, что и отбивает полное желание учавствовать)
И да, по одному айпишнику под разными аккаунтами нельзя голосовать=) А по поводу знакомых... Ну это уже проблема в коммуникабельности, заводи знакомых, друзей, не посылай в силу эмоций других людей в Данжах.
P.S. Это мисс PW, а не конкурс красоты.
TvinPWspectar
07.10.2021, 12:19
За меня проголосовало 6 человек и спасибо им, никого не принуждаю голосовать и не выпрашиваю голоса у клана или друзей. Сделал работу на конкурс а дальше пусть админы решают чья работа достойна а чья нет. Не теряйте гордость! Всем мир)
И да, по одному айпишнику под разными аккаунтами нельзя голосовать=) А по поводу знакомых... Ну это уже проблема в коммуникабельности, заводи знакомых, друзей, не посылай в силу эмоций других людей в Данжах.
P.S. Это мисс PW, а не конкурс красоты.
а зачем вообще тогда стараться над работой и проявлять какую то уникальность? Можно просто подружиться с парой сотен людей и просто выезжать на лайках от друзей, при этом делая полностью бездарную работу. Согласен, такие конкурсы в 100 раз лучше чем конкурсы где люди голосовали бы по объективным причинам, а не дружеским))
u_8f09e6a0da
07.10.2021, 12:42
пользуйтесь людьми, господа
u_8f09e6a0da
07.10.2021, 12:43
Короче, ты нам всем предлагаешь знакомится с людьми, что бы в дальнейшем их использовать в своих целях? 😂😂😂
Бегать как неуверенный в себе дурачек и выпрашивать у всех голоса, ибо своей башкой понимаешь, что работа далека до идеала и ей не светит первое место. По этому нужно бегать и молить о царском лайке? 😂
Во во, это мисс пв, а не конкурс друзей 😂 ору короч с этого
u_8f09e6a0da
07.10.2021, 12:49
Там чел написал что все работы достойны и ему или ей не понятен мемас с песком. Чел там никого не хейтил, а просто привел пример того, что у каждого мемаса есть поклонники и люди, которые далеки от такой шутки юмора. А ты начинаешь рассказывать «а ты знаешь про рандом?». Не, он не знает. Он красавчик и фармит не фулл патей. И не просил пояснительную бригаду распыляться)
Skiff16rus
07.10.2021, 13:01
а зачем вообще тогда стараться над работой и проявлять какую то уникальность? Можно просто подружиться с парой сотен людей и просто выезжать на лайках от друзей, при этом делая полностью бездарную работу. Согласен, такие конкурсы в 100 раз лучше чем конкурсы где люди голосовали бы по объективным причинам, а не дружеским))
Хм... Какая работа была бездарная в этом конкурсе и набрала много лайков? по поводу уникальности, я могу сказать точно, у всех работ есть своя изюминка и большинство вызывают улыбку. Но... так как последние конкурсы проходили под эгидой(голосуй за меня), почему не подключиться к этому холивару и мне? Почему у этого человека не самая худшая работа, а она набирает низкое количество лайков? Следовательно я буду играть в игру тех кто сейчас в топе и буду стараться агитировать такими же методами мем который мне понравился. Посмотри это с другой стороны, даже на количество лайков, тут прослеживается явное отсутствие вовлеченности у большинства аудитории ПВ. Вот когда она пропадет, тогда и крики о накрутке "заглохнут". Потому что это будет не существенный вклад в победу.
Skiff16rus
07.10.2021, 13:04
Там чел написал что все работы достойны и ему или ей не понятен мемас с песком. Чел там никого не хейтил, а просто привел пример того, что у каждого мемаса есть поклонники и люди, которые далеки от такой шутки юмора. А ты начинаешь рассказывать «а ты знаешь про рандом?». Не, он не знает. Он красавчик и фармит не фулл патей. И не просил пояснительную бригаду распыляться)
Я его "захейтил" тем что я ему пояснил за рандом? Чел ну ты это... Хотя ладно, не болей, на тебе цветочек=З
Skiff16rus
07.10.2021, 13:13
Короче, ты нам всем предлагаешь знакомится с людьми, что бы в дальнейшем их использовать в своих целях?
Бегать как неуверенный в себе дурачек и выпрашивать у всех голоса, ибо своей башкой понимаешь, что работа далека до идеала и ей не светит первое место. По этому нужно бегать и молить о царском лайке?
Во во, это мисс пв, а не конкурс друзей ору короч с этого
Много букв и домыслов, подумай над своим постом и напиши нормально, пожалуйста=З
u_70620699ed
07.10.2021, 13:14
219549
Хотел фотки почекать, так уже больше получаса 404, ток у меня?
u_8f09e6a0da
07.10.2021, 13:16
Кто понял, тот понял) перечитай и возможно станет понятнее)
И за прошлое, я же не сказал что ты кого то хейтишь) я указал на то, что пост был положительный и не нес никакого негатива в сторону других людей. И не просил пояснений
u_8f09e6a0da
07.10.2021, 13:21
Не, такая же песня. Не грузит ничего)
Skiff16rus
07.10.2021, 13:26
Кто понял, тот понял) перечитай и возможно станет понятнее)
И за прошлое, я же не сказал что ты кого то хейтишь) я указал на то, что пост был положительный и не нес никакого негатива в сторону других людей. И не просил пояснений
Перечитал, вижу одни домыслы. Меньше воды дружище и давай по делу.
В счет прошлого поста про человека которому не понятен рандом в 10 человек:
А, тоесть ты негодуешь от того что я решил просто напомнить ему, каково это не получать нормальный лут? Или что?
TheMysticalPanther
07.10.2021, 14:29
Так сказать, итог первых суток после начала голосования. А еще четверо суток томительного ожидания :fox_18:
Мисс Perfect World 2021 (3 тур) (07.10 14:26:27)
1. Nomi6 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266058) 237
2. bully (https://pw.mail.ru/community.php?item=266016) 127
3. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=266031) 93
4. lafka05 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266035) 85
5. mist1968 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266021) 66
6. Miroslava_Vesta_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266015) 65
7. luiza_98 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266030) 64
8. riamarua (https://pw.mail.ru/community.php?item=265999) 50
9. hds123 (https://pw.mail.ru/community.php?item=265998) 44
10. kicik80 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266057) 41
11. ripmadcat (https://pw.mail.ru/community.php?item=266018) 37
12. NastyaNM (https://pw.mail.ru/community.php?item=266013) 37
13. Xomakysi (https://pw.mail.ru/community.php?item=266051) 34
14. Tatoshka1201 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266056) 26
15. AleksandraCage (https://pw.mail.ru/community.php?item=266010) 18
16. panchick (https://pw.mail.ru/community.php?item=266055) 18
17. metti (https://pw.mail.ru/community.php?item=266039) 18
18. KRIANNA1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266023) 17
19. ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/community.php?item=265991) 17
20. kata891944 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266033) 9
21. u_1198246311 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266028) 8
22. Elissov_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266019) 5
23. u_894d815f23 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266062) 3
Мистер Perfect World 2021 (3 тур) (07.10 14:27:20)
1. kpekep66 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266041) 114
2. palladinoux (https://pw.mail.ru/community.php?item=266004) 101
3. _Gungrave_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266043) 85
4. aEx1k (https://pw.mail.ru/community.php?item=266022) 77
5. u_df2e6ece2e (https://pw.mail.ru/community.php?item=266034) 58
6. FargusvKili (https://pw.mail.ru/community.php?item=266014) 24
7. NexTfeatIrina (https://pw.mail.ru/community.php?item=266061) 18
8. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266054) 17
9. TPAl3KA (https://pw.mail.ru/community.php?item=266017) 17
10. Lin_Fu (https://pw.mail.ru/community.php?item=266045) 15
11. WikTed (https://pw.mail.ru/community.php?item=266020) 9
12. tolstyankin (https://pw.mail.ru/community.php?item=266007) 8
13. Flip-infoX (https://pw.mail.ru/community.php?item=266037) 8
14. RaAmonGodWar (https://pw.mail.ru/community.php?item=266002) 8
15. marodambot (https://pw.mail.ru/community.php?item=266000) 7
16. TvinPWspectar (https://pw.mail.ru/community.php?item=265985) 7
17. molotok_pro (https://pw.mail.ru/community.php?item=266032) 6
18. Ichimaru-kun (https://pw.mail.ru/community.php?item=265996) 5
19. VoJIchiK (https://pw.mail.ru/community.php?item=265994) 3
20. DrakoWulf (https://pw.mail.ru/community.php?item=266012) 3
TheMysticalPanther
07.10.2021, 15:08
ОООО! Я пробилась. 67 вводов кода с проверочных картинок, чтобы попасть обратно на форум. Пожалуй, больше не буду рейтинги составлять аахахах
u_70620699ed
07.10.2021, 17:20
Мистера и мисс по трем турам выберают или по последнему? Никто не знает? :hamster_17:
u_1196569952
07.10.2021, 17:38
Думаю что по последнему. В первом туре выбрали лучших, они перешли во второй. Во втором выбрали лучших - перешли в 3. И вот 3й тур. Думаю судя по заданию в 3 туре будут выбирать.
ZaicaSuper
07.10.2021, 21:36
Пантерка, топлю за тебя
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)
пророчу в Мисс
Мистера и мисс по трем турам выберают или по последнему? Никто не знает? :hamster_17:
Итог подводится по всем турам.
Zaharchez
07.10.2021, 22:16
Все думал, когда же подъедет накрутка, так вот она родимая. mist1968 + 200 за час :hamster_35:
Мисс Perfect World 2021 (3 тур)
1. Nomi6 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266058) 284
2. mist1968 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266021) 273
3. bully (https://pw.mail.ru/community.php?item=266016) 187
4. lafka05 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266035) 118
5. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=266031) 108
6. Miroslava_Vesta_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266015) 75
7. luiza_98 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266030) 70
8. kicik80 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266057) 65
9. riamarua (https://pw.mail.ru/community.php?item=265999) 62
10. kata891944 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266033) 58
11. hds123 (https://pw.mail.ru/community.php?item=265998) 53
12. ripmadcat (https://pw.mail.ru/community.php?item=266018) 42
13. NastyaNM (https://pw.mail.ru/community.php?item=266013) 41
14. Xomakysi (https://pw.mail.ru/community.php?item=266051) 37
15. Tatoshka1201 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266056) 28
16. panchick (https://pw.mail.ru/community.php?item=266055) 23
17. AleksandraCage (https://pw.mail.ru/community.php?item=266010) 20
18. metti (https://pw.mail.ru/community.php?item=266039) 20
19. KRIANNA1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266023) 20
20. ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/community.php?item=265991) 18
21. u_894d815f23 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266062) 9
22. u_1198246311 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266028) 8
23. Elissov_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266019) 6
Мистер Perfect World 2021 (3 тур)
1. palladinoux (https://pw.mail.ru/community.php?item=266004) 133
2. kpekep66 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266041) 128
3. _Gungrave_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266043) 108
4. aEx1k (https://pw.mail.ru/community.php?item=266022) 92
5. u_df2e6ece2e (https://pw.mail.ru/community.php?item=266034) 69
6. molotok_pro (https://pw.mail.ru/community.php?item=266032) 49
7. FargusvKili (https://pw.mail.ru/community.php?item=266014) 26
8. NexTfeatIrina (https://pw.mail.ru/community.php?item=266061) 25
9. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266054) 18
10. TPAl3KA (https://pw.mail.ru/community.php?item=266017) 17
11. Lin_Fu (https://pw.mail.ru/community.php?item=266045) 15
12. WikTed (https://pw.mail.ru/community.php?item=266020) 13
13. tolstyankin (https://pw.mail.ru/community.php?item=266007) 9
14. Flip-infoX (https://pw.mail.ru/community.php?item=266037) 8
15. RaAmonGodWar (https://pw.mail.ru/community.php?item=266002) 8
16. marodambot (https://pw.mail.ru/community.php?item=266000) 7
17. TvinPWspectar (https://pw.mail.ru/community.php?item=265985) 7
18. DrakoWulf (https://pw.mail.ru/community.php?item=266012) 6
19. Ichimaru-kun (https://pw.mail.ru/community.php?item=265996) 5
20. VoJIchiK (https://pw.mail.ru/community.php?item=265994) 3
TvinPWspectar
07.10.2021, 23:33
Из девчуль топлю за мем TheMysticalPanther годно:)
MaksPley
08.10.2021, 03:35
Да потому что ГМам плевать :) лишь бы был актив. :fox_2:
u_1204013235
08.10.2021, 09:08
Все такие милахи) проголосовал
TheMysticalPanther
08.10.2021, 10:43
Пантерка, топлю за тебя
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)
пророчу в Мисс
Из девчуль топлю за мем TheMysticalPanther годно:)
Спасибо большое! :fox_1:
nicolasKS
08.10.2021, 12:15
Маразм крепчал.
Zaharchez
08.10.2021, 23:05
Вечерний топчик ребятам :hamster_3:
1. Nomi6 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266058) 366
2. mist1968 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266021) 281
3. bully (https://pw.mail.ru/community.php?item=266016) 204
4. lafka05 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266035) 170
5. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=266031) 126
6. Miroslava_Vesta_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266015) 82
7. luiza_98 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266030) 78
8. kata891944 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266033) 74
9. kicik80 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266057) 71
10. riamarua (https://pw.mail.ru/community.php?item=265999) 64
11. hds123 (https://pw.mail.ru/community.php?item=265998) 62
12. ripmadcat (https://pw.mail.ru/community.php?item=266018) 47
13. NastyaNM (https://pw.mail.ru/community.php?item=266013) 44
14. Xomakysi (https://pw.mail.ru/community.php?item=266051) 39
15. Tatoshka1201 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266056) 30
16. metti (https://pw.mail.ru/community.php?item=266039) 30
17. panchick (https://pw.mail.ru/community.php?item=266055) 25
18. AleksandraCage (https://pw.mail.ru/community.php?item=266010) 23
19. KRIANNA1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266023) 22
20. ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/community.php?item=265991) 19
21. u_894d815f23 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266062) 11
23. Elissov_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266019) 7
1. palladinoux (https://pw.mail.ru/community.php?item=266004) 250
2. kpekep66 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266041) 177
3. _Gungrave_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266043) 149
4. aEx1k (https://pw.mail.ru/community.php?item=266022) 105
5. u_df2e6ece2e (https://pw.mail.ru/community.php?item=266034) 74
6. molotok_pro (https://pw.mail.ru/community.php?item=266032) 60
7. NexTfeatIrina (https://pw.mail.ru/community.php?item=266061) 29
8. FargusvKili (https://pw.mail.ru/community.php?item=266014) 28
9. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266054) 20
10. TPAl3KA (https://pw.mail.ru/community.php?item=266017) 18
11. Lin_Fu (https://pw.mail.ru/community.php?item=266045) 17
12. WikTed (https://pw.mail.ru/community.php?item=266020) 15
13. tolstyankin (https://pw.mail.ru/community.php?item=266007) 12
14. Flip-infoX (https://pw.mail.ru/community.php?item=266037) 9
15. RaAmonGodWar (https://pw.mail.ru/community.php?item=266002) 9
16. TvinPWspectar (https://pw.mail.ru/community.php?item=265985) 9
17. Ichimaru-kun (https://pw.mail.ru/community.php?item=265996) 9
18. marodambot (https://pw.mail.ru/community.php?item=266000) 8
19. DrakoWulf (https://pw.mail.ru/community.php?item=266012) 6
20. VoJIchiK (https://pw.mail.ru/community.php?item=265994) 6
villyloool
09.10.2021, 11:19
Эх, никогда мне не нравилось задание на 3 тур такого рода, создайте мем, покажите свои положительные-негативные стороны, охарактеризуете поговорку, самое лучшее всегда было это косплей на героев сказок, музыкантов, атмосферы 80, а вот это все ну реально не радует глаз.
Что хочу сказать по участницам после нескольких дней голосования с самым большим количеством голосов:
1.Nomi6, честно грудь на всех этапах, во все года, уже надоела.Все титулы- Мисс пв Мисс очарования были получены, я считаю нечестно по отношению к другим участникам давать повторно. В работе я вижу тему косплея на дру, но не мем( а задание было про мем.
2. mist1968 зря ты так за раз накрутила 200 голосов и сейчас во многих комментариях хвалишься, что ты на 2м месте, такие выходки за многие года плохо заканчивались, поэтому если что не удивляйся.
3. bully качество фото хорошее, впринципе я больше ничего не могу сказать, не зацепило
Что касается мемов которые порадовали у девушек, то для себя выделила: Друид Толик TheMysticalPanther и Город Дракона hds123, между ними я бы распределила Мисс пв и Мисс очарование
Как то так
Elissov_
09.10.2021, 12:38
TheMysticalPanther попала в сердечко :hamster_2:
u_70620699ed
09.10.2021, 12:39
Про мистеров что-то совсем не пишут, глуховато на форуме нынче:monkey_22:
Про мистеров что-то совсем не пишут, глуховато на форуме нынче:monkey_22:
Мне из мистеров понравились работы Ichimaru-kun, tolstyankin, _Gungrave_. Но пока не голосовала:monkey_1:
Мемы все показались не мемами, а ребусами, если честно.
u_70620699ed
09.10.2021, 13:01
Не совсем понял, там типо девушка без очков создаёт красивый перс, а потом одевает очки и перс кринжовый?
Elissov_
09.10.2021, 13:08
Не совсем понял, там типо девушка без очков создаёт красивый перс, а потом одевает очки и перс кринжовый?
Смысл мема в другом. Я его поняла и мне понравилось.
TheMysticalPanther
09.10.2021, 13:14
Что касается мемов которые порадовали у девушек, то для себя выделила: Друид Толик TheMysticalPanther и Город Дракона hds123, между ними я бы распределила Мисс пв и Мисс очарование
Как то так
Спасибо! :hamster_23:
u_70620699ed
09.10.2021, 13:19
Мне понравились с песком и друидка, с ГД тоже норм:pig_49:
ZaicaSuper
09.10.2021, 13:30
А кто может быть помнит, бывали случаи, когда работа в самом низу голосования, но заходила админам и они выбирали для главного приза? :D или тут всё +/- стабильно и выбираются из верхних?) просто любопытно
Zaharchez
09.10.2021, 13:36
А кто может быть помнит, бывали случаи, когда работа в самом низу голосования, но заходила админам и они выбирали для главного приза? :D или тут всё +/- стабильно и выбираются из верхних?) просто любопытно
Снизу наверно нет, но вроде выбирали с первой петярки. В 2019 и 2017 году вроде так было.:hamster_1:
One_Trip
09.10.2021, 13:51
ля лол серьезно? в правилах было сказано не копировать мемы полностью а тут такое.. Почему все топять за скопированный полностью мем который уже ходит в рунете фиг знает сколько и все за него топят..
https://i.ibb.co/4NQ1wBH/fff.png (https://ibb.co/9YMZmR7)
https://i.ibb.co/TWS7JBL/150212701614395624.jpg (https://imgbb.com/)
TheMysticalPanther
09.10.2021, 14:02
Как прекрасен Кит Хэрингтон в роли друида, ой, в роли Дайенерис, божечки-кошечки :fox_4:
UPD: Я думаю, суть конкурса по итогу поняли большинство: адаптация мема под реалии игры. Есть и полностью оригинальные мемы, как мною любимый ГД, к примеру. Это и ответила администрация конкурса в скриншоте, который выложен выше.
https://a.radikal.ru/a20/2110/29/2041af364719.png
P.S. У меня аккаунт один забанен на форуме по причине "Клон-аккаунт" лет 7 уже. Это правило уже перестало действовать?
tanyaleeaa
09.10.2021, 14:21
Когда итоги?
LainKuber
09.10.2021, 14:25
Когда итоги?
Указывали на 11-ое число)
TheMysticalPanther
09.10.2021, 14:52
ой (10 ойёйев)
palladinoux
09.10.2021, 15:04
ля лол серьезно? в правилах было сказано не копировать мемы полностью а тут такое.. Почему все топять за скопированный полностью мем который уже ходит в рунете фиг знает сколько и все за него топят..
https://i.ibb.co/4NQ1wBH/fff.png (https://ibb.co/9YMZmR7)
https://i.ibb.co/TWS7JBL/150212701614395624.jpg (https://imgbb.com/)
Лучше уж такая визуализация, которая выглядит годно и смешно, работа за которую хочется голосовать. Чем сделать работу ниже среднего, и писать каждому в пм в игре и вымаливать проголосовать за себя, и куда хуже платить пабликам, чтобы те закрепили твою рекламу удалилив рекламы других участников) Без имён, все и так поняли.
u_70620699ed
09.10.2021, 15:24
Лучше уж такая визуализация, которая выглядит годно и смешно, работа за которую хочется голосовать. Чем сделать работу ниже среднего, и писать каждому в пм в игре и вымаливать проголосовать за себя, и куда хуже платить пабликам, чтобы те закрепили твою рекламу удалилив рекламы других участников) Без имён, все и так поняли.
Лол, кто б тут говорил. Запарил весь серв со своим голосованием, в паблосах в ВК тоже только твой фейс из мужиков.:fox_2:
palladinoux
09.10.2021, 15:33
Лол, кто б тут говорил. Запарил весь серв со своим голосованием, в паблосах в ВК тоже только твой фейс из мужиков.:fox_2:
Ты о чем? Я запарил? Если ты сейчас скинешь хоть один скриншот или пруф, что я прошу кого то проголосовать (кроме единственной рекламы в паблике) или бегаю за каждым по ПМ или пишу в мир чат или еще куда либо, я удалю свою фотографию прямо сейчас.
Спасибо всем кто меня знает и не знает, кто оценил мою фотографию и понял её юмор, ваши слова поддержки и голоса очень ценны для меня :)
__________________________________________________ _____________
Твой хейт в свою сторону я уже давно заметил, и лишний раз рыгнуть в мой адрес ты не упустишь никогда. Хочешь моего внимания? или познакомиться? Это не лучший способ, уверяю тебя.
...Чем сделать работу ниже среднего, и писать каждому в пм в игре и вымаливать проголосовать за себя, и куда хуже платить пабликам, чтобы те закрепили твою рекламу удалилив рекламы других участников) Без имён, все и так поняли.
Конечно, поняли. Странно, что ты пишешь про себя и не хочешь писать имя. Ещё страннее вымаливать голоса по ТСкам и одновременно поддерживать тех, кто такой способ считает "нечестным".
Но ещё страннее странного, что участник из мужского этапа бомбит на участниц из категории девушек. Видимо, чувствует конкуренцию.
Ничего, красотулька, припудри носик и надейся на лучшее. Справедливость восторжествует!
iiiiittt
09.10.2021, 18:15
Конечно, поняли. Странно, что ты пишешь про себя и не хочешь писать имя. Ещё страннее вымаливать голоса по ТСкам и одновременно поддерживать тех, кто такой способ считает "нечестным".
Но ещё страннее странного, что участник из мужского этапа бомбит на участниц из категории девушек. Видимо, чувствует конкуренцию.
Ничего, красотулька, припудри носик и надейся на лучшее. Справедливость восторжествует!
Сударь, твоя жена ноет всем в пв (прям всем!), мне написала на 4ех разных твинов. Так мало того, что написала, еще и стала донимать вопросами спустя несколько минут, проголосовал ли я, хотя мне на этот конкурс чисто допи.... Я чекнул ради интереса работы, как видишь, я здесь. И что? У нее ни одна из 2 работ (презентация норм) не дотягивает до финала. В первом туре 1 место за замыленное фото у стенки? Серьезно? Вот что значит сила спама в ПМ. Досадно, что девушки с реально качественными и интересными работами оказываются значительно ниже по рейтингу, просто по причине того, что кто-то донимает все пвшное коммьюнити. Камон.
palladinoux
09.10.2021, 18:18
Моя ты дорогулька, без пруфов можешь пукать что угодно, это же так легко <3 По теме, человек выше написал всю суть твоей подружки, которая вылизывает ПМ челам в игре, вот это РЕАЛЬНО странно. И насчет переживать за девушек, там участвуют мои подруги, которых я поддерживаю. Конкуренция? Гомосексуальный подтекст? Сходи к психологу, у тебя сексуальные блоки просятся наружу.
Моя ты дорогулька, без пруфов можешь пукать что угодно, это же так легко <3 По теме, человек выше написал всю суть твой подружки, которая вылизывает ПМ челам в игре, вот это РЕАЛЬНО странно.
Может, погуляешь? Там на улице есть люди, они общаются, а не пукают и рыгают, как у тебя в каждом сообщении.
Из всех конкурсантов только тебе ровно не сидится, в то время, как остальные угарают и просто испытывают лимиты этого шикарнейшего мероприятия.
И всё ещё странно, почему ты считаешь девушек конкурентами. Может, чего-то не рассказал в первых этапах, как всякие лучники из вражеского клана? <3
palladinoux
09.10.2021, 18:34
Может, погуляешь? Там на улице есть люди, они общаются, а не пукают и рыгают, как у тебя в каждом сообщении.
Из всех конкурсантов только тебе ровно не сидится, в то время, как остальные угарают и просто испытывают лимиты этого шикарнейшего мероприятия.
И всё ещё странно, почему ты считаешь девушек конкурентами. Может, чего-то не рассказал в первых этапах, как всякие лучники из вражеского клана? <3
Спасибо за совет, сейчас как раз пойду гулять с прекрасными людьми. Что пригорело что твою участницу "вскрыли" на форуме? Не злись, можешь еще своей "даме с бокалом" накрутить пару лайков в ПМе игроков. Еще есть время.
Спасибо за совет, сейчас как раз пойду гулять с прекрасными людьми. Что пригорело что твою участницу "вскрыли" на форуме? Не злись, можешь еще своей "даме с бокалом" накрутить пару лайков в ПМе игроков. Еще есть время.
Зачем вскрывать то, что никто не прятал? Очередная попытка сыграть в гения, когда ты.. не гений? хд
Про горение даже стыдно комментировать, учитывая причину, по которой ты здесь.
zxcursed
09.10.2021, 18:54
Зачем вскрывать то, что никто не прятал? Очередная попытка сыграть в гения, когда ты.. не гений? хд
Про горение даже стыдно комментировать, учитывая причину, по которой ты здесь.
Девочки! Работаем...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa07%2F 2110%2Fce%2F792621503b8a.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa41%2F 2110%2F5c%2F30af7b305b10.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa15%2F 2110%2Faa%2F618bece1e78b.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd25%2F 2110%2F0f%2F26ec06a29fb3.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb24%2F 2110%2Fbd%2F362976e2ab0a.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Девочки! Работаем...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa07%2F 2110%2Fce%2F792621503b8a.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa41%2F 2110%2F5c%2F30af7b305b10.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa15%2F 2110%2Faa%2F618bece1e78b.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd25%2F 2110%2F0f%2F26ec06a29fb3.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb24%2F 2110%2Fbd%2F362976e2ab0a.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Об этом всём было открыто сказано ещё в презентации. Никакой запрещёнки.
А слёзки бравого парня (или не парня) уже во всех пабликах промочили всё насквозь. Жаль, что он не девушка всё-таки, всё было бы жарче.
palladinoux
09.10.2021, 19:04
Об этом всём было открыто сказано ещё в презентации. Никакой запрещёнки.
А слёзки бравого парня (или не парня) уже во всех пабликах промочили всё насквозь. Жаль, что он не девушка всё-таки, всё было бы жарче.
Покажи где слёзки плиз, кроме пустословства и дефа своей чикули ничего от тебя по факту не было.
Покажи где слёзки плиз, кроме пустословства и дефа своей чикули ничего от тебя по факту не было.
Ты на полном серьёзе предлагаешь скринить твои же возмущения в ВК и здесь, чтобы что-то тебе доказать? Ну ёмаё, летс кип ит найс. Тебе никто и ничего не доказывает.
Единственное, чем ты заставляешь на себя обратить внимание, так это непонятными попытками упрекнуть людей в просьбах закинуть голоса, будучи лидером в своей категории.
Ну будь ты на условном последнем месте, было бы хотя бы понятно, что ты пытаешься донести. Но вот это вот всё вот это.. даже девушки сидят тише, кажется.
palladinoux
09.10.2021, 19:14
Ты на полном серьёзе предлагаешь скринить твои же возмущения в ВК и здесь, чтобы что-то тебе доказать? Ну ёмаё, летс кип ит найс. Тебе никто и ничего не доказывает.
Единственное, чем ты заставляешь на себя обратить внимание, так это непонятными попытками упрекнуть людей в просьбах закинуть голоса, будучи лидером в своей категории.
Ну будь ты на условном последнем месте, было бы хотя бы понятно, что ты пытаешься донести. Но вот это вот всё вот это.. даже девушки сидят тише, кажется.
Уже похоже на адекватный диалог. Моя категория тут абсолютно не при чем. Я пришёл поддержать своих подруг, и работы тех девушек, кто действительно старался и сделал хорошо. Я высказался по поводу Ани, что уж лучше закосплеить качественно мем и получать лайки игроков, чем сделать ниже среднего работу и заниматься мракобесием как твоя жена/девушка. Вот и всё.
LainKuber
09.10.2021, 19:15
ГААААЛЯЯЯЯ ОТМЕНЯЙ ШОКОЛАДКУ ТАЩИ ПОП-КОРН
TheMysticalPanther
09.10.2021, 19:16
Все равно Номи выиграет Мисс Очарование :fox_4: Хз, чё напрягаетесь с голосами.
Zaharchez
09.10.2021, 19:22
Вот базар развели то:hamster_2: А мне почему то кажется что больше награждений должно быть в этом году, людей то больше пропустили :hamster_3:
u_70620699ed
09.10.2021, 19:25
Сматрю все самые активные "крутаны-накрутаны" с Гипериона ...
villyloool
09.10.2021, 19:30
Давайте пожарче ребятки!!!!!!!
TheMysticalPanther
09.10.2021, 19:32
Вот базар развели то:hamster_2: А мне почему то кажется что больше награждений должно быть в этом году, людей то больше пропустили :hamster_3:
Режим ждуна статистики. Пожалуйста. Мне хватило 67 раз вводить проверочный пин-код :fox_2:
Кто-то при анонсе третьего этапа сразу заметил, что мемодельство будет мега-неудачным, потому что то, что смешно одному, другому будет казаться здоровеннннным кринжем.
А заявления тех, кто участвует и не участвует о каком-то качестве и стараниях вовсе вызывают желание помолчать минутку.
Любой ивент, который зависит от голосовалок, всегда останется ивентом друзяшек и охотников за голосами. Хоть обстарайся. Винить тех, кто гриндит эти голоса бредово. Больше вопросов к организаторам.
Кстати, о них. В первом этапе добавляли работы опоздунов. Во втором пропустили всех и никого не отсеяли. В этом этапе, сдаётся мне, тоже произойдёт что-то интересное. "интерееесное".
Поэтому, вспомните лучше слова известного классика - охладите т..хание = )
Zaharchez
09.10.2021, 19:52
Режим ждуна статистики. Пожалуйста. Мне хватило 67 раз вводить проверочный пин-код :fox_2:
Отчитываюсь, глобальных изменений за последние сутки не выявлено :hamster_2:
1. Nomi6 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266058) 408
2. mist1968 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266021) 288
3. bully (https://pw.mail.ru/community.php?item=266016) 210
4. lafka05 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266035) 189
5. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=266031) 142
6. Miroslava_Vesta_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266015) 84
7. luiza_98 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266030) 79
8. kicik80 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266057) 76
9. kata891944 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266033) 74
10. riamarua (https://pw.mail.ru/community.php?item=265999) 65
11. hds123 (https://pw.mail.ru/community.php?item=265998) 65
12. ripmadcat (https://pw.mail.ru/community.php?item=266018) 51
13. NastyaNM (https://pw.mail.ru/community.php?item=266013) 45
14. Xomakysi (https://pw.mail.ru/community.php?item=266051) 41
15. metti (https://pw.mail.ru/community.php?item=266039) 37
16. Tatoshka1201 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266056) 33
17. panchick (https://pw.mail.ru/community.php?item=266055) 28
18. AleksandraCage (https://pw.mail.ru/community.php?item=266010) 23
19. KRIANNA1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266023) 23
20. ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/community.php?item=265991) 21
23. Elissov_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266019) 7
1. palladinoux (https://pw.mail.ru/community.php?item=266004) 257
2. kpekep66 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266041) 181
3. _Gungrave_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266043) 170
4. aEx1k (https://pw.mail.ru/community.php?item=266022) 110
5. u_df2e6ece2e (https://pw.mail.ru/community.php?item=266034) 74
6. molotok_pro (https://pw.mail.ru/community.php?item=266032) 60
7. NexTfeatIrina (https://pw.mail.ru/community.php?item=266061) 30
8. FargusvKili (https://pw.mail.ru/community.php?item=266014) 30
9. DrakoWulf (https://pw.mail.ru/community.php?item=266012) 21
10. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266054) 20
11. TPAl3KA (https://pw.mail.ru/community.php?item=266017) 18
12. Lin_Fu (https://pw.mail.ru/community.php?item=266045) 18
13. WikTed (https://pw.mail.ru/community.php?item=266020) 16
14. tolstyankin (https://pw.mail.ru/community.php?item=266007) 13
15. Ichimaru-kun (https://pw.mail.ru/community.php?item=265996) 11
16. RaAmonGodWar (https://pw.mail.ru/community.php?item=266002) 10
17. TvinPWspectar (https://pw.mail.ru/community.php?item=265985) 10
18. Flip-infoX (https://pw.mail.ru/community.php?item=266037) 9
19. marodambot (https://pw.mail.ru/community.php?item=266000) 9
20. VoJIchiK (https://pw.mail.ru/community.php?item=265994) 7
palladinoux
09.10.2021, 20:02
Кто-то при анонсе третьего этапа сразу заметил, что мемодельство будет мега-неудачным, потому что то, что смешно одному, другому будет казаться здоровеннннным кринжем.
А заявления тех, кто участвует и не участвует о каком-то качестве и стараниях вовсе вызывают желание помолчать минутку.
Любой ивент, который зависит от голосовалок, всегда останется ивентом друзяшек и охотников за голосами. Хоть обстарайся. Винить тех, кто гриндит эти голоса бредово. Больше вопросов к организаторам.
Кстати, о них. В первом этапе добавляли работы опоздунов. Во втором пропустили всех и никого не отсеяли. В этом этапе, сдаётся мне, тоже произойдёт что-то интересное. "интерееесное".
Тут я с тобой соглашусь, когда задания третьего тура были конкретно по тематике или максимально конкретизированы, это упрощало восприятия работ и ставило всех в одинаковые рамки - сокращая количество критериев оценивающих качество фотографии.
Лично для меня, 3ий тур этого года "сделать мем" - это критерий показать свою фотографию с иронией, и небольшим уклоном в тематику игры. Где будет оцениваться внешность (это не имеется ввиду красивый вы или страшный, господи да поймите вы уже. Оценивается общий визуал с помощью вашей внешности и индивидуальности, который вы передаете в своем фото.) и щепотка чувства юмора, что организаторы отметили в условии.
Лично для меня, (о своей работе говорить не буду - моветон) у парней мне больше всех понравился _Gungrave_. Он именно правильно понял суть этого задания, парень отлично виден, акцент на нём. А на заднем фоне вот эта ирония, которая и является условием. Скорее люди не правильно поняли, что задумали организаторы. Т.к. это не 1 апреля, где оценивается самая смешная шутка, это конкурс красоты, где главным условием ВСЕГДА является то, как ты можешь себя показать.
Zaharchez
09.10.2021, 20:07
Тут с вами полностью согласен. Этап с мемами с самого начала показался сомнительным. Очень много мемов не понял, просто очень субъективно это все. Так сказать, одному забавно и смешно, другому не очень.:hamster_2:
TheMysticalPanther
09.10.2021, 20:31
Zaharchez, спасибо :fox_1:
Это задание стало бы отличным отдельным конкурсом для всех игроков ПВ. На вооружение администрации.
И мне тоже хотелось бы более творческой темы. До сих пор жалею, что не поучаствовала в год с косплеем на исполнителей :fox_14:
TvinPWspectar
09.10.2021, 20:35
О уже 10ый лайк поставил добрый человек, пасяба:3
palladinoux
09.10.2021, 20:38
Это задание стало бы отличным отдельным конкурсом для всех игроков ПВ. На вооружение администрации.
И мне тоже хотелось бы более творческой темы. До сих пор жалею, что не поучаствовала в год с косплеем на исполнителей :fox_14:
А мне жаль, что я не участвовал когда задание было героя фильма сделать или что то такое. Где еще женщина-кошка была у девушек.
Zaharchez
09.10.2021, 20:54
А мне прошлогоднее задание понравилось, очень уж люблю эстетику и музыку 80х :hamster_22:
villyloool
09.10.2021, 21:10
Отчитываюсь, глобальных изменений за последние сутки не выявлено :hamster_2:
Ты пропустил то ли день назад, толи 2, molotok_pro c 6 голосов или сколько там у него было, прыгнул на 50 итд :fox_2:))))
ооооо, что ты мне напомнила, я ж тогда участвовала
https://a.radikal.ru/a26/2110/bc/538e27c2510at.jpg (https://a.radikal.ru/a26/2110/bc/538e27c2510a.jpg)
TheMysticalPanther
09.10.2021, 21:17
ооооо, что ты мне напомнила, я ж тогда участвовала
https://a.radikal.ru/a26/2110/bc/538e27c2510at.jpg (https://a.radikal.ru/a26/2110/bc/538e27c2510a.jpg)
Одна из любимых работ в том году :fox_15:
u_70620699ed
10.10.2021, 11:34
219551 Можно пояснительную бригаду, о чем этот мем? Он в топах, но нихрена не ясно с чего
zxcasd322
10.10.2021, 11:43
А мне прошлогоднее задание понравилось, очень уж люблю эстетику и музыку 80х :hamster_22:Ага там мужик в трико был прикольный
zxcasd322
10.10.2021, 11:47
https://pw.cdn.gmru.net/images/media/konkurs/u94055_miss_pw_2013.jpg
Моя любимая девочка вот эта - настоящая королева красоты PW. А в 2021 даже без вариантов некуда ткнуть голос.
Zaharchez
10.10.2021, 12:11
Моя любимая девочка вот эта - настоящая королева красоты PW. А в 2021 даже без вариантов некуда ткнуть голос.
Насколько я помню, на форуме писали, что эта девушка редактировала себе лицо. А так рыженькие милы бесспорно:hamster_1:
219551 Можно пояснительную бригаду, о чем этот мем? Он в топах, но нихрена не ясно с чего
Скорее всего это юмор связан с кланом участника)
Xeria19871
10.10.2021, 18:47
Моя любимая девочка вот эта - настоящая королева красоты PW.
Не знаю, кто тебе это сказал. На вкус и цвет, конечно, как говорится...
По мне так Mariyumi (Мария Меньшикова) из мисс-пв так никто до сих пор и не переплюнул.
https://pw.cdn.gmru.net/images/media/miss2008/u7838_pw-3.jpg
Не благородное это дело чужую внешность обсуждать. Каждая из мисс по своему прекрасна, равно как и участницы. :fox_11:
Xeria19871
10.10.2021, 19:39
Не благородное это дело чужую внешность обсуждать. Каждая из мисс по своему прекрасна, равно как и участницы. :fox_11:
А кто обсуждает-то?
Можно подумать, мы тут про жирные бока или плоскую грудь говорим.
Мы выбираем.
За всех-то галочку не поставишь.
Или обсуждение - это уже тоже неполиткорректное занятие?
Обсуждать - это вот так:
1. "Неблагородное" в этом случае пишется слитно.
2. "По-своему" в этом случае пишется через дефис.
3. И вообще, обсуждать - не есть осуждать. Говорить комплименты - это тоже, в некотором роде, обсуждать, получается. Например: "Ах, какие у неё прекрасные голубые глаза!". Неблагородное дело?
Так что вот этот вот вот. Не надо тут где не там, чтобы потом не здесь куда попало.
karakatung24
11.10.2021, 03:28
Каждая девушка достойна 1места
Как и парень
Каждый старался в меру своих сил,возможностей,фантазии
P.S. Вот вы говорите, си си ✨си си постоянно сует везде( это конкурс не только мема,но и внешних данных! Почитайте внимательнее условия. Номи выполнила все условия, показала и красоту свою ,подчеркнула свои достоинства(что вам так же не запрещалось этого делать),и сделала мем так,как посчитала нужным)
Парень ноет ходит просит и так далее( не видела что то его ни в комментариях в постах,ни в группах где то,что бы ныл и пиарился, в отличии от других некоторых людей(которые впринципи захотели и пошли просить,что не было запрещено конкурсом)Парень сделал забавную и креативную работу, и трусы не показал( а видимо стоило,раз столько возмущений, хоть и в штанах :monkey_24:)
Вы ведь так же используете косметику,какую то одежду,в которой вы смотритесь более сексуально и красивее, выбираете ракурс,позы , знаете свои достоинства и показываете их( будь то красивые волосы,грудь,ноги,улыбка и так далее)
Почему вы цепляетесь только к тем,кто стоит на лидирующих позициях и ни слова не пишите про тех,кто вконце списка
Замечаете что то,что вам кажется не честным только у тех,кто на первых местах и конечно же только грудь друли увидели и возмутились, а другую грудь не заметили( которой там достаточно)
Может все же проблема с вашим восприятием и завистью
Все вам кажется,что везде не честно и не так
И если участвуйте,то делайте это с достоинством
А не горите из за того,что кто то занимает места выше
У всех были равные условия
Вас не ущемляли, не запрещали сделать лучше,чем другие
И не нужно плеваться пожалуйста в экран)
Я в домике:fish_29:
Будьте проще:hamster_48::hamster_48: Мира вам люди
/h/bab957f5b264e9341d6a020d3576613a/ec21829c652cc11741f7094206ca8016/bar.png
u_70620699ed
11.10.2021, 09:32
Как и парень
P.S. Вот вы говорите, си си ✨си си постоянно сует везде( это конкурс не только мема,но и внешних данных! Почитайте внимательнее условия. Номи выполнила все условия, показала и красоту свою ,подчеркнула свои достоинства(что вам так же не запрещалось этого делать),и сделала мем так,как посчитала нужным)
Парень ноет ходит просит и так далее( не видела что то его ни в комментариях в постах,ни в группах где то,что бы ныл и пиарился, в отличии от других некоторых людей(которые впринципи захотели и пошли просить,что не было запрещено конкурсом)Парень сделал забавную и креативную работу, и трусы не показал( а видимо стоило,раз столько возмущений, хоть и в штанах :monkey_24:)
На первом месте топчик. А вот попрашайки с Гипериона просто запарили, пишут каждому твину, лучше б фоткой так заморачивались
Zaharchez
11.10.2021, 10:36
Утренний топ последнего дня ребятам :hamster_3:
1. Nomi6 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266058) 458
2. mist1968 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266021) 297
3. lafka05 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266035) 220
4. bully (https://pw.mail.ru/community.php?item=266016) 217
5. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=266031) 147
6. Miroslava_Vesta_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266015) 87
7. luiza_98 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266030) 83
8. kicik80 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266057) 83
9. kata891944 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266033) 80
10. hds123 (https://pw.mail.ru/community.php?item=265998) 71
11. riamarua (https://pw.mail.ru/community.php?item=265999) 67
12. metti (https://pw.mail.ru/community.php?item=266039) 57
13. ripmadcat (https://pw.mail.ru/community.php?item=266018) 55
14. Xomakysi (https://pw.mail.ru/community.php?item=266051) 50
15. NastyaNM (https://pw.mail.ru/community.php?item=266013) 47
16. Tatoshka1201 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266056) 35
17. panchick (https://pw.mail.ru/community.php?item=266055) 35
18. KRIANNA1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266023) 27
19. AleksandraCage (https://pw.mail.ru/community.php?item=266010) 23
20. ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/community.php?item=265991) 22
22. u_1198246311 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266028) 9
23. Elissov_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266019) 8
1. palladinoux (https://pw.mail.ru/community.php?item=266004) 317
2. _Gungrave_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=266043) 206
3. kpekep66 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266041) 199
4. aEx1k (https://pw.mail.ru/community.php?item=266022) 113
5. u_df2e6ece2e (https://pw.mail.ru/community.php?item=266034) 76
6. molotok_pro (https://pw.mail.ru/community.php?item=266032) 64
7. TvinPWspectar (https://pw.mail.ru/community.php?item=265985) 60
8. DrakoWulf (https://pw.mail.ru/community.php?item=266012) 43
9. NexTfeatIrina (https://pw.mail.ru/community.php?item=266061) 30
10. FargusvKili (https://pw.mail.ru/community.php?item=266014) 32
11. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=266054) 21
12. WikTed (https://pw.mail.ru/community.php?item=266020) 21
13. TPAl3KA (https://pw.mail.ru/community.php?item=266017) 19
14. Lin_Fu (https://pw.mail.ru/community.php?item=266045) 18
15. tolstyankin (https://pw.mail.ru/community.php?item=266007) 13
16. Ichimaru-kun (https://pw.mail.ru/community.php?item=265996) 12
17. RaAmonGodWar (https://pw.mail.ru/community.php?item=266002) 10
18. marodambot (https://pw.mail.ru/community.php?item=266000) 10
19. Flip-infoX (https://pw.mail.ru/community.php?item=266037) 9
20. VoJIchiK (https://pw.mail.ru/community.php?item=265994) 7
Zaharchez
11.10.2021, 12:17
Как и парень
Вы ведь так же используете косметику,какую то одежду,в которой вы смотритесь более сексуально и красивее, выбираете ракурс,позы , знаете свои достоинства и показываете их( будь то красивые волосы,грудь,ноги,улыбка и так далее)
Почему вы цепляетесь только к тем,кто стоит на лидирующих позициях и ни слова не пишите про тех,кто вконце списка
Замечаете что то,что вам кажется не честным только у тех,кто на первых местах и конечно же только грудь друли увидели и возмутились, а другую грудь не заметили( которой там достаточно)
Может все же проблема с вашим восприятием и завистью
Все вам кажется,что везде не честно и не так
И если участвуйте,то делайте это с достоинством
А не горите из за того,что кто то занимает места выше
У всех были равные условия
Вас не ущемляли, не запрещали сделать лучше,чем другие
И не нужно плеваться пожалуйста в экран)
Я в домике:fish_29:
Будьте проще:hamster_48::hamster_48: Мира вам люди
Полностью согласен с вами. Нравится работа девушки с первого места, как и в целом остальные ее работы и презентации :hamster_1: Видно что она прилагает много усилий для их реализации.
Мужской топ на данный момент тоже вполне неплох:hamster_3: