Просмотр полной версии : Подарки героям «Гипериона»
Ничего нового....жду пару хирок на дн сыргаза...уже скоро люди будут создавать темы баланс подарков в пв...прямо слов нет.
codered666
07.08.2021, 16:04
Половина переданных предметов за подарки гипериону с пометкой "ошибка" видел тут пост а-ля "ждите, вернутся на сайт" но прошло больше суток уже, как долго ждать?
Svedkakonfedka
07.08.2021, 16:16
3 суток. (10)столько...
Covthreat
07.08.2021, 19:31
Ничего нового....жду пару хирок на дн сыргаза...уже скоро люди будут создавать темы баланс подарков в пв...прямо слов нет.
Могу себе представить какой негатив польётся , хотя вряд ли что это изменит мейл такого прецедента не допустит больше)
nastyVamp
08.08.2021, 17:30
"25 ноября 2020 года герои «Титана» и «Фобоса» стали немного ближе к друг другу, ведь их серверы объединились в новый мир — «Гиперион». В тот день жители этих серверов смогли начать новую историю знакомств, приключений и противостояний, а также получили подарочный промокод. За прошедшее время произошло много перемен как в Идеальном Мире, так и в жизни «Гипериона». Сегодня мы снова хотим пожелать жителям этого сервера захватывающей игры и поощрить активных игроков."
Текущие новости относятся к прошлой новости про сервер «Гиперион».
Новый объединенный сервер — «Гиперион»! https://pw.mail.ru/news.php?article=7716
Цитата из прошлой новости от 25.11.2020.
Очередной "дурацкий" поступок от "локализатора".
каждый раз думаю, что меня уже нечем удивлять, но локализатору удаётся сделать невозможное.
1.Подарки приурочены, судя по анонсу, к дате 25.11.2020г., а получают их спустя 8+ месяцев. Со стороны это выглядит, как минимум странно.
Более логичным была бы формулировка к любому недавнему событию на Гиперионе (со ссылкой или без на обещание и просьбу следить за новостями), но нет, это же не "интересно".))
Просто для примера - у вас 4-ро детей и каждому ребёнку на ДР вы делаете какие-то подарки, а тут, внезапно, спустя 8+ месяцев одному из них, вы делаете дополнительный подарок, приурочив его к прошлому ДР, да ещё такой, который едва ли не затмевает всё предыдущие вместе взятые. Как думаете, остальные дети будут довольны?
Просто я хочу понять, чем думали и руководствовались те, кто делал эту новость и этот "атракцион щедрости"?
Чего хотели добиться?
Показать щедрость локализатора? Так это ничего не стоит ибо "рисуемые пиксели".
Сделать приятное игрокам? Ок, одному серверу сделали "гуд", а три сервера просто разозлили.
И да, разрыв в событиях в 8+ месяцев это странно и нелогично! Почему? Для чего? Кто этот альтернативно мыслящий человек?
Теперь оставшиеся 3 сервера тоже ждут "аналогичные подарки" на свои "ДР" спустя 8 месяцев или я не прав?)))
2. Размер и качество "даримого".
Вы там что курите? Между двумя дарами, если только вы не желаете показать исключительность одного одаряемого перед другими, не должно быть сильной количественной и качественной разницы, а тут гарантированная S карта, 10 шар, куча предметов, которые актуальны и востребованы для всех у кого нет "финального чара" с максимальными параметрами везде и во всём, а таких нет, даже у самых переточенных и одетых не выкачены "атласы" в максимум.
Локализатор этими "даром" поднимает планку последующих "пин-кодов", а иначе они будут восприниматься игроками не как "подарок", а как "подачка", а это хоть и тонкая, но чёткая грань между благодарностью и явным недовольством со стороны играющих ибо этот "аттракцион щедрости" для многих станет отправной точкой в оценке того, что сами получат в дальнейшем.
И это логично, т.к. человек всегда сравнивает настоящее с прошлым, а тут и качество и количество на высоте, да и разрыв во времени...
Вы чего добиваетесь? Желаете разозлить игроков, чтоб недовольных проектом и командой локализатора стало больше и подтолкнуть покинуть проект?
3. Почему у игроков Гипериона существует различие в количественном показателе получаемого?
Не, если данные предметы былиб "подарены" до объединения или сразу после, я бы ещё как-то мог логически обосновать это различие, но сейчас, спустя 8 месяцев чем один игрок Гипериона отличается от другого?
Давайте уж тогда дарить "подарки" и выставлять "промокоды" с учётом того, кто на каком сервере изначально был зарегистрирован или пойдём дальше, у меня есть активно играющий персонаж с регистрацией в 2009 году и если игрокам Фобоса и Титана, выдано такие, что должно быть у меня на ДР Саргаса?? А у тех кто играет персонажем с 2008 года с Ориона, Миры? Что, круг +12 подарите или грейды радужек? Финальные статы на финальном шмоте? Не, ну а что, мы же зарегистрированы раньше чем Фобос и Титан? ПОЧЕМУ присутствует различие между игроками Гипериона? по какому критерию сделали градацию? Вот чем игроки "Фобоса" лучше тех, кто начал на "Титане"?
Вот раз 10 перечитал новость, но так и не понял мотивов сделанного и чем вообще руководствовались представители локализатора совершая данное действие.((
Почему "дарят" спустя 8 месяцев?
Почему существует качественная градация у игроков одного сервера в получаемом?
"25 ноября 2020 года герои «Титана» и «Фобоса» стали немного ближе к друг другу, ведь их серверы объединились в новый мир — «Гиперион». В тот день жители этих серверов смогли начать новую историю знакомств, приключений и противостояний, а также получили подарочный промокод. За прошедшее время произошло много перемен как в Идеальном Мире, так и в жизни «Гипериона». Сегодня мы снова хотим пожелать жителям этого сервера захватывающей игры и поощрить активных игроков."
Очередной "дурацкий" поступок от "локализатора".
каждый раз думаю, что меня уже нечем удивлять, но локализатору удаётся сделать невозможное.
1.Подарки приурочены, судя по анонсу, к дате 25.11.2020г., а получают их спустя 8+ месяцев. Со стороны это выглядит, как минимум странно.
Более логичным была бы формулировка к любому недавнему событию на Гиперионе (со ссылкой или без на обещание и просьбу следить за новостями), но нет, это же не "интересно".))
Просто для примера - у вас 4-ро детей и каждому ребёнку на ДР вы делаете какие-то подарки, а тут, внезапно, спустя 8+ месяцев одному из них, вы делаете дополнительный подарок, приурочив его к прошлому ДР, да ещё такой, который едва ли не затмевает всё предыдущие вместе взятые. Как думаете, остальные дети будут довольны?
Просто я хочу понять, чем думали и руководствовались те, кто делал эту новость и этот "атракцион щедрости"?
Чего хотели добиться?
Показать щедрость локализатора? Так это ничего не стоит ибо "рисуемые пиксели".
Сделать приятное игрокам? Ок, одному серверу сделали "гуд", а три сервера просто разозлили.
И да, разрыв в событиях в 8+ месяцев это странно и нелогично! Почему? Для чего? Кто этот альтернативно мыслящий человек?
Теперь оставшиеся 3 сервера тоже ждут "аналогичные подарки" на свои "ДР" спустя 8 месяцев или я не прав?)))
2. Размер и качество "даримого".
Вы там что курите? Между двумя дарами, если только вы не желаете показать исключительность одного одаряемого перед другими, не должно быть сильной количественной и качественной разницы, а тут гарантированная S карта, 10 шар, куча предметов, которые актуальны и востребованы для всех у кого нет "финального чара" с максимальными параметрами везде и во всём, а таких нет, даже у самых переточенных и одетых не выкачены "атласы" в максимум.
Локализатор этими "даром" поднимает планку последующих "пин-кодов", а иначе они будут восприниматься игроками не как "подарок", а как "подачка", а это хоть и тонкая, но чёткая грань между благодарностью и явным недовольством со стороны играющих ибо этот "аттракцион щедрости" для многих станет отправной точкой в оценке того, что сами получат в дальнейшем.
И это логично, т.к. человек всегда сравнивает настоящее с прошлым, а тут и качество и количество на высоте, да и разрыв во времени...
Вы чего добиваетесь? Желаете разозлить игроков, чтоб недовольных проектом и командой локализатора стало больше и подтолкнуть покинуть проект?
3. Почему у игроков Гипериона существует различие в количественном показателе получаемого?
Не, если данные предметы былиб "подарены" до объединения или сразу после, я бы ещё как-то мог логически обосновать это различие, но сейчас, спустя 8 месяцев чем один игрок Гипериона отличается от другого?
Давайте уж тогда дарить "подарки" и выставлять "промокоды" с учётом того, кто на каком сервере изначально был зарегистрирован или пойдём дальше, у меня есть активно играющий персонаж с регистрацией в 2009 году и если игрокам Фобоса и Титана, выдано такие, что должно быть у меня на ДР Саргаса?? А у тех кто играет персонажем с 2008 года с Ориона, Миры? Что, круг +12 подарите или грейды радужек? Финальные статы на финальном шмоте? Не, ну а что, мы же зарегистрированы раньше чем Фобос и Титан? ПОЧЕМУ присутствует различие между игроками Гипериона? по какому критерию сделали градацию? Вот чем игроки "Фобоса" лучше тех, кто начал на "Титане"?
Вот раз 10 перечитал новость, но так и не понял мотивов сделанного и чем вообще руководствовались представители локализатора совершая данное действие.((
Почему "дарят" спустя 8 месяцев?
Почему существует качественная градация у игроков одного сервера в получаемом?
Сами орете что Гиперион самый слабый сервер . Вот и сделали чтобы он чуточку стал сильнее. Как на МБД между серверов зажимать так такие герои, как будто так и надо 450 чел против 800 с одной стороны и 600 с другой. В общем свое недовольство настоятельно прошу переместить поглубже в сами знате куда.
nastyVamp
08.08.2021, 18:57
Сами орете что Гиперион самый слабый сервер . Вот и сделали чтобы он чуточку стал сильнее. Как на МБД между серверов зажимать так такие герои, как будто так и надо 450 чел против 800 с одной стороны и 600 с другой. В общем свое недовольство настоятельно прошу переместить поглубже в сами знате куда.
Вы читать умеете? Настоятельно прошу научиться и прочитать пост мой внимательно и вдумчиво а не извергаться остроумием и... смотрите чтоб вам и вас не переместили поглубже в сами знаете куда.
Вы читать умеете? Настоятельно прошу научиться и прочитать пост мой внимательно и вдумчиво а не извергаться остроумием и... смотрите чтоб вам и вас не переместили поглубже в сами знаете куда.
Слишком много напечатано врядли хоть кто то это будет читать. На такие мемуары времени совсем не хватает. Одно из понятного выявил что, ваше не довольно сложившейся ситуацией.
Складывается такое впечатление что у 3-х серверов отняли и отдали Гипериону. Промокоды потерпевшим выдайте. Какие плохие админы а Гиперион еще хуже не стал возмущаться по поводу полученых подарков. Нет нет, не надо подарков заберите назад и раздайте малоимущим с других серверов.
Про др не правильно было сказано, по сути нас объеденили до др тем самым лишили подарка, а выдали спустя 8 месяцев, но согласен сто подарки какие то жирные, в сранениями с подарками на другие серваки
Covthreat
09.08.2021, 10:34
Пара месяцев до 6 ноября, будем ждать на день рождения Саргаса таких же плюшек
u_1185806814
09.08.2021, 10:43
В текущих событиях очень много негодования и недовольства от других серверов, могу вас понять.
И данное сообщение относится не в ваш адрес, а конкретно к техподдержке. Соль в чем, оказывается техподдержке не по силам даже определить, на каком сервере был создан персонаж.
Ситуация такая. Маил порадовал/возмутил все сервера рассылкой подарков, и конечно подарки Фобоса и Титана слегка отличаются. Когда я обратился в техподдержку - что мне пришел подарок который не соответствует серверу на котором было создан персонаж.
Далее последовало их стандартное " ваш вопрос будет передан и обработан более тщательно"
Приходит ОТВЕТ - Мы проверили и убедились что ошибок нет и ваш персонаж был создан на Сервере Титан. ( хотя это не так)
И тут возникает вопрос, если тех сопровождение этого проекта настолько низко квалифицировано что им не по силам выяснить где создан был персонаж. А теперь представьте что персонал такого уровня раздает "баны" ммм.. а правомерные ли они ? и как этот персонал был набран ? возникает мысль что по Блату.
Конечно описание проблемы приложенный скриншот даты создания персонажа и тд. им ничем не помог. Очень " порадовали" дальнейшие их действия..., ах да их просто нету. игнорят третий день :)
З.Ы. не любитель писать на форумах и все такое, но очень большая шумиха вокруг этих подарков, любопытно все это.
Slot82, М-да... Выдавать своё мнение о книге, даже не открыв её...
А я прочитала и скажу, что согласна с каждой буквой этих, с Ваших слов, "мемуаров"! И да! Есть люди, которые могут это прочитать, не потратив даже минуты...
А насчет подарков, я рада за Гиперион, нет у меня зависти к пиксилям... Но, я тоже не понимаю логику локализатора. Но, как любому думающему человеку, хотелось бы понять!
И было бы здорово услышать их объяснение! А не просто, "мы так решили, так и будет"... Могли ведь сделать какой-нибудь ивент, рейты и дать стандартный промик на "проходки" ... Но, не сделали же!!! Почему?
katrines
09.08.2021, 11:59
Закон для всех разный)
А иногда и вообще не до законов...
Daedriot
09.08.2021, 15:38
Ошибка передачи подарков, отправлено 6.08.2021 но не пришло ничего, в "переданных предметах" написано ошибка
Ожидай 3 дня.Я дождался,они вернулись)
Ошибка передачи подарков, отправлено 6.08.2021 но не пришло ничего, в "переданных предметах" написано ошибка
Значит, на почте в игре места не было. Освободи почтовый ящик. Через 1-3 дня подарки вернутся на сайт и ты сможешь их опять передать на перса.
u_1201011556
09.08.2021, 19:37
Доны с саргаса и скорпиона не кидайте андрею на новую машину и на зарплату . может маленький андрюша одумаеться и поймет что один гиперион где он играет не вывезет зп всем сотрудникам
Доны с саргаса и скорпиона не кидайте андрею на новую машину и на зарплату . может маленький андрюша одумаеться и поймет что один гиперион где он играет не вывезет зп всем сотрудникам
Ха-ха-ха!!! Протест!!! Ну, ладно, так и быть... Я с тобой!!! Вот честно-честно хотела коллекцию продолжить, а не буду! Раз уж ты просишь! =)))
Доны с саргаса и скорпиона не кидайте андрею на новую машину и на зарплату . может маленький андрюша одумаеться и поймет что один гиперион где он играет не вывезет зп всем сотрудникамВасилий а ты в курсе что они кормятся не только с проэкта Перфект Ворлд. Им ваши квартиры машины по барабану. Уверен что пв приносит менше всего прибыли.
KingPegas
10.08.2021, 06:32
Василий а ты в курсе что они кормятся не только с проэкта Перфект Ворлд. Им ваши квартиры машины по барабану. Уверен что пв приносит менше всего прибыли.
Если проект начнет терять среднюю прибыль или уходит в убыток, то у тех кто по выше будут вопросы к людям отвечающим за пв)
Чо за Андрюша?
А вообще +++, тоже коллекцию пропускаю
Саргасу почти 3 года, призы которые гиперион получил за 8 месяцев, в 100 раз круче чем саргас за 2 года,
06.11.2019 https://pw.mail.ru/news.php?article=7458
06.11.2020 https://pw.mail.ru/news.php?article=7700
Что курили когда гипериону давали такие призы?, через 3 месяца саргас получит ровно нефига?
Саргасу почти 3 года, призы которые гиперион получил за 8 месяцев, в 100 раз круче чем саргас за 2 года,
06.11.2019 https://pw.mail.ru/news.php?article=7458
06.11.2020 https://pw.mail.ru/news.php?article=7700
Что курили когда гипериону давали такие призы?, через 3 месяца саргас получит ровно нефига?
Им дали не за день рождение, а за обьединение.
Саргасу за обьединение плюшки не давали( https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208765 )
Им дали не за день рождение, а за обьединение.
Саргасу за обьединение плюшки не давали( https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208765 )
Нам дали не за объединение, а за неполученые подарки на день рождения. А за объединение еще давали когда объеденяли. Понять можете?Или физиология не позволяет раскинуть извилиной?