Просмотр полной версии : Иб сломана?
После обновы с книгой, подбор 0 сек пишет и ждать можно часами. 2 дня подряд подбор шел 1 час и более часа. В итоге плюнула и забила на это дело.
Не сломано. Не хватает людей для подбора.
Eugeniu28
13.08.2021, 16:31
ИБ не сломали, ее убили(
barsukov85
13.08.2021, 16:35
Да вы её просто выключили, не обманывайте) го все тыкнемся разок проверим ;) *байчу*
это же капец, со стольких серваков не набирается 99 человек...
почему бы не вернуть старое иб( там хотя бы на нее попасть можно было и от нубов в пати награда не зависела
почему бы не вернуть старое иб( там хотя бы на нее попасть можно было и от нубов в пати награда не зависела
Квест на вход или удалён, или там поставили ограничение по уровню.
Какой онлайн должен быть, что бы не найти 99 человек? При том, что многие синобаф берут с собой. 4 сервера
prohodemic
13.08.2021, 19:08
Какой онлайн должен быть, что бы не найти 99 человек? При том, что многие синобаф берут с собой. 4 сервера причём тут онлайн? Ты награды посмотри, тратить 30 минут времени ради 1-10 песка? а часы вообще 1 -за 1е место, просто посмотри сколько тех часов над для крафта... Просто вернулись к тому с чего начали.
andru8ru
13.08.2021, 20:22
Благо успел до среды набрать 1000 песочка. дай бог здоровья ИБ чтобы следующую неделю продержалась. аминь.
paunikum
13.08.2021, 22:55
До всей темы с наградой за иб подбор был по полтора часа до первого иб, полчаса для всех последующих, если вы забыли :)
Люди кооперировались и заводили по 20 твинов от каждого в пати, чтобы запустить и зафармить себе песка.
Alloniya
13.08.2021, 23:03
Уже пишет 1час 22 минуты))) потихоньку оживает.
ileonel32
13.08.2021, 23:25
Уже пишет 1час 22 минуты))) потихоньку оживает.
Скорее всего какие-то игрочеллы завели твинов и просто зафармили один боёк. На этом всё и закончится.
Передаю привет дятлам, которые взяли моду бегать по два-три пака. Как там фарм часов идёт?)
alkash555
14.08.2021, 18:28
ржака на 4 сервеках нету 99 игроков на иб)скоро и на ежи соберать перестанут, может поймут что рупоры дороже 200к серебра)
ржака на 4 сервеках нету 99 игроков на иб)скоро и на ежи соберать перестанут, может поймут что рупоры дороже 200к серебра)
Кому нужен ваш ИБ без буста? Туда ходили за порошком в атлас.
а сравнивать рупоры и ежу, это уже идиотизм.
Учитывая, сколько нубов в мир чате их просто так про...теряет, щас бы ныть за 200к с ежи :D
ams1181djtN5zM8
14.08.2021, 21:07
Передаю привет дятлам, которые взяли моду бегать по два-три пака. Как там фарм часов идёт?)
Мысли шире овощ, в первую очередь это помогает запустить ИБ и не ждать энное количество времени тем кто хочет туда пойти)
Или у тебя сложность слить твинов которые бегут паравозом? :D
За денюшки помогу вам запускать иб 20-30 окон :D
FESSSS29
14.08.2021, 21:50
Мысли шире овощ, в первую очередь это помогает запустить ИБ и не ждать энное количество времени тем кто хочет туда пойти)
Думаю суть не в твинах, а стаках) Те кто ходил в первые 2-3 дня перестали это делать ибо в лучшем случае попадают в топ-20, ради 20-30 песка за заход мало кто будет тратить время)
ams1181djtN5zM8
14.08.2021, 22:32
Думаю суть не в твинах, а стаках) Те кто ходил в первые 2-3 дня перестали это делать ибо в лучшем случае попадают в топ-20, ради 20-30 песка за заход мало кто будет тратить время)
Не занимаюсь такой ерундой некогда ходить на такие мероприятия :D
На старой ИБ заходил чисто в афк, завёл ушел страдать хернёй, пришёл забрал награду ( кровь ) и потопал дальше)
alkash555
14.08.2021, 23:38
Кому нужен ваш ИБ без буста? Туда ходили за порошком в атлас.
а сравнивать рупоры и ежу, это уже идиотизм.
Учитывая, сколько нубов в мир чате их просто так про...теряет, щас бы ныть за 200к с ежи :D
чего тогда ноете с награди с иб?тот же случай, или потрать время получи награду в 200к)так что фармити иб а не нойте
Вам надо играть в игры где есть автобои) заходишь нажимаешь бой, через полчаса получаешь награду)))
и всё не о том
Человек, прийди в себя. Включи мозг и осознай, о чём я говорила.
Я не о твинах паровозом. У меня нет сложностей с иб, когда туда ходят по правилам.
Я про два-три пака персов, бегающих толпой и сливающих даже господ, которые ходят на иб в своём шмоте.
Эти паки априори невозможно победить потому, что их стадо. А ждать подборы и тратить своё время на то, чтобы какой-то Вася со своими друзьями в два-три пака беспрепятственно фармил, желания ни у кого нет.
Потому у нормальных людей пропадает всякий интерес к ивенту.
Надеюсь, теперь доступнее объяснила.
TORGASH18
16.08.2021, 11:59
и всё не о том
Человек, прийди в себя. Включи мозг и осознай, о чём я говорила.
Я не о твинах паровозом. У меня нет сложностей с иб, когда туда ходят по правилам.
Я про два-три пака персов, бегающих толпой и сливающих даже господ, которые ходят на иб в своём шмоте.
Эти паки априори невозможно победить потому, что их стадо. А ждать подборы и тратить своё время на то, чтобы какой-то Вася со своими друзьями в два-три пака беспрепятственно фармил, желания ни у кого нет.
Потому у нормальных людей пропадает всякий интерес к ивенту.
Надеюсь, теперь доступнее объяснила.
Так в этом же и соль. Объединяеся с какими либо челиками (условно 9, как обычная конста) заводите по 10 твинов и набиваете часы, за пару дней фулка, включая солнечные
gafrbdr5
16.08.2021, 15:29
Так в этом же и соль. Объединяеся с какими либо челиками (условно 9, как обычная конста) заводите по 10 твинов и набиваете часы, за пару дней фулка, включая солнечные Друг, часы дают 1 штуку только за 1е место, знаешь сколько уйдёт времени чтоб выфармить хотя-бы 200 для титула? и 10 твинов заволочь за 1 минуту в межсервер, где да-же в 2 окна лагает при переходе.... В общем сами попробуйте воспользоваться своим советом!
u_800bfcc61e
16.08.2021, 19:06
Сезон Императорской битвы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214580.
u_9303c789fa
17.08.2021, 14:56
Так в этом же и соль. Объединяеся с какими либо челиками (условно 9, как обычная конста) заводите по 10 твинов и набиваете часы, за пару дней фулка, включая солнечные
В твоих самых влажных снах)) фулл часы на 6-9чел за пару дней)))))