Просмотр полной версии : Клан-холл в одного человека
u_65079cdadb
20.08.2021, 06:07
У меня появилась навязчивая идея пройти кланхолл в соло в кучку твинов. Как вы считаете, какое кол-во персонажей, каких классов, и в каком шмоте нужно, чтобы это реализовать? Про финал гир стрелков ток не пишите, на это у меня денег нет
Alloniya
20.08.2021, 08:47
А на психолога деньги есть?
ams1181djtN5zM8
20.08.2021, 08:55
У меня появилась навязчивая идея пройти кланхолл в соло в кучку твинов. Как вы считаете, какое кол-во персонажей, каких классов, и в каком шмоте нужно, чтобы это реализовать? Про финал гир стрелков ток не пишите, на это у меня денег нет
Прочтите или сходите на кх, узнайте всю механику каждого этапа, а потом зайдите сюда и задайте вопрос еще раз, если информация прочитанная и увиденная до вас дойдёт, вы удалите эту тему, если нет, ищите своих единомышленников и играйте в теорию, фантазию, мысли и слухи как бы было круто пройти в 1 кабину ):fox_2:
H311M1K3
20.08.2021, 09:51
По боссам КХ макс урон в лям с одного удара. Соло никак не пройдешь. А вот в 4 тела если у каждого
будет фулл пати хорошо одетых твинов со всеми бафами и дебафами, то думаю, что реально многие этапы пройти .( на гиперионе есть клан, который в 6 тел проходит)
Да и чтобы просто открыть все этапы кх, нужно набирать 10 к золота в гильдии -это 4 пати фулл 70 доблести в неделю с походами в ми.
H311M1K3
20.08.2021, 09:58
Хотя есть вариант овергирного финального сина , который в раздебав в порезку под 5.0 аспидом будет выбивать лям по боссам на манер того, как в Китае проходят гш в 2 тела .
синов на офе способных провернуть такое, наверное, пара штук всего, но им в этом точно необходимости нет :D
ams1181djtN5zM8
20.08.2021, 16:06
По боссам КХ макс урон в лям с одного удара. Соло никак не пройдешь. А вот в 4 тела если у каждого
будет фулл пати хорошо одетых твинов со всеми бафами и дебафами, то думаю, что реально многие этапы пройти .( на гиперионе есть клан, который в 6 тел проходит)
Да и чтобы просто открыть все этапы кх, нужно набирать 10 к золота в гильдии -это 4 пати фулл 70 доблести в неделю с походами в ми.
Вот вот вы нашли единомышленников ))))
физически невозможно пройти 4 этап меньше чем ну допустим в 12 человек ( если взять погрешность что 1 тело может пробежать 2 раза туда обратно копнув дополнительный кристал и добежав чудом активировав еще 1 сферу ), реальных, не твинов, так как за 1 минуту надо выкопать кристал в одной комнате и добежать в другую.
Вы еще расскажите что есть клан где то сумрачный который соло проходит Алтарь...
Хотя есть вариант овергирного финального сина , который в раздебав в порезку под 5.0 аспидом будет выбивать лям по боссам на манер того, как в Китае проходят гш в 2 тела .
синов на офе способных провернуть такое, наверное, пара штук всего, но им в этом точно необходимости нет :D
дело вовсе не в босах по большей части а в пути к нему, так же можете отправиться к изучению механики и наглядном пособии как дойти до боса )
H311M1K3
20.08.2021, 17:19
4 этап можно пройти без копок. Нужно 4 хоро**е пати с физ и маг классами, черной.
Могу поделиться ссылочкой на стрим чел-ка, который проходит алтарь в соло на гиперионе)) ОН же мастер клана, который фармит кх твинами.
H311M1K3
20.08.2021, 17:22
Вот вот вы нашли единомышленников ))))
физически невозможно пройти 4 этап меньше чем ну допустим в 12 человек ( если взять погрешность что 1 тело может пробежать 2 раза туда обратно копнув дополнительный кристал и добежав чудом активировав еще 1 сферу ), реальных, не твинов, так как за 1 минуту надо выкопать кристал в одной комнате и добежать в другую.
Вы еще расскажите что есть клан где то сумрачный который соло проходит Алтарь...
дело вовсе не в босах по большей части а в пути к нему, так же можете отправиться к изучению механики и наглядном пособии как дойти до боса )
Боссы 4 пробиваются в черную в каждой комнате, потом после спада иммунки дальше бьются,и падают без копок кристаллов).
u_5699046d18
20.08.2021, 17:25
4й этап соло не пройдешь
smotrjashij
20.08.2021, 18:19
4 этап можно пройти без копок. Нужно 4 хоро**е пати с физ и маг классами, черной.
Могу поделиться ссылочкой на стрим чел-ка, который проходит алтарь в соло на гиперионе)) ОН же мастер клана, который фармит кх твинами.
Поделитесь ссылкой пожалуйста о.о
water666
20.08.2021, 19:04
в 4 можно пройти, в соло **, я бы попробовала в 4 на скорпионе
А на психолога деньги есть?
откройте кто-нибудь форточку, душно
H311M1K3
20.08.2021, 19:04
Поделитесь ссылкой пожалуйста о.о скинул в лс
u_65079cdadb
20.08.2021, 20:12
вы что. думаете я не в состоянии 40 персонажами одновременно управлять? Я благо разбогател, и готовлю классный флешмоб, вот хочу еще клан холл в соло пройти, так сказать пройти игру
ams1181djtN5zM8
20.08.2021, 22:34
вы что. думаете я не в состоянии 40 персонажами одновременно управлять? Я благо разбогател, и готовлю классный флешмоб, вот хочу еще клан холл в соло пройти, так сказать пройти игру
Как то быстро, вы шагнул от нет денег \ до я разбогател готовлю флеш моб )
ams1181djtN5zM8
20.08.2021, 22:40
Мы сейчас говорим о соло)
Все кто хочет эту наркоманию соло ковырять, снимите видосики, я с радостью посмотрю с улыбкой на лице)
Боссы 4 пробиваются в черную в каждой комнате, потом после спада иммунки дальше бьются,и падают без копок кристаллов).
Если у 1 человека 4 пати твинов которые на это способны, я просто задаюсь вопросом зачем ему это кх ? не равноценный обмен потери времени и выгоды с данной наркомании, это не старое кх где за 3 часа соло можно пройти фул)
u_65079cdadb
21.08.2021, 00:03
Мы сейчас говорим о соло)
Все кто хочет эту наркоманию соло ковырять, снимите видосики, я с радостью посмотрю с улыбкой на лице)
Если у 1 человека 4 пати твинов которые на это способны, я просто задаюсь вопросом зачем ему это кх ? не равноценный обмен потери времени и выгоды с данной наркомании, это не старое кх где за 3 часа соло можно пройти фул)я чет не заню, разве щас кх не за полтора часа проходится?
ams1181djtN5zM8
21.08.2021, 00:08
я чет не заню, разве щас кх не за полтора часа проходится?
название вашей темы звучит так: Клан-холл в одного человека.
Ваше время которое вы потратите на кх будет 10+ часов или больше, если у вас есть доступные ресурсы и возможность железа работать без проблем в 30+ окон
Gotihnaya
21.08.2021, 02:39
а в чем проблема щас запустить 30 окошек? до минималки скинь графику и велкам. мой рекорд 51 окно на данный момент. беда не в количестве окон,а в том что в них путаешься если нет определенной сноровки
water666
21.08.2021, 05:13
а в чем проблема щас запустить 30 окошек? до минималки скинь графику и велкам. мой рекорд 51 окно на данный момент. беда не в количестве окон,а в том что в них путаешься если нет определенной сноровки
что за комп?
Gotihnaya
21.08.2021, 06:11
32 оперативки,8гб видео и 4,5 проц. в го нормально заведешь твинов,в гд будет слайдшоу)
ams1181djtN5zM8
21.08.2021, 06:59
Я где то упомянул что это проблема, или вы просто решили похвастаться количеством запущенных окон?
ну при последних обновлениях на 20 окне оперы остаётся 300 метров из 16, и это при учёте что в каком то данже или без движений) при активном использовании и передвижении по миру всё это вылетит в то что система закроет то количество окон которое она сама захочет, так что запустить окно и работать с ним для пв это 2 разных действия)))
219376 вот на данный момент запустил 8 окон для пати бафа, 6 из них стоят ждут цитку по марафону, 1 на караване в зз, другой на стене. при минималках и из них 2 рабочих сожрало больше чем хотелось )
219377 а вот 10 окон на финале цитки ( принцессы)
А теперь представь 30+ окон рабочих на кх... где локации яркие и объемные)
Gotihnaya
22.08.2021, 21:19
в минимум сбрось графику,закрой сторонние процессы,убей системные украшалки тип виндус аэро,старый стиль воткни для системы и выиграешь чутка себе ресурсов. и никто о 16 гб оперативки и не говорил. это дико мало для 30 окошек
ams1181djtN5zM8
23.08.2021, 07:01
в минимум сбрось графику,закрой сторонние процессы,убей системные украшалки тип виндус аэро,старый стиль воткни для системы и выиграешь чутка себе ресурсов. и никто о 16 гб оперативки и не говорил. это дико мало для 30 окошек
угу, учи фермера как играть на минималках, еще что то ?
Если разница вам не видна между рабочими окнами, и просто афкаущими в какой то жопе мира, то смысла дальнейшей дискуссии нету )
я на 12 гиг запускал 26 окон не верующим и сюда картинки выкладывал, если не ошибаюсь это было 3 цытки почти такой же марафон.
то есть на тот момент на 24 гига оперы я мог вам запустить 52 окна, на бюджетном корыте.
Если делать нефиг, можете поэкспериментировать сколько ресурсов вам понадобится в данный момент запустить такое количество окон, допустим где то на згд или на западных землях ))
Автор, судя по всему, на КХ в принципе никогда не был и понятия не имеет, что там нужно делать. Иначе не создавал бы таких идиотских тем.
В том-то и дело, что проблема не в том, чтобы запустить овер9000 окон, а в том, чтобы одновременно ими управлять. Люди с опытом, с голосовой связью, и то путаются и тупят (человеческий фактор). Автору же остаётся пожелать успехов и выздоровления от этой тупой и бессмысленной затеи.
ams1181djtN5zM8
23.08.2021, 19:59
ну я старый кх бомбил до 7 этапа, но там если помним просто выставить и ждать боса всё :D
А тут немного перемудрили, на некоторых этапах можно конечно на...ть судьбу, но что бы запустить некоторые нужно пройти сперва фулку если мне не соврали)
А это ой как не просто, или же мы просто не знаем о возможностях и упоротости тех кто это сделал )
u_65079cdadb
23.08.2021, 23:39
Автор, судя по всему, на КХ в принципе никогда не был и понятия не имеет, что там нужно делать. Иначе не создавал бы таких идиотских тем.
В том-то и дело, что проблема не в том, чтобы запустить овер9000 окон, а в том, чтобы одновременно ими управлять. Люди с опытом, с голосовой связью, и то путаются и тупят (человеческий фактор). Автору же остаётся пожелать успехов и выздоровления от этой тупой и бессмысленной затеи.ну я был на новом кх, шотали боссов, афкали минут 10, шотали боссов, вот так, полтора-2 часа и кх закрыт, что-то не понимаю я какие там сложности хд
Gotihnaya
24.08.2021, 01:31
сложность в том что у вас были живые люди и твины. а у него одни твины. плюс на кх надо доблесть и монетки ги набить. када он это успеет сделать,если в сутках только 24 часа это вопрос хороший. а раньше да,даже бомжетвинами можно было 7 этапов пройти
проблема не в запуске твинов. проблема в координировании окошек. не раздробишь ты мозг на столько частей
ams1181djtN5zM8
24.08.2021, 18:51
ну я был на новом кх, шотали боссов, афкали минут 10, шотали боссов, вот так, полтора-2 часа и кх закрыт, что-то не понимаю я какие там сложности хд
Сразу видно что состоял в пати `Прицеп` потому как пока вы стоите, что бы не мешались под ногами и не за х..рили этап, в то время другие делают задание по этапу до боса)
Узнайте сперва что нужно сделать, и какие силы нужно приложить к каждому из этапов, сколько на это у вас уйдёт времени и проанализируйте ваши возможности, начиная как подметили выше, набить доблу 4320 вроде за месяц, что бы открыть все этапы, найдите или купите или сами добейтесь что бы энное количество ваших твинов были не ниже 85\90+ по бх( а то там иногда очень больно даже когда ты 95+\100)), и тогда уже задавайтесь этим вопросом, а до этого момента это бесполезная трата времени на дискуссию: почему бы и нет, это же легко )
п.с если вы состоите в клане с кх, то думаю вам не откажут пати лидеры которые на кх рачат и руководят, уделить пару минут и рассказать как там всё просто)