PDA

Просмотр полной версии : Билд воин топорщик 2021

DennisFox
20.08.2021, 21:36
Собственно,билд всегда имел местом быть,В пве от вара нужны прежде всего драки,а это топоры,в масс пвп тоже топоры вроде как топ.Так вот ,так как раздел варов мертв,давайте делиться билдами под топоры руны в скиллы,шмот аля бюджет начинающий и заканчивая более топовым.Давайте подымать раздел варов,все таки мы есть!Так вот понятное дело чистый топор такое себе удовольствие и вар априори универсал,но давайте делиться кто что думает на данный момент по топорщику какие советы в пвп какие в пве от младшего возраста к старшему)

andru8ru
20.08.2021, 23:17
пве-морай/40па. пвп - р8р пз/40па. руны в основном голд. рубинку в ударную волну. кастеты для двойных драк и самому ковырять питов.

Gizat
21.08.2021, 08:55
не хватает варам ап дамага в серебрянных и золотых рунах в данной версии игры,вот если введут не 60-90% от оружия,а хотя бы 200-500% то будет что обсуждать
но даже если апнут золотые и серебрянные руны,то финал вары в красном шмоте будут слишком имбовые,так что фз,что тут обсуждать,баланс между "средним" эквипом и "высоким" эквипом слишком растянулся,вот с этого и нужно начинать-дать возможность средним чарам возможность убивать любого финальника или топа(как было раньше)

а пока что сапфировые руны самые профитные и надёжные если одеты по умолчанию,красная может пригодиться для пве или пвп 1х1,зеленая для аое\

9PoZiTiFF5
21.08.2021, 13:07
Бросьте, ну какой топорщик в 2021? После того, как апнули мечи и копьё?
Да и в конце концов, никогда чисто топор не был хорош, как и любой ограниченный билд. 2021 год, ребят, пора понять вроде.

>В пве от вара нужны прежде всего драки, а это топоры
Блестящий аргумент и следствие, просто падаю с этой логики

>В масс пвп тоже топоры
Чем? Одним-двумя топорным массами, один из которых кастуется так долго, что тебя убьют за это время, а другой имеет смешной показатель урона?
А как же 10к мечей, ударная волна с рубинкой (с мечей для урона), крушитель небес? Новый масс склейка так же и с мечей доступен.

Да и сравни урон топоров и мечей при прочих равных. Бросьте уж, не на 1.3.6 играем очень давно.

DennisFox
21.08.2021, 14:05
Стоит ли делать 70 па морай мечи?или 40 па берс будет лучше если обе пухи +10.Интерес пока чисто пве

u_ea51f04233
21.08.2021, 16:33
Топоры морай 60(апать смысла нет,как и точить,на драки хватит), Мечи и кастеты 40па, всё.

PipeDream005
21.08.2021, 17:23
Стоит ли делать 70 па морай мечи?или 40 па берс будет лучше если обе пухи +10.Интерес пока чисто пве
Не существует для вара мечей 70 по мобам, только топоры.

DennisFox
21.08.2021, 19:14
Не существует для вара мечей 70 по мобам, только топоры. как это так же грейдануть морайские мечи

andru8ru
21.08.2021, 20:08
как это так же грейдануть морайские мечи

https://www.pwdatabase.com/ru/items/45803

Gizat
22.08.2021, 09:32
Бросьте, ну какой топорщик в 2021? После того, как апнули мечи и копьё?
Да и в конце концов, никогда чисто топор не был хорош, как и любой ограниченный билд. 2021 год, ребят, пора понять вроде.

>В пве от вара нужны прежде всего драки, а это топоры
Блестящий аргумент и следствие, просто падаю с этой логики

>В масс пвп тоже топоры
Чем? Одним-двумя топорным массами, один из которых кастуется так долго, что тебя убьют за это время, а другой имеет смешной показатель урона?
А как же 10к мечей, ударная волна с рубинкой (с мечей для урона), крушитель небес? Новый масс склейка так же и с мечей доступен.

Да и сравни урон топоров и мечей при прочих равных. Бросьте уж, не на 1.3.6 играем очень давно.
нука расскажи мне как апнули мечи?одно дали другое забрали
или копьё.аналогично.расскажи почему грань не дебафает на дистанции?как ты будешь любой дальний класс передамаживать копьём без дебафа?
так что тема бредовая

Reaper66613
22.08.2021, 12:20
Если ты хочешь быть просто гвг-тушей - пожалуйста, коновый вар-топор из стан-пати 2011 года твой выбор. Но свою цель в пвп любого другого вида ты должен как-то убить, желательно - уметь это делать соло. В том-то и дело, что топор ты можешь сделать любой, а вот копье тебе нужно, чтобы другой вар не мог подойти; кастет с пожиранием - чтобы раздамажить таргет (в т.ч. в пве), мечи - выше написали. У нас вар в кп успевает перед драконами еще и зажечься, так дпсит не хуже дд.

9PoZiTiFF5
22.08.2021, 13:33
нука расскажи мне как апнули мечи?одно дали другое забрали
или копьё.аналогично.расскажи почему грань не дебафает на дистанции?как ты будешь любой дальний класс передамаживать копьём без дебафа?
так что тема бредовая

С тем, что тема бредовая соглашусь. Далее по вопросам.
Как апнули - вопрос весьма странный, урон от оружия на мечах стал значительно выше. Да, с дд классами это всё ещё не идёт в сравнение, как и всегда, однако ап в уроне чувствуется как в пвп, так и пве. Что забрали - не очень понял. Если речь о уроне металлом - да, обидно, но побыл он не так много, так что привыкнуть не успел, переживём.
Про копьё - я нигде и не сказал, что буду передамажить дальний класс с него, однако, тем можно совершенно безнаказанно держать на дистанции одиночную цель с копья в контроле, не подпуская к себе, или, в случае дальника, не гоняясь за ним по всей локе. К этому же бонус массфриз на расстоянии с копья на 6 секунд. Разве это не хорошо? Вар всегда был гвард-контролем, не самым дд, в конце концов.

DennisFox
22.08.2021, 14:57
Пух много скилов много,какие руны втыкать в какой скил и для чего?в каком порядке делать пухи?какие можно не грейдить какие оставить финалом и какие грейдить в первую очередь?

Gizat
22.08.2021, 15:14
С тем, что тема бредовая соглашусь. Далее по вопросам.
Как апнули - вопрос весьма странный, урон от оружия на мечах стал значительно выше. Да, с дд классами это всё ещё не идёт в сравнение, как и всегда, однако ап в уроне чувствуется как в пвп, так и пве. Что забрали - не очень понял. Если речь о уроне металлом - да, обидно, но побыл он не так много, так что привыкнуть не успел, переживём.
Про копьё - я нигде и не сказал, что буду передамажить дальний класс с него, однако, тем можно совершенно безнаказанно держать на дистанции одиночную цель с копья в контроле, не подпуская к себе, или, в случае дальника, не гоняясь за ним по всей локе. К этому же бонус массфриз на расстоянии с копья на 6 секунд. Разве это не хорошо? Вар всегда был гвард-контролем, не самым дд, в конце концов.
что за бред ты несешь,вар всегда был одним из самых сильных классов 1х1,и можно было спокойно убить любой класс даже топорами за паралич с раздебафом

phenomen1987
22.08.2021, 16:45
Понятно, что варам для полноценной игры нужно все 4 пухи, но китайцы походу думают иначе, давая варам на событиях, где выдаётся одинаковый шмот, онли топоры, превращая его в мешающийся под ногами мешок с контролем, не способным кого-либо убить

9PoZiTiFF5
22.08.2021, 18:31
что за бред ты несешь,вар всегда был одним из самых сильных классов 1х1,и можно было спокойно убить любой класс даже топорами за паралич с раздебафом
Я где-то сказал, что вар слабый класс, не способный убивать? Так ты читаешь не глазами, а задницей. Ты задал вопросы - я дал ответы. А дальше уже словесный понос от тебя. Не умеешь в диалог - не вступай, к чему вообще тебе дар речи, если ты адекватно выразить точку зрения и воспринять другую не в состоянии?
Лучше иди и убивай 1х1 с топорами, а мы посмотрим. Посмеёмся, может быть.

CRANKo
22.08.2021, 18:37
Я когда делал первую 40 па(топоры)и заточил их на +10,Я понял,что это была большая ошибка,но обнова с севером была еще не введена,так что...

DennisFox
22.08.2021, 18:56
Я когда делал первую 40 па(топоры)и заточил их на +10,Я понял,что это была большая ошибка,но обнова с севером была еще не введена,так что...ну а нынче что лучше делать?

CRANKo
22.08.2021, 19:20
ну а нынче что лучше делать?
Когда сделаю 3ю 40 па ( мечи) и заточу, доложу о результатах ( в сентябре)

9PoZiTiFF5
22.08.2021, 22:02
ну а нынче что лучше делать?
Зависит от направленности. Пвп - 40па кастеты (раздевалка/апельсин), 40па меч (берс/апельсин), р8р пз секира, копьё по настроению.
Пве - что самому интереснее, из мечей или топоров, опять же, если 40па - берс или апельсин. Можно и морайку и не заморачиваться.

DennisFox
23.08.2021, 19:27
Вот вы все говорите мол варам дамаг от мечей подняли и тд. Но есть одно большое но ,весь этот ап касавшийся мечей он идёт для пвп.сейчас ПВП начинается от 3к бд не так ли? Тобиш обычному игроку не так давно начав играть этот ап бесполезен.обычный игрок допустим с небом ясности 5 и 1.8к бд это обычная драка кидалка.и драки он будет кидать топорами!и даже взявши 40 па мечи и вставив хорошие руны в скиллы на мечи он не почувствует профита так как его с 1.8к бд шотнет любой игрок на старых серверах.а теперь давайте поговорим о том, что вар естественно саппорт до определенного уровня игры,но,чтоб этим саппортом докачаться и не психануть придется бегать и кидать драки ,и речь в этой теме именно о Варах которые пве,и до ПВП ещё год минимум.и речь о том апать топоры морай или нет,брать Берс 40па или нет ,какие руны вставлять такому вару.очнитесь это 1.8к бд какие ПВП мечи ,что вы советуете

DennisFox
23.08.2021, 19:37
Ну и подытожу,играю варом конечно не Убер донат,но 2к в месяц стабильно могу позволить не считая точки вкидываю.выбрал Вара так как со своим графиком работы и маленькими ребенком некогда ждать когда соберётся пати найдет того или иного перса,мне проще уведеть вар в пп + я плюс и погнал,и никаких ожиданий,видешь пати дно сказал гудбай,ну и точнул я мечи морай на 10,вы думаете я ощутил разницы в своем геймплее?с учётом что и серебрянные руны от 5 Ур поставил.нет!обсплютно !30 па кастеты с 4.0 бью мобов порой быстрее чем скиллами.пс нет современного гайда по варам,который от и до говорил друг до 3к бд ты саппорт топорщик вставляй такие руны и бегай с топорами далее бери такую пуху и меняй руны на то и то .очень печально что Вары все сидят на дне

DennisFox
23.08.2021, 19:49
В данной теме хочу поднять именно аспект начинающих варов ,а это как бы кто не говорил топорщики! Именно им играют простые люди Макс добив до аспида взяв 30па касты и прийдя в тупик.напишите в этой теме ваши опыт в игре и ошибке что и как.
На каком уровне игры вы поняли что надо брать для ПВП мечи и тд,что в какой очередности вы брали и тд.вар очень сложный перс по сути,оч много нюансов,и людей нет кто бы делился ими(

m1500KG
23.08.2021, 20:17
А что там расписывать по пушкам-топорам? Кидать драки можно хоть белым топором на 1 лвл, полезность для пати не поменяется. Топоры это только пз-пуха, типа р8р на пз с лагерями или 80пз для очень богатых. Набивать мобов можно любой морайкой, хоть грейженой, хоть негрейженой, хоть аспидом, тоже разницы никакой, пока не соберется первая 40па с абилкой, а это уже должен быть меч с берсом/кастет с пожиранием. Дамагера из вара даже в пве без больших бюджетов не собрать. Руны - кроме дабл-драковой на этой стадии не имеют значения, нет возможности их реализовать. Тут просто нечего советовать по сути пве-топорщику кроме как фармить на нормальный обвес - такой вот класс сейчас, ничего с ним не придумать, пока не оденется. А на нормальном обвесе уже пригодятся все те советы, что активно накидывают одетые вары.

DennisFox
23.08.2021, 20:57
Что есть нормальный обвес сейчас,понятия разнятся, кто то уходит в хх шмот и норм бижи минуя аспид(как все обычные классы р8р р8р2 хх и тд) кто то изощряется с аспидом

CRANKo
24.08.2021, 06:34
А кто то говорил,что мечи для Пвп? Я думал кастеты для пвп и копье

Ну точить морайку, юзать скилы, которые бустятся от оружия , а у морайки маленькая силы оружия,которую надо компенсировать картами,диском итд.

Вот у меня морай мечи бьют на 15% больше,чем 30 на с 12 на атаку без точки. А под вспышкой наоборот,

Все упирается в физическую атаку снаряжения( не путать с планкой),тем более скилы мечей , где по 310% доп урона снаряжения без рун

9PoZiTiFF5
24.08.2021, 10:12
А кто то говорил,что мечи для Пвп? Я думал кастеты для пвп и копье

Да если удобно, можно хоть на голове танцевать. Конечно, кастеты в пвп все так же хороши, кто ж спорит. Копьё - тоже можно, уже писал его преимущества. Почему ты списываешь меч со счетов - вот, что неясно

CRANKo
24.08.2021, 11:00
Да если удобно, можно хоть на голове танцевать. Конечно, кастеты в пвп все так же хороши, кто ж спорит. Копьё - тоже можно, уже писал его преимущества. Почему ты списываешь меч со счетов - вот, что неясно
У мечей контроль есть? Или дебаффы есть? Может комбо эффект на 100 шанса Крита с самозарядки есть? Ой, его ж убрали.

Ну я думаю мечами б нально неудобно в пвп,нежели кастетами.ИМХО,я не специалист

Ну в пве на боссах с "щитами", да, дамаг прикольный говорят, но надо дать кнопки. Я даже змею в 4-2 с сина сорвал, ** как так вышло, Просто имунил лужи на 2 чи и бил, или син халтурил или я перестарался

9PoZiTiFF5
24.08.2021, 11:23
У мечей контроль есть? Или дебаффы есть? Может комбо эффект на 100 шанса Крита с самозарядки есть? Ой, его ж убрали.

Ну я думаю мечами б нально неудобно в пвп,нежели кастетами.ИМХО,я не специалист

Ну в пве на боссах с "щитами", да, дамаг прикольный говорят, но надо дать кнопки. Я даже змею в 4-2 с сина сорвал, ** как так вышло, Просто имунил лужи на 2 чи и бил, или син халтурил или я перестарался

Вопрос контроля решается простым свапом на топор. Кинул параль - бьешь, продлил станом - бьешь.
Что касается сравнений копье - меч, у копья есть 400 базы? Нет? С ударки плюс бонус есть? Тоже не заметил. Да и бонусы урона сравнить можно.

Удобство - какие сложности? Ранее долгое время использовал кастеты и топоры, после перешёл на меч. В чем трудности в их использовании я искренне не пойму.
Про жать кнопки ну вообще ужас просто! Как же раньше-то играли?

CRANKo
24.08.2021, 11:34
Вопрос контроля решается простым свапом на топор. Кинул параль - бьешь, продлил станом - бьешь.
Что касается сравнений копье - меч, у копья есть 400 базы? Нет? С ударки плюс бонус есть? Тоже не заметил. Да и бонусы урона сравнить можно.

Удобство - какие сложности? Ранее долгое время использовал кастеты и топоры, после перешёл на меч. В чем трудности в их использовании я искренне не пойму.
Про жать кнопки ну вообще ужас просто! Как же раньше-то играли?
У копья масс дизарм 6 секунд на 20 м,Достаточно?никто не писал, что копьем надо убивать в ПВП.

ВОзможно ты прав и кастеты щас действительно устарели,но мне пишут,что мечи только в ПВЕ юзают.

Про "жать кнопки"Я имел в виду,что варом макросом в ПВЕ так не получится вливать урон как другими классами.Скорее всего потому что кастеты 70,а мечи только 40,но я их мечи не видел,уточню

ПОвторюсь,Нормально протестировать мечи смогу только Осенью,с берсом и точкой

u_1191298081
24.08.2021, 12:30
У копья нет массдизарма :c

9PoZiTiFF5
24.08.2021, 12:54
Разгром кидается с любой пухи.

9PoZiTiFF5
24.08.2021, 12:59
У копья масс дизарм 6 секунд на 20 м,Достаточно?никто не писал, что копьем надо убивать в ПВП.

ВОзможно ты прав и кастеты щас действительно устарели,но мне пишут,что мечи только в ПВЕ юзают.

Про "жать кнопки"Я имел в виду,что варом макросом в ПВЕ так не получится вливать урон как другими классами.Скорее всего потому что кастеты 70,а мечи только 40,но я их мечи не видел,уточню

ПОвторюсь,Нормально протестировать мечи смогу только Осенью,с берсом и точкой

Я не говорю, что кастеты безнадежно устарели, но раз на то пошло, собрать толковый аспид может быть затруднительно так, чтобы не в ущерб остальному. Тем, у кого души на 0.10 и 70па, может мечи и неинтересны. А говоря о мечах - так, возможно, тебе пвешники и пишут. Надо думать своей головой. Осенью будет интереснее, это я говорю как уже тот, кто потестил с берсом и точкой.

CRANKo
24.08.2021, 13:03
а Львиный рык? Пардон перепроверил,там реально не массовый дизарм

Блин я реально думал,что у масс стана копья радиус20 метров

u_1191092256
28.08.2021, 20:45
Добрый вечер, помогите с советом. Выбираю между варом и стражем, страж нравится сильными дебафами, быстрими скилами. Вара рассматриваю только через игру копьем, остальные ветки для контроля и дебафа. Вот вопрос есть смысл в таком варе? в пвп такой вар что нибудь сможет?

UltraInstinct
28.08.2021, 22:50
Добрый вечер, помогите с советом. Выбираю между варом и стражем, страж нравится сильными дебафами, быстрими скилами. Вара рассматриваю только через игру копьем, остальные ветки для контроля и дебафа. Вот вопрос есть смысл в таком варе? в пвп такой вар что нибудь сможет?
Такой вар сможет только с далека контролить. Чтобы убивать нужны мечи или кастеты с аспд

9PoZiTiFF5
28.08.2021, 23:40
Присоединяюсь к предыдущему ответу. В принципе, вар, имеющий упор лишь в одно оружие, обречён быть слабым в пвп.

everestoO
29.08.2021, 13:42
Сможет конечно, я даже пз копьем нормально спамил особенно по жнецам и стрелкам. Когда планка от 60+к и па от 150+ любая ветка все может, просто немного стиль меняется, только надо будет для норм дамага в бурю рубинку пихнуть и использовать как основной дамажный скил как топорщики. У меча основной 10к лезвий. Вся тактика около 1скила пляшет. + копья в том что куча скилов на 20м. А сейчас с чи вопрос решили, думаю можно часто бить рубинкой.

phenomen1987
29.08.2021, 14:14
Сможет конечно, я даже пз копьем нормально спамил особенно по жнецам и стрелкам. Когда планка от 60+к и па от 150+ любая ветка все может, просто немного стиль меняется, только надо будет для норм дамага в бурю рубинку пихнуть и использовать как основной дамажный скил как топорщики. У меча основной 10к лезвий. Вся тактика около 1скила пляшет. + копья в том что куча скилов на 20м. А сейчас с чи вопрос решили, думаю можно часто бить рубинкой.
Вопрос с ци только частично решили. Все равно её на все не хватает. Вот если бы сутры можно было свапать не прерывая атаку (как у шамана)и на драконоборца добавили бы дополнительно Реген ци в течение его действия, было бы идеально)

TemonG
07.09.2021, 16:22
Вопрос с ци только частично решили. Все равно её на все не хватает. Вот если бы сутры можно было свапать не прерывая атаку (как у шамана)и на драконоборца добавили бы дополнительно Реген ци в течение его действия, было бы идеально)
А губозакаточную машинку в какой скилл вставить?
Или "на всё не хватает" имеется в виду, что не получается с фул ци под драки фигачить рубинками по кд с 3 скиллов? Ну тогда да, проблема с ци ещё не решена.

phenomen1987
07.09.2021, 19:34
А губозакаточную машинку в какой скилл вставить?
Или "на всё не хватает" имеется в виду, что не получается с фул ци под драки фигачить рубинками по кд с 3 скиллов? Ну тогда да, проблема с ци ещё не решена.
Ну раз в 5 минут можно такое позволить)

indeyaj777
07.09.2021, 19:54
А Ульта 3го уровня на что? где можно и драки кинуть и рубинками по кд спамить. Цена вопроса, это совсем другая история)

UltraInstinct
07.09.2021, 20:26
А Ульта 3го уровня на что? где можно и драки кинуть и рубинками по кд спамить. Цена вопроса, это совсем другая история)
ну может через несколько лет ее сделают более доступной, но пока о такой пухе только мечтать

konik555
08.09.2021, 08:14
https://www.pwdatabase.com/ru/items/45803
Есть одно но) Тип: Оружие
Подтип: Мечи / Парные мечи
Используется персонажем(ами): Страж