Просмотр полной версии : Повышение до 89 уровня сразу ?
Привет скажите что за ингредиент или что такое присылают по почте что используешь и сразу становишься 89 уровня ?
Как по мне так это не правильно нужно самому прокачивать ! а вы что думаете ?
PipeDream005
25.08.2021, 13:28
Вот это https://www.pwdatabase.com/ru/items/47582 , а то что в шопе есть сундук для апа 100+ 2рб вас не смущает?!
понял :Пилюля опыта ▼
Тип: Свитки/Книги
Цена: 0 / 0
Количество в ячейке: 9999
Привязано к персонажу, нельзя перенести через общий банк (16403)
Активирует квест
Награда за квест
Маленький камешек (0) Количество: 50
Большой подарок (0) Количество: 20
Маленький камешек (0) Количество: 50
Вот это https://www.pwdatabase.com/ru/items/47582 , а то что в шопе есть сундук для апа 100+ 2рб вас не смущает?!
в шопе есть сундук для апа 100+ нет не смущает то в магазине а то так админы присылают по почте это типа намёк на тебе 61 уровень а далее сам качайся до 150 уровня так что ли ?
как то хочется по честному от 1- уровня до 150 самому а не раз на готово это игру портит и охоту отбивает всё на прокачку !
вот для пользователей у кого времени нету кучатся то да это понятно ну худобы ставили статус срочный или рабочий тогда было бы понятно и давали бы только им а не всем подряд !
KotVshtanah
25.08.2021, 13:50
А Вас не смущает, что макс уровень на рб 105,а не 150.Да и без пилюль тут качаться как то не очень сложно, я вкачал за пару вечеров ленивого кача(пока основой собираемся в пати и ищем профы) докачал до 305 персв
Что мешает не использовать пилюлю а просто продать нпс?
Но ведь максимальный 105, да и суть игры уже давно не в каче уровня а в сборе шмота, лвл ничего не значит уже
Но ведь максимальный 105, да и суть игры уже давно не в каче уровня а в сборе шмота, лвл ничего не значит уже
не 105 а 150 разве не значит прокачка вообще а как же сложность кача ? как же подбор оружия брони и заточка и т. д. ? что уже всем все ровно ?
gavrusha-79
25.08.2021, 14:33
не 105 а 150 разве не значит прокачка вообще а как же сложность кача ? как же подбор оружия брони и заточка и т. д. ? что уже всем все ровно ?
Эммм, а Вы точно в ПВ играете? Максимальный уровень в игре 105, при 2х перерождениях 315. Откуда максималка в 150 лвл?
nekitkayban
25.08.2021, 14:50
Привет скажите что за ингредиент или что такое присылают по почте что используешь и сразу становишься 89 уровня ?
Как по мне так это не правильно нужно самому прокачивать ! а вы что думаете ?
Это было года 2 назад, давали неактивным 80+ персам итемы и пилюли для прокачки как раз до 89лвла без бафов и пб.
Сейчас о таком не слышал.
ams1181djtN5zM8
25.08.2021, 15:00
Это было года 2 назад, давали неактивным 80+ персам итемы и пилюли для прокачки как раз до 89лвла без бафов и пб.
Сейчас о таком не слышал.
Да это было пару лет назад, но увы не 80+ а неактивному акаунту на котором есть чары 2+ лвл ) в определёное время и день если ты перестаёшь заходить тебе через неделю дают сферу алхимика и пару хир, а спустя еще 3 недели давали кучу всего, и пилюльку которая под всеми бафами давала 97 лвл )
Сейчас такую радость отменили, или я просто перестал за этим следить.
не 105 а 150 разве не значит прокачка вообще а как же сложность кача ? как же подбор оружия брони и заточка и т. д. ? что уже всем все ровно ?150 лвл никогда в пв не было, всегда был 105 максимальным, шмот либо с квестов либо с миража, основной шмот идет 100-101+ о каком выборе вообще речь идет? О каком каче, когда 100 2 рб берут за неделю если не быстрее
Мучительную прокачку лвл, которая имелась на старте игры заменили на еще более унылую и раздражающую бесконечную прокачку неба вот и все. Если бы при этом адовом идеотизме с небом еще и лвл бы качался также медленно как раньше то уже бы давно сбежали все те немногие игроки, что еще остались.
Сейчас о таком не слышал.мне давали на почту с персом первого уровня
150 лвл никогда в пв не было, всегда был 105 максимальным, шмот либо с квестов либо с миража, основной шмот идет 100-101+ о каком выборе вообще речь идет? О каком каче, когда 100 2 рб берут за неделю если не быстрее
Ну хотели в свое время сделать 150й,и даже контент с шмотом были на выше чем 105,банки в раю и аду на 110й уровень до сих пор падают.
была вроде даже информация на 10 перерождения и даже была таблица модификатора опыта на все 10 реборнов. Это как карты S+ вроде есть.а вроде и нет
мне давали на почту с персом первого уровня
Ну хотели в свое время сделать 150й,и даже контент с шмотом были на выше чем 105,банки в раю и аду на 110й уровень до сих пор падают.
была вроде даже информация на 10 перерождения и даже была таблица модификатора опыта на все 10 реборнов. Это как карты S+ вроде есть.а вроде и нет в 2008 году задумка может и была но отказались, как и от многих набросков как 10 рб S+карт, можно сюда приплести еще класс с плетками, скиллы монахов и тому подобное, но толку то? Этого не было никогда и наврятли когда либо будет
150 лвл в игре есть из-за того, что игра сделана на основе ПВ1, где он есть.
150 лвл в игре есть из-за того, что игра сделана на основе ПВ1, где он есть. кстати вот мне всегда была интересна версия пв 1, но я лишь раз лет 7 назад находил ролик о постройки домов там (других не тех что в нас) но сейчас я даже этого найти не могу, нет ли какой нибудь информации о пв 1 в открытом доступе? Чтоб можно было посмотреть различия и разветвления развития от пв 2?
150 лвл в игре есть из-за того, что игра сделана на основе ПВ1, где он есть. ну типерь стало понятние
150 лвл никогда в пв не было, всегда был 105 максимальным, шмот либо с квестов либо с миража, основной шмот идет 100-101+ о каком выборе вообще речь идет? О каком каче, когда 100 2 рб берут за неделю если не быстрее
Есть такая штука типа помощи от администрации присылают почтой на неё жмёшь и ты уже 89 уровень типаопытадобовляет 150 может раньше и не было щяс есть вы как давно играли ?
Мучительную прокачку лвл, которая имелась на старте игры заменили на еще более унылую и раздражающую бесконечную прокачку неба вот и все. Если бы при этом адовом идеотизме с небом еще и лвл бы качался также медленно как раньше то уже бы давно сбежали все те немногие игроки, что еще остались.
Напишите админам предложите свой вариант
Скажите как получить питомца ездового ?
Есть такая штука типа помощи от администрации присылают почтой на неё жмёшь и ты уже 89 уровень типаопытадобовляет 150 может раньше и не было щяс есть вы как давно играли ? жду скрина с персонажем хотя бы 106 уровня)
жду скрина с персонажем хотя бы 106 уровня) а я не стал этой хренью пользоваться качаюсь по старинке
а я не стал этой хренью пользоваться качаюсь по старинкето есть никаких доказательств про 150 уровень нет?))))
u_6a3b3af9b1
28.08.2021, 14:15
игра давно превратилась в донное царство твинов, а тут вылез чел с *по старинке кач уровней! * ахаахах
ты просто космос для майлов) качайся, качайся) хоть 10, хоть 20 лет) на росянках можешь...истина со временем придет, во что ты играешь.
+1 стабильный онлайн человек =)
то есть никаких доказательств про 150 уровень нет?)))) не верите что ли ?
игра давно превратилась в донное царство твинов, а тут вылез чел с *по старинке кач уровней! * ахаахах
ты просто космос для майлов) качайся, качайся) хоть 10, хоть 20 лет) на росянках можешь...истина со временем придет, во что ты играешь.
+1 стабильный онлайн человек =)
у всех по разному
ну может исчо перерождение ?
ну может исчо перерождение ?
Так это уже сумма уровней, а не просто уровень. Кажется, что одно и то же, а на деле разница колоссальная, как в профитах, так и в количестве экспы для гипотетической прокачки выше 105 (если бы она была). Сумма уровней может быть и 315, но это просто обычный 105 перс и 156 бонусных статов за набитую экспу в книгу, не более.
justpashok
28.08.2021, 18:14
в чем вопрос то был? автор получил пюлилю, но качаться хочет по старинке , тут на форуме спрашивает, а что это вообще такое? Не понятно.
в чем вопрос то был? автор получил пюлилю, но качаться хочет по старинке , тут на форуме спрашивает, а что это вообще такое? Не понятно.
Повышение до 89 уровня сразу !
хотелось понять ездовых питомцев как получить ?
Повышение до 89 уровня сразу !
хотелось понять ездовых питомцев как получить ?
В каталоге гайдов можно найти ответ.
Не пора эту тему прикрыть?