PDA

Просмотр полной версии : Проблемы Скорпиона и Гипериона

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Disary
01.12.2021, 23:04
Да, один раз я сделала, разве второй раз уже нельзя? Раньше точно помню, сдавала по 2 раза. Вчерашнее и сегодняшнее. Это изменилось?
Никогда нельзя было.
Каждый том сдавался по 1 разу за день.

Elpidyn
01.12.2021, 23:14
Никогда нельзя было.
Каждый том сдавался по 1 разу за день.
Неправда. Еще как можно было. Столько раз брала а на следующий день сдавала два раза.

PerfectGray
01.12.2021, 23:19
Неправда. Еще как можно было. Столько раз брала а на следующий день сдавала два раза.

Мм.. Вот тут поддержу. Давно не летаю мл гео, ибо фулл небо, но абсолютно точно помню сомнительное удовольствие от 2 гео за вечер подряд :hamster_16:

Disary
01.12.2021, 23:26
Ну, раз раньше можно было, то можете с этим знанием сделать два раза за день)

Maximiss
02.12.2021, 04:26

Никогда не было такого, на сколько я себя помню.

Можно было с караваном в мл, можно было с гео в обычном мире.
Но вот с этим никогда нельзя было.

exc
02.12.2021, 06:54
Никогда нельзя было.
Каждый том сдавался по 1 разу за день.всегда можно было ибо иногда не успевал и брал просто кВ что сделать на след день 2 раза

exc
02.12.2021, 06:55
Никогда не было такого, на сколько я себя помню.

Можно было с караваном в мл, можно было с гео в обычном мире.
Но вот с этим никогда нельзя было.с караваном как раз таки и нельзя было

nonamer83646
02.12.2021, 08:03
что вы опять сломали блин??

DECAHTHuK1984
02.12.2021, 08:04
скорп недоступен повылетала всеми че за дела то(

Azzizel
скорпион опять сломался :( Только в морько вошли. Не игра стала а одни проблемы с сервером

SSA-P
ни когда такого не было и он опять помер не не зря была профа помогла. спасибо несем венок

Ganibal_
02.12.2021, 08:05
ну вот...
уже устали цитировать Черномырдина...
может начать цитировать Лаврова??

NIBOL
02.12.2021, 08:05
гиперион тоже что то завис, надо нас объеденить чтоб вообще не поднимались :D

DenverSouls
02.12.2021, 08:06
Гиперион тоже не выжил. Видимо чтобы поддержать Скорпион в столь не легкой судьбинушке)

RiseAgainPW
02.12.2021, 08:07
Уже если честно совсем не смешно, понятно почему за прошлый раз никакой компенсации, потому что это перешло в хроническую стадию когда нельзя зайти на сервера.

u_0d1e3da7c8
02.12.2021, 08:07
зашёл поиграть часик перед работой, ага...спасибо

DECAHTHuK1984
02.12.2021, 08:08
да пойграли ) весело) а все макаки виноваты-смотрю по 10 макак паравозиком бегают везде)

Ventruder
02.12.2021, 08:09
/R/I/P/ Scorpion

exc
02.12.2021, 08:09
спасибо угробили день. зашел перед работой сделать ежедневки все, теперь из-за Вас не успею.

DECAHTHuK1984
02.12.2021, 08:10
играешь вот играешь-вкладываешь в перса а все хуже и хуже игра становиться( причем в плане техподдержки...

SSA-P
Уже если честно совсем не смешно, понятно почему за прошлый раз никакой компенсации, потому что это перешло в хроническую стадию когда нельзя зайти на сервера. потому что нужно не промо коды просить а чтобы пинали тех кто ответственных за стабильную работу игры но нам нужны коды что и получаем по итогу

0993271424
Сервер упал(( Скорп, когда норм начнет работать!?(((

proh89
02.12.2021, 08:12
Не парьтесь, Гиперион лежит рядом, так что мы братья по несчастью...

Ganibal_
02.12.2021, 08:15
ну а где это успокоительное: администрация в курсе и дрючит технику?

nonamer83646
02.12.2021, 08:15
потому что нужно не промо коды просить а чтобы пинали тех кто ответственных за стабильную работу игры но нам нужны коды что и получаем по итогу

а разве не очевидно что нужна стабильность игры? Промо коды лишают потенциальной прибыли, ибо дают то что поидее могли бы купить +/-. Тут как бы компания должна сама понимать такое.
И да, за такие косяки естественно совершенно нормально выдать компенсацию, тратятся игровые ресурсы, время и у некоторых нервы.

kotjka
02.12.2021, 08:17
Почему лежит скорпион и северные? требую компенсацию

LENSDRA
02.12.2021, 08:18
++++ серв упал

noserver
02.12.2021, 08:20
все на Арктур :D чтоб он тоже лёг!

SSA-P
02.12.2021, 08:22
а разве не очевидно что нужна стабильность игры? Промо коды лишают потенциальной прибыли, ибо дают то что поидее могли бы купить +/-. Тут как бы компания должна сама понимать такое.
И да, за такие косяки естественно совершенно нормально выдать компенсацию, тратятся игровые ресурсы, время и у некоторых нервы. как видишь не очевидно раз он опять помер. их также лишают лут х2 марафоны куча твинов видимо не так много теряют раз в промо тебе выдают проходки чтоб ты дольше сидел в игре раз сегодня не смог посидишь завтра

megazhnec
02.12.2021, 08:24
Все бы ничего, дак у меня часовой в морае взят... это мне ж никто не компенсирует...

nonamer83646
02.12.2021, 08:28
как видишь не очевидно раз он опять помер. их также лишают лут х2 марафоны куча твинов видимо не так много теряют раз в промо тебе выдают проходки чтоб ты дольше сидел в игре раз сегодня не смог посидишь завтра

вообщем то говоря пока никакой компенсации и не выдали) да и игра висит на безудержных донатерах которые тыщами в игру деньги льют чтобы не случилось, так что возмущения на форумах как бы побоку, видимо.
Хоть стабильности требуй хоть компенсации, упало и упало "Простити за неудобства..блаблабла".
ДР серва вот будет, это за компенсацию сойдет и дальше продолжатся падения))

proh88
02.12.2021, 08:32
вообщем то говоря пока никакой компенсации и не выдали) да и игра висит на безудержных донатерах которые тыщами в игру деньги льют чтобы не случилось, так что возмущения на форумах как бы побоку, видимо.
Хоть стабильности требуй хоть компенсации, упало и упало "Простити за неудобства..блаблабла".
ДР серва вот будет, это за компенсацию сойдет и дальше продолжатся падения)) Так игр то много, вот так народ будут игнорить, и разбежится народ. Тем более что многие начали обновлять железо, ибо на железках 10 летней давности пв начал тормозить, вот обновят и увидят сколько всяких игр есть для альтернативы! и совсем не нка площадке мейлру (ой простите, Вк.хотя лучше уже переименовались бы в Выкл.)

Smashka78
02.12.2021, 08:36
Лежит всё! И никаких коментариев ??? Что еще кофейку не попили, прежде чем к работе приступить.

u_0d1e3da7c8
02.12.2021, 08:37
хватит ломать скорпион, ломайте арктур...

lunatict
02.12.2021, 08:38
хватит ломать скорпион, ломайте арктур... Гиперион рядом с вами, нас то-же не надо ломать =)

hzk22
02.12.2021, 08:39
Выкинуло с сервера.

56hgvClk997
02.12.2021, 08:42
может им В Вк написать, чую админы там сидят, а не на сайте Игры, а лучше сразу в спортлото(

0993271424
02.12.2021, 08:49
Как стримить и что? показывать аудитории вход в лежачий сервер?)

Gribashylika
02.12.2021, 08:50
дедушка мороз пьяный вез елки на сервера и задел санями трансформатор

hucci735689
02.12.2021, 08:52
давайте компенсацию по галькам в минус уходиш с этими багами серва

DECAHTHuK1984
02.12.2021, 08:55
да все уже работает

curook
02.12.2021, 08:57
Скорпион тоже откатили на минуту+-?

Ambulansi
02.12.2021, 08:57
Что сегодня опять случилось, не пускает на Скорпион?

Ambulansi
02.12.2021, 09:00
О, все, заработало

nonamer83646
02.12.2021, 09:41
Так игр то много, вот так народ будут игнорить, и разбежится народ. Тем более что многие начали обновлять железо, ибо на железках 10 летней давности пв начал тормозить, вот обновят и увидят сколько всяких игр есть для альтернативы! и совсем не нка площадке мейлру (ой простите, Вк.хотя лучше уже переименовались бы в Выкл.)
ну я вот собственно сижу с консервной банки 15 летней давности, так бы играл во что то другое)) пока залипаю вот в ЭТО
видюшку бы поменять и можно удалять этот мрак)

NIBOL
02.12.2021, 09:58
еще бы игра не становилась требовательней, в не локаций теперь в 4 раза больше чем изначально было, нпс почти всех переделали, воду изменили, травка шевелится, модельки персонажам изменили, анимации изменили, добавили более детализированный боссов/мобов. Игра могла бы быть оставаться не требовательной если бы в нее ничего не добавляли, абсолютно ничего, в другом случае будет и размер игры расти и требовательность вырастать, но другое дело оптимизация, движок старый и не может использовать нормально новые мощности компьютера, а старые мощности не тянут, поэтому имеем что имеем. Можно кучу игр зарубежных привести в пример аля ремастера от афигенно крупных компаний, которые лагают +- так же но визуально игры остались на уровне 2003 года

Uberzoldaten
02.12.2021, 11:58
ну я вот собственно сижу с консервной банки 15 летней давности, так бы играл во что то другое)) пока залипаю вот в ЭТО
видюшку бы поменять и можно удалять этот мрак)

Поверь мне. Ты вернёшься. Как возвращались все в свои старые игры. Такое и с ШоШем, и с ололодами, с прочими линейками и т.п. Там где человек играл - туда он и вернётся. Третьего не дано - или вообще бросить игры или играть в ту, в которую играл.

Я пытался. Не получается, бесполезно. Возвращаешься

И да, за такие косяки естественно совершенно нормально выдать компенсацию, тратятся игровые ресурсы, время и у некоторых нервы.

Грамотные промо-коды ничего не лишают. Ты сжёг проходки и потратил время вникуда? Вот тебе ещё проходки, посиди в игре ещё раз. Игрок сидит в игре в два раза больше за те же плюшки! Идеально!

Helsing91
02.12.2021, 12:27
Вчера лагало, сегодня упал) Норм играем)

Mavds
02.12.2021, 13:21
Да на Скорпион походу давно плюнули, они даже забыли что у серва ДР.

nonamer83646
02.12.2021, 13:40
Поверь мне. Ты вернёшься. Как возвращались все в свои старые игры. Такое и с ШоШем, и с ололодами, с прочими линейками и т.п. Там где человек играл - туда он и вернётся. Третьего не дано - или вообще бросить игры или играть в ту, в которую играл.

Я пытался. Не получается, бесполезно. Возвращаешься

слышал такое "ПО себе людей не судят"?) Нет?) ну бывает, бывает...

Uberzoldaten
02.12.2021, 15:39
Важно, братан, не только слышать (как ты, например), а ещё и пережить. Так сказать, набить себе шишки, на чужом же никто не учится, да? И не только самому пережить, а перевстречать тучу людей, у которых тоже самое.

У тебя всё впереди, даже завидую немного)

exc
02.12.2021, 15:54
Да на Скорпион походу давно плюнули, они даже забыли что у серва ДР.так то у Скорпиона 3 декабря др, так что никто ниче не забыл

exc
02.12.2021, 15:57
Важно, братан, не только слышать (как ты, например), а ещё и пережить. Так сказать, набить себе шишки, на чужом же никто не учится, да? И не только самому пережить, а перевстречать тучу людей, у которых тоже самое.

У тебя всё впереди, даже завидую немного)во во полностью согласен , уходил не сколько раз из игры по разным причинам в итоге обратно все равно тянет и подобные игры играть пробовал все равно тянет обратно

amearin
02.12.2021, 16:50
Мягкое кресло.
Под кулера шелест
Наблюдаю проблемы
Вкушая сакэ.
Админ я по жизни (Басё. из неизданного))

valen1992
02.12.2021, 16:58

Ой все мы говорим вот соберу афигенный комп и уйду с пв. Я тоже так говорила..... И толку то , хороший комп тянущий классные современные игры , а пв один черт не отпускает

booo89
02.12.2021, 18:32
Никогда нельзя было.
Каждый том сдавался по 1 разу за день.Всегда можно было!!! Караван нельзя было, а млгео вчера взял сеня можно было сдать 2 раза. Как будто в пв ниразу не играли а. Не обманывайте наглым образом людей.

Disary
02.12.2021, 18:53
Всегда можно было!!! Караван нельзя было, а млгео вчера взял сеня можно было сдать 2 раза. Как будто в пв ниразу не играли а. Не обманывайте наглым образом людей.
Повторю для непонятливых

Ну, раз раньше можно было, то можете с этим знанием сделать два раза за день)

Elpidyn
02.12.2021, 19:00
Всегда можно было!!! Караван нельзя было, а млгео вчера взял сеня можно было сдать 2 раза. Как будто в пв ниразу не играли а. Не обманывайте наглым образом людей.
Да мы все идиоты, им же виднее. Я думала, что модераторы разбираются в игре лучше.Подозреваю, что после обновы это исправили, а сказать забыли. Это как с квестом мирная жизнь. Спросила куда пропала мирка, мне с пеной у рта доказывали, что на моем небе ее быть не должно, а потом выяснилось, что ее действительно убрали, а сказать нам забыли.

booo89
02.12.2021, 19:40
Повторю для непонятливых Знать болше вас запрещено? А еще тестер не доделал работу свою. инфы что теперь этот квест делается 1 раз в день нету и люди которые делали по факту раз в 2 дня потеряли день. Предупреждать нада. Раунд

Vovka11B
02.12.2021, 19:56
Знать болше вас запрещено? А еще тестер не доделал работу свою. инфы что теперь этот квест делается 1 раз в день нету и люди которые делали по факту раз в 2 дня потеряли день. Предупреждать нада. Раунд
Потеря потерь, Боже мой.
По факту, эта награда за квест не стоила всех тех букв, которые тут понаписаны, и времени, которое на написание этих букв было потрачено.
Можно подумать, что кто-то тут играет каждый день и ни разу не пропускал этого квеста.
Ну, вот он - внеплановый пропуск.
Победа нокаутом.

booo89
02.12.2021, 20:06
Потеря потерь, Боже мой.
По факту, эта награда за квест не стоила всех тех букв, которые тут понаписаны, и времени, которое на написание этих букв было потрачено.
Можно подумать, что кто-то тут играет каждый день и ни разу не пропускал этого квеста.
Ну, вот он - внеплановый пропуск.
Победа нокаутом. Да 1 квеста не хватит чтобы до 23,59 9 января сделать условия марафона странника. Все было подсчитано вплоть до 1 еденици ДЗ.

Disary
02.12.2021, 20:12

Да мы все идиоты, им же виднее. Я думала, что модераторы разбираются в игре лучше.Подозреваю, что после обновы это исправили, а сказать забыли. Это как с квестом мирная жизнь. Спросила куда пропала мирка, мне с пеной у рта доказывали, что на моем небе ее быть не должно, а потом выяснилось, что ее действительно убрали, а сказать нам забыли.
1. В моей жизни через меня проходит достаточно много информации, чтобы факт о каком-то ежедневном квесте в игрушке забылся со временем.
2. Я делал этот квест примерно год назад и его уже тогда нельзя было сделать два раза за день. Это точно сделали не в этой обнове.
3. Один тестер не отвечает за тестирование всей игры непосредственно.

Chin4opa
02.12.2021, 20:23
Значит ты не компетентный тестер и пора на пенсию , раз для тебя это *какой - то там кв* . А для кого то не какой то, но ты модер и это твоя работа. Ты делал этот кв год назад и почему то споришь с теми, кто его делал до обновы. Тебе 20 человек скажут что можно было(а так и есть) , но ты будешь доказывать обратное, чтоб оправдать ваши недоработки

booo89
02.12.2021, 20:28
1. В моей жизни через меня проходит достаточно много информации, чтобы факт о каком-то ежедневном квесте в игрушке забылась со временем.
2. Я делал этот квест примерно год назад и его уже тогда нельзя было сделать два раза за день. Это точно сделали не в этой обнове.
3. Один тестер не отвечает за тестирование всей игры непосредственно.
Когда последний раз было геомл в Марафоне тогда еще работало все нормально. Это было даже в этом году. Я сдал по факту вчерашний и шел на день вперед и случайно сдал сегоднешний в этот же день. Это уже в этой обнове чтото поменяли процентов на 99,99 уверен в своих словах. И утверждать что так праивльно стало или не правильно достаточно тяжело обычному игроку. Вероятность что этот пункт должен был оказаться в ошибках игры примерно 50 на 50. Также как и вероятность багнутого бонусного стака в данже ПП.

strag1pw
02.12.2021, 20:44
Когда последний раз было геомл в Марафоне тогда еще работало все нормально. Это было даже в этом году. Я сдал по факту вчерашний и шел на день вперед и случайно сдал сегоднешний в этот же день. Это уже в этой обнове чтото поменяли процентов на 99,99 уверен в своих словах. И утверждать что так праивльно стало или не правильно достаточно тяжело обычному игроку. Вероятность что этот пункт должен был оказаться в ошибках игры примерно 50 на 50. Также как и вероятность багнутого бонусного стака в данже ПП.
В черновом варианте обновы кто-то заметил, что было написано что-то про 2 ежи в день. Ответили, что это что-то другое. Вот что оно значило на самом деле).

m1500KG
02.12.2021, 20:50
Есть еще такая штука, как китайцы, не пишущие некоторые изменения в сопроводительных доках. Я думаю, многие еще помнят плач мистов, когда их зарослям втихую пофиксили багнутый завышенный урон до соответствующего описанию и нигде это не указали. Проверять каждую цифру в игре при каждой глобалке, не поменяли ли ее втихую, - тогда в команде тестеров придется чуть ли не всему руоффу состоять, и еще чтоб никто нигде ничего не упустил, а честно проверил свой участок.

Alhemisty
02.12.2021, 20:52
Вот вам делать нефиг, чесн.
Вот как млгео жизнь то может подпортить людям, оказывается :D
Будьте добрее, что ли. Скорпи-чан с наступающим. :o

Я делал этот квест примерно год назад и его уже тогда нельзя было сделать два раза за день. Это точно сделали не в этой обнове.

Не, тут рил всё работало. На Артурчике (этот год) делал ГЕО в МЛ также: не сдаёшь сегодня (отвлекли\забыл\времени нет), можешь сдать завтра и взять новое ГЕО после сдачи старого. Выходило два ГЕО в день. По факту, работало как и любая МЛ ежа, взятая вчера и доделанная сегодня.

Ну буду ручаться за весеннюю обнову и ввод системы новичка, но до неё этот квест можно было сделать вот так вот. Эта же обнова отличилась тем, что многие ежедневки привязали к временному промежутку "взял сегодня - сделать можешь только сегодня". Видимо, на ГЕО это тоже теперь распространяется.

Vovka11B
02.12.2021, 20:55
Значит ты не компетентный тестер и пора на пенсию , раз для тебя это *какой - то там кв* . А для кого то не какой то, но ты модер и это твоя работа. Ты делал этот кв год назад и почему то споришь с теми, кто его делал до обновы. Тебе 20 человек скажут что можно было(а так и есть) , но ты будешь доказывать обратное, чтоб оправдать ваши недоработки
Модераторы вообще не имеют к игре никакого отношения, они только форумом занимаются. Некоторые вообще уже не играют, кстати.
А плюшку "тестер" дисари получил ещё когда украина независимой была. Может он и не тестил уже ничего лет пятьсот.
P.S.: В октябре точно можно было два раза МЛ делать, кстати.

Disary
02.12.2021, 22:01
Не, тут рил всё работало. На Артурчике (этот год) делал ГЕО в МЛ также: не сдаёшь сегодня (отвлекли\забыл\времени нет), можешь сдать завтра и взять новое ГЕО после сдачи старого. Выходило два ГЕО в день. По факту, работало как и любая МЛ ежа, взятая вчера и доделанная сегодня.

Ну буду ручаться за весеннюю обнову и ввод системы новичка, но до неё этот квест можно было сделать вот так вот. Эта же обнова отличилась тем, что многие ежедневки привязали к временному промежутку "взял сегодня - сделать можешь только сегодня". Видимо, на ГЕО это тоже теперь распространяется.
Хз. Я помню другую информацию и она подтверждается даже игровой логикой. И квест Млгео это не ЛЮБОЙ ежедневный квест мл. Это составная еже из нескольких квестов.
Как работает обычный ежедневный квест:
1. Ты берешь квест 1 числа и игра ставит у себя в голове галочку, что 1 числа ты квест взял. Т.е. она засчитывает квест не по факту выполнения, а по факту взятия. (стенка в ЗЗ засчитывает по факту выполнения, например. Поэтому ее можно отменять и бежать заново)
2. Наступает второе число
3. Ты сдаешь квест за 1 число, берешь квест за второе число и сдаешь его тоже
4. Игра ставит галку, что ты взял квест 2 числа.

Как работает МЛгео:
МЛгео состоит из 21 квеста, которые появляются при получении определенного итема в квест-паке.
Все квесты на тома (по крайней мере до этого обновления), кроме 21, не имели на ограничения на выполнения в день.
Соответственно, если у тебя оставался, например, 15 том с прошлого дня, то ты можешь добегать гео до 21 и сдать его.
Следом ты берешь квест на млгео у Белого владыки и пробегаешь снова, но добегая до 21 тома ты обнаруживаешь, что квеста на 21 том у владыки огня нет, т.к. ты сегодня его ВЗЯЛ и СДАЛ.
Если в случае с обычной еже ты его брал вчера и сдавал сегодня, то 21 том ты БЕРЕШЬ сегодня и сдаешь, соответственно, тоже.

По поводу остального:
Выше правильно заметили, что в сопроводительных доках часто можно не найти каких-то изменений. Иногда они обнаруживаются на тесте, иногда - нет.
Остальные фантазии даже комментировать не буду. Эти же люди, скорее всего, думают, что дырка в ГБП не фиксится из-за того, что нерадивые руофовские тестеры не репортят ее

Alhemisty
02.12.2021, 22:06
Следом ты берешь квест на млгео у Белого владыки и пробегаешь снова, но добегая до 21 тома ты обнаруживаешь, что квеста на 21 том у владыки огня нет, т.к. ты сегодня его ВЗЯЛ и СДАЛ.

Что ты делаешь, демон
Я теперь сомневаюсь в собственных воспоминаниях :(

Disary
02.12.2021, 22:09
Что ты делаешь, демон
Я теперь сомневаюсь в собственных воспоминаниях :(
В моих воспоминаниях я начинал день со сдачи 21 тома и выполнения млгео до 21, ибо в один прекрасный день сбил его :(

Toxa220V
03.12.2021, 00:57
Вот вам делать нефиг, чесн.
Вот как млгео жизнь то может подпортить людям, оказывается :D
Будьте добрее, что ли. Скорпи-чан с наступающим. :o

Гео в мл всегда так работало. Если ты не успеваешь сегодня долетать, можешь долетать завтра и начать новое(которое долетаешь до того места в котором остановился в предыдущий день).

NIBOL
03.12.2021, 02:57
Ну на счет мл гео я не помню, но теперь явно что последний том не сдать если этим же числом его сдал, но остальные тома пролететь можно, возможно раньше было по другому, а возможно гео летали по марику с учетом доп дня и естественно последнмй том никогда и не брали второй раз в день. А вот караван работал примерно так как дисари описал с самого начала, караван состоит из 5 точек, если сдать 3 и последующие точку после 00:00, то квест будет доступен но только на первые 2 точки, выполнение раз в день в общем

exc
03.12.2021, 07:49
а я помню четко, что гео мл я брал сдавал один том, и уходил из игры на следующей день я делал старое гео, брал новое и проходил его полностью и получал награду

LeePaiLong
03.12.2021, 10:14
Гео в мл всегда так работало. Если ты не успеваешь сегодня долетать, можешь долетать завтра и начать новое(которое долетаешь до того места в котором остановился в предыдущий день).
Всегда сдавалось обе ежи в 1 день, а вот караван да, только 1 раз в сутки

exc
03.12.2021, 10:23
а вот щас не серьезно где поздравления для скорпиона

TJ105
03.12.2021, 10:31
С днем Рождения!!!! Скорпион.

killer260898
03.12.2021, 10:37
Где поздравления с днём рождения?

movchan9
03.12.2021, 10:39
поздравляете в теме где он сломался? хД

nonamer83646
03.12.2021, 10:54
поздравляете в теме где он сломался? хД

сломалось поздравление Скорпов с днюхой))
Вообще глядя на плюшки на др других серверов как бы разыграли уже аппетит... а тут молчание такое... эх...

з.ы. и вообще тут про поломанное МЛ-ГЕО вообще обсуждали 2 страницы:D
(И да раньше можно было от 2 тома до 21 пройти и еще раз целиком т.е. 2 гео за день сдать - часто так делал, а щас хнык. просто странно что админ не шарит) минус авторитету:D ))

DECAHTHuK1984
03.12.2021, 10:56
шоо опять???

SSA-P
03.12.2021, 10:56
Бесите уже админы бм хоть пару слов напишите что у вас происходит???* или так и будете играть в молчанку???*

DECAHTHuK1984
03.12.2021, 10:57
скорп загнулся снова

yuraperfectworld
всех с Др - ждем рейтов!)

1s4p8q8r
красиво чо
минус проходка в море, минус итемы на пуху, минус бабки с фрагов.

Barmaleikin3000
опять сломались

Uberzoldaten
С днём рожденья, посоны! Пххххахахаха

exc
03.12.2021, 10:58
да вы издеваетесь?) или это уже норма стало каждый день ломать серв, требуем х2 итемов в промокоде на др скорпиона за ваши постоянные косяки

semps
и гиперион тоже

Likerbeer
Никогда такого не было, и вот снова)

DECAHTHuK1984
вчера в 8 утра бабаГаля пришла полы мыть-чет сеня подзадержалась

Gribashylika
вам же дали акцию на сандуки, донатьте и не рефлексируйте...подумаеш серв лег, на доход это не влияет. хомячьё!)))

Uz1
03.12.2021, 10:59
Вот так и теряют проекты игроков( Мало того что по несколько раз на день сервер умирает, компенсация или смешная, или ее нет совсем, да еще и про днюху сервера админы забыли

Troyan433
Никакого уважение к ИГРОКАМ вам пофиг ,вдруг у кого то последние проходки остались по дж,зашли на ежу и все и вылет ,вы хоть предупреждайте ...

Volk8787
С Днем Рождения нас )))

nonamer83646
03.12.2021, 11:00
так ну спасибо за подарок канеш, но отключение серва это немного не то чего мы ждали

gafrbdr5
Гипериончик с вами, братья!

DW2020
Нет, ну понятно что вам в честь праздника ломают, но Гиперион то за что(

DECAHTHuK1984
как они могут предупреждать) алло)) там поооол моют))

DECAHTHuK1984
03.12.2021, 11:01
к ДР готовяться ну

Errorpin
03.12.2021, 11:01
Гиперион верните изверги)))

leniv33
03.12.2021, 11:02
Да сколько можно??? Верните проходки!!!

DrStrelok1
С днём рождения, сервер. Пора серверу уже на пенсию, судя по падениям

arbaletin
Привет народ) я еще помню не дали компенсацию за тот кося четверг и в пятницу по 1-2 не заходило утром у скорпа и молчок у админов! тип все норм работало

56hgvClk996
03.12.2021, 11:03
ну не знаю, статус севреров проверил-все серваки красные, все недоступны

KAKTAK4UBAK
03.12.2021, 11:03
гиперион сломалсо, при авторизации проходит нормально при заходе уже на сервер после выбора персонажа "Одновременный вход в систему"

exc
03.12.2021, 11:04
спасибо за профуканое море, была последняя проходка активность не закрыть теперь за сегодня, от души поздравили!!!

nonamer83646
03.12.2021, 11:04
Вчера кстати тоже примерно в это время началось или нет?))) может это плановое а нам не сказали?:D

Troyan433
03.12.2021, 11:05
Китайцев на вас нехватаетт .....

exc
Вчера кстати тоже примерно в это время началось или нет?))) может это плановое а нам не сказали?:Dвчера раньше часа полтора или два вроде

arbaletin
А я как раз ару хотел пойти во внутрь залезли и бац - проходка с пещеры вечности!

Kimmotca
03.12.2021, 11:06
Это так с Днем Рождения поздравили? Без рейтов, подарков и упавшим сервом? Спасибо, засчитано + в карму и чс))

nonamer83646
ну не знаю, статус севреров проверил-все серваки красные, все недоступны

а это уже относительно давно красным светится, вот посматриваю думаю через сколько заметят))

Natusya62
чтот не пойму а что со временем время 11-05 а пишут сегодня 12-00

prohodemic
03.12.2021, 11:08
:friends: Гиперион и скорпион в последнюю неделю. А Админы уже да-же не извиняются, тупо игнор.

exc
03.12.2021, 11:08
почему в других играх при косяке локлизатора, он сразу же пишет что произошло то то извините и дают компенсацию нормальную, у мейла все как всегда через одно место, 3 день ломают сервер, 3 дня ни слова от администрации вообще ни одного

exc
03.12.2021, 11:09
а не вон красный банар на главной разместили, соизволили

Kimmotca
а это уже относительно давно красным светится, вот посматриваю думаю через сколько заметят)) Артур работает как часы на данный момент, ** что там красное

LarikStars
Не смешно, проходка опять сгорела((((

Troyan433
03.12.2021, 11:10
Работает уже

SSA-P
03.12.2021, 11:11
Есть инфа на 3 день лагов они попросили помощи у Китайских разрабов. но так у мыла сломался гугол переводчик они не смогли ему объяснить что они хотят_)

arbaletin
03.12.2021, 11:11
А толку то у многих людей - проходки по сгорали

LarikStars
03.12.2021, 11:12
полюбому ломают скорпион что б все поднимали активность арктура

nonamer83646
03.12.2021, 11:12
Артур работает как часы на данный момент, ** что там красное

может потому что инфа о статусах сервов отвалилась а не сами сервера?))))
никто и не спорит что всё работает.(кроме Скорпиона хаха)

arbaletin
03.12.2021, 11:13
А ускорпа так и не работает!!

DW2020
03.12.2021, 11:13
полюбому ломают скорпион что б все поднимали активность арктура
Согласна, давайте все на время профы с Гипера и Скорпа рванем на Артурчика и положим его нафих, чтоб жизнь медом не казалась.

Alhemisty
03.12.2021, 11:14
Подарите скорпиону новое оборудование)

wurdalak03
03.12.2021, 11:14
у кого то моська взорвалась в предвкушении подарков,и волна аж до гипериона достала)

LarikStars
03.12.2021, 11:16
Даешь новую волну макак Арктуру хДД

Soldado13
03.12.2021, 11:17
хеппи бездей, скорпиончик, покойся с миром

D7nNzps
03.12.2021, 11:18
теперь так будет каждый день =)

arbaletin
03.12.2021, 11:19
значит пусть дают компенсацию каждый день!

nonamer83646
03.12.2021, 11:20
значит пусть дают компенсацию каждый день!

не будет её, забудьте)))

LarikStars
03.12.2021, 11:24
Если так будет каждый день смысл играть тогда ?
Не игра , один сплошной негатив за своЙ же данат.

leniv33
03.12.2021, 11:24
Проходки возвращайте!!! Сколько можно???

1s4p8q8r
03.12.2021, 11:27
не видать вам моих 40руб
хотел в честь ДР задонатить, а теперь фигушки вам

santa2003
03.12.2021, 11:28
С Днём Рождения Скорпион!

D7nNzps
03.12.2021, 11:29
А у всех нормально сайт открывается основной, у меня по 404 ошибке он через раз...

DW2020
03.12.2021, 11:33
Да вам еще везет... Тему со сломом Гипера походу вообще подтерли как и не было и все, такое чувство что профу с 11,15 и до скончания пв нам назначили

D7nNzps
03.12.2021, 11:35
Да вам еще везет... Тему со сломом Гипера походу вообще подтерли как и не было и все, такое чувство что профу с 11,15 и до скончания пв нам назначили Ага подтёрли, Гиперионцы же не люди, они не достойны своей темы

DW2020
03.12.2021, 11:37
Ага подтёрли, Гиперионцы же не люди, они не достойны своей темы Нет, тут типо нет серва-нет темы-нет проблем)

Chaka666
03.12.2021, 11:42
Гиперион тоже упал(

Alhemisty
03.12.2021, 11:45
Пойду чтоль на обезьянке спокойно покатаю на Артурчике, который никогда и не падает
До выхода нового сервера, канешн

Удачи, деды :D

6789045
03.12.2021, 11:57
уже 3 день ломается и не разу компенсацию не дали да пусть не надолго но уде как минимум я попадал на 3 поломки

NIBOL
03.12.2021, 14:23
Думаю им самим напряжно чинить сервера каждый день :D сидят такие пинают серверную с словами, да работай ты собака нормально :D

Mavds
03.12.2021, 14:27
Вопрос: Что же все таки будет с ДР Серва и как администрация будет решать проблемы которые возникают в последнюю неделю на Скорпионе?
Господа, нам не надо объединение, дайте нам пожить и поиграть спокойно - Без лагов и прочему мутотени. Без откатов, без просраных походок в данжи.
Человек входит в игру и как-то планирует свое время, у него может и не быть других 2-3х часов жизни свободных из-за ваших неполадок. А прокачать перса тоже хочется.

rif89baurcv
03.12.2021, 14:28
Думаю им самим напряжно чинить сервера каждый день :D сидят такие пинают серверную с словами, да работай ты собака нормально :D так это их работа, они деньги за что получают? если не могут сами сервера держать -пусть отдадут на аутсорс, закупят у другой фирмы серверные мощности. И ей уже будут неустойку вкатывать. А то привыкли гдето в сарае сервер поставить, и не предупреждать Тётю Глашу что провода не нужно выдёргивать при уборке, Да-же если они мешают.

1s4p8q8r
03.12.2021, 14:39
админ, дай гальку, ежа в море не закрыта, серв упал

zxz564
03.12.2021, 14:42
Мне любопытно какие планы у админов. 3 декабря ДР Скорпиона промо нету как и работы нормальной сервака. Почему такое отношению к нашему серверу. Мы тоже люди тратим свое время сюда. Но другие сервера получили свои подарки промы про Арктур вообще молчу. А что с нами?

NIBOL
03.12.2021, 14:46
Я думаю игроки скоро будут требовать у жкх компенсации, свет вырубили! Компенсация!:D
Конечно печально что падают серваки, надеюсь найдут проблему и исправят, но лично для меня это не критично, промо потом выдадут и ладно:D а то прям для некоторых трагедия, относитесь проще чтоль, в мире ничего не работает идеально

geroi12
03.12.2021, 14:55
С днём рождения скорпион
https://pw.mail.ru/news.php?article=7476

WhitePN
03.12.2021, 14:55
Наверное подарки к ДР скорпиона готовят, отберут у богатых (гипериона) и раздадут бедным (скорпиону), вот и лежат оба сервака :)

Pigon69
03.12.2021, 15:07
там а зачем куча одинаковых тем? Давайте 50 тем создадим про др сервера, 50 китайских тем и т.д. нет смысла создавать мультитемы бесполезные, это только работы прибавляется людям которые в принципе за сбои сервера не отвечают. Для меня это как в магазине на продавщицу орать что то на счет масок и закона. Естественно проблема есть и о ней знают, я не буду оправдывать то что у мейла нет с игроками связи как в некоторых играх, где людям отвечают из за чего сбой и как они его решили и как собираются решать, но для большинству на это пофиг, главное чтоб починили. Но я как бы знаю что в некоторый компаниях сервера ложаться и они такие ну как починим так и починим, жуйте кактус и никакого промо или игровых денег или скидки даже. Вот лично мне извинения не нужны, главное чтоб починили поскорее да и все, ибо от извинений толку 0
Ну так а смысл тогда пытаться привлекать новых игроков, если не могут выстроить нормальной обратной связи, показывая такое отношение, неудивительно, что многих(возможно недавно играющих)это возмущает. Если только держать ориентир на старую гвардию, то да, соглашусь, эти привыкшие, все стерпят, вытрутся, встанут и дальше играть

Hunteractt
03.12.2021, 15:13
Я думаю игроки скоро будут требовать у жкх компенсации, свет вырубили! Компенсация!:D
Конечно печально что падают серваки, надеюсь найдут проблему и исправят, но лично для меня это не критично, промо потом выдадут и ладно:D а то прям для некоторых трагедия, относитесь проще чтоль, в мире ничего не работает идеально
Не просто требовать,а через суд отсуживать компенсацию у жкх.Если ты тёмный я тебя просветлю.Из-за перепадов напряжения накрылся холодильник,у соседей телевизор и стиралка.Кто обязан это компенсировать?Я отвечу чтобы не ждать,те кто проводили работы и оторвали ноль без заземления.Так вот обязаны были компенсировать приченённый ущерб.Тут конечно не так,у нас тут прав ноль целых и ноль десятых,возможно кака-то тысячная...

mrziken
03.12.2021, 15:15
Без сильного профсоюза игроков о нас так и будут вытирать ноги. Только вместе можно дать отпор.

Kvorum
03.12.2021, 15:19
Так как бы форум и нужен для того чтобы ОБЩАЛИСЬ игроки и представители локализатора. Кому еще может задать вопрос и предъявить претензии игрок, если не представителям,которые могут передать в нужные отделы данные запросы.Это их работа.Вот и пишут вопросы игроки,касающиеся их- по поводу всего,что происходит в игре и с игрой.Ты стивин поднадоел адвокатом быть бесполезным.Или иди в майл работать и получи надпись модератор или ну,не так явно делай то что делаешь языком не там где надо.Абсолютно законно игроки спрашивают ответа по поводу нормальной починки игры и ждут какого то ответа.Логично,что форум забит вопросами по этому поводу.И логично,что только тут могут представители компании ответить на них.

NIBOL
03.12.2021, 15:20
Не просто требовать,а через суд отсуживать компенсацию у жкх.Если ты тёмный я тебя просветлю.Из-за перепадов напряжения накрылся холодильник,у соседей телевизор и стиралка.Кто обязан это компенсировать?Я отвечу чтобы не ждать,те кто проводили работы и оторвали ноль без заземления.Так вот обязаны были компенсировать приченённый ущерб.Тут конечно не так,у нас тут прав ноль целых и ноль десятых,возможно кака-то тысячная...ну дык это поряа имущества а в пвшке нам даже персы не пренадлежат :D

Kvorum
03.12.2021, 15:22
ну дык это поряа имущества а в пвшке нам даже персы не пренадлежат :D

Расскажи это прототипу.:fox_2:

Smashka78
03.12.2021, 15:29
Вооот наныли на подарки в к ДР Скорпиона!!! Кушайте не обляпайтесь называется

NIBOL
03.12.2021, 15:37
Та я пишу тут потому что мне скучно на работе бывает:D вы можете не соглашаться со мной абсолютно, возможно если бы я играл только в пв я бы триггерился так же сильно, но вот вчера когда гипер лег, я закрыл глянул интересный ролик на ютубе, пошел призраков погонял в другой игре, а потом остров ограбил в другой игре, но с мыслью что дадут промик на всех твинов, чего мне жаловаться:D я в этой ситуации больше плюсов вижу чем минусов. Вот если бы был марик и я не успевал его закрыть из за работы и часового пояса то был бы недоволен

Добавлю что никогда не давали ответов конкретных за 14 лет игры, с чего вы решили что они появятся сейчас от пары тем? Будьте реалистами, ответа не будет конкретного, кроме как бобошка в вк напишет что сервера доступны для входа, можете законно требовать что угодно на ваш взгляд, но что вы реально сделаете? Напишите на форум, не получите ответа, дождетесь починки, будете играть) я с своей стороны уже отношусь к этому проще, чего пыхтеть за зря:D

56hgvClk996
03.12.2021, 16:57
Та я пишу тут потому что мне скучно на работе бывает:D вы можете не соглашаться со мной абсолютно, возможно если бы я играл только в пв я бы триггерился так же сильно, но вот вчера когда гипер лег, я закрыл глянул интересный ролик на ютубе, пошел призраков погонял в другой игре, а потом остров ограбил в другой игре, но с мыслью что дадут промик на всех твинов, чего мне жаловаться:D я в этой ситуации больше плюсов вижу чем минусов.
Из ваших слов можно сделать вывод,что чем больше люди возмущены-тем они сильнее погружены в пв, и наоборот. Те люди которым всё равно просто уйдут в другие игры сразу -же. так мы Илита,все кто тут писал:fox_15:, на нас считай держится ПВ:fox_2:

Uberzoldaten
03.12.2021, 18:22

Братан! Ты же понимаешь (на самом деле нет, не понимаешь), что ты пишешь ничерта не понятно? Вот совсем, наглухо!

МЛ гео никогда нельзя было сделать два раза в день. НИ-КО-ГДА. Точка.

А вот сдать вчерашнее и сделать сегодняшнее - вполне. Но это абсолютно НЕ означает ДВА ГЕО В ДЕНЬ. Потому что это НЕ 2 ГЕО В ДЕНЬ. Это 2 ГЕО ЗА 2 ДНЯ.

Обычное гео по тому же принципу сдаётся и сейчас.

И если вы не умеете выражать свои мысли внятно - то кто вам злобный буратино? Книжки надо больше читать. И не Донцову с Коэльо, пхех.

booo89
03.12.2021, 20:13
Братан! Ты же понимаешь (на самом деле нет, не понимаешь), что ты пишешь ничерта не понятно? Вот совсем, наглухо!

МЛ гео никогда нельзя было сделать два раза в день. НИ-КО-ГДА. Точка.

А вот сдать вчерашнее и сделать сегодняшнее - вполне. Но это абсолютно НЕ означает ДВА ГЕО В ДЕНЬ. Потому что это НЕ 2 ГЕО В ДЕНЬ. Это 2 ГЕО ЗА 2 ДНЯ.

Обычное гео по тому же принципу сдаётся и сейчас.

И если вы не умеете выражать свои мысли внятно - то кто вам злобный буратино? Книжки надо больше читать. И не Донцову с Коэльо, пхех. Господин ты тоже ошибаешься. Гео можно было сдать в 1 день 2 раза. Я делал его так. Взял сегодня 1 том и все, а завтра уже сделал его потом взял еще раз и сделал второй раз и сдал в второй день. Не надо тут топить за модераторов. 100 собак на этом гео сьел качая 100500 твинов. Не знаете лучше не пишите тогда и не укакивайтесь что всегда так былою До этой обновы было нормально. В этой же обнове сделали 1 сдачу 1 раз в день .

u_1208509013
03.12.2021, 21:07
Господин ты тоже ошибаешься. Гео можно было сдать в 1 день 2 раза. Я делал его так. Взял сегодня 1 том и все, а завтра уже сделал его потом взял еще раз и сделал второй раз и сдал в второй день. Не надо тут топить за модераторов. 100 собак на этом гео сьел качая 100500 твинов. Не знаете лучше не пишите тогда и не укакивайтесь что всегда так былою До этой обновы было нормально. В этой же обнове сделали 1 сдачу 1 раз в день . да, я тоже брал 1й том, и потом делал подряд 2 гео и сдавал-всё было с зачётами, но это было давно, до обновы денежной системы. многие МЛ ежи то-же так же делались, сегодня берёшь-завтра делаешь и сдаёшь сразу 2 квеста. Была работа суточная-было очень удобно перед работкой на руне пропрыгать ежи набрать. Слава всем богам что сделали стенку, 3 минуты и гуляй!

1s4p8q8r
03.12.2021, 22:10
Скорп о5 прилег отдохнуть

D7nNzps
03.12.2021, 22:11
гиперион тоже лежит, сладкая парочка =)

ParistonHill
03.12.2021, 22:12
Гиперион вместе с ним(

NasaOG101
Рип скорпион, с днем рождения

EC1844
22:10 - сервер опять лег. С днем рожденья, Скорпион!

Cxrpse
03.12.2021, 22:13
Спасибо, пофармил уф)))))))))))

u_850bcd1c4f
03.12.2021, 22:13
Зажали рейты,так еще поиграть не дают спокойно

Likerbeer
03.12.2021, 22:14
шо, опять?!)

Tigusya
03.12.2021, 22:14
Опять?!?
Это уже не смешно ни разу, как только я хочу сделать квесты - сервак (скорпион) ложится -_-
Два раза за 12 часов! Это тактика чтобы мы макак не докачали? Спасибо большое (нецензурная лексика)

ifyshfresrnekgfh
03.12.2021, 22:15
Когда это закончится ?

ZHEST1
Админы ! Делайте компенсацию! я уже с вашими проблемами и пропуски данжи "про..фукал" и бафы которые дают прирост 1,5 раза опыта/дз и руны сжигал почем зря! Починитесь уже !!!!!
ОПЯТЬ СЕРВАК ЛЕЖИТ!!!!

Vedmahcka2
не опять , а снова и все то же!

solovey987
Админы вы издеваетесь 2ой раз за день вы возвращяите пропуска суки

HARS3000
03.12.2021, 22:16
То чувство когда наоткрывал сундуков с 100кк на 1ккк и теперь все откатят....

ifyshfresrnekgfh
Второй раз за день, уже совсем не смешно....... Много плохих букв

chemagin
Божечки, снова уронили серваки, когда это уже закончится и опять компенсацию зажмете?

proh88
03.12.2021, 22:17
Я ни на что не намекаю, но сервера падают всё чаще и чаще, скоро будем на 1 минутку заходить, нас таки отвадят от ПВ или пересадят на другой сервер...

sinxxxpw
03.12.2021, 22:19
опять чтоли серваки уронили ??? когда уже гиперион будет норм работать?
как качать этих макак как только зайду в игру серваки не пашут (( 2 раз я даже на мобах дз набить не могу не то что кв сделать

Vedmahcka2
скорее отвадят

u_1208636833
грусть печально тоска, а я только сотый набила Т.Т

werzilaa
Вылет уже не 1 раз и не пускает пол дня проблемы опять нифига не сделано

roden999
03.12.2021, 22:20
ну что, опять на час свободны? Гуляем мужики, Пятница и делать в игре ничего не нужно, праздник!

io2020
03.12.2021, 22:21
А можно вы будете отлюбливать какой-нибудь другой серв? Утром выкинуло ладно, сделаю вечером, сейчас заходить-на странице выбора висит и все, ну серьезно, я понимаю что вы спать отправляете пораньше, но регу и дом то дайте протыкать, вы ж конпенсации не даете

Barmaleikin3000
03.12.2021, 22:22
прикольно. в последнюю минуту бд выкинуло и не пускает

SODA1992
03.12.2021, 22:24
Выбросило с бд, вот теперь совсем грустно.

SSA-P
Админы 3 дня сутра доночи он мрет сколько вам нужно 3 месяца для решения???*

Uberzoldaten
Господин ты тоже ошибаешься. Гео можно было сдать в 1 день 2 раза. Я делал его так. Взял сегодня 1 том и все, а завтра уже сделал его потом взял еще раз и сделал второй раз и сдал в второй день. Не надо тут топить за модераторов. 100 собак на этом гео сьел качая 100500 твинов. Не знаете лучше не пишите тогда и не укакивайтесь что всегда так былою До этой обновы было нормально. В этой же обнове сделали 1 сдачу 1 раз в день .

Первое: учись внятно излагать свои мысли. Ты их излагаешь невнятно. Словарный запас ограничен, умение манипулировать словами и строить фразы у тебя на базовом уровне. Ну да это так, к слову.

Второе. Гео два раза в день сдавалось. Но не делалось. Ты брал одно вчера, второе сегодня - итого это меньше двух, улавливаешь? Это всё равно было два гео за два дня. А не два гео за один день. Если ты не взял вчера - то сегодня ты всё равно сделать можешь только одно.

Сложно, правда? Ну ничего, через страдания обретается опыт.

А то что теперь нельзя перехватить гео из уходящего дня, когда у тебя паровоз из 10-ти твинов и ты не успеваешь... Ну штош, да будет так. Я только рад, что твинокачерам китайцы вставили ещё одну палку в колёса. Жду не дождусь, когда наконец-то перестанут в магазине древних монет продавать предметы без привязки и когда подарки за марафоны прокачки новых классов запретят переводить куда либо кроме этих самых классов)

Ненавижу твиноводов-паровозников. Аж дурно становится, когда вижу эту клинику в виде 10 тел бегущих гуськом с тележками на Севере... Как будто кто-то выпустил душевно больного человека на улицу, чтоб похохотать над ужимками несчастного...

kostya11031993
03.12.2021, 22:25
теперь я вспомнил почему уходил с игры. походу опять пора

andru8ru
памагити!!!

AntoOosha
Почему не дает выбрать перса?

kostya11031993
03.12.2021, 22:27
они решили все уронить)

Alhemisty
не ну тут компенсацию всем над
как бы я не был скептично настроен к мылу, сегодня тёть Люба в серверной накосячила сильно

GreeN555
выбираю перса,сразу же игра не доступна..

u_1191221743
03.12.2021, 22:28
Краш, краш, как это мило,
Краш, краш, без перерыва)

Fatare
03.12.2021, 22:28
Второй раз уже подобная фигня "Наташа мы все уронили". Я даже не знаю где бедный перс - на ИБ или на Гиперионе.

DANTES3333
03.12.2021, 22:31
Отличный ДР серверов, с вылетом без компенсации без рейтов.

u_b94a0bc9ef
03.12.2021, 22:31
который раз косяк, ждем промики, не возможно так играть !!!!

DANTES3333
03.12.2021, 22:32
Прототип Мишка и другие зверушки, скиньтесь им на новое оборудование для серверов плиз.

ARCIMEDA
03.12.2021, 22:33
да и на долго это (((

u_1199034476
БД выкинуло.. Вообще классно.. Верните 2 часа моей жизни и мои монеты....

u_5699046d18
Арктур который не разу не упал и ждём промокодик)))))

56hgvClk996
который раз косяк, ждем промики, не возможно так играть !!!! Я уже согласен без промиков лишь-бы по часу не ждать когда они поднимут сервер, марик то горит уже..... Я ещё наивны регу не ткнул, думал после рб ткну, сейчас захожу а перс на выборе 100лвл стоит, хотя я уже его рбешнул и апнул до 10, значит опять откатят минут на 3-5,если не больше

Mavds
03.12.2021, 22:34
Может уже пора приложить подорожник к серву? Или позвать шамана с бубном что бы заговор на стабильную работу прочитал?

alkash555
03.12.2021, 22:39
всё?игра пройдена?росходимся?

Gad2093
Классный день рождения Скорпиона получился

SonNetKa
Почему только эти два серва? Уроните уже всех чтоли....

SODA1992
03.12.2021, 22:40
Монеты дадут?

u_1199034476
03.12.2021, 22:41
Ага хоть не так обидно будет...

Shaman_SPb
03.12.2021, 22:42
24к вклада серв занимает 2 место а монеток приходит 1902....
вы чего?

booo89
03.12.2021, 22:44
Это. Чо происходит?

RockRulit
03.12.2021, 22:47
Что вы от модераторов хотите услышать? На главной странице сайта присутствует красный баннер, который оповещает о проблеме. Другая информация модераторам неизвестна.

Сообщения удаляются в соответствии с этим списком https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html

curook
03.12.2021, 22:47
А можно нам сказать уже, серваки таки будут падать ежедневно/переодически,или всё-же что-то сделают с этим? можно профилактику устроить (с компенсацией) и перегнать всё на новое железо...

Alhemisty
03.12.2021, 22:48
Ребят, модеры не виноваты, что сервера падают. Это такие же игроки как и вы, только с доп. обязанностями, чего вы на них гоните? А сообщения трут, потому что или оскорбления, или нарушаете правила форума.

Модератор в ВК упомянула, что проблемы известны и чинят, а также добавила, что как починят сервера - так будут думать насчёт промокодов. Сделайте чайку, отдохните, серик посмотрите. Один фиг компенсацию выдадут. :o

1sham12
03.12.2021, 22:48
чините реще ужн

ekklesiast1975
03.12.2021, 22:49
что случилось с серваком???

Alhemisty
03.12.2021, 22:52
24к вклада серв занимает 2 место а монеток приходит 1902....
вы чего?

Награда на МБД (и БД) не зависит от места, она зависит от очков сервера. Причём не только своего, но и другого. Потом уже подключаются серверные факты: сколько народа, сколько очков и так далее. Так что с наградой всё норм)

u_1209398220
03.12.2021, 22:52
а что по поводу монет бд? выкинуло с бд а монеты так и не пришли

lunatict
03.12.2021, 22:53
Ребят, модеры не виноваты, что сервера падают. Это такие же игроки как и вы, только с доп. обязанностями, чего вы на них гоните? А сообщения трут, потому что или оскорбления, или нарушаете правила форума.

Модератор в ВК упомянула, что проблемы известны и чинят, а также добавила, что как починят сервера - так будут думать насчёт промокодов. Сделайте чайку, отдохните, серик посмотрите. Один фиг компенсацию выдадут. :o Так почему это всё происходит в ВК, тут форум игры, почему здесь об этом ни слова нет? мы Играем не На ВК, можно инфу Давать Нашим модераторам быстрее чем сторонним? Вот Когда с Вк будут проблемы, пользователей же не погонят сюда к нам смотреть инфу? Может я уже слишком старый для всего вот этого....

booo89
Первое: учись внятно излагать свои мысли. Ты их излагаешь невнятно. Словарный запас ограничен, умение манипулировать словами и строить фразы у тебя на базовом уровне. Ну да это так, к слову.

Второе. Гео два раза в день сдавалось. Но не делалось. Ты брал одно вчера, второе сегодня - итого это меньше двух, улавливаешь? Это всё равно было два гео за два дня. А не два гео за один день. Если ты не взял вчера - то сегодня ты всё равно сделать можешь только одно.

Сложно, правда? Ну ничего, через страдания обретается опыт.

А то что теперь нельзя перехватить гео из уходящего дня, когда у тебя паровоз из 10-ти твинов и ты не успеваешь... Ну штош, да будет так. Я только рад, что твинокачерам китайцы вставили ещё одну палку в колёса. Жду не дождусь, когда наконец-то перестанут в магазине древних монет продавать предметы без привязки и когда подарки за марафоны прокачки новых классов запретят переводить куда либо кроме этих самых классов)

Ненавижу твиноводов-паровозников. Аж дурно становится, когда вижу эту клинику в виде 10 тел бегущих гуськом с тележками на Севере... Как будто кто-то выпустил душевно больного человека на улицу, чтоб похохотать над ужимками несчастного...
Об этом и была речь. С низкий айку вам не понять что тут пытаются донести. И слишком длинные фразы для тролинга печатаете.Раунд

Shaman_SPb
Награда на МБД (и БД) не зависит от места, она зависит от очков сервера. Причём не только своего, но и другого. Потом уже подключаются серверные факты: сколько народа, сколько очков и так далее. Так что с наградой всё норм)

это взаимосвязанные вещи, чем больше очков у серва по сравнению с другими, тем выше место он занимает

lunatict
03.12.2021, 22:54
Идите прочитайте соглашение, под которым вы ставили галочку и щёлкали "Принять")0)0) Никакое соглашение не стоит выше конституции, так-то он абсолютно прав, Если соглашение нарушет статью конституции его признают ничтожным да-же не моргнув, хоть с 10 подписями и пятью печатями.

RockRulit
03.12.2021, 22:55
Так почему это всё происходит в ВК, тут форум игры, почему здесь об этом ни слова нет? мы Играем не На ВК, можно инфу Давать Нашим модераторам быстрее чем сторонним? Вот Когда с Вк будут проблемы, пользователей же не погонят сюда к нам смотреть инфу? Может я уже слишком старый для всего вот этого....
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 638561264%2F9ff9b5b5%2F36949722_m.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvfl.ru%2Ffotos%2F9f f9b5b536949722.html)

Alhemisty
03.12.2021, 22:55
Так почему это всё происходит в ВК, тут форум игры, почему здесь об этом ни слова нет? мы Играем не На ВК, можно инфу Давать Нашим модераторам быстрее чем сторонним? Вот Когда с Вк будут проблемы, пользователей же не погонят сюда к нам смотреть инфу? Может я уже слишком старый для всего вот этого....

В соц.сетях проще взаимодействовать с аудиторией. Так уж сложилось, что там с администрацией больше контакта. Форумы - это уже прошлый век, с этим ничего не сделаешь.
Об этом нет смысла размышлять, просто стоит принять как факт)

u_1209152299
03.12.2021, 22:56
Технические специалисты уже получили информацию о неполадках.

информацию может быть. а неполадки нет

lunatict
03.12.2021, 22:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 638561264%2F9ff9b5b5%2F36949722_m.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvfl.ru%2Ffotos%2F9f f9b5b536949722.html) Я видел красную плашку, пользователь с ником Alhemisty просто дал больше инфы, в том числе о компенсации.

foxxx149
03.12.2021, 23:03
Ми на фрагмент завалили..обезьянам квест завалили..Как качать то не пойму..Люди с работы вечером приходят, уже который раз.Ни компенсации,ничего тоже нет..

HARS3000
03.12.2021, 23:08
что делать с итемами с сундуков, которые откатят? вытянул на 1кк итемов, как-то не хочется все просирать....

GreeN555
03.12.2021, 23:11
Господа Админ-я скажите что делать если до вылета Сервера Скорпион-переводил подарки и теперь написало Ошибка-не подарков я так понимаю не дойдет

MTCGamer228
03.12.2021, 23:12
Дайте дозу перфектворлда я со стажем, сжальтесь

RockRulit
Господа Админ-я скажите что делать если до вылета Сервера Скорпион-переводил подарки и теперь написало Ошибка-не подарков я так понимаю не дойдет
Подарки не должны пропасть, подождите пару дней.

ekklesiast1975
будет работать сервер или нет?

lunatict
03.12.2021, 23:14
Господа Админ-я скажите что делать если до вылета Сервера Скорпион-переводил подарки и теперь написало Ошибка-не подарков я так понимаю не дойдет Не админ, но думаю ничего не пропадёт, и ваши подарки вернутся в личный кабинет в течении 72 часов. В крайнем случае сделайте скрины личного кабинета чтоб обратиться в сапорт, если ничего не вернётся.

pupsikus0
03.12.2021, 23:14
Серв лежит. 2 раз за день сколько можно.Видимо откат опять будет.

EC1844
03.12.2021, 23:15
будет работать сервер или нет?

Работать будет, но не все время :) Пора привыкать нам

AxeEil
03.12.2021, 23:15
Алло ребятки, мне з падаркаф на день сервера выпала вот ета чушь - Лесная тень... а я зооморф! если даже промахнулся ,
блин рядом нет этих читероклассов. Могу скрин послать, чо за подстава!, апрель через пол года не ранее

exc
03.12.2021, 23:16
Предлагаю раздать всем игрокам бесконечное количество ресов чтоб создать финал Чаров на месяц и закрыть проект , если вы не можете общаться с игроками и каждый раз одни и теже косяки

jordaniok12
03.12.2021, 23:16
гайс, прикол: проф работы с 23.15 до3 ночи. на гипере и и скорпе. а так же на бд. просят не оставлять персов (по шаблону), но как их вынуть с локи, если в игру не зайти? :D

ekklesiast1975
03.12.2021, 23:17
всем спать! завтра само скажет умер пв или ожил?!

pupsikus0
Столько денег дониться а починить нормально не могут!!!!

RockRulit
https://pw.mail.ru/news.php?article=7984
О компенсации и времени недоступности серверов.

AxeEil
03.12.2021, 23:19
предлагаю продать пв китайцам и больше не подпускать мыло ни на 1 ае к пв
ннне надо умничать, я в курсе откель игра

rrrooo12
03.12.2021, 23:20
а чу? норм... когда проблемы у скорпиона компенсация фиг вам..... а вот другие сервера так сразу....

exc
03.12.2021, 23:21
Вот сразу тех работы нельзя было сделать ? И все написать надо было 5 дней все ломать

u_1209398220
перс остался на БД из-за вылета. и чО теперь делать?

u_1208988108
найс, чар минусанулся на межсерверной локе
хорошо сбегал по данжам
Надеюсь Арктур не обойдут стороной

ThePathFinder
Классно, что новость состряпали "задним числом" с 23:15))) А персов как вывести то из межсерверной локи??