Просмотр полной версии : Проблемы Скорпиона и Гипериона
Вообще-то, когда Саргас и Гиперион по соседству, то игроки Скорпиона подчас уходят с БД. Ну избаловались, тратить хирки и аптеку, когда первое место не светит нет охоты. Вероятно, таких принципиальных как Вы немного.
Надеюсь когда нибудь хоть раз скорпион залагает во время мбд и не сможет на него зайти, и все поймут что такое баланс.(ну кроме конечно самого скорпиона)
nekitkayban
30.01.2022, 13:46
Надеюсь когда нибудь хоть раз скорпион залагает во время мбд и не сможет на него зайти, и все поймут что такое баланс.(ну кроме конечно самого скорпиона)
Жаль только мозгов это вам не прибавит)) баланс какой-то во дела)).
Почту вроде бы починили, или это еще не факт? Можно начинать активно выпрашивать промо? :D
DemonFoxAngelFox89
31.01.2022, 16:46
С почтой проблем не наблюдаем ,где промо?)
murzik44859556
31.01.2022, 22:52
Вы все еще ждете "значительную" компенсацию?
Аха ждите конечно. Надежда умирает последней.
u_1200424305
01.02.2022, 00:00
Надеюсь когда нибудь хоть раз скорпион залагает во время мбд и не сможет на него зайти, и все поймут что такое баланс.(ну кроме конечно самого скорпиона) выгнать скорп с мбд чтоб что ???* не могу сражаться с соперником сильней хочу сражаться с теми кто слабей меня. вся политика ПВшников. читать твою белиберду между строк уберите скорп и дайте моему серваку с твинов зарабатывать забирая первое место без сопротивления прикрываясь балансом
Не пускает, да сколько можно? Каждый новый день как 00, так все, игра ломается на пол часа. Это нормально?
Сделать ежу - 10 минут и спать, а вместо ежи сидишь ждешь когда заработает
выгнать скорп с мбд чтоб что ???* не могу сражаться с соперником сильней хочу сражаться с теми кто слабей меня. вся политика ПВшников. читать твою белиберду между строк уберите скорп и дайте моему серваку с твинов зарабатывать забирая первое место без сопротивления прикрываясь балансом
Скорп приблизительно этим и занимается на мбд бьет кто слабее себя причем все вместе взятые 3 сервера слабее скорпа. Белеберду господин вы не пишите а шевелните серым веществом хоть раз и сделайте анализ происходящего на мбд. Докажи обратное, почему скорп не мешает на мбд?
З,Ы, А где чел который статистику вел МБД ,те запретили это делать?
u_1200424305
01.02.2022, 12:34
Скорп приблизительно этим и занимается на мбд бьет кто слабее себя причем все вместе взятые 3 сервера слабее скорпа. Белеберду господин вы не пишите а шевелните серым веществом хоть раз и сделайте анализ происходящего на мбд. Докажи обратное, почему скорп не мешает на мбд?
З,Ы, А где чел который статистику вел МБД ,те запретили это делать? что и требовалось доказать убрать скорп и я бы занял его место. уберите тех сильней меня я завидую что они вывозят первое место. с 08 года все не нафармишь ни как что сидишь и ноешь что тебе постоянно кто то мешает???*так и проси чтоб твой сервак ушел на внутренние БД или тебя и там пинают???*
что и требовалось доказать убрать скорп и я бы занял его место. уберите тех сильней меня я завидую что они вывозят первое место. с 08 года все не нафармишь ни как что сидишь и ноешь что тебе постоянно кто то мешает???*так и проси чтоб твой сервак ушел на внутренние БД или тебя и там пинают???*
Ни единого аргумента в твоем сообщении не обнаружено. Если мнение и возмущение с твоих слов называется нытьем ,то к великому сожалению донести даже аргументы до тебя врядли получится. Возмущаюсь аргументировано. Проблема с МБД есть? есть. Не решается проблема? нет. Дисбаланс присутсвует? да. Скорпион данная ситуация полностю устраивает? да. Теперь прошу привести агрументы в каких пунктах я не прав?
nekitkayban
01.02.2022, 16:15
Какой же ты глупый...***. Убрать Скорпион, Саргас зажмет Гипер и Арктур на базах без шансов. Баланса на мбд невозможно добиться, сколько раз админы стравливали разные сервера, но никто и не понял видимо зачем...А сейчас влияет на места только расположение серверов, Скорп даже рядом с Арктуром занял 2е место недавно вот :) так что пока твои аргументы это тупо плачь, не более. Можно конечно сделать рандомный вход для каждого, но или действительно невозможно сделать или общее соревнование между серверами не хотят убирать, такой некий стимул для поднятия шмота :).
Надеюсь Скорпион еще больше будут ставить рядом с Арктуром, чтобы таких ноющих как ты побольше тут было почитать)).
nekitkayban да забей_) ему объяснять бестолку всё он понимает только думает как будет удобней его жООпе всё он понимает что убрав скорп там его сервак будет без проблем занимать топ 1. Ему нужны аргументы но видеть он не хочет их и думает как бы сделать комфортный для себя.
Какой же ты глупый...***. Убрать Скорпион, Саргас зажмет Гипер и Арктур на базах без шансов. Баланса на мбд невозможно добиться, сколько раз админы стравливали разные сервера, но никто и не понял видимо зачем...А сейчас влияет на места только расположение серверов, Скорп даже рядом с Арктуром занял 2е место недавно вот :) так что пока твои аргументы это тупо плачь, не более. Можно конечно сделать рандомный вход для каждого, но или действительно невозможно сделать или общее соревнование между серверами не хотят убирать, такой некий стимул для поднятия шмота :).
Надеюсь Скорпион еще больше будут ставить рядом с Арктуром, чтобы таких ноющих как ты побольше тут было почитать)). 31 декабря? Да расказывали. Хороший день для статистики мбд.
nekitkayban
01.02.2022, 21:03
31 декабря? Да расказывали. Хороший день для статистики мбд.
И это всё что ты смог ответить? И вроде как это было уже в январе, но суть в том что скорп не тащит все 3 сервера как ты пишешь, так что ненадо тут сказки писать.
nekitkayban да забей_) ему объяснять бестолку всё он понимает только думает как будет удобней его жООпе всё он понимает что убрав скорп там его сервак будет без проблем занимать топ 1. Ему нужны аргументы но видеть он не хочет их и думает как бы сделать комфортный для себя.
Нет не понимает, Саргас сильнее его сервера и за час зажмет на базе и их и Арктур, причем вне зависимости от расположения.
DemonFoxAngelFox89
01.02.2022, 23:07
На Саргасе куда сильнее игроки,чем на Скорпионе и их куда больше.
Если Саргас хотел бы,они бы зажали все 3 сервера,но топам это не интересно.
Всего-то нужно пару раз сходить норм составом и больше народу,как делает Скорпион и ситуация изменится
Но нет...только ныть и могут...
Гиперион то же может,но большинству игроков это наф не нужно.
Вспомним ситуацию на севере, когда изменилось все ....северяни забили на ивенты из-за большого кол-ва богов,хотя все еще преобладали кол-вом.
А все потому,что люди собрались,а тут лишь бы поныть.
blabla139
02.02.2022, 11:55
Что там с компенсацией? Или уже забыли? :3
nekitkayban
02.02.2022, 13:30
Что там с компенсацией? Или уже забыли? :3
После бана игроков использующих баги (тех кто собрал все пельмешки и тыкал тонну хирок).
А багнутое мтв как возместят? Ведь идет марафон. у скорпа вылетела неделя марика. КУ. Привет.
Меньше доната в акции и возможно ускорят починку сервера и выдачи компенсаций .
blinchik111
07.02.2022, 15:17
На Скорпионе почта багнулась. Видимо, компенсацию мы нескоро получим.
DemonFoxAngelFox89
07.02.2022, 15:47
Запилите функцию удаления массового даже если там внутри итемы , хлам пельменей и хирок надоел, если поправить не выходит.
Запилите функцию удаления массового даже если там внутри итемы , хлам пельменей и хирок надоел, если поправить не выходит.
Можно выделить письма в почте
u_422e9e9c6b
07.02.2022, 16:13
и? А для чего сделали функцию выделения, если она нормально не работает
DemonFoxAngelFox89
07.02.2022, 17:41
Можно,но удаляет , только если они пустые Карл!
А так только постоянно жмакать на Удалить + Y
u_1211540686
07.02.2022, 18:03
Можно,но удаляет , только если они пустые Карл!
А так только постоянно жмакать на Удалить + Y Распустите кланы, нет клана нет проблемы:)
RockRulit
07.02.2022, 18:14
и? А для чего сделали функцию выделения, если она нормально не работает
Это вам нужно у китайцев поинтересоваться, это они придумали.
imeraniss
07.02.2022, 18:53
До сих пор вопрос сохраняется, а будет ли компенсация за поломанную n-е количество раз БД и, как следствие, потерянные монетки на Гиперионе? Вроде даже не только на Гиперионе. Или этот момент решили проигнорировать? :)
u_422e9e9c6b
07.02.2022, 21:00
Это вам нужно у китайцев поинтересоваться, это они придумали.
То, что оно работает некорректно давно ясно, но во-первых почему это не исправляют? И это уж точно не моя забота, а администрации.
А во-вторых вопрос был адресован дисару, а не китайцам, ведь это он решил поумничать, думая, что вокруг все глупые и только он шарит
Uberzoldaten
07.02.2022, 21:57
Что за срач про МБД, если МБД нету? Я что-то пропустил?
Perfect_World
16.02.2022, 14:27
13 декабря, 20 декабря, 3 января и 10 января на сервере «Гиперион» происходили сбои в событии «Битва Династий». Сообщаем, что на аккаунты персонажей, участвовавших в сражениях в эти дни отправлена компенсация — Монеты династий. Вы найдете их на странице перевода предметов на сайте игры, перевод станет доступен после 16:00 мск 16 февраля. Количество монет зависит от заслуг во время события.
Приносим извинения за неудобства!
kotishmoti
16.02.2022, 21:26
13 декабря, 20 декабря, 3 января и 10 января на сервере «Гиперион» происходили сбои в событии «Битва Династий». Сообщаем, что на аккаунты персонажей, участвовавших в сражениях в эти дни отправлена компенсация — Монеты династий. Вы найдете их на странице перевода предметов на сайте игры, перевод станет доступен после 16:00 мск 16 февраля. Количество монет зависит от заслуг во время события.
Приносим извинения за неудобства! Это как в рожу плюнули! ! !
PerfectGray
17.02.2022, 12:40
Можно ли уточнить, представляется ли возможным обозначение сроков решения "Проблем Скорпиона"?
Данный вопрос я задаю максимально без негатива, и лишь потому, что дело начинает приобретать довольно странный, и нелогичный оборот. Опустим момент с условной компенсацией, которая была обещана после того, как назначенные на решение проблемы сотрудники её решат.
Однако, какими сроками может ограничиваться данное мероприятие? На данный момент прошло уже абсурдно много времени - и дело именно в этом.
Вот есть у меня сотрудник, нанятый для уборки снега. Я говорю "Гриша, пожалуйста, убери снег, ты получаешь за это деньги". Но Гриша всё не убирает, говорит что у него не получается. Проходит день, два.. недели.. месяцы. Снег так и лежит. Если честно, я бы давно заменил Гришу на более компетентного сотрудника.
И я понимаю, разумеется, что уборка снега и нахождение ошибки в коде (наверное) - довольно разные вещи, но, в то же время, посыл остаётся неизменным. Кто-то явно не справляется со своей работой, этот человек ведь получает зарплату?
Если нет - вопросов нет. Если да, то это большой вопрос на тему дискредитации компании и её вышестоящих сотрудников.
alkash555
17.02.2022, 13:05
это сейчас за 4 битвы династий прислали 1 400 монет, ваще огонь, лучше бы битва работала, столько за одну битву дают)
это сейчас за 4 битвы династий прислали 1 400 монет, ваще огонь, лучше бы битва работала, столько за одну битву дают)
Бери и беги пока не отобрали. Жизнь сейчас такова!!!
u_800bfcc61e
17.02.2022, 13:56
Когда проблема с внутриигровой почтой будет полностью решена, тогда и будет выдана компенсация для игроков сервера «Скорпион». Об этом написали в новости «Обновление игры от 12 января» https://pw.mail.ru/news.php?article=8021. Также об этом постоянно пишут и продолжают писать в комментариях под разными записями в сообществе Perfect World «ВКонтакте», отвечая на вопросы игроков.
sprEEntEEr
17.02.2022, 14:01
Можно ли уточнить, представляется ли возможным обозначение сроков решения "Проблем Скорпиона"?
Данный вопрос я задаю максимально без негатива, и лишь потому, что дело начинает приобретать довольно странный, и нелогичный оборот. Опустим момент с условной компенсацией, которая была обещана после того, как назначенные на решение проблемы сотрудники её решат.
Однако, какими сроками может ограничиваться данное мероприятие? На данный момент прошло уже абсурдно много времени - и дело именно в этом.
Вот есть у меня сотрудник, нанятый для уборки снега. Я говорю "Гриша, пожалуйста, убери снег, ты получаешь за это деньги". Но Гриша всё не убирает, говорит что у него не получается. Проходит день, два.. недели.. месяцы. Снег так и лежит. Если честно, я бы давно заменил Гришу на более компетентного сотрудника.
И я понимаю, разумеется, что уборка снега и нахождение ошибки в коде (наверное) - довольно разные вещи, но, в то же время, посыл остаётся неизменным. Кто-то явно не справляется со своей работой, этот человек ведь получает зарплату?
Если нет - вопросов нет. Если да, то это большой вопрос на тему дискредитации компании и её вышестоящих сотрудников.
А в апреле Гриша приходит и просит премию, снега-то нигде нет, это все его работа...
u_09e45f3169
17.02.2022, 15:05
Когда проблема с внутриигровой почтой будет полностью решена, тогда и будет выдана компенсация для игроков сервера «Скорпион». Об этом написали в новости «Обновление игры от 12 января» https://pw.mail.ru/news.php?article=8021. Также об этом постоянно пишут и продолжают писать в комментариях под разными записями в сообществе Perfect World «ВКонтакте», отвечая на вопросы игроков.
А решена она будет - НИКОГДА. Уже 5ый месяц идет, а решением и не пахнет.. мб из-за ковида запахи не чувствую
На самом деле есть подозрения, что штат сотрудников был сильно сокращён за время ковида. Либо удаленка совершенно обленила работников.
Из видного, что есть:
Модераторы и тестеры - игроки (так вроде бы всегда было)
Много раз слышал, что техподдержка просто отписывается, что в данном вопросе помочь не могут. Конкретно на форуме видел сообщения, когда возникала проблема с открытием сундуков - людям отписывали, что они не открывали сундуки.
Если это правда, то это просто смех. На некоторые мои обращения, которые требуют некоторых технических знаний (не только касаемо игры) также получал ответы, что с данной проблемой мне не помогут.
Самый заметный работник - бобо, которая, очевидно, с трудом справляется с работой, по всей видимости, единственный км.
Технические работы стали только по средам - даже в праздники (новость о сезоне арены говорит, что профа будет 23его, в среду).
Возможно, просто выдергивают людей из другого места для перезапуска серверов.
На форуме - ответов от администрации больше нет (раньше официальный представитель отвечал на некоторые вопросы, сейчас только модераторы).
Ну и сегодня на трансляции будет продюссер, возможно не один (предполагаю, что будет бобо либо один из модераторов)
Помимо прочего, растет количество технических проблем игры (и не только, взять, как пример, выдачу кэшбэка с задержкой).
Не думаю, что работники настолько халатно относятся к своей работе. Я считаю и до последнего верю, что это ошибочное мнение, а проблема в количестве работников; возможно, банально некому работать.
Хотелось бы узнать правду, но не думаю, что она раскроется
Если кто не заметил - за последние годы сломалось очень много функционала кх и китайцам маленько плевать на это. Ошибка с рассылкой может быть из той же серии - фикс только на стороне проблемного кода, которым китайцы заниматься не хотят, даже несмотря на регулярные запросы починить. Либо же фикс настолько хирургическим исправлением базы данных, что даже те же упомянутые китайцы со своей документацией и знанием тонкостей реализации едва ли справятся с такой операцией, не сломав что-то еще, не потеряв ни одну из зависимостей и т. д.
В общем, это задача явно не уровня "рестартнуть серв и все пройдет", иначе бы уже давно починили, как убрали лаги с Галатеи или вернули БД в рабочее состояние на двух серверах.
prizrak.ghost
20.02.2022, 10:36
Почему не могу зайти на Скорпион? все остальные серваки доступны,а скорп нет нигде никто ничего не пишет, может это у меня что-то....
Тоже не можем зайти на Скорпион после его отключения на профилактику.
Остальные сервера доступны. Вход в аккаунт игровом центре - без проблем.
VPN включен.
Нормально на Скорпион заходит, **.
u_1180994339
20.02.2022, 14:22
я не играю на скорпионе но при входе на выбор сервера, просле последней профы стоит прочерк на скорпе)я думал что он не работает, но на форуме тихо
ionlight91
20.02.2022, 14:29
Я не могу зайти на Скорпион уже 2 день пишет что сервер не доступен хотя все другие сервера отлично роботают подскажите что делать????
v1877elik
20.02.2022, 15:36
ЭТО произошло с пятницы после обновы на скорпе.при включеном впн--скорпион прочерк.но если отключить впн--все нормально входит...но есть беда--вход на бд и иб без впн невозможен-выкидывает.
v1877elik
20.02.2022, 15:41
Сегодня вск.Так ничего и не исправлено.вход на ИБ невозможен без впн.А с ВПН на скорпионе прочерк .как тогда марик делать?но интесно что на СЗ без впн входит.
volynchuk182
21.02.2022, 00:30
Я не понимаю, почему так сложно пофиксить впн? Я тоже работаю программистом, если у меня сервак будет лежать 3 дня... а он не будет лежать 3 дня, меня уволят если я его за пару часов не подниму
VPN заработал. Сейчас могу зайти на скорпион используя любую из версий (и через L2TP и через PPTP)
Transtek674
26.02.2022, 03:27
На все сервера вроде нормально заходит с этого же аккаунта, а на скорпионе после страницы выбора персонажа при попытке войти на любого из них на акке выкидывает на главную с табличкой "Ошибка входа в систему". Видел сообщение о временной нестабильности серверов, но все равно как-то подозрительно. Вдруг только у меня так, и надо в саппорт теперь писать О_О
u_1137575542
26.02.2022, 03:54
У меня так же.
Создала нового перса на акке, его пускает в игру, а старых не пускает с ошибкой..
Что-то совсем все сломалось
Сервер недоступен уже 7 часов подряд... намёк понят. Рейты у нас Шрёдингера... Или как у суслика.
На все сервера вроде нормально заходит с этого же аккаунта, а на скорпионе после страницы выбора персонажа при попытке войти на любого из них на акке выкидывает на главную с табличкой "Ошибка входа в систему". Видел сообщение о временной нестабильности серверов, но все равно как-то подозрительно. Вдруг только у меня так, и надо в саппорт теперь писать О_О
+1:fox_12:
u_1204679817
26.02.2022, 05:41
Ааа сервак умер камон играть хочу
Arvidovich
26.02.2022, 06:16
почему недоступен скорпион? прочерк в доступности и него и актура.
где инфа о сроках запуска?
или случайное попадание заблудившейся ракеты угробило умирающую технику мейла?
Персом, который в Царстве приключений, зайти можно. Выйти оттуда нельзя.
как и галатея тоже недоступн
как же тут отдохнуть в игре???
u_1211539439
26.02.2022, 07:00
Спокойствие народ! вы видели что в мире творится? немного отдохните от игры, компенсируют нам всё, главное не паниковать.
Персонажей то вернут?
Они нам и не принадлежать, чтобы возвращать
DECAHTHuK1984
26.02.2022, 08:03
ну сделаю все всё равно-идем на улицу)весна через пару дней-птички поют, все дела
Сделали б промокод на опыт)) как раньше было за возвращение пврето и опыт и карты и на диск много всего
А так Иб в оппу Бд в оппу клас вчера игра была Завис на иб выкинуло на бд в итоге ток утром смог зайти((
MargaretViolet
26.02.2022, 09:07
ну сделаю все всё равно-идем на улицу)весна через пару дней-птички поют, все дела
Так говорите будто у людей на пв весь день. Мол, сходите погуляйте потом зайдете. Кто-то на час-два в пв заходит только. И есть еще те кто не по мск времени живут. У меня +4 к серверному и я гадаю заходить ли ежу делать в пв или просто регу протыкать и надеяться, что ее не откатят.
nightwolf120391
26.02.2022, 09:23
ремонтируйте серваки, почему игроки должны стродать и делайте компенцацию на все серваки
u_1138375043
26.02.2022, 09:54
компенсации должны быть адекватными , а на мусор и хлам которые обычно дают
Kimmotca
26.02.2022, 10:09
не много ли Скорпион страдает в последнее время? То почта, то отключение, то БД. Главное всё что-то ждет, а так и не дали..
81ivemen
26.02.2022, 11:03
Снова минус сервера) красота
Arvidovich
26.02.2022, 11:04
ну что, поиграли пару часикофф и еще полежим...
сервера Скорпиона, наверное, на паровом приводе...
Obezyanka
26.02.2022, 11:08
Возьмите меня к себе на работу, я все починю))))))) Все будут довольны, а вы думаю нет, но ничего страшного, побудете хоть раз в нашей шкуре(((((((((
nightwolf120391
26.02.2022, 11:11
Гиперион снова упал
sham83mag9
26.02.2022, 11:12
с вечера 25.02.22. недоступен Скорпион, примерно с 21 часа....но что характерно статус серверов стабильно зелёный)))
П.С. -Мужчина что вы там сзади делаете? -Я! Ничего!! -Ну так делайте уже ЧТО НИБУДЬ!!
Гиперион снова упал видимо ДДосят, Анонимус объявили нам ддос атаки и взломы(кибервойна) так что запасайтесь оффлайн контентом. А техникам мейла желаю терпения в это трудное время
nightwolf120391
26.02.2022, 11:14
статус онлайн серваков все норм у вас на сайте, почему обноманываете народ. Зачем открывать серваки на 2 часа и снова людям страдать
статус онлайн серваков все норм у вас на сайте, почему обноманываете народ. Зачем открывать серваки на 2 часа и снова людям страдать
А потому что они онлайн на примере гипериона
220067
u_1192225791
26.02.2022, 11:28
Теперь со всех серваков будите писать у кого что было и кто что тыкнул?ладно про вылеты с дж еще можно поверить,но во все остальноеXD
u_1187892639
26.02.2022, 11:34
1 выходной за 19 дней хотел поиграть в пвешку называется... а компенсация как обычно будет набор всякого борохла который нафиг ни кому не нужен!! за такое кривое объявление о не поладках и лагах !! компенсация должна быть адекватный !! а не тот мусор который вы предлаете игрокам
Ребят, все понимаю, но если в промике не будет минимум 10-го шара, это будет максимально грустно. Проблемы со вчерашнего вечера, люди в пятницу на субботу профакапили ИБ, БД, рейты с ежой в ХХ, постоянные падения...
Не нагнетаю, но чёт печальненько.
Да сколько можно издеваться? Напишите уж что сервера закрыты на неопределённое время а не запускайте на 2-3 минуты в игру.
RockRulit
26.02.2022, 11:49
Да сколько можно издеваться? Напишите уж что сервера закрыты на неопределённое время а не запускайте на 2-3 минуты в игру.
Сообщение о том, что на серверах проблемы, висит до сих пор, оно не удалялось и сообщений о том, что все заработало не было. Нет смысла заходить в игру на 2-3 минуты, зная, что на серверах проблемы
kashkakakashka
26.02.2022, 11:57
С учетом многих факторов, думаю Анонимусы тут ни при чем. На других проектах мейла все ок.
KingPegas
26.02.2022, 12:01
Сообщение о том, что на серверах проблемы, висит до сих пор, оно не удалялось и сообщений о том, что все заработало не было. Нет смысла заходить в игру на 2-3 минуты, зная, что на серверах проблемы
:)А где гарантии, что сервера починят до марта?
Марафоны продлят вы не будете, дадите ничего не покрывающую компенсацию и все.
RockRulit
26.02.2022, 12:10
:)А где гарантии, что сервера починят до марта?
Марафоны продлят вы не будете, дадите ничего не покрывающую компенсацию и все.
Я не думаю, что отсутствие гарантий - это основание для того, чтобы пытаться протиснуться на сервер каждые 2 минуты, когда всех предупредили о его нестабильной работе. Тут поможет только здравый смысл
MargaretViolet
26.02.2022, 12:10
Раньше так долго проблем не было с серверами. Если и падали, то через 14 часов уже все работало. А тут не понятно что происходит. Плюс у всех разные часовые пояса и дела в реале. Сделали бы профу 6 часов и можно было надеяться, что после нее все починят и время спланировать на пв
RockRulit
26.02.2022, 12:15
Раньше так долго проблем не было с серверами. Если и падали, то через 14 часов уже все работало. А тут не понятно что происходит. Плюс у всех разные часовые пояса и дела в реале. Сделали бы профу 6 часов и можно было надеяться, что после нее все починят и время спланировать на пв
К сожалению, я тоже не знаю, что происходит и тоже очень хочу поиграть. Информацию передали еще вчера, проблемой занимаются, сколько ждать - не сказали
дудос бы работал иначе, да и на крайний случай есть блокеры, которые позволяют ограничивать региональные ip-адреса и резко снизить трафик, когда тебя дудосят. за 10-12 часов такая система разворачивается на пограничных шлюзах (если ранее не была реализована, хотя странно для корпораций уровня mail не иметь такой защиты). ошибки не похожи на дудос и анонимусам пользователи мыла вряд ли будут интересны, а вот авторизационный сервис с пользователями вполне может быть, но в таком случае обвалы и дисконнекты должны были наблюдаться и на других сервисах майла. все неоднозначно и хорошо, если специалисты работают, а не "седня выходной, посмотрю в понедельник"
А ориентировочно,хотя бы,когда проблему решат?
И почему у меня ощущение, что на самом деле физический кластер серверов находится где-то вне страны...
Tanuskha
26.02.2022, 13:32
И почему у меня ощущение, что на самом деле физический кластер серверов находится где-то вне страны...
Причем где то на Украине.
судя по НГ праздникам, они чинят только в рабочие будни) так что такую котовасию терпим как мин вых ещё.
судя по НГ праздникам, они чинят только в рабочие будни) так что такую котовасию терпим как мин вых ещё. Так это же не просто задержка как на Новый год а просто выкидывает все, смысл вообще в игру заходить на 3 мин?
да там тоже вылеты были))) поэтому вопрос, где атака на серваки происходят? и где они расположили, если более мене стабильный только сз. Так что поры бы уже норм защиту ставить)
u_1212266866
26.02.2022, 14:07
Просто все ныли там не работает , тут не работает , там лаги тут лаги ) вот и отключили (
RuneLord
26.02.2022, 14:09
Вернулся почти после 2 лет отдыха и такое интересное начало. Интересно когда решится вопрос с доступом к серверам и будет ли соразмерная компенсация (если она еще осталась), раньше какую-то мелочь давали. А вообще не компенсация интересна - а стабильно работающие сервера. Спустя такое долгое время пойти в Серебряную Цитадель и на 10% финального босса - остановилась игра, вылет - сервер не доступен
romanova1985
26.02.2022, 14:11
если б ваше удаление постов, как то положительно повлияло на данную ситуация
а так я еще раз спрошу. накой серваки открыты. народ заходит. что-то тратит. вылетает
почему у вас не хватает мозга закрыть серваки и написать реальные сроки починки
Matvey5119
26.02.2022, 14:18
Мда ... 10 символов
u_df54d04023
26.02.2022, 14:23
если б ваше удаление постов, как то положительно повлияло на данную ситуация
а так я еще раз спрошу. накой серваки открыты. народ заходит. что-то тратит. вылетает
почему у вас не хватает мозга закрыть серваки и написать реальные сроки починки А можно просто включить мозг и посмотреть НА ШАПКУ САЙТА где написано для тугих и недалёких что РАБОТА СЕРВЕРОВ НЕ СТАБИЛЬНА и как только что то починят ВСЕМ СООБЩАТ ОБ ЭТОМ..... Но нет, мы будем ломиться на серв где нестабильная работа и орать на форумах "пациму работа не стабильна"... Неужели деграданты настолько деградировали что вот это всё?
Matvey5119
26.02.2022, 14:29
А можно просто включить мозг и посмотреть НА ШАПКУ САЙТА где написано для тугих и недалёких что РАБОТА СЕРВЕРОВ НЕ СТАБИЛЬНА и как только что то починят ВСЕМ СООБЩАТ ОБ ЭТОМ..... Но нет, мы будем ломиться на серв где нестабильная работа и орать на форумах "пациму работа не стабильна"... Неужели деграданты настолько деградировали что вот это всё?
"и написать реальные сроки починки".
Perfect_World
26.02.2022, 14:30
Друзья!
К нашему общему сожалению, возникшие вчера технические проблемы еще не устранены.
Причина неполадок — атака через уязвимость игрового сервера. Мы сообщили о ней китайским разработчикам и совместно решаем проблему. Точных сроков устранения неполадок нет.
Вопросы компенсации будут решаться после устранения проблем. Они коснутся в том числе некоторых текущих игровых событий.
Повторяем, сбои могут наблюдаться как на основных серверных и межсерверных локациях, так и во время событий. Возможны проблемы с сохранением прогресса в игре.
viewpers
26.02.2022, 14:37
в северной корее вообще нет интернета, привыкайте
Друзья!
К нашему общему сожалению, возникшие вчера технические проблемы еще не устранены.
Причина неполадок — атака через уязвимость игрового сервера. Мы сообщили о ней китайским разработчикам и совместно решаем проблему. Точных сроков устранения неполадок нет.
Вопросы компенсации будут решаться после устранения проблем. Они коснутся в том числе некоторых текущих игровых событий.
Повторяем, сбои могут наблюдаться как на основных серверных и межсерверных локациях, так и во время событий. Возможны проблемы с сохранением прогресса в игре.
220068 Игровые сервера работают что интерестно ,а вот интернет видимо нет. Ни единого пропуска пакета до сервера небыло но вылеты есть. Не понимаю как китайци починят ваши атакованные свичи.
Раскрою одну из возможных причин, почему игроки как больные ломятся обратно на сервера.
Как-то при предыдущих неполадках на вопрос о компенсации данжей\реги\чего-то еще, игроки получили ответ "у вас была возможность сделать в другое время". И вместо компенсации игроки получили сами догадываетесь что. Вот и пытаются сейчас сделать. Возможность-то есть. За 10 минут между падениями можно хотя бы циту пошотать и закрыть одну активку.
Obezyanka
26.02.2022, 14:49
Зачем модератор что то пишет сюда, если сам не знает ответы на вопросы игроков?
Существует только два типа людей:
Зачем модератор что то пишет сюда, если сам не знает ответы на вопросы игроков?
Почему от администрации на форуме тишина ?
Существует только два типа людей:
Очень смешная шутка
Очень смешная шутка
Если бы это была шутка…
Если бы это была шутка…
Дада, второй стул от вас далеко. Не дотянетесь.
Obezyanka
26.02.2022, 15:08
Вы себя 3 типом забыли написать)
u_231156eee0
26.02.2022, 15:08
а есть кто-то, у кого вчера при выходе с межки был вылет перед началом всех этих сбоев, и чары остались там? тоже до сих пор не можете вернуться на сервер с "Ошибкой входа в систему"? спрашиваю, чтобы знать, что я не один такой)
RockRulit
26.02.2022, 15:12
а есть кто-то, у кого вчера при выходе с межки был вылет перед началом всех этих сбоев, и чары остались там? тоже до сих пор не можете вернуться на сервер с "Ошибкой входа в систему"? спрашиваю, чтобы знать, что я не один такой)
Да, были подобные жалобы, нужно ждать, когда все починят
Раза с 50ого все же вышел с межсерверки ,повезло наверное.
u_08cfc2c313
26.02.2022, 15:25
Да, были подобные жалобы, нужно ждать, когда все починят
Ориентировочные даты починки известны или еще нет?
RockRulit
26.02.2022, 15:27
Ориентировочные даты починки известны или еще нет?
Такой информации нет
u_1204704181
26.02.2022, 15:30
И как проходить данжи, если постоянный вылет...
voron_lisa
26.02.2022, 15:31
Я не буду называть работников майлру сапожниками.
Ведь сапожники - это нормальные компетентные специалисты.
blinchik111
26.02.2022, 15:50
Интересно, а другие игры Майла глючит? Кибер-атаки сейчас на все крупные структуры России и Майл не исключение.
Vitek-NN
26.02.2022, 15:52
дата починки не самое главное на мой взгляд, а вот не ушла ли информация о личных данных игроков..почта, карты,номера телефонов..на сторону? на этот вопрос хотелось бы услышать ответ
дайте компенсацию за неполадки в виде шарика +12
Barmaleikin3000
26.02.2022, 16:19
Езжу на комбайне из Персиковой обители (наставничество) по ГД. Прикольно...
everestoO
26.02.2022, 16:48
дайте компенсацию за неполадки в виде шарика +12
Самое главное это зачет ИБ, севера, кх (это минус неделя), зачеты титулов парка (не имею в виду полигон). Титулы, север, иб итд ты никакими деньгами и шарами не вернешь, только тратить драгоценное время, которого и так нет!
Moy_nikname
26.02.2022, 17:13
Скорпион опять летает(((
Надо тему изменить у всех серверов проблемы вылеты раз в 5-10 минут куча проходок спалено за 2 дня, тат уже помимо проходок надо за каждый день по фрагменту кости давать + песок с ИБ
Kisjushka
26.02.2022, 17:45
У меня новый перс, путь новичка заканчивается через 4 дня. Не сделано уважение и 2 цепочки ад/рай. Планировала на выходных добить. Теперь получается 128 голда за ключ - на ветер. Как будет решена данная ситуация?
u_1210988030
26.02.2022, 17:59
У меня новый перс, путь новичка заканчивается через 4 дня. Не сделано уважение и 2 цепочки ад/рай. Планировала на выходных добить. Теперь получается 128 голда за ключ - на ветер. Как будет решена данная ситуация?
Решение ситуации - перестать откладывать всё на последний день, не благодари
voron_lisa
26.02.2022, 18:08
Надо тему изменить у всех серверов проблемы вылеты раз в 5-10 минут куча проходок спалено за 2 дня, тат уже помимо проходок надо за каждый день по фрагменту кости давать + песок с ИБ
Этого недостаточно.
дата починки не самое главное на мой взгляд, а вот не ушла ли информация о личных данных игроков..почта, карты,номера телефонов..на сторону? на этот вопрос хотелось бы услышать ответ
Всем, кому надо - и так знают всё. Так шо можешь не беспокоиться :)
Equillibrium777
26.02.2022, 20:01
Решение ситуации - перестать откладывать всё на последний день, не благодари
Не все школьники,не у всех каникулы,не все сидят на шее чьей-то...:fox_24:
Perfect_World
26.02.2022, 20:14
Друзья!
Серверы доступы для входа. Мы установили обновление, отправленное разработчиками. Будем продолжать наблюдение за ситуацией.
Важно: Сражений на Межсерверной битве гильдий не будет сегодня независимо от доступности серверов. Арена Авроры, Императорская битва и Северные земли открыты.
Вот интерестно а смысл тестерам играть если у них все доступно уже давно??
как за агресию и маты в чате вы не баните как за слово небу или тому подобное бан ?? зачем тогда модераторы если толку от них ноль::?
u_231156eee0
26.02.2022, 20:55
проблема с оставшимися на межке с вчерашнего вечера персонажами не решилась до сих пор, и саппорт дал только отписку, очень интересно =)
как за агресию и маты в чате вы не баните как за слово небу или тому подобное бан ?? зачем тогда модераторы если толку от них ноль::?
Согласен кстати... бан чата на 3 часа, а иногда на 3е суток просто за то, что послал "нафиг".... Либо вывесите ПОЛНЫЙ список слов, за которые дают баны, либо отремонтируйте нормально автобанилку. Замонало уже получать просто так бананы.
(При этом ни одного слова в чате у пишущего не заменяется на звёздочки... и это самое поганое)
KOLDUNYA83
26.02.2022, 21:20
и вот опять Скорп -
Вот не успел я вчера с межсерверки выйти после бд. Так там и остался,теперь зайти не могу..... сколько не пытайся.
sham83mag9
26.02.2022, 21:21
не помогло ваше обновление, Скорп снова выкинуло с серва....
maxizemka
26.02.2022, 21:23
ну что можно поздравить с очередным вылетом,зашел после вчерашнего вылета поиграть,час в игре провел и накрылось все опять,пропадает желание заходить в эту помойку
Продолжает выкидывать с игры, уже сутки не возможно играть.
Tanuskha
26.02.2022, 21:33
Минус проходка в море. На финале всех выкинуло из игры. Гиперион. Не помогло похоже ваше обновление. Пока будем играть в режиме: нажми регу и уступи место следующему в очереди.
KOLDUNYA83
26.02.2022, 21:42
Скорпион опять вылет всех и не прошло 10 минут
everestoO
26.02.2022, 21:46
Друзья!
Серверы доступы для входа. Мы установили обновление, отправленное разработчиками. Будем продолжать наблюдение за ситуацией.
Важно: Сражений на Межсерверной битве гильдий не будет сегодня независимо от доступности серверов. Арена Авроры, Императорская битва и Северные земли открыты.
вылет во время автодрома только что, в итоге нет билета и незачет в титуле. Надеюсь учтете это при компенсации. Монеты и деньги не нужны, нужен зачет 1 дня титулов в парке. То что не купишь деньгами.
Mail - желаю вам терпения выдержать гнев игроков
Ребят, несколько дней отдыха не повредят, тем более, вам все компенсируют.
KOLDUNYA83
26.02.2022, 22:06
а деньги потерянные тоже компенсируют? рейты и потерянные сутки и даже больше компенсируют? праздники и выходные на то и есть, чтобы зарабатывать. компенсация должна быть соизмеримая потере, а больше суток это это уж через чур много
u_9e840a9040
26.02.2022, 22:09
а деньги потерянные тоже компенсируют? рейты и потерянные сутки и даже больше компенсируют? праздники и выходные на то и есть, чтобы зарабатывать. компенсация должна быть соизмеримая потере, а больше суток это это уж через чур много
скорее всего продлят рейты. главное чтобы еще cloud.mail еще не упал, а то будет жепка
KOLDUNYA83
26.02.2022, 22:14
я на продолжение рейтов надеюсь. но потеря еж в 4-1 4-2 не вернет же
Рейты продлят с вероятностью 99%.
Какие деньги ты потеряла? Расходку да проходки? Тебе это в промике дали недавно.
Сутки? Тут смешно))
Праздники и выходные для отдыха, а не зарабатывания, ес чу. Тебе вот сутки и дали, лично ты можешь сходить поработать почасово, мб даже больше получишь)
Да хрен бы уже с этой компенсацией, как бы она вообще медным тазом не накрылась. Уж чините мои хорошие
KOLDUNYA83
26.02.2022, 22:22
Рейты продлят с вероятностью 99%.
Какие деньги ты потеряла? Расходку да проходки? Тебе это в промике дали недавно.
Сутки? Тут смешно))
Праздники и выходные для отдыха, а не зарабатывания, ес чу. Тебе вот сутки и дали, лично ты можешь сходить поработать почасово, мб даже больше получишь)
вот правильно. это выходные и люди в выходные не работают. в выходные люди хотят полноценно поиграть так как времени больше. и темку почитайте. завтра сервак работать не будет. а в понедельник на работу, продление рейтов в будни не то, что в выходные плюс с ежами в 4-1 4-2. так что не суйся со своими советами что делать другим.
очень обидно коту под хвост выходные.
Barmaleikin3000
27.02.2022, 03:47
Да хрен бы уже с этой компенсацией, как бы она вообще медным тазом не накрылась. Уж чините мои хорошие
вот именно. Не надо буянить
Tanuskha
27.02.2022, 06:54
Спасибо что назвали хоть какой то срок, и не надо сейчас сидеть в ожидании. Удачи вам в ремонте! И не забудьте про итемы для закрытия регистрации)
Kusyabka
27.02.2022, 08:58
Удачи Вам, и терпения! Все будет хорошо!
Успехов Вам в ремонте серверов! Терпеливо ждем открытия их.
Катапульты отключили ? Можно не держать кучу твинов в ожидании?
blinchik111
27.02.2022, 13:42
Просьба: а можно выдать немного серебра и еду для дома? А то чистить дом дороговато выходит и ежедневки который день не пройти.
Вчера двумя персами сделал ежу потом был вылет, потом профилактика потом отключили, в общем ежи сдать не смог они отменились сегодня, ежа хх-2(
CIIyTHuK
27.02.2022, 14:43
Просто интересно как вы вообще играете что вам даже еду для дома выдать нужно как будто это такая проблема посадить свиней и женьшень...
KOLDUNYA83
27.02.2022, 17:57
и когда компенсация будет. вроде все работает уже не один час
Сумасшедшие люди думают только об игре.
u_1196275250
28.02.2022, 15:03
Что за издевательство? Сервера игры запущены и игроки собирают проходки, проходят ежи, чистят дома! Где сообщения от администрации игры? Почему вообще дали доступ не предупредив игровое сообщество? Это издевательство над порядочными игроками или просто плевок в сторону оных?
9PoZiTiFF5
28.02.2022, 15:19
Что за издевательство? Сервера игры запущены и игроки собирают проходки, проходят ежи, чистят дома! Где сообщения от администрации игры? Почему вообще дали доступ не предупредив игровое сообщество? Это издевательство над порядочными игроками или просто плевок в сторону оных?
Дружище, на главной сайта огромный баннер ЯРКИМ КРАСНЫМ, не говоря о постах в ВК. Ранее говорили о том, что не смотря на восстановления доступа, сбои могут быть. Какое ещё предупреждение нужно?
MargaretViolet
28.02.2022, 15:36
А как другие узнали что игра запущена? Телеграмм и вк оповестило о запуске и красным на главной написано все.
"Игровые серверы вновь доступы для входа. Мы установили еще одно обновление, отправленное разработчиками. Будем продолжать наблюдение за ситуацией, если она не улучшится, то доступ к серверам будет вновь временно ограничен."
blabla139
28.02.2022, 23:05
Где потерялась награда за марик супружеский?
KOLDUNYA83
28.02.2022, 23:08
вообще начисление монет происходит 10 рабочих дней после окончания марафона
Очень часто вылеты со светофором, интересно у меня одной или есть ещё такие проблему у кого-то?
ну что опять сервера упали?
Barmaleikin3000
04.03.2022, 16:53
Скорпион упал.
Arvidovich
04.03.2022, 16:58
ну ведь ни когда раньше такого не случалось!!
и вот ОПЯТЬ сервера упали в "прайм тайм"!
кто на сей раз атаковал доблестных мейловцев?
америкосы, инопланетяне, тараканы из голов?
DECAHTHuK1984
04.03.2022, 17:02
скорпион лег
arbaletin
04.03.2022, 17:03
привет народ что опять скорп полетел?
Zolotce5
04.03.2022, 17:06
Они поэтому компенсацию не дают, потому что не могут починить, надо требовать компенсацию сразу ,а не через месяц.
sham83mag9
04.03.2022, 17:07
НИКОГДА такого небыло, и вот ОПЯТЬ!!(С)
Ребята вы если не можете справиться с ДДосом, если у вас таджикские админы, если ржавое железо(оптимизаторы же ну), так закройте эту богадельню и не трепите людям последний седой нерв!!!
snegzero
04.03.2022, 17:08
Саргас упал
Arvidovich
04.03.2022, 17:10
это, сейчас, была конвульсия?
пустило на минуту и снова выкинуло, или это окончательная агония?
Zolotce5
04.03.2022, 17:12
Не ругайтесь, они просто учатся на ошибках)))))
Zolotce5
04.03.2022, 17:12
Методом тыка ))))
jusid7818
04.03.2022, 17:13
грустно как то .... пришел с работы, присел поиграть .... а тут такая **** ...
Они поэтому компенсацию не дают, потому что не могут починить, надо требовать компенсацию сразу ,а не через месяц.
Как там, Скорп получил компенсацию за пол года проблем? :D
sham83mag9
04.03.2022, 17:17
как говориться, знал бы я 14 лет назад что вот это вот такое , таки проще было 1 раз выучить китайский и гамать там , чем все 14 лет страдать с родным локализатором....
Zolotce5
04.03.2022, 17:19
Требую сегодня компенсацию!!!!!! Не надо кормить завтраками!!!!!
давайте закрывайте сервера на выходные, пусть народ протрезвеет и обдумает ситуацию
Agronom1
04.03.2022, 17:27
у меня пропал подарок который я перевёл на скорпион 42 000 чеков по 10 кк, требую компенсацию в двойном размере чеков
arbaletin
04.03.2022, 17:29
оп опа па_-- проходка с ла скринчик зделал
Вы прикалываетесь?( Ну сколько можно уже?:fox_14:
s1m10n80
04.03.2022, 18:07
Уже 3 раза гиперион ложился- каждые 10 минут примерно. За второй заход правда в ХС слодить успел.. На третий в пешерки вечности кланом собрались и всё.... Лежит милый молчит.. Когда там че будет? Не сливайте темы- скажите прямо!!
u_6c293762df
04.03.2022, 19:04
Шо, опять?
Warforever
04.03.2022, 19:05
Да, опять!
Эх.... кто ж ломает нам игру! =((( Достали портить нам игру(((
P.s. админы терпения вам и сил, быстрее всё восстановить!!!
sham83mag9
04.03.2022, 19:20
больше всего нравиться игнор и тишина...не ну оно понятно не хочеться обьявлять тех. работы ибо это компенсации за ИБ, БД и все муть остальную, но заставлять людей сидеть и тыкаться на падающие серваки, в течении пятничного вечера...вобщем каждый сам решает что ему дороже, нервы или ПВ, я свой выбор сделал на сегодня. надеюсь все же на какое то сообщение от локализатора......
arbaletin
04.03.2022, 20:17
а че на бд не заходит?
Все бд зависло, пляшем!!!
u_c6ced7a321
04.03.2022, 20:25
Всё зависло. Сервера отрубились все
u_1211539439
04.03.2022, 20:25
СЗ зависли, сходил на ледник называется ...уу_:mad:_
u_038c9cdbab
04.03.2022, 20:26
вот зачем идти в заведомо провальное место,знаете же о проблемах,нет идете и кладете сервак всем остальным
Администрация получила информацию о неполадках
palad5353
04.03.2022, 20:26
БАЛДЕЖ опять все сервера упали
arbaletin
04.03.2022, 20:27
и сервавки рунули
ErjanTheApe
04.03.2022, 20:28
фух
я думал у меня одного
anyquestions
04.03.2022, 20:29
Как вы достали, если у вас проблемы и ваши специалисты не в состоянии решить ее, дайте им время, пусть поработают, столько денег люди вливают в вас а вы не в состоянии даже 50% работоспособности дать.
u_038c9cdbab
сервера вырубили,а кто-то в игре
Имейте совесть,сколько можно уже.Почему в данат акции серваки не сыпятся???
valid7777
Всем привет!!! Серваки лагают и выкидывает с игры ужас (((((((
ErjanTheApe
04.03.2022, 20:30
риторический вопрос
Samuel_Irons
04.03.2022, 20:30
ну емае...
valid7777
04.03.2022, 20:31
Народ заходим на БД и получаем компенсацию
нет ну серьезно....сколько блин можно уже?это давно покинуло все рамки приличия...задолбалииииии....
Как-то очень не понятно, интернет пропадает на ровном месте, в игру не зайти-все серваки не доступны, и дс почему то тоже, остальное работает. Я фиг знает что происходит.
Pskov60ru
04.03.2022, 20:32
надо компенсацию! Галатеи то сразу дали! а что булем сосать палец скорпион
Как-то очень не понятно, интернет пропадает на ровном месте, в игру не зайти-все серваки не доступны, и дс почему то тоже, остальное работает. Я фиг знает что происходит.
Тоже вайфай офает ИЦ?
Походу опять ломают(
лучше бы им,этим нецензурным существам,которые позарились на всё это- руки сломать...
arbaletin
04.03.2022, 20:37
а почему вчера не ломали,а обязательно надо было перед к бд?уже мин 17 прошло и кто компенсируют бд монет?
arbaletin
04.03.2022, 20:40
не в ходит в пв!
BIRDR00K
04.03.2022, 20:40
Майл че за беспонтовая работа у вашего сервера, так то рейты, люди фармят. Пытаются фармить. Дали 25кк серебра ща откат прогресса в 4 часа вы серьёзно? Смысл давать 3 проходки если вы их за час просто сливаете, ну але что ща награда такая тупорылая, нам вас таких хватает. Ща ваши косяки хочу всю вашу зп в виде голды на аккаунт. Просто всю зп всего вашего отдела. Ибо вы её не заработали.
arbaletin
04.03.2022, 20:43
также прошло 24м не входит в пв это значит пропускается бд
LisSs228
04.03.2022, 20:46
Помойка, блин. На кой я возвращался сюда?
Не переживайте, 7-8-9 на время идеальной коллекции вылетов не будет :D
sergei026rus
04.03.2022, 20:47
ну что там опять случилось?Майл народ ждет обьяснений!
arbaletin
04.03.2022, 20:51
прошло уже 30м в скорп так и не зайти
DeD_Otmorozzzz
Ну вот и подъехала новая компенсация, старую не успеваем потратить!!!
sergei26rus
Фермерам дают перекур)),а потом снова в "бой" товарищи !!!!)))
И что это значит? Все сервера на бд зайти могут а Скорпу путь закрыт? Его даже и отключили.
sergei026rus
04.03.2022, 20:54
Скорпион еще прошлую не получил ,а они опять себя в долги загоняют!))
arbaletin
04.03.2022, 20:57
уже -40 минут прошло бд даже не в войти было + так и не входит в игру пв )
Компенсация за БД в этот раз, как и в прошлый, будет тем, кто зашел на БД.
А тем, кто не смог даже на сервер зайти - счастья, здоровья...
arbaletin
04.03.2022, 21:01
у меня лично не вошло на бд из за иних плохого входа и причем 1ый раз с этим столкнулся
Ndrulyasha
04.03.2022, 21:03
алмаг лайк
ElenaBufan
04.03.2022, 21:04
что за габелла?!!! где наша компенсация, надоело уже.. Скорпион опять лежит!220086
arbaletin
04.03.2022, 21:06
да у меня также отключен входа скорпина
sergei26rus
04.03.2022, 21:08
"Бомбические" рейты!)
ElenaBufan
04.03.2022, 21:09
220087 НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!! Как отключили скорпион он так и не заработал!
arbaletin
04.03.2022, 21:10
а 50 мин бд прошло_)в которого даже было не войти
Hy6acTuK
04.03.2022, 21:10
Шел 2022 год.. Енотики все так же все ломали и крушили, а бедное мыло не знает как от них избавиться((( Не успели поломать новый сервак и уже дали компенсацию, а как же другие серва которые не работают ?
sergei026rus
04.03.2022, 21:11
я думаю на сегодня все со скорпионом
!!!
u_f05c04f7cd
04.03.2022, 21:13
Галатеи сразу компенсацию дали, нам уже 3 раз сервак слетает и ТРИ Компенсации, мол ждите, а потом дадут одну хуже чем Галатеи, админы не умные люди, дай бог им здоросья <3
arbaletin
04.03.2022, 21:16
кстати да а почему так быстро дали компенсацию Галатеи?а скорпену еще в прошлом году не до дали 40% - тип ток дали всем одинаковую, а дали всем одинаково,ход до новогодних праздников скорпион больше всех летал значит и должна была больше компенсация быть
sham83mag9
04.03.2022, 21:16
серваки лежат, модераторы трут темы и посты, о причинах, сроках устранения и т.д. со стороны локализатора тишина....в статусе серверов оптимистичные зелёные значки....ведь если зажмуриться и заткнуть ушки то всё хорошо и все в порядке , да ребятки))?
Видимо после БД отпустит, кто смог-зашёл, кто не тот нет. Висим дальше или офф, лично я даж зайти в игру не могу.
ElenaBufan
04.03.2022, 21:21
220090 Нет слов! Всё как всегда!
RockRulit
04.03.2022, 21:21
серваки лежат, модераторы трут темы и посты, о причинах, сроках устранения и т.д. со стороны локализатора тишина....в статусе серверов оптимистичные зелёные значки....ведь если зажмуриться и заткнуть ушки то всё хорошо и все в порядке , да ребятки))?
Мне очень жаль, что с игрой проблемы. О проблемах сообщили. О том, когда будет компенсация сообщили. Нарушения на форуме не допускаются в любом случае, даже если там среди набора, нарушающих правила сообщений, будет истина, спасающая все человечество от катастрофы, поэтому они удаляются. Что еще для вас сделать?
ElenaBufan
04.03.2022, 21:22
Модераторы, заметьте, делаю скрины серверов с временем и датой, что б видели.
Misha16081998
04.03.2022, 21:22
Там на приколе или чего? эти неполадки уже который месяц, каждую неделю по 100500раз да что нибудь, игроки для вас шутка какая то или где?
sanekrus11
04.03.2022, 21:23
Требуем возмещение за обломы в игре!!!
даешь шарик +12!!!
u_f05c04f7cd
04.03.2022, 21:25
После устранения неполадок игроки получат компенсацию. Она будет единой для всех сбоев, вызванных указанной выше причиной. Тоесть Лагатеи еще будет одна компенсация, а за наши Три (Скорпионовские) Можно помолиться и поставить свечку?
ElenaBufan
04.03.2022, 21:25
С темы про неполадки очень посмеялись, Галатее опять компенсация?!