PDA

Просмотр полной версии : Битва Династий и неадекватные саппорты.

Amakuro__
28.08.2021, 10:34
Добрый день дамы и господа. Прошло вчерашнее БД (пятница(межсеревное). Побывал на этом бд я 2 ч , заработал 15к очков . На Гиперионе это было трудно так как 2 сильных сервера просто зажали все наши территории и было очень трудно их получить. За минуту до окончания БД я вышел через ЮН Бао или как его ... вообщем полководец . После мне не пришло уведомления о том что я получу награду и я задумался о том , что правильно ли я сделал. После ожидания мне пришло уведомления о том что УВЫ Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ НАГРАДЫ. Со кланы мне сказали написать в саппорты они помогут решить мою проблему.Вообщем написал я в саппорты они мне говорят что были не соблюдены 2 условия . 1. 1 любая победа . 2. Играть больше 5 минут. После того как я написал , о том что выдайте мне награду! я провел на этом гр****ом не интересном бд 2 ч. Мой тикет просто удалили. Надеюсь выше стоящие люди помогут мне решить мою проблему. Пусть сами проверят как нибудь не знаю. Но я думаю что это какой то баг . Так как нельзя не соблюсти эти 2 условия и не получить награду .. даже если логически подумать. Всем спасибо:fox_16: Ссылку прикладываю так как не получается залить скриншот. https://ibb.co/DMSw6Ww

wlkgnva
28.08.2021, 10:49
1 любая победа . 2. Играть больше 5 минут.
А на каких терах сидели? Просто флагали пустые или же дрались по кд с саргасом/скорпионом? При первом варианте вполне вероятно, что не набили 5 минут в состоянии агра

Amakuro__
28.08.2021, 10:53
было 2-3 раза когда я заходил и мы стояли просто из за того что противника не было

Amakuro__
28.08.2021, 10:55
А как в состоянии агра если по кд сносят?

Amakuro__
28.08.2021, 10:56
Вы сами видели что творилось на бд , загиры просто сносят. Там агра на 5 минут 100 проц нет

Alloniya
28.08.2021, 11:58
Я вчера по-моему меньше 15к очков набрала даже, но награду получила. Возможно дело в том что ты раньше вышел, зачем так делать? Хотя бывало что я уходила с середины бд, а монеты потом приходили даже за небольшой вклад.
Играю я всегда так: первый час захожу на территории, которые мне нравятся, и на которых я знаю что могу получить много очков. Дерусь, стараюсь жить, стараюсь кого-то лупить ну или умираю. Сижу на них до конца, если только порог возрождений не привысится. Обычно таким образом за все бд 3-5 побед точно будет + ты реально участвовал в сражении а не тупо стоял афк. Второй час уже можно расслабиться (или устать) и если зашел на теру и у тебя там ничего не получается, то выходишь и ищешь другую. Если зашел на теру а там уже все плохо, враги побеждают - просто стоишь грушей для битья, возродился пока в имунке можно успеть кого-то покусать или задизейблить. За это тоже дают очки. Под конец бд у тебя выбор либо побывать на большем кол-ве тер и получить в сумме много очков просто за присутствие. Либо посидеть подольше на одной из них, тут уже опытным путем выясняется как лучше ты набиваешь очки. Вот как-бы и все, просто описала тактику набора очков для слабенького перса, не более того.

u_6a3b3af9b1
28.08.2021, 14:09
ну если зажали, как и я сам видел вас, впритирочку...вот те 0 побед, предполагаю под нулину сносили вас и все
там 3 победы минимум надо, были 3 победы? если да то по времени не набил...сразу ныть за баг) классика

Slot82
28.08.2021, 16:18
6900 набрал, награду получил твином. Основой 27к набрал, и тоже награду получил. Я х з чо за 15к не дали, наверно физиономией не вышел. Гиперион.

areaa12
28.08.2021, 16:20
Единственно верное решение которое я здесь вижу - Гиперион сместить влево, а Саргас наоборот наверх или направо на место Скорпиона.
Что бы Арктур и Гиперион набивали очки на друг друге.

Amakuro__
29.08.2021, 21:35
ну если зажали, как и я сам видел вас, впритирочку...вот те 0 побед, предполагаю под нулину сносили вас и все
там 3 победы минимум надо, были 3 победы? если да то по времени не набил...сразу ныть за баг) классика Где я ною на баг игры? Я просто сказал , что потратил в пустую зря время . Еще обратился к выше стоящим менеджерам , но видимо без толку как и писать саппортам

u_800bfcc61e
29.08.2021, 21:40
Статья «Битва династий» в службе поддержке https://support.my.games/pw/ingame_issues/1562.

Прочитайте полностью. Обратите внимание, пожалуйста, на последний абзац в статье.

Amakuro__
29.08.2021, 22:18
Статья «Битва династий» в службе поддержке https://support.my.games/pw/ingame_issues/1562.

Прочитайте полностью. Обратите внимание, пожалуйста, на последний абзац в статье. Я вроде в самом начале описал эти условия о которых мне сказал саппорт, поэтому я считаю вашу информацию не уместной.

Disary
29.08.2021, 22:28
Чего вы хотите от саппорта? Вам написали, что награда не начислена из-за того, что не были выполнены условия зачета. Все.
Почему вы решили, что саппорт должен вам в особом порядке выдать награду, которая вам не положена?

Gantres
30.08.2021, 00:14
Идём на теру с кристаллами, бежим к вражеской базе, бьем нипа и набиваем себе агр время ???? профит

Ost989
30.08.2021, 05:11
А как в состоянии агра если по кд сносят?
Подкрасться к врагу, пока он вас не увидел, ударить.
Если сносят по кд и подкрасться не удаётся, можно слопать иммунку, ударить противника и помереть с миром. Повторяйте последовательность при спадении агра (мечей).

velva
30.08.2021, 07:34
Автор, не переживай. Проживи там ещё полгодика-год на своём Гиперионе, и одмены задарят тебе шар заточки на +10 и ещё туеву хучу ништяков.

Единственно верное решение которое я здесь вижу - Гиперион сместить влево, а Саргас наоборот наверх или направо на место Скорпиона.
Что бы Арктур и Гиперион набивали очки на друг друге.
Ого, а ты смышлёный, сам додумался? Во-первых, на межке никто никого не сместит, выбор династии для сервера происходит рандомно. Во-вторых, поскольку БД - это ивент, предназначенный не для фана, а для фарма серебра, то ради лёгких денег все хотят доить Арктур.

u_1200487237
30.08.2021, 12:42
Чего вы хотите от саппорта? Вам написали, что награда не начислена из-за того, что не были выполнены условия зачета. Все.
Почему вы решили, что саппорт должен вам в особом порядке выдать награду, которая вам не положена? Я надеюсь , что когда нибудь ты набьешь 30к бд и тебе не прийдет награда . Ты напишешь саппортам , а они пошлют тебя на 3 буквы. Вот тогда то ты и впомнишь про мою тему

Ravalat
30.08.2021, 13:42
Я надеюсь , что когда нибудь ты набьешь 30к бд и тебе не прийдет награда . Ты напишешь саппортам , а они пошлют тебя на 3 буквы. Вот тогда то ты и впомнишь про мою тему

Если человек в курсе, что 15, 20, 99к вклада недостаточно, а есть еще необходимые условия для зачисления награды, то у него такой ситуации, на которую ты надеешься, не возникнет.

u_1200487237
30.08.2021, 14:53
Если человек в курсе, что 15, 20, 99к вклада недостаточно, а есть еще необходимые условия для зачисления награды, то у него такой ситуации, на которую ты надеешься, не возникнет.А можно еще 10 раз повторить условия . У тебя же настолько клетки мозга атрофировались , что ты не можешь не повторить инфу которую я написал в самом начале.

Ravalat
30.08.2021, 18:05
А можно еще 10 раз повторить условия . У тебя же настолько клетки мозга атрофировались , что ты не можешь не повторить инфу которую я написал в самом начале.

Конкретно ты в этом топике написал единственное сообщение, где ничего под категорию "инфа" не попадает, это раз. А во-вторых, попробуй не нервничать и дышать носиком интенсивнее. И в третьих, с клетками мозга у меня все в порядке, я даже в состоянии выполнять минимальные требования для получения наград)