PDA

Просмотр полной версии : Рейты на арктуре

BIRDR00K
31.08.2021, 09:46
Всем доброго времени суток. Играю очень давно и в бане во всех источниках, которые относятся к игре)). На сайте периодически выпускают))), но суть в чем. Все это не просто так, но несправедливости от локализаторов все больше и больше. Заканчивается 8 месяц текущего года а рейты на арктуре идут до сих пор, онлайн на других просел на столько что даже пати в данж по марику и еже собирается с трудом. На арктуре людей с 80 па уже больше чем на других с 70 па. Если решили арктур поднять выше всех , то тогда и нас туда перекиньте, я тоже хочу 8 месяцев рейтов и кучу марафонов с жирными наградами. Просто появилась мысль что кто то искусственно убивает старые серваки а новый всячески возвышают. Не говорю даже про книгу наставлений, что за звери там играют чтоб поднять такой рейт в книге обходя старых игроков которые годами фармят и донатят. Тут гипериону дали шикарную награду в виде шарика и эски, остальное там хлам даже упоминать не стоит. Так вот шарик и эска награда хорошая если у тебя этого нет, а если есть то это тупо банк. Но и это не страшно, все мы знаем (щедрость) майла. Но 8 месяцев рейтов и кучи жирных наград и заметим что рейты выключаться и не думают. Дак вот вопрос, а когда следующий сервер запустят там со старта будут давать 80 па пз пушки или надо будет какой то квест сделать? Игра, в которой лютый дисбаланс в сторону новых проф, убитый фарм во всем его пониманиях, все награды уже привязывают как могут, живем ток за счет твинов и марафонов типа ссц. Лютейший донат, в других играх который майл не курирует такого нет. Ну купил там абонентку или подписку и шпилишь скок душе желаешь. Но как ток майл захватывает игру то все, продают в ней даже воздух. Речь о всех играх не ток пв. Просто приходит понимание что замены пв пока нет , но когда она выйдет и там будет не так люто опаршивенно , то люди просто бросят проект . Впарят персов хоть и продажа запрещена , но каждый человек который хоть чуть знает о пв в курсе что в игре продается все и вся. За любые денежные знаки. Я очень жду замену пв, играю давно и просто уже нет сил это терпеть, дисбаланс , донат ,отсутствие фарма ,чуваки которые играют с прогами, которые пользуются багами. Лаги , баги, фризы, телепорты, краши, откидывания, повисания игры, переходы на локации через 3 сервера, на которых ты тупо вылетаешь. Я могу просто миллион косяков назвать. Возникает вопрос, а игрой кто то занимается или просто вводят акции на донат и бустят новый сервак максимально вытягивая ресурсы из игроков, готовя игру к закрытию или продаже? Вот что бы майл не говорил, но чувство именно такое. Поиметь максимум и выбросить проект как не рентабельный. Этот пост скорее всего почистят, ведь правда она бьет сильнее но первые его все же увидят))) . За 11 лет игры я впервые написал такой огромный пост, а для меня он очень огромный. Обычно я там обливаю грязью за косяки и тупость локализаторов но тут решил исповедаться). Я бы все таки хотел услышать от кого нить кто имеет власть и знания сказать что творится в игре, это подготовка к закрытию проекта или его продажа?

rus91ad
31.08.2021, 10:54
Сделал себе 80 со всеми возможными вариантами абилок в па и пз варианте, а вы и дальше сидите на своих мертвых сервах))

imisslottas
31.08.2021, 11:04
Сделал себе 80 со всеми возможными вариантами абилок в па и пз варианте, а вы и дальше сидите на своих мертвых сервах))

Одно слово НОУНЕЙМ.

rus91ad
31.08.2021, 11:10
У нас у всех ноунеймов так, передонки уже 80-80 делают. А ты так и не возьмешь 105 уровень в этом году)

Sapient
31.08.2021, 11:13
если на арктуре все так хорошо, почему же по пятницам они так шотаются на бд?

DarelD
31.08.2021, 11:19
Играя на арктуре сделал в первый месяц книгу +12, во второй 80 па, в третий 80 пз пушку и начал одевать твинов! Слава админам за рейты, увеличенные шансы на точку и доп шансы для сервера на лут с сундуков!

daok23
31.08.2021, 11:36
Когда новый марик на арктуре ?

wIrRS
31.08.2021, 11:51
играю на арктуре, имею 80па 80пз хх3гр 3па со свапом хх3гр 3пз радужки 2 грейда, кольцо +5 к лвлу , жду объединения дабы стрелять дедов

mandarin7272
31.08.2021, 12:03
Не знаю что вы прикопались, довольно приятный сервер, буквально вчера одел свап ХХ 3грейда в фулл 3 пз камнях, я считаю, что довольно много времени потратил на развитие чарика.

EIFENZO
31.08.2021, 12:08
Блин недели три назад добил себе р9р3 в фулл 3пз и пуху 80пз , ща добивая нхх2/3 себе в 3па имею 80па пуху на 2 месяце сервака. Клятий арктур

BIRDR00K
31.08.2021, 12:23
Го подпишем питицию на закрытие арктура с откатом сервера до первого дня старта

BIRDR00K
31.08.2021, 12:24
Чтоб попа горела не только у игроков старых серваков)))

EIFENZO
31.08.2021, 12:32
Завистливые собаки фу

sailk
31.08.2021, 12:34
Го подпишем питицию на закрытие арктура с откатом сервера до первого дня стартая за, где подписать? P.s. Арктуровец

StrannikV96
31.08.2021, 12:42
Играя на арктуре сделал в первый месяц книгу +12, во второй 80 па, в третий 80 пз пушку и начал одевать твинов! Слава админам за рейты, увеличенные шансы на точку и доп шансы для сервера на лут с сундуков!
А еще на Арктуре:
1) Из 101 морая сразу хх3 делают, твинов одевать можно.
2) Сила гравитации слабее, прыжки тройные сразу а скорость у всех 15 мс
3) Перс за сутки прокачивается до 2рб, без последствий кроме кровавых глаз и бессонницы.
4) Если случайно умер, люди прибегают- деньги на аккаунт донатят, целуют в личку, выпить зовут на сходке, предлагают породниться.
5) Сюжетки МЛ и ЗЗ сами выполняются. Рупоры покупаешь- тебе еще доплачивают. К мобам с дз подойти страшно- сами об тебя убиваются.
6) Друг рассказывал: люди ночью просыпаются от счастливого доброго смеха из тс во время кх, потом сущностями и петами обмазывались.
7) Твины создавались сразу с 70 па морай пушками, марафонить просились.
8) Вода в ГД волшебная, заходишь- выходишь а ты уже с самыми лучшими хирками на хп и мэ.
9) Каждое межсерверное бд с базы выйти нельзя, а все с улыбками выходили с него.
10) ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ,
А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!

10 пункт не знал как переделать поэтому оставил как в оригинале :D

shadwraze
31.08.2021, 13:08
У меня гост 70 па 80пз 3 па пз вчд крсталлы 3 лвла пару 10тых рун, все слелал без доната, ну а че плюшки нормальные дают чо бы нет. А деды пущай докачиваца идут до нашего шмота бб удачи нупасы!)

BIRDR00K
31.08.2021, 13:12
Зачёчетный пост выше

BIRDR00K
31.08.2021, 13:40
го скрины кто с арктура пушек своих

u_1200717783
31.08.2021, 13:53
Буквально за 10 секунд на арктуре
219400

BIRDR00K
31.08.2021, 14:39
не плохо а еще есть?

Kir3
31.08.2021, 16:41
Арктур же классический серв из 2008 без новых рас и шмота,(ребята выше с +12 хх3 и тд просто рофлят) за 8 месяцев проведенных там лишь топы 90+ лвл фармят хх2-3(хх88) анига на ддд или хх3-1(хх92) на предфинальный 90грин с янтарками 8 лвл аля стиль электрика, но большинство всетаки фармят гуй магистр\мастер.восновном много варов танков пристов из за быстрых кастов скилов всравнении с магами и друлями которые по целых 5 секунд раскручивают саранчу\гору за 2 чи.Замесы у орхидей клыка мировых боссов. Вообщем все как раньше. Сказал бы мне кто ето год назад я бы не поверил) но я уже ниочем не жалею,

ибо Арктур-бест ин зе бест, жемчужина на фоне затухающих звезд старых серверов в бескрайней темноте космоса, луч света во мраке тьмы!

Ice_MC
31.08.2021, 16:56
Интересно, это сейчас так в школе учат писать сплошным текстом? Даже читать не хочется такие огромные посты без разделения текста.

areaa12
31.08.2021, 17:17
Этим сервером хотят вернуть старичков и всё. Он уже стал основным и вливать его в другой не будут.
Тот факт, что вы потратили 10000кккккк и 999999 часов на то, что сейчас берется марафонами за пол года, говорит о том, что игра нуждается в новых игроках.
Если вам обидно, то вы осознанно выбирали эту игру, зная что она не останется на уровне 2008 года.

BIRDR00K
31.08.2021, 19:40
Ну не то чтобы обидно, просто если бустят то пусть не только новый сервак. Мы же потом будем пересекаться, типа бд арена север и тд. А тут по пахивает дисбалансом

areaa12
31.08.2021, 20:19
Ну не то чтобы обидно, просто если бустят то пусть не только новый сервак. Мы же потом будем пересекаться, типа бд арена север и тд. А тут по пахивает дисбалансом
Каким дисбалансом? Донатеры и так перебивают любую разницу в небе и уровне.
Средние игроки остаются средними не зависимо от сервера. Про бд вообще смешно. 2000 человек с 2х династий против 200. Вырывают терры за арктур только заранее собранные стаки овергиров.

fogyyy11
31.08.2021, 20:43
Не ну рофлы рофлами, но по сути с рейтами уже перебор. Реально ведь что за 8 месяцев уже куча персов на арктуре которые равны, а то и лучше одеты чем ежедневно играющие 5-6 лет на старых сервах, и я не говорю о овердонатах. Имеются ввиду как раз обычные чары с условным 3-4 вип каждый месяц. По хорошему, рейты надо было вырубать в конце мая уже. Но это мое субьективное мнение и шяс получу хейт от арктуряток)

Darkdemen
31.08.2021, 21:18
Не ну рофлы рофлами, но по сути с рейтами уже перебор. Реально ведь что за 8 месяцев уже куча персов на арктуре которые равны, а то и лучше одеты чем ежедневно играющие 5-6 лет на старых сервах, и я не говорю о овердонатах. Имеются ввиду как раз обычные чары с условным 3-4 вип каждый месяц. По хорошему, рейты надо было вырубать в конце мая уже. Но это мое субьективное мнение и шяс получу хейт от арктуряток)
За 8 месяцев лучше, чем 5-6 лет? Это типа сравнение доната и не доната? Или играющего и афкшника? Игроки, играющие 5-6 лет, уже имеют как минимум 80па и один сет иксов 2 грейда с 2-3 па камнями... На арктуре таких единицы.

eddraxler
31.08.2021, 21:23
https://a.radikal.ru/a20/2108/62/aa10d5761511.png (https://radikal.ru)

BIRDR00K
31.08.2021, 21:47
Мне интересно а шо они фармят эти 8 месяцев рейтов, глаза уже наверно вылезли от такого фарма))) пусть везде врубают рейты ало, ну равенство же

BIRDR00K
31.08.2021, 21:48
Сравнение справедливости, 80 па за 5-6 лет и 80 па за пол года

Darkdemen
31.08.2021, 22:08
Сравнение справедливости, 80 па за 5-6 лет и 80 па за пол года
????? Что мешает взять 80па сейчас на старом сервере?
Донатишь тыщ 100 и готово.

Ice_MC
31.08.2021, 22:29

А какая разница в этом для старых серверов? На арктуре народа мало,бд на межсервере не затащит. На ИБ все в равном шмоте в основном. На АА ну так там и так тока топы что то получают. В обычной ситуации старые сервера и арктур не пересекаются.
Так что вам так не нравиться в рейтах для арктура то. Его к Саргасу присоединять точно не будут, так что пусть хоть в 10 раз больше фармят , какая разница, старым сервакам от этого хуже не будет.

u_69eb2fda60
31.08.2021, 22:40
Смысл завидовать Арктуру, если жить ему осталось 3 месяца.

areaa12
31.08.2021, 22:57
Смысл завидовать Арктуру, если жить ему осталось 3 месяца.
Серер не будут сливать, обьединять и так далее. Он становится основным до конца 2022 года минимум.

BIRDR00K
01.09.2021, 06:19
Арктур сожрал просто колосальный онлайн с других серваков, своими имбо плюшками, в виде вечных рейтов и колосальных наград за марафоны. С одного Марика пуха 40 па собирается. Как вы считаете это не перебор? А вливать его будут это по любому, ток рейты там офнут и сервер будет как из 4х, не отличимый от старых. И народ ливнет оттуда, а те кто там сделал 80 па будут плакаться. И вольют его в старый, и вот тогда то и увидим что за дисбаланс будет. Куча палов и стрелков, которым месяц отроду, за которых играть даже не надо, тупо ульту прожал и все.

u_1203935578
01.09.2021, 09:09
Арктур сожрал просто колосальный онлайн с других серваков, своими имбо плюшками, в виде вечных рейтов и колосальных наград за марафоны. С одного Марика пуха 40 па собирается. Как вы считаете это не перебор? А вливать его будут это по любому, ток рейты там офнут и сервер будет как из 4х, не отличимый от старых. И народ ливнет оттуда, а те кто там сделал 80 па будут плакаться. И вольют его в старый, и вот тогда то и увидим что за дисбаланс будет. Куча палов и стрелков, которым месяц отроду, за которых играть даже не надо, тупо ульту прожал и все.
Держу в курсе как игрок с Артура. Сервер не переполнен стрелками и палами, да, их больше чем всех остальных, но это вообще не ощутимо когда собираешь пати, все достаточно всегда (кроме варов)
И второе. ЗА МАРИК НЕ ДАЮТ 40 ПА ПУХУ. Ресов хватает ровно на 30 па. Ну и половину деревьев на 40 па. Ещё крабить и крабить...

Magnetolla
01.09.2021, 09:25
А еще на Арктуре:
1) Из 101 морая сразу хх3 делают, твинов одевать можно.
2) Сила гравитации слабее, прыжки тройные сразу а скорость у всех 15 мс
3) Перс за сутки прокачивается до 2рб, без последствий кроме кровавых глаз и бессонницы.
4) Если случайно умер, люди прибегают- деньги на аккаунт донатят, целуют в личку, выпить зовут на сходке, предлагают породниться.
5) Сюжетки МЛ и ЗЗ сами выполняются. Рупоры покупаешь- тебе еще доплачивают. К мобам с дз подойти страшно- сами об тебя убиваются.
6) Друг рассказывал: люди ночью просыпаются от счастливого доброго смеха из тс во время кх, потом сущностями и петами обмазывались.
7) Твины создавались сразу с 70 па морай пушками, марафонить просились.
8) Вода в ГД волшебная, заходишь- выходишь а ты уже с самыми лучшими хирками на хп и мэ.
9) Каждое межсерверное бд с базы выйти нельзя, а все с улыбками выходили с него.
10) ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ,
А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!

10 пункт не знал как переделать поэтому оставил как в оригинале :D Играю на Арктуре, все именно так как тут написано)

BIRDR00K
01.09.2021, 10:26
Держу в курсе как игрок с Артура. Сервер не переполнен стрелками и палами, да, их больше чем всех остальных, но это вообще не ощутимо когда собираешь пати, все достаточно всегда (кроме варов)
И второе. ЗА МАРИК НЕ ДАЮТ 40 ПА ПУХУ. Ресов хватает ровно на 30 па. Ну и половину деревьев на 40 па. Ещё крабить и крабить...

Вся соль в том что тут люди чтоб сделать 40 па поднимают проц в доме, а на артктуре месяц по бегать по серверу и пол 40 па готова без какого либо вливания ресурсов

«Печати наследия» и повышенные рейты
Игроки «Арктура» могут активировать промокоды ARCTUR1, ARCTUR2 и ARCTUR3 и получить «Печати наследия» (3 кода позволят вам получить предметы для трех персонажей на одном аккаунте), которые при активации увеличивают количество получаемого за задания и победы над монстрами опыта в 3 раза, а Духовного знания в 2 раза.

Кроме того, на сервере действуют рейты, увеличивающие количество трофеев за победу над монстрами в 2 раза!

Подробнее обо всех активностях на сервере вы можете прочитать в специальной новости.

Марафон прокачки
Достигните 309-го суммарного уровня персонажа. В награду вам достанется Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Ларец с душами 2-го уровня (500 штук), Пилюля опыта (10 штук) и Серебряная карта героя (50 штук).

Марафон уважения
Достигните статуса «Мудрец» — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Пилюлю звездного духа 3-го уровня (100 штук), Живую кровь (250 штук), Кровь морского чудовища (500 штук), Шар дракона 8-го уровня (2 штуки), Шар дракона 9-го уровня, Серебряную карту героя (75 штук).

Марафон власти
Получите 10-й уровень Неба власти — в награду вам достанутся Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Тайная пилюля (600 штук), Кровь запустения (750 штук), Сущность карты (6 штук), Знак доблести (60 штук), Знак единства (60 штук), Набор «Броня 8-го ранга (мираж)» (2 штуки), Серебряная карта героя (100 штук).

Марафон идеала
Достигните 1-го уровня Неба идеала — наградой станут Звонкий колокольчик (2 штуки), Драконья упряжь (2 штуки), Веер зари, Сущность карты (6 штук), Порошок духов (500 штук), Метеорит (100 шт), Осколок сумеречной души (1000 штук), Симфония жемчуга и 100 древних монет.

Марафон «Ледяной город»
Пройдите все 5 финалов сюжетных заданий Ледяного города на Северном континенте и получите титул «Герой Ледяного города». За это вам достанутся Звонкий колокольчик (3 штуки), Драконья упряжь (3 штуки), Порошок духов (1000 штук), Эссенция жидкого золота (100 штук), Порошок концентрации (25 штук), Кровавый камень (400 штук), Огненный камень (240 штук), Небесная яшма (120 штук), Дерево еретика Линсю (35 штук) и Серебряная карта героя (150 штук).

300 лямов серебра, шарики 8 9 и 10, куча сущностей, броня р8р2, куча крови, 100 монет на сайте и как изюменка, пожизненные рейты/))))))))))))

тут даже не первые места а просто всем)))

Disary
01.09.2021, 10:46
Окей. И что дальше? :D

BIRDR00K
01.09.2021, 10:53
Окей. И что дальше? :D

Судя по тому какую реакцию ты показал, то для тебя тут ни что, можешь идти дальше219407

EIFENZO
01.09.2021, 11:00
Вечное нотьк твиноводнвых дедов ой не могу. Серв и сделали чтоб новички туда шли. Смысл идти на шлако серваки старые где туча ссаных твиновод фейлят Данжи Арктур о боже это арктур я не могу там рейты х2. Ну не завидуй и заходи фарми там чорт дедовский.

u_65079cdadb
01.09.2021, 11:08
Всем доброго времени суток. Играю очень давно и в бане во всех источниках, которые относятся к игре)). На сайте периодически выпускают))), но суть в чем. Все это не просто так, но несправедливости от локализаторов все больше и больше. Заканчивается 8 месяц текущего года а рейты на арктуре идут до сих пор, онлайн на других просел на столько что даже пати в данж по марику и еже собирается с трудом. На арктуре людей с 80 па уже больше чем на других с 70 па. Если решили арктур поднять выше всех , то тогда и нас туда перекиньте, я тоже хочу 8 месяцев рейтов и кучу марафонов с жирными наградами. Просто появилась мысль что кто то искусственно убивает старые серваки а новый всячески возвышают. Не говорю даже про книгу наставлений, что за звери там играют чтоб поднять такой рейт в книге обходя старых игроков которые годами фармят и донатят. Тут гипериону дали шикарную награду в виде шарика и эски, остальное там хлам даже упоминать не стоит. Так вот шарик и эска награда хорошая если у тебя этого нет, а если есть то это тупо банк. Но и это не страшно, все мы знаем (щедрость) майла. Но 8 месяцев рейтов и кучи жирных наград и заметим что рейты выключаться и не думают. Дак вот вопрос, а когда следующий сервер запустят там со старта будут давать 80 па пз пушки или надо будет какой то квест сделать? Игра, в которой лютый дисбаланс в сторону новых проф, убитый фарм во всем его пониманиях, все награды уже привязывают как могут, живем ток за счет твинов и марафонов типа ссц. Лютейший донат, в других играх который майл не курирует такого нет. Ну купил там абонентку или подписку и шпилишь скок душе желаешь. Но как ток майл захватывает игру то все, продают в ней даже воздух. Речь о всех играх не ток пв. Просто приходит понимание что замены пв пока нет , но когда она выйдет и там будет не так люто опаршивенно , то люди просто бросят проект . Впарят персов хоть и продажа запрещена , но каждый человек который хоть чуть знает о пв в курсе что в игре продается все и вся. За любые денежные знаки. Я очень жду замену пв, играю давно и просто уже нет сил это терпеть, дисбаланс , донат ,отсутствие фарма ,чуваки которые играют с прогами, которые пользуются багами. Лаги , баги, фризы, телепорты, краши, откидывания, повисания игры, переходы на локации через 3 сервера, на которых ты тупо вылетаешь. Я могу просто миллион косяков назвать. Возникает вопрос, а игрой кто то занимается или просто вводят акции на донат и бустят новый сервак максимально вытягивая ресурсы из игроков, готовя игру к закрытию или продаже? Вот что бы майл не говорил, но чувство именно такое. Поиметь максимум и выбросить проект как не рентабельный. Этот пост скорее всего почистят, ведь правда она бьет сильнее но первые его все же увидят))) . За 11 лет игры я впервые написал такой огромный пост, а для меня он очень огромный. Обычно я там обливаю грязью за косяки и тупость локализаторов но тут решил исповедаться). Я бы все таки хотел услышать от кого нить кто имеет власть и знания сказать что творится в игре, это подготовка к закрытию проекта или его продажа?Я тебе открою секрет, но онлайн на Арктуре такой. что там 2 клана на гвг по 60 человек ток собрать могут, а на ивенты по 2-3 пати.
На арктуре с 80па 2-3 человека, с 70па человек 10, кажется ты общетался
Короч не сри людям в мозг, твою 80па можно на твоем сервере за один день сделать, вложив тысяч 100рублей, хотя думаю на хх шмот еще хватит, а на Арктуре люди по 100тысяч закидывали на старте, чтобы с цгд бегать, ну и где баланс а а а а а аа ?

u_f90fc0400f
01.09.2021, 11:24
А чем Арктур отличается? За марафон тебе дают 50% деревьев и 25% остальных ресов. Это далеко не целая 40па. Приходится аналогично поднимать процветание до 4700, чтобы тянуть деревья и огненки на сдачу.

Кроме того, чтобы получить награду за марафон - нужно апнуть 1-е небо идеала, который без особого упарывания в кач на мобах (допустим делать ежи и 2 из 3х дней фармить полоску к примеру) апается в течение 3-х месяцев. Это уже не "Пришел и получил", как кто-то выше выражался.

Марафоны помогают с точкой, с прокачкой лвла, неба, душ, чакр, низкоуровневых пассивок, атласа до 50-го уровня +-, сбором сета карт (который точнуть еще надо), тут согласен. Но это далеко не уровень среднего персонажа на других серверах. Чтобы элементарно взять пассивки с севера, надо еще пол года жить на нем. Не говоря уже о новых пассивках за кровь, которые кажутся невероятно далекими.

Я могу привести пример. У меня в консте несколько человек, которые играют со старта сервера. С донатом 2-3 тысячи в месяц они только только собирают себе 40па, и то до сих пор не у всех она есть. У абсолютного большинства сервера средний эквип р8р2/хх1, 10е камни в круг, 70 морайка.

Прист с списка топ1 бегает в 10-х рубинках в круг в хх1 первого грейда. На межке он улетит с одного удара от любого адекватного чара.

Есть конечно персонажи, которые вкинули по хате, сделали себе хх3, 80па пз и точнули круг +12, но таких персонажей можно по пальцам одной руки пересчитать. А 80па на сервере по пальцам двух рук. Такие везде есть. Основная масса средних донатеров (10-15к в месяц) сидит на аренде 70па, но это все равно не больше 0,1% игроков сервера.

Насчет рейтов тоже ныть глупо. Достаточно зайти в комку сервера и увидеть, что на сервере элементарно не хватает фрагментов Колеса Судьбы. Я если захочу себе сделать хх2, с трудом насобираю со всего сервера этих итемов на одну шмотку. Хотя наверное не очень удачный пример, но суть вы уловили. Изобилия ресурсов не наблюдается, ценники практически на все ресурсы выше, чем на старых серверах. Рарки разве что дешевле, потому что те, кто мог себе их позволить, уже давно все купили, а у остальных людей нету денег их скупать. И спрос на них намного меньше, потому что людей играет не так много, как на старых серверах.

Я понимаю, что кому-то со старых серверов обидно, что они потратили намного больше времени на те же прокачку уровня и неба, но игра же заключается в том, чтобы на равных сражаться и побеждать засчет своих личных навыков, а не в простом шоте людей, у которых на 10 небес меньше, чем у вас.

Так что темку можно закрывать с пометкой: "Очередное нытье деда, который не разобрался в ситуации"

Ice_MC
01.09.2021, 11:44
Не пойму тех кто выеживается что на арктуре рейты, рейты сами по себе ни чего не дают, что бы что то получить нужно нафармить, а зная что такое ВКР то даже и эти рейты особо не помогают.

Вот почему вы не кричите что на старых серверах топы арену авроры фармят в обход механике игры. при этом обогащаясь. Почему вы не ноете что есть возможность прокачаться сразу за донат на 2рб 100+ур, при этом можно апнуть небеса, диски и атласы, собрать ВЧД за донат.

Это тоже не справедливо, почему у донов есть возможность купить это все и сразу и не париться за д ро тя годами. Давайте убирайте все это с доната.

DarelD
01.09.2021, 11:53
Вчера зашел на Скорпион, пошёл в ПП, полтора часа искали вара, потому что со второй друлей косой или луком будет проход данжа дольше. Сегодня спустя два часа сидения в пати в павильон на том же Скорпионе группа распустилась так как не смогли найти танка на вино, друля шоты на бао не ловит, танкующим вовремя нажать вспышку мозгов не хватает.

Зашёл на Арктур - за рупор собрал в группу 3 синов 3 друидов 2 пристов 2 палов, пролетели павильон с вином на старте за 10 минут.

https://i.ibb.co/tXTZXLS/risovach-ru.jpg

BIRDR00K
01.09.2021, 12:09
Вечное нотьк твиноводнвых дедов ой не могу. Серв и сделали чтоб новички туда шли. Смысл идти на шлако серваки старые где туча ссаных твиновод фейлят Данжи Арктур о боже это арктур я не могу там рейты х2. Ну не завидуй и заходи фарми там чорт дедовский.
Ну и активностью своего мозга ты уже показал

Вчера зашел на Скорпион, пошёл в ПП, полтора часа искали вара, потому что со второй друлей косой или луком будет проход данжа дольше. Сегодня спустя два часа сидения в пати в павильон на том же Скорпионе группа распустилась так как не смогли найти танка на вино, друля шоты на бао не ловит, танкующим вовремя нажать вспышку мозгов не хватает.

Зашёл на Арктур - за рупор собрал в группу 3 синов 3 друидов 2 пристов 2 палов, пролетели павильон с вином на старте за 10 минут.

https://i.ibb.co/tXTZXLS/risovach-ru.jpg

И я о том что онлайн просел на столько что это уже проблемма

m1500KG
01.09.2021, 12:16
И я о том что онлайн просел на столько что это уже проблемма
Это не онлайн просел, это дедам лень учиться проходить данжи. На том же скорпе, если б все умели ходить рандомным составом, с рупора в пм бы на 3-4 пати людей было.

Olejka131
01.09.2021, 12:41
вы так клево про % на 40 па прочитали такие молодцы) как много из вас прошло фул цепочку сз?) чёт мне кажется вот конкретно из коментаторов максимум 1-2 челика) на серверах которым годы и фул пасивки 150 лет как готовы) а тут арткур сервер которому 9 месяцов уже прям весь серв прошел фул цепочку сз и все ради 30% на 40па) при условии что есть 30па) ну да конечно. я вам по секрету скажу мб не знали, люди которые сделали этот марафон уже с 40па его проходили,а вы дальше нойте что бедному новому серверу дали то что в пп месяц фармить от силы не считая ми/гш и дома

u_1203935578
01.09.2021, 12:43
Вечное нотьк твиноводнвых дедов ой не могу. Серв и сделали чтоб новички туда шли. Смысл идти на шлако серваки старые где туча ссаных твиновод фейлят Данжи Арктур о боже это арктур я не могу там рейты х2. Ну не завидуй и заходи фарми там чорт дедовский.полностью поддерживаю. Я например бросил офу года так 3 назад. И вернулся после того как блогеры начали рассказывать о плюхах на новом сервере. Ибо на старом подняться слишком сложно, так как донат минимума у меня. На арктуре же я спустя 3 недели игры уже хожу в ла10 нсц др и собираюсь в ми начать. И это через 3 недели со старта на серве. На старых сервах меня с моим бх75/60 только пустили бы в смех. Нахрен это надо? Спасибо что такой серв сделали.

BIRDR00K
01.09.2021, 13:28
полностью поддерживаю. Я например бросил офу года так 3 назад. И вернулся после того как блогеры начали рассказывать о плюхах на новом сервере. Ибо на старом подняться слишком сложно, так как донат минимума у меня. На арктуре же я спустя 3 недели игры уже хожу в ла10 нсц др и собираюсь в ми начать. И это через 3 недели со старта на серве. На старых сервах меня с моим бх75/60 только пустили бы в смех. Нахрен это надо? Спасибо что такой серв сделали.

Го со старта 70 па и хх1 и будем играть раз на то пошло ну а че нет то

GuardBeaver
01.09.2021, 14:50
Скоро сольют фобос с саргасом, и будут пацаны дедов щемить! :D

Ого, сколько зависти то!

BIRDR00K
01.09.2021, 15:36

Ого, сколько зависти то!

К новому году вольют этот арктур если рейты офнуть то уже завтра будут плакать что онлайн просел и ни куда не собрать

Ice_MC
01.09.2021, 16:07

Ого, сколько зависти то!

Единственное куда вольют арктур это Скорпион. А вот к Саргасу вольют Гиперион. Просто по другому ну ни как. Гиперион полу мертвый , к скорпиону его не влить слишком много народу будет, а вот к Саргасу самое то, и что бы не было перевеса у Саргаса над Скорпионом, к ним отправляем Арктур.
Гиперион+ Арктур, это полный бред, все равно серв будет тухлый.

TOPSINVORONA
01.09.2021, 17:27
Не на Арктуре слишком изи. Уже давно собрал хх2 фулл 3па и 80па. Давайте некст, где за полгода 80па-80пз и хх3 фулл.

BIRDR00K
01.09.2021, 17:34
Ахаха нам рейты включили а арктуру нет

DarelD
01.09.2021, 19:08
Хорош дудосить арктур, деды мы вам ТСки отключим! :D

u_65079cdadb
01.09.2021, 19:25
Согласен, что деды играть разучились, я в первый месяц арктура держал на себе всех боссов он принцессы в нсц, до соледад в др, и это без р8р кста

u_5699046d18
01.09.2021, 20:11
Сегодня награда за марик пришла. Одел 2 шмотки нхх3, пока 2па ток. В след месяце 5 цепочек сделаю, возьму в аренду 80па

BIRDR00K
01.09.2021, 20:43
Сегодня награда за марик пришла. Одел 2 шмотки нхх3, пока 2па ток. В след месяце 5 цепочек сделаю, возьму в аренду 80па

давай давай , удачи

GuardBeaver
02.09.2021, 06:47
Единственное куда вольют арктур это Скорпион. А вот к Саргасу вольют Гиперион. Просто по другому ну ни как. Гиперион полу мертвый , к скорпиону его не влить слишком много народу будет, а вот к Саргасу самое то, и что бы не было перевеса у Саргаса над Скорпионом, к ним отправляем Арктур.
Гиперион+ Арктур, это полный бред, все равно серв будет тухлый.

Скорпион и так щемит остальные серва, где только можно :D

Год рейтов без остановки, баф на ДЗ не отключен. Очевидно же, что Админы для себя растят сервак, и отправится он щемить дидов на Саргас :D

EIFENZO
02.09.2021, 07:05
Как ты много ноешь господиии тебя пойди на арене или иб чтоли арктур унижает?. Что ты наешь и ноешь. На арктур люди в нхх сутками сидят чтоб прийти и и не быть как на гипере твинами

BIRDR00K
02.09.2021, 07:14
Как ты много ноешь господиии тебя пойди на арене или иб чтоли арктур унижает?. Что ты наешь и ноешь. На арктур люди в нхх сутками сидят чтоб прийти и и не быть как на гипере твинами

Да не долго вам осталось , для перехода из разряда основной перс в твина. Вы как компании однодневки, делаете вид активности лишь поиметь награду с сервака а потом он просто загнется и вы уже будете играть на саргасе скорпе гиперионе

BIRDR00K
02.09.2021, 07:16
Мы не то что бы ноем , мы открываем глаза остальным, что вы офигели за 9 месяцев рейтов, и пора бы сервак откатить до заводских настроек

daok23
02.09.2021, 08:10
Я дед, пойду косу с черной искать для Шота на дедосерве

BIRDR00K
02.09.2021, 12:14
Ух ты хоть на пару часов рейты вырубят на актуре)))

gotikmf
02.09.2021, 12:22
Мы не то что бы ноем , мы открываем глаза остальным, что вы офигели за 9 месяцев рейтов, и пора бы сервак откатить до заводских настроек

Боже, какую же чушь ты несешь. Выглядит так, будто чел из 2009 вылез. Вспомни любой другой сервер который открывался за последние 3-4 года. Лисичка, Фобос, Ворон. На Вороне был лучник в р9 на второй неделе сервера, на фобосе был сервер ганнеров, где челы были с 70па арендованной через месяц. Там не было столько рейтов и мариков, этого ты не забыл?
Бездарный дед, который не выкупает как выкачивать чаров. Что толку с того, что ты пишешь про отсутствие фарма? Его нет уже года 3, что дальше? Арктур плохой сервер из-за 8 месяцев рейтов? Напомню, что когда прошлый сервак слили со старта молодые клали лицом в пол дедов.

VanoRoslavl
02.09.2021, 12:54

Я смотрю шизофрения зашкаливает, сходи полечись пока не поздно.

danilbatinow
02.09.2021, 14:09
Чего вы так ноете про эти рейты. Люди которые не играю целыми днями, а заходят просто пройти пару дж, ежку сделать стали отставать от других не так сильно. Это же хорошо, а со старыми сервами сравнивать ещё рано, межсерверное бд тому показатель. Может по небу и догнали, но по шмоту нет.

Samarahusky
02.09.2021, 14:47
Прежде всего большущее игровое спасибо локализаторам, за то, что Арктур с длительным марафоном развития есть:fox_1::fox_1::fox_1:
Можно попробовать разные классы в их развитии, найти более подходящие под свои игровые интересы, сам марафон развития дал хорошую динамику и смотивировал интерес к игрульке.
"Обидки" автора темы в связи с вводом новой фишки для новичков полностью нивелируются.
Простым языком, "309" сделать и Арктуре и на старых серверах не напряжно за месяцок. И там и там перс будет одет одинаково, благодаря этой системе для новых персов.
Разница будет в том, что в настоящий момент на Арктуре после полученных "печенек" за марафошку, перс будет:
а) 105-103-103 с прокаченными фул ячейками под карты, против 103-103-103 с 7 уровнем ячеек (марафон прокачки);
б) с кровушкой и шариками +8+9 на марафоне уважения. При этом, за фрагментами, особенно в ДР, так просто не попадешь, так же как и везде- без дресскода или без денежки фиг достанешь.
в) за марафон власти отличие только в том,что гарантированно будет 6 S карт и еще чуток кровушки. Да ДЗ качается крайне быстро, но к 6 небу равенства произойдет "затык", сюжетка кончится и набивать ДЗ придется все тем же дедовским способом как и везде.
г) получить же печеньки в легкую за марафон идеала и ледяной город не получится от слова совсем.
Ну и к чему весь "стон царевны" от автора топика не понятно. И там, и там, карты, диск, и несчастную северную приблуду прокачивать придется одинаково.
И там, и там, на выходе одного месяца (время прокачки новичка по новому обряду) будет одинаково одетый перс без денег и прокаченных скилов. Особой разницы в следующие месяцы тоже не прибавится, количество тех же карт за награду в ците везде одинаково. И так же будут одинаково фармить БД и банкомат, как кому нравится.
Донатеры и там и там живут в одинаковых условиях, хотя на Арктуре все-таки ценовой треш ни с чем не сравним. Да сейчас на Арктуре муравьиный движ, но никто не мешает его организовать и на олдскульных серверах.
Хочется движ, а не затухания, организуйте папками серва дни обучалок и проходок по ходовым данжам, мелкие будут только благодарны. Хотя, о чем это я :fox_2:
P.S. Дизари, мы всё еще очень ждем стиль хомячков:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

BIRDR00K
02.09.2021, 16:14
Я смотрю шизофрения зашкаливает, сходи полечись пока не поздно.

не помогает

Прежде всего большущее игровое спасибо локализаторам, за то, что Арктур с длительным марафоном развития есть:fox_1::fox_1::fox_1:
Можно попробовать разные классы в их развитии, найти более подходящие под свои игровые интересы, сам марафон развития дал хорошую динамику и смотивировал интерес к игрульке.
"Обидки" автора темы в связи с вводом новой фишки для новичков полностью нивелируются.
Простым языком, "309" сделать и Арктуре и на старых серверах не напряжно за месяцок. И там и там перс будет одет одинаково, благодаря этой системе для новых персов.
Разница будет в том, что в настоящий момент на Арктуре после полученных "печенек" за марафошку, перс будет:
а) 105-103-103 с прокаченными фул ячейками под карты, против 103-103-103 с 7 уровнем ячеек (марафон прокачки);
б) с кровушкой и шариками +8+9 на марафоне уважения. При этом, за фрагментами, особенно в ДР, так просто не попадешь, так же как и везде- без дресскода или без денежки фиг достанешь.
в) за марафон власти отличие только в том,что гарантированно будет 6 S карт и еще чуток кровушки. Да ДЗ качается крайне быстро, но к 6 небу равенства произойдет "затык", сюжетка кончится и набивать ДЗ придется все тем же дедовским способом как и везде.
г) получить же печеньки в легкую за марафон идеала и ледяной город не получится от слова совсем.
Ну и к чему весь "стон царевны" от автора топика не понятно. И там, и там, карты, диск, и несчастную северную приблуду прокачивать придется одинаково.
И там, и там, на выходе одного месяца (время прокачки новичка по новому обряду) будет одинаково одетый перс без денег и прокаченных скилов. Особой разницы в следующие месяцы тоже не прибавится, количество тех же карт за награду в ците везде одинаково. И так же будут одинаково фармить БД и банкомат, как кому нравится.
Донатеры и там и там живут в одинаковых условиях, хотя на Арктуре все-таки ценовой треш ни с чем не сравним. Да сейчас на Арктуре муравьиный движ, но никто не мешает его организовать и на олдскульных серверах.
Хочется движ, а не затухания, организуйте папками серва дни обучалок и проходок по ходовым данжам, мелкие будут только благодарны. Хотя, о чем это я :fox_2:
P.S. Дизари, мы всё еще очень ждем стиль хомячков:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

просто не хочется видеть потом этот весь мусор у себя на серваке, пусть умирают вместе с серваком

а то взяли за привычку как новый сервак вышел они туда, потом все переводят на старый , или ноют о слияний и потом в грудь колотят как сольют

ребята вы не крутые вы просто используете игровые моменты себе в угоду, а локализаторы это поощряют всячески. это не крутость ващего успеха , это показывает что вы жулики и мошенники. и банить вас надо по статье о мошенничестве

откатывать персов в 0, отбирать все. и выгонять с сервака с позором)))

я б еще и на старом откатил таким жуликам всех персов

Disary
02.09.2021, 16:19
Это зашло слишком далеко...

EIFENZO
02.09.2021, 18:23
Опять клятий арктур

magikV4
02.09.2021, 18:56
не помогает

просто не хочется видеть потом этот весь мусор у себя на серваке, пусть умирают вместе с серваком

а то взяли за привычку как новый сервак вышел они туда, потом все переводят на старый , или ноют о слияний и потом в грудь колотят как сольют

ребята вы не крутые вы просто используете игровые моменты себе в угоду, а локализаторы это поощряют всячески. это не крутость ващего успеха , это показывает что вы жулики и мошенники. и банить вас надо по статье о мошенничестве

откатывать персов в 0, отбирать все. и выгонять с сервака с позором)))

я б еще и на старом откатил таким жуликам всех персов
Охренеть у деда **** рвет , чел играю на артурчике со старта. В мае была 70 в октябре ноябре будет 80па с кругом 3па камней 95 пения селф , завидно да ? Че тебе мешало создать. Чара на Артуре залутать все плюшки , и радоваться жизни . или ты ноешь потому что твоего чара уровня твина сливают челы на арене с приставкой 24? Так что тебе мешало одеть перса на дедосервере где ресурсов вагон и маленькую тележка? Получаетс автор поста твин беспомощный , и на Арктуре ты бы дальше уровня твина не развился

CJRIKO
02.09.2021, 19:04
чето я запутался уже где тут рофлят а где реально 70ки насобирали

Zzz1sh
02.09.2021, 19:49
чето я запутался уже где тут рофлят а где реально 70ки насобирали
Всмысле рофлят? на Арткуре со старта 70ку дают, а после апа 30 ур сразу ресы на 80, а после апа 50 ур (80па 80пз) пуху с боссов в 39 данже падают руны 10е, а в 89 адском камни на 3ПА в 89 райском на 3 ПЗ, в ците карты ВЧД, в море шарики дракона 5-10 лвл, в ХХ шарики 10-12 лвл, за арену сразу готовое кольцо и накидка макс уровня падает, шмот 3ХХ в том числе и шапка крафтится за брозовые монеты, за них же и яшмовые ожерельки крафтятся, монеты дают с яшмы по 1к в день, честно устал уже фармить все это, так долго, целых 3 дня потратил что бы апнуть 315лвл, ну хорошо хоть дали диск с 10ю статами макс уровня, думаю вот в ЗЗ пойти там по линейке фуловых богов дают, все не как времени не хватает ну и в СЗ пару квестов что бы максимальный Атлас дали... В общем со шмотом напряг конечно, много чего делать приходится что бы одеться, из за рейтов и бафа небо идеала 10 ур делать целую неделю, а про шоп я вообще молчу, шкатулки новые по 10 серебра поставили, уже бы сделали как все остальное за бесплатно.

u_65079cdadb
02.09.2021, 21:04
Я уже 50 твинов одел в хх шмот фулл 3па камни вчд 100па

DarelD
02.09.2021, 21:15
В то время пока на дедосервах праздничные х2 рейты - на Арктуре х4 :D

killasark
03.09.2021, 01:22
а почему Арктуру на праздники не дали х4 рейты? х2 у нас и так уже есть =/

CJRIKO
03.09.2021, 01:27
Всмысле рофлят? на Арткуре со старта 70ку дают, а после апа 30 ур сразу ресы на 80, а после апа 50 ур (80па 80пз) пуху с боссов в 39 данже падают руны 10е, а в 89 адском камни на 3ПА в 89 райском на 3 ПЗ, в ците карты ВЧД, в море шарики дракона 5-10 лвл, в ХХ шарики 10-12 лвл, за арену сразу готовое кольцо и накидка макс уровня падает, шмот 3ХХ в том числе и шапка крафтится за брозовые монеты, за них же и яшмовые ожерельки крафтятся, монеты дают с яшмы по 1к в день, честно устал уже фармить все это, так долго, целых 3 дня потратил что бы апнуть 315лвл, ну хорошо хоть дали диск с 10ю статами макс уровня, думаю вот в ЗЗ пойти там по линейке фуловых богов дают, все не как времени не хватает ну и в СЗ пару квестов что бы максимальный Атлас дали... В общем со шмотом напряг конечно, много чего делать приходится что бы одеться, из за рейтов и бафа небо идеала 10 ур делать целую неделю, а про шоп я вообще молчу, шкатулки новые по 10 серебра поставили, уже бы сделали как все остальное за бесплатно.
не не, это я уже на первых страницах прочитал

u_d5f5a37bbc
03.09.2021, 06:47
Я тоже голосую за откат сервера в ноль, зажрались смотрю

hersh
03.09.2021, 10:49
Рейты? это что шутка какая-то?

GuardBeaver
09.09.2021, 12:16
Смотрю, силами модераторов Святого Майла пожары от горящих пуканов были локализованы? :D

Выходите из укрытий, народ! Надо восстанавливать разрушенное, и на прежних руинах возводить новые дворцы, с Куполами и аквадискотекой! Юхуу! :D
Слава Майлу! Админам слава!