PDA

Просмотр полной версии : Во время тренировки персонаж останавливается

u_a6b2a16d09
03.09.2021, 13:56
Во время тренировки персонаж останавливается и просто стоит. Хотя написано что идет тренировка. Мобы его не трогают. Перс просто стоит, не бьет мобов и не собирает лут. Остановиться может в любое время, а может и не остановиться. не пойму с чем это связано. Может у кого была такая проблема и ее устранили?!

war21111
03.09.2021, 14:22
великолепный китайский кривой бот, наслаждайся. ты еще наверное не наблюдал его самые тупые мувы

AngmarWitchKing
03.09.2021, 14:24
Он просто устал и стоит отдыхает.

Tortillka
03.09.2021, 14:34
Предположим, для скила нужна мана ( или чи) , а она ушла в ноль. Вот он и стоит, ждет когда наберется количество, нужное для использования скила.

gromoverjecc
03.09.2021, 15:36
Особенно Сину на ашоте

KaFackR1ck-18
03.09.2021, 16:07
У меня стоят на боте лиса, син, страж, воин и паладин. Все окна свернуты, активно окно браузера. Паладин постоянно останавливается и ждет пока его убьют, стража просто нахожу с выключенным ботом через случайное время. Только эти два чара страдают почему-то. Буду рад если и правда объяснят почему
п.с. мана не кончилась

areaa12
03.09.2021, 18:33
У меня стоят на боте лиса, син, страж, воин и паладин. Все окна свернуты, активно окно браузера. Паладин постоянно останавливается и ждет пока его убьют, стража просто нахожу с выключенным ботом через случайное время. Только эти два чара страдают почему-то. Буду рад если и правда объяснят почему
п.с. мана не кончилась
У меня страж и стоит он всю ночь, пока не сломается оружие. Скиллы не выставляю, простая автоатака.

Zzz1sh
03.09.2021, 19:03
значит проблема в скилах классов, на каком то моменте багается и класс контузит что стража что пала

KaFackR1ck-18
03.09.2021, 21:29
https://i.imgur.com/eIStlXu.png
Ну как бы. У паладина так же, только баф деревяшкой.
При этом паладин стопается почти каждую ночь, страж же только в последнее время. Причем повторюсь, пал стоит на боте в момент остановки, т.е. надпись "идет тренировка", но чар встает столбом. Страж же просто стоит, будто его кто-то остановил с моего компа :D

Anakonda__1982
04.09.2021, 08:05
Несколько вариантов: 1) Не надо ставить две атаки, как на скрине выше, после трехи одна атака и все...Особенно такая проблема актуальна у синов-автошотеров. 2) плохой интернет часто пока не сагрится моб перс стоит и отдыхает как будто цель сбрасывается, даже если моб в поле тренировки. 3)есть скилы после которых перс останавливается(в основном мгновенные скилы без прокастовки), бот действует не как макрос. 4)На всякий случяай напишу что необходимо ставить символ повтора(вдруг автор поста новичок). С тремя первыми вариантами лично сталкивался)

kyzia1985m
04.09.2021, 08:51
когда перс остановился а тренировка идёт попробуй область увеличить, у меня обычно останавливаются когда за область заходят