PDA

Просмотр полной версии : Бонусы для создателей контента

Perfect_World
03.09.2021, 15:38
Друзья!

Жители Идеального Мира славятся своей любовью к всевозможному творчеству, поэтому мы подготовили сюрприз для самых активных создателей контента. С радостью объявляем о запуске системы поощрений для творцов! Теперь за проделанную работу вы сможете получать внутриигровые ценности и подарки для своих подписчиков. Но обо всем по порядку.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/6478f5a474b358a32f7d999adb746854.png

Требования к контент-мейкерам

Видео

На канале должно быть не менее 500 подписчиков.
В месяц нужно создать минимум 3 ролика по нашей версии игры.
Если автор проводит только трансляции, то их длительность должна быть не менее 15 часов за месяц, при этом на трансляциях должно присутствовать минимум 30 зрителей единовременно.

Художники (в том числе фотобаш, коллажи и т. п.)

Для участия нужно публиковать минимум 3 новых арта в месяц в VK (желательно также загружать их и в наш официальный паблик).

Паблики в VK

Для участия необходимо иметь минимум 500 подписчиков.
В группе должен быть свой уникальный контент.

Прочее творчество (косплей, музыка, статьи, крафт, литература)

Каждая работа рассматривается индивидуально.
Работы должны быть опубликованы в VK/YouTube.

Как стать участником программы

В первую неделю каждого месяца мы будем публиковать ссылки на формы, которые необходимо заполнить всем желающим получить награду за созданный в течение прошедшего месяца контент. О сроках заполнения мы будем сообщать в соответствующих новостях.

Важно: администрация игры имеет право отказать авторам в награде без объяснения причин, а также если их контент будет не соответствовать указанным выше требованиям, иметь низкое качество, нарушать правила игры или законодательство РФ. Кроме того, по усмотрению команды Perfect World награды могут быть увеличены за отдельные заслуги или уменьшены за небольшие нарушения.

Желающие получить награду должны следовать следующим правилам:

не использовать и не продвигать использование критических игровых ошибок;
не обменивать и не продавать игровые ценности и персонажей за реальные деньги, а также не рекламировать ресурсы, занимающиеся этим;
сохранять секретность информации, полученной от администрации, при получении конкретного предупреждения о запрете разглашения;
по возможности минимизировать употребление ненормативной лексики и острых оскорблений в чью-либо сторону;
не «накручивать» количество подписчиков и просмотров;
не спекулировать бонусами и не пытаться обмануть администрацию;
один человек не может получить награды за разный по типу контент, но может получить увеличенную награду по преимущественному контенту.

Если ваша заявка на получение наград будет одобрена, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры и вручат заслуженную награду.

Первые формы для заполнения мы опубликуем в начале октября, в них вам нужно будет поделиться своими успехами за сентябрь.

О наградах

Награда будет зависеть от результатов проделанной работы. Создатели контента будут получать уникальные Костюмы творца (срок жизни 30 дней), золотые и серебряные монеты, золото для ярмарки и прочие полезные предметы.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/3f14a862041c2f9a6aa62cd93f962f81.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2Fa73c1085159c7a3ddff42c1bb 0492b75.png)

А еще создатели видео и владельцы пабликов смогут получить промокоды для розыгрыша среди своих подписчиков.

Важно: система запущена в тестовом режиме и может быть изменена.

Желаем творческих успехов!

NIBOL
03.09.2021, 15:44
ого, а вот это неожиданно)

imeraniss
03.09.2021, 15:45
10 золотых и серебряных моментов из 10-ти :D подправьте)

Lilochka2019
03.09.2021, 15:46
«золотые и серебряные моменты,»

монеты, вероятно?

TORGASH18
03.09.2021, 15:49
Брыкачу коноприст и оригами вошли в чат на

Yachukcha
03.09.2021, 15:56
Брыкачу коноприт и оригами вошли в чат
Оригами накручивает онлайн на трансляциях, это многие знают.

Zzz1sh
03.09.2021, 15:57
ничего интересного, расходимся

Sansarina
03.09.2021, 15:58
А у меня такой вопрос возник: а считаются только личные блоги(паблики) в vk? Или серверные и другие сообщества тоже?) Так как по сути те же команды uopw, серверных пабликов, торговая площадка стильками (с их обзорами на стильки) немалые объемы контента генерируют зачастую)

kicik80
03.09.2021, 16:00
Ну все, пиаримся, чтобы разыгрывать промокоды )

Sansarina
03.09.2021, 16:03
Но от них (описанных мною выше) очевидно для игрового сообщества больше пользы, чем от личных бложиков различных девочек (никак их не хочу обидеть, просто говорю очевидную вещь)
PS А под торговой площадкой стильками имеется в виду паблик "Модный магазин | Perfect World" с 1000+ подписчиками)

KaFackR1ck-18
03.09.2021, 16:05
О господи. Лучше дочь на мкаде чем сын стример по пв. Никогда бы не подумал что именно ЭТО форситься будет администрацией и поощряться плюшками, ведь есть столько разного не_резидентслипер контента

Zzz1sh
03.09.2021, 16:10
это все понятно и бесполезно.... А че по марафону на сентябрь?

mrfray
03.09.2021, 16:35
Рубли предложите, а не внутриигровую валюту. Выглядит это "поощрение" так себе без достойной оплаты.

kicik80
03.09.2021, 16:41
Но от них (описанных мною выше) очевидно для игрового сообщества больше пользы, чем от личных бложиков различных девочек (никак их не хочу обидеть, просто говорю очевидную вещь)
PS А под торговой площадкой стильками имеется в виду паблик "Модный магазин | Perfect World" с 1000+ подписчиками)

Контенты разные важны, контенты разные нужны )
В тех же пабликах девочек сидят люди, которые играют или не играют, но просто смотрят за развитием. Поощрять, например, их промокодами, неплохой стимул и для развития и для привлечения интереса этих людей к игре

Sansarina
03.09.2021, 16:58
Контенты разные важны, контенты разные нужны )
В тех же пабликах девочек сидят люди, которые играют или не играют, но просто смотрят за развитием. Поощрять, например, их промокодами, неплохой стимул и для развития и для привлечения интереса этих людей к игре
Так я и не говорю что от девочек пользы нет, просто они более яркие и заметные, чем "незаметные герои" серверных и прочих пабликов. И поэтому было бы хорошо, что бы и их не забыли)

Hiardan
03.09.2021, 17:14
Наснимай 15+ часов видео с 30+ зрителями и получи временную стильку.

edson43
03.09.2021, 17:38
Мы попробовали говорили они ) ни кто не стал работать за косточку ! но мы же им предложили идеальные условия)

NoDrUgSs
03.09.2021, 17:40
И да, согласна с людьми сверху, как поощрять всякие личности с со своими бложиками, которые генерация контента стремится к нулю? Таких десятки и смысловой нагрузки и контента они не принесут. Я думаю будет очень агрессивный подход и строгий контроль над заявками?
Вы же будете смотреть по активностям, лайкам(не накрученных), комменты. Потому что есть вот паблики с 1000 участниками, а там и 100 просмотров не собирается у записей, а лайков и комментов 0.
Спасибо за удаленный пост. :default_42:

BMW_520
03.09.2021, 17:55
И да, согласна с людьми сверху, как поощрять всякие личности с со своими бложиками, которые генерация контента стремится к нулю? Таких десятки и смысловой нагрузки и контента они не принесут. Я думаю будет очень агрессивный подход и строгий контроль над заявками?
Вы же будете смотреть по активностям, лайкам(не накрученных), комменты. Потому что есть вот паблики с 1000 участниками, а там и 100 просмотров не собирается у записей, а лайков и комментов 0.
Спасибо за удаленный пост. :default_42:

Если на в пабликах и на видео будут мелькать голые опы и буфера , то наберут 100к просмотров и лайков:fox_2:

strag1pw
03.09.2021, 17:55
Может стоит просто сделать рекламу пв?

okunewandrey
03.09.2021, 17:56
По-моему не все понимают смысл слова бонус
Бонус - это ништячок, шобы жизнь приятнее была
Это. Не. Зарплата.
Те, кому интересно делать свой контент, будут делать его и без бонусов, некоторые даже не подпишутся на эти условия
Им не прибыль и прочее интересно, а их творчество( в том или ином виде)
Я к бонусам пока что отношения не имею, но мне приятно, что розыгрыши в серверных пабликах и (прости, Боже, за это слово) стримеров пв теперь спонсируются не только богатыми дядями, но и майлом

freuel
03.09.2021, 17:59
Респект! Я не создатель контента и не буду, но эту идею полностью поддерживаю!

edson43
03.09.2021, 18:01
уже можно начинать да? добиваем 500 тогда) https://www.twitch.tv/touristborodach

BMW_520
03.09.2021, 18:03
Еще бы новый обещанный 4 года назад сайт и форум запилили, было вообще хорошо. И там сделали бы ссылки на всех стримеров и паблики пв. А то я вот например кроме лица саргаса и группы в вк самого пв , даже и не видел. А так же только пару стримеров.

NastyaNM
03.09.2021, 18:39
Еще бы новый обещанный 4 года назад сайт и форум запилили, было вообще хорошо. И там сделали бы ссылки на всех стримеров и паблики пв. А то я вот например кроме лица саргаса и группы в вк самого пв , даже и не видел. А так же только пару стримеров.

Привет)):fox_1:

Darkdemen
03.09.2021, 18:41
Получается старт заявок будет в октябре за сентябрь? Или в первую неделю сентября уже появится форма?

Gizat
03.09.2021, 18:47
ну во-первых не уточнили награду - мб там 1500голды а мб какая-то стилка,ради чего хотя бы приступать?
во-вторых если мой паблик с 70 подписчиками и ютуб канал с 200 подписчиками известнее любого другого,то значит нельзя принять участие?

Owl-girl
03.09.2021, 18:54
Получается старт заявок будет в октябре за сентябрь? Или в первую неделю сентября уже появится форма?

в октябре за сентябрь, да

Zaharchez
03.09.2021, 19:30
То чувство, когда очень интересно, но руки не от туда растут :hamster_50:

alexmyshkov
03.09.2021, 19:32
Про Крамера уже спрашивали? Его контент - это реклама или он наоборот, дискредитирует ПВ?

Engella
03.09.2021, 19:36
если я свяжу персонажей или сошью, я смогу участвовать? блог в инсте есть

KOCAPOT
03.09.2021, 19:50
пиар игры за копейки ахах.

Owl-girl
03.09.2021, 19:53
если я свяжу персонажей или сошью, я смогу участвовать? блог в инсте есть

да, категория другое

tVINoSIN
03.09.2021, 19:59
зашквар от мыла... пиар бородатой игры за счет "стримеров"(АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ НА КОВЫЧКИ) которые только и делают что тягают коробки... так себе у вас стримеры я вам скажу.
да и для кого они все стримят?! для тех кто и так уже годами сидит тут? выкатили этот бонус для пиара после того как провели опрос о новичках??? смешно конечно, как будто ща после этих стримов народ как повалит в игру

56hgvClk996
03.09.2021, 21:46
На самом деле это хорошая идея -поддержать тех кто что-то делает руками. Всё на свете труд, а любой труд должен быть оплачен. Жаль что пв само по себе не зрелищно, это скорее медитативная игра (пара жарких стычек в равном шмоте за месяц -не считается),а посему стримы смотреть вменяемые люди не будут. В любом случае пошли подвижки, сначала рекламная компания( удачная или нет не нам решать), теперь продвижение через контентмейкеров... Может и выстрелит, во всяком случае лучше чем ничего. Только по наградам нет конкретных данных (это плохо на самом деле) и я бы давал только привязанные награды,в противном случае это превратится в фарм и можно увязнуть в плагиате(а у вас физически будет возможность просматривать скажем 10к страниц в интернете?), продажа бонускодов( как вы будете проверять своих блохеров на вшивость? ) нейросети натренировать на столь разноплановый контент тяжеловато будет... Ну поглядим что из этого получится.

b3nz1n
03.09.2021, 22:10
Вы же всегда стримеров гнобили и банили"!

TDIFORCE
03.09.2021, 22:23
кто смотрит стримы пв? три калеки от силы, смех да и только

Darkdemen
03.09.2021, 22:37
О какой недавней рекламной компании игры все говорят? Почему я её не видел?(

pravdaliz
03.09.2021, 22:52
О да, мало нам бото-спамма в мирчате "подпишись на мой канал", "заходи/вступай в группу вк". Теперь их будет еще больше. Спасибо.

На самом деле это хорошая идея -поддержать тех кто что-то делает руками. Всё на свете труд, а любой труд должен быть оплачен. Жаль что пв само по себе не зрелищно, ....
Не, ну почему не зрелищно. Очень интересно смотреть например koos'а, который донатит и сливает на каждые сундуки по 8-10к рублей, играя в эту рулетку, как он признавался, лучше чем игровые автоматы в реале.
Только таким как он от таких подарков ни тепло ни холодно, с такими тратами на игру. (для них могли бы ввести некий "кэшбэк" игровыми суммами, это было бы приятнее возможно, чем стильки на 30 дней)

axelens
03.09.2021, 23:02
а меня интересует почему нет вот пальца вверх или самого нужного в данный момент "ФУ"

IceBro
03.09.2021, 23:11
Я чот даже не рассмеялся.

Lepestikhina97
03.09.2021, 23:59
Заранее Грац Найтмун!!! ����������

RokkiTor
04.09.2021, 00:03
Игра дофига лет. Они только щас поняли, что контент мейкеры продвигают игру. И с ними надо сотрудничать...

u_1204013235
04.09.2021, 01:10
ща запилю как я в зз ежу соло делаю)

Prontoshut
04.09.2021, 02:06
Читаешь такой коменты людей и стыдно становится за тех кто с нами играет (или просто сюда заходит). Абсолютно лайтовые бонусы для тех кто уже что то делает по пв. Но прибегают люди и откуда то видят (или хотят увидеть) тут предложение работы или заработка).
В целом лайк за идею. Особенно за требование к контенту (Да да, чтобы всякие мусорные стримеры не пытались найти ещё и поддержку от администрации).

AngmarWitchKing
04.09.2021, 02:13
Предвещаю на форуме волну рекламы в подписях своих "жизньдрулькивpw" групп

AngmarWitchKing
04.09.2021, 02:15
И, что самое обидное, все должны понимать что промики никто разыгрывать не будет. Это будет буст определённых чаров. Никак это будет не исправить.

Alduruk
04.09.2021, 02:40
И, что самое обидное, все должны понимать что промики никто разыгрывать не будет. Это будет буст определённых чаров. Никак это будет не исправить.
Твич-дропс никто не отменял. Правда, вряд ли мыло пойдет на это. Так то, хирочку-порошочек туда-сюда было бы неплохо, но вряд ли

56hgvClk996
04.09.2021, 05:37
О какой недавней рекламной компании игры все говорят? Почему я её не видел?( Не знаю почему вы её не видели, началась кампания примерно с выхода мобилковерсии пв. У разных стримеров и Ютьюберов заказывали. Чуть позднее была реклама Офф версии пв, в частности сервера арктур,какие там бусты, и как там весело тоже через Интеграцию у блохеров и иногда сам ютьюб рекламу пихал. Не скажу что реклама шла со всех щелей,как у некоторых проектов,но реклама была. Без понятия чё было в соц. сетях, я там не сижу, может и там что было, в основном рекламу видел на ютьюб и Яндекс директ.

0noriohiko
04.09.2021, 06:36
Печально, что люди не понимают, для кого эти поощрения и бонусы. Я, к примеру, рисую по пвшке уже больше 7 лет, просто так, без каких-либо бонусов. И мне, как создателю подобного контента, очень приятно будет получить бонус просто за то, что мне нравится делать. Это не конкурс, люди. Если вы хотите что то делать и как то развиваться - пожалуйста, но откуда столько недовольных?
Если вы не делали до этого ничего и ничего не получали, то что для вас изменится? Ни-че-го. Так к чему столько ярости?)
Давно пора было начать поощрять людей, чье творчество продвигает игру, коли уж денег на рекламу нет. Да и... господи, какая реклама?) Вы реально верите, что в 2021 году кто то увидит рекламу игры 2006 года и подумает: "Хмммм, а не поиграть ли мне в это старье?" :D Наивные.

NorKaGames
04.09.2021, 07:38
В ваши конкурсы никто не верит по моему мнению

prodey
04.09.2021, 10:25
Советую воздержаться от этого дурного предложения в пользу игроков, ибо мыло набирает рабов в свою команду за копейки, когда их донат стоит не реальных денег)0)0

u_1197416803
04.09.2021, 10:57
А мне нравится эта новость. Хоть я и не контент мейкер, но я рада, что будут поощрять таковых, чтобы они продолжали нас радовать своим творчеством. По поводу стримеров, их смотрят и нормально смотрят, но в основном это пвп ивенты (арена, гвг, мтв) и сундуки, остальное мало кому интересно. И тем не менее они заслуживают поощрения.

Aalehandro
04.09.2021, 11:12
Есть вопросы по поводу акции.
1. Есть ли смысл участвовать со своими рисунками если у меня в Инсте 4 подписчика и каменты будут писать только мой парень и моя бабушка :fox_2:
2. Нужно ли ставить какие-то хештеги к постам, или просто выкладываешь картинки и все?

olkasolnce888
04.09.2021, 11:53
В ваши конкурсы никто не верит по моему мнению
Не только не верят и видели это на сходке в москве 2017 как вроде рандомно крутили они в вк на подарки и выпадало одному и тому же а потом оказалось друг был ведущих.
Пока все возмущены не стали уже что за фигня так и продолжалось . Сами они до этого довели что им не доверяют.

sahhha
04.09.2021, 13:21
давайте по стражу стрим,или таких стримеров нет?))

ForzaMSK
04.09.2021, 14:41
Хорошая идея с поощрением, я бы сам попробовал постримить или же вести паблик, но увы пока нет времени на все это. Но то что ввели за это бонусы, это отлично.

jhfrek1
04.09.2021, 14:42
НЕ создатель контента, но считаю, что это отличная идея - творчество нужно поощрять (тем более ребята, считай, рекламу игре делают)

DennisFox
04.09.2021, 16:15
Дайте ктонить ссылку кто пвпшит за вара арена гвг иб и тд очень было бы интересно посмотреть

NIBOL
04.09.2021, 16:39
есть 600 подписчиков на мертвом канале

Aers
04.09.2021, 17:00
Может стоит просто сделать рекламу пв? ты это сделаешь бесплатно ))

Zell01
04.09.2021, 20:23
анимешная картинка прикольная, хочу чтобы была анимешная графика в ПВ, а то персы не круто выглядят

Zell01
04.09.2021, 20:27
отлично теперь есть смысл развивать свой ютуб канал, а то пока мало подписчиков
P.S. какая должна быть общая продолжительность записанных видео в месяц?

Missterrio
04.09.2021, 20:53
https://www.youtube.com/c/ShadowPlayGame начинаюший по пв

GuardBeaver
04.09.2021, 22:10
есть 600 подписчиков на мертвом канале

во, братан, давай оживляй!
я даже поставлю твой стрим фоном, будет тебе просмотр.

ищи короч еще 29 человек, посмотрим боль и страдания Приста в современном Идеальном мире! :D

negfzlehf
04.09.2021, 22:32
мм, бесплатная реклама пв за убогие костюмчики. А ловко это ты придумал, я даже и не понял сНаЧаЛа.

Zell01
05.09.2021, 03:42
мм, бесплатная реклама пв за убогие костюмчики. А ловко это ты придумал, я даже и не понял сНаЧаЛа. ну эти костюмы можно добавить в каталог и тем самым ускорить получение достиг за костюмы, особенно если будет полный комплект с причёской, а если можно передать, то можно будет продать, мало ли кто купит

qwertyassemble
05.09.2021, 04:44
ну эти костюмы можно добавить в каталог и тем самым ускорить получение достиг за костюмы, особенно если будет полный комплект с причёской, а если можно передать, то можно будет продать, мало ли кто купит
Вот только стили временные и в каталог они не пихаются... Их даже нет в каталоге
Они на 30 дней, и вряд ли кто купит даже если передаются (12 из 10 что не передаются)

chernyaga
05.09.2021, 11:41
Эт прикольно когда самому заниматься рекламой не хочется и платить, просто найди себе 10-ток рабынь . И видимость есть что рекламой занимаются и платить не надо. А учесть что ребята у кого более м.. контент и так вкидываться то стильки на 30дней просто пыль если ещё и без титула. Так что набор рабынь в мыло вакантно ))).

GuardBeaver
05.09.2021, 13:14
Стримеры по ПВ - есть Пророки Святого Майла, несущие Свет Его, дабы мы осознали Силу и Величие Его, да преисполнились Святостью, чтобы творить добро в мире не только Идеальном, а еще и в Реальном!

Стримьте, дети мои! и да возблагодарите Майл в его доброте и щедрости!
И да дарует Он вам Силу, критоберсы разящие и ваншоты лютые, кабины врагам вашим ламающие!
и да ниспошлет Он вам лут несметный и дроп великий!
слава Майлу! админам слава!

Goodik1900
05.09.2021, 14:12
Кто стримил или делал ролики чисто из собственного интереса что-то делать просто станут за это что-то получать. Одобряю.

temnayakelpi
05.09.2021, 16:43
Ну кто этим давно занимается, немного приятно будет получить некоторые плюшки.
Остальным фиолетово.
Возможно, мне каж-ся, но мало кто смотрит стримы по ПВ или ролики.
Исключение пару раз глянут прохождение новых данжей.
Как не увижу ролики о ПВ, то это ПВП события на перемотке, с музыкой разрывающей ушные перепонки.

u_bfc325d132
05.09.2021, 20:52
А у меня такой вопрос возник: а считаются только личные блоги(паблики) в vk? Или серверные и другие сообщества тоже?) Так как по сути те же команды uopw, серверных пабликов, торговая площадка стильками (с их обзорами на стильки) немалые объемы контента генерируют зачастую) Какой контент они там генерируют? Реклама рассчитана на приток новых игроков, а в указанных выше группах вк сидят бывалые ****оты, которые итак живут пв

u_c56400f04a
05.09.2021, 21:46
последние 2 видео по пв мне обошлись чёт около 800кк в сумме, никакого смысла не вижу даже заявку отправлять чтоб получить какой-то временный стиль и пару монеток)

я не знаю на кого это рассчитано, видимо качество вообще не волнует, ждите 500 15ти часовых стримов на 5 человек в 3 фпс с прохождением циты, кто интересно их все отсматривать будет и проверять качество? (никто)

получается что комп минимум за полтос плюс купи, в пв полтос занеси, потрать время, сделай видос, набери 500+ подписчиков и тогда они дадут тебе временный стиль на 30 дней, спасибо)

Disary
05.09.2021, 22:05
последние 2 видео по пв мне обошлись чёт около 800кк в сумме, никакого смысла не вижу даже заявку отправлять чтоб получить какой-то временный стиль и пару монеток)

Может проблема не в наградах?

u_c56400f04a
05.09.2021, 22:15
да я бы всё равно делать ничего не стал, пусть новое мясо работает) вот бы кто старые 300к просмотров по этой игре оплатил, но такого не будет)

Inga07
06.09.2021, 04:40
Мда опомнились помню Хамми еще пару лет назад задавал вопрос будут ли промокоды для розыгрыша а они щас очухались.

u_1205734614
06.09.2021, 17:47
https://youtube.com/c/ShadowPlayGame. А я попробую поддержу друга

romantiv
10.09.2021, 15:55
халявщики))) за таке потрібно "живі" гроші платити)

u_800bfcc61e
20.09.2021, 20:24
Также напоминаю, что параллельно в Perfect World действует другая система для создателей контента. Участвовать можно в обоих системах.

Подробности по ссылке. (https://pw.mail.ru/news.php?article=7940)

MNV_UWKD
21.09.2021, 12:28
Что-то какие то дешёвые подарки ,не стоит потраченного времени

Perfect_World
01.10.2021, 11:37
Друзья!

Не так давно мы анонсировали систему внутриигровых бонусов для создателей контента (https://pw.mail.ru/news.php?article=7931). С сегодняшнего дня творцы смогут заполнить формы и рассказать о своих успехах за сентябрь.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/6478f5a474b358a32f7d999adb746854.png

Форма для создателей видео на YouTube. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2FVdtAaZ QTASqWiVb1A)
Форма для тех, кто проводит трансляции на Twitch. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2FJMNRrR mJaPcKQHsh7)
Форма для художников. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2FybeVir q7tvYyDCeHA)
Форма для администраторов сообществ в VK. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2FQWyc9L apb4yeNd3Q6)
Форма для создателей другого контента. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2FkpNAfe 1qJE7QaX7w6)

Важно: формы необходимо заполнить до 4 октября включительно. Наши комьюнити-менеджеры свяжутся с теми, кто выполнил все требования для получения наград в течение 10 рабочих дней после 4 октября.

Напоминаем вам условия программы.

Видео

Если автор проводит только трансляции, то их длительность должна быть не менее 15 часов за месяц, при этом на трансляциях должно присутствовать минимум 30 зрителей единовременно.

Для участия нужно публиковать минимум 3 новых арта в месяц в VK (желательно также загружать их и в наш официальный паблик).

Паблики в VK

В первую неделю каждого месяца мы будем публиковать ссылки на формы, которые необходимо заполнить всем желающим получить награду за созданный в течение прошедшего месяца контент. О сроках заполнения мы будем сообщать в соответствующих новостях.

Важно: администрация игры имеет право отказать авторам в награде без объяснения причин, а также если их контент будет не соответствовать указанным выше требованиям, иметь низкое качество, нарушать правила игры или законодательство РФ. Кроме того, по усмотрению команды Perfect World награды могут быть увеличены за отдельные заслуги или уменьшены за небольшие нарушения.

не обменивать и не продавать игровые ценности и персонажей за реальные деньги, а также не рекламировать ресурсы, занимающиеся этим;
сохранять секретность информации, полученной от администрации, при получении конкретного предупреждения о запрете разглашения;
по возможности минимизировать употребление ненормативной лексики и острых оскорблений в чью-либо сторону;
один человек не может получить награды за разный по типу контент, но может получить увеличенную награду по преимущественному контенту.

Если ваша заявка на получение наград будет одобрена, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры и вручат заслуженную награду.

Следующие формы для заполнения мы опубликуем в начале ноября, в них вам нужно будет поделиться своими успехами за октябрь.

О наградах

Награда будет зависеть от результатов проделанной работы. Создатели контента будут получать уникальные Костюмы творца (срок жизни 30 дней), золотые и серебряные монеты, золото для ярмарки и прочие полезные предметы.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/3f14a862041c2f9a6aa62cd93f962f81.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2Fa73c1085159c7a3ddff42c1bb 0492b75.png)

А еще создатели видео и владельцы пабликов смогут получить промокоды для розыгрыша среди своих подписчиков.

jordaniok12
01.10.2021, 12:07
Промокоды — это всегда хорошо :)

Gizat
01.10.2021, 12:11
в этой игре действует только одна форма - моя

prizrakfei
01.10.2021, 15:26
Уважаемый mail.ru ваша форма для заполнения требует предоставления доступа к gmail почте - что является нарушением в Google . Ваша форма для получения плюшек для игроков сделана не продуманно . Спасибо вам за очередное бесполезное занятие .
P.S. JIeB_aP YuoTube - https://www.youtube.com/channel/UCT-EwOTGdrFOSNhhg_RImsg
Twitch - https://www.twitch.tv/jieb_ap

jana21
01.10.2021, 15:39
В Форме запрашивается вставить скрин на котором видно, что являешься администратором паблика.
Не поняла как его туда прикрепить.
Подскажите.

Disary
01.10.2021, 15:42
В Форме запрашивается вставить скрин на котором видно, что являешься администратором паблика.
Не поняла как его туда прикрепить.
Подскажите.
Загрузить на хостинг и вставить ссылку на скриншот.

oONyamNyamOo
01.10.2021, 16:25
Уважаемый mail.ru ваша форма для заполнения требует предоставления доступа к gmail почте - что является нарушением в Google . Ваша форма для получения плюшек для игроков сделана не продуманно . Спасибо вам за очередное бесполезное занятие .
P.S. JIeB_aP YuoTube - https://www.youtube.com/channel/UCT-EwOTGdrFOSNhhg_RImsg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCT-EwOTGdrFOSNhhg_RImsg)
Twitch - https://www.twitch.tv/jieb_ap (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Fji eb_ap)

Добрый день, это не наша форма - это Google форма, поэтому и запрашивает. В любом случае никто кроме вас вашу почту не увидит, а если есть опасения - заведите еще один аккаунт в гугле для таких целей (который не жалко).

u_79c63615fe
01.10.2021, 21:00
дела в пв видимо совсем плохи, раз такая фигня

Darkdemen
03.10.2021, 01:03
Многие паблики пвшные закрытые. В них нельзя просто так вступить, а уж тем более лицезреть их оригинальный контент. Они также участвуют же в бонусной программе?)

Zell01
03.10.2021, 02:59
сделайте анимешную графику, это будет лучший подарок на мою днюху)))

dimdimyc81
03.10.2021, 15:55
Интересно, если сделать контент по косякам и багам в пв, на сколько часов будет видос ?

Zell01
04.10.2021, 19:43
Интересно, если сделать контент по косякам и багам в пв, на сколько часов будет видос ? можешь сделать несколько видосов, например про баги:например видос "в каких местах происходит застревание в текстурах" и т.д.

NIBOL
04.10.2021, 19:48
можешь сделать несколько видосов, например про баги:например видос "в каких местах происходит застревание в текстурах" и т.д.лучше на какие деревья можно залезть на иб)

Engella
09.10.2021, 11:16
при публикации работы в инстаграме, нужно ли указывать где-то символику пв или говорить откуда взята идея?

Engella
11.10.2021, 10:17
кто-нибудь ответит?

sashax359x
11.10.2021, 19:55
Когда можно будет увидеть приняли или нет канал:)

Perfect_World
01.11.2021, 16:31
Друзья!

Создаете контент по вселенной Perfect World? Тогда настало время получить заслуженную награду за октябрь! Заполните опубликованные ниже формы, и, если ваши работы соответствуют условиям программы поощрений, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры.

Форма для создателей видео на YouTube. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2Fe72xng UEc89fBEpR7)
Форма для тех, кто проводит трансляции на Twitch. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2FCokjit JPrmcBv2ej8)
Форма для художников. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2F2iztkW Bwizs94c2cA)
Форма для администраторов сообществ в VK. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2FXgogwj yufMqfEbhN8)
Форма для создателей другого контента. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fforms.gle%2FgTfTXu 2N3HycAHW27)

Важно: формы необходимо заполнить до 7 ноября включительно. Наши комьюнити-менеджеры свяжутся с теми, кто выполнил все требования для получения наград в течение 10 рабочих дней после 7 ноября.
Напоминаем вам условия программы.

Видео

Паблики в VK

Следующие формы для заполнения мы опубликуем в начале декабря, в них вам нужно будет поделиться своими успехами за ноябрь.
О наградах

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/3f14a862041c2f9a6aa62cd93f962f81.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2Fa73c1085159c7a3ddff42c1bb 0492b75.png)

Frostmourne2021
01.11.2021, 17:19
Давайте больше промокодов для подписчиков, а то что это такое? Раз администрация стремится к повышению интереса к игре, то надо тогда хотя бы делать промо вечными(чтобы не кто первый увидел и активировал, а другим - фиг с маслом, а все подписчики получали их) а не на одну активацию одним человеком

Sabantyi
01.11.2021, 17:33
я не стотмер, но примерно 1-1,5 года назад я лично написал в саппорт твича, почему мол нет иконки пв? И вуаля спустя месяц она появилась.. не благодарите

LeXXu
01.11.2021, 19:04
а если есть человек, который потенциально может претендовать на получение наград за свою медийную активность (ютуб контент), но в силу своего характера и ума, имеет свойство нецензурно выражаться в игре в чатиках в больших количествах (на видео такие моменты не попадают). могу ли пожаловаться на него, чтобы он не получал поощрения?

RockRulit
01.11.2021, 19:10
а если есть человек, который потенциально может претендовать на получение наград за свою медийную активность (ютуб контент), но в силу своего характера и ума, имеет свойство нецензурно выражаться в игре в чатиках в больших количествах (на видео такие моменты не попадают). могу ли пожаловаться на него, чтобы он не получал поощрения?
Награда дается за контент, а не за примерное поведение в игре. Если контент не нарушает правила, на что жаловаться?

LeXXu
01.11.2021, 19:18
Награда дается за контент, а не за примерное поведение в игре. Если контент не нарушает правила, на что жаловаться?
а как же престиж компании? т.е. всё равно, что человек, который неким образом представляет проект в медиапространстве, ведёт себя некультурно (мягко выражаясь)?

721800
02.11.2021, 19:31
Интересно, а будут ли ссылки на этих самых создателей контента, а то как-то алгоритмы ютуба мне не предлагают видео этих авторов. И группы из ВК тоже было бы интересно увидеть, тк ВК мне их почему-то не рекомендует.

Darkdemen
02.11.2021, 22:06
Интересно, а будут ли ссылки на этих самых создателей контента, а то как-то алгоритмы ютуба мне не предлагают видео этих авторов. И группы из ВК тоже было бы интересно увидеть, тк ВК мне их почему-то не рекомендует.
Если видишь где-то розыгрыш промокодов, значит это они самые.)) В вк розыгрыш обычно репостами, следовательно твои друзья репостят, а ты можешь увидеть эту рекламу. На ютубе... Пишешь в поиск Perfect World, и в теории, найдешь что-то.))) А ещё на ютубе есть поиск по игре (если конечно сам создатель ролика выбрал эту игру).

Inga07
10.11.2021, 12:18
Через 7 дней узнаем счастливчиков тех кто кроме мастодонтов получит что то

Mipsssi
10.11.2021, 18:38
Временные стили? Смешно.