Просмотр полной версии : Дворец 4-2 вдвоем (все боссы)
https://www.youtube.com/watch?v=ZB_Jpns1Uh4
WillcoxXx
07.09.2021, 17:20
Здорово!:monkey_42::monkey_42::monkey_42:
u_8152e3f8e7
07.09.2021, 18:07
Ну и в чем вообще интерес в 1го в 2ем ходить в 100500 окон, покупая для этого или качая твинов, ну может кому-то и нрав, помоему так себе удовольствие
Ну и в чем вообще интерес в 1го в 2ем ходить в 100500 окон, покупая для этого или качая твинов, ну может кому-то и нрав, помоему так себе удовольствие
Выгода х100000 от того, что пару месяцев позанимаешься не одним окном, а пятью. Но согласен, качать столько твинов сойти с ума можно.
u_09e45f3169
07.09.2021, 18:49
А в чем прикол, если уже года 1.5-2 туда люди соло бегают?
u_8152e3f8e7
07.09.2021, 18:56
Соло туда люди не бегают, соло это когда ты в 1 окно в 1 перса, а когда у тебя 10 окон это уже не соло, а своего рода безумие, игра должна приносить удовольствие а не быть работой или мукой, но у кого уйма времени на 10ки твинов , то почему бы и нет, но имхо это не нормально.
u_09e45f3169
07.09.2021, 19:00
Соло это 1 человек, и не важно сколько окон..
Да и откуда ты знаешь, кому и что интересно? Мне вот интересно соло пробовать проходить данжи
А ходить с умственно отсталыми вообще никакого удовольствия не доставляет
semyagin91
08.09.2021, 00:46
Соло это 1 человек, и не важно сколько окон..
Да и откуда ты знаешь, кому и что интересно? Мне вот интересно соло пробовать проходить данжи
А ходить с умственно отсталыми вообще никакого удовольствия не доставляет к сожалению 2/3 пв умственно отсталые и ни в одном данже без них не обходится. Про бд/иб и прочее вобще молчу, такое ощущение что туда впускают с iq не больше 20
к сожалению 2/3 пв умственно отсталые и ни в одном данже без них не обходится. Про бд/иб и прочее вобще молчу, такое ощущение что туда впускают с iq не больше 20а вы откуда знаете? По планке iq прошли?:D
nice, а я циту варом соло смог!
Если не идти на лука (обычо на него забиваем и не ходим) то никого качать и не нужно по сути, основа + окно одно, остальные это люди с мира (крыхи) в 2 основы и 2 очень средних твина можно спокойно проходить не парясь.
На счет удовольствия - каждый играет как ему нравится) кто-то пвп до мозга костей, кто-то любит в тс пофлудить, кому-то нравится сливать чариков в афке кхе а мне нравится (условно) сложный дж проходить выкладываясь на полную в соло или с кем-то.
ams1181djtN5zM8
08.09.2021, 15:45
Соло туда люди не бегают, соло это когда ты в 1 окно в 1 перса, а когда у тебя 10 окон это уже не соло, а своего рода безумие, игра должна приносить удовольствие а не быть работой или мукой, но у кого уйма времени на 10ки твинов , то почему бы и нет, но имхо это не нормально.
Соло это условность в данной игре или проще фигура речи которая распространяется в таких вот играх, потому как в данже находиться 1 человек, а то сколько он взял с собой твинов не особо важно, когда говорят я в 1 чара прошёл, да мы понимаем что там должен быть всего 1 а остальные максимум на бафе и запуска данжа, а когда соло то ясен пень что с помощью твинов. но как не крути это соло игра)
У каждого своя норма, что для одного хаос, для другого это норма.
Если вы правильно расставляете приоритеты игра не становиться мукой, при минимальном затрате времени и даже без вложений)
Да и ваше мнение хех, спорный вопрос что оно ваше, да и наблюдения показали что вы входите в круг тех людей которые мыслят шаблонно)
u_8152e3f8e7
08.09.2021, 16:12
Да не, я сам может быть так бы бегал, когда был молодой, а сейчас время дороже. Понятно что каждый играет как хочет, китайцы там вообще по 20 часов в сутки играют, ну в любом случае автор молодец, единственное что в соло ходить не могут все , тут уже дискриминация своего рода, ибо скорее всего соло ходить могут син гост пал стрелок мож страж но **, может лук, ну хотя если финальный чар за 5лямов, мб и другие смогут, не эксперт.
Прист мало что может, хотя прист может печатать босса и хилить на кошке ;)