Просмотр полной версии : Слишком мелкий интерфейс
Добрый день. До недавнего времени играл в окне с разрешением 1920х1080 и кнопки были в порядке. После установки полноэкранного режима и возврату к оконному режиму интерфейс и все кнопки стали значительно меньше, а главное само окно так же стало меньше. Пришлось увеличивать до 2560х1440 чтоб получилось подобие предыдущего, о кнопки и все остальное жутко маленькие. Подскажите как вернуть предыдущий размер
Bambonni
09.09.2021, 05:24
Верни формат 1920х1080 и просто растяни окно на любой небходимый тебе размер
Верни формат 1920х1080 и просто растяни окно на любой небходимый тебе размер Я пробовал, интерфейс получился на много МЕНЬШЕ, чем был до этого
кнопку масштаба тыкал?
219431
кнопку масштаба тыкал?
219431 Да, никакой разницы
попробуй удалить файл systemsettings.ini по пути C:\MyGames\Perfect World\element\userdata. это файл настроек игры. естественно при закрытом клиенте. иц должен будет сообщить о неполадках в файлах и создаст новый файл со стандартными настройками.
попробуй удалить файл systemsettings.ini по пути C:\MyGames\Perfect World\element\userdata. это файл настроек игры. естественно при закрытом клиенте. иц должен будет сообщить о неполадках в файлах и создаст новый файл со стандартными настройками. Сделал, игра запустилась в полном окне с мелким разрешением, но игра 1920х1080 в оконном все равно мелкая
пиши в техподдержку https://support.my.games/pw
_VIKTOR_
10.09.2021, 06:28
Добрый день. До недавнего времени играл в окне с разрешением 1920х1080 и кнопки были в порядке. После установки полноэкранного режима и возврату к оконному режиму интерфейс и все кнопки стали значительно меньше, а главное само окно так же стало меньше. Пришлось увеличивать до 2560х1440 чтоб получилось подобие предыдущего, о кнопки и все остальное жутко маленькие. Подскажите как вернуть предыдущий размер Чувак как я тебя понимаю тажа фигня, если ставишь 1920х1080 все тупо мылиться, Похоже игра тупо не адаптирована на 2к и уж как играть на 4к это вообще вопрос . тут большинства играют на древних экранах... До этого играл на 1920х1080 было нормально все....
пиши в техподдержку https://support.my.games/pw Посоветовали тоже, что и ты, другого совета у них не было
Чувак как я тебя понимаю тажа фигня, если ставишь 1920х1080 все тупо мылиться, Похоже игра тупо не адаптирована на 2к и уж как играть на 4к это вообще вопрос . тут большинства играют на древних экранах... До этого играл на 1920х1080 было нормально все.... А сам как играешь? Не знаешь способа вернуть тот самый экранный режим? По моим экспериментам у меня получалось его запустить в 32 битной версии клиента, но я боюсь, что она будет крашится в людных местах, типо ежедневных заданий книги поколений, ГД
Привет, исправь разрешение экрана самого компа)