Просмотр полной версии : Уверенка баг или как...
Недавно била ситуация когда юзнув варовскую будду и била уже уверенка.....2 сек как после жнец смог накидать ставки и еще и стануть.Вопрос в чем прикол очереднной баг или что ..Тоисть после как юзаеш скил прошли и ставки и стан от жнеца.,и притягалка от вихря. Если єто баг то и уверенности нет уже и втоми...что твой перс ....непокажет таво что может .в плане бх ок а живучести ни дамага несоответсвует твоему бх.Єт никак иначе как вмешивание в процес игри....
Я о том ..что более чем вероятно то что цифри что показивает ваш персонаж от бх до пуо (показатель урона) шо пве що пар ..врут и то конкретно.Ти качаеш перса а результата нет не то что ти ожидаеш а даже то что по факту должно бить.Ну и кто в єтом виноват канешно же не игроки..
sarumin27
15.09.2021, 09:58
Отдайте ребенка дефектологу у него "фифекты фикции". Я тупо перестал читать вопрос на первой же строчки устав расшифровывать и логически выстраивать фразы.
svedkakonfedka2
15.09.2021, 11:35
Отдайте ребенка дефектологу у него "фифекты фикции". Я тупо перестал читать вопрос на первой же строчки устав расшифровывать и логически выстраивать фразы.здесь не поспоришь) н
LediSitti
15.09.2021, 11:43
Кстати слышала от варов,что на иб и в сз было несколько раз,что варовскую уверенку каким то образом почистили и осталась висеть только обманка. Вар в шоке гадает что это.Баг?
Кстати слышала от варов,что на иб и в сз было несколько раз,что варовскую уверенку каким то образом почистили и осталась висеть только обманка. Вар в шоке гадает что это.Баг?
Юзнули поверх джинновской уверки и потом пишут бред
Без джина била юзнута чисто будда. А уже потом раздебаф жнеца бил....когда висела минутная уверенка..
Darkdemen
15.09.2021, 12:11
Сокра то жнеца проходит в уверенку. Мб речь о ней?)
DemonFoxAngelFox89
15.09.2021, 12:21
Ой, да ладно вам.
Это как в иммунку умереть.
Просто парень получил раздебаф до юзабили скила - отклик от его инета/компа.
Миллионы раз я юзал щиток/иммун, но за миллисекунду получал 0ик,запал и следом удар - умирая в эти бяки и ничего живу)
kolunya17
15.09.2021, 13:02
Юзнули поверх джинновской уверки и потом пишут бред
а когда ты стоишь в уверенке и на тебе запал висит, тоже мы накосячили?
Или вот ещ аркан вартвский с золотой рункой должен всегда притягивать ...ток фиг там кажд 4юз идет в пустую....а ведь должен притягивать.. А ну да и противник норм в не юзе как хто антистанов итд и тп
LediSitti
15.09.2021, 14:41
Юзнули поверх джинновской уверки и потом пишут бредесли бы, вот и проблема в том что не юзал, поэтому и возник данный вопрос
pravdaliz
15.09.2021, 14:50
Сейчас скажут "без скринов не верим"
"Фефекты фикции" тут не при чём. Кот-это Кит; Кит-это Кыт, а Мышка-это Мишка. FEDIR, здравствуй, Незалежная
На все нужно видео.
Если разбирать каждый случай без видео по воображению левой пятки, то никакого количества сотрудников саппорта не хватит для закрытия запросов.
pravdaliz
15.09.2021, 17:54
сотрудников саппорта так-то вообще не волнует что там в игре, они же не играют. Саппорт может помочь с техническими проблемами, частично. С игровыми не играющие не поймут.
На варов начали обращать внимание когда их нехватка стала више среднево....А так адм нам и разрабвм потоку баланс дисбаланс...чтото то или нето .Донят и ок Обратят внимание когда єт будет масово. А то что там у пару игроков серездний недочет .Несоответствие таво ..что есть и как должно бить им мой.
GuardBeaver
16.09.2021, 11:58
Не ганите на федира, у него рега 2009 года!
Повилезали ноунейми и чет тут доказивают!
GuardBeaver
16.09.2021, 11:59
На все нужно видео.
Если разбирать каждый случай без видео по воображению левой пятки, то никакого количества сотрудников саппорта не хватит для закрытия запросов.
Ксатати Дисару ты на каком серве играешь?
nevmerrusm6
16.09.2021, 16:36
Не знаю, все нормуль:)
Везде юзаю (алтарь,ла,хх)
Все нормуль, божественное создание 😏
Xeria19871
16.09.2021, 22:11
На все нужно видео.
Это конечно, только если не вырубать запись при игре, то никаких ресурсов компа не хватит.
Или вот ещ аркан вартвский с золотой рункой должен всегда притягивать ...ток фиг там кажд 4юз идет в пустую....а ведь должен притягивать.. А ну да и противник норм в не юзе как хто антистанов итд и тп
Возможно были какие то препятствия (текстуры, обездвиженая цель,ссылка и тд)
Ксатати Дисару ты на каком серве играешь?
На том, где ты клан искал,когда скорпион упал
GuardBeaver
17.09.2021, 09:20
Возможно были какие то препятствия (текстуры, обездвиженая цель,ссылка и тд)
На том, где ты клан искал,когда скорпион упал
Аа...это ты мне в ПМ писал?
Хорошо, значит не ошибся :D
Ьестили на севере нд там мне другой вар Показивает єтот баг ....никаких припятствий вообще
они придумали "подавление небес" баф,в него вообще ничего раньше не проходило кроме урона
но я это исправил уже
Hunteractt
17.09.2021, 11:22
Недавно била ситуация когда юзнув варовскую будду и била уже уверенка.....2 сек как после жнец смог накидать ставки и еще и стануть.Вопрос в чем прикол очереднной баг или что ..Тоисть после как юзаеш скил прошли и ставки и стан от жнеца.,и притягалка от вихря. Если єто баг то и уверенности нет уже и втоми...что твой перс ....непокажет таво что может .в плане бх ок а живучести ни дамага несоответсвует твоему бх.Єт никак иначе как вмешивание в процес игри....
2 с это норм,у меня часто бывает так,что уже в имунке бегаешь 2-3с даже по другим бьёшь,а потом тресь и умер.Оказывается ты уже был труп,но клиент об это ещё не знал.Как курица без головы бегаешь
Аркан варовский с золотой руной становится дамажащим скилом и соответственно может промахнутся.
Может и да но тогда идет притяженние без нанисения урона
cbetiksvf
20.10.2021, 08:06
Ой, да ладно вам.
Это как в иммунку умереть.
Просто парень получил раздебаф до юзабили скила - отклик от его инета/компа.
Миллионы раз я юзал щиток/иммун, но за миллисекунду получал 0ик,запал и следом удар - умирая в эти бяки и ничего живу)
Фигово, что доволен таким обстоятельством, если у тебя прожался щиток или иммун, а ты в нем погиб смертью храбрых, ведь в реале если ты успел закрыться щитом - стрела не убьет)
u_c88248a996
20.10.2021, 09:21
А уверен, что на тебе уверенка была
Полностью уверенн ибо уже ишол откат скила 3 сек как висела
Отдайте ребенка дефектологу у него "фифекты фикции". Я тупо перестал читать вопрос на первой же строчки устав расшифровывать и логически выстраивать фразы.
ПЛЮС. Даже не стал дочитывать.
u_c88248a996
20.10.2021, 13:31
Полностью уверенн ибо уже ишол откат скила 3 сек как висела
1. Раз случайность 2. Совпадение. 3. Закономерность.