PDA

Просмотр полной версии : Амнистия для забаненных игроков

savior1991
16.09.2021, 17:08
Добрый день, помню весной/летом руководство сказало, что возможно будет амнистия забаненным игрокам. Больше с тех пор ничего не слышно по этому поводу?:fox_23::fox_23:

savior1991
16.09.2021, 17:10
и объясните, наконец, мне барану, как сделать чтоб тут картинка с подписью с персом была, я чет вобще старый стал, нифига не шарю))))

perfectqwert
16.09.2021, 22:37
Никакой амнистии! Даже аккаунты, которые блокировал Astrum Nival на 10 лет по истечению срока не были разблокированы!
Ответ от саппорта простой: аккаунты никогда не блокировались на 10 лет, только навсегда.

ForzaMSK
17.09.2021, 00:55
То что в видео админы и продюсер обещают, этому не стоит верить. Буквально все что они там за 4 года понаобещали ни чего так ине сделали. Только обновы ставят так как обещают и все.

Насколько я помню за 4 последних года с 2017 было обещано: новый сайт и форум (4 года ждем), новые системы активности от майла ( кроме как Арктура так и ни ввели ни чего), новые рейтинги и события на сайте ( возможно все это должно быть на новом сайте, но сайта нет), вот как раз амнистия для забаненных, новая рефералка , ну и многое другое по мелочи все не упомнишь.

Ну это как видишь так и не реализовано до сих пор.

areaa12
17.09.2021, 04:31
Да, на счет амнистии хотелось бы какой-нибудь конкретики. Сейчас люди продают аккаунты в открытую даже не скрывая ников. Пишешь в тп со всеми доказательствами - посылают далеко и надолго.
Я хочу разблокировать свой забаненный аккаунт который улетел за продажу в 2018. Он до сих уверен среднячок по шмоту которым можно в соло фармить небо.

NIBOL
17.09.2021, 08:14
насколько я помню общений не было, но были мысли по этому поводу, что то вроде мы думали на счет вопроса но ничего не решили

Disary
17.09.2021, 08:42
Никакой амнистии! Даже аккаунты, которые блокировал Astrum Nival на 10 лет по истечению срока не были разблокированы!
Ответ от саппорта простой: аккаунты никогда не блокировались на 10 лет, только навсегда.
Может потому, что перманентная блокировка означает именно перманентную блокировку, несмотря на то, что клиент ее не отображает? Оо

NewArturID
17.09.2021, 11:10
если на 10 лет, то чистема продлевает её автоматические ещё на 10 лет, ибо там тех. не может сразу на бесконечность забанить.