Просмотр полной версии : Амнистия для забаненных игроков
savior1991
16.09.2021, 17:08
Добрый день, помню весной/летом руководство сказало, что возможно будет амнистия забаненным игрокам. Больше с тех пор ничего не слышно по этому поводу?:fox_23::fox_23:
savior1991
16.09.2021, 17:10
и объясните, наконец, мне барану, как сделать чтоб тут картинка с подписью с персом была, я чет вобще старый стал, нифига не шарю))))
perfectqwert
16.09.2021, 22:37
Никакой амнистии! Даже аккаунты, которые блокировал Astrum Nival на 10 лет по истечению срока не были разблокированы!
Ответ от саппорта простой: аккаунты никогда не блокировались на 10 лет, только навсегда.
ForzaMSK
17.09.2021, 00:55
То что в видео админы и продюсер обещают, этому не стоит верить. Буквально все что они там за 4 года понаобещали ни чего так ине сделали. Только обновы ставят так как обещают и все.
Насколько я помню за 4 последних года с 2017 было обещано: новый сайт и форум (4 года ждем), новые системы активности от майла ( кроме как Арктура так и ни ввели ни чего), новые рейтинги и события на сайте ( возможно все это должно быть на новом сайте, но сайта нет), вот как раз амнистия для забаненных, новая рефералка , ну и многое другое по мелочи все не упомнишь.
Ну это как видишь так и не реализовано до сих пор.
Да, на счет амнистии хотелось бы какой-нибудь конкретики. Сейчас люди продают аккаунты в открытую даже не скрывая ников. Пишешь в тп со всеми доказательствами - посылают далеко и надолго.
Я хочу разблокировать свой забаненный аккаунт который улетел за продажу в 2018. Он до сих уверен среднячок по шмоту которым можно в соло фармить небо.
насколько я помню общений не было, но были мысли по этому поводу, что то вроде мы думали на счет вопроса но ничего не решили
Никакой амнистии! Даже аккаунты, которые блокировал Astrum Nival на 10 лет по истечению срока не были разблокированы!
Ответ от саппорта простой: аккаунты никогда не блокировались на 10 лет, только навсегда.
Может потому, что перманентная блокировка означает именно перманентную блокировку, несмотря на то, что клиент ее не отображает? Оо
NewArturID
17.09.2021, 11:10
если на 10 лет, то чистема продлевает её автоматические ещё на 10 лет, ибо там тех. не может сразу на бесконечность забанить.