Просмотр полной версии : Арктуру отключили рейты
Это даже не вопрос, а утверждение.
По сравнению с тем, что падало в иксах, нирке, гбп, ми, др вначале сервера, и что падает сейчас - небо и земля.
Десятки заходов как и раньше, но лута меньше примерно на 0,5%. Повторюсь - лута, а не выручки.
Нас всех нагло обманывают. Хватит это терпеть!
Хочу промокод на проходки и для книги.
straj_lisa
17.09.2021, 07:45
Всё, старик, чудеса кончились.
LediSitti
17.09.2021, 07:52
Это даже не вопрос, а утверждение.
По сравнению с тем, что падало в иксах, нирке, гбп, ми, др вначале сервера, и что падает сейчас - небо и земля.
Десятки заходов как и раньше, но лута меньше примерно на 0,5%. Повторюсь - лута, а не выручки.
Хочу промокод на проходки и для книги.главное почему то еще и на книгу дайте, а хотеть никто не запрещает-хоти.Привыкай к реальности.
TORGASH18
17.09.2021, 10:58
В ХХ с любого пита падает 30 единиц итемов (порошок, голд, грид, души и т.д.). С учетом рейтов х2 -> 60 итемов. 1% это 0,6 итема. Отсюда вопрос - тебе 0,3 порошка не додали чтоль?
bintarka
17.09.2021, 11:35
наглядный пример того как люди "зажралась"
rusherzett
17.09.2021, 13:16
Хочу что бы я мог спокойно играть на Арктуре, а не ждать и гадать, кастанется у меня скил или нет.
u_1191211274
17.09.2021, 13:22
Гениальные расчеты для определения того, что лут стал падать хуже на полпроцента. Или, погодите... Автор просто в школе ещё не проходил проценты?
Xeria19871
17.09.2021, 13:28
Откровенно говоря, мне было всегда непонятно, как люди вычисляют 0.5%.
Это вместо 200 порошка 199, получается?
Ну тут компенсацию, да.
Гениальные расчеты для определения того, что лут стал падать хуже на полпроцента. Или, погодите... Автор просто в школе ещё не проходил проценты?
Мне 15 лет исполнилось в этом году, что Вы хотите от меня? Да, я люблю показаться умным будучи не являясь таковым. Это один из моих минусов, но я стараюсь прогрессировать. Не в том смысле, что стараюсь перестать казаться умнее, а быть умнее.
В данном случае я снова умнее Вас. Я не указываю и не тыкаю кто учился, кто не учился (Посмотрите мои посты на форуме без доли оскорблений/язвительности/нападок). Даже если бы этот пост был от взрослого человека? Это бы что-то изменило? Нет. Профессии разные, где-то арифметика стоит далеко не на первом месте. Но люди кормят себя, свою семью.
Показатель ли знание математики в конкретно этой ситуации? Нет. Прежде чем тыкать, лучше научите как правильно.
А если вы захотите ответить в стиле "я не родителей/учитель, что бы учить", то кто вы такой, что бы оскорблять людей?
Вокруг одни умники и умницы, только что вы делаете на игровом форуме? Становитесь ровней для таких как я, детей. А должно быть всё наоборот. Подумайте над этим в свободное время.
Xeria19871
17.09.2021, 14:38
Мне 15 лет исполнилось в этом году, что Вы хотите от меня? Да, я люблю показаться умным будучи не являясь таковым. Это один из моих минусов, но я стараюсь прогрессировать. Не в том смысле, что стараюсь перестать казаться умнее, а быть умнее.
В данном случае я снова умнее Вас. Я не указываю и не тыкаю кто учился, кто не учился (Посмотрите мои посты на форуме без доли оскорблений/язвительности/нападок). Даже если бы этот пост был от взрослого человека? Это бы что-то изменило? Нет. Профессии разные, где-то арифметика стоит далеко не на первом месте. Но люди кормят себя, свою семью.
Показатель ли знание математики в конкретно этой ситуации? Нет. Прежде чем тыкать, лучше научите как правильно.
А если вы захотите ответить в стиле "я не родителей/учитель, что бы учить", то кто вы такой, что бы оскорблять людей?
Вокруг одни умники и умницы, только что вы делаете на игровом форуме? Становитесь ровней для таких как я, детей. А должно быть всё наоборот. Подумайте над этим в свободное время.
Слишком много букв. В 15 лет как раз таки сейчас проценты проходят в школе, не прокатило.
Переписывай.
SakamotoReto
17.09.2021, 14:39
Привыкли к хорошему в мое время бы в 2008 я был бы рад даже если это длилось день /h/938ce5e31c132924fb5ba6dd5aa3f277/f61febc9b9a022329864ca54572fa90d/bar.png
lunatict
17.09.2021, 18:47
А представьте что начнётся когда Арктуру вырубят рейты. большинство новичков ушли на Арктур,они физически не играли при нормальном выпадении лута, и прочих плюх, вот будет гореть :)
Xeria19871
17.09.2021, 19:39
А представьте что начнётся когда Арктуру вырубят рейты. большинство новичков ушли на Арктур,они физически не играли при нормальном выпадении лута, и прочих плюх, вот будет гореть :)
Вот будет гореть-то, да, точно, там уже себе все всё собрали из того, что нафармить можно было и хоть чего-то стоило.
А в ПП макарошки на всех серверах стоят одинаково.
Гореть будет только у ботоводов, которые серебро собирают, остальным вообще по фиг, выпало там в море десять фрагментов камней по сто юанек или пять. Фрагмент кости всё равно один.
okunewandrey
17.09.2021, 22:26
Вот будет гореть-то, да, точно, там уже себе все всё собрали из того, что нафармить можно было и хоть чего-то стоило.
А в ПП макарошки на всех серверах стоят одинаково.
Гореть будет только у ботоводов, которые серебро собирают, остальным вообще по фиг, выпало там в море десять фрагментов камней по сто юанек или пять. Фрагмент кости всё равно один.
Ну так-то рейты влияют на шанс выпадения кости, маски и прочих приколов
Ну, и, фрагментов в ГШ, если у вас фармят ГШ
Xeria19871
18.09.2021, 00:27
Ну так-то рейты влияют на шанс выпадения кости, маски и прочих приколов
Ну, и, фрагментов в ГШ, если у вас фармят ГШ
Ващет нет.
Ваще не влияет.
фрагмент кости всегда 1.
В ХХ рейты не работают.
И вообще почти нигде.
Только на ненужной фигне и на опыт\ДЗ. Опыт и ДЗ полезно, соглашусь.
А так - рейты на Арктуре вообще ни разу не рейты, которые вводят по случаям случаев.
Зачем вы это пишете, мистер Апрелька, во имя чего? =_=
Поиграйте и сравните.
А так не надо.
Спасибо.
okunewandrey
18.09.2021, 01:12
Ващет нет.
Ваще не влияет.
фрагмент кости всегда 1.
В ХХ рейты не работают.
И вообще почти нигде.
Только на ненужной фигне и на опыт\ДЗ. Опыт и ДЗ полезно, соглашусь.
А так - рейты на Арктуре вообще ни разу не рейты, которые вводят по случаям случаев.
Зачем вы это пишете, мистер Апрелька, во имя чего? =_=
Поиграйте и сравните.
А так не надо.
Спасибо.
А вот в ГШ в фрагментов >1. Я про него писал.
Почему не влияет?
рейты, насколько я знаю, на количество предметов
Больше просчетов на маску, больше шанс маски
Xeria19871
18.09.2021, 06:23
А вот в ГШ в фрагментов >1. Я про него писал.
Почему не влияет?
рейты, насколько я знаю, на количество предметов
Больше просчетов на маску, больше шанс маски
Вообще не влияет на маску на Арктуре.
И ГШ никто не фармит. Не потому что не могут, а потому что на Арктуре ты или купил, или пошло оно на фиг.
Ну разный хлам тут падает в изобилии, такое ощущение что рейты не на 2 множитель, а на 3 или 4. А вот норм ресы будто и не падают вообще.
u_1197384372
18.09.2021, 13:40
ку ку ку ку ку
u_3bf8db0d77
18.09.2021, 15:00
Автор скорее всего перепутал %, хотел написать 50%, а написал 0.5%)