PDA

Просмотр полной версии : Что с сервером Арктур?

rusherzett
17.09.2021, 13:14
Категорически приветствую (с)

Ув. Администрация, расскажите пожалуйста что происходит с сервером Арктур?

При автоатаке персонаж просто стоит, будто пинг по пару тысяч поднимается и не ясно, бьешь ты или просто стоишь фотографируешь.
Босс вроде сагрился а вроде и нет, вроде стоит а вроде уже убежал, скиллы прожал - персонаж афк сидит в альтабе пьет балтику.

Пробовал играть на разных пк - эффект один и тот же, зашел на другой сервер - все отлично.
Позже узнал, оказывается это особенность сервера Арктур и всех вроде бы это устраивает, а вроде как и нет. Поппытался в поисковик - результатов ноль, как и ответов на сие происходящие.
Вразумите кто-нибудь, будьте так добры. Как играть то?

Xeria19871
17.09.2021, 13:29

При автоатаке персонаж просто стоит, будто пинг по пару тысяч поднимается и не ясно, бьешь ты или просто стоишь фотографируешь.
Босс вроде сагрился а вроде и нет, вроде стоит а вроде уже убежал, скиллы прожал - персонаж афк сидит в альтабе пьет балтику.

Пробовал играть на разных пк - эффект один и тот же, зашел на другой сервер - все отлично.
Позже узнал, оказывается это особенность сервера Арктур и всех вроде бы это устраивает, а вроде как и нет. Поппытался в поисковик - результатов ноль, как и ответов на сие происходящие.

Балтика - это очень невкусно.

rusherzett
17.09.2021, 13:40
Балтика - это очень невкусно.
Вкуснее чем читать оффтоп

hiller007
18.09.2021, 09:38
Просьба закрыть данный топик.
Дела арктура нас не интересуют, мы ливаем на новый сервер, чтобы задонатить на него пару десятков тысяч голды.

Арктур можно выключать, тему закрывать.
Спасибо за понимание.

ps
ждем novy server

Disary
18.09.2021, 09:59
Просьба закрыть данный топик.
Дела арктура нас не интересуют, мы ливаем на новый сервер, чтобы задонатить на него пару десятков тысяч голды.

Арктур можно выключать, тему закрывать.
Спасибо за понимание.

ps
ждем novy server
Ща закроем тему нового сервера :fox_11:

hiller007
18.09.2021, 10:33
Ща закроем тему нового сервера :fox_11:
Ну дизаря(

Xeria19871
18.09.2021, 12:29
Вкуснее чем читать оффтоп
Ага, получается оффтоп имеет вкус и им можно кормить.
Понятненько, так и запишем.
Продолжайте.

Liw_Lair
18.09.2021, 13:04

Отключи галку бой, чтоб в чатике не спамилась фраза про недостаточно чи, если бьёшь макросом 3 чи - автоатака

Ice_MC
18.09.2021, 13:10
Отключи галку бой, чтоб в чатике не спамилась фраза про недостаточно чи, если бьёшь макросом 3 чи - автоатака

У меня лично как у маг перса, вообще не видно каста скилов, такое ощущение что перс повисает и анимацию скила не показывает, при этом даже лога урона не видно, такое бывает через раз.
Видюха нвидиа и проблем на других серверах нет, только на арктуре. Например огненное клеймо ,идет каст, маг заносит руку за ухо и все, ни огонька летящего в моба, ни выпрямления руки нет. И такое ощущение что тупо подвис или каст оборвался, примерно типо того когда пытаешься в имун противника бить. А если ставишь на макрос то перс захлебывается и тупо макрос обрывается.

u_1190682469
18.09.2021, 14:07
Так же есть вопрос по Арктуру - итемы "Печать наследия" на х2 кач приходят определенному количеству перонажей на акке? У меня уже 2 перса без итема

rusherzett
18.09.2021, 15:04
У меня лично как у маг перса, вообще не видно каста скилов, такое ощущение что перс повисает и анимацию скила не показывает, при этом даже лога урона не видно, такое бывает через раз.
Видюха нвидиа и проблем на других серверах нет, только на арктуре. Например огненное клеймо ,идет каст, маг заносит руку за ухо и все, ни огонька летящего в моба, ни выпрямления руки нет. И такое ощущение что тупо подвис или каст оборвался, примерно типо того когда пытаешься в имун противника бить. А если ставишь на макрос то перс захлебывается и тупо макрос обрывается.
Вот вот, и такое у очень многих
Я вообще был удивлен что такой темы до этого момента не было. Я не понимаю как там гвг проходят когда каждый 2-3 каст скилы либо невидимы, либо самоотменяются

Ice_MC
18.09.2021, 22:53
Так же есть вопрос по Арктуру - итемы "Печать наследия" на х2 кач приходят определенному количеству перонажей на акке? У меня уже 2 перса без итема

Есть 3 промокода с ними ARCTUR1, ARCTUR2 и ARCTUR3

Xeria19871
18.09.2021, 23:48
Есть 3 промокода с ними ARCTUR1, ARCTUR2 и ARCTUR3
Да там тысячу лет уже печать сама приходит на почту через некоторое время после создании персонажа.
Минут за пять пришла в августе.

Ice_MC
19.09.2021, 00:15
Да там тысячу лет уже печать сама приходит на почту через некоторое время после создании персонажа.
Минут за пять пришла в августе.

Не всегда. Я создал 4 перса на новых аках. В итоге 3 пришла на почту по 1 шт, а одному аку так и не приходит.