PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о МБД

FunJagan
01.10.2021, 21:55
Доброго времени суток господа читатели и администраторы.
Мой вопрос касается межсерверной битвы Династий. Хотелось бы узнать как вы собираетесь и собираетесь ли вообще решать вопрос
с тем что на данном ивенте выигрывает с огромной доминацией лишь один сервер.
Очень хотелось бы услышать ответ, думаю не только мне.
Благодарю за внимание.

Ice_MC
01.10.2021, 22:29
Доброго времени суток господа читатели и администраторы.
Мой вопрос касается межсерверной битвы Династий. Хотелось бы узнать как вы собираетесь и собираетесь ли вообще решать вопрос
с тем что на данном ивенте выигрывает с огромной доминацией лишь один сервер.
Очень хотелось бы услышать ответ, думаю не только мне.
Благодарю за внимание.

Ни как , ивент ни кем не поддерживается, на него китай забил и хочет вообще убрать с игры.
Майл сам менять ни чего не будет, максимум что они могут это сравнять сервера с помощью их объединения, например Саргас + Гиперион и Скорпион + Арктур, сделать только 2 серва.
Ну или к Гипериону закинуть Арктур, но это мало чего изменит, все равно Саргас и Гиперион+ Арктур будут уступать Скорпиону.

Есть еще 1 вариант, но это зависит все от игроков, это типо то чем занимался король бд айрон хавк, договориться Саргасу и Гипериону не трогать друг друга, и всей толпой с 2 сторон жать Скорпион.

u_a2ebb7542e
02.10.2021, 14:49
да кстати, китай его закроет, и наконецто закроют и у нас)потом будет срач где серебро брать)а вообще бд может спасти те первые фейлы если помните, что бы смешивали разные сервера)хоть онлайн будет +-

nekitkayban
02.10.2021, 15:14
Еще есть те кто не понял что на все влияет расположение серверов на карте?)
И да уже сделано, 1бд внутрисерверное.