Просмотр полной версии : Я и море
u_1172715900
02.10.2021, 10:14
Сегодня по еже море, такие дела. Не ходил раньше туда ни разу. В мире кричат новое море, кинул один раз бх и сказали, что я там не выживу.
Но почему кричат именно новое море? Почему не кричат старое, как циту? В мире максимум, что я видел - это просто море. Прочёл я гайд по морю и понял, что новое море - это с режимом.
Ну и теперь задаюсь вопросом: можно ли мне с моими 50 бх пойти в море без режима? Награду за ежу получить то хочется. Знатоки пв, помогите с ответом.
Olejka131
02.10.2021, 10:55
Сегодня по еже море, такие дела. Не ходил раньше туда ни разу. В мире кричат новое море, кинул один раз бх и сказали, что я там не выживу.
Но почему кричат именно новое море? Почему не кричат старое, как циту? В мире максимум, что я видел - это просто море. Прочёл я гайд по морю и понял, что новое море - это с режимом.
Ну и теперь задаюсь вопросом: можно ли мне с моими 50 бх пойти в море без режима? Награду за ежу получить то хочется. Знатоки пв, помогите с ответом. 70 бх брать неделю играя в пв ходя с 85 миражем просто качнув пасивки мл, с 50 бх тебя даже в старую сц не возмут, только если с клана, чисто как афк тело, в другие данжи тебе попасть не судьба, да и смысл если ты не способен качнуть выше 50 бх, то лучше вобще не играть в данную игру
kotakbass
02.10.2021, 12:20
Попробуй собрать сам, раньше когда меня не брали в некоторые данжи, Я собирал и прекрасно проходили.
Старое море не ходят потому что и лут и награда за ежу ниочём.
За новое море дают хотя бы фрагмент на пати.
А так да, ходи туда, куда можешь - цита, ла10, простой др (неделька + ежа)
и качай то, что можешь - чакры, ячейки, небеса с пассивками.