Просмотр полной версии : Поддержка пв
XePoMoND
02.10.2021, 21:22
Здравствуйте, сколько ждут ответа от поддержки? Написали Для изучения данной проблемы требуется больше времени. Мы сообщим вам,как только появится информация.. Никакой конкретики, проходят уже дни и нет ответа:fox_14:
Может как то можете повлиять возможно или хотя бы какие рамки временные? Обидно, жду с 25го числа. RAN-854-27162
StrannikV96
02.10.2021, 21:43
Обязательно ответят, но когда они сами того захотят. Увы, качество общения с пользователями в саппорте довольно унылое, переброска от одного специалиста к другому- обычное дело, а рамок временных за которое они ответить должны просто нет. Просто ждите.
XePoMoND
02.10.2021, 22:31
у меня просто игровой вопрос, без решения которого замедляется кач) и что то долговато жду(
PerfectGray
03.10.2021, 01:34
у меня просто игровой вопрос, без решения которого замедляется кач) и что то долговато жду(
Быть может, в рамках исключения, коллеги по игре смогут помочь чем-то тут, пока ждём ответа от поддержки? :hamster_16:
На выходных они не работают и никогда не решают в это время проблемы, так что жди =)
StrannikV96
03.10.2021, 14:37
Ну такие вопросы можно в группе вк задать, ответят гораздо быстрее . А в саппорте на игровой вопрос тебя пошлют на ...й. Шучу. Пошлют на игровой форум или игрокам в личку узнавать подробности. Сам проходил, знаем.
На выходных они не работают и никогда не решают в это время проблемы, так что жди =)
За то в час ночи отвечают на сообщение, странно не находите?)
За то в час ночи отвечают на сообщение, странно не находите?)
Как вариант, отвечает бот с заданным случайным временем ответа с типичной отпиской "Ваша заявка требует подробного решения, её передадут старшему специалисту".
Ещё как вариант, сидит пара уборщиц на треть ставки и тыкает ctrl+c / v, пока выходные не кончатся и не появятся те кто хоть что то сказать или сделать могут.
Alloniya
03.10.2021, 16:32
По поводу чего писали? Я как то писала насчет сломанной лодки, мне так же ответили что будут выяснять и в итоге ничего. Я уже потом сама поняла что видимо я что-то неправильно делала, либо баг прошел и потом нормально ей пользовалась. Так что если они не знают что ответить, или у них нет решения то могут так и не ответить.
XePoMoND
03.10.2021, 21:15
не, я продал айтемок один, игровым путем его не получить. хотелось бы вернуть.
Как вариант, отвечает бот с заданным случайным временем ответа с типичной отпиской "Ваша заявка требует подробного решения, её передадут старшему специалисту".
Ещё как вариант, сидит пара уборщиц на треть ставки и тыкает ctrl+c / v, пока выходные не кончатся и не появятся те кто хоть что то сказать или сделать могут.
«Бот с типичной отпиской» это фильтр, благодаря которому старший специалист не отвечает на запросы в 10 раз дольше Оо
Типичная ошибка выжившего. На форуме пишут только о случаях, когда перенаправляют тикет старшему специалисту, значит будет умно(нет) сделать вывод, что только этим они и занимаются, когда на самом деле есть ещё пласт тикетов, которые закрываются на этапе взаимодействия с рядовым сотрудником и более дорогой и долгоподготавливаемый специалист не завален запросами в стиле «где найти торговца»
По теме: сейчас выходные, протолкнуть вопрос появится возможность только с началом рабочей недели.
Поддержка сейчас работает оперативно, зря вы гоните на них. Вы же не одни туда пишите, или вам роллы доставляют всегда за 10 минут, и в случае проблем сами звонят, предугадав неудобства?