PDA

Просмотр полной версии : Халтура месяца!

s777em
18.10.2021, 09:05
Речь о самом дорогом ездовом из магазина. Халтурная реализация. Многие накопив, задонатив да или просто с большой удачей выбив этот ездовой с максимальной скоростью ожидают получить нечто соответствующее этому "ожиданию" предмет. Самый самый. В итоге исполнение самого дорогого ездового питомца оказалось халтурное. Очень смущает 2 косяка. 1 - почему у самого дорого питомца звук от езды самых дешёвых копыт от лошадки. Да, он на многих ездовых, но месяц... Где месяц и где копыта. Ну и второе. При зуме камера падает под ноги владельца. То есть отцентровка так и остаётся, будто ты стоишь на земле, а не восседаешь на самом дорогом ездовом питомце. 219562

Alloniya
18.10.2021, 09:24
Плюсую. Мой любимый - феникс Зенита. Он тоже топает, и за 8 лет эту проблему не исправили. Не нужен никакой звук, просто уберите его. У многих ездовых некрасиво выглядит моделька когда сидит, ноги в растопырку и дырка на штанах появляется. У белки вывернуты оси, из-за чего она вертит орех когда останавливается. Издалека думала это фишка такая, когда присмотрелась увидела что это больше похоже на ошибку. И кстати, у белки и у енота как минимум завален персонаж когда сидит, есть небольшой наклон влево или вправо, не знаю почему но меня это очень раздражает при долгой езде.
Кажется когда рекламировали месяц говорили что он будет единственным петом, на котором можно сидеть вдвоём. В итоге сейчас смотрю на всех ездовых вдвоём сидят спокойно. Только моделька девочки обычно проваливается на половину в ездового. Ещё у полетов есть аналогичная проблема - когда ноги по-колено в полёте застревают. Например грифон с ярмарки, там рассинхрон движения происходит, мне кажется это легко можно было исправить. В черепаху вобще вся модель друида проваливается. Вчера видела дру в летягу провалилась и так летала, хотя раньше такого не замечала.
Прически - у многих причёсок отсутствуют не прокрашены текстуры с другой стороны нормали, и поэтому некоторые прически с определенного ракурса просвечивают насквозь вместе с персонажем, что можно любоваться ковром в хх

Owl-girl
18.10.2021, 09:55
Кажется когда рекламировали месяц говорили что он будет единственным петом, на котором можно сидеть вдвоём.

Однополые персонажи могут сидеть вдвоем только на этом пете.

____

по звуку и камере - надежды что пофиксят крайне мало.

ujcgjlbygfyr
18.10.2021, 10:11
Там ещё забавно геометрия тела меняется, в частности у водителя. Брал потому что можно возить женским чаром пассажиров, в том числе одного пола - не жалею, в этом аспекте пет идеален и доставляет удовольствие.
Реальная проблема этого пета не звук/геометрия/камера: когда катались нужно что бы оба персонажа были друг у друга отртсованы, или через отображение только важных (более сильный конфиг - более крутая настройка), или обоюдно держать друг друга в таргете, и если случайно нажать таб / еск / лкм по цели -,нужно пересаживаться.
А так, можно и до волка с СЗ докопаться. Собрал его один из первых, там: волчок является коллизией задней лапы большого волка, верхние клыки оторваны от челюсти и приклеены к нижней, гну и конечно звук копыт лошади. Но даже с учетом недостатков пет на столько эпичен, что их просто не замечаешь.

Choosi1990
18.10.2021, 12:10
У мужиков с паланкином тоже звук топота копыт, но это даже забавно

pravdaliz
18.10.2021, 14:12
Вы просто ничего не понимаете. Это не халтура, а уникальность.
Это как с мостом в ГБП. Дырявый мост - это уникальность. Поэтому его много лет так и не исправляют (наверное).

TORGASH18
18.10.2021, 14:28
Вы просто ничего не понимаете. Это не халтура, а уникальность.
Это как с мостом в ГБП. Дырявый мост - это уникальность. Поэтому его много лет так и не исправляют (наверное).

Исходники от ГБП уже наверно похерили

temnayakelpi
18.10.2021, 15:52
Самое печальное было, когда появилась вот эта пятая точка в метре от седла.
Я так обожаю ящера ездового. Раньше же нормально попень прилегала.Бесит жуть.

Я уж не сетую на мелкие недочёты, но когда вот такие явные.

https://a.radikal.ru/a02/2110/44/615b30585342.png (https://radikal.ru)

WhileGoto
19.10.2021, 07:04
Месяц действительно удобный и классный! На нём можно, играя за девушку, катать других девушек и даже мужских персонажей. Это прекрасно и романтично. В ците можно подвозить подругу.

То, что звук не соответствует - это, на мой взгляд, такая мелочь по сравнению с его возможностями, что я бы даже не воспринимал это как проблему. Насчёт отцентровки - есть такое, но тоже не так уж страшно.

Впрочем, если и эти мелочи исправят, то будет здорово!

temnayakelpi
19.10.2021, 23:41
Это были бы мелочи, если не ценник в 225 голды)

velva
20.10.2021, 05:09
Вообще да, при всём своём великолепии на фоне других ездунов, месяц неоправданно дорог. Ему красная цена - сотня.

cbetiksvf
20.10.2021, 07:19
Месяц действительно удобный и классный! На нём можно, играя за девушку, катать других девушек и даже мужских персонажей. Это прекрасно и романтично. В ците можно подвозить подругу.

То, что звук не соответствует - это, на мой взгляд, такая мелочь по сравнению с его возможностями, что я бы даже не воспринимал это как проблему. Насчёт отцентровки - есть такое, но тоже не так уж страшно.

Впрочем, если и эти мелочи исправят, то будет здорово!
ну, раз мелочи, то зачем исправлять? И в самом деле, кто знает, какой звук издает месяц пока движется...Просто же все тут ляп - фигня, там ляп - фигня, а дальше ну слезая с пета, полета или просто прыгнув ты не опустился а завис как та попа над ящером и тебя все бьют, а ты ничего не можешь...- такой фигни полно и ее не исправляют, так это же "по сравнению с возможностями не проблема".
А со временем это все начинает раздражать, и задумываешься - а может вслед за друзьями...

WhileGoto
20.10.2021, 08:05
ну, раз мелочи, то зачем исправлять?
Может, исправят для тех, кому это важно. Мне лично не так принципиально. А я буду и далее катать подруг на месяце и радоваться его функционалу.