Просмотр полной версии : Как фармить НХХ после обновления?
Stresless
23.10.2021, 15:05
Доброго времени суток.Я обычный игрок,который добивается всего в игре без вложений.меньше чем за год у меня достаточно сильный персонаж,как вы уже поняли за счет фарма нхх.
Как вы слышали после обновления уберут мобов и босса с проходками в НХХ и будет всего 1 проходка в день,отсюда назрел вопрос,как теперь фармить нхх?
1 раз в день и фарми, ну или раскачивай ещё столько персов -сколько хочешь фармить там. Пора бы уяснить, что Пв не для фарма. Вернее фарм в пв ровно такой чтоб были средние игроки, а средние игроки в грядущем патче будут одевать р8р2. Вот они , эти средние игроки и будут ходить в ХХ патями, и продавать лут донатерам. Ничего личного, бизнесс.
Stresless
23.10.2021, 15:20
1 раз в день и фарми, ну или раскачивай ещё столько персов -сколько хочешь фармить там. Пора бы уяснить, что Пв не для фарма. Вернее фарм в пв ровно такой чтоб были средние игроки, а средние игроки в грядущем патче будут одевать р8р2. Вот они , эти средние игроки и будут ходить в ХХ патями, и продавать лут донатерам. Ничего личного, бизнесс.
Не особо понял тебя,я фармлю соло и у меня не р8р2.
Varamaga
23.10.2021, 15:36
Скупать проходки пока есть, а так наступает эра твиноводсткого фарма еж, хотя это уже такое себе.
Но не волнуйтесь Майл нас не обделит и возможно теперь будут сезон за сезоном арены, иб, бд и марафоны каждый месяц, чтобы нам было что делать и рачить)
Yupan_359
23.10.2021, 15:55
Скупать проходки пока есть, а так наступает эра твиноводсткого фарма еж, хотя это уже такое себе.
Но не волнуйтесь Майл нас не обделит и возможно теперь будут сезон за сезоном арены, иб, бд и марафоны каждый месяц, чтобы нам было что делать и рачить)Ага ага мечтай)
А как присты фармят? Селедки всякие дисбаланснын привыкли в 1 лицо фармить, вот давайте как и все фармите
Varamaga
23.10.2021, 16:04
Ага ага мечтай)
Посмотри на свой серв с удобными и комфортными марафонами, мечта а не новый серв! Майл итак нам дает много чего порачить чтобы не скучали в игре, а тут просто постоянно сезонами вводить надо будет.
Stresless
23.10.2021, 17:32
А как присты фармят? Селедки всякие дисбаланснын привыкли в 1 лицо фармить, вот давайте как и все фармите
Сочувствую пристам,я бы не выбрал приста учитывая отсутствие доната.
u_5699046d18
23.10.2021, 18:06
Но не волнуйтесь Майл нас не обделит и возможно теперь будут сезон за сезоном арены, иб, бд и марафоны каждый месяц, чтобы нам было что делать и рачить)будут новые проходки, как и в ми+др. Нет смысла скупать. Просто деньги на ветер.
ileonel32
23.10.2021, 18:19
А что будет со старыми проходками, кто в курсе? Вот у меня, например, по 100 привязанных запечатанных приказов на твинах, накопленных за промокоды и т.д. Смогу ли я их использовать после обновления несколько раз в день для фарма в рейты, например? Или их нужно израсходовать до обновы?
romix1993
23.10.2021, 18:24
А что будет со старыми проходками, кто в курсе? Вот у меня, например, по 100 привязанных запечатанных приказов на твинах, накопленных за промокоды и т.д. Смогу ли я их использовать после обновления несколько раз в день для фарма в рейты, например? Или их нужно израсходовать до обновы?
Не сможешь. Их добавят в хламообменник.
ileonel32
23.10.2021, 18:25
Не сможешь. Их добавят в хламообменник.
Зашибись. Только раскачал перса до возможности соло фарма, как лавочку прикрывают...
Зашибись. Только раскачал перса до возможности соло фарма, как лавочку прикрывают...
В каждой теме одни и те же вопросы.. уже 100500 раз отвечали, что можно будет со старыми проходками фармить.. при открытии они будут становиться новыми
Darkdemen
23.10.2021, 19:21
Фарми ГБП, всегда актуально.)))
Varamaga
23.10.2021, 21:18
будут новые проходки, как и в ми+др. Нет смысла скупать. Просто деньги на ветер.
Новые 1 в день, старые меняются на новые, с приказов открываются новые.
Varamaga
23.10.2021, 21:19
там гдето видос был где син с стражем гш вдвоем фармят...
Игра ММОРПГ. Такое чувство что многие про это забыли. Обращаю ваше внимание, многопользовательская она. То есть главная фишка - взаимодействие с другими игроками. А вы всё стремитесь играть соло. Спрашивается, а зачем вы пришли в эту игру? Может вам лучше играть в обычные оффлайновые соло игры?
ileonel32
24.10.2021, 17:31
Игра ММОРПГ. Такое чувство что многие про это забыли. Обращаю ваше внимание, многопользовательская она. То есть главная фишка - взаимодействие с другими игроками. А вы всё стремитесь играть соло. Спрашивается, а зачем вы пришли в эту игру? Может вам лучше играть в обычные оффлайновые соло игры?
Взаимодействовать с игроками можно на бд, иб и на арене. В ПП можно повзаимодействовать. А в данжах для фарма ресов, которые продаются за относительно мизерную цену, взаимодействовать с другими игроками хочется меньше. Надеюсь мысль уловил
Взаимодействовать с игроками можно на бд, иб и на арене. В ПП можно повзаимодействовать. А в данжах для фарма ресов, которые продаются за относительно мизерную цену, взаимодействовать с другими игроками хочется меньше. Надеюсь мысль уловилваши ожидания(хотелки), ваши проблемы, так говорили великие :D
straj_lisa
25.10.2021, 03:15
Скупайте запечатанные сумеречные приказы, пока есть возможность.
u_5699046d18
25.10.2021, 04:08
В каждой теме одни и те же вопросы.. уже 100500 раз отвечали, что можно будет со старыми проходками фармить.. при открытии они будут становиться новымискажи это челам на новом сервере, где уже не будет старых проходок
Граждане просто насмотрелись видосов Брикачу, Согереро и других мамкиных соло-фармеров. Жадность денег взяла верх над их разумом. Такие люди готовы сутками не спать и до обморока фармить всё, что только можно. Плевать они хотели, что игра социальная. У них перед глазами только цифры плывут, и их персонаж в овергире.
TORGASH18
25.10.2021, 08:11
Граждане просто насмотрелись видосов Брикачу, Согереро и других мамкиных соло-фармеров. Жадность денег взяла верх над их разумом. Такие люди готовы сутками не спать и до обморока фармить всё, что только можно. Плевать они хотели, что игра социальная. У них перед глазами только цифры плывут, и их персонаж в овергире.
фармь гш, там даже на китае еще в соло не тянут
fogyyy11
25.10.2021, 10:08
фармь гш, там даже на китае еще в соло не тянут
ну в соло мб и нет, а в 2 чела, прецеденты были)
TORGASH18
25.10.2021, 10:18
ну в соло мб и нет, а в 2 чела, прецеденты были)
видос был с китайчана, где сик и син 400+па будду раскладывали на двоих
скажи это челам на новом сервере, где уже не будет старых проходок
Прочитай сначала вопрос, а потом умничай))
evangel1on
25.10.2021, 10:46
Бесконечный гринд, сколько раньше стоили р8р2 ? а щас , что то ведут новое что то упростят, стандартные рамки для таких игр.
Но не волнуйтесь Майл нас не обделит и возможно теперь будут сезон за сезоном арены, иб, бд и марафоны каждый месяц, чтобы нам было что делать и рачить)
Интересно а что можно фармить на еже шайкой твинов, там все привязано, максимум уповать на чек с 1кк золота. Ну а посложней еже пройти увы получится не каждому особенно твинам.
Как бы ПП , Сложка Моря, Сложка ДР, ГШ не для армии твинов.
BreeKaachu
25.10.2021, 12:26
Граждане просто насмотрелись видосов Брикачу, Согереро и других мамкиных соло-фармеров.
Опять, я виноват(
Жаль что у меня основной фарм не с данжиков :(
Alloniya
25.10.2021, 12:26
Странно что про дисбалансных селедок вспомнили только сейчас, спустя 10 лет. ))
Думаю кому надо все-равно свои способы найдут.
Интересно а что можно фармить на еже шайкой твинов, там все привязано, максимум уповать на чек с 1кк золота. Ну а посложней еже пройти увы получится не каждому особенно твинам.
Основа + твины.. Море, 4-1/4-2, ДР для соло походов с твинами вполне подходят
Varamaga
25.10.2021, 15:05
Циту, ару, хс, хоть в 10 хоть в 20 хоть в 30, да и др сложка тоже твинодж, шансы на деньги они везде...
GuardBeaver
25.10.2021, 15:20
Скупайте запечатанные сумеречные приказы, пока есть возможность.
Наскупают приказов...а после обновы лут будет стоить дешевле приказа.
Во я поржу :D
u_1194209755
25.10.2021, 18:32
Как я рад что наконец закроют эту лавочку.
qwertyassemble
25.10.2021, 18:37
Наскупают приказов...а после обновы лут будет стоить дешевле приказа.
Во я поржу :D
Мне кажется из-за новой системы пропусков цены в итоге рано или поздно должны будут подрасти все-таки на ресы с этих дж (просто мое мнение, на истину не претендую)
KaFackR1ck-18
25.10.2021, 19:25
Цены на ресы будут дешевле порошка. Вот будет весело когда любой твин с пинка сможет собрать заново хх2 и просто переставить душу, и это будет дешевле чем чинить
Lowlife3
25.10.2021, 22:19
Цены на ресы будут дешевле порошка. Вот будет весело когда любой твин с пинка сможет собрать заново хх2 и просто переставить душу, и это будет дешевле чем чинить
На чем аналитика основана? Почему ресы должны подешеветь, если ходить станут меньше?
strag1pw
25.10.2021, 22:59
На чем аналитика основана? Почему ресы должны подешеветь, если ходить станут меньше?
Тоже не понял. А проходка должна вообще очень сильно подорожать, ведь нужно закупить сейчас все проходки и после обновы, во время ежи на 4-1(доспехи вроде) брать открывашек с мира. А для того, чтобы ты мог основой больше 1+ раза сходить, как раз проходка и понадобится.
straj_lisa
26.10.2021, 00:18
Продам 166 запечатанных сумеречных приказов после обновы.
BreeKaachu
26.10.2021, 06:38
А с чего ты взял что ходить станут меньше? Сейчас много проходок сгорает, а после обновы можно копить и ходить когда хочешь (это касается и твинков). Проходок в день падает около 30-50 штук, а сгорает сколько?)
KaFackR1ck-18
26.10.2021, 07:32
Ни на чем. Это шутка. Такая же бесполезная как и эта тема
GuardBeaver
26.10.2021, 09:17
Ни на чем. Это шутка. Такая же бесполезная как и эта тема
А мулечка шарит
fogyyy11
26.10.2021, 11:56
А с чего ты взял что ходить станут меньше? Сейчас много проходок сгорает, а после обновы можно копить и ходить когда хочешь (это касается и твинков). Проходок в день падает около 30-50 штук, а сгорает сколько?)
Вот только одно но, это шяс проходки падают, а после обновы уберут мобов и босса с которых они шяс падают, и будут они 1 раз в день. Да их можно будет копить до условных рейтов а потом бегать, но условно в обычный день будет создаваться дефицит ресурсов на рынке (со временем само собой, так как по началу нафармленные с мобов проходки еще будут на рынке и явно по завышенной цене)
Вот только одно но, это шяс проходки падают, а после обновы уберут мобов и босса с которых они шяс падают, и будут они 1 раз в день. Да их можно будет копить до условных рейтов а потом бегать, но условно в обычный день будет создаваться дефицит ресурсов на рынке (со временем само собой, так как по началу нафармленные с мобов проходки еще будут на рынке и явно по завышенной цене)
Но при этом проходки можно будет копить, а сейчас все, кто не бегают - теряют ежедневные проходки. То есть сгорать ничего не будет.. и те проходки, что фармятся с мобов.. это капля в море, по сравнению с тем кол-вом, которое сгорает каждый день у людей
BreeKaachu
26.10.2021, 14:22
С чего это дефицит будет? Не увидел фактов при котором вырастет резко спрос или упадет предложение. Еще один факт в пользу роста предложения на рынке: ежа в хх будет раз в 3 дня. И откры в 4-1 будут получать 10 сундуков с еж в месяц, а не 7-8.
NarakuNoHana77
26.10.2021, 14:26
Для ленивых фармеров 4-1 типа меня это отлично что проходки будут по 7-8кк :D солью весь свой их запас когда они вырастут в цене, а ходить буду как и раньше по 1 разу в день (+ свои же твины)
А дорогие проходки - это уже меньшее кол-во "водителей открывашек", что так же отлично, т.к. предложение подсократится, и цены хоть немного но вырастут. Возможно они бы и не выросли, но следующий фактор сыграет роль в том, что спрос вырастет)
А это марафон новых классов, и часть людей все равно решит играть странниками и одевать их - следовательно спрос на ресы с 4-1/4-2 на среднесрочный период вырастет.
TORGASH18
27.10.2021, 08:30
Для ленивых фармеров 4-1 типа меня это отлично что проходки будут по 7-8кк :D солью весь свой их запас когда они вырастут в цене, а ходить буду как и раньше по 1 разу в день (+ свои же твины)
А дорогие проходки - это уже меньшее кол-во "водителей открывашек", что так же отлично, т.к. предложение подсократится, и цены хоть немного но вырастут. Возможно они бы и не выросли, но следующий фактор сыграет роль в том, что спрос вырастет)
А это марафон новых классов, и часть людей все равно решит играть странниками и одевать их - следовательно спрос на ресы с 4-1/4-2 на среднесрочный период вырастет.
Там вроде еще одни вид фарма проходок будет, в виде ивента-осады в гд
Так все же, что будет с проходками в ХХ4-1/4-2? Они будут как гальки/перья сейчас без времени? Или что то еще придумают?
NarakuNoHana77
27.10.2021, 11:23
Там вроде еще одни вид фарма проходок будет, в виде ивента-осады в гд
Так он же временный вроде, в честь обновы)
2gambit2
31.10.2021, 12:13
чтото варов не ищут в 2-4 тела нивкакие хх так рейты и пройдут...
чтото варов не ищут в 2-4 тела нивкакие хх так рейты и пройдут... а зачем там вар. В 4-2 спокойно Син+пал с твинами (сикодруварами) могут ходить. 4-1 так вообще Дж для солофарма.
2gambit2
31.10.2021, 14:11
а зачем там вар. В 4-2 спокойно Син+пал с твинами (сикодруварами) могут ходить. 4-1 так вообще Дж для солофарма.
чтото я своим варом 170 па неосиливаю 4-1 а в 4-2 нехочу ходить на 7 когда все ходят на 4 или меньше
Sserver0
01.11.2021, 07:19
чтото я своим варом 170 па неосиливаю 4-1 а в 4-2 нехочу ходить на 7 когда все ходят на 4 или меньше
Потомучто ты вар))