Просмотр полной версии : [Гайд] Странник
CHUPACHUPPIK
24.10.2022, 16:09
Подскажите по страннику какие самые первые скилы лучше учить ))
нюк впервую очередь и те которые в образе белой и пушистой
KaFackR1ck-18
24.10.2022, 18:51
В момент воскрешения данный скилл юзаетс, идет в откат, уверку дает, однако все остальное-нет.
Я про это и говорил. Продолжал тему
А по поводу твоего видео- обрати внимания что на тебе уже мою висит. В моем случае был Только босс и не висел ни на ком.
Разные ситуации и больше скажу, в твоем случае -любой скилл верит их. Даже одиночным ударишь- сагрит всех кто в определенном радиусе Агра этих мобов)
Именно поэтому когда чины набивают мобов- мобы бьют чинов не по одному а все…
Для кого я пишу то?
Любой аое баф, а так же у макаки смена образа туда-обратно имеют в себе агроэффект. У меня одна девочка знакомая так в ЛА пользуется на фулке, агрит на себя собак финалки постоянным перебафом
Если честно я даже видос не смотрел когда отвечал, хоть бы кодом сразу вставлял для удобства..
Не смотрел - говорил о немножко другом.
Рофл в том что в образе есть накладывание уверенки, а оно агрит в ситуациях как я описал - ла например.
Сначала не смотрел, подумал об одном, объяснил. Потом посмотрел, снял видос что я имею в виду.
Princecoral
25.12.2022, 19:23
А подскажет кто, какой скилл в образе имеет агр? Речь не о ста вершинах и осушении рек с красными рунами.
DruidkaPW12
09.01.2023, 22:42
Пассивку "Стальное тело" пофиксили? Можно учить райскую?
Пассивку "Стальное тело" пофиксили? Можно учить райскую?
Еще в прошлой обнове
PwAnubis28
10.01.2023, 06:52
Любой аое баф, а так же у макаки смена образа туда-обратно имеют в себе агроэффект. У меня одна девочка знакомая так в ЛА пользуется на фулке, агрит на себя собак финалки постоянным перебафомнубо волк или как тебя там это ты? У которого черепаха танка агрит ? Я думал ты все того кончился , а нет такие глупые живут до сих пор
u_1232406361
11.02.2023, 10:25
а почему страннику все рай пикают? там у адского пассивка уменьшает урон на 5 процентов от максимального запаса здоровья, вместо 300ед райского.
То есть если у меня 22к хп под бафами, то 5 процентов эт 1100 ед, или я что-то не так понял?
KaFackR1ck-18
11.02.2023, 10:54
а почему страннику все рай пикают? там у адского пассивка уменьшает урон на 5 процентов от максимального запаса здоровья, вместо 300ед райского.
То есть если у меня 22к хп под бафами, то 5 процентов эт 1100 ед, или я что-то не так понял?
https://i.imgur.com/hgiJYF2.png
А так, все макаки фармят данжики, рай дает 25% черепахи - эт очень сильно на самом деле. На крит в целом плевать, а при том что он баганый и не перенакладывается - идет он в семь
u_1231930014
11.02.2023, 11:01
https://i.imgur.com/hgiJYF2.png
А так, все макаки фармят данжики, рай дает 25% черепахи - эт очень сильно на самом деле. На крит в целом плевать, а при том что он баганый и не перенакладывается - идет он в семь
блин точно, не увидел, что там 'еще' написано )) пасиба
u_1231965629
11.02.2023, 14:30
Ну по сути разница только в трехах, если в пве ад треха довольно сильно и ощутимо увеличивает дамаг, то в пвп рай вне конкуренции, слишком сильно повышает выживаемость, а от ада толку мало
u_1232257058
23.02.2023, 13:07
заметил, что бижи у многих надеты на физдеф, так и нужно? или как обычно 1 на маг деф и 1 на физ?
заметил, что бижи у многих надеты на физдеф, так и нужно? или как обычно 1 на маг деф и 1 на физ?
Вроде как все лайтовики берут физ бижи
u_1232257058
23.02.2023, 13:31
Вроде как все лайтовики берут физ бижи
ну х3, когда я играл луком, то была 1 бижа на физ, а другая на маг, а тут странник вообще со своей порезкой урона, по мне так лучше вообще 2 на маг деф брать
Darkdemen
23.02.2023, 13:48
ну х3, когда я играл луком, то была 1 бижа на физ, а другая на маг, а тут странник вообще со своей порезкой урона, по мне так лучше вообще 2 на маг деф брать
В пве 95% всех атак боссов физические. В пвп 90% классов бьют физой. Шаманов почти не существует, а если и есть, то они в контроле. От магов лучников стрелков есть анти огонь/металл на джине. Ну и просто у лайтовика даже с физ бижей маг дефа будет больше, чем физы.
u_1232257058
23.02.2023, 14:09
В пве 95% всех атак боссов физические. В пвп 90% классов бьют физой. Шаманов почти не существует, а если и есть, то они в контроле. От магов лучников стрелков есть анти огонь/металл на джине. Ну и просто у лайтовика даже с физ бижей маг дефа будет больше, чем физы.
понял, пасиба)
Странник уверенно живёт против физиков за счёт порезки и антиконтроля.
+ можно абузить ссылку за счёт уверки и работать в ней.
А вот маги, жнецы, шаманы могут дать плюху овер хп при определённых обстоятельствах.
Я бы страннику как минимум 1 маг бижу посоветовал делать. А физ деф можно и без биж разогнать
Подскажите, кто тестил может: лиловый кристалл на прыжок скриптовый работает?
Не тестил, но по механике не должен
borat2055
24.02.2023, 18:39
У лайт классов перевес маг дефа за счет шмота и прочего такой, что у меня на некоторых персах, даже с 2 физ бижами меньше физ дефа чем маг дефа.
Я раньше тоже думал 1 физ 1 маг. А потом посмотрев приросты, понял, что оно того не стоит. Достаточно 1 маг дефа на диске, чтобы с лихвой покрыть все нужды. А 2 так вообще круто. К тому же из дешевых вариантов, есть 2 гравировки по 330 на маг деф на плаще и нижней биже.
u_1233645115
04.03.2023, 12:27
Скажите пожалуйста какие руны брать и куда ставить? Или может тема есть? Не наше просто
Всем привет.
Подскажите пожалуйста. ПВЕ.
Нубский вопрос:
Имею 99 фулл сет Асуры + Яшмовый слон
Так же есть p8 и возможность улучшить до p8p.
По добавка от сета, он вроде как луше, да и пуха +50 по монстрам.
Лучше с ним ходить или проапгрейдить р8 и одеть и пуху взять "Усмиритель страстей"
Или докачаться до 9p
Если космический ценник на р9 не смущает - стоит брать р9, хотя бы ради грейда в хх3. В остальных случаях из шмота р8р2/хх (который новый).
Оружие: морай => дом 40+па. На 30па можно даже не смотреть, урон как у морайки без грейда, с погрешностью.
u_1231969956
14.03.2023, 01:26
Может кто знает , пасивка , зависящая от хп в Башне будды не работает? Не заметил разницы урона по тебе без бафа и с 10м бафом на хп: В испытании "Круг Будды", где демоны-защитники, демоны-разрушители и колдуньи-разрушительницы, хоть в лого и пишется по 1ед. урона, приходит нормально и над головой вылетают цифры по 230-240.
Может яд какой-то висит? Либо они скриптом бьют.
KaFackR1ck-18
14.03.2023, 08:13
Разрушители бьют копейки, колдуньи спамят круги которые больше бьют по фпс чем что то серьезно делают, защитники бьют скриптом - что иммунится всякими уверкообразными, в том числе и макакой
DarkAngel1542
14.03.2023, 08:38
говорят странника качать надо, фармить можно все что угодно в 1 каску ) денег дуром будет ) правда ?
u_1232256115
14.03.2023, 09:56
говорят странника качать надо, фармить можно все что угодно в 1 каску ) денег дуром будет ) правда ?
так их там пофиксят же в мае вроде, уже не будут такой имбой, а так да, макакой можно 4-1 фармить в соляного и денег реально нормально грести
u_1222599405
14.03.2023, 11:09
Инфа 100% что пофиксят уверенку или вилами на воде? Просто думаю стоит ли на макаке оставаться.
u_1232256115
14.03.2023, 14:25
Инфа 100% что пофиксят уверенку или вилами на воде? Просто думаю стоит ли на макаке оставаться.
Статус уверенности от умений
Убран иммунитет к периодическому(скрипт) урону.
Dron91sSs
25.03.2023, 12:43
Нашел ошибочку в гайде. В описании 11-й версии скилла осушение рек указано:
Светлый: дополнительно наносит 1000 ед урона.
Темный: радиус действия умения увеличивается на 1 м.
В игре же другое описание:
Светлый: дополнительно 0,2 ци.
Темный: дополнительно наносит 1000 ед урона.
"Убран иммунитет к периодическому (скрипт) урону" Может кто объяснить простыми словами что именно убрано и что будет проходить в уверенность? Не понимаю что такое скрипт переодический. Оч надо это понять)
u_1232257058
29.03.2023, 20:21
"Убран иммунитет к периодическому (скрипт) урону" Может кто объяснить простыми словами что именно убрано и что будет проходить в уверенность? Не понимаю что такое скрипт переодический. Оч надо это понять)
весь урон на боссах, который сейчас игнорится макакой, допустим в 4-1, уже не будет игнориться, все будет как у любого класса
u_1231964181
30.03.2023, 10:42
ну а если точнее, то урон от механик, круги в 4-1 на финалке, урон в 4-1 на центрально пите и так далее
u_56bff4928e
30.03.2023, 10:47
Если еще точнее - макаки не будут иметь пве преимущество над всеми классами, а некоторые, такие как танки и вары будут даже лучше
u_1232257200
30.03.2023, 11:18
зато в пвп сильнее станут, парал раз в 30 секунд эт сильно)
T823hfFl3B
31.03.2023, 00:11
рили сильнее)) кд 30, но при этом весь другой контроль убирут))
obezyana2021
02.04.2023, 15:48
"Убран иммунитет к периодическому (скрипт) урону"
Это всё ? Приговор в пве ?
На что тогда годится макака (речь исключительно в пве) ?
В 4-1 на финалке бегать как все от этих кругов ?
Выбегать из "ручек" как все ?
По-пахивает ммм .... призраком ?
Soldat-PND
02.04.2023, 16:37
"Убран иммунитет к периодическому (скрипт) урону"
Это всё ? Приговор в пве ?
На что тогда годится макака (речь исключительно в пве) ?
В 4-1 на финалке бегать как все от этих кругов ?
Выбегать из "ручек" как все ?
По-пахивает ммм .... призраком ? Даже печальней. Макак для фарма одевали именно благодаря этой особенности. Это ее единственное преймущество в тех же ХХ перед сином, стражем или танком, что шансы отхватить скриптовый ваншот околонулевые. Без этой фишки макака стает в плане фарма хуже ранее перечисленных трех класов так как у них их козыри остаются на месте.
u_1231985890
20.04.2023, 11:07
почитал аналитику от местных «орангутанов» и ужаснулся, макаку не резали от слова вообще, ее сбалансировали, она как раньше выносила все так и дальше будет выносить, ей подправили чутка сейвы и апнули контроль, ИМЕННО АПНУЛИ, не наоборот, кто то отталкивался от контроль скилов в пвп? Вы что шутите многоударка юзался всегда для добивания и вноса дпса но никак не ради пары сек станов, а учитывая что прыжки есть всего у пары классов даже рут выглядит очень даже приятно, а учитывая срезаный кд на копье, у вас теперь в среднем 12-14 сек парала в минуту что на 30% больше чем есть сейчас( что позволяет в минуту откатить 2 уверки например(джина/родную которую всем дадут в некст патче) выбили 2 уверки дальше уничтожайте цель как хотите( да прийдется кайтить тени и грабли дру)
PyFik1982
12.05.2023, 08:24
Всем привет. Кто подскажет как макаке на финалке в ПП себя вести, когда колокол копаешь.
Баг уверки пофиксили, в уверке только кода бьешь, с обновой и это пофиксят. Перемещаешься от кругов на иммунках либо уверках ( 1круги можно не юзать) . Может можно делать шаг -удар, шаг -удар, чтобы уверка не слетала - не пробовал и долго наверное.
PyFik1982
12.05.2023, 09:33
В образке уверка 10 сек всего. Что то сложно все выходит это)
FantazM85
12.05.2023, 10:56
Баг уверки пофиксили, в уверке только кода бьешь, с обновой и это пофиксят. Перемещаешься от кругов на иммунках либо уверках ( 1круги можно не юзать) . Может можно делать шаг -удар, шаг -удар, чтобы уверка не слетала - не пробовал и долго наверное.
Не играл мк, но мб на кругах будет актуально встать на 2 пока идет каст, прыгнуть из кругов и обратно свапнуть образ.
Со стремительными входами выходами из образа я думаю - будет вполне реализуемо.
PyFik1982
07.06.2023, 15:07
Народ, где Наследие предков 3 лвл книгу взять?
Soldat-PND
08.06.2023, 01:45
Народ, где Наследие предков 3 лвл книгу взять? Пушку 80/80 заиметь. Ап ульты идет как мотиватор, ну или как демотиватор для тех кто не соберет.
KaFackR1ck-18
08.06.2023, 07:11
Не играл мк, но мб на кругах будет актуально встать на 2 пока идет каст, прыгнуть из кругов и обратно свапнуть образ.
Со стремительными входами выходами из образа я думаю - будет вполне реализуемо.
Спустя месяц *звуки слоупока*
Не, идея фигня. Во первых из за бага перенакладывающейся уверенки раньше ты мог внезапно пропустить разок скрипт урон и улететь в помойку. Во вторых, далеко не все таргеты стоят на земле, после прыжка тебя может оставить в воздухе в сантиметре над поверхностью и пока ты не упадешь - бить не можешь. В третьих после прыжка ты почти пять секунд не бьешь - или бьешь с неиллюзорным шансом прыгнуть в босса, который стоит в своих же скриптах. Это нужно прыгнуть, отвести, убедиться что все ок и продолжить дальше. Непрактично короче, проверено и до и после патча
PurrFennec
22.07.2023, 17:45
А у мк пофиксили по итогу баг с райской/адской пасивкой в образе, на уменьшение урона? Или ее все еще лучше не качать?
А то очень много уже страниц, я не осилила найти сама)
А у мк пофиксили по итогу баг с райской/адской пасивкой в образе, на уменьшение урона? Или ее все еще лучше не качать?
А то очень много уже страниц, я не осилила найти сама)
Уже давно (10)
Поясните плиз мне, который скипнул майскую обнову, что теперь проходит в уверенку в форме?
Различные шот механики понятно. Мобы неба спокойно кидают кровоток, так что вероятно весь скрипт урон. А вот проходящий манадот в ХХ меня немного удивил
Darkdemen
07.08.2023, 21:20
Поясните плиз мне, который скипнул майскую обнову, что теперь проходит в уверенку в форме?
Различные шот механики понятно. Мобы неба спокойно кидают кровоток, так что вероятно весь скрипт урон. А вот проходящий манадот в ХХ меня немного удивил
Если в общем и целом, то: любой контроль и похожее на контроль - не проходит, остальное - проходит.
Дотоподобные механики все проходят. Манажор действует по сути как дот, но жрет ману
Дотоподобные механики все проходят. Манажор действует по сути как дот, но жрет ману
Если в общем и целом, то: любой контроль и похожее на контроль - не проходит, остальное - проходит.
Спасибо (10)
RaAmonGodWar
07.08.2023, 22:29
Чёт гаид неактуален, в пве странника шотают все механики бедные новички которые будут качать его по гаиду
VanoRoslavl
07.08.2023, 22:38
Так он не актуален и в пвп, с таким гайдом и в пвп макаку шотнут. Раньше макака могла стоять и тупо в образе "бить земля" и ее ни кто не остоновит, но теперь например страж тенями, пал своей фигней, или призрак тайфуном, нанесет удар + станы и опа макаке у которой нет ни чего защитного. да даже сегодня такое было. кент стоял тупо и бил землю, кинул тайфун, станы и нет макаки.
Чёт гаид неактуален, в пве странника шотают все механики бедные новички которые будут качать его по гаиду
Можно написать свой)
Так он не актуален и в пвп, с таким гайдом и в пвп макаку шотнут. Раньше макака могла стоять и тупо в образе "бить земля" и ее ни кто не остоновит, но теперь например страж тенями, пал своей фигней, или призрак тайфуном, нанесет удар + станы и опа макаке у которой нет ни чего защитного. да даже сегодня такое было. кент стоял тупо и бил землю, кинул тайфун, станы и нет макаки.
Тайфун это не дот
Prontoshut
08.08.2023, 10:22
Ну вы про тени то уж не выдумывайте, они теперь не убивают как раньше.
ShepmAnze
12.10.2023, 17:28
Мдауж, уже целый месяц в разделе макак совсем никто не пишет, неужели класс большенству не зашел и на них так мало играет?
u_1212615895
12.10.2023, 18:17
Что про макак писать они, как призраки не актуальны
MessoremBC
14.10.2023, 12:40
Что про макак писать они, как призраки не актуальны
Вот не ровняйте палец с жопой. Если не хватает дамага пробить МК то ей ничего не сделаешь, а если оно ещё и кнопки жать умеет то будет катать хиру до последнего.
Princecoral
14.10.2023, 15:36
Вот не ровняйте палец с жопой. Если не хватает дамага пробить МК то ей ничего не сделаешь, а если оно ещё и кнопки жать умеет то будет катать хиру до последнего.
А че там жать собственно? Один единственный защитный скилл с кд в 2 минуты, который сносится одним ударом и юзлесс иммунка, при отсутсвии какого-либо контроля и скоростью атаки 1 удар в неделю - половина из которых промахи.
Мартыхе даже маг с закрытыми глазами накидывает.
Совршенно бесполезный класс для пати, как в пве так и в пвп - урона 0, контроля 0, раздебафа/бафа 0.
https://www.youtube.com/watch?v=lw2FMahujjs
Prontoshut
14.10.2023, 20:06
Такие неопровержимые доказательства...
Princecoral
14.10.2023, 23:42
Такие неопровержимые доказательства...
Я и не собирался ни чего доказывать, всё и так понятно по количеству людей играющих этим классом.
mrnobody64
16.10.2023, 02:06
Чёт гаид неактуален, в пве странника шотают все
В пвп тоже, гайд не актуален так же как сам класс. Защищаться и бить нечем. Если не пробиваешь противника гармонией, то можно выходить из игры.
ShepmAnze
16.10.2023, 04:47
Китайцы не умеют играть это факт, видос выше абсолютно не панацея. А так ждем инфы по ребалансу. Достаточно пофиксить баг уверенки, убрать запрет на отмену скилов в форме и дать какой нибудь дебаф, например обезаружку (да знаю будет слишком жирно). Класс в пвп более, чем актуален.
mrnobody64
16.10.2023, 06:08
Китайцы не умеют играть это факт, видос выше абсолютно не панацея. А так ждем инфы по ребалансу. Достаточно пофиксить баг уверенки, убрать запрет на отмену скилов в форме и дать какой нибудь дебаф, например обезаружку (да знаю будет слишком жирно). Класс в пвп более, чем актуален.
С вводом бардов обезьян совершенно не меняли, даже не фиксили их баги, как ни чего не работало должным образом - так и не работает. Как играть без контроля в образе? О какой актуальности речь? Урон околонулевой, мк под вспыхой, своим дебафом на -90% физы и грязью берсокритом магу 40к щекотит (раз в неделю), а маг в мартыху под мид 90к одним скиллом + есть возможность всю панель пульнуть за сек., и без вспышки, о чем тут вообще говорить про остальные классы, которые имеют более высокий дпм. Пал ультой мартышку просто сметает как мусор, даже не всегда убежать есть возможность. Раньше это хоть всё иммунилось когда битьземля, а теперь весь урон в щи, с лольной порезкой, много у нас мартых с 75К хп, чтоб пассивка в фулл работала? Да и толк от неё, когда тебе в 6.6к бд и 100пз в лицо 100к летит от друида или сикера, которым ты под вспышку и фулл раздебаф в лучшем случае 10к берсокритом дашь, имея 260па.
BreeKaachu
16.10.2023, 07:24
Ну да, проблема в классе, а не то что у тебя 100пз и 6к БД))) по норм макаке в мид 20-30к летит максимум, а этот мид еще не накинуть нормально и в основном дамаг не больше 10к
MessoremBC
16.10.2023, 08:51
С вводом бардов обезьян совершенно не меняли, даже не фиксили их баги, как ни чего не работало должным образом - так и не работает. Как играть без контроля в образе? О какой актуальности речь? Урон околонулевой, мк под вспыхой, своим дебафом на -90% физы и грязью берсокритом магу 40к щекотит (раз в неделю), а маг в мартыху под мид 90к одним скиллом + есть возможность всю панель пульнуть за сек., и без вспышки, о чем тут вообще говорить про остальные классы, которые имеют более высокий дпм. Пал ультой мартышку просто сметает как мусор, даже не всегда убежать есть возможность. Раньше это хоть всё иммунилось когда битьземля, а теперь весь урон в щи, с лольной порезкой, много у нас мартых с 75К хп, чтоб пассивка в фулл работала? Да и толк от неё, когда тебе в 6.6к бд и 100пз в лицо 100к летит от друида или сикера, которым ты под вспышку и фулл раздебаф в лучшем случае 10к берсокритом дашь, имея 260па.
А не страж ли это говорит? Тут проблема в конском балансе точнее отсутствии баланса вообще, а не в конкретном классе.
u_1192576955
16.10.2023, 09:19
никакого баланса давно нету в этой игре, ребят, забудьте это слово вообще
mrnobody64
16.10.2023, 10:34
Ну да, проблема в классе, а не то что у тебя 100пз и 6к БД))) по норм макаке в мид 20-30к летит максимум, а этот мид еще не накинуть нормально и в основном дамаг не больше 10к
Кнопки движения использовать пробовал? Пока мартыха подойдет с десятикратным откидываением, скастует скилл, а там еще и уверка не накинется - можно не только мид поймать. Несколько сообщений назад есть видео - там всё видно, перс с 86к хп и он явно не в янтарках)
MessoremBC
16.10.2023, 10:49
Кнопки движения использовать пробовал? Пока мартыха подойдет с десятикратным откидываением, скастует скилл, а там еще и уверка не накинется - можно не только мид поймать. Несколько сообщений назад есть видео - там всё видно, перс с 86к хп и он явно не в янтарках)
Просто напомню что 20бд в пвп это 1% урона, а есть ещё вагон других переменных. И вот напрашивается вопрос: а если макака со своими порезами входящего урона столько ловит то что стало бы с паладином вне щитка или варом в физ сутре? Там было бы ещё веселее.
Да, конский рассинхрон тоже проблема макак, как и всех остальных впрочем.
KaFackR1ck-18
16.10.2023, 10:52
Напомню что пассивка макаки блочит 3к
MessoremBC
16.10.2023, 11:06
Просто выкати всё формулы урона и дефа сюда. С конской разницей показателей па/пз все шотные без исключений, а катать хирки нынче не модно, нужны большие циферки. Кто-то больше отхватывает, кто-то меньше. Если натянуть эквивалент па мага в пз на мк, мы увидим какие циферки дамага? Вот столкнулись стеклянные деде и имеем что имеем.
Привет свапу в бою, да. Можно ещё и это назвать слабостью МК.
BreeKaachu
16.10.2023, 11:26
Магу со 100пз и 6к бд от макаки с 9к бд и 350па летит по 100к. Просто чел на МК жмет прыжок и с дальности больше чем у мага юзает любой скилл и убивает.
У мага зато нет откидываний. Бежишь к цели-за целью, расстояние метров 27, она убегает и ты не можешь кнопку нажать и тебя откидывает = между вами расстояние 40 метров)))
Просто напомню что 20бд в пвп это 1% урона, а есть ещё вагон других переменных. И вот напрашивается вопрос: а если макака со своими порезами входящего урона столько ловит то что стало бы с паладином вне щитка или варом в физ сутре? Там было бы ещё веселее.
БД в пвп вычисляется от разности БД, а не от чистого.
mrnobody64
16.10.2023, 14:01
Напомню что пассивка макаки блочит 3к
Для этого надо 75к хп, про это ни кто не вспоминает, при среднестатистических 50 порезка будет 2к.
У них другой тип шмота и хп на ~30-40% больше. И макс. порезка 3к всего, а то так всё про неё говорят, словно там 30к режется.
Тут класс опять же страдает сильнее остальных т.к. все скилы ближние, у того же сина 90% скиллов 4,5 м. Соответственно откидывания чаще, или просто "Умение недоступно")
Дальность можно поднять, но оно того не стоит, на фоне остальных проблем.
Магу со 100пз и 6к бд от макаки с 9к бд и 350па летит по 100к. Просто чел на МК жмет прыжок и с дальности больше чем у мага юзает любой скилл и убивает.
У мага зато нет откидываний. Бежишь к цели-за целью, расстояние метров 27, она убегает и ты не можешь кнопку нажать и тебя откидывает = между вами расстояние 40 метров)))
В целом интереснее говорить о персах в равных условиях, зачем притягивать 9к бд и 6. Тогда весь урон просто перехиливается с легкостью, из-за отсутсвия контроля. Мартыха так же проигрывает совршенно любому классу в скорости нанесения урона, почти на каждый удар успевает откатиться соска. И разогнать это ни как нельзя.
При прыжке со сменой формы кстати уверка не работает еще (круто залететь в шамана и стоять в печати или стане), надо прыгнуть, подождать секунду, сменить образ, подождать еще секнду и потом уже лететь на цель, только так будет работать - давно известный баг, который ни когда не пофиксят, как и другие случаи с нерабочей уверкой.
KingPegas
16.10.2023, 14:14
В целом интереснее говорить о персах в равных условиях, зачем притягивать 9к бд и 6. Тогда весь урон просто перехиливается с легкостью, из-за отсутсвия контроля. Мартыха так же проигрывает совршенно любому классу в скорости нанесения урона, почти на каждый удар успевает откатиться соска. И разогнать это ни как нельзя.
При прыжке со сменой формы кстати уверка не работает еще (круто залететь в шамана и стоять в печати или стане), надо прыгнуть, подождать секунду, сменить образ, подождать еще секнду и потом уже лететь на цель, только так будет работать - давно известный баг, который ни когда не пофиксят, как и другие случаи с нерабочей уверкой.
Ну в форме просто не должно быть уверки, поэтому и багается след удар.
А соски да, макаке не очень их сбивать. Но в обнове( в этой или весенней) поставят новые соски и будет проще.
А так, убрать уверку с формы, чтобы не багались скилы после формы. Добавить какой-то стан еще и мб баф на стихию, чтобы в ссылку можно было хоть контролить.
KaFackR1ck-18
16.10.2023, 14:34
А так, убрать уверку с формы, чтобы не багались скилы после формы
Просто увеличить там длительность до тех же секунд как на скиллах на ВХОДЕ форму и убрать вообще на ВЫХОДЕ. Либо сделать уверенку не обновляемой, а перенакладываемой
Даже не думайте качать этого недоперса :)
Просто напомню что 20бд в пвп это 1% урона
БД в пвп вычисляется от разности БД, а не от чистого.Вместо того чтоб дезинформировать людей, не пробовали гайд почитать? :spy:
mrnobody64
16.10.2023, 15:51
Ну в форме просто не должно быть уверки, поэтому и багается след удар.
А соски да, макаке не очень их сбивать. Но в обнове( в этой или весенней) поставят новые соски и будет проще.
А так, убрать уверку с формы, чтобы не багались скилы после формы. Добавить какой-то стан еще и мб баф на стихию, чтобы в ссылку можно было хоть контролить.
Чем раньше парал с прыжка и стан с гармонии и толчка не устраивал - не понимаю, там и так надо было инь/янь набивать, что бы работало, а теперь оно и нафиг ненужно. То что массовое? Ну да, целых 8м радиус. Да заберите эти массы нафиг, они в 2023 ни кому не сдались, больше мешают. Еще и сбивание с полета убрали с серебряной руны.
Ну убрать уверку с образа - это забрать еще одну немногочисленную возможность выжить, можно сравнить с нажатием самой "полезной" ульты в игре, из-за которой чаще умираешь, чем сейвишься, потому что в ней смена образа недоступна и гусей с красной руной не заюзать. Всё время после ульты сразу стан или парал залетает, а образ не потыкаешь, что бы остальную гадость не ловить.
u_1228248363
16.10.2023, 16:03
Изначально китайцам нужно сбалансированные классы вводить, а не так, сначало имба, все ноют - нерфят, превращается в бревно неиграбельное, как с призраками, так и с макаками сейчас
mrnobody64
16.10.2023, 16:31
Изначально китайцам нужно сбалансированные классы вводить, а не так, сначало имба, все ноют - нерфят, превращается в бревно неиграбельное, как с призраками, так и с макаками сейчас
Мартыха изначально была ни о чем - это когда дебаф на образе был, и пассивка только в нем. Потом апнули, отдельно от всех, когда в новый класс не донатили и качали только для марика)
u_1228248363
16.10.2023, 16:44
Мартыха изначально была ни о чем - это когда дебаф на образе был, и пассивка только в нем. Потом апнули, отдельно от всех, когда в новый класс не донатили и качали только для марика)
Ну я уж эту хронологию не стал расписывать)
KingPegas
16.10.2023, 17:30
Спасибо администрации за ап макак для марика?)
mrnobody64
16.10.2023, 18:58
Ну на счет сосок не до конца ясно, вроде как соснут сбушники под 2 ци с инвиза, а с другой стороны не ясно по их кд и переналожению бафа т.к. инфы вроде полноценной по ним не было. Я не удивлюсь, что узкопленочные даже сделают так, что баф будет накладываться уже после смерти персонажа, как это работает с иммунками)
Спасибо администрации за ап макак для марика?)
Ап было гораздо позднее окончания марафона)
u_1260868968
31.12.2023, 07:06
Какую бижу лучше взять, на физ или маг деф?
Какую бижу лучше взять, на физ или маг деф?
Бери физовые
dikestile
03.01.2024, 10:13
Хочется залететь макакой на марик. Вопрос только в том, он так же как и раньше проходит все финалы сз просто стуча по земле, или теперь механики боссов его задевают?
Хочется залететь макакой на марик. Вопрос только в том, он так же как и раньше проходит все финалы сз просто стуча по земле, или теперь механики боссов его задевают?
Просто стуча по земле не выйдет. Скриптовый дамаг луж, треугольников и тд теперь задевает. Уверенка имунит станы/параличи и тд.
osirisReq
08.01.2024, 18:52
Расскажите,кто какие руны вставил для пве жизни? что,куда и какие?
То, что при свапе образа с 2 на 4 снимается баф ускорения - это баг, я так понимаю?
Так же подскажите плз баф с уверкой в Китае все ещё имеется или решили проблему?
это не баг ускорение только с 4 на 2 а вобратку макака и так быстро бегает
это не баг ускорение только с 4 на 2 а вобратку макака и так быстро бегает
Что значит итак быстро бегает? Не 15 м/с
Элементарно ты бафаешься глазом на иб, свапаешь образ с 2 на 4 и ускор снимается.
KaFackR1ck-18
10.01.2024, 12:00
Костыль, прилепленный чтоб макака каждые две секунды не получала перманентные 15.0 ломает другие механики. Никогда такого не было в этом идеальном мире..
Костыль, прилепленный чтоб макака каждые две секунды не получала перманентные 15.0 ломает другие механики. Никогда такого не было в этом идеальном мире..
К сожалению, разработчикам пока недоступна секретная методика «создать еще одну иконку-эффект». Точнее, она доступна тогда, когда нужно закакать панель бафов…
KaFackR1ck-18
10.01.2024, 20:41
К сожалению, разработчикам пока недоступна секретная методика «создать еще одну иконку-эффект». Точнее, она доступна тогда, когда нужно закакать панель бафов…
Если честно, я бы не удивился если бы вместо ускора разрабы бы впихнули иконку-баф от 100- чаров с возможностью ребафа, тем самым сломав половину перемещения для новых чаров и вклеив макаке баф на ускор полета
В смысле перманентные 15.0? Откуда?
Вроде этот двухсекундный баф-костыль приткнут для того, чтобы можно было бежать и свапать форму для набива чи без потери скорости?
В смысле перманентные 15.0? Откуда?
Вроде этот двухсекундный баф-костыль приткнут для того, чтобы можно было бежать и свапать форму для набива чи без потери скорости?
Его тыкнули, чтобы у макаки была высокая скорость на двух ногах + чтобы меньше откидывало. И вместе с этим поставили снятие ускора при входе в форму, чтобы форма+баф от 2 ног не давали 15.0.
Его тыкнули, чтобы у макаки была высокая скорость на двух ногах + чтобы меньше откидывало. И вместе с этим поставили снятие ускора при входе в форму, чтобы форма+баф от 2 ног не давали 15.0.
Хотели, чтобы меньше откидывало - в итоге откидывает при снятии ускора. Многоходовочка прям.
Кстати, мб кто в курсе, после обновы баг с уверкой стал реже или она все так же часто входит в короткий режим?
А, прикольно
Мне кстати казалось что в какой то момент времени при входе в форму баф тоже вешался потому что откидывало и было сильное короткое ускорение
Давало ли это профита...меня вот только бесило )
HennessyGOD
11.01.2024, 12:02
Может кто то объяснить внятно как работает ПТП (не попадают негативные эфекты и по 1 еденички бьется) у макаки?? Вообще принцип, просто стоит макака юзает на НПС удары о землю и все? она неуязвима? как сбить эту дребедень, как действовать? есть хитрости ? вообще очень странная механика. Спасибо заранее
Может кто то объяснить внятно как работает ПТП (не попадают негативные эфекты и по 1 еденички бьется) у макаки?? Вообще принцип, просто стоит макака юзает на НПС удары о землю и все? она неуязвима? как сбить эту дребедень, как действовать? есть хитрости ? вообще очень странная механика. Спасибо заранее
Не нужно путать теплое с мягким. "ПТП" это одно, а урон в единичку это другое
Пока макака бьет она не неуязвима. На нее не получится кинуть некоторую часть дебафов. В основном это эффекты контроля (стан, рут, парал), также не пройдет чистка, раскол и прочая не значимая дребедень.
При этом любой скриптовый урон (тени стража, паладина, дп мистика), а также доты будут проходить
Очевидный способ это контрить - заставить макаку бегать за целью. Очевидно, что пока макака бежит - она не бьет - не висит "птп"
Что касается единички, то это просто пассивка на порезку урона, которая срезает максимум 3300 урона. То что летит дамаг в 1 означает, что наносимый дамаг меньше величины, срезаемой щитом
HennessyGOD
11.01.2024, 18:47
Не нужно путать теплое с мягким. "ПТП" это одно, а урон в единичку это другое
Пока макака бьет она не неуязвима. На нее не получится кинуть некоторую часть дебафов. В основном это эффекты контроля (стан, рут, парал), также не пройдет чистка, раскол и прочая не значимая дребедень.
При этом любой скриптовый урон (тени стража, паладина, дп мистика), а также доты будут проходить
Очевидный способ это контрить - заставить макаку бегать за целью. Очевидно, что пока макака бежит - она не бьет - не висит "птп"
Что касается единички, то это просто пассивка на порезку урона, которая срезает максимум 3300 урона. То что летит дамаг в 1 означает, что наносимый дамаг меньше величины, срезаемой щитом
Спасибо больше, все понял
gidropribor
11.01.2024, 19:33
свап образа по кд дает постоянную уверку, или там есть окно?
свап образа по кд дает постоянную уверку, или там есть окно?
Есть окно (10)
FantazM85
12.01.2024, 12:00
Граждане МК подскажите, бобо друля проходит в уверку мк ( та что от использования скилов ) ?
Граждане МК подскажите, бобо друля проходит в уверку мк ( та что от использования скилов ) ?
Проходит (10 раз)
FantazM85
12.01.2024, 12:20
Проходит (10 раз)
Спасибо .
Проходит (10 раз)
Но в птп прыжок не проходит
FantazM85
12.01.2024, 16:04
Великое сотрясение небес в ссылку и уверку не проходит?
А урон от шипов отражается от него?
Подскжите, почему урон от Лидера франритов, которого по квесту надо убить, проходит по обезьяне?
Подскжите, почему урон от Лидера франритов, которого по квесту надо убить, проходит по обезьяне?
А почему не должен?
KaFackR1ck-18
22.01.2024, 00:38
Потому что его урон превышает урон, блокирующийся пассивкой макаки
Потому что его урон превышает урон, блокирующийся пассивкой макаки
Т.е. когда от других мобов, боссов по мне прилетает урон в 1ед. это пассивка так отрабатывает?
KaFackR1ck-18
23.01.2024, 00:15
Т.е. когда от других мобов, боссов по мне прилетает урон в 1ед. это пассивка так отрабатывает?
Все правильно
9PoZiTiFF5
23.01.2024, 08:36
Ну надо ж хоть чуть-чуть скиллы читать...
Читал, но не думал что до 1ед. будет поглощать, больше было похоже на ПТП сина (т.к. за него играю), поэтому я решил, что это как то так работает эффект, который дает иммунитет к негативным эффектам во время применения скилов в форме обезьяны (несмотря на то, что в описание только про негативные эффекты говорится)
"Весь получаемый урон уменьшается на величину равную х% от максимального здоровья плюс y единиц, но не более чем на k ед."
При чем здесь птп?
Отдельно уверенка во время каста, отдельно пассивка на порезку дамага
Это я уже понял, пояснили, что урон в 1ед. это не потому что, как я думал какое-то мистическое птп, а потому что урон порезка так работает.
Всем спасибо за ответы. =)
Странники самые имбовые при перевесе шмота. У всех есть слабые места, но не у убер макак, тупо единички, 3 чи по кд, инвизная уверка, ульта, а с Тай Чу вообще бессмертен наверно. И от него как от пала не убежишь особо и не улетишь :
Разве что убер шамом и убер сином можно дамагом завалить, если на критомарсы повезёт(мб жнецом в образе с золотом критами) но как стражем убивать более сильных макак я фз. Тени проходят, но тут тупо антиметал и всё, запал удачно фиг перекинешь. Если только в спину и пока он тупо стоит или бежит за кем-то. Но тут уверка или 3 чи дальше
, соски пока сбить
Windlace
24.01.2024, 13:28
Странники самые имбовые при перевесе шмота. У всех есть слабые места, но не у убер макак, тупо единички, 3 чи по кд, инвизная уверка, ульта, а с Тай Чу вообще бессмертен наверно. И от него как от пала не убежишь особо и не улетишь :
Разве что убер шамом и убер сином можно дамагом завалить, если на критомарсы повезёт(мб жнецом в образе с золотом критами) но как стражем убивать более сильных макак я фз. Тени проходят, но тут тупо антиметал и всё, запал удачно фиг перекинешь. Если только в спину и пока он тупо стоит или бежит за кем-то. Но тут уверка или 3 чи дальше
, соски пока сбить
Берешь одного друида, в любом шмоте, кидаешь бобо и грабли - ПРОФИТ.
FantazM85
24.01.2024, 13:42
Берешь одного друида, в любом шмоте, кидаешь бобо и грабли - ПРОФИТ.
А чи чем в 0 сжечь за бобо?
1,5 - 2 сам + джин 2 + чи, но для шота нужно это все успеть прокинуть )
И еще хп друля должно быть больше чем у мк
А чи чем в 0 сжечь за бобо?
1,5 - 2 сам + джин 2 + чи, но это не шот )
И еще хп друля должно быть больше чем у мк
Я дико извиняюсь, а сколько ВСЕГО чи у персонажей?
KaFackR1ck-18
24.01.2024, 15:06
Почитай изменения пожалуйста, извинятор
FantazM85
24.01.2024, 15:10
Всего 3,99. Успеем прокинуть за бобо изгнание +морайские минус 1,5 чи + 0,5 если лиса ад + грабли( пока кастуются с джина кражу )?
А если морай + джин - уже не шот.
Если только подловить в те же 3 чи.
ЗЫ: спасибо - исправил.
makiawelli
26.01.2024, 19:54
Т.е. когда от других мобов, боссов по мне прилетает урон в 1ед. это пассивка так отрабатывает?Если простым языком, то после какой то там обновы, у макаки отняли имбовость на боссах. Простой пример, раньше макак спокойно в ла соло пинал друида стоя по самые уши в летящем в кругах ядовитом уроне и хоть и долго но соло забивал. А теперь после круга нужно улепётывать потому что урон проходит. На мобах любых можешь по прежнему стоять без трусов и получать по копейке урона что даже хирка не катнётся никогда. Ну как то так))Потому что слишком много завистников слезами и соплями залили Китай , вот и порезали. Как в своё время наныли порезку урона на аспиде сину. Впрочем там по моему пошли дальше и вообще везде всё сину порезали))
как стражем убивать более сильных макак я фзСправедливости ради, более слабо прокачанный и одетый перс не должен убивать более сильного. Всякие имбалансы вроде друидов не в счет.
Странники самые имбовые при перевесе шмота. У всех есть слабые места, но не у убер макак, тупо единички, 3 чи по кд, инвизная уверка, ульта, а с Тай Чу вообще бессмертен наверно. И от него как от пала не убежишь особо и не улетишьА можно где-то посмотреть видос с боем грамотного макака? А то у нас они непопулярны, одни мелкие твины, толком не представляю что может обезьян в пвп.
Справедливости ради, более слабо прокачанный и одетый перс не должен убивать более сильного. Всякие имбалансы вроде друидов не в счет Ну почему же? Разве что если перевес очень большой и ты тупо не пробиваешь перса как бы хорошо не играл своим
А можно где-то посмотреть видос с боем грамотного макака? А то у нас они непопулярны, одни мелкие твины, толком не представляю что может обезьян в пвп.
Насчет видоса фз, но если по сути, то контрит ловушкой, из которой не сбежать, паралом, 3 чи и тупо давит дамагом, а ты ничего не можешь сделать, единички, дебаф никакой не проходит
Вообще стражем мне уже тяжело играть в нынешних реалиях. Играю им, потому что другим профам нужен свап, а сиком можно и без него в целом. Но страж уже почти как призрак(не считая иб), слишком много усилий надо, чтобы убить 1 цель, учитывая уверки и тд. Я бы свапнулся на стрелка, чтобы полкарты сразу захватывать скилами, а не с 1 целью возиться, пытаясь удачно кинуть запал(палевный и долгокастующийся, особенно когда фпс начинает проседать) либо сина, но сином чисто берсерком конечно тоже долго не поживешь в массе, да и ссылки... Но все равно можно в теории. Ну и шамом еще
Плюс у стража нет быстрого дебафа на физ/маг. Во-первых дебаф не одновременно на физ/маг, а во вторых долгий каст закаленного, требующего еще и чи(хоть уже меньше, спс)
И можно передать китайцам чтобы сделалали пустоту дальней и при этом массовой? :(
StrangeGlebork
06.02.2024, 18:36
Обьясните плз простыми словами что именно уверка мк теперь не блокирует, а что блокирует? (что такое скриптовой урон я не понимаю)
Если простым языком, то после какой то там обновы, у макаки отняли имбовость на боссах. Простой пример, раньше макак спокойно в ла соло пинал друида стоя по самые уши в летящем в кругах ядовитом уроне и хоть и долго но соло забивал. А теперь после круга нужно улепётывать потому что урон проходит. На мобах любых можешь по прежнему стоять без трусов и получать по копейке урона что даже хирка не катнётся никогда. Ну как то так))Потому что слишком много завистников слезами и соплями залили Китай , вот и порезали. Как в своё время наныли порезку урона на аспиде сину. Впрочем там по моему пошли дальше и вообще везде всё сину порезали))
Тут про ла я понял, а что в остальных данжах? Можно ли решить что все круги на земле от боссов проходят, а все что не круги блокируется?
u_1218589127
06.02.2024, 19:27
Подскажите, какие великие скиллы в первую очередь стоит качать?
Скриптовый урон это тот урон, который проходит сквозь соски и не увеличивается драками, баффами на дамаг умений и т.д.
В уверку макаки проходит весь скрипт-урон, манажор. Вроде ничего не забыл.
makiawelli
07.02.2024, 07:36
Тут про ла я понял, а что в остальных данжах? Можно ли решить что все круги на земле от боссов проходят, а все что не круги блокируется?Ну в остальных данжах так же на боссах теперь макаке прилетает урон, как и всем.
Есть ли смысл ставить страннику в кольца камни на 20 тела? Хп же порезку даёт дополнительную, что также бустит и деф
u_92eb001d54
17.02.2024, 12:30
Есть ли смысл ставить страннику в кольца камни на 20 тела? Хп же порезку даёт дополнительную, что также бустит и деф
Кучу мартышек таких видел, некоторые, даже в ПА сете бегают :)
Иванд у нас на сервере например
mrnobody64
17.02.2024, 14:27
Эта пассивка только нубов и мобов. В равных условиях она совершенно бесполезная.
KaFackR1ck-18
17.02.2024, 15:38
Эта пассивка только нубов и мобов. В равных условиях она совершенно бесполезная.
То то люди стабильно ноют на единичку когда макака в пз сете землю бьет. Интересно почему? Может потому что в условиях двухсетовых эпилептиков 3к блока поглощают весь дамаг, порезанный уфу/уму и фиол грудью?
mrnobody64
17.02.2024, 16:03
То то люди стабильно ноют на единичку когда макака в пз сете землю бьет. Интересно почему? Может потому что в условиях двухсетовых эпилептиков 3к блока поглощают весь дамаг, порезанный уфу/уму и фиол грудью?
3к порезки это 75к хп, и в пз это самое безобидное существо в игре, будет так же всем бить по еденичке в условиях нулевого котроля и отсутсвия дальности атаки. Может скакать там бесконечно, чет царапать, но толку 0.
Какие руны для мк оптимальные для пвп? Хочу свапнуть профу, есть 2 10ые, какие скилы лучше поставить?
asphx1337
24.02.2024, 13:33
3к порезки это 75к хп, и в пз это самое безобидное существо в игре, будет так же всем бить по еденичке в условиях нулевого котроля и отсутсвия дальности атаки. Может скакать там бесконечно, чет царапать, но толку 0.
дак фишка пзсета макаки в контроле и дебафах врага....
mrnobody64
24.02.2024, 15:35
дак фишка пзсета макаки в контроле и дебафах врага....
Контроль и дебафы от макаки... Смешно звучит, можешь показать самый лютый контролящий скилл и самый дебафающий?
Контроль и дебафы от макаки... Смешно звучит, можешь показать самый лютый контролящий скилл и самый дебафающий?
Агр, неснимаемая привязка, которая не дает прыгать и тпшиться, а еще багает в воздухе. Сбивалка с полета.
ShepmAnze
24.02.2024, 16:31
Какие руны для мк оптимальные для пвп? Хочу свапнуть профу, есть 2 10ые, какие скилы лучше поставить?
а какие конкретно по цветам то? в парал серебро это сто процентов, если ты не уровня нобади то в гармонию(многоударку) золото. В 0 мс и клетку большинство ставит красные для паралича, те кто шарят в клетку ставят серебро.
Физ дебаф синяя, две красные в запасе должны лежать всегда для того чтобы ткнуть их в агры. С обновой в новый скил Пань Гу , скорее всего серебро нужно будет плавить.
mrnobody64
24.02.2024, 17:05
Агр, неснимаемая привязка, которая не дает прыгать и тпшиться, а еще багает в воздухе. Сбивалка с полета.
Агр в 90% случаев не работает, привет бесконечным птп, щиткам и уверкам, промахам. Привязка через три скила юзается + смена образа, почти такая же неюзабельная херня, как и арена. Сбивалка с полета не только у мартыхи и контролем это крайне сложно назвать.
Агр в 90% случаев не работает, привет бесконечным птп, щиткам и уверкам, промахам. Привязка через три скила юзается + смена образа, почти такая же неюзабельная херня, как и арена. Сбивалка с полета не только у мартыхи и контролем это крайне сложно назвать.
Агр работает в уверку. В в долгом птп бегает только син, щитки сбиваются, а лайтовик промахивается достаточно редко.
Привязка юзается через 3 скила, но весит 10 секунд
Сбивалка с полета у макаки с более быстрым кд и если сбить ближника с приста в воздухе, то он вполне сойдет за контроль. К тому же, оно и в уверку проходит.
mrnobody64
24.02.2024, 20:05
Агр работает в уверку. В в долгом птп бегает только син, щитки сбиваются, а лайтовик промахивается достаточно редко.
Привязка юзается через 3 скила, но весит 10 секунд
Сбивалка с полета у макаки с более быстрым кд и если сбить ближника с приста в воздухе, то он вполне сойдет за контроль. К тому же, оно и в уверку проходит.
В тексте на форуме все прекрасно, а в игре нет.
Класс неиграбелен и бесполезен, об этом говорит количество игроков на нем.
В топах арены только одна команда со странником, и то только потому что он во главе :D
По личному рейтингу он единственный в топе, и тот на 50+ месте :D
Да куда не залезь - класс везде на дне.
В тексте на форуме все прекрасно, а в игре нет.
Класс неиграбелен и бесполезен, об этом говорит количество игроков на нем.
В топах арены только одна команда со странником, и то только потому что он во главе :D
По личному рейтингу он единственный в топе, и тот на 50+ месте :D
Да куда не залезь - класс везде на дне.
Зачем ты это пишешь, если изначально про это не говорились? Был вопрос про профит от саппортящей макаки в пз сете. Не про крутость класса.
mrnobody64
24.02.2024, 20:22
Зачем ты это пишешь, если изначально про это не говорились? Был вопрос про профит от саппортящей макаки в пз сете. Не про крутость класса.
К тому что профита от класса 0, во что не одень.
К тому что профита от класса 0, во что не одень.
-фишка пз-сет макаки в контроле
-че там контролит?
-*перечесляю*
-да вообще макаки кал, а не класс и на арене их нет
???
норм диалог, продолжай
CamelCloud
24.02.2024, 21:49
**, обезьяна один из топовых контролеров щас.
Проблема класса в возможности нанесения урона после фикса скрипты. Если ты не шотаешь чела с кб, то тебе очень трудно кого то убить.
u_1261541634
24.02.2024, 22:35
Обезьяны на Китае вполне себе нормально живут и убивают. Дамаги приличные летят по противникам.
asphx1337
24.02.2024, 23:17
Я бы не ровнялся на китай, 80/80 и шмотки с БУ там, по моим наблюдениям, куда более распространены
KingPegas
24.02.2024, 23:19
Я бы не ровнялся на китай, 80/80 и шмотки с БУ там, по моим наблюдениям, куда более распространены
Да, там каждый 2ой бегает с 80/80 и фул 5хх)
Не нобади, 400 па селф, 40 бу, 9200 бд. Сейчас есть 10ые - зел, серебро. 9 - зол, зел, сер, кр. и 6 8ых
ShepmAnze
25.02.2024, 06:18
Не нобади, 400 па селф, 40 бу, 9200 бд. Сейчас есть 10ые - зел, серебро. 9 - зол, зел, сер, кр. и 6 8ых
Что за ник? Столько па среди макак на селфе только у нобади и Jocko
Что за ник? Столько па среди макак на селфе только у нобади и Jocko у нобади минимум на 24 па(божики) +40 па(круг 10 рун ), +12 па с радужек.
Даже при его 12 Па на атласе440-450 Па селф… я еще не свапнулся в мк, свап будет после сезона арены.
KingPegas
25.02.2024, 09:23
Что за ник? Столько па среди макак на селфе только у нобади и Jocko
У жоко 350-360 па, до 400 там далеко)
ShepmAnze
25.02.2024, 23:39
у нобади минимум на 24 па(божики) +40 па(круг 10 рун ), +12 па с радужек.
Даже при его 12 Па на атласе440-450 Па селф… я еще не свапнулся в мк, свап будет после сезона арены.
я и удивился, 400па на весь руоф у нобади точно и думал, что у жоско. получается всего около 6 топ макак 350+па на весь руоф, парадокс, червячек, мундог, рамп, сэд
Самый непопулярный класс получается
я и удивился, 400па на весь руоф у нобади точно и думал, что у жоско. получается всего около 6 топ макак 350+па на весь руоф, парадокс, червячек, мундог, рамп, сэд
Самый непопулярный класс получается скажи это призракам) у нобади далеко за 400 па.
Мой текущий эквип лучше чем у рампа, джоко и мундога.
ShepmAnze
26.02.2024, 15:46
скажи это призракам) у нобади далеко за 400 па.
Мой текущий эквип лучше чем у рампа, джоко и мундога.
Ник то какой?
Ник то какой? в ЛС ответил
u_1191665260
01.03.2024, 18:26
Что лучше страннику, Чу или Шанг?
Сейчас, наверное, нет класса, которому шанг был бы нужнее чу
ShepmAnze
02.03.2024, 09:35
Только тай шанг
u_1215808008
28.05.2024, 20:34
>Мгновенно снимает обездвиживание, обезоруживание, молчание, оглушение, паралич, усыпление и другие негативные статусы. В течение 10 сек. — 1-й уровень/20 сек. — 2-й уровень все навыки человеческого облика странника, за исключением умений 'Облик обезьяны', 'Бесплотная тень' и 'Гуси на песке', мгновенно перезаряжаются и становятся доступными в образе обезьяны.
Ур. 3: В течение 20 сек. странник каждую секунду получает знак 'Инь' и 'Ян', при этом умения 'Погасшая звезда', 'Сотрясение небес', 'Гармония мира' и 'Нарушение гармонии' перезаряжаются мгновенно.
Описание ульты некорректное. Никакие скилы человеческой формы,к сожалению, не откатываются.
И есть вопрос касательно того, как происходит откат перечисленных скилов на третьем лвл ульты, скилы становятся без кд или единоразово откатываются?
Mistea51
11.07.2024, 16:00
Хороший гайд,спасибо)
Kimmotca
04.10.2024, 20:22
у мартышки хвост пропал не в образе в любом стиле, как его можно обратно вернуть(хвост)?
у мартышки хвост пропал не в образе в любом стиле, как его можно обратно вернуть(хвост)?
Надеть стиль с хвостом :D
Kimmotca
04.10.2024, 22:48
Надеть стиль с хвостом :D а серьезно? в саппорт писать?
а серьезно? в саппорт писать?
В боевой броне тоже нет хвоста?
Rustix789
04.10.2024, 23:09
а серьезно? в саппорт писать?
Включи в настроиках улучшенные модели. В простых моделях, нет хвоста.
Kimmotca
05.10.2024, 01:55
В боевой броне тоже нет хвоста? тоже нет хвоста.
Включи в настроиках улучшенные модели. В простых моделях, нет хвоста.
В простых есть -соклане с хвостами, в улучшенной тоже нет хвоста.
ShepmAnze
05.10.2024, 04:49
тоже нет хвоста.
В простых есть -соклане с хвостами, в улучшенной тоже нет хвоста.
Для того чтобы вернуть хвост, необходимо выюрать шаблон внешности с хвостом в редакторе и на основе этого шаблона уже лепить свою, сам так делал.
u_1287004195
05.10.2024, 15:21
Для того чтобы вернуть хвост, необходимо выюрать шаблон внешности с хвостом в редакторе и на основе этого шаблона уже лепить свою, сам так делал.
большое спасибо, у меня такая же проблема
lola_lol
23.10.2024, 02:59
А где скиллы в мл за кровь на макаку или их нет? В котле не могу найти(
osirisReq
26.10.2024, 16:15
Ребят, подскажите, какими скилами макаки могут сбивать каст в данжах?
Kimmotca
26.10.2024, 16:56
и встречный вопрос каким скиллом мартышки переагривают в пвп на себя народ типа агра, столкнулись с этим на арене, агр чуть не каждые 2-3 сек.
u_1287238901
26.10.2024, 17:01
Ребят, подскажите, какими скилами макаки могут сбивать каст в данжах? У МК нет скиллов прерывающих подготовку заклинаний.
Updt: Ошибся. Есть скилл на ногах "рассеянный свет", - прерывает подготовку заклинаний 100%. Вечно забываю что и на двух атаковать можно. :D
Хоть и не спрашивал, но на всякий случай напишу как бокопорят макаки на боссах, для убийства которых применяют лень с оцепа друида. Периодически с этим сталкиваюсь и приходится каждый раз объяснять что так делать нельзя. Скилл мощный удар МК нанесенный поверх заклятия оцепенения замещает его, - вешает -30% скорости атаки на 3 секунды вместо -100% скорости атаки на 15 секунд от оцепа друида. Настоятельно рекомендую для группового ПВЕ не ставить в макросы и не применять скилл "мощный удар".
и встречный вопрос каким скиллом мартышки переагривают в пвп на себя народ типа агра, столкнулись с этим на арене, агр чуть не каждые 2-3 сек. У макаки два АОЭ ПВП агра при красных рунах в определенных скиллах. Откат минимальный. Макака здорово может выбесить будучи в ПЗ сете этими скиллами.
Kimmotca
26.10.2024, 17:06
У МК нет скиллов прерывающих подготовку заклинаний.
Хоть и не спрашивал, но на всякий случай напишу как бокопорят макаки на боссах, для убийства которых применяют лень с оцепа друида. Периодически с этим сталкиваюсь и приходится каждый раз объяснять что так делать нельзя. Скилл мощный удар МК нанесенный поверх заклятия оцепенения замещает его, - вешает -30% скорости атаки на 3 секунды вместо -100% скорости атаки на 15 секунд от оцепа друида. Настоятельно рекомендую для группового ПВЕ не ставить в макросы и не применять скилл "мощный удар".
У макаки два АОЭ ПВП агра при красных рунах в определенных скиллах. Откат минимальный. Макака здорово может выбесить будучи в ПЗ сете этими скиллами. спасибо большое, а подсказать не можете какие именно?
u_1287238901
26.10.2024, 17:18
спасибо большое, а подсказать не можете какие именно? Великие 100 вершин, перезарядка 5 сек и агр от 1 до 4 секунд в зависимости от уровня руны. Великое осушение рек, - аналогично великим 100 вершинам с красной руной.
Kimmotca
26.10.2024, 17:25
Великие 100 вершин, перезарядка 5 сек и агр от 1 до 4 секунд в зависимости от уровня руны. Великое осушение рек, - аналогично великим 100 вершинам с красной руной.
еще раз спасибо большое добрый человек.
osirisReq
26.10.2024, 17:35
Спасибо огромное за ответ
Мощный удар да часто в ПВЕ использую. Видимо в нем и была проблема
u_1287238901
26.10.2024, 17:54
Спасибо огромное за ответ
Мощный удар да часто в ПВЕ использую. Видимо в нем и была проблема Ну точно не в сбитии каста. В ПВЕ каст сбивать либо можно либо нужно либо вообще пофигу. Нет ситуаций в которых прям нельзя.
Но секта свидетелей сбития каста увы никуда не девается. Они однажды услышали сие и слепо уверовали. На деле это была лишь теория в те времена когда море только появилось.
Дело в том что изначально финалку шотали исключительно в черную, - время славы жнецов было. Черная режет и пение и скорость атаки одновременно. Считали что она замедляет именно каст "треугольника", потому и бить начинали с него, чтоб босс точно его начал кастовать не приступив сразу к касту детаргета. Но когда в пати не оказалось жнеца, ну не смогли найти, обкатали магический парадокс и заклятие оцепенения друида. Парадокс режет пение, оцепенение скорость атаки. Вот тогда и усмотрели что босса в МИ невозможно дебафнуть на пение. Но так как замедление босса перед уходом в детаргет от черной очевидно, а оцеп уверенно вешает дебаф на скорость атаки, - пришли к логичному выводу что секрет успеха в замедлении скорости атаки. Босс не применит детаргет пока не завершит обычный удар. Ну и начали шотать босса прямо сразу не дожидаясь "треугольника", - хотя угол неплохая точка синхронизации, и между ним и детаргетом есть простой удар который будет замедлен ленью.
Первые успешные попытки шота финалки МИ/ДР и вовсе сопровождались попытками намеренного сбития каста детаргета. Для чего сины из под ульты спамили сюриком. И о чудо, все возможные и невозможные касты были сбиты, - а боссы при этом были успешно убиты. Как уже сейчас стало ясно, секрет успеха крылся в лени от черной. И даже непрерывное сбитие каста не сыграло никакой роли.
Позже, финалке МИ дали 3 секунды иммуна после агра, - бос стал жить на 3 секунды дольше. :D Стало даже удобней его шотать как ни странно. У всех появился таймер на который они ориентируются перед нанесением дамага и за эти 3 секунды успевают прожечься и прожать необходимые бусты, - например ульты. После чего вся пати синхронно скидывается боссу по затрещине.
Времена идут, цивилизации встают и рушатся, - а охотники на ведьм никак не переведутся. У них нет ни аргументов ни каких либо пояснений, - есть лишь слепая вера и святая ненависть к вероотступникам.:D
u_1263072139
19.11.2024, 16:59
Хотел пойти на новый серв макакой из-за скорости перемещения и иммунки к негативам, но почитал форум, пишут про какой-то скриптовый урон и что порезали иммунку, хотя в гайде она все еще есть. Вопрос, каие в итоге иммунки проходят по макаке в образе? И порезали ли еще что-то? Потому что по описанию прикольный класс, вроде несложный, а во форуму прям днище какое-то... Помогите, пожалуйста, разобраться.
makiawelli
19.11.2024, 21:04
Хотел пойти на новый серв макакой из-за скорости перемещения и иммунки к негативам, но почитал форум, пишут про какой-то скриптовый урон и что порезали иммунку, хотя в гайде она все еще есть. Вопрос, каие в итоге иммунки проходят по макаке в образе? И порезали ли еще что-то? Потому что по описанию прикольный класс, вроде несложный, а во форуму прям днище какое-то... Помогите, пожалуйста, разобраться.Те кого бьют макаки пишут что макаки днищще )) Те кого бьют стражи пишут что стражи днищще . Ну и так далее по профам. Нравится играй, не нравится вписывайся в клуб форумных страдальцев избитых. ну нет класса или расы такой которая будет имбовая имба неубиваемая а все вокруг умирают.:fox_3:
u_1287461831
20.11.2024, 12:04
Хотел пойти на новый серв макакой из-за скорости перемещения и иммунки к негативам, но почитал форум, пишут про какой-то скриптовый урон и что порезали иммунку, хотя в гайде она все еще есть. Вопрос, каие в итоге иммунки проходят по макаке в образе? И порезали ли еще что-то? Потому что по описанию прикольный класс, вроде несложный, а во форуму прям днище какое-то... Помогите, пожалуйста, разобраться.
Чтобы понятней было, что в имунку проходит - доты мобов проходят теперь, лужи под ногами проходят, станы не проходят, дэбафы не проходят
Что ж, потрогаем фул-саппорт обезьяну. Может, че и выйдет интересное, ну в рамках постепенно вырождающейся меты по крайней мере. Все равно у лайтовиков выбора особо нет по профам.
Да, я очень внезапно свапнулся.
ReadyOrNot
22.11.2024, 20:01
Что ж, потрогаем фул-саппорт обезьяну. Может, че и выйдет интересное, ну в рамках постепенно вырождающейся меты по крайней мере. Все равно у лайтовиков выбора особо нет по профам.
Да, я очень внезапно свапнулся. Преждевременно как по мне. Паньгу-пара макаки довольно забавная на бумаге. И именно пз саппорт этой связкой будет до белого каления доводит в куче с уже имеющимися плюшками.
Как бы не случилось что ты в итоге как и лицемер, свапнешься дальше или обратно не дождавшись патча.
Преждевременно как по мне. Паньгу-пара макаки довольно забавная на бумаге. И именно пз саппорт этой связкой будет до белого каления доводит в куче с уже имеющимися плюшками.
Как бы не случилось что ты в итоге как и лицемер, свапнешься дальше или обратно не дождавшись патча.
Может быть и преждевременно, но все равно на ближайший год луку точно ничего не светит. Арена с течением времени только сильнее будет сводиться к выбору между свинкой-сином в километровой очереди таких же свинок и саппортам, почти не вылезающим из пз. У лайтовиков весь выбор таких сапов - мк и гост, да и те не сказать что сильно в мете, вот и взял того, кто поприятнее для меня.
u_1260767952
23.11.2024, 17:18
подскажите, макаку все еще не шотают механики боссов, пока она бьет первым скилом? или ее понерфили
ShepmAnze
24.11.2024, 21:01
подскажите, макаку все еще не шотают механики боссов, пока она бьет первым скилом? или ее понерфилишотают уже полтора года как
u_1263072139
03.12.2024, 00:08
Подскажите, а макаки еще дают физдебаф при превращении??
Подскажите, а макаки еще дают физдебаф при превращении??
Нет, уже не дают
u_1287737166
10.12.2024, 19:01
А кто-нибудь фармит или фармил 4-1 в соло макакой? Насколько удобно?
u_1287737166
12.12.2024, 15:08
На Обероне у нас очень мало макак, а те, что есть, говорят, что макака мало дамажит.
Не пойму, в описаниях к скиллам вроде должно быть увесисто...
VovaJocko
12.12.2024, 16:52
А кто-нибудь фармит или фармил 4-1 в соло макакой? Насколько удобно?
За счёт пассивки можно по шмоту чуть раньше начать фармить 4-1, но при этом бустов пве урона никакого нет, кроме временного бафа на крит(красная руна в нарушении гармонии).
В мае(предположительно) только доедет как и другим профам баф на урон по монстрам + добавят руну в паньгу увеличивающая урон по монстрам
Из плюсов: во второй фазе на центральном босе можно сразу две стенки убивать, встав между ними.
На Обероне у нас очень мало макак, а те, что есть, говорят, что макака мало дамажит.
Не пойму, в описаниях к скиллам вроде должно быть увесисто...
Увесистые удары, но долгие по времени каста. Бёрста кроме многоударки нет, без зеленой руны кд у многоударки 60с,с зеленой - 45/40с.
Про ПВЕ урон написал уже выше: бустов пве урона - нет и удары медленные, поэтому в текущих реалиях данжей с лимитами - так себе профа для нанесения урона
u_1287737166
12.12.2024, 17:34
За счёт пассивки можно по шмоту чуть раньше начать фармить 4-1, но при этом бустов пве урона никакого нет, кроме временного бафа на крит(красная руна в нарушении гармонии).
В мае(предположительно) только доедет как и другим профам баф на урон по монстрам + добавят руну в паньгу увеличивающая урон по монстрам
Из плюсов: во второй фазе на центральном босе можно сразу две стенки убивать, встав между ними.
Увесистые удары, но долгие по времени каста. Бёрста кроме многоударки нет, без зеленой руны кд у многоударки 60с,с зеленой - 45/40с.
Про ПВЕ урон написал уже выше: бустов пве урона - нет и удары медленные, поэтому в текущих реалиях данжей с лимитами - так себе профа для нанесения урона
А если бафнуться твинами, то уже лучше будет. И боссы 4-1 если будут в единичку попадать, то вообще красота же?
А если бафнуться твинами, то уже лучше будет. И боссы 4-1 если будут в единичку попадать, то вообще красота же?
Проблема в том, что любой класс может бафнуться твинами.
u_1287737166
12.12.2024, 17:47
Проблема в том, что любой класс может бафнуться твинами.
Но не у любого есть родное снижение урона:fox_24:
VovaJocko
13.12.2024, 12:06
Описание ульты всё ещё некорректное в гайде.
Никакие скилы в рамках 2 лвл ульты не перезаряжаются,а на 3 лвл описание вводит в заблуждение что каждую секунду секунду идёт мгновенная перезарядка способностей перечисленных.
На самом деле происходит единоразовый откат кд скилов как у госта(только не всех, а парочку)
и 79 выход даёт 10 сек антистана, а не 8с
> Наследие предков
Персонаж должен быть в образе обезьяны
Подготовка: мгновенно | Перезарядка: 300 сек.
Требования к изучению: 1 Заоблачная печать [1 ур. умения] + 30 Заоблачных печатей [2 ур. умения] | При применении расходуется 1 Живая душа
Мгновенно снимает обездвиживание, обезоруживание, молчание, оглушение, паралич, усыпление и другие негативные статусы. В течение 10 сек. — 1-й уровень/20 сек. — 2-й уровень все навыки человеческого облика странника, за исключением умений 'Облик обезьяны', 'Бесплотная тень' и 'Гуси на песке', мгновенно перезаряжаются и становятся доступными в образе обезьяны.
Ур. 3: В течение 20 сек. странник каждую секунду получает знак 'Инь' и 'Ян', при этом умения 'Погасшая звезда', 'Сотрясение небес', 'Гармония мира' и 'Нарушение гармонии' перезаряжаются мгновенно.
Можно применять под действием эффектов, ограничивающих передвижение и подготовку заклинания.
OnlyOnly
25.12.2024, 00:01
Подскажите пожалуйста, а в клетку макаки можно блинкануться? Или наоборот блинкануться из нее?
Подскажите пожалуйста, а в клетку макаки можно блинкануться? Или наоборот блинкануться из нее?
Из нее нельзя.
А что такое блинкануться в неё не совсем понятно
OnlyOnly
25.12.2024, 01:51
Из нее нельзя.
А что такое блинкануться в неё не совсем понятнону стоит чел запертый в клетке, в него прыгнуть с блинка сина условно можно?
u_1287008433
25.12.2024, 02:56
ГА Саргасе хожу макакой, 300+ па, 4-1 комфортно , анигиллятор соло без копки
соврал, очепятался, 200+
ShepmAnze
26.12.2024, 05:33
Ну как новые Паньгу скилы? Уже оценили урон с 10 серебром? Мне одному кажется ,что ДПС вырос значительно?
mrnobody64
26.12.2024, 07:10
Ну как новые Паньгу скилы? Уже оценили урон с 10 серебром? Мне одному кажется ,что ДПС вырос значительно?
Вместо одного удара в неделю стало полтора?
ShepmAnze
26.12.2024, 16:29
Вместо одного удара в неделю стало полтора?
Да вот фиг его знает,по ощущениям не намного быстрее, по дпсу, я и раньше выбивал кап в Дж,но даже средний танк обгонял по ДПС,теперь финал танк не может передамажить. Странно в общем.
mrnobody64
27.12.2024, 11:20
Нуу, не поленился, прокачал твиномартышке паньгу.
Разница небо и земля.
До 20 сек, как было, а после как стало.
Там и урон значительно вырос и скорость его нанесения.
На видео думаю все хорошо видно.
https://disk.yandex.ru/i/AifMqQpoZIs65Q (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fi %2FAifMqQpoZIs65Q)
makiawelli
27.12.2024, 20:44
Разница небо и земля.
https://disk.yandex.ru/i/AifMqQpoZIs65Q (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fi %2FAifMqQpoZIs65Q)Очередной эксперт по столбикам. Что ж вы не снимаете в данжах видосы как вы твинами твинов передамаживаете всех?))
mrnobody64
27.12.2024, 21:21
Очередной эксперт по столбикам. Что ж вы не снимаете в данжах видосы как вы твинами твинов передамаживаете всех?))
Беда с головой чтоль? Видео на столбах для наглядности повышения скорости атаки, если своим мозгом не дошло.
u_1287986696
28.12.2024, 20:37
Подскажите пож-ста где взять книгу "Великие сто вершин" в ЗЗ почему то нет такой книги для вытягивания
makiawelli
29.12.2024, 15:59
Беда с головой чтоль? Видео на столбах для наглядности повышения скорости атаки, если своим мозгом не дошло.Это у тебя похоже беда с головой, или со зрением или со всем вместе. Не вижу вообще разницы никакой. Но главное прибежать запыхавшись и сообщить что прям 5.0 . Цирк.
KaFackR1ck-18
29.12.2024, 16:06
Разница небо и земля.
https://disk.yandex.ru/i/AifMqQpoZIs65Q (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fi %2FAifMqQpoZIs65Q)
По урону трудно судить, ибо на видео ты бьешь базовым 11 скиллом, причем даже другим (да я знаю что они плюсминус одинаковые, конгбитькулакземля), а потом паньгушками с рунами. Корректнее было б хотя бы без рун показать
Каст не сильно заметна разница, но я на макаке почти не играю нынче
azaza3104
29.12.2024, 16:45
Нобади как всегда хотел поумничать и как всегда опозорился )))
FantazM85
29.12.2024, 16:48
Разница небо и земля.
Сделай наложение двух видео для сравнения с одновременным началом, так будет нагляднее.
u_1287953565
30.12.2024, 11:30
Ребят подскажите, давно не играл. Какие камни макаке вставлять 2па или 2пз. На более дорогие нету бабла(
makiawelli
30.12.2024, 21:10
Ребят подскажите, давно не играл. Какие камни макаке вставлять 2па или 2пз. На более дорогие нету бабла( На хп ставь. Зачем тебе па пз?
Ребят подскажите, давно не играл. Какие камни макаке вставлять 2па или 2пз. На более дорогие нету бабла(
Ставьте на ПА, чтобы наносить хоть какой-то сносный дамаг
ProspDry
31.12.2024, 03:37
ГА Саргасе хожу макакой, 300+ па, 4-1 комфортно , анигиллятор соло без копки
соврал, очепятался, 200+
А первых как проходите, тоже соло, или твины раздебафают?
У меня 1 не получается никем, кроме Сина пройти, на пианино почему-то шотаются персы в ПЗ, а в логе пишут, что нанесен урон 500-600ед всего
u_1287975385
01.01.2025, 14:35
Подскажите, пожалуйста, где купить книгу Великие сто вершин? (у Гектора не нахожу)
u_1287953565
02.01.2025, 12:16
Ставьте на ПА, чтобы наносить хоть какой-то сносный дамаг
Спасибо за совет)
makiawelli
03.01.2025, 16:34
Подскажите, пожалуйста, где купить книгу Великие сто вершин? (у Гектора не нахожу)Может потому что теперь книгу обозвали Великая угроза горам?
mrnobody64
03.01.2025, 23:42
Сделай наложение двух видео для сравнения с одновременным началом, так будет нагляднее.
Честно лень заморачиваться, все равно этим классом играют избранные, остальным пофиг)
Там еще профит не только с большей скорости атаки и повышенного урона, а то что у скиллов еще и подготовка 0.05 - это почти на ходу испльзующиеся скилы, как те у которых подготовка - мгновенно, т.е. бегающие цели теперь получают урон, а не мартышка на подходе к цели видит "невозможно использовать умение" в белом чате.
На видео это все сложно передать, очень чувствуется когда сам кнопки жмешь, мобильность класса теперь сильнее ощущается.
Но непроработанные/бесполезные сейвы отталкивают игроков от класса.
ShepmAnze
04.01.2025, 03:05
Честно лень заморачиваться, все равно этим классом играют избранные, остальным пофиг)
Там еще профит не только с большей скорости атаки и повышенного урона, а то что у скиллов еще и подготовка 0.05 - это почти на ходу испльзующиеся скилы, как те у которых подготовка - мгновенно, т.е. бегающие цели теперь получают урон, а не мартышка на подходе к цели видит "невозможно использовать умение" в белом чате.
На видео это все сложно передать, очень чувствуется когда сам кнопки жмешь, мобильность класса теперь сильнее ощущается.
Приятно ощущать себя избранным
FantazM85
04.01.2025, 14:07
Больше склонаюсь выкладывать показательные видео для других игроков, если не так, то для чего?)
u_1302907468
03.04.2025, 10:59
йо, дайте совет стоит ли залетать сейчас и делать монкекинга или в текущих реалиях и будущем пве ребалансе стоит смотреть в сторону других физ дд?
И как насчет пз макаки? уже не актуал?
DruYokai
03.04.2025, 11:20
йо, дайте совет стоит ли залетать сейчас и делать монкекинга или в текущих реалиях и будущем пве ребалансе стоит смотреть в сторону других физ дд?
Смотря чего Вы хотите - мк всё ещё не плохой персонаж на слот 2го дд для арены и хорошо может держать свой таргет, если говорить о пз-макаке. В пве от пз-билда, очевидно, профитов нет, но, опять же, как +1 в дж вряд ли кто-то откажет мк на основании класса, соло с твинами им тоже пройти дж можно, хоть и не так легко, как было раньше или как сейчас на многих других классах.
В целом, перс нормальный, но не самый сильный. Сильнее из лайтов, как минимум, син. Можно ещё посмотреть на новый класс - дк.
ShepmAnze
04.04.2025, 11:28
класс не для всех, нужно грамотно нажимать кнопки, чтоб быть полезным, сравнивать с другими лайтовиками нет смысла, потому что задачи у класса совсем другие.
Как по мне у класса есть некоторые проблемы, но они не критичны, сам играю с удовольствием и даже не думаю свапаться!
FantazM85
04.04.2025, 12:48
В целом, перс нормальный, но не самый сильный. Сильнее из лайтов, как минимум, син. Можно ещё посмотреть на новый класс - дк.
В пве как минимум сейчас сильнее сина - лук, не очень ясно, что будет после майской обновы.
В моём понимании, нет смысла менять класс под общепринятое мнение, тем более, если игра доставляет удовольствие.
Мк не убер, но и во всех игровых аспектах не является non grata
mistika97
06.04.2025, 10:03
Мк для души
300па 100пз мне в пве комфортно, но только в пве)
VovaJocko
10.04.2025, 13:16
По ПВЕ:
закрывать пве марики новых сервов легко.
по данжам: нужно дождаться обновы как после перемножения в паньгу руны на ПВЕ урон будут считаться, но в целом урон должен быть для шотов в фул раздебаф
до свапа в ДК с относительно одетыми твинами получалось проходить 5-1,но тут дело в гире бустов ПВЕ урона на данный момент нет.
По ПВП:
- баги текущие образа, которые позволяют контролить в "уверку"(+образ всего один, не как у других зоо )
- бобошка ломающая ульту
- реалии руофа со свап сетами, не даст работать в образе в па сете долгое время напрягать(надо ждать эру односетов или целится на ИБ шмот)
- отсутствие бёрста(одна многоударка раз в минуту ил 45секунд с 10 руной на откат)
- в стаке на арене обязателен воин для игры в ДД(воинов одетых не так много, как минимум на Мицаре)
+ есть скрипта позволяющая добивать в черепаху и реализовывать ноль
+ есть сейвы позволяющие дольше жить чем обычному лайтовику
Касательно, ПЗ макаки на арене вполне реально отыгрывать через агр и 0мс, но грязи пз гост сделает в разы больше: дизарм, бобошка, драки, пологи и тд
FiZdRyId
10.04.2025, 15:14
мк>гост по грязи на арене
ShepmAnze
17.06.2025, 14:54
Сколько нас всего осталось на оффе, может пора уже нас внести в красную книгу к паладину и ГОСТу?
Soldat-PND
17.06.2025, 15:57
Сколько нас всего осталось на оффе, может пора уже нас внести в красную книгу к паладину и ГОСТу?В рейте просперо все 100 макак с пределом. Что у паладинов что у гостов там куча персов с идеалом. Рано макак хоронишь.
ShepmAnze
17.06.2025, 22:53
В рейте просперо все 100 макак с пределом. Что у паладинов что у гостов там куча персов с идеалом. Рано макак хоронишь.
Там их много потому , что ими пачки твинов удобно водить и качать
u_1263160243
25.08.2025, 21:03
Уважаемые обезьяны, расскажи "по братски" - сегодня на ИБ бился с вашем сородичем и в течении всего боя (минут 5 наверно) ни законтролить, не нанести урон больше 1 единицы никак не получалось)
Что это за хитрости такие)))
KaFackR1ck-18
25.08.2025, 21:04
Уважаемые обезьяны, расскажи "по братски" - сегодня на ИБ бился с вашем сородичем и в течении всего боя (минут 5 наверно) ни законтролить, не нанести урон больше 1 единицы никак не получалось)
Cтоит ознакомиться с описанием пассивки и всех умений макаки на 4 ногах
9PoZiTiFF5
25.08.2025, 22:00
Читы, перс друг админов.
makiawelli
26.08.2025, 05:03
Что это за хитрости такие)))Хитрость одна. Очень много доната в обезьяне)) Так то они ватные.
KingPegas
26.08.2025, 05:23
Хитрость одна. Очень много доната в обезьяне)) Так то они ватные.
На иб сейчас иб шмот=/
Prontoshut
26.08.2025, 06:10
ПЗ макака и "уверка" от умений. Без преимущества в бафах и/или погибели не убить в соло.
u_1185827296
25.11.2025, 18:38
Всем привет! Думаю кем стартовать на новом сервере, з МК закрывал только марик на него. Сейчас я так понял уверку его понерфили, из кругов теперь нужно виходить. Мк в пати выступает только как дд, плюсов, за которые его можно взять нет? Хочу быстрого и живучего дд, дк на просперо стартовал, поэтому второй раз подрят не интересно.
ShepmAnze
11.12.2025, 13:46
Всем привет! Думаю кем стартовать на новом сервере, з МК закрывал только марик на него. Сейчас я так понял уверку его понерфили, из кругов теперь нужно виходить. Мк в пати выступает только как дд, плюсов, за которые его можно взять нет? Хочу быстрого и живучего дд, дк на просперо стартовал, поэтому второй раз подрят не интересно.
Без ощутимых вложений , нет смысла даже рассматривать, лучше взять лука или Сина и будет куда дешевле
Frostmourne2021
11.12.2025, 14:24
Без ощутимых вложений , нет смысла даже рассматривать, лучше взять лука или Сина и будет куда дешевле
Ну да, син будет получше, тем более с новой обманкой син в данжах и пвп намного лучше станет, целых 10 сек
А если обманка срабатывает когда уже откатилась почти, то это бессмертие за бессмертием идёт, похлеще маски ДК в таком случае. Если оно конечно также будет работать как сейчас обманка откатывается