PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

ddssff
13.01.2022, 04:46
Где то был вопрос про ловушку стрелков и, кажется, он остался неотвеченным. Хочется апнуть его:
У стрелков уникальный дебаф на ловушке останется или тоже станет ядом?

u_1210768161
13.01.2022, 05:40
В пвп 90% физа и 60% маг, в пве оба 50%
Так в том то и дело, что речь о пве шла

Scross
13.01.2022, 09:33
это у вас речь о пве вечно идет, в котором абсолютно наплевать какая у тебя профа и что ей меняют

9PoZiTiFF5
13.01.2022, 09:42
Речь шла о пве ровно до того момента, как стали обсуждаться изменения у воинов в умениях, а именно в одном точном. Мы же можем с коллегой-воином обсуждать что-то параллельно или в целом что-то другое?

Scross
13.01.2022, 12:00
с калекой-воином
короче моя идея в том, чтоб юзать из стоек только копье, как дополнение к 80пз топору
чтоб юзая дальние скилы не рисковать рассыпаться за секунду в р8 или 40па пухе
и меч-стойка по большей части для пве, чтоб с 80па мечами, которые я вертел собирать, выносить соло данжи и фармить:fox_34:
ибо в дамаг скилами в пвп я не верю, только от безысходности
ПЛЮС у уродов :fox_19:а о ком это я?:fox_19: забирают безоткатный аспд дебаф
а значит количество проф, против которых нужен дамаг со скилов в пвп, уменьшается на 1:fox_34:

9PoZiTiFF5
13.01.2022, 12:26
короче моя идея в том, чтоб юзать из стоек только копье, как дополнение к 80пз топору
чтоб юзая дальние скилы не рисковать рассыпаться за секунду в р8 или 40па пухе
и меч-стойка по большей части для пве, чтоб с 80па мечами, которые я вертел собирать, выносить соло данжи и фармить:fox_34:
ибо в дамаг скилами в пвп я не верю, только от безысходности
а значит количество проф, против которых нужен дамаг со скилов в пвп, уменьшается на 1:fox_34:

У меня лишь одна пуха 70па на подходе, копьё так просто забавы ради ношу грин 90 для того, чтобы покидать параль/рык/сияние издалека и тут же уйти в пз. Так что такую вещь, как стойки, оценить можно по достоинству.
А про дамаг со скиллов вынужден поспорить, всё же под ульту можно выдавать приятные цифры, особенно если есть рубинка.

Впрочем, если ты от 4.0, а судя по тексту, точно есть как минимум 70па кастеты, то даже в этом особой надобности нет, пожалуй.

Резюмируя - вещь интересная и стоит ожидать, однако зная Кетай, надо тестировать и ожидать подвоха.

Scross
13.01.2022, 13:46
А про дамаг со скиллов вынужден поспорить, всё же под ульту можно выдавать приятные цифры, особенно если есть рубинка.
На практике исключительно рубинкой дамажить нельзя, поэтому пока что даже с ней стабильно ничего не исполнить, приходится комбинить И дизарм И драконы И яд чтоб попытаться с нее пробить через хиру
ибо иначе ты не убьешь, выбить вообще фулл хп это слишком даже для такой комбы
поэтому ульт это лишнее палево что щас пойдет рык, который ловится/контрится и все идет не по плану
единственное что, учитывая что дизарм дает +- х2 дамаг, можно попытаться ульт юзать чтоб не зависеть от рыка и закидывать все это дело в свечу, что надежнее
но я не могу себя приучить юзать ульт, он слишком ситуативный

судя по тексту, точно есть как минимум 70па кастеты
:fox_43:чекни личку

CrazyBat
13.01.2022, 14:11
о ком это я?:fox_19: забирают безоткатный аспд дебаф
:fox_12: Вот чета никто из пишущих про будущие имбовые 8 сек параля об этом не вспоминает...

Disary
13.01.2022, 14:16
Видно же в статус баре, снимаются повторным применением, на счёт смены пухи -**
UPD. Смена пухи не снимает стойку, снимается повторным нажатием, как шип у синов

:fox_12: Вот чета никто из пишущих про будущие имбовые 8 сек параля об этом не вспоминает...
Я так понимаю, что там речь шла про безоткатку у синов )
Вот, кстати, про антиаспд нет инфы, он же шёл отдельным эффектом в пвп, но я думаю, что убрали и придётся довольствоваться 100ым

9PoZiTiFF5
13.01.2022, 14:40
Не очень понял, как фикс кражи синов с этим связан.

MrMAG1C
13.01.2022, 14:43
Где то был вопрос про ловушку стрелков и, кажется, он остался неотвеченным. Хочется апнуть его:
У стрелков уникальный дебаф на ловушке останется или тоже станет ядом?
он, если не изменяет память, кидает дебафф, как печать стража на персонажах, а не драконы. поэтому, собственно, он и уникальный, а не обычный дракон

kuwaga
13.01.2022, 14:50
Это за 10 лет существования уродов самая хорошая новость!

CrazyBat
13.01.2022, 14:58
Не очень понял, как фикс кражи синов с этим связан.
Сорри, это было по принципу "у кого чего болит") Задумалась о своем о лисьем)

Вот, кстати, про антиаспд нет инфы, он же шёл отдельным эффектом в пвп, но я думаю, что убрали и придётся довольствоваться 100ым
Кто-то где-то писал, что убрали, но, теперь не могу найти... как раз по этому поводу в теме и шарилась...
И да, поменяйте уже, плз, рану на яд в 1м посте, если это действительно так. Смуту вносите) Не все ж всю тему читают.

ps С зависимостью от СД чета не особо порадовали... ну, посмотрим.

Disary
13.01.2022, 15:27
он, если не изменяет память, кидает дебафф, как печать стража на персонажах, а не драконы. поэтому, собственно, он и уникальный, а не обычный дракон
Справедливости ради, но это печати кидают дебафф как у ловушки стрелка)
Предположение: судя по разделению эффектов на пве/пвп, есть довольно высокий шанс, что на пве будет отвод, а на игроков - старый эффект. Возможно обратное, но скорее всего первое.

И да, поменяйте уже, плз, рану на яд в 1м посте, если это действительно так. Смуту вносите) Не все ж всю тему читают.

ps С зависимостью от СД чета не особо порадовали... ну, посмотрим.
Авторский перевод Гаары, возможны ошибки)

Про СД: ну, сейчас у всех старых игроков уже есть халявный круг +10 с пухой 12, так что не страшно)

9PoZiTiFF5
13.01.2022, 15:29
Это за 10 лет существования уродов самая хорошая новость!
То есть снижение отката птп тебя не радует?

kuwaga
13.01.2022, 16:06
Я говорить за всех не буду, постараюсь объяснить ТОЛЬКО на своём примере!

Проблемой, которую решить было нельзя от синов в пвп 1Х1 для меня была именно лень!
ПТП, я ещё смогу пережить и не один раз, но вот когда ты и застанить не можешь и урон нанести - плохо!
Если у Ацтека ещё есть возможность пробить скиллами (и то он пишет, что не шоколадно совсем), то у меня такой возможности нет!
+ ко всему ситуация с сутрами донельзя вопиющая, особенно, в пвп с уродами))) Для тех кто не в теме, вару юзать с равноодетым сином любую сутру - это на 80% респ!
Поэтому для меня такая новость по теме уродов самая лучшая!
Надеюсь, что они не придумают, как несколько обнов назад - уберут со скилла, но оставят руну!

kuwaga
13.01.2022, 16:07
В идеале, конечно и маг урон убрать им, чтобы сутры были юзабельны!

Goku_Black
13.01.2022, 18:17
В идеале, конечно и маг урон убрать им, чтобы сутры были юзабельны!
Если у китайцев курс на повышение выживаемости, логичнее было бы вообще убрать на сутрах штраф к защите. Т.к. большинство классов могут иметь в арсенале как физ, так и маг умения, сутры могут пойти только во вред.

pogerp
13.01.2022, 18:40
сейчас у всех старых игроков уже есть халявный круг +10 с пухой 12, так что не страшно)
откуда 12 халявную нашли О_о её же только летом раздавать будут (на др)

Alfa-Centaurus
13.01.2022, 18:47

Кому-то,видимо,уже раздали.:fox_2::fox_24:

Scross
13.01.2022, 19:02
Если у китайцев курс на повышение выживаемости, логичнее было бы вообще убрать на сутрах штраф к защите. Т.к. большинство классов могут иметь в арсенале как физ, так и маг умения, сутры могут пойти только во вред.
я еще до ввода новых сутр сделал так, чтоб в магсутре было одинаково дефа
чтоб бегая в ней не разваливаться от физ урона как все вары на офе :D
физ бижи и все такое, но таким образом ты подставляешься под чистку как никогда
ибо без бафов твой магдеф ниже всех в игре
забавно что существование синов и друидов не дает жить что ни собери

Disary
13.01.2022, 19:12
Ну вот вместе с новой лисоформой и выдадут

pogerp
13.01.2022, 19:17
Проблемой, которую решить было нельзя от синов в пвп 1Х1 для меня была именно лень!
Как син , который с 2015 до 2019 только и делал , что дрался с варами подтверждаю , кража всегда была одним из самых неприятных спелов для варов , танков , стражей , луков да и самих синов(у которых через раз ашот проскакивал)
Пока варам не дали урон со скиллов , син мог просто зеркально откатываться с варом , ибо тому для нанесения урона нужно было либо джина на уверку спускать, либо аптеку. + раскол как не крути приятный дебаф , фикс кражи очень серьезный крен чара в сторону агрессии , играть от дефа будет околонереально , теперь ещё актуальнее мем про макрос 3чиашот

Для тех кто не в теме, вару юзать с равноодетым сином любую сутру - это на 80% респ!

Сейчас в пв слишком большой разлет по шмоту , равный соперник слишком большая условность , дай бог раз в месяц встретить . Многие вары , кста имеют дефы 50/50 (диски гравы бижи) на магсутре и эт офигенно работает .
p.s. против сина на 2-3 тира выше в принципе никого и ничто не спасает , да и если там деф сет есть , то его ещё не убить никак (Смотрел видос ацтека ласт , он односет эдо не пробивал , чел в фул ракшасах только с 80 пз и лиловым в наручах танковал лицом, в итоге через нулину убивать пришлось , при этом эдо далеко не финал чар , а там вар шот около 300 па если не вру , повод задуматься)

TimeOn16
13.01.2022, 19:30
Об этом просто не писалось, но у стражей печати в пвп стали секретом тоже.
https://youtu.be/VusCKonuXVs?t=79
Страж кидает в лука печати, и на том не появляется нынешнего дебафа. Зато появляется секрет. Как раз на 5 сек. Так что думаю, следуя их концепции нерфа раздебафа, у стрелков этот дебаф тоже выпилили и заменили на секрет, если не забыли, конечно.
Кстати, а почему вары никак не комменируют то, что им дали практически полный аналог теней стража, только бьющие физой? Или это уже обсуждали, а я пропустил?

sanlife
13.01.2022, 20:08
Об этом просто не писалось, но у стражей печати в пвп стали секретом тоже.
https://youtu.be/VusCKonuXVs?t=79
Страж кидает в лука печати, и на том не появляется нынешнего дебафа. Зато появляется секрет. Как раз на 5 сек.Там секрет появляется вместе с пачкой других дебафов не свойственных стражу. Так что там скорее всего вообще не прошли печати.

Scross
13.01.2022, 20:09
Кстати, а почему вары никак не комменируют то, что им дали практически полный аналог теней стража, только бьющие физой? Или это уже обсуждали, а я пропустил?
Комментирую
разница между вертухой вара и тенями сикера, помимо того что у первой откат 3 минуты, а у второй 30 секунд
в том, что первая по +- равноодетому персу бьет 1-1.5к урона в секунду 12 секунд
сколько бьет сикер с теней под бесплатным бафом на па от запала уточнять не буду, по 10к каждую секунду 5 раз получить будет еще ничего
новая руна сжимает дамаг с вертушки вара с 12 сек до 5, при этом суммарно наносится то же самое
только черепаха с антистаном пропадает быстрее :D
а если кто-то верит что с этой руной вертушка будет бить в игнор пз как у сикеров/паладинов, то земля ему пуховиком

практически полный аналог теней стража

практически полный аналог

полный
вары это не комментируют, потому что они в запредельном восторге вскочили и повыпрыгивали в окно :default_1:
дада, все 5 варов на руофе

kuwaga
13.01.2022, 20:54
я еще до ввода новых сутр сделал так, чтоб в магсутре было одинаково дефа
Я тоже заапал сменный диск на 2 физ деф на фатуме, но проблема заключается в том, что я консерватор и играю с одним комплектом шмота!
Разумеется на пз!
И тыкать кнопки не всегда получается, а скатываться до уровня ударил - па, не ударил -пз просто не хочу!

Заранее, расскажу, для особо одарённых, что могу за полчаса собрать сменный шмот и мышка у меня с софтом стоит раз в 5 дороже, чем у 90% руофа!
Ну, вот просто хочу играть честно! Это мой пунктик(((

9PoZiTiFF5
13.01.2022, 20:57

Потому что урон от неё работает не как урон от теней стража, который игнорирует значительную часть дефа. Собственно, урон от неё вообще смехотворен, больше используется как антистан. Всё остальное описал мой коллега.

TimeOn16
13.01.2022, 23:29
Потому что урон от неё работает не как урон от теней стража, который игнорирует значительную часть дефа. Собственно, урон от неё вообще смехотворен, больше используется как антистан. Всё остальное описал мой коллега.
Ты точно открывал первую страницу?
5. Великая кара богов
- Изумрудная руна: Длительность нанесения урона и восстановления чи сокращена с 12 до 5 сек. Наносимый урон увеличен с 40% до 100% базовой физической атаки.
Это если че почти точное описание теней. Разве что бьет физой, как у палов и, чтоб заюзать надо 3 чи, но 2 вернутся в течение 5 сек.

FantazM85
14.01.2022, 00:11
5. Великая кара богов
- Изумрудная руна: Длительность нанесения урона и восстановления чи сокращена с 12 до 5 сек. Наносимый урон увеличен с 40% до 100% базовой физической атаки.
Это если че почти точное описание теней. Разве что бьет физой, как у палов и, чтоб заюзать надо 3 чи, но 2 вернутся в течение 5 сек.
Есть только один способ узнать наверняка, как это будет работать - дождоться обновы.
Помнится, раньше карой можно было только лоучаров сливать которым и без того хватало 1-2 тычек.
По поводу дмг у варов - самому интересно, ашот ни один формат скилов еще не переплюнул, уповать на критоберс в раздебаф под ультой в рубинку - ну если только никто не будет двигаться секунд 20-30 ( полное сходство с афк персами ).
Да и собрать 100к + по планке, 200-300 па, так что бы уж пробивать танков и сиков с палами, а много ли таких варов бегает по офе?
Сам варами давно играл, не хочется омрачать светлые воспоминания о эпохе 3 расс, когда вар 1х1 разматывал любого и на гвг был незаменим и живуч, но и игра как раз и была балансной.

FantazM85
14.01.2022, 00:29
Кстати, вижу у некоторых классов в описании, если наложен более сильный дебаф ( физ / маг ) - не накладывается.
Я так понял - это общее изменение механики и более сильный дебаф не будет перебиваться более слабым во всех аспектах игры?
Если да - гуд ньювс эвриван.

Disary
14.01.2022, 00:33
1х1 разматывал любого и на гвг был незаменим и живуч

игра была балансной.
Вся суть)
(10)

FantazM85
14.01.2022, 00:50
Вся суть)
(10)
В моих руках разматывал любого, но так же мог и упасть от любого другого при достаточном уровне игры противника.
Маги прошибали варов в мид, танки переживали и роняли в откат, присты контролили, про друлей с фенами молчу.
Любой перс мог убить любого перса с присущим классу индивидуальным стилем игры - разве это не баланс?.

Goku_Black
14.01.2022, 02:28
5. Великая кара богов
Если бы кара работала как в описании, скилл был бы даже сильнее паладиновских теней. И механика вроде такая же (бьет как дот), но урон почему-то наносит мизерный. Предполагаю что скилл мало бьет из-за того, что урон, указанный в описании, просто размазывается на все время действия.

Scross
14.01.2022, 09:13
Вся суть)
(10)
Кого вообще волнует 1х1?
Какая разница можешь ты убить 1х1 любую профу или нет, если тебе на это нужно 2+минуты и лабораторные условия?
Помню как овергиры с цгд и кругами +10 на згд в 2015 визжали что вары имба и они убивают всех за свечу.
И это была обнова, когда новые на тот момент пассивки на деф сделали любую профу абсолютно неубиваемой в 1х1, до сбора 2па камней.
(очевидно на серве в тот момент и близко ни одного такого не было ибо вары на офе бомжи)
Вся суть нытья за варов:default_1:

Вся суть)

Ievi
14.01.2022, 10:37
Судя по обновленному описанию у макак какой-то трешачок:monkey_18:

Alfa-Centaurus
14.01.2022, 12:10

Настал Идеальный мир обезьян!)

Goku_Black
14.01.2022, 12:35
Там в переводе нового скила ошибка. Он не делает странника неуязвимым, а просто дает 10 сек уверенку и поглощение урона в размере 50% от макс. хп с каждого удара. И судя по видосам из Китая, макак имбой так и не стал

9PoZiTiFF5
14.01.2022, 13:55
5. Великая кара богов

Ааааа, ну раз описание похоже на стражей, то конечно же всё ок, и урон будет проходить игнорируя деф! Раз по описанию схоже, в котором ни слова не сказано про тип урона, то точно будет именно так, как ты думаешь, слава Богу.

TimeOn16
14.01.2022, 14:34
Ааааа, ну раз описание похоже на стражей, то конечно же всё ок, и урон будет проходить игнорируя деф! Раз по описанию схоже, в котором ни слова не сказано про тип урона, то точно будет именно так, как ты думаешь, слава Богу.
У Великой кары богов урон как раз скриптовым становится. На это указывает строчка такая же как и у других классов со скриптовыми скилами, что не может критовать, но с удвоенным шансом крита наносит полуторакратный урон. Если, конечно, это не ошибка описания. Сам проверить не могу, твиновар просто драки покидать. Больше хотелось бы на этот счет услышать мнение ацтека. Уж он свои скилы наверняка тестил, точно знать должен.

u_8152e3f8e7
14.01.2022, 14:42
В пв пвп 1на 1 нету как такового, это как в той притче когда устроили состязание макаке рыбке слону и носорога, мол кто первый залезает на дерево тот и победил. А второй вопрос когда уже перестанут разбанивать людей за использование авствапа (не макросов а именно автопри получении урона свап на пз, а при нанесении свап на па), а так же автоматическое использование скиллов, а так же баг джинна, писать название программ не буду, администрация и так вкурсе, просто даже если ловят таких типов банят , они же потом опять разваливается, получается своеобразная плата за использование читов

u_1211071988
14.01.2022, 15:35
У Великой кары богов урон как раз скриптовым становится. На это указывает строчка такая же как и у других классов со скриптовыми скилами, что не может критовать, но с удвоенным шансом крита наносит полуторакратный урон. Если, конечно, это не ошибка описания. Сам проверить не могу, твиновар просто драки покидать. Больше хотелось бы на этот счет услышать мнение ацтека. Уж он свои скилы наверняка тестил, точно знать должен.

а если кто-то верит что с этой руной вертушка будет бить в игнор пз как у сикеров/паладинов, то земля ему пуховиком
игре вроде уже второй десяток лет идет, а у нас всё трудности с определениями
скриптовый урон это классификация (и подпись о полуторакратном уроне была всегда)
и то что вертушка вара наносит скриптовый урон не значит что она бьет много
есть 2 типа урона прямой и "скриптовый"
разница в том что скриптовый урон не множится дебафами вроде драконов раны яда и прочих подобных и игнорирует черепахи/заверсы и прочую чушь противоположного действия

я уже полностью расписал в чем преимущество теней сикеров с паладинами

бить в игнор пз как у сикеров/паладинов

в нынешнем описании вертушки вара, кстати, написано "наносит базовый физ. урон"
а в новом описании рун
о каких 40% базы идет речь не понятно
что наши братушки из мейлру 15й год держат в игре кривое описание и скилл не наносил никогда фулл базу?
как бы то ни было разбираться почему она ничерта не дамажит мне не интересно
и юзать руну которая порежет второй антистан и черепаху с трех минутным кд, до 5 секунд, будет только умалишенный:fox_19:

Goku_Black
14.01.2022, 16:58
То что урон скриптовый- это 100%. Сам проверял. Снимал пуху чтобы разброса не было. При крите урон был реально х1,5. В щит паладина урон не проходил, это означает что урон со скила не прямой. А вот почему при таком раскладе бьет слабо, так это вообще не понятно. Тут несколько вариантов:
1) сломанный скилл
2) неправильное описание
3) своя уникальная механика, отличающейся от стандартной механики скриптового урона
4) урон в описании производится не за один тик, а просто размазывается на все время действия

9PoZiTiFF5
14.01.2022, 17:39
У Великой кары богов урон как раз скриптовым становится. На это указывает строчка такая же как и у других классов со скриптовыми скилами, что не может критовать, но с удвоенным шансом крита наносит полуторакратный урон.

Не очень хочется тебя расстраивать, но прочти текущее описание умения.

9PoZiTiFF5
14.01.2022, 17:41
В щит паладина урон не проходил, это означает что урон со скила не прямой. А вот почему при таком раскладе бьет слабо, так это вообще не понятно. Тут несколько вариантов:
1) сломанный скилл
2) неправильное описание
3) своя уникальная механика, отличающейся от стандартной механики скриптового урона
4) урон в описании производится не за один тик, а просто размазывается на все время действия

Про обход щита пала не знал, хоть и не видел, но признаю упущение.

pogerp
14.01.2022, 18:16
Механика распределения урона по склеенке самое обсурдное , что видел . У тех же рыб семерка с 8 серебром наносит страшные 720% базы , которыми детей пугают , а по факту 5 ударов 144% 72% 72% 144% 288% . По этой логике у той же карусели из-за обилия ударов урон и должен быть мизерный . p.s. Китаю бы над более четким описанием статов и скиллов поработать , а то большинство игроков даже близко не представляют на сколько много УРОНА даёт доп лвл , ибо нигде об этом не написано , хотя фактически даже 1 зеленый чип в ботинки урон на 2% бустит перед 105 чаром

Scross
14.01.2022, 18:28
Китаю бы над более четким описанием статов и скиллов поработать , а то большинство игроков даже близко не представляют...
если не вносить никакой ясности в механики игры, то куда проще будет принять решение задонатить побольше, чтоб стало получше
но я не говорил этого вслух

Disary
14.01.2022, 18:48
Механика распределения урона по склеенке самое обсурдное , что видел . У тех же рыб семерка с 8 серебром наносит страшные 720% базы , которыми детей пугают , а по факту 5 ударов 144% 72% 72% 144% 288% . По этой логике у той же карусели из-за обилия ударов урон и должен быть мизерный . p.s. Китаю бы над более четким описанием статов и скиллов поработать , а то большинство игроков даже близко не представляют на сколько много УРОНА даёт доп лвл , ибо нигде об этом не написано , хотя фактически даже 1 зеленый чип в ботинки урон на 2% бустит перед 105 чаром
Иногда есть ощущение, что китайцы сами не в курсах как у них скилы работают, особенно, если их делала другая студия.

kini-kok
14.01.2022, 20:05
Призракам просто вернули все что забрали 3 года назад)) классный буст!

FantazM85
14.01.2022, 20:11
Иногда есть ощущение, что китайцы сами не в курсах как у них скилы работают, особенно, если их делала другая студия.
есть четкая формула расчета и всё по ней работает, нужно просто правильно перса собирать под задачи.
ну а от того, что человек придумавший первую версию игры в разработках уже не учавствует ( на сколько мне известно ) - данный топик и генерит по 200+ страниц.

m1500KG
14.01.2022, 20:27
есть четкая формула расчета и всё по ней работает, нужно просто правильно перса собирать под задачи.
ну а от того, что человек придумавший первую версию игры в разработках уже не учавствует ( на сколько мне известно ) - данный топик и генерит по 200+ страниц.
Есть подозрение, что в документации китайцев не осталось этих формул для части скиллов, а код написан через такую пень-колоду, что восстановить ее трудно, крутят цифры наугад, пока не перепишут скилл с нуля.

u_df54d04023
14.01.2022, 21:13
Призракам просто вернули все что забрали 3 года назад)) классный буст! ну так они были имбой 3 года назад, разваливая всё что выше уровнем шмота.... Поэтому их порезали

Scross
14.01.2022, 21:23
ну так они были имбой 3 года назад, разваливая всё что выше уровнем шмота.... Поэтому их порезали
что-то изменилось?

Windlace
14.01.2022, 21:26
Есть подозрение, что в документации китайцев не осталось этих формул для части скиллов, а код написан через такую пень-колоду, что восстановить ее трудно, крутят цифры наугад, пока не перепишут скилл с нуля.
Вот цифры сина расписали, а то все думают что сины 720% базы бьют в лицо сходу

что-то изменилось?
Ты серьезно хочешь сказать, что повысив откат тучи, убрав дизарм без формы и ещё кучу требований по чи добавив призракам - ничего не изменилось?
Я например, ровняю это к такому же нерфу как откат птп у синов...

pogerp
14.01.2022, 21:49
Ты серьезно хочешь сказать, что повысив откат тучи, убрав дизарм без формы и ещё кучу требований по чи добавив призракам - ничего не изменилось?
Я например, ровняю это к такому же нерфу как откат птп у синов...
Речь скорее о другом , гост объективно даже после нерфов остался имбовым чаром в хороших руках , син даже после нерфов (и последующих апов) остался имбовым чаром на финал гире. Чары объективно сильнее многих в большей части контента , хотя я лично считаю , что синов нужно полностью ребалансить , ибо мета овергрязная , а кол-во кнопок полезных с каждым годом всё падает , играть метой банально скучно , не метой околобесполезно

Disary
14.01.2022, 21:57
Речь скорее о другом , гост объективно даже после нерфов остался имбовым чаром в хороших руках , син даже после нерфов (и последующих апов) остался имбовым чаром на финал гире. Чары объективно сильнее многих в большей части контента , хотя я лично считаю , что синов нужно полностью ребалансить , ибо мета овергрязная , а кол-во кнопок полезных с каждым годом всё падает.
Мистик в хороших руках тоже имбовый, маги выдают ваншоты. Всех фиксить после того, как кто-то показал скил на персе?
Не стоит забывать, что куда более важный фикс призраков это не тучка и т.д., а то, что они перестали резать 2/3 прямого урона с 8 метров и даже сейчас им мало того, что не возвращают эту фичу (возможно и справедливо), так ещё и криво ее зафиксили, что цифры не совпадают с фактом.

Windlace
14.01.2022, 22:00
Мистик в хороших руках тоже имбовый, маги выдают ваншоты. Всех фиксить после того, как кто-то показал скил на персе?
Не стоит забывать, что куда более важный фикс призраков это не тучка и т.д., а то, что они перестали резать 2/3 прямого урона с 8 метров и даже сейчас им мало того, что не возвращают эту фичу (возможно и справедливо), так ещё и криво ее зафиксили, что цифры не совпадают с фактом.
Кстати, совсем забыл про порезку урона - люто плюсую.

Речь скорее о другом , гост объективно даже после нерфов остался имбовым чаром в хороших руках , син даже после нерфов (и последующих апов) остался имбовым чаром на финал гире. Чары объективно сильнее многих в большей части контента , хотя я лично считаю , что синов нужно полностью ребалансить , ибо мета овергрязная , а кол-во кнопок полезных с каждым годом всё падает , играть метой банально скучно , не метой околобесполезно
Тоесть, по-твоему призрак на финале круче сина? Или зачем было слово на финал гире? На финал гире сины делают любую профу, кроме танков после обновы, походу.

Тоесть, по-твоему призрак на финале круче сина? Или зачем было слово на финал гире? На финал гире сины делают любую профу, кроме танков после обновы, походу.
П.С. Играл за призрака 2 года после того как пересел с сина. Так что опыт есть.
П.П.С Я ** чего мессаги не клеятся, пофиксите)

Disary
14.01.2022, 22:04
П.П.С Я ** чего мессаги не клеятся, пофиксите)
Они никогда не клеились, их всегда склеивают модеры вручную, но ща хочется дать по попе :hamster_7:

Windlace
14.01.2022, 22:05
Хотя погоди, я наверное понял о чем ты. Тебе не нравится то, что сином надо считать комбо, чи, тайминги, и ты считаешь это попсой и хочешь усложнения? Типа бекстабов в спину, как в некоторых играх и т.д.?

Disary
14.01.2022, 22:08
Хотя погоди, я наверное понял о чем ты. Тебе не нравится то, что сином надо считать комбо, чи, тайминги, и ты считаешь это попсой и хочешь усложнения? Типа бекстабов в спину, как в некоторых играх и т.д.?
Он же писал, что хочет меньше рандома — больше скила. Сделать, к примеру, из птп одноразовую иммунку дебаффа с n-ым откатом.
На самом деле идея неплоха: сделать вместо птп что-то типа 1 сларка, когда ты баффаешься и через 3-4 секунды с тебя рассеиваются дебаффы. Жать по откату — тупо, переконтролят, нужно жать вовремя. Жаль, что китайцы пошли по противоположенному пути)

Windlace
14.01.2022, 22:13
Он же писал, что хочет меньше рандома — больше скила. Сделать, к примеру, из птп одноразовую иммунку дебаффа с n-ым откатом.
На самом деле идея неплоха: сделать вместо птп что-то типа 1 сларка, когда ты баффаешься и через 3-4 секунды с тебя рассеиваются дебаффы. Жать по откату — тупо, переконтролят, нужно жать вовремя. Жаль, что китайцы пошли по противоположенному пути)
Я понял про что ты, и то же имел ввиду, не просто механику игнора там дебаффов, а какие-то комбари, как в некоторой игре.
П.С. Спасибо за склейку, но полностью тебя прощу когда удалишь или в РО отправишь комментаторов которые называют других игроков уродами.

Я понял про что ты, и то же имел ввиду, не просто механику игнора там дебаффов, а какие-то комбари, как в некоторой игре.
П.С. Спасибо за склейку, но полностью тебя прощу когда удалишь или в РО отправишь комментаторов которые называют других игроков уродами.
П.П.С. У сларка просто слишком, глянь примеры из вовки, да не забанит меня великий мейл(
П.П.П.С. Блин, не склеивается же(

pogerp
14.01.2022, 22:22
Аж слезы на глазах , хоть кто-то меня понимает <3 Главное ещё добавить возможность урон наносить не 2 кнопками , ибо сейчас даже скилл макс дпс выдает семеркой , про ашотеров молчу. Как сделать с аспд черт знает , скиллычам просто переливать урон из базы в финишеры , уже интереснее будет , как по мне . Но це всё мечты , по факту некст патч даже надобность в отмене стана уберет , зато чар все больше подходит подпивасникам :D

Disary
14.01.2022, 22:37
Да потому что нет автосклейки на древнем форуме!

Аж слезы на глазах , хоть кто-то меня понимает <3 Главное ещё добавить возможность урон наносить не 2 кнопками , ибо сейчас даже скилл макс дпс выдает семеркой , про ашотеров молчу. Как сделать с аспд черт знает , скиллычам просто переливать урон из базы в финишеры , уже интереснее будет , как по мне . Но це всё мечты , по факту некст патч даже надобность в отмене стана уберет , зато чар все больше подходит подпивасникам :D
Так друлидов такими же делают
На тебе объединение откатов у скилов, чтоб меньше кнопок было. В некст патче ждём ап дальности лисоскилов до дальности человекоскилов, а то че бегать нужно ещё одновременно? И петов на AI посадить, а то управлять сложно

asddwad
14.01.2022, 23:15
А чо там по призракам? Можно им тоже скилл на 720% базы как у Сина или хотя бы компенсацию за, то что баф 20% урона раздают другим, да и физдебаф тоже всем раздали. Ну или хотя бы нормальные великие умения, а то одно дерьмо.

FantazM85
14.01.2022, 23:35
Так друлидов такими же делают
На тебе объединение откатов у скилов, чтоб меньше кнопок было. В некст патче ждём ап дальности лисоскилов до дальности человекоскилов, а то че бегать нужно ещё одновременно? И петов на AI посадить, а то управлять сложно
Если честно играю таким друлидом уже 2 месяца, чуть раньше чем этот топик запустили ))
Бью в лисе, юзается только 2 скила удар мрака, удар гнева, остальное под ситуацию.
Механика весьма похожа на однокнопочного сина, пока восторг от кача, дальше будет видно )

FantazM85
14.01.2022, 23:40
А чо там по призракам? Можно им тоже скилл на 720% базы как у Сина или хотя бы компенсацию за, то что баф 20% урона раздают другим, да и физдебаф тоже всем раздали. Ну или хотя бы нормальные великие умения, а то одно дерьмо.
Учитывая ваш коммент и подавляющее большинство писавших ранее, прихожу к выводу, что все персы сделаны из того самого "дерьма", что ипризрак.
На этом прихожу к выводу, что игра цепляет наших игроков желанием сделать из дерьма конфетку.
Видимо пробуждая Древне-Русские гены, так что - кушайте, не обляпайтесь ))
А так - у сина порезка атаки, в отличие от госта - куда там еще 720% базы засовывать, танков в завесе шотать? ))

Scross
15.01.2022, 00:57
Мистик в хороших руках тоже имбовый
дада, в хороших, это же невероятно сложно дефаться имуниться между срыгиванием инкаст зарослей в таргет, в который влетает ноль либо фокус от всей тимы, каждые 30 сек

Маги выдают ваншоты
прямо сейчас пойди и убей магом в соло перса у которого на 100-150 па и пз, 2к бд и еще вагон статов больше
у нас маги с призраками оказывается одного калибра профы :D

Всех фиксить после того, как кто-то показал скил на персе?
вот это мне больше всего нравилось с момента их появления
огромное количество неконтрибельных кнопок, которые можно юзать в любом порядке
абсолютная ненадобность использования WASD, ведь любая комба контроля начинается со станящего/параличащего блинка на таргет
фулл параличи, которые склеиваются без таймингов
приколдесная кнопка на откат 2 скилов на 20 лет у профы, которую в зазор контроля, допущенный исключительно ввиду тупости, нужно резко законтролить самому
самый сильный дебаф в игре после ноля
возможность нажать чистую 2 раза
абсолюно отсутствующая на тот момент необходимость в чи и черт знает сколько всего я еще забыл
вот он рецепт профы на которой нужен скилл

маги до последней обновы не имеющие ни контроля нормального ни дамага ни антиконтроля точно не за счет скила изворачивались, чтоб хоть какое-то кпд из себя выжать

да, убрать хотя бы с одного из километровых блинков с мизерным откатом контроль
убрать у профы с бесконечным контролем АОЕ мать его дизарм на 9 сек с кд 15
отрезать кд на инкаст слипе, кидающемся с ренжи почему-то и с кд 15 сек
это все незначительные нерфы
и теперь, какая жалость, "ничего не дают", разве что весь этот бред возвращают:fox_13:
я посмотрю как вы после патча взвоете, что из их контроля не выйти, даже если там шимпанзе за рулем сидит:fox_2:

xx345
15.01.2022, 01:25
дада, в хороших, это же невероятно сложно дефаться имуниться между срыгиванием инкаст зарослей в таргет, в который влетает ноль либо фокус от всей тимы, каждые 30 сек

прямо сейчас пойди и убей магом в соло перса у которого на 100-150 па и пз, 2к бд и еще вагон статов больше

абсолютная ненадобность использования WASD, ведь любая комба контроля начинается со станящего/параличащего блинка на таргет
приколдесная кнопка на откат 2 скилов на 20 лет у профы, которую в зазор контроля, допущенный исключительно ввиду тупости, нужно резко законтролить самому
абсолюно отсутствующая на тот момент необходимость в чи и черт знает сколько всего я еще забыл

маги до последней обновы не имеющие ни контроля нормального ни дамага ни антиконтроля точно не за счет скила изворачивались, чтоб хоть какое-то кпд из себя выжать

и теперь, какая жалость, "ничего не дают", разве что весь этот бред возвращают:fox_13:
я посмотрю как вы после патча взвоете, что из их контроля не выйти, даже если там шимпанзе за рулем сидит:fox_2:
Вся проблема которая была с Гостами-это очень долгий дизарм с мизерным откатом, тут я полностью согласен на все 100 проц. Многим классам по тупости не дали возможность бить без пух. Тут баланс будет-убрать всем возможность кастовать скилы без пухи или просто резать урон со снятой пушкой, при этом оставить возможность бить скилами.Параличи тоже стоит нерфить, убрать возможность продлевать такой контроль-аналог с обычным оглушением,одинаковый контроль на контроль-его не продлевает.

pogerp
15.01.2022, 01:34
Дизарм в принципе дебафф не очень честный , ибо части классов на него пофиг , когда для второй дебаф критичен, самым логичным фиксом дизарма было бы - добавление на все вспышки рассейку дизарма , дабы игрок поймавший стан условного вара или госта , но стоящий без пухи не был вынужден откатывать аптеку , мог обойстись чишкой (хотяб второй) с другой стороны это резко апает уверкочаров , ибо их контрить остается нечем кроме бобошки (
Ну и стак прогибов эт кринж , давно пора как с наложением станов сделать

FantazM85
15.01.2022, 01:40

ладно эти контроллеры, а с ганерами как быть? лупят оверхп с критоберсов, и никак не законтрить, даже параличи с себя скидывают.

asddwad
15.01.2022, 01:59
8. Великая карающая длань
- Получаемый целью урон увеличивается на 50% вместо 30%.

Эт чо у паладинов теперь свой баф на урон на равне с отводом сина?

asddwad
15.01.2022, 02:00
а Ганеры должны лупить этих контролеров. По идее Паладины тоже ибо дохера антиконроля.

Scross
15.01.2022, 02:05
ладно эти контроллеры, а с ганерами как быть? лупят оверхп с критоберсов, и никак не законтрить, даже параличи с себя скидывают.
у нас вообще в игре связи между типом экипировки и преимуществами нет, подумаешь неуязвимые лайтовики
подумаешь бесконечное 3 чи на очередной профе, че первый раз чтоли

даже будь у них уверенка не снимающая параличи, ты не сможешь раздамажить фулл пз сет лайтовика за 1 паралич (в котором он этой же уверенкой снимет с себя дебафы)

так шо в каждой игре есть профа/герой под пивко и тут они будут :hamster_26:

FantazM85
15.01.2022, 02:10
у нас вообще в игре связи между типом экипировки и преимуществами нет, подумаешь неуязвимые лайтовики
подумаешь бесконечное 3 чи на очередной профе, че первый раз чтоли

даже будь у них уверенка не снимающая параличи, ты не сможешь раздамажить фулл пз сет лайтовика за 1 паралич (в котором он этой же уверенкой снимет с себя дебафы)

так шо в каждой игре есть профа/герой под пивко и тут они будут :hamster_26:
а сколько у ганеров нынче подряд снималок контроля?
помню раньше варом мог откатить все снималки и секунд 10-15 было, что бы раскатать.
Но в то время крушитель с копья станил с шансом 50%, сейчас вроде стан убрали

Scross
15.01.2022, 02:25
а сколько у ганеров нынче подряд снималок контроля?
помню раньше варом мог откатить все снималки и секунд 10-15 было, что бы раскатать.
Но в то время крушитель с копья станил с шансом 50%, сейчас вроде стан убрали
крушитель станил с 33%
сейчас есть два варианта
уверенка на 2 сек с кд 15
и 3 заряда с кд около 30 каждый
раньше 15-16 сек кд было на трех зарядах и откатить их можно было только если сидящая за рулем обезьяна тыкала их каждые 3-4 секунды
а такое происходило:fox_2:
мне вообще кажется что китайские представления о балансе и гармонии в мире не пустой звук
ведь чем сильнее и проще профа, тем тупее те кто ей играет
в итоге с 3 зарядами, которые заряжались один в процессе отката другого эти клоуны умудрялись сливаться против 2 противников
о существовании кнопок на джине даже не вспоминали
и разумеется стали вопить когда пришел анонс этого мизерного нерфа о том что они потратили шекели не на это:fox_14:и их доверие предано:fox_14:

pogerp
15.01.2022, 02:50
чем сильнее и проще профа, тем тупее те кто ей играет

Учитывая , что большая часть игроков переиграла всеми чарами странное заявление , особенно зная о тенденции последних лет "смены персонажа" через "весело платить". Знаю только пару человек , что всю жизнь мейнили только 1 чара и они как раз хуже пересаженцев. Если человек не ищет челенжа в игре , логично выбирать метового чара , чтоб больше фармить и быть полезнее в пвп при меньших время+сило+деньгозатратах , это скорее признак ума , нежели сидеть по 10 лет на условных шоменах и терпеть мемы из Китая , закидывая очередную пачку денег на 12 круги , чтоб тебя 40 па син станом шотал .

Scross
15.01.2022, 03:59
Учитывая , что большая часть игроков переиграла всеми чарами странное заявление , особенно зная о тенденции последних лет "смены персонажа" через "весело платить". Знаю только пару человек , что всю жизнь мейнили только 1 чара и они как раз хуже пересаженцев. Если человек не ищет челенжа в игре , логично выбирать метового чара , чтоб больше фармить и быть полезнее в пвп при меньших время+сило+деньгозатратах , это скорее признак ума , нежели сидеть по 10 лет на условных шоменах и терпеть мемы из Китая , закидывая очередную пачку денег на 12 круги , чтоб тебя 40 па син станом шотал .
элементарный пример
сколько лет существуют стрелки?
за все время их существования, учитывая что по началу их вообще было как грязи
знаешь сколько раз я видел нажатого, против еле еле успевающего к ним подбежать вара, князя? ноль
ни один урод за все время что я играю не нажал элементарную кнопку. никогда
есть же дцп уверенка, чтоб сначала поймать своим рылом контроль, а потом уже от него избавиться
еще один
паладинов не так много, но мозг включать тоже у них не принято
собрали макрос 3чи, прыжки, повтор скила, базовый нюк
прыгают 20 сек по таргету с тенями, тени закрываются ссылкой
часами визжат в тсках что паладин чуть ли не самый слабый класс в игре (никого не напоминает?)
т.е. у уродов с 2 сек до 5 подняли стан, есть баф на +40-50% ЧИСТОГО урона и стихия от которой нельзя закрыться ничем кроме чистой, не буду, пожалуй, уточнять какая это стихия
за N количество лет что они существуют я не помню чтоб эти тупорезы юзали стан в прыжках или что-то вместо теней, чтоб потом не орать что убить можно только с тенями, а у них откат полчаса
таких примеров дохрена
бтв очевидно юзают ФИЗ дебаф под тени, которые перекрывают ссылкой :D
чем проще в использовании профа и чем она сильнее тем больше хромосом отрастает (или врожденно) у ее пилота
а конкретных примеров, кто и по какой причине перепрыгнул на буты.. на стрелков когда их ввели, я на своем серве насмотрелся
энтузиастов среди них не было
2 мотивации "моя профа хавно" и "наетом хавне играть проще, но всем скажу что проста панравилось"

pogerp
15.01.2022, 04:35
элементарный пример
сколько лет существуют стрелки?
за все время их существования, учитывая что по началу их вообще было как грязи
знаешь сколько раз я видел нажатого, против еле еле успевающего к ним подбежать вара, князя? ноль
ни один урод за все время что я играю не нажал элементарную кнопку. никогда
есть же дцп уверенка, чтоб сначала поймать своим рылом контроль, а потом уже от него избавиться
еще один
паладинов не так много, но мозг включать тоже у них не принято
собрали макрос 3чи, прыжки, повтор скила, базовый нюк
прыгают 20 сек по таргету с тенями, тени закрываются ссылкой
часами визжат в тсках что паладин чуть ли не самый слабый класс в игре (никого не напоминает?)
т.е. у уродов с 2 сек до 5 подняли стан, есть баф на +40-50% ЧИСТОГО урона и стихия от которой нельзя закрыться ничем кроме чистой, не буду, пожалуй, уточнять какая это стихия
за N количество лет что они существуют я не помню чтоб эти тупорезы юзали стан в прыжках или что-то вместо теней, чтоб потом не орать что убить можно только с тенями, а у них откат полчаса
таких примеров дохрена
бтв очевидно юзают ФИЗ дебаф под тени, которые перекрывают ссылкой :D
чем проще в использовании профа и чем она сильнее тем больше хромосом отрастает (или врожденно) у ее пилота
а конкретных примеров, кто и по какой причине перепрыгнул на буты.. на стрелков когда их ввели, я на своем серве насмотрелся
энтузиастов среди них не было
2 мотивации "моя профа хавно" и "наетом хавне играть проще, но всем скажу что проста панравилось"
Речь немного о другом . Представь , что ты дед подпивас , который с компуктером общался только чтоб в танки на арте зашпилить и с нулем в ангар уйти . Играешь в пв с релиза на маге , сидишь в любимом пвп клане и чтоб быть полезным , тк играть научиться для деда проблема ,ты кидаешься своей пенсией в банкомат , компенсируя уровень игры, реакцию и прочие ништяки хайтиршмотом . Вот кучу лет ты стоишь в печатях все тв , имея чара с 99% шот потенциалом и твой КПД очень низкий. Если такой дедушка пересаживается на Сина / Стрелка , одевает его , то ОБЪЕВТИВНО его КПД кратно вырастет , и он явно будет умнее , чем его сосед по дурке , который на варе топорщике сидит в шмоте за пару ядер или которые продолжают на финал магах/шаманах/луках и прочих чарах требующих навыков сидеть .

Ну и офк обратный пример , сколько ребят скилловичков , которые не имеют кучу времени и желания фармить/барыжить , не имеют возможности кучу денег в игру вливать , но хотят получать кайф от игры и пвпшить выбирают себе легких чаров? до летнего патча года 2 вары были в очень сильном г... у меня из знакомых топ варов , с которыми мы бадались за топ сезона на уренах , за это время около 6 человек (что дохрена) пересели на кос/гостов/синов , даже сопартиец планировал менять основу , тк на фоне других чаров всё было печально . Уровень игры синов действительно дико просел за последние 4 года , но связано это с тем , что куча рукастых синов ушли в реал (с баном или без) а чары ушли дедам , только на вскидку назову 15+ ников. Но падение уровня игры на хайтир шмоте распространять на всех точно не верно , на средних гирах (до 300 па) куча хороших синов , стрелков , беда в том , что их пул возможностей реализации персонажа крайне ограничен . Вар Гост Друид Прист в среднем шмоте могут творить невероятные вещи в форматах арен / тв / мтв против врагов на голову выше , переворачивая бои хорошими мувами , сины , паладины и стрелки могуть хоть киберкатлетками быть , но по КПД будут проседать против кратно лучше одетых стаков , где урона даже по селф таргету в фул раздебаф не хватает. На всех чарах есть прямые и кривые игроки , поэтому не соглашусь с тезисом о "легче профа тупее водила" такое же заблуждение , как и "лучше шмот - кривее руки".

И самое главное , руки в ммо рпг в принципе не самый важный параметр xD Тот же крамер жмет кнопки не плохо , но как рот откроет - 03 вызывай , поэтому человек никакого результата на Арене / Турнирах / Мтв / тв не показывал никогда , хотя жмет лучше многих кнопки , а условные овер / вей / малк жали не так хорошо , но нафармили на свое время топ гир , все выиграли Турик пв , каждый сезон арены боролись за топ1 , ещё и в топ кланах вносили импакт нереальный , а овер был МАСТЕРОМ топ клана . Думаю очевидно , что микроскилл в ММО РПГ вторичен и всем ясно , где действительно топ игроки , а где clown . Умение работать в пати и коммуницировать с другими игроками супер важный параметр , которого лишены многие "скилловички"

SoloRush
15.01.2022, 04:37
Ребята, а норм инфа подъехала за стойки Вара? Если да, то на какой примерно странице?

Scross
15.01.2022, 05:52
дед подпивас , который с компуктером общался только чтоб в танки на арте зашпилить...
...кидаешься своей пенсией в банкомат , компенсируя уровень игры, реакцию и прочие ништяки хайтиршмотом
обратный пример , сколько ребят скилловичков...
...выбирают себе легких чаров
во-первых что 1 что 2 одинаковый зашквар
во-вторых, примеров типа первого не сосчитать
но если сесть и посчитать примеров второго, думаю с натяжечкой 5-10 наберется
и то я беру с запасом, пока что не могу даже представить о ком может речь идти
на руофе скиловички уже те кто делая одно и тоже 5-8-10 лет научились это не фейлить
КАК ТОЛЬКО они попадают в немного нестандартную ситуацию - разницы между крабом и клоуном 300+па не найти

Турик пв
боюсь тут даже моего словарного запаса не хватит чтоб описать какой сброд там участвовал
не помню только какой это был год, но был клоун на варе с ником "Убийца", который и так публично обсирался но решил еще на турике себя показать
открываю как-то в рандомном месте это тутрнир, клоун бегает прямо в кастетах фулл бой, из них же так много скилов полезных юзается
просто зажимает рык и ждет пока перс добежит и вкастует его. вот это ивент "скиловичков" у нас вна2ре, у меня чуть челюсть не отвалилась от такого киберспорта:fox_19:

Друид Прист в среднем шмоте могут творить невероятные вещи в форматах арен / тв / мтв
друид еще куда ни шло.. хотя на весь руоф тех, кто делает хоть что-то достойное внимания, больше 5 не наберется
я пока это все писал так ни одного примера и не вспомнил
прист никогда не был скилозависимой профой, на старте арены был просто мешком бесполезным, теперь это просто 2 инкаст кнопки с контролем для слабоумных которые на реакцию уже не поймаешь, сиди выкидывай ресурсы заранее, чтоб оно просто мимо пролетело, разбираясь с тараканами у себя в башке, ну и 20.000 сейв кнопок, можно тыкать че больше по цвету нравится и афк висеть, заставлять всех всё отжимать, потому что чуть что инкаст комба контроль в антистан на 20-40 секунд

Думаю очевидно , что микроскилл в ММО РПГ вторичен
Руководствуясь такой логикой 99% варов и танков превратились в отсталых недосапортов и сидят на таком рейтинге, что увидеть эти профы на арене можно только по праздникам

Ребята, а норм инфа подъехала за стойки Вара? Если да, то на какой примерно странице?
5-10 страниц назад был видос и следом я расписал по ним всё что удалось понять

pogerp
15.01.2022, 06:39
во-первых что 1 что 2 одинаковый зашквар
А в чем зашквар? Если студент Петя профукивает пары , сидит 24/7 в пв твинобарыжит и пвпшит постоянно , ибо времени свободного до кучи , а есть мужик 40 лет с семьей и работой , у которого хуже реакция и времени оттачивать скилл нет , однако игра его хобби и развлечение , где у него клан и друзья, почему он не должен иметь возможность донатом компенсировать свои слабые стороны перед молодняком ? Как по мне главный плюс ммо рпг всегда была доступность для всех возрастов и категорий основанный на социалке . Даже по себе скажу , до 2019 играл овермного и неплохо , как вышел на работу играть стал сильно реже и хуже , тяжело показывать "скилл" играя 3 месяца в год на сезоне арены и не особо развивая чара. Чтож теперь отказывать таким игрокам в возможности конкурировать ?

пока что не могу даже представить о ком может речь идти
На вскидку - верм , михаель , роксон , рогвальд , грандик , хиллари , кираз , лексус , магикз , фуфука , скорп , тополь , диско и эт только веговские ребята , которые никогда не жали особо хорошо кнопки , но при этом всегда топили за свой клан , донатили топ чаров и были полезные + почти все занимали руководящие должности в топ кланах , помогали "бомжам" и прикладывали все усилия ради результата. Некоторым из этого списка сейчас под 70 и они играют , многих знаю лично , приятные люди и я рад , что они имеют возможность играть в пв на ровне с "****отами"

боюсь тут даже моего словарного запаса не хватит чтоб описать какой сброд там участвовал

Сам факт , что они это смогли сделать . Та же ситуация с сезоном арен , где овер брал топ1 первых трех сезонов и дальше из топ 10 не вылезал имея сина даже не близкого к финалу . Суть в том , что все 3 этих игрока без доната , своими силами и знаниями развили персонажей очень хорошо , какой бы он ни был , но они выиграли главный турнир в игре , что удавалось очень не многим , постоянно все трое боролись за победу в сезоне арены и при этом пользовались уважением в клане , где имели кучу соратников и единомышленников + люди ещё на протяжении всего игрового процесса хорошо жили в реале (все всё поняли) и игра приносила не только удовольствие . Я считаю таких игроков достойными называться "ТОП". А чат бойцы, которые дальше 1х1 в игре ничего не видят и постоянно на что-то жалуются внимание не заслуживают имхо.

прист никогда не был скилозависимой профой
Очень сильно с тобой поспорю . Вспоминая зарубы против микимауса и джонта в 18-19 скажу честно , всегда побеждал тот , кто лучше отожмется (в основном они с варом 1х1 выясняли чья команда победит), и эти двое показывали игру на пару голов выше остальных , не имея тогда овергира .
Вар лично в моей пати пару сезонов тащил всех нас , тем что в соло бои солить мог , а потом пару сезонов топил отлетая на первых секундах хд

уководствуясь такой логикой 99% варов и танков превратились в отсталых недосапортов и сидят на таком рейтинге, что увидеть эти профы на арене можно только по праздникам

Вообще не так , суть в другом . Есть танки которых интересует тв контент (джиперс фул 3 па 80 пз фулкон) Он пожертвовал ради клана и своего интереса в игре всем . Фармом , ареной , но получал кайф от игры и был самым желанным котом электры + всегда четко выполнял команды на тв и не был конфликтный . Это супер ценный кадр и игрок для ги . Есть дд танки , которые ввиду не самого сильного шмота сидят на не самом высоком рейте , хотя играют очень хорошо , они бегают с друзьями и получают от арен кайф , не зацикливаясь на рейте , ибо арена это про шмот+стак+руки+рандом , а не только про скилл . Большинство игроков не в топ шмоте , они сидят с пве/т2 пвп кланах , на арене 2200 не видели ни разу в жизни , кто-то жмет плохо , кто-то офигенно , но лично я буду всегда как игрока больше уважать среднего плеера даже на бесполезном чаре , но который старается помогать клану , не устраивает срачей , не выводит других на конфликты , не ноет везде какая игра говно и тд . А вот игрока ****ота , который фул мтв будет где-то соло д******ь , или общаться как быдло я уважать никак не смогу . Только личное мнение

KingPegas
15.01.2022, 07:32
:( нафиг это нытье нищуков в теме про Китай?

SoloRush
15.01.2022, 10:38
А, и да, всем кто хочет фикса синов - лежать) Мы всё равно будем вас ваншотать во все ваши дефы/соски/иммунки и ничего вас не спасёт. Разве что только танки будут жить и кланяться китайцам что им дали теперь вариант выжить и дамажить(вынка). Остальные лежать. Как хорошо, что Сины даже с фиксами(карт, диска, планки, аспида(урон+20%промахи), па бафа) имба и птп апнули, то, что надо. Спасибо китайцам что хоть иногда радуют. Жаль что 2чи стан теперь без урона, штош, придётся аспд 5.0 обязательно собирать и выносить мусор по старинке) А, ну и друеды с варами будут иногда жить, остальные лежать. Вары возможно будут наравне с синами(ибо теперь пухи, как я понял, из видоса не придётся собирать), красава братишки, наконец выбрались с бомжатника саппорт(раб) классов.

9PoZiTiFF5
15.01.2022, 10:57
Никто не говорит о конкретно синах
Все обсуждают самые разные аспекты самых разных ситуаций и проф
Дискуссия одновременно на самые разные темы

Какой-то школьник на сине : ВСЕ РАВНО ВСЕХ НАГНУ! ВОНШОТНУ!!111

SoloRush
15.01.2022, 11:08
Да ты не бойся, Вары тоже сила с обновой будут)

SoloRush
15.01.2022, 11:33
А вообще, я к тому, что я не оч понимаю нытья по поводу синов. Сама концепция синов во всех ммоарпиджи такая, что это соло киллер любых классов, кроме танков разве что. Их и так фиксанули, планку поднимать супер тяжко, если у тебя нет банкомата под рукой или капиталов топ барыг. Нет, Сины имба, я не спорю, есть над чем работать и мне кажется этот патч вполне себе, потому что урона нет теперь почти ни в одном скилле, кроме пятиударника. Да, есть проблема с повышенным па, но минуточку, если вспомнить фулл из стражей, которых не убить, а они тебя могут, то в принципе всё становится на свои места. А раскайтить не овергир Сина за минуту его птп, ну блин. Касательно робы, логично, что любая Роба дохнет от Сина. На равном шмоте сори, но баланс будет достигнут с этой обновой. Касательно нынешнего состояния, ну да, чутка может сильнее других, но это уже настолько миф, что **. Типа если ты подпивандрий и на тебя нападает подпивасный мин, логично что ты лежать будешь, потому что на тебя напал класс который заточен на УБИВАНИЕ персонажей. Есть кстати неплохой контракт - паладин, но подпивасов не разобрались как можно контрить синов им. Танки со 100к хп даже не овергир вы угараете? Вары с нереальным дефом, которых только топ Сины в фулл красном шмоте +12 круг, вчд, ауе, топ 1 pro cybersport gods могут пробить. Ну серьёзно, если вы не претендуете на топ, то не удивляйтесь, что вас льют классы которые созданы для ПВП лёгкого наджеба. Вон я был Пристом. Дру Вары имба 1.3.6. пересел. Дру фикс, Вары норм, Сины норм. Варов фиксанули, пересел на Сина. ? Профит. Кто не хотел быть сином пересели на ГОСТа, класс не плохой, может кайтить птп Сина, а потом собсна убить Сина, при желании. В пвп с сином весь вопрос в выживании минуту. Дальше законтролить, проюзать таблиц на антинвиз, убить. ? Профит
.

Vovka11B
15.01.2022, 11:52
А вообще, я к тому, что я не оч понимаю нытья по поводу синов. Сама концепция синов во всех ммоарпиджи такая, что это соло киллер любых классов, кроме танков разве что. Их и так фиксанули, планку поднимать супер тяжко, если у тебя нет банкомата под рукой или капиталов топ барыг. Нет, Сины имба, я не спорю, есть над чем работать и мне кажется этот патч вполне себе, потому что урона нет теперь почти ни в одном скилле, кроме пятиударника. Да, есть проблема с повышенным па, но минуточку, если вспомнить фулл из стражей, которых не убить, а они тебя могут, то в принципе всё становится на свои места. А раскайтить не овергир Сина за минуту его птп, ну блин. Касательно робы, логично, что любая Роба дохнет от Сина. На равном шмоте сори, но баланс будет достигнут с этой обновой. Касательно нынешнего состояния, ну да, чутка может сильнее других, но это уже настолько миф, что **. Типа если ты подпивандрий и на тебя нападает подпивасный мин, логично что ты лежать будешь, потому что на тебя напал класс который заточен на УБИВАНИЕ персонажей. Есть кстати неплохой контракт - паладин, но подпивасов не разобрались как можно контрить синов им. Танки со 100к хп даже не овергир вы угараете? Вары с нереальным дефом, которых только топ Сины в фулл красном шмоте +12 круг, вчд, ауе, топ 1 pro cybersport gods могут пробить. Ну серьёзно, если вы не претендуете на топ, то не удивляйтесь, что вас льют классы которые созданы для ПВП лёгкого наджеба. Вон я был Пристом. Дру Вары имба 1.3.6. пересел. Дру фикс, Вары норм, Сины норм. Варов фиксанули, пересел на Сина. ? Профит. Кто не хотел быть сином пересели на ГОСТа, класс не плохой, может кайтить птп Сина, а потом собсна убить Сина, при желании. В пвп с сином весь вопрос в выживании минуту. Дальше законтролить, проюзать таблиц на антинвиз, убить. ? Профит
.
У тебя какая-то хрень со словарём приключилась.

Scross
15.01.2022, 11:54
Мы всё равно будем вас ваншотать
А кто мы-то?! К кому ты обращаешься? Я один здесь:fox_19:

Вары возможно будут наравне с синами
Да, профа выдающая дамаг раз в 30сек в лучшем случае и то чаще всего только из имунки
будет "наравне" с 3чи 40па шип +30%крит урон челами в абсолютной неуязвимости+антиконтроле и блинками на таргет с кд 8 сек:default_1:
Бтв на новой руне с инкаст тюрьмой больше нет паралича? Лежать+лежать

Вары красава братишки
Я вот пропустил, наверно, когда побрататься-то успели?:fox_19:

наконец выбрались с бомжатника саппорт(раб) классов
Они не выберутся из режима прислуги подай-принеси контроль дебаф, что им ни апни, потому что на варах играют изначально играют терпилы

Сины имба, я не спорю
Да, это было бы небезопасно

Варов фиксанули, пересел на Сина. Профит.
:fox_34: это будут твои последние слова

NIBOL
15.01.2022, 12:00
все проблема баланса решаются запретом свапа :3

Scross
15.01.2022, 12:05
все проблема баланса решаются запретом свапа :3
сомневаюсь, что ты вложил в эту идею столько же времени, сколько я
но да, огромное количество проблем решилось бы
плевать на атласы и диски, это еще терпимо, но основной шмот реально забанить бы
а то мне очень нравятся инты с 99 пения, которые пока бьют находятся в па сете по 0.2-0.3 от каждой секунды:fox_2:

Disary
15.01.2022, 12:14
to Ацтек:

Между зарослями нужно же что-то делать) + есть еще неочевидный макронавык по переключению с саппорта на дамаг. Со стороны других классов звучит очень неубедительно, но умеющие в этот навык мистики это двойная заноза в одном месте

Не подменяй понятия) Маги становятся ваншотящами на определенном уровне (не относительно других, а относительно себя, такова механика в пв, хы). Чтоб делать ваншоты нужен очень хороший ПА сет и пение, тогда в этот момент 160% дефа начинают играть совсем по-другому

Немного не понял упрек это, или нет, но этот вопрос адресовался Валдесу в ответ на его "призраки все еще имба" из-за того, что дофамин выдает дамаги под скил в диким КД)

Опять же, каждый видит то, что ему больше всего режет взгляд. Мне, например, не особо вкатывает играть ближниками (кроме макак, которые лично мне дико зашли своими крутыми механиками) и в этой связи для меня порезка более важный фикс, чем дизарм. Я, опять же, нигде не говорю, что "вот давайте вернем призрак все, что забрали, тогда будет балансный класс". Нет. Но сейчас он совсем (!)чуть-чуть грустный.

Возможно, так кажется на фоне других имбанутых классов, я не исключаю. По этой же причине все призракопикеры могли пересесть на синов/стрелков/друидов. Надо смотреть.

pogerp
15.01.2022, 12:21
В любом случае нужно смотреть , что да как будет ибо новый джин так же внесет корректировки в пвп не хилые , не говоря о + рунах , ибо у многих чаров руны имбовые , у многих юзлес , только время покажет , кого действительно апнули , а кто станет очередным шоменом (со всем уважением)

Disary
15.01.2022, 12:22
В любом случае нужно смотреть , что да как будет ибо новый джин так же внесет корректировки в пвп не хилые , не говоря о + рунах , ибо у многих чаров руны имбовые , у многих юзлес , только время покажет , кого действительно апнули , а кто станет очередным шоменом (со всем уважением)
По моим наблюдениям, на Китае очень мало новых джиннов. Боюсь представить, сколько они будут стоить у нас.

SoloRush
15.01.2022, 12:27
А кто мы-то?! К кому ты обращаешься? Я один здесь:fox_19:

Да, профа выдающая дамаг раз в 30сек в лучшем случае и то чаще всего только из имунки
будет "наравне" с 3чи 40па шип +30%крит урон челами в абсолютной неуязвимости+антиконтроле и блинками на таргет с кд 8 сек:default_1:
Бтв на новой руне с инкаст тюрьмой больше нет паралича? Лежать+лежать

Я вот пропустил, наверно, когда побрататься-то успели?:fox_19:

Они не выберутся из режима прислуги подай-принеси контроль дебаф, что им ни апни, потому что на варах играют изначально играют терпилы

Да, это было бы небезопасно

:fox_34: это будут твои последние слова

Открываю секрет успеха против синов. Когда они в птп, ты не бьёшь, а кайтишь птп, прыжками, антистаном, иммунками, уверками, чем хочешь. Как только птп упала - антинвиз таблетка, ультра, контроль, убил. Ну если ты не фуллконь канеш. Фулл кон Вары всё ещё рабы.

1Repka1
15.01.2022, 12:53
Про шамов четко сказано, аж прослезился

u_df54d04023
15.01.2022, 13:05
Открываю секрет успеха против синов. Когда они в птп, ты не бьёшь, а кайтишь птп, прыжками, антистаном, иммунками, уверками, чем хочешь. Как только птп упала - антинвиз таблетка, ультра, контроль, убил. Ну если ты не фуллконь канеш. Фулл кон Вары всё ещё рабы. открываю результат этого секрета. После окончания птп идёт антистанка, имунка, джин, ульта и вуаля син снова с ПТП а у тебя всё в откате. БИНГО !!!!

1Repka1
15.01.2022, 13:06
Ляяя друг, 2й раз проорал и всплакнул за шамана какая же жиза

kuwaga
15.01.2022, 13:15
Открываю секрет успеха против синов. Когда они в птп, ты не бьёшь, а кайтишь птп, прыжками, антистаном, иммунками, уверками, чем хочешь. Как только птп упала - антинвиз таблетка, ультра, контроль, убил. Ну если ты не фуллконь канеш. Фулл кон Вары всё ещё рабы.
Я даже не знаю, что мне сначала сделать - хохотать или начать рыдать навзрыд?!

exc
15.01.2022, 13:29
Я даже не знаю, что мне сначала сделать - хохотать или начать рыдать навзрыд?!боже ты ещё живой , привет алкаш на варе , как оно все так же бесполезный чар?

Scross
15.01.2022, 13:31
Между зарослями нужно же что-то делать) + есть еще неочевидный макронавык по переключению с саппорта на дамаг. Со стороны других классов звучит очень неубедительно, но умеющие в этот навык мистики это двойная заноза
3-4 штуки мистов с гига эквипом на арене, абсолютно наплевать на их дамаг, выдавать его не умеют и возможностей мало. Все что делают это кидают скрипт ваншоты в ноль+печать. Антиджин не имба вна2ре
тима из 3 сапортов

Не подменяй понятия) Маги становятся ваншотящами на определенном уровне
Это ли не означает что маги на фоне призраков мусор? Если первые нуждаются в овершмоте чтоб кого-то убить, а вторые думают только насколько более одетого перса получится развалить

дофамин выдает дамаги под скил в диким КД)
практика показывает что дикое кд не сильно мешает, в кд полета все еще можно вынести любой таргет нолем, в контроль, от которого не избавиться, ну если ты не честный син/струлек, конечно

Опять же, каждый видит то, что ему больше всего режет взгляд. Мне, например, не особо вкатывает играть ближниками
прикол в том что профа с блинками, ренж инкаст слипом и бесконечным контролем, продолжающим это все НЕ является милишной
в игре 2 реальных милишника осталось
вар у которого кд на блинке 1.5 минуты (новый станчик кстати должен позволить после обычного прыжка чем-то не суперкритичным контроль начинать)
и танк у которого блинк теперь тоже с 15сек кд как у всяких там уродцев, но дальность всего 15м, так что имба в основном на полете только

Я, опять же, нигде не говорю, что "вот давайте вернем призрак все, что забрали, тогда будет балансный класс". Нет. Но сейчас он совсем (!)чуть-чуть грустный.
я даже примерно не вижу что в них грустного, все поголовно госты на руофе бомжары без шмота, я уверен на 100% что со своими па пз на госте я был бы куда результативнее

с контролем - гост, с антиконтролем - син, мб паладин, но я их вообще ренжевиками полноценными считаю
ни вар ни танк в игре нафиг не нужны по факту за исключением масс пвп на ивентах, где у них есть несколько задач, в которых они лучше всех

pogerp
15.01.2022, 13:40
Ляяя друг, 2й раз проорал и всплакнул за шамана какая же жиза
Ток без негатива , я реально соболезную шаманоэнжоерам , сколько лет чар был в положении лицом в пол , последние патчи может и подправили ситуацию , не знаю (года 2 по сути не играл активно в пвп) но опираясь на прошлое , шаман лучший пример дизбаланса в сторону слабого чара , ровно как син отличный обратный пример , который не имел конкурентов до ввода теней по имбовости .
p.s. кстати именно поэтому в бородатые времена пошли "негласные правила" в 1х1 без инвиза , и то шо 3 чи жмут только кривые сины (ибо норм игрокам даже без трешки было легко убивать таргеты выше шмотом) , куча ограничений обусловленных неадекватной силай чара , за ласт годы , кто бы что не говорил , син явно сдал позиции и теперь сидит не на SSS+ бутылке , а делит с другими носителями(

SoloRush
15.01.2022, 13:44
открываю результат этого секрета. После окончания птп идёт антистанка, имунка, джин, ульта и вуаля син снова с ПТП а у тебя всё в откате. БИНГО !!!!
Ну ты же умный мальчик, давай посчитаем. Антистанка 10 сек, иммунка 10, уверенка/иммун джина 6-7 сек. Итого 33 сек чтобы за контроль которого у варов тонна + силового джина если, то вообще не выпускаешь. Ну как бы вот тебе окно чтобы убить. У варов миллион кайта, безумные цифры физдефа + уверенка минутная. Ну как бы тоже не убить и кайтить можно вечно почти при прямых руках. Соответственно в чём проблема?

Disary
15.01.2022, 13:44
практика показывает что дикое кд не сильно мешает, в кд полета все еще можно вынести любой таргет нолем, в контроль, от которого не избавиться, ну если ты не честный син/струлек, конечно

прикол в том что профа с блинками, ренж инкаст слипом и бесконечным контролем, продолжающим это все НЕ является милишной
в игре 2 реальных милишника осталось
вар у которого кд на блинке 1.5 минуты (новый станчик кстати должен позволить после обычного прыжка чем-то не суперкритичным контроль начинать)
и танк у которого блинк теперь тоже с 15сек кд как у всяких там уродцев, но дальность всего 15м, так что имба в основном на полете только

я даже примерно не вижу что в них грустного, все поголовно госты на руофе бомжары без шмота, я уверен на 100% что со своими па пз на госте я был бы куда результативнее

с контролем - гост, с антиконтролем - син, мб паладин, но я их вообще ренжевиками полноценными считаю
ни вар ни танк в игре нафиг не нужны по факту за исключением масс пвп на ивентах, где у них есть несколько задач, в которых они лучше всех
Ну фз, как по мне, дальник/ближник это не про количество блинков/прыжков, а про то, в каком формате ты реализовываешь свой класс

Scross
15.01.2022, 13:46
Шомены :fox_20:
219966

Disary
15.01.2022, 13:47
Ток без негатива , я реально соболезную шаманоэнжоерам , сколько лет чар был в положении лицом в пол , последние патчи может и подправили ситуацию , не знаю (года 2 по сути не играл активно в пвп) но опираясь на прошлое , шаман лучший пример дизбаланса в сторону слабого чара , ровно как син отличный обратный пример , который не имел конкурентов до ввода теней по имбовости .
p.s. кстати именно поэтому в бородатые времена пошли "негласные правила" в 1х1 без инвиза , и то шо 3 чи жмут только кривые сины (ибо норм игрокам даже без трешки было легко убивать таргеты выше шмотом) , куча ограничений обусловленных неадекватной силай чара , за ласт годы , кто бы что не говорил , син явно сдал позиции и теперь сидит не на SSS+ бутылке , а делит с другими носителями(
Я, кстати, недавно посмотрел че там у шаманов и какой там дамаг и скилы и у них оказывается есть выжиралка чи на базовом нюке. По 0,3 за каст с кд 2 секунды.
Возможно после этого поста в меня кинут камень, но шаманов, кмк, апнули довольно хорошо (если считать вместе с этим патчем)

pogerp
15.01.2022, 13:55
Я, кстати, недавно посмотрел че там у шаманов и какой там дамаг и скилы и у них оказывается есть выжиралка чи на базовом нюке. По 0,3 за каст с кд 2 секунды.
Возможно после этого поста в меня кинут камень, но шаманов, кмк, апнули довольно хорошо (если считать вместе с этим патчем)
Звучит приятно , но проблема низкого физдефа вроде осталась , даже на фоне оверпз . Фикс нуля , кстати , тоже должен многих чаров апнуть и подрезать физовиков . Как человек играющий почти всю жизнь с пристом и варом , уже вижу боль миллиона почек , что играли онли от нуля , в некст сезоне из +100 птс , ацтек смеяться перестанет

9PoZiTiFF5
15.01.2022, 13:56
Ну как бы тоже не убить и кайтить можно вечно почти при прямых руках. Соответственно в чём проблема?
Опуская очевидный вопрос о том, что же делать тем, у кого нет минутной уверенки, перейдём сразу к тому, что, наверно, эти 33 секунды син абсолютно не дамажит, не бьёт базой в лицо, не имеет параля, перекачанного аспд даже с шипом и в принципе действительно абсолютно беззащитен. Всё верно?

Goku_Black
15.01.2022, 14:01
Ну ты же умный мальчик, давай посчитаем. Антистанка 10 сек, иммунка 10, уверенка/иммун джина 6-7 сек. Итого 33 сек чтобы за контроль которого у варов тонна + силового джина если, то вообще не выпускаешь. Ну как бы вот тебе окно чтобы убить. У варов миллион кайта, безумные цифры физдефа + уверенка минутная. Ну как бы тоже не убить и кайтить можно вечно почти при прямых руках. Соответственно в чём проблема?
А у сина разве контроль забрали? А у вара вечная имунка против контроля?

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 14:15
Сины дисбалансный класс, это 1000%, так как в любой схватке, ну может только кроме стража, у мина всегда, именно всегда есть возможность убежать в инвиз, подождать отката птп и снова в атаку, тоесть у сина всегда преимущество. Только не нужно писать про антиинвизтаблетку. Потом опять же тот же птп, 1ка, и так далее, тоесть класс всегда в преимуществе, не один другой класс не модет при желании отступить скрылись в Индии и потом дать опять атаку. При этом имея очень много контроля. Ну почему то синов которые типа боги игры с супер прямыми руками просишь, поиграть за пристала там и показать такие же чудеса, сразу мол ты дурак и не умеешь играть. Просто интересно игроки играющие на синах реально верят что они просто очень пряморукие, или все таки понимают что класс имбалансен.

777_smile
15.01.2022, 14:48
Так забавно читать про имбовость синов )))) птп в которую меня постоянно если не чистят, то контролят, иногда просто стою в птп печать слип печать дада ) много контроля? Это про два чи стан парал раз в 30 сек? Илии про прыжок со станом за одну чи? На максимуме комбо 15 сек? Или слип с рутом, которые по сути кал имеют чуть больше нуля, учитывая, как раздали многим классам за последний год антистанки и уверенки? Если бы не были у рыб подрезанные карты и диск, я бы согласился про имбовость, и то за счёт базы на скилах, которую итак по тихой нерфят, привет грядущей обнове с новой тюрьмой! В общем я к чему, я дерусь на арене со всеми топ переодетыми классами, и в мире тоже. Нету пока никаких Овер классов, роляет шмот, владение чаром и воля случая. Равно одетые чары в равной степени дают друг другу просраться,». И хотя до баланса реального тут далеко, привет откидываются мили классов в том числе и другим недостаткам, все более менее ровно. Каждый класс может столкнуться с тем, с кем проще, или сложнее, в этом суть, что нет универсального чара с кнопкой убить всех. Разве что интересно на танков будет после глобален посмотреть ) всем добра, играйте теми классами, которыми по кайфу, а не нойте за дисбалланс других чаров

Feral_Arctur
15.01.2022, 14:49
Примерные переводы
Могут быть ошибки и неточности

Воин

1. Аура Стали
- Добавлен эффект увеличения наносимого монстрам урона на 20% длительностью 30 минут.
- [New] Божественная Аура стали: Увеличивает бонус к физической защите до 120%.
- [New] Демоническая Аура стали: Увеличивает бонус к физической защите до 90%. В течение 15 сек. после применения дополнительно увеличивает физическую защиту на 90%.

2. Божественная и Демоническая самозарядная пушка
- Время подготовки: 0.8 -> 0.5 сек.
- Время применения: 1.2 -> 0.8 сек.

3. Божественный и Демонический удар лавины
- Время перезарядки: 5.0 -> 3.0 сек.

4. Великая расколотая гора
- Базовое пролучение чи: 5 -> 10
- Сапфировая руна: Увеличивает получение чи с 10/15/20/25 до 15/20/25/30
- Серебряная руна: Урон при использовании мечей увеличен с 40/60/80/100% до 80/120/160/200%.

5. Великая кара богов
- Серебряная руна: Изменен эффект. Восстанавливает 2 чи в течение 12 сек. после применения. С вероятностью 40/60/80/100% оглушает цели при нанесении им урона.

6. Великий гнев небес + Великое морозное сияние + Великий удар дракона
- Не промахивается.

7. Добавлены новые умения, для переключения "Режимов оружия"
- Время применения: Мгновенно
- Время перезарядки: 1.0 сек.
- Ограничение по оружию: Мечи, Кастеты, Древковое, Топоры.
Дополнительные требования в зависимости от навыка:
- Форма меча: Требует 200 силы и 150 ловкости.
- Форма топора: Требует 300 силы и 50 ловкости.
- Форма кастетов: Требует 150 силы и 150 ловкости.
- Форма копья: Требует 250 силы и 100 ловкости.

8. Великий крушитель небес

Дальность применения: 8 м
Время подготовки: 0.3 сек.
Время применения: 0.8 сек.
Время перезарядки: 6.0 сек.
Получение чи: 30
Ограничение по оружию: древковое оружие, мечи

Невероятный удар, которым воин поражает врагов на расстоянии до 25 м.
Наносит базовый физический урон плюс 5115 ед. физического урона.
Отбрасывает монстров на 18 м. Прерывает подготовку навыков и уменьшает уклонение цели на 50%. Не промахивается.

Эффекты зависят от применяемого оружия.
Древковое оружие: дальность повышается до 20 м. Добавляется 100%% урона оружия.
Мечи: дальность снижается до дистанции ближнего боя, дополнительно наносит 300% урона оружия.

Золотая руна: Дополнительно наносит 40/60/80/100% урона от оружия.
Изумрудная руна: Время перезарядки увеличивается до 15 секунд. Оглушает цель на 2/3/4/5 сек. при использовании топоров.
Сапфировая руна: Увеличивает получение чи до 35/40/45/50 ед.
Рубиновая руна: Дополнительно наносит 50/75/100/125% при использовании копья.
Серебряная руна: Дополнительно наносит 60/90/120/150% при использовании меча.
Маг

1. Обморожение
- Добавлен эффект увеличения наносимого монстрам урона на 20% длительностью 15 минут.

2. Ярость водного дракона
- Добавлен эффект увеличения получаемого монстрами-целью урона на 30%.
- Великая ярость водного дракона: Время применения: 1.5 -> 1.0 сек.

3. Атака земли
- Эффекты снижения магической защиты от огня, воды и земли заменены эффектом снижения магической защиты на 60%. Длительность осталась без изменений.
- Таинственная Атака земли: Потребление чи: 100 -> 30 ед.

4. Великий камнепад
- Время применения: 1.4 -> 1.0 сек.

5. Великий ливень
- Время применения: 1.2 -> 1.0 сек.

6. Великий огненный ливень
- Время применения: 1.5 -> 1.0 сек.

7. Великая сила гор
- Время применения: 1.4 -> 1.0 сек.

8. Песочный оберег + Обморожение. Объединенный новый скилл.

Время подготовки: 1.0 сек.
Время применения: 1.0 сек.
Время перезарядки: 3.0 сек.
Получение чи: 20
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия

На 15 мин. наделяет оружие союзников в радиусе 15 м. пронизывающей силой холода, и оно наносит дополнительные 40% урона стихией воды и снижает шанс получения критического удара на 5%.
Урон наносимый монстрам увеличивается на 20%.

- [New] Божественная версия: Увеличивает длительность действия до 30 минут.
- [New] Демоническая версия: Бонус к урону стихией воды увеличивается до 50%.

9. Великий доспех правителя

Время подготовки: 0.2 сек.
Время применения: 0.3 сек.

Щит увеличивает защиту от воды, огня и земли на 120% и дает дополнительные 120% физической защиты.
Каждые 3 сек. восстанавливается 11 чи, шанс критического удара повышается на 11%. Эффект действует 15 мин.

Золотая руна: Дополнительно увеличивает магическую защиту от металла на 60/80/100/120%.
Изумрудная руна: Дополнительно увеличивает магическую защиту от дерева на 60/80/100/120%.
Сапфировая руна: Каждые 3 секунды восстанавливает 12/13/14/15 чи.
Рубиновая руна: Дополнительно увеличивает магическую защиту от 3 стихий и физическую защиту до 130/140/150/160%.
Серебряная руна: Увеличивает шанс критического удара до 12/13/14/15%.
Стрелок

1. Ловушка-мина
- Добавлен эффект замедления врага на 50% в течение 8 секунд.

2. Светлая и Темная Ловушка-западня
- Время существования механизма увеличено с 10 до 30 секунд.
- Увеличивает урон по монстрам на 30% (урон по игрокам - 15%) в течение 8 секунд.
- Светлая версия: Время перезарядки уменьшается на 1 секунду.
- Темная версия: Урон по игрокам увеличивается на 20%.

3. Линия огня
- Эффекты снижения магической защиты от огня на 60% на 15 секунд заменен эффектом снижения магической защиты на 60%. Длительность осталась без изменений.
- Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Дополнительно наносит 40/60/80/100% урона от огня.

4. Великий веерный выстрел
- Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый - Снижает физическую защиту на 60/70/80/90%, а время действия дебаффа увеличивается до 10 секунд.

5. Великий охотничий укус
- Сапфировая руна: Добавлен новый эффект для руны - Восстанавливает 150/200/250/300% нанесенного урона в виде здоровья. Возвращение чи осталось без изменений.
- Рубиновая руна: Время действия детаргета увеличено до 1.5/2.0/2.5/3.0 секунд.

6. Великий снайперский прицел
- Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Наносит урон огнем. Дополнительно наносит 80/120/160/200% урона от оружия.

7. Великий очищающий жар
- Серебряная руна: Время перезарядки зарядов изменено с 36/34/32/30 до 28/26/24/22 секунд.

8. Пламя пожара
- Добавленн эффект "Увеличивает урон наносимый монстрам на 20%"

9. Великое Прямое попадание

Время подготовки: 0.2 секунд.
Время применения: 0.5 секунд.
Время перезарядки: 1.0 сек.
Получение чи: 15
Ограничение по оружию: Пушка

Наносит целе базовый физический урон + 50% урона от оружия + 3833 ед. физического урона.

Золотая руна: Дополнительно наносит 20/30/40/50% урона от оружия.
Изумрудная руна: Гарантированно наносит критический урон и крит урон повышается на 20/30/40/50 при применении после прыжков.
Сапфировая руна: Увеличивает получение чи до 20/25/30/35 ед.
Рубиновая руна: Наносит урон огнем. Дополнительно наносит 20/30/40/50% урона от оружия.
Серебряная руна: Можно применять дважды. Время заряда - 1 секунда. Дополнительно наносит 10/20/30/40% урона от оружия.

Друид

1. Рой камней
- Навык делит общее время восстановления (12 секунд) с Хвостом лисицы.

2. Нашествие саранчи
- Эффект "драконов", увеличивающий получаемый целью урон, заменен на "рану". Сила эффекта увеличена с 20 до 30%.
- Навык делит общее время восстановления (30 секунд) с Духом лисицы.
- Изумрудная руна: Бонус к наносимому целе урону увеличивается до 35/40/45/50%.

3. Стена шипов
- Умение действует на всех союзников в радиусе 10 метров. Добавлен эффект увеличения наносимого монстрам урона на 20% длительностью 10 минут.

4. Барьер шипов и Пламенная преграда
- Можно использовать в форме лисы.

5. Когти лисицы
- Время действия эффекта снижения физической защиты на 40% (теперь не зависит от уровня) увеличено с 3 до 6 секунд.

6. Огонь духов
- Добавили эффект: При атаке накладывает на цели эффект увеличивающий получаемый от умений урон на 5% в течение 6 секунд. Суммируется до 5 раз.

7. Хвост лисицы
- Эффект обездвиживания заменен на паралич длительностью 2 секунды.
- Темная версия и далее: длительность паралича увеличена до 3 секунд.
- Демоническая версия: длительность паралича увеличена до 4 секунд.
- Навык делит общее время восстановления (12 секунд) с Роем камней.

8. Дух лисицы
- Время перезарядки уменьшено до 30 секунд.
- Навык делит общее время восстановления (30 секунд) с Нашествием саранчи.
- Великая версия: Дальность применения увеличена до 10 метров. Время паралича увеличено с 3 до 8 секунд. Помимо этого, увеличивает получаемый целями урон на 30% в течение 8 секунд (рана).

Изменены руны:
Золотая руна: Дополнительно наносит 30/60/90/120% урона от оружия.
Изумрудная руна: Бонус к наносимому целе урону увеличивается до 35/40/45/50%.
Сапфировая руна: После применения возвращает 40/60/80/100 чи.
Рубиновая руна: Дальность применения увеличена на 0.5/1.0/1.5/2.0 метра.
Серебряная руна: Увеличивает сжирание маны до 4800/7200/9600/12000 ед.

9. Темный жалящий рой
- Эффекты снижения магической защиты от дерева на 30% заменены эффектом снижения магической защиты на 60%. Длительность осталась без изменений.

10. Колдовство
- Добавлен эффект: После применения, в течение 6 секунд при повторном использовании позволяет переместиться к целе умения на растояние не более 30 метров.

11. Облик лисы
- Конвертирует часть магической атаки в физическую атаку. Коэффициент переноса зависит от Силы духа персонажа.
- Может применяться в состоянии контроля.

12. Божественный и Демонический Удар гнева
- Дальность применения увеличена до 10 метров.
- Эффект снижения точности и скорости активации заменен на уменьшение физической защиты на 60% в течение 6 секунд.
- Светлая версия: Длительность снижения физической защиты увеличена до 7 секунд.
- Темная версия: Прирост чи увеличен до 20 ед.

13. Божественный и Демонический Удар мрака
- Дальность применения увеличена до 10 метров.

14. Великое каменное проклятье
- Изумрудная руна: Эффект руны заменен на новый - Уменьшает броню до нуля с шансом 25%. Время перезарядки умений зависит от уровня руны и составляет 135/120/105/90 секунд. Стоимость чи снижена с 200 до 100 ед.
- Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Уменьшает броню на 180% с шансом 100%. Время перезарядки умений зависит от уровня руны и составляет 135/120/105/90 секунд. Стоимость чи увеличена с 25 до 100 ед.

15. Великий хвост лисицы

Дальность применения: 10 м
Время применения: 0.5 сек.
Время перезарядки: 12.0 сек.
Потребление чи: 50

Наносит целе базовый физический урон плюс 300% урона оружия плюс 5537 ед. физического урона и парализует цель на 3 сек.
Не промахивается.

Навык делит общее время восстановления с Роем камней.

Золотая руна: Дополнительно наносит 50/60/70/80% урона от оружия.
Изумрудная руна: После применения возвращает 10/15/20/25 чи и увеличивает время паралича до 4 секунд.
Сапфировая руна: Дальность применения увеличена на 0.5/1.0/1.5/2.0 метра.
Рубиновая руна: После применения возвращает 20/30/40/50 чи.
Серебряная руна: Увеличивает потребление чи противником на 1/2/3/4 сек.
Оборотень

0. Влияние статов
Телосложение дает физическую атаку как и Сила.

1. Невероятная сила
- Добавлен эффект увеличения наносимого монстрам урона на 20% длительностью 30 минут.
- [New] Божественная Невероятная сила: Увеличивает физическую атаку на 70%.
- [New] Демоническая Невероятная сила: Увеличивает физическую атаку на 60%.

2. Тысячетонный молот
- Навык делит общее время восстановления (6 секунд) с Пожиранием. Не распространяется на Рубиновую и Серебряную руны.

3. Пылающий ветер
- Время подготовки: 2.0 -> 1.0 сек.
- Добавлен эффект: После применения, в течение 6 секунд при использовании Тысячетонного молота позволяет переместиться к целе умения на растояние не более 30 метров.
- Навык делит общее время восстановления (15 секунд) с Яростью тигра.

4. Ярость тигра
- Дальность применения: Ближний бой -> 30 метров.
- Время подготовки: 0.2 -> мгновенно.
- Время применения: убрано.
- Добавлен эффект: Переносит к целе при атаке (остальные механики без изменений - сбитие каста, наложение шансового или 100% рута в зависимости от версии навыка)
- Навык делит общее время восстановления (15 секунд) с прыжком после использования Пылающего ветра.

5. Пожирание
- Не уменьшает уровень атаки цели.
- Добавлен эффект: Оглушает цель на 4 сек.
- Светлая / Темная версия и далее - Снижает физическую защиту цели на 50% в течение 10 ( 15 для великих ) секунд.
- Великая версия умения - Парализует цель на 4 секунды.
- Изумрудная руна: Эффект руны заменен на новый - Дальность атаки увеличена на 1/2/3/4 метра.
- Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый - Увеличивает снижение физической защиты на 60/70/80/90%. Общее время восстановления с Тысячетонным молотом (6 сек.)
- Навык делит общее время восстановления (6 секунд) с Тысячетонным молотом.

6. Разверзшееся небо
- Добавлен эффект увеличения получаемого монстрами-целью урона на 30% на 8 секунд.

7. Светлая и Темная сила волны
- Длительность PvE агра увеличена с 6 до 10 секунд.

8. Свирепый рев
- Время оглушения увеличено с 2 до 5 секунд.

9. Загнанный зверь
- Может использоваться без оружия.

10. Светлый и Темный облики тигра и панды
- Бонус к здоровью увеличен на 20% (с 40/50% до 60/70%).
- При трансформации наследуется текущий % здоровья.

11. Великий звериный молот
- Изумрудная руна: Эффект руны заменен на новый - Урон получаемый игроками увеличивается до 15/20/25/30% и больше не суммируется.

12. Великий яростный укус
- Время применения: 1.0 -> 0.8 сек.
- Время перезарядки: 2.5 -> 2.0 сек.
- Длительность PvE агра увеличена с 6 до 10 секунд.
- Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Если цель является игроком, агрит его на 1/2/3/4 секунд. (время перезарядки навыка не увеличивается)

13. Великий дразнящий шлепок
- Время подготовки: 0.4 -> 0.3 сек.
- Время применения: 1.0 -> 0.7 сек.

14. Великая завеса тьмы
- Время подготовки: 1.0 -> мгновенно.
- Время применения: убрано.
- Убрано требование в чи.
- Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Продолжительность увеличена до 300 секунд. Уменьшает получаемый урон на 15/20/25/30%.
- Серебряная руна: Эффект руны заменен на новый - Приносит 20/30/40/50 чи после использования.

15. Похоронный колокол + Удавка. Объединенный скилл

Время подготовки: 0.2 сек.
Время применения: 0.8 сек.
Приносит 10 чи при использовании.

Наносит всем противникам в пределах небольшого веерообразного диапазона базовый физический урон + ???? ед. физического урона и накладывает эффект кровотечения на 9 секунд.
Если цель - игроки, а их здоровье меньше 15% - то они будут мгновенно убиты.
Светлая версия: Увеличивает урон от кровотечения на 1200 ед.
Темная версия: Уменьшает длительность кровотечения на 3 секунды (урон наносится быстрее).

16. Великий Трепет

Время подготовки: 0.5 секунд.
Время применения: 0.8 секунд.
Время перезарядки: 15.0 сек.
Получение чи: 20
Ограничение по оружию: Топоры и Молоты

Снижает скорость передвижения на 50% и физическую и магическую атаку на 30% у всех врагов в радиусе 12 метров.

Золотая руна: Если цель монстр - снижает атаку на 40/50/60/70%.
Изумрудная руна: Увеличивает радиус действия до 13/14/15/16. Если цель игрок - уменьшает его физическую атаку на 60% и магическую атаку на 90%.
Сапфировая руна: Восстанавливает 25/30/35/40 чи после использования.
Рубиновая руна: Действует в 1 цель. Снижает физическую и магическую атаку игрока на 40/60/80/100% и 60/90/120/150% соответственно на 10 секунд. Перезарядка 2 секунды.
Серебряная руна: Действует в 1 цель. Снижает физическую и магическую атаку игрока на 20/30/40/50% и 30/45/60/75% соответственно на 10 секунд. Складывается до 10 раз. Перезарядка 2 секунды.

Дополнительно:
После использования всех навыков не будет автоматически включаться авто-атака.
Странник

Обращаю внимание, учитывая ТЕКУЩУЮ ВЕРСИЮ бибизяны, что в данном разделе объединены изменения от августовского китайского патча, в котором был промежуточный ап обезъяны, и глобального ребаланса.

1. Удар дикаря
- Время подготовки: 0.5 -> 0.1 сек.

2. Облик обезьяны
- Время подготовки: 1.0 -> мгновенно.
- Время применения: 1.0 -> убрано.
- Время перезарядки: 3.0 -> 2.0 сек.
- Не уменьшает физическую защиту врагов вокруг при использовании.

3. Стальное тело (пассивка на уменьшение получаемого урона)
- Теперь уменьшает урон Странника не только в форме обезъяны, но и в форме человека.

4. Дуновение бури
- Добавлен эффект: Снижает физическую защиту цели на 60% в течение 10 секунд.
- Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Снижает физическую защиту на 72/78/84/90% в зависимости от уровня руны.

5. Широкое небо

6. Резкий удар
- Время подготовки: 0.2 -> 0.1 сек.
- Время применения: 1.4 -> 1.1 сек.

7. Мощный удар
- Время применения: 1.4 -> 1.1 сек.

8. Вольный ветер
- Добпавлен эффект: Во время прыжка уклоняется от всех негативных эффектов.

9. Сто вершин
- Время применения: 1.7 -> 1.6 сек.
- Добавлен эффект: Снижает физическую защиту цели на 60% в течение 10 секунд.
- Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый - Снижает физическую защиту на 72/78/84/90% в зависимости от уровня руны.

10. Пламя битвы
- Время перезарядки: 45 -> 30 сек.

11. Море облаков
- Время перезарядки: 60 -> 30 сек.
- Золотая руна: Привязывает цель к месту на 3 секунды за каждую наложенную на нее метку. Если на целе наложено 4 метки - то привязывает к месту на 15 секунд.

12. Кузнецы славы
- Время перезарядки: 45 -> 30 сек.

13. Осушение рек
- Время применения: 1.5 -> 1.4 сек.

14. Погасшая звезда
- Время перезарядки: 60 -> 45 сек.

15. Каменное сердце
- Время перезарядки: 120 -> 90 сек.

16. Луч в небе

17. Погоня за тенью
- Добавлен эффект: Делает персонажа неуязвимым к эффектам контроля на 8 секунд.
- Великая версия: Время перезарядки: 45 -> 30 сек.

18. Гармония мира
- Время применения: 3.6 -> 2.6 сек.

19. Нарушение гармонии
- Время применения: 1.5 -> 1.4 сек.

20. Сотрясение небес
- Эффект Оглушения на 5 секунд заменен эффектом Паралича на 5 секунд.
- Великая версия: Наносимый урон увеличен с 200% базовой физической атаки до 230%.
- Серебряная руна: Эффект руны заменен на новый - Эффект Оглушения на 1.5/2.0/2.5/3.0 секунды заменен эффектом Паралича на 1.5/2.0/2.5/3.0 секунды.

21. Разрубленное копье
- Длительность паралича увеличена с 3 до 4 секунд.
- Великая версия: Длительность паралича увеличена с 4 до 5 секунд.
- Изумрудная руна: Эффект руны заменен на новый - Дейсвует не на 1 цель, а на всех врагов в радиусе 8 метров вокруг Странника. Время паралича уменьшено до 2/3/4/5 секунд.
- Серебряная руна: Эффект руны скорректирован - Время паралича увеличивается до 7/8/9/10 секунд в зависимости от уровня руны.

22. Светлая и Темная догадка
- Наносимый урон увеличен с 120% базовой физической атаки до 230%.

23. Великие гуси на песке
- Дополнительно восстанавливает 5% здоровья в секунду.
- Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Не восстанавливает здоровье и чи. Умение не нужно поддерживать. После использования уменьшает весь входящий урон с растояния более 8 метров на 90% в течение 6/9/12/15 секунд.

24. Вспышки чи
- Добавили эффект неуязвимости ко всем негативным эффектам на время применения чи.

25. 啸平川 - Новый скилл

Подготовка:  0.1  секунд
Применение:  1.5  секунд
Перезарядка:  90.0  секунд
Потребление чи:  30
Ограничение по оружию: Шест, Без оружия

Увеличивает собственный запас здоровья на 50% и становится невосприимчив ко всем негативным эффектам на 10 секунд.
Во время применения полностью неуязвим.

26. Великий Бросок валуна

Дальность: ??? метров.
Время подготовки: 0.7 секунд.
Время применения: 1.0 секунд.
Время перезарядки: 60 секунд.
Потребление чи: 50
Ограничения по оружию Шест, Без оружия

Огромный валун наносит противникам в радиусе 8 м от цели 140% базового физического урона плюс 9410 ед. физического урона.
Противники лишаются способности взлететь в течение 10 сек.
Если цель - монстр, то увеличивает получаемый ими урон на 30% в течение 10 секунд.

Во время применения персонаж невосприимчив к наложению негативных эффектов. Умение нельзя отменить.

Золотая руна: Дополнительно наносит 20/30/40/50% базового физического урона.
Изумрудная руна: Увеличивает дальность применения на 1/2/3/4 метра.
Сапфировая руна: Время, в течение которого цели не могут взлететь, увеличено до 12/13/14/15 секунд.
Рубиновая руна: После применения возвращает 20/30/40/50 чи.
Серебряная руна: Снижает время перезарядки до 45/40/35/30 секунд.

Лучник

1. Прицел
- Время перезарядки: 3.0 -> 1.0 сек.

2. Беглый огонь
- Время перезарядки: 3.0 -> 1.0 сек.

3. Грозовое небо
- Эффекты снижения магической защиты от молнии на 80% в течение 15 секунд заменен эффектом снижения магической защиты на 60% в течение 15 секунд.
- Божественная и Демоническая версии и далее: Стоимость применения уменьшена с 30 до 20 чи.

4. Ножны из перьев

5. Защита божественного ястреба
- Умение переработано. На 8 секунд лучник с шансом 100% уклоняется от всех негативных эффектов и урона.

6. Пробуждение души
- Время перезарядки: 5.0 -> 3.0 мин.
- Дополнительно убирает время на подготовку умений в течение 5 секунд после использования.

7. Кровавая стрела
- Эффект "драконов", увеличивающий получаемый целью урон, заменен на "секрет".

8. Божественный и Демонический перистый барьер
- Переработан эффект умения: Под действием щита делает персонажа неуязвимым ко всем негативным эффектам в течение 5/8 секунд. Прочность щита не изменилась и составляет 25/20% от максимального запаса здоровья.

9. Великий удар молнии
- Время перезарядки: 8.0 -> 6.0 сек.

10. Великие гром и молния
- Время перезарядки: 8.0 -> 6.0 сек.

11. Великая связывающая стрела
- Стоимость применения уменьшена с 100 до 30 чи.

12. Великий парящий орел
- Время подготовки: 1.0 -> 0.1 сек.
- Время применения: 2.5 -> 2.0 сек.
- Стоимость применения уменьшена с 100 до 50 чи.
- Время полного иммунитета после активации увеличено до 3 секунд.
- Изумрудная руна: Эффект руны заменен на новый - Уменьшает время применения до 1.6/1.2/0.8/0.4 секунд.
- Рубиновая руна: Эффект руны заменен на новый - Не требует чи. Время действия эффектов уменьшено до 9/11/13/15 секунд.

13. Великие когти небес
- Стоимость применения уменьшена с 200 до 50 чи.
- Время действия эффектов снижения физической и магической защиты и скорости передвижения увеличено с 15 до 30 секунд.
- Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый - Время подготовки уменьшается до 0.8/0.7/0.6/0.5 секунд, а сила снижения физической защиты увеличивается до 72/78/84/90%.

14. Разрывная стрела
- [New] Божественная разрывная стрела: Время применения: 2.0 -> 1.0 сек. Время подготовки: 0.6 -> 0.3 сек. Восстанавливает здоровье в размере наносимого умением урона.
- [New] Демоническая разрывная стрела: Время применения: 2.0 -> 1.0 сек. Время подготовки: 0.6 -> 0.3 сек. Восстанавливает здоровье в размере наносимого умением урона.

15. Великие стрелы мороза

Время подготовки: 0.1 секунд.
Время перезарядки: 180 секунд.
Потребление чи: 200
Ограничения по оружию оружие дальнего боя

Лучник выпускает в противников перед собой 5 стрел, наносящих в сумме базовый физический урон плюс 850% урона оружия.
Каждый выстрел может снизить скорость противника на 80% и заморозить его на 1,5 сек. с вероятностью 25%.
Замороженный противник может дополнительно получить 130% урона.

Золотая руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. Дополнительно наносит 20/30/40/50% урона от оружия.
Изумрудная руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. В случае срабатывания замораживает цель на 2.5/3.0/3.5/4.0 секунды.
Сапфировая руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. Восстанавливает 80/120/160/200 чи после применения.
Рубиновая руна: Убирает эффекты замедления и заморозки. Дополнительно наносит 450% урона от оружия. Время перезарядки уменьшено до 105/80/55/30 секунд.
Серебряная руна: Действует только на 1 цель. Уменьшает время перезарядки до 60 секунд. Дополнительно наносит 40/60/80/100% урона от оружия.
Жрец

1. Благословенный символ (масс бафф на маг атаку)
- Добавлен эффект "Увеличивает урон наносимый монстрам на 20%"

2. Светлая и Темная молитвы о жизни
- Может применятся в состоянии Ночного танца.

3. Милость богов
- Бонус к физической защите увеличен с 60% до 90%.
- Бонус к магической защите увеличен с 60% до 90%.
- Бонус к магической атаке увеличен с 70% до 80%.

4. Исцеляющая аура и Дыхание пустоты

5. Демоническая священная молния
- Эффекты снижения магической защиты от металла на 30% в течение 10 секунд заменен эффектом снижения магической защиты на 60% в течение 10 секунд.

6. Великая молитва о спокойствии, Великое чистое сердце, Великая утренняя заря, Великое бескрайнее море

7. Великая печать пяти заклятий
- Физическая и магическая защита снижается на 60% в течение 10 секунд.
- Золотая руна: Снижает физическую защиту на 75/80/85/90%.
- Серебряная руна: Снижение магической защиты длиться 14/16/18/20 секунд.

8. [New] Божественная и Демоническая ярость небес
- Добавлен эффект увеличения получаемого монстрами-целью урона на 30%.

9. Великая печать бога

Время подготовки: 1.0 секунд.
Время перезарядки: 30 секунд.
Потребление чи: 100
Ограничения по оружию магическое оружие, без оружия

Обращаясь к сверхъестественным силам, жрец на некоторое время выводит противника из строя.
Заклинание заставляет цель замолчать и обездвиживает ее, но вместе с тем снижает получаемый противником урон на 90%.
Время действия - 15 сек.
Применяется только к противникам.

Золотая руна: Получаемый целью урон уменьшается на 88/87/86/85%.
Изумрудная руна: Нельзя использовать на врагов, но можно использовать на союзников. Время перезарядки увеличено до 120/100/80/60 секунд.
Сапфировая руна: Время подготовки уменьшено до 0.8/0.7/0.6/0.5 секунд.
Рубиновая руна: После применения возвращает 40/60/80/100 чи.
Серебряная руна: Урон получаемый целью уменьшается на 95% и этот эффект невозможно снять. Время перезарядки увеличено до 60/55/50/45 секунд.
Паладин

1. Стальной клинок
- Время применения: 0.9 -> 0.4 сек.
- Светлая и Темная версии: Дополнительно увеличивает меткость на 200%.

2. Древесный клинок

3. Ледяной клинок
- Светлая и Темная версии: Время заморозки увеличено с 3 до 5 секунд.

4. Грозовой клинок

5. Пламенный клинок

6. Каменный клинок
- Светлая и Темная версии: Шанс оглушения увеличен с 3% до 5%.

7. Темная карающая длань

8. Великая карающая длань
- Сапфировая руна: Эффект руны изменен - При первом ударе в случае критического удара (а не 25%) накладывает эффект увеличения урона (без изменений от текущей версии). Бонус к получаемому целью урону увеличен до 35/40/45/50%.

9. Великий удар судьба
- Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый - Одновременно снижает физическую и магическую защиту цели на 30/40/50/60%.

10. Яростное лезвие

11. Великая жажда битвы

Время подготовки: 0.1 секунд.
Время перезарядки: 90 секунд.
Прирост чи: 100
Ограничения по оружию меч и щит

Паладин получает иммунитет ко всем негативным эффектам, при этом скорость его передвижения увеличивается на 100%, а получаемый урон сокращается на 50%.

На поддержание умения тратится магическая энергия.
При нажатии клавиши ESC использование умения прекрашается.

Золотая руна: Каждую секунду действия восстанавливает 0/2/4/6 энергии щита.
Изумрудная руна: Увеличивает снижение получаемого урона до 60/70/80/90%.
Сапфировая руна: Максимальная длительность эффекта увеличена на 2/3/4/5 секунд.
Рубиновая руна: Каждую секунду действия восстанавливает 6/12/18/24 чи.
Серебряная руна: Снижает время перезарядки на 6/9/12/15 секунд.
а что с грамматикой? =) (без негатива)

SoloRush
15.01.2022, 14:54
Опуская очевидный вопрос о том, что же делать тем, у кого нет минутной уверенки, перейдём сразу к тому, что, наверно, эти 33 секунды син абсолютно не дамажит, не бьёт базой в лицо, не имеет параля, перекачанного аспд даже с шипом и в принципе действительно абсолютно беззащитен. Всё верно?

Это шутка про тех у кого нет?) Кажется я уже сказал, что роба лежит мордой в пол и это классы для душевных. Гост может кайтить, пал может, лук при очень большом желании в писе(кек), маг может, танк, вар, дру могут. Что делать?)

Я говорил что Сины всё ещё имба? Да, говорил. Однако, я бы не сказал что так страшен чёрт как его малюют. Да сильный, да проще одеть, собрал фулл стекло и погнал убивать нытиков. А раков на офе полно, так что о теории пвп тут даже близко говорить не приходится.

Если ты про 5.0 под шипом, то знаешь как его дорого собрать чтобы с плюхи не отлетать? Нет?) По идее это тоже овергир, когда ты шмотками и баблом можешь отменить отдельную специальную механику без потери дефов, па, пз, хп. Ну грубо говоря вон топ бижи разве у каждого Сина? Я на скорпе вижу эти бижи у 10-20 тел. Кто 4.0 под шипом собирают - земля пухом. 3.33 под шипом сильно, слегка имбово, но не смертельно.

Scross
15.01.2022, 14:56
ацтек смеяться перестанет
вна2ре, только от ноля и играю
мне снижение дцп ваншотов в игре только на пользу пойдет)
посмотрим что эти стаки для аутистов прист+мист+друид теперь делать будут

SoloRush
15.01.2022, 14:57
Сины дисбалансный класс, это 1000%, так как в любой схватке, ну может только кроме стража, у мина всегда, именно всегда есть возможность убежать в инвиз, подождать отката птп и снова в атаку, тоесть у сина всегда преимущество. Только не нужно писать про антиинвизтаблетку. Потом опять же тот же птп, 1ка, и так далее, тоесть класс всегда в преимуществе, не один другой класс не модет при желании отступить скрылись в Индии и потом дать опять атаку. При этом имея очень много контроля. Ну почему то синов которые типа боги игры с супер прямыми руками просишь, поиграть за пристала там и показать такие же чудеса, сразу мол ты дурак и не умеешь играть. Просто интересно игроки играющие на синах реально верят что они просто очень пряморукие, или все таки понимают что класс имбалансен.
Учитывая тонну раков на других классах можно я в принципе не буду уточнять за уровень игрунов офы?) Тут даже Сины 90% подпивандрий которые гасят других подпивандриев.

Disary
15.01.2022, 15:00
Звучит приятно , но проблема низкого физдефа вроде осталась , даже на фоне оверпз . Фикс нуля , кстати , тоже должен многих чаров апнуть и подрезать физовиков . Как человек играющий почти всю жизнь с пристом и варом , уже вижу боль миллиона почек , что играли онли от нуля , в некст сезоне из +100 птс , ацтек смеяться перестанет
Так будет новая страта с антиджинн+антихил, но тут больше контрмер, да

Scross
15.01.2022, 15:00
Тут даже Сины 90% подпивандрий
тебе в стендап надо, я чуть со смеху не сдох

SoloRush
15.01.2022, 15:05

Ладно, для тебя отдельно поясняю. Чтобы играть на классе который пытается убивать других(а они сопротивляются не хотят просто так умирать) надо иметь слегка больше фантазии, чем на пве моче. И даже садясь на Сина они не думают когда что дать и держать станок. То есть садясь на Сина играют как на пве моче классе. То есть грубо говоря встречаешь любого Сина и 9/10 шанс что это рачила которого можно откатить 1 иммункой на джине. Ну окей, учитывая количество синов и высокую конкуренцию 8/10.

SoloRush
15.01.2022, 15:06

И я промолчу про ловлю на 1-2 чи чужого контроля и урона.

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 15:06
Учитывая тонну раков на других классах можно я в принципе не буду уточнять за уровень игрунов офы?) Тут даже Сины 90% подпивандрий которые гасят других подпивандриев. Только син может прыгнуть на цель , выдать макс дамаг под птп, и если понял что не проьил уйти себе в инвиз и на 2 заход, остальные же классы вынуждены лицом ловить тонны контроля дамага и так далее, тем временем когда син может прохлождатся, ждать откаты. Вот если син ушел в инвиз, понимая что не успевает пробить и так далее то это богоподобно, а если условно танк зайдёт в пис пока уверка не откатилась, то он трус. И если син не имба то почему большинство типов это сины, мол только за синов играют рука ты игроки, а все остальные раки ? Ну понятно, тоесть сины искренне верят что дело в их руках и то что остальные раки, про прогоюз я уже молчу, типа автосвапа и "чуда" .

SoloRush
15.01.2022, 15:16
Только син может прыгнуть на цель , выдать макс дамаг под птп, и если понял что не проьил уйти себе в инвиз и на 2 заход, остальные же классы вынуждены лицом ловить тонны контроля дамага и так далее, тем временем когда син может прохлождатся, ждать откаты. Вот если син ушел в инвиз, понимая что не успевает пробить и так далее то это богоподобно, а если условно танк зайдёт в пис пока уверка не откатилась, то он трус. И если син не имба то почему большинство типов это сины, мол только за синов играют рука ты игроки, а все остальные раки ? Ну понятно, тоесть сины искренне верят что дело в их руках и то что остальные раки, про прогоюз я уже молчу, типа автосвапа и "чуда" .

Про автосвап мне пофиг это тоже подвид подпивасов. Пусть балуются и думают что они профи.

Про стан+урон: иммунки/уверки отменили на джинах? У других классов нет урона что? Таблетки против инвиза всё ещё нельзя упомянуть, чтобы не дать кайтить в инвизе?)

Играл на имба друедах, Варах 1.3.6, присте, чуток страж, маг. Вопросы?

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 15:39
Про автосвап мне пофиг это тоже подвид подпивасов. Пусть балуются и думают что они профи.

Про стан+урон: иммунки/уверки отменили на джинах? У других классов нет урона что? Таблетки против инвиза всё ещё нельзя упомянуть, чтобы не дать кайтить в инвизе?)

Играл на имба друедах, Варах 1.3.6, присте, чуток страж, маг. Вопросы?таблетка 1, а инвизов 4 =) Так сину то и надо только успеть ща контроль вынести из под инвиза, если не вышло то опять в инвиз, или если противник не сильный да, то просто хотябы пока птп пытатсч пробить, а потом опять инвиз. Нету получается равноправие, син может уйти в инвиз и выжить, а остальные нет. Тут выход тогда инвиз делать на определенное время тогда, а то слишком бисбалансно, изначально как ты говоришь син в большем комфорте чем остальные, тем что он атакует первым и может провернуть все что он хочет. Сорян за куча ошибок, пишу с телефона, лень потом исправлять, автозамена живёт своей жизнью.

Disary
15.01.2022, 15:47
Темка ушла совсем не туда :(

777_smile
15.01.2022, 15:50
Ладно, для тебя отдельно поясняю. Чтобы играть на классе который пытается убивать других(а они сопротивляются не хотят просто так умирать) надо иметь слегка больше фантазии, чем на пве моче. И даже садясь на Сина они не думают когда что дать и держать станок. То есть садясь на Сина играют как на пве моче классе. То есть грубо говоря встречаешь любого Сина и 9/10 шанс что это рачила которого можно откатить 1 иммункой на джине. Ну окей, учитывая количество синов и высокую конкуренцию 8/10. станок это, видимо, станлок… после мнения о том, что у сина есть станлок, вам бы вообще ничего не писать на форумах про пвп аспект )))

pogerp
15.01.2022, 15:52
вна2ре, только от ноля и играю
мне снижение дцп ваншотов в игре только на пользу пойдет)
посмотрим что эти стаки для аутистов прист+мист+друид теперь делать будут
** почему ты на свой счет про ноль воспринял , если речь шла за твои про 2к , и то что без нуля мы ****ем респектабельные 2100 или не дай боже 2150 если ещё пивка зальем.

А срач по поводу синов вообще смысла не имеет . При перевесе в шмоте чар является неконтрибельной имбой , на равном шмоте адекватный , но завязан на рандоме , когда проседает перед врагами по шмоту околобесполезный . + на любом этапе игры чар супер простой , что в пве , что в пвп , ротация банальная , импровизировать с контролем как раньше не получится из-за масс прокл , вся суть чара - влить максимум урона в прогиб (для чего жмутся 2-3 кнопки) каждые 30 сек . О чем тут спорить **

Темка ушла совсем не туда :(

По факту , как по мне - лучше попробовать понять замысел Китая , ибо частные изменения некоторых классов и ввод новых механик сильно изменит картину пвп в целом . Если раньше даже в масс пвп игра от нулей могла переворачивать тв/мтв/замесы , грамотно вырубая за секунды кор чаров вражеских , как сейчас бороться на той же арене против стака шандуля у меня лично идей не осталось , говорят про комбу антихил+антиджин , но осмелюсь поставить под сомнение её эффективность :D В общем палка о двух концах . С одной стороны без нуля станет меньше любителей закинуть нулину в птп и прочих бесов , с другой я не представляю как в форматах 3х3 и 6х6 бороться против чаров на голову выше )

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 15:56
Темка ушла совсем не туда :(та просто кому, а играюшим на досих пор самом дисбалансном классе (сине), и ещё говорить моло ой все дали убер плюхи а у нас мол ничего нету, вот чуток и оффтоп пошел. Просто реально поражает мышление синов, вера в свою прямоту рук величайшая.

777_smile
15.01.2022, 15:59
та просто кому, а играюшим на досих пор самом дисбалансном классе (сине), и ещё говорить моло ой все дали убер плюхи а у нас мол ничего нету, вот чуток и оффтоп пошел. Просто реально поражает мышление синов, вера в свою прямоту рук величайшая. просто ор выше гор, вы не видите дальше своего расстройства от собственного класса, смениье его и играйте по кайфу. Сины не имба, овершмот и знание чаров имба, примите это уже наконец

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 16:05
просто ор выше гор, вы не видите дальше своего расстройства от собственного класса, смениье его и играйте по кайфу. Сины не имба, овершмот и знание чаров имба, примите это уже наконеця играл сином, одно время, и знаю о чем говорю, на той же императорке занять топ 10 ну чисто как писали выше подпивасом изи, хотя там даже добавили анти инвизки. Играю 2 персами, сином и стражем, страж хх2, па 70, син р8р2 па 40, (да сейчас уже па 70 у каждого второго), так вот имея шмот считай все равно ниже очень легко вырезались цели с шмотом на порядок выше.

Scross
15.01.2022, 16:13
А срач по поводу синов вообще смысла не имеет.
Да тут уже не поймешь о чем тема идет

на равном шмоте адекватный , но завязан на рандоме
дада адекватный
когда оно бежит бить сапорта откатаного, ты даешь 6-8 контролей подряд, ниче непроходит прям ЧУВСТВУЕТСЯ адекватность
в случае же, если проходит один, в 35 (а скоро 40%) алмазку, вна2ре можно убить
66% птп и 40% алмазка это точно НЕ полная неуязвимость и в птп син НЕ самая танкующая профа в игре
у меня нет ни сил ни желания обсуждать почему лайт профа милишная не должна быть настолько танкующей
как говорится "у синов нет сейв кнопок":fox_2:

Kvorum
15.01.2022, 16:14
Ничего не меняется на форуме...Сины слабые,вары суперддшные...Пустите меня в ваш мир!А то не в том мире играю,видимо.:fox_14::fox_2:

777_smile
15.01.2022, 16:18
я играл сином, одно время, и знаю о чем говорю, на той же императорке занять топ 10 ну чисто как писали выше подпивасом изи, хотя там даже добавили анти инвизки. Играю 2 персами, сином и стражем, страж хх2, па 70, син р8р2 па 40, (да сейчас уже па 70 у каждого второго), так вот имея шмот считай все равно ниже очень легко вырезались цели с шмотом на порядок выше.это всего лишь значит, что те цели не имели ни малейшего понятия что и куда жать )))) ещё раз нет тут имб, есть овер шмот, знание класса и водя случая. Тут любой игрок за каждый класс готов написать, какой он ущемлённый и какие все остальные перевпанные )

777_smile
15.01.2022, 16:22
Опять 100500 ссылок на одного чара полностью выключают кпд любого сина, так что все в разных ситуациях одинаково сосут-с, никто не обижен

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 16:24
это всего лишь значит, что те цели не имели ни малейшего понятия что и куда жать )))) ещё раз нет тут имб, есть овер шмот, знание класса и водя случая. Тут любой игрок за каждый класс готов написать, какой он ущемлённый и какие все остальные перевпанные )ладно понятно, нету желания далее объяснять, почему-то только сины выходит знают куда и что жать, а все остальные это криворукие раки, ок понятно =)

777_smile
15.01.2022, 16:27
ладно понятно, нету желания далее объяснять, почему-то только сины выходит знают куда и что жать, а все остальные это криворукие раки, ок понятно =)это исключительно ваше мнение, ни в одном своём посте я подобного не утверждал, не надо извращать факты ) я везде писал что нет имб среди классов, все остальное - ваше субъективное недовольство

pogerp
15.01.2022, 16:32
когда оно бежит бить сапорта откатаного, ты даешь 6-8 контролей подряд, ниче непроходит прям ЧУВСТВУЕТСЯ адекватность
Даже на рай птп шанс не прохода 4 контролей подряд это около 20% (19 с копейками) такое случается 1 раз из 5 в среднем (жаль что в игре нет псевдорандома) и поверь , ты , как вар, запоминаешь моменты когда в птп ничего не летит , я , как син , замечаю 9/10 контролей в птп подряд , так человеческий мозг устроен. Представь сколько боев сины сливали , когда птп не работало , как у них от этого горело .

в случае же, если проходит один, в 35 (а скоро 40%) алмазку, вна2ре можно убить
Алмазка имба , но такая же рандомная , вероятность убить в па сет равного сина 100% есть , хотя объективно спел сломанный , даже спорить не буду

66% птп и 40% алмазка это точно НЕ полная неуязвимость и в птп син НЕ самая танкующая профа в игре

Точно нет , тебе накидать видосов как синов в это птп забивают ? Новое птп бесспорно поломанный и очень сильный скилл , но он не дает неуязвимость , в него реально и законтролить и убить равного по шмоту сина дд классом . Посмотри стрим любого +/- адекватного сина , челики стоят по 25 сек в слипе в своем птп , отлетают ваншотами от склеенок мага с алмазкой . Беда рандомности сина как раз в этом , что его жизнь полностью завязана на ВКР , а не руках , но это концепт чара , мы с этим ничего поделать не можем . Кстати с уроном такая же гапша рандомная , для примера по примерно равноодетому таргету. Если я в прогиб нанесу обычный удар добив соски а потом прокает 3-4 кб подряд , цель скорее всего умирает без отката хирки , это ни разу не честно , спорить никто не будет , однако если у меня мисует стан , бой резко переворачивается , или кб у скилловика с семи убийств прокают на 2 и 3 удары , а не на 5 , для инфы 2 удар наносит 72% базы при фул комбо , его кб равен ОБЫЧНОМУ удару последнему из склеенки 288%, в итоге чар завязан на рандоме полностью , я могу нанести семеркой от 200% базы до 2000% и это зависит от случайности , именно против подобного я выступаю кучу лет , но Китай дальше гнет линию.
p.s.
Если совсем упростить , то игра за сина это повторение одних и тех же действий раз за разом , в надежде на изменения в рандоме , кажется это называется безумием

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 16:48
Даже на рай птп шанс не прохода 4 контролей подряд это около 20% (19 с копейками) такое случается 1 раз из 5 в среднем (жаль что в игре нет псевдорандома) и поверь , ты , как вар, запоминаешь моменты когда в птп ничего не летит , я , как син , замечаю 9/10 контролей в птп подряд , так человеческий мозг устроен. Представь сколько боев сины сливали , когда птп не работало , как у них от этого горело .

Алмазка имба , но такая же рандомная , вероятность убить в па сет равного сина 100% есть , хотя объективно спел сломанный , даже спорить не буду

Точно нет , тебе накидать видосов как синов в это птп забивают ? Новое птп бесспорно поломанный и очень сильный скилл , но он не дает неуязвимость , в него реально и законтролить и убить равного по шмоту сина дд классом . Посмотри стрим любого +/- адекватного сина , челики стоят по 25 сек в слипе в своем птп , отлетают ваншотами от склеенок мага с алмазкой . Беда рандомности сина как раз в этом , что его жизнь полностью завязана на ВКР , а не руках , но это концепт чара , мы с этим ничего поделать не можем . Кстати с уроном такая же гапша рандомная , для примера по примерно равноодетому таргету. Если я в прогиб нанесу обычный удар добив соски а потом прокает 3-4 кб подряд , цель скорее всего умирает без отката хирки , это ни разу не честно , спорить никто не будет , однако если у меня мисует стан , бой резко переворачивается , или кб у скилловика с семи убийств прокают на 2 и 3 удары , а не на 5 , для инфы 2 удар наносит 72% базы при фул комбо , его кб равен ОБЫЧНОМУ удару последнему из склеенки 288%, в итоге чар завязан на рандоме полностью , я могу нанести семеркой от 200% базы до 2000% и это зависит от случайности , именно против подобного я выступаю кучу лет , но Китай дальше гнет линию.
p.s.
Если совсем упростить , то игра за сина это повторение одних и тех же действий раз за разом , в надежде на изменения в рандоме , кажется это называется безумиемну уже более адекватный ответ, возможно так и есть, фишка в том что если рандом не вышел, то можно попробовать ещё и ещё отдохнув в инвизике, а как писали выше если контроль прошёл в птп, то есть уверенка на джинна, аптека и так далее. Смотря какой контроль.

Disary
15.01.2022, 16:50
По факту , как по мне - лучше попробовать понять замысел Китая ,
Оказуалить игру, чтоб челикам на китайцах было проще играть, разве не понятно?
Скилы с одновременным откатом, чтоб не запутаться бедняжкам в кнопочках.
Один дебафф на всех это чтоб не пришлось думать что кидать, тут еще математика нужна, а она в ПВ не к месту.
Скилы можно юзать в двух формах? Правильно, а то задолбались думать над свапом формы, еще КД сбавим, а то вдруг случайно на кнопочку нажали. На этот случай еще можно юз в контроле прицепить, да.
В смысле у лучников режет атаку ближе 5 метров? Что? Какой глазомер?

Так можно продолжать почти до бесконечности.

1Repka1
15.01.2022, 17:04
Ты прям моим кумиром становишься, четко описал всю ситуацию, рыбам уже 11 лет в этом году вроде, из них шаман 10 лет просидел на дне морском без возможности оттуда выйти, пока вуду нормальное не сделали, через 10 лет хватило ума наконец то, что то сделать, а челы ноют что их классу не дают бусты год или два, или что, у них все очень даже неплохо, но им всем надо минутную уверенку или минутную имунку. Вуду сделали теперь можно еще 10 лет гнить без улучшений

Scross
15.01.2022, 17:10
Даже на рай птп шанс не прохода 4 контролей подряд это около 20% (19 с копейками) такое случается 1 раз из 5
Я бы сделал нарезку с этой клоунадой, где по 6-8 не проходит подряд.
Только недавно один клоун на сине, играющий арену соло, :pig_17:а о ком это я:pig_17: стоял по 1 контролю из 4-5 под 320па стрелком в 3чи и кое-каким дамагом от вара.
Не помню сколько раз по одному контролю прошло, но джина не нажал ни разу. Т.е. если проходит один, то это ничего не дает.

вероятность убить в па сет равного сина 100% есть , хотя объективно спел сломанный , даже спорить не буду
Насколько надо быть овощем, чтоб свапаться в па сет до нажатого в кого-нибудь контроля?
Если пытаться прокидывать контроль только в па сет, шансов его действительно закинуть сведется к 0.
И в па сет тоже бывает дамага не хватает, там еще промахи в ход идут (при 17к метки):fox_19:

Против подобного я выступаю кучу лет , но Китай дальше гнет линию
:fox_16: уроды не слушают, получается?

Если совсем упростить , то игра за сина это повторение одних и тех же действий раз за разом
А я всегда знал что тот псих из фаркрая был сином:hamster_24:

SoloRush
15.01.2022, 17:26
станок это, видимо, станлок… после мнения о том, что у сина есть станлок, вам бы вообще ничего не писать на форумах про пвп аспект )))

О, пвпшеры комнатные подъехали и не знают как станлочить на сине, понимаю, убери руки от клавиатуры дружок, тебе рано что-то писать) типа комбинить привязки(семь убийств, привязка с + чи которая), стан2чи, молчанки, прыжки со станами/паралом, слип, ждать откат во время слипа, не, станлока нет, просто не существует, у варов тоже нет и на 1.3.6 не было когда скиллов со станком рутом было меньше раза в 2. Нет, станлока всё ещё нет. Давай до свидания, раунд.

SoloRush
15.01.2022, 17:32
ну уже более адекватный ответ, возможно так и есть, фишка в том что если рандом не вышел, то можно попробовать ещё и ещё отдохнув в инвизике, а как писали выше если контроль прошёл в птп, то есть уверенка на джинна, аптека и так далее. Смотря какой контроль.

Пояснили то, что по идее и так понятно, что птп не гарантия твоей неуязвимости потому что написан процентный шанс. Сколько раз я ловил в птп свечку от Вара - я промолчу. Не проходила она примерно столько же. Так что игра на сине канеш изи, но экстрима не убавляет. Если вообще убрать птп, то Син станет просто булкой с дамагом и станами, и проще тогда на дру Вара пересесть и нагибать как в старые добрые.

SoloRush
15.01.2022, 17:34
Оказуалить игру, чтоб челикам на китайцах было проще играть, разве не понятно?
Скилы с одновременным откатом, чтоб не запутаться бедняжкам в кнопочках.
Один дебафф на всех это чтоб не пришлось думать что кидать, тут еще математика нужна, а она в ПВ не к месту.
Скилы можно юзать в двух формах? Правильно, а то задолбались думать над свапом формы, еще КД сбавим, а то вдруг случайно на кнопочку нажали. На этот случай еще можно юз в контроле прицепить, да.
В смысле у лучников режет атаку ближе 5 метров? Что? Какой глазомер?

Так можно продолжать почти до бесконечности.

Красава, расписал как боженька.

koss2008
15.01.2022, 17:35
Если ты про 5.0 под шипом, то знаешь как его дорого собрать чтобы с плюхи не отлетать? Нет?)

Ну давай, удиви.

sanlife
15.01.2022, 17:40
Даже на рай птп шанс не прохода 4 контролей подряд это около 20% (19 с копейками) такое случается 1 раз из 5 в среднем (жаль что в игре нет псевдорандома) и поверь , ты , как вар, запоминаешь моменты когда в птп ничего не летит , я , как син , замечаю 9/10 контролей в птп подряд , так человеческий мозг устроен. Представь сколько боев сины сливали , когда птп не работало , как у них от этого горело .Шта? Откуда эти 20% вообще вылезли? Для каждого контроля кривая китайская игрушка считает шанс отражения в 66%, а не сериями. И так интересно считает что по факту один из 10 дебафов в сина в лучшем случае проходит.
У тебя же потому и пригорает когда в тебя контроль влетает, потому что вы кильки с ножиками настолько привыкли бегать игноря контроль что даже один раз за бой влетевший стан для вас уже катастрофа. А уж если долгий контроль пройдет вроде пристослипа... так ваще истерика. Это же все другие такие криворукие что не умеют пользоваться джином против синов, да? Ведь сины же рукастые, знают как без имбоптпшки танчить переапаный урон килек, когда по несколько баз в секунду влетает?

Scross
15.01.2022, 17:42
Шта? Откуда эти 20% вообще вылезли? Для каждого контроля кривая китайская игрушка считает шанс отражения в 66%, а не сериями. И так интересно считает что по факту один из 10 дебафов в сина в лучшем случае проходит.
У тебя же потому и пригорает когда в тебя контроль влетает, потому что вы кильки с ножиками настолько привыкли бегать игноря контроль что даже один раз за бой влетевший стан для вас уже катастрофа. а уж если долгий контроль пройдет вроде пристослипа... так ваще истерика. Это же все другие такие криворукие что не умеют пользоваться джином против синов, да?
И приз зрительских симпатий достаетсяяяяяяяяя
Сане Лайфу
Саня, поздравляю:fox_25:

SoloRush
15.01.2022, 17:42
Ну давай, удиви.

1-2 радужки с аспидом тебе говорит о чём то?) И я даже уточнил для маленьких - без потери хп/дефа/пз/па. То есть никаких 99бижек физовых, это всё до первой нормальной плюшки в лицо. Дальше продолжать или уже поймёшь цену?) + Крута душ на аспид в хх2-3 шмоте. На первой крутить неоправдано дорого. Всё ещё дешман? Или вы ребята всю жизнь собралиь гонять р8 голд броньке ради 0.1?) Тогда вам самое место рядом с нытиками у которых Сины имба которую ну никак нельзя законтрить вообще ни одним классом и ни одним скиллом, просто стоять и умирать)

Disary
15.01.2022, 17:46
Шта? Откуда эти 20% вообще вылезли? Для каждого контроля кривая китайская игрушка считает шанс отражения в 66%, а не сериями. И так интересно считает что по факту один из 10 дебафов в сина в лучшем случае проходит.
У тебя же потому и пригорает когда в тебя контроль влетает, потому что вы кильки с ножиками настолько привыкли бегать игноря контроль что даже один раз за бой влетевший стан для вас уже катастрофа. А уж если долгий контроль пройдет вроде пристослипа... так ваще истерика. Это же все другие такие криворукие что не умеют пользоваться джином против синов, да? Ведь сины же рукастые, знают как без имбоптпшки танчить переапаный урон килек, когда по несколько баз в секунду влетает?
По фактам.

Особенно удивляются, что прошёл именно слип/печать. В стиле «как такое возможно, у меня птп»

SoloRush
15.01.2022, 17:51

Мне кажется проще поставить Сина и тестить станами сколько раз прошло а сколько не прошло. Есть мнение что там как раз из 100 пройдёт 34.

Либо если это дотерский псевдорандомыч, то там чем чаще стан не проходит, тем выше шанс того, что пройдёт.

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 17:53
По фактам.

Особенно удивляются, что прошёл именно слип/печать. В стиле «как такое возможно, у меня птп»вот вот , ну хоть немного активность на форуме подняли. Просто прикольно смотреть как защищают не имбовость синов, в упор не видя что только син может себе позволить уйти в инвиз если чувствует что все плохо. (Лук не в счёт так как у него 1 а у сина 4), пробить и убить откаченнлго сина без птп можно, ну если у сина задача будет в том чтобы кайтить и бить чисто по готовности своей, то он с этим справляется, в подтверждение видосики с арены синов типа 1 против 3, когда он успевает вырезать чёлка игнорируя остальных 2 игроков и уйти потом в инвиз чтобы отдохнуть, и так по кругу.

SoloRush
15.01.2022, 17:57
вот вот , ну хоть немного активность на форуме подняли. Просто прикольно смотреть как защищают не имбовость синов, в упор не видя что только син может себе позволить уйти в инвиз если чувствует что все плохо. (Лук не в счёт так как у него 1 а у сина 4), пробить и убить откаченнлго сина без птп можно, ну если у сина задача будет в том чтобы кайтить и бить чисто по готовности своей, то он с этим справляется, в подтверждение видосики с арены синов типа 1 против 3, когда он успевает вырезать чёлка игнорируя остальных 2 игроков и уйти потом в инвиз чтобы отдохнуть, и так по кругу.
1 бой из 100?) Или Син овергир фулл красный, радужки круг 12?) Себя хоть не обманывайте) челы на Ютубе выбирают топ бои и выкладывают, будто такой бой каждый)

Scross
15.01.2022, 18:01
Я бы сделал им 50% птп и 20% единичку безоткат и пусть дефаются отжимая кнопки и сильно в па сере не борзеют, ну и в откат птп не визжат что играть сложно.
А в 50% птп в свою очередь остальным был бы смысл пытаться прокидывать дебафы.
Потому что сейчас оч прикольно, юзаешь пачку контролей с кд 15-30-90сек, ниче не проходит, суммарно 1.5-2чи сливаешь и все бестолку. Всё в откате, чи нет, чел бегает делает че хочет.

SoloRush
15.01.2022, 18:03
Я бы сделал им 50% птп и 20% единичку безоткат и пусть дефаются отжимая кнопки и сильно в па сере не борзеют, ну и в откат птп не визжат что играть сложно.
А в 50% птп в свою очередь остальным был бы смысл пытаться прокидывать дебафы.
Потому что сейчас оч прикольно, юзаешь пачку контролей с кд 15-30-90сек, ниче не проходит, суммарно 1.5-2чи сливаешь и все бестолку. Всё в откате, чи нет, чел бегает делает че хочет.
Фулл па стекло уроном не задавить?) Я канеш понимаю что единички, но там шанс даже не 40% сейчас) а учитывая что вар может кастетом 5.0 рубить, ну как бы эм.

pogerp
15.01.2022, 18:04
Шта? Откуда эти 20% вообще вылезли? Для каждого контроля кривая китайская игрушка считает шанс отражения в 66%
Чтобы не задавать таких глупых вопросов рекомендую изучить теорию вероятности , полезная штука.

И так интересно считает что по факту один из 10 дебафов в сина в лучшем случае проходит.
Полная дичь . Заходишь на стрим арен любого сина и считаешь сколько как часто контроли проходят , на дистанции всегда получается 2/3 мимо , подряд не подряд - частности , которые зачастую и влияют на исход боя.

У тебя же потому и пригорает когда в тебя контроль влетает, потому что вы кильки с ножиками настолько привыкли бегать игноря контроль что даже один раз за бой влетевший стан для вас уже катастрофа
совершенно спокойно отношусь к паре станов в птп , речь была про череду из 7-8+ контролей подряд ибо шансы мизерны .

А уж если долгий контроль пройдет вроде пристослипа... так ваще истерика
Очевидно , зная любовь большинства синов к ссылкам , что контроль на половину птп это очень весомый аргумент на арене , или ты считаешь , что выключить таргет на пол минуты это ерунда? тогда у меня для тебя плохие новости.

то же все другие такие криворукие что не умеют пользоваться джином против синов, да? Ведь сины же рукастые
До сих пор не понимаю ваше приплетание рук к чару . На синах есть прямые игроки , есть кривые , как и на любых других профах . Вопрос в том , что скиллозависимость сина на пару порядков ниже других чаров , отчего у овоща на сине кпд может быть выше хорошего игрока на оном . Вы в очередной раз смотрите однобоко на ситуацию , приводя частные примеры из личного, как неопровержимые аргументы , хотя это абсурдно , смотреть нужно на дистанции. Повторюсь , ты можешь сколько угодно ныть , что в птп никогда ничего не проходит , пока не поиграешь сам сином , и не ощутишь обратную сторону рандома .

koss2008
15.01.2022, 18:10
Точно нет , тебе накидать видосов как синов в это птп забивают ? Новое птп бесспорно поломанный и очень сильный скилл , но он не дает неуязвимость , в него реально и законтролить и убить равного по шмоту сина дд классом . Посмотри стрим любого +/- адекватного сина , челики стоят по 25 сек в слипе в своем птп , отлетают ваншотами от склеенок мага с алмазкой .

Даже если вдруг сину не повезло и в птп прошли котроль и дебаф в па-сет, то у сина все еще остается джинн и аптека + абилка на пухе. А в пз сете равноодетого сина практически невозможно пробить 1 на 1.

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 18:11
Та бог с ним , с птп, инвиз убрать и будет уже более менее честно, или хотябы 1 оставить, чтобы его можно было выбить 1 раз и все =) а то на ютубе ой как часто син оставшись 1н, просто тупо стоит в инвизе, а ты стой жди отката таблетки, после которой он в ульту уйдёт. И ещё в чат пишет что это он такой прямой а мы раки мол.

SoloRush
15.01.2022, 18:18
Та бог с ним , с птп, инвиз убрать и будет уже более менее честно, или хотябы 1 оставить, чтобы его можно было выбить 1 раз и все =) а то на ютубе ой как часто син оставшись 1н, просто тупо стоит в инвизе, а ты стой жди отката таблетки, после которой он в ульту уйдёт. И ещё в чат пишет что это он такой прямой а мы раки мол.

Извини, но я не готов становиться натуралом, только потому что у тебя нет таблеток антиинвиза или аое скиллов)

SoloRush
15.01.2022, 18:20
Чтобы не задавать таких глупых вопросов рекомендую изучить теорию вероятности , полезная штука.

Полная дичь . Заходишь на стрим арен любого сина и считаешь сколько как часто контроли проходят , на дистанции всегда получается 2/3 мимо , подряд не подряд - частности , которые зачастую и влияют на исход боя.

совершенно спокойно отношусь к паре станов в птп , речь была про череду из 7-8+ контролей подряд ибо шансы мизерны .

Очевидно , зная любовь большинства синов к ссылкам , что контроль на половину птп это очень весомый аргумент на арене , или ты считаешь , что выключить таргет на пол минуты это ерунда? тогда у меня для тебя плохие новости.

До сих пор не понимаю ваше приплетание рук к чару . На синах есть прямые игроки , есть кривые , как и на любых других профах . Вопрос в том , что скиллозависимость сина на пару порядков ниже других чаров , отчего у овоща на сине кпд может быть выше хорошего игрока на оном . Вы в очередной раз смотрите однобоко на ситуацию , приводя частные примеры из личного, как неопровержимые аргументы , хотя это абсурдно , смотреть нужно на дистанции. Повторюсь , ты можешь сколько угодно ныть , что в птп никогда ничего не проходит , пока не поиграешь сам сином , и не ощутишь обратную сторону рандома .

Лучше и не скажешь.

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 18:20
Таблетка 1, а инвизов сколько ? За таблетку я бы молчал уже, везде куда не лень суют эту таблетку, которая 3 года откатывается, секунд 5 пусть сделают тогда нет проблем.

SoloRush
15.01.2022, 18:22
Таблетка 1, а инвизов сколько ? За таблетку я бы молчал уже, везде куда не лень суют эту таблетку, которая 3 года откатывается, секунд 5 пусть сделают тогда нет проблем.

Я не успел дописать про аое скиллы, держи)

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 18:25
Я не успел дописать про аое скиллы, держи)рассмешил спасибо, син юзает инвиз и моментально взлетает, бежит в угол и так далее, в таргете некого нету, какие аое скиллы, ? Ну ок да очень редко раз в полную луну когда сакуры созрели на склоне фудзиямы, удавалось тенями выбить сина так как знал где он.

koss2008
15.01.2022, 18:25
1-2 радужки с аспидом тебе говорит о чём то?) И я даже уточнил для маленьких - без потери хп/дефа/пз/па. То есть никаких 99бижек физовых, это всё до первой нормальной плюшки в лицо. Дальше продолжать или уже поймёшь цену?) + Крута душ на аспид в хх2-3 шмоте. На первой крутить неоправдано дорого. Всё ещё дешман? Или вы ребята всю жизнь собралиь гонять р8 голд броньке ради 0.1?) Тогда вам самое место рядом с нытиками у которых Сины имба которую ну никак нельзя законтрить вообще ни одним классом и ни одним скиллом, просто стоять и умирать)

Не дешман, но и не супер дорого. Например, одеть лука, который сможет на равных воевать против такого сина, будет наааамного дороже.

sanlife
15.01.2022, 18:28
Чтобы не задавать таких глупых вопросов рекомендую изучить теорию вероятности , полезная штука.Остальной бред комментировать лень. Но вот мимо этого перла прям не могу пройти.
Какое отношение Теорвер имеет к настройкам кривой китайской игрули? :lol:

777_smile
15.01.2022, 18:29
О, пвпшеры комнатные подъехали и не знают как станлочить на сине, понимаю, убери руки от клавиатуры дружок, тебе рано что-то писать) типа комбинить привязки(семь убийств, привязка с + чи которая), стан2чи, молчанки, прыжки со станами/паралом, слип, ждать откат во время слипа, не, станлока нет, просто не существует, у варов тоже нет и на 1.3.6 не было когда скиллов со станком рутом было меньше раза в 2. Нет, станлока всё ещё нет. Давай до свидания, раунд.тут все понятно )))))) ты даже не знаешь что такое станлок ))))) который возможен на варе ))) привязки молчанки = станлок )) ахахахахаах чел не пиши тут вообще особенно порадовал прыжок с паралом хД иди почитай про синов посмотри видяшки, прыгун приколдесный паралловый ))

Scross
15.01.2022, 18:30
Фулл па стекло уроном не задавить?) Я канеш понимаю что единички, но там шанс даже не 40% сейчас) а учитывая что вар может кастетом 5.0 рубить, ну как бы эм.
Мне так нравится когда непойми кто непойми откуда дает советы.
Какое нахрен фулл па стекло? Ты из какого года вылез? Из 2016?
Я уже даже не знаю как еще намекнуть, напишу прямо.
Меня абсолютно не интересует как работает игра в болоте, где персы собраны в 1 сет или у них нет пауз, но они пытаются чето делать своим нищим аспд.
У меня противники поголовно 3пз 3па фулл два сета. А если не включать дурачка и понять, что до тюрьмы син бегает в пз, то станет ясно что через 66%птп и 35% единичку ты хоть усрись ничего с ним не сделаешь.

вар может кастетом 5.0 рубить, ну как бы эм
блин блинский, играю 15й год уже варом в пв, не задумывался что можно попробовать юзать свои 5.0 чтоб бить

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 18:37
Нет нет, если ты нк можешь пробить сина в пз сэте , то у тебя просто дноперс, и кривые руки, ты забыл что есть грязь на джинне? (Если что это сарказм)

SoloRush
15.01.2022, 18:45
рассмешил спасибо, син юзает инвиз и моментально взлетает, бежит в угол и так далее, в таргете некого нету, какие аое скиллы, ? Ну ок да очень редко раз в полную луну когда сакуры созрели на склоне фудзиямы, удавалось тенями выбить сина так как знал где он.

Окей, распишу подробнее - любой урон выбивает из инвиза. Боевых инвизов 3(и 1 обычный, вне боя). Таблетка антиинвиза 30 сек действия, если дамажишь, то куда бы Син ни бегал, он выйдет из инвиза. КД ульты 5 минут, длительность 16 сек. КД боевого инвиза 90 сек. КД 1ци(если это ци ещё осталось) инвиза 120 сек длительность 5. Всё, Син без птп и инвизов отлетел. Ну окей, допустим Син свилил на 16 сек в ульте на +12 скрытности, но остальные 14 сек, я так понимаю ты глазами хлопаешь и не пытаешься помешать кайту или догнать?)?)

koss2008
15.01.2022, 18:48
но остальные 14 сек, я так понимаю ты глазами хлопаешь и не пытаешься помешать кайту или догнать?)?)

А аптеку и джинна юзать синам религия запрещает или что?

SoloRush
15.01.2022, 18:50
тут все понятно )))))) ты даже не знаешь что такое станлок ))))) который возможен на варе ))) привязки молчанки = станлок )) ахахахахаах чел не пиши тут вообще особенно порадовал прыжок с паралом хД иди почитай про синов посмотри видяшки, прыгун приколдесный паралловый ))

Чел, я тебя услышал, ты закончился даже не начались. Что такое контроль ты не в курсе, прости.

u_8152e3f8e7
15.01.2022, 18:50
14 секунд на то чтобы , у
Законтроллить и убить цель которая будет любыми способами пытаться свалить от тебя, (аптеки типа имунки той же на 10 сек, и джинна не укого нету как я понимаю ну ок, ну что да это честно, 14 секунд на атаку, против бесконечной возможности атаковать, ну да, чо это я , реально ведь очень честно.

SoloRush
15.01.2022, 18:52
А аптеку и джинна юзать синам религия запрещает или что? так, окей, проюзали аптеку и джина т.к. у нас перс не дно и может нанести урон по "танкосину".

pogerp
15.01.2022, 18:52
Меня абсолютно не интересует как работает игра в болоте, где персы собраны в 1 сет или у них нет пауз, но они пытаются чето делать своим нищим аспд.

Так тебе уже писали , что на овергире син один из сильнейших персонажей , в формате арены точно самый имбовый , речь идет о бомжах до 280 па 240 пз , которых в деф сет и птп давят уроном , которые могут за стан под чи селф таргет не пробить из-за плохих кб , речь идет только об этом , а печаль в том , что эти мидлы полностью завязаны на рандоме . Очевидно что предфинал и финал сины играют ротацией 3 кнопок ибо это работает , по кд 3чи хедхант ашот , потом сидишь ждешь птп в деф сете неуязвимый . Это очень разные миры , хайтир и мидл тир сины, и требования к рукам водил персов очень разные .
А спорить с тем , что большинство финал синов кривые в принципе тупо , ибо люди изначально подходили к выбору чары с позиции меньше требований к рукам больше к шмоту , лучше сина влитые бабки никто не реализует , ещё и на чилл геймплее

SoloRush
15.01.2022, 18:53
У меня противники поголовно 3пз 3па фулл два сета. А если не включать дурачка и понять, что до тюрьмы син бегает в пз, то станет ясно что через 66%птп и 35% единичку ты хоть усрись ничего с ним не сделаешь.

блин блинский, играю 15й год уже варом в пв, не задумывался что можно попробовать юзать свои 5.0 чтоб битьЯ ** в каком ты болоте, но если тебя убивает фулл дон, то ну как бы мне тебе банкомат подарить или что?)

SoloRush
15.01.2022, 18:56
Так тебе уже писали , что на овергире син один из сильнейших персонажей , в формате арены точно самый имбовый , речь идет о бомжах до 280 па 240 пз , которых в деф сет и птп давят уроном , которые могут за стан под чи селф таргет не пробить из-за плохих кб , речь идет только об этом , а печаль в том , что эти мидлы полностью завязаны на рандоме . Очевидно что предфинал и финал сины играют ротацией 3 кнопок ибо это работает , по кд 3чи хедхант ашот , потом сидишь ждешь птп в деф сете неуязвимый . Это очень разные миры , хайтир и мидл тир вары , и требования к рукам водил персов очень разные .Забей, там кибератлет, который пытается своими 150пз что-то делать против фулл донов, удачи ему в этом. 3 па камни 3 пз фулл камни, ну внатуре комнатный пвпшер.

Он бы ещё спросил что делать против Прототипа. Ну рил же человек чушь несёт про болото, хотя сам из бомжей, лул.

SoloRush
15.01.2022, 18:59

блин блинский, играю 15й год уже варом в пв, не задумывался что можно попробовать юзать свои 5.0 чтоб бить

Поголовно. Иди отсюда, поголовно. Позорник. Я ** откуда ты такое поголовно берёшь. Мб на 2400 это поголовно, но извини меня, если ты вдруг подумал, что ты победишь банкомат без банкомата, то ну удачи в жизни тебе, братец.

pogerp
15.01.2022, 18:59
Забей, там кибератлет, который пытается своими 150пз что-то делать против фулл донов, удачи ему в этом. 3 па камни 3 пз фулл камни, ну внатуре комнатный пвпшер.

Он бы ещё спросил что делать против Прототипа. Ну рил же человек чушь несёт про болото, хотя сам из бомжей, лул.
Если память не изменяет у ацтека шот около 300 па 300 пз вар и одет он неплохо) Просто его е***т без кд хирки и в фб 360-420 па сины , хотя у чела дефы в капе , что реально абсурдно . Большинство топ игроков (кои пишут в этой теме) смотрят на синов с позиции - одетые сины люто имбуют , а которые не имбуют бомжи без шмота .
В целом для ммо рпг справедливая позиция хд

koss2008
15.01.2022, 19:03
В целом для ммо рпг справедливая позиция хд

Что ж тут справедливого, если один класс заведомо сильнее другого, одетого на такую же сумму?

pogerp
15.01.2022, 19:06
Что ж тут справедливого, если один класс заведомо сильнее другого, одетого на такую же сумму?
То что идеального баланса нет даже в шахматах ибо белые ходят первыми :D По сути равноодетый луку син хуже в масс пвп (тв/мтв/замесы) компенсация в глазах Китая должна быть в этом . Опять же предположение , но учитывая профит сина в пве и простоту геймплея я **

SoloRush
15.01.2022, 19:19
Как я вижу справедливость - запрет свап шмота, чтобы люди реально думали над тем, как сбалансировать перса по соотношению урон-живучесть. Всё, на этом эра имбасинов кончается. Касательно порезок птп, учитывая, что сину урон в новой обнове уберут со скиллов, ну такое. Впрочем, всегда есть аспид, так что.

Scross
15.01.2022, 19:36
Так тебе уже писали , что на овергире син один из сильнейших персонажей , в формате арены точно самый имбовый , речь идет о бомжах до 280 па 240 пз , которых в деф сет и птп давят уроном , которые могут за стан под чи селф таргет не пробить из-за плохих кб , речь идет только об этом , а печаль в том , что эти мидлы полностью завязаны на рандоме . Очевидно что предфинал и финал сины играют ротацией 3 кнопок ибо это работает , по кд 3чи хедхант ашот , потом сидишь ждешь птп в деф сете неуязвимый . Это очень разные миры , хайтир и мидл тир сины, и требования к рукам водил персов очень разные .
А спорить с тем , что большинство финал синов кривые в принципе тупо , ибо люди изначально подходили к выбору чары с позиции меньше требований к рукам больше к шмоту , лучше сина влитые бабки никто не реализует , ещё и на чилл геймплее
Да я знаю что на посредственной сборке у всех кроме саппортов всё плохо. Я вон клоуну отвечал.

Я ** в каком ты болоте
Возвращаюсь к тебе, клоун. Я очень быстро прошел стадию когда перс был в болоте, тогда ты еще об игре этой не знал. И я не ждал от него никаких результатов тогда.

но если тебя убивает фулл дон, то...
Как там с восприятием? Сколько классов церковно-приходской? Я говорил о невозможности раздамажить сина с пз равным моему па. Причем тут кто меня убивает?

ну как бы мне тебе банкомат подарить или что?)
Ох не люблю я это начинать, но если б ты, ньюфаг, знал сколько у меня и челов в +- моем шмоте вложено в перса, ты бы водочкой поперхнулся.
Иди в танчики поиграй, тут челы пишут больше трех строчек за раз, у тебя мозг клинить начинает. Не поймешь кому и на что ты отвечаешь

Ладно, надо отметить, это здравая мысль, только вот ее уже озвучили пару страниц назад. Повторюшка

Как я вижу справедливость - запрет свап шмота, чтобы люди реально думали над тем, как сбалансировать перса по соотношению урон-живучесть. Всё, на этом эра имбасинов кончается.

Tankpank333
15.01.2022, 22:51
По фактам? Валдес уже как детям в детском саду даже теорвер привёл, всё никак. А мне больно лениво вот так вот пояснять, мне вот рофлить вас, детей, да смотреть как поджигаются попки в попытках доказать, что Сины не контрятся ничем)))))) понимаю, рук нет, но вы держитесь)))))

У валдеса свой теорвер, где 5 попыток контроля в птп = 20% прохождения контроля) Я ему в прошлый раз пример с монеткой даже приводил, в этой теме ему санилайф попытался про это объяснить) Нефига, у человека ноу непонимайт.
Тебе не лениво, у тебя просто аргументов нет. И да, нормальные сины почти не контрятся около 90 секунд + счас еще и не пробиваются) Если ты нуп, который даже за сина играть не может, и дожить до отката птп тебе проблема, то земля тебе пухом.

p.s нафига ты мне 2 раза отвечаешь дятел, тут есть кнопка "ответить с цитированием" + копипаст на клаве....

Scross
15.01.2022, 22:57
А тёть Зину уборщицу может кто-то вызвать?

Disary
15.01.2022, 23:06
У валдеса свой теорвер, где 5 попыток контроля в птп = 20% прохождения контроля) Я ему в прошлый раз пример с монеткой даже приводил, в этой теме ему санилайф попытался про это объяснить) Нефига, у человека ноу непонимайт.
Тебе не лениво, у тебя просто аргументов нет. И да, нормальные сины почти не контрятся около 90 секунд + счас еще и не пробиваются) Если ты нуп, который даже за сина играть не может, и дожить до отката птп тебе проблема, то земля тебе пухом.

Эээ, у меня этот тервер был давно (и слава Паньгу), но вроде, чтоб подсчитать шанс выполнения события n раз подряд нужно шанс на выполнение этого самого события возвести в n-ую степень.
0,66 в 4 степени = 18,9 как и писал Валдес
Я в чем-то не прав?

Пипец тут намусорили

SoloRush
15.01.2022, 23:08
Эээ, у меня этот тервер был давно (и слава Паньгу), но вроде, чтоб подсчитать шанс выполнения события n раз подряд нужно шанс на выполнение этого самого события возвести в n-ую степень.
Я в чем-то не прав?

Пипец тут намусорили

Спасибо большое, ура

Disary
15.01.2022, 23:09
Ребят, все эти разборки это очень весело, но не скатываемся в откровенный флуд в стиле "ты клоун" "нет ты клоун"

Tankpank333
15.01.2022, 23:11
Я в чем-то не прав?

Пипец тут намусорили

сколько бы попыток мы не делали, всегда имеется ненулевая вероятность, что успех достигнут не будет ни разу.

Alera
15.01.2022, 23:13
сколько бы попыток мы не делали, всегда имеется ненулевая вероятность, что успех достигнут не будет ни разу.
Это говорит лишь о том, что результат этого возведения в степень никогда не будет равен 0. И никак не отменяет сказанного Disary, отчасти даже подтверждает

pogerp
15.01.2022, 23:14
Я в чем-то не прав?

Пипец тут намусорили
Очень приятно видеть образованного человека , если ещё люди вспомнят Закон больших чисел из теорвера , то поймут , почему в птп может и 20 станов не затеть подряд. На дистанции из 10000 проков птп могут быть и такие помежутки , только вот итоговое число будет стремиться в случае птп к 6666 не сработавшим и 3334 сработавшим дебафам , сины будут ныть о промежутках с сериями по 5+ контролей , вы о других , сути не меняет , ибо присутствовать будут оба , это объективная реальность , смиритесь . Давайте реально тему синов переключим , уже тошно , чар явно столько внимания не заслуживает .

Disary
15.01.2022, 23:14
Это понятно, но на дистанции в среднем 1 из 5 попыток закинуть 4 контроля подряд будет с полным иммуном контролей. Разве нет?
Просто с таким подходом вообще о вероятности, которая не =100% можно не говорить, ведь есть бесконечно малый шанс, что успех достигнут не будет :D

Scross
15.01.2022, 23:16
Окей, так, набираем Зинаиду, ща расскажу ей как её сынуля на варчике донит нереально, чтобы проиграть синам) кек)
ой, а как так вышло
я вроде не говорил прямо кто мусор а он сам откликнулся
ой
проигрываю синам кста, наберешь

Tankpank333
15.01.2022, 23:20
Это говорит лишь о том, что результат этого возведения в степень никогда не будет равен 0. И никак не отменяет сказанного Disary, отчасти даже подтверждает

А я и не отменяю) но если вы серьезно настроены вывести математическое ожидание числа событий до первого успеха, то флаг вам в руки)

Это понятно, но на дистанции в среднем 1 из 5 попыток закинуть 4 контроля подряд будет с полным иммуном контролей. Разве нет?
Просто с таким подходом вообще о вероятности, которая не =100% можно не говорить, ведь есть бесконечно малый шанс, что успех достигнут не будет :D

Вооот, наконец то :D
+ учитываем странный китайский рандом)

pogerp
15.01.2022, 23:27
А я и не отменяю) но если вы серьезно настроены вывести математическое ожидание числа событий до первого успеха, то флаг вам в руки)
Речь о понимании , что на дистанции шансы работают , и могут выпадать любые последовательности , однако стремиться будет выборка к мат ожиданию , стремиться повторяюсь , думаю все поняли)
Ну и мы с вами не забываем , что когда условный син бьет вашего приста и вы гордым варом кидаете в него рык парал и дизарм , друид кидает сару , соплю и стан , пройти могут прогиб и сара шо спасет приста, могут дизарм с соплей которые сразу снимутся имункой и прист упадет , в этом истинная коричневость класса , ни ты не можешь играть руками полноценно , ни противник , ты затягиваешь его в свою яму коричневой субстанции , заставляя играть в бросок кости , вместо того , чтоб меряться навыками , почему об этом никто не сказал до сих пор - не знаю , причем зачастую обоим это не приятно =\

Tankpank333
15.01.2022, 23:29
Очень приятно видеть образованного человека , если ещё люди вспомнят Закон больших чисел из теорвера , то поймут , почему в птп может и 20 станов не затеть подряд. На дистанции из 10000 проков птп могут быть и такие помежутки , только вот итоговое число будет стремиться в случае птп к 6666 не сработавшим и 3334 сработавшим дебафам , сины будут ныть о промежутках с сериями по 5+ контролей , вы о других , сути не меняет , ибо присутствовать будут оба , это объективная реальность , смиритесь . Давайте реально тему синов переключим , уже тошно , чар явно столько внимания не заслуживает .

Согласен, давно пора переключить тему. Все уже давно выяснили.
Если бы следом за тобой в тему обсуждения не приходили уникумы вроде SoloRush (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3721899), всего этого и небыло бы)

Речь о понимании , что на дистанции шансы работают , и могут выпадать любые последовательности , однако стремиться будет выборка к мат ожиданию , стремиться повторяюсь , думаю все поняли)
Ну и мы с вами не забываем , что когда условный син бьет вашего приста и вы гордым варом кидаете в него рык парал и дизарм , друид кидает сару , соплю и стан , пройти могут прогиб и сара шо спасет приста, могут дизарм с соплей которые сразу снимутся имункой и прист упадет , в этом истинная коричневость класса , ни ты не можешь играть руками полноценно , ни противник , ты затягиваешь его в свою яму коричневой субстанции , заставляя играть в бросок кости , вместо того , чтоб меряться навыками , почему об этом никто не сказал до сих пор - не знаю , причем зачастую обоим это не приятно =\

Как выше писали, человек такое создание, что хорошо запоминает неудачи, и быстро забывает те случаи, когда ему везет) т.е в меня раз в 2 дня залетит фулконтроль, и я это хорошо запомню, но быстро забуду, когда меня мунило птп в критических ситуациях, тип паралича вара в меня почищенного и без джина)
+ синам счас немного подкрутили их главный недостаток, о котором ныл еще Тоха, а именно что их шотали в птп.

SoloRush
15.01.2022, 23:35

Ну вообще если подумать, такие вещи вводятся с одной целью - азарт. Любые процентные шансы это азарт. Это вызывает эмоции и острые ощущения, что типа поймали не поймали.

Просто мне кажется в играх где всё 100% и нет "удачи" люди не очень охотно идут, потому что нет "азарта". Соответственно меньше эмоций. Впрочем тут я не претендую на истину в последней инстанции, просто рассуждаю.

Достаточно посмотреть на открывающих сундуки в акции челов. Шансы мизер, но продолжают открывать) Казино)

Alera
15.01.2022, 23:36

Вооот, наконец то :D
+ учитываем странный китайский рандом)
Да нет конечно, это само по себе неблагодарное дело, тем более я не был бы уверен, что у китайцев формулы в настройках именно те, что написаны на скиллах)))

pogerp
15.01.2022, 23:41
Ну вообще если подумать, такие вещи вводятся с одной целью - азарт. Любые процентные шансы это азарт. Это вызывает эмоции и острые ощущения, что типа поймали не поймали.

Просто мне кажется в играх где всё 100% и нет "удачи" люди не очень охотно идут, потому что нет "азарта". Соответственно меньше эмоций. Впрочем тут я не претендую на истину в последней инстанции, просто рассуждаю.

Достаточно посмотреть на открывающих сундуки в акции челов. Шансы мизер, но продолжают открывать) Казино)

Без шуток , у меня , после хорошего пвп , в идеальном мире любимое занятия крутить статы на шмоте , любые , прям сливать под ноль все шо закинул или нафармил , может так проявляется латентная лудомания , но кайф от выигранной орены не всегда покрывает кайф от очередных слитых пары лярдов на крутки (особенно если шот выпало). Больной человек , шо поделать (
а вот точку , сундуки , карты , атлас и прочие вещи не торкают от слова совсем , ток р8 и души хх =(

Может именно поэтому я так кайфую с ласт обнов , что даже в игру вернулся. (и метеоритики топ)

SoloRush
15.01.2022, 23:56
Без шуток , у меня , после хорошего пвп , в идеальном мире любимое занятия крутить статы на шмоте , любые , прям сливать под ноль все шо закинул или нафармил , может так проявляется латентная лудомания , но кайф от выигранной орены не всегда покрывает кайф от очередных слитых пары лярдов на крутки (особенно если шот выпало). Больной человек , шо поделать (
а вот точку , сундуки , карты , атлас и прочие вещи не торкают от слова совсем , ток р8 и души хх =(

Может именно поэтому я так кайфую с ласт обнов , что даже в игру вернулся. (и метеоритики топ)

А что в последних обновах то изменилось?) Ну, если по сути именно? Или ты имеешь ввиду какие-то конкретные вещи? Или ты об облегчении фарма среднего гира и его повышении в целом?

P.S. Кста, жду гайд на канале по обновлённому сину весной)

Disary
15.01.2022, 23:58
Вброс про макак:
Почему никто не видит тот пипец который с ними сделают и обсуждают, что сину добавят попсовый ф.дебаф который и так будет у всех?

pogerp
16.01.2022, 00:09
А что в последних обновах то изменилось?) Ну, если по сути именно? Или ты имеешь ввиду какие-то конкретные вещи? Или ты об облегчении фарма среднего гира и его повышении в целом?

P.S. Кста, жду гайд на канале по обновлённому сину весной)
Ну ввод хх шмота (яж пожилой , ещё считаю это чем-то новым) и увеличения метеоритиков . Кстати новая классификация данжей це шедевр , никогда ещё с таким кайфом не твиноводил :D

Вброс про макак:
Почему никто не видит тот пипец который с ними сделают и обсуждают, что сину добавят попсовый ф.дебаф который и так будет у всех?
На счет макак никто не парится , как мне кажется , тк не видели их потенциал. Грубо говоря синов как грязи и даже когда дерешься с сином в разы слабее ты не то что кайф не ловишь , стул нагреваешь , особенно если чел в рубашке родился , с макаками всё проще 99% встреченных на бд и арене бьют не больно , а ты их просто дамагом давишь , если где неправ - поправьте , ибо пвпшил ласт год не так много)
p.s. извиняйте за вопрос не по теме , меня тут напугали , шо коллекции в январе не будет , це миф или правда?

Disary
16.01.2022, 00:27
На счет макак никто не парится , как мне кажется , тк не видели их потенциал. Грубо говоря синов как грязи и даже когда дерешься с сином в разы слабее ты не то что кайф не ловишь , стул нагреваешь , особенно если чел в рубашке родился , с макаками всё проще 99% встреченных на бд и арене бьют не больно , а ты их просто дамагом давишь , если где неправ - поправьте , ибо пвпшил ласт год не так много)
p.s. извиняйте за вопрос не по теме , меня тут напугали , шо коллекции в январе не будет , це миф или правда?
Ну типа 100% птп каждую секунду через две на дистанции и безлимитный вблизи, масс пвп-агры без кд, эээ..
+ невозможность продлить контроль по обезьяне в принципе

pogerp
16.01.2022, 00:43
Ну типа 100% птп каждую секунду через две на дистанции и безлимитный вблизи, масс пвп-агры без кд, эээ..
с учетом пинга и микролагов в пв поймать бибизьяну в контроль становится околонереально?

sanlife
16.01.2022, 00:47
Я в чем-то не прав?В том что для вычисления в такой сложной системе как клиент старой игрушки недостаточно просто перемножить цифры. Надо знать полностью какой алгоритм срабатывает для вычисления конечного результата, который мы видим в виде "прошел/не прошел дебаф". Иначе достоверность вычисления будет близка к нулю.

Да нет конечно, это само по себе неблагодарное дело, тем более я не был бы уверен, что у китайцев формулы в настройках именно те, что написаны на скиллах)))Собственно в игре видно что ни о каком двадцатипроцентном срабатывании в серии из 5 дебафов, в случае птп и речи не идет. Даже близко. Об этом знают все и первые сины, которые каждый раз истерят из-за (неожиданно!) прошедшего в птп контроля.

+ невозможность продлить контроль по обезьяне в принципеПока у них дпс не будет достаточным для пробития равной цели или не получат станлок уровня вара/призрака, всем будет паралельно на обезьяньи уверенки.

Disary
16.01.2022, 00:50
с учетом пинга и микролагов в пв поймать бибизьяну в контроль становится околонереально?
Ну поймал один раз в контроль, а потом она под конец контроля нажимает образ и получает птп на секунду. Если ты класс с параличами, то можешь заранее закинуть ещё один, но таких классов нет в пв)
Туда в копилку ещё можно кинуть уникальные контроли, которым пофиг на ваши антистаны, рассейки, деньги, тачки и которые ничем не снимаются. + уверку стрелка с кд пол минуты, невозможность драться в полёте, т.е. ваш саппорт улетает, а макака по кд сбивает тех, кто за ним полетит. Расписывать долго, но китайцы там навертели столько всего, что страшновато и очень странно видеть такую реакцию у всех

pogerp
16.01.2022, 01:22
Ну поймал один раз в контроль, а потом она под конец контроля нажимает образ и получает птп на секунду. Если ты класс с параличами, то можешь заранее закинуть ещё один, но таких классов нет в пв)
Туда в копилку ещё можно кинуть уникальные контроли, которым пофиг на ваши антистаны, рассейки, деньги, тачки и которые ничем не снимаются. + уверку стрелка с кд пол минуты, невозможность драться в полёте, т.е. ваш саппорт улетает, а макака по кд сбивает тех, кто за ним полетит. Расписывать долго, но китайцы там навертели столько всего, что страшновато и очень странно видеть такую реакцию у всех
Пока мартышек мало , а описанные бусты больше выглядят как описание рыбы прилипалы , которую никак не снять и она постоянно мешает , такие чары популярностью никогда не пользовались , люди в основном убивать хотят

Windlace
16.01.2022, 01:46
Тоесть, тебя не смущает что уверки в образе у обезьяны, а контроли без образа? Ладно там про ульту ещё можно написать, но в остальном - недоработанный класс. Вышел из образа кинуть контроль - получил контроль и ушел на респ. А в образе дамагом заберут, зачем контроль? Это же не син с птп или призрак с порезкой урона.. + в образе не свапаются сеты, так-что такое..

1Repka1
16.01.2022, 02:02
Я уже всем в клане у себя объяснил что макака будет бесить всех на арене и иб к лету после обновы.Ппо факту, судя по описанию скилов должен быть самый мерзкий класс похлеще друлей варов, но видится он мне пока ток как саппорт, хотя когда будет 2 сета полноценных будет неплохо

ndbycby1
16.01.2022, 08:09
"Ну типа 100% птп каждую секунду через две на дистанции и безлимитный вблизи, масс пвп-агры без кд, эээ..
+ невозможность продлить контроль по обезьяне в принципе"

Популярностью класс не пользуется по причине того, что:
1) птп у обезьяны только одно и это в гусях в афк режиме пока скилл работает,
2) птп есть на 1 удар там же где есть единичка на 1 удар,
3) в образе там недоуверенка которая не рассеивает,
4) с образа обезьяна выбивается бобошкой и умирает(в птп бобо не проходит),
5) с дизармом в данную секунду не работает ни один сейв скил,
6) дпс со скилов в соло таргет даже с учетом пасивок с севера проигрывает автошоту 1.25 или находится на том же уровне(т.е 2.0 на обезьяне в соло таргет сможет урона больше влить чем скилы и с сосками проблем меньше),
7) дпс скилов нет в принципе кроме кулачка(самого первого скила в образе),
8) анимации скилов на столько долгие, что ты бьешь в соску\промахиваешься\в единичику(любимые сины),
9)в нашем с лучае еще вопросы к ульте есть, описание не соотвествует действительности, по описанию скилы должны быть либо без откатные, либо сбрасывать свое кд(этого не наблюдается).
10) невероятно долгий кд основных контролей и что не мало важно подготовка к контролю(набить инь янь, наложить 4 метки)
11) темная\светлая пасивка на порезку входящего урона не работает, очень было приятно наблюдать эти красные надписи после очередного патча и приятно было слить свои копейки на смену стороны в две стороны и изучение скилов еще разочек(после обновы починят не починят не известно)

По сути создан дд класс который не вносит дпс от слова совсем, убивает он только скриптом на 200% базы либо критоберсом в пол хп, когда там уже все соски сбили и накинуты дебафы. В итоге это не дд класс а сапорт в лайт шмоте, который раз в n-лет может кого-то шотнуть. Говоря о пве там вообще нечего говорить, подходит только для данжей с твинами(уверенка многое прощает), для пати с мира обезьяна не нужна совсем - забирает слот дд.

В данный момент класс выглядит как условный вар, только со своими фишками в виде другого вида контроля - выполняет роль сапорта который должен бегать в фул пз 95% времени, а потом иногда может кого-то шотнуть, если на это есть время(вар - красные руны, обезьяна - скриптовый прыжок на 200% базы)

Еще касательно уникальных контролей, с той подготовкой которая нужна на эти уникальные контроли(нужно не менее 3 секунд в случае с привязкой к месту и не менее 5 секунд в случае с закрытием в клетке, а порой и больше т.к. контроля нету надо ждать кд прыжка и прыгать) максимально не приятно, что они не проходят в уверенку которая у некоторых абсолютно рандомно жмется, ни метки не накладываются, чтобы закрыть на арену ни сама арена не накладывается(что терпимо в целом), но любая метка если не проходит, то контроль уже тоже не пройдет(ждем обнову)

После обновы если в прыжке будет действительно птп(а не мусор в виде недоуверенки), то класс заиграет лучше, и уверенка при смене образа будет юзаться как анти контроль в сочетании прыжок+образ обезьяну поймать должно быть очень сложно. Также должны поднять дпс посредством порезки анимации, на сколько эффективно будет опять же никто не знает, но по китайским малочисленным видосам обезьяны бьют кулачком(1ый скил), иногда много ударка ну и физ дебаф который перенесли в скил из образа.
Если бы на всех скилах у обезьяны было именно птп, а не уверенка то может она и по лучше себя даже сейчас показывала. А то тут некоторые сины жалуются рассказывают какие обделенные и им не везет с шансами на птп, только вот птп сильнее чем уверенка по ряду причин даже с шансом. Самая выразительная и главная причина птп игнорит любой эффект в игре если птп работает, будь то сокрушение\апельсинки, будь то сбитый, будь то дизарм, будь то бобошка друида, будь то укус тьмы(кд скилов). Абсолютно любой дебаф в игре можно заимунить в птп. А в уверенку как то нельзя, как то не получается.
Хотелось бы посмотреть как бы сины бегали в уверенке на 60 сек, даже пускай с единичкой которая сейчас и ловили бы все перечисленные дебафы и наслаждались той самой уверенкой которую они так жаждут и на которую любят ссылаться. Спойлер, было бы нытье, что их любой призрак\вар овнит без шансов и тумбочки на друидах забирали бы фул ци и оставляли мертвыми в бобошке.

Scross
16.01.2022, 11:08
хотя когда будет 2 сета полноценных будет неплохо
Да, разве что это худшая из возможных проф для игры в 2 сета

1Repka1
16.01.2022, 12:17
да тут соглашусь, но думаю будут люди которые смогут привыкнуть, ну либо автосвапом кто то попользуется

Goku_Black
16.01.2022, 12:49
Вброс про макак:
А пипца и нет. Описание выглядит красиво, а на практике макакам до имбы далеко. Видео обновленных макак с Китая уже достаточно

Scross
16.01.2022, 13:04
да тут соглашусь, но думаю будут люди которые смогут привыкнуть, ну либо автосвапом кто то попользуется
проблема не в том что у профы какие-то скилы неудобны для свапа
а в том что это очередной образ для атаки а не дефа
только в отличие от теней, у этих скилы без образа просто не работают :D

Disary
16.01.2022, 13:11
Тоесть, тебя не смущает что уверки в образе у обезьяны, а контроли без образа? Ладно там про ульту ещё можно написать, но в остальном - недоработанный класс. Вышел из образа кинуть контроль - получил контроль и ушел на респ. А в образе дамагом заберут, зачем контроль? Это же не син с птп или призрак с порезкой урона.. + в образе не свапаются сеты, так-что такое..
Какая разница что там в образе, что нет, если каст образа мгновенный, кд 2 секунды и кастуется он во время скилов и контроль..?

1) птп у обезьяны только одно и это в гусях в афк режиме пока скилл работает,
Туда многие поставят красную руну ибо это будет один из немногих сейвов от урона, который, к тому же, кастуется в образе и мгновенно.

3) в образе там недоуверенка которая не рассеивает,
По этой причине и была названа ПТП, т.к. уверенка априори рассеивает, но там по факту микс птп и уверенки.

4) с образа обезьяна выбивается бобошкой и умирает(в птп бобо не проходит),
Ээээ... я пропустил, когда на бобо добавили эффект "если цель - странник, мгновенно его убивает"?

5) с дизармом в данную секунду не работает ни один сейв скил,
Ну так речь о макаке после обновы.

6) дпс со скилов в соло таргет даже с учетом пасивок с севера проигрывает автошоту 1.25 или находится на том же уровне(т.е 2.0 на обезьяне в соло таргет сможет урона больше влить чем скилы и с сосками проблем меньше),
Помимо ДПС в игре есть еще огромные базы, которыми обладает макака и эти базы не размазаны на кучу ударов, а идут одним ударом.

9)в нашем с лучае еще вопросы к ульте есть, описание не соотвествует действительности, по описанию скилы должны быть либо без откатные, либо сбрасывать свое кд(этого не наблюдается).
Ульта шлак, да.

10) невероятно долгий кд основных контролей и что не мало важно подготовка к контролю(набить инь янь, наложить 4 метки)
А невероятно долгое время действия, видимо, никого не смутило Оо

11) темная\светлая пасивка на порезку входящего урона не работает, очень было приятно наблюдать эти красные надписи после очередного патча и приятно было слить свои копейки на смену стороны в две стороны и изучение скилов еще разочек(после обновы починят не починят не известно)
Зато будет работать на 2 и 4.

Еще касательно уникальных контролей, с той подготовкой которая нужна на эти уникальные контроли(нужно не менее 3 секунд в случае с привязкой к месту и не менее 5 секунд в случае с закрытием в клетке, а порой и больше т.к. контроля нету надо ждать кд прыжка и прыгать) максимально не приятно, что они не проходят в уверенку которая у некоторых абсолютно рандомно жмется, ни метки не накладываются, чтобы закрыть на арену ни сама арена не накладывается(что терпимо в целом), но любая метка если не проходит, то контроль уже тоже не пройдет(ждем обнову)
Ну, нужно правильный рунный билд собрать, вот пример моего https://cloud.mail.ru/public/sf7H/s6StioHnE
Тут 0м/с кидается за секунду, а шест за 2 с лишним.

но по китайским малочисленным видосам обезьяны бьют кулачком(1ый скил), иногда много ударка ну и физ дебаф который перенесли в скил из образа.
По китайским видео делать выводы по тому, что делают сами китайские игроки - самое неблагородное дело. Люди не понимают как функционирует игра и жмут кнопки рандомно. Им замени все скилы макаки на кулак, а они и не заметят скорее всего.

Не совсем понимаю почему, если норм макака в образе будет по КД находится в уверке, а у нас еще есть: танки, у которых откат уверенки дикий, лисы, которым нужно кастовать скилы на 4, но это не критично, присты, теряющие часть потенциала из-за невозможности свапа в танце, жнецы и призраки, которые перейдя в образ не могут из него выйти (кроме призраков через тучку, но это такой себе выход).

1Repka1
16.01.2022, 13:37
проблема не в том что у профы какие-то скилы неудобны для свапа
а в том что это очередной образ для атаки а не дефа
только в отличие от теней, у этих скилы без образа просто не работают :D
Ну под ультой работать будут, пусть она и не так долго действует, но все же подбесить сможет думаю

Scross
16.01.2022, 15:16
Ну под ультой работать будут, пусть она и не так долго действует, но все же подбесить сможет думаю
эх вот бы играть нормально только под ультой

Не совсем понимаю почему, если норм макака в образе будет по КД находится в уверке
Потому что если образ у тебя для атаки, значит ты будешь в па сете.
В па сет в образе тебе на милишнике башку отрежут, даже через обезьяно-пассивку.
Щит, разбег, конь паладина, статус обезьяны во время каста скилов в образе не уверенность а 100% птп.

норм макака в образе будет по КД
ты не можешь на милишнике без контроля бить по кд)
разве что только ты не син с дальностью атаки 6.5, а вместо кастующихся скилов у тебя 5.0:default_1:

Tankpank333
16.01.2022, 15:45

По сравнению с игрой в 2 сета на жнеце, играть на макаке в па/пз наамного легче)

hippigin
16.01.2022, 16:07
Вброс про макак:
Почему никто не видит тот пипец который с ними сделают и обсуждают, что сину добавят попсовый ф.дебаф который и так будет у всех? макака и бой будет?

Scross
16.01.2022, 16:28
По сравнению с игрой в 2 сета на жнеце, играть на макаке в па/пз наамного легче)
юзаешь на жнеце образ в 2 случаях
если душат физ дпсеры в пз сете и терпишь
либо для буста дамага чела который откатан и уже в контроле
не фонтан конечно, но довольно просто в понимании и эффект есть
если у обезьяны будет реально безоткат аое агр, то может быть какой-то толк от фулл пз чуть ли не кон обеьяны в образе будет
но дамажить без образа она не может, насколько я понял, а в отличие от жнеца она обязана быть в па сете и образе чтоб это делать

Disary
16.01.2022, 16:33
если у обезьяны будет реально безоткат аое агр, то может быть какой-то толк от фулл пз чуть ли не кон обеьяны в образе будет
но дамажить без образа она не может, насколько я понял, а в отличие от жнеца она обязана быть в па сете и образе чтоб это делать
Безоткат агр не будет, а уже есть. Шандуль гоняет с макакой, которая тупо липнет на саппорта и по кд агрит его, похилить реально только под иммункой.

Scross
16.01.2022, 16:37
Безоткат агр не будет, а уже есть. Шандуль гоняет с макакой, которая тупо липнет на саппорта и по кд агрит его, похилить реально только под иммункой.
штош
тогда это еще более убогий вариант, контролящих какого-то сапорта, вара/призрака
которые не способны его пробить сами
и по факту наплевать кто кого контролит если оба стоят афк, разве что сапорт под имункой или если контроль не пройдет может чето сделать
а эти просто ждут когда имунка упадет и откатываются чтоб потом дальше стоять ковырять
изредка в их контроль кто-то может побить, а агр это даже не контроль
так шо все равно какая-то чушь
я имел ввиду аое агр в каких-то замесах, там импакт хоть какой-то будет

Tankpank333
16.01.2022, 16:38

У жнеца нет права на ошибку в форме в па сете) Если его ловят жнец труп.
У бибизяны на 1 ошибку право есть) да и контроль в форме неплохой вырисовывается летом, чизатратный разве что ***(

Scross
16.01.2022, 17:02
У жнеца нет права на ошибку в форме в па сете) Если его ловят жнец труп.
У бибизяны на 1 ошибку право есть) да и контроль в форме неплохой вырисовывается летом, чизатратный разве что ***(
я тебе только что написал как не подставиться в па сете+образе на жнеце
почему даже когда пишешь прямым текстом что делать до людей не доходит
и да, даже если тебя ловят когда ты откатанного через образ пытаешься раздамажить, у тебя может быть джин

Tankpank333
16.01.2022, 17:33
я тебе только что написал как не подставиться в па сете+образе на жнеце
почему даже когда пишешь прямым текстом что делать до людей не доходит
и да, даже если тебя ловят когда ты откатанного через образ пытаешься раздамажить, у тебя может быть джин

Ты описал две ситуации, а гонора будто гайд по пвп написал на жнецов)
Поясняю - твоя ситуация с добиванием откатанного через образ случается раз в 100 лет, проще через косу богов добить толку больше будет.
Твоя ситуация с "перетерпеть в образе в пз сете" - тут уже лучше, но если тебя уже душат в пз в образе, то тебя просто зарежут как образ спадет. Соперник явно сильнее, а образ не так и много живучести дает.

И да, джина может и не быть.

Так что макака тут явно интереснее смотрится.

Scross
16.01.2022, 18:27
Ты описал две ситуации, а гонора будто гайд по пвп написал на жнецов)
нет, просто я описал ЕДИНСТВЕННЫЕ ситуации где использование образа не приводит к

Если его ловят жнец труп
А если ты не в состоянии 1 раз пронести откатанного чела, держа руку на чистой на всякий случай, то юзай образ только для дефа.

Твоя ситуация с "перетерпеть в образе в пз сете" - тут уже лучше, но если тебя уже душат в пз в образе, то тебя просто зарежут как образ спадет. Соперник явно сильнее, а образ не так и много живучести дает.

образ не так и много живучести дает

не так и много

не много
https://d.radikal.ru/d08/2201/12/ae818f9a49dc.png (https://radikal.ru)

не пиши больше ничего плиз, тебе тяжело, понимаю
а кому щас легко? думаешь синам щас легко?

u_8152e3f8e7
16.01.2022, 19:36
думаешь синам щас легко?

синам щас легко?

синам легко?
Ну вроде как бы, дай подумать, думаю скорее всего что да. Любой игрок который играет на сине сразу к пряморукости +5, к скиллу +6, к интиллекту правда - 10.

Scross
16.01.2022, 19:43
к интиллекту правда - 10.
Вот вам и уровень интеллекта, в 1 сообщении.
Увидеть что-то забавное, бездарно повторить.
И глядя на 20 тонн сарказма начать прояснять очевидные всем вещи.
Спасибапажалуста

svedkakonfedka2
16.01.2022, 19:54
Каждый раз с вводом новых классов все кричат ,что они имба,ноо со временем им "подправляют " где можно и нельзя (призраки, косы, стрелки..). Макак это тоже не минует. И что от них останется? Очередной класс для души.

rous5
16.01.2022, 20:05
Каждый раз с вводом новых классов все кричат ,что они имба,ноо со временем им "подправляют " где можно и нельзя (призраки, косы, стрелки..). Макак это тоже не минует. И что от них останется? Очередной класс для души.
синов забыл

FantazM85
16.01.2022, 20:41
Наконец то прочитал то, что вы тут умнички за выходные написали - тут прямо жизнь, боль, судьба и не судьба.
Всем в пору писать мемуары, как это было в пв))

А так, интересно почитать убивающие тактики с учетом будущего обновления скилов по разным классам ( от самих классов особо приветствуется ):

Сины, ганы, госты, луки, танки, друли и дальше по списку

u_8152e3f8e7
16.01.2022, 21:20
Вот вам и уровень интеллекта, в 1 сообщении.
Увидеть что-то забавное, бездарно повторить.
И глядя на 20 тонн сарказма начать прояснять очевидные всем вещи.
Спасибапажалуста Незачто, я старался (нет). Я понял сарказм, тоже хотел чутка пошутить, а ты такой злой , пойду чтоли заведу себе сина тогда.

Scross
16.01.2022, 21:33
пойду чтоли заведу себе сина тогда.
бан (10 бананов)

Windlace
16.01.2022, 21:56
Не понимаю почему такой хайп от обновления странников, как есть недоработанным классом с уникальным контролем, так и останутся. Хочешь контроллить? Сиди на 2 ногах, хочешь дамажить - лезь на 4 лапы. Свап сетов в таком раскладе сомнителен. Че так фапают все - я **. Не продуманный класс совсем, разве что в пве сидеть торговать лицом в уверенках, в пвп же никто не даст по себе нон-стоп бить, ибо нет пачки параличей, как у тех же призраков.

Vovka11B
16.01.2022, 22:05
Не понимаю почему такой хайп от обновления странников, как есть недоработанным классом с уникальным контролем, так и останутся. Хочешь контроллить? Сиди на 2 ногах, хочешь дамажить - лезь на 4 лапы. Свап сетов в таком раскладе сомнителен. Че так фапают все - я **. Не продуманный класс совсем, разве что в пве сидеть торговать лицом в уверенках, в пвп же никто не даст по себе нон-стоп бить, ибо нет пачки параличей, как у тех же призраков.
А им бить и не надо, им достаточно скилы кастовать. Образно говоря, если ты стоишь в иммунке, то обезьяна всё равно по тебе скил кастует, получая свою уверенку.
Ну и законтролить их, в этом случае, конечно, проблематично, если только заставить гоняться за собой.

Disary
16.01.2022, 22:30
Привязки по 10-15 секунд: *просто существуют*

GleDmi
16.01.2022, 23:15
хочешь дамажить - лезь на 4 лапы

Блин, не пойму, на 4 у макак применение скилов по 1.5-2 сек, почему вы считаете что они дамажут так? Пока макака скил юзает, стрелок, гост, пал, ударят 3 раза, где там дамаг? Поясните в чем прикол

u_09e45f3169
16.01.2022, 23:33
Блин, не пойму, на 4 у макак применение скилов по 1.5-2 сек, почему вы считаете что они дамажут так? Пока макака скил юзает, стрелок, гост, пал, ударят 3 раза, где там дамаг? Поясните в чем прикол
Посмотри на скилы, чтобы понять прикол

Disary
16.01.2022, 23:39
У перечисленных ребят везде по 100 базы за скил. У макаки почти везде от 150 и выше

-Static-
16.01.2022, 23:41
А так, интересно почитать убивающие тактики с учетом будущего обновления скилов по разным классам ( от самих классов особо приветствуется ):
Сины, ганы, госты, луки, танки, друли и дальше по списку
Танком - прыгаешь, даешь 12 сек парала; далее продолжаешь станлок или через 2-3 сек прыгаешь на другой таргет и новые 12 сек парала. Каждую вторую атаку армишь, после обновы урон от нее вырастает +стабильные стаки на +25/30% урона. Вариант 2 для сжигания задниц: ставишь макрос повтор-парал-агр-дебаф-агр-дебаф-агр и сносишь 500/750% атаки и не даешь нормально играть бесконечным агром.
Друлей - берешь вторую лису и держишь в бесконечном парале, спамя засосы и реверсы; в 4 лисы можно толпу обездвижить :D

FantazM85
17.01.2022, 02:11
Танком - прыгаешь, даешь 12 сек парала; далее продолжаешь станлок или через 2-3 сек прыгаешь на другой таргет и новые 12 сек парала. Каждую вторую атаку армишь, после обновы урон от нее вырастает +стабильные стаки на +25/30% урона. Вариант 2 для сжигания задниц: ставишь макрос повтор-парал-агр-дебаф-агр-дебаф-агр и сносишь 500/750% атаки и не даешь нормально играть бесконечным агром.
Друлей - берешь вторую лису и держишь в бесконечном парале, спамя засосы и реверсы; в 4 лисы можно толпу обездвижить :D
ржачненько, а как убивать танка после обновы?

1Repka1
17.01.2022, 02:39
ржачненько, а как убивать танка после обновы?
Молиться чтобы каждый удар был с кбшкой))

Tankpank333
17.01.2022, 05:30

Да нету хайпа никакого, все прекрасно понимают, что класс сырой. Тут половина сообщении об имбовости макак - это чисто потроллить народ :D

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd08%2F 2201%2F12%2Fae818f9a49dc.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)

не пиши больше ничего плиз, тебе тяжело, понимаю
а кому щас легко? думаешь синам щас легко?

Варам тоже нелегко говорят, 300 пз их пробивают, не живут, ноют.. :D Вобщем я понял тебя. Как увидишь там надпись "дает неуязвимость" на тени дракона - заходи, обсудим еще раз это все. А пока офнем тему.

nemdemon
17.01.2022, 09:31
а у танков сила и вынос будет давай атаку, или только выносливость после обновы?

FantazM85
17.01.2022, 09:32
Молиться чтобы каждый удар был с кбшкой))
хорошо, давай стратку против шомена, с их вечными несогласами, станами и оноговорами. А теперь и вуду в контроле свапается

Scross
17.01.2022, 09:52
Варам тоже нелегко говорят, 300 пз их пробивают, не живут, ноют.. :D Вобщем я понял тебя.
Тупо клоун, во всей теме никто по варам ничего об этом не писал, даже стрелку метнуть не можешь нормально.

Как увидишь там надпись "дает неуязвимость" на тени дракона - заходи, обсудим еще раз это все. А пока офнем тему.
Да, к сожалению чтоб такие как ты не визжали, нужно именно чтоб неуязвимость давалась. Образа, дающиего физы вдвое больше чем у танка недостаточно.

KingPegas
17.01.2022, 11:24
хорошо, давай стратку против шомена, с их вечными несогласами, станами и оноговорами. А теперь и вуду в контроле свапается
:)Шаманы класс для души ведь просто

Fensy
17.01.2022, 12:20
:)Шаманы класс для души ведь просто
Для души эт лук.
Шаман это чар для сравнения , ибо когда игроки на любом другом классе начинают ныть о слабости , разрабы просто кидают ссылку на шамана и спор заканчивается (

Sapfir_a
17.01.2022, 12:24
Луки уже давно не для души, луки для пвп нагиба. Последний сезон аренки показал кто и для чего сделан...

pogerp
17.01.2022, 12:31
Луки уже давно не для души, луки для пвп нагиба. Последний сезон аренки показал кто и для чего сделан...
Лук в прямых руках всегда был играбельным (в масс пвп точно хд) но ласт сезон арен на 2к авераге (да-да , бомж , лох , кривой) с прямыми луками проблем было очень много , особенно , если скилловиком за дзигай+хедхант+дзигай не пробиваешь под чи, благо контролиться легко в стаке с варом и пристом , другим стакам возможно было бы ещё неприятнее , но до синов , гостов , друидов , ганнеров по уровню мерзотности лукам точно далеко :D
После обновы прямые луки на равном мидл гире точно станут сильнее синов (большинства kekw) благо прямых не так много , но на сколько же скиллозависимые бусты у лучников и шмотозависимые у синов , впервые за 12 лет подумываю сменить основу хД

1Repka1
17.01.2022, 13:10
Умора. Убивать так же как и последнии 11 лет вынудить отдать джина дамагом можешь пробить через контроль имунку либо контроль природка, после этого даешь опять контроль и природка увереность или имунка смотря что будет в налиии и убиваешь. В чем сложность? Шаманы как были конченые в плане выживаемости так и остались, да можно свапать вуду в контроле но оно не спасет от кучи урона когда у тебя своего дефа нету. То что вы не в состоянии убить шамана не значит, что это не реально. Шаман не прячется в инвиз у него нету уверености или птп, да что там даже ускора нету нормального чтобы побегать покайтить

NIBOL
17.01.2022, 13:15
Лично для меня луки и вары примерно на одном уровне в плане баланса, они хуже чем синопризракодруляшкистреляшки и сложны, но при наличии очень прямых рук могут творить чудеса.

KingPegas
17.01.2022, 13:17
Для души эт лук.
Шаман это чар для сравнения , ибо когда игроки на любом другом классе начинают ныть о слабости , разрабы просто кидают ссылку на шамана и спор заканчивается (
Надо ждать когда шамам сделают бафы великими
Дух мести заточение сделать паралич с рунной (0,1-1сек) Имба, не будет, но мечтаю))
Дух мести наказание, чтоб игнорила всю броню противника, а то она мусорная сейчас, хотя имба была бы, 4-5к урона при тычке возвращать
Дух мести потрясение сделать так же паралич от СД, но не 15 сек при макс СД
Дух мести отражение, любого негативного умения( убрать условия с нанесением урона)

Эх, мечты , мечты)

1Repka1
17.01.2022, 13:17
Для души эт лук.
Вот это справедливо, за все годы существования пв, в игре нету пока классов хуже шамана, но как бы конченым он не был все равно остается для меня лучшим, на нем хоть действительно потеть нужно чтобы кого то убивать, хоть какой то интерес появляется в сражении, а не сидеть на однокнопочных чарах

mmammamm
17.01.2022, 13:29
Пора обновить гайд на форуме, а то некоторые шомены до сих пор не в курсе про антитаргет, ускорялку лучше, чем у большинства интовиков и в принципе неплохие сейвы, относительно, например, косы.