PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Disary
17.01.2022, 13:37
Пора обновить гайд на форуме, а то некоторые шомены до сих пор не в курсе про антитаргет, ускорялку лучше, чем у большинства интовиков и в принципе неплохие сейвы, относительно, например, косы.
Гайды это, конечно же, хорошо, но если игроки не могут найти скил без гайда и предположить ситуации, в которых он будет удачен, то.. очень грустно

1Repka1
17.01.2022, 13:40
Надо ждать когда шамам сделают бафы великими
Дух мести заточение сделать паралич с рунной (0,1-1сек) Имба, не будет, но мечтаю))
Дух мести наказание, чтоб игнорила всю броню противника, а то она мусорная сейчас, хотя имба была бы, 4-5к урона при тычке возвращать
Дух мести потрясение сделать так же паралич от СД, но не 15 сек при макс СД
Дух мести отражение, любого негативного умения( убрать условия с нанесением урона)

Эх, мечты , мечты)
У меня уже были идеи что можно было бы сделать при этом чтобы был баланс
Силу воли сделать обычные руны по типу уменьшение кд или увеличения дейстия или возвращения чи после испльзования и сделать 2 руны типо на 5 сек дать уверенку и 2ю руну поменять имун с физа на маг имун, а так же жизненно необходима руна с добавлением физ имуна добавить еще эффект запрещающий почистить его, потому что сейчс пользоваться им почти не реально, уже половина классов в игре могут чистить сквозь физ имун, а это на секунду единственный скил который может спасти шама и он тупо чиститься и шам остается голый и дохнет
Безусловно все духи мести тоже нужно сделать великими фиг с ними уж с параличами заточение пофигу может таким и оставаться, а вот наказанию нужна серьезная доработка, нужно нормальное отражение с новой формулой чтобы хоть какой то урон был, плюс какую нибудь руну чтобы возвращался не только физ урон а смешанный, чтобы откатывать и маг соски, вот тогда было бы круто,
отражению да согласен нужно отражение любого эффекта даже без механики нанесения урона,
а вот с потрясением даже не знаю можно сделать какую нибудь руну с паралом но макс сек 7 тогда, можно было бы сделать замену стану несогле либо несогле+руту, возможно перезарядку уменьшить, либо сделать какой то новый дебаф чисто для этого скила, что если кто то ударит в потрясение чтобы вешали какие нибудь драки процентов на 20%, ооо раз это потрясение можно было бы добавить для него некий вид контроля дебафа, что то вроде контузии, после срабатывания этого скила были бы постоянные затемнения экрана, типо как на тигрином марафоне ловушка было бы довольно прикольно.

sanlife
17.01.2022, 13:41
:)класс для души ведь простоСудя по форуму, класс для души - это когда сидишь поплевывая в потолок и смотря фильмец, нажимаешь кнопки скилов в игре левой пяткой и все равно играешь не хуже других.

Умора. Убивать так же как и последнии 11 лет вынудить отдать джина дамагом можешь пробить через контроль имунку либо контроль природка, после этого даешь опять контроль и природка увереность или имунка смотря что будет в налиии и убиваешь. В чем сложность?Действительно умора. Каким-то образом заставить шамана отдать джина дамагом, хотя сам же пишешь что без разрядки своего джина к шаману лучше не лезть. Потом откуда-то нарыть на джине еще 240 энергии на антипечать и уверенку, до того как джин отрегенит у шамана, и слить весь контроль чтоб появился шанс убить шамана, который в любой момент может одеть 99пз с вуду и на своем джине прожать защитный скил.

Шаманы как были конченые в плане выживаемости так и остались, да можно свапать вуду в контроле но оно не спасет от кучи урона когда у тебя своего дефа нету. То что вы не в состоянии убить шамана не значит, что это не реально. Шаман не прячется в инвиз у него нету уверености или птп, да что там даже ускора нету нормального чтобы побегать покайтитьКонечно у шамана нет выживаемости, ведь у него нет 8-секундной имунки с откатом всего в 30 секунд, двух рассеек, хила, халявных 99 пз и автонесогласок для пробития которых, как ты сам признаешься, надо учить на джине антишаманские дефскилы и полностью его разряжать. И это только родная защита шамана, без учета джина и аптеки.

1Repka1
17.01.2022, 13:48
Гайды это, конечно же, хорошо, но если игроки не могут найти скил без гайда и предположить ситуации, в которых он будет удачен, то.. очень грустно
Да тут дело даже не в том, что люди не понимают когда можно использовать антитаргет, а тупо потому что они не могут его использовать так как долгий каст, большая затрата чи, чтобы как то продолжить жить после антитаргета антистана, придется снова использовать скилы которые требуют чи, при этом еще нужно оставить чи чтобы подловить кого то и иметь возможность убить кого то через прилив, пока это возможно если есть тай шанг, но на каждом серве он у пары сильных шаманов есть, после обновы разумеется уже будет играбельно, даже относительно слабые шамы смогут им пользоваться, и этот скил прям станет мастхевом для шамана, как для соло пвп так и для полезности в пати

Polinezy
17.01.2022, 13:59
На скорпе тай Шанг дешевле лярда. У пвп игроков уже по два их сделано, ко новый для арены, интовый для всего остального.
Одна шмотка ХХ1 стоит примерно 600кк. Без учёта крутки душНеужели ты не можешь себе позволить тай шанга, если именно он сделает твоего перса неубиваемым (я молчу про нереально большое количество чи на нубонюках, ведь ты скажешь что бить ими шомен не может, ведь он по кд в контроле если не в иммунке)
Или ты до сих пор бегаешь в р8р с рубинками? Тогда да, нужна иммунку на минуту минимум
И ответь плиз про ускор, ты его не учил или что? Антистан с ускором имеется у шаманов, о какой немобильности речь?

1Repka1
17.01.2022, 14:07
Судя по форуму, класс для души - это когда сидишь поплевывая в потолок и смотря фильмец, нажимаешь кнопки скилов в игре левой пяткой и все равно играешь не хуже других.
Действительно умора. Каким-то образом заставить шамана отдать джина дамагом, хотя сам же пишешь что без разрядки своего джина к шаману лучше не лезть. Потом откуда-то нарыть на джине еще 240 энергии на антипечать и уверенку, до того как джин отрегенит у шамана, и слить весь контроль чтоб появился шанс убить шамана, который в любой момент может одеть 99пз с вуду и на своем джине прожать защитный скил.
Конечно у шамана нет выживаемости, ведь у него нет 8-секундной имунки с откатом всего в 30 секунд, двух рассеек, хила, халявных 99 пз и автонесогласок для пробития которых, как ты сам признаешься, надо учить на джине антишаманские дефскилы и полностью его разряжать. И это только родная защита шамана, без учета джина и аптеки.
Тебе нужно не еще 240 энергии на джине а всего 240, если ты собираешься использовать природку и сразу уверенность чтобы добить после отката джина шамана, либо через 30 сек использовать 2й раз природку и потратиться только 160 энергии и ко 2му использованию он уже уже будет фул и добить пока джин либо откачен на чистую либо ссылку. Но ты так же можешь использовать имунку чтобы добить в откаченного джина, если понимаешь что у него ничего нету и тебе хватит дамага. По поводу физ имуна я уже пояснил, этот баф чиститься многими классами в игре против кого он может помочь выжить, во- вторых поправочка не 99 пз а 104 у рая дается( в основном все в рай сейчас) но даже они не всегда помогают пережить урон так как нету своих дефов, драка с тем же танком тому доказательсво, они просто душат уроном настакивают урон 100% криты и вынуждают зюзать физ имун, потом просто залетает чистка 100% и физ имуна в ту же секунду уже нету, даже если есть какая то ссыла после этого залетает кувалда с паралом в физ имун либо шарик и ты в могиле, тебя не спасет не какие 104 пз потому что нету своей защиты

На скорпе тай Шанг дешевле лярда. У пвп игроков уже по два их сделано, ко новый для арены, интовый для всего остального.
Одна шмотка ХХ1 стоит примерно 600кк. Без учёта крутки душНеужели ты не можешь себе позволить тай шанга, если именно он сделает твоего перса неубиваемым (я молчу про нереально большое количество чи на нубонюках, ведь ты скажешь что бить ими шомен не может, ведь он по кд в контроле если не в иммунке)
Или ты до сих пор бегаешь в р8р с рубинками? Тогда да, нужна иммунку на минуту минимум
И ответь плиз про ускор, ты его не учил или что? Антистан с ускором имеется у шаманов, о какой немобильности речь?
Я же говорю, во- первых шаманов на каждом серве не так много, во -вторых не каждый может себе позволить потратиться на него именно сейчас, так как нету условно каких то камней или пз сета.
За себя отвечаю у меня есть этот джин который позволяет мне использовать шамана максимально на сколько это возможно и я пользуюсь антитаргетом когда понимаю что мне хватит времени до того как он прокастуется. И да у меня есть зов ветра с изумрудкой с антистаном 14 сек, безусловно 14 сек антистана вдохнули жизнь в шамана, это безумно круто и помогает в некоторых случаях, но раз мы сейчас говорим о мобильности то смотри он дает 60% ускора на 15 сек, твоя скорость повышается до 7 мс, как ты думаешь ты становишься очень мобильным? ты можешь убежать от сина\вара\друли\танка\макаки\призрака\ и всякий магов с прыжками стражей с прыжками и ускором на 100%? я думаю у тебя не особо получиться покайтить как то, еще и при том условии что половина этих чаров тебе этот ускор с антистаном еще и почистят либо парал накинут в которым ты просидишь весь этот ускор

Dinesto
17.01.2022, 15:15
Ох не знаю, шамам ли ныть
Обнова максимально жирная будет для выживаемости, инкаст моралки, срезка чи + времени на антитаргет, рабочие вуду в дизарме (слава Китаю), срезка анимаций на нубонюках, толкалка наконец-то пвп скиллом становится
Китай в последние обновы даёт шамам самые нужные обновления, давно мечтал о бесплатном антитаргете + инкасте моральной. Из "за грани" мечт осталось лишь чтобы физ имунка юзалась в контроле, но это уже слишком имбово будет (учитывая рассейку на скилле)
Если добавят как-то через руны и сделают баланс - ок
После обновы шаман станет чересчур жирный, эта та самая выживаемость, что ему не хватало. Дамага за счёт вуду всегда хватало. Из всего, что назвали - о чем вы вообще? Какой игнор брони на шипах? Челы должны получать по 50к от шипов? (урон же от сд идёт). Потрясение прекрасно работает, можно без проблем ловить неаккуратную цель в стан. При достаточной сд это почти сразу минус уверка (камикадзе остался где-то давно)
Из того, что перечислили - нужно изменить отражалку, эта механика с обязательным нанесением урона давно себя изжила, отражать должна любой эффект, это будет логично. Несогла работает как нужно, особенно на ад шаманах (с х1.2 то шансом), жаль основные плюшки в раю и приходится отказываться от х1.2 несоглы,, но рано или поздно доберутся и до великих деф скиллов.
Повторюсь, дамага хватает, выживаемости будет море, что ещё нужно - не знаю. Шамов почему-то многие считают ущербным классом, но это ошибочное мнение.
ЛучиДобра, у тебя шмот далеко не тот, что нужен для раскрытия потенциала шамана. Да и мне ещё далеко до этого. Но даже с моим нулём выживаемости умудряюсь жить под 2-3 равными персами. Там, где есть возможность драться в около финал шмоте - шаманы весьма сильны. Не стоит недооценивать класс.
И да, тай шанг - мастхэв.

Disary
17.01.2022, 15:26
Обнова максимально жирная будет для выживаемости, инкаст моралки, срезка чи + времени на антитаргет, рабочие вуду в дизарме (слава Китаю), срезка анимаций на нубонюках, толкалка наконец-то пвп скиллом становится
Китай в последние обновы даёт шамам самые нужные обновления, давно мечтал о бесплатном антитаргете + инкасте моральной. Из "за грани" мечт осталось лишь чтобы физ имунка юзалась в контроле, но это уже слишком имбово будет (учитывая рассейку на скилле)
После обновы шаман станет чересчур жирный, эта та самая выживаемость, что ему не хватало. Дамага за счёт вуду всегда хватало. Из всего, что назвали - о чем вы вообще? Какой игнор брони на шипах? Челы должны получать по 50к от шипов? (урон же от сд идёт). Потрясение прекрасно работает, можно без проблем ловить неаккуратную цель в стан. При достаточной сд это почти сразу минус уверка (камикадзе остался где-то давно)
Из того, что перечислили - нужно изменить отражалку, эта механика с обязательным нанесением урона давно себя изжила, отражать должна любой эффект, это будет логично. Несогла работает как нужно, особенно на ад шаманах (с х1.2 то шансом), жаль основные плюшки в раю и приходится отказываться от х1.2 несоглы,, но рано или поздно доберутся и до великих деф скиллов.
Повторюсь, дамага хватает, выживаемости будет море, что ещё нужно - не знаю. Шамов почему-то многие считают ущербным классом, но это ошибочное мнение.
ЛучиДобра, у тебя шмот далеко не тот, что нужен для раскрытия потенциала шамана. Да и мне ещё далеко до этого. Но даже с моим нулём выживаемости умудряюсь жить под 2-3 равными персами. Там, где есть возможность драться в около финал шмоте - шаманы весьма сильны. Не стоит недооценивать класс.
Мы записали вас в красную книгу, как человека, который не рыдает по каждой обнове, где не дали иммунку на 10 минут

1Repka1
17.01.2022, 15:38
И я повторюсь в 10й раз что лично для меня шаман один из самых интересных классов, потому что это не тот чар который каждую обнову купается в куче бустов, шаманы обладают больше минусами во всем чем плюсами, это не тот чар где можно под пивко кататься на клавиатуре и при этом быть почти неубиваемым и выдавать хороший дпс. Из-за этого этим чаром хоть интересно играть, потому что нужно много усилий прилагать чтобы сделать хоть что то, что другой чар может сделать без особых усилий. Из-за этого покрайней мере лично я и не ною что шаману *** как плохо(хотя это откровенно говоря так) могут хоть еще 10 лет ничего нормального шаману ни давать, хоть интерес останется играть им, а не так что за рандомный 1-2 скила убиваешь любого чара

Блин повторюсь в 11й раз я не ною что шаманы плохи, мне было достаточно того что вуду можно свапать в контроле, только с этим обновлением шаман уже мог драться. Я прекрасно знаю что мой шаман слабый, я тоже умудряся жить под 2-3 персами даже своим чаром пусть и не так долго. Про дамаг я ничего и не говорил, на мой взгляд один из сильнейших маг дд, даже получше мага на мой взгляд, обидно только что другие этого не понимают. Следующая обнова шикарная, повторюсь еще в 3 или 4й раз, я не разу не сказал что она ущербная. Про скилы я описал что можно было бы сделать когда нибудь через много лет, какие могут быть варианты, а не то что мне этого капец как не хватает.
ПОВТОРЮСЬ В МИЛИОННЫЙ РАЗ, ЧТО Я НЕ НОЮ, ЧТО ШАМАНАМ НУЖНО КУЧА СКИЛОВ НА МИЛЛИОН ДАМАГА И КУЧА СКИЛОВ НА НА 100 ЛЕТ ИМУНА

Scross
17.01.2022, 16:58
Надо завести на форуме отряд, который будет ходить с хлыстами и лупить всех кто ноет, учитывая что у каждой профы уже столько грязи, можно бои в бикини устраивать:fox_34:

1Repka1
17.01.2022, 17:11
Надо завести на форуме отряд, который будет ходить с хлыстами и лупить всех кто ноет, учитывая что у каждой профы уже столько грязи, можно бои в бикини устраивать:fox_34:
:fox_2::fox_2: Неплохая идея

KingPegas
17.01.2022, 17:12
С игнором брони было предположение просто:D и какие 50к?)) 8(12 если ад)% от СД)

1Repka1
17.01.2022, 17:24
С игнором брони было предположение просто:D и какие 50к?)) 8(12 если ад)% от СД)
Ну он просто решил сделать акцент на том, что мы ноем, совершенно ничего не поняв решил, что то говорить. По поводу урона переделать немного формулу и чтобы отражало на 15-40 единиц как сейчас, а примерно 150-200 с нынешним кол-вом пассивок погоды это не сыграет, а шаманам всяко по приятней. Ну а по поводу сделать урон смешанным очень даже актуально, или заменить урон с физы на магический, чтоб соски нужные катать а не те которые ни к одному месту

Menisck
17.01.2022, 17:50
Может и не по теме, но то , что китайцы сделали привязку кланов к СЕВЕРУ и БОГАМ, тупость. Пусть еще по фракциям МОРАЯ привязку сделают, недоработка с их стороны.

Deitery
17.01.2022, 18:45
... Одна шмотка ХХ1 стоит примерно 600кк.
Что, простите?

pogerp
17.01.2022, 18:50
Может и не по теме, но то , что китайцы сделали привязку кланов к СЕВЕРУ и БОГАМ, тупость. Пусть еще по фракциям МОРАЯ привязку сделают, недоработка с их стороны.
Насущная проблема , недавно писал сммщику с майла , была информация , что ничего с этим делать не планируют , что жаль , у Севера огромный потенциал был стать местным wvw / серадилом (фулдей пвп локой с захватом замков и КОРОВАНАМИ ) хд

Что, простите?
возможно цена указана с учетом переносов + выкрученной души , но тогда цена слишком маленькая :D

1Repka1
17.01.2022, 19:06
Насущная проблема , недавно писал сммщику с майла , была информация , что ничего с этим делать не планируют , что жаль , у Севера огромный потенциал был стать местным wvw / серадилом (фулдей пвп локой с захватом замков и КОРОВАНАМИ ) хд

возможно цена указана с учетом переносов + выкрученной души , но тогда цена слишком маленькая :D
Не он писал, именно 600кк шмотка и + выкручивать статы, даже если делать не из р8р2, то вроде все равно дорого. с ценой явно не заморачивался когда писал

u_09e45f3169
17.01.2022, 19:48
Не он писал, именно 600кк шмотка и + выкручивать статы, даже если делать не из р8р2, то вроде все равно дорого. с ценой явно не заморачивался когда писал
угу.. за эти бабки можно второй грейд сделать, ну по крайней мере 1-2 недели назад, когда цены в сундуки просели нормально

pogerp
17.01.2022, 20:14
угу.. за эти бабки можно второй грейд сделать, ну по крайней мере 1-2 недели назад, когда цены в сундуки просели нормально
На скорпе точно нет , колеса ниже 7 не падали (6 край может упустил , но точн не меньше)
А вообще норм душа + шмотка в среднем всегда стоит меньше пустой шмотки некст грейда :D

u_09e45f3169
17.01.2022, 20:40
На скорпе точно нет , колеса ниже 7 не падали (6 край может упустил , но точн не меньше)
А вообще норм душа + шмотка в среднем всегда стоит меньше пустой шмотки некст грейда :D
Ну значит ты пропустил момент, когда они по 5 были в сундуки, когда печати дракона обвалили до 40-50кк

u_1210248130
17.01.2022, 21:52
А что по магам? Добавили что-то вкусное? А то урон уже не ахти, нужен тупой сет для пения, который в пвп полное ховно. ДД класс, который ныне дамажит меньше саппортов.

Disary
17.01.2022, 22:03
А что по магам? Добавили что-то вкусное? А то урон уже не ахти, нужен тупой сет для пения, который в пвп полное ховно. ДД класс, который ныне дамажит меньше саппортов.
Я даже не знаю, что и сказать

u_1210248130
17.01.2022, 22:19
Я даже не знаю, что и сказать если взять пве, то тот же жнец уже давно передамаживает магов. У них есть баф на пение, па, сокрач черная, дебаф, в образе увеличенный дамаг, скоро будет нубонюк с постоянным Критом. А что есть у мага? Дебаф? И Ульта на 50% урона? Все скиллы имеют просто базовый урон. ДД класс, который по дамагу сосет у Сина, ГОСТа, стрелка, сику, паладина. Его уже лук передамаживает за счёт критов. Днище, а не класс.

u_1211345790
17.01.2022, 22:29
Не ну про магов частично правда. Нет, конечно, под пением они ого-го били и бьют до сих пор, однако, в действительности, всем дают применение скиллов почти инкаст, но не магу, а в пении - ты становишься просто картонным.
Я относительный новичок среди магов, но заметил, что и контроля у них почти нет (супер рандомные два рута и два стана стана и все). По выживаемости не все так однозначно, конечно, но тут ладно, пускай маги не будут особо живучими.

1Repka1
17.01.2022, 23:02
Не ну про магов частично правда. Нет, конечно, под пением они ого-го били и бьют до сих пор, однако, в действительности, всем дают применение скиллов почти инкаст, но не магу, а в пении - ты становишься просто картонным.
Я относительный новичок среди магов, но заметил, что и контроля у них почти нет (супер рандомные два рута и два стана стана и все). По выживаемости не все так однозначно, конечно, но тут ладно, пускай маги не будут особо живучими.
Ну по поводу контроля, его явно больше чем у шама, гора несогла рут антрацитовое пламя и по новой. Но в пвп с магами, я их попросту не ощущаю на шамане, без дебафа почти ничего не бьют, дебаф вечно либо на себя отражают либо я его просто рассеиваю.

Leshka22
18.01.2022, 01:14
По поводу странников не советую никому это существо качать, занерфят его в ближайший год, фикс бафа который ему дали на 50% тому доказатеьство..., так же в кашу гостов порезали, все с них ушли, в основном в реал..., ибо зачем играть и вкладываться, если твой класс убивают совсем. Он становится не играбельным вообще никак.

сделают применение всем интам до 1.0 в том числе и друиду

Глобальная проблема сейчас не баланс игровой, а отсутствие людей, нет стимула развиваться в этой игре, одевать шмот, арена пустует, иб переточки, в миру никого не встретишь. Вот люди и не развиваются + постоянные фиксы классов дают о себе знать, люди уходят. Гост вообще мертвый класс с жуткой не играбельностью без тайшанг. Не работающая пассивка и образ с порезкой - лютая дичь. У танка, друида чи всегда в избытке, но их еще и бафают зачем-то.

Scross
18.01.2022, 02:01
в кашу гостов порезали, все с них ушли, в основном в реал..., ибо зачем играть и вкладываться, если твой класс убивают совсем. Он становится не играбельным вообще никак.

Гост вообще мертвый класс с жуткой не играбельностью без тайшанг. Не работающая пассивка и образ с порезкой - лютая дичь.
Я заходя сюда рискую каждый раз, то от смеха подохнуть, то инфаркт словить.

1Repka1
18.01.2022, 02:17
Я заходя сюда рискую каждый раз, то от смеха подохнуть, то инфаркт словить.
Ля я тоже проорал, особенно с "не играбельностью призраком без тай шанга". Что это вообще было? Ты откуда свалился друг? Может ты выучил русский и пришел к нам из Китая?

Hemul15
18.01.2022, 03:13
Почему на китае настолько унылые вары что никто не додумался записать видос чтоб я увидел можно ли стойки нажимать под каст скила или нет... жаль правда что с этими стойками инкаст рык и свеча будут менее удобными в использовании... а так то жду кару аналогичную теням и дальний стан на 2345 сек с топоров(копья(или меча))

Scross
18.01.2022, 03:22
Почему на китае настолько унылые вары что никто не додумался записать видос чтоб я увидел можно ли стойки нажимать под каст скила или нет... жаль правда что с этими стойками инкаст рык и свеча будут менее удобными в использовании... а так то жду кару аналогичную теням и дальний стан на 2345 сек с топоров(копья(или меча))
все это меркнет на фоне лавины с кд 3 сек

9PoZiTiFF5
18.01.2022, 10:05

Может, я, конечно, дурак, но не испытываю восторга от этого. Скиллспамить итак есть чем. Или это такой сарказм?

Гост вообще мертвый класс с жуткой не играбельностью без тайшанг. Не работающая пассивка и образ с порезкой - лютая дичь.
Аж хрюкнул со смеху, жги ещё, спасибо.

Scross
18.01.2022, 11:17
Может, я, конечно, дурак, но не испытываю восторга от этого. Скиллспамить итак есть чем. Или это такой сарказм?
это уже даже не сарказм, я бы даже новое слово для такой ситуации придумал

9PoZiTiFF5
18.01.2022, 11:48
это уже даже не сарказм, я бы даже новое слово для такой ситуации придумал
Фух, я уж подумал, со мной не так что-то, кофе ещё не выпил.

Uberzoldaten
18.01.2022, 11:49
у Севера огромный потенциал был стать местным wvw / серадилом (фулдей пвп локой с захватом замков и КОРОВАНАМИ ) хд

Угу, это как? Весь сервак забивается в армию ИВАНА и тупо фармит монетки на твинах. Офигенная пвп-лока, угу-угу. К Китайцам скорее вопрос в том, что они сделали лидером фракции ИВАНА. На русском серваке - это фейл, сразу ясно, какая фракция будет забита. И да. Пока есть возможность протыкаться в Север даже при перевесе фракций - народ будет лезть в Север, все плевать хотели на мифическое пвп и фан в СЗ, все хотят изифармить.

И да. Главный косяк - это привязка кланов к фракции. Я ВООБЩЕ не вижу смысла в этом. Никакого. ЗАЧЕМ? Чтоб я пришёл в хороший клан и не имея возможности попасть в СЗ покупал лёд в магазине? И всё равно отставал в прокачке атласа (точнее просто стоял на месте), пробиваясь в Север месяцами? На кой чёрт это сделано?

sanlife
18.01.2022, 12:14
И да. Главный косяк - это привязка кланов к фракции. Я ВООБЩЕ не вижу смысла в этом. Никакого. ЗАЧЕМ? Чтоб я пришёл в хороший клан и не имея возможности попасть в СЗ покупал лёд в магазине? И всё равно отставал в прокачке атласа (точнее просто стоял на месте), пробиваясь в Север месяцами? На кой чёрт это сделано?Умом китайцев не понять. В свое время с вводом морая, в нем была практически фрипвпзона несмотря на сохраняющиеся пк-штрафы и без всяких привязок к орденам.
Просто китайцы слишком тупые для того чтоб сделать нормальную модель с квестами чисто для пве в безопасной зоне и отдельно более простые/быстрые квесты в пк-зоне. Не, чего-то там вроде намутили. Но квесты на мобов настолько сложные и так мало дают очков что их никто не делает, так что реальной альтернативы между пве и пвп на севере нет.

1Repka1
18.01.2022, 12:42
Умом китайцев не понять. В свое время с вводом морая, в нем была практически фрипвпзона несмотря на сохраняющиеся пк-штрафы и без всяких привязок к орденам.
Просто китайцы слишком тупые для того чтоб сделать нормальную модель с квестами чисто для пве в безопасной зоне и отдельно более простые/быстрые квесты в пк-зоне. Не, чего-то там вроде намутили. Но квесты на мобов настолько сложные и так мало дают очков что их никто не делает, так что реальной альтернативы между пве и пвп на севере нет.
Да квесты с мобами явно нужно переделать, награду бы повыше, ну или мобов ослабить

m1500KG
18.01.2022, 12:56
Угу, это как? Весь сервак забивается в армию ИВАНА и тупо фармит монетки на твинах. Офигенная пвп-лока, угу-угу. К Китайцам скорее вопрос в том, что они сделали лидером фракции ИВАНА. На русском серваке - это фейл, сразу ясно, какая фракция будет забита. И да. Пока есть возможность протыкаться в Север даже при перевесе фракций - народ будет лезть в Север, все плевать хотели на мифическое пвп и фан в СЗ, все хотят изифармить.

И да. Главный косяк - это привязка кланов к фракции. Я ВООБЩЕ не вижу смысла в этом. Никакого. ЗАЧЕМ? Чтоб я пришёл в хороший клан и не имея возможности попасть в СЗ покупал лёд в магазине? И всё равно отставал в прокачке атласа (точнее просто стоял на месте), пробиваясь в Север месяцами? На кой чёрт это сделано?
Ну тут не в Иване было дело. Все началось еще в эпоху перевала, когда доминаторы каждого сервера устроили союз, чтобы вместе шотать разрозненную и несерьезно относящуюся к перевалу оппозицию. Соответственно, когда перевал закрывали и стало ясно, что все доминаторы стекаются в боги и поддерживают свой союз - оппозиция скоординировалась в север и их оказалось в несколько раз больше. Механика новой локи от такого перевеса сломалась и началось то, что имеем. Никакого фана, только фарм по будильнику.

Как бы изначальный смысл локации у китайцев - дать новую межсерверную точку кланового фана, где кланы бы дрались за победу в ивентах, а потому кланы целиком должны сидеть в одной из фракций. И судя по видосам - у них это даже кое-как работает, кланы иногда ходят на фан, такого жуткого перевеса сторон нет. Что у нас все сломано - так у нас абсолютно все пвп-ивенты сломаны и превращены в фарм стараниями игроков.

Goku_Black
18.01.2022, 13:03
По поводу странников не советую никому это существо качать, занерфят его в ближайший год, фикс бафа который ему дали на 50% тому доказатеьство..., так же в кашу гостов порезали, все с них ушли, в основном в реал..., ибо зачем играть и вкладываться, если твой класс убивают совсем. Он становится не играбельным вообще никак.

сделают применение всем интам до 1.0 в том числе и друиду

Глобальная проблема сейчас не баланс игровой, а отсутствие людей, нет стимула развиваться в этой игре, одевать шмот, арена пустует, иб переточки, в миру никого не встретишь. Вот люди и не развиваются + постоянные фиксы классов дают о себе знать, люди уходят. Гост вообще мертвый класс с жуткой не играбельностью без тайшанг. Не работающая пассивка и образ с порезкой - лютая дичь. У танка, друида чи всегда в избытке, но их еще и бафают зачем-то.
Откуда инфа что занерфят? В ближайшей обнове странников наоборот апнут. Новый баф на поглощение тоже апнули, добавив на него уверенку (изначально не было)

Hemul15
18.01.2022, 13:04
вот ты смеешься, а когда окажется что там появился абуз на баф крита уже будешь тыкать покупку руны... ну а вообще вот эти вот бафы стальки до 120 уже делают райскую магсутру не настолько плохой да и впринципе селф повыше становится, а еще и крушитель который становится великим, масенький повод оглянуться посмотреть как там рай вар поживает

Disary
18.01.2022, 13:09
Откуда инфа что занерфят? В ближайшей обнове странников наоборот апнут. Новый баф на поглощение тоже апнули, добавив на него уверенку (изначально не было)
Там у чела глюки, не обращай внимание

Scross
18.01.2022, 13:18
вот ты смеешься, а когда окажется что там появился абуз на баф крита уже будешь тыкать покупку руны... ну а вообще вот эти вот бафы стальки до 120 уже делают райскую магсутру не настолько плохой да и впринципе селф повыше становится, а еще и крушитель который становится великим, масенький повод оглянуться посмотреть как там рай вар поживает
я не понял на счет руны
если даже отмена будет абузить криты, хотя все подобные абузы выпиливают активнее чем когда-либо
то шанс на получаение критов слишком нищий, а сами криты уже не те что раньше
а по поводу рай вара.. ну я тоже одним глазом глянул, но по сути ничего не изменилось
хоть ад сталь и ущемили на фоне адской, она все равно для ситуации когда прям НУНАДО больше физы - лучше
раздор адский как по мне как был имбой так и остался
сутра рай кстати все еще заставляет тебя вкачать больше физы, я как владелец вара с фулл физ бижами говорю, что с физой в неснимаемой магсутре будут проблемы и большие
а что с тобой сделают если эту сутру почистят нужно обсуждать на форумах по фильмам для взрослых
+ рык райский все еще рядом не стоял с адским, если сделают великий кстати я уже не буду надеяться на полезные руны как было со свечкой
до сих пор на ее руны смотрю и плакать хочется :D

Hemul15
18.01.2022, 13:33
Ну да, 60% урона оружия в золоте и 60% урона оружия только с копьем в рубинке, но ты просто этого не понимаешь. А так когда то я хотел великий рык где будет увеличиваться урон с мечами чтоб в 0 шотать без всяких чи, но ноль забирают увы увы. Ну сутру можно не постоянно держать опять же, если не апать. Вообще планирую сегодня заморочиться и поискать видосы китайские от варов, вдруг найду то что хочу знать и наконец буду спать спокойно... Но на самом деле ад сталька рил лучше будет в концепции когда у каждого поросенка физдебаф на 70-90%

9PoZiTiFF5
18.01.2022, 13:45
+ рык райский все еще рядом не стоял с адским, если сделают великий кстати я уже не буду надеяться на полезные руны как было со свечкой
до сих пор на ее руны смотрю и плакать хочется :D

Учил по приколу ради секунды иммунки, и то забрали!

Ну да, 60% урона оружия в золоте и 60% урона оружия только с копьем в рубинке

Смех и слёзы.

С таким подходом жду +20% урона оружия на рыке с мечей с серебряной руной, заживём.

Hemul15
18.01.2022, 15:25
Учил по приколу ради секунды иммунки, и то забрали!

Смех и слёзы.

С таким подходом жду +20% урона оружия на рыке с мечей с серебряной руной, заживём.
так то она есть... и даже сдалека если начал копьем и ушел в мечи получаешь имунку, но удара нет))

+20 урона и потеря стана было бы нормально впринципе, можно еще кд у великого 15 сделать чтоб не как у ада

kuwaga
18.01.2022, 15:37
Меня, кстати, очень раздражает, что на масс стане всю игру было написано 100% эффект, теперь умение срабатывает всегда! Но птп синов это почему-то не касается)))

Eisdamo
18.01.2022, 15:57
Идея, что один соклан может бить другого соклана, может быть, и интересная, но с точки зрения дипломатии это большой геморрой.
Тут из-за слива на ИБ и то посраться могут. Так что всё правильно сделали.

Scross
18.01.2022, 16:00
но ноль забирают увы увы
Назови мне 1 причину быть недовольным тем, что убирают ноль.
Возможность убивать финал свиней не компенсирует то что уроды на инт друидах выдают в тебя инкаст ваншот комбо с километра.
Все идеально построено для того чтоб ты не мог ничего с этим сделать, кем бы ты ни был. Пет бессмертен, он катает соски, союзник друида в шипах, он катает соски. Ноль вешает дебаф буквально без дилея, т.е. с инкастом ты очевидно теряешь фулл физу до того как серв обрабатывает информацию и ты получаешь ее на экран. А следом летит ваншот с абсолютно теми же настройками и учитывая что в игре движок работающий посекундно, даже если ты тыкаешь уверенку (а быстрее этого ничего не сделать) это уже не поможет, потому что дебаф и ваншот влетают в пределах 1 секунды на которой нажатая тобой уверенка не работает:fox_2:
Так что чем играть с профой которая по большей части кидает только ноль по финал свиньям, я лучше буду играть без ноля в игре, но не буду шотаться от соло интовика. Жаль что ноль не то чтобы совсем убирают:fox_19:

Ну сутру можно не постоянно держать опять же, если не апать.
И именно поэтому ты ее апнул не думая:fox_2:
Я до недавнего времени ее не апал, но понял что без накрутки чи сутрами (даже если апнута только одна) ты можешь быть только терпилой сапортом, вынужденным тратить время на отбивание чи в свой же контроль.
А значит, прокручивая их, ты все равно почти постоянно бегаешь в магсутре. Есть риск неудачно подставиться под контроль или просто под долгий контроль и она спадет, после чего тебе снесут башку.
В итоге плюсов в том чтоб ее вкачать больше чем не вкачать. Правда на оценку всего этого понадобилось дофига практики.

Меня, кстати, очень раздражает, что на масс стане всю игру было написано 100% эффект, теперь умение срабатывает всегда! Но птп синов это почему-то не касается)))
Концепция мультивселенной подразумевает существование миров с абсолютно любыми условиями.
Но даже она не может оценить в какие ошметки нытье разнесло бы мир, где вар станит сина в птп всегда:fox_34:

Hemul15
18.01.2022, 17:05
И именно поэтому ты ее апнул не думая:fox_2:
:
Так у меня выбора небыло без тайшанга, лютой нехватки чи было предостаточно чтоы принять моментальное решение. Ну 25% ноля с кд в минуту при свинской руне это лучше чем те 20% что были на дефолте где у каждого пчела он прокал по кд. А так ** даже физа на 180 с апельсинкой и грязью практически ничем не хуже

Disary
18.01.2022, 17:13
Так у меня выбора небыло без тайшанга, лютой нехватки чи было предостаточно чтоы принять моментальное решение. Ну 25% ноля с кд в минуту при свинской руне это лучше чем те 20% что были на дефолте где у каждого пчела он прокал по кд. А так ** даже физа на 180 с апельсинкой и грязью практически ничем не хуже
Кд такой же, как и был, а до этого было 20% с кд 8 секунд и стоимостью в четверть чи
Что лучше — ещё можно поспорить

9PoZiTiFF5
18.01.2022, 17:55
Кд такой же, как и был, а до этого было 20% с кд 8 секунд и стоимостью в четверть чи
Что лучше — ещё можно поспорить

Не надо, сейчас опять на 10 страниц обсуждения друидов без участия оных устроят, мало было из-за паралича страданий

pogerp
18.01.2022, 18:21
Вброс ради вброса , но все наколяющие спеллы можно было адекватно переработать , а не делать из них оп .
Условный ноль с кд в 90 секунд это довольно балансное решение , если бы не черти 99% пения , что сводит ТТК к околонулю , логично сделать несрезаемую анимацию в 1,5-2 секунды , проблемы с инстасмертью резко решены , зато против топ пачек можно пытаться играть .
По птп вообще элементарное решение , вместо 2 имбоптп и 3 бесполезных мусорных рунах дать 5 вариантов логичных
1) Птп 65%/60%/55%/50% без алмазки 60 сек висит кд 90 сек (старое рай птп на 10 руне , высокий шанс на антидебаф , но если залетает в птп контроль то можешь сломать лицо)
2) Птп 50% алмазка 35%/30%/25%/20% висит 60 сек кд 120 сек (жирный вариант птп с большим кд и худшим антиконтролем)
3) Птп 100% без алмазки 30 сек висит 150/140/130/120 сек кд ( возможность 30 секунд (в лучшем случае 3 прогиба 6+6+4) делать что угодно с последующим долгим кд + уязвимость к урону полная)
4) Юзабельный птп (только вне контроля) дает уверку на 2 сек кд 16/14/12/10 сек. Вместо рандома заменяем на скиллозависимый сейв .
5) Юзабельный птп (в контроле) с задержкой в 2 секунды дает 100% птп на 2 секунды кд 10 сек. Второй вариант скиллозависимой альтернативы птп.
Дальше по овердамагу синов , который на самом деле обусловлен далеко не имбошипом (который легко фиксится заменой порезки аспд , на порезку урона от автошота) а огромным кол-вом безнаказанных пауз . В моем понимании , в игре не должно быть шмотки , которая дает кучу па + пз + пробива + пение + паузу . Логичнее разделить 2 варианта шмоток
Бижа 1 - +10 па +10 пз + пробивы + бд + крит
Бижа 2 - +10 па -10пз + пауза + пение
Грубо говоря во времени 99 аспд сетов баланс и был в том , что пойманный в аспд сете чар был 100% труп , скилловики в р8 могли потанчить урон за счет дефов и хп . Мне кажется нужно вернуться к такому концепту . Опять же , все идеи сырые , любая здравая критика (а не тупой хейт) приветствуются

Disary
18.01.2022, 18:23
Если сделать большое время применения, то будет ещё больше бомбежа из-за кривой прорисовки, т.к. сервер считает эффект наложенным тогда, когда началось применение

pogerp
18.01.2022, 18:39
Если сделать большое время применения, то будет ещё больше бомбежа из-за кривой прорисовки, т.к. сервер считает эффект наложенным тогда, когда началось применение
На край сделать ноль спаенкой , где гланвый дебаф будет с ласт тычки) Выкрутиться можно , суть важна , ибо бомбит у большинства с инкаста

sanlife
18.01.2022, 19:48
На край сделать ноль спаенкой , где гланвый дебаф будет с ласт тычки) Выкрутиться можно , суть важна , ибо бомбит у большинства с инкастаДелать ноль было вообще дурной идеей, тем более с стопроцентным наложением. Да еще и иконка была той же самой что и у обычного физдебафа, а не отдельной. Его в принципе надо выпилить из игры.
Минус 180 уже адекватное решение. Нормальным было бы как раз чтоб всегда накладывался обычный физдебаф и с шансом минус 180 отдельной иконкой. Руной 180 с шансом 100%, но с большим откатом. И может другой руной(с шансовым 180) чтоб основной физдебаф всегда был 60-90 как у всех физиков будет.

u_1210248130
18.01.2022, 20:45
Делать ноль было вообще дурной идеей, тем более с стопроцентным наложением. Да еще и иконка была той же самой что и у обычного физдебафа, а не отдельной. Его в принципе надо выпилить из игры.
Минус 180 уже адекватное решение. Нормальным было бы как раз чтоб всегда накладывался обычный физдебаф и с шансом минус 180 отдельной иконкой. Руной 180 с шансом 100%, но с большим откатом. И может другой руной(с шансовым 180) чтоб основной физдебаф всегда был 60-90 как у всех физиков будет.вот бы щас кому-нибудь дали бы нолик на маг защиту. К примеру мистам. Тогда было бы весело.

Disary
18.01.2022, 20:52
вот бы щас кому-нибудь дали бы нолик на маг защиту. К примеру мистам. Тогда было бы весело.
Некоторое пофикшеное подобие этого мы уже видим у мага

Scross
18.01.2022, 20:56
Делать ноль было вообще дурной идеей, тем более с стопроцентным наложением. Да еще и иконка была той же самой что и у обычного физдебафа, а не отдельной. Его в принципе надо выпилить из игры.
Минус 180 уже адекватное решение. Нормальным было бы как раз чтоб всегда накладывался обычный физдебаф и с шансом минус 180 отдельной иконкой. Руной 180 с шансом 100%, но с большим откатом. И может другой руной(с шансовым 180) чтоб основной физдебаф всегда был 60-90 как у всех физиков будет.
Почему вообще у инта с гигантским количеством уникальных эффектов и всеми возможными способами ваншотов, должен быть еще и физ дебаф? Тем более сильнее чем у самих физовиков? Умом не понять

u_1210248130
18.01.2022, 21:10
Некоторое пофикшеное подобие этого мы уже видим у магаУ мага? У него только на 100% снижает. До нолика для пвп, как до луны.

Почему вообще у инта с гигантским количеством уникальных эффектов и всеми возможными способами ваншотов, должен быть еще и физ дебаф? Тем более сильнее чем у самих физовиков? Умом не понятьЗачем физикам в новых шмотках и орудиях аспид? Разве Китай не боролся с ними, вводя различные фиксы, а теперь добавляет паузу в новых пухах и шмотках. Вот бы осталась пауза только в нирке и все. А новые шмотки уже без них, но нет.

Disary
18.01.2022, 21:32
Почему вообще у инта с гигантским количеством уникальных эффектов и всеми возможными способами ваншотов, должен быть еще и физ дебаф? Тем более сильнее чем у самих физовиков? Умом не понять
Потому что друид это саппорт-дебаффер..?

У мага? У него только на 100% снижает. До нолика для пвп, как до луны.
160*

Hemul15
18.01.2022, 21:54
Да вот бы аспд осталось только на нирке, чтоб вары стали еще ущербнее в плане дамага, били скилами тупо и тогда точно бы никто не играл... а так то скорей всего друид тупо кому то импонирует из разработки вот и все, слишком перебафанная профа на фоне всех остальных.
Ну а так то баланса впринципе в будущем уже не будет никогда, с каждой обновой просто вброс скилов и с каждой обновой они все неадекватнее

-Static-
18.01.2022, 21:54
Всего лишь 4 шот-механики, 3 из которых имели 100% шанс успеха, шо ты начинаешь :D Зная китайцев, скоро еще парочку добавят

Scross
18.01.2022, 22:01
Потому что друид это саппорт-дебаффер..?
интовик с высокой планкой
чистит
контролит
дебафает на физ и маг дефы
бегает 10.0
образ на деф
родная имунка
шотает в ноль (сам)
шотает за чи
шотал за куклу В ИМУН относительно недавно, хоть это решили пофиксить
шотает за ману? не разбираюсь в этой херне, юзают раз в год, видимо слишком сложно вспоминать свои кнопки
скоро сможет контролить параличами
бессмертный пет с кучей абилок
почему "дебафер" может бить с той же планкой что и маг/жнец? почему "дебафер" имеет контроля больше чем у некоторых милишников?
тебе не кажется что дебафер с такими кнопками должен только дебафать+выживать+бегать, а не дамажить еще сверху, контролить, выжирать ресурс за который юзаются кнопки и ваншоты раздавать независимо от статов на дамаг?
все нормально там с оценкой полезности? жнец/шаман могут только бить, один бегает, второй вообще инвалид
а "дебаферам" в целом норм, заслуженные апы едут:fox_2:

Зачем физикам в новых шмотках и орудиях аспид?
В чем разница между аспд уроном и скилами? Дамаг, получение чи, откаты, все можно подогнать так, что будет абсолютно наплевать как именно наносится урон. Разве что аспд прокает абилки бесконечно.
Если это опять нытье что аспд дамажит больше, могу скинуть пару примеров где с 300па аспдшник бьет по 400 урона инту у которого 60к хп при соизмеримом шмоте.
Весь дамаг сейчас завязан на дебафах (у большинства), пассивки на дамаг скилами появляются одна за другой. Нет никакого разделения сейчас на дамажных аспдшинов и недамажных скиловиков или наоборот.

Вот бы осталась пауза только в нирке и все. А новые шмотки уже без них, но нет.
Вна2ре, можно еще обсудить баланс упырей для заходов в уф, лучников для души, собрать Т4 ресы, сделать гошики и перестать нести херню о балансе пвп будучи крабом:default_1:

pogerp
18.01.2022, 23:27
интовик с высокой планкой
чистит
контролит
бегает 10.0
образ на деф
родная имунка
шотает в ноль (сам)
шотает за чи
шотает за ману? не разбираюсь в этой херне, юзают раз в год, видимо слишком сложно вспоминать свои кнопки

Дрель - самый популярный чар в Китае , разрабы класс обожают и собственно поэтому он всегда был и будет ОП . С синами похожая тема , а вот варов в сердечке заменили госты , смирись :D p.s. шаманам при выходе сказали , что они приёмные походу
p.s.s. Мне реально кажется , что балансеры в Китае отталкиваются не от метрик и статистики , а от личных предпочтений и симпатий.

Scross
18.01.2022, 23:44
варов в сердечке заменили госты , смирись :D
У вара немало преимуществ над гостами, просто они в непопулярных режимах типа гвг и прочего.
С приходом обновы я покажу на что способен вар с 4 актуальными пухами вместо двух. Если конечно стойки будут юзабельны.

шаманам при выходе сказали , что они приёмные походу
p.s.s. Мне реально кажется , что балансеры в Китае отталкиваются не от метрик и статистики , а от личных предпочтений и симпатий.
Убери из игры все виды свапа и шаманы очень даже заиграют, сикеры перестанут ваншотать всё в запал, сины не будут афк танчить ассист фуллпати в пз сете ибо его не будет, стрелки не смогут выживать бесконечно и много других проблем решится.
Не знаю как пристально следят за свапом там, но балансят явно не под это извращество с 4 строчками панелек шмота

Disary
18.01.2022, 23:45
Честно говоря, я сам только ЗА реворк и фикс друидов, но кое что в защиту родного класса, все же, скажу:

контролит
На самом деле, в ПВшке саппорт без вменяемого контроля - не саппорт, а так..

Справедливости ради, с обновлением функцию маг.дебаффера отберут, она останется в виде атавизма на ульте, но то ладно.

образ на деф
Было бы странно, если бы он этого не делал. Я понимаю, что там иммунки, шипы, тра-та-та, но в ПВшке инты без постоянного селфа на деф не живут. Лисы в этом случае будут просто выкидывать все чи на шипы и помирать от сина

шотает в ноль (сам)
Скоро понерфят, да возрадуемся.

шотает за чи
Нерфится косвенно вводом доп. ячеек на руны, апом приростов чи и распространением тайшангов. Сейчас прям шотнуть с нуля неоткаченную цель, как это было с ноликом, нельзя. Ну, либо это какой-то next lvl плеер с комбой 3чи+что-то, но с такими так и надо поступать...
Такие штуки всегда вызывают негатив, но если смотреть на этот скил с другой стороны, то цель, которая знает, что ее может шотнуть друид просто будет держать чи в балансе. + есть еще нюансы с показателем ХП. У тех же танков после патча будет иммунка к этой штуке ибо друид даже в теории сможет собрать только половину от танковского ХП (если инт)

Пофиксили и ладно, но, опять же, справедливости ради, это ввели не спецом, а осталось как остаток от студии, которая делала морай-скилы и со временем персы стали настолько сильными, что сломали механику переноса урона.

А вот зря. Я думаю, будет полезно знать, что для того, чтобы гарантировано шотать через эту комбо нужно делать отдельного джинна с 80-120 ловки, который будет тратить 160 стамины (как уверенность), т.е. у друида на арене джинна, можно сказать, нет. Если ты откатываешь ему чистую/уверенность, то он 3 минуты курит и не может шотнуть.
Это не защита фичи, просто для информации.

Соглы, оверап, все лисоскилы, по хорошему, нужно откатить к текущей версии и не трогать.

Ну, лично я этого гонора на пета не понимал никогда, особенно, когда челы говорили, что вот до реворка петы были балансными (падать от дота = баланс). Я начинал играть за саммонера, потому, что он саммонер. Окейй, агр немного дизбалансен тем, что он проходит в уверку и ему можно было бы поднять кд секунд на 5, но в остальном, по факту, пет юзлесс. У него нет атаки, суперконтроля нет. Высос маны может испугать только физовиков без хирки на ману, маг.дебафф улетит в мусорку после патча, к стану не может быть претензий как минимум из-за 80% шанса и минутного кд.
Короче, покушайтесь на что хотите, но петы друида - святое!

почему "дебафер" может бить с той же планкой что и маг/жнец?
Опять же, частично пофиксится. Маги будут бить по кд в свой 160% дебафф, а шаманы имеют личные бусты атаки. С жнецами немного грустно, но это другая тема, не проблема друидов, так сказать.

Убери из игры все виды свапа и шаманы очень даже заиграют, сикеры перестанут ваншотать всё в запал, сины не будут афк танчить ассист фуллпати в пз сете ибо его не будет, стрелки не смогут выживать бесконечно и много других проблем решится.
Не знаю как пристально следят за свапом там, но балансят явно не под это извращество с 4 строчками панелек шмота
Жирнющий плюс. Такой же жирный, как дизбаланс в сторону синов!

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 00:12
У вара немало преимуществ над гостами, просто они в непопулярных режимах типа гвг и прочего.
С приходом обновы я покажу на что способен вар с 4 актуальными пухами вместо двух. Если конечно стойки будут юзабельны.

Не знаю как пристально следят за свапом там, но балансят явно не под это извращество с 4 строчками панелек шмотаИграю стражем, что я делаю не так, когда запал удаётся повесить 1 раз из 10, а в 50% случаев , ещё и на себе держать приходится, запал это как русская рулетка, часто вообще сразу после свапа пз на па запалом, не перекидывать его а рассеиваю уверкой джинна или 2 -3 чи,.

pogerp
19.01.2022, 00:20
сины не будут афк танчить ассист фуллпати в пз сете ибо его не будет
С нынешним больным птп не уверен в этой инфе , овергир сины останутся нереальными ОП , что режут всё без отката и танкуют алмазкой при фулстекле тонны урона . Моего бомжесина 60к планки 260 па на бд фул стан почти протанчил твиносин, промахи с единичками , в итоге сюриком 200к выбил , но сам факт , как иногда это г работает

Scross
19.01.2022, 00:22
На самом деле, в ПВшке саппорт без вменяемого контроля - не саппорт, а так..
Мист срыгивающий раз в 30 сек заросли с антиджином тут не согласится.
Плюс другой блок джина, который висит дольше чем у них память работает даже контроля не имеет, но туда прилетает урод с 3чи+тюрьмой или ноль или мид или чья-то маман и все. Любой контроль в течение этого времени смертелен.
Так что можно было бы и в другом направлении пойти. Помнится раньше кд образа было фундаментальной хренью. Он не позволял кидать стан-чистку-сару-стан потому что кд в 6 сек этого делать не позволяло. Помимо очевидных апов контроля образ работает в том же направлении.

функцию маг.дебаффера отберут, она останется в виде атавизма на ульте
Ну ничего себе, в сару прилетает чистка рана 100% магдебаф, пусть он чуть поубавит в актуальности, лук в это с 2 инкаст кнопок дает ваншот и приехали.
Получается после обновы драконов с сары не будет, а стакать магдебаф общий и на отдельную стихию больше низя будет. Вот это пральна, туда вас всех:fox_19:

Нерфится косвенно вводом доп. ячеек на руны, апом приростов чи и распространением тайшангов.
Я будучи варом имею один из самых больших приростов чи и самые большие затраты по нему в игре, т.е. в теории могу менять темп набора поубавив в полезности на определенный момент.
И тем не менее пока существуют контроль приста это все не контрится. Комба друида насколько я знаю снимает 2.5 чи учитывая адский раздор.
Это чем перс должен быть занят в игре, чтоб у него было больше 3 чи? Ссаться нажимать кнопки потому что коновая асуждаю может подойти его шотнуть?
И опять же, я бы тыкнул тайшанга :fox_19:в очередной внеочередной раз:fox_19: но на арене стоя в контроле приста джин уходит с запредельной скоростью.

+ есть еще нюансы с показателем ХП. У тех же танков после патча...
сказал бы я че у танков будет после патча:fox_19:
Вчд воен с кругом 11 и дабл хп на диске все еще недостаточная контра этим нюансам хп.

чтобы гарантировано шотать через эту комбо нужно делать отдельного джинна с 80-120 ловки, который будет тратить 160 стамины (как уверенность)
И тут тоже риск/профит несоизмеримы, учитывая что опять же это все можно нажать в печать приста, а контрить это вообще нечем:fox_2:

Ну, лично я этого гонора на пета не понимал никогда
Объясняю
друид - выделить милишника отправить жирного урода ватаку
вар - летит за таргетом, за ним летит урод, останавливается законтролив таргет, урод догоняет
урод агрит, вар должен отменить контроль если уже его нажал, дождаться когда агр кончится и со сверхзвуковой выделить таргет обратно и нажать на него что хотел
каждая секунда промедления = секунда агра
переоценить профитность агра по сравнению со станом, будь у него те же кд и длительность, просто невозможно:fox_19:
и да петы подыхающие с кровотока из пз сета был кринж, но то что они щас по факту толще персов эт не нормально
тем более что тени и ренжевики с бесконечными 3чи их убивать могут, а остальные нет:fox_34:
охренеть посты получаются

Scross
19.01.2022, 00:24
Жирнющий плюс. Такой же жирный, как дизбаланс в сторону синов!
:fox_49:всем бан:fox_49:

Disary
19.01.2022, 00:37
Небольшое пояснение по шоту с граблейй (я буду только рад, если люди начнут шарить за точности в механиках):
Друиду, чтоб нанести какой-то урон с граблей нужно, чтоб у оппонента было меньше чи, чем выжирают грабли. Тут напоминаю, что этот показатель зависит от руны в граблях. Если 8 лвл, то там 80 ярости, если 10 лвл(таких друидов по пальцам одной руки можно пересчитать), то 100 ярости.
Таким образом, если мы предполагаем, что против друида стоит перс с фул хп и неким количеством чи, а у друида 10 руна, то у цели должно быть чи не больше, чем 1,5 , чтоб выжать это чи сокрушением.
Дальше, если при применении граблей на цель у нее будет 0 чи, то ему нанестся 80/100% чистого урона от ХП (8/10 ур руны). Но это справедливо только если у друида больше ХП, чем у цели (читай - работает только против интов). Если у цели больше хп больше, чем у друида, то урон рассчитывается от ХП друида. Пример: танк и друид бьются. У танка 80к хп, у друида 40к. Танку с 0 чи выжирает ХП граблями друид с 10 руной, итог: 40к урона. Но можно поступить еще лучше: танк юзает какой-то скил на 50 ярости и урон уменьшается до 20к.

Т.е. шот начинается не 2,5 чи, как написал ты, а с 1,5. А любая небольшая прибавка может заруинить комбу

Надеюсь, этот ликбез был полезен..

1Repka1
19.01.2022, 00:54
Дрель - самый популярный чар в Китае , разрабы класс обожают и собственно поэтому он всегда был и будет ОП . С синами похожая тема , а вот варов в сердечке заменили госты , смирись :D p.s. шаманам при выходе сказали , что они приёмные походу
10 грустных шаманов из 10:fox_5::fox_14:

Disary
19.01.2022, 00:56
Я, кстати, забыл сказать, что шаманы тоже могут неплохо чи выжирать! Каждые две секунды по 0,3. Юзайте!

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 01:12
А чо стрелки щас друлей и синов не грызут?

Disary
19.01.2022, 01:14
А чо стрелки щас друлей и синов не грызут?
СтрелкИ это игрушка для овергиров. Средние стрелки грызут чуть успешнее, чем шаманы

1Repka1
19.01.2022, 01:25
Я, кстати, забыл сказать, что шаманы тоже могут неплохо чи выжирать! Каждые две секунды по 0,3. Юзайте!
Да могут но ток с 10й руной, с 8й руной 80% шанс с 7й руной 60%, а если у цели птп то эти проценты стремятся к нулю с уверенностью не проверял но думаю в верку должно съедаться. Довольно ситуатиный скилл, когда добавят ячейки для рун, то может быть довольно неплохим решением в затяжных битвах

В этой обнове кстати будет +1 доп ячейка или +3 ячейки? а потом в след еще +3?

Disary
19.01.2022, 01:28
В этой обнове кстати будет +1 доп ячейка или +3 ячейки? а потом в след еще +3?
+3. Потом через год с новым небом еще 3 завезут.

1Repka1
19.01.2022, 01:30
+3. Потом через год с новым небом еще 3 завезут.
Тоже конечно момент такой спорный вроде и хорошо а вроде и нет, есть классы для которых это большой буст, а есть те у кого и скилов то толком нету простаивающих, а у кого то они попросту бесполезные

u_1210248130
19.01.2022, 01:51
Капецсэ танков апают. . Разверзшееся небо
- Добавлен эффект увеличения получаемого монстрами-целью урона на 30% на 8 секунд. - это как у всех рана, или своя иконка? Тогда танки начнут быть востребованными в пве

1Repka1
19.01.2022, 01:56
Капецсэ танков апают. . Разверзшееся небо
- Добавлен эффект увеличения получаемого монстрами-целью урона на 30% на 8 секунд. - это как у всех рана, или своя иконка? Тогда танки начнут быть востребованными в пве
Этот чел порофлить зашел? Раз из всего что у танков будет заметил только это?

Polinezy
19.01.2022, 02:00
. С жнецами немного грустно, но это другая тема, не проблема друидов, так сказать.

Слава яйцам, у меня получилось донести до тебя эту мысль.

Scross
19.01.2022, 02:03
Хоспаде вашу мать
А я буду считаться соц работником если помогу нищим жнецам найти дебафы?

Polinezy
19.01.2022, 02:08
Речь о том, что жнецам в принципе грустно с каждой обновой. Так-то да, самый мощный раздебаф в игре на 240%, жаль с кд в 5 минут

Kvorum
19.01.2022, 02:12
Мечтаю в 2022 году-чтобы на китае появился разраб,играющий на варе))Заживем,тогда!:fox_2::fox_10:

1Repka1
19.01.2022, 02:49
Мечтаю в 2022 году-чтобы на китае появился разраб,играющий на варе))Заживем,тогда!:fox_2::fox_10:
Мечтать не вредно:fox_2::fox_2:

NIBOL
19.01.2022, 06:14
когда уже присту спаяют великий рес, кажется самое весомое отличие между адом и раем после этой обновы будет таки быстрый рес у ада, дальний рес у рая, плюс молнии у ада условно уже отобрали, манореген и повышение атаки не учитываю уже

или даже ярость ветра апнуть, ну как апнуть дать ему руну с эффектами типа больше чи приносит, заставляет замолчать с шансом повыше, молчанка чуть дольше работает, или возвращает больше здоровья % от маг атаки, могли бы вместо 1чи скилла заменить, я вообще не знаю кто его с руной юзает

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 09:51
:fox_49:всем бан:fox_49:

Ну наконец-то хоть к чему-то пришли

rilogket
19.01.2022, 10:21
Чет посмотрел я, синов опять порезали, паралич отобрали, дальность прыжка не добавили, кража дублирует укус, ну ну, хорош ребаланс, зато у дру ноль так и остался:fox_2:

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 10:35
Чет посмотрел я, синов опять порезали, паралич отобрали, дальность прыжка не добавили, кража дублирует укус, ну ну, хорош ребаланс, зато у дру ноль так и остался:fox_2:
Шут-скоморох, спешите видеть, синов снова урезоле.

rilogket
19.01.2022, 10:48
Шут-скоморох, спешите видеть, синов снова урезоле.
Зеленый, попытка засчитана, можешь удолять.

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 10:54
Зеленый, попытка засчитана, можешь удолять.
Хорошо, нн аккаунт 20 года, запишу в график, спасибо, что оценил

rilogket
19.01.2022, 11:01
Хорошо, аккаунт 20 года, запишу в график, спасибо, что оценил
Деда, запиши еще в заметочку, что дата регистрация аккаунта на форуме != дата создания аккаунта, за 10 лет это ты сам так и не понял.

koss2008
19.01.2022, 11:01
дальность прыжка не добавили

У него же и так дальность, сколько там, 35 метров? Куда уж дальше-то, у большинства дальников дальность атаки меньше.

rilogket
19.01.2022, 11:08
У него же и так дальность, сколько там, 35 метров? Куда уж дальше-то, у большинства дальников дальность атаки меньше.
Сразу видно никогда не играл сином, если с 25м прыгнешь, считай повезло, + еще 10м бежать до цели после прыжка. А так да луку с 40+м читать скилы сина и думать, что там реально 35.

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 11:11

Нет, синов урезоле, я скозал!!1

KaFackR1ck-18
19.01.2022, 11:31
Смотря на военов форума, подумываю сменить класс. Чет мне стремно быть одним из таких

Scross
19.01.2022, 12:31
Смотря на военов форума, подумываю сменить класс. Чет мне стремно быть одним из таких
Вна2ре, разбираться в собственных кнопках это перебор
Друзья на синах за своего не примут

Disary
19.01.2022, 12:41
Не понимаю, к чему ты это сказал, если мы тогда с тобой говорили вообще о другом

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 13:26
Вна2ре, разбираться в собственных кнопках это перебор
Друзья на синах за своего не примутну так мышкой свапаешь жмёшь убить всех, потом свапнул кайтишь, а в другой руке пивасик а в 3 рук рыбка янтарный с перцем.

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 13:41
Нет, синов урезоле, я скозал!!1да в птп шотают, и база меньше чем у астальных, плак плак. Хотя кстати выше как то обсуждали через теорией шанс сработать стану из 5 раз подряд, так вот нужно применять формулу бернулли для этого, так как события не зависимы, тоесть из 5 попыток шанс что сработает птп 4 раза из 5 равняется 32%, (можно почитать в нете онлайн калькулятором количество испытаний 5, количество срабатывания 4 при шансе 0.66). Тоесть шанс наложить в сина любой контроль хотябы раз из 5 попыток это 68% (100%- 32%(шанс сработать 4 раза)). Эта нечестно, считаю нужно подымать щанс птп как у стража, потому что нидамажит и в па ловят пастанно, нимагу так играть. Стражи вааще в запал и в птп щотают у них станлок и запал так нечестно и ещё куча пз, пачиму у стражей куча пз, так нечестно, хочу тоже куча пз как у стража.

KingPegas
19.01.2022, 13:56
да в птп шотают, и база меньше чем у астальных, плак плак. Хотя кстати выше как то обсуждали через теорией шанс сработать стану из 5 раз подряд, так вот нужно применять формулу бернулли для этого, так как события не зависимы, тоесть из 5 попыток шанс что сработает птп 4 раза из 5 равняется 32%, (можно почитать в нете онлайн калькулятором количество испытаний 5, количество срабатывания 4 при шансе 0.66). Тоесть шанс наложить в сина любой контроль хотябы раз из 5 попыток это 68% (100%- 32%(шанс сработать 4 раза)). Эта нечестно, считаю нужно подымать щанс птп как у стража, потому что нидамажит и в па ловят пастанно, нимагу так играть. Стражи вааще в запал и в птп щотают у них станлок и запал так нечестно и ещё куча пз, пачиму у стражей куча пз, так нечестно, хочу тоже куча пз как у стража.
Вдруг там псевдорандом и каждый след раз наложить стан выше, до тех пор пока стан не сработает)

А так на бд бил сина, 6/7 ударов в единичку, учитывая что любая плюха его убила бы, не очень весело)

rilogket
19.01.2022, 14:03
да в птп шотают, и база меньше чем у астальных, плак плак. Хотя кстати выше как то обсуждали через теорией шанс сработать стану из 5 раз подряд, так вот нужно применять формулу бернулли для этого, так как события не зависимы, тоесть из 5 попыток шанс что сработает птп 4 раза из 5 равняется 32%, (можно почитать в нете онлайн калькулятором количество испытаний 5, количество срабатывания 4 при шансе 0.66). Тоесть шанс наложить в сина любой контроль хотябы раз из 5 попыток это 68% (100%- 32%(шанс сработать 4 раза)). Эта нечестно, считаю нужно подымать щанс птп как у стража, потому что нидамажит и в па ловят пастанно, нимагу так играть. Стражи вааще в запал и в птп щотают у них станлок и запал так нечестно и ещё куча пз, пачиму у стражей куча пз, так нечестно, хочу тоже куча пз как у стража.
О, а вот и теоретик диванный, формулу применил. А потом идешь сином на иб, бд, арену, и в твое птп и ноль, и стан, и паралич, и дебафы ложатся по кд. Вот это скил, целых 66%. Чет я не вижу точек +12 в мире каждые 5 минут, хотя там тоже шанс не маленький.
То ли дело вар с минутной уверенкой, или танк, или стрелок снимающий дебафы с шансом в 100%, а вот у сина птп 66%, срочно пофиксить!!!

pogerp
19.01.2022, 14:06
Вдруг там псевдорандом и каждый след раз наложить стан выше, до тех пор пока стан не сработает)

А так на бд бил сина, 6/7 ударов в единичку, учитывая что любая плюха его убила бы, не очень весело)
Пв не киберкотлетная дисциплина , кому тут псевдорандом уперся хд

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 14:09

Да ладно уж смешить глупостями, как будто ни разу синов не бил

То ли дело хрю-хрю-хрю, или хрю, или уиии, а вот у сина птп 66%, срочно пофиксить!!!

Ты из тех синов, которые при первом прошедшем контроле матерятся в гч/голос и называют птп "китайским", потому что один из десяти раз контроль-таки прошёл, и ждут 100% иммуна, похоже? Про единичку сверху птп смысл говорить есть, или ты не нашёл 10кк для апа скила? А если нашёл - что именно тебя не устраивает?
Чёрт с ними, 66%, без единички в формате 1х1/3х3 сина ранее хоть можно было дамагом задавить или хотя бы заставить что-то откатить. Или ты так, подурачиться зашёл?

rilogket
19.01.2022, 14:15
Ты из тех синов, которые при первом прошедшем контроле матерятся в гч/голос и называют птп "китайским", потому что один из десяти раз контроль-таки прошёл, да?
Ты из тех варов, кто драки в запал кинуть не может, а потом лаганое пв виновато, промах случился и тд, игра виновата, да? Сидел бы молча с минутной уверкой, да радовался, а то отберут, вот весело будет.

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 14:21
Скоморох на сине не осилил больше одной строки текста - что даже неудивительно.

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 14:22
Введу немного смуты и разъяснения, на то они и независимые события, что наступления 1го не подымает шанс второго. Если бы у нас были зависимы события , тоесть из 100 попыток 66 точно бы не проходили в птп а 34 проходили , тогда было бы легче, каждый не сработавший контроль увеличивая бы шанс. Но у нас независимые с теми цифрами что дал Китай, вот вы пишите мол 4 раза подряд из 5 прошёл контроль в птп, да такое может быть, шанс такого события 4 %, если люди тянут шлемы героя и так далее с шансом на несколько порядков ниже то почему 4% не может иногда быть, вот вы и считаете это за постоянно, делая при этом классическую ошибку выжившего, когда в учет берут неполные данные, а до этого сколько контролей и тд не прошло, учитывали? Хотя опять же если брать большое количество испытаний то тогда шанс будет выше, а насчёт точки , все какраз плюс минус работает, сам бывало занимался, если взять условные 1000 штук +4 и тонуть их на +5 какраз и будет примерно окололо 400 заточенных, но это не значит что из 10 у вас будет 4.

rilogket
19.01.2022, 14:23
Скоморох на сине не осилил больше одной строки текста - что даже неудивительно.
Зеленый редачит месаги каждую минуту, определиться не может, че хотел то сюда принести. Ничего не неси больше, с тобой все понятно.

rilogket
19.01.2022, 14:31
Введу немного смуты и разъяснения, на то они и независимые события, что наступления 1го не подымает шанс второго. Если бы у нас были зависимы события , тоесть из 100 попыток 66 точно бы не проходили в птп а 34 проходили , тогда было бы легче, каждый не сработавший контроль увеличивая бы шанс. Но у нас независимые с теми цифрами что дал Китай, вот вы пишите мол 4 раза подряд из 5 прошёл контроль в птп, да такое может быть, шанс такого события 4 %, если люди тянут шлемы героя и так далее с шансом на несколько порядков ниже то почему 4% не может иногда быть, вот вы и считаете это за постоянно, делая при этом классическую ошибку выжившего, когда в учет берут неполные данные, а до этого сколько контролей и тд не прошло, учитывали? Хотя опять же если брать большое количество испытаний то тогда шанс будет выше, а насчёт точки , все какраз плюс минус работает, сам бывало занимался, если взять условные 1000 штук +4 и тонуть их на +5 какраз и будет примерно окололо 400 заточенных, но это не значит что из 10 у вас будет 4.
Твои рассуждения верны для бесконечно большого числа событий. На приктике же ты не знаешь, как устроен рандом под капотом игры. Из моего опыта вкр назвать рандомом можно с очень большой натяжкой, даже псевдорандомом не назвал бы. Да если час сидеть тыкать точку 1000 штук, то там +- будут сходиться шансы. А при разовом подходе легко можно 8 раз сбить точку подряд. И где мой шанс 45% точнуть? Такое же и с птп, за бой там очень часто прилетает всякое. Вчера с варом пвпшился, все 30 секунд контроля в птп. Так что на практике эти 66% такое себе.

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 14:36
Так я так и написал выше.

rilogket
19.01.2022, 14:51
Так я так и написал выше.
Не совсем так, ошибка выжившего тут в другом.
Челу не повезло и он 4 раз подряд за 60 сек не попал в птп негативным эффектом, син выжил и убил чела. А другому челу повезло, с 1 раза попал в птп, син умер.
Какую статистику получаем? 100% в одном случаем промахов и 100% в другом случае попаданий. Неоднозначная такая статистика.
И события зависимые так-то, это не пример с шариками, где ты в любом случае все 10 из 10 вытянешь. Тут количество попыток ограничено временем жизни сина, в одном случае 10, в другом 1 попытка. Получаем зависимость, что следующая попытка зависит от успешности предыдущей.

neraka40
19.01.2022, 15:00
мне интересно только одно,если у синов все так плохо,и дамага нет,и птп неочень,и вообще ни о чем перс,чего ж их так до пупка на каждом серве?

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 15:02
Без обид, но вы путаете тёплое с мягким, если у вас 1 раз получилось законтролить а второй раз нет, это не значит шанс 50%, если не верите китайцам нужно взять сина и хотябы 1000 раз ему навешивать любой контроль в птп результаты записывать и потом вывести формулу. То что вы описалы это психологический момент, мол если заставил значит шанс 100 %. Этим кстати пользуются при открытии сундуков, вы смотрите типа о тип открыл 10 сундуков и получил радужку, значит шанс 10%. А сколько людей других по серверу открыло неизвестно.

rilogket
19.01.2022, 15:06
мне интересно только одно,если у синов все так плохо,и дамага нет,и птп неочень,и вообще ни о чем перс,чего ж их так до пупка на каждом серве?
Ну не надо все в кучу, дамага у синов прилично, топ дд как никак, хоть в пве, хоть в пвп. В пве все замечательно. В пвп беда - син единственный милишник в этой игре. А при текущей механике мили атак син - мертвый класс. Дать сину дальность атаки +5 и вполне норм можно рубиться. Даже кольцо с +2 к дальности решает несколько эту проблему, но где бы взять 8ккк на него.

Scross
19.01.2022, 15:07
такие вопросы задавать нельзя, придумывая этому оправдание у них может мозг от перегрева взорваться
всем очевидно, что посади этих клоунов на варов, о которых они больше всего ноют, они бы ложкой вскрылись
зависая в воздухе после прыжков, дергаясь в рассинхронах после собственных кнопок из-за разницы в дальности пух
изнылись бы что у всех 2 тонны антистанов, а у призраков не 1.5 паралича а 25мильёнов
дай им щас эту уверенку от вара вместо птп они бы уже об стены свои головешки поразбивали, потому что из нее бить низя(
за 10 лет им 3 нерфа прилетело, откат птп, порезки планки и пофиксили баг с комбо поинтами, вспоминают до сих пор
играй такие нытики на варах, которых только за ласт 3 года нерфили по 20+ разным пунктам
мы бы в их слезах и соплях уже утонули все
так что чекушку втянули птп нажали и понеслись на форум истерить

Дать сину дальность атаки +5 и вполне норм можно рубиться. Даже кольцо с +2 к дальности решает несколько эту проблему
Боже животные не меняются. Дальность 6.50 с кольцом НЕСКОЛЬКО решает проблему. Совсем чутка:fox_2:

neraka40
19.01.2022, 15:12
Ну не надо все в кучу, дамага у синов прилично, топ дд как никак, хоть в пве, хоть в пвп. В пве все замечательно. В пвп беда - син единственный милишник в этой игре. А при текущей механике мили атак син - мертвый класс. Дать сину дальность атаки +5 и вполне норм можно рубиться. Даже кольцо с +2 к дальности решает несколько эту проблему, но где бы взять 8ккк на него.
ну да ну да,то то почти все сины исключительно ПВЕ персы,спасибо,посмеялся

rilogket
19.01.2022, 15:13
Без обид, но вы путаете тёплое с мягким, если у вас 1 раз получилось законтролить а второй раз нет, это не значит шанс 50%, если не верите китайцам нужно взять сина и хотябы 1000 раз ему навешивать любой контроль в птп результаты записывать и потом вывести формулу. То что вы описалы это психологический момент, мол если заставил значит шанс 100 %. Этим кстати пользуются при открытии сундуков, вы смотрите типа о тип открыл 10 сундуков и получил радужку, значит шанс 10%. А сколько людей других по серверу открыло неизвестно.
Ты не дочитал до конца сообщение, там указано, что разное количество попыток -> разное количество зависимых событий, разные шансы. А вот с сундуками события действительно независимые, 1000 купил - 1000 открыл, ты же не перестанешь открывать после 1 удачного или неудачного сундука.

rilogket
19.01.2022, 15:16
такие вопросы задавать нельзя, придумывая этому оправдание у них может мозг от перегрева взорваться
всем очевидно, что посади этих клоунов на варов, о которых они больше всего ноют, они бы ложкой вскрылись
зависая в воздухе после прыжков, дергаясь в рассинхронах после собственных кнопок из-за разницы в дальности пух
изнылись бы что у всех 2 тонны антистанов, а у призраков не 1.5 паралича а 25мильёнов
дай им щас эту уверенку от вара вместо птп они бы уже об стены свои головешки поразбивали, потому что из нее бить низя(
за 10 лет им 3 нерфа прилетело, откат птп, порезки планки и пофиксили баг с комбо поинтами, вспоминают до сих пор
играй такие нытики на варах, которых только за ласт 3 года нерфили по 20+ разным пунктам
мы бы в их слезах и соплях уже утонули все
так что чекушку втянули птп нажали и понеслись на форум истерить

Боже животные не меняются. Дальность 6.50 с кольцом НЕСКОЛЬКО решает проблему. Совсем чутка:fox_2:
Это читать невозможно, минутная уверенка, 6-секундные прыжки с птп, 2-3 паралича. 3 стана, обезоружка, сутры. Да любой син будет рад пересесть на вара. Как аспид порезали немного кастетчикам, так обиженки все никак не отойдут. Каждый второй вар на серве был, а щас кнопки жать надо:fox_2:
Уже три года варов апают апают, и все мало:fox_2:

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 15:17
Зависимые они или не зависимы определяет не количество попыток а суть самого опыта. Есть в ящике 10 шариков то это зависимость будет, так как количество шариков уменьшается, а если подкидывать кубик то он может хоть 25 раз упасть 1 грань.

Disary
19.01.2022, 15:18
Мне иногда кажется, что у синов штраф не на атаку на картах, а на мат. логику…

rilogket
19.01.2022, 15:20
Зависимые они или не зависимы определяет не количество попыток а суть самого опыта. Есть в ящике 10 шариков то это зависимость будет, так как количество шариков уменьшается, а если подкидывать кубик то он может хоть 25 раз упасть 1 грань.
66% - шанс для независимого одного первого конкретного события, а остальные как повезет. Представь что ты переходил бы дорогу с шансом 66%, что не собьет машина. Как бы ты себя ощущал? 66% этого хороший шанс?

rilogket
19.01.2022, 15:22
Мне иногда кажется, что у синов штраф не на атаку на картах, а на мат. логику…
А я вот уверен, что на этом форуме 90% зеленых сидят, которым что-то кажется.219975

Gad007G
19.01.2022, 15:28
Про птп сина ноют вары потому что они + к этому и мажут, им и кажется что птп часто срабатывает

neraka40
19.01.2022, 15:29
реально угарно читать,когда потееешь потеешь магом,дай бог сало и дебаф прошли с 5 го раза,и тут нежданно ляп-единичка,ляп-еще одна,и сюрик овер хп в табло,сидишь и думаешь,а что я вообще тут делаю,а так да,синам надо 20м дальки дать,и еще че нить,а то класс неиграбелен))

rilogket
19.01.2022, 15:35
реально угарно читать,когда потееешь потеешь магом,дай бог сало и дебаф прошли с 5 го раза,и тут нежданно ляп-единичка,ляп-еще одна,и сюрик овер хп в табло,сидишь и думаешь,а что я вообще тут делаю,а так да,синам надо 20м дальки дать,и еще че нить,а то класс неиграбелен))
Вот я тоже могу пример, в понедельник на бд, блинк в инвизе и просто 2 тычки от мага в птп и обманку. Нафиг играть, когда какой-то маг тебе по 40к+ накидывает в табло, а ты до него даже добежать не можешь. А потом читать на форуме про магов, которые с сюрика падают вот угарно))

koss2008
19.01.2022, 15:37

Во-первых, при k = n, формула Бернулли сводится к теореме умножения вероятностей, так что все правильно считали.
Во-вторых, ты считаешь неправильно. 32% - вероятность того, что событие наступит точно 4 раза из 5. Если хочешь посчитать вероятность прохождения хотя бы одного контроля из 5, то надо считать 100-Pn(0).
И в-третьих, у какого класса есть безоткатый стан, который он может кинуть 5 раз подряд? И что син в это время должен стоять и афкать?

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 15:37
66% - шанс для независимого одного первого конкретного события, а остальные как повезет. Представь что ты переходил бы дорогу с шансом 66%, что не собьет машина. Как бы ты себя ощущал? 66% этого хороший шанс?Такое ощущение что вы специально пишите какуюто ересь, Я пишу про теор вероятности, а ты пытается его в всунуть в свое какое-то условное понятие. Больше не буду пытаться что то объяснять, Судя твоей логики, если подкинуть кубик и тебе упадёт 6, а второй раз опять 6, значит шанс выпадения 6ки 100%, потому что дальше бросать лень.

neraka40
19.01.2022, 15:38
Вот я тоже могу пример, в понедельник на бд, блинк в инвизе и просто 2 тычки от мага в птп и обманку. Нафиг играть, когда какой-то маг тебе по 40к+ накидывает в табло, а ты до него даже добежать не можешь. А потом читать на форуме про магов, которые с сюрика падают вот угарно))
по 40к в равном шмоте? бежать сином к магу?

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 15:40
Во-первых, при k = n, формула Бернулли сводится к теореме умножения вероятностей, так что все правильно считали.
Во-вторых, ты считаешь неправильно. 32% - вероятность того, что событие наступит точно 4 раза из 5. Если хочешь посчитать вероятность прохождения хотя бы одного контроля из 5, то надо считать 100-Pn(0).
И в-третьих, у какого класса есть безоткатый стан, который он может кинуть 5 раз подряд? И что син в это время должен стоять и афкать?о хоть кто то адекватный, правильно я считаю что событие наступит точно 4 раза из 5, чтобы пойти от обратного, тоесть сработало хотябы 1 раз, как ты и писал. Мы же условно берём 5 попыток, в которых 4 раза условно точно сработало, а шанс что все 4 раза подряд сработает какраз и будет 32%, или я не прав ?

Scross
19.01.2022, 15:42
Это читать невозможно, минутная уверенка, 6-секундные прыжки с птп, 2-3 паралича. 3 стана, обезоружка, сутры. Да любой син будет рад пересесть на вара. Как аспид порезали немного кастетчикам, так обиженки все никак не отойдут. Каждый второй вар на серве был, а щас кнопки жать надо:fox_2:
Уже три года варов апают апают, и все мало:fox_2:
Ага, уверенка с кд 5мин из которой нельзя бить лучше птп, запомнили
Птп если че на одном прыжке а не двух, но это тебе знать не обязательно, ты тут чтоб ныть, поняли
Параличи на 2 сек с кд 1.5 минуты беспокоят бедных п.синов больше всего, отметили
АБИЗАРУЖКА есть уже даже у нытиков на жнецах, они ее просто найти в списке скилов не могут, а ты, бедолага, уже вскрылся бы с дамагом варов без дизарма
И сутры тоже уберем, у нас же ни у одной профы нет родных бафов и прироста чи, лишь бы ты не плакал

Каждый второй вар на серве был, а щас кнопки жать надо
Бедный клоун, надо сделать счетчик сколько раз ты зашкварился в 1 посте.
Раньше нужно было таймить станы чаще и ресурсов было меньше. Не кудахтай ничего больше, смотреть больно.

Уже три года варов апают апают, и все мало
Да, мы люди простые, у нас 4 класса церковно-приходской, мы видим огромный список изменений в каждом патче начиная с 2017, значит всё апы(
Вернись плиз на стрим всрамера, который тебя учит ныть и не вылезай оттуда. Организуем карантин умственно отсталых в одном месте.

Про птп сина ноют вары потому что они + к этому и мажут, им и кажется что птп часто срабатывает
Интересно как можно заходить и толкать аналитику не разбираясь вообще ни в чем. Контроль вара не промахивается уже.. не помню уже даже сколько, 2 глобал патча прошло

rilogket
19.01.2022, 15:42
Такое ощущение что вы специально пишите какуюто ересь, Я пишу про теор вероятности, а ты пытается его в всунуть в свое какое-то условное понятие. Больше не буду пытаться что то объяснять, Судя твоей логики, если подкинуть кубик и тебе упадёт 6, а второй раз опять 6, значит шанс выпадения 6ки 100%, потому что дальше бросать лень.

Но у нас независимые с теми цифрами что дал Китай,

Я вроде ясно выражаюсь, у нас зависимые события, а ты мне про тервер с независимыми. В чем прекол? Приводи формулу расчета для зависимых событий с разным количеством попыток. А так смысл.

koss2008
19.01.2022, 15:43
о хоть кто то адекватный, правильно я считаю что событие наступит точно 4 раза из 5, чтобы пойти от обратного, тоесть сработало хотябы 1 раз, как ты и писал. Мы же условно берём 5 попыток, в которых 4 раза условно точно сработало, а шанс что все 4 раза подряд сработает какраз и будет 32%, или я не прав ?

Если просто вычитать 32% из 100%, то 68% - это общая вероятность наступления одного из следующих исходов:

0 раз из 5 пройдет
1 раз из 5 пройдет
2 раза из 5 пройдет
3 раза из 5 пройдет
5 раз из 5 пройдет

Т.е. все варианты кроме 4 из 5.

Если хочешь посчитать вероятность прохождения хотя бы 1 раз, то надо исключить только вариант 0 из 5, т.к. все остальные соотвествуют условию 1 и более.

rilogket
19.01.2022, 15:51
Ага, уверенка с кд 5мин из которой нельзя бить лучше птп, запомнили
Но достаточно чтобы пронести флаг на бд через всю теру против 20 человек и соло затащить карту. ЭТО ДРУГОЕ, ЭТО БАЛАНС.

Птп если че на одном прыжке а не двух, но это тебе знать не обязательно, ты тут чтоб ныть, поняли
А где я сказал что на двух? А ну да, нет в тексте мы придумаем

Параличи на 2 сек с кд 1.5 минуты беспокоят бедных п.синов больше всего, отметили Конечно лучше же вообще никакого паралича, тогда норм, а так всего то 1,5 мин кд, хатим паралич каждые 10 сек.

АБИЗАРУЖКА есть уже даже у нытиков на жнецах, они ее просто найти в списке скилов не могут, а ты, бедолага, уже вскрылся бы с дамагом варов без дизарма
И сутры тоже уберем, у нас же ни у одной профы нет родных бафов и прироста чи, лишь бы ты не плакал
Да и где же у сина баф на деф? Сутры юзать только ради чи, мда, ясно, типичный вар.

Бедный клоун, надо сделать счетчик сколько раз ты зашкварился в 1 посте.
Раньше нужно было таймить станы чаще и ресурсов было меньше. Не кудахтай ничего больше, смотреть больно.

Да, мы люди простые, у нас 4 класса церковно-приходской, мы видим огромный список изменений в каждом патче начиная с 2017, значит всё апы(
Вернись плиз на стрим всрамера, который тебя учит ныть и не вылезай оттуда. Организуем карантин умственно отсталых в одном месте.
Ой-ой каждую обнову чекаем, стримы прыщавого омежки смотрим. Мб в этом твои проблемы? Попробуй поиграть своими руками и головой подумать, а не стримы смотреть.

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 15:53
Если просто вычитать 32% из 100%, то 68% - это общая вероятность наступления одного из следующих исходов:

0 раз из 5 пройдет
1 раз из 5 пройдет
2 раза из 5 пройдет
3 раза из 5 пройдет
5 раз из 5 пройдет

Т.е. все варианты кроме 4 из 5.

Если хочешь посчитать вероятность прохождения хотя бы 1 раз, то надо исключить только вариант 0 из 5, т.к. все остальные соотвествуют условию 1 и более.умная мысль, про 0 из 5 как то забыл. Кто бы подумал что игра заставит вспоминать школьную программу. Но все равно немного я запутался, выходит, формула Бернуллли вроде как и призвана упростить перемножение всех возможных исходов. Хотя вон люди, даже не могут понять что такое зависимы и не зависимые события.

rilogket
19.01.2022, 15:57
умная мысль, про 0 из 5 как то забыл. Кто бы подумал что игра заставит вспоминать школьную программу. Но все равно немного я запутался, выходит, формула Бернуллли вроде как и призвана упростить перемножение всех возможных исходов. Хотя вон люди, даже не могут понять что такое зависимы и не зависимые события.
В теории вероятностей два случайных события называются зависимыми, если наступление одного из них изменяет вероятность наступления другого.
Что ты тут понять не можешь? Что при первом событии, второе может не наступить никогда (0% вероятность). А может наступить с 100% вероятностью?

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 16:01
В теории вероятностей два случайных события называются зависимыми, если наступление одного из них изменяет вероятность наступления другого.
Что ты тут понять не можешь? Что при первом событии, второе может не наступить никогда (0% вероятность). А может наступить с 100% вероятностью?первая часть правильно, а вторая нет. Уже смотрю ближе к сути подбирается. А как выше писали я немного неправильно посчитал забыл о 5 раз из 5 срабатывания, шанс что у тебя 5 раз и 5 раз сработает птп 12%, тогда щанс что контроль хотябы 1 раз или более пройдет будет, 88%, если все правильно.

rilogket
19.01.2022, 16:09
первая часть правильно, а вторая нет. Уже смотрю ближе к сути подбирается. А как выше писали я немного неправильно посчитал забыл о 5 раз из 5 срабатывания, шанс что у тебя 5 раз и 5 раз сработает птп 12%, тогда щанс что контроль хотябы 1 раз или более пройдет будет, 88%, если все правильно.
Ну давай от птп к более земному. Просто ответь на вопросы.
Вероятность умереть, упав с лестницы 1/250. Какова вероятность, что ты умрешь, упав с лестницы 2 раз, если ты уже мертв? Какова вероятность умереть, если ты выжил после 1 падаения? А потом пересчитай вероятности в птп.

Scross
19.01.2022, 16:12
Но достаточно чтобы пронести флаг на бд через всю теру против 20 человек и соло затащить карту. ЭТО ДРУГОЕ, ЭТО БАЛАНС.
Какой ужас танк/вар могут флаг пронести, нас всех очень сильно волнует благосостояние бд. Лучший ивент в истории шиндовс.

А где я сказал что на двух? А ну да, нет в тексте мы придумаем

6-секундные прыжки с птп
Жалкий клоун

Конечно лучше же вообще никакого паралича, тогда норм, а так всего то 1,5 мин кд, хатим паралич каждые 10 сек.
Найди во всей теме 1 чела который пишет что вару надо что-то апнуть в параличах, животное( Почему ты не пьешь таблетки? Голоса в голове не замучали?

Да и где же у сина баф на деф?
Птп+единичка не деф:fox_14:обманка не деф:fox_14:4 инвиза не деф:fox_14:черепаха с безоткатного 3чи не деф:fox_14:
:fox_14:синов жалко:fox_14:

Сутры юзать только ради чи, мда, ясно, типичный вар.
Почему дебилу пишешь про деф и чи в одном предложении, он ОТВЕЧАЕТ сам про деф от сутры и всё равно высирает из себя вот это?
Почему это стереотип что на синах играют отсталые? Так сразу и не поймешь

Ой-ой каждую обнову чекаем, стримы прыщавого омежки смотрим. Мб в этом твои проблемы? Попробуй поиграть своими руками и головой подумать, а не стримы смотреть.
А на этом моменте маленькие куриные мозги вообще ничего не придумали кроме как стрелочку метнуть.. ну тоже неплохо, из образа не выбиваешься

Попробуй поиграть своими руками
Ноунейм клоун на сине в слюнях и соплях от нытья поясняет мне за руки) крынж

sanlife
19.01.2022, 16:15
первая часть правильно, а вторая нет. Уже смотрю ближе к сути подбирается. А как выше писали я немного неправильно посчитал забыл о 5 раз из 5 срабатывания, шанс что у тебя 5 раз и 5 раз сработает птп 12%, тогда щанс что контроль хотябы 1 раз или более пройдет будет, 88%, если все правильно.

Вероятность умереть, упав с лестницы 1/250. Какова вероятность, что ты умрешь, упав с лестницы 2 раз, если ты уже мертв? Какова вероятность умереть, если ты выжил после 1 падаения? А потом пересчитай вероятности в птп.
Приплетать теорвер к кривой китайской игруле, как будто в ней используется нормальный гсч, а не кривая китайская подделка - это сильно. Вы там оба как вообще? все в порядке?

danilbatinow
19.01.2022, 16:16
Так что там с бафом призрака? он будет стакаться с бафами других классов или увеличат его процент бафа чтоб толк от него был?

Disary
19.01.2022, 16:17
Так что там с бафом призрака? он будет стакаться с бафами других классов или увеличат его процент бафа чтоб толк от него был?
Нет, ничего из этого не будет

Приплетать теорвер к кривой китайской игруле, как будто в ней используется нормальный гсч, а не кривая китайская подделка - это сильно. Вы там оба как вообще? все в порядке?
Чтоб все оправдывать фразами «кривой» «китайский» и отрицать математику тоже много ума не надо)

neraka40
19.01.2022, 16:19
да какой теорвер,мы тут всем миром топим,чтоб синов апнули,а то денег с завтраков ,вложенных в перса все таки не хватает для нагиба всего живого

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 16:21
Вероятность умереть, упав с лестницы 1/250. Какова вероятность, что ты умрешь, упав с лестницы 2 раз, если ты уже мертв? Какова вероятность умереть, если ты выжил после 1 падаения? А потом пересчитай вероятности в птп.Падение с лестницы это зависимое событие. Так как 1 раза оно наступить не может. Тоесть количество попыток у тебя ограничено. Если же взять нк смерть, а например перелом ноги, тогда уже события не зависимы, и можно будет посчитать уже различные варианты. А в твоём случае если ты первый раз идёшь по лестнице та шанс умереть у тебя будет 1/250, второй раз 1/249, и так далее, тоесть берём за условие что ты должен умереть обязательно.

sanlife
19.01.2022, 16:22
Чтоб все оправдывать фразами «кривой» «китайский» и отрицать математику тоже много ума не надо)Будь там нормальный гсч дебафы в птп влетали или имунились бы случайным образом, а не как сейчас - сериями. Если кому-то лень проверить в игре, а вместо этого удобней наезжать на форуме... ну чтож...
А математику я не отрицаю, лишь говорю о том что в данном случае ее применять не стоит без знания о том что там конкретно наделали с кодом китайцы.

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 16:24
Нет, ничего из этого не будет

Чтоб все оправдывать фразами «кривой» «китайский» и отрицать математику тоже много ума не надо) 20 лайков сразу, если в формуле срабатывания записанная вероятность, значит она есть, а как у кого она срабатывает это уже другой вопрос, чтобы оспорить нужно провести хоятыб 1000 опытов и сказать, смотри у меня из 1000 раз в птп прошло 900 станов, чот китайцы намудрили. А любая игра это все мат формулы, может не такие примитивные но все же, иначе тогда калькуляторов не существовало бы, ведь все в Китае кривое и работает само по себе.

rilogket
19.01.2022, 16:25
Какой ужас танк/вар могут флаг пронести, нас всех очень сильно волнует благосостояние бд. Лучший ивент в истории шиндовс.

Жалкий клоун
6-секундные прыжки - каждые ШЕСТЬ секунд ОДИН прыжок, где ты тут 2 увидел

Найди во всей теме 1 чела который пишет что вару надо что-то апнуть в параличах, животное( Почему ты не пьешь таблетки? Голоса в голове не замучали?

Ты ноешь тут что тебе всего дали 2 сек паралича и кд большое:fox_13:

Птп+единичка не деф:fox_14:обманка не деф:fox_14:4 инвиза не деф:fox_14:черепаха с безоткатного 3чи не деф:fox_14:
:fox_14:синов жалко:fox_14:
"нет родных бафов "

Вары все таие что ли, или вас тока 2 таких тут на форуме недалеких, баф != деф,

Почему дебилу пишешь про деф и чи в одном предложении, он ОТВЕЧАЕТ сам про деф от сутры и всё равно высирает из себя вот это?
Почему это стереотип что на синах играют отсталые? Так сразу и не поймешь

Фантазер прекращай свои фантазии, прсонись, ты обосался ты про дефы и слова не сказал в своем мессадже

А на этом моменте маленькие куриные мозги вообще ничего не придумали кроме как стрелочку метнуть.. ну тоже неплохо, из образа не выбиваешься

Ноунейм клоун на сине в слюнях и соплях от нытья поясняет мне за руки) крынж
Решил пропиарить кумирчика на форуме? Не прокатит, все равно придется поощрять своего любимчика, иди работай, на форуме тебе на заплатят:fox_2:
Не обольщайся ты такой же ноунейм, только сидишь тут ноешь, какие ущербные вары, мб дело не в профе?
Чет я не видел ни одного ноющего стрелка, паладина. призрака и тд, а вот вары - прям специальная профа для таких как ты видимо.

Disary
19.01.2022, 16:25
Будь там нормальный гсч дебафы в птп влетали или имунились бы случайным образом, а не как сейчас - сериями. Если кому-то лень проверить в игре, а вместо этого удобней наезжать на форуме... ну чтож...
А математику я не отрицаю, лишь говорю о том что в данном случае ее применять не стоит без знания о том что там конкретно наделали с кодом китайцы.
Ты хочешь сказать, что не может быть такого, что кинув 3 дебаффа у тебя пройдёт второй, а 1 и 3 заиммунятся? Я правильно понимаю?

rilogket
19.01.2022, 16:28
Падение с лестницы это зависимое событие. Так как 1 раза оно наступить не может. Тоесть количество попыток у тебя ограничено. Если же взять нк смерть, а например перелом ноги, тогда уже события не зависимы, и можно будет посчитать уже различные варианты. А в твоём случае если ты первый раз идёшь по лестнице та шанс умереть у тебя будет 1/250, второй раз 1/249, и так далее, тоесть берём за условие что ты должен умереть обязательно.
Событие здесь смерть, и шанс его 1/250, а не падение с лестницы. Если я первый раз уже умер, второго шанса у меня не будет - 0%. А если я выжил, то второй шанс будет такой же 1/250. Ты чет не понмиаешь совсем(

rilogket
19.01.2022, 16:30
Будь там нормальный гсч дебафы в птп влетали или имунились бы случайным образом, а не как сейчас - сериями. Если кому-то лень проверить в игре, а вместо этого удобней наезжать на форуме... ну чтож...
Вот норм чел шарит, все рандомы в пв идут пачками. Никакие тут калькуляторы с процентами не помогут вам.

Disary
19.01.2022, 16:34
Может быть они идут часто пачками из-за того, что шанс на удачу(иммун эффекта) больше, чем на неудачу?)))

rilogket
19.01.2022, 16:35
Может быть они идут часто пачками из-за того, что шанс на удачу(иммун эффекта) больше, чем на неудачу?)))
Не, тут скорее накладывает отпечаток оптимизация движка для большого числа событий. Генератор один - событий разных много, каждое не просчитаешь отдельно. Вот пачками они и вылетают. А генератор может выдавать вполне себе честный псевдорандом.

sanlife
19.01.2022, 16:36
Ты хочешь сказать, что не может быть такого, что кинув 3 дебаффа у тебя пройдёт второй, а 1 и 3 заиммунятся? Я правильно понимаю?Нет, неправильно понимаешь. Из трех событий может пройти первое или второе или третье или два из них или все три, вот только любой из этих вариантов должен быть равновероятен - это и есть нормальное распределение в гсч.
А у китайцев на птп события идут всегда серией: два-три срабатываний - много несрабатываний и заново. Что подразумевает "залипание" вокруг одного события.

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 16:39
Скоморох-шут судит по профе о возможности пронести флаг на бд, аааа, помогите от хохота не умереть, что же вы такие потешные-то?!

Scross
19.01.2022, 16:42
Ты ноешь тут что тебе всего дали 2 сек паралича и кд большое:fox_13:
Все еще не увидел ни слова о том что недостаточно того что есть у варов сейчас. Плохая попытка , клоун.

Вары все таие что ли, или вас тока 2 таких тут на форуме недалеких, баф != деф
Вна2ре, крестьянин же не знает что означает деф, все что дает выживаемость это не деф. У сикеров тоже баф на пз это не деф. Плохая попытка, клоун.

Фантазер прекращай свои фантазии, прсонись, ты обосался ты про дефы и слова не сказал в своем мессадже

Плохая попытка, клоун.

Решил пропиарить кумирчика на форуме? Не прокатит, все равно придется поощрять своего любимчика
Да, я написал что ты такой же ноющий немощь как он, чтоб его пиарить, а тебя похвалить. Плохая попытка, клоун.

Не обольщайся ты такой же ноунейм
:fox_2:

только сидишь тут ноешь, какие ущербные вары, мб дело не в профе? Чет я не видел ни одного ноющего стрелка, паладина. призрака и тд, а вот вары - прям специальная профа для таких как ты видимо.
Все еще не увидел ни слова о том что недостаточно того что есть у варов сейчас. Плохая попытка , клоун.

Уже даже зашкварометр взорвался от твоих постов, больше я не могу этого вынести, вызываю тебе дурку

MirageMire
19.01.2022, 16:46
Лучший ивент в истории шиндовс.
Оффтопик, но не могу не) Но он действительно объективно лучший, без сарказма, он годно сдизайнерен. В отличие от тв, где оппонент может не прийти, или быть слишком слабым, или слишком сильным, и куда ещё надо попасть. Или 3на3, где твоя успешность напрямую зависит от крайне ограниченного состава пати. Или иб, который заканчивается сразу же, как только ты отлетишь. Или качество ивента для вас определяется только визуальными регалиями, которые он даёт?

rilogket
19.01.2022, 16:46

Вна2ре, крестьянин же не знает что означает деф, все что дает выживаемость это не деф. У сикеров тоже баф на пз это не деф. Плохая попытка, клоун.

Плохая попытка, клоун.

Да, я написал что ты такой же ноющий немощь как он, чтоб его пиарить, а тебя похвалить. Плохая попытка, клоун.

:fox_2:

Уже даже зашкварометр взорвался от твоих постов, больше я не могу этого вынести, вызываю тебе дурку
Так не пости больше, я же тебе дал совет, но нет, ты продолжаешь себя шкварить. Баф и деф - РАЗНОЕ пойми дядя, как твой крошечный мозг и мозг перепелки. А нет, для тебя это сравнимые вещи:fox_2:

rilogket
19.01.2022, 16:48
Скоморох-шут судит по профе о возможности пронести флаг на бд, аааа, помогите от хохота не умереть, что же вы такие потешные-то?!
А ты зеленый еще знаешь какие-то норм пвп ивенты в пв кроме бд или иб? Почему бы не судить по профе на практически единственном норм пвп ивенте в игре.

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 16:49
Хотел после поста выше выразить мысль, что пора открыть доступ на форум по паспорту от 18 лет, но тут же понял, что тогда он, форум, опустеет совсем.

А ты зеленый еще знаешь какие-то норм пвп ивенты в пв кроме бд или иб? Почему бы не судить по профе на практически единственном норм пвп ивенте в игре.

Ты, клоун, мартыха, судишь по профе не по ивенту, о котором мы говорим, а по возможности пронести флаг, что является лишь частью ивента, совсем уж малой части игры и совершенно не раскрывает профы со всех сторон.

Рассмотри профы на примере 1х1/3х3/или в принципе более глобально, и увидишь, какую глупость ты несёшь, ведь неожиданно откроется правда, а ты пока её не в состоянии принять. А если ты ещё вдруг поймёшь, что син в птп+1, оказывается, тоже может пронести флаг, если он не дурак, то твоя бедная голова может перегреться :(
А раз ты так плачешь за птп или синов, то ты или просто очень уж криворук, в чём нет моей вины (ты таким на форум пришёл сам, я не трогал), либо просто толстый тролль.

rilogket
19.01.2022, 16:52
Хотел после поста выше выразить мысль, что пора открыть доступ на форум по паспорту от 18 лет, но тут же понял, что тогда он, форум, опустеет совсем.
Деда, такие коменты ты оставлял в 2008. и я к ним прислушивался, но в 30 то уже думаю можно без паспорта?:fox_12:

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 16:55
Деда, такие коменты ты оставлял в 2008. и я к ним прислушивался, но в 30 то уже думаю можно без паспорта?:fox_12:
Вот мы и перешли к той части, где ты оправдываешься. Что дальше? Попробуй в 30 вести себя не как школьник-ололошка, мартых, может и люди к тебе будут относиться не как к шуту.
Что-то по делу есть, или будешь дальше оправдываться?

rilogket
19.01.2022, 17:00
Вот мы и перешли к той части, где ты оправдываешься. Что дальше? Попробуй в 30 вести себя не как школьник-ололошка, мартых, может и люди к тебе будут относиться не как к шуту.
Что-то по делу есть, или будешь дальше оправдываться?
Школьник тут ты, только школьники пытаются во вскрики, типа: "аа ты школьник 18 лет", дабы отвести от себя подозрения. По делу мы с тобой не вели разговор, ты сразу скатился в свою петросянщину низкопробную.

Disary
19.01.2022, 17:00
По-моему мы опять возвращаемся к пустым спорам про «кто больше клоун» и снова из-за синов! Заканчиваем чтоли, говорили же совсем о другом :(

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 17:02
Школьник тут ты, только школьники пытаются во вскрики, типа: "аа ты школьник 18 лет", дабы отвести от себя подозрения. По делу мы с тобой не вели разговор, ты сразу скатился в свою петросянщину низкопробную.
Конечно, ведь это именно я начал кидаться возрастом и цифрами, а потом ещё и стрелками, так и запишем.
Если на аргументы выше тебе нечего ответить - то так бы и сказал.
Что же касается того, что ты назвал чем-то низкопробным - так я тебе, мартышке, уже сказал, что к тебе относятся ровно так, как ты относишься к другим. Уж в 30 лет люди знают такие простые истины.

UPD - извините, писал до последнего призыва закончить потешное выступление, у меня всё.

и снова из-за синов
Это многое говорит об обществе...

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 17:02
Событие здесь смерть, и шанс его 1/250, а не падение с лестницы. Если я первый раз уже умер, второго шанса у меня не будет - 0%. А если я выжил, то второй шанс будет такой же 1/250. Ты чет не понмиаешь совсем(все я сдаюсь, да ты бог математики, и всего остального, а синам нужно дальность сделать 50 метров, и птп с шансом 101%, а то вдруг все таки контроль пройдёт в 100%

Scross
19.01.2022, 17:04
я не придумал какую глупость ответить, поэтому еще 2 раза кидаю стрелочку, потому что я тупой школьник
Перестань.

Оффтопик, но не могу не) Но он действительно объективно лучший, без сарказма, он годно сдизайнерен. В отличие от тв, где оппонент может не прийти, или быть слишком слабым, или слишком сильным, и куда ещё надо попасть. Или 3на3, где твоя успешность напрямую зависит от крайне ограниченного состава пати. Или иб, который заканчивается сразу же, как только ты отлетишь. Или качество ивента для вас определяется только визуальными регалиями, которые он даёт?
Все вышеуказанные минусы неоспоримы, я бы еще с десяток добавил.
Но во-первых, я не понял где их визуальное преимущество перед бд:fox_2:
Игра как выглядела ужасно со своими 2 полигонами отрисовки на каждый объект, так и выглядит, в оформлении новых ивентов это не изменилось.
А во-вторых, у бд такая же огромная куча минусов
-длительность ивента невыносима
-при этом доля активных действий в противовес бесполезному беганью между локами или стоянием афк, пока нет возможности локу сменить, несоизмеримо мала
-ивент слишком сильно поощряет профы с высокой мобильностью/дальностью атаки, ибо дистанции огромны, а народу мало
-в итоге шаманы мисты выпадают из-за нулевой мобильности, танки с варами выпадают из-за отсутствия новомодных блинков на таргет с 30м+ дальностью и кд 5-15сек
-плюс, разница в эквипе составов на гвг/мтв заметна изначально и ее можно оценить, в то время как на бд ты не поймешь кто перед тобой твин который получит шестизначное с тычки или ренейм очередной финал свиньи, от которой столько же получишь ты:fox_2:
что опять же поощряет ренж профы
и на последок, я хоть давно уже не захожу туда, кроме как раз в полгода за вином, подозреваю что профитность наград на фоне современных ценников на шмот уже просто смехотворна, что добивает проблема длительности ивента
P.S. а еще от тебя вообще не зависит какую ты награду получишь, ибо она зависит от места сервера/стороны, что отдаленно напоминает опыт командных игр типа доты, а это вообще больная тема:fox_2:

Disary
19.01.2022, 17:10
-в итоге мисты выпадают из-за нулевой мобильности,
Не аргумент против, просто вспомнилось :D https://youtu.be/Bbw5p96q-hg?t=937

Scross
19.01.2022, 17:18
Не аргумент против, просто вспомнилось :D https://youtu.be/Bbw5p96q-hg?t=937
обнаружен новый рой насекомых
:hamster_11:мистики:hamster_11:мистики:hamster_11: повсюду мистики:hamster_26:

Scross
19.01.2022, 17:33
Че ты там клинья и к моче подбил уже?
Когда ты настолько глубоко опущен в грязь каждым присутствующим, что начинаешь обсирать модера форума.
Количество хромосом не позволяет понять чем это кончится. А доказать ничего так и не смог, стрелочка за нытье без пруфов, стрелочка на каждый троллинг, ибо ниче сам придумать не можешь... Достойно
Мне даже не интересно, я знаю как факт что с таким уровнем интеллекта ты в свои 30 живешь соответственно.
Попытки считать чужие деньги, когда об этом даже речи не заходило, это доказывает. Желаю тебе остаться таким до конца жизни :D

rilogket
19.01.2022, 17:34
Можно я отвечу норм челу, ничего в моем сообщении нет попадающего под пункты?:fox_12:

все я сдаюсь, да ты бог математики, и всего остального, а синам нужно дальность сделать 50 метров, и птп с шансом 101%, а то вдруг все таки контроль пройдёт в 100%
Вполне достаточно и 35, если там будут реальные 35, а не 25, как сейчас, и блинк будет впритык к персу, а не 10м за ним. А птп мне и так норм, это варам плохо, что оно есть у синов, хотя у самих уверенка минутная))

MirageMire
19.01.2022, 17:37
Но во-первых, я не понял где их визуальное преимущество перед бд:fox_2:
Игра как выглядела ужасно со своими 2 полигонами отрисовки на каждый объект, так и выглядит, в оформлении новых ивентов это не изменилось.
Я немного не это имела в виду. "Визуальное" преимущество гвг и арены - имя клана над головой, а у клана куча терр. Персональный счёт в инфо об аренной пати, видный всем. Некоторым важно выглядеть важно :D А бд закончилось и обнулилось, как и не было ничего. Победил ты там или нет, многие даже не смотрят.

А во-вторых, у бд такая же огромная куча минусов
1. длительность ивента невыносима
2. при этом доля активных действий в противовес бесполезному беганью между локами или стоянием афк, пока нет возможности локу сменить, несоизмеримо мала
- ивент слишком сильно поощряет профы с высокой мобильностью/дальностью атаки, ибо дистанции огромны, а народу мало
- в итоге шаманы мисты выпадают из-за нулевой мобильности, танки с варами выпадают из-за отсутствия новомодных блинков на таргет с 30м+ дальностью и кд 5-15сек
3. плюс, разница в эквипе составов на гвг/мтв заметна изначально и ее можно оценить, в то время как на бд ты не поймешь кто перед тобой твин который получит шестизначное с тычки или ренейм очередной финал свиньи, от которой столько же получишь ты:fox_2:
что опять же поощряет ренж профы
1. так в отличие от тех же гвг и мтв оттуда можно в любой момент ливнуть без вреда для чего-либо. А в клановых ивентах пати лид не оценит такого хода) Плюс - можно ходить одному.
2. Для того и есть разные локи, можно выбирать предпочитаемые, сразу виден расклад сил, можно крутиться возле наиболее активного участка.
3. Если на бд ты нарвался на топа, можно просто сменить локу и поискать противника по зубам. А на гвг придётся работать до конца с тем, что выпало. Если не повезло, всю дорогу подтираешь мордой пол или уныло носишься туда-сюда, пытаясь табнуть хоть что-нибудь (потому что ассистом ловить вообще нечего :D)
Да и чтобы попасть на хорошие гвг/мтв надо вступить в хороший клан и соответствовать его требованиям.

и на последок, я хоть давно уже не захожу туда, кроме как раз в полгода за вином, подозреваю что профитность наград на фоне современных ценников на шмот уже просто смехотворна, что добивает проблема длительности ивента
P.S. а еще от тебя вообще не зависит какую ты награду получишь, ибо она зависит от места сервера/стороны, что отдаленно напоминает опыт командных игр типа доты, а это вообще больная тема:fox_2:
Фан и профит вещи вообще не всегда совместимые. Я бы даже сказала, редко совместимые.

KaFackR1ck-18
19.01.2022, 17:39
Спустя неделю, алилуя. Все ещё стыдно играть варом

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 17:39
Можно я отвечу норм челу, ничего в моем сообщении нет попадающего под пункты?:fox_12:
А птп мне и так норм, это варам плохо, что оно есть у синов, хотя у самих уверенка минутная))

Как представлю твой вой, если бы в птп твой урон был нулевым, так аж в голове слышу эти крики. Ты хоть читал описание "уверенки" варов, или так, опять позабавить народ пишешь? Или, (как и в случае с флагом на бд), может, всё же вспомнишь о ролях классов и попробуешь в причину-следствие?

Scross
19.01.2022, 17:49
Фан и профит вещи вообще не всегда совместимые. Я бы даже сказала, редко совместимые.
Ну все что я перечислил делает сам процесс бестолковым и неинтересным.
Выходить с локи если там (тут было неожиданно осудительное слово, я не знаю какое) - потеря времени, переходить на потенциально активные участки тоже ибо не понятно что там за активность, может твины пачками заводятся и афкают.
От овергиров убегать вообще осуждаю, их надо душить всеми средствами. Но результат каждого захода на терру неизвестен, пока ты уже не начнешь с кем-то драться.

Да и чтобы попасть на хорошие гвг/мтв надо вступить в хороший клан
Думаю это все таки миф.

rilogket
19.01.2022, 17:52
Как представлю твой вой, если бы в птп твой урон был нулевым, так аж в голове слышу эти крики. Ты хоть читал описание "уверенки" варов, или так, опять позабавить народ пишешь? Или, (как и в случае с флагом на бд), может, всё же вспомнишь о ролях классов и попробуешь в причину-следствие?
А ты как хотел и пирожок съесть, и ... Не, так не работает. У каждого свои плюсы, я ж не против уверки вара - нет. И не против птп сина. Меня все устраивает в этих скилах. А ты представляй себе что хочешь там)

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 17:56
А ты как хотел и пирожок съесть, и ... Не, так не работает. У каждого свои плюсы, я ж не против уверки вара - нет. И не против птп сина. Меня все устраивает в этих скилах. А ты представляй себе что хочешь там)

Так это ты начал говорить про уверку вара, а не я. Тут никто из варов не сказал, что уверка это плохо или хорошо, точно так же никто и не жаловался на контроль. Это ты придумал, что вары ноют, но тебе оказалось мало выдать желаемое за действительное - ты пошёл дальше, а именно приравнял ПТП+1 к уверке вара
И вот вопрос - ты действительно считаешь эти два скилла равными или просто готов признать глупость?

rilogket
19.01.2022, 18:00
Так это ты начал говорить про уверку вара, а не я. Тут никто из варов не сказал, что уверка это плохо или хорошо, точно так же никто и не жаловался на контроль. Это ты придумал, что вары ноют, но тебе оказалось мало выдать желаемое за действительное - ты пошёл дальше, а именно приравнял ПТП+1 к уверке вара
И вот вопрос - ты действительно считаешь эти два скилла равными или просто готов признать глупость?
Я не считаю их равными, это твои фантазии. У каждого свои плюсы, как сказал выше. А вары ноют, что птп ибма, забывая, что у самих имба уверка.

MirageMire
19.01.2022, 18:01
От овергиров убегать вообще осуждаю, их надо душить всеми средствами.
Как и зачем?

9PoZiTiFF5
19.01.2022, 18:03
забывая, что у самих имба уверка.

Я не считаю их равными, это твои фантазии.

А птп мне и так норм, это варам плохо, что оно есть у синов, хотя у самих уверенка минутная)
Действительно, поставил между ними равенство, но равными не считаешь. Понял. Записал.

У каждого свои плюсы, как сказал выше. Да-да, плюсы. А минусы уверки и отсутствие сопоставимых минусов у ПТП+1 ты удобно игнорируешь в сотый раз. Я ни разу не сказал, что уверка воинов - плохая, не жаловался на минусы. Но некий дурачок на сине, и съевший, и севший, вдруг прибежал и стал что-то всем доказывать. И забавно, но я не называю имён, но несколько страниц назад ровно такая же ситуация уже была с другим подобным по поведению тебе... И он тоже оказался сином! Вот же забавная тенденция.
Нет, с тобой диалог можно вести исключительно в ключе высмеивания и оскорбления, попытка в нормальный диалог была пустой тратой времени. Засим, кланяюсь, ты непригодный для общения, хоть и попытался сделать видимость обратного.

Scross
19.01.2022, 18:10
Как?
Профы с контролем, против их неокрепших умов работают лучше всего.

зачем?
Для того чтобы, рот до ушей, тыкая по рандомным кнопкам они не веселились и не тешили свое чсв, а страдали если не хотят хотя бы немного научиться играть в то, во что вложено запредельно много средств.
Я тебе на опыте могу сказать, у большинства таких челиков реально горит когда их раз за разом выносят вдвое хуже одетые персы.
Бтв только в случае с синами эти ситуации превращались в нытье за баланс проф, это по счастливой случайности стримится на всеобщее обозрение и люди с icq>10 могут сами сделать выводы по поводу вменяемости этих предъяв к балансу:fox_2:

MirageMire
19.01.2022, 18:33
Профы с контролем, против их неокрепших умов работают лучше всего.
Но мы же говорим о ситуации, когда ты неудачно завалился на терру, где тебя встретил переточка, для которого ты корм? Если ты не тащишь дамагом, он переживёт контроль и всё равно шотнет. Я не предлагаю валить каждый раз, когда тебе с удара хирку катнули) Но бывают ситуации, когда всё прям в хлам безнадёжно. Тогда только валить, ибо это потеря времени, отсутствие интриги и нулевой интерес.

Для того чтобы, рот до ушей, тыкая по рандомным кнопкам они не веселились и не тешили свое чсв, а страдали если не хотят хотя бы немного научиться играть в то, во что вложено запредельно много средств.
Я тебе на опыте могу сказать, у большинства таких челиков реально горит когда их раз за разом выносят вдвое хуже одетые персы.
Категорически не вижу смысла в том, чтобы кого-то там целенаправленно душить)
Во-первых, если он влил в игру квартирувмоскве, чтобы вот так тешить своё чсв, он будет его тешить в любом случае. Даже если его вынесет один середнячок, есть дофигища других середнячков, которые к нему и близко не подойдут, и он на них отыграется.
Во-вторых, учить играть того, кто недостаточную прямоту рук компенсирует шмотом, дело неблагодарное. Они может не хотят учиться, и не обязаны. Это не вторая/третья/десятая работа, это игра, в которую каждый играет как считает нужным.
Не каждый топ не умеет играть, и оделся, только чтобы тешить чсв.
И не каждый середнячок пряморук настолько, чтобы душить персов одетых вдвое лучше себя.

1Repka1
19.01.2022, 18:49
Я согласен вернуть старое птп ноющим бомжам на синах, и бить каждой плюхой им в табло по 30-50к без всяких 8 единиц подряд как это сейчас. Хотят старое птп пусть получат и получают от каждого звездюлей

Scross
19.01.2022, 18:54
Но мы же говорим о ситуации, когда ты неудачно завалился на терру, где тебя встретил переточка, для которого ты корм? Если ты не тащишь дамагом, он переживёт контроль и всё равно шотнет.
Ну если ты имбовый 1х1 гост/вар, то ты при должном опыте можешь переиграть настолько чтоб не шотнуться и раздебафать так, чтоб дамага хватило.
Так что тут я скорее смотрю со своей стороны. Но я по сути, глядя со своей стороны, и рассуждаю о том насколько бд унылый ивент.

Если он влил в игру квартирувмоскве, чтобы вот так тешить своё чсв, он будет его тешить в любом случае. Даже если его вынесет один середнячок, есть дофигища других середнячков, которые к нему и близко не подойдут, и он на них отыграется.
Ну я могу внести только свой вклад, речь не о проценте унижений от среднячков а скорее о (щас я напишу это слово на игровом форуме) ФИЛОСОФИИ:fox_2:

Учить играть того, кто недостаточную прямоту рук компенсирует шмотом, дело неблагодарное. Они может не хотят учиться, и не обязаны. Это не вторая/третья/десятая работа, это игра, в которую каждый играет как считает нужным.
Цель не в том чтоб учить, а в том чтоб наказывать за нежелание учиться. Годы идут а они не перестают удивлять своей не обучаемостью.

Не каждый топ не умеет играть
Смешки сами собой вырываются наружу. Будет большим достижением найти на всем руофе 5 челов в запредельном эквипе, глядя за игрой которых не становится стыдно.

И не каждый середнячок пряморук настолько, чтобы душить персов одетых вдвое лучше себя.
Очень жаль, учитывая насколько низкий там уровень игры. Скидка только на то что далеко не все профы позволяют выжать из себя кпд за счет верных решений.

princessdaria
19.01.2022, 20:13
↑ зато как много бегает полуголых чаров, умеющих жать кнопки, жаль что их выносят с одной тычки одетые криворукие
Ставь плюс если бы раскатал всех уродов фсола, главное шмот дайти

Disary
19.01.2022, 20:18
↑ зато как много бегает полуголых чаров, умеющих жать кнопки, жаль что их выносят с одной тычки одетые криворукие
Ставь плюс если бы раскатал всех уродов фсола, главное шмот дайти
Чел, ты...
(10)

pogerp
19.01.2022, 20:36
Справедливости ради пв достаточно простая игра , не требующая высоких микроскилла и макроскилла , как многие другие дисциплины , геймплей под собой подразумевает высокую привязку кпд к уровню развития персонажа и его экипировки , кучу рандома а в самой скиллозависимой активности в игре (арена) ты всё-равно зависишь от команды . Поэтому очень странно в принципе уделять скиллу в пв на столько много внимания . Большинство в принципе пв воспринимают , как симс , где основной контент - развитие персонажа (грубый пример , но показательный)

MirageMire
19.01.2022, 20:54
Так что тут я скорее смотрю со своей стороны. Но я по сути, глядя со своей стороны, и рассуждаю о том насколько бд унылый ивент.
Это не идеал, но по сравнению с ежедневными активностями, когда раз на раз не приходится, и клановыми ивентами, где фана можно не видеть месяцами, если у тебя ги или пати неудачная, там хотя бы можно найти замес и экшон себе по уровню и вкусу, если хотеть.

Справедливости ради пв достаточно простая игра , не требующая высоких микроскилла и макроскилла , как многие другие дисциплины , геймплей под собой подразумевает высокую привязку кпд к уровню развития персонажа и его экипировки , кучу рандома а в самой скиллозависимой активности в игре (арена) ты всё-равно зависишь от команды . Поэтому очень странно в принципе уделять скиллу в пв на столько много внимания . Большинство в принципе пв воспринимают , как симс , где основной контент - развитие персонажа (грубый пример , но показательный)
Спорно) В определённых пределах так и есть. Но когда силы плюс-минус равны, то скилл всё-таки роляет. Банальное "прооленил прожать иммунку вовремя - отлетел на респ" на арене - это в большинстве случаев приговор команде. И когда лажаешь так часто, пати неизбежно летит на дно)
Если не юзать пвп скилы часто и активно, о них попросту забываешь в замесе. А они вообще-то значение имеют, иногда даже решающее.

pogerp
19.01.2022, 21:01
Это не идеал, но по сравнению с ежедневными активностями, когда раз на раз не приходится, и клановыми ивентами, где фана можно не видеть месяцами, если у тебя ги или пати неудачная, там хотя бы можно найти замес и экшон себе по уровню и вкусу, если хотеть.
Пока активно играл в пв ненавидел бд и считал пве эвентом , спустя 2 года иннактива сижу в пве и кайфую с эвента , по сути единственная возможность помимо арен пофармить серу + опробовать чара , на одной локе танкуешь пару паков твиноты , на другой в 30 человек пытаетесь катнуть хирку прототипу :D полигон испытаний с неплохим выхлопом , однообразие активок и правда удручает + дисбаланс , где мосты играются 3 минуты от силы соло аспд сином , а на чипах сидеть минут 15-20 . Ну и 2 часа це перебор

MirageMire
19.01.2022, 21:13
Ну и 2 часа це перебор
А когда-то ТВ по 4 часа шли. Да ещё две подряд за день с небольшим перерывом) А если ещё и враги норм, и каждая битва длится до последней минуточки :D

Inhabit993
19.01.2022, 21:52

Спорно) В определённых пределах так и есть. Но когда силы плюс-минус равны, то скилл всё-таки роляет. Банальное "прооленил прожать иммунку вовремя - отлетел на респ" на арене - это в большинстве случаев приговор команде. И когда лажаешь так часто, пати неизбежно летит на дно)
Если не юзать пвп скилы часто и активно, о них попросту забываешь в замесе. А они вообще-то значение имеют, иногда даже решающее.
Скажи это лунам

Disary
19.01.2022, 21:56
А когда-то ТВ по 4 часа шли. Да ещё две подряд за день с небольшим перерывом) А если ещё и враги норм, и каждая битва длится до последней минуточки :D
Ну, 4 часа Тв это 2 часа иногда бессмысленной беготни) Там есть какая-то координация и план)

NoDrUgSs
19.01.2022, 21:58
Ну че, наконец-то закончилось нытье "самых слабых" классов? а то весь год в прошлом году ныли маги - дали шот механику и успокоились, хотя нет.....
ныли вары - дали еще миллиард контроля и антиконтроля и успокоились, хотя нет.....
ноют призраки - дадут бесконечный (утрирую) сон - всё равно будут ныть - потому что маленький урон (хороший юмор).
ныли друиды - нанылись (клоуны)
ныли танки (а они ныли?) - ждите следующую имбу
ныли макаки (заслуженно) - апнут, шо аж будут плакать
ДАЖЕ СИНЫ НАНЫЛИ АХАХАХ клоуны на максималках.
шаманы наныли - держи, брат, смену стойки в контроле и при первом ударе от врага пусть постоит в печать сто триллионов часов.
мисты наныли с зарослями - о нет что будем делать, а ну да, мы же лучший саппорт в игре, лучше чем прист.
жнецы, стрелки, палы - а зачем их менять, и так всех абьюзят ХД

передаю привет лукам, бомжи и обделены по жизни от обновы до обновы, даже будущая обнова не поможет и пристам тоже привет (вы еще не бросили приста и не перешли на миста? ахахахахах)
может классическим сидам поможет обнова летняя (китайская), как было с людьми и зооморфами, но трудно верится.

больше клоунады, смешно читать.

Disary
19.01.2022, 22:04
Выше вы можете видеть демонстрацию способности не замечать у других классов фиксы и у своего — апы

NoDrUgSs
19.01.2022, 22:08
Выше вы можете видеть демонстрацию способности не замечать у других классов фиксы и у своего — апы
дизари, удали свое сообщение, это вброс на срач, копец ты душный дед удали быстро уже юмор на нули
пс - я играю мистом
и еще раз пс. тебе уже дизидент разжевал про лука, если что, там такой ап им не нужен, поверь.

Disary
19.01.2022, 22:27
дизари, удали свое сообщение, это вброс на срач, копец ты душный дед удали быстро уже юмор на нули
пс - я играю мистом
и еще раз пс. тебе уже дизидент разжевал про лука, если что, там такой ап им не нужен, поверь.
Но ведь, это тоже был байт (

FantazM85
19.01.2022, 23:26
Кстати, про баги скилов у вара, если сменить стойку юзнуть скил и переодеть реальную пуху - прервется с эффектом, или нет?

u_8152e3f8e7
19.01.2022, 23:34
Но ведь, это тоже был байт (не трогайте дизари, я тоже раньше думал что он душный, а оказалось вполне на одной волне с адекватами.

u_1210248130
20.01.2022, 00:42
Вообще, самый слабый класс в игре - это Сины. Атака порезана, ячейки, карты тоже. Самая маленькая планка, шмот дорогой, нужен аспид, иначе никого в пвп не убьете. Когда их нормально апнут?

u_8152e3f8e7
20.01.2022, 00:59
Вообще, самый слабый класс в игре - это Сины. Атака порезана, ячейки, карты тоже. Самая маленькая планка, шмот дорогой, нужен аспид, иначе никого в пвп не убьете. Когда их нормально апнут?шо опять , может уже хватит, у меня уже валидол закончился.

-Static-
20.01.2022, 01:02
Кстати, про баги скилов у вара, если сменить стойку юзнуть скил и переодеть реальную пуху - прервется с эффектом, или нет?
Не должно, при работающем бафе на стойку поменяются только статы из-за пересчета пухи

velva
20.01.2022, 07:12
То чувство, когда понимаешь, что по прошлогоднему ивенту взял 9-ю руну не того цвета, и теперь придётся переделывать почти весь круг. И не потому, что это мой косяк, а потому что китайцам моча в голову ударила просто поменять эффекты на рунах.

9PoZiTiFF5
20.01.2022, 08:18
Так это тут всю тему демонстрируют самые разные люди

9PoZiTiFF5
20.01.2022, 09:32
То чувство, когда понимаешь, что по прошлогоднему ивенту взял 9-ю руну не того цвета, и теперь придётся переделывать почти весь круг. И не потому, что это мой косяк, а потому что китайцам моча в голову ударила просто поменять эффекты на рунах.
После того как варам дали, а потом отобрали металл на мечах, я уже даже готов к тому, что рубиновую руну когда-то пофиксят. Потому-то вары и не особо жалуются на что-то на форумах и вообще - тут уже страшно и слово сказать.

NIBOL
20.01.2022, 09:33
https://d.radikal.ru/d27/2201/8f/10450eab740e.png
простите

LediSitti
20.01.2022, 12:37
То чувство, когда понимаешь, что по прошлогоднему ивенту взял 9-ю руну не того цвета, и теперь придётся переделывать почти весь круг. И не потому, что это мой косяк, а потому что китайцам моча в голову ударила просто поменять эффекты на рунах.в точку.....

LediSitti
20.01.2022, 12:38
Вообще, самый слабый класс в игре - это Сины. Атака порезана, ячейки, карты тоже. Самая маленькая планка, шмот дорогой, нужен аспид, иначе никого в пвп не убьете. Когда их нормально апнут?думаю забыл дописать "сам играю сином и менять не буду никогда"

vik034
20.01.2022, 13:33
Вообще, самый слабый класс в игре - это Сины. Атака порезана, ячейки, карты тоже. Самая маленькая планка, шмот дорогой, нужен аспид, иначе никого в пвп не убьете. Когда их нормально апнут?
Ну, если почитать форум, то сины действительно самый слабый класс.
А ещё, добавим к тому то, что синами в подавляющем большинстве играют мазохисты-нимфоманы(ки), в том числе и нетрадиционной ориентации, то становится совсем весело.)
Почему мазохисты-нимфоманы(ки) нетрадиционной ориентации спросите вы? Да потому, что судяя по форуму их постоянно жестко, если не сказать жестоко, сношают все кому не лень, а им то нравится.)
Ну не вижу я другой причины, почему они продолжают играть на столь ущербном, по их мнению, классе - только безграничная любовь к соитию и пыткам.
P.S. Вот вот прилетит адепт правопорядка на крыльях правосудия и забанит меняя к жикам зелёным и пост удалит((

velva
20.01.2022, 14:28
Почему мазохисты-нимфоманы(ки) нетрадиционной ориентации спросите вы? Да потому, что судяя по форуму их постоянно жестко, если не сказать жестоко, сношают все кому не лень, а им то нравится.)
Ну не вижу я другой причины, почему они продолжают играть на столь ущербном, по их мнению, классе - только безграничная любовь к соитию и пыткам.
Эти мазохисты и нимфоманки ноют, но продолжают играть за синов, потому что умалчивают про плюсы данного класса. Один инвиз чего только стоит. Если бы синов не резали, в других классах просто не было бы смысла, и за них играл бы весь руофф, как это уже было в 2010-2011 годах.

u_8152e3f8e7
20.01.2022, 15:00
Эти мазохисты и нимфоманки ноют, но продолжают играть за синов, потому что умалчивают про плюсы данного класса. Один инвиз чего только стоит. Если бы синов не резали, в других классах просто не было бы смысла, и за них играл бы весь руофф, как это уже было в 2010-2011 годах.а чо антиинвизных таблеток нету але у любого твина их тысячи, если у мина забрать инвиз то давайте тогда у стража кучу пз забирем а у танка уверинку а у приста сон, а коса вообще чо бегает пусть стоит.

9PoZiTiFF5
20.01.2022, 15:12
Вот ради таких перлов, как выше, и сижу на форуме

u_8152e3f8e7
20.01.2022, 15:38
Вот ради таких перлов, как выше, и сижу на форумеу варав тоже ващето уверинка , так что нинадо тут за синов, просто на варах никто играть не умеет, вы даже скилламт мажите, а потом говорите , сначала научитесь нормально скилы использовать, а на сине нужен скилл, там каждую секунду потереть что тебя сейчас поймают и шотнут, и зачем мне тогда инвиз, раз все такие умные

9PoZiTiFF5
20.01.2022, 15:47
у варав тоже ващето уверинка , так что нинадо тут за синов, просто на варах никто играть не умеет, вы даже скилламт мажите, а потом говорите , сначала научитесь нормально скилы использовать, а на сине нужен скилл, там каждую секунду потереть что тебя сейчас поймают и шотнут, и зачем мне тогда инвиз, раз все такие умные

Я уж почти поверил, но другие твои сообщения выдают в тебе как минимум грамотного грамматически человека, тут тебе не потроллить, но попытка засчитана!

u_8152e3f8e7
20.01.2022, 15:50
Я уж почти поверил, но другие твои сообщения выдают в тебе как минимум грамотного грамматически человека, тут тебе не потроллить, но попытка засчитана!Блин, спалили (( а я то думал побыть синоигроком с icq 60 у которого нидамажит

daniil20
20.01.2022, 17:16
а может чтоб вы тут не ругались кто круче )давайте просто дадим танкам в их 79скил( масс стан )заменим на масс парал в 5 сек чтоб у вас уж точно шансов выжить не осталось ))ррррррррррррр
Полосатым привет )

-Static-
20.01.2022, 18:15
а может чтоб вы тут не ругались кто круче )давайте просто дадим танкам в их 79скил( масс стан )заменим на масс парал в 5 сек чтоб у вас уж точно шансов выжить не осталось ))ррррррррррррр
Полосатым привет )
Можно просто дизарм, 12 сек парала с кд 14 сек уже будет хватать после обновы и все танки будут гореть, что он промахивается невовремя

SiliNq
20.01.2022, 18:22
у варав тоже ващето уверинка , так что нинадо тут за синов, просто на варах никто играть не умеет, вы даже скилламт мажите, а потом говорите , сначала научитесь нормально скилы использовать, а на сине нужен скилл, там каждую секунду потереть что тебя сейчас поймают и шотнут, и зачем мне тогда инвиз, раз все такие умные
меняю уверенку вара на инвиз сина :) ещё и другие классы спасибо скажут

u_1210248130
20.01.2022, 18:32
Апните синов. Хочу убивать танков

u_8152e3f8e7
20.01.2022, 18:43
меняю уверенку вара на инвиз сина :) ещё и другие классы спасибо скажутя тоже хочу инвиз, отдам за это кучу пз стража так и быть

Goku_Black
20.01.2022, 19:09
Апните синов. Хочу убивать танков
Апните всех кроме синов. Хотим убивать синов)

NIBOL
20.01.2022, 19:25
жду год когда апнут сидов, чтоб присты убивали синов :D

Goku_Black
20.01.2022, 19:35
жду год когда апнут сидов, чтоб присты убивали синов :D
Если прист начнет убивать сина, это будет шикарно) Сам на него пересяду)

u_8152e3f8e7
20.01.2022, 20:04
Если прист начнет убивать сина, это будет шикарно) Сам на него пересяду)а чего он должен его убивать, есть там всякие саппорты , а есть чисто кровные убийцы который и созданы чтобы убивать всех, только вот немного бы планку ещё поднять и накидать базы в скиллы, чтобы уйти от аспида , а то незаслуженно урезан диск и карты.

Kvorum
20.01.2022, 20:15
А вар чистокровный воин,который по идее круче убийцы должен быть и танчить лбом все что движется,но..имеем,что имеем.Да и сины вроде класс разбойник назывался.С чего разбойник должен быть круче воина?)Так что логика в пв не работает,как не жаль:fox_19:

Goku_Black
20.01.2022, 20:31
а чего он должен его убивать, есть там всякие саппорты , а есть чисто кровные убийцы который и созданы чтобы убивать всех, только вот немного бы планку ещё поднять и накидать базы в скиллы, чтобы уйти от аспида , а то незаслуженно урезан диск и карты.
Урезаны карты и диск как раз заслужено. И лучше бы их было еще больше урезать. У кого еще есть постоянный баф на силу крита, халявные 40 па и скилы с 7кратным уроном от базы?

lana38
20.01.2022, 20:49
Ты не понял. Есть "всякие саппорты", а есть ОНИ - СИНЫ. Ведь это они "созданы" разработчиком, как "убийцы всего и вся", почему кнопки "убить всех" у них нет, несправедливо так то, хмм

u_8152e3f8e7
20.01.2022, 20:53
Урезаны карты и диск как раз заслужено. И лучше бы их было еще больше урезать. У кого еще есть постоянный баф на силу крита, халявные 40 па и скилы с 7кратным уроном от базы?у шамана есть базы на па у стража баф на кучу пз, а у нас только инвиз, птп еденичка ещё пару инвизов да и все

SiliNq
20.01.2022, 21:26
у шамана есть базы на па у стража баф на кучу пз, а у нас только инвиз, птп еденичка ещё пару инвизов да и все
обманку не забыл ? продолжай плакать :)

u_1210248130
20.01.2022, 21:55
Да, Сины созданы, чтобы всех убивать. А на остальных классах сидят писечки, которых сины должны ставить раком днём и ночью.

FantazM85
20.01.2022, 22:08
у шамана есть базы на па у стража баф на кучу пз, а у нас только инвиз, птп еденичка ещё пару инвизов да и все
не забудь про баф на ПА.

FantazM85
20.01.2022, 22:11
Так, граждане трудящиеся на благо мыльницам, предлагаю завязывать этот хлам с синами где то на 300 странице ))
Даже я устал читать этот сериал.

Есть что то новое из описаний измененных скилов и их механик?

Что там с нашумевшим образом друлей, кто то проверил механику?
И что там в скилах теперь прошито, раны или секреты, остался ли дебаф на увеличение урона удара гнева пвп?

strag1pw
20.01.2022, 22:15
Уже почти у всех есть дизарм, а у синов нет, лучше бы в безоткатку дали дизарм, а не физдебаф. Ну и комбопоинты бы удалить не помешало. А скиллы чтобы с максимальным эффектом работали. Всё-таки убийца нападает из тени.

LeXXu
20.01.2022, 22:16
только и вижу, что у стражей есть "куча пз"!!! ага, конечно. эти 30пз ведь так решают, когда у всех уже по 400па. на 146 версии - да, этот баф вносит большой импакт, ведь камней на па толком ни у кого не было, а собрать цгд стоило неимоверных денег.

777_smile
20.01.2022, 22:42
только и вижу, что у стражей есть "куча пз"!!! ага, конечно. эти 30пз ведь так решают, когда у всех уже по 400па. на 146 версии - да, этот баф вносит большой импакт, ведь камней на па толком ни у кого не было, а собрать цгд стоило неимоверных денег. наиболее смешна фраза про у всех уже 400 па )))))))

Vovka11B
20.01.2022, 23:30
только и вижу, что у стражей есть "куча пз"!!! ага, конечно. эти 30пз ведь так решают, когда у всех уже по 400па. на 146 версии - да, этот баф вносит большой импакт, ведь камней на па толком ни у кого не было, а собрать цгд стоило неимоверных денег.
Можно твой скриншот с 400 ПА, брат?

KaFackR1ck-18
20.01.2022, 23:39
А у синов 40па, которые нельзя даже 2к1 конвертировать в пз, ныне оч серьезный аргумент :D

Vovka11B
20.01.2022, 23:44
А у синов 40па, которые нельзя даже 2к1 конвертировать в пз, ныне оч серьезный аргумент :D
Был бы аргумент, если бы аспд не резалась при этом бафе! =_=

FantazM85
20.01.2022, 23:49
Был бы аргумент, если бы аспд не резалась при этом бафе! =_=
ну так и сикер не ашотничает

FantazM85
20.01.2022, 23:50
Люююди, есть где то новые видео с китая?
Кто то разбирался в механиках там?

jetam1337
20.01.2022, 23:57
в точку.....

А какие вы брали и куда ставили, что теперь менять придется?

Goku_Black
21.01.2022, 00:03
Уже почти у всех есть дизарм, а у синов нет, лучше бы в безоткатку дали дизарм, а не физдебаф. Ну и комбопоинты бы удалить не помешало. А скиллы чтобы с максимальным эффектом работали. Всё-таки убийца нападает из тени.
От синов итак сложно защищаться, а им еще дизарм, тем более на безоткатный уже губу раскатывают) А дизарма нет у многих классов, а не только у синов. Маги, стрелки, лучники, паладины, присты, оборы, друли, макаки, шаманы, мистики- все без дизарма. Оказывается я почти все классы перечислил)

KaFackR1ck-18
21.01.2022, 00:20
ну так и сикер не ашотничает
Ну так у сиков баф без негативного эффекта :3

u_1210248130
21.01.2022, 00:58
Были бы норм разработчики, дали бы Синам нолик на физу с кд 2 минуты.

FantazM85
21.01.2022, 01:00
У друлей в духе лисицы теперь яд с параличём, суммирующийся дебаф на увеличение урона от удара гнева не убрали, на сколько увидел по видео.
Осталось узнать как работает механика образа.
ЗЫ: там был танк 146к хп Оо

1Repka1
21.01.2022, 01:34
ААААААА я проорал в голосину, ЛУЧШЕ БЫ В БЕЗОТКАТКУ ДАЛИ БЫ ДИЗАРМ!!! Все это видели? У вас господин не все дома, может тогда еще всем классам вообще убрать оружие в игре и пусть они бьют руками, а то ведь не справедливо, ведь убийца нападает из тени, и противник не должен давать им отпор.

u_1210248130
21.01.2022, 01:37
ААААААА я проорал в голосину, ЛУЧШЕ БЫ В БЕЗОТКАТКУ ДАЛИ БЫ ДИЗАРМ!!! Все это видели? У вас господин не все дома, может тогда еще всем классам вообще убрать оружие в игре и пусть они бьют руками, а то ведь не справедливо, ведь убийца нападает из тени, и противник не должен давать им отпор.лучше бы нолик дали, чтоб всякие сапы раком стояли перед сином.

exc
21.01.2022, 06:28
Сины хватит ныть вы итак имба, а по поводу у всех 400 па поржал интересно это у кого даже у фулл персов столько нет

velva
21.01.2022, 07:00
А какие вы брали и куда ставили, что теперь менять придется?По ивенту "Пробуждение драконов" я взяла 9-ю красную, специально для кражи. После будущей обновы я х.з куда её девать

u_1186061454
21.01.2022, 07:16
По ивенту "Пробуждение драконов" я взяла 9-ю красную, специально для кражи. После будущей обновы я х.з куда её девать

В будующей обнове 9ю руну заменили на 12й шар дракона

KaFackR1ck-18
21.01.2022, 08:58
По ивенту "Пробуждение драконов" я взяла 9-ю красную, специально для кражи. После будущей обновы я х.з куда её девать
Давай накину тебе четыре варианта
1. Проапгрейдить до 10 нужного цвета
2. Убрать и пусть лежит ждет следующего патча когда руны опять переиграют
3. Поставить в паралич или как половина серва в сбу
4. Поставить в любой другой скилл когда их будет 9 или 12
Все меняется. И надо либо подстраиваться, либо идти

pogerp
21.01.2022, 10:13
Красную Поставить как половина серва в сбу
Зафиксирована смерть от кринжа

u_8152e3f8e7
21.01.2022, 10:48
Зафиксирована смерть от кринжаа можно в великий сюрик

M3LS
21.01.2022, 10:59
переименовывайте тему; нытье бедных занерфлиных синов. несите платочки.

предлагаю сделать инвиз длительностью макс 30 секунд, забрать баф ПА, птп сделать 100% уворот от всего, но всего 20 секунд.