Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
9PoZiTiFF5
06.02.2022, 17:03
Ну так у вас не меняется что вары слабые и им нужен ап. А враги у вас все собаки неизменно. А синов нерфить надо с момента их ввода
Я пишу одно и то же потому что это неизменно. Вы пишете одно и то же потому что нет большой красной кнопки. Мы не одинаковы
Вас? Друг, покажи, где я сказал, что вары однозначно слабые, все враги однозначно собаки. Если не сможешь или не захочешь - постарайся в следующий раз не грести всех под одну гребенку и не показывать свою глупость так уж ярко. С тем же успехом ты можешь сказать, что тебе стыдно быть представителем хомосаипенс.
Спасибо.
Alfa-Centaurus
06.02.2022, 17:06
Ну так у вас не меняется что вары слабые и им нужен ап. А враги у вас все собаки неизменно. А синов нерфить надо с момента их ввода
Я пишу одно и то же потому что это неизменно. Вы пишете одно и то же потому что нет большой красной кнопки. Мы не одинаковы
Тут пишут о проблемах класса.Ты пишешь о своих проблемах.Сходи к психоаналитику и узнай уже свой диагноз.И,когда подлечишься-можешь возвращаться.А мы пока тут обсудим дальше проблемы вара в нынешних реалиях по отношению к другим классам,учитывая абсурдность ситуации пвп вара и остальных проф.
prostogrey94
06.02.2022, 18:48
доброго времени суток, хотел бы уточнить:
у лука будут 2 дэбафа на маг дэф, с одинаковой иконкой и соответственно не стакающиеся? (2)
KaFackR1ck-18
06.02.2022, 19:00
Пожалуйста не унижайте меня при всех :(
Вары норм в пвп. Все ваши проблемы упираются в чсв (Господи нет большой красной кнопки "пабидитьфсех"), разницу в эквипе и всякие иногда не очень хорошие вещи типа 6х3 иб. Нытье не поможет
9PoZiTiFF5
06.02.2022, 19:28
Пожалуйста не унижайте меня при всех :(
Вары норм в пвп. Все ваши проблемы упираются в чсв (Господи нет большой красной кнопки "пабидитьфсех"), разницу в эквипе и всякие иногда не очень хорошие вещи типа 6х3 иб. Нытье не поможет
Я понял, ты не можешь найти, где я сказал выдуманные тобой слова. Могу лишь повторить свой совет про непоказывание глупости. Хорошей игры.
Вары сильные до определенной планки, и эта планка начинается на 80пз врагах, когда ты в свечку толком не убьешь чисто потому что 80пз и прокла. да и впринципе "равный" эквип очень размазанное понятие, сколько должно быть пз у вара чтобы он был равный сину с 260 па 5,0?а это впринципе ничего такого, даже 2 грейд хх не нужен, чисто 3 па камни и 2 даблпаузы
Вары сильные до определенной планки, и эта планка начинается на 80пз врагах, когда ты в свечку толком не убьешь чисто потому что 80пз и прокла. да и впринципе "равный" эквип очень размазанное понятие, сколько должно быть пз у вара чтобы он был равный сину с 260 па 5,0?а это впринципе ничего такого, даже 2 грейд хх не нужен, чисто 3 па камни и 2 даблпаузы
Открою тайну , но 260 па син с шипом це мусор против 80 пз чаров , с 250+ пз . Сейчас в пв у всех всё упирается в шмот . Условный ацтек ничего не делает мазикину , который его в фб и уверку шотает , однако моего сина может за свечку забить , при том , что я его под трешкой в селф с отводом + грязью не пробью . Получается для ацтека сины имба , для меня вары , спор изначально глупый
я про это и написал... вот 260 па син имеется,против него вар без 80 пз, сколько пз должно быть у вара чтобы это был "равный эквип" и вар не умирал за тюрьму. офк если у этого сина нет 80 пз то условно вар с 160-170 па и 55+ планкой его сольет потому что у сина пз не больше 170, вопрос лишь в пз вара) его до 260 не забустить без 80 пз
я про это и написал... вот 260 па син имеется,против него вар без 80 пз, сколько пз должно быть у вара чтобы это был "равный эквип" и вар не умирал за тюрьму. офк если у этого сина нет 80 пз то условно вар с 160-170 па и 55+ планкой его сольет потому что у сина пз не больше 170, вопрос лишь в пз вара) его до 260 не забустить без 80 пз
к сожалению сейчас только по па/пз даже сравнить чаров нельзя , для примера дерусь на постоянной основе с алсом (180 пз 180 па вар) 1х1 на селфе против скилловика 250 с планкой 50к не пробивал , с планкой 60к и тем же па через раз начали прокать шоты , вставил чип , шоты участились и тд (речь про скилловика , где 2 мейн дд скилла завязаны на плане , ибо подлый , вода и разлом не скелятся трешкой почти). Слишком много факторов влияющих на дамаг - диск , карты , атлас , руны , чипы в шмоте , статы душ . Условный 80 пз син ривзик с деф сетом 2 пз р8 имеет 200 пз , что мусор против гостов и варов , ибо снимая пуху 120 пз чара убить легче простого , но довольно много против синов и таких примеров тьма , потому и говорю , что за баланс классов говорить околобессмысленно
p.s. что забавно , в калоаспд с болванками руками штанами и верхом 190 па 5.0 сином 180 пз вар пилится довольно легко , что говорит о мудрости Китайского геймдева
FantazM85
06.02.2022, 21:24
Ну и затестите на арене, на сколько я себе могу представить 1х1 арена робит - сговоритесь и в одно время начните поиск противников.
И все вопросы отпадут 1 на 1, сродни старым добрым дуэлям на сгд )
А потом видео в студию и на разбор полётов.
Конечно, если вам это интересно.
ЗЫ: массзамесы - что сины, что вары - мастхэв.
я тебя умоляю) ты как вар жалуешься что тебе паралов нехватает, и дизармов на снятие 80пз пух?) поиграй другими классами там всего сразу будет хватать чВ
Alfa-Centaurus
06.02.2022, 22:44
я тебя умоляю) ты как вар жалуешься что тебе паралов нехватает, и дизармов на снятие 80пз пух?) поиграй другими классами там всего сразу будет хватать чВ
Вы читаете как-то странно.Он писал что не хватает свечки,чтобы цель забрать.То есть урона у вара,чтобы пробить равноодетого за свечку.В отличие,от того же сина,который либо шотнет семеркой,либо на аспд сломает лицо также.
daniil20
06.02.2022, 22:50
По танка )так ли это ?Судя по статам кота с одного из видео разницы или нет, или она крайне незначительная. Возможно, что роляют только распределяемые статы, поэтому планка без отличий.
есть инфа какая ?
u_422e9e9c6b
06.02.2022, 23:51
Вы читаете как-то странно.Он писал что не хватает свечки,чтобы цель забрать.То есть урона у вара,чтобы пробить равноодетого за свечку.В отличие,от того же сина,который либо шотнет семеркой,либо на аспд сломает лицо также.
Кого ты семеркой шотнешь?) инта в фул стекле и пении? Прикольно, что вы пишете о шотах сином с семерки, при этом никогда не играли синами, а только балаболите
Меня всегда вот это вот забавляло "ты вар у тебя парал 7 сек у тебя дизарм АЖ ДВА (один из которых 60 сек кд и с тебя тоже пуху снимает имба)" и эти челы реально не видят призраков у которых контроль заключается в параличах, у которых он без подготовки, у которых он на блинках, у которых инкаст скилы с контролем типа слипа, я недавно дрался с призраком, чтоб не словить слип нажал антик, и все 15 сек антистана я простоял в параличе без возможности что либо сделать, а потом получил слип и дефолтную комбу контроля)))))) типа челы, 15 сек параличей а вы втираете за 7 сек парала вар, когда чар контрится вовремя нажатым князем
Меня всегда вот это вот забавляло "ты вар у тебя парал 7 сек у тебя дизарм АЖ ДВА (один из которых 60 сек кд и с тебя тоже пуху снимает имба)" и эти челы реально не видят призраков у которых контроль заключается в параличах, у которых он без подготовки, у которых он на блинках, у которых инкаст скилы с контролем типа слипа, я недавно дрался с призраком, чтоб не словить слип нажал антик, и все 15 сек антистана я простоял в параличе без возможности что либо сделать, а потом получил слип и дефолтную комбу контроля)))))) типа челы, 15 сек параличей а вы втираете за 7 сек парала вар, когда чар контрится вовремя нажатым князем
Играю сиком, читаю 100 страниц нытья варов, как они бедные в контроле стоят и как у них его мало,офигеваю с ребят. Хотя чего стражам жаловаться, каст запала и твой враг уже мёртв.
Хз, вары всегда контрили князя через пике
Классная контра, чел может отбежать, может свапнуться, может аптеку нажать или под конец несоглы заюзать ссылку и быть с физимуном без несоглы) а еще пике может быть в кд что довольно часто случается если на цели антик а тебе надо держать хоть как то
jaguar76
07.02.2022, 01:00
Классная контра, чел может отбежать, может свапнуться, может аптеку нажать или под конец несоглы заюзать ссылку и быть с физимуном без несоглы) а еще пике может быть в кд что довольно часто случается если на цели антик а тебе надо держать хоть как то
Почему так смешно
FantazM85
07.02.2022, 01:06
внимание вопрос, какая тактика у вара против госта?
Пробивают не хуже синов, еще и драки тырят
Тактика одна - законтролить первым и надеяться что гост ошибется или хуже играет, потому что во всех остальных случаях это контр профа вару
FantazM85
07.02.2022, 03:30
Тактика одна - законтролить первым и надеяться что гост ошибется или хуже играет, потому что во всех остальных случаях это контр профа вару
у вара по сути 2 проблемы - сины и госты, должен быть какой то шанс на сейв и речь не о птп прыжках.
Хотя, убрать джинов - вар любого нагреет.
ppodonokk
07.02.2022, 06:39
Кого ты семеркой шотнешь?) инта в фул стекле и пении? Прикольно, что вы пишете о шотах сином с семерки, при этом никогда не играли синами, а только балаболитеОни просто живут в 2012 году ну максимум 2016 идет незнают что все два шмота имеют и никого ты не шотнешь в пз шмоте а аспидом ковырять по 1-3к тело с 60-80к хп такое себе. Я вон што такое шот то забыл,это где ,это как. Так случайно лошка какогонибудь шоотнешь фулинтового фулстеклянного да и то не факт.
u_422e9e9c6b
07.02.2022, 07:36
все кто тебя убивают это контр профа?) А может твои руки это твоя контрпрофа?
Alfa-Centaurus
07.02.2022, 09:34
Они просто живут в 2012 году ну максимум 2016 идет незнают что все два шмота имеют и никого ты не шотнешь в пз шмоте а аспидом ковырять по 1-3к тело с 60-80к хп такое себе. Я вон што такое шот то забыл,это где ,это как. Так случайно лошка какогонибудь шоотнешь фулинтового фулстеклянного да и то не факт.
Ты не поверишь!Но в пвп,где больше чем 1 на 1 или 2 на 2,син может поймать вара в па сете и шотнуть.Как это выходит?Наверное,потому что у синов слабые скилы со слабой прибавкой от комбо очков и под трехой не вылетают красивые циферки.И потому что сейчас не 2012 год,где вар мог дамаг сина потанчить немного и не помереть за время того же парала,как сейчас или с семерки,которой не было тогда.:fox_1:
olkasolnce888
07.02.2022, 11:10
Вары вары вары у нас темя про одних варов что ли ? Столько ненужного в теме.
150 страниц про синов
50 про друлетанков
и 100 про варов .
У тебя есть 53 страницы качественного обсуждения остальных проф , откапывай и наслаждайся
u_1210762155
07.02.2022, 12:05
Согласен. Вары надоели. Вернёмся к синам.
u_8152e3f8e7
07.02.2022, 12:11
Ещё пару страниц про пристав есть и шамов, но я почему то не вижу про полов или стражей, что уже некто не играет ? Все только походу на вар прист танк дру син
Игроки с каждой обновой забывают, за каким лешим они выбрали свой "любимый" класс.
Всем хочется и жить бесконечно, и дамагировать от души, да так, чтобы за 1 контроль убивать. Это потом такие игроки назовут балансом. Вопрос только небольшой - а нафига тогда придумывать разные классы?
Убивать-то, конечно, можно хоть кем, но раз уж вы выбрали своих "беспомощных" варов, будьте готовы не на скилы надеяться, а на шмотки. То же самое и натуральных дд касается - и луки, и сины, и шаманы страдают от того, что они не танки с этой уникальнейшей уверенкой (как пример). Но хочешь жить - умей фармить соответствующий шмот, а на подамажить скилы у тебя и так есть.
Боже, там же даже при выборе классов есть диаграмма, по которой видно, в каком аспекте ты будешь полезен, потому что, если тебе хочется быть "не таким, как все", то и собираться тебе придётся хитровыдуманно. А если хитро думать не по карману, то смирись и будь саппортом/кустарным дальником-дд/нытиком, которому нужны скилы других классов.
u_c88248a996
07.02.2022, 14:45
Плохому танцору яйца мешают.
Но а если серьезно, то вары не решают на данный момент, магов читанули за счет мида, по сути варам нужен сейв и нормальный раздамаг, потому что в нынешних реалиях они и не живут, и не дамажат.
DANTES3333
07.02.2022, 15:21
Игроки с каждой обновой забывают, за каким лешим они выбрали свой "любимый" класс.
Всем хочется и жить бесконечно, и дамагировать от души, да так, чтобы за 1 контроль убивать. Это потом такие игроки назовут балансом. Вопрос только небольшой - а нафига тогда придумывать разные классы?
Убивать-то, конечно, можно хоть кем, но раз уж вы выбрали своих "беспомощных" варов, будьте готовы не на скилы надеяться, а на шмотки. То же самое и натуральных дд касается - и луки, и сины, и шаманы страдают от того, что они не танки с этой уникальнейшей уверенкой (как пример). Но хочешь жить - умей фармить соответствующий шмот, а на подамажить скилы у тебя и так есть.
Боже, там же даже при выборе классов есть диаграмма, по которой видно, в каком аспекте ты будешь полезен, потому что, если тебе хочется быть "не таким, как все", то и собираться тебе придётся хитровыдуманно. А если хитро думать не по карману, то смирись и будь саппортом/кустарным дальником-дд/нытиком, которому нужны скилы других классов.
Оу хоть от кого-то здравые мысли на форуме, даже мистики ныли что только очередной хил дали,шотать нечем)))).
DANTES3333
07.02.2022, 15:25
Плохому танцору яйца мешают.
Но а если серьезно, то вары не решают на данный момент, магов читанули за счет мида, по сути варам нужен сейв и нормальный раздамаг, потому что в нынешних реалиях они и не живут, и не дамажат.
Правильно, еще 2 минутных уверки пусть подкинут, ну никаких сейвов,обделили.(Тут должна быть картинка-смех мексиканца с подпиской страж).
u_c88248a996
07.02.2022, 16:08
Оу хоть от кого-то здравые мысли на форуме, даже мистики ныли что только очередной хил дали,шотать нечем)))).
Дело не в хиле, а то что ты не живешь нормально, что толку от твоего хила, если ты в полном контроле. Тоже самое и касается остальных проф, они сели играть в них в один момент, когда те могли что-то делать, в итоге реальность поменялась.
Правильно, еще 2 минутных уверки пусть подкинут, ну никаких сейвов,обделили.(Тут должна быть картинка-смех мексиканца с подпиской страж).
Тоже самое с уверками, она есть, но толку от нее - 0, во-первых кд самого скилла, во-вторых снижение общего дамага, в-третьих она не является сейвом по той причине, что в контроле ее не проюзать, или как то спастись с помощью нее и эта ключевая причина. Да, можно почистить, покайтить, хотя че толку от этого, эта уверка создана чисто как саппорт и только, для гвг и т.д. но ни как не для пвп. Тоже самое и у танка, уверка 1 мин, то-есть по сути ты должен убить за нее, но в нее еще и куча всего летит; и дизарм, и бобо, и сокра, и апельсинка, то-есть в масс пвп уже толку 0, это если ты еще ей достанешь. Кончается уверка и тебя тупо - забивают.
DANTES3333
07.02.2022, 16:25
Дело не в хиле, а то что ты не живешь нормально, что толку от твоего хила, если ты в полном контроле. Тоже самое и касается остальных проф, они сели играть в них в один момент, когда те могли что-то делать, в итоге реальность поменялась.
Тоже самое с уверками, она есть, но толку от нее - 0, во-первых кд самого скилла, во-вторых снижение общего дамага, в-третьих она не является сейвом по той причине, что в контроле ее не проюзать, или как то спастись с помощью нее и эта ключевая причина. Да, можно почистить, покайтить, хотя че толку от этого, эта уверка создана чисто как саппорт и только, для гвг и т.д. но ни как не для пвп. Тоже самое и у танка, уверка 1 мин, то-есть по сути ты должен убить за нее, но в нее еще и куча всего летит; и дизарм, и бобо, и сокра, и апельсинка, то-есть в масс пвп уже толку 0, это если ты еще ей достанешь. Кончается уверка и тебя тупо - забивают.
За время уверки можно почистить всю команду на арене или в пвп 1 на 1, пустить в откат ульту противника,среднего вара в уверку не убить ибо хп хорошо регенит и дебаф не проходит.
DANTES3333
07.02.2022, 16:29
Такая реальность пв, поэтому все хотят сделать 2 сета пз-па,сменные руны, кучу сменных пух с абилками, больше доната.Я тоже начинал играть сиком как бронированным классом,толще чем танк или вар,теперь у многих игроков равное мне пз и высокий показатель па,вся уникальность моего класса пропала а взамен я ничего не получил по балансу.
FantazM85
07.02.2022, 16:30
Хорошие мысли, через них мы аозвращаемся к теме бвлвнса.
В чем же он?
В пве сейчас все классы состоятельны, в массзамесах ассист не выдержит никто - вопрос времени ( вспоминаем сказку волк и семеро его козлят )
Но, в пвп 1 на 1 шанс жить и пробить я считаю должен быть у каждой профы.
DANTES3333
07.02.2022, 16:34
Хорошие мысли, через них мы аозвращаемся к теме бвлвнса.
В чем же он?
В пве сейчас все классы состоятельны, в массзамесах ассист не выдержит никто - вопрос времени ( вспоминаем сказку волк и семеро его козлят )
Но, в пвп 1 на 1 шанс жить и пробить я считаю должен быть у каждой профы.
Не верно вы считаете,сапорт хил не должен кого-то пробивать, его задача стоять позади команды и не дать умереть дд классам,изначально прист и мист не предназначены для пвп и не станут такими.Хотите пробивать и убивать качайте дд,если перс одной кнопкой может исцелять себя и команду+убивать персонажей-это и есть дисбаланс лютый.
FantazM85
07.02.2022, 17:38
Не верно вы считаете,сапорт хил не должен кого-то пробивать, его задача стоять позади команды и не дать умереть дд классам,изначально прист и мист не предназначены для пвп и не станут такими.Хотите пробивать и убивать качайте дд,если перс одной кнопкой может исцелять себя и команду+убивать персонажей-это и есть дисбаланс лютый.
Я уже написал своё мнение - 1 на 1 шанс должен быть у всех.
Сины не выхиливаются по ходу боя? метеа и 100 скил дают не хилый отхил даже пвп, баланс?
ScorpionDark
07.02.2022, 17:48
Сины не выхиливаются по ходу боя? метеа и 100 скил дают не хилый отхил даже пвп, баланс?
Нет, позвольте с вами не согласиться, баланс должен быть в другом: класс должен быть силен против кого-то и слаб против кого-то, вот тогда и будет баланс, а уровнять всех - бред.
KaFackR1ck-18
07.02.2022, 18:05
Вампирка компенсирует берс. И ей могут бафнуться все те, у кого берс кушает хпшечку. Ну кроме луков, им рили не завидую пока патча с расколом не пришло, и то фиг знает что он там хилить будет.
Сотка же висит 20 с кд сколько там, вроде 3 минуты. Справедливое время кмк
Не беру в расчёт пвп среди мобов где каждый вокруг это аптечка на фулхп. В остальном же если син отхиливается об тебя быстрее чем ты его бьёшь - это странно
MirageMire
07.02.2022, 18:05
Порог входа в пвп с нуля для среднего, не особо задpoченного и не чересчур богатого игрока, — несколько лет. За это время баланс и роли классов успевают перекроить несколько раз. Что бы ты ни выбрал, неизвестно, чем на самом деле ты будешь играть, когда войдёшь в полную силу. Жалким днищем или норм персом с хорошей отдачей)
u_1211540686
07.02.2022, 18:16
Нет, позвольте с вами не согласиться, баланс должен быть в другом: класс должен быть силен против кого-то и слаб против кого-то, вот тогда и будет баланс, а уровнять всех - бред.золотые слова, жаль что вас не услышат. Вообще в игре,если это не киберспорт, должно быть разнообразие. да и нет сейчас равного шмота нигде ни у кого, всегда карты/диск/атлас/шмот/камни/точка различаются. Давайте для баланса тогда всё это отменим, вот тогда настанет благоденствие (нет). Есть Масс ПвП, есть 1х1, есть ПвЕ-и везде вы требуете чтоб все классы были равны? Ой у сина ПтП, ой у Вара уверенка, ой у приста хилл, ой танку тело приравняют к силе и т.д. только и ноете, хоть один бы сказал -вот мой класс и он имба лютейшая, я вот так и вот так всех разваливаю. Вот тут я соло в Пвп в равном шмоте развалил сразу нескольких. И в ПвЕ затащил, потому что у меня вот есть парочка убер скилов, поэтому мой класс лучший. Дак нет,все чё-то ноют и ноют, значит плохо всем в чёмто-а значит вы +- в равных условиях.
FantazM85
07.02.2022, 18:28
Нет, позвольте с вами не согласиться, баланс должен быть в другом: класс должен быть силен против кого-то и слаб против кого-то, вот тогда и будет баланс, а уровнять всех - бред.
никаких уровнительных мероприятий.
Каждый класс в игре задумывался с индивидуальной рассовой и игровой механикой - каждый кайтит и навешивает по своему.
u_c88248a996
07.02.2022, 18:36
За время уверки можно почистить всю команду на арене или в пвп 1 на 1, пустить в откат ульту противника,среднего вара в уверку не убить ибо хп хорошо регенит и дебаф не проходит.
А зачем ему ульту в уверу откатывать, если он нихрена не бьет? Если противник умный, то он не будет этого делать, если глупый, то сделает. Итог, разве что почистить. Масс замес не рассматривается, потому что в этом вопросов нет, вопрос стоит в выживаемости против синов и в дамаге против жирных целей.
Такая реальность пв, поэтому все хотят сделать 2 сета пз-па,сменные руны, кучу сменных пух с абилками, больше доната. Это не поможет. Это тупо дрочь на чем то, как выше было сказано, "если тебе хочется быть "не таким, как все", то и собираться тебе придётся хитровыдуманно", вот и весь принцип
Я тоже начинал играть сиком как бронированным классом,толще чем танк или вар,теперь у многих игроков равное мне пз и высокий показатель па,вся уникальность моего класса пропала а взамен я ничего не получил по балансу.
Изменилось не пз, изменились реалии, тоже самое как и с бд, если раньше у тебя было овер пз с твоим бафом, то теперь на это есть пухи с па, камни с пз, пухи с пз, где +40 пз смотрятся уже слабо. И это только капля в море.
А никто не говорит про саппорт, говорят о пвп.
В этом и есть бред. Когда ты равный, то дело только в твоем скиле, не более.
По мне баланс - это когда наличие уникальных фишек, сил и слабостей все еще позволяет держаться +- на равных в любой ситуации, если включать мозг (разумеется, если шмот схожей весовой категории). То есть уникальные особенности не должны придавать абсолютной доминации или абсолютной бесполезности, только небольшие преимущества и слабости. Потому что то, что в игре сейчас - задача о 3 стульях, и на каждом из них совсем не пики... При выборе класса приходится навсегда отказываться либо от крупных замесов (ближники), либо от мелких стычек (дальники), либо от самостоятельности (саппорты), что однозначно делает игру гораздо более унылой и ограниченной, необратимо замыкая в одном виде контента на долгие годы.
Напомню, что мморпг - это не моба и не стратежка, где драфты меняются каждый матч, а то и вовсе перестраиваются по ходу игры, где и можно делать баланс тяжелых перекосов, хоть я и не его фанат. Тут на 10+ лет запирать игрока в узкую клетку однобоких возможностей класса далеко не все оценят.
u_8152e3f8e7
07.02.2022, 19:12
Умные мысли вверху, только до того момента как у синов есть все, и дамаг и выживаемость и безграничные возможности кайта, иначе не было бы видосиков как 1 син вырезает 3их противников на арене. Ибо птп 3чи вырезал цель, ушел в инвиз, и жди отката всего. Баланс был бы тогда в том чтоб был на запрет свапа хотябы автоматом, ручками пусть себе свпают. А так баланса нету. Вот взять стража, вроде бы как класс против сина, но за неимением контроля адекватного поймать сина в запал , при том что он выходит с инвиза с птп , даже если выбить с инвиза то не забываем что есть ульта. В итоге у сина по сравнению с другими классами всегда преимущество в виде инвиза безграничного, нужно либо увеличивать откат , либо делать инвиз временным. А то вот стоишь на арене, и син в реально более слабом шмоте в чат потухает какой он папка, а у тебя и скилл и таблетка в отката, и от такого реально подгорает. Даже если выбьешь его разок, то имея птпт он себе кайтить может изи, имея даже на порядок ниже шмот. Или я в чем то не прав?
ScorpionDark
07.02.2022, 19:32
Умные мысли вверху, только до того момента как у синов есть все, и дамаг и выживаемость и безграничные возможности кайта, иначе не было бы видосиков как 1 син вырезает 3их противников на арене. Ибо птп 3чи вырезал цель, ушел в инвиз, и жди отката всего. Баланс был бы тогда в том чтоб был на запрет свапа хотябы автоматом, ручками пусть себе свпают. А так баланса нету. Вот взять стража, вроде бы как класс против сина, но за неимением контроля адекватного поймать сина в запал , при том что он выходит с инвиза с птп , даже если выбить с инвиза то не забываем что есть ульта. В итоге у сина по сравнению с другими классами всегда преимущество в виде инвиза безграничного, нужно либо увеличивать откат , либо делать инвиз временным. А то вот стоишь на арене, и син в реально более слабом шмоте в чат потухает какой он папка, а у тебя и скилл и таблетка в отката, и от такого реально подгорает. Даже если выбьешь его разок, то имея птпт он себе кайтить может изи, имея даже на порядок ниже шмот. Или я в чем то не прав?
Сину достаточно навязать пвп в воздухе и всё, он ничего не сможет сделать (как и любому милишнику), у синов нет нормального станлока, никогда не испытывал проблем с синами, просто прыгаю вперед и назад и всё, он уже ничего не может сделать, так же и с пвп в воздухе, вы нивелируете все его ускоры.
опять этот парень который всех контрит и убивает... чувак очнись тут идет разговор не о пвешниках которые стали твоими несчастными жертвами, твои эти вперед-назад нынче контрятся слип+абуз разлома+тюрячка на фулкомбо сразу, никт орне будет за тобой бегать как собачка
u_c88248a996
07.02.2022, 19:52
Сину достаточно навязать пвп в воздухе и всё, он ничего не сможет сделать (как и любому милишнику), у синов нет нормального станлока, никогда не испытывал проблем с синами, просто прыгаю вперед и назад и всё, он уже ничего не может сделать, так же и с пвп в воздухе, вы нивелируете все его ускоры.
У сина станлока нет? Не смеши. У сина есть постоянный контроль, когда печать и привязка по кд. За тюрьму он тебя вынесет в парал, об этом речь.
Goku_Black
07.02.2022, 20:13
Синам достаточно увеличить откат птп до 5 минут, сделать кап по аспд с шипом до 2.0 и раза в 2 в пвп урезать дамаг с семерки и тюрьмы в фулкомбо. Тогда будет более менее балансно
Windlace
07.02.2022, 20:54
Синам достаточно увеличить откат птп до 5 минут, сделать кап по аспд с шипом до 2.0 и раза в 2 в пвп урезать дамаг с семерки и тюрьмы в фулкомбо. Тогда будет более менее балансно
И нафига такая калека будет кому-то нужна? Без деффов и без дамага...
u_8152e3f8e7
07.02.2022, 20:55
И нафига такая калека будет кому-то нужна? Без деффов и без дамага...чтоб показали скилл игры, типа вот меня нерфнули а я серавно режу один троих.
-Static-
07.02.2022, 21:13
У сина станлока нет? Не смеши. У сина есть постоянный контроль, когда печать и привязка по кд. За тюрьму он тебя вынесет в парал, об этом речь.
Чисто из любопытства посчитал контроль всех проф, син на 10 месте оказался из 16 (2 породы лис), ибо контролить и бить может ток 73% времени
Alfa-Centaurus
07.02.2022, 21:21
Вот ты споришь с ним-а у него последнее пвп было может на 30-70 лвле.Потому и пишет он такие чудеса,где сины ничего не могут против единственного вара в его лице,который 1 на весь руоф знает супер страту против сина.ПРЫЖКИ вперед-назад.Иии всё!Вар неубиваем сином.:fox_24::fox_2:
Чисто из любопытства посчитал контроль всех проф, син на 10 месте оказался из 16 (2 породы лис), ибо контролить и бить может ток 73% времени
А скинь топ :D
u_c88248a996
07.02.2022, 21:29
Объясню, помимо слипа, который вроде кд 13 сек, из которых 5 висит, отнимается 5, выходит 8 сек на кд, попеременно ложиться несогласка в рут, которая висит 4 сек, свободное окно это 4 сек, когда цель только на руте, при том что ты печать можешь кидать по кд и идет она только для связки в последующую тюрьму и дальний парал со стана. И это только печать.
-Static-
07.02.2022, 21:42
Объясню, помимо слипа, который вроде кд 13 сек, из которых 5 висит, отнимается 5, выходит 8 сек на кд, попеременно ложиться несогласка в рут, которая висит 4 сек, свободное окно это 4 сек, когда цель только на руте, при том что ты печать можешь кидать по кд и идет она только для связки в последующую тюрьму и дальний парал со стана. И это только печать.
Эт понятно, я ж написал именно бить в контроль, со слипом 135% выходит, но в топе дизейбла он у меня на 11 месте оказался со своими 135%:D
А скинь топ :D
В личку отправил
PerfectGray
07.02.2022, 21:51
В личку отправил
Мы что, в инстаграмме? :hamster_16:
Мне тоже интересно же, 1 место это призраки, да, призраки? :hamster_8:
-Static-
07.02.2022, 21:53
Мы что, в инстаграмме? :hamster_16:
Мне тоже интересно же, 1 место это призраки, да, призраки? :hamster_8:
Вары на первом, призраки на третьем после адских лис :D
А в учет этого топа шла пуха с проклой? потому что в таком случае вар довольно сильно сместится...
Goku_Black
07.02.2022, 22:13
И нафига такая калека будет кому-то нужна? Без деффов и без дамага...
Все равно будет убивать, но по крайней мере, как и другим классам, нужно будет головой думать, а не шотать одной кнопкой. Да и я говорил про порезку дамага именно в пвп. В пве можно таким оставить
Синам достаточно увеличить откат птп до 5 минут, сделать кап по аспд с шипом до 2.0 и раза в 2 в пвп урезать дамаг с семерки и тюрьмы в фулкомбо. Тогда будет более менее балансноНе резать урон или откат у птп увеличить, а продолжительность птпшки уменьшить до 5-10секунд при кд в минуту где-то. Тогда и будет нормальный разбойник: вылез, навешал, не получилось шотнуть - ушел в инвиз ловить следующую жертву или остается атаковать, но с большим шансом помереть. А не как сейчас - практически танк со своей склейкой избегания дебафов с дамагом.
ScorpionDark
07.02.2022, 22:52
Тайная молитва.
ScorpionDark
07.02.2022, 22:53
опять этот парень который всех контрит и убивает... чувак очнись тут идет разговор не о пвешниках которые стали твоими несчастными жертвами, твои эти вперед-назад нынче контрятся слип+абуз разлома+тюрячка на фулкомбо сразу, никт орне будет за тобой бегать как собачка
Личку на форуме прочти.
u_422e9e9c6b
07.02.2022, 23:11
Все равно будет убивать, но по крайней мере, как и другим классам, нужно будет головой думать, а не шотать одной кнопкой. Да и я говорил про порезку дамага именно в пвп. В пве можно таким оставить
Не шотают сины никого.. ты достал вбросы делать.. если твою мартышку обидел син, то это не значит, что сины имба, а значит то, что ты слабый
Щас бы сины заморачивались с 5.0 аспд под шипом и тратили десятки миллиардов, хоть и можно было просто шотнуть одной кнопкой.
Потому что без аспд кого либо пробить это уже нефиговый такой квест, а тебе в этот момент лицо просто отрывают
-Static-
07.02.2022, 23:11
А в учет этого топа шла пуха с проклой? потому что в таком случае вар довольно сильно сместится...
Остальным от проклы еще хуже, т.к. мало паралов и дизармов (кроме призраков)
Ты давай тут со своими фактами и цифрами не лезь , у нас тут важнее покричать какие сины имба , наверное поэтому их в топ 10 ласт сезона арен авроры было столько же , сколько и луков , меньше танков , пристов и друидов . Кривые просто (
А если половине пве форума открыть тайну , что деф сет на сумму Х никогда не будет пробиваться па сетом на ту же сумму Х их мир вообще перевернется , финал деф сет любой профе не пробьёт никакой финал дд , тем более син , дд потенциал на финал гире которого , против финал деф чарика хуже стража / друида . Я тут посмел сказать , что пв в принципе супер простая игра и говорить о скилле в ней как минимум тупо , так у пве крабов днище рвануло , в оф группе комментов 50 настрочили как им данжи подпивасы из пвп ги руинят (
p.s. надеюсь ещё кто-то додумается кинуть видос ацтека где вар с 10-15 чиплевелом и 300 пз умирает от 430 па сина с 35-40+ чиплвлом 3к+ пенетры и планкой лучника , а потом напишут , что сины имба(
Сделайте синам на ПТП лень на аспид (как на ульте), и половина синов уйдет из игры) есть птп есть выживаемость, но аспид 1.5, Если нет птп есть дамаг(5.0)
MirageMire
08.02.2022, 00:21
Вары на первом, призраки на третьем после адских лис :D
ШТО???! :D
DANTES3333
08.02.2022, 01:02
Сделайте синам на ПТП лень на аспид (как на ульте), и половина синов уйдет из игры) есть птп есть выживаемость, но аспид 1.5, Если нет птп есть дамаг(5.0)
Это на шипе надо делать нерф,при активации шипа скорость атаки будет падать до 2.0 стабильно.Нерф единички до 15-20%.В данный момент одетые сины как танки, без инвиза в открытую нападают под печатью, овер дамаг+парал+ловят единицу урона,ну это на совесть китайцев.Апните стражу ,,исцеляющий свет,, душнилы китайские,сделайте полноценную обманку при смерт.ударе+баф еденички с птп как сейв секунд на 5.За ленивых китайцев ап сикам придумал.
GORlZONT
08.02.2022, 02:11
золотые слова, жаль что вас не услышат. Вообще в игре,если это не киберспорт, должно быть разнообразие. да и нет сейчас равного шмота нигде ни у кого, всегда карты/диск/атлас/шмот/камни/точка различаются. Давайте для баланса тогда всё это отменим, вот тогда настанет благоденствие (нет). Есть Масс ПвП, есть 1х1, есть ПвЕ-и везде вы требуете чтоб все классы были равны? Ой у сина ПтП, ой у Вара уверенка, ой у приста хилл, ой танку тело приравняют к силе и т.д. только и ноете, хоть один бы сказал -вот мой класс и он имба лютейшая, я вот так и вот так всех разваливаю. Вот тут я соло в Пвп в равном шмоте развалил сразу нескольких. И в ПвЕ затащил, потому что у меня вот есть парочка убер скилов, поэтому мой класс лучший. Дак нет,все чё-то ноют и ноют, значит плохо всем в чёмто-а значит вы +- в равных условиях.
Не в равных. Тоже упомянутое пве: большинство новых данжей с порезкой урона. Выигрывают профы с большим количеством ударов за единицу времени. Максимальное пение в этом плане проигрывает. Данжи по типу хх, где 1-2 физика спокойно фармят при шмоте ниже среднего и в хх2 от среднего.
Добавление мида в дебаф скорее неизбежность. Бегаешь с мидом на джине, дохнешь после первого отката или без, но плохо пробиваешь( так как дамаг с 14 года по скилам ни разу аппов не увидел). Красивая цифра в доте от песчанки, что то решала только для питомцев дру. После аппа питомцев в дотах смысла ноль, равному персонажу дот бьет от пары десятков до пары сотен урона.
Собственно магов мало осталось, одни пенсионеры. Обновления по скилам в большей степени шлак и лютая дичь.
Сойдемся на том, что магов всё устраивает. Класс для нагиба и катания лицом по клаве.
Прокла с дизармом работает? Прокла паралич снимает?
ScorpionDark
08.02.2022, 03:17
p.s. надеюсь ещё кто-то додумается кинуть видос ацтека где вар с 10-15 чиплевелом и 300 пз умирает от 430 па сина с 35-40+ чиплвлом 3к+ пенетры и планкой лучника , а потом напишут , что сины имба(
Ты по аккуратней с упоминанием бонус уровня, для них это дремучий лес, приступ эпилепсии у некоторых может начаться :D
Тут ребята с свапом головного мозга и кроме Па\Пз ничего не слышали :D
И они никогда не признаются, что с приходом новых механик, их ПЗ сэт - мусор.
GORlZONT
08.02.2022, 04:13
Ты по аккуратней с упоминанием бонус уровня, для них это дремучий лес, приступ эпилепсии у некоторых может начаться :D
Тут ребята с свапом головного мозга и кроме Па\Пз ничего не слышали :D
И они никогда не признаются, что с приходом новых механик, их ПЗ сэт - мусор.
Пз нивелирует па противника, в чем он мусор то?
Логики не бачу.
FantazM85
08.02.2022, 05:23
Пз нивелирует па противника, в чем он мусор то?
Логики не бачу.
У игрока страта на танкование дамагом - ты или тебя.
Просто вар имеет какие никакие сейвы по сравнению с интами, и то не всеми. Не представляет шот с тычка от вылезшего сина не пойми от куда.
все кто говорит, что равного сина не пробивает, но при этом улетает с тычки скидывайте куклы (равных синов, и свои) а то может кто-то считает 200ПЗ/300ПА сина с кристаллами равным 130ПЗ/150ПА твиночку в р8р2
KaFackR1ck-18
08.02.2022, 11:09
Киньте сюда ваш топ контроллёров, че вы как эти
u_8152e3f8e7
08.02.2022, 11:17
Поддерживаю хочу топ контроллеров с описанием как контроллить с откатом и шансом , с меня лайка подписка и безграничная любовь.
Alfa-Centaurus
08.02.2022, 12:48
Кто там пишет что равноодетых средних 70 пашных синов разматывают легко-скиньте видосы и куклы(только не твин с янтарками против твина плиз).Поучимся хоть.А то и не знаем таких,пока,скромняг.:fox_19::fox_2:
Киньте сюда ваш топ контроллёров, че вы как этиВ топе этого парня лисы контролят лучше призраков. Так зачем тебе тот "топ" нужен? Поржать?
FantazM85
08.02.2022, 13:13
В топе этого парня лисы контролят лучше призраков. Так зачем тебе тот "топ" нужен? Поржать?
Нууу, кстати с учетом обновы, я бы не стал скидывать со счетов паралич контроль друлей, кто там считал - 16 сек параличей + пет?
Кто там пишет что равноодетых средних 70 пашных синов разматывают легко-скиньте видосы и куклы(только не твин с янтарками против твина плиз).Поучимся хоть.А то и не знаем таких,пока,скромняг.:fox_19::fox_2:
https://www.youtube.com/watch?v=_laltvmv-Tk&t=921s 80 па + 80 пз син против 80 па мага (без 80 пз) оба двусеты , маг 10:9 выиграл.
https://www.youtube.com/watch?v=M8WQkGXNX0w&t=86s 300 па 300 пз вар против синов 360-380 па и 330 пз , у квестага в обоих сетах 21+ чип лвл . Кстати посмотрел бы я как син с 300 па и 300 пз убивал бы вара с 330 пз и 360 па лузая 10+ чип лвлов (никак , подскажу)
Ну и лови под конец Кирюшки немного , где чел 2 па 70 па гостом кладет и кривых финал и прямых синов на голову выше по шмоту без шансов
https://www.youtube.com/watch?v=uf7AoZZ84WQ&t=140s&ab_channel=dphmn
https://www.youtube.com/watch?v=TCx-ZWWNCMQ&t=25s&ab_channel=dphmn
https://www.youtube.com/watch?v=DGxzmtvwecg&t=63s&ab_channel=dphmn
https://www.youtube.com/watch?v=JdsTryfNmf4
Все сины на видео одеты на голову / две лучше , но по факту 1х1 любым чаром с руками можно воевать с равноодетым сином , а гостом и варом можно воевать с сильно более одетым за счет кучи кайта / сейвов жить птп , а убивать за счет сильнейших в игре дебафов + дизарма
эт ток последний месяц кого вспомнил. По факту с момента апа кд птп сины не выделялись особой имбовостью в формате 1х1 / арен и тем более масс пвп . А то что син лучше многих реализует перевес в шмоте полностью компенсируется его слабостью при перевесе со стороны противника .
А по поводу па / пз , открою секрет , но это только 1 из коэффов . Я своим 280 па сином не пробиваю в фб односет 140 пз сина , о ужас , а потом оказывается , что там физы 90к , хп на бафе 55к , чип лвл 25 , против моего 4 , бд 5600 против моих 4300 , а сверху добавить низкую мою планку в 60к (для фул скилла это очень мало) и пробив в 1600 , то вопросы резко отпадают . Учитесь анализировать фул статы , а не только па/пз , 2015 год давно прошёл
KaFackR1ck-18
08.02.2022, 13:44
В топе этого парня лисы контролят лучше призраков. Так зачем тебе тот "топ" нужен? Поржать?
Во-первых - изучить что-то новое. А то все топчики на форуме унижают
Во-вторых - узнать что там за секрет такой, который обязательно по личкам рассылается. Может там с иллюстрациями кто кого и в каких позах контролит, любопытно же
В-третьих - поржать.
Alfa-Centaurus
08.02.2022, 13:44
https://www.youtube.com/watch?v=_laltvmv-Tk&t=921s 80 па + 80 пз син против 80 па мага (без 80 пз) оба двусеты , маг 10:9 выиграл.
https://www.youtube.com/watch?v=M8WQkGXNX0w&t=86s 300 па 300 пз вар против синов 360-380 па и 330 пз , у квестага в обоих сетах 21+ чип лвл . Кстати посмотрел бы я как син с 300 па и 300 пз убивал бы вара с 330 пз и 360 па лузая 10+ чип лвлов (никак , подскажу)
Ну и лови под конец Кирюшки немного , где чел 2 па 70 па гостом кладет и кривых финал и прямых синов на голову выше по шмоту без шансов
Все сины на видео одеты на голову / две лучше , но по факту 1х1 любым чаром с руками можно воевать с равноодетым сином , а гостом и варом можно воевать с сильно более одетым за счет кучи кайта / сейвов жить птп , а убивать за счет сильнейших в игре дебафов + дизарма
эт ток последний месяц кого вспомнил. По факту с момента апа кд птп сины не выделялись особой имбовостью в формате 1х1 / арен и тем более масс пвп . А то что син лучше многих реализует перевес в шмоте полностью компенсируется его слабостью при перевесе со стороны противника .
А по поводу па / пз , открою секрет , но это только 1 из коэффов . Я своим 280 па сином не пробиваю в фб 140 пз сина , о ужас , а потом оказывается , что там физы 90к , хп на бафе 55к , чип лвл 25 , против моего 4 , бд 5600 против моих 4300 , а сверху добавить низкую мою планку в 60к (для фул скилла это очень мало) и пробив в 1600 , то вопросы резко отпадают . Учитесь анализировать фул статы , а не только па/пз , 2015 год давно прошёл
Неплохие видосы,но гектор это не показатель.На одном сервере с ним,более кривого на сервере сина не видел.Если сразу не убивает,то дальше просто топчется.И это даже в несколько раз слабее одетых. Но это моя вина(Надо было попросить видео людей,кто кнопки жать умеет хотя б,а не убийц афк твинов на спотах.
Валдес тут больше уже роляет насколько враг бот, я уже говорил что в нынешних реалиях нормальные сины всегда комбы абузят а не бегают за врагом в надежде набить их, соответственно количество беготни и затрат времени у синов падает в разы, не говоря уже о гостах которые контролить умеют и не особо оставляют шансов вару, только если сами ошибутся. у меня даже есть фрапсы как я дрался с 80пз призраком у которого пз сет такой себе, но за счет этого 80пз и проклы убить становится возможным только в рык рубинкой или если повезет и прокла не сработает за все время пробития.
Валдес тут больше уже роляет насколько враг бот, я уже говорил что в нынешних реалиях нормальные сины всегда комбы абузят а не бегают за врагом в надежде набить их, соответственно количество беготни
Беда сина остается прежней , остановить бегущую на антике цель син может 1 раз в 3 минуты при фул КП , без учета откидываний и тд , многие до сих пор этого не понимают , в отличии от других миликов
endimion123
08.02.2022, 13:54
Беда сина остается прежней , остановить бегущую на антике цель син может 1 раз в 3 минуты при фул КП , без учета откидываний и тд , многие до сих пор этого не понимают , в отличии от других миликов
Бедный син,подождать пока антик спадет в инвизе-это так тяжелоооо и так неожиданно же.Никто из синов так не делает.А чтобы прыгнуть на цель и ударить паралом в этот антик-ну точно никто так не делает.У сина же дальки мало(не достанут после прыжка же паралом(:fox_2::fox_2::fox_2:
А чтобы прыгнуть на цель и ударить паралом в этот антик-ну точно никто так не делает.У сина же дальки мало(не достанут после прыжка же паралом(:fox_2::fox_2::fox_2:
Поиграй сином перед тем как писать тут подобный кринж
KaFackR1ck-18
08.02.2022, 14:05
Бедный син,подождать пока антик спадет в инвизе-это так тяжелоооо и так неожиданно же.Никто из синов так не делает.А чтобы прыгнуть на цель и ударить паралом в этот антик-ну точно никто так не делает.У сина же дальки мало(не достанут после прыжка же паралом(:fox_2::fox_2::fox_2:
Почему все считают что инвиз=бессмертие?
А по поводу прыжок+парал - есть у меня знакомый син с кольцом за душу. Стабильно матерится что пока до сервера дойдут его два клика, цель отбегает за дальность тюрьмы
Нууу, кстати с учетом обновы, я бы не стал скидывать со счетов паралич контроль друлей, кто там считал - 16 сек параличей + пет?Сравнение было в текущей версии, но раз уж вы сравниваете с учетом обновы, то посмотрите тогда и как дускам сильно апнут контроль.
Может там с иллюстрациями кто кого и в каких позах контролит, любопытно жеЯсно-ясно :D
Почему все считают что инвиз=бессмертие?
син с кольцом за душу. Стабильно матерится что пока до сервера дойдут его два клика, цель отбегает за дальность тюрьмы
А теперь представь как без этого кольца такое проворачивать) Крабам не понять , что дистанция прерывания каста с учетом подготовки стана в 0,4 секунды и пинга сервера может обычным бегом через раз достигаться , это без учета , что большинство антиков идут с ускорением , а многие чары имеют прыжки/блинки и др способы разрыва дисты , если ещё рассказать , что любой хоть маломальски адекватный игрок после блинка сина может банально сейв отжать факапнув тюрьму , ибо другие кнопки в антистан нажимать оверглупо (мейби иногда против кос дзигай смысл имеет)
GORlZONT
08.02.2022, 14:17
А ещё чистка под 5.0 и ссылка с откатанным джином, бафами и антиком идет лесом. Ток тссс.
А ещё уже заманали всякие открыватели секретов, сами долбящиеся в глаза.
Вопрос был про якобы бесполезность пз сета. Показатели не существуют сами по себе, да и в шмотках это только камни в чистом виде. Во всем остальном это переплетение стат, планок, пассиков, кристаллов и их допов на порезку\увеличение урона, па\пз, крит и тд.
Надо быть трижды капитаном интеллектуальных войск, чтобы раскрывать такие секретные секреты.
А ещё чистка под 5.0 и ссылка с откатанным джином, бафами и антиком идет лесом. Ток тссс.
удачи убегающий таргет на антике побить ашотом 5.0 ... Как вы из данжей сюда выбрались вообще?
GORlZONT
08.02.2022, 14:50
удачи убегающий таргет на антике побить ашотом 5.0 ... Как вы из данжей сюда выбрались вообще?
А ещё сины так обделены, что стоящих в писе или в не сети персонажей убить не могут. Ужас какой. А ты откуда вылез? Если сины со дна морского, с радостью покажу дорогу.
jetam1337
08.02.2022, 14:54
не, ну ты же играешь за милишника, Крашед, как ты так впритык не видишь, о чем тебе говорят?
Чистка давно пофикшена до 2х ударов. что 5.0 что 2.0 разницы нет.
не, ну ты же играешь за милишника
Вары , госты и танки тоже милишники , вроде как , или нет ?) Однако у них нет проблемы со сталкингом цели (кстати это до сих пор самое слабое место сина , ибо кайтящий таргет - околобессмертен , хотя куда логичнее именно убийцу сделать лучшим сталкером в игре , но у Китая свой взгляд на баланс , давать нереальную кучу флат дпса и рандомный сейв с АМП 0,5) Не к тому , что сины бедные , несчастные и вообще слабее всех , мысль в том , что у синов есть куча слабых мест и опытные пвп игроки это знают , легко ими пользуются , отчего сейчас объективно выиграть 1х1 действительно околоравного сина может почти любой класс . (из дд точно все)
u_1181938035
08.02.2022, 15:04
новый джин китай имба или тоже самое? переводчики ваш выход220045
Windlace
08.02.2022, 15:13
А по поводу па / пз , открою секрет , но это только 1 из коэффов . Я своим 280 па сином не пробиваю в фб односет 140 пз сина , о ужас , а потом оказывается , что там физы 90к , хп на бафе 55к , чип лвл 25 , против моего 4 , бд 5600 против моих 4300 , а сверху добавить низкую мою планку в 60к (для фул скилла это очень мало) и пробив в 1600 , то вопросы резко отпадают . Учитесь анализировать фул статы , а не только па/пз , 2015 год давно прошёл
Теперь всем кто пишет что сины имба, буду кидать видос ацтека против синов...
Не ну Валдес прав в одном - если цель убегает в пис или другую локу на антике ты ее врядли словишь, но как бы это и в другую сторону работает) син тоже может витоге просто убегать в другую локу когда птп кончится чтоб дождаться его, что я впринципе зачастую и наблюдаю в пвп 1х1, то один убегает в закат то второй, классно так играть наверное
endimion123
08.02.2022, 15:16
Вары , госты и танки тоже милишники , вроде как , или нет ?) Однако у них нет проблемы со сталкингом цели (кстати это до сих пор самое слабое место сина , ибо кайтящий таргет - околобессмертен , хотя куда логичнее именно убийцу сделать лучшим сталкером в игре , но у Китая свой взгляд на баланс , давать нереальную кучу флат дпса и рандомный сейв с АМП 0,5) Не к тому , что сины бедные , несчастные и вообще слабее всех , мысль в том , что у синов есть куча слабых мест и опытные пвп игроки это знают , легко ими пользуются , отчего сейчас объективно выиграть 1х1 действительно околоравного сина может почти любой класс . (из дд точно все)
У синов тоже незаметно проблем с этим.Прыжок плюс парал,потом рут,несогла,потом стан шарик и нет цели за половину этих действий.А если не вышло что-то у сина,инвиз и в горизонт или в небо до конца работы антиинвиз таблетки.Сложно так играть(
Windlace
08.02.2022, 15:16
Не ну Валдес прав в одном - если цель убегает в пис или другую локу на антике ты ее врядли словишь, но как бы это и в другую сторону работает) син тоже может витоге просто убегать в другую локу когда птп кончится чтоб дождаться его, что я впринципе зачастую и наблюдаю в пвп 1х1, то один убегает в закат то второй, классно так играть наверное
Ирония в том, что в подписи у тебя вар, которые как только видят птп на сине, прыгают без остановки 60сек)
У синов тоже незаметно проблем с этим.Прыжок плюс парал,потом рут,несогла,потом стан шарик и нет цели за половину этих действий.А если не вышло что-то у сина,инвиз и в горизонт или в небо до конца работы антиинвиз таблетки.Сложно так играть(
Прыжок - и из-за лагов сервера/пинга цель уже вне зоны действия парала, об этом же выше пишут...
GORlZONT
08.02.2022, 15:19
Чистка давно пофикшена до 2х ударов. что 5.0 что 2.0 разницы нет.
Я про то, что антик слетает с князем и ссылкой + бафы. Туда же апельсинку для жирных целей. Собственно после этого и дебафы не нужны.
Хочу скил магу, который будет бить более 3х ударов за секунду при этом с возможностью почистить\закотролить\раздебафать и убить.
Но эт влажные мечты.
Windlace
08.02.2022, 15:27
Я про то, что антик слетает с князем и ссылкой + бафы. Туда же апельсинку для жирных целей. Собственно после этого и дебафы не нужны.
Хочу скил магу, который будет бить более 3х ударов за секунду при этом с возможностью почистить\закотролить\раздебафать и убить.
Но эт влажные мечты.
По-моему, ни у кого нет скилла, бьющего 3 раза в секунду, у синов сбу бьет 2 удара в сек(
П.С. Если разговор за ашот, то я только за то чтобы его выпилили из игры, как и пение.
А что вару стоять смотреь как его син режет 60 секунд? учитывая что теперь сину варом сделать в птп ничего не получится. как будто это прыжки на 30 метров каждый с детаргетом как у мага. если тебе так сложно против прыжков играть играй через сапфирку в стане, сразу со станом прыгнул зарутал занесоглил побил дал тюрячку, прыжки имба) молчу уже про то чтоб прыгать на вара когда он что то кастует
Windlace
08.02.2022, 15:49
А что вару стоять смотреь как его син режет 60 секунд? учитывая что теперь сину варом сделать в птп ничего не получится. как будто это прыжки на 30 метров каждый с детаргетом как у мага. если тебе так сложно против прыжков играть играй через сапфирку в стане, сразу со станом прыгнул зарутал занесоглил побил дал тюрячку, прыжки имба) молчу уже про то чтоб прыгать на вара когда он что то кастует
Прыгнул со станом, вар нажал уверку с джинна, свою уверку, и убил тебя без птп, ** не хочу спорить, в теории может быть все что угодно..
если вар нажал уверку от твоего стана то он умер считай, а про родную уверку вообще ору, он минуту будет просто бегать не в состоянии тебе чето сделать) и скорей всего когда уверка спадет у тебя уже откатится половина птп, а за время уверки вара ты впринципе не можешь ничего потратить на свой сейв потому что нет нужды в этом
endimion123
08.02.2022, 15:53
Прыгнул со станом, вар нажал уверку с джинна, свою уверку, и убил тебя без птп, ** не хочу спорить, в теории может быть все что угодно..
Ну если тебя вар убивает в будде находясь,то это многое объясняет:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2:
Windlace
08.02.2022, 15:55
Ну если тебя вар убивает в будде находясь,то это многое объясняет:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2:
После будды, когда у тебя нет птп, очевидно же..
Windlace
08.02.2022, 15:58
если вар нажал уверку от твоего стана то он умер считай, а про родную уверку вообще ору, он минуту будет просто бегать не в состоянии тебе чето сделать) и скорей всего когда уверка спадет у тебя уже откатится половина птп, а за время уверки вара ты впринципе не можешь ничего потратить на свой сейв потому что нет нужды в этом
В том-то и дело, что вар или прыгает минуту, или бегает в уверке минуту, с рассчетом на то что кончится птп. Ладно, первое окно между кд птп можно закрыть, джинном, ультой, антистаном(спорно?) и иммункой, на второй раз у сина все в кд считай -> привет респ.
а у вара не в кд? я не знаю может ты реально имеешь ввиду варов которые втупую прыгаю т и убегают минуту пока у сина птп, не пытаясь даже драться, то на таких челов впринципе нет смысла время тратить, это тактика отбитых кайтеров
Windlace
08.02.2022, 16:03
а у вара не в кд? я не знаю может ты реально имеешь ввиду варов которые втупую прыгаю т и убегают минуту пока у сина птп, не пытаясь даже драться, то на таких челов впринципе нет смысла время тратить, это тактика отбитых кайтеров
Обычно такие и попадаются) Убегают в закат при виде птп(
Так я про это изначально и сказал что такие варианты нет смысла рассматривать изза их абсурдности, это не пвп даже
Windlace
08.02.2022, 16:08
Так я про это изначально и сказал что такие варианты нет смысла рассматривать изза их абсурдности, это не пвп даже
Ну вот к примеру видео ацтека против синов, я не сказал бы что он тупо кайтит, пробует что-то сделать, но в большинстве случаев это все же кайт, как мне кажется.
https://www.youtube.com/watch?v=M8WQkGXNX0w
Windlace
08.02.2022, 16:14
В общем, я не хочу разводить холивар, типа кто круче 1вс1, и так понятно что на равном гире и мб чуть выше, у вара есть все шансы забить любого. А с предстоящей обновой, варов ещё и косвенно апают, убирая синам лень с кражи, так-что не варам жаловаться. (сравнение овергир Мазикена и Ацтека не считаю даже, это уже битва гира)
endimion123
08.02.2022, 16:37
После будды, когда у тебя нет птп, очевидно же..
Когда у сина падает птп,инвиз вступает в дело до следующего птп.А вот будда вернется лишь после 5 мин кд.За это время,у сина будет овердохрена раз времени убить цель,а у вара будет лишь птп на сине и даже если пройдет контроль,то на экране будет 1 1 1 1 урон урон 1 1 1 -вот такой вот петросян тв.И это с равноодетой целью,которая развернется и сломает тебе лицо,пока ты сам стоишь в парале сина,потом слип стан рут и по кругу,если повезет выжить.Да и учитывая твоих врагов на 104 лвле в пве гильдии,убивающих тебя находясь в будде-какой еще может быть спор с тобой?))
Windlace
08.02.2022, 17:02
Когда у сина падает птп,инвиз вступает в дело до следующего птп.А вот будда вернется лишь после 5 мин кд.За это время,у сина будет овердохрена раз времени убить цель,а у вара будет лишь птп на сине и даже если пройдет контроль,то на экране будет 1 1 1 1 урон урон 1 1 1 -вот такой вот петросян тв.И это с равноодетой целью,которая развернется и сломает тебе лицо,пока ты сам стоишь в парале сина,потом слип стан рут и по кругу,если повезет выжить.Да и учитывая твоих врагов на 104 лвле в пве гильдии,убивающих тебя находясь в будде-какой еще может быть спор с тобой?))
Почитай выше, что я писал. Про откаты, закрытие пауз между птп. И да, у меня 314 лвл, 15% до 315, сорри что я не хожу в уф. И да я в пве клане, но иногда выхожу на згд/сгд пофаниться, извини, если ты думал что находясь в пве клане не можно выходить на фришки(
П.С. Будда уходит в откат на 5 мин, а ульта сина нет блеать. Просто ниочем разговор.
П.П.С. Про таблы на антиинвиз ты не вкурсе видимо. У каждого есть милиард, да, длятся недолго, но этого времени хватит чтоб шотнуть сина вне птп.
FantazM85
08.02.2022, 17:17
Спасибо за подборку - посмотрел с удовольствием все кроме предпоследней ( редкостная быдлятина, ксожалению ).
В общем то видео подтверждает всё ранее сказанное - как только птп слетает - сину приходится терпеть и выживать как это делают все классы при обычном пвп.
Если птп висит, противнику достаточно моргнуть в неудачный момент и здравствуй респ.
Госты для других классов не менее опасны, но по проблемам не стоят рядом с синовскими птп. Если гост дефится - не бьёт ( инвиз / тучка ).
Все сказанное ранее верно на 99,9% и 0,01 - 5 станов подряд в птп при откаченом джине.
Если вары думают, что у сина так легко со станом как у вара, они далеко ошибаются.
Windlace
08.02.2022, 17:22
Да сидят на варах дурачки без шмота(шмотом меньше чем сины), и пишут как все плохо. Ясен хрен на порядок выше сины будут вас унижать. И дело не в профе.
FantazM85
08.02.2022, 17:34
По-моему, ни у кого нет скилла, бьющего 3 раза в секунду, у синов сбу бьет 2 удара в сек(
П.С. Если разговор за ашот, то я только за то чтобы его выпилили из игры, как и пение.
А если сина готовили в кгб, то сбу бьет до 5 ударов в секунду, но - это не точно. :fox_20:
Windlace
08.02.2022, 17:40
А если сина готовили в кгб, то сбу бьет до 5 ударов в секунду, но - это не точно. :fox_20:
5 ударов сбу, смотрим время каста) Это так, чтоб не думали что сины бьют по 3 плюхи в сек.
https://c.radikal.ru/c24/2202/13/1a24c4b7fd6ft.jpg (https://radikal.ru/big/p8h2djjcut1o0)
9PoZiTiFF5
08.02.2022, 18:04
Почитал последние четыре страницы комментариев от синов и заплакал. Заплакал от того, как синам тяжело играть...
-Static-
08.02.2022, 18:44
220046
Кто там табличку хотел?) Могут быть неточности из-за разного подхода к рунам, но по сопоставлению количества контроля в минуту вполне видно, кем легко контролить/мешать другим.
Goku_Black
08.02.2022, 18:45
Почитал последние четыре страницы комментариев от синов и заплакал. Заплакал от того, как синам тяжело играть...
Обычно плачут либо слабые классы, либо переапаные. Слабых можно понять, но переапаным синам то чего ныть? Что самое интересное, более менее сбалансированные меньше ноют. Те же маги, например или паладины. От них жалоб гораздо меньше. Да, классы не имбовые, но и далеко не слабые
endimion123
08.02.2022, 18:45
Почитай выше, что я писал. Про откаты, закрытие пауз между птп. И да, у меня 314 лвл, 15% до 315, сорри что я не хожу в уф. И да я в пве клане, но иногда выхожу на згд/сгд пофаниться, извини, если ты думал что находясь в пве клане не можно выходить на фришки(
П.С. Будда уходит в откат на 5 мин, а ульта сина нет блеать. Просто ниочем разговор.
П.П.С. Про таблы на антиинвиз ты не вкурсе видимо. У каждого есть милиард, да, длятся недолго, но этого времени хватит чтоб шотнуть сина вне птп.
А кроме ульты у сина нет инвиза,нет антистана и когда птп спадает син стоит и ждет когда его таблой засветят и не бывает уже дальше любого дальнего скила вара,и да-син шотается.Син с обманкой шотается-понимаю згд герой.На згд сто лет никто из пвпшеров не пвпшиться.Там твины и пвешники сидят иногда.Даже пкашки на згд уже не ходят.На с гд с кем ты там пвпшишься?с росянками и твинами,сидя на твиносине умирающем от вара в будде?Когда даже вар,одетый как ацтек тебя не убьет,в будде находясь 1 на 1,потому что в ней нет урона!Вот это аналитик,понимаю.Твое мнение очень полезно!:fox_2::fox_2: :fox_2:
Задолбали со своими гумносиноварами, палы имба все рано
220046
Кто там табличку хотел?) Могут быть неточности из-за разного подхода к рунам, но по сопоставлению количества контроля в минуту вполне видно, кем легко контролить/мешать другим.
у сина парал не 14 , а 16 должен быть , тюрьма 6 сек висит при фул кп 2 раза + 4 сек шаги бога . Ток этим фанатикам ничего не докажешь , они искренне верят , шо сином без овергира можно играть парой кнопок и они имба , пве форумчане , шо с них взять , классические 1500 охранники , которые при вводе равного шмота на хирки ныть начали
9PoZiTiFF5
08.02.2022, 19:03
Обычно плачут либо слабые классы, либо переапаные. Слабых можно понять, но пеапаным синам то чего ныть? Что самое интересное, более менее сбалансированные меньше ноют. Те же маги, например или паладины. От них жалоб гораздо меньше. Да классы, не имбовые, но и далеко не слабые
Ну как же, "синам чего ныть"? Карты урезоле, диск урезоле, играть невозможно. Любое обсуждение неизменно скатывается именно к нытью синов.
Ну как же, "синам чего ныть"? Карты урезоле, диск урезоле, играть невозможно. Любое обсуждение неизменно скатывается именно к нытью синов.
Найди хоть 1 коммент за ласт 10 страниц , где сины ныли про урезанный урон и невозможность играть
220046
Поясни за табличку, а то я что-то не догоняю.
Маг может держать в стане кого-то 47 секунд?
В руте 49 сек?
Откуда этот бред?
9PoZiTiFF5
08.02.2022, 19:09
Найди хоть 1 коммент за ласт 10 страниц , где сины ныли про урезанный урон и невозможность играть
Хорошо, нашёл, дальнейшие действия?
GORlZONT
08.02.2022, 19:13
220046
Не согласен в паре пунктов. Что у пала контроль сильнее приста.... Прист тебя нон стоп может в контроле почти держать дебафая на анти хил, печать грома. У пала жалкие 2.5 сек стана или несогласки. Ну с рунами по 3+ сек..... Топ контроль.
У мага половина контроля это рандом. Кидаешь гору в персонажа и при 95% вероятности часто не срабатывает. Особенно хорошо видно на затяжных масс замесах. Не хотелось бы прибедняться, но не согласен с позицией в рейтинге чутка. Паралич бы в гору секунд на 5, возможно поменяли бы ситуацию.
-Static-
08.02.2022, 19:22
Не согласен в паре пунктов. Что у пала контроль сильнее приста.... Прист тебя нон стоп может в контроле почти держать дебафая на анти хил, печать грома. У пала жалкие 2.5 сек стана или несогласки. Ну с рунами по 3+ сек..... Топ контроль.
У мага половина контроля это рандом. Кидаешь гору в персонажа и при 95% вероятности часто не срабатывает. Особенно хорошо видно на затяжных масс замесах. Не хотелось бы прибедняться, но не согласен с позицией в рейтинге чутка. Паралич бы в гору секунд на 5, возможно поменяли бы ситуацию.
Поэтому там 2 строки, тот же прист контролить может долго и намертво (203% времени :D), но контролить и бить у него почти не во что. У пала контроли короткие, но за счет кд можно выдавать их часто. Все рандомные скиллы на шанс прока умножал, что тех же мага и стража неплохо так поднимает из-за быстрого кд. Рейтинг по сути потенциал выдачи персом контроля показывает, профы с рандомом в контроле по факту в рейтинге все завышены из-за усреднения.
Поясни за табличку, а то я что-то не догоняю.
Маг может держать в стане кого-то 47 секунд? В руте 49 сек? Откуда этот бред?
Может выдать за минуту 47 сек стана в среднем со всех своих скиллов, оценка потенциальной возможности
Хорошо, нашёл, дальнейшие действия?
возьми с полки пирожок , можешь пруфануть для приличия , но не обязательно , мы на слова поверим
У мага половина контроля это рандом. Кидаешь гору в персонажа и при 95% вероятности часто не срабатывает. Особенно хорошо видно на затяжных масс замесах.
Ой , а рандомные контроли сина не считаются , про промахи промолчу , с новыми накидками у интов шанс уклона против 14к метки чара в районе 6-8% . Но 95% ток у мага заметно, ага , типичный краб лицемер , ничего новго , и да , син единственный милишник где из 5 контролей 4 промахиваются , а у 5 кд 2 минуты , да-да , опять имба , извините(
GORlZONT
08.02.2022, 19:42
Поэтому там 2 строки, тот же прист контролить может долго и намертво (203% времени :D), но контролить и бить у него почти не во что. У пала контроли короткие, но за счет кд можно выдавать их часто. Все рандомные скиллы на шанс прока умножал, что тех же мага и стража неплохо так поднимает из-за быстрого кд. Рейтинг по сути потенциал выдачи персом контроля показывает, профы с рандомом в контроле по факту в рейтинге все завышены из-за усреднения.
Может выдать за минуту 47 сек стана в среднем со всех своих скиллов, оценка потенциальной возможности
** за 10ый год игры магом, никогда такого не было. Иногда с камня проходит стан 5 раз подряд. Но чаще ноль от слова совсем. Расчеты очень сильно хромают. Гора имеет кд в 30 сек, на нее надо 2 ци. 6 сек стана и то не 100%. Хорошо за минуту ты 2 горы дал и обе прошли 12 сек. минус 4 ци + безмятежность аццкая +2 ци. далее.
В ванильных фантазиях всех магов Антрацит с перезарядкой в 90 сек будет срабатывать все 45 сек, что висит по 3 сек каждые 10 сек 4 раза(12 сек). Но чаще он работает 1 раз ( 3 сек), кайт, иммун, 3ци, 2 ци у лучника. Отпечаток места с сапфиром в 5 сек, и то если цель впритык к тебе и нету антика птп\уверенности. Дальникам параллельно. Собсно откуда такие цифры и так при максимальном везении персонажа?
GORlZONT
08.02.2022, 19:44
возьми с полки пирожок , можешь пруфануть для приличия , но не обязательно , мы на слова поверим
Ой , а рандомные контроли сина не считаются , про промахи промолчу , с новыми накидками у интов шанс уклона против 14к метки чара в районе 6-8% . Но 95% ток у мага заметно, ага , типичный краб лицемер , ничего новго , и да , син единственный милишник где из 5 контролей 4 промахиваются , а у 5 кд 2 минуты , да-да , опять имба , извините(
Чот не понял. Вроде рыбы на дне океана, тогда какого фига всплывают как всем известная субстанция и чот булькают на людей?
Достойный ответ , там уф 95 стынет , может сегодня осилишь , беги быстрее
-Static-
08.02.2022, 19:51
Собсно откуда такие цифры и так при максимальном везении персонажа?
2 горы - 12 сек, 2 ЛиП - 6 сек, 20 камней по 20% - 20 сек, приведенный к минуте антрацит - 9 сек, есть еще великая и ужасная райская карусель. У танка парал тож фантастический, там и 0 в минуту может быть, а 100% его вариации в 2 раза снижают объем контроля во времени, что вместо 24 сек даст +-12-16 в минуту, а это, в нижнем случае, хуже, чем контроль стрелка, которого почти нет :D.
GORlZONT
08.02.2022, 19:53
Достойный ответ , там уф 95 стынет , может сегодня осилишь , беги быстрее
Малыш я магом 105 до рб имел и без уф( 2 раза был, проще было стража взять). после рб научился соло бегать без кайта.
После мага, я любым персом на изи уф соло проходил. 95 уф ток при рб нужен был.
Поди на дно обратно и не булькай.
GORlZONT
08.02.2022, 19:56
2 горы - 12 сек, 2 ЛиП - 6 сек, 20 камней по 20% - 20 сек, приведенный к минуте антрацит - 9 сек, есть еще великая и ужасная райская карусель. У танка парал тож фантастический, там и 0 в минуту может быть, а 100% его вариации в 2 раза снижают объем контроля во времени, что вместо 24 сек даст +-12-16 в минуту, а это, в нижнем случае, хуже, чем контроль стрелка, которого почти нет :D.
камень в расчет не бери. Он в неделю может один раз сработать или даже сработав стан на стан не вешает. Камень все таки спам скил. Там, что есть стан, что его нету. Иногда мешает. Редко но бывает.
Малыш я магом 105 до рб имел и без уф( 2 раза был, проще было стража взять). после рб научился соло бегать без кайта.
После мага, я любым персом на изи уф соло проходил. 95% был ток при рб.
Поди на дно обратно и не булькай.
Крутой краб , не спорю , но хочешь тайну ?) Рыбы обитают в толще воды , а вот крабы на дне , поэтому не нужно приглашений , когда хоть что-то начнешь понимать в пвп и тем более механиках пв , тогда возвращайся , пока читать твой кринж без фактажа уныло до беспамятства
9PoZiTiFF5
08.02.2022, 20:06
Спасибо
из 5 контролей 4 промахиваются
Часто же ты, друг, промахиваешься? И по каким профам?
а у 5 кд 2 минуты
Кажется, пора писать диссертацию на тему "Гиперболизация как способ утерять свою компетентность в обсуждении".
GORlZONT
08.02.2022, 20:10
Крутой краб , не спорю , но хочешь тайну ?) Рыбы обитают в толще воды , а вот крабы на дне , поэтому не нужно приглашений , когда хоть что-то начнешь понимать в пвп и тем более механиках пв , тогда возвращайся , пока читать твой кринж без фактажа уныло до беспамятства
Что ты несешь рыба? Я конечно понимаю, что толща воды тебе на череп давит, но у рыбок мозгов, как и интеллекта тютю. Собсно, на чо там давить.... Но тебя не отпускает. К спанч бобу иди на дно океана, обделенная профа. Признаю, что маги имба, а сины дно. Ну так обитай подстать своему ареалу.
Часто же ты, друг, промахиваешься? И по каким профам?
По интам 5-8% контролей (что уже дофига)
по хевикам не на много больше (10% +/-)
по лайте 15-20% .
Вроде формулы в открытом доступе , сложно посчитать?
Что ты несешь рыба? Я конечно понимаю, что толща воды тебе на череп давит, но у рыбок мозгов, как и интеллекта тютю. Собсно, на чо там давить.... Но тебя не отпускает. К спанч бобу иди на дно океана, обделенная профа. Признаю, что маги имба, а сины дно. Ну так обитай подстать своему ареалу.
Давай к фактам .
1) Ты пве краб , который к пвп активностям не имеет абсолютно никакого отношения , а понимание механик на уровне новичка . Зачем вообще пытаться при таком раскладе что-то говорить о синах , когда любой средний маг может 1х1 сражаться с равным сином без дискомфорта , а прошаренные мг вообще в рыбах сейчас видят даже на арене только вкусную мишень , если там нет ххх гира .
2) Твои попытки оскорбить становятся из раза в раз всё более кринжовыми , завязывай .
GORlZONT
08.02.2022, 20:23
по хевикам не на много больше (10% +/-)
по лайте 15-20% .
Вроде формулы в открытом доступе , сложно посчитать?
Давай к фактам .
1) Ты пве краб , который к пвп активностям не имеет абсолютно никакого отношения , а понимание механик на уровне новичка . Зачем вообще пытаться при таком раскладе что-то говорить о синах , когда любой средний маг может 1х1 сражаться с равным сином без дискомфорта , а прошаренные мг вообще в рыбах сейчас видят даже на арене только вкусную мишень , если там нет ххх гира .
2) Твои попытки оскорбить становятся из раза в раз всё более кринжовыми , завязывай .
Оскор бления ты начал, для начала. Мой столь интеллектуальный друг с памятью как у хлебушка. В данном случае как у рыбы.
А про пвп, не тебе судить.
Пока я вижу агрошкольника, что сам не знает, но пытается всем доказать с пеной у рта.
Мне лично нечего доказывать:hamster_2:. А за пвешников может от сокланов получишь на пряники.
Оскор бления ты начал, для начала. Мой столь интеллектуальный друг с памятью как у хлебушка. В данном случае как у рыбы.
перечитай форум , дурик
А про пвп, не тебе судить.
Эм , твой канал отчетливо показывает , что ты пве игрок , на урене тебя нет (мейби где-то в 1500-1600) на мтв / тв импакта нет , иначе бы о тебе кто-то что-то да слышал , получается ты пве краб , а за баланс ты уже с чисткой 5.0 обделался , после этого подобный кринж оч чела не знающего как игра работает , читать тупо 0 смысла .
Прикрываться сокланами эт вообще мем . Повторюсь , любом скилловый МГ в уй* синов с лета не ставит равных , как и вар / гост . Ты только показываешь своё незнание , зачем спрашивается лезешь?
9PoZiTiFF5
08.02.2022, 20:28
Ага, 5% это дофига, понял.
Ты, верно, из тех синов, что после первого же контроля в птп плюются и ругаются на "китайское птп", игнорируя тот факт, что это первый из десяти контролей вообще сработавших.
Ага, 5% это дофига, понял.
Ты, верно, из тех синов, что после первого же контроля в птп плюются и ругаются на "китайское птп", игнорируя тот факт, что это первый из десяти контролей вообще сработавших.
Гений дедукции . Шерлок отдыхает , жаль что пруфов так и не увидели , но то ладно , очередной балабол не способный в факты , не знал что Катя таких начала в ги брать (
GORlZONT
08.02.2022, 20:39
перечитай форум , дурик
Эм , твой канал отчетливо показывает , что ты пве игрок , на урене тебя нет (мейби где-то в 1500-1600) на мтв / тв импакта нет , иначе бы о тебе кто-то что-то да слышал , получается ты пве краб , а за баланс ты уже с чисткой 5.0 обделался , после этого подобный кринж оч чела не знающего как игра работает , читать тупо 0 смысла .
Прикрываться сокланами эт вообще мем . Повторюсь , любом скилловый МГ в уй* синов с лета не ставит равных , как и вар / гост . Ты только показываешь своё незнание , зачем спрашивается лезешь?
Ты реально упорот. Даже в шутку переводить не хочется. Если ты считаешь пвп контентом превозмогание ашота над скилом или простые профы над сложными, то мне тебя жаль.
Масс замесы сейчас это самому бы лишний раз не лагать, фрапс или какой нибудь бандикам половину фпсов съедают и без того лагающей игры. То что преобладает пве контент, так это помочь людям, кто пройти не мог. И знаешь? Помог многим и разным профам. Чистый пвп для меня фан, кого то принижать через видосы не собираюсь. Есть много видео, но из за не хватки времени от работы они после каждой обновы становятся не актуальными. Пвп видосов больше 2х терабайтов было. Один твердотельный с концами и на втором за 1.5 терабайта. Ну да йа пве.
Ток не забываем маг имба(даже пве), а сины на дне. Так, что булькай в сторону дна ища себе единомышленников.
А может и не выдать.
Контроль это то, что позволяет контролировать, а не то, что МОЖЕТ БЫТЬ позволить контролировать.
Вот Вы идёте устраиваться на работу, которую все характеризуют как оплачиваемую, но в дальнейшем узнате, что зарплату, скажем на январь вам начисляют лишь с 20% шансом,
з/п за февраль, март с 33% шансом, за апрель с 95% шансом и т.д.
Вы посчитаете данную работу оплачиваемой?
Естественно, она оплачиваемая - теоретически, но вам от этого легче станет, если проработав месяц вы не попадёте в это 20%, а потом в 33% или 50% или даже 95%?
Вот поэтому любой контроль который с шансом это фигня и контролем может называться условно и то, с большой натяжкой.
А что до самих цифр, помогите мне, я не могу найти 47 сек стана у мага.
Или в табличке учтены и откаты умений?
Если так, то камушек мага откатывается 3 секунды и за минуту можно его кинуть 20 раз, а это целых 100 сек контроля........
После напряжённых расчётов с использованием суперкомпьютера, если ваша табличка строится по такому принципу, мы получаем результаты, которые потянут на нобелевскую премию ибо легко докажем, что маг высшая форма, ибо он разрывая время и пространство может в минуту выдать целых 100 секунд контроля.
А вот серьёзно, назовите мне умения мага, которые позволяют держать в контроле цель 40+ сек за минуту.
Замечу - позволят держать цель в контроле, а не МОГУТ теоретически, ВОЗМОЖНО, ВЕРОЯТНО, ЕССЛИ СРАБОТАЮТ держать в контроле.
GORlZONT
08.02.2022, 20:47
А может и не выдать.
Контроль это то, что позволяет контролировать, а не то, что МОЖЕТ БЫТЬ позволить контролировать.
Вот Вы идёте устраиваться на работу, которую все характеризуют как оплачиваемую, но в дальнейшем узнате, что зарплату, скажем на январь вам начисляют лишь с 20% шансом,
з/п за февраль, март с 33% шансом, за апрель с 95% шансом и т.д.
Вы посчитаете данную работу оплачиваемой?
Естественно, она оплачиваемая - теоретически, но вам от этого легче станет, если проработав месяц вы не попадёте в это 20%, а потом в 33% или 50% или даже 95%?
Вот поэтому любой контроль который с шансом это фигня и контролем может называться условно и то, с большой натяжкой.
А что до самих цифр, помогите мне, я не могу найти 47 сек стана у мага.
Или в табличке учтены и откаты умений?
Если так, то камушек мага откатывается 3 секунды и за минуту можно его кинуть 20 раз, а это целых 100 сек контроля........
После напряжённых расчётов с использованием суперкомпьютера, если ваша табличка строится по такому принципу, мы получаем результаты, которые потянут на нобелевскую премию ибо легко докажем, что маг высшая форма, ибо он разрывая время и пространство может в минуту выдать целых 100 секунд контроля.
А вот серьёзно, назовите мне умения мага, которые позволяют держать в контроле цель 40+ сек за минуту.
про тоже писал, что расчеты не верны. Не беря все скилы, а только стан и в большинстве случаев на удивление всех магом они рандомные кроме антрацита.
GORlZONT
08.02.2022, 20:52
Пламя гнева магов уже воспылало, А тут какие то воблы бухтят, что не могут догнать.....
Ты реально упорот. Ну да йа пве.
Ток не забываем маг имба(даже пве), а сины на дне.
Дорогой мой пвешник , в следующий раз , когда прийдешь на форум без фактов выкинуть своё мнение , советую задуматься и проконсультироваться с опытными игроками , особенно на магах , таких много , это не сложно , зато точно будешь знать на что способны они , потом , без шуток , посоветуйся с опытными синами , которые разбираются в пвп (в отличии от тебя , что ты сам подтвердил) Проведи анализ , и только после этого вылазь , желательно ещё мнение подкреплять аргументами , так принято делать (тебе не понять , но тут уж сорян)
Сины сильный класс , но на равном гире с ним сейчас могут сражаться почти все , некоторые даже без шансов будут выигрывать , при умелой игре (вар и гост) ибо кайта многовато
Пламя гнева магов уже воспылало, А тут какие то воблы бухтят, что не могут догнать.....
Пофигу на магов, меняя раздражает когда кто-то берт непонятные данные и выдаёт их за достоверную информацию даже не проверив, что и как.
А потом начинается песня ОБС и пляски вокруг да около.
Один ляпнет ** что, другой подхватит, а в итоге все вокруг уже знают, что сода сухая и хрен сладкий.
GORlZONT
08.02.2022, 21:11
Дорогой мой пвешник , в следующий раз , когда прийдешь на форум без фактов выкинуть своё мнение , советую задуматься и проконсультироваться с опытными игроками , особенно на магах , таких много , это не сложно , зато точно будешь знать на что способны они , потом , без шуток , посоветуйся с опытными синами , которые разбираются в пвп (в отличии от тебя , что ты сам подтвердил) Проведи анализ , и только после этого вылазь , желательно ещё мнение подкреплять аргументами , так принято делать (тебе не понять , но тут уж сорян)
Сины сильный класс , но на равном гире с ним сейчас могут сражаться почти все , некоторые даже без шансов будут выигрывать , при умелой игре (вар и гост) ибо кайта многовато
Братан у тебя с интеллектом и в правду бяда. Какое там 2 или 3 сообщение однотипно первоначальному. Почему пве? Почему я в магах не знаю? Когда не которые топ маги(по шмоту) у меня спрашивают какие руны будут более профитны при каждой обнове или как поставить связку скилов....
Ты как правительство или депутат, вроде все сказал при этом галон вылил в уши( в данном случае глаза) и ни о чем. Конкретика будет? или мы ток толщу воды сотрясать можем?
Если последнее, то увы я из детсада вырос давно и ты явно не интересный и конструктивный собеседник.
Писал бы без агрессии, базара болт. Сам всеми профами играл кроме макак. Представляю минусы, но нет. В ход какие то пвешники пошли. Может тебе камень подкинуть для ускоренного погружение в свой ареал?
очень интересное полотно(нет)
Заканчивай полотна писать , их никто не читает(
GORlZONT
08.02.2022, 21:27
Заканчивай полотна писать , их никто не читает(
Так бы и сказал: извиняюсь, был не прав.
Я бы со своей стороны тоже извинился.
Возможно слишком грубо отвечал. Но маги долго терпели и терпят. Но за терпил, мы показываем игрой. И в большинстве(99,99%) магов я уверен. Тех, что знаю. Они топ, по крайней мере в плане игры. Будь то соклан или враг или пве. О не ожиданность, магу там тоже надо иметь скил.
-Static-
08.02.2022, 21:38
Замечу - позволят держать цель в контроле, а не МОГУТ теоретически, ВОЗМОЖНО, ВЕРОЯТНО, ЕССЛИ СРАБОТАЮТ держать в контроле.
С такой логикой весь контроль в игре, кроме парала (и то не всех проф), рандомный, т.к. могут прокнуть тапки/промах. Но для того и написано про среднее количество контроля с учетом шанса срабатывания.
Выше ж было: 2 горы (12), 2 ЛиП (6), несогла (15), антрацит (9 в мин), слип (2 в мин) итого 44 гарантированных секунды плюс 0-100 сек с камней, которые выдают в среднем 20 сек, но для 40+ будет достаточно 0 проков из 20 при средних 4 или 1 прок без антрацита.
GORlZONT
08.02.2022, 21:43
С такой логикой весь контроль в игре, кроме парала (и то не всех проф), рандомный, т.к. могут прокнуть тапки/промах. Но для того и написано про среднее количество контроля с учетом шанса срабатывания.
Выше ж было: 2 горы (12), 2 ЛиП (6), несогла (15), антрацит (9 в мин), слип (2 в мин) итого 44 гарантированных секунды плюс 0-100 сек с камней, которые выдают в среднем 20 сек, но для 40+ будет достаточно 0 проков из 20 при средних 4 или 1 прок без антрацита.
Антацит требует удара, если ты в контроле тайминг уже не тот. Если персонаж другой профы или кайт сработал антрацита после первого проюза нет.Несогласка не стан, Слип в 4 сек не стан. До обновы у него дальность меньше обычных скилов мага.
GORlZONT
08.02.2022, 21:47
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc39%2F 2202%2F9a%2Fd7dd108d4e1ct.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Ft9rxlu1tzlzdf)
Вот язык фактов мне поближе.
Но маги долго терпели и терпят
Терпели ? да , как и вары , маги много лет были довольно слабым чаром в соло плане , но всегда хороши в масс , сейчас объективно маг серьезных соперник на !равном! гире любому чару , чар всегда зависел от рук игрока в первую очередь , что нельзя отнести к + или - , знаю кучу великовозрастных игроков , которые свою слабую игру и плохую реакцию компенсируют донатом (что считаю довольно честным , ибо надо же во что-то кроме танков шпилить) По факту сейчас маг актуален во всех контентах и точно способен воевать с раными синами , если руки позволяют. (видео менструала против ведра кидал , далеко не худшие игроки на своих классах , разница по шмоту в пользу сина , счет в пвп близкий 9-10 за магом)
О не ожиданность, магу там тоже надо иметь скил.
Не увидел неожиданности , маг / вар / гост / коса / лук всегда играли от рук , чары не так сильно бустятся шмотом , как например син , ганер , паладин , которые при слабом обвесе околобесполезны , а при овергире имба нереальная . Просто говорить что сины сейчас имбуют на равном гире - ложь . Син, как и ганер - играет от эквипа , если он не убивает за тюрьму под трешкой - у него начинаются серьезные проблемы (речь про околофинал пвп , где нормой считается 3пз 80 пз деф сет и 3 па 80 па атак сет) + не забываем о вариациях синов , есть довольно простая и эффективная ротация через аспд , геймплей проще любого класса в игре , это факт , но даже там есть куча нюансов , которые против прямых противников роляют , переконтролить правильно ссылку , поддерживать КП для контроля (особенно без макросов на отмену) и тд . Син за эти годы на фоне других чаров не стал сложнее , но явно стал баланснее , больше нет в топе арен 90% пачек синов (ласт сезон 3 сина в топ 10 команд , 3 лук , 5-7 пристов , и 9 друлей) в 1х1 с летней обновы точно сину в 1х1 способны противостоять страж , маг , танк , лук , а выигрывать равного сина без шансов будут ****оты на варе и госте , только тут вопрос в том , что у сина низкая планка скилозависимости , грубо говоря посади за него хорошего и лучшего игрока , разницы на результате из-за обилия рандома видно не будет , в отличии от мага / вара / госта , однако в плане потенциала в развитии шмота син дает всем троим фору ибо финал гир реализовать против бомжей никто из них лучше не сможет . Отсюда и возникает желание по лицу ударить ладонью , когда читаю какие сины легкие и имбовые , хотя в ситуациях равного / более слабого гира сину для победы нужно приложить точно не меньше усилий , чем противнику (особенно отыгрывая от рандома , а не надеясь на птп)
MirageMire
08.02.2022, 21:52
220046
Что это и как это посчитано? :default_32:
u_1a0bbc6980
08.02.2022, 21:57
это визуализация шизофрении
п.с. и смешно и страшно. человек же действительно на серьезном лице сидел что-то "высчитывал". Ввел такое понятие как %контроля в контроле. Потом еще и решил людям это показать.
п.п.с посмеялся, что у приста худший "станлок"
GORlZONT
08.02.2022, 22:00
Вот язык фактов мне поближе.
Терпели ? да , как и вары , маги много лет были довольно слабым чаром в соло плане , но всегда хороши в масс , сейчас объективно маг серьезных соперник на !равном! гире любому чару , чар всегда зависел от рук игрока в первую очередь , что нельзя отнести к + или - , знаю кучу великовозрастных игроков , которые свою слабую игру и плохую реакцию компенсируют донатом (что считаю довольно честным , ибо надо же во что-то кроме танков шпилить) По факту сейчас маг актуален во всех контентах и точно способен воевать с раными синами , если руки позволяют. (видео менструала против ведра кидал , далеко не худшие игроки на своих классах , разница по шмоту в пользу сина , счет в пвп близкий 9-10 за магом)
Не увидел неожиданности , маг / вар / гост / коса / лук всегда играли от рук , чары не так сильно бустятся шмотом , как например син , ганер , паладин , которые при слабом обвесе околобесполезны , а при овергире имба нереальная . Просто говорить что сины сейчас имбуют на равном гире - ложь . Син, как и ганер - играет от эквипа , если он не убивает за тюрьму под трешкой - у него начинаются серьезные проблемы (речь про околофинал пвп , где нормой считается 3пз 80 пз деф сет и 3 па 80 па атак сет) + не забываем о вариациях синов , есть довольно простая и эффективная ротация через аспд , геймплей проще любого класса в игре , это факт , но даже там есть куча нюансов , которые против прямых противников роляют , переконтролить правильно ссылку , поддерживать КП для контроля (особенно без макросов на отмену) и тд . Син за эти годы на фоне других чаров не стал сложнее , но явно стал баланснее , больше нет в топе арен 90% пачек синов (ласт сезон 3 сина в топ 10 команд , 3 лук , 5-7 пристов , и 9 друлей) в 1х1 с летней обновы точно сину в 1х1 способны противостоять страж , маг , танк , лук , а выигрывать равного сина без шансов будут ****оты на варе и госте , только тут вопрос в том , что у сина низкая планка скилозависимости , грубо говоря посади за него хорошего и лучшего игрока , разницы на результате из-за обилия рандома видно не будет , в отличии от мага / вара / госта , однако в плане потенциала в развитии шмота син дает всем троим фору ибо финал гир реализовать против бомжей никто из них лучше не сможет . Отсюда и возникает желание по лицу ударить ладонью , когда читаю какие сины легкие и имбовые , хотя в ситуациях равного / более слабого гира сину для победы нужно приложить точно не меньше усилий , чем противнику (особенно отыгрывая от рандома , а не надеясь на птп)
Будет не обиду сказано, но я не хрена не понял, что ты сказал. Йа практик. И на практике Син имба в большей степени. Да не везет, бывает. Но не каждый способен с разницей на сотку показателей убить другого. Чистка и апельсинка в помощь. А пример с такими обилками затирали в клочья за пару секунд интов. Я после такого про баланс вообще ничего не хочу говорить.
-Static-
08.02.2022, 22:01
Антацит требует удара, если ты в контроле тайминг уже не тот. Если персонаж другой профы или кайт сработал антрацита после первого проюза нет.Несогласка не стан, Слип в 4 сек не стан. До обновы у него дальность меньше обычных скилов мага.
Вопрос был в контексте контроля - контроль назван, в том числе без учета антрацита. И, опять же, слишком много рандомных переменных для всего старого контроля, что портит объективность, но потенциальная возможность профы этот контроль реализовывать хотя бы на 80% никуда не девается (100% при куче неопределенностей ессесно никто не выдаст).
Взяты все скиллы с контролем всех проф, число использований и продолжительность приведены к возможным за одну минуту, рандом и разброс усреднены, результаты суммированы и сопоставлены с другими профами.
GORlZONT
08.02.2022, 22:09
Вопрос был в контексте контроля - контроль назван, в том числе без учета антрацита. И, опять же, слишком много рандомных переменных для всего старого контроля, что портит объективность, но потенциальная возможность профы этот контроль реализовывать хотя бы на 80% никуда не девается (100% при куче неопределенностей ессесно никто не выдаст).
Взяты все скиллы с контролем всех проф, число использований и продолжительность приведены к возможным за одну минуту, рандом и разброс усреднены, результаты суммированы и сопоставлены с другими профами.
Опять же повторю. За 10 год игры магом и 50% такого контроля не разу не срабатывало.
Потому не считаю этот рейтинг объективным.
GORlZONT
08.02.2022, 22:15
лучше бы про скилы поговорили. Кто нить тестил на Китае?
Sserver0
08.02.2022, 22:16
Опять же повторю. За 10 год игры магом и 50% такого контроля не разу не срабатывало.
Потому не считаю этот рейтинг объективным.слип+несогла+шарик со склеенки+2чигора+пламя+рандомный стан с камня. Чего тебе еще не хватает? Мб самому дамажному классу игры еще 10 сек паралла дать? Мб ты через 10 лет игры магом из писа выйдешь и начнешь контроль не в питов кидать?
GORlZONT
08.02.2022, 22:20
слип+несогла+шарик со склеенки+2чигора+пламя+рандомный стан с камня. Чего тебе еще не хватает? Мб самому дамажному классу игры еще 10 сек паралла дать? Мб ты через 10 лет игры магом из писа выйдешь и начнешь контроль не в питов кидать?
2 два скила 100% остальное рандом. Что такое пламя?А может интам наконец синобаф дать, чтобы всякие бомжи там не возникали?
хоть пал и твин на фуллах почти 70 плаку имеет с мораем. Ток тссс
Лень ща делать твину кальк.
Какая красивая теория о мире во всём мире.
Мой вам совет, создайте мага, раскачайте его до уровня, когда персонаж перестаёт соперничать с твинами и дорастает до уровня противостояния основных персонажей.
И вот уже находясь на уровне ПВП основ попробуйте воплотить вашу сказку в реальность.
GORlZONT
08.02.2022, 22:34
я бы хотел узнать что за пламя, что контролит:hamster_12:
GORlZONT
08.02.2022, 22:49
йа так понял пламя, это антрацит. Чтоб без душнилова.Даже на масс замесы максимум роялит отпечаток жизни с отокатом скилов у пристов и хиллеров.
9PoZiTiFF5
08.02.2022, 23:00
Гений дедукции . Шерлок отдыхает , жаль что пруфов так и не увидели , но то ладно , очередной балабол не способный в факты , не знал что Катя таких начала в ги брать (
Но ты сказал, что поверишь на слово...
MirageMire
08.02.2022, 23:02
Взяты все скиллы с контролем...
С потолка?)
Всем там норм взято, хорошая табличка
Однако спрошу откуда взяты параличи и станы у д-ру (рай)
GORlZONT
08.02.2022, 23:19
не согласен. станы у маг с потолка взяты. Друльки тоже подключились. Йа не против табличек. Йа за доработку.
-Static-
09.02.2022, 00:23
Какая красивая теория о мире во всём мире.
Мой вам совет, создайте мага, раскачайте его до уровня, когда персонаж перестаёт соперничать с твинами и дорастает до уровня противостояния основных персонажей.
И вот уже находясь на уровне ПВП основ попробуйте воплотить вашу сказку в реальность.
Играю за одну из худших (с серебром в парале - худшую) по количеству контроля проф, которая после обновы сможет хотя бы 3 контроля подряд нажать. Если маги ща не в состоянии нажать 3 кнопки в нужное время и обеспечить этим хотя бы 50% контроля - беда, хотя вполне видел и тех, кто умеют в контроль и практикуют. А если ссылаться на неопределенности, то они для всех условно одинаковые и будет пропорциональная правка всех проф (к примеру, снижение почти всего на 10% от тапок), а не только магов.
С потолка?)
С игры, зачем с потолка-то.
Всем там норм взято, хорошая табличка
Однако спрошу откуда взяты параличи и станы у д-ру (рай)
Серебряный оцеп, стан на двух с руной, четырехлапые контроли, пет.
Йа не против табличек. Йа за доработку.
Предложения приветствуются - мб алгоритм подсчета более оптимальный предложат или дополнительные фильтры/критерии оценки, тогда можно будет прилично переделать.
ScorpionDark
09.02.2022, 00:33
твои эти вперед-назад нынче контрятся слип+абуз разлома+тюрячка на фулкомбо сразу, никт орне будет за тобой бегать как собачка
https://www.youtube.com/watch?v=M8WQkGXNX0w
Вот пример один нашел, вроде бы с варом которого ты упомянул :D
Так это дефолт челы которые играют от шмота... если гектор еще хоть как то себя живым показывал то второй син просто макисмальный ботяра, скорость обработки данных 1 действие в минуту
ScorpionDark
09.02.2022, 01:28
Так это дефолт челы которые играют от шмота... если гектор еще хоть как то себя живым показывал то второй син просто макисмальный ботяра, скорость обработки данных 1 действие в минуту
Я к тому, что ты сказал что адекватный вар не будет их юзать и убегать от птп сина) и если с твоих слов, "лыжи" так контряться, то зачем вары ими пользуються???)
P.S Жду ещё пачку противоречий от мастера противоречий)
Чтооооооооооооооооооо, я сказал что нормальный вар не будет юзать прыжки? ты вообще читаешь что я пишу или 1 слово выдергиваешь и делаешь выводы? я говорил про тупорылый кайт убегать в другую локу отсина пока птп и держаться на макс ренже не атакуя сина, ты видишь вообще что ацтек делает? боже чел открой уже глаза
ScorpionDark
09.02.2022, 01:42
Син, от которого я просто прыгаю вперёд\назад и он ничего не может с этим сделать, очень любопытно :D
твои эти вперед-назад нынче контрятся слип+абуз разлома+тюрячка на фулкомбо сразу, никт орне будет за тобой бегать как собачка
Чтооооооооооооооооооо, я сказал что нормальный вар не будет юзать прыжки? ты вообще читаешь что я пишу или 1 слово выдергиваешь и делаешь выводы? я говорил про тупорылый кайт убегать в другую локу отсина пока птп и держаться на макс ренже не атакуя сина, ты видишь вообще что ацтек делает? боже чел открой уже глаза
Благодарю что позволил увидеть очередную "переобувку" :D
P.S Разговор начался с того, что у сина нет станлока, его печать снимается банально тайной молитвой (кд 30 сек) и что там у него остается? Правильно! Остаётся бегать, как ты сказал, как "собачонке" и лить слезы от контроля в птп (вара) :)
Пчел... иди лучше крамера смотри, тебе там самое место
https://www.youtube.com/watch?v=it5hwIsXgP4&ab_channel=-Hemul%3F.
вот о чем я говорил, когда кастунть тбрьму на фул комбо не проблема и для этого не надо половину птп ловить вара
Olejka131
09.02.2022, 03:40
можно вопрос забавный, а зачем люди которые даже не 315( и это на серверах которым больше года) вобще что то пишут о пвп, если вы не просто нубы, а просто отсталые инвалиды? чел 10 страниц написал о том какие сины слабые, а потом сказал что он 105 105 104 потому что в уф не ходит и этот челик что то пытается обьяснить за слабых синов будучи инвалидом который играет более года и не смог даже просто взять уровень, о каком пвп ты вобще говоришь, с кем ты дерешся, уже даже на арктуре у твинов 315 почти у всех , которые тебе лицо сломают, при чём любой профой и это далеко не потому что сины слабые, а просто ты мусор P.S. не знаю кто там имба для меня аспдшники имба, потому что они сосками не контрятся,а сины по той же причине, потому что в дмжных скилах у них сильный урон в посл ударе, а до того откатываются соски в другом случае, убить равного себе 1х1 почти не возможно и дратся можно вечно, а если кайтить то можно просто пешком уйти куда то в пис и вобще пофиг и тут скорее не имба, а больше напряг, что самая быстрая анимация(количество ударов скилами в секунду,не путайте с пением) в игре у физиков) что как по мне бред) но как есть) и если уж поиграть вображением так сказать, то самый адекватный фикс, дать всем физикам подготовку как у мага без пения, на ваших обилках, что бы вы стояли на месте и покурить могли сходить перед тем как скил ударит и вот тогда уже можно будет поговорить как вам бедным варам/синам/гостам/лукам/танкам тяжело живется
Ну да, опыт в пвп теперь же уровнем диктуется. Посмешили :D
если ты хороший пвп игрок - ты без вариантов засветишься на пвп активках , будь то арены / мтв / тв / турики , где угодно
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 09:41
можно вопрос забавный
Можно, задавай
Sserver0
09.02.2022, 09:45
2 два скила 100% остальное рандом. Что такое пламя?А может интам наконец синобаф дать, чтобы всякие бомжи там не возникали?
хоть пал и твин на фуллах почти 70 плаку имеет с мораем. Ток тссс
Лень ща делать твину кальк.70к это ни о чем. У интов сейчас 110+селф планка
u_1210248130
09.02.2022, 10:15
А зачем вообще ввели сину птп? Это хрень какая-то. Чем разрабы думали, когда вводили такой скилл? Убрать бы им по нормальному птп и все.
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 10:46
А зачем вообще ввели сину птп? Это хрень какая-то. Чем разрабы думали, когда вводили такой скилл? Убрать бы им по нормальному птп и все.
Оно было изначально, но без склейки с единичкой. Будем справедливы, сколько бы я тут сарказма в адрес синов не отпускал - убирать совсем будет не слишком равновесно. Урезать шанс/кд/длительность - допустимо.
u_1191243500
09.02.2022, 10:53
Листал тему, но либо я слепой, либо не нашел инфу.
11 пасивки на порезку прямого урона макакам пофиксили в ласт патче или нет?
Листал тему, но либо я слепой, либо не нашел инфу.
11 пасивки на порезку прямого урона макакам пофиксили в ласт патче или нет?
Информации нет
endimion123
09.02.2022, 11:06
Уровень-это один из показателей.Потому что все пвпшники знают о порезке по лвлу и апают 105 105 105 одновременно с прокачкой шмота.А пвешник конечно не будет спешить-смысла ему нет особого,мобы и так помрут.Да и дж пройти можно:fox_2:
KingPegas
09.02.2022, 11:16
Оно было изначально, но без склейки с единичкой. Будем справедливы, сколько бы я тут сарказма в адрес синов не отпускал - убирать совсем будет не слишком равновесно. Урезать шанс/кд/длительность - допустимо.
Вернуть как было)
Раньше у тебя был выбор, или домажить сина, или контролить. А сейчас кайтить или верить в рандом.
Логика была простой , стеклянная пушка , которая живет на рандоме 60 сек и 30 сек уязвима , при этом имеет лютейший дпс в игре ( тогда напомню аспд собирался на говноассуре с бижами льва , что делало аспд синов реально самыми тонкими чарами в игре) До массовых сборов свапа баланс был (офк после ввода антиинвизок , до этого треш ад и кренж ), ибо рай сина было легко задавить уроном , ад сина контролить через раз + алмазка в 25% эт кал в сравнении с нынешними 35-40% , учитывая отсутствие свапа и 5к физмагдефа + тогда антистан был реальным сейвом от сина / вара / танка и тд. Далее начинают появляться свапы , сины начинают имбовать , ибо урона пробивать пз сеты хватает только у синов , а собрать достойный жир против лука/мага/вара супер легко ибо большинство бегает с р8 (вары луки без берса , танки сторожи без па) в итоге сины доминируют . Когда ввели реборны , синов начали перекидывать в скилловиков , ибо урона у аспд на деф сеты без р9 или цгд не хватало , шип компенсировал это + дали сильные по урону склеенки , ввели новые статы (помимо старых па и атаки добавились бд и пробив) в итоге сины стали массово скиловиками (проблема с дефами решилась вроде как , а урон остался ебейшим из-за кучи па с шипа , а порезанную планку компенсировали уроном скиллов ) Сины опять начали имбовать , после массового появления домопух ситуация усугубилась , ибо оказалось , что старые деф сеты на 100-120 пз ещё спасают от 120-140 па варов /магов / танков / аспд синов , а вот от скилловиков с 160-180 па уже нет и через раз с инвиза тебя шотает , Китай увеличивает кд птп синам с 30 до 60 секунд . Это ослабило синов , но имбодамаг от этого никуда не делся , а поэтому , в патче с севером (если не путаю) Китай меняет политику партии и вводит КУЧУ халявных пауз (нереальные 0,1 от оружейки + 0,1 от ботинок , ибо раньше такого ни у кого кроме пары везунчиков не блыо , теперь дабл боты - дефолт , про верх молчу , а для богачей и везунчиков ввели 0,15 и через год ещё две паузы с биж , в итоге за 2 года аспд сины стали из тончайшнего ДД с каловерхом , калобижами с 12 паузами (верх р8 для сета 1 , боты 1, пуха 2 , накидка 1 , книга 1 , наручи 2 , штаны 1 , бижи 1 , 2 от р8 шапки ботов верха) превратился резко в убер дд под шипом с кучей пз и дефа в атак сете (+1 бижи , +2 верх +2 боты) 17 пауз. По кайфу ежжи , при этом бижи у аспд теперь лучшие в игре , верх и боты не болванки без дефов , а лучшие в игре шмотки с возможностью ставить чипы (новый стат) а так как для 5.0 под рай шипом нужно всего 14 пауз , наручи и сет аспд сины так же имеют лучшие в игре , теряя по факту только штаны хх3 , перед условным скилловиком . В итоге чару за 2 года дали самый высокий дд потенциал , но который стоит overdoh.... Чара из дешевого , простого и всегда эффективного , сделали дорогим , простым и эффективным при перевесе . Однако появилась проблема , если топ сины как анигилировали всё живое , так и продолжают гнуть , то игроки низкого / среднего уровня шмота дико просели , они не могли позволить себе столько пауз , у скилловиков урон на фоне апа общей выживаемости ( массовые 80 пз 3 пз , куча пассивок на дефы и хп) упал очень сильно , рай сины перестали жить в принципе , особенно против новых топ аспд синов , ад синами никто не играл кроме мазахистов , поэтому для средняков сделали птп , которое реально дает возможность играть минуту фул стеклу мидл игроку (не забываем , баланс строится под Китай , где нет свапа , а сины всегда вынуждены бегать в фул па) в итоге дают новое птп 66%+35/40% которое делает мидл синов актуальными , однако дико апает овергир с кучей ДПС'а ещё сильнее (напоминает ситуацию в IT , где чинишь одну часть кода ,летит что-то новое) В итоге сейчас Китайцы придумали дать овергирам 40 сек 100% птп с кд минута + 20 сек , а бомжики будут дальше минуту 66%+40% летать , очередной костыль который не будет работать , а всё , что надо было сделать гениям их Китая , это не давать паузы в финал гип , а сделать отдельный шмот , где за паузу игроки должны расплачиваться выживаемостью , условные 2 ожерелья
Небесное ожерелье 10 па + 10 пз 50 бд 200 пробивы 350 дефы 8% к хп
И аспд небесное ожерелье 12 па + пауза + пение , но - 12 пз -5% к хп -500 дефов
Все сказанное про неадекватный финалгир справедливо и для интов , ибо односсет маги с 300-350 па 200 пз и 90-95 пения эт нифига не норма .
Аспд и пение должны бить по выживаемости , неадекватно , когда такие сильные механики с нереальным апом ДПС'а не имеют закономерных минусов
Ну а по птп я уже писал , сделайте для аутистов руну на минуту 50% птп 33% алмазка и вторую 66% птп на минуту без алмазки , и дайте хоть 1 скиллозависимую руну , меняющую скилл на условное 100% птп на 1,5-2 сек с кд 6-8 сек , как князь только от любых эффектов , условных прыжок вара без мувмента , тогда и играть сином станет интереснее , да и от рандома уходим , будет видно кто и как жмет кнопки
Olejka131
09.02.2022, 11:32
ну если для тебя это смешно то тебя очень жаль, но так уж и быть обьясню, если человек настолько тупорылый что он не способен, даже взять дефолтные вещи по типу уровня, неба за очень длительное время(не говоря про статы уровень и бд), то такой человек ничего не когда из себя не будет представлять в пвп, фул пве да не спешат брать уровень, потому что это им не нужно, в пвп даже лишние 10 стат могут решать, как и каждая планка, на примере те же титулы, 1 титул дает всего 2 атаки, но почему по вашему все поголовно идут клепать титулы? видимо они такие тупые им всего 2 атаки даст зачем же они это делают P.S. и как такой человек может хоть что то обьяснить в пв, какой опыт? если он просто дно и максимум что он может прийти на форум сказать его все убивают, а там син 30к планка за 5 лет игры и 30 па пуха с р8р, а все потому что он не донат и в дж его не берут, потому он пвп мастер убийца твинов, которые через раз ему еще и лицо ломают и виноваты тут конечно же китайцы(ну да конечно), ибо сины слабые, а вот будь он магом давно бы бегал с 150к планкой 99 пения и 500 па и всех твинов бы поубивал, а терь серьезно, если такой син вобще способен хоть кого то убить на старом сервере, тогда действительно сины имба вот и все
u_8152e3f8e7
09.02.2022, 11:54
Я лично склоняюсь что бог с ней с птп и тд, и свапом, это может сделать каждый = честно, но наличие инвиза безлимитного и не 1го это не честно, так как некому более не доступен такой убер сейв, ведь как писали выше если вар танк страж увидит сина в птп он же если будет бегать минуту от него, то по вашим словам это не пвп, тоесть мы должна страдать и бить в птп, а син как уходит у него птп прыгает в инвиз, и это богоподобный скилл, либо таблетку делать безотказно, или хотяб секунд 30. Что на такие аргументы скажите ? Опять придираемся? А ведь это очень сильный буст, который позволяет всегда доминировать за счёт неожиданности, что морально уже противника ставит в неловкую ситуацию. Поэтому не в обиду адекватных синов, но с пвп силами головного мозга который льют весь сервер который несчитаются с другими игроками очень много, отсюда вывод на синах играют в основном люди по жизни крысы, опять же не брать в учёт пвешников. Именно поэтому перестал играть на сине и пересел на стража, потому что неприятно быть в числе выше описанных.
но наличие инвиза безлимитного и не 1го это не честно
Что конкретно не честно , бесконечный инвиз 11 (он у сина только 1 и есть у луков , к примеру) или факт нескольких инвизов? У гостов 2 инвиза + 2 тучки , вроде считается в балансе.
либо таблетку делать безоткатно
тогда смысл в инвизах в принципе пропадает , можно просто по кд жать антики
или хотяб секунд 30
и зачем такой чар на тв / мтв ? Смысл сина в масс пвп обойти замес и воевать за чипы/башни/в спине противника , вы почему-то всегда забываете , что баланс в пвп Китайцы делают А) Для односетов Б) Для тв/мтв формата , но точно не под арены или 1х1
А ведь это очень сильный буст, который позволяет всегда доминировать за счёт неожиданности
Повторюсь , если бы это было так , тв/мтв составы топ ги на 50% состояли бы из синов , в топе сезона арен было бы 90% синов (сейчас 30% а друидов 90% почему бы это)
на синах играют в основном люди по жизни крысы, опять же не брать в учёт пвешников. Именно поэтому перестал играть на сине
Получается был крысой , но чтоб не палиться сменил чара ? А что делать с кучей людей , которые меняют персонажей с весеплатить каждый год? Год они крыса , а год благородный гост или вар?) Супер странный вброс.
Что бы мы тут не писали , это никак не повлияет на ситуацию с балансом , у Китая своя мета , баланс строится под них , может только созерцать и наслаждаться , а если не нравится - не нужно играть вовсе , есть куча ммо игр с балансом на порядок выше , те же gw2 / bns , мой скилловик уже года 2 как не актуален и по всем пунктам хуже аспд , но мне нравятся анимки + считать макс дамаг разных комб , каждый ищет что-то своё , по факту неиграбельных чаров сейчас нет , а против па сета аспд синов всегда спасал и спасает деф сет той же стоимости на любом чаре , не хотите столько денег тратить? не нойте тогда , давно пора понять , что f2p игры про p2w
u_8152e3f8e7
09.02.2022, 12:21
У госта безлимитные инвизы? У сина не 1 инвиз, 1 боевой, 1 не боевой, масс, и ульта, что с лёгкостью позволяют игнорировать таблетку на антиинвиз. Да я тоже был крысой, но понял что это слишком легко и удовольствия нк приносит, лично мне, куда интереснее вырывать так сказать победу, но тогда это было ещё не так повально, и хх шмота не было, сейчас синам ещё проще, имея хороший шмот и паузу.
У госта безлимитные инвизы?
Вопрос был конкретный , вопрос в длительности или количестве ? Бесконечных инвизов , которые не видят другие сины 1. Не боевой и масс не вполне инвиз ибо не спасают синов + контрятся 30 антиками с не общим кд. Ульта всего 20 сек , то есть ограничена по времени. В итоге мы имеем 2 временных инвиза , 1 постоянный .
и ульта, что с лёгкостью позволяют игнорировать таблетку на антиинвиз ульта 20 сек антик 30 сек , полностью игнорирует , действительно.
Да я тоже был крысой, но понял что это слишком легко
Получается по себе судишь всех остальных? Так не делают в приличных обществах (
сейчас синам ещё проще, имея хороший шмот и паузу.
Любому чару легче , имея хороший шмот и паузы / пение ) Это мморпг , причем бесплатная , поэтому если хочешь конкурировать , будь готов к потерям временным / финансовым , тогда и сины резко имбовать перестанут)
u_c88248a996
09.02.2022, 12:34
Логика была простой , стеклянная пушка , которая живет на рандоме 60 сек и 30 сек уязвима , при этом имеет лютейший дпс в игре ( тогда напомню аспд собирался на говноассуре с бижами льва , что делало аспд синов реально самыми тонкими чарами в игре) До массовых сборов свапа баланс был (офк после ввода антиинвизок , до этого треш ад и кренж ), ибо рай сина было легко задавить уроном , ад сина контролить через раз + алмазка в 25% эт кал в сравнении с нынешними 35-40% , учитывая отсутствие свапа и 5к физмагдефа + тогда антистан был реальным сейвом от сина / вара / танка и тд. Далее начинают появляться свапы , сины начинают имбовать , ибо урона пробивать пз сеты хватает только у синов , а собрать достойный жир против лука/мага/вара супер легко ибо большинство бегает с р8 (вары луки без берса , танки сторожи без па) в итоге сины доминируют . Когда ввели реборны , синов начали перекидывать в скилловиков , ибо урона у аспд на деф сеты без р9 или цгд не хватало , шип компенсировал это + дали сильные по урону склеенки , ввели новые статы (помимо старых па и атаки добавились бд и пробив) в итоге сины стали массово скиловиками (проблема с дефами решилась вроде как , а урон остался ебейшим из-за кучи па с шипа , а порезанную планку компенсировали уроном скиллов ) Сины опять начали имбовать , после массового появления домопух ситуация усугубилась , ибо оказалось , что старые деф сеты на 100-120 пз ещё спасают от 120-140 па варов /магов / танков / аспд синов , а вот от скилловиков с 160-180 па уже нет и через раз с инвиза тебя шотает , Китай увеличивает кд птп синам с 30 до 60 секунд . Это ослабило синов , но имбодамаг от этого никуда не делся , а поэтому , в патче с севером (если не путаю) Китай меняет политику партии и вводит КУЧУ халявных пауз (нереальные 0,1 от оружейки + 0,1 от ботинок , ибо раньше такого ни у кого кроме пары везунчиков не блыо , теперь дабл боты - дефолт , про верх молчу , а для богачей и везунчиков ввели 0,15 и через год ещё две паузы с биж , в итоге за 2 года аспд сины стали из тончайшнего ДД с каловерхом , калобижами с 12 паузами (верх р8 для сета 1 , боты 1, пуха 2 , накидка 1 , книга 1 , наручи 2 , штаны 1 , бижи 1 , 2 от р8 шапки ботов верха) превратился резко в убер дд под шипом с кучей пз и дефа в атак сете (+1 бижи , +2 верх +2 боты) 17 пауз. По кайфу ежжи , при этом бижи у аспд теперь лучшие в игре , верх и боты не болванки без дефов , а лучшие в игре шмотки с возможностью ставить чипы (новый стат) а так как для 5.0 под рай шипом нужно всего 14 пауз , наручи и сет аспд сины так же имеют лучшие в игре , теряя по факту только штаны хх3 , перед условным скилловиком . В итоге чару за 2 года дали самый высокий дд потенциал , но который стоит overdoh.... Чара из дешевого , простого и всегда эффективного , сделали дорогим , простым и эффективным при перевесе . Однако появилась проблема , если топ сины как анигилировали всё живое , так и продолжают гнуть , то игроки низкого / среднего уровня шмота дико просели , они не могли позволить себе столько пауз , у скилловиков урон на фоне апа общей выживаемости ( массовые 80 пз 3 пз , куча пассивок на дефы и хп) упал очень сильно , рай сины перестали жить в принципе , особенно против новых топ аспд синов , ад синами никто не играл кроме мазахистов , поэтому для средняков сделали птп , которое реально дает возможность играть минуту фул стеклу мидл игроку (не забываем , баланс строится под Китай , где нет свапа , а сины всегда вынуждены бегать в фул па) в итоге дают новое птп 66%+35/40% которое делает мидл синов актуальными , однако дико апает овергир с кучей ДПС'а ещё сильнее (напоминает ситуацию в IT , где чинишь одну часть кода ,летит что-то новое) В итоге сейчас Китайцы придумали дать овергирам 40 сек 100% птп с кд минута + 20 сек , а бомжики будут дальше минуту 66%+40% летать , очередной костыль который не будет работать , а всё , что надо было сделать гениям их Китая , это не давать паузы в финал гип , а сделать отдельный шмот , где за паузу игроки должны расплачиваться выживаемостью , условные 2 ожерелья
Небесное ожерелье 10 па + 10 пз 50 бд 200 пробивы 350 дефы 8% к хп
И аспд небесное ожерелье 12 па + пауза + пение , но - 12 пз -5% к хп -500 дефов
Все сказанное про неадекватный финалгир справедливо и для интов , ибо односсет маги с 300-350 па 200 пз и 90-95 пения эт нифига не норма .
Аспд и пение должны бить по выживаемости , неадекватно , когда такие сильные механики с нереальным апом ДПС'а не имеют закономерных минусов
Ну а по птп я уже писал , сделайте для аутистов руну на минуту 50% птп 33% алмазка и вторую 66% птп на минуту без алмазки , и дайте хоть 1 скиллозависимую руну , меняющую скилл на условное 100% птп на 1,5-2 сек с кд 6-8 сек , как князь только от любых эффектов , условных прыжок вара без мувмента , тогда и играть сином станет интереснее , да и от рандома уходим , будет видно кто и как жмет кнопки
Ты забыл учесть на что вообще сины были ориентированы, сборка 99 сета была только как вариант на аспд, никто не отменял обычную дефовую сборку, ты просто описываешь реалии, без функционала.
Ты забыл учесть на что вообще сины были ориентированы, сборка 99 сета была только как вариант на аспд, никто не отменял обычную дефовую сборку, ты просто описываешь реалии, без функционала.
Сины изначально были ориентированы на 2 билда , как и лучники , ибо для аспд им давали паузы на р9/сансаре/рангах/вспышке , для скилловика был шип (и только , отчего билд не игрался до ввода склеенок) Только зачем мне говорить о фулдохлом скилловике сине , который был неиграбелен , в сравнении с аспд? Кажется описать фактаж как было куда эффективнее. Даже сейчас я своим калекой беспаузным могу пытаться соревноваться с аспд нагибами , в 2011-2015 билд был фулгроб
u_c88248a996
09.02.2022, 12:54
Я лично склоняюсь что бог с ней с птп и тд, и свапом, это может сделать каждый = честно, но наличие инвиза безлимитного и не 1го это не честно, так как некому более не доступен такой убер сейв, ведь как писали выше если вар танк страж увидит сина в птп он же если будет бегать минуту от него, то по вашим словам это не пвп, тоесть мы должна страдать и бить в птп, а син как уходит у него птп прыгает в инвиз, и это богоподобный скилл, либо таблетку делать безотказно, или хотяб секунд 30. Что на такие аргументы скажите ? Опять придираемся? А ведь это очень сильный буст, который позволяет всегда доминировать за счёт неожиданности, что морально уже противника ставит в неловкую ситуацию. Поэтому не в обиду адекватных синов, но с пвп силами головного мозга который льют весь сервер который несчитаются с другими игроками очень много, отсюда вывод на синах играют в основном люди по жизни крысы, опять же не брать в учёт пвешников. Именно поэтому перестал играть на сине и пересел на стража, потому что неприятно быть в числе выше описанных.
Я вот про что, морально напрягает не это, а прыжки магов с инвизом и дт, пусть им дали инвиз, Бог с ними, хоть это и напряженно и дезориентирует, что похлеще любого сина будет, когда тебя в мид говномаг шотает, если ты не успел иммун к огню юзнуть, при том что там шот или - пол/ 70% хп может сразу прилететь при первой плюхе, так еще если раньше юзнув ту же антиинвизку можно было глянуть куда он прыгает, то сейчас это уже проблема, потому что раньше можно было и прыгнуть за ним, дт сделал так, что его и не видно куда он прыгает, я понимаю если оставить 1 дт, это будет более целесообразно, но ни то и другое, так еще и космический мид.
держишь открытой Т и когда маг прыгает тыкаешь на него в Т и все
u_c88248a996
09.02.2022, 12:58
Сины изначально были ориентированы на 2 билда , как и лучники , ибо для аспд им давали паузы на р9/сансаре/рангах/вспышке , для скилловика был шип (и только , отчего билд не игрался до ввода склеенок) Только зачем мне говорить о фулдохлом скилловике сине , который был неиграбелен , в сравнении с аспд? Кажется описать фактаж как было куда эффективнее. Даже сейчас я своим калекой беспаузным могу пытаться соревноваться с аспд нагибами , в 2011-2015 билд был фулгроб
Ориентированы да, наличие шмоток это уже другое. По сути син это лайт класс, который хилее хеви класса, но выше по дамагу, вопрос, почему его тогда не пробить, если все идет как по канону?
u_c88248a996
09.02.2022, 13:00
держишь открытой Т и когда маг прыгает тыкаешь на него в Т и все
Т вроде обновляется только при его релоге, если он включен и маг ушел в инвиз, или тот же син, то его уже не видно там, то-есть пока я прожимаю т, что его увидеть и нажать на него, в меня уже летит несогласка, даже если я на прыжках, а за ней мид и здесь уже руку нужно держать на огнеиммуне.
u_8152e3f8e7
09.02.2022, 13:01
Вопрос был конкретный , вопрос в длительности или количестве ? Бесконечных инвизов , которые не видят другие сины 1. Не боевой и масс не вполне инвиз ибо не спасают синов + контрятся 30 антиками с не общим кд. Ульта всего 20 сек , то есть ограничена по времени. В итоге мы имеем 2 временных инвиза , 1 постоянный .
ульта 20 сек антик 30 сек , полностью игнорирует , действительно.
Получается по себе судишь всех остальных? Так не делают в приличных обществах (
Любому чару легче , имея хороший шмот и паузы / пение ) Это мморпг , причем бесплатная , поэтому если хочешь конкурировать , будь готов к потерям временным / финансовым , тогда и сины резко имбовать перестанут)Давай не будем таблетку обсуждать а то от неё уже тошно, ты ведь сам прекрасно понимаешь что таблетка сину около бесполезная, так как даже если враг заюзал её на макс ускорялках улетаешь в закат или космос. А насчёт того что сужу по себе нк совсем так, был у нас в клане син который на иб слил нашу сокланку, и в кч потом очень гордился, получилось так что я его тоже потом слил, (внезапно на иб есть баланс, так как нету свапа кроме тех кто в своём шмоте), так он очень обиделся и ушёл из клана потому что так не делают по его словам. Лицемерие на лицо, и таких примеров могу рассказать 10ки, как только идёшь в тот же 4-2 с пвп кланом, если син зафейлил то бывает а у тебя запал не перекинулся так как мист рассмеялся, то сразу предупреждение. Вот и получается что нынешние топ сины пвп в большем своём числе страшные чсв которое тешится неимоверно. Вот сколько помню что на дз мобах что на проходках сины с пвп гильдий подходят и сливают тебя в крысу, типа это фри пвп зона ок, приходишь сольешь его сразу чуть ли не вар всей гильдии чс и так далее, есть конечно и другие уникумы, но то отдельная история, в большинстве почему то помню обиженных именно синов, который на всех агрятся на последней точке кармана и так далее, тема тем самым свое это. Если ты адекватный син, моё почтение, просто и складывается такое отношение, ну ок убил ты противника в чёрном бою молодец, но если ты напал с подшивка а потом ещё и глумтшся это низко. Помню мне син кинул лв потому что я на бд 3 раза подряд его слил.
Нет Т не обновляется впринципе, если ты открыл Т в начале боя то маг всегда будет покзываться в Т даже если в инвизе, просто не будет выбираться пока не станет таргет доступным
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 13:07
Даже если враг заюзал таблетку на макс ускорялках улетаешь в закат или космос., .
Так можно сказать абсолютно о любом классе в любой ситуации.
u_c88248a996
09.02.2022, 13:15
Нет Т не обновляется впринципе, если ты открыл Т в начале боя то маг всегда будет покзываться в Т даже если в инвизе, просто не будет выбираться пока не станет таргет доступным
Так слушай это мне всегда открытой Т придется держать на пол экрана, вот в чем проблема.
Я вот про что, морально напрягает не это, а прыжки магов с инвизом и дт, пусть им дали инвиз, Бог с ними, хоть это и напряженно и дезориентирует, что похлеще любого сина будет, когда тебя в мид говномаг шотает, если ты не успел иммун к огню юзнуть, при том что там шот или - пол/ 70% хп может сразу прилететь при первой плюхе, так еще если раньше юзнув ту же антиинвизку можно было глянуть куда он прыгает, то сейчас это уже проблема, потому что раньше можно было и прыгнуть за ним, дт сделал так, что его и не видно куда он прыгает, я понимаю если оставить 1 дт, это будет более целесообразно, но ни то и другое, так еще и космический мид.
З... скинь свою куклу, очень хочется глянуть на р8р2-хх1 без выкрученных статов и камни на 1-2 па/пз.
u_c88248a996
09.02.2022, 13:30
З... скинь свою куклу, очень хочется глянуть на р8р2-хх1 без выкрученных статов и камни на 1-2 па/пз.
Там хоть так хоть по-другому, смысл один.
pravdaliz
09.02.2022, 13:32
У госта безлимитные инвизы? У сина не 1 инвиз, 1 боевой, 1 не боевой, масс, и ульта, что с лёгкостью позволяют игнорировать таблетку на антиинвиз. Да я тоже был крысой, но понял что это слишком легко и удовольствия нк приносит, лично мне, куда интереснее вырывать так сказать победу, но тогда это было ещё не так повально, и хх шмота не было, сейчас синам ещё проще, имея хороший шмот и паузу.
Мало ты играл сином, видимо. Или полуголых пвешников бил на каком-нить караване. Попробуй в СЗ или Арене с топчиками поуходить в инвиз (по 3 раза подряд антиинвизки включаются, при том, что они работают 15сек и откат 30сек).
Не проще, собрать хороший шмот, играя чисто сином, не получится. На старых серверах, например, синов с бх ниже 90 90 мало куда берут, т.к. вычислили, что до 90 сины одевают аспд шмот (99гг+сансара+бог паньгу) и вот у них уже 86+ бк с 30па пухой, где дамага и нет особо никакого (а сины это в первую очередь дд, а не вар, от которого только драки нужны).
kolos221
09.02.2022, 14:06
Там хоть так хоть по-другому, смысл один.
Сдатся мне что, так или по другому у тебя со шмотом, но бьют по тебе говно-маги с планками 100+к и па у которых где-то 250-280... если не все 300.
И да, чтоб по тебе прилетело первой плюхой на шот/70%нр как ранее написал ты, то тут либо кто-то забыл соски включить, либо перс, что тебя бьёт вложил в игру стоимость квартиры в которой ты проживаешь.
Ну не верю я, что, уловный маг, не заливший в игру хотя б 500к национальных, вдарит по тебе первой тычкой столько.
Чтоб по тебе прилетело от мага (который не одет в 250+па) хотяб 30к ему нужно как минимум ультануть и прожечь 3 ци и то не факт.
А учитывая двойные соски на м.денф.
P.S. Или ты имеешь ввиду, что тебя шотает своей первой тычкой маг, когда ты стоишь под драками вара в запале сика и без соссок?
GORlZONT
09.02.2022, 14:30
да! Маги такие:hamster_35::hamster_2:
u_c88248a996
09.02.2022, 14:40
Сдатся мне что, так или по другому у тебя со шмотом, но бьют по тебе говно-маги с планками 100+к и па у которых где-то 250-280... если не все 300.
И да, чтоб по тебе прилетело первой плюхой на шот/70%нр как ранее написал ты, то тут либо кто-то забыл соски включить, либо перс, что тебя бьёт вложил в игру стоимость квартиры в которой ты проживаешь.
Ну не верю я, что, уловный маг, не заливший в игру хотя б 500к национальных, вдарит по тебе первой тычкой столько.
Чтоб по тебе прилетело от мага (который не одет в 250+па) хотяб 30к ему нужно как минимум ультануть и прожечь 3 ци и то не факт.
А учитывая двойные соски на м.денф.
P.S. Или ты имеешь ввиду, что тебя шотает своей первой тычкой маг, когда ты стоишь под драками вара в запале сика и без соссок?
Суть в том, что пз тут никак не влияет, влияет только маг деф, я не знаю сколько будет при 40к под мидом, но на данный момент это 9к, а мб и меньше. Хорошо если при 40к будет больше, а если столько же, вот это уже хреново, точнее тут ничего не поменяется. А если брать соски, то нужно уже учитывать одну в мид, которая скатывается.
GORlZONT
09.02.2022, 14:55
Суть в том, что пз тут никак не влияет, влияет только маг деф, я не знаю сколько будет при 40к под мидом, но на данный момент это 9к, а мб и меньше. Хорошо если при 40к будет больше, а если столько же, вот это уже хреново, точнее тут ничего не поменяется. А если брать соски, то нужно уже учитывать одну в мид, которая скатывается.
Мид срезает всего 160% дефа. У голого перса на максимальном небе 220% дефа. Имея деф (при высокой точке и диске\атласе) такой же, как у чела при фулл пассивках резать будет больше. Хотя в статах у вас все одинаково и возможно даже больше в цифрах.
kolos221
09.02.2022, 15:07
Пз не влияет? буду знать.
но речь не о пз, а о том, что тебя шотают либо персы одетые кратно лучше,
либо когда на тебе куча раздебафа и нет сосок
u_c88248a996
09.02.2022, 15:22
Мид срезает всего 160% дефа. У голого перса на максимальном небе 220% дефа. Имея деф (при высокой точке и диске\атласе) такой же, как у чела при фулл пассивках резать будет больше. Хотя в статах у вас все одинаково и возможно даже больше в цифрах.
Согласен. https://mypers.pw/19/#1084507
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 16:13
Мид срезает всего 160% дефа. .
Согласен, фигня какая, всего 160%. Надо и синам такое же дать на кражу, а то всего 60%.
GORlZONT
09.02.2022, 16:22
Согласен, фигня какая, всего 160%. Надо и синам такое же дать на кражу, а то всего 60%.
ну вар больше в процентном соотношении дебафает, но речь про другое была.
u_c88248a996
09.02.2022, 16:24
Аплодирую :D
Но с синами проще пареной репы, если шмот хилый, то тупо пережидается птп, хотя и бить в него можно, там плюхи летят не хилые, а если не хилый шмот, то уже бьешь в упор, тоже самое с магом, юзаешь огонь и его мид летит в пустоту.
kolos221
09.02.2022, 16:29
Да радди бога, хоть 200% путь режут/снимают, но взамен дайте магам возможность бить 5 раз в секунду из инвиза как сины, при этом не жертвуя экипировкой.
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 16:30
Аплодирую :D
С синами проще пареной репы, если шмот хилый, то тупо пережидается птп, хотя и бить в него можно, там плюхи летят не хилые,
Чистая правда, до ввода склеенки с алмазкой хотя бы так давить можно было.
ну вар больше в процентном соотношении дебафает
Может и так, но явно не по кд дебафает и не без затрат ци. Сравнивать драки с мидом может и некорректно, но я к тому, что говорить 160% как о маленьком дебафе "всего" - это как-то очень сомнительно.
kolos221
09.02.2022, 17:01
Может и так, но явно не по кд дебафает без затрат ци. Сравнивать драки с мидом может и некорректно, но я к тому, что говорить 160% как о маленьком дебафе "всего" - это как-то очень сомнительно.
Без затрат ци? Это вы о чём? дебаф вара? Какой там дебаф без затрат ци?
Если про мага, то 79ый 1 ци стоит.
Да и вообще. чтоб нормально начать бить магом нуно минимум 2ци отдать (безмятега+79), а дальше по ситуации...
превосходство духа - 1 ци,
гнев - 1 ци,
антрацит -1 ци.,
сутру ткнул? -2 ци,
а если захотелось АОЕ кинуть ещё от -2 ци.
И что веселее всего, так то, что эти умения (79, превосходство, гнев, АОЕ) едвали не по откату используются.
Возникает вопрос - в каком месте тут без затрат ци???
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 17:15
Без затрат ци? Это вы о чём? дебаф вара? Какой там дебаф без затрат ци? Если про мага, то 79ый 1 ци стоит.
В ту строку закралась ошибка, а именно "вар дебафает НЕ без затрат ци", и речь идёт именно о сравнении драк с мидом мага.
Что же касается затрат ци на него - я сравниваю всё описанное выше уже в обновлённом виде, которое вскоре к нам придёт.
Комментируя остальное - я сравнивал лишь дебафы, а не то, сколько и кому нужно ци на то, чтобы внести субъекьтивный высокий урон. Если расписать аналогичную теорию траты ци на вара, то слёзы будут.
Да и вообще. чтоб нормально начать бить магом нуно минимум 2ци отдать (безмятега+79), а дальше по ситуации...
гнев - 1 ци,
антрацит -1 ци.,
сутру ткнул? -2 ци,
И что веселее всего, так то, что эти умения (79, превосходство, гнев, АОЕ) едвали не по откату используются.
А почему никто не упоминает, что маг тратит безмятегу на получение преимущества перед другими ин-тами (кроме кос)? Он может одеть иксовые наручи с кристаллом на атаку и там ещё по мелочи пения останется. А 79 пофиксят.
Антрацит и сутра по откату упоминаются так, будто там кд 30 секунд. И АОЕ не от 2 ци. Стабильно используется только гора, ливень используют под ноль, дракона.. можно было бы как буст крита, но слишком много чи просит для такого бонуса.
GORlZONT
09.02.2022, 17:30
А почему никто не упоминает, что маг тратит безмятегу на получение преимущества перед другими ин-тами (кроме кос)? Он может одеть иксовые наручи с кристаллом на атаку и там ещё по мелочи пения останется. А 79 пофиксят.
Антрацит и сутра по откату упоминаются так, будто там кд 30 секунд. И АОЕ не от 2 ци. Стабильно используется только гора, ливень используют под ноль, дракона.. можно было бы как буст крита, но слишком много чи просит для такого бонуса.
Миста забыл, у которого все бусты пения и атаки сумируются.
kolos221
09.02.2022, 17:34
В ту строку закралась ошибка, а именно "вар дебафает НЕ без затрат ци", и речь идёт именно о сравнении драк с мидом мага.
Что же касается затрат ци на него - я сравниваю всё описанное выше уже в обновлённом виде, которое вскоре к нам придёт.
Комментируя остальное - я сравнивал лишь дебафы, а не то, сколько и кому нужно ци на то, чтобы внести субъекьтивный высокий урон. Если расписать аналогичную теорию траты ци на вара, то слёзы будут.
Ну и какие результаты сравнения вародрак и мида? Например на селфе и на фулбафе.)
Сравнивали 79 в обновлённом виде? Ну если вы к нам из будущего, то здрасьте! Добро пожаловать.
Давайте ещё сравнивать часовую уверенку с 100000% дебафом одновременно кидающим все дебафы и убирающи 1000000000 пз с чара который дадут "агам" в 50000 году после н.э.
Есть здесь и сейчас, а что будет когда-то там, интересует только тех, кто находится где-то там.
Сравнивали лишь дебафы? Хорошо, 79-ый требует 1 ци.
Так какие результаты сравненияя?
kolos221
09.02.2022, 17:43
Преимущества перед другими интами? Ну да ладно.
А почему не упомянули возможности "некоторых" классов кидать замедление каста, которое снижает пение, даже с учётом безмятеги?
Преимущества перед другими интами? Ну да ладно.
А почему не упомянули возможности "некоторых" классов кидать замедление каста, которое снижает пение, даже с учётом безмятеги?
Ого, у нас же столько замедляторов, а дебафф вешается только на магов, другим он каст не замедляет.
Ну и напоследок: стабильно держать декаст сможет только шаман. Сколько там шаманов на арене…?
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 17:49
Ну и какие результаты сравнения вародрак и мида? Например на селфе и на фулбафе.)
Сравнивали 79 в обновлённом виде? Ну если вы к нам из будущего, то здрасьте! Добро пожаловать.
Давайте ещё сравнивать часовую уверенку с 100000% дебафом одновременно кидающим все дебафы и убирающи 1000000000 пз с чара который дадут "агам" в 50000 году после н.э.
Есть здесь и сейчас, а что будет когда-то там, интересует только тех, кто находится где-то там.
Сравнивали лишь дебафы? Хорошо, 79-ый требует 1 ци.
Так какие результаты сравненияя?
Да-да, а вся тема, посвящённая будущему обновлению, которое будет вот-вот (и особенно десятки страниц про друидов и будущий паралич) тоже никому не интересны и никто ничего не писал о том, что будет.
По остальным вопросам - максимально глупые и некорректные вопросы. Пиши, как вникнешь в контекст диалога, который вёлся вообще с другим человеком.
kolos221
09.02.2022, 17:52
Ого, у нас же столько замедляторов, а дебафф вешается только на магов, другим он каст не замедляет.
Ну и напоследок: стабильно держать декаст сможет только шаман. Сколько там шаманов на арене…?
А сколько "замедляторов" у нас?
И да, буст на пение это не единственный способ получения преимущества перед другими интами, но случаем у других классов, отличных от магов нет умений дающих преимущества у других классов нет своих умений дающих преимущество перед другими интами? Почему вас так безмятега обеспокоила?
А сколько "замедляторов" у нас?
И да, буст на пение это не единственный способ получения преимущества перед другими интами, но случаем у других классов, отличных от магов нет умений дающих преимущества у других классов нет своих умений дающих преимущество перед другими интами? Почему вас так безмятега обеспокоила?
Ну, это не я привёл в аргумент, что вот «нам магам каст замедляют». И я вроде ответил сколько будет стабильных «замедляторов» — 1 шаман, которых на арене днём с огнём не сыщешь, а половина скилов не знает.
kolos221
09.02.2022, 18:02
Да-да, а вся тема, посвящённая будущему обновлению, которое будет вот-вот (и особенно десятки страниц про друидов и будущий паралич) тоже никому не интересны и никто ничего не писал о том, что будет.
По остальным вопросам - максимально глупые и некорректные вопросы. Пиши, как вникнешь в контекст диалога, который вёлся вообще с другим человеком.
успокойся...
Диалога? Какого? Пишешь что-то и считаешь, что это будет взято за аксиому? С потолка ли это?
И уж если вы такой педант, то о будущем пишите в будушем времени, а не настоящем, а то возникают подобные непонимания.
kolos221
09.02.2022, 18:20
Ну, это не я привёл в аргумент, что вот «нам магам каст замедляют». И я вроде ответил сколько будет стабильных «замедляторов» — 1 шаман, которых на арене днём с огнём не сыщешь, а половина скилов не знает.
НУ, это не я ни с того ни с сего вспомнил, что маги гонят пение безятегой ради получения преимущества перед интами. Я вообще мага не сравнивал в другими интами.
Упоминание мной безмятежности мага исходило из того, что она нужна под 79 (если нет свапа на пение), чтоб внести дамаг через соски, а не получить цель в иммунке после 1-2 тычек.
Если правильно помню это было написано к тому, что кто-то упомянул, что маг "дебафает" и бьёт без затрат ЦИ.
При чём тут преимущество перед другими интаи?
Нет, безусловно +20 пенияя это лучше чем ничего, но почему вы зацепились за безмятегу?
fogyyy11
09.02.2022, 18:25
было б кстати интересно, если б можно было пение разгонять в цыфрах больше 100 и оно б в свою очередь не "ломалось" как шяс. Типа по факту не было б разницы между 99 и скажем 120 (да это реально), в обычной ситуации, но за то б замедление каста уже б не помогало)))
kolos221
09.02.2022, 18:32
было б кстати интересно, если б можно было пение разгонять в цыфрах больше 100 и оно б в свою очередь не "ломалось" как шяс. Типа по факту не было б разницы между 99 и скажем 120 (да это реально), в обычной ситуации, но за то б замедление каста уже б не помогало)))
Теоретически интересно что было бы в таком формате, но это упирается не в сложность сбора 100+, а в "замедление" каста, которое режет пение не простым числом, а в процентном соотношении.
Так нет разницы между 99 и 120 уже несколько обнов.
НУ, это не я ни с того ни с сего вспомнил, что маги гонят пение безятегой ради получения преимущества перед интами. Я вообще мага не сравнивал в другими интами.
Упоминание мной безмятежности мага исходило из того, что она нужна под 79 (если нет свапа на пение), чтоб внести дамаг через соски, а не получить цель в иммунке после 1-2 тычек.
Если правильно помню это было написано к тому, что кто-то упомянул, что маг "дебафает" и бьёт без затрат ЦИ.
При чём тут преимущество перед другими интаи?
Нет, безусловно +20 пенияя это лучше чем ничего, но почему вы зацепились за безмятегу?
Потому что безмятега это не просто бафф на 20 пения. Я же написал. Она дает возможность носить ХХ наручи + экономить еще где-то на пении.
Другим классам, кроме жнецов, нужно это пение компенсировать либо кучей пения на бижах, либо на иксах. И то, и другое - неимоверно дорого.
Миста забыл, у которого все бусты пения и атаки сумируются.
Мистик это как-то несерьезно. Маг и жнец по откату могут быть в этом пении. Мист только 1/3 времени.
.
Мистик это как-то несерьезно. Маг и жнец по откату могут быть в этом пении. Мист только 1/3 времени.
Ну так у миста и концепция нанесения урона другая. ему не нужно находится постоянно в пении, он играет от бурста в 100%ый условный откат(антиджина).
А маги и косы в свою очередь от прессинга уроном.
Ну так у миста и концепция нанесения урона другая. ему не нужно находится постоянно в пении, он играет от бурста в 100%ый условный откат(антиджина).
А маги и косы в свою очередь от прессинга уроном.
Если вы не используйте мистика таким образом, то это не значит, что такое невозможно) Мистик может играть от прессинга, но только с инкастом.
Мистик может играть от дп в 0 по таргету в печати.
Если вы не используйте мистика таким образом, то это не значит, что такое невозможно) Мистик может играть от прессинга, но только с инкастом.
Дело понятное, но это финал чарс бижами х3радужки/бижи-9 с потерей дефа
69/75/инкаст это совершенно 3 разных по геймплею перса)
Дело понятное, но это финал чарс бижами х3радужки/бижи-9 с потерей дефа
69/75/инкаст это совершенно 3 разных по геймплею перса)
Так, или иначе. Речь шла про то, что маг и жнец могут за счет постоянного бафа на пение апнуть себе дамаг. Другим эта функция недоступна или доступна только на финал гире с офигевшими статами.
u_c88248a996
09.02.2022, 19:41
Да радди бога, хоть 200% путь режут/снимают, но взамен дайте магам возможность бить 5 раз в секунду из инвиза как сины, при этом не жертвуя экипировкой.
У магов пение есть.
Может и так, но явно не по кд дебафает и не без затрат ци. Сравнивать драки с мидом может и некорректно, но я к тому, что говорить 160% как о маленьком дебафе "всего" - это как-то очень сомнительно.
Может варам для начала чи со скилов убрать?
гнев - 1 ци,
антрацит -1 ци.,
сутру ткнул? -2 ци,
Ну во-первых у тебя щит 1 чи регенит, во-вторых далее у тебя потребление ци снизиться до 0.3, в-третьих твой мид висит 12 сек, из которых если и заиммунится, то выходит всего 7 сек и 5 он еще висит, пока 23 сек кд огнять, ты опять кидаешь мид.
Теоретически интересно что было бы в таком формате, но это упирается не в сложность сбора 100+, а в "замедление" каста, которое режет пение не простым числом, а в процентном соотношении.
Чеж вы делали, когда у вас пения под 100 не было, а только 50+? А теперь сетуете на пение?
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 19:51
Может варам для начала чи со скилов убрать?
Нет, не убирай
u_c88248a996
09.02.2022, 19:54
Нет, не убирай
Не, ну а что, в качестве разгона вполне сойдет для начала.
9PoZiTiFF5
09.02.2022, 19:56
Не, ну а что, в качестве разгона вполне сойдет для начала.
Хорошо, убирай