PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21

kolos221
09.02.2022, 20:19
У магов пение есть.
Ну во-первых у тебя щит 1 чи регенит, во-вторых далее у тебя потребление ци снизиться до 0.3, в-третьих твой мид висит 12 сек, из которых если и заиммунится, то выходит всего 7 сек и 5 он еще висит, пока 23 сек кд огнять, ты опять кидаешь мид.
Чеж вы делали, когда у вас пения под 100 не было, а только 50+? А теперь сетуете на пение?
Пение есть, но сколько бы его не было, оно не даёт возможность лупить 5 ударов в сек. из-под инвиза в контроль 2-3 секундный, да так, что даже прожатая чистая не спасает (дохней в ней же).
Щит, если про маговский, то регенерирует не 1 ци, а 0,1 каждые 3 сек., чего большинству магов всё равно недостаточно, ибо куча умений на Ци которые слишком часто используются и это не упоминая 79, который буквально по откату.

Да, в реалиях будущего обновления, потребление ци сократится кратно, ибо 79-ый будет тратить 0,3ци, а не 1ци как сейчас, а именно на него (79) идёт половина, если не больше затрат ци.
НО это будет в реалиях обновления, а у меня каждая обнова это стресс, ибо все вокруг твердят как хорошо и легко стало играть магам, а я с каждой обновой "потею" всё больше и больше. Так что ждём, надеемся, верим.))

Ну так и сейчас большинство магов не имеет 99, ибо в ПВП это почти полное отсутствие физы, а значит "шот" любым шальным уроном физой (особи в финальных шмотках не в счёт).

u_c88248a996
09.02.2022, 20:23
Пение есть, но сколько бы его не было, оно не даёт возможность лупить 5 ударов в сек. из-под инвиза в контроль 2-3 секундный, да так, что даже прожатая чистая не спасает (дохней в ней же).
Щит, если про маговский, то регенерирует не 1 ци, а 0,1 каждые 3 сек., чего большинству магов всё равно недостаточно, ибо куча умений на Ци которые слишком часто используются и это не упоминая 79, который буквально по откату.

Да, в реалиях будущего обновления, потребление ци сократится кратно, ибо 79-ый будет тратить 0,3ци, а не 1ци как сейчас, а именно на него (79) идёт половина, если не больше затрат ци.
НО это будет в реалиях обновления, а у меня каждая обнова это стресс, ибо все вокруг твердят как хорошо и легко стало играть магам, а я с каждой обновой "потею" всё больше и больше.))

Ну так и сейчас большинство магов не имеет 99, ибо в ПВП это почти полное отсутствие физы, а значит "шот" любым шальным уроном физой (особи в финальных шмотках не в счёт).

Да, но там дамаг другой летит, в отличии от автоатаки. Там по сути мида хватит, чтобы огнескиллами разнести.

kolos221
09.02.2022, 21:09
Да, но там дамаг другой летит, в отличии от автоатаки. Там по сути мида хватит, чтобы огнескиллами разнести.
Так ёжику понятно. что условный маг лупящий 5 нюков в секунду под мид это труба всему, что не заимунилось.))
Именно из этого "маг" никогда и ни при каких обстоятельствах не должен бить 5 нюков в сек., для этого на скилах есть применение, которое фиксировано и пением не режется.
Как по мне вся эта канитель по поводу аспд синов позволяет последним фактически игнорировать соски, т.к. 1 сек и у цели уже нет никаких сосок, а дальше у сина 8-9 сек чтоб контролить и бить мимо сосок скилами(или той же автоатакой, кому как нравится), которыми, не так у мало и летит.
А так инвиз + астоатака, дающая окно при котором у цели нет сосок, + наличие при этом контроля (долгий контроль не нужен, хватает 2-3х сек. под автоатаку и пару скилов) + птп с единицей + если что не так назад в инвиз и всё по новой....;)
Если б не это всё ВМЕСТЕ, то о синах никто и не вспоминал.)))

А что до магов, да, маг в цель без сосок и не дай Боже под раздебафом вваливает такой урон, что самим магом плохо становится от этих цифр.
Вот только чтоб магу самому сбить соски (а они зараза двойные), нужно либо попотеть, либо джина катнуть на "огненный меч", здесь держим в уме, что надо при этом как-то не попасться самому в контроль, ещё неплохо бы иметь джиина на случай если что не так пошло.
В целом заморочиться надо больше.

Вот только у тех магов, кто уже одет в около финальный шмот (хх3 с выкрученными статами, 3па/пз камни, ВЧД, финальные накидка с арены и кольца 80па/пз палки и .т.д.) у них почему-то не возникает особых проблем с синами, да и вообще с другими классами.

Тут я делаю единственный вывод - слабый не класс, а его экиипировка.

Disary
09.02.2022, 21:43
Так ёжику понятно. что условный маг лупящий 5 нюков в секунду под мид это труба всему, что не заимунилось.))
Именно из этого "маг" никогда и ни при каких обстоятельствах не должен бить 5 нюков в сек., для этого на скилах есть применение, которое фиксировано и пением не режется.
Как по мне вся эта канитель по поводу аспд синов позволяет последним фактически игнорировать соски, т.к. 1 сек и у цели уже нет никаких сосок, а дальше у сина 8-9 сек чтоб контролить и бить мимо сосок скилами(или той же автоатакой, кому как нравится), которыми, не так у мало и летит.
А так инвиз + астоатака, дающая окно при котором у цели нет сосок, + наличие при этом контроля (долгий контроль не нужен, хватает 2-3х сек. под автоатаку и пару скилов) + птп с единицей + если что не так назад в инвиз и всё по новой....;)

А что до магов, да, маг в цель без сосок и не дай Боже под раздебафом вваливает такой урон, что самим магом плохо становится от этих цифр.
Вот только чтоб магу самому сбить соски (а они зараза двойные), нужно либо попотеть, либо джина катнуть на "огненный меч", здесь держим в уме, что надо при этом как-то не попасться самому в контроль, ещё неплохо бы иметь джиина на случай если что не так пошло.

Вот только у тех магов, кто уже одет в около финальный шмот (хх3 с выкрученными статами, 3па/пз камни, ВЧД, финальные накидка с арены и кольца 80па/пз палки и .т.д.) у них почему-то не возникает особых проблем с синами, да и вообще с другими классами.

Мне кажется, вы немного вне реалий игры.
Соски с повальным развитием свапа стали намного меньшей проблемой, чем возможный фулбафф цели, просто огромное количество дефа и т.д. И свап сейчас не "если есть", он обязан быть. Даже в самом простом варианте с камнями на два показателя и в иксах там будет 200-250 показателей, что уже ГОРАЗДО сильнее, чем иметь один сет на ПА.
Ну и одиночного пвп стало в разы меньше. Бесят не дамаг синов сам по себе в вакууме, а то, что залетает сара и ты сразу отлетаешь, либо варовский паралич с 20 метров +дизарм и ты тоже отлетаешь. При этом такое "отлетание" идет преимущественно от синов, им ОЧЕНЬ просто реализовать свой дамаг в чей-то саппорт, но тем же магам, чтобы раздамажить цель с ПЗ=своему ПА нужна, чаще всего, чистая цель. Син, мало того, что имеет бешеный дамаг, так еще и может сам чистить (не надо тут рассказывать про бедных синов с пофикшеной чисткой, насмотрелись на чистка фб - бафф 2чи шипов - чистка шипов)

Короче, опять все свелось к синам...
Какой можно сделать вывод? Надо их удалить

kolos221
09.02.2022, 22:16
Мне кажется, вы немного вне реалий игры.
Соски с повальным развитием свапа стали намного меньшей проблемой, чем возможный фулбафф цели, просто огромное количество дефа и т.д. И свап сейчас не "если есть", он обязан быть. Даже в самом простом варианте с камнями на два показателя и в иксах там будет 200-250 показателей, что уже ГОРАЗДО сильнее, чем иметь один сет на ПА.
Ну и одиночного пвп стало в разы меньше. Бесят не дамаг синов сам по себе в вакууме, а то, что залетает сара и ты сразу отлетаешь, либо варовский паралич с 20 метров +дизарм и ты тоже отлетаешь. При этом такое "отлетание" идет преимущественно от синов, им ОЧЕНЬ просто реализовать свой дамаг в чей-то саппорт, но тем же магам, чтобы раздамажить цель с ПЗ=своему ПА нужна, чаще всего, чистая цель. Син, мало того, что имеет бешеный дамаг, так еще и может сам чистить (не надо тут рассказывать про бедных синов с пофикшеной чисткой, насмотрелись на чистка фб - бафф 2чи шипов - чистка шипов)

Когда кажется - крестятся. Будьте увереннее.
Проблема не в сосках, а в возможности одних практически игнорировать эти соски.
Проблема не фулбафе, а "чистке", если быть точнее, в возможности одних почистить цель и отсутствие данной возможности у других, а разница между целью на бафе и чистой колоссальна!!!
Раньше, чистка была прерогативой исключительно друида, потом начались пухи с чисткой у физиков и пошло поехало.
Свап обязан быть? Кто обязал иметь свап?
Что понимается под свапом? Палка 80пз? Диск, бижи, другие предметы экипировки? Всё вместе или по отдельности?
Расскажите про свап прототипу, киласу, граундеру, макрДи, шантею и еже с ними.))) Особенно про то, что они ОБЯЗАНЫ иметь свап.))

кому как, по мне одиночный дамаг синов ой как удивляет, но с ним можно всё ещё соперничать, а вот под сару=дополнительный дебаф...
Тот же маг, или кот, или лук или кто ещё в сару друида накидает неплохо, но при этом несмотря на дикие цифры урона частота тычек не такая высокая и цель если не шотается сразу, то имеет возможность заиммуниться, с синами наоборот, цифры ниже, но их частота такова, что даже заимунившись довольно часто склеиваешь ласты имея на руках заюзанную ссылку или чистую.
Так что урон многих классов даже близко нельзя ставить рядом с уроном, который внесёт в сару син, аналогичный по эквипу.

Впрочем недовольство синами, как по мне, не от того, что они так много урона вносят, а от того, что при наличии возможностей вливания большого, очень большого дамага у них весьма неплохие возможности выживания (привет птп+единичка+инвизЫ), ели не казать, что лучшие возможности..
И ненужно их удалять, разнообразие это хорошо, но вот лишить синов самодостаточности в ПВЕ и сделать их менее дамажными/менее живучими, все же наверно (перекрестился. аж но два раза!) стоит.

u_c88248a996
09.02.2022, 22:26

Ну бить скилами они не будут, или будут, тоже самое как и маг, сделал 2 быстрых скилла (тот же мид и еще) и поехал в огонь мочить. А если ашотом, то там урон другой идет и смысла в сосках нет от него. На контроль юзается ссылка. Да, ее можно почистить, но там уже маговские приемы, ибо не играл магом.

pogerp
09.02.2022, 22:36
Давно пора , а то распылятся между 3 ммо надоело , может хоть в одной чара до ума доведу xD

Windlace
09.02.2022, 22:57
ну если для тебя это смешно то тебя очень жаль, но так уж и быть обьясню, если человек настолько тупорылый что он не способен, даже взять дефолтные вещи по типу уровня, неба за очень длительное время(не говоря про статы уровень и бд), то такой человек ничего не когда из себя не будет представлять в пвп, фул пве да не спешат брать уровень, потому что это им не нужно, в пвп даже лишние 10 стат могут решать, как и каждая планка, на примере те же титулы, 1 титул дает всего 2 атаки, но почему по вашему все поголовно идут клепать титулы? видимо они такие тупые им всего 2 атаки даст зачем же они это делают P.S. и как такой человек может хоть что то обьяснить в пв, какой опыт? если он просто дно и максимум что он может прийти на форум сказать его все убивают, а там син 30к планка за 5 лет игры и 30 па пуха с р8р, а все потому что он не донат и в дж его не берут, потому он пвп мастер убийца твинов, которые через раз ему еще и лицо ломают и виноваты тут конечно же китайцы(ну да конечно), ибо сины слабые, а вот будь он магом давно бы бегал с 150к планкой 99 пения и 500 па и всех твинов бы поубивал, а терь серьезно, если такой син вобще способен хоть кого то убить на старом сервере, тогда действительно сины имба вот и все

Не хотел тебе отвечать, но все же. Полгода последних не играл, при апе 314 совсем забил на кач. И да, лишних 5 статов, а не 10. Уровень и небо на арктуре качались быстрее, то что ты как овощ просидел 24/7 в игре - не делает тебя мега знатоком и нагибатором. У меня 7 идеала, притом что я не играю с 07.2021 считай и небо не качаю тоже, работа в реале, такие дела. Про титулы вообще не пиши даже, у тебя точно столько нет, так-как некоторые уже недоступны были. Проверь свою информацию насчет 30к планки и 30 па. А ещё лучше, подпись поставь. А вот ещё что:

проходили в 3, я просто поймал 1 тычку( бафы вешаются не сразу, не знаю как раньше было, вставал свитком и изи прошли, соло пройти не кто не мог генерал просто шотал без лога урона) жнец 20к хп 10к физы был, после 1 смерти вобще изи, даже хиры не катались
Твой перс мне на 1 скилл.
Без подписи можешь даже не писать ничего.

endimion123
09.02.2022, 23:55
Не хотел тебе отвечать, но все же. Полгода последних не играл, при апе 314 совсем забил на кач. И да, лишних 5 статов, а не 10. Уровень и небо на арктуре качались быстрее, то что ты как овощ просидел 24/7 в игре - не делает тебя мега знатоком и нагибатором. У меня 7 идеала, притом что я не играю с 07.2021 считай и небо не качаю тоже, работа в реале, такие дела. Про титулы вообще не пиши даже, у тебя точно столько нет, так-как некоторые уже недоступны были. Проверь свою информацию насчет 30к планки и 30 па. А ещё лучше, подпись поставь. А вот ещё что:

Твой перс мне на 1 скилл.
Без подписи можешь даже не писать ничего.

Само собой,тебе твины на 1 скил,также как ты-любому пвпшнику на 1 скил также. То что не качаешь 105 до сих пор-это уже показатель твоих "знаний" в пвп,учитывая сколько времени сину.Так что лучше даже не пиши ничего:fox_2:Сходи подкачайся,вступи в пвп клан,покажи скил в пвп в масс и одиночном.А то кроме того,что ты не играешь,не качаешься,сидишь в пве клане,дерешься на згд с твинами и умираешь от вара в будде(как прочел ранее страниц 5 наверное назад),не развиваешься и лишь дз набиваешь (аж целое 7 небо!)-так себе показатель пвпшника-практика.:fox_11:

u_c88248a996
10.02.2022, 00:02
Само собой,тебе твины на 1 скил,также как ты-любому пвпшнику на 1 скил также. То что не качаешь 105 до сих пор-это уже показатель твоих "знаний" в пвп,учитывая сколько времени сину.Так что лучше даже не пиши ничего:fox_2:Сходи подкачайся,вступи в пвп клан,покажи скил в пвп в масс и одиночном.А то кроме того,что ты не играешь,не качаешься,сидишь в пве клане,дерешься на згд с твинами и умираешь от вара в будде(как прочел ранее страниц 5 наверное назад),не развиваешься и лишь дз набиваешь (аж целое 7 небо!)-так себе показатель пвпшника-практика.:fox_11:

Вот умора.

sanlife
10.02.2022, 00:34
И никто не упомянул простую вещь : инвиз сина зависит от левла самого сина и 105 персы будут палить сточетвертого сина в ульте, а 105 сины видеть его в простом инвизе.

Disary
10.02.2022, 01:07
Сины без 105 лвл норм соперники?

mrziken
10.02.2022, 01:24
И никто не упомянул простую вещь : инвиз сина зависит от левла самого сина и 105 персы будут палить сточетвертого сина в ульте, а 105 сины видеть его в простом инвизе.

У магов мид тоже от уровня зависит. Только вот магом бегать в уф не очень весело.
Хотя с этим тупым бафом за компедиум быть ниже 105 вообще всем не весело.

endimion123
10.02.2022, 03:13

Ну,если еще и это ему объяснять,то тут уже вопрос другой назреет-точно ли он хозяин сина,раз даже этого не понимает.:fox_18:

u_8152e3f8e7
10.02.2022, 10:51
Да давайте дадим синам боевой так чтоб его некто вообще не видел как и ульту, а чо боевой же, а вот простой можно типа таблеткой смотреть, ну откат ему сделать секунд 10.

Windlace
10.02.2022, 13:36
Ничего что уровень инвиза сина рассчитывается от ЛЮБОГО макисмального уровня? В том числе в книге.

Ну,если еще и это ему объяснять,то тут уже вопрос другой назреет-точно ли он хозяин сина,раз даже этого не понимает.:fox_18:
Ещё один... Видно знатоков синов.

Не благодарите
https://d.radikal.ru/d31/2202/18/e253e9f3adf1.png (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a09/2202/40/0c9a63fa4c9f.png (https://radikal.ru)

Боевой инвиз и ульта.

u_1210248130
10.02.2022, 13:53
А у магов разве урон есть? Скейлы скиллов все от одной базы, каст долгий, без пения не дамажит, с пением ватка шотная от одного шурикена Сина. Единственное, что спасает мага от скатывания в полное ховно, это дебаф.

u_1211345790
10.02.2022, 14:32
А у магов разве урон есть? Скейлы скиллов все от одной базы, каст долгий, без пения не дамажит, с пением ватка шотная от одного шурикена Сина. Единственное, что спасает мага от скатывания в полное ховно, это дебаф.
Про пение жиза. Всем уже почти каст мгновенный сделали, а маги до сих пор страдают. И ладно, если с выживаемостью проблемы, но пусть хотя бы дамаг будет, но и его не особо много.

У магов теперь и дебаф - не уникальный будет. Так он еще и ци требует... А у синов между прочим дебафы не будут требовать ци, ПТП тоже не требует.

Да и потом уже много раз говорили. Почему шамов, магов мало, а синов так много? Ну уж явно не от интересности класса, а просто потому что легко играть. Как и стрелков теперь на новых серверах куча, хотя он вообше не интересный класс.

u_c88248a996
10.02.2022, 14:58
Про пение жиза. Всем уже почти каст мгновенный сделали, а маги до сих пор страдают. И ладно, если с выживаемостью проблемы, но пусть хотя бы дамаг будет, но и его не особо много.

У магов теперь и дебаф - не уникальный будет. Так он еще и ци требует... А у синов между прочим дебафы не будут требовать ци, ПТП тоже не требует.

Да и потом уже много раз говорили. Почему шамов, магов мало, а синов так много? Ну уж явно не от интересности класса, а просто потому что легко играть. Как и стрелков теперь на новых серверах куча, хотя он вообше не интересный класс.

Я забил на сина, когда ему окончательно птп порезали с 30 сек до 60, если в первые раньше еще можно было выживать антистанкой, аптекой и фулл кайт феей, то в нынешних реалиях без птп син ничего из себя не представляет. Потому что хоть дай ему 100% единичку и 100% птп, после 60 сек его ждет смертный приговор.
Тоже самое и с гостами, я не знаю куда можно было более упоротый класс придумать без дефа и сейвов, который улетит еще быстрее.

endimion123
10.02.2022, 14:59
Не благодарите
https://d.radikal.ru/d31/2202/18/e253e9f3adf1.png (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a09/2202/40/0c9a63fa4c9f.png (https://radikal.ru)

Боевой инвиз и ульта.

:fox_2::fox_2::fox_2:Про пвп пишет тип:fox_2::fox_2::fox_2:С такими показателями:fox_2::fox_2::fox_2:Теперь понятно как тебя вар в будде убивает:fox_2::fox_2::fox_2:А судя по духу-явно уф посещал и не 1 раз.А говорил не ходишь))))

FantazM85
10.02.2022, 15:02
Почему шамов, магов мало, а синов так много? Ну уж явно не от интересности класса, а просто потому что легко играть. Как и стрелков теперь на новых серверах куча, хотя он вообше не интересный класс.
Про стрелков отдельная тема - класс не интересный, а дмг в лицо летит, там не то что инты лайты падают - тяжи разваливаются с 2-3 критов

u_c88248a996
10.02.2022, 15:09
:fox_2::fox_2::fox_2:Про пвп пишет тип:fox_2::fox_2::fox_2:С такими показателями:fox_2::fox_2::fox_2:Теперь понятно как тебя вар в будде убивает:fox_2::fox_2::fox_2:А судя по духу-явно уф посещал и не 1 раз.А говорил не ходишь))))

Я только не пойму откуда физ деф у него 47к, там 37 должно быть максимум, если у меня 55 как у хеви. Но главное, то что смеяться он любит это я уже понял.

Windlace
10.02.2022, 15:14
Это не уф. а башня, в итоге 4 диска 50лвл. Про вара в будде, перестань уже долбиться в глаза и почитай что я писал. А писал я про то, что вар в будде кайтит птп, а потом забивает сина ПОСЛЕ окончания БУДДЫ у вара и ПТП у сина.

Я только не пойму откуда физ деф у него 47к, там 37 должно быть максимум, если у меня 55 как у хеви.
Диск с деффами, атлас + 3лвл новой пассивки.

koss2008
10.02.2022, 16:58

С современным шмотом пение можно неплохо разогнать и без потери выживаемости, правда, это будет довольно дорого.

KaFackR1ck-18
10.02.2022, 17:56
А давно пвп начинается с +10 круга на 3хх с 3па/пз? Драться, как и излагать свои мысли по этому поводу могут все, кто имеет чара выше 30 уровня, насколько мне известно. Лично мне например неинтересно что смотреть, что участвовать в получасовых зарубах 3х3, кмк куда веселее смотреть и участвовать в пвп где один критоберс решит все. Со мной можно и нужно не соглашаться, элемент удачи не показатель рук в таком случае. Аргументы в обе стороны можно найти
Ну и в отличие от многих "смайликсмайлик лол найс шмот пве краб иди в уф смайликсмайлик", этот человек не постеснялся своего не самого топового шмота. И правильно сделал

u_1203729776
10.02.2022, 18:44
А китайцы не додумаются сделать хладнокровие сину длительностью в 30 мин. и перезарядку можно до 10 сек сократить бо иногда бесит когда в дж оно спадает в неподходящий момент.

Kvorum
10.02.2022, 19:05
А давно пвп начинается с +10 круга на 3хх с 3па/пз? Драться, как и излагать свои мысли по этому поводу могут все, кто имеет чара выше 30 уровня, насколько мне известно. Лично мне например неинтересно что смотреть, что участвовать в получасовых зарубах 3х3, кмк куда веселее смотреть и участвовать в пвп где один критоберс решит все. Со мной можно и нужно не соглашаться, элемент удачи не показатель рук в таком случае. Аргументы в обе стороны можно найти
Ну и в отличие от многих "смайликсмайлик лол найс шмот пве краб иди в уф смайликсмайлик", этот человек не постеснялся своего не самого топового шмота. И правильно сделал

Как я вижу ситуацию по тому что он писал-этот человек рассуждает про пвп,не учавствуя в пвп нигде.Про уф-он писал что не за д ротит,потому и не качается там.Однако духа полно у него,без уфа не набьет столько на квестах.Не знает,что нужен 105 для пвп не с твинами и афк персонажами.Это максимально уменьшено что он писал.И максимально понятно,что он пишет то,о чем не знает в принципе.Да пвпшить можно и на минималках и с 30 лвла.Но это не есть то пвп о чем тут рассуждают и дело не в хх3 шмоте и 80 па/пз.Обсуждение шло о чарах в среднем обвесе,где чар не шотный и прокаченный без квартиры,но и не на уровне той картинки что он предоставил.Современный средний син явно не с такими показателями бегает.А у него твинок для ла 10.Так что он повременил с оценками.:fox_34:

Hemul15
10.02.2022, 19:52
Тоже самое и с гостами, я не знаю куда можно было более упоротый класс придумать без дефа и сейвов, который улетит еще быстрее.
Чел... у гостов нет дефа и сейвов)))))))) одна только пассива на уменьшение 67% урона с дальности и 25% еще от формы, порезка крита, черепаха от ускора, антик, имунны на скилах, имунка 4 сек от тайфуна, инвиз и возможность воровать скилы, порезка 99% урона с дальности под ультой и откат скилов ВКЛЮЧАЯ чистую на джинне, внатуре без дефа и сейвов играет

KaFackR1ck-18
10.02.2022, 20:25
Как я вижу ситуацию по тому что он писал-этот человек рассуждает про пвп,не учавствуя в пвп нигде.
Не было такого

Про уф-он писал что не за д ротит,потому и не качается там.Однако духа полно у него,без уфа не набьет столько на квестах.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Ft4deYTF .png
В УФ был один раз, когда на пухе на милишнике выбил проклятие (с неделю назад) и решил посмотреть насколько легко. В башне был раза три за все время и то пока апал 309. Арктур

Но это не есть то пвп о чем тут рассуждают и дело не в хх3 шмоте и 80 па/пз.Обсуждение шло о чарах в среднем обвесе,где чар не шотный и прокаченный без квартиры,но и не на уровне той картинки что он предоставил.Современный средний син явно не с такими показателями бегает.А у него твинок для ла 10.Так что он повременил с оценками.:fox_34:
ПВП которое обсуждают тут - это например Ацтек, у которого даже не две квартиры. Это Крашед, которого здесь засрали из-за пве-контента на ютуб канале. Я бегаю на БД периодически на Гипере (где и играет данный син) и на Арктуре. Что тут что там - это средний шмот на котором дерутся. Везде есть маленькие детишки в морае и квартирные ребята, но основной контингент именно такой.
Утверждая что это твинок для ла - жду в ответ скрин характеристик не твина, желательно с припиской где-нибудь "Я Кворум, хыхы". Можно в лс, можно без ника. Просто серьезно уже интересно КТО тут обсуждает певепе. Явно не переточки квартирные, они то как раз пвпшатся вместо форума. Либо ищут соперников в мирчате.

Disary
10.02.2022, 20:38
Чел... у гостов нет дефа и сейвов)))))))) одна только пассива на уменьшение 67% урона с дальности и 25% еще от формы, порезка крита, черепаха от ускора, антик, имунны на скилах, имунка 4 сек от тайфуна, инвиз и возможность воровать скилы, порезка 99% урона с дальности под ультой и откат скилов ВКЛЮЧАЯ чистую на джинне, внатуре без дефа и сейвов играет
Максимальная порезка достигается только с 40 метров и то она не 67%. С 10 метров там около 5% порезка урона.

Hemul15
10.02.2022, 20:55
Дак а какая разница, дальники зачастую с 25+ метров бьют, это нормальная порезка УЖЕ, как минимум потому что она всегда просто существует

Disary
10.02.2022, 21:05
Дак а какая разница, дальники зачастую с 25+ метров бьют, это нормальная порезка УЖЕ, как минимум потому что она всегда просто существует
Мне кажется, это не особо имеет значение, когда в топ10 арены у 8 или 7 стаков коровый персонаж - ближник (угадайте какой класс)

u_1211540686
10.02.2022, 21:26
Мне кажется, это не особо имеет значение, когда в топ10 арены у 8 или 7 стаков коровый персонаж - ближник (угадайте какой класс) вар наверное, или призрак, хотя может макакиш какой донатный прокачался. Ну не син же? все знают что сины слабые...

KaFackR1ck-18
10.02.2022, 21:36
Друид офк, всем известно что друид имба

u_c88248a996
10.02.2022, 22:30

Дальность спасет от урона в близи? Иммуны от скиллов на пару сек? Инвизы которые так-же быстро проходят?

Kvorum
10.02.2022, 23:37
Не было такого

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Ft4deYTF .png
В УФ был один раз, когда на пухе на милишнике выбил проклятие (с неделю назад) и решил посмотреть насколько легко. В башне был раза три за все время и то пока апал 309. Арктур

ПВП которое обсуждают тут - это например Ацтек, у которого даже не две квартиры. Это Крашед, которого здесь засрали из-за пве-контента на ютуб канале. Я бегаю на БД периодически на Гипере (где и играет данный син) и на Арктуре. Что тут что там - это средний шмот на котором дерутся. Везде есть маленькие детишки в морае и квартирные ребята, но основной контингент именно такой.
Утверждая что это твинок для ла - жду в ответ скрин характеристик не твина, желательно с припиской где-нибудь "Я Кворум, хыхы". Можно в лс, можно без ника. Просто серьезно уже интересно КТО тут обсуждает певепе. Явно не переточки квартирные, они то как раз пвпшатся вместо форума. Либо ищут соперников в мирчате.

Он не с арктура-разницу понимаешь?)Хорошо,заранее разжую-на гиперионе не было тех доп.приколюх на прокачку как на арктуре.Такого духа не набить без того,чтобы 1-не ****отить,2-не ****отить уф.Надеюсь,донес?Если это твой второй акк,я понимаю смысл таких глупостей что ты пишешь.Но если нет,то объясню-на гипере уровень этого сина это твинок.Тем более тут он на фулл бафе даже.Пз нет,па считай нет.Средний син гипера это 160-200 па.И пз около 50 в па сете.В морае сейчас играют твинами,основ в морае давно нет-это не арктур.Даже новички если и появляются,то после квестовых пушек,собирают 30 па благо есть где и дальше.А тут син,который не качается,не одевается(марафоны те же),но пвпшер.Вопрос с кем?С твинами?Основ так одетых,кто играет не 1 год-нет таких давно.Небо подкачивает понемногу,дух в уфе(или не качал пассивок,может потому и пз мало,не приглядывался). Я понимаю-хотя бы шмот соответствовал пвп не с твинами и квестовыми мобами или он только начал бы,но син не 1 день в игре и нет прогресса,кроме пве контента в виде 2 кв на небо, а строит из себя пвпшера,который такой опытный все знает со всем сталкивался:fox_2:Я не выставлял в отличие от сина пвпшером себя.Давно,пвешник,нет особо времени на пвп активности в клане,лишь мелкие стычки с пк кланами и прочими.Был разговор о нем-он завалил.Теперь,появился ты(друг,2 акк,все равно).Пытаешься дефать непонятно зачем и от кого.Он/ты сам себя утопил.:fox_18:

KaFackR1ck-18
11.02.2022, 01:11
ляя, как же трудно общаться с текстволлами. Просто поток сознания

Он не с арктура-разницу понимаешь?)Хорошо,заранее разжую-на гиперионе не было тех доп.приколюх на прокачку как на арктуре.Такого духа не набить без того,чтобы 1-не ****отить,2-не ****отить уф.Надеюсь,донес?
Не донес. Соре, у основы на гипере то же количество духа, правда я 315 уже сорок лет как. И не понимаю какая разница арктур или нет, если бонус х2 в соотношении выдаст тот же кап духа к 315.
Остальное честно разбирать лень, потому что информация подана несортированным потоком. Чсв дед считает что мир крутится вокруг него. Если мне кто-то осилит расшифровать его понос - буду признателен

fogyyy11
11.02.2022, 10:28
Внесу разнообразие в тему сино/дру/варов)
Странно что никто ничего не пишет про норм такой ап миста с птп на 30 мин (да 20% но все же), та и отключение хирки на 10 сек тоже довольно таки хорошо и великий ускор смотрится не плохо для челов без пения доп разгон в +20-25%, для других же буст по дамагу. Мне нрав))

9PoZiTiFF5
11.02.2022, 10:56
Странно что никто ничего не пишет про норм такой ап миста с птп на 30 мин (да 20% но все же), та и отключение хирки на 10 сек тоже довольно таки хорошо и великий ускор смотрится не плохо для челов без пения доп разгон в +20-25%, для других же буст по дамагу. Мне нрав))

Один из немногих классов, в апе нуждающийся.
Только это птп так несущественно, что и обсуждать нечего. У тёмных так и этого не будет. (уж не знаю соотношение рай и ад мистов).

Disary
11.02.2022, 11:28
Один из немногих классов, в апе нуждающийся.
Только это птп так несущественно, что и обсуждать нечего. У тёмных так и этого не будет. (уж не знаю соотношение рай и ад мистов).
Фз-фз. Китайцы вот пытаются как-то забалансить и исправить фикс петов, но выходит как-то полуневдало, вроде норм, а вроде и не о чем. Имхо, петы, если и временные, то должны стать бессмертными и управляемыми.
В остальном у мистов все ок

p.S. Почему у темных нет птп...?

Goku_Black
11.02.2022, 12:00
Против всяких там синов этот ап не поможет. Им в птпшке на это все пофиг. Они по прежнему будут с чиха мистиков сносить. Ну если только в замемесе или на арене отключить хиру у жирной цели. Это да, приятно)

Hemul15
11.02.2022, 12:16
** 80 пз мистика с чиха не снесешь, там лепестки хилят неплохо и физдефа больше изза бафа

KaFackR1ck-18
11.02.2022, 12:26
Ну знаете, было время до домопух когда люди на полном серьезе бегали с джинками где первый скилл с 10% чистил, Алмазный кулак. И ничего, раз бегали значит работало. А тут 20%. Там стан не пройдет, тут чистка, здесь ещё что то. Это все ещё круто

sanlife
11.02.2022, 12:39
Имхо, петы, если и временные, то должны стать управляемыми.Вот именно. Когда петов посадили на дебильный неотключаемый ии без возможности ручного управления - это и было главным фиксом, а не временность даже.

p.S. Почему у темных нет птп...?На первой странице этой темы такой перевод.

Disary
11.02.2022, 12:47
Вот именно. Когда петов посадили на дебильный неотключаемый ии без возможности ручного управления - это и было главным фиксом, а не временность даже.
На первой странице этой темы такой перевод.
Ну с КД 180 мистик просто капитально просел по контролю, тут еще собака зарыта..

P.s. ПТП есть у обоих сторон

polka
11.02.2022, 14:10
Я забил на сина, когда ему окончательно птп порезали с 30 сек до 60, если в первые раньше еще можно было выживать антистанкой, аптекой и фулл кайт феей, то в нынешних реалиях без птп син ничего из себя не представляет. Потому что хоть дай ему 100% единичку и 100% птп, после 60 сек его ждет смертный приговор.

Эм, меня глаза не обманывают?
"Потому что хоть дай ему 100% единичку и 100% птп, после 60 сек его ждет смертный приговор." - тебя не устраивает, что син 60 сек может танчить едва ли не дамаг фулпати при этом вырезая одного за другим соперников?
Зяма, хватит уже, а? Если син как ты в янтарках 10-х и без точки, то да, его не спасёт только иммунка, но вот сины в шмоте с камнями на 2па/пз и 70-80па ножами и т.д. живут очень даже неплохо, ибо:
1. из-за ПТП в них далеко не весь контроль летит, а это позволяет свапаться па/пз легче, чем другим,
2. добавляем сюда единичку, которая режет очень много урона (бывало такое, что бьёшь сину 50, 40, у него НР почти нет, а он тупо стоит и дальше 1, 1, 1, (спал с сина контроль) => инвиз
И ненужно мне писать, что аптеку прожать надо заранее, тогда у сина будет не инвиз, а ульта,а ей пофигу на антиинвизку.

Призраки у тебя ни о чём? Без дефа и сейфов? Эм, замвер, вон на ЗГД на Саргасе постоянно крити призрак о ПВП, с Эверестов, кажется. Иди расскажи ей, что она без дефов и сейфов. НУ или хотя б попробуй её убить.))

u_c88248a996
11.02.2022, 14:42
Эм, меня глаза не обманывают?
"Потому что хоть дай ему 100% единичку и 100% птп, после 60 сек его ждет смертный приговор." - тебя не устраивает, что син 60 сек может танчить едва ли не дамаг фулпати при этом вырезая одного за другим соперников?
Зяма, хватит уже, а? Если син как ты в янтарках 10-х и без точки, то да, его не спасёт только иммунка, но вот сины в шмоте с камнями на 2па/пз и 70-80па ножами и т.д. живут очень даже неплохо, ибо:
1. из-за ПТП в них далеко не весь контроль летит, а это позволяет свапаться па/пз легче, чем другим,
2. добавляем сюда единичку, которая режет очень много урона (бывало такое, что бьёшь сину 50, 40, у него НР почти нет, а он тупо стоит и дальше 1, 1, 1, (спал с сина контроль) => инвиз
И ненужно мне писать, что аптеку прожать надо заранее, тогда у сина будет не инвиз, а ульта,а ей пофигу на антиинвизку.

Призраки у тебя ни о чём? Без дефа и сейфов? Эм, замвер, вон на ЗГД на Саргасе постоянно крити призрак о ПВП, с Эверестов, кажется. Иди расскажи ей, что она без дефов и сейфов. НУ или хотя б попробуй её убить.))

Я про то, что дальше он стоять не может.

Kvorum
11.02.2022, 14:51
ляя, как же трудно общаться с текстволлами. Просто поток сознания

Не донес. Соре, у основы на гипере то же количество духа, правда я 315 уже сорок лет как. И не понимаю какая разница арктур или нет, если бонус х2 в соотношении выдаст тот же кап духа к 315.
Остальное честно разбирать лень, потому что информация подана несортированным потоком. Чсв дед считает что мир крутится вокруг него. Если мне кто-то осилит расшифровать его понос - буду признателен

Ты не понимаешь разницы между бустом кача на арктуре и гипере-понятно 2 акк/или такой же додик.Обпаносился ты-фактов ноль,лишь слился.Хотел скрин среднего перса для пвп,я скинул.И чсв я не проявлял,в отличие от тебя-а ответил на твой вопрос.Ты же сидишь пишешь про 315 на гипере сорок лет уже там,а на деле на гипере у твинов старше года уже и так 315,если играют ими хоть иногда.Как обычно у профи с арктура-конкретики ноль,лишь сливаются с тем.Давай покажи основы дух на гипере,чтобы видно было что это гипер и что это основа,а не твин))Думаю сложновато будет за отсутствием оного.:fox_2:Обтекай,в общем,малец.:fox_4:

Disary
11.02.2022, 15:06
https://2ch.hk/b/thumb/230737397/16024251323740s.jpg

koss2008
11.02.2022, 15:10
Я про то, что дальше он стоять не может.

Так это правильно. Или ты хочешь, чтобы он бесконечно мог танчить целую пати?

u_c88248a996
11.02.2022, 15:27
Так это правильно. Или ты хочешь, чтобы он бесконечно мог танчить целую пати?

Именно. (10 симв)

u_8152e3f8e7
11.02.2022, 15:48
А зачем ему стоять если ушёл в инвиз благородно, и по педалями. Ну вообще я понял идею, вижу сина с птп бегаю как угорелый от него 60 сек , а потом пытаюсь найти его и напасть, помню делал так на караван, в письме доделал и выходил как птп упадёт у сина, на что писали мол я ссыкло и так далее, мол в пис убегать нельзя типа так нечесна.

9PoZiTiFF5
11.02.2022, 17:42
Фз-фз. Китайцы вот пытаются как-то забалансить и исправить фикс петов, но выходит как-то полуневдало, вроде норм, а вроде и не о чем. Имхо, петы, если и временные, то должны стать бессмертными и управляемыми.
В остальном у мистов все ок

p.S. Почему у темных нет птп...?

Ну так я и говорю, что этот класс нуждается в апе. Я не называл в чём, конечно, но петы действительно одна из больных частей.
Про птп, вижу, уже ответили.

9PoZiTiFF5
11.02.2022, 17:44

Имхо, за такие слова надо банить на форуме и вечный бч в чятике. У меня из глаз кровь потекла, а из монитора жир, что же ты натворил???

Kvorum
11.02.2022, 18:17
А зачем ему стоять если ушёл в инвиз благородно, и по педалями. Ну вообще я понял идею, вижу сина с птп бегаю как угорелый от него 60 сек , а потом пытаюсь найти его и напасть, помню делал так на караван, в письме доделал и выходил как птп упадёт у сина, на что писали мол я ссыкло и так далее, мол в пис убегать нельзя типа так нечесна.

Притом,каждый син так пишет:fox_2:

zCultura
11.02.2022, 19:55
Вопрос, желательно к администрации. Ребят, у пристов есть какая-то порезка на урон? в ПВП и ПВЕ.
Вроде есть раздебаф, бафы, безоткатные скиллы и тд, но я не выношу цифры, которые выносит допустим - коса.

Goku_Black
11.02.2022, 19:55
Притом,каждый син так пишет:fox_2:
Предлагаю синам дать нолик, дизарм, безоткатную птп, но при этом всех синов перевести на отдельный сервак без других классов. Пускай там друг с другом месятся)

Disary
11.02.2022, 19:57
Вопрос, желательно к администрации. Ребят, у пристов есть какая-то порезка на урон? в ПВП и ПВЕ.
Вроде есть раздебаф, бафы, безоткатные скиллы и тд, но я не выношу цифры, которые выносит допустим - коса.
Порезки нет

GoodLuck1508
11.02.2022, 20:03
Какие мысли по великому трепету у танков? Можно оставить противника без атаки или как работает 150% порезки

Alister69
11.02.2022, 20:04
Вроде есть раздебаф, бафы, безоткатные скиллы и тд, но я не выношу цифры, которые выносит допустим - коса.сравнил дд и сапорта,плавь па камни делай 80 па пуху,выбивай атаку дабл на диске и дабл бд,делай карты норм,качай атлас,делай гравы,титулы и будешь бить норм

-Static-
11.02.2022, 20:49
Какие мысли по великому трепету у танков? Можно оставить противника без атаки или как работает 150% порезки
Раз в 6 можно будет атаку уронить - у тех же интов порядка 900% атаки, с серебром отрывается 750%.

GoodLuck1508
11.02.2022, 22:44
Раз в 6 можно будет атаку уронить - у тех же интов порядка 900% атаки, с серебром отрывается 750%.
Спасибо!

Ещё и укус будет агрить игроков, радует что скилы на 4 станут более юзабельны в пвп

EMKady
12.02.2022, 03:55
Дело даже не в шмоте. Бесспорно, выше на порядок по шмоту перс будет дамажить больше, но...
В текущих реалиях у приста просто нет инструментов для нанесения нормального (относительно других классов)урона.
Урон в одну базу с любого скила - не урон, в балансе, где % урона оружия уже ничего не значат и их можно игнорировать из-за забущенных планок атаки.
В пвп присту и не нужна тьма урона, для отката противника есть другие механики)

BukA111
12.02.2022, 08:10
Дело даже не в шмоте. Бесспорно, выше на порядок по шмоту перс будет дамажить больше, но...
В текущих реалиях у приста просто нет инструментов для нанесения нормального (относительно других классов)урона.
Урон в одну базу с любого скила - не урон, в балансе, где % урона оружия уже ничего не значат и их можно игнорировать из-за забущенных планок атаки.
чел вообще то спрашивал по порезку входящего, а не выходящий урон

BukA111
12.02.2022, 08:11
перья, но там много но

lana38
12.02.2022, 09:27
сравнил дд и сапорта,плавь па камни делай 80 па пуху,выбивай атаку дабл на диске и дабл бд,делай карты норм,качай атлас,делай гравы,титулы и будешь бить норм

Это же я... В конце этого списка еще хочется сменить класс правда

Disary
12.02.2022, 09:58
Кто как увидел) Я не вижу там просьб дефа) Не найти у приста кнопки дефа - это надо постараться)

u_422e9e9c6b
12.02.2022, 14:29
Хз где ты там увидел про входящий урон, если очевидно спросили про нанесение дамага пристом

BukA111
12.02.2022, 22:22
Хз где ты там увидел про входящий урон, если очевидно спросили про нанесение дамага пристом
странно, вынести, выношу и внести, вношу как бы абсолютно разные понятия.

u_422e9e9c6b
12.02.2022, 22:45
странно, вынести, выношу и внести, вношу как бы абсолютно разные понятия.
Ну тут мои полномочия всё.. если в твоём понимании «выносить цифры» это «терпеть» получаемый дамаг, то тут ничего не поможет
Я к сожалению не педагог, чтобы уметь объяснять настолько очевидные вещи глупому человеку, которые любой умный очевидно поймет правильно

KaFackR1ck-18
12.02.2022, 22:56
Я правильно понимаю, что у всех классов теперь будет безоткатный физ/маг дебаф...кроме вара (2чи/кд30) и мага (ну хоть требования по божески)?

FantazM85
12.02.2022, 23:07

У пристов танец - нереальный ап планки атаки - чем тебе не дд скил?
Танец, пение, крит.
не ясно, почему присты вообще жалуются на дамаг )))

Disary
12.02.2022, 23:17
Я правильно понимаю, что у всех классов теперь будет безоткатный физ/маг дебаф...кроме вара (2чи/кд30) и мага (ну хоть требования по божески)?
Абсолютно правильно

Танец, пение, крит.
Для дамага одной планки не хватит.
Большую роль играют быстрые касты, сильные дебаффы и большие базы на скилах

daniil20
13.02.2022, 00:36
Одни сины кругом надоели )го про танков ))которым с обновы станет еще легче сносить килек

daniil20
13.02.2022, 00:41
Мне кажется танков порежут )по тому как с обновы в равном шмоте )с прыжками контролем .шот скилом.хп дефами планкой +баф на атаку больше дает +трепет )короче мне кажится жирно как то .будут имбовать ))да и в любой непонятной ситуации можно юзать уверенку )))))))

daniil20
13.02.2022, 00:42
а вы все про синов с друидами )) танков боятся надо скоро придется .не так как сейчас )

GORlZONT
13.02.2022, 02:50
Танк , не син. Ты за километр видишь тушку. А то, что имбовать будут. Ты посмотри на скилы мага и физиков как 2+ года. Почувствуй разницу при 99% пения и которым оно нафиг не надо.

GORlZONT
13.02.2022, 03:15
файт: йа готов к нападкам и к контраргументам. Всякого больше скажу тех, кто тупо бабло за легкую профу влил и мнит себя пвп.
,

BreeKaachu
13.02.2022, 08:27
Опять нытье про синов? Пересел с сина на мага - доволен. У сина нету кнопок чтобы пробивать жирные цели с абилкой - за тюрьму они не дохнут, а без не убить ни как тем более. ПтП кончается - ты или дохнешь или минуту афк. Да син в финал эквипе пробивает большинство жирных чариков, но и другие финал чарики так могут. Но есть еще волшебная ссылка, ты никогда сином не знаешь будешь ли ты сейчас убивать таргет, ибо в любой момент любой чел может кинуть ссылку. За птп можно кинуть 2 тюрьмы - 2 ссылки закроют все возможности убить в первое птп.
На маге с этим проблем нет (там другие проблемы) - у меня у мага не фулл па и атлас-диск не на фулл планку. Супер живучие чары офк не убиваются, но живучие таргеты, которые не убить сином за тюрьму - магом убить можно и тебе спешить некуда, в отличие от сина, где ты или делаешь импакт в птп или у тебя 0 импакта чар - в итоге часики то тикают. Да и от мага сложнее дефаться, да антиогонь жрет меньше ссылки, но не у всех он есть и там есть кд + другие тимейты не могут подкинуть как ссылку.
У мага (особенно на арене) есть серьезная проблема с чи - но с обновой станет намного проще + всегда можно в рай свап.

lana38
13.02.2022, 09:43
Танец, пение, крит.

14к прибавки при 9-й руне в скиле. Это много, если у тебя изначально 40к, а когда мы говорим о 90-100к, то ну такое

9PoZiTiFF5
13.02.2022, 10:35
у всех классов теперь будет безоткатный физ/маг дебаф...кроме вара (2чи/кд30) и мага (ну хоть требования по божески)?
0,3 ци на 160% это по божески?

u_1211345790
13.02.2022, 11:33
Не понял. А у варов и магов вообще не будет его?

sanlife
13.02.2022, 11:53
Не понял. А у варов и магов вообще не будет его?У варов останется двухчишка копья: несколько секунд массдебафа за 2ци с кд 30секун. У магов порежут по сути силу дебафа так как с него уберут старые иконки на стихии, которые заменят стандартным магдебафом, и он перестанет складываться с дебафами косы и приста. Но хоть останется дополнительные -100 на огонь сверху.
На самом деле он еще забыл про дебаф на физ/магдеф стража, который сейчас хоть как-то пользу приносит, несмотря на то что неудобный из-за требований по ци и жутко долгой анимации, а после обновы станет вообще почти бесполезным. Так как иконки на дебаф стандартные, да еще и кидать можно только маг или только физ и все это за ци.

BreeKaachu
13.02.2022, 11:59
Дебафф неудобный из-за долгой анимации
@
Режут анимацию
@
совсем бесполезный дебафф

sanlife
13.02.2022, 12:14
Дебафф неудобный из-за долгой анимации
@
Режут анимацию
@
совсем бесполезный дебаффЗакинешь руну в порезку анимации - лишишься физдебафа, кинешь руну в физдебаф - лишишься магдебафа и порезки анимации. При этом маг и физдебаф будут со стандартными иконками, которые после обновы будут кидать все кому не лень и в отличии от стража не тратя на каждый скил по 1ци(ну кроме варов у которых все еще печальней). При этом (внезапно!) стражу в пвп ци тоже часто не хватает и без тайшанга этот дебаф и сейчас-то толком не покидаешь.
По сути после обновы страж в пвп станет почти по всем параметрам сильно ухудшенной пародией на лука.

P.S. Пожалуйста больше не пытайся высказывать мнение о скилах класса в котором вообще ничего не понимашь.

KaFackR1ck-18
13.02.2022, 12:31
0,3 ци на 160% это по божески?
Да, 0.3 это тоже местами неприятно, но все же не 2чи с кд 30

Закинешь руну в порезку анимации - лишишься физдебафа, кинешь руну в физдебаф - лишишься магдебафа и порезки анимации. При этом маг и физдебаф будут со стандартными иконками, которые после обновы будут кидать все кому не лень и в отличии от стража не тратя на каждый скил по 1ци(ну кроме варов у которых все еще печальней). При этом (внезапно!) стражу в пвп ци тоже часто не хватает и без тайшанга этот дебаф и сейчас-то толком не покидаешь
То есть страж хочет чтобы у него был инкастовый чуть менее слабый, но ренжовый, аналог грани вара и желательно без чи? Ну, это уже не как на оба стула сесть, а как за целый праздничный стол для всей семьи..
На что кстати стражи тратятся в пвп? Ну сейчас без иронии, 3чи-тени-блинк. Средние цифры чи в сравнении со всеми классами, что прям "без тайшанга не прожить", хм

Да, мой уровень игры стражем ограничивается макросом на печать-запал. Если чего то не понимаю, будет круто если кто то пояснит. А то уже года два жду пояснения чем фулсеребро в базовых нюках плохо, так топчики и не снизойдут никак :(

Marinys
13.02.2022, 13:57
Подскажите у темных дру скорость в образе останется?

Disary
13.02.2022, 14:04
Подскажите у темных дру скорость в образе останется?
Почему ее должны убрать?

u_8152e3f8e7
13.02.2022, 14:56
Да, 0.3 это тоже местами неприятно, но все же не 2чи с кд 30

То есть страж хочет чтобы у него был инкастовый чуть менее слабый, но ренжовый, аналог грани вара и желательно без чи? Ну, это уже не как на оба стула сесть, а как за целый праздничный стол для всей семьи..
На что кстати стражи тратятся в пвп? Ну сейчас без иронии, 3чи-тени-блинк. Средние цифры чи в сравнении со всеми классами, что прям "без тайшанга не прожить", хм

Да, мой уровень игры стражем ограничивается макросом на печать-запал. Если чего то не понимаю, будет круто если кто то пояснит. А то уже года два жду пояснения чем фулсеребро в базовых нюках плохо, так топчики и не снизойдут никак :(сам цже около года не играю, пока перерыв, но насколько помню :
Прыжок = 1 ци,
Тени = 2ци,
Дабафф на металл =1ци (практически не юзал в пвп),
В итоге чтобы прыгнуть на цель и начать бить её тенями или использовать вспышку нужно 6ци, что реально только с тайшангом, без тайшанга уже такую комбинацию не замутить. И при этом у стража нету не 1го умени которое восполнить бы ци, типа как у других классов, при условии что нюками бьёшь, да ци восстанавливается быстро, но что то успеваешь бить только пока цель 5 сек в стане тоесть после прыжка или на тебе птп 5 секундный, тоесть успеть нужно пробить цель за 5 сёк, потом стой кури 30 сёк впитывает дамаг, а ци то уже нету и откуда ему взять когда ты стоишь в контроле. Ну как то так.

Zisl
13.02.2022, 15:09
Давайте о палах поговорим

BreeKaachu
13.02.2022, 15:29
Закинешь руну в порезку анимации - лишишься физдебафа, кинешь руну в физдебаф - лишишься магдебафа и порезки анимации.

Но ведь и раньше не было старого дебаффа, когда руна на физ дебафф. Или я путаю чего? оО
И что хуже то стало? то что стихии дебафф на накладывается? так это фикс всего маг дамага, а не сикера

сам цже около года не играю, пока перерыв, но насколько помню :
Прыжок = 1 ци,
Тени = 2ци,
Дабафф на металл =1ци (практически не юзал в пвп),
.
Ок, магу надо 2 чи на гору, 1 чи на пение, 1 чи на дебафф. Или 3 чи на пение + урон (вспышка). При этом дебафф откатывается быстрее, пение надо постоянно, а еще чи на сутру, другие 2 чи скиллы, антрацит и другие плюшки

Воину надо 3 чи на вспышку, 1 чи на паралич, 0.35 на дизарм, 2 на драки, 2 на грань, 1 на лезвия или фулл чи на нюк с рубинкой

sanlife
13.02.2022, 15:44
То есть страж хочет чтобы у него был инкастовый чуть менее слабый, но ренжовый, аналог грани вара и желательно без чи? Ну, это уже не как на оба стула сесть, а как за целый праздничный стол для всей семьи..То есть в скиле нет ничего из того что ты перечислил. Скорость в 2-3 меньше остальных скилов, будет с обновой кидать только слабенький дебаф на маг или физ, а не оба сразу что было бы естественно для класса со смешанным уроном(машем ручкой дебафам пала и лука), еще и ци жрет. Поэтому и смысла нет им пользоваться. Так же как вары раньше половину скилов выкидывали с панельки из-за того что другие скилы были куда лучше.

Но ведь и раньше не было старого дебаффа, когда руна на физ дебафф.Нету. Ну так физдебаф в пвп практически не используется, только в пве на солокаче можно покидать.

И что хуже то стало?Зачем спрашивать если сам уже и ответил:

на стихии дебафф не накладываетсяСейчас 140-150% на металл без черной и сокры, а станет 60 из-за чего заметно просядет металлурон теней.

это фикс всего маг дамага, а не сикераЭто фикс всего магурона в том числе и у стража. Никто не говорит что только стражей фиксанули, а речь о конкретном скиле стража от которого в новых условиях польза упадет ниже плинтуса.

Ок, магу надо 2 чи на гору, 1 чи на пение, 1 чи на дебафф. Или 3 чи на пение + урон (вспышка). При этом дебафф откатывается быстрее, пение надо постоянно, а еще чи на сутру, другие 2 чи скиллы, антрацит и другие плюшки

Воину надо 3 чи на вспышку, 1 чи на паралич, 0.35 на дизарм, 2 на драки, 2 на грань, 1 на лезвия или фулл чи на нюк с рубинкойИ дальше что? То что магу и вару нужно много ци как-то влияет на то что стражу тоже нужно много ци в пвп и соответственно тайшанг?

KaFackR1ck-18
13.02.2022, 16:48
То есть в скиле нет ничего из того что ты перечислил. Скорость в 2-3 меньше остальных скилов, будет с обновой кидать только слабенький дебаф на маг или физ, а не оба сразу что было бы естественно для класса со смешанным уроном(машем ручкой дебафам пала и лука), еще и ци жрет. Поэтому и смысла нет им пользоваться. Так же как вары раньше половину скилов выкидывали с панельки из-за того что другие скилы были куда лучше.
Выкиньте запал. Сейчас же есть раздебаф на металл. Ах погодите ка..
Чего там нет? Если кто то кидает закаленку по фану, а не в момент вливания дамага под пением - тут уже только к доктору который зайчику ножки пришивал. Мб поможет. Ренжа - есть. Шо не так то?
Слабенький дебаф (физдеф сильнее чем у сина например, магдеф как у всех). Плюс запал сверху. Блин, надо было ещё эффект драк на закаленку прикрутить, процентов так 300, паралич и чи убрать. Стражи явно странные

И дальше что? То что магу и вару нужно много ци как-то влияет на то что стражу тоже нужно много ци в пвп и соответственно тайшанг?
Всем нужен тайшанг. Просто у кого то его нет.
До тайшангов как то же жили

Disary
13.02.2022, 16:56
Чего там нет? Если кто то кидает закаленку по фану, а не в момент вливания дамага под пением - тут уже только к доктору который зайчику ножки пришивал. Мб поможет. Ренжа - есть. Шо не так то?
Слабенький дебаф (физдеф сильнее чем у сина например, магдеф как у всех). Плюс запал сверху. Блин, надо было ещё эффект драк на закаленку прикрутить, процентов так 300, паралич и чи убрать. Стражи явно странные

Всем нужен тайшанг. Просто у кого то его нет.
До тайшангов как то же жили
Вот кому действительно сложно играть, так это друлям

NIBOL
13.02.2022, 17:50
Вот кому действительно сложно играть, так это друлям фигасе ты гранату закинул сейчас:D

Goku_Black
13.02.2022, 17:51
Давайте о палах поговорим
А че о них говорить? Вполне сбалансированы. Больно бьют, но при этом сами не бессмертны

KaFackR1ck-18
13.02.2022, 17:58
Вот кому действительно сложно играть, так это друлям
По фактам :(
Бросил лису и сина, пересел на вара, на панельке ровно один скилл. Теперь получаю кайфарики от игры подпивасом

sanlife
13.02.2022, 18:06
Слабенький дебаф (физдеф сильнее чем у сина например, магдеф как у всех). Плюс запал сверху. Блин, надо было ещё эффект драк на закаленку прикрутить, процентов так 300, паралич и чи убрать. Стражи явно странные Как же тяжело с с человеком который слушает только себя и приписывает другим свои мысли....

Во-первых, я нигде не пишу что скил обязаны усилить. Я лишь говорю что скил станет отстоем поэтому не будет смысла его использовать. Все, точка.
Во-вторых, почему скил плохой уже несколько раз писалось выше. Если до тебя все еще не доходит что анимация скила сверхдолгая и не режется пением, траты ци и так большие на более полезные скилы, дебафы слишком слабые чтоб приносить пользу.... то просто не знаю что сказать еще. Попробуй что ли поиграть стражем, может тогда дойдет.

P.S. С чего ты решил что физдебаф сина будет слабее я вообще не пойму...

KaFackR1ck-18
13.02.2022, 21:27
Во-первых, я нигде не пишу что скил обязаны усилить. Я лишь говорю что скил станет отстоем поэтому не будет смысла его использовать. Все, точка.

- Дальность применения увеличена до 28 метров.
- Великая версия: Эффекты снижения магической защиты от металла на 50% в течение 25 секунд заменен эффектом снижения магической защиты на 60% в течение 25 секунд.
Чем хуже? Просто я например не знаю откуда взяты 140-150% на металл.

анимация скила сверхдолгая и не режется пением
А все остальные скиллы инкаст без анимаций?

траты ци и так большие на более полезные скилы
Н а к а к и е ?

дебафы слишком слабые чтоб приносить пользу....
Что?

Попробуй что ли поиграть стражем, может тогда дойдет.
Печатизапалзакаленкассинейруной. Все устраивает. Играю

P.S. С чего ты решил что физдебаф сина будет слабее я вообще не пойму...
С первой страницы темы как ни странно

- Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый - Сила снижения физической защиты увеличена с 40/50/60/70% до 72/78/84/90%.

Великая кража жизни
- Эффект уменьшения скорости атаки и макс. запаса здоровья на 10 секунд заменен снижением физической защиты на 60%Почему я сравниваю скилл с руной и без руны, хотя у сина с руной тот же %? Потому что красная/золотая руна в краже все еще существует, а скилл стража без руны физдеф не срезает.

Disary
13.02.2022, 22:42
Не помню, говорили или нет, но вроде как, серебро в печати приста накладывает новый эффект, который нельзя заиммунить стандартной антипечатью.

rom4ik13
14.02.2022, 03:13
Чем хуже? Просто я например не знаю откуда взяты 140-150% на металл.
Там взяты закаленный + князь, которые между собой стакаются.
Закаленный снижает металл защиту на 90% с 8й красной руной, заклятье князя снижает на 50% все 5 стихий.
Отсюда и имеем запал → князь → перекид → закаленка = минус куча пз + сниженная защита на 140%(150 с 10й руной)

FantazM85
14.02.2022, 18:26
Там взяты закаленный + князь, которые между собой стакаются.
Закаленный снижает металл защиту на 90% с 8й красной руной, заклятье князя снижает на 50% все 5 стихий.
Отсюда и имеем запал → князь → перекид → закаленка = минус куча пз + сниженная защита на 140%(150 с 10й руной)
В плане масс пвп выживаемость мб и повысится, а теперь представьте если на арене остались 1 на 1 сапорты, скажем толстый вар и толстый друль.
Биться пока таймер не высохнет? )))

u_8152e3f8e7
14.02.2022, 19:25
В плане масс пвп выживаемость мб и повысится, а теперь представьте если на арене остались 1 на 1 сапорты, скажем толстый вар и толстый друль.
Биться пока таймер не высохнет? )))князь висит очень мало времени, пока ты его перекинуть и начнёшь бить у тебя будет буквально 2 удара, если делать такой комбой, для себя выяснил что лучше запал -3чи(дополнительно может снять запал если врага заимунился)- прыжок - тени , тени под 3 чи очень хорошо рубят, сюда же и ульту можно добавить, но для такого нужен тайшанг

Zisl
14.02.2022, 21:01
А че о них говорить? Вполне сбалансированы. Больно бьют, но при этом сами не бессмертны
Cбалансированы это когда ими никто не играет и особо опасности они не представляют?) За то крупнорогатым оленям на синах придумали совместить птп и единичку в одно

-Static-
14.02.2022, 22:06
Не помню, говорили или нет, но вроде как, серебро в печати приста накладывает новый эффект, который нельзя заиммунить стандартной антипечатью.
Есть подозрение, что она будет залетать еще и в уверку при таком подходе

FantazM85
14.02.2022, 22:58
Есть подозрение, что она будет залетать еще и в уверку при таком подходе
Странно, что по прежнему не будет залетать в птп - очередной стёб над синами

Goku_Black
14.02.2022, 23:28
Cбалансированы это когда ими никто не играет и особо опасности они не представляют?) За то крупнорогатым оленям на синах придумали совместить птп и единичку в одно
Сбалансированы- это когда есть как плюсы, так и минусы, а не только почти плюсы. Паладины очень сильны в плане дамага, но у них отсутствует пассивная защита и когда все защитные скилы в откате, пала очень легко законтролить и забрать. А что касается синов, вот они то как раз вообще вне баланса. Наносить тонны урона и при этом танчить лицом контроль и дамаг, практически без вреда для себя, такого вообще по сути не должно быть. Но это как сильно надо было ныть, чтобы разработчики допустили такую имбу.

u_1210762155
14.02.2022, 23:34
Сбалансированы- это когда есть как плюсы, так и минусы, а не только почти плюсы. Паладины очень сильны в плане дамага, но у них отсутствует пассивная защита и когда все защитные скилы в откате, пала очень легко законтролить и забрать. А что касается синов, вот они то как раз вообще вне баланса. Наносить тонны урона и при этом танчить лицом контроль и дамаг, практически без вреда для себя, такого вообще по сути не должно быть. Но это как сильно надо было ныть, чтобы разработчики допустили такую имбу.
Сины не имба вообще-то. Они никого пробить не могут, да и после птп умирают. А должны жить.

KaFackR1ck-18
15.02.2022, 00:33
князь висит очень мало времени, пока ты его перекинуть и начнёшь бить у тебя будет буквально 2 удара
Ля, а я думал что у меня руки из задницы и чет не так делаю что максимум два-три удара делается :(

Так, ну поехали
Бью обычным металл-нюком который чет-там с луной без дебафов. 102 пз страж по чистому персу с пассивкой 5 уровня урона от крита, такшто
https://i.imgur.com/sr7WrRX.png

Закаленка 90% - 1300 урон
https://i.imgur.com/hZDKZta.png

Закаленка + князь 2 удара - 1700 урон
https://i.imgur.com/arSfRGE.png

Закаленка + князь + запал 2 удара - 3500 урон
https://i.imgur.com/FoYS6va.png

Закаленка обычная без руны - 1150 урон
https://i.imgur.com/hC4jmvv.png

Закаленка + князь 2 удара - 1450 урон
https://i.imgur.com/ohvieD9.png

Закаленка + князь + запал 2 удара - 2900 урон
https://i.imgur.com/n9fH8Qm.png

Если честно, я вижу большой буст от запала, но не такой большой от князя+рубинки. Да, после обновы дамаг в фулраздебаф просядет, но...настолько ли сильно в свете того что а) и сейчас нет обоих физмагдебафов у стража, нужно выбирать один, б) запал все еще существует

u_8152e3f8e7
15.02.2022, 00:59
Ля, а я думал что у меня руки из задницы и чет не так делаю что максимум два-три удара делается :(

Так, ну поехали
Бью обычным металл-нюком который чет-там с луной без дебафов. 102 пз страж по чистому персу с пассивкой 5 уровня урона от крита, такшто

Закаленка + князь + запал 2 удара - 3500 урон
https://i.imgur.com/FoYS6va.png

Закаленка обычная без руны - 1150 урон

Закаленка + князь 2 удара - 1450 урон

Закаленка + князь + запал 2 удара - 2900 урон
https://i.imgur.com/n9fH8Qm.png

Если честно, я вижу большой буст от запала, но не такой большой от князя+рубинки. Да, после обновы дамаг в фулраздебаф просядет, но...настолько ли сильно в свете того что а) и сейчас нет обоих физмагдебафов у стража, нужно выбирать один, б) запал все еще существуетну у тебя другой стиль игры, я допустим не откатываю джинна и чи на эту склейки, так как самый мощный скилл тени игнорирует пз цели но учитывать твоё па, а для того чтобы удачно примень нужно цель заставить с прыжка тем самым подойдя в плотную, поетому запал 3чи прыжок тени рубит хорошо, не остаётся чи на закалёнку уже, князя можно попытался повесить перед прыжком, но по моим наблюдением не так много оно даёт буста в сравнении с 3 чи и запалом (для того чтобы себе па поднять хотябы). Ну а так твоя комната вполне имеет право на жизнь, но я пробить закалённое и князем и просто нюками не могу.

whiskasinsolent
15.02.2022, 07:10
В чем друиды так провинились? :fox_13: Ладно саранча...но нолик то за что? :fox_14:

Goku_Black
15.02.2022, 12:27
В чем друиды так провинились? :fox_13: Ладно саранча...но нолик то за что? :fox_14:
Все же стоит признать, что нолик был довольно нечестной механикой, позволяющей шотать слабому персонажу в разы превосходящих в эквипе. Такого по идее вообще не должно было быть. Тем не менее, 180% физ дебафа все равно довольно много наряду с чисткой

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 12:49
Все же стоит признать, что нолик был довольно нечестной механикой, позволяющей шотать слабому персонажу в разы превосходящих в эквипе. Такого по идее вообще не должно было быть.

Тени, игнорирующие пз : :)

Hemul15
15.02.2022, 12:52
А грабли забыли...

Disary
15.02.2022, 12:54
Теперь набираем паладинов во все пати на будущий сезон..?

Neludin
15.02.2022, 12:58
Прочитав изменения скилов Друида , вывод один- да 0 теперь будет не такой ,Он будет и не 100%( а 25%) шанс, так ещё и стоить будет 1 ЦИ. А вы Обратили внимание на другие скилы? то что Друида апают это ФАКТ( меняется общая система раздебафа, но её в расчёт никто не берёт).Такое ощущение что обсуждать больше нечего .

Goku_Black
15.02.2022, 13:45
Они вроде и бд игнорят) В то в то время как у варов скилы с такой же механикой (рык с мечей и кара) прекрасно режутся о пз и бд. Прям парадокс)

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 14:02
Они вроде и бд игнорят) В то в то время как у варов скилы с такой же механикой (рык с мечей и кара) прекрасно режутся о пз и бд. Прям парадокс)
Да что ж такое! Хватит до слёз уже доводить-то!

Теперь набираем паладинов во все пати на будущий сезон..?
Запала-то им не дали.
А мы как-то пробовали вар+сик+пал ходить. Не сказать, чтобы крайне хитроумный состав или топмета, но смотреть, как в двое теней сваливались персы, было интересно.

Hemul15
15.02.2022, 14:13
вообще то у рыка другая механика, там роляет исключительно твоя планка и физдеф врага, больше ничего, даже увеличение урона от скилов пасивками не работает... 150% урона оружия бтв, супер демейдж, такое чувство что должны были поставить 150 базы а дали оружие

SWORD322
15.02.2022, 14:18
Да что ж такое! Хватит до слёз уже доводить-то!

Запала-то им не дали.
А мы как-то пробовали вар+сик+пал ходить. Не сказать, чтобы крайне хитроумный состав или топмета, но смотреть, как в двое теней сваливались персы, было интересно. Надо было, прист сик пал. В печать работает и щит и тени.

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 14:20
вообще то у рыка другая механика, там роляет исключительно твоя планка и физдеф врага, больше ничего, даже увеличение урона от скилов пасивками не работает... 150% урона оружия бтв, супер демейдж, такое чувство что должны были поставить 150 базы а дали оружие
Когда только выкатили тему, подобную этой, в первом описании долгое время висело описание "200% базового урона" - и вот там уже можно было радоваться, так как двести базы в толпу это хорошо. На выходе имеем что имеем.
К механике скилла тоже большой вопрос до сих пор.

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 14:21
Надо было, прист сик пал. В печать работает и щит и тени.
Ну да, ну да, пошёл я это самое :(

antohha1997
15.02.2022, 14:23
Варов как всегда обоссанные .......)))

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 14:36
Варов как всегда обоссанные .......)))
Ты точно 97 года рождения? А то мне стыдно становится, что почти ровесники занимаются школолотроллингом на форуме. Иди поиграй пока с пластилином, раз на Галатее профа (((

Goku_Black
15.02.2022, 16:09
Там скорее всего в описании неточность. Пробовал рык мечами под буддой юзать, урон резался очень сильно- это означает, что планка там все же участвует

Disary
15.02.2022, 16:44
Обычно это называют скриптовым уроном..

GORlZONT
17.02.2022, 14:14
Ничего тени не игнорят.Дамаг теней складывается из наличия максимального крита, па, планки и пз( у цели) на момент проюза скила.
ДОпустим у цели в па 150 пз( у вас 200 па на момент каста скила). Тени бьют тем уроном и даже, если цель заменила па на пз в 250+, то урон будет тем же. Тестил не раз. Потому складывается ощущение, буд то тени игнорят пз. В обратную сторону плане с пз на па так же работает.

Disary
17.02.2022, 15:03
Ничего тени не игнорят.Дамаг теней складывается из наличия максимального крита, па, планки и пз( у цели) на момент проюза скила.
ДОпустим у цели в па 150 пз( у вас 200 па на момент каста скила). Тени бьют тем уроном и даже, если цель заменила па на пз в 250+, то урон будет тем же. Тестил не раз. Потому складывается ощущение, буд то тени игнорят пз. В обратную сторону плане с пз на па так же работает.
Таки паловские тени игнорят, пробовал бить шамана в ПА и в ПЗ - урон одинаковый

GORlZONT
17.02.2022, 15:05
Таки паловские тени игнорят, пробовал бить шамана в ПА и в ПЗ - урон одинаковый
Еще раз. Если ты стоял в па на момент проюза скила, то нету смысла менять на пз. урон будет такой же( что ты в па, что ты в пз). Если ты изначально был в пз, то урон от пз будет, даже если ты свапнешься в па.

Disary
17.02.2022, 15:25
Еще раз. Если ты стоял в па на момент проюза скила, то нету смысла менять на пз. урон будет такой же( что ты в па, что ты в пз). Если ты изначально был в пз, то урон от пз будет, даже если ты свапнешься в па.

Прочитай ещё раз, я говорю о другом и люди говорят о другом

ndbycby1
17.02.2022, 15:30

Вот сразу видно игрок в пв, разбирается о чем говорит. Реально же затестил все и не однократно, наверняка проверил с 50% крита, чтобы урон был всегда одинаковый и снял пуху чтобы никого не вводить в заблуждение и тени жал без пухи. А также тестил на шамане(который до и во время каста свапал стойки) и не один раз, чтобы точно убедится в том что он прав.
P.S. можно таким господам РО прописывать, чтобы вместо высказывания своих умных мыслей, сидели данжики фармили, а не отвлекались на такую простую мелочь как механики в этой богоугодной игре.
P.S.S. все виды скриптового урона(дотов) то бишь тени(паладина,стража),прыжок(обезьяны), жабий, стаки лавины/черной(жнеца), оговор(шам,прист), кара богов,прыжок с паралом(вара),оскорбление(призрака), луч(приста), дп(миста), а также все доты в игре - работают только от планки и па того кто кастует скилы и дефов(физ\маг защита), того кто получает урон. спасибо-пожалуйста, не благодарите.
P.S.S.S сломанный скриптовый дамаг во первых у вара в каре богов по причине либо кривого описания от локализатора либо криво прописаных скилов со стороны китая, потому что какую руну бы туда не поставили добиться базового урона за 1 тик не представляется возможным( в обнове пофиксят мб), во вторых у призрака в оскорблении(добиться базового тика тоже не представляется возможным)

Hemul15
17.02.2022, 15:44
Ну кастани рык без мешка на па и потом с мешком на па, скажешь как сильно изменился дамаг) еще можешь потом надеть пз мешок на таргет и тоже рассказать как сильно изменился демейдж.

ndbycby1
17.02.2022, 15:51
рык по всей видимости тоже один из сломанных скилов вара, который не хочет работать как тени и работает как что то иное, но урон там такой же скриптовый. Но при этом дамаг рыка зависит от планки в статах, хотя там о базе ни слова, только урон оружия указан.

GORlZONT
17.02.2022, 15:58
Прочитай ещё раз, я говорю о другом и люди говорят о другом
а можно конкретнее, я вот не вижу про что.

GORlZONT
17.02.2022, 15:59
Вот сразу видно игрок в пв, разбирается о чем говорит. Реально же затестил все и не однократно, наверняка проверил с 50% крита, чтобы урон был всегда одинаковый и снял пуху чтобы никого не вводить в заблуждение и тени жал без пухи. А также тестил на шамане(который до и во время каста свапал стойки) и не один раз, чтобы точно убедится в том что он прав.
P.S. можно таким господам РО прописывать, чтобы вместо высказывания своих умных мыслей, сидели данжики фармили, а не отвлекались на такую простую мелочь как механики в этой богоугодной игре.
P.S.S. все виды скриптового урона(дотов) то бишь тени(паладина,стража),прыжок(обезьяны), жабий, стаки лавины/черной(жнеца), оговор(шам,прист), кара богов,прыжок с паралом(вара),оскорбление(призрака), луч(приста), дп(миста), а также все доты в игре - работают только от планки и па того кто кастует скилы и дефов(физ\маг защита), того кто получает урон. спасибо-пожалуйста, не благодарите.
P.S.S.S сломанный скриптовый дамаг во первых у вара в каре богов по причине либо кривого описания от локализатора либо криво прописаных скилов со стороны китая, потому что какую руну бы туда не поставили добиться базового урона за 1 тик не представляется возможным( в обнове пофиксят мб), во вторых у призрака в оскорблении(добиться базового тика тоже не представляется возможным)
Можно ро тем кто серого вещества в черепной коробке не имеет?
Почему у меня больше 2х лет тестов и всё выходит, а у вас нет?

ndbycby1
17.02.2022, 16:06
Можно ро тем кто серого вещества в черепной коробке не имеет?
Почему у меня больше 2х лет тестов и всё выходит, а у вас нет?
Можно видео где стоит шаман и паладин, у паладина 50 крита и он без пухи. На видео паладин жмет ярость\одевает мешки, а шаман развлекается с сутрами не меняя шмот. И можем ли мы все там посмотреть и убедиться, что па которое бустит себе паладин дает все таки прфоит в цифрах, а вот пз противника профита дает примерно 0. Можно такое видео?

GORlZONT
17.02.2022, 16:10
Можно видео где стоит шаман и паладин, у паладина 50 крита и он без пухи. На видео паладин жмет ярость\одевает мешки, а шаман развлекается с сутрами не меняя шмот. И можем ли мы все там посмотреть и убедиться, что па которое бустит себе паладин дает все таки прфоит в цифрах, а вот пз противника профита дает примерно 0. Можно такое видео?
Прокачай пала и не задавай глупых вопросов. Тестил изначальный скил и уже с руной на дамаг за пару лет изменений не увидел.
А можно оппоненту мозги в голову( и желательно рабочие)?

ndbycby1
17.02.2022, 16:14
Прокачай пала и не задавай глупых вопросов. Тестил изначальный скил и уже с руной на дамаг за пару лет изменений не увидел.
А можно оппоненту мозги в голову( и желательно рабочие)?
Чел если ты изъяснять свои мысли не в состоянии или подтвердить те слова которые ты высираешь, то не высирай их. Если ты имел введу, что важно нажать тени на максимум па и можно свапать в пз и хоть пуху снимать цифры не изменятся это одно, а когда ты высираешь, что пз видите ли влияет на итоговый урон, то надо пруфы иначе твои высеры выше вообще имеют около нулевой смысл и твои велкие высеры с высока, когда ты просто деревянный и не понимаешь. Фарми данжики и не отвлекайся.

GORlZONT
17.02.2022, 16:20
Чел если ты изъяснять свои мысли не в состоянии или подтвердить те слова которые ты высираешь, то не высирай их. Если ты имел введу, что важно нажать тени на максимум па и можно свапать в пз и хоть пуху снимать цифры не изменятся это одно, а когда ты высираешь, что пз видити ли влияет на итоговый урон, то надо пруфы иначе твои высеры выше вообще имеют около нулевой смысл и твои велкие высеры с высока, когда ты просто деревянный и не понимаешь смотря смешно. Фарми данжики и не отвлекайся.
Как можно человеку объяснить обезьяне о законе термодинамики. Когда она в очи свои бабаны раздевает.
Докажи обратное, если скудоумие мешает провести нормальный тест. Мне жаль.

ndbycby1
17.02.2022, 16:26
Как можно человеку объяснить обезьяне о законе термодинамике. Когда она в очи свои бабаны раздевает.
Докажи обратное, если скудоумие мешает провести нормальный тест. Мне жаль.
я прежде чем срать на форуме, пошел и затестил все. Застетил на паладине урон без пухи с 50 крита(жал треху, одевал мешки и жал ярость на джине), бил таргет с которого дефы не меняются, а меняется только пз. Стало быть цифры стабильные и показатели меняются только от па и пз и еще ради тебя затестил какой эффект дает снимание пухи уже после каста тене(дабы освежить память), так вот ты удивишься другалек но цифры растут от па паладина, но не уменьшаются от пз таргета, чтобы ты не делал со своим пз. Сможешь доказать обратное - пожалуйста. Но дизари тебе уже указал на то что ты не прав, но ты дерево начал со мной спорить.
Также я ответил хемулю про рык, потому что это я тоже прямо сейчас тестил и отредактировал свой пост, т.к. про рык я был не прав и рыку абсолютно насрать, что на па, что на пз и врага и самого вара. рык всегда выдает одинаковую цифру и меняется она только от планки.
Тратить на тебя время еще больше не собираюсь, можешь для себя проверить еще раз как все работает и убедиться, сделать этого довольно легко. Только соблюдай 2 постоянных величины - 1 снятая пуха, 50% крита дабы избежать разброса(можешь трехой добиться этого). Если с критом не получается постоянно выдержать 50% то тестить несколько раз множитель там всегда х1.5.
Потом можешь доложить на форуме о своих достижениях или не делать этого, фарми данжики.

GORlZONT
17.02.2022, 16:29
я прежде чем срать на форуме, пошел и затестил все. Застетил на паладине урон без пухи с 50 крита(жал треху, одевал мешки и жал ярость на джине), бил таргет с которого дефы не меняются, а меняется только пз. Стало быть цифры стабильные и показатели меняются только от па и пз и еще ради тебя затестил какой эффект дает снимание пухи уже после каста тене(дабы освежить память), так вот ты удивишься другалек но цифры растут от па паладина, но не уменьшаются от пз таргета, чтобы ты не делал со своим пз. Сможешь доказать обратное - пожалуйста. Но дизари тебе уже указал на то что ты не прав, но ты дерево начал со мной спорить.
Также я ответил хемулю про рык, потому что это я тоже прямо сейчас тестил и отредактировал свой пост, т.к. про рык я был не прав и рыку абсолютно насрать, что на па, что на пз и врага и самого вара. рык всегда выдает одинаковую цифру и меняется она только от планки.
Тратить на тебя время еще больше не собираюсь, можешь для себя проверить еще раз как все работает и убедиться, сделать этого довольно легко. Только соблюдай 2 постоянных величины - 1 снятая пуха, 50% крита дабы избежать разброса(можешь трехой добиться этого). Если с критом не получается постоянно выдержать 50% то тестить несколько раз множитель там всегда х1.5.
Потом можешь доложить на форуме о своих достижениях или не делать этого, фарми данжики.
По мне ты балабол без подкрепленных фактов. Где твои тесты? От меня ты требуешь видео, причем в грубой форме. Так что не обижайся, на мой ответ.

u_8152e3f8e7
17.02.2022, 17:03
Чел прав, на страже такая же механика, поэтому запал не обязательно перекидывать на цель, дабы она не пропала имунек 3 чи и так далее, а достаточно рассеять своими 3чи для того чтобы убрать дебаф на пз , и в итоге под 3 чи тенями поэтому и летит урон довольно хороший, но очень недооцененный, кого не спрошу мало кто юзает тени, потому требуют 2 ци и в близи, но по сути под 3 чи ультой способный за 5 сёк снести жирного танка влегкую. С интами и лайками чуть сложнее, за счёт большего количества маг дела.

GORlZONT
17.02.2022, 17:51
Чел прав, на страже такая же механика, поэтому запал не обязательно перекидывать на цель, дабы она не пропала имунек 3 чи и так далее, а достаточно рассеять своими 3чи для того чтобы убрать дебаф на пз , и в итоге под 3 чи тенями поэтому и летит урон довольно хороший, но очень недооцененный, кого не спрошу мало кто юзает тени, потому требуют 2 ци и в близи, но по сути под 3 чи ультой способный за 5 сёк снести жирного танка влегкую. С интами и лайками чуть сложнее, за счёт большего количества маг дела.
тут видео с тестами просят. Иначе твои выводы мягко говоря не верны.

ndbycby1
17.02.2022, 18:03
тут видео с тестами просят. Иначе твои выводы мягко говоря не верны.
У тебя фестиваль обиженных затупов продолжается? Он сказал про то что запал не надо перекдиывать, т.к. не надо снимать пз противнику потому что урон не поменяется от этого, подтверждая мои слова.
Ты говоришь про какой то видос, когда тебе уже несколько раз тыкнули в то что тебе надо сделать, а что не надо и все остается все еще за тобой. Можешь все еще заткнуть рот и молча затестить и даже не говорить о результатах, потому что результаты уже известны. Дабы не опорочить свое и так уже зассаное в пве имя.
Клоун который недоволен как с ним говорят, ставит себя выше других и пытается кому-то что то доказать, без пруфов. Не удивлюсь что твои тупорылые тесты были рай паладином и ты просто на рандом крита не обращал внимания ибо мозг не работает.
Чат перестань юзать 3к смсок на форуме у чела.
Чел осознанно высирает, что в момент каста скилов у паладина уже не имеет смысл свапаться противнику, противнику карл. По твоей логике бестолковой получается что любой перс который с 50 пз(было бы 300пз,тоже самое было бы) стоял и бил из далека, если словит на себе паладина который с 58 мертов на крыльях влетел уже с включеными тенями он просто испарится именно из-за того что пз работает против теней(не работает чел, иди тести и проспись).
Пытается в иронию какую то, чисто дерево.
Эта была последняя смска тебе дереву. Иди тести, а потом открывай рот на кого-то."Еще раз"

GORlZONT
17.02.2022, 18:19
У тебя фестиваль обиженных затупов продолжается? Он сказал про то что запал не надо перекдиывать, т.к. не надо снимать пз противнику потому что урон не поменяется от этого, подтверждая мои слова.
Ты говоришь про какой то видос, когда тебе уже несколько раз тыкнули в то что тебе надо сделать, а что не надо и все остается все еще за тобой. Можешь все еще заткнуть рот и молча затестить и даже не говорить о результатах, потому что результаты уже известны. Дабы не опорочить свое и так уже зассаное в пве имя.
Клоун который недоволен как с ним говорят, ставит себя выше других и пытается кому-то что то доказать, без пруфов. Не удивлюсь что твои тупорылые тесты были рай паладином и ты просто на рандом крита не обращал внимания ибо мозг не работает.
Чат перестань юзать 3к смсок на форуме у чела.
Чел осознанно высирает, что в момент каста скилов у паладина уже не имеет смысл свапаться противнику, противнику карл. По твоей логике бестолковой получается что любой перс который с 50 пз(было бы 300пз,тоже самое было бы) стоял и бил из далека, если словит на себе паладина который с 58 мертов на крыльях влетел уже с включеными тенями он просто испарится именно из-за того что пз работает против теней(не работает чел, иди тести и проспись).
Пытается в иронию какую то, чисто дерево.
Эта была последняя смска тебе дереву. Иди тести, а потом открывай рот на кого-то."Еще раз"
ну держись. за грубость не прощу. Друзей то не прощаю. а ты полотер, за что тебе скидка...
На учи играть и покажи видео, что меня опровергают.

GORlZONT
17.02.2022, 21:42
ну держись. за грубость не прощу. Друзей то не прощаю. а ты полотер, за что тебе скидка...
На учи играть и покажи видео, что меня опровергают.
ваще глупый спор с магом. На моей истории всегда терпели. Показать скил магом, это 20 раз в носу сину поковырять. И то не равноценно.
Файт.

Goku_Black
18.02.2022, 00:00

Насколько я слышал, тени пала и стража и игнорят бд, в то время как кара у варов об бд режется (кару вара проверял несколько раз, сначала ничего не меняя, а потом убрав у вара карты на бд, а персу, на котором тестил, заюзал аптеку на бд. Урон кары после этого уменьшился. Проверял, естественно, без пухи, чтобы не было разброса). Возможно с этим и связан низкий дамаг

ndbycby1
18.02.2022, 00:39
Насколько я слышал, тени пала и стража и игнорят бд, в то время как кара у варов об бд режется (кару вара проверял несколько раз, сначала ничего не меняя, а потом убрав у вара карты на бд, а персу, на котором тестил, заюзал аптеку на бд. Урон кары после этого уменьшился. Проверял, естественно, без пухи, чтобы не было разброса). Возможно с этим и связан низкий дамаг
Уменьшение урона могло быть связано с тем, что у вара было не 50% крита(можно драконоборцем поднимать на 25%) и до смены бд кара критовала(дамажила х1.5), а после изменение статов бд криты просто не проходили. Индивидуально надо смотреть, кара богов должна в точности как тени работать, единственное - в описание говорится о каком то базовом уроне каждые 3 секунды( по факту базовый урон на все время действия растянут). Также, если изменение было не значительным а не х1.5 могли повлиять статы на самих картах, поэтому такое проверить проще заточенной книжкой на крит. Понятно, что скил не удобно тестить т.к. откатывается долго, но при желании можно.

Goku_Black
18.02.2022, 00:56
Уменьшение урона могло быть связано с тем, что у вара было не 50% крита(можно драконоборцем поднимать на 25%) и до смены бд кара критовала(дамажила х1.5), а после изменение статов бд криты просто не проходили. Индивидуально надо смотреть, кара богов должна в точности как тени работать, единственное - в описание говорится о каком то базовом уроне каждые 3 секунды( по факту базовый урон на все время действия растянут). Также, если изменение было не значительным а не х1.5 могли повлиять статы на самих картах, поэтому такое проверить проще заточенной книжкой на крит. Понятно, что скил не удобно тестить т.к. откатывается долго, но при желании можно.
При проверке криты тоже учитывались. Прогонял несколько раз

GleDmi
18.02.2022, 18:29
Админы лучше бы вы не позволяли бессмысленную ругань о механиках в таких темах, смысла от нее 0, но она забивает все страницы и по настоящему важную инфу не найти. Тут их баньте и кидайте ссылки на спец тему в которой все могут сратся от души, а нормальные люди будут знать что инфы там нет и искать нечего. А то тут копаешься в гуано, пока не найдешь что то полезное.

Vovka11B
18.02.2022, 21:17
Админы лучше бы вы не позволяли бессмысленную ругань о механиках в таких темах, смысла от нее 0, но она забивает все страницы и по настоящему важную инфу не найти. Тут их баньте и кидайте ссылки на спец тему в которой все могут сратся от души, а нормальные люди будут знать что инфы там нет и искать нечего. А то тут копаешься в гуано, пока не найдешь что то полезное.

Ты о чём вообще? =_=
Нормальным людям на механики по фиг, нормальные люди давно не играют в ПВ и заходят на этот форум как раз вот такое вот почитать! =_=
Убери эти срачи и посещаемость форума снизится процентов на 98.
Кому это надо вообще? =_=

Disary
18.02.2022, 21:23
Все самое важное есть в закрепе этой и соседней темы

Vovka11B
18.02.2022, 21:41
Все самое важное есть в закрепе этой и соседней темы
А вот, кстати, почему просто не создать закрытую тему, где будут выкладываться один за одним посты с анонсами обновлений, а для обсуждения создавать отдельные, мм?

u_8152e3f8e7
18.02.2022, 21:44
По моему нормально все , живая тема, захожу регулярно почитать. Так как остальные темы почти мёртвые, а тут сборная солянка и обсуждения классов и обновы и так далее хоть какая-то активность.

Disary
18.02.2022, 22:43
А вот, кстати, почему просто не создать закрытую тему, где будут выкладываться один за одним посты с анонсами обновлений, а для обсуждения создавать отдельные, мм?Зачем если есть закреп

Vovka11B
18.02.2022, 22:58
Зачем если есть закреп
Абсолютно нет, очень многие важные сообщения и переводы не выносятся в первое сообщение, так что такое себе.
Ну я не настаиваю, просто предложил.

https://s.sakh.com/i/lg/forum/2017/10/31/3c/3c4e993ce88b87066523fa7f8692a3b338f3b91d.jpg

Mankud
19.02.2022, 22:09
одно плохо, нужную инфу не найти

mrziken
19.02.2022, 22:26
одно плохо, нужную инфу не найти

согласен. До сих пор даже достоверно не известно, оставят лукам драки на кровавой или нет.

Hemul15
20.02.2022, 00:38
Только что стало известно что некие стойки варов юзаются как вуду шамана(т.е. во время каста других скилов и тд) и походу можно будет абузить как и щас смену пухи, что вполне вкусно

ddssff
20.02.2022, 00:39
согласен. До сих пор даже достоверно не известно, оставят лукам драки на кровавой или нет.
Вроде кучу раз уже говорили что драки остаются только у вара и их ворует призрак. Т.к. лук не вар и не призрак => у лука драк не должно быть

mrziken
20.02.2022, 01:19
Вроде кучу раз уже говорили что драки остаются только у вара и их ворует призрак. Т.к. лук не вар и не призрак => у лука драк не должно быть
А ну удоли и не мешай троллить Disary :fox_6:

Goku_Black
20.02.2022, 12:06
Только что стало известно что некие стойки варов юзаются как вуду шамана(т.е. во время каста других скилов и тд) и походу можно будет абузить как и щас смену пухи, что вполне вкусно
Еще бы под них место найти на панеле)

Hemul15
20.02.2022, 12:20
Ну так вместо пух и поставить, оставить ток пз и па пуху, потому что в другом варианте в принципе и не нужно если оно нормально работает

u_8152e3f8e7
20.02.2022, 15:17
А ну удоли и не мешай троллить Disary :fox_6:щас дедушка дизари обидется на вас, и закроет тему (

u_8152e3f8e7
20.02.2022, 15:18
Вроде кучу раз уже говорили что драки остаются только у вара и их ворует призрак. Т.к. лук не вар и не призрак => у лука драк не должно бытьа страж сможет пилюоб безумия перекинуть ? Буду тогда брать бабки с пати за драки. А чо нашару чтоле пилюли тратить.

gilbertpwmag
20.02.2022, 15:38
Тогда и у друлек и у мистов тоже? )))) Смешной какой

FantazM85
20.02.2022, 15:45
Тогда и у друлек и у мистов тоже? )))) Смешной какой
Сообщение выше - верно. Теперь у всех классов, где до этого были драки - будет синовский отвод, луки, жнецы, друли, мисты.
Драки останутся только у варов и это будет их уникальным скилом, как и ранение у друидов.

Ну а если вы решили потролить Дизари - трольте его конвертацией планки у друлей ( пошутил по доброму )

rameo89
20.02.2022, 16:08
Один вопрос-Когда?!

RockRulit
20.02.2022, 17:11
Один вопрос-Когда?!
Должно быть весной

Hemul15
20.02.2022, 18:48
Какой весной... сезон арены будет, посреди сезона тыкать ребаланс))))))))))))))))))

FantazM85
20.02.2022, 18:52
Какой весной... сезон арены будет, посреди сезона тыкать ребаланс))))))))))))))))))
Вроде как писали про май

KingPegas
20.02.2022, 19:14
Как в том году наверное) Перед др

Disary
20.02.2022, 19:15
Сезон будет идти с марта по май…?

Hemul15
20.02.2022, 20:27
Май это не весна а уже начало лета.............................. но то что на др пв и так очевидно

Disary
20.02.2022, 21:28
Май это не весна а уже начало лета.............................. но то что на др пв и так очевидно
Как скажешь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Весна

FantazM85
20.02.2022, 22:52
Как скажешь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Весна
Очень тонко - рубрика для тех кто в танке за 300
)))

sanlife
21.02.2022, 00:24

Если честно, я вижу большой буст от запала, но не такой большой от князя+рубинки. Да, после обновы дамаг в фулраздебаф просядет, но...настолько ли сильноКинуть скрины тестов по которым видно что текущий фулмагдебаф стража увеличивает урон магией(а значит и тенями) почти вдвое и сделать из этого вывод что буст не такой уж и большой...

FantazM85
21.02.2022, 00:42
Кинуть скрины тестов по которым видно что текущий фулмагдебаф стража увеличивает урон магией(а значит и тенями) почти вдвое и сделать из этого вывод что буст не такой уж и большой...
тут речь о том, что после обновы срежут дебаф на металл - раздебаф просядет

FantazM85
23.02.2022, 19:28
Насчет баланса, хочу обсудить.
Речь пойдет запале сикера.
Обычный дебаф на физ или маг деф можно срезать максимум до 0 значения, в то время как дебаф на пз не имеет предела.
Я думаю, правильно было бы установить предел дебафа на пз 0.

sanlife
23.02.2022, 23:14
Обычный дебаф на физ или маг деф можно срезать максимум до 0 значения, в то время как дебаф на пз не имеет предела.
Я думаю, правильно было бы установить предел дебафа на пз 0. :D Средняя порезка об деф у нормально одетых персонажей, на которых нет дебафов, составляет 93-97% что соответствует снижению урона в 15-33 раз. Соответственно если снизить деф до 0 урон увеличивается в 15-33 раза.
Даже очень хорошо одетый страж с 400пз, может кинуть дебаф с запала на 240пз что соответствует увеличению урона в 3,5раз. И это практически максимум, на деле увеличение урона идет в 1,5-3 раза.
А теперь давайте сравним дебафы на физ-магдеф, увеличивающие урон в 15-33 раз, и дебаф запала, увеличивающий урон в 1,5-3,5 раз, то есть в 10!!! раз слабее. И "обсудим баланс". "Я думаю, правильно было бы" увеличить силу запала в 10 раз. :spy:

FantazM85
24.02.2022, 00:07
:D Средняя порезка об деф у нормально одетых персонажей, на которых нет дебафов, составляет 93-97% что соответствует снижению урона в 15-33 раз. Соответственно если снизить деф до 0 урон увеличивается в 15-33 раза.
Даже очень хорошо одетый страж с 400пз, может кинуть дебаф с запала на 240пз что соответствует увеличению урона в 3,5раз. И это практически максимум, на деле увеличение урона идет в 1,5-3 раза.
А теперь давайте сравним дебафы на физ-магдеф, увеличивающие урон в 15-33 раз, и дебаф запала, увеличивающий урон в 1,5-3,5 раз, то есть в 10!!! раз слабее. И "обсудим баланс". "Я думаю, правильно было бы" увеличить силу запала в 10 раз. :spy:
93-97% на данный момент не роняют деф в 0, иначе после каждого дебафа персы шотались как от друльского 0.
На сколько вижу - цыфры взяты с потолка, если не сказать иначе.
Попробуйте дебафнуть чара с прокаченными пассивками на 90-100% и увидите, что там ещё прилично останется в статах.

m1500KG
24.02.2022, 01:05
93-97% на данный момент не роняют деф в 0, иначе после каждого дебафа персы шотались как от друльского 0.
На сколько вижу - цыфры взяты с потолка, если не сказать иначе.
Попробуйте дебафнуть чара с прокаченными пассивками на 90-100% и увидите, что там ещё прилично останется в статах.
Цифры работают абсолютно нормально, считаясь как добавка или вычет процента от базового дефа, с пассивками и вином у чара 240% базы. Под нолик вполне себе в 33 раза урон растет :D

FantazM85
24.02.2022, 21:35
Цифры работают абсолютно нормально, считаясь как добавка или вычет процента от базового дефа, с пассивками и вином у чара 240% базы. Под нолик вполне себе в 33 раза урон растет :D
Обычный дебаф на физ или маг деф - максимум 90-100%, и он не дает такого увеличения урона как снижение пз у сиков.
Речь не о нолике друля

sanlife
25.02.2022, 00:46
Обычный дебаф на физ или маг деф - максимум 90-100%, и он не дает такого увеличения урона как снижение пз у сиков.Прям знаток игры...
Во-первых, это ты приплел изначально снижение дефа до нуля и пытался доказать что это фигня по сравнению с запалом

Обычный дебаф на физ или маг деф можно срезать максимум до 0 значения
Во-вторых, вот тебе тесты даже не мои, а человека, который тоже пытался доказывать что дебафы на деф - ничто по сравнению с запалом:

Закаленка обычная без руны(-50% магдефа) - 1150 урон

Закаленка + князь 2 удара(-100% магдефа) - 1450 урон

Закаленка + князь 2 удара(-140% магдефа) - 1700 урон
https://i.imgur.com/arSfRGE.pngИз которых видно что даже не особо напрягаясь можно повысить урон не самыми сильными дефдебафами в полтора-два раза. Учитывая что еще можно апельсинку накидывать сверху и вообще стаковать дебафы с другими классами или использовать более мощные дебафы на деф - разогнать ими урон в 2-4 раза как нефик делать.
А теперь внимание: хотелось бы увидить скрины с доказательствами того что запал увеличивает урон хотя бы на том же уровне. И именно дебаф запала, а не тычки от стража на фулразгоне.

Vovka11B
25.02.2022, 00:52
Из которых видно что даже не особо напрягаясь можно повысить урон не самыми сильными дефдебафами в полтора-два раза.
Уважаемый, там видно только то, что урон вырос в "в полтора-два раза", не более чем.
Мы не знаем, какие там до этого дебафы висели и что по соскам.
В любом случае - разве дые тысячи сейчас считается уроном?
Если это не пять ударов в секунду, то очень, ооооочень грустно! =_=

FantazM85
25.02.2022, 07:22
Прям знаток игры...
Во-первых, это ты приплел изначально снижение дефа до нуля и пытался доказать что это фигня по сравнению с запалом

Во-вторых, вот тебе тесты даже не мои, а человека, который тоже пытался доказывать что дебафы на деф - ничто по сравнению с запалом:
Из которых видно что даже не особо напрягаясь можно повысить урон не самыми сильными дефдебафами в полтора-два раза. Учитывая что еще можно апельсинку накидывать сверху и вообще стаковать дебафы с другими классами или использовать более мощные дебафы на деф - разогнать ими урон в 2-4 раза как нефик делать.
А теперь внимание: хотелось бы увидить скрины с доказательствами того что запал увеличивает урон хотя бы на том же уровне. И именно дебаф запала, а не тычки от стража на фулразгоне.
читай сообщение внимательно, забудь про ноль, сравнивай дебаф на физ и маг деф до 90-100% и запал.
о ноле речи не шло (10)

FantazM85
25.02.2022, 07:23
Я думаю, правильно было бы установить предел дебафа на пз 0.
для тех кто не в танке, обновлю вопрос ))
Из всех классов ноль способны навешивать только друли и только физдебаф, к следующей однове этот имбаланс будет пофикшен до шанса прохождения 25% за 2 чи.
Любой другой класс режет деф максимум до 100% +/- комбинации разных дебафов.
В то время как увеличение урона от запала в 3 раза - это больше чем драки у вара, как по мне - имбаланс.
Нужно резать снижение пз до 0 и никаких отрицательных значений.

u_1213695354
25.02.2022, 08:44
Больше всего интересно насколько актуально будет бегать в лисе и бить физой на 4х лапах. Будут ли равные вары/стражи/танки пробиваться? :fox_12:

KaFackR1ck-18
25.02.2022, 08:44
Уважаемый, там видно только то, что урон вырос в "в полтора-два раза", не более чем.
Мы не знаем, какие там до этого дебафы висели и что по соскам.
В любом случае - разве дые тысячи сейчас считается уроном?
Если это не пять ударов в секунду, то очень, ооооочень грустно! =_=
Совсем твиностраж пз пухой (единственной) бьет по сину +20 небес в па-сете. Бафов нет, сосок нет

DarelD
25.02.2022, 09:42
Больше всего интересно насколько актуально будет бегать в лисе и бить физой на 4х лапах. Будут ли равные вары/стражи/танки пробиваться? :fox_12:

Ну вот представь, обнова, лиса кидает за 2чи дебаф на физу с шансом 25% на 180% снижения дефа на сколько там, 8 секунд? Бежит к цели, переворачивается, пукает паралом и всё, пощекотал и сдох, ибо в лисе в деф сет не свапнуться.

MirageMire
25.02.2022, 10:05
Очевидно, нет)

Vovka11B
25.02.2022, 11:35
Ну вот представь, обнова, лиса кидает за 2чи дебаф на физу с шансом 25% на 180% снижения дефа на сколько там, 8 секунд? Бежит к цели, переворачивается, пукает паралом и всё, пощекотал и сдох, ибо в лисе в деф сет не свапнуться.
Мм.
Только там на 180% шанс 100%, а 25% на ноль, если не ошибаюсь, а расстояние до цели от физического урона в лисе около 10 метров.
Что касается помереть - у лисы достаточно сейвов и контроля, чтобы прожить секунд 20-30, плюс существует же ещё Бао.
Другое дело, что если не пройдёт ноль - хоть того больше колупай этой физой того же танка, просто дамага не хватит ни при какой инте, учитывая, сколько будет теперь у оборотней здоровья и защиты.

FantazM85
25.02.2022, 16:37
Смотря какую планку реально будет разогнать, по идее лайты инты пробиваться должны. Тяжей бить лапами при наличии неплохой магатаки - не вижу смысла, разве что вара в маг сутру

-Static-
25.02.2022, 18:08
Смотря какую планку реально будет разогнать, по идее лайты инты пробиваться должны. Тяжей бить лапами при наличии неплохой магатаки - не вижу смысла, разве что вара в маг сутру
Стоять в па в лисе и бить - смэрть от пары ответных ударов, да и дамаг по факту меньше будет чем на дальних скиллах, т.к. интовая пассивка выключится

FantazM85
25.02.2022, 18:20
Стоять в па в лисе и бить - смэрть от пары ответных ударов, да и дамаг по факту меньше будет чем на дальних скиллах, т.к. интовая пассивка выключится
Зачем бить в лисе в па.
Дубль 2 - смотря какую планку разогнать, по видео с китая физпланка в лисе 100к+.
Шмот пз, 80 па на пухе, пробить интов и лайтов должно хватить при соответствующей атаке и равных небесах / пассивках + дальность 10 метров + станлок 20 сек ( 2 хвоста по 4, дух на 8, бобо )+ завес ( 15 сек шипы - кд 30 сек, 10 сек родной иммун, до 15 сек с антиком завеса морай ), аптеки и джина.
Не хочу завешивать глаза фантазиями - будем посмотреть, после обновы.
Тестеров с китая так и не нашлось, принцип конвертации и дамагаобразования так и не расшифровали - будем играться сами, как завезут игрушек )

iluscham1997
25.02.2022, 18:29
Зачем бить в лисе в па.
Дубль 2 - смотря какую планку разогнать, по видео с китая физпланка в лисе 100к+.
Шмот пз, 80 па на пухе, пробить интов и лайтов должно хватить при соответствующей атаке и равных небесах / пассивках + дальность 10 метров + станлок 20 сек ( 2 хвоста по 4, дух на 8, бобо )+ завес ( 15 сек шипы - кд 30 сек, 10 сек родной иммун, до 15 сек с антиком завеса морай ), аптеки и джина.
Не хочу завешивать глаза фантазиями - будем посмотреть, после обновы.
Тестеров с китая так и не нашлось, принцип конвертации и дамагаобразования так и не расшифровали - будем играться сами, как завезут игрушек )
По поводу станлока на 20сек- какой же это станлок?)) Интам и лайтам на руты абсолютно все равно, ТК в них можно блинк в цель делать, а инты- дальники, итого остаётся паралич и бобо.

FantazM85
25.02.2022, 18:33
По поводу станлока на 20сек- какой же это станлок?)) Интам и лайтам на руты абсолютно все равно, ТК в них можно блинк в цель делать, а инты- дальники, итого остаётся паралич и бобо.
я ж расписал, 8 сек паралича с 2 хвостов, 8 сек в духа лисы, и еще 6 сек с бобо, не говоря про стан пета в разрывы между параличами.

Disary
25.02.2022, 18:42
Не мешайте человеку строить наполеоновские планы на захват мира на лисоскилах)

FantazM85
25.02.2022, 19:23
Не мешайте человеку строить наполеоновские планы на захват мира на лисоскилах)
Да, не мешайте мне, лучше порежте запал у сиков ))

DarelD
25.02.2022, 21:01
Да, не мешайте мне, лучше порежте запал у сиков ))

А лучше увеличим шанс птп синам, а так же уменьшим им кд всех бафов.

FantazM85
26.02.2022, 00:04
Не вижу смысла в эротических фантазиях, когда разведены мосты.

Goku_Black
26.02.2022, 01:02
Да хоть безоткатными их делайте, только при этом изолируйте их от других классов на отдельном серве)

pravdaliz
26.02.2022, 01:43
Вы еще не устали ныть про синов?
Когда там волна нытья на стрелков пойдет? Стрелкам инвиз синов не мешает, с их веером атаки.

u_df54d04023
26.02.2022, 06:34
Вы еще не устали ныть про синов?
Когда там волна нытья на стрелков пойдет? Стрелкам инвиз синов не мешает, с их веером атаки. сейчас бы стрелками синов выносить....

GrafKurenkov
26.02.2022, 18:01
лучше уберите свап шмота, которого на Китае нет, и сразу дисбаланс пофиксится.

FantazM85
26.02.2022, 18:59
Вот, кстати - поддерживаю.
Сразу после порезки запала у сиков

smartphoon
26.02.2022, 19:05
свап то можно и оставить, а вот использование стороннего ПО или девайсов(клавы/мышки) лучше бы запретить, руками кнопочками свапайте, а вот когда 3 сета по по8 шмоток свапается за 0,9 секунды, и утверждать что это норма... ну или поставьте время между свапами 1 сек (оружие не в счет) невозможно сменить больше чем 1 шмотку в секунду

GethPW
26.02.2022, 19:43
С чего это его нет? Он там не особо популярен, но не отключён.
Про фикс дисбаланса запретом свапа вообще очень смешно, это его только изменит.

KingPegas
26.02.2022, 20:04
С чего это его нет? Он там не особо популярен, но не отключён.
Про фикс дисбаланса запретом свапа вообще очень смешно, это его только изменит.
фул па будут домажить , но быстро умирать
фул пз будут долго жить, но мало домажить
гибриды будут среднее между всем

Вроде норм было бы)
Думаю к этому и идет

Disary
26.02.2022, 20:08
фул па будут домажить , но быстро умирать
фул пз будут долго жить, но мало домажить
гибриды будут среднее между всем

Вроде норм было бы)
Думаю к этому и идет
Чем сильнее шмот, тем больше дисбаланс от свапа
Хз что и к чему там у тебя идёт

FantazM85
26.02.2022, 20:20
Всё у него правильно идет, как раз убрав свап шмота и решится большая часть проблем с дисбалансом - он об этом
Заодно решится вопрос со свапом шмота в образе у зоо ))

GrafKurenkov
26.02.2022, 20:25
да, и не забудьте, что у народа по несколько пух, которые они свапают по кругу и ты бьешь по 1 и не больше.
Все это сильно нарушает механику игры любыми классами.

KingPegas
26.02.2022, 21:51
Ну я описал игру если свапа не будет

Disary
26.02.2022, 21:52
Ну я описал игру если свапа не будет
Зачем ее описывать, если такого не будет?

nowudie
26.02.2022, 21:57
Зачем ее описывать если игры собственно и нет?

KingPegas
26.02.2022, 22:03
:(Сори , постоянно забываю , что ты занимаешься разработкой пв в китае.

u_1210693814
26.02.2022, 22:04
так тут даже игры то и нет , а так всем ясно что свап и тем более проги на свап резать не будут , это ж корм мыла , люди донатят на вторые пухи и сетики а мыло ничего не делая с игрой просто стрижёт бабки

Disary
26.02.2022, 22:05
:(Сори , постоянно забываю , что ты занимаешься разработкой пв в китае.
Друг, для того, чтоб понять, что китайцы не запретят свап как минимум в ближайший год, не нужно быть разработчиком
Локализатор подавать такой запрос не будет, китайцам делать это тоже незачем

Pavelmanhadhot
26.02.2022, 22:08
Почему не сделать игровой итем на свап ? как в кое каких других места (не будем упоминать) это, как минимум, + итем в шопе (потенциальный донат)

KingPegas
26.02.2022, 22:10
так тут даже игры то и нет , а так всем ясно что свап и тем более проги на свап резать не будут , это ж корм мыла , люди донатят на вторые пухи и сетики а мыло ничего не делая с игрой просто стрижёт бабки
Ну это решать не мылу, а китайцам.
1. Они переработают код с невозможностью смены шмоток в бою, как руны, в след обновление.
2. Они введут возможность, включать выключать эту функцию.
Но думаю, китайцам глубоко пофиг на другие локализации и делать что-то спецом под них не будут)
ИМХО конечно)

p.s. дизари, как главный директор разработки PW Китая, конеш знает лучше

Друг, для того, чтоб понять, что китайцы не запретят свап как минимум в ближайший год, не нужно быть разработчиком
Доны оффа подавать такой запрос не будут, китайцам делать это тоже незачем
Я где-то писал, что они завтра или на след неделе запретят свап?
Когда-то в возможном будущем, если оно будет :D
Ты не исключаешь возможность запрета ведь сам)

GORlZONT
27.02.2022, 01:37
ну да, собрал один сет сином и всех нагибаешь. А остальные жить как то должны? Думаешь разрабы такие глупые, что бы упускать такую кормушку? Финал пуха даже через лет 5 не у каждого 100го будет.
Запретить можно многое, но чот они ботов не могут побороть какой год. А свап изначально рассчитывался игрой. Я против прогоюзеров, но свап панелей намекает, на кое что.

K03bIPb
27.02.2022, 02:58

Нет смысла запрещать свап.
Посмотри на последние пухи. Там и ПА и ПЗ и апид, и на что ты ее свапать будешь?

По факту свап это механика варов, когда их придумывали, они должны были носить много пух и свапать их исходя из ситуации. Почему варам можно а другим нельзя подумали игроки, и получили то что получили.

Не удивлюсь, если через пару лет появятся камни которые будут добавлять и ПА и ПЗ. Тогда свап умрет сам собой, без всякого запрета.

u_1210768161
27.02.2022, 03:26
Да откуда вы такую инфу берете, что свапа на Китае нет, хоспаде. Вылезьте из бункера. Даже продюссер уже 2й стрим подряд отвечает на этот вопрос, говоря, что в Китае он НЕ запрещен, алло.

familiia
27.02.2022, 03:47
Да откуда вы такую инфу берете, что свапа на Китае нет, хоспаде. Вылезьте из бункера. Даже продюссер уже 2й стрим подряд отвечает на этот вопрос, говоря, что в Китае он НЕ запрещен, алло.

По мне так, свап интересная механика, оживляет ПВП, больше требует скила.
Не успел, запутался, ты труп. Все правильно сделал, молодец.
Разве не так скил работает???

Btwwww
27.02.2022, 08:55
ну да, собрал один сет сином и всех нагибаешь. А остальные жить как то должны? Думаешь разрабы такие глупые, что бы упускать такую кормушку? Финал пуха даже через лет 5 не у каждого 100го будет.
Запретить можно многое, но чот они ботов не могут побороть какой год. А свап изначально рассчитывался игрой. Я против прогоюзеров, но свап панелей намекает, на кое что.Поиграй односетовым сином вс 300па\пз чаров, посмотрю как нагибать будешь

KingPegas
27.02.2022, 09:23
Запретить можно многое, но чот они ботов не могут побороть какой год. А свап изначально рассчитывался игрой. Я против прогоюзеров, но свап панелей намекает, на кое что.
Иди поиграй сином в одном сете) и повырезай челов в фул пз)
Китаец просто делает свап панелей, русский Иван видит скрытый смысл :D

:( Свапай 9 шмоток руками, и тогда да, это скилл. А свапать прогами или когда он ЧУДОМ сам свапается, какой тут скил?

GrafKurenkov
27.02.2022, 09:26
После того как свап пух у вара заменят стойками или скилами, не знаю как это будет выглядеть, то логично, что свап больше
будет не нужен для механики игры. И его можно вовсе пофиксить.
Могут быть, конечно, разные мнения на этот счет, но мне так видется, что он приносит больше вреда чем пользы, ибо он
для средней массы игроков, у которых нет возможности донатить огромные деньги, уменьшает стимул развития персонажа.
А именно вливания среднего класса игроков и делают основные деньги пв.

fogyyy11
27.02.2022, 10:13
Нет смысла запрещать свап.
Посмотри на последние пухи. Там и ПА и ПЗ и апид, и на что ты ее свапать будешь?

По факту свап это механика варов, когда их придумывали, они должны были носить много пух и свапать их исходя из ситуации. Почему варам можно а другим нельзя подумали игроки, и получили то что получили.

Не удивлюсь, если через пару лет появятся камни которые будут добавлять и ПА и ПЗ. Тогда свап умрет сам собой, без всякого запрета.
свапают шяс не только пухи... челы на "топах" активно свапают прогами фул сеты (пуха, шмот, бижи, кольца (тут не все), атлас, диск. Одной панельки для всего этого даже не хватает, но у них на столько "развит" апм что они все это с па в пз свапают без единой задержки, как только получают урон))

fogyyy11
27.02.2022, 10:15
Та по факту ничего ж сложного, просто запретить свапать в боевом режиме, как с джином реализовано. И все. Но нет же челы вдонившие на 2 финал шмота ж взвоют.

decpiz
27.02.2022, 10:19
Та по факту ничего ж сложного, просто запретить свапать в боевом режиме, как с джином реализовано. И все. Но нет же челы вдонившие на 2 финал шмота ж взвоют.
Ввести камни 3па + 3пз и все, ничего даже запрещать не надо)

FantazM85
27.02.2022, 11:18
Ввести камни 3па + 3пз и все, ничего даже запрещать не надо)
У всех будут одинаковые показатели на хаях - это так не работает, должны быть разбросы в па и пз, тогда уж проще отменить все камни на па и пз, отрыв будет только у синов шамов и сиков.

FantazM85
27.02.2022, 11:21
С одной стороны не поддержу, руками и кнопками по 1 шмотке за тык, свапайте на здоровье.
С другой стороны, если пофантазировать и применить к реальности, сложно себе представить поединок, в котором отбиваясь от противников воин резко снял с себя 10 предметов аммуниции и тут же одел другие )))

DarelD
27.02.2022, 11:53

Свап это не скилл, свап сейчас это не мышка, это клавиатура с софтом, где, допустим, при нажатии на цифру 1, где установлен атакующий скилл, на персонажа надевается атакующий сет, а после каста моментально надевается обратно деф сет.
Свап это не реакция игрока, не умение пользоваться своим персонажем, не ловкость рук, поэтому свап нельзя назвать скиллом игрока.

Когда в игре изначально хилл должен быть ватой, стоять позади танков и варов, с софтом на свап и двойным/тройным сетом, хилл спокойно может торговать лицом и даже наносить урон.

Раньше подобный функционал был только на стороннем софте, который или писался под личные нужды, либо можно было купить за подписку у умельцев. С тех пор клавиатуры с макросами заменили левый софт и стали официальным разрешенным читом.

sanlife
27.02.2022, 12:12
Ввести камни 3па + 3пз и всеИ будут они стоить как крыло самолета, как те же финальные 80+80.

С другой стороны, если пофантазировать и применить к реальности, сложно себе представить поединок, в котором отбиваясь от противников воин резко снял с себя 10 предметов аммуниции и тут же одел другие )))ДаэтожИмагияжеж. Или думаете что в реальности бывает: махнул топором и вокруг закрутились огненные драконы :D

Свап это не реакция игрока, не умение пользоваться своим персонажем, не ловкость рук, поэтому свап нельзя назвать скиллом игрока.Почему? Я не про проги на автоматический свап, которые сами меняют сеты при получении урона итд. Но все же надо хоть чуток думать и следить за противниками чтоб из дефсета прыгнуть в атакующий когда есть реальный шанс убить противника и при этом следить чтоб тебя не поймали в атаксете и не шотнули.

Когда в игре изначально хилл должен быть ватойС чего это. В любой игре хилер - существо танканутое и плохоубиваемое. Другое дело что обычно хил за это расплачивается отсутствием дд-потенциала. Впрочем бывают варианты, но обычно требующие дополнительных сетов и переливов билдов.

Раньше подобный функционал был только на стороннем софте, который или писался под личные нужды, либо можно было купить за подписку у умельцевЭто в пвшке так. Но я, например , знаю игру от разработчиков пв, в которой свап встроен в игру специальным скилом с откатом в несколько секунд. И ничего, нормально играют.

FantazM85
27.02.2022, 15:18
Свап это не скилл, свап сейчас это не мышка, это клавиатура с софтом, где, допустим, при нажатии на цифру 1, где установлен атакующий скилл, на персонажа надевается атакующий сет, а после каста моментально надевается обратно деф сет.
Свап это не реакция игрока, не умение пользоваться своим персонажем, не ловкость рук, поэтому свап нельзя назвать скиллом игрока.

Когда в игре изначально хилл должен быть ватой, стоять позади танков и варов, с софтом на свап и двойным/тройным сетом, хилл спокойно может торговать лицом и даже наносить урон.

Раньше подобный функционал был только на стороннем софте, который или писался под личные нужды, либо можно было купить за подписку у умельцев. С тех пор клавиатуры с макросами заменили левый софт и стали официальным разрешенным читом.
Давно понятно, что с этой грязью пора завязывать и на стороннем по, и на мышках с клавами

FantazM85
27.02.2022, 21:44
О конвертации маг атаки в физ у друлей, кое что подметил из видео, которое ранее уже скидывали.

https://www.youtube.com/watch?v=5WDOBR9gM9U&t=11s

Разрыв по планке маг атаки на 2х - 10к, а по физ атаке на 4х - 1к. Еще разрыв по маг атаке при переходе в образ тоже сокращается до 2к.
Эта разница маг и физатаки в статах на посохе Янтри означает, что при входе в образ - маг атака на пухе не учитывается, а учитывается только физ атака.

Вопрос еще в том, что из маг атаки в снаряжении переходит в физ атаку, тк если сейчас всё что можно замаксить на физ атаку - получится 60 + к в образе, но планка с пухи учитывается и сейчас.

Disary
27.02.2022, 22:08
В образе начинает работать пассивка на ф.атаки

FantazM85
27.02.2022, 22:13
В образе начинает работать пассивка на ф.атаки
Она и сейчас работает, но максимум 60+к получается в максимальном шмоте и разрыв по магатаке сейчас не меняется, а на этом видео из 10к разрыва остается 2к

Jejuong
27.02.2022, 22:27
Всё конечно интересно, но где теперь фармить кровь?
За то кол-во что дают сейчас 2-3 баночки в день, даже за 5 лет пассивки ЗЗ не выучишь.
Вы рофлите что-ли?)

GORlZONT
27.02.2022, 23:25
Поиграй односетовым сином вс 300па\пз чаров, посмотрю как нагибать будешь
Поиграй магом в пении и познай дзен. Я посмотрю на тебя.

GORlZONT
27.02.2022, 23:27
Иди поиграй сином в одном сете) и повырезай челов в фул пз)
Китаец просто делает свап панелей, русский Иван видит скрытый смысл :D

:( Свапай 9 шмоток руками, и тогда да, это скилл. А свапать прогами или когда он ЧУДОМ сам свапается, какой тут скил?
Поиграй магом в пении и познай дзен. Я посмотрю на тебя. Дубль 2. Мне так жалко синов что ***. Этим бомжам не нужно сейчас свапать лайтовые бижи. Плак плак

Disary
27.02.2022, 23:46
Она и сейчас работает, но максимум 60+к получается в максимальном шмоте и разрыв по магатаке сейчас не меняется, а на этом видео из 10к разрыва остается 2к

Неправильно понял изначально.

Там ничего не меняются. В относительных величинах разброс одинаковый.

FantazM85
28.02.2022, 12:49
Неправильно понял изначально.

Там ничего не меняются. В относительных величинах разброс одинаковый.
Не очень вас понял - можно разжевать для не жующих? )

FantazM85
01.03.2022, 22:12
Если кому то будет интересно, вот соображения по конвертации планки у друля.
Рай друля с видео из китая на первых двух слайдах.
на 2х:
магатка 149 113 - 159 591 ( разрыв 10 478 )
фатака 23 149 - 23 672 ( разрыв 532 )

на 4х:
магатка 30 745 - 32 905 ( разрыв 2 160 )
фатака 123 130 - 124 085 ( разрыв 955 )

Если смастерить подобную друлю в кальке, то физ планка с 2х на 4х меняется:
с 22 110 - 22 555 на 43 268 - 44 139 ( разрыв с 445 становится 871 )
Разброс по цифрам достаточно близок, что на видео с китая, что в кальке.

1 ) Можно предположить, что имеющаяся маг атака в снаряжении плюсуется к имеющейся физатаке, к этому бонусу не применяется пассивка на атаку в образе 150-200%.
2 ) При конвертации учитывается только физатака с пухи ( об этом говорит не изменившийся разброс атаки ).
3 ) Если убрать всё снаряжение имеющее маг атаку, не теряя в инте, цифры магатаки становятся близкими к атаке с китайского видео.
4 ) Если убрать всю инту оставив в статах только магатаку, цифры становятся близкими к добавившейся физатаке в образе на китайском видео.

На скринах с кальки друль 12 круг, вчд 2рб, камни 3па, диск 70, гравы, титулы, руны 10 и тд. Из мне известного - всё по максимуму.

Disary
01.03.2022, 22:25
Не очень вас понял - можно разжевать для не жующих? )
Если поделить максимальную планку на минимальную, то получиться одинаковое число. Что в образе, что без.

u_1209282450
11.03.2022, 02:12
Господа, ни на одном ролике ассасина с Китая не видел синей руны в краже. Либо они дурачки либо информация про физдебаф у сина неточная.

Pavelmanhadhot
11.03.2022, 12:00
Кто-то в курсе, что с хвостом у танка ? это отдельный дебаф ? или опять бесполезный секрет за 2 цишки ?

Disary
11.03.2022, 12:33
Кто-то в курсе, что с хвостом у танка ? это отдельный дебаф ? или опять бесполезный секрет за 2 цишки ?
С чего бы ему быть отдельным дебаффом? Конечно пве-отвод

SAILESOrion
12.03.2022, 17:03
Лучник

7. Кровавая стрела
- Эффект "драконов", увеличивающий получаемый целью урон, заменен на "секрет".

У всех классов уберут дебафф драконов?
...вместо эффекта драконов эффект, аналогичный умению джинна Секрет духа (яд).

Собственно возникает вопрос, скилл убивается полностью или я что-то не понимаю и тут хитрый замысел какой-то?
- Так же будет требовать 1ци?
- Процент при уроне не изменится? (сейчас драконы от лука прибавляют 25% к урону)

Disary
12.03.2022, 17:17
Собственно возникает вопрос, скилл убивается полностью или я что-то не понимаю и тут хитрый замысел какой-то?
- Так же будет требовать 1ци?
- Процент при уроне не измениться? (сейчас драконы от лука прибавляют 25% к урону)
Если об этом не указано, то да