PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

NIBOL
01.11.2021, 18:53
Ну, зато теперь стрелков сможешь печатать если откат не х2/3 сделают, а то рассейка у нас тоже и печать и паралич снимает с откатом в 20 сек -_-

(Чертов т9)

m1500KG
01.11.2021, 19:00
Для особо жаждущих прочитать черновые и приблизительные переводы скиллов, сделанные с промо-материалов, собрал ссылки на все свои тексты в один пост. Потеряет актуальность по мере публикации китаем нормальных текстов на соответствующие классы.

Луки: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797955&viewfull=1#post11797955

Паладины: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797894&viewfull=1#post11797894

Танки: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797902&viewfull=1#post11797902

Обезьяны: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797988&viewfull=1#post11797988

Сины: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797909&viewfull=1#post11797909

Шаманы: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797917&viewfull=1#post11797917

Стражи: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797927&viewfull=1#post11797927

Мистики: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797932&viewfull=1#post11797932

Призраки: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797913&viewfull=1#post11797913

Косы: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11797922&viewfull=1#post11797922

Frostmourne2021
01.11.2021, 19:01
Что то меня не сильно радует, всем выдают контроль и дамаг, спрашивается как присту выживать -_- такое ощущение что из контроля вообще не вариант выйти если 2 любых персонажа атакуют

Надеюсь сфера в танце будет работать как карусель :D вдруг мечта сбудется

Сейчас бы пристам жаловаться с их уверкой, перьями, ультой и прочим, что только топ сины их норм пробивают

NIBOL
01.11.2021, 19:09
Сейчас бы пристам жаловаться с их уверкой, перьями, ультой и прочим, что только топ сины их норм пробивают 10 сек уверки с откатом в 4 минуты, ух имба, и перья имба которые с 1 тыки слетают, сравню с сином у которых птп сколько? Минута ну да ну да

Птп бы синам 10 секундное с уверкой с откатом в 4 минуты чтоб не жаловались

BreeKaachu
01.11.2021, 19:14
10 сек уверки с откатом в 4 минуты, ух имба, и перья имба которые с 1 тыки слетают, сравню с сином у которых птп сколько? Минута ну да ну да

Видел на арене у приста 14 сек уверенки. Там 10ая руна?)))

Owl-girl
01.11.2021, 19:16
10 сек уверки с откатом в 4 минуты, ух имба, и перья имба которые с 1 тыки слетают, сравню с сином у которых птп сколько? Минута ну да ну да

Красную руну туда ставить надо!

Видел на арене у приста 14 сек уверенки. Там 10ая руна?)))

8 или 9

NIBOL
01.11.2021, 19:24
Красную руну туда ставить надо! та не пали контору, они же не знают! Но все равно откат то один фиг дикий, по сравнению с другими классами. Ему бы откат в 1,5 минуты сделать и действие в 15 секунд, ну или чтоб в контроле можно было бы заюзать :3

Owl-girl
01.11.2021, 19:25
та не пали контору, они же не знают! Но все равно откат то один фиг дикий, по сравнению с другими классами. Ему бы откат в 1,5 минуты сделать и действие в 15 секунд, ну или чтоб в контроле можно было бы заюзать :3

ага, и порезку 99%

NIBOL
01.11.2021, 19:30
ага, и порезку 99% Сины доприбеднялись, видела как их перебафывают? вдруг и у нас прокатит! :D я конечно немного перегибаю на счет 1,5 минуты, но все равно сравнивая с другими классами это жуть, единственный класс кого мне жалко сильнее пристов это шаманов, у них даже антистана нет однако до сих пор:(

CrazyBat
01.11.2021, 19:41
Прочитала про лис.... Точно такое же ощущение было, когда анонсировали, что вернут родную имунку, да еще и без стана... Вопрос только один: в чем подвох? Оо

m1500KG
01.11.2021, 19:42
Прочитала про лис.... Точно такое же ощущение было, когда анонсировали, что вернут родную имунку, да еще и без стана... Вопрос только один: в чем подвох? Оо
Кому-то из геймдизайнеров просто нравятся лисы, видимо...

NIBOL
01.11.2021, 19:52
Кому-то из геймдизайнеров просто нравятся лисы, видимо...каждый уважающий себя азиат знает, что кошкобарышни и лисобарышни, вообще все барышни с хвостиком (сзади) это хорошо:3

Disary
01.11.2021, 19:55
Кому-то из геймдизайнеров просто нравятся лисы, видимо...
Год зооморфов. Всей расе запилили внешки, представителям расы отсыпали плюшек в скилы. Хотят увеличить поголовье танков и, в особенности, макак. Друли всегда шли за компанию

sanlife
01.11.2021, 20:00
Год зооморфов. Всей расе запилили внешки, представителям расы отсыпали плюшек в скилы. Хотят увеличить поголовье танков и, в особенности, макак. Друли всегда шли за компаниюЧто-то не заметно чтоб танков так усиливали как лис. Тут скорее кто-то из разрабов или скорее их подружек лисой бегает.

Windlace
01.11.2021, 20:02
Сины доприбеднялись, видела как их перебафывают? вдруг и у нас прокатит! :D я конечно немного перегибаю на счет 1,5 минуты, но все равно сравнивая с другими классами это жуть, единственный класс кого мне жалко сильнее пристов это шаманов, у них даже антистана нет однако до сих пор:(
Никто не прибеднялся, но когда остальные классы балансят, а синам убирают по 25% атаки везде, а потом тупо увеличивают откат птп - это не нерф ли? Притом серьезный такой...

m1500KG
01.11.2021, 20:02
Что-то не заметно чтоб танков так усиливали как лис. Тут скорее кто-то из разрабов или скорее их подружек лисой бегает.
Кстати у танков есть приятные бусты, хотя и странные вещи есть. Надеюсь завтра дадут полноценную текстовку с цифрами и процентами, особенно циферки на буст планки.

CRUSH61
01.11.2021, 20:05
Что-то не заметно чтоб танков так усиливали как лис. Тут скорее кто-то из разрабов или скорее их подружек лисой бегает.
Танков бустанули сильнее, чем лис.. наконец можно нормально поиграть.. в этой обнове еще апнут.. останется для имбы добавить какой-нибудь соскосбиватель.. и вернется мой 2014.. где танки имели всех)

NoDrUgSs
01.11.2021, 20:06
Луки:
Грозовое небо: снижение металла заменено на снижение магдефа на 60%.
Что за прикол? А зачем? В чем смысл? Это был единственный нормальный дебаф, с которым можно было КАК-ТО убить любую цель (даже интов). Конечно, добавили другие плюшки (я бы даже сказала имбовые), но какого хрена нужно было так делать, если кроме стихии молнии у луков ничего нет. Или они думают, за счет снижение кд других скиллов импакт останется тот же? Что за чушь?
Спасибо за нерф :default_1::default_1::default_1:

Disary
01.11.2021, 20:13
Чиво? Ты хоть смотрел примерные переводы? Буст атаки, буст контроля, мгновенный каст черепахи, шоталка, больше хп..
Что же у лис есть настолько имбового, что переплюнуло все это?

NIBOL
01.11.2021, 20:16
Никто не прибеднялся, но когда остальные классы балансят, а синам убирают по 25% атаки везде, а потом тупо увеличивают откат птп - это не нерф ли? Притом серьезный такой...а потом практика показывает что со всеми порезками и нерфами, сины являются самыми сильными дд ---_________--- паразрительно

Kvorum
01.11.2021, 20:22
По мне, так их немного апнули. Доп стан, кара богов с зелёной руной теперь юзабельна, а руна со станом вообще вкусно. Свап скилами можно не пользоваться, да и пока не известно как они будут работать. Если они работают как вуду у шамана или щиты паладина, то вообще классно- ловку можно будет только под топоры качать, куча статов с ловки для силы освободится, что в свою очередь апнет планку. Единственное что меня расстраивает, так это что с крушителя отбрасывание не убрали. В пве это дико мешает
НЕ увидел апа нигде.Дали стан,когда другим птп и уверенки?))Скилодамаг на каре богов стал не 40 а 100 процентов?()))Да уж дикий ап и пару граммов урона 1 раз в 5 минут)).Лучше бы скилам не с таким "маленьким" откатом дамага дали.А то раз в 2 минуты с ударки и можно ударить нормальный урон и раз в 5 минут под ультой)))

Tanuskha
01.11.2021, 20:22
Что за прикол? А зачем? В чем смысл? Это был единственный нормальный дебаф, с которым можно было КАК-ТО убить любую цель (даже интов). Конечно, добавили другие плюшки (я бы даже сказала имбовые), но какого хрена нужно было так делать, если кроме стихии молнии у луков ничего нет. Или они думают, за счет снижение кд других скиллов импакт останется тот же? Что за чушь?
Спасибо за нерф :default_1::default_1::default_1:
Если воздействие рун в этом скиле будет таким же по процентам как с металлом сейчас, и иконка будет отлична от стандартного магдефа (т.е. 5 иконок от каждой стихии) то наоборот круто.

koss2008
01.11.2021, 20:30
Если воздействие рун в этом скиле будет таким же по процентам как с металлом сейчас, и иконка будет отлична от стандартного магдефа (т.е. 5 иконок от каждой стихии) то наоборот круто.

Руны в грозовом же не влияют на % дебафа (кроме рубинки по слухам).

phenomen1987
01.11.2021, 20:49
НЕ увидел апа нигде.Дали стан,когда другим птп и уверенки?))Скилодамаг на каре богов стал не 40 а 100 процентов?()))Да уж дикий ап и пару граммов урона 1 раз в 5 минут)).Лучше бы скилам не с таким "маленьким" откатом дамага дали.А то раз в 2 минуты с ударки и можно ударить нормальный урон и раз в 5 минут под ультой)))
Вары и сейчас раз в 5 минут могут убивать ( я про скилловиков). Да, ап не жирный, но, если сравнивать с теми же жнецами- хоть что-то

Kvorum
01.11.2021, 21:13
Вары и сейчас раз в 5 минут могут убивать ( я про скилловиков). Да, ап не жирный, но, если сравнивать с теми же жнецами- хоть что-то
вару чтобы убить скилами надо ульту заюзать-любой кто играет в пв больше недели,явно заиммунится или как теперь будет птп или уверку и просто побегает это время)те же жнецы вару в уверку напихают будь здоров скилами,в то время как вару остается за ними бегать и отгр***** на бегу)вар милишник с мизерным уроном на скилах по сравнению со всеми остальными классами.Там где вар 5 к ударит,ему прилетает от тех же жнецов по 15.Уж кого кого,а не жнецов сравнивать с варами.Жнецам проще раскатать цель и не ждать 5 минутного отката,а забить скилами с нормальным уроном.Апа нет от слова совсем.

Tanuskha
01.11.2021, 21:14
Вот вот. Пусть будет тот же эффект на все стихии, что по слухам с рубинкой.

sanlife
01.11.2021, 21:28
Буст атакиНу поднимут планку... на сколько? Процентов на 5-10 в общей сложности? Неплохо, но называть это сильным апом смешно.

буст контроляТы вообще видел сколько откат у этого скила на котором стан подняли аж до 5 секунд? :lol:

мгновенный каст черепахиМммм? И чего? Она и сейчас быстро накидывается, если конечно танк не в контроле, скил не в откате и тд. Станет немного удобней и все, никаким сильным апом здесь и не пахнет.

шоталка :lol: Ты же вроде стрелком играешь? Ну и как там ваша шоталка поживает? Которую, кстати, можно еще и рунами усиливать? Сильно имбуете с этого скила?)

больше хпЭто плюс, но в современных реалиях от кучи имунук к дебафам и единичек, которых понапихали другим, было бы больше толку.

Что же у лис есть настолько имбового, что переплюнуло все это?Воув. Хотите имунку? Вот просто имунку, без всяких ограничений? Получите.
Ах паралич хотите? Да берите два сразу, не жалко.
Шотать хотите? Вот вам кукла... Ах да, че-то там другие про баги ноют, ну ладно: тогда берите гарантированный нолик.
Ой, в нолик шотать неудобненько? Ну вот вам лисоньки ап дальности и урона на физскилах.
А хотите контроль который антики игнорит? Берите бобошку, не пожалеете.
Или апнуть вам драки? Пожалуйста. Вам же уникального дебафа на урон мало.

Чиво?Да ничего. Просто вы лисы вообще обнаглели. Скоро морда от переапов треснет и все вам мало.

NIBOL
01.11.2021, 21:30
вару чтобы убить скилами надо ульту заюзать-любой кто играет в пв больше недели,явно заиммунится или как теперь будет птп или уверку и просто побегает это время)те же жнецы вару в уверку напихают будь здоров скилами,в то время как вару остается за ними бегать и отгр***** на бегу)вар милишник с мизерным уроном на скилах по сравнению со всеми остальными классами.Там где вар 5 к ударит,ему прилетает от тех же жнецов по 15.Уж кого кого,а не жнецов сравнивать с варами.Жнецам проще раскатать цель и не ждать 5 минутного отката,а забить скилами с нормальным уроном.Апа нет от слова совсем.вары слабаки, вот лично я пристом 9 человек убивал соло при том у них был прям норм шмот, даже выше моего

Правда это было в хх2 на кошке, но не суть

Windlace
01.11.2021, 21:32
Ну поднимут планку... на сколько? Процентов на 5-10 в общей сложности? Неплохо, но называть это сильным апом смешно.
Ты вообще видел сколько откат у этого скила на котором стан подняли аж до 5 секунд? :lol:
Мммм? И чего? Она и сейчас быстро накидывается, если конечно танк не в контроле, скил не в откате и тд. Станет немного удобней и все, никаким сильным апом здесь и не пахнет.
:lol: Ты же вроде стрелком играешь? Ну и как там ваша шоталка поживает? Которую, кстати, можно еще и рунами усиливать? Сильно имбуете с этого скила?)
Это плюс, но в современных реалиях от кучи имунук к дебафам и единичек, которых понапихали другим, было бы больше толку.
Воув. Хотите имунку? Вот просто имунку, без всяких ограничений? Получите.
Шотать хотите? Вот вам кукла... Ах да, че-то там другие про баги ноют, ну ладно: тогда берите гарантированный нолик.
Ой, в нолик шотать неудобненько? Ну вот вам лисоньки ап дальности и урона на физскилах.
Да ничего. Просто вы лисы вообще обнаглели. Скоро морда от переапов треснет и все вам мало.
Просто плюсую, лисы дико переапаны.

Windlace
01.11.2021, 21:33
вары слабаки, вот лично я пристом 9 человек убивал соло при том у них был прям норм шмот, даже выше моего

Правда это было в хх2 на кошке, но не суть
Шоб ты понимал, я дрался 1х4 года 3 назад, и показывал мистам, друедам и пристам с сикером, кто тут батя)

NIBOL
01.11.2021, 21:49
Шоб ты понимал, я дрался 1х4 года 3 назад, и показывал мистам, друедам и пристам с сикером, кто тут батя) так синов нерфить надо в первую очередь, а потом следом дру, а потом сика, стрелка, призрака, пала. В общем всех кто меня убивае легко :D

glanva5
01.11.2021, 21:54

Сейчас 80% дебаф металла (с рубинкой 100%, тестили миллион раз и уже все), но если заменят этот раздебаф и сделают общий на все стихии 60% это будет дерьмово. Учитывая, что лук бьет металлом, ему приятней выдавать в 100% раздебафф на металл, чем в 60% на все стихии. Но судя по всему, это неизбежно.

pogerp
01.11.2021, 22:09
Друиды в очередной раз ОП , как всегда , всё-таки любимый чар на Китае , синов 3 патч переделывают в старых шоменов , где овергир чары были нереально сильны , а мидл персы юзлес , вары и госты как были топом за свои бабки с прошлой обновы , так и остались , танков и обезьян подапнули , из магов вообще новую мету делают , видать компенсация за прошлые годы соседства , пристов особо не тронули , ибо летняя обнова и так дала много плюшек , что сейчас делает их топ саппортом с достойной выживаемостью , в общем надо посмотреть на практике , особенно учитывая новый формат тв , однако не могу не заметить печальной тенденции , где вариативность билдов не развивается абсолютно (финал шмот и топ статы единственные из возможных ) а вариативность в рунах вообще смех , в среднем каждый скилл имеет 1 метовую руну , 1-2 затычки и 2-3 мертвые руны , которые даже под чем-то тяжким юзать не захочется

koss2008
01.11.2021, 22:10
Сейчас 80% дебаф металла (с рубинкой 100%, тестили миллион раз и уже все), но если заменят этот раздебаф и сделают общий на все стихии 60% это будет дерьмово. Учитывая, что лук бьет металлом, ему приятней выдавать в 100% раздебафф на металл, чем в 60% на все стихии. Но судя по всему, это неизбежно.

100% c 10й рубинкой что ли? Я тестил с 8й, но там разница была не так чтобы сильная большая.

ileonel32
01.11.2021, 22:13
Наконец-то страж станет полноценным дальником и не будет постоянных промахов пустотой (даже по интам и хевикам, молчу про лайтовиков), что позволит держать полноценный станлок, благо для этого нам дают ещё и ПАРАЛИЧ (кэк). Ну просто вау. Скорее бы эту обнову сюда ��

Disary
01.11.2021, 22:32
Ну поднимут планку... на сколько? Процентов на 5-10 в общей сложности? Неплохо, но называть это сильным апом смешно.
Ты вообще видел сколько откат у этого скила на котором стан подняли аж до 5 секунд? :lol:
Мммм? И чего? Она и сейчас быстро накидывается, если конечно танк не в контроле, скил не в откате и тд. Станет немного удобней и все, никаким сильным апом здесь и не пахнет.

Из мелочей складывается нечто глобальное. Там добавили пару секунд на стан и ты теперь можешь дольше продержать в контроле и у тебя откатится скилл.
Тут усилили дамаг на 5% и у тебя из неоткуда лишние 5к атаки, которых не хватало для шота без отката или добива.
Стакающийся дебафф с базового нюка в 30% тебя не смутил? Даже, если это будет максимум, то теперь танки будут одной секундой давать себе 30% доп урона. Если оно еще будет стакаться 5 раз, то кто еще окажется большей имбой?

Ты же вроде стрелком играешь? Ну и как там ваша шоталка поживает? Которую, кстати, можно еще и рунами усиливать? Сильно имбуете с этого скила?)

Какая разница кем я играю и у кого был эффект шоталки. Она появилась у танков - факт. Станет лучше? Да. Или ты считаешь, что это минус?

Это плюс, но в современных реалиях от кучи имунук к дебафам и единичек, которых понапихали другим, было бы больше толку.

Ага, понятно, все, что не иммунка/единичка/бессмертие/шотнуть одной кнопкой - отстой и можно не добавлять, на игру никак не влияет.

Воув. Хотите имунку? Вот просто имунку, без всяких ограничений? Получите.
Да ничего. Просто вы лисы вообще обнаглели. Скоро морда от переапов треснет и все вам мало.
Что из этого, кроме дальности физ.скилов(вот теперь лисы заживут), парализа, который имеет ряд минусов перед саранчой, с которой общий откат и, о ужас, 5% ап драконов на саре, добавили в этой обнове?
А иммунку нажимать от нолика религия не позволяет или пинг большой?
Кукла, которую пофиксили почти в хлам, уже давно никого не шотает.
Ты пробовал хоть раз убивать кого-то лапами в ноль? Нолик это сугубо групповой дебафф под твоего физ.дд. Лиса, которая убьет самостоятельно в нолик может напихать и без него магией.

На всякий случай допишу, что я не считаю друидов самым слабым классом. Я не согласен с тезисом, что в этой обнове из друидов сделали "прям ваще имбу".
Обнова с петами дала друидам больше, обнова с ребалансом скилов, в котором были нолик и возврат иммунки дала больше, обнова с рунами и великими скилами тоже дала больше.
В этой обнове они просто воскресили лисоскилы. Да, это апнуло, но не так, как ноль+иммунка, бессмертные петы или великие скилы

Noobdown
01.11.2021, 23:18
100% c 10й рубинкой что ли? Я тестил с 8й, но там разница была не так чтобы сильная большая.
без разницы какой уровень руны.

Надеюсь снова забудут описать и будет на красной 100% на все стихии)

pogerp
01.11.2021, 23:35
На всякий случай допишу, что я не считаю друидов самым слабым классом. Я не согласен с тезисом, что в этой обнове из друидов сделали "прям ваще имбу".
Из них не сделали имбу , они были имбой и их ещё апнули , они просто остались имбой ) Дру по факту незаменимый чар на тв / арене / пве , который имеет огромное кол-во дебафов , по силе в пвп сравнимых даже нет , ни один скилл не заменит нулину и чистку , если чистку ещё физовики пухами рандомными компенсируют , то ноль до сих пор ультимативен . Так же одна из лучших мобильностей в игре , которую иксовый шмот только забустил (шапка + боты с скоростью и зеленый чип в боты 2 лвла дают вечные 14-15 скорости под цветами , звучит балансно) Большое количество контроля и тд . Единственная причина , почему не ратую за фикс хвостатых (помимо того , что женат на друиде хд) эт невозможность игры в принципе на пвп эвентах без этой ручной имбы , ибо убить условного папудоминатора с 350-400 пз в деф сете без этой хвостатой заразы околонереально

Disary
01.11.2021, 23:48
ни один скилл не заменит нулину и чистку
Знаешь, какое-то время, когда первые сины начали собирать 40/70па пухи с чисткой, они казались куда более страшной напастью, ибо чистый перс - наполовину мертв, а тогдашние сины чистили до невозможности активно, что ссылка могла не помочь..

эт невозможность игры в принципе на пвп эвентах без этой ручной имбы , ибо убить условного папудоминатора с 350-400 пз в деф сете без этой хвостатой заразы околонереально
ИМХО, большая проблема, что друид такой один. Вары сложны в исполнении для большинства, жнецы специфичны под маг.дд, а мистики не дают буста атаки + немного убиты в плане контроля, но это такой ворох проблем, который, если начать распутывать, повлечет за собой кучу других..
Продолжим дальше катать с друидом в каждой пати. Год зооморфов в Китае, чё)

SHILVLADDD
01.11.2021, 23:55
Оставьте чистку и нолик друлям, жирных петов - они обыгрываются терпимо, но когда к этому сверху добавляется.
бобошка с дизармом которого как бы и нет и от которой не спасёт уверка и выкинет с полёта.
шот через разграб и высос чи без какого-либо штрафа
нон стоп срез или эвейд урона под постоянными бустами скорости.

Хотя 3 чистки это много, после обновы ещё больше паралей...да ими не так часто пользуются, но они доступны...когда как у 50% проф и в том числе интов паралов нет как таковых.
Всё это приправить инкаст отхилом, переносом чи, отхилом каким-либо вообще, сарой, бескдшным образом и рандомным агром/станом от пета...

BoilingBlood
01.11.2021, 23:59
Выложите пристов...х.х после луков чет прямо загорелся...

NIBOL
02.11.2021, 00:20
Выложите пристов...х.х после луков чет прямо загорелся... после того как выложат, тоже будешь гореть, но другим местом:D
Я больше на след год надеюсь, вдруг он будет годом сидов

DoctorBalance
02.11.2021, 00:37
после того как выложат, тоже будешь гореть, но другим местом:D
Я больше на след год надеюсь, вдруг он будет годом сидов
Весной введут хэви пернатого, запоганят внешки, введут историю и прибавят по 10% к скилам сидов)
Хотя луку уже много будет, пока итак норм насыпали.
А пристам надо добавить жира и выкинуть печать;)

m1500KG
02.11.2021, 00:45
Весной введут хэви пернатого
Забытый паладин плачет в уголке...

NIBOL
02.11.2021, 00:48
Весной введут хэви пернатого, запоганят внешки, введут историю и прибавят по 10% к скилам сидов)
Хотя луку уже много будет, пока итак норм насыпали.
А пристам надо добавить жира и выкинуть печать;)у нас уже пал есть,хватит, пусть внешки завезут, там сложно сделать страшного персонажа, а на старом редакторе по другому у меня и не получается :D
Если дамаг апнут то огонь, особенно если в скиллах % увеличат, а на счет лора так вообще отпад, я же лор читаю, мне он нравится, хоть и такое чувство что его пишет какой то в голову укушенный азиат

m1500KG
02.11.2021, 02:39
Не знаю, чем не устраивает описание пристов в шапке, но хотите неточный перевод с пви - будет вам перевод...
Печать - новый великий скилл. Руны: уменьшение завесы до 85% (или ниже?)/можно кидать на союзников/уменьшение подготовки/реген чи/нельзя снять.
Милость богов: дефы увеличены до 90%, маг атака до 80%. дает пве-баф на 20%.
Чистое сердце, Утренняя заря, Молитва о спокойствии, Бескрайнее море: можно использовать в танце с любой руной.
Рес, тарелка, сфера: можно использовать в танце.
Печать пяти заклятий: снижает дефы на 60%, с золотой руной на 90%.
Ярость небес: драки на мобов на 30% (неизвестны длительность и с чем стакается).
Священная молния: дебаф металла заменен на общий магдебаф в 60%.

NIBOL
02.11.2021, 02:51
Тут дело про танец, слишком все расплывчато, хилить с танца? Или руны на дамаг в танце будут, сфера, тарелка, рес в танце будут иметь такие же эффекты что и в не танца или что то другое, священная молния райская дебаф не накладывает, то есть только ад меняют? Поэтому я и подожду более точный перевод от наших умельцев, я как понял сейчас подробно по классам выпускают информацию

Я уже включил режим ждуна, но поворчать что присты слабые, мне еще никто не запрещал :D дефа мало, дамага нет, планка ввсокая а толку нет, на иб только мух и можно убить им, в пати как дд не берут вообще никак, даже как хила берут через раз, фармить хх1 как сино/стражи не можем, у вара и танка минутная уверенка, а у нас 10 сек и то с откатом в 4 минуты и т.д. и т.п. ну вы поняли:D:D:D

DerikXL
02.11.2021, 02:52
Листаю, листаю и не вижу что там по шамам. Есть какая-то инфа?

NoDrUgSs
02.11.2021, 03:41
дизидент, что значит по слухам? То есть ты, играя луком (если бы умел конечно), никогда даже не тестил за 2 года этого изменения? Предлагаю взять лук начальный 1 уровня, чтобы разброс урона не был, идти на север или в мл и побить с и без руны столбы.
А если это такой юмор реборновский, то извините, я не умею в оверклоунский сарказм.

FEDIR
02.11.2021, 05:46
А єт правка по скидам уже сейчас будет? С введеним новой расси?

Barmaleikin3000
02.11.2021, 06:31
О, блин, ад стрелков порезали. Была хоть ловушка получше 20% вместо 15, а теперь обоим по 30% и у рая длительность на 2 секунды больше.
Чего там теряется со сменой стороны, напомните пожалуйста?

FEDIR
02.11.2021, 07:54
К меня вопрос Тоисть имея меси ...юзнув баф на копе я буду бить копем и скидами с копч...и также могут на кастети перейти да??? Ок но тогда еще одно имея парники меси ...смогу бафатца на клинок?) Єт тоже меч ток одноркчниц

Gizat
02.11.2021, 08:34
куда интереснее вопрос,где в игре экипировка и копьё изображённые на картинке с warrior?

young_love_uk
02.11.2021, 08:43

Шамам ничего не дали толком, можно бросать этого персонажа.

senpai_tw
02.11.2021, 10:12
с момента его создания это понятно было)

BreeKaachu
02.11.2021, 10:21
Собрал всю инфу в одном месте + немного от себя добавил: https://vk.com/@breekachupw-izmeneniya-v-skillah-na-kitae

Owl-girl
02.11.2021, 10:55
седня вроде ничего не выложили по скилам

u_1204091942
02.11.2021, 11:04
Интересно, Хилл у сферы жизни оставили?

FEDIR
02.11.2021, 11:27
Так дасть кто ответ скиди то будут в єтой обнове что ждем?!?!? Или уже в следующий ...тобиш через одну ?

NIBOL
02.11.2021, 11:28
Так дасть кто ответ скиди то будут в єтой обнове что ждем?!?!? Или уже в следующий ...тобиш через одну ?в китае это обнова еще не вышла даже, как она у нас появится по вашему?

m1500KG
02.11.2021, 11:31
Я переводил и оно подробнее лежит в теме, там класс почти ничего не получил. Рунная толкалка с руной для игроков, подрезали анимации нубонюков до 1, кд на ускор и убрали кд с селф-бафов на шипы и несоглу.

Sabantyi
02.11.2021, 12:12
не могу найти прор синов описание, скиньте плиз

Seferon65
02.11.2021, 12:46
Хил в танце и новый баф на физу даст хороший прирост физ дефа темным пристам,наконец можно не юзать 100 раз танец,печать...ну терь стрелки оценят особено на иб...сфера в танце как то дико звучит...а так по реалии прист станет куда живучее миста .

Darkdemen
02.11.2021, 12:58
Вопрос один, а нафига присту быть без танца? Все скиллы универсальные теперь. Единственное ограничение - свап шмота. В чем прикол то?

sanlife
02.11.2021, 13:00
Если воздействие рун в этом скиле будет таким же по процентам как с металлом сейчас, и иконка будет отлична от стандартного магдефа (т.е. 5 иконок от каждой стихии) то наоборот круто.Что-то сомневаюсь. Новый дебаф сунули половине классов, с заменой старого и формулировкой "снижает защиту от пяти стихий на 60%", при этом там где дебаф был сильнее опустили до 60, где слабее - подняли. Скорее похоже на то что добавят в игру новый дебаф с фиксированной порезкой, чтоб могли кидать все подряд и не было проблем с сбиванием более мощного дебафа слабеньким от другого класса.

Хил в танце и новый баф на физу даст хороший прирост физ дефа темным пристам,наконец можно не юзать 100 раз танец,печать...ну терь стрелки оценят особено на иб...сфера в танце как то дико звучит...а так по реалии прист станет куда живучее миста .Можно подумать сейчас нет хила в танце? Он слабее конечно чем нормальный, но хил в танце есть.
А в обнове нет слов о том что хилскилы будут в танце именно хилить, просто что станут с любой руной работать в танце. Так что там могли просто прописать двойной эффект на каждой руне.

MrMAG1C
02.11.2021, 13:13
Дебаф на металл, конечно, сначала удивил, но обратите внимание на синюю руну в когтях.
0.5 чи за 90% физмагдефа - это не хухры мухры.
+ брикачу, кажется, на верном пути, касательно иконок, и, вешая грозовое, на таргете будет 5 иконок от разных стихий. набрасываем сверху когти и получаем 150% дебафа на стихии.
Это, конечно же, если же, всё же это же правда же.

Disary
02.11.2021, 13:14
Вопрос один, а нафига присту быть без танца? Все скиллы универсальные теперь. Единственное ограничение - свап шмота. В чем прикол то?
Я ставлю на то, что там просто будет дамаг на хил-скилах

Meledan
02.11.2021, 13:18
Подьехала след. партия :fox_3:

Зооморфы

https://i.ibb.co/6tkLZ6G/We-Chat-Image-20211102131609.jpg (https://ibb.co/6tkLZ6G) https://i.ibb.co/thp2mWf/We-Chat-Image-20211102131558.jpg (https://ibb.co/thp2mWf) https://i.ibb.co/4FRtNLF/We-Chat-Image-20211102131550.jpg (https://ibb.co/4FRtNLF)

m1500KG
02.11.2021, 13:31
Лол, у танков тело дает планку как сила. Вот что это значило. Жир без просадки урона - это сильно.

Phloyd
02.11.2021, 13:38
ждём переводов по Зооморофам))

NIBOL
02.11.2021, 13:39
Я ставлю на то, что там просто будет дамаг на хил-скилахне разрушай наши мечты раньше времени (

BreeKaachu
02.11.2021, 13:42
Я ставлю на то, что там просто будет дамаг на хил-скилах
Рес можно будет на врага с обратным эффектом?)))))

Be3yH4uK_93
02.11.2021, 13:51
Дебаф на металл, конечно, сначала удивил, но обратите внимание на синюю руну в когтях.
0.5 чи за 90% физмагдефа - это не хухры мухры.
+ брикачу, кажется, на верном пути, касательно иконок, и, вешая грозовое, на таргете будет 5 иконок от разных стихий. набрасываем сверху когти и получаем 150% дебафа на стихии.
Это, конечно же, если же, всё же это же правда же. А тебя не смутило кд когтей? когда ты об этом подумал,(или не подумал об кд) я бы вот как дебафал на металл раз в 6 секунд и дальше бы дебафал)

MrMAG1C
02.11.2021, 13:55
А тебя не смутило кд когтей? когда ты об этом подумал,(или не подумал об кд) я бы вот как дебафал на металл раз в 6 секунд и дальше бы дебафал)
Ну 30 сек - не 2 минуты, проблем не вижу. А дебафать каждого встречного в любой момент времени и быть свиньёй - это вроде как к танкам и презикам относится.

ndbycby1
02.11.2021, 14:05
Сообщение от Phloyd: дай инсайд, у нас макака выйдет с обновлёнными скиллами от 18 августа?
Owl-girl: без (10 раз без)

Обновы выходят крупными пачками. Пол года.
Это же шутка-юмор такой? Если у обезьяны в осенней обнове(на руофе) не будет августовского фикса от китая, то фикс будет получен сразу с фул ребалансом всех классов(т.е. патч уже будет внутри следующей глобалки). И в текущем виде, как разбирали необходимость макаки без пве бафа на 50% она для пати не нужна от слова совсем. Казалось бы лайтовик который должен где-то по соседству с синами и призраками быть, а будет рядом с луком стоять ждать очередь в пати(хотя лучник с орлом и анимацией скилов обгонит по дпс). Но это что касается пати с мира, которая ищет дд, ожидая там урон призрака\сина. А пвп так вообще на другом уровне дна, очень сильные фиксы которых будет не хватать. Но зато летом мартышка заиграет.

Disary
02.11.2021, 14:42
Это же шутка-юмор такой? Если у обезьяны в осенней обнове(на руофе) не будет августовского фикса от китая, то фикс будет получен сразу с фул ребалансом всех классов(т.е. патч уже будет внутри следующей глобалки). И в текущем виде, как разбирали необходимость макаки без пве бафа на 50% она для пати не нужна от слова совсем. Казалось бы лайтовик который должен где-то по соседству с синами и призраками быть, а будет рядом с луком стоять ждать очередь в пати(хотя лучник с орлом и анимацией скилов обгонит по дпс). Но это что касается пати с мира, которая ищет дд, ожидая там урон призрака\сина. А пвп так вообще на другом уровне дна, очень сильные фиксы которых будет не хватать. Но зато летом мартышка заиграет.
Это не шутка)

DennisFox
02.11.2021, 15:04
Че там вар так и остается дракокидалкой?

u_100efbe617
02.11.2021, 15:09
Кровавая от лучника теперь стакается с драками, теперь в кои-то веки, лучники будут востребованы в пве. А как у них с дамагом обстоят дела в пве? На уровне призрака с Сином?

-Static-
02.11.2021, 15:15
По котяням (примерно):
Новый трепет:
каст 0,5 сек, анимация 0,8 сек;
В радиусе 12м агрит (скорее всего мобов, иначе жирновато), снижает силу атаки на 30%, замедляет на 50% на 10 сек;
золотая руна - снижает мобам урон на 40/50/60/70% на 20 сек;
зеленая руна - снижает силу атаки игрокам на 60% (физ) и 90% (маг) на 10 сек в радиусе 13/14/15/16м;
синяя руна - восстановит 25/30/35/40 ци;
красная руна - кд 2 сек, снижает одному игроку силу атаки на 40/60/80/100% (физ) и 60/90/120/150% (маг) на 10 сек;
серебряная руна - кд 2 сек, снижает одному игроку 20/30/40/50% (физ) и 30/45/60/75% (маг) атаки на 10 сек, стакается 10 раз.

Статы: телосложение дает атаку как сила (привет, фуллкони);

Образ: работает в контроле, увеличивает хп на 60%, сохраняет текущий процент хп после прироста, скорость остается;

Черепаха: инкаст, не требует ци, с красной руной становится бафом на себя на 15/20/25/30% снижения урона на 300 сек, с серебряной руной восстановит 20/30/40/50 ци;

Лапка: дальность 30м, кд увеличен до 15 сек вместо 12, общий кд с новым блинком;

Пылающий вихрь (или как его там :D): ускорена анимация на 1 сек, бьет на 30м перед собой вместо 12м, в течение 15 сек можно блинкануться на 35м через звериный молот, общий кд с лапкой;

Хвост: аое пве дебаф на 30% урона, вампирик (?) на 30 сек;

Утроба: добавлен стан на 4 сек (алилуйя), общий кд с паралом, с зеленой руной увеличена на 1/2/3/4м дальность, синяя руна - дебаф на 60/70/80/90%, красная и серебряная руны в парале - раздельный кд (мвахаха);

Массстан: увеличена длительность до 5 сек;

Звериный молот: с красной руной сразу вешает дебаф на 15/20/25/30% входящего урона, не стакается;

Новый скилл ("разрушитель морей или волнолом?") - смесь колокола и удавки, каст 0,2 сек, анимация 0,8 сек, кд 3 сек - аое удар в секторе, вешает кровоток, убивает, если хп цели ниже 15%;

Баф на атаку: +60/70% атаки (ад/рай), +20% пве урона скиллами на 30 мин;

Сила волны: агр продлен до 10 сек, возможно рутает на 10 сек;

Кусь: инкаст, анимация 0,8 сек, кд 2 сек, с красной руной агрит игроков на 1/2/3/4 сек (мвахаха, грызем до истерики [2]);

Шлепок: каст 0,3 сек, анимация 0,7 сек;

Обманка/уверка: возможен каст без оружия;

Отменены автоатаки после скиллов

senpai_tw
02.11.2021, 15:21
если не тупить, но дамажит чуть слабее сина, но лучше пала и косы

Disary
02.11.2021, 15:27
Ну шо, санлайф, +10 к дальке у лисоскилов все ещё круче апа танков? :D

mrziken
02.11.2021, 15:31
Интересные изменения, но меня пугают не они, а следующие. Если китайцы так сильно меняют уже созданных и передоначенных персонажей, то что же им придет в голову дальше? Допустим через год или два...

Kvorum
02.11.2021, 15:35
Че там вар так и остается дракокидалкой?

По тому что выложили,пока все слишком печально...:fox_12:

-Static-
02.11.2021, 15:39
Представил макрос: повтор - утроба - кусь (с агром) - трепет (стакаемый). Идеально для доведения людей до истерики :D

Disary
02.11.2021, 15:53
Представил макрос: повтор - утроба - кусь (с агром) - трепет (стакаемый). Идеально для доведения людей до истерики :D
Будут вдвоём с макакой переагривать персов, норм че хД
А в промежутках будет влезать бао

u_1208232654
02.11.2021, 15:54
пошел качать танка )

m1500KG
02.11.2021, 15:55
Представил такую пати на арене: танк, обезьян, друид. Убивают по откатам нолика, остальное время держат в агре без урона :D

-Static-
02.11.2021, 15:58
Самое печальное, что так и будет, а где-нить в толпе еще и нескольких можно насобирать на себя

akvamarin2004s
02.11.2021, 16:07
Новый трепет:
зеленая руна - снижает силу атаки игрокам на 60% (физ) и 90% (маг) на 10 сек в радиусе 13/14/15/16м; если стакается и здесь то круто
Статы: телосложение дает атаку как сила (привет, фуллкони) привет камни на тело в кольца :))) кто еще не напихал камней на бд тот маладец)
Образ: работает в контроле, увеличивает хп на 60%, сохраняет текущий процент хп после прироста, скорость остается; ммм перекинуть статы с силы +тут процент выше...Я ТРЕБУЮ ХИРУ, КОТОРАЯ БУДЕТ СКАТЫВАТЬСЯ ПРОЦЕНТНО!!!

Черепаха: инкаст, не требует ци, 20 из 60 сек ты в черепахе...имба с учетом нового образа
Лапка: дальность 30м, кд увеличен до 15 сек вместо 12 - наконецто нормальный прыжек а не вот это вот все

Пылающий вихрь (или как его там ): хм дайте ка подумать. прыжек через лапу, который не требует чи или скил, который жрет 1чи. так и останется бесполезным если ему не завезут норм урон

Хвост: аое пве дебаф на 30% урона типа мини драки чтоль? фармить соло все приятнее
Утроба: добавлен стан на 4 сек- застанил на 4х, встал пробил. теперь эта схема еще проще
Звериный молот: с красной руной сразу вешает дебаф на 15/20/25/30% входящего урона- еще одна имба
Новый скилл ("разрушитель морей или волнолом?") - смесь колокола и удавки, каст 0,2 сек, анимация 0,8 сек, кд 3 сек - аое удар в секторе, вешает кровоток, убивает, если хп цели ниже 15%;
кдассное описание но на деле хрень. допустим у таргета 50к хп, значит скил продамажет в шот 7.5к . не так и много с учетом некислого апа дамага. любым другим скилом добить будет проще (исключение: пинание овергир чаров)
Баф на атаку: +60/70% атаки (ад/рай), +20% пве урона скиллами на 30 мин- еще одна фура с уроном подъехала. куда разгружать хозяин?
Сила волны: агр продлен до 10 сек, (перезарядка 8сек, агр 10 сек) зачем нужны остальные пве агры непонятно
Кусь: инкаст, анимация 0,8 сек, кд 2 сек, с красной руной агрит игроков на 1/2/3/4 сек - режим Бао вкл

mrziken
02.11.2021, 16:19
Кстати, я вот понять не могу, чем вам друли имба то? Почти у всех уверенки и птп со скилов + на джине. Прыгаешь из космоса на чела, чтобы бафы снять, а он уверенку прожимает за секунду. Это не говоря про этот тупой баф с ивента.
А ну да, ещё же обезьяну вводят с кучей уверенок. Друли имба, ага. Пойду чаёк заварю, пока все ваши уверенки закончатся, тогда и почищу и шотну в нолик.

-Static-
02.11.2021, 16:24
кдассное описание но на деле хрень. допустим у таргета 50к хп, значит скил продамажет в шот 7.5к . не так и много с учетом некислого апа дамага. любым другим скилом добить будет проще (исключение: пинание овергир чаров)
Удобная добивалка в единичку/печать и прочее, особенно в паре с лапкой. С учетом почти безоткатного аое еще и повышенный шанс в толпе кого-нить забрать, ибо дальность сектора там конская :)

Valkyre
02.11.2021, 16:31
Кстати, я вот понять не могу, чем вам друли имба то? Почти у всех уверенки и птп со скилов + на джине. Прыгаешь из космоса на чела, чтобы бафы снять, а он уверенку прожимает за секунду. Это не говоря про этот тупой баф с ивента.
А ну да, ещё же обезьяну вводят с кучей уверенок. Друли имба, ага. Пойду чаёк заварю, пока все ваши уверенки закончатся, тогда и почищу и шотну в нолик.

Да погоди, пусть сначала обновление по друлячьим скилам переведут. Мож нам там уверенку дали (мечты, мечты). Не устану надеятся на это, ибо оставлять саппорт класс без нормального антиконтроля вообще не алё =(
Ну или хотя бы пусть дадут на чистку руну с возможностью чистить мимо всех имунок\уверенок\античисток, пусть и с откатом в минуту-две. Так будет справедливо(

okunewandrey
02.11.2021, 16:37
Атош друиды соло бегают, ага
А не в пати с ЛЮБЫМ контролящим дд
Тащемта фея, которая юзается всегда, если мист не перекрыл ее, куда сильнее рандомной уверки и прочего
Но еще сильнее син+1+друид, да.

m1500KG
02.11.2021, 16:37
Хп танкам ввели, а вот новую механику хирок, которую обещали летом - не ввели. Так посмотришь на танков, у которых по 80-100к хп будет своего, там уже точно разориться на хирах можно.

mrziken
02.11.2021, 16:45
Атош друиды соло бегают, ага
А не в пати с ЛЮБЫМ контролящим дд
Тащемта фея, которая юзается всегда, если мист не перекрыл ее, куда сильнее рандомной уверки и прочего
Но еще сильнее син+1+друид, да.

Так а в чем имбовость персонажа "друид" если ему необходимо бегать ещё с каким-то контрящим дд??? Я конечно понимаю, что ПВП в игре убили напрочь, но всё же это не только арена.

slaysis
02.11.2021, 16:50
Так а в чем имбовость персонажа "друид"
Ты глупая или да?

Sserver0
02.11.2021, 16:54
Ты глупая или да?дак тут челы на форуме про пвп ноют, у 99% рейт 1300.не стоит даже разговаривать с ними о играбельности чаров. Даже при наличии кнопки "убить таргет" они найдут миллион причин повонять, как все плохо

Sserver0
02.11.2021, 16:56
Так а в чем имбовость персонажа "друид" если ему необходимо бегать ещё с каким-то контрящим дд??? Я конечно понимаю, что ПВП в игре убили напрочь, но всё же это не только арена.
Наоборот с каждым новым патчем становится интересней играть, все классы апаются по мере возможности в рамках общего баланса.

mrziken
02.11.2021, 17:05
Наоборот с каждым новым патчем становится интересней играть, все классы апаются по мере возможности в рамках общего баланса.

Для чего апаются? Что раньше нельзя было делать этими же персонажами???

Scross
02.11.2021, 17:17
Для чего апаются? Что раньше нельзя было делать этими же персонажами???
играть без друида)

Darkdemen
02.11.2021, 17:21
Да погоди, пусть сначала обновление по друлячьим скилам переведут. Мож нам там уверенку дали (мечты, мечты). Не устану надеятся на это, ибо оставлять саппорт класс без нормального антиконтроля вообще не алё =(
Ну или хотя бы пусть дадут на чистку руну с возможностью чистить мимо всех имунок\уверенок\античисток, пусть и с откатом в минуту-две. Так будет справедливо(
Итак в ульту уверенку же дали. А чистку лучше бы вообще убрали у всех везде.))

mrziken
02.11.2021, 17:22
играть без друида)

на старой арене нормально дрались без друидов. И в ПВЕ друли почти всегда соло были.

mihadan77
02.11.2021, 17:25
Ты глупая или да?
Давайте сделаем друг другу приятное, в информационном поле! Вопросы, ответы....

Valkyre
Итак в ульту уверенку же дали. А чистку лучше бы вообще убрали у всех везде.))
Целых 5 секунд, умереть от счастья можно =(

Scross
занес бы вас в красную книгу, ибо вспомнить время когда друиды были не в 90% команд, больше никто и не сможет

okunewandrey
02.11.2021, 17:30
Поправьте, если не прав, но, по-моему любое ММО делается для ПАТИ контента, и пв не исключение
Будь то мертвое пве, или мертвое пвп. Да, во все времена были солисты, или те, кто соло выжимает максимум, кому-то что-то везде всегда проще
ну, бывает, чо =/
Солист = одиночка БЕЗ окон. Механики не подразумевают нашу бешенную игру в 10ть окон
Да, сины могут многое соло. Да, сики тоже. Да, инты могут по-приколу 50кк в босса ударить. Но для этого всего нужны дебафы, то, се, пати(ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК УГОДНО)
Даже в пвп 1х1 условное ДД не всегда сможет пробить вара/приста/миста, просто потому что второй будет контролить, кайтить, все такое. И друид так же
Каждый хорош в чем-то своем, и нет идеала(кроме синов и стрелков с донатом в две хаты, да)
Баланс подразумевает, что нету абсолютно мертвых матч-апов, и что нету сапортов, которых не убить, но сами они могут тебя шотнуть, или наоборот дд, которые обладают высоким уроном, но при этом ты ему даже не катнешь хиру
Как мы поняли из вышенаписанного, баланс в пв не соблюдается :D, но все же строится вокруг пати
Даже ненавистных всеми синов можно поймать на ошибке, когда птп кончилось
Другое дело, что за птп он тебя убьет.

Darkdemen
02.11.2021, 17:35
Это жестко читерно! Не нужно прибедняться.)

okunewandrey
02.11.2021, 17:36
Давай сравним с мистом
5>0
Бегалки друида > бегалки миста
атакующий импакт спорен, но друид мне нравится больше
Ульта ползу имеет > дядька на два пука сину
родные селбафы на деф .... нууу, каждому свое, но, считаю, друиды более защищены, но у мистика хил, но в нынешних реалиях его можно не прожать, патамушта паралич, ноль, прочее, нужное подчеркнуть
Шаманы лишены мобильности из-за своего урона и возможности глубоко дефа, но в силу этих цифр требуют два сета, иначе они нутакое
Присты.... Гаару посмотрите, другого не скажу
Друиды выше
У варов есть сутры, мобильность, уверка(урона нет, но минуту ты можешь сам контролить)
мист может других мазать бафами ._.
Кто там во все времена и годы хотел барда-баффера? вам на миста.
и новые "апы" не сильно меняют миста как-либо(никак)
возможно с 12ю рунами что-то поменяется, но, проблема в том, что поменяется оно и у других
Можете считать, что мне хочется просто того, что есть у других, но, все же, поиграв другими классами, побывав на турнире другим классом, попробовав разное
Истинный хейт админы проявляют далеко не в сторону синов.

okunewandrey
02.11.2021, 17:41
Удалят и отправят в баланс, но это крик души уже

mrziken
02.11.2021, 17:55
Кстати, в игре уже давненько приняли практику ограничивать дамаг по боссам, так что вы шибко не радуйтесь новым ПВЕ бафам.

m1500KG
02.11.2021, 18:02
Кстати, в игре уже давненько приняли практику ограничивать дамаг по боссам, так что вы шибко не радуйтесь новым ПВЕ бафам.
Так а чего б не радоваться? Если с ними можно будет спокойно даже не самыми мощными чарами выбивать потолок урона каждой тычкой на всем протяжении боя - круто же.

Sata1988
02.11.2021, 18:06
ниче не меняется, бедняжки ососины все рыдают, что у них урона нет. Предлагаю написать петицию и вернуть атаку с карт и дисков! и заодно шип забрать, он же планки не дает.

Нытики про друидов, разуйте глаза, никто не пишет, что друид слабый персонаж, но в чем имбовость? што весь атак потенциал имунится кнопкой джина за 80 энергии? или "обожимой у них есть чистка, кококо, я што зря бафался", ну соре, особенность класса быть сапортом для убийства, коим он и является, если ты не шандулер

mrziken
02.11.2021, 18:08
круто же.

Удобно, но не круто. Это делают лишь для того, чтобы людей привлечь/удержать. А это не очень хороший звоночек.

okunewandrey
02.11.2021, 18:08
Так а чего б не радоваться? Если с ними можно будет спокойно даже не самыми мощными чарами выбивать потолок урона каждой тычкой на всем протяжении боя - круто же.
В ЛА так можно еще
В ГШ уже сложнее)

CRUSH61
02.11.2021, 18:14
В ЛА так можно еще
В ГШ уже сложнее)
пока что.. небо, бафы, дебафы.. скоро в ГШ тоже начнут все бить максималку.. ну все норм персы, а не твины

mrziken
02.11.2021, 18:18
пока что.. небо, бафы, дебафы.. скоро в ГШ тоже начнут все бить максималку.. ну все норм персы, а не твины

а что остановит разрабов от ещё большего ограничения дамага? Данжи и ивенты закрывают, открывают и меняют чуть ли не в каждой обнове.
Не было никаких причин вводить это ограничение или запрещать аспд по боссу. Им просто захотелось.

YWN
02.11.2021, 18:22
Отличный "Ребаланс", визжу от счастья. Апают значит они друлек и синов, хорошо. Заходим в раздел рейтинга арены авроры и смотрим колличество классов в тимах 2000+ рейтинга:

Воин: 17
Маг: 19
Шаман: 7
Друид: 100 (список огранирчен топ 100)
Оборотень: 25
Син: 76
Лук: 35 (Тоже убер ап)
Прист: 70
Страж: 28
Мист: 17
Гост: 16
Коса: 17
Срелок: 22
Паладин: 8

PeepoClown просто. О чем речь вообще, вот вам статистика на поверхности. Колличество прямо пропорционально играбельности класса в пвп. Челы в китае просто некомпетентны и баланс с вертолета только видели. Ну и челы на друлях с синами ноющие что "МАЛА, МАЛА", очень весело смотреть)

BreeKaachu
02.11.2021, 18:26
Отличный "Ребаланс", визжу от счастья. Апают значит они друлек и синов, хорошо. Заходим в раздел рейтинга арены авроры и смотрим колличество классов в тимах 2000+ рейтинга:

Воин: 17
Маг: 19
Шаман: 7
Друид: 100 (список огранирчен топ 100)
Оборотень: 25
Син: 76
Лук: 35 (Тоже убер ап)
Прист: 70
Страж: 28
Мист: 17
Гост: 16
Коса: 17
Срелок: 22
Паладин: 8

PeepoClown просто. О чем речь вообще, вот вам статистика на поверхности. Колличество прямо пропорционально играбельности класса в пвп. Челы в китае просто некомпетентны и баланс с вертолета только видели. Ну и челы на друлях с синами ноющие что "МАЛА, МАЛА", очень весело смотреть)

А где нереальный ап синов? С дебаффом на физ деф и тюрьмой - не понятно пока. Великое птп + алмазка - руны слабые, ну будет скилл давать комбо, вот это да.

YWN
02.11.2021, 18:29
А где нереальный ап синов? С дебаффом на физ деф и тюрьмой - не понятно пока. Великое птп + алмазка - руны слабые, ну будет скилл давать комбо, вот это да.
По предварительным переводам, дебаф и тюрьма которую не нужно канселить очень вкусные вещи, меня 310 пз хевика сины за парал убирают, зачем урон еще бустить? Это выглядит как истерика) Китай вообще потерял нить с реальностью.

MihelAnime
02.11.2021, 18:31

а то сины сейчас можно подумать слабые, и вместо того чтобы наоборот их фиксить, они их хотябы нетрогали бы, и оставили как есть, но нет надо же слабеньким еще усилять, хехе:fox_22:

Frostmourne2021
02.11.2021, 18:42
По предварительным переводам, дебаф и тюрьма которую не нужно канселить очень вкусные вещи, меня 310 пз хевика сины за парал убирают, зачем урон еще бустить? Это выглядит как истерика) Китай вообще потерял нить с реальностью.

За парал? Если только голого и в 3 чи разве что, а так хрен они пробьют хэвика под фб за парал, тем более с такими дефами

avis84
02.11.2021, 18:51

где ты тюрьму с красной буст увидел?) кому надо взял и отменил щас, а потом с нее дамаги не будет совсем, ибо тока первый удар наносится чВ
а про физдебаф на физу- его дают всем, ибо цифры дефов после пасивок огромны, да и 50% с обычной кражи эт копейки, да и неизвестно скок висеть будет, мб 5сек(

hersh
02.11.2021, 19:18
Какая-то кривая тема, с предыдущей сюда отправляют, а здесь ничего нет... мда.

Phloyd
02.11.2021, 19:29
первёл кто сегодняшние скиллы обезьяны?

Dreamlexa52
02.11.2021, 19:38
если только 5.0 син под 3чи, с 350 па, иначе не поверю

u_c88248a996
02.11.2021, 19:40
а то сины сейчас можно подумать слабые, и вместо того чтобы наоборот их фиксить, они их хотябы нетрогали бы, и оставили как есть, но нет надо же слабеньким еще усилять, хехе:fox_22:

Сины? А это кто ваще. 60 сек "хрен с маслом", а потом отбивная груша?

Chiri
02.11.2021, 19:43
По лисам чото печалька какая-то. Кто там супер бусты увидел - непонятно.
Из реально полезного - смена формы в контроле и тп после хекса. Шипы в форме - ну такое, с новым кд в 2сек не проблема скинуться, хотя да, в целом удобненько.
Остальное - крайне сомнительно и ситуативно. 5м на скилы в лисе конечно круто, вот только:
1. Если вы не ад, то даже эти 5 метров вам не помогут
2. Когти вешают дебафф на физу, если это стандартый дебафф, а не новый, то все лаповые лисы-убийцы с нолем могут пойти покурить
3. Масс парал на 8 сек круто. Правда он кастуется всю жизнь лисички, и если, не дай бог, за время каста цель отбежит метров на 5 - он не пройдет. И будет немного грустно, если в ваш парал решит, скажем, прыгнуть призрак, или другой друид случайно кинет стан с зеленой руной (Ах да, спасибо разрабам на перебивающийся парал).
4. Если не убрали автоатаку после скилов, юзать их надо с осторожностью не меньшей, чем при операции на открытом сердце. Особенно против классов с ленью, там вообще ад.
5. Хвост в нулину убит, лучше бы не трогали вообще.

Но может пропустила что-то и подвезли реальную имбу.
PS: вспомнила имбу. Теперь вары не повыпендриваются в чатик, что кто-то сбил их супер-запоздалые драки, ведь с сарой они теперь стакаются.

Disary
02.11.2021, 19:56
По лисам чото печалька какая-то. Кто там супер бусты увидел - непонятно.
Из реально полезного - смена формы в контроле и тп после хекса. Шипы в форме - ну такое, с новым кд в 2сек не проблема скинуться, хотя да, в целом удобненько.
Остальное - крайне сомнительно и ситуативно. 5м на скилы в лисе конечно круто, вот только:
1. Если вы не ад, то даже эти 5 метров вам не помогут
2. Когти вешают дебафф на физу, если это стандартый дебафф, а не новый, то все лаповые лисы-убийцы с нолем могут пойти покурить
3. Масс парал на 8 сек круто. Правда он кастуется всю жизнь лисички, и если, не дай бог, за время каста цель отбежит метров на 5 - он не пройдет. И будет немного грустно, если в ваш парал решит, скажем, прыгнуть призрак, или другой друид случайно кинет стан с зеленой руной (Ах да, спасибо разрабам на перебивающийся парал).
4. Если не убрали автоатаку после скилов, юзать их надо с осторожностью не меньшей, чем при операции на открытом сердце. Особенно против классов с ленью, там вообще ад.
5. Хвост в нулину убит, лучше бы не трогали вообще.

Но может пропустила что-то и подвезли реальную имбу.
PS: вспомнила имбу. Теперь вары не повыпендриваются в чатик, что кто-то сбил их супер-запоздалые драки, ведь с сарой они теперь стакаются.
Хвост жиза
Общее кд со станом, так ещё и убрали рану ;(

Мне показалось, или там на когтях 300 базы? :D
Друли теперь топ физ дд?) Пение можно не собирать?)

Scross
02.11.2021, 20:00
За парал? Если только голого и в 3 чи разве что, а так хрен они пробьют хэвика под фб за парал, тем более с такими дефами
Челики не играющие арену палятся с пол оборота.
Проснись, у синов на предтоп эквипе дамаг собирается чтоб пробивать в фулл резисты.
3 чи на профе с равновесом, укусом и тайшангом наверно ОЧЕНЬ сложно нажать.
На выходе имеем
100к+ планки в 3чи с аспд
40па баф
пробив в фатумах (2.5к делается как два пальца) и миф о том что "хевики" что-то танчат быстро разрушается

avis84
02.11.2021, 20:02
Проснись, у синов на предтоп эквипе дамаг собирается чтоб пробивать в фулл резисты.
На выходе имеем
40па баф
пробив в фатумах (2.5к делается как два пальца) и миф о том что "хевики" что-то танчат быстро разрушается

*** ты теоретик))

Scross
02.11.2021, 20:04
*** ты теоретик))
Я вижу кто тут и что пишет, аналитики с 1.5к рейтинга и крабокланов
Вары сикеры 300пз+ разваливаются за 1 контроль на арене
Если высуните головы из своих данжиков где "профа не полезная, дебаф такой себе" может начнете чето замечать вокруг себя

Necron1x
02.11.2021, 20:05
На выходе имеем
40па баф
Сразу видно кто играет арену и не умеет ходить зажимая кнопку "W" против "имбовых" синов) 0)Ф

Scross
02.11.2021, 20:08
Сразу видно кто играет арену и не умеет ходить зажимая кнопку "W" против "имбовых" синов) 0)Ф
Срочно всем крабам ныть что у сина нет контроля. Немедленно

Chiri
02.11.2021, 20:09
Мне показалось, или там на когтях 300 базы? :D
Друли теперь топ физ дд?) Пение можно не собирать?)
Не, все те же инвалидные 300 оружия.
+ непонятно какой коэфф переноса урона будет на форме, может там при топ эквипе коэфф 0.3, и иди ногибай своими 10метровыми скилами с 30к планки.

avis84
02.11.2021, 20:12
Я вижу кто тут и что пишет, аналитики с 1.5к рейтинга и крабокланов
Вары сикеры 300пз+ разваливаются за 1 контроль на арене
Если высуните головы из своих данжиков где "профа не полезная, дебаф такой себе" может начнете чето замечать вокруг себя

смишно ага) теоретики они такие

Necron1x
02.11.2021, 20:13
Срочно всем крабам ныть что у сина нет контроля. Немедленно
мужик, ты так яро доказываешь что ты пвпшник, а все остальные крабы что это просто комично) Сколько там у тебя рейтинга?)

Darkdemen
02.11.2021, 20:27
Я правильно понимаю, что варо драки будут только у варов чтоли? Если всякие сары, кровавые имеют свою иконку? Без вара не оч будет?

Scross
02.11.2021, 20:30
мужик, ты так яро доказываешь что ты пвпшник, а все остальные крабы что это просто комично) Сколько там у тебя рейтинга?)
с 2.3к в этом сезоне осмотрел всё вплоть до 2.7 и арену катаю с ее старта на руофе)
не парьтесь бедолаги, я вас переучивать не буду, сидите в данжах и ведите аналитику по пвп балансу игры в которую не играете
синов опять жалко( никого убить не могут(

Necron1x
02.11.2021, 20:48
с 2.3к в этом сезоне осмотрел всё вплоть до 2.7 и арену катаю с ее старта на руофе)
не парьтесь бедолаги, я вас переучивать не буду, сидите в данжах и ведите аналитику по пвп балансу игры в которую не играете
синов опять жалко( никого убить не могут(
Вау, ты такой крутой(нет) Если твоя обучаемость равна zero( что следует из того что ты играешь арену фул тайм её существования и сины для тебя все равно оп класс) Сиди дальше ной за то, что тебя убивает класс с 1 паралом раз в 30 сек, а не за тех же варов которые рыгая на тебя снимают с тебя 150к, а потом кидают дракончики секретик и ты rip(0( А, точно, это же балансно)))0

sanlife
02.11.2021, 20:50
Ну шо, санлайф, +10 к дальке у лисоскилов все ещё круче апа танков? :DВо-первых, с чего 4 секунды дебафа с утробы перевели как стан?
Во-вторых, лисам дали 16 секунд парала. Я понимаю что сейчас лисы начнут ныть что это фигня... да уже начали, но по факту апы танков даже близко не стоят с такой лисьей имбищий.

Disary
02.11.2021, 20:55
Во-первых, с чего 4 секунды дебафа с утробы перевели как стан?
Во-вторых, лисам дали 16 секунд парала. Я понимаю что сейчас лисы начнут ныть что это фигня... да уже начали, но по факту апы танков даже близко не стоят с такой лисьей имбищий.
В каком месте у лис 16 секунд паралича???
Танки могут перекачаться полностью в кон и получат сверху бочку ХП, туда же добавят повышенный бонус от образа, без которого теперь нельзя поймать танка, агр без кд и ещё кучу по мелочи
Почему перевели как парал — не знаю, мб, потому что там парал ?)

Лисы получили средний ап выживаемости и средний ап контроля. Где равенство между этими вещами..?

LegatusMaximum
02.11.2021, 21:08
Лисы получили средний ап выживаемости и средний ап контроля. Где равенство между этими вещами..?
А должны были получить фикс 0.
Сколько угодно можно утверждать то, что друид - отбаланшенный класс, но цифры в виде хотя бы арены говорят сами за себя.
Туда же и пристов стоило фиксить, в частности печать, однако получаем по первым данным патчноута совершенно иное.
Впрочем, учитывать надо и то, что мета на Китае несколько другая, нежели у нас.
Там, возможно, дела обстоят иначе.

Scross
02.11.2021, 21:13
Вау, ты такой крутой(нет) Если твоя обучаемость равна zero( что следует из того что ты играешь арену фул тайм её существования и сины для тебя все равно оп класс) Сиди дальше ной за то, что тебя убивает класс с 1 паралом раз в 30 сек, а не за тех же варов которые рыгая на тебя снимают с тебя 150к, а потом кидают дракончики секретик и ты rip(0( А, точно, это же балансно)))0
Бедный клоун, тюрьма проходит в антистан, а комба вара нет)
И дамаг вара в эту комбу идет 4 секунды ровно, а бедным вечно ноющим синам 100% нужен контроль чтоб бить, да, точно не бегают с зажатой f1 в птп своем как боты и не выигрывают бои))0
Иди еще поплачь что синов жалко, а вары имба, так ведь свиньи финальные на стримах говорят. Именно поэтому один за другим собирают синов, а варов на арене 2.3к+ два-три чела)
Все имба синов жалко

mrziken
02.11.2021, 21:17
5. Удар гнева
Дальность увеличена до 10 метров. Наносимый урон увеличен до 300% базовой силы атаки + 5055 ед.
Эффект снижения точности и скорости активации заменен на уменьшение физической защиты на 60% в течение 6 секунд.
Светлая версия: Длительность снижения физической защиты увеличена до 7 секунд.
Темная версия: Прирост чи увеличен до 20 ед.

Вот такому "апу" друлей я вообще не рад. Это был один из любимых скилов. Дебаф на пение очень многих выводил из душевного равновесия и они переставали атаковать под ним или имунились.

Disary
02.11.2021, 21:19
А должны были получить фикс 0.
Сколько угодно можно утверждать то, что друид - отбаланшенный класс, но цифры в виде хотя бы арены говорят сами за себя.
Туда же и пристов стоило фиксить, в частности печать, однако получаем по первым данным патчноута совершенно иное.
Впрочем, учитывать надо и то, что мета на Китае несколько другая, нежели у нас.
Там, возможно, дела обстоят иначе.
Я не вижу в моих постах ни одного аргумента в пользу тезиса о том, что друид — балансный класс.
Мой собеседник утверждал, что у танков, по сравнению с друидам, ап — не о чем. Вот я и сравнивал конкретные бусты конкретной обновы, а не общее состояние класса -_-

Вот такому "апу" друлей я вообще не рад. Это был один из любимых скилов. Дебаф на пение очень многих выводил из душевного равновесия и они переставали атаковать под ним или имунились.
Блин, а вот этого я не заметил, обидно, немного

NIBOL
02.11.2021, 21:20
а чо присты то сразу? мы вообще вообще бесполезные, на арене нужны чисто чтоб 1 врага запечатать, чтоб игра пошла 3 на 2, а так по сути дамага особо нет, выживаемости и крутых деф абилок как у других тоже не особо, прист для арены это как вар в данжах, вроде нужен но по сути как самостоятельный класс бесполезен

u_c88248a996
02.11.2021, 21:21
Отталкиваясь от пви-шных переводов.
Паладин:
Жажда битвы - великий скилл, руны: 5 щита в сек/уменьшение урона до 90%/длительность +5 сек/реген 20 чи в секунду/уменьшение кд на 15 сек
Дебаф: синяя руна срезает физ и маг деф на 60%
Все стойки: подготовка и применение уменьшены на 50%
Физ стойка: дополнительно дает 200% меткости
Водная стойка: 5 сек фриза
Земляная стойка: 5% шанс
Баф: 20% урона в пве.

Китай дай вам Бог здоровья

sanlife
02.11.2021, 21:29
Почему перевели как парал — не знаю, мб, потому что там парал ?)Я про утробу танков спрашиваю. Насколько помню оглушение и парал имеют другие иероглифы, а не те что в описании утробы на скрине.

В каком месте у лис 16 секунд паралича???Хвост с изумрудом: 4 секунды, за ним сразу дух на 8секунд, это 12 секунд за которые как раз откатится хвост(с активацией в 0.05с) и с него полетит еще 4 секунды. Всего 16 секунд парала, и это я не считаю станов с пета. И такую комбу можно проворачивать каждые полминуты.

Necron1x
02.11.2021, 21:31
Бедный клоун, тюрьма проходит в антистан, а комба вара нет)
И дамаг вара в эту комбу идет 4 секунды ровно, а бедным вечно ноющим синам 100% нужен контроль чтоб бить, да, точно не бегают с зажатой f1 в птп своем как боты и не выигрывают бои))0
Иди еще поплачь что синов жалко, а вары имба, так ведь свиньи финальные на стримах говорят. Именно поэтому один за другим собирают синов, а варов на арене 2.3к+ два-три чела)
Все имба синов жалко
если ты умираешь от ботов- повод задуматься, о том, что ты хуже бота) Кста, математика класс - на уровне фореста/ватсапа. Спасибо что таких челов до баланса в этой игре не допускают. Если до тебя не может дойти почему собирают синов, а не варов, то это вообще рофл. Знаешь что такое порог входа? Что бы убивать на финал сине достаточно нажать птп и молиться богу, потому что основная защитная механика у него - птп. А если ты финал вар и фигово жмёшь кнопки - в тебя просто кинут ноль. Ой, вот это да - люди способные бросить пачку денег в монитор не хотят заморачиваться, так неожиданно

Disary
02.11.2021, 21:33
Хвост с изумрудом: 4 секунды, за ним сразу дух на 8секунд, это 12 секунд за которые как раз откатится хвост(с активацией в 0.05с) и с него полетит еще 4 секунды. Всего 16 секунд парала, и это я не считаю станов с пета. И такую комбу можно проворачивать каждые полминуты.
Окей, ладно, предъява снята, сорян
Тогда китайцы обделались снова и пикрейт друида станет еще выше, если есть куда ещё выше

P.s. Но танки все равно получили больше )

Necron1x
02.11.2021, 21:36
Окей, ладно, предъява снята, сорян
Тогда китайцы обделались снова и пикрейт друида станет еще выше, если есть куда ещё выше

P.s. Но танки все равно получили больше )
Вообще когда они анонсировали переработку выживаемости - думал что уберут ноль

Disary
02.11.2021, 21:38
На самом деле есть куда более действенный способ пофиксить ноль, не убирая его. Ему просто нужно срезать порезку дефа с 1000 до 500, чтобы не шотали с наскока на первых секундах, а приходилось ещё раздевать. Ну и в добавок накинуть кд на чистку, секунд 10 или 20

NIBOL
02.11.2021, 21:40
я хочу хилить боссов, в танце с руной, ненененененене лучше ресать боссов

Valkyre
02.11.2021, 21:41
Нытья пвешника пост.
Друлей лишили драк. Отлично (нет). Ну хотя бы стабильный дебаф на магдеф дали, и на том спасибо (не особо, 100%й довольно часто с паразитов падает).
Про лисоформу довольно спорное решение. Из друлей универсалов (ни рыба ни мясо) чтоль лепить хотят? Странноватое решение для саппорт класса.
Про одновременные откаты скилов вообще вызвало возмущение. И так у нас ударных скилов раз-два и обчелся, так на них еще и одновременный откат (который в самый неподходящий момент может помешать)...вот за что?(

з.ы. а вот за селф шипики порадовалась, в лисе реально их не хватало. Но это единственный прям +. Остальные скилы как-то сомнительно поменялись, больше в минус(

Scross
02.11.2021, 21:48
если ты умираешь от ботов- повод задуматься, о том, что ты хуже бота) Кста, математика класс - на уровне фореста/ватсапа. Спасибо что таких челов до баланса в этой игре не допускают. Если до тебя не может дойти почему собирают синов, а не варов, то это вообще рофл. Знаешь что такое порог входа? Что бы убивать на финал сине достаточно нажать птп и молиться богу, потому что основная защитная механика у него - птп. А если ты финал вар и фигово жмёшь кнопки - в тебя просто кинут ноль. Ой, вот это да - люди способные бросить пачку денег в монитор не хотят заморачиваться, так неожиданно
Что ты несешь, чудовище? Я играю против финал свиней на синах которые сносят 1.5 полоски хп в 300пз+100кфизы за 3 секунды, и играю бои дольше 5 минут и бой идет до момента пока у меня не умирает сапорт.
Ты ноунейм, мне будешь рассказывать за скил в пвп?) "Рофл" игры сином в том чтобы юзать 3 кнопки и быть профитнее любой другой профы, как бы она не рвала то самое место.
А такие нытики как ты сидят годами на форумах, как ни зайду, ноют что все плохо, атаку порезали, птп откат порезали играть нивазможна((9
Никогда не разговаривай о пвп больше в своей жизни) Иди дофармливай 70па пуху, чтоб в данжики брали и мобики набивались быстрее.
К следующему анонсу скилов вернусь, проверю как тут у тебя дела с нытьем обстоят :hamster_1:

Necron1x
02.11.2021, 22:01
Что ты несешь, чудовище? Я играю против финал свиней на синах которые сносят 1.5 полоски хп в 300пз+100кфизы за 3 секунды, и играю бои дольше 5 минут и бой идет до момента пока у меня не умирает сапорт.
Ты ноунейм, мне будешь рассказывать за скил в пвп?) "Рофл" игры сином в том чтобы юзать 3 кнопки и быть профитнее любой другой профы, как бы она не рвала то самое место.
А такие нытики как ты сидят годами на форумах, как ни зайду, ноют что все плохо, атаку порезали, птп откат порезали играть нивазможна((9
Никогда не разговаривай о пвп больше в своей жизни) Иди дофармливай 70па пуху, чтоб в данжики брали и мобики набивались быстрее.
К следующему анонсу скилов вернусь, проверю как тут у тебя дела с нытьем обстоят :hamster_1:
Я не знаю что ты о себе возомнил имея на 50 очков больше00)О, так все таки дело в том что они финальные, вау. Финальный чел больно бьёт, вот эта да, кому расскажи не поверят.

sanlife
02.11.2021, 22:07
Что ты несешь, чудовище?Да ладно, тебе же нравится его тролить. Иначе бы поставил в подпись своего вара, а не твина.

Chiri
02.11.2021, 22:09
Друид:

4. Великое нашествие саранчи
Эффект драконов от саранчи заменен на рану ? Урон увеличивается на 30%. Имеет общее время восстановление с Великом духом лисицы.

Было сложно, но я нашла. Заменили на яд.

5. Удар гнева
Дальность увеличена до 10 метров. Наносимый урон увеличен до 300% базовой силы атаки + 5055 ед.
Эффект снижения точности и скорости активации заменен на уменьшение физической защиты на 60% в течение 6 секунд.
Светлая версия: Длительность снижения физической защиты увеличена до 7 секунд.
Темная версия: Прирост чи увеличен до 20 ед.

Там не база, там урон оружия ><
300%装备攻击力 - 300% в описании этого скила
120%装备攻击力 - 120% с руны в духе лисицы

m1500KG
02.11.2021, 22:13
В итоге именно выживаемости в этом патче и не завезли. Ну да, дали уровни пассивок, чуток улучшили сейвы некоторым классам, а глобально все осталось по-старому.

Scross
02.11.2021, 22:24
Да ладно, тебе же нравится его тролить. Иначе бы поставил в подпись своего вара, а не твина.
тих тих, меня пве братушки играть учат

avis84
02.11.2021, 22:58

забей на него, теоретик обыкновенный

Scross
02.11.2021, 23:07
забей на него, теоретик обыкновенный
все пральна, говорит тут какие-то непонятные вещи, этого всего не бывает, на деле просто синов надо апнуть, а то контроль только раз в 30сек((

strag1pw
02.11.2021, 23:13
Кровавая от лучника теперь стакается с драками, теперь в кои-то веки, лучники будут востребованы в пве. А как у них с дамагом обстоят дела в пве? На уровне призрака с Сином?
Будут востребованы на уровне магов/макак и кому там еще дали этот новый 30% дебаф с одной иконкой на всех?

m1500KG
02.11.2021, 23:56
Будут востребованы на уровне магов/макак и кому там еще дали этот новый 30% дебаф с одной иконкой на всех?
Почти всем его дали.

Polinezy
03.11.2021, 00:05
Косам не дали��

m1500KG
03.11.2021, 00:22
Косам не дали��
На кос еще нет настоящего описания, а тот, кто переводил с фоток, мог и потерять, как баф луков похоже потерял.

Astrofofan
03.11.2021, 00:35
А возможность убить половину классов за две секунды совсем не имба, неее. А то, что друля под шипами полдня невозможно убить на иб при фулбафах у тебя, а у него их не будет тоже нормально, да? И при этом он тебя по кд контролит, чистит, дебафает, не получает урона в ответ, а сам тебя можно ваншотнуть в любую секунду, стоит тебе чуть не так иммунку прожать? Но да, надо же все мерять по синам, танкам и стрелкам. Надо, чтобы друль не половину классов убивал без шансов, а все классы, вот тогда баланс будет. Сколько играю, всегда сообщество друлеводов было самым наглым, жадным и вечно строило из себя самых притесненных. По хорошему, с апом друлепетов в пвп, нужно давно сделать следующее - убрать больную ваншот механику и переагр пета в пвп, пусть будет хорошим саппорт классом, а не ваншот машиной, которой плевать на все, которая будет гнать тебя через все карту, выбьет все иммунки, безмозгло клацнет две кнопки и убьет в секунду. Пусть друлеводы включают мозг, а не учатся быстро ваншот макрос жать.

-Static-
03.11.2021, 00:58
Я про утробу танков спрашиваю. Насколько помню оглушение и парал имеют другие иероглифы, а не те что в описании утробы на скрине.
В машинном переводе буквально переводит как "оглушает", плюс общий кд с паралом подтверждает факт срабатывания контроля. Если там парал, а не стан - это ж еще лучше.
PS: и тут до меня дошло, что апом телосложения беспалевно апают арму

NIBOL
03.11.2021, 01:01
А возможность убить половину классов за две секунды совсем не имба, неее. А то, что друля под шипами полдня невозможно убить на иб при фулбафах у тебя, а у него их не будет тоже нормально, да? И при этом он тебя по кд контролит, чистит, дебафает, не получает урона в ответ, а сам тебя можно ваншотнуть в любую секунду, стоит тебе чуть не так иммунку прожать? Но да, надо же все мерять по синам, танкам и стрелкам. Надо, чтобы друль не половину классов убивал без шансов, а все классы, вот тогда баланс будет. Сколько играю, всегда сообщество друлеводов было самым наглым, жадным и вечно строило из себя самых притесненных. По хорошему, с апом друлепетов в пвп, нужно давно сделать следующее - убрать больную ваншот механику и переагр пета в пвп, пусть будет хорошим саппорт классом, а не ваншот машиной, которой плевать на все, которая будет гнать тебя через все карту, выбьет все иммунки, безмозгло клацнет две кнопки и убьет в секунду. Пусть друлеводы включают мозг, а не учатся быстро ваншот макрос жать. хочу чтоб прист убивал хоть кого нибудь без шансов :(
ну а если убирать нолик, то полюбому убирать и запал

u_100efbe617
03.11.2021, 01:36
А возможность убить половину классов за две секунды совсем не имба, неее. А то, что друля под шипами полдня невозможно убить на иб при фулбафах у тебя, а у него их не будет тоже нормально, да? И при этом он тебя по кд контролит, чистит, дебафает, не получает урона в ответ, а сам тебя можно ваншотнуть в любую секунду, стоит тебе чуть не так иммунку прожать? Но да, надо же все мерять по синам, танкам и стрелкам. Надо, чтобы друль не половину классов убивал без шансов, а все классы, вот тогда баланс будет. Сколько играю, всегда сообщество друлеводов было самым наглым, жадным и вечно строило из себя самых притесненных. По хорошему, с апом друлепетов в пвп, нужно давно сделать следующее - убрать больную ваншот механику и переагр пета в пвп, пусть будет хорошим саппорт классом, а не ваншот машиной, которой плевать на все, которая будет гнать тебя через все карту, выбьет все иммунки, безмозгло клацнет две кнопки и убьет в секунду. Пусть друлеводы включают мозг, а не учатся быстро ваншот макрос жать. Тогда бы ещё Синам удалить птп и аспид сет. Есть невидимость, большего им и не надо для выживаемости..

u_100efbe617
03.11.2021, 01:39
Я правильно понимаю, что варо драки будут только у варов чтоли? Если всякие сары, кровавые имеют свою иконку? Без вара не оч будет? Так это правильно. Убери у Вара драки, и он никому не нужен будет в пве.

GORlZONT
03.11.2021, 02:21
Бредовый бред. Щит кроме как недоумение зачем его трогать собираются при таких допах от рун больше ничего не вызывает. +1-2 крита или 10-20% к защите. Остальное чушь или незначительное типа удобство.
По танкам вообще упоролись. Единственный перс с уже имеющимся жиром и дамагом не самым последним в игре получает от одного стата все плюшки в виде( маг\физ защиты, нр и урона). Для полного баланса крита не хватает. Про остальное даже писать смысла нет.
Опять же если в щит вставлять рубин для защиты для пары нет других адекватных скилов . А в пве лучше в дамаг все навтыкать или ци, 50\50. +1% крита с серебра весомый буст чтобы заполнить под него ячейку.
Где мой массовый паралич с горы, мгновенные касты в контроле и снятие требований по ци?
Прыжок жиру с большой постоянной мобильностью, антиконтролем и дамагом. Где хоть какой то шанс избежать контроля, нового и старого. Где апнутый прыжок или ускор на крайний случай? Каждый новый перс может догнать мага с его имба прыжком 10 раз, еще и отвесить ударов превосходящих по количеству за единицу времени самого певучего мага. Лучше бы засунули стрелка обратно с его багованными скилами и прокрутили пару раз. А плюшки поделили между варом и магом. Сею потерю в минус один перс у людей, я бы пережил.
Обычно ждешь обнову в предвкушении новых скилов и механик, а тут лучше бы и не вводили. Пве баф конечно хорошо, только в большинстве своем он нафиг невперся при порезке во всех новых данжах урона.
Фух осилил всю эту писанину, дальше желания мониторить за обновой нет.

strag1pw
03.11.2021, 02:33
Бредовый бред. Щит кроме как недоумение зачем его трогать собираются при таких допах от рун больше ничего не вызывает. +1-2 крита или 10-20% к защите. Остальное чушь или незначительное типа удобство.
По танкам вообще упоролись. Единственный перс с уже имеющимся жиром и дамагом не самым последним в игре получает от одного стата все плюшки в виде( маг\физ защиты, нр и урона). Для полного баланса крита не хватает. Про остальное даже писать смысла нет.
Опять же если в щит вставлять рубин для защиты для пары нет других адекватных скилов . А в пве лучше в дамаг все навтыкать или ци, 50\50. +1% крита с серебра весомый буст чтобы заполнить под него ячейку.
Где мой массовый паралич с горы, мгновенные касты в контроле и снятие требований по ци?
Прыжок жиру с большой постоянной мобильностью, антиконтролем и дамагом. Где хоть какой то шанс избежать контроля, нового и старого. Где апнутый прыжок или ускор на крайний случай? Каждый новый перс может догнать мага с его имба прыжком 10 раз, еще и отвесить ударов превосходящих по количеству за единицу времени самого певучего мага. Лучше бы засунули стрелка обратно с его багованными скилами и прокрутили пару раз. А плюшки поделили между варом и магом. Сею потерю в минус один перс у людей, я бы пережил.
Обычно ждешь обнову в предвкушении новых скилов и механик, а тут лучше бы и не вводили. Пве баф конечно хорошо, только в большинстве своем он нафиг невперся при порезке во всех новых данжах урона.
Фух осилил всю эту писанину, дальше желания мониторить за обновой нет.
Соре, год магов уже прошел, сейчас год зооморфов.

daniil20
03.11.2021, 02:42
+контроль(алилуйя) +дамаг от выноски и самого бафа на атаку +норм прыжок +уверка без пухи +образ в контроле +новый скилллл ЧУДНЕНЬКО

Disary
03.11.2021, 03:11
Соре, год магов уже прошел, сейчас год зооморфов.
Так получилось, что на год людей пригласили только стрелков :hamster_2:

ghjcnjnfrnfr
03.11.2021, 04:26
Заметила, что ноют все, кроме мистиков. Ах да, нас же мало.

strag1pw
03.11.2021, 05:31
Мистики уже смирились.

wlkgnva
03.11.2021, 05:41
Выведите стивина из темы, а ещё заберите его вечный плач о том, что присты не дд. Утыкался там своими па-камнями, теперь плачешь, что не дамажишь как син, так ты и не должен.

NIBOL
03.11.2021, 06:49
Выведите стивина из темы, а ещё заберите его вечный плач о том, что присты не дд. Утыкался там своими па-камнями, теперь плачешь, что не дамажишь как син, так ты и не должен.и шо? имею право поныть :D
вообще я за более менее равный баланс, я негативно относился к дру которые соло хх старые фармили, как сины соло фармили хх, сейчас сины так же соло фармях хх на пару с сиками, при одинаковых вложениях в персонажа кпд у персонажей слишком разный, так еще и бафают довольно таки часто, хотя если бы из приста сделали саппорта нормального, бафера-хилера, а не чисто хилера, сколько у пристов бафов нужных для пати? 0 потому что есть боги которые дают такой же баф -_- не справедливо, давайте у варов заберем драки и дадим всем, у сика запал и дадим всем, у дру рану и тоже всем)

так же меня вполне справедливо на мой взгляд напрягает что приста с 100 бх в пати не берут как дд, а сина с 80 берут -__________-

pogerp
03.11.2021, 06:53
"Рофл" игры сином в том чтобы юзать 3 кнопки и быть профитнее любой другой профы, как бы она не рвала то самое место.
:hamster_1:
Как только ты покажешь , как 200 па син со старта арены шотает без кд хирки 80пз+3пз (250-300) друидов в фб и селф раздебаф (как это может сделать гост) в этот же момент соглашусь , что син имба и никто с ним не сравниться , пока больше смахивает на очередное нытье дефолт чаров на финал синов 370-400 па которые стоят пару хат . Дефолт сины в 220-280 па сейчас куда слабее вара и госта , минимум из-за отсутствия дизарма + дикой порезки планки (гост будет иметь около 20к преимущества перед сином) О количестве контроля даже говорить не буду , ибо единственный милишник в игре не способный дать прогиб бегающей на антике цели / дать дамаг по ней - син (если ты не одаренный 12iq чел с двухминутным кд контролем)
А по обнове ясно следующее .
Стан точно порезка сина , ибо уменьшает дпс скилловикам , так же остается открытым вопрос длительности анимации новой .
Дебаф на краже 50% фактически является порезкой 7-8% дефа по одетой цели и 20% по раздетой , цифры нереальный мизер + скорее всего дебаф будет заменять на краже лень+раскол , что уже говорит о сомнительности данного скилла , баф птп вообще кринж , единственный интересный вариант - уверка / птп на 40 сек с кд 2 минуты , важно что именно будет , ибо уверка мусор , где син простоит афк в дизарме и бобошках , если птп , то убить за 40 секунд реально , но выживать потом минуту двадцать без сейв абилок околонереально , учитывая сколько у противников контроля + вары и танки инста имеют антиконтроль дольше и банально не дадут тебе прожить полторы минуты , в общем суть простая , сины в овергире получат с обновы только плюшки , ибо могут позволить себе 2 пробива в фатумы , в отличии от большинства синов , с планками 50-60к при двухфатумных атаках, а бомжики , которые не смогут реализовать 40 сек уверки банально из-за овердамага по лицу , будут так же сидеть без выживаемости , урона так же взять неоткуда , ибо фул раздебаф требует 5 комбопоинтов , что не дает возможности нанести максимальный урон с семерки , помимо этого даже при фул раздебафе он у сина в разы слабее вара или госта , которые имеют 100% драконы + 40% секрет духа с джина (ибо множится драками) + порезку физы сильнее сина + дизарм + больше планки. Это не говоря о куче контроля + сейвов . Итог прост , если любишь геймплей через 2-3 кнопки и готов тратить хаты на 2гр радужек и 0.3 паузу в иксах , то чар бомба пушка имба , но если ты дефолт работяга , не способный уйти дальше 300 па + пз , то сины самый худший выбор

DerikXL
03.11.2021, 07:20
Че все ноют какие бедные сины, луки и прочие физ классы. Вы интов то вообще видели, ни выживаемости нормальной, ни контроля, толком нет кайта. Про дру вообще молчу, они не от мира сего.
ПС, есть перевод скилов шама, ну не могу я найти по ним инфы

pogerp
03.11.2021, 07:34
Че все ноют какие бедные сины, луки и прочие физ классы. Вы интов то вообще видели, ни выживаемости нормальной, ни контроля, толком нет кайта. Про дру вообще молчу, они не от мира сего.
Маги вполне сильные сейчас , их довольно нехило апнули , особенно для тв / мтв / садаман форматов ( напоминаю , там те же сины мусор неиграбельный , что честно ) и синов сравниваем с другими физовиками . Шаманов буддами тоже норм бустанули , но проблема с 0 дефа осталась , присты с обновой летней точно жить стали кратно лучше , косы в принципе чар достаточно конкурентноспособный , даже в сравнении с физовиками . Вопросы по шаману и мисту только висят

strag1pw
03.11.2021, 08:08
Как только ты покажешь , как 200 па син со старта арены шотает без кд хирки 80пз+3пз (250-300) друидов в фб и селф раздебаф (как это может сделать гост) в этот же момент соглашусь , что син имба и никто с ним не сравниться , пока больше смахивает на очередное нытье дефолт чаров на финал синов 370-400 па которые стоят пару хат . Дефолт сины в 220-280 па сейчас куда слабее вара и госта , минимум из-за отсутствия дизарма + дикой порезки планки (гост будет иметь около 20к преимущества перед сином) О количестве контроля даже говорить не буду , ибо единственный милишник в игре не способный дать прогиб бегающей на антике цели / дать дамаг по ней - син (если ты не одаренный 12iq чел с двухминутным кд контролем)
Стан точно порезка сина , ибо уменьшает дпс скилловикам , так же остается открытым вопрос длительности анимации новой .
Дебаф на краже 50% фактически является порезкой 7-8% дефа по одетой цели и 20% по раздетой , цифры нереальный мизер + скорее всего дебаф будет заменять на краже лень+раскол , что уже говорит о сомнительности данного скилла , баф птп вообще кринж , единственный интересный вариант - уверка / птп на 40 сек с кд 2 минуты , важно что именно будет , ибо уверка мусор , где син простоит афк в дизарме и бобошках , если птп , то убить за 40 секунд реально , но выживать потом минуту двадцать без сейв абилок околонереально , учитывая сколько у противников контроля + вары и танки инста имеют антиконтроль дольше и банально не дадут тебе прожить полторы минуты , в общем суть простая , сины в овергире получат с обновы только плюшки , ибо могут позволить себе 2 пробива в фатумы , в отличии от большинства синов , с планками 50-60к при двухфатумных атаках, а бомжики , которые не смогут реализовать 40 сек уверки банально из-за овердамага по лицу , будут так же сидеть без выживаемости , урона так же взять неоткуда , ибо фул раздебаф требует 5 комбопоинтов , что не дает возможности нанести максимальный урон с семерки , помимо этого даже при фул раздебафе он у сина в разы слабее вара или госта , которые имеют 100% драконы + 40% секрет духа с джина (ибо множится драками) + порезку физы сильнее сина + дизарм + больше планки. Это не говоря о куче контроля + сейвов . Итог прост , если любишь геймплей через 2-3 кнопки и готов тратить хаты на 2гр радужек и 0.3 паузу в иксах , то чар бомба пушка имба , но если ты дефолт работяга , не способный уйти дальше 300 па + пз , то сины самый худший выбор
30-35 секунд, если у тебя не 10 руна.

koroldogs
03.11.2021, 08:19
каст у магов 2х чишных скилов будет 1 сек или уменьшат время каста на 1 сек?

BreeKaachu
03.11.2021, 09:46
Люто плюсую. Еще до апа птп + алмазки в птп накидывали любой контроль когда ты в па бьешь цель и тебя просто затыкивали (про саранчу-стан шамана и т.д. молчу) - ибо жира в па сете у дефолт синов нет, только у мутантов :)
По руне на 100% птп, ну это сомнительно, если единички не будет. Челы просто под имунками-уверенками-сейвами кайтить будут и бить под 3 чи не пытаясь даже закидывать контроль, а оставляя для других таргетов или на потом. Да и скорее всего 40 сек это 10 руна, а на 8ой руне (что минус деньги все же как ни как) будет условно 35 секунд)))

young_love_uk
03.11.2021, 10:23
Перевод шама есть в этой теме, но им ничего толком не дали, ни инвиза, ни прыжка, ост. изменения не важны.

Valkyre
03.11.2021, 10:25
Было сложно, но я нашла. Заменили на яд.

Если это действительно так, то все не настолько плохо. Спасибо тебе, добрый человек)))

Хотя, если подумать...сейчас друли бесят варов, потом будут бесить синов (у которых глаза на лоб лезут от невовремя подкинутого яда с джинна) :D

m1500KG
03.11.2021, 11:30
Маги вполне сильные сейчас , их довольно нехило апнули , особенно для тв / мтв / садаман форматов ( напоминаю , там те же сины мусор неиграбельный , что честно ) и синов сравниваем с другими физовиками .
Собственно, эта проблема игры с патчем никуда не делась. Выбрал дд - отказался от половины пвп-активности, потому что чар там мусорный. Не знаю, чем китайцы думают, но как по мне - это неправильный путь дизайна классов.

Nevel72ru
03.11.2021, 12:15
кто бы что там не говорил про синов но ретинг арены в топ 100 по всем серверам у этого класса начинается от 1800, если сейчас начнут орать "о там одни донаты", так почему донаты выбирают синов? не потому что ли сином проще всего забирать цель? жить им тяжело, поживите стражем или жнецом где из антиконтроля 8 сек птп и 3 сек антитаргета, про антистан лучше не говорите у половины проф сейчас есть парал, и что им дают сейчас дальность и пару скиллов на урон? я вот не вижу кучи желающих играть на стражах, но друлей просто поляна как и синов

JeyReySham
03.11.2021, 12:21
Эх, а я так надеялся, что шаманам дадут ап на выживаемость/контроль/атаку(норм дебаф), а дали как обычно 0:((
Можно свалить ещё на пол годика, авось когда нибудь спросят у шаманов, что им надо.

BreeKaachu
03.11.2021, 12:24
кто бы что там не говорил про синов но ретинг арены в топ 100 по всем серверам у этого класса начинается от 1800, если сейчас начнут орать "о там одни донаты", так почему донаты выбирают синов? не потому что ли сином проще всего забирать цель? жить им тяжело, поживите стражем или жнецом где из антиконтроля 8 сек птп и 3 сек антитаргета, про антистан лучше не говорите у половины проф сейчас есть парал, и что им дают сейчас дальность и пару скиллов на урон? я вот не вижу кучи желающих играть на стражах, но друлей просто поляна как и синовСинов тупо больше и все.
Из топ-20 игроков арены синов 2 штуки. При том что финальных синов на руоффе далеко не 2 штуки. Что показательно.
По классам в топ-20 так: 3 оборотня (которых жестче всех апают в китае, хах), 3 стрелка (и это после фиксов), 3 друида (ну тут без комментариев) 2 лучника (один из них в топ-1 тиме ру оффа), 2 приста (один из них в топ-1 тиме ру оффа). ТО есть эти профы сейчас сильнее сина на арене. Эти профы сильнее сина в масс пвп и полезнее. Так почему син имба то?)

sanlife
03.11.2021, 12:26
и шо? имею право поныть :D
-_- не справедливоНу и зря. Судя по всему за недельку выложат все классы, но и сейчас видна странная тенденция: в игре похоже резко уменьшают количество дебафов. Драки, например, оставляют только варам(ну может еще у друидов будет ослабленная версия) остальным вырезают. А так же у всех отбирают уникальные дебафы на магдеф. Останется у магов минус 100 на новом дебафе и мид на джине, сокрушение и ульта жнецов( у которых откат по несколько минут), может еще у луков и варов на грани и когтях за 2ци раз в полминуты будет магдебаф. На этом все.... не считая как раз пристов, которым оставили их безоткатный дебаф на магдеф. Еще и апнут в мощности. И все это на фоне увеличении дефпассивок. После обновы адпристы станут делать минус 60 с молнии и минус 80 или больше с обычного дебафа. Без условностей и трат ци, просто нонстопом получите практически маговский дебаф. У магов -160 за 1 ци, у пристов будет минус 140+ за просто так.

pogerp
03.11.2021, 12:34
кто бы что там не говорил про синов но ретинг арены в топ 100 по всем серверам у этого класса начинается от 1800
Син по факту должен быть одним из лучших дд в формате 1х1 и арене 3х3 , компенсируя слабость в масс пвп активностях , которых сильно больше (тв/мтв/садаман/ремесло/вызов ги)

не потому что ли сином проще всего забирать цель?

Сином проще забирать , если хватает дамага убивать за стан , открываю тайну , но большинство синов не имеют пробива и кучу пауз из-за чего проседают в па и планке , как следствие без норм дебафов они не пробивают таргеты равные / более сильные по шмоту.

жить им тяжело, поживите стражем или жнецом где из антиконтроля 8 сек птп и 3 сек антитаргета, про антистан лучше не говорите у половины проф сейчас есть парал

Как раз жить сином легко ибо твоя жизнь полностью завязана на рандоме , один бой син держит 3 благодаря 100% птп , второй бой ты фул птп стоишь голый в саранчах и станах варов которые кидают даже не в тебя , отсюда и простота , тебе не выгодно откатывать джина на условное антидерево при виде саранчи друида , которая тебя может задеть , ибо 66% что она не проходит , а после птп у тебя есть только 20 секунд ульты , 40 сек ты беззащитен , и этой энергии джина может не хватить , по итогу кривые игроки сином могут жить сильно лучше , чем прямые , чар компенсирует руки рандомом в обе стороны , отсюда и популярность у масс. Тот же страж имеет кучу дефа и пз , при этом его пз баф не имеет дебафа , как шип сина , надеюсь не нужно писать про пороги па и почему цель с преимуществом по пз перед твоим па будет почти всегда околобессмертной для сина?

я вот не вижу кучи желающих играть на стражах

Саппорты всегда были и будут менее популярны , нежели чистые дд . Мистиков всегда будет меньше магов , хотя они тоже имеют дд потенциал + не забывай , что страж специфичный класс , жирный + не мобильный + мало контроля + один из сильнейших дебафов в игре . Син в этом плане куда понятнее и проще . Минуту живешь от рандома , убивает ваншотом или не пробивает вовсе .

Meledan
03.11.2021, 12:40
Пернатые заехали :fox_3:

https://i.ibb.co/p3sDM5D/We-Chat-Image-20211103123818.jpg (https://ibb.co/p3sDM5D) https://i.ibb.co/rp6hNGH/We-Chat-Image-20211103123812.jpg (https://ibb.co/rp6hNGH) https://i.ibb.co/FwBGQvp/We-Chat-Image-20211103123804.jpg (https://ibb.co/FwBGQvp)

sanlife
03.11.2021, 12:40
Син по факту должен быть одним из лучших дд.Вся философия тех кто катает на синах в одной фразе. Ну о чем с ними можно говорить? Это же стенка. Должен всех нагибать и все тут! :D

pogerp
03.11.2021, 12:42
Вся философия тех кто катает на синах в одной фразе. Ну о чем с ними можно говорить? Это же стенка. Должен всех нагибать и все тут! :D
хоть 1 аргумент приведи , почему син должен быть посредственным чаром в формате 1х1 и 3х3 , если в форматах 10+ он слабее большинства , а в форматах 60+ вообще не нужен? Или аргументы для слабых , читаю между строк?
Вырывать фразу из контекста 12/10 уровень спора

slaysis
03.11.2021, 12:45
Синов тупо больше и все.
Из топ-20 игроков арены синов 2 штуки. При том что финальных синов на руоффе далеко не 2 штуки. Что показательно.
По классам в топ-20 так: 3 оборотня (которых жестче всех апают в китае, хах), 3 стрелка (и это после фиксов), 3 друида (ну тут без комментариев) 2 лучника (один из них в топ-1 тиме ру оффа), 2 приста (один из них в топ-1 тиме ру оффа). ТО есть эти профы сейчас сильнее сина на арене. Эти профы сильнее сина в масс пвп и полезнее. Так почему син имба то?)
А расскажи-ка всем чувачок, почему ты начинал с вара, которым обделался везде где можно, качал кучу всех персов, а потом бросил и остановился именно на сине?
А? Расскажешь?
Иди дальше видосики снимай и запишись к логопеду лучше

slaysis
03.11.2021, 12:48
хоть 1 аргумент приведи , почему син должен быть посредственным чаром в формате 1х1 и 3х3 , если в форматах 10+ он слабее большинства , а в форматах 60+ вообще не нужен? Или аргументы для слабых , читаю между строк?
Вырывать фразу из контекста 12/10 уровень спора
Те никто не сказал, что син должен быть посредственным чаром. Тебе говорят про баланс между персами

mrziken
03.11.2021, 12:49
Вся философия тех кто катает на синах в одной фразе. Ну о чем с ними можно говорить? Это же стенка. Должен всех нагибать и все тут! :D

я конечно не эксперт, но разве ассасинов называют "убийцами" не за то, что они УБИВАЮТ?

slaysis
03.11.2021, 12:51
А варов называют так, потому что они постоянно воюют. Хоспаде, пойду отсюда

Nevel72ru
03.11.2021, 12:53
Синов тупо больше и все.
так где сейчас масс пвп то? тв, БД (сомнительно) ну возможно замесы ну тоже такое себе сейчас эти замесы проходят в формате пригласи квартиру или ассист, в пве один из лучших дд, в пвп сейчас тоже норм, так почему столько недовольных?

sanlife
03.11.2021, 12:56
https://i.ibb.co/rp6hNGH/We-Chat-Image-20211103123812.jpg (https://ibb.co/rp6hNGH)Китайские идиоты. Так и не написали можно хилиться в танце стандартными хилами или нет. Тупо "после вставки любой руны можно использовать в танце". А как использовать спрашивается? Как хил или будет трансформация в ддскил?
Неснимаемая печать на 15 секунд с серебром(вроде) откатом в 60/55/50/45 секунд. С зеленью печать можно кинуть в союзника(значит и себя можно бафнуть этой черепашкой) с откатом в 120/100/80/60с.
Бафы чуть мощнее и дают еще урон по мобам на 20%.
Дебаф с серебром всегда срезает 60% магдефа, от руны продолжительность 14-20 секунд. С другой руной физдебаф разгоняется до 90.
Ярость: дебаф по мобам +30% урона на 8с (такой же дебаф как дали половине классов вместо драков).
На молнии вместо минус 30% от металла, новый дебаф на минус 60% от всех стихий(стандартный теперь для половины классов).

В общем все как на предварительном переводе.

Vovilon2
03.11.2021, 12:57
дайте перевод по лукам, кто шарит

m1500KG
03.11.2021, 13:00
Китайские идиоты. Так и не написали можно хилиться в танце стандартными хилами или нет. Тупо "после вставки любой руны можно использовать в танце". А как использовать спрашивается? Как хил или будет трансформация в ддскил?

Все-таки, раз нет приписок, то руны должны работать именно так, как на них написано, то есть хилить. Напомню, что у китайцев свап макросами запрещен и присты могут позволить себе бегать в танце постоянно - вот им и подкинули буст, забив на деление.

дайте перевод по лукам, кто шарит
Перевод луков примерно соответствует черновому. Добавился только пве-баф на ножнах (20%, как у других), и грозовое дает паралич на 3 сек с шансом 10% - уныло, то хотя бы что-то. Еще на связывающей стоимость чи срезали до 0.3 - это уже покруче.

sanlife
03.11.2021, 13:13
дайте перевод по лукам, кто шаритМеталлдебаф убрали, вместо него новый стандартный минус 60% на стихии. На перьях уверенка на 5 секунд. Удар молнии и гром-и-молния : откат 6 секунд. Ястреб на 8 секунд 100% птп и единичка. На когтях можно физдебаф рунами разогнать до 90%. На кровавой драки заменили новым дебафом на 30%. Птичка бафает на 20% урона по мобам. Пробуждение души бафает на инкаст на 5с. Какой-то там скил апнули и он теперь вампирит 100% урона.
Стрелы - великий скил. Характеристики почти старые(шанс мороза 25%, чуть сильнее бьет). Руны: зелень - откат 2мин, морозит на 2,5/3/3,5/4с, рубин - не морозит, урон увеличен, откат 105/80/55/30с, серебро - бьет только одного противника, откат 1мин, сапфир - откат 2 мин, регенит ци, золото - откат 2 мин, чуть сильнее бьет.

pogerp
03.11.2021, 13:13
так где сейчас масс пвп то? тв, БД (сомнительно) ну возможно замесы ну тоже такое себе сейчас эти замесы проходят в формате пригласи квартиру или ассист, в пве один из лучших дд, в пвп сейчас тоже норм, так почему столько недовольных?
Масс пвп на тв мтв садамане и в опене на живых серверах. А теперь объясняю почему столько недовольных синов по фактам .
1) Чар долгое время был однокнопочной имбой , откуда и обрел популярность , син банально был СИЛЬНЕЕ других проф на голову , к чему многие сины привыкли , компенсируя руки и шмот силой чара.
Однако уже более 3 лет сина только фиксят , пока другие классы апают . Начиная от кучи чаров с детектом инвиза , заканчивая порезкой статов и скиллов . В итоге сейчас чар выглядит слабее того же вара (которые страдали несколько лет , це факт) и госта в абсолютно ВСЕХ активностях в игре. Прямой вар и гост не оставят шанса даже более одетому сину в любой активности.
2) Простой геймплей. Выживаемость и способность наносить урон у большинства классов в игре завязаны в первую очередь на умении правильно оценивать риски и вовремя нажимать кнопки , игра за сина это аутизм , где ты не имеешь сильного раздебафа , а самой выгодной стратегией для нанесения урона является спам 3 чишота , выживание , как писал выше , зависит онли от рандома . В итоге геймплей на сине с каждым годом становится проще , а кпд сина более шмотозависимым , чем скилозависимым , отсюда и куча недовольных игроков.
Проще говоря у синов больше зависит от везения и шмота , чем от рук , и эта ситуация только усугубляется с каждым патчем
3) Место сина в игре . Баланс пвп на Китае всё больше делает упор на масс пвп , игнорируя 1х1 и 3х3 форматы , но на фоне общих апов фиксы сина выглядят ещё более странно , вместо того , что бы давать сину хоть что-то полезное для масс пвп его задачи почти везде кружатся вокруг инвиза в котором бегать можно . Тв - поломка башен , мтв - деф чипов или копка башен , садик - стояние афк над боссом для лута сундука. В итоге чар не только средний в контенте , в котором обязан быть одним из лучших (1х1 3х3) но и специфичный в массовом . Возможно это видение Китайцев на баланс , но как по мне оно супер странное

u_1208232654
03.11.2021, 13:19
тему над было назвать ребаланс синов, так как каждое сообщение о син пве,син пвп,син на арене, син на диване, син в ашане)

CRUSH61
03.11.2021, 13:22
тему над было назвать ребаланс синов, так как каждое сообщение о син пве,син пвп,син на арене, син на диване, син в ашане)
да да.. 5 страниц о синах и 40 о пристах.. ребаланс синов)

pogerp
03.11.2021, 13:23
Так люди писали , какие они имбовые , им по факту ответили , что это не так . Чар не является слабым , но путь его развития большинству игроков не нравится , я думаю мы имеем право на своё мнение , особенно , когда оно аргументами подкреплено?
До этого пол темы обсуждалась имбовость друидов и неадекватно сильный ап зооморфов в некст патче , что тоже факт , так что ** в чем претензия , можете вкинуть своё мнение по другому чару

Disary
03.11.2021, 13:23
Ярость: дебаф по мобам +30% урона на 8с (такой же дебаф как дали половине классов вместо драков).
Скорее всего там отвод. Драки останутся только у варов, кос, паладинов, призраков и может быть мистиков. Что хорошо для баланса, опять же.

m1500KG
03.11.2021, 13:26
Скорее всего там отвод. Драки останутся только у варов, кос, паладинов, призраков и может быть мистиков. Что хорошо для баланса, опять же.
У паладинов похоже тоже на отвод меняют. Есть подозрение, что драки будут чисто варовскими.

u_1208232654
03.11.2021, 13:29
А чо кидать мнение) для меня каждый класс уникален и имеет свои +/- ) если в персонаже уменьшили на 1 секунду скил) не бросите же играть, а научитесь играть с -1 секундой на скиле)
А кричать и доказывать нет смысла) тут решают китайцы, как сделают , так и будет выглядеть персонаж)

pogerp
03.11.2021, 13:35
А чо кидать мнение)
а зачем ещё форум?

sanlife
03.11.2021, 13:39
Скорее всего там отвод. Драки останутся только у варов, кос, паладинов, призраков и может быть мистиков. Что хорошо для баланса, опять же.Ставлю на то что там вообще новая иконка. А драки кроме варов оставят только на саранче.

Однако уже более 3 лет сина только фиксят , пока другие классы апают Да-да, мы все согласные что сливание птп с единичкой без порезок, добавление 100% птп на 40 секунд, усиление критбафа, новый физдебаф на 80% - это все жесткие порезки. Как же дальше жить синчикам... плак-плак.

BreeKaachu
03.11.2021, 13:44
А расскажи-ка всем чувачок, почему ты начинал с вара, которым обделался везде где можно, качал кучу всех персов, а потом бросил и остановился именно на сине?
А? Расскажешь?
Иди дальше видосики снимай и запишись к логопеду лучше
Но у меня же маг собирается в финальный шмот...
И почему я ливал с первого сина, если это такой крутой класс? мммм

pogerp
03.11.2021, 13:57
Да-да, мы все согласные что сливание птп с единичкой без порезок

Без порезок , это когда ему кд подняли в два раза ? Если раньше син без птп бегал 30 сек , сейчас 60 , но об этом мы умолчим )

добавление 100% птп на 40 секунд

с потерей алмазки и 20 секунд единственного сейва , действительно , на фоне танковской минутной выглядит крайне балансно , только танк сможет выживать до отката , а сину минуту двадцать с голым задом бегать без сейвов) И держу в курсе , но много коротких сейвов всегда были и будут сильнее одного длинного , поэтому госта убить в разы сложнее , чем сина + будет там 100% птп или уверка вопрос открытый , ибо во 2 случае это неюзабельный мусор

усиление пабафа и критбафа

+5 па на фоне пассивок на 20 пз и усиление критобафа с 20% до 30% на фоне пассивок 40% снижение крит урона , бафа гостов на 35-40% уменьшения крит урона и бд вина 20% уменьшение крит урона . В итоге урон всё-равно уменьшился , только другим чарам его компенсировали дебафами или контролем , а сину нет)

новый физдебаф на 80%
эт который 5 комбоочков требует ? как и прогиб , получается ты или даешь контроль , или даешь дебаф ... Что же люди выберут ? Открываю тайну , но даже сейчас у синов есть дебаф на 72% физы (при 8-9 руне) за комбопоинты , однако его никто почему-то не юзает , наверное потому что дать его вместе с контролем невозможно ? Единственным контролем ,кстати , с кд 30 секунд , дающимся только в упоре и требующим набивания 5 комбо поинтов (что при лучшем раскладе 3-4 секунды) и длительностью 6 секунд

Но я понимаю , разбираться в вопросе глубоко эт не твой путь , легче на форум ерунду вкинуть )

Effessa
03.11.2021, 14:02
а как же хочется поныть. все такие бедные несчастные и неимбовые.
но только каждому классу дают что-то личное. а не херню за 3чи для пати (нахрена мне 500% к физ атаке!!!!, если верить переводу)
и да!!!. может уже найдется вразумительный ответ по зарослям. или хотя бы тогда в скиле описание нормальное дайте.

Necron1x
03.11.2021, 14:02
Валдес, ты еще не понял что сины "имба" чтоле? Там эксперт с 2,3 уже "аргументированно" все разложил.

Disary
03.11.2021, 14:03
а как же хочется поныть. все такие бедные несчастные и неимбовые.
но только каждому классу дают что-то личное. а не херню за 3чи для пати (нахрена мне 500% к физ атаке!!!!, если верить переводу)
и да!!!. может уже найдется вразумительный ответ по зарослям. или хотя бы тогда в скиле описание нормальное дайте.
Что не так с зарослями?

Astrofofan
03.11.2021, 14:04
Вот сейчас особенно смешно стало. Особенно про гостов, что со старта арены кого-то там шотают. Противник вероятно настолько любит гостов, что просто стоит и смотрит, как его контролят, навешивают раздебаф, кидают ульту, джина, имунку же не хочется жать, гостов уважать надо. Про то, что син первые две минуты просто забивает на любой контроль и просто в тупую передамаживает любую цель, даже говорить как-то не хочется.

pogerp
03.11.2021, 14:08
Вот сейчас особенно смешно стало. Особенно про гостов, что со старта арены кого-то там шотают. Противник вероятно настолько любит гостов, что просто стоит и смотрит, как его контролят, навешивают раздебаф, кидают ульту, джина, имунку же не хочется жать, гостов уважать надо. Про то, что син первые две минуты просто забивает на любой контроль и просто в тупую передамаживает любую цель, даже говорить как-то не хочется.
Товарищ , если вы плохо понимаете игру за госта и его возможности , посмотрите , что им можно делать , для справки , на видео гост 200 па (70 па 2 па) против друиды 3+80 пз минимум 250 пз , есть и больше . Посмотрите и подумайте , какой чар с 200 па ещё так сможет https://youtu.be/ZAqzKXgT-uU?t=132

Effessa
03.11.2021, 14:11
Что не так с зарослями?
после обновы с петами они немножко перестали дамажить, но описание все то же

Necron1x
03.11.2021, 14:14
https://youtu.be/ZAqzKXgT-uU?t=135 200 па гост кста. (пока видос искал Валдес уже все сделал :( )

Disary
03.11.2021, 14:14
после обновы с петами они немножко перестали дамажить, но описание все то же
Дамаг соответствует описанию, раньше было не так

pogerp
03.11.2021, 14:22
https://youtu.be/ZAqzKXgT-uU?t=135 200 па гост кста. (пока видос искал Валдес уже все сделал :( )
он у меня в избранных , как личная зависть и боль :D

Scross
03.11.2021, 14:30
Как только ты покажешь , как 200 па син со старта арены шотает без кд хирки 80пз+3пз (250-300) друидов в фб и селф раздебаф (как это может сделать гост) в этот же момент соглашусь
Во первых госты с посредственным па убивают в полет в чистый таргет (хоть и почистить под их контроль не сложно, не надо нагнетать байками про шоты в фуллбаф)
Во вторых я никогда не говорил что полет призрака это не конченная кнопка, но разница в том что у нее хотя бы приличное кд.
В противовес несчастные сины имеющие бесконечное 3чи на фоне гостов все еще ноют за планку, сравнивать исходящий фулл селф дамаг с варовским вообще смешно, ибо шанс и урон критов множат профит от планки (которую я кстати варом едва ли держу на уровне с синами) минимум в 1.5 раза.
В третьих, при 200па призрака син имеет 240, очень удобно вечно забывать что самый сильный баф на атаку в игре тоже у синов.
Ныть про то что надо собирать паузы даже не пытайся, напомню что у призрака нет аспд на предтоп сборке.
А у вара финальное количество пауз на шмоте превышает необходимое для 5.0 на (2 х 0.05) и реализовать их в дамаг нечем ибо с-с-слабого 40па бафа ценой этих лишних пауз не дали.

помимо этого даже при фул раздебафе он у сина в разы слабее вара или госта , которые имеют 100% драконы + 40% секрет духа с джина (ибо множится драками) + порезку физы сильнее сина + дизарм + больше планки
син: шанс крита лайтовика, баф на урон критов, 40па баф, примерно дабл планка в 3чи
вар: чуть выше планка (чуть потому что в ловку идет больше статов, чем у нытиков в силу), дизарм (не знаю корректно ли считать это бафом на 80па или лучше как дебаф), драконы+яд (множитель х2.4 против х1.2 если син тыкнет яд)
На практике дамаг примерно в одном поле, разница в том что комба вара длится 4с контрится антистанами, князем, если не повезет прокла может не дать ее прожать
син со всеми бафами может бить в антистан ибо тюрьма это паралич, да и без контроля тоже весело очень бьется, что демонстрируют минимум 80% ваших страдальцев
в итоге при +- соизмеримом дамаге с указанными плюшками вар дамажит 4с, син 6с+ тюрьмы и все остальное время что перс стоит на месте
Думаю объяснять насколько проще дать контроль под дамаг сина который не имеет ограничения по времени ибо 3 чи в пвп юзается по откату, чем придумать как дамажить дальше если в комбу дамага не хватило, не придется
И да, в дебафы вара может бить еще целая ддшка, но я даже заикаться не буду о суммарной профитности сапортов стакающихся с бедными синами против профитности передвижных макросников на магах/луках, способных только побить в мои дебафы.
Гост это вообще смех по части дамага, по крайней мере на практике вижу только редкие берсты от них в полет не поймешь как часто это вообще можно сделать. Лайтовик-сапорт, очень смешно сравнивать синов с сапортами.
...
И чтобы не разводить бесконечное обсуждение о том как синам плохо живется и закончить одним постом, два вывода.
Со времен порезки количества физ атаки и отката птп, син не получил ни одного нерфа.
Все еще способен абузить комбо поинты отменяя скилы, у того же вара (привожу пример ибо разбираюсь больше всего в нем, очевидно) пофиксили абузы чи в ближайшем же для нас патче, а в предыдущем даже абуз свапа пух поубавили.
И собственно в отличие от прочих проф, последние два года не было ни одной обновы со скилами, где варов НЕ нерфили :fox_2:
В той где апнули весь неиграбельный мусор по типу прыжка на таргет с дальностью 15м, рутом!!! и 1.5 минуты откатом, вару прилетело почти столько же нерфов в противовес (если интересно что именно в личке дальше поговорим)
И тем не менее играется как-то, хоть и дохлая профа, судя по арене.
А к вечным бедолагам на синах у меня лично всегда было только 2 претензии:
дамаг позволяющий пробивать хеви профы в фуллбафы это не серьезно, в игре давно пора переработать систему скалирования дефов
не знаю ни одной игры где милишные лайтовики сносят фуллдевофых хеви персов, дамаг должен быть просто смешным, чтоб урод понимал что его таргет это инт или другой лайт
и свап, который, очевидно во внимание при балансе проф не берется, позволяет оттарабанив в птп весь дамаг, свапнуться в фулл пз и, с неоткаченным джином антистаном ультами инвизами и прочей чушью, стоять танчить куда больше чем лайтовик должен себе позволять
и да у других ддшек не так, ибо у них нет 2 четких режима дамажить/терпеть, всегда можно подставиться не вовремя и без птп, говорят, в па сете остальные профы рискуют чуть больше, чем бедолаги на синах, которым туда иногда что-то проходит
(пс, можно НЕ бегать в па сете в птп если ты не бьешь в этот момент)
Не знаю что должно случиться чтоб сины перестали ныть как им сложно играть, у нас все еще есть шаманы, на которых с 2015 без слез не взглянешь, вары которые живут в рассинхронах и откидах из-за дебильной разницы в дальности пух и конченного движка и маги неспособные ни на что против любой профы с контролем.
Давайте конечно поплачем как синам тяжело живется, у нас ТОЧНО на арене не 70% составов это син дру прист, ага. Ими играют точно потому что тяжко. Земля вам пуховиком мои любители хардкора:hamster_1:

slaysis
03.11.2021, 14:35
Но у меня же маг собирается в финальный шмот...
И почему я ливал с первого сина, если это такой крутой класс? мммм
Да-да-да! Я видела, как ты ливал с перса на перса! Посмотрю сколько ты проиграешь на маге не собрав финальный шмот...

Astrofofan
03.11.2021, 14:36
Товарищ , если вы плохо понимаете игру за госта и его возможности , посмотрите , что им можно делать , для справки , на видео гост 200 па (70 па 2 па) против друиды 3+80 пз минимум 250 пз , есть и больше . Посмотрите и подумайте , какой чар с 200 па ещё так сможет https://youtu.be/ZAqzKXgT-uU?t=132
Ну так у меня вопрос - как так получилось, что друид дал в себя кастануть единственный жесткий селф раздебаф госта, еще и в самом начале? Призрак в вырезанном моменте(а ничего другого мы не видим, как к этому пришло) не сделал ничего крутого, просто под клинок юзнул полет. Но вопрос то в том, что это а) - единственный способ госта убивать хоть кого-то, б) в отличие от друленолика, который задоджить весьма непросто, а хорошо дать его элементарно просто, полет легко увидеть и заимуниться. Как так вышло, что друид пролюбил иммунку на джине, при том, что у него 250 пз, есть шипы и его тот же призрак даже не поцарапает, это вопрос скорее к друиду. И в) если говорить о сине, ему для того ,чтобы сгрызть два столба хп цели подряд за считанные секунды нужно 3 чи и дешевый раздебаф. Ты реально не чувствуешь разницу? Тебе не нравится, что гост может убить цель через ненадежный скилл, который легко заиммунить, но при этом абсолютно нормально играть за класс, который просто доджит весь контроль(того самого госта в том числе, которого ты якобы называешь контрой сину, хотя это просто не так) и может просто на пофиг передамажить его, в то время как сам гост ничего тебе не сделает. Ну ок, покайтит чутка под тучкой, потом еще покайтит, откинет пару иммунок, а птп все еще висит:) А потом просто ульта жмется и еще 30 секунд син вне досягаемости. Самому не смешно жаловаться?

nekitkayban
03.11.2021, 14:45
Ну и зря. Судя по всему за недельку выложат все классы, но и сейчас видна странная тенденция: в игре похоже резко уменьшают количество дебафов. Драки, например, оставляют только варам(ну может еще у друидов будет ослабленная версия) остальным вырезают. А так же у всех отбирают уникальные дебафы на магдеф. Останется у магов минус 100 на новом дебафе и мид на джине, сокрушение и ульта жнецов( у которых откат по несколько минут), может еще у луков и варов на грани и когтях за 2ци раз в полминуты будет магдебаф. На этом все.... не считая как раз пристов, которым оставили их безоткатный дебаф на магдеф. Еще и апнут в мощности. И все это на фоне увеличении дефпассивок. После обновы адпристы станут делать минус 60 с молнии и минус 80 или больше с обычного дебафа. Без условностей и трат ци, просто нонстопом получите практически маговский дебаф. У магов -160 за 1 ци, у пристов будет минус 140+ за просто так.
А ты уверен что вместо дебафа на металл там будет не обычный дебаф на магдеф?

пс. Ноющий син в теме это ржака конечно)

frammframm
03.11.2021, 14:47
Почему на 1 странице магу не дописали, что доп дебаф на огонь у мага остался?

nosf1
03.11.2021, 14:55
Товарищи, когда по танкам инфа будет?
P. S. Уже предвкушаю ап каких нибудь бесполезных скилов типа удавки

Effessa
03.11.2021, 14:56
Дамаг соответствует описанию, раньше было не так
эм,все как и было ранее
24-кратный урон от оружия, даже со всеми порезками и прочим, цифра не должна быть настолько смешной

sanlife
03.11.2021, 14:59
А ты уверен что вместо дебафа на металл там будет не обычный дебаф на магдеф?Кидали же скрины с описанием новых скилов. Там два разных дебафа судя по названию, правда оказалось что обычный дебаф приста будет 60%, так что в сумме можно будет выдавать порезку в 120% на все стихии.

m1500KG
03.11.2021, 15:07
Товарищи, когда по танкам инфа будет?
P. S. Уже предвкушаю ап каких нибудь бесполезных скилов типа удавки
Я переводил в районе 15 страницы, реальный патч почти такой же. Из нового, что нет в моем переводе - тело дает планку как сила, на утробе неизвестный дебаф - не то стан, не то парал. Ну и остальное по мелочи.

pogerp
03.11.2021, 15:09
Во первых госты с посредственным па убивают в полет в чистый таргет

видео скинули , как в фб шотают , чаров с +50-80 пз перед твоим па , держи в курсе.

В противовес несчастные сины имеющие бесконечное 3чи

Син имеет спел на 2 чи раз в минуту , полторы чи каждые пол минуты . Комба 3 чи + стан стоит 5 чи. За птп син не может дать эту комбу более двух раз , тк даже с учетом аркана 0.5 чи каждые 15 сек син имеет в минуту 2+1,5*2+0.5*4=7 чи , при этом должен бить противника , большинство из которых могут кайтить (догнать сину убегающий на антик таргет нечем в отличии от госта , вара , танка ) при этом тот же вар , катая новые сутры имеет 1 чи каждые 10 сек , тоесть вар стоя на месте набивает 6 чи в минуту , имеет контроль в виде дальнего прогиба на 5 секунд или упор на 7 за 0.8 чи с кд 15 секунд. Да-да , расскажи про баланс и про кучу чи на сине.

сравнивать исходящий фулл селф дамаг с варовским вообще смешно, ибо шанс и урон критов множат профит от планки

Если так тупо сравнивать , то офк смешно , ведь вар дамажит по таргетам без пухи , имеет дебаф в 2 раза сильнее , который к тому же разгоняет секрет , в итоге вар наносит 240% дамага по цели без пухи (минус 80 пз) в фул раздебаф и требует это 2,5 чи , син дамажит за 5 чи под двойной планкой по таргету с абилкой 6 секунд , вар может переконтролить , син нет , ибо прокла . Действительно , сравнивать смешно .

В третьих, при 200па призрака син имеет 240, очень удобно вечно забывать что самый сильный баф на атаку в игре тоже у синов.
Очень удобно забывать о порезке аспида у самого сильного бафа на атаку в игре , а если речь о скилловиках , то давай поговорим за менеджент кп ,где ты всегда выбираешь между дамагом с сбу и контролем ? Но про это мы не говорим .

Ныть про то что надо собирать паузы даже не пытайся, напомню что у призрака нет аспд на предтоп сборке.
вообще без комментов , наверное поэтому половина аспд синов бегают в асуре 99 .

А у вара финальное количество пауз на шмоте превышает необходимое для 5.0 на (2 х 0.05) и реализовать их в дамаг нечем
Если ты считаешь себя пвп игроком и до сих пор не понял на сколько бутят урон чипы , то земля пластилином , иди учить механики .

На практике дамаг примерно в одном поле, разница в том что комба вара длится 4с контрится антистанами, князем, если не повезет прокла может не дать ее прожать
Ты после стана прогиб не можешь тыкнуть? F . И да , в стане варовском прокла не пашет , он пуху снимает , а вот сину вообще нечем переконтролить проклу , поэтому нужно убивать за 1 стан, что дефолт чар делать не способен . Комба 4 секунды эт сильно . Только вот прокла снимает секрет (но ты как вар можешь о таком и не знать , тебе незачем)

дамаг позволяющий пробивать хеви профы в фуллбафы это не серьезно
Забавно читать , учитывая , что син 80/3 в соло без дебафов даже инта в фб 80/3 пробить не спобен на околоравном гире.

в фулл пз и, с неоткаченным джином антистаном ультами инвизами и прочей чушью, стоять танчить куда больше чем лайтовик должен себе позволять
Что за дичь . Кроме дома у сина нет ни одной деф механики . 11 инвиз с кд полторы минуты чекается антиком , антистан работает онли против синов, ибо ренжевик бьет как и раньше , милики остальные имеют прогибы с мизерным кд по 15 секунд. + чар неюзабелен без пухи . Где он что-то танчит , если не имеет никаких деф механик ?

говорят, в па сете остальные профы рискуют чуть больше, чем бедолаги на синах, которым туда иногда что-то проходит маги и танки на уверках рискуют , госты на имунках рискуют , друиды в имунке рискуют , луки на антистане против всех кроме сина действительно рискуют , а как стрелки рискуют вообще ужс.
и ужас , у них всех есть сейвы , чтоб без птп жить , у сина , повторюсь онли дом

Не знаю что должно случиться чтоб сины перестали ныть как им сложно играть
Иди перечитывай , что писали о синах , когда найдешь где пишут как ими сложно играть - возвращайся , а пока по фактам сказал ровно одно

вар: чуть выше планка

если говорить о сине, ему для того ,чтобы сгрызть два столба хп цели подряд за считанные секунды нужно 3 чи и дешевый раздебаф
Удачи хиру катнуть за стан чару с +50пз над твоим па сином)

при этом абсолютно нормально играть за класс, который просто доджит весь контроль
Нужно подтянуть знания о теории вероятности и арифметике . 66% не равно 100%

Ну ок, покайтит чутка под тучкой, потом еще покайтит, откинет пару иммунок, а птп все еще висит А потом просто ульта жмется и еще 30 секунд син вне досягаемости. Самому не смешно жаловаться?
У госта хватает сейвов фул птп быть недосягаемым для сина , после птп у сина ульта 20 секунд ( учите матчасть) , которые прямой гост так же легко раскайтит , без птп у сина шансы околонулевые против умного госта , при условии околоравного шмота

Disary
03.11.2021, 15:13
эм,все как и было ранее
24-кратный урон от оружия, даже со всеми порезками и прочим, цифра не должна быть настолько смешной
Значит вы неправильно считаете. Урон корректный и соответствует описанию целиком и полностью.

pogerp
03.11.2021, 15:28
видео скинули , как в фб шотают , чаров с +50-80 пз перед твоим па , держи в курсе.

Син имеет спел на 2 чи раз в минуту , полторы чи каждые пол минуты . Комба 3 чи + стан стоит 5 чи. За птп син не может дать эту комбу более двух раз , тк даже с учетом аркана 0.5 чи каждые 15 сек син имеет в минуту 2+1,5*2+0.5*4=7 чи , при этом должен бить противника , большинство из которых могут кайтить (догнать сину убегающий на антик таргет нечем в отличии от госта , вара , танка ) при этом тот же вар , катая новые сутры имеет 1 чи каждые 10 сек , тоесть вар стоя на месте набивает 6 чи в минуту , имеет контроль в виде дальнего прогиба на 5 секунд или упор на 7 за 0.8 чи с кд 15 секунд. Да-да , расскажи про баланс и про кучу чи на сине.

Если так тупо сравнивать , то офк смешно , ведь вар дамажит по таргетам без пухи , имеет дебаф в 2 раза сильнее , который к тому же разгоняет секрет , в итоге вар наносит 240% дамага по цели без пухи (минус 80 пз) в фул раздебаф и требует это 2,5 чи , син дамажит за 5 чи под двойной планкой по таргету с абилкой 6 секунд , вар может переконтролить , син нет , ибо прокла . Действительно , сравнивать смешно .

Очень удобно забывать о порезке аспида у самого сильного бафа на атаку в игре , а если речь о скилловиках , то давай поговорим за менеджент кп ,где ты всегда выбираешь между дамагом с сбу и контролем ? Но про это мы не говорим .

вообще без комментов , наверное поэтому половина аспд синов бегают в асуре 99 .

Если ты считаешь себя пвп игроком и до сих пор не понял на сколько бутят урон чипы , то земля пластилином , иди учить механики .

Ты после стана прогиб не можешь тыкнуть? F . И да , в стане варовском прокла не пашет , он пуху снимает , а вот сину вообще нечем переконтролить проклу , поэтому нужно убивать за 1 стан, что дефолт чар делать не способен . Комба 4 секунды эт сильно . Только вот прокла снимает секрет (но ты как вар можешь о таком и не знать , тебе незачем)

Забавно читать , учитывая , что син 80/3 в соло без дебафов даже инта в фб 80/3 пробить не спобен на околоравном гире.

Что за дичь . Кроме дома у сина нет ни одной деф механики . 11 инвиз с кд полторы минуты чекается антиком , антистан работает онли против синов, ибо ренжевик бьет как и раньше , милики остальные имеют прогибы с мизерным кд по 15 секунд. + чар неюзабелен без пухи . Где он что-то танчит , если не имеет никаких деф механик ?
маги и танки на уверках рискуют , госты на имунках рискуют , друиды в имунке рискуют , луки на антистане против всех кроме сина действительно рискуют , а как стрелки рискуют вообще ужс.
и ужас , у них всех есть сейвы , чтоб без птп жить , у сина , повторюсь онли дом

Иди перечитывай , что писали о синах , когда найдешь где пишут как ими сложно играть - возвращайся , а пока по фактам сказал ровно одно

Удачи хиру катнуть за стан чару с +50пз над твоим па сином)

Нужно подтянуть знания о теории вероятности и арифметике . 66% не равно 100%

У госта хватает сейвов фул птп быть недосягаемым для сина , после птп у сина ульта 20 секунд ( учите матчасть) , которые прямой гост так же легко раскайтит , без птп у сина шансы околонулевые против умного госта , при условии околоравного шмота

p.s. Запомните уже , сины не слабые , они скучные , у них есть фиксированный предел дамага , который зависит не от рук (как у вара и госта) а от шмота . У них плавающий порог выживания , что зиждится на рандоме , не руках . В итоге сины ноют не на СЛАБОСТЬ СИНА , а на его не вариативность в геймплее , ты или шотаешь таргет или не пробиваешь , влияния рук на исходящий дамаг и возможность убить ограничивается умением не жмакать стан без кп или в имунку . Дайте возможность потеть на сине , награждая высоким уроном . Приведу самый простой пример :

Семь убийств . 10 сек кд финишер с серебром . Наносит на дефолт 8 руне 480% базы без комбопоинтов и 240% доп урона за фул комбопоинты . Однако фактическая разница 20% , что супер мало и не стоит потери контроля в виде прогиба , а скилл и без комбоочков один из самых дамажных . Куда логичнее было бы уменьшить раза в 2-3 базу на скиле без кп , увеличив в 3-4 раза урон за кп, тогда урон с кп был бы сильно выше и выбор между контролем и уроном имел бы смысл и тд . Грубо говоря появлялась бы хоть какая-то вариативность , а по факту топ1 страта по урону - 3 чи ашот . Не хватает урона - вышел с урены , пошёл бустить шмот . Ввод новых биж и иксов в прицнипе убил смысл скилловиков , куда проще собрать 5.0 под шипом спамя ашот , нафига тогда кучу патчей пытались синов в скилловиков переводить?

И самый сок . Единственные 3 чара промахивающиеся кор контролем в игре это лук гост и син )0)) Вары танки стражи паладины теперь не промахиваются контролем , эт баланс , зачем теперь в игре уклон и меткость?

u_1207977489
03.11.2021, 15:36
p.s. Запомните уже , сины не слабые , они скучные , у них есть фиксированный предел дамага , который зависит не от рук (как у вара и госта) а от шмота . У них плавающий порог выживания , что зиждится на рандоме , не руках . В итоге сины ноют не на СЛАБОСТЬ СИНА , а на его не вариативность в геймплее , ты или шотаешь таргет или не пробиваешь , влияния рук на исходящий дамаг и возможность убить ограничивается умением не жмакать стан без кп или в имунку . Дайте возможность потеть на сине , награждая высоким уроном . Приведу самый простой пример :

Семь убийств . 10 сек кд финишер с серебром . Наносит на дефолт 8 руне 480% базы без комбопоинтов и 240% доп урона за фул комбопоинты . Однако фактическая разница 20% , что супер мало и не стоит потери контроля в виде прогиба , а скилл и без комбоочков один из самых дамажных . Куда логичнее было бы уменьшить раза в 2-3 базу на скиле без кп , увеличив в 3-4 раза урон за кп, тогда урон с кп был бы сильно выше и выбор между контролем и уроном имел бы смысл и тд . Грубо говоря появлялась бы хоть какая-то вариативность , а по факту топ1 страта по урону - 3 чи ашот . Не хватает урона - вышел с урены , пошёл бустить шмот . Ввод новых биж и иксов в прицнипе убил смысл скилловиков , куда проще собрать 5.0 под шипом спамя ашот , нафига тогда кучу патчей пытались синов в скилловиков переводить?

Вар не пробил ашотом в драки = вышел с арены?
Гост не пробил в полет ашотом = вышел с арены?
Маг не пробил в дебаф огнескиллами = вышел с арены?
Присту вообще на арену можно не заходить по твоим словам :D

GP293
03.11.2021, 15:38
Дайте перевод на пернатых

Valkyre
03.11.2021, 15:41
Друли, когда нолик влетел в имун и не прошла чистка ни со скила, ни с ульты: вышла в окно

pogerp
03.11.2021, 15:41

Не к месту сарказм , всем очевидно ,о чем была речь

u_1207977489
03.11.2021, 15:47
Не к месту сарказм , всем очевидно ,о чем была речь

У тебя там столько воды, что сложно понять главную мысль. Если ты про то, что син не вариативен и убивает только 3чи-ашотом в тюрьму, то остальные классы ничем не отличаются,
все убивают в контроль, просто у синов вместо дебафа на физдеф почти бесконечное чи.... А, стоп, синам же дебаф на физдеф дают, теперь у вас вариативность появилась :D

Disary
03.11.2021, 15:53
У тебя там столько воды, что сложно понять главную мысль. Если ты про то, что син не вариативен и убивает только 3чи-ашотом в тюрьму, то остальные классы ничем не отличаются,
все убивают в контроль, просто у синов вместо дебафа на физдеф почти бесконечное чи.... А, стоп, синам же дебаф на физдеф дают, теперь у вас вариативность появилась :D
Хз, ныть за бесконечное чи у других классов имеют право только маги, прокачавшие 79 дебафф.
За последние обновы всем классам так апнули прирост чи, что смешно становиться. У синов он остался на том же уровне, на котором был со времени ввода

pogerp
03.11.2021, 15:57
все убивают в контроль, просто у синов вместо дебафа на физдеф почти бесконечное чи.... А, стоп, синам же дебаф на физдеф дают, теперь у вас вариативность появилась
Хз где ты воду нашел , только факты .
Меткость и уклон сина - юзлес , ибо большинство чаров контролем в принципе не промахивается . Сам контроль сильно слабее + реже , чем у других миликов . Дебафы сильные как отсутствовали , так и не появятся , скиллозависимой альтернативы птп не появилось , в итоге всё что имеет чар - флат урона ( который зависит на прямую от шмота) вар и гост могут правильно раздебафать для урона кратно больше . И выживаемость в течении минуты на ВКР . Нет ни одного чара с подобной низкой вариативностью

Хз, ныть за бесконечное чи у других классов имеют право только маги, прокачавшие 79 дебафф.
За последние обновы всем классам так апнули прирост чи, что смешно становиться. У синов он остался на том же уровне, на котором был со времени ввода
Так , давай без этого вот языка фактов и аргументов , тут такое , как я понял , не сильно любят (

u_1207977489
03.11.2021, 16:05
Хз, чет не видел друлей, гостов, варов, жнецов, жгущих в пвп 3 чи почти по откату.

Хз где ты воду нашел , только факты .
Меткость и уклон сина - юзлес , ибо большинство чаров контролем в принципе не промахивается . Сам контроль сильно слабее + реже . Дебафы сильные как отсутствовали , так и не появлятся , скиллозависимой альтернативы птп не появилось , в итоге всё что имеет чар - флат урона ( который зависит на прямую от шмота) вар и гост могут правильно раздебафать для урона кратно больше . И выживаемость в течении минуты на ВКР . Нет ни одного чара с подобной низкой вариативностью

Син тоже очерь редко промахивается. Но вы запоминаете только плохие моменты. Вам в птп раз в неделю залетит все что можно и без единичек - сразу крики и плач.
Контроль хуже мб только госто-варовского, сильные дебафы - это какие? Вам нолик дру прикрутить к краже надо что ли *рукалицо*
Я думаю вары махнули бы свою будду на ваше птп+единичка не глядя :D Как и госты свою тучку.
Зажрались вы просто, селедки(

И хватит уже выдавать свое субъективное мнение о сине за железнобетонную аргументацию. Смешно смотрится.

pogerp
03.11.2021, 16:11
Хз, чет не видел друлей, гостов, варов, жнецов, жгущих в пвп 3 чи почти по откату.

Я почему-то даже магов и шаманов вижу жмущих по кд 3 чи , не говоря уже о гостах . Вары в масс пвп сливают чи на другие плюхи ибо могут офигенно сапортить.

Син тоже очерь редко промахивается. Но вы запоминаете только плохие моменты. Вам в птп раз в неделю залетит все что можно и без единичек - сразу крики и плач.
Контроль хуже мб только госто-варовского, сильные дебафы - это какие? Вам нолик дру прикрутить к краже надо что ли *рукалицо*
Я думаю вары махнули бы свою будду на ваше птп+единичка не глядя :D Как и госты свою тучку.

Редко? Держу в курсе , шанс промаха при 15к меткости по дефолт инту около 8-10% , каждый 10 стан в молоко по инту , забавно да? А если там уклон на диске вообще поминки.
Выходы у тебя уровня 1200 арены . В чем проблема сделать дамаг скилозависимым у сина ? Это не сложно , если голову включить и хотя бы 10 минут подумать

И да , вары с кучей дефа , умы , прыжками с 100% птп и 100% алмазкой околобезкдшными конечно не отказались бы от птп , как и госты с их неадекватным срезом крита + имунами от скиллов , офк не отказались бы , назови хоть 1 подобную деф механику с низким кд у сина пжлст

Necron1x
03.11.2021, 16:13

И хватит уже выдавать свое субъективное мнение о сине за железнобетонную аргументацию. Смешно смотрится.
о, а можно махнуть свой парал на варовский? Чтоб не мазать кидать его не в упор и комбо не набивать, вот было бы круто, и что бы стан с прыжком пушечку снимал))) Смешно, то что те кто не играю за сина рассказывают о их проблемах которых оказывается нет. Хотя Валдес тут так запотел с аргументацией а толку ноль - так что не вижу смысла распинаться

curook
03.11.2021, 16:15
очередная тема съехала к тому что сины слабые, мы признаём что сины -это самый слабый класс, только уйдите в тему синов,умоляю

pogerp
03.11.2021, 16:19
Как распознать человека , чей ум затмить способен свет торшера

p.s. Запомните уже , сины не слабые , они скучные , у них есть фиксированный предел дамага , который зависит не от рук (как у вара и госта) а от шмота . У них плавающий порог выживания , что зиждится на рандоме , не руках . В итоге сины ноют не на СЛАБОСТЬ СИНА , а на его не вариативность в геймплее , ты или шотаешь таргет или не пробиваешь , влияния рук на исходящий дамаг и возможность убить ограничивается умением не жмакать стан без кп или в имунку .

очередная тема съехала к тому что сины слабые, мы признаём что сины -это самый слабый класс, только уйдите в тему синов,умоляю

u_1207977489
03.11.2021, 16:23
о, а можно махнуть свой парал на варовский? Чтоб не мазать кидать его не в упор и комбо не набивать, вот было бы круто, и что бы стан с прыжком пушечку снимал))) Смешно, то что те кто не играю за сина рассказывают о их проблемах которых оказывается нет. Хотя Валдес тут так запотел с аргументацией а толку ноль - так что не вижу смысла распинаться

Махни на здоровье. Только варам тогда 700+ ловки отдай :D Аргументатор)

Я почему-то даже магов и шаманов вижу жмущих по кд 3 чи , не говоря уже о гостах . Вары в масс пвп сливают чи на другие плюхи ибо могут офигенно сапортить.

Редко? Держу в курсе , шанс промаха при 15к меткости по дефолт инту около 8-10% , каждый 10 стан в молоко по инту , забавно да? А если там уклон на диске вообще поминки.
Выходы у тебя уровня 1200 арены . В чем проблема сделать дамаг скилозависимым у сина ? Это не сложно , если голову включить и хотя бы 10 минут подумать

После твоей фразы про магов и шаманов - спор можно заканчивать, я думаю :D
У тебя еще с теорвером проблемы. Если шанс монетки выпать решкой 50%, сколько раз за 6 бросков она выпадет? По твоей логике - три раза хД
Проблема в том, что синам дамага вполне хватает запилить любой класс в па сете, и не только.
То, что ты не можешь реализовать свой потенциал - глубоко твои проблемы.