Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
DruYokai
23.08.2022, 12:05
Насколько помню, там достаточно долгий откат уникальной уверки, около 2х минут (если в Китае ничего не поменяли). Паралы закидываются намного чаще от проблемных классов в виде вара, дру, танка. Даже если этот джин в обозримом будущем станет доступным для покупки, сомневаюсь, что так уж много игроков на него пересядут. Пока вижу его полезность в основном для овергир чаров, чтобы вылезти из печатей и раздать холопам тонну урона на нежданчик.
Откат уникальной уверки джина всё так же 2 минуты. Пока вижу его актуальным только для овергирных танков, у которых и так бесконечный запас чи. Если бы кд был 30, тогда бы, вероятно, чишкой с шанга пожертвовали очень многие, но в текущем виде, он смотрится не особо профитным.
Ну ладно если смотреть приста как чисто фулкон груша для битья чисто для арены и пвп то прист в хорошем шмоте очень хорош, однако на мой взгляд пвп в игре занимает намного меньше времени нежели пве, а вот в пве прист вообще никому не нужен, добавим сюда возможность некоторыми классами проходить данжи в соло, то выходит прист не рыба не мясо, либо он что то может в пвп но бесполезен в пве, либо он что то может чуть чуть в пве (набитие соло мобов неба и прохождения сюжеток сз) но абсолютная беспомощность в пвп. Мне не особо нравится что прист перестал быть универсальным классом который мог как и в пвп так и пве, возможно мои суждения не правильные, но тем же танкам которые тоже чаще все выступали тумбочками для битья дали настолько долгоиграющие дефовые скиллы так еще и докинули дамага, в то время как у приста почти все скиллы дефовые либо откисают от пары ударов (это я про перья) либо висят 10 секунд каких нибудь с откатом в 4 минуты (это я про черепаху с уверенкой) либо обманка которая висит 12 секунд -_-, поэтому я считаю что присты как класс ущемлены, по сравнению с популярными классами которые и в пве и пвп очень комфортно себя чувствуют и имеют крутые дефовые абилки.
Возможно на китае не так процветает твиноводство как у нас или они просто иначе играют в игру, что им комфортно, но вот лично мне как присту не особо комфортно играть стало, раньше я как класс был универсальным, а сейчас по сути баласт
Тут я вспомнил опять же танков, которые дрались против меня фул сапорт режиме. Я не мог никого контролить, потому что танк всегда меня агрит. Он сейвит имункой, чистит. Уверка как у вара, но без порезки планки. Если бы я играл варом и танком, я на танке сделал больше бы чем на варе.
На счет мага, у него много урона, но мало сейва... Бьет больно, но редко. Тот же пал, стрелок имеют хороший урон и выживаемость. Опять же, мой опыт, мага мне убить легче, чем пала или стрелка. Все скилы этих классов знаю, как с ними драться тоже знаю.
>стрелок
>выживаемость
>маг
>мало сейва
:D
slayer2828
23.08.2022, 13:35
https://www.meme-arsenal.com/memes/939c262553cd0ce7b194c991ce98271f.jpg
Ты попробуй убей нормального Приста даже пачкой из 5 человек, у меня для тебя плохие новости если что... А в соло он тебя расхерачит даже коновым билдом )
slayer2828
23.08.2022, 13:36
Почему бы не составить топ классов по КПД в ПВП. Вот мой ТОП классов.
ТОП ДД классов.
1. Макака
2. Син
3. Танк
3. Стрелок
4. Лук
5. Сик
6. Паладин
7. Маг
8. Шаман
9. Коса
10. Гост
Топ сапорт классов:
1. Друид
2. Прист
3. Танк
4. Вар
5. Мист
Лично мое субъективное мнение. Топ составлял исходя из списка Арены, так же свой опыт в пвп, кто приносит больше проблем, кто меньше. Сика сапортом не считаю, нету сейв скилов.лук точно перед шаманом идёт и после мага
Rastlenizator
23.08.2022, 13:51
Скажу так, мы вдвоём с пристом на арене дрались против команд кряг_хака, марк_д, бёрнинга, гектора, джаста... Можно продолжить ещё.
Вдвоём в данном случае подразумевает что наш 3й участник отряда либо вообще не прогрузился в бой либо умер до 30й секунды.
И мы мист+прист 2х3 эти команды побеждали. А у меня нет даже 300 па, пз на селфе.
Если бы со мной был абсолютно кто-угодно, кроме приста, мы бы этого не сделали.
Присты - лучший саппорт класс в игре, не знаю на что им жаловаться.
И никакая макака бы не помогла :D
На любых рейтингах стак мист+прист+дд/контроль имба) особенно если третьим там танк, вар, дру, страж.
На моих 1750 тоже не знаю что делать. Сажусь на приста, но берста урона не хватает забрать. А контроль у меня изи рвется уверкой или рандомной проклой
galetnoe
23.08.2022, 14:59
Ты попробуй убей нормального Приста даже пачкой из 5 человек, у меня для тебя плохие новости если что... А в соло он тебя расхерачит даже коновым билдом )
Приведенный пример работает, если "нормальный" в твоем понимании прист значительно превышает по обвесу этих пятерых игроков. В случае, когда по тебе бьют по 100-500 ед урона, конечно можно водить паровозы на себе (в целом не только пристом).
Но если взять условия равноодетых персонажей, где прист имеет 300 пз, а его оппоненты 300 па. То двух игроков будет достаточно, чтобы спустя 40-55 сек убить приста без внешних помех (побег в пис не рассматриваем). А если среди этих двух игроков имеется воин, то получится еще быстрее.
Приведенный пример работает, если "нормальный" в твоем понимании прист значительно превышает по обвесу этих пятерых игроков. В случае, когда по тебе бьют по 100-500 ед урона, конечно можно водить паровозы на себе (в целом не только пристом).
Но если взять условия равноодетых персонажей, где прист имеет 300 пз, а его оппоненты 300 па. То двух игроков будет достаточно, чтобы спустя 40-55 сек убить приста без внешних помех (побег в пис не рассматриваем). А если среди этих двух игроков имеется воин, то получится еще быстрее.
К этому списку можно добавить друида и миста)
Заканчивается уверка/иммунка и летим в таверну)
Почему бы не составить топ классов по КПД в ПВП. Вот мой ТОП классов.
ТОП ДД классов.
1. Макака
2. Син
3. Танк
3. Стрелок
4. Лук
5. Сик
6. Паладин
7. Маг
8. Шаман
9. Коса
10. Гост
Топ сапорт классов:
1. Друид
2. Прист
3. Танк
4. Вар
5. Мист
Лично мое субъективное мнение. Топ составлял исходя из списка Арены, так же свой опыт в пвп, кто приносит больше проблем, кто меньше. Сика сапортом не считаю, нету сейв скилов. как ни странно, но топ довольно адекватный и я даже с ним согласен. Просто некоторые моменты слишком бросаются в глаза, тип топ саппортоа, по факту все те 5 отлично себя чувствуют, и различие в комфорте минимальные и субъективные.
gidropribor
23.08.2022, 16:58
как ни странно, но топ довольно адекватный и я даже с ним согласен. Просто некоторые моменты слишком бросаются в глаза, тип топ саппортоа, по факту все те 5 отлично себя чувствуют, и различие в комфорте минимальные и субъективные. Ну в 1х1 я бы танка поднял повыше сина, с этой обновой, если масс пвп стрелка тоже повыше сина, в 1х1 стрелка пониже лука и сика, судя по арене топ 1 это вар)) рукастый вар.
slayer2828
23.08.2022, 18:29
Ну за значительный обвес - это ты переборщила ) А по равному шмоту - за минуту его убьют точно больше чем 2 человека, и то это если прист безрукий будет. При ущербной пвшной механике, в 300 пз с твоими 300 па ты будешь бить не так много как ты думаешь )300 па не так много у кого, разве что у тех , у кого есть ещё сеты на 300+ пз, а вот пристов с 300 пз намного больше
jetam1337
23.08.2022, 21:37
Интересное двуличие
Когда надо - трутся сообщения даже с малейшим обсуждением не по теме
А тут
аж пачка модеров, которые обсуждают баланс текущей версии, которая стоит на лайве, в теме китая, которая должна быть уже в архиве
Кста, а еще, вангую: сообщение будет удалено за обсуждение работы модераторов :)
обсуждают баланс текущей версии, которая стоит на лайве, в теме китая, которая должна быть уже в архиве
Ну нету специальной темы с балансом нашей версии. Тем более обсуждение идет частично в ключе "каких изменений ожидаем от скорой китайской обновы с ребалансом", так что к китаю отношение имеет.
JustPlay
24.08.2022, 07:04
Всё будет как обычно:
Буст друидам, потому что они слабые.
Буст танкам, потому недостаточно танкующие.
Снова в 1000 раз переделают сину ПТП.
Буст прыжков луку.
Буст петов мисту, на 1.5 секунды.
Шаман - ошибка, случайность попавшая в игру непонятно зачем.
Добавят баф на ускор полёта присту.
Побольше контроля Вару, он же совсем без контроля.
Призраку сделают 3 тучки.
Паладину добавят ещё щитков которые будут пожирать фулл ману.
Ганеру ещё 500 девяти ударок и 300 уверенок.
Магу ещё 1 доспех на урон.
Стражу добавят 2й глаз.
Макаке уже сделали бесконечную БЕСКОНЕЧНУЮ уверенку, сделают ещё бесконечную имунку.
KaFackR1ck-18
24.08.2022, 12:09
Играешь такой рай варом, получаешь кайфарики от всего кроме пвп где надо законтроллить кого-то, с грустью смотришь на гостов~
slayer2828
24.08.2022, 16:36
Всё будет как обычно:
Буст друидам, потому что они слабые.
Буст танкам, потому недостаточно танкующие.
Снова в 1000 раз переделают сину ПТП.
Буст прыжков луку.
Буст петов мисту, на 1.5 секунды.
Шаман - ошибка, случайность попавшая в игру непонятно зачем.
Побольше контроля Вару, он же совсем без контроля.
Призраку сделают 3 тучки.
Паладину добавят ещё щитков которые будут пожирать фулл ману.
Ганеру ещё 500 девяти ударок и 300 уверенок.
Магу ещё 1 доспех на урон.
Стражу добавят 2й глаз.
Макаке уже сделали бесконечную БЕСКОНЕЧНУЮ уверенку, сделают ещё бесконечную имунку. как лайкнуть твой комментарий?) Только луку прыжки не забустят, ничего что их пофиксили не так уж и давно, у меня с с 9 руной там 2,5 сек, а было 3 с шестой )) Единственное что они бы сделали адекватным в прыжках, так это хотя бы стакующийся антистан, но даже этого не будет ...
как лайкнуть твой комментарий?) Только луку прыжки не забустят, ничего что их пофиксили не так уж и давно, у меня с с 9 руной там 2,5 сек, а было 3 с шестой )) Единственное что они бы сделали адекватным в прыжках, так это хотя бы стакующийся антистан, но даже этого не будет ...
Когда нибудь люди перестанут общую механику эффектов приписывать конкретному классу и выставлять как личностное унижение.
Антистаны в приницпе не стакаются и не перенакладываются, не только у луков, а у всех. Та же история с маг.дебаффами. Их ослабили до 60% всем, а не конкретно лукам.
-Static-
24.08.2022, 17:32
Гостам уже дали 3 тучки с новой пухой, только тссс.
Astrofofan
24.08.2022, 17:59
Гостам уже дали 3 тучки с новой пухой, только тссс.
А толку, если эта пуха у единиц есть. Призрак для всех так и остался самым слабым классом. Какой толк от его контроля, если у всех есть антик, причем весьма длительный. В то время как у госта до недавнено времени не было ни-фи-га. Самый уязвимый к контролю класс, теперь еще и без демеджа, ибо драк лишился. Чтобы он заиграл как контроль класс снова ему нужно добавлять руну в антистанку, чтобы уверенку секунд на 15-20 давала, тогда он хотя бы сможет контролить. В эпоху, когда у всех классов есть куча длительного антиконтроля, иммунок, своего очень долгого контроля класс со стеклянным лицом без деф механик и демеджа, с ненадежным контролем выглядит безнадежно устаревшим и одним апом тучки(просто вернули как было, остальная тонна нерфов на месте) тут проблему не решить.
класс со стеклянным лицом без деф механик
>пассивка
>образ
>тучка
>блинки
>рефреш
>иммунка на тайфуне
>черепаха на рыке
>вампирик
>кража скилов (опционально)
>инвиз
>микро-птп-1 на метеоре
и еще раз:
класс со стеклянным лицом без деф механик
galetnoe
24.08.2022, 18:50
блин, было бы по-кайфу ┐(︶▽︶)┌
Astrofofan
24.08.2022, 19:01
>пассивка
>образ
>тучка
>блинки
>рефреш
>иммунка на тайфуне
>черепаха на рыке
>вампирик
>кража скилов (опционально)
>инвиз
>микро-птп-1 на метеоре
и еще раз:
Так и знал, что ты вылезешь:)
По пунктам:
>пассивка - с мили классами бесполезна, с ренж классами практически не уменьшает урон, если они конечно не дураки и не бьют тебя с макс расстояния.
>образ - опять же, только в борьбе с дальниками и опять же, ты должен держать их на расстоянии, а тебе их бить надо вблизи, противоречие в корневой механике.
>тучка - до ласт патча малополезный детаргет, чтобы сбежать в пис там где это возможно. После обновы да, с руной единственный способ на кого то напасть.
>блинки - как эскейп сильно уступает нонтаргетным прыжкам мага, вара,лука или стрелка.
>рефреш - а его кто то жмет ради дефа, а не чтобы откатить другие важные скиллы?
>иммунка на тайфуне - микро иммунка ценой в 2 чи? Самому то не смешно? Сравни с другими классами.
>черепаха на рыке - черепаха танка щас много кого не останавливает, а уж копеечный прирост дефа с рыка курам на смех. Если б еще антинесогл давал возможность бить шамана, я бы согласился. Но нет, ты ловишь несогласку все равно, абсурд.
>вампирик - чтобы вампириться, нужно иметь возможность бить. Призрак имеет только одну такую возможность - тучка. Но в тучке он и так недосягаем, в вампирике нет смысла. Тучка кончается, контроль, призрак труп и никакой вампирик не спасет, нет антиконтроля.
>кража скилов (опционально) - ну и как, сильно полезные скиллы для пвп крадет? Как там вампирик сина? С кучей классов выгодней просто чи получить, чем ворованные скиллы прожимать.
>инвиз - в эпоху бонуса к уровню неактуально.
>микро-птп-1 на метеоре - вот именно, что микро. Идеальное слово для описания класса, микро син, микро вар и.т.д. Ни одна из механик госта сейчас не выдерживает конкуренции с механиками других классов. На призраках сейчас играют либо извращенцы, либо те, кто в свое время много в куклу закинули и бросать жалко. Плюс в пве он неплох и универсален. В пвп он проигрывает конкуренцию всем классам.
-
Прочитай свое сообщение и мой ответ на него. Ты написал, что нет деф механик. Деф механики есть. Вопросы?
Теперь по пунктам:
>пассивка - с мили классами бесполезна, с ренж классами практически не уменьшает урон, если они конечно не дураки и не бьют тебя с макс расстояния.
Ну простите, что пассивка не режет 50% всего входящего урона. Кстати, от дальников можно кайтить, чтоб уменьшить урон. Если исходить из позиции, что все бьют призрака исключительно на ренже <8м, то могу только посоветовать использовать кнопки WASD во время пвп.
>образ - опять же, только в борьбе с дальниками и опять же, ты должен держать их на расстоянии, а тебе их бить надо вблизи, противоречие в корневой механике.
Порезка от образа действует на максималку сразу с 8 метров. А там 40%.
Противоречия нет. Суть призрака такова, что если противник близко к призраку, то он в контроле, если противник далеко, то он бьет. Есть классы, которые рушат эту концепцию, но я тебя удивлю: это называется антикласс и неуязвимых в игре в принципе нет
>тучка - до ласт патча малополезный детаргет, чтобы сбежать в пис там где это возможно. После обновы да, с руной единственный способ на кого то напасть.
Малополезный детаргет на 10 секунд, который позволяет пережить до отката хирки\аптеки\джинна. Так и запишем.
Напомню, что речь изначально шла о деф механиках. Что тебе нужно от деф механики тучки? Чтоб она всех убивала в радиусе километра?
С чего ты вообще решил, что деф механика нужна, чтоб на кого-то напасть? Это ДЕФ-механика, алло. Если нужны деф механики для нападения, то велком играть на синах, у них есть долгий инвиз, можешь с него нападать.
>блинки - как эскейп сильно уступает нонтаргетным прыжкам мага, вара,лука или стрелка.
Еще бы он превосходил по силе прыжки стрелка, у которого в целом две с половиной деф механики :)
Ими дефиться можно? Можно. Это даже не противоречит задумке класса. Оттепешился на цель в далеке и получил макс порезку урона. Profit.
>рефреш - а его кто то жмет ради дефа, а не чтобы откатить другие важные скиллы?
Его много кто жмет ради дефа. Там еще, кстати, порезка урона >8м на 99%.
Но вернемся к рефрешу. Это сброс КД на той же чистой сфере, не знаю, КДшит ли он кристаллы, но по идее должен. И, что самое главное, это сброс КД всего этого списка.
Хочешь держать ульту для того, чтобы дважды кинуть парал на 3 секунды и сдохнуть (зато не использовал ради дефа) - пожалуйста.
Адекватные игроки отыгрывают весь список дефов, нажимают рефреш и отыгрывают все по второму кругу.
>иммунка на тайфуне - микро иммунка ценой в 2 чи? Самому то не смешно? Сравни с другими классами.
Вообще не смешно. У магов иммунка на 5 секунд, при более долгом откате и невозможности ходить\бить. У шаманов аналогичная история. У луков на орле 2 секунды иммунки и они не жалуются. У жнецов похожая история, но там КД в разы больше и общий объем деф-скилов небольшой. У друидов лучше, но только тем, что дает разом 10 сек иммуна, однако с кд 3 минуты.
У призрака же КД минута и иммунка на 4 секунды.
>черепаха на рыке - черепаха танка щас много кого не останавливает, а уж копеечный прирост дефа с рыка курам на смех. Если б еще антинесогл давал возможность бить шамана, я бы согласился. Но нет, ты ловишь несогласку все равно, абсурд.
"Черепаха танка много кого не останавливает" - понял+принял. Стандартная риторика - все, что не иммунка и не шотает - понос.
Антипечать есть? Есть. Порезка урона есть? Есть.
Если я буду по твоим принципам описывать деф механики друида, то выйдет, что у друида есть только иммунка и все, надо апать.
>вампирик - чтобы вампириться, нужно иметь возможность бить. Призрак имеет только одну такую возможность - тучка. Но в тучке он и так недосягаем, в вампирике нет смысла. Тучка кончается, контроль, призрак труп и никакой вампирик не спасет, нет антиконтроля.
Получается, что друид может работать только 10 секунд, пока есть иммунка.
>кража скилов (опционально) - ну и как, сильно полезные скиллы для пвп крадет? Как там вампирик сина? С кучей классов выгодней просто чи получить, чем ворованные скиллы прожимать.
Ну, как минимум можно украсть у себя инвиз. Есть бесполезные скилы, я этого не отрицал, но не нужно клоуничать и не замечать:
1. бобо - в каждой тиме есть друид. Скил контрит танков\варов в уверке и им можно скинуть кого-то с полета.
2. черепаха танка - танков тоже больше стало
3. печать приста - почти в каждой тиме
и т.д. по мелочи. Можно немного подхилиться лепестками, перекинуть обратно запал в стража или его братишек, если попадется макак, то там тоже еще одна иммунка.
Только бонус лвл не влияет никак на обнаружаемость. Учим мат. часть. :default_1:
>микро-птп-1 на метеоре - вот именно, что микро. Идеальное слово для описания класса, микро син, микро вар и.т.д. Ни одна из механик госта сейчас не выдерживает конкуренции с механиками других классов. На призраках сейчас играют либо извращенцы, либо те, кто в свое время много в куклу закинули и бросать жалко. Плюс в пве он неплох и универсален. В пвп он проигрывает конкуренцию всем классам.
А почему класс, который впитал в себя кучу разных механик от других классов должен их превосходить по всему перечисленному? :default_39:
В пвп он проигрывает конкуренцию всем классам.
Косы, шамы, макаки, палы и стрелки пустили скупую слезу от несчастья бедных призраков.
jetam1337
24.08.2022, 19:48
Так и знал, что ты вылезешь:)
По пунктам:
-
Почему в этой игре (на этом форуме) деф механикой считается только черепаха/уверка/гм-неуязввимость?
В условной игре под кодовым названием воевать мастерить вообще почти все деф механики это ПРОСТО снижение входящего урона на 20%
И все
Без разнообразия.
(В основном. Есть и исключения, почти у каждого. Я про основное. Как у нас антик, например)
____
>Пассивка такая, какой задумывался класс. Класс задумывался как антидальник/контроллер, который плюет на дальников, ибо они его не пробивают, пока гост контролит кого-то(мое мнение, не призыываю соглашаться)
Поэтому, тот, кто садится на госта и играет им, должен это понимать
> Не противоречит образ корневой механике. Другое дело, что свапать нельзя. Но тут вопрос в том, какой у вас билд. ПЗ сапорту норм. Гибриду, полагаю, со временем, как сейчас у всех вырастет деф, тое будет норм, если враги не мутанты
>Ну, тут сами все описали, добавить нечего
>В моем понимании, это не эскейп, а то, с помощью чего ты должен падать на голову, если вдруг цель по той или иной причине вышла из контроля. А с этой задачей прыжки справляются
> Смотря что для вас важные скиллы и какой стиль игры. Если первоочередная задача жить и переживать урон, пока ты держишь цель, то почему нет?
>контроль, массовый, в котором добавляется иммунка, а не просто иммунка за 2чи. Возможно стоило бы после каста возвращать много чи, но,это другой разговор.
>Эта черепашка идет в купе с пассивкой, как минимум, не говоря о других дефах. Поэтому она не может быть такой лютой. Это логично, если видеть геймплей госта таким, как я описал его выше
>Ну, это про каждого можно сказать ._.
> опционально. Больше добавить нечего.
> Этош какой бонус уровня надо иметь, что бы на селфе видеть инвизного госта upd: А никакой. Спасибо,Дисари. Я бомШ без кристалла, увы.
>Да, гост смесь всего по чуть-чуть, добавить нечего
Как итог, скажу, что, будь сейчас эра длинных пвп, а не "откатил пару кнопок и ваншот", или не будь так много возможностей ивейдить госта, то госту было бы прятнее
Я считаю, что когда Китайцы все-таки доведут игру до состояния что пвп не ваншотается всеми и каждым (А они ведут игру к этому, это факт, ЭТО ИХ СЛОВА), госту будет приятнее
В моем понимании, госты станут эдаким варом, но немного иначе. Контролить, чистить, жить. Другое дело, что при текущих скиллах и мете гост явно проигрывает другим подобным сапортам
Надо понимать что как минимум Теней выпустила одна команда разработчиков, а сейчас у руля другая
Уж не знаю, как там дела с другими профами, но, только макаку и стартовые 3 расы выпускали текущие, получается
И то, все эти руны, скиллы, мету, это все делали не текущие разработчики
А у разных разработчиков разное банально виденье классов
не говоря уже о том что в Китае как всем известно игроки совсем иначе видят игру
Итог итога: гост плох, но не так сильно, как описывают выше
Открыт к обсуждению)
jetam1337
24.08.2022, 19:50
Не ожидал столь скоро ответа от Дисари
Получается, задушили :(
Astrofofan
24.08.2022, 21:09
Прочитай свое сообщение и мой ответ на него. Ты написал, что нет деф механик. Деф механики есть. Вопросы?
Ну офигеть, давайте создадим класс, у которого все деф абилки будут резать урон на 1%, а на все претензии будем отвечать: Деф механики есть. Вопросы? Да, именно так это и работает. Но этот ответ предсказуем, классический прием демагога.
Ну простите, что пассивка не режет 50% всего входящего урона. Кстати, от дальников можно кайтить, чтоб уменьшить урон. Если исходить из позиции, что все бьют призрака исключительно на ренже <8м, то могу только посоветовать использовать кнопки WASD во время пвп.
Я же написал, на противнике не дураки сидят. Они просто блинкуются вплотную/под ускорами к тебе. Тем более, ты либо врешь, либо вид делаешь, но как знаток, которого ты из себя строишь, у призрака эту пассивку убили, изменив кривую функции, ни о каких 8 метрах порезки не идет, чтобы получить хоть сколько-то ощутимую порезку, нужно быть на расстоянии хотя бы 30+ метров. Про претензию за 50% вообще смешно, она раньше столько и резала на куда меньшей дистанции. Вот только с тех пор пассивку убили, а другие классы многократно апали по дефам. Короче, ты просто как обычно делаешь вид, что не понимаешь в чем проблема. Ты либо вообще не разбираешься в игре за призрака, либо включаешь дурачка.
Правильно. Но что мешает тому же магу блинкануться к тебе и дать раскаст без порезки ответа я не увижу.
Противоречия нет. Суть призрака такова, что если противник близко к призраку, то он в контроле, если противник далеко, то он бьет. Есть классы, которые рушат эту концепцию, но я тебя удивлю: это называется антикласс и неуязвимых в игре в принципе нет
Да, противоречия нет. В твоей голове. Потому что на практике такая тактика просто не работает. Еще туда-сюда можно натянуть сову на глобус, и сказать, что можно кайтить на ИБ или в миру, но куда должен кайтить гост на той же арене, ума не приложу. Да и пока он это исполняет, двух его тиммейтов убивают.
Малополезный детаргет на 10 секунд, который позволяет пережить до отката хирки\аптеки\джинна. Так и запишем.
Напомню, что речь изначально шла о деф механиках. Что тебе нужно от деф механики тучки? Чтоб она всех убивала в радиусе километра?
С чего ты вообще решил, что деф механика нужна, чтоб на кого-то напасть? Это ДЕФ-механика, алло. Если нужны деф механики для нападения, то велком играть на синах, у них есть долгий инвиз, можешь с него нападать.
Про тучку я и не спорил ,сейчас она хороша и ровно такая, какой должна быть. Но вот то, что ты не понимаешь, что деф механики в играх жмутся в атаку, это клиника. Есть такая популярная моба, там есть артефакт дающий иммунитет к магии. Так вот, его жмут как правило не чтобы убежать, а чтобы получить гарантированный килл или хотя бы получить возможность прожать кнопки, ведь герой стане ничего не делает и убивать никого не может, сколько бы урона и контроля у него не было. Этот принцип работает в любом пвп в любой игре. И у всех остальных классов такая механика есть, и далеко не одна. В ласт обнове госту вернули единственную, ну все, сразу имбой стал. А то ,что он как раз таки не переживает вражеские иммунки и антиконтроль даже с откатом это для тебя мелочи, но ты почему то винишь меня в игнорировании этого факта.
Еще бы он превосходил по силе прыжки стрелка, у которого в целом две с половиной деф механики :)
Ими дефиться можно? Можно. Это даже не противоречит задумке класса. Оттепешился на цель в далеке и получил макс порезку урона. Profit.
Ну в общем опять виляния пятой точкой в духе "Деф механики есть. Вопросы?". И я бы даже и тут не стал спорить, но тут увидел, что ты пишешь: "Оттепешился на цель в далеке и получил макс порезку урона". Вопрос на засыпку: цель союзная или вражеская?:)
Его много кто жмет ради дефа. Там еще, кстати, порезка урона >8м на 99%.
Но вернемся к рефрешу. Это сброс КД на той же чистой сфере, не знаю, КДшит ли он кристаллы, но по идее должен. И, что самое главное, это сброс КД всего этого списка.
Хочешь держать ульту для того, чтобы дважды кинуть парал на 3 секунды и сдохнуть (зато не использовал ради дефа) - пожалуйста.
Адекватные игроки отыгрывают весь список дефов, нажимают рефреш и отыгрывают все по второму кругу.
Сам себе спротиворечил в одном пункте. Вот именно, что адекватные игроки отыгрывают все остальные дефы, а уж потом жмут рефреш. Понимаешь ты или нет, что основная тут цель отрефрешить другие сейвы, а порезка выступает в роли бонуса? И то, от нее опять же можно отыграть. И опять же, в игре не одни дальники существуют, у класса почти нет дефа от милишников. И хватит уже писать про антиклассы, если у класса почти все другие классы антиклассом являются = с классом что-то не так. Назови хотя бы по 3 антикласса сину, друле и танку.
Вообще не смешно. У магов иммунка на 5 секунд, при более долгом откате и невозможности ходить\бить. У шаманов аналогичная история. У луков на орле 2 секунды иммунки и они не жалуются. У жнецов похожая история, но там КД в разы больше и общий объем деф-скилов небольшой. У друидов лучше, но только тем, что дает разом 10 сек иммуна, однако с кд 3 минуты.
Во-первых, у мага эта иммунка для другого, она чтобы прервать бурст и засетапить прыжок. Кроме того, не требует чи, как я помню. Еще и замораживает в аое всех миликов. Отличное дополнение для класса, у которого и так дохреналион дешевых и эффективных сейвов. В чем преимущество у призрака то?
"Черепаха танка много кого не останавливает" - понял+принял. Стандартная риторика - все, что не иммунка и не шотает - понос.
Антипечать есть? Есть. Порезка урона есть? Есть.
Если я буду по твоим принципам описывать деф механики друида, то выйдет, что у друида есть только иммунка и все, надо апать.
Да так и есть, блин! Всем классам уже давно раздали механики, которые либо иммунят все полностью, либо развеивают с себя всю грязь, либо дают иммунитет к ее наложению. Это что, я такое придумал или китайцы? Подумай еще раз над тем, что я написал. Про антипечать поржал. Ответ на уровне: - мам, я хочу антипечать. - У нас есть антипечать дома. Дома: РыЧаЩиЙ МеСяЦ. Если он такой рабочий, почему не спасает от несогласки шамана?
Получается, что друид может работать только 10 секунд, пока есть иммунка.
Расписал выше, плюс не забываем, что часть деф функций берет на себя питомец друида.
Ну, как минимум можно украсть у себя инвиз. Есть бесполезные скилы, я этого не отрицал, но не нужно клоуничать и не замечать:
1. бобо - в каждой тиме есть друид. Скил контрит танков\варов в уверке и им можно скинуть кого-то с полета.
2. черепаха танка - танков тоже больше стало
3. печать приста - почти в каждой тиме
и т.д. по мелочи. Можно немного подхилиться лепестками, перекинуть обратно запал в стража или его братишек, если попадется макак, то там тоже еще одна иммунка.
Да я так и сказал вроде, да, есть что поворовать, но хватает юзлесс скиллов, из-за которых в некоторых матчапах призрак чувствует себя еще хуже, типа против того же сина. Я в шоке, когда слышу, что кто-то до сих пор считает призрака антиклассом сина, просто в голос.
Только бонус лвл не влияет никак на обнаружаемость. Учим мат. часть. :default_1:
Хорошо, тогда ответь сам, почему топы в хх шмоте видят меня в инвизе?
А почему класс, который впитал в себя кучу разных механик от других классов должен их превосходить по всему перечисленному? :default_39:
Я о том и говорю, что он не превосходит. Он почти во всех аспектах проигрывает в пвп другим классам.
Косы, шамы, макаки, палы и стрелки пустили скупую слезу от несчастья бедных призраков.
Ну все, под конец уже в откровенный троллинг скатился.:) Да, все эти классы на голову выше госта, это не только мое мнение. И хватит уже унижать шамана, это очень крепкий класс, который как и маг просто очень дорогой, но на фул доне он ушатывает многих. Хорошим доказательством этого как раз является то, что из всех топ донеров большинство сидит на шаманах.
Astrofofan
24.08.2022, 21:14
Почему в этой игре (на этом форуме) деф механикой считается только черепаха/уверка/гм-неуязввимость?
В условной игре под кодовым названием воевать мастерить вообще почти все деф механики это ПРОСТО снижение входящего урона на 20%
И все
Без разнообразия.
(В основном. Есть и исключения, почти у каждого. Я про основное. Как у нас антик, например)
____
>Пассивка такая, какой задумывался класс. Класс задумывался как антидальник/контроллер, который плюет на дальников, ибо они его не пробивают, пока гост контролит кого-то(мое мнение, не призыываю соглашаться)
Поэтому, тот, кто садится на госта и играет им, должен это понимать
> Не противоречит образ корневой механике. Другое дело, что свапать нельзя. Но тут вопрос в том, какой у вас билд. ПЗ сапорту норм. Гибриду, полагаю, со временем, как сейчас у всех вырастет деф, тое будет норм, если враги не мутанты
>Ну, тут сами все описали, добавить нечего
>В моем понимании, это не эскейп, а то, с помощью чего ты должен падать на голову, если вдруг цель по той или иной причине вышла из контроля. А с этой задачей прыжки справляются
> Смотря что для вас важные скиллы и какой стиль игры. Если первоочередная задача жить и переживать урон, пока ты держишь цель, то почему нет?
>контроль, массовый, в котором добавляется иммунка, а не просто иммунка за 2чи. Возможно стоило бы после каста возвращать много чи, но,это другой разговор.
>Эта черепашка идет в купе с пассивкой, как минимум, не говоря о других дефах. Поэтому она не может быть такой лютой. Это логично, если видеть геймплей госта таким, как я описал его выше
>Ну, это про каждого можно сказать ._.
> опционально. Больше добавить нечего.
> Этош какой бонус уровня надо иметь, что бы на селфе видеть инвизного госта upd: А никакой. Спасибо,Дисари. Я бомШ без кристалла, увы.
>Да, гост смесь всего по чуть-чуть, добавить нечего
Как итог, скажу, что, будь сейчас эра длинных пвп, а не "откатил пару кнопок и ваншот", или не будь так много возможностей ивейдить госта, то госту было бы прятнее
Я считаю, что когда Китайцы все-таки доведут игру до состояния что пвп не ваншотается всеми и каждым (А они ведут игру к этому, это факт, ЭТО ИХ СЛОВА), госту будет приятнее
В моем понимании, госты станут эдаким варом, но немного иначе. Контролить, чистить, жить. Другое дело, что при текущих скиллах и мете гост явно проигрывает другим подобным сапортам
Надо понимать что как минимум Теней выпустила одна команда разработчиков, а сейчас у руля другая
Уж не знаю, как там дела с другими профами, но, только макаку и стартовые 3 расы выпускали текущие, получается
И то, все эти руны, скиллы, мету, это все делали не текущие разработчики
А у разных разработчиков разное банально виденье классов
не говоря уже о том что в Китае как всем известно игроки совсем иначе видят игру
Итог итога: гост плох, но не так сильно, как описывают выше
Открыт к обсуждению)
Чтобы не повторяться по второму кругу, скажу лишь что да, не обязательно из призрака городить имбу, возвращая ему все, что у него когда-то было. Для того, чтобы он стал хотя бы адекватным, ему не хватает уверенки через руну. У призрака серьезные проблемы с переходом из обороны в атаку, из-за чего на классе почти никто не играет пвп. Сделать лунный нектар великим и докинуть руну на уверенку и класс начнет дышать, его слишком зарезали, а остальные классы переапали. Другое дело ,что можно сколько угодно сидеть и рассуждать, а вот если бы то, а если бы это, но на данный момент ситуация такая, какая она есть. И мне просто обидно, что исправить ее можно одним точечным изменением, которое я назвал.
Про антипечать поржал. Ответ на уровне: - мам, я хочу антипечать. - У нас есть антипечать дома. Дома: РыЧаЩиЙ МеСяЦ. Если он такой рабочий, почему не спасает от несогласки шамана?
Уже второй раз читаю про это в вашем сообщении и не могла не проверить, т.к звучит как какое-то клоунство. Проверила - и правда клоунство. Возможно, конечно речь идет о 50% несогле с песочка, его не чекала, но печатка на несоглу успешно иммунится рычащим. (может в каких-то особых условиях надо проверять (фри пвп лока или что-то типо того), отпишите)
Возможно им хватаем icq нажать антик. (и да, даже если бы кристалл давал засвет, то увидеть вас мог бы перс не менее чем с четырьмя 3ми кристаллами и одним 4ым)
PS: маги с "дохреналионом дешевых и эффективных сейвов" + в чат.
Я же написал, на противнике не дураки сидят. Они просто блинкуются вплотную/под ускорами к тебе. Тем более, ты либо врешь, либо вид делаешь, но как знаток, которого ты из себя строишь, у призрака эту пассивку убили, изменив кривую функции, ни о каких 8 метрах порезки не идет, чтобы получить хоть сколько-то ощутимую порезку, нужно быть на расстоянии хотя бы 30+ метров. Про претензию за 50% вообще смешно, она раньше столько и резала на куда меньшей дистанции. Вот только с тех пор пассивку убили, а другие классы многократно апали по дефам. Короче, ты просто как обычно делаешь вид, что не понимаешь в чем проблема. Ты либо вообще не разбираешься в игре за призрака, либо включаешь дурачка.
Ну отойди на 25 метров, будет порезка около 40. Я прекрасно знаю как работает пассивка. Я также знаю, что она не работает до того максимума, который написан в описании, даже табличку выкладывал с 5-метровыми шагами порезки. Это никак не отменяет того, что можно откайтить (особенно, если файт на полете, который дико выгоден призраку). Про "хотябы 30 метров" очень смешно. Ты в курсе, что на дальности 30 метров в принципе бьют только 3 класса?
Ну, и про то, кто не разбирается в игре за призрака точно не тебе писать :)
Правильно. Но что мешает тому же магу блинкануться к тебе и дать раскаст без порезки ответа я не увижу.
Сферический конь в вакууме. Ничего не мешает. А что мешает нажать антиогонь\уверку\чс и законтролить мага, у которого из своих сейвов от контроля только уверенка на 5 сек.
Да, противоречия нет. В твоей голове. Потому что на практике такая тактика просто не работает. Еще туда-сюда можно натянуть сову на глобус, и сказать, что можно кайтить на ИБ или в миру, но куда должен кайтить гост на той же арене, ума не приложу. Да и пока он это исполняет, двух его тиммейтов убивают.
Уже выше писал: если файт на полете, то с кайтом проблем в принципе нет.
А на арене есть куда кайтить даже на маленькой арене, не говоря уже о большой. Или для тебя "кайтить" это в тучке убежать в пис?
Про тучку я и не спорил ,сейчас она хороша и ровно такая, какой должна быть. Но вот то, что ты не понимаешь, что деф механики в играх жмутся в атаку, это клиника. Есть такая популярная моба, там есть артефакт дающий иммунитет к магии. Так вот, его жмут как правило не чтобы убежать, а чтобы получить гарантированный килл или хотя бы получить возможность прожать кнопки, ведь герой стане ничего не делает и убивать никого не может, сколько бы урона и контроля у него не было. Этот принцип работает в любом пвп в любой игре. И у всех остальных классов такая механика есть, и далеко не одна. В ласт обнове госту вернули единственную, ну все, сразу имбой стал. А то ,что он как раз таки не переживает вражеские иммунки и антиконтроль даже с откатом это для тебя мелочи, но ты почему то винишь меня в игнорировании этого факта.
Такой я глупый. Не понимаю прописных истин. Хорошо, что есть ты. Ты и скажешь кто что не понимает, и расскажешь про истинное назначение скилов у магов.
То, что ты там где-то плохо живешь (заметь, именно ты, а не призраки) - это исключительно твои проблемы.
Опусы про атаку особо комментировать не буду. Скажу так: мертвые не дамажат. Если ты считаешь, что нажать тучку под иммунку врага это бесполезно, то неизвестно у кого тут "клиника".
Гост имеет кнопку на выживание в дополнение к иммункам от джинна\аптеки, а ты, в свойственной таким как ты риторике, говоришь напрямую про неиммунка\уверка - понос.
Ну в общем опять виляния пятой точкой в духе "Деф механики есть. Вопросы?". И я бы даже и тут не стал спорить, но тут увидел, что ты пишешь: "Оттепешился на цель в далеке и получил макс порезку урона". Вопрос на засыпку: цель союзная или вражеская?:)
Хоть союзная, хоть вражеская. Это не важно. И свои смайлики можешь поставить к своим постам про уровень обнаружения от бонус-лвла :default_1::default_1::default_1:
Сам себе спротиворечил в одном пункте. Вот именно, что адекватные игроки отыгрывают все остальные дефы, а уж потом жмут рефреш. Понимаешь ты или нет, что основная тут цель отрефрешить другие сейвы, а порезка выступает в роли бонуса? И то, от нее опять же можно отыграть. И опять же, в игре не одни дальники существуют, у класса почти нет дефа от милишников. И хватит уже писать про антиклассы, если у класса почти все другие классы антиклассом являются = с классом что-то не так. Назови хотя бы по 3 антикласса сину, друле и танку.
Я нигде не противоречил. Я и писал, что основное применение ульты это рефреш деф скилов, порезка вторична. Чем не деф скил? Или ульта не деф скил, потому что не дает иммунку напрямую, а лишь косвенно?
По антиклассам:
друид - син (в принципе антикласс всем интам), лучник(хорошо кайтит, уверенко-иммунки), призрак (как единственный, кто может выдать бурст урон не в образ).
синам и танкам мало кто антикласс, оба класса сейчас находятся значительно выше среднего уровня, т.е. оверапнуты. (для болезненных напишу, что друид тоже оверапнутый, а то растащат на цитаты и будут несколько страниц спорить с тем, чего я не говорил)
Во-первых, у мага эта иммунка для другого, она чтобы прервать бурст и засетапить прыжок. Кроме того, не требует чи, как я помню. Еще и замораживает в аое всех миликов. Отличное дополнение для класса, у которого и так дохреналион дешевых и эффективных сейвов. В чем преимущество у призрака то?
А ничего, что нужно бить мага, чтоб застаниться? :default_1: Спасибо, что в очередной раз объяснил истинное назначение скила.
У призрака есть иммунка на 4 секунды, которая еще и не отображается в статус-баре и ты упорно отрицаешь ее наличие и говоришь, что маговская иммунка лучше. Просто рукалицо.
Да так и есть, блин! Всем классам уже давно раздали механики, которые либо иммунят все полностью, либо развеивают с себя всю грязь, либо дают иммунитет к ее наложению. Это что, я такое придумал или китайцы? Подумай еще раз над тем, что я написал. Про антипечать поржал. Ответ на уровне: - мам, я хочу антипечать. - У нас есть антипечать дома. Дома: РыЧаЩиЙ МеСяЦ. Если он такой рабочий, почему не спасает от несогласки шамана?
Если что, то там еще и массовая антипечать, которой можно без затрат джинна заэвейдить печать приста.
Про какую нерабочесть против шамана идет не знаю. Такая же сказка, как обнаружение от бонус-лвла?
Расписал выше, плюс не забываем, что часть деф функций берет на себя питомец друида.
Какую часть функций, боже. Он чистит, паралит, бобо кидает? Какую функцию друида выполняет питомец?
Ты начал говорить, что норм деф это иммунка или уверка. У друидов одна иммунка на 10 секунд. Ты мне говоришь, что часть функций выполняет питомец. :default_1:
Да я так и сказал вроде, да, есть что поворовать, но хватает юзлесс скиллов, из-за которых в некоторых матчапах призрак чувствует себя еще хуже, типа против того же сина. Я в шоке, когда слышу, что кто-то до сих пор считает призрака антиклассом сина, просто в голос.
Я не знаю какой должен быть стак, чтоб у него не было полезных скилов ВООБЩЕ. Син, маг, шам? Такие стаки не имеют шансов в принципе. В 99% случаев в стаке есть либо прист, либо дру.
https://s.mail.ru/ASy4/wBjyum3Vi
Кстати, специально для таких как ты написали: https://s.mail.ru/Et74/FJeGYX8y8
Ну все, под конец уже в откровенный троллинг скатился.:) Да, все эти классы на голову выше госта, это не только мое мнение. И хватит уже унижать шамана, это очень крепкий класс, который как и маг просто очень дорогой, но на фул доне он ушатывает многих. Хорошим доказательством этого как раз является то, что из всех топ донеров большинство сидит на шаманах.
Да, все эти классы слабее госта, об этом говорит рейтинг арены.
Выше 2.5к есть два призрака. Один одет средне для этого рейтинга. Один вообще в ХХ1 и р8р2.
Что по другим классам, которые "на голову выше госта":
Стрелок: 3 штуки. Два обычных, примерно на средний уровень рейтинга. И один супер-свинина, шотающая случайным массом.
Косы: 2 штуки. Один мутант, другой средний.
Паладин: not found. Как же так, они на голову выше призрака ((((((
Шаман: одна штука, одет средне.
Как-то так. Судя по топу призраки находятся примерно на уровне стрелков, но никак не опережают на голову их. О других даже говорить не буду.
iluscham1997
24.08.2022, 22:38
У него наверн 1 лвл рычащего, на котором антипечати нет...
Это объяснило бы многое.
strag1pw
24.08.2022, 23:03
Ты сделал мой день)
Hitcklifff
24.08.2022, 23:24
Останьте от шамов, антипечать им подавай
Astrofofan
25.08.2022, 01:13
Ты сделал мой день)
Гиги-гага, смещная шютка. Короче, как я и думал, не смогли ничего ответить, пошли толпой смешно шутить. Впрочем, ничего нового.
KingPegas
25.08.2022, 05:48
Закапал себя этим:(
Еще скажи, что босы белые становятся :D
Так и вижу, как на арене в каждой тиме шаман:)
Гиги-гага, смещная шютка. Короче, как я и думал, не смогли ничего ответить, пошли толпой смешно шутить. Впрочем, ничего нового.
Большая часть высосана из пальца или откровенная ересь) ты же не пытаешься переубедить плоскоземельщиков, себе дороже)
SWORD322
25.08.2022, 08:52
Весь этот бедлам похож на то как чел со знанием игры 3ур. оспаривает свою провоту против 80ур. Имхо, 3ур. слоупок не поймет 80ур. А 80ур. все понимает.
9PoZiTiFF5
25.08.2022, 09:37
Друг, если тебе несколько людей говорят о том, что ты ошибаешься, а ты упорно сопротивляешься и игнорируешь очевидные факты, которые далеко не на твоей стороне - может ты действительно не очень играешь за госта? Не расстраивайся, скилл приходит с опытом. А пока ты так себя ведёшь вместо того, чтобы осознать ошибки и их исправлять - лучшее, что можно сделать это действительно смешно шутить. Шутки это в принципе очень хорошо.
Диз - в очередной раз моё почтение за терпение, не жалко же тебе своего времени.
Мда, глядишь к пенсии сделают всех персов играбельными -_-
Как будто давно еще нельзя было сделать многие изменения в скиллах, не великих, а обычных тёмных и светлых. При том, что необходимость поправок этих скиллов была очевидна. Но ладно, подождём ещё, когда палу с его возвратом к истокам сделают бегалку 100% скорости и у жнеца лозу тоже... Если додумаются
А также у сика уменьшат каст рута и стз без рун. Там даже с 10 руной долгий каст всё равно. И использовать уже сияние меча для детаргета с серебром или золото под птп
Также уберут шаму требования чи с тёмного укрытия, ускорят каст хилки, у синов переработают мусорные скилы, потом введут великий отвод и тогда будет иметь больший смысл делать и адских синов, если только волчанку великой не сделают, тогда смысла в сторонах вообще не будет
Хотя может потом ещё и вспышки великими сделают, чем уж там
9PoZiTiFF5
25.08.2022, 10:08
у синов переработают мусорные скилы
Так уже переработали - с тюрьмы дамаг порезали, разве плохо?
Prontoshut
25.08.2022, 11:50
Если очень условно есть два типа призраков на арене:
Первые отдают все свои скилы чтобы попытаться убить кого-то за 15 секунд и потом умирают. Причем состав вражеской команды их никак не не беспокоит.
Вторые очень хорошо отыгрываются в дефе и дико мешают контроля дд/сапорт. Ну и когда у врагов заканчиваются дефы помогают убивать не выпуская из контроля дд или тот же саппорт.
(Да, в этом сезоне мне не попадались сильные госты способные убивать самостоятельно, но возможно они есть в первой группе и не доживают до этого)
slayer2828
25.08.2022, 18:00
Когда нибудь люди перестанут общую механику эффектов приписывать конкретному классу и выставлять как личностное унижение.
Антистаны в приницпе не стакаются и не перенакладываются, не только у луков, а у всех. Та же история с маг.дебаффами. Их ослабили до 60% всем, а не конкретно лукам.а кто говорит только за луков ? Тем более это пожелание адекватного "вложения" в дисбаланс игры, ну про "буст" прыжков уж точно говорить не надо, зачем было резать их я незнаю, убирать 1 сек с 6 руны, по моему это зашквар
как лайкнуть твой комментарий?) Только луку прыжки не забустят, ничего что их пофиксили не так уж и давно, у меня с с 9 руной там 2,5 сек, а было 3 с шестой )) Единственное что они бы сделали адекватным в прыжках, так это хотя бы стакующийся антистан, но даже этого не будет ...вопрос вообще о том, зачем было резать эти несчастные 3 секунды , при такой механике. Тем более пока ты словишь стак, ты по-любому или попадешь в просак или потеряешь 1 секунду, это тебе не с парягой лавировать, там намного проще продлить - и то ты все равно в минусе как минимум на 1-2 сек, в большинстве случаев
Мда, глядишь к пенсии сделают всех персов играбельными -_-
Как будто давно еще нельзя было сделать многие изменения в скиллах, не великих, а обычных тёмных и светлых. При том, что необходимость поправок этих скиллов была очевидна. Но ладно, подождём ещё, когда палу с его возвратом к истокам сделают бегалку 100% скорости и у жнеца лозу тоже... Если додумаются
А также у сика уменьшат каст рута и стз без рун. Там даже с 10 руной долгий каст всё равно. И использовать уже сияние меча для детаргета с серебром или золото под птп
Также уберут шаму требования чи с тёмного укрытия, ускорят каст хилки, у синов переработают мусорные скилы, потом введут великий отвод и тогда будет иметь больший смысл делать и адских синов, если только волчанку великой не сделают, тогда смысла в сторонах вообще не будет
Хотя может потом ещё и вспышки великими сделают, чем уж тамбалансить игру никто не хочет, да это не выгодно разрабам, а тем более мылу ) На равном убершмоте дисбаланс не так заметен( если конечно не брать в учет соло бои), тем более если брать в учёт макросы со свапом ...Поэтому стимулировать игроков вливать миллиарды юаней намного проще и прибыльные , чем просто сбалансировать игру и обеспечить приток ещё большего количества игроков, но они не хотят рисковать , вдруг это все количество не принесет столько дохода ..
galetnoe
25.08.2022, 19:08
да поф уже на эти антистаны (передаю привет 79 перьям под срабатывание проклы).
Лучше б парал с паралом не стакался *опять злится на зооморфов*
А вот это годное замечание
FormPstr
25.08.2022, 21:46
Мечты мечты, хотя бы таймить пришлось, мб и полегче было жить
PiratesSovenok
02.09.2022, 09:52
:default_39:
Призрак это же не ТАНК? плюс у него откат скилов 6+6+6 = 18 завист от первого скила , ибо первый скил дает права всем остальным
Поиграй за госта потом пиши эту ересь , то что тут написано это разрабы прислал документацию по этому классу? вот это радует -- Ну, и про то, кто не разбирается в игре за призрака точно не тебе писать ) а кому писать гостов уже не осталось , на арене нет среди рейтингов их , они служат чтобы их убили, а чтобы жили надо фул пз быть одеты . У госта нет паузы на пухе , все скилы требуют чи , чи нет нет ударов , а в 2 удара бить врага.... все тучки защиты , порезали время у них , у ваших синов есть защита на 1минуту у гостов что есть? тучка? 10сек *** она нужна дайте синощиты лучше . а так проще новую игру с билдами найти чем ждать новый класс в обновлении
miron755552
02.09.2022, 15:53
И не только на зооморфов - бесят пати, где 2-3 тела могут кинуть парал, и сидишь в парале вечность :(
indigoooo
02.09.2022, 20:45
я удивлен что после последней обновы с бустом скилов стало так много соплей от призраков.
Раньше столько не ныли как сейчас.
Очень играбельный и интересный класс, видимо не все, кто жалуется и пытается с кем то его сравнивать, полностью открыли потонциал в пвп.
Играю на призраке уже 4 год, и ни на кого его не готов променять.
Всем добра!
Играю на призраке уже 4 год, и ни на кого его не готов променять.
Ты просто не познал суть! Поэтому и нравится! Настоящим фанатам и профи класса не нравится в нем каждая цифра описания скила.
indigoooo
02.09.2022, 21:46
Суть проста, не нравится не играйте, че мучаться.
FantazM85
02.09.2022, 21:52
Всем привет, вернусь к друидам, вдруг кому-то будет интересно сказать свои соображения по конвертации атак.
Завтра буду разбираться с цифрами.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212&page=70
SWORD322
02.09.2022, 22:00
Чето нету отдельной новости про грядущее обновление. Что там будет и тд или это я слепой
Чето нету отдельной новости про грядущее обновление. Что там будет и тд или это я слепой
Балансной обновы еще нет (ждем в октябре-ноябре), остальное в соседней теме без пометки "баланс". Но там не особо интересные изменения на самом деле.
loveiris
04.09.2022, 21:40
Напишите, кто знает. Сейчас на китайском выносливость танкам все еще дает планку или как-то порезали? А то тут кидали разные вбросы.
9PoZiTiFF5
05.09.2022, 09:37
Напишите, кто знает. Сейчас на китайском выносливость танкам все еще дает планку или как-то порезали? А то тут кидали разные вбросы.
Были слова от людей, играющих там, что это-таки убрали, но никаких подтверждений этому не находилось.
Были слова от людей, играющих там, что это-таки убрали, но никаких подтверждений этому не находилось.
собственно этот чел и кидал вбросы) без единого подтверждения. Не знаю зачем правда так делать, может болезнь такая
Bpowerful
05.09.2022, 11:34
а стойки варам играбельными сделать не хотят?
SWORD322
05.09.2022, 11:39
а стойки варам играбельными сделать не хотят?
я играю все норм. Нужно привыкнуть.
Anakonda__1982
05.09.2022, 11:44
собственно этот чел и кидал вбросы) без единого подтверждения. Не знаю зачем правда так делать, может болезнь такаяЧе то орнул с того как он выехать попытался) Типа не виноватая я мне так сказали xD
9PoZiTiFF5
05.09.2022, 11:49
Че то орнул с того как он выехать попытался) Типа не виноватая я мне так сказали xD
Я изначально и подавал эту информацию как "услышал, не подтверждено, может быть неверной", глупая детская агрессия какая-то. Это тоже такая болезнь или просто в силу возраста?
я играю все норм. Нужно привыкнуть.
В пве можно вполне, в пвп далеко не всегда комфортно. Возможно, дело привычки и требует ещё наработки. Но всё-таки свапать пухи к завершению каста или, скажем, во время прыжка намного опциональнее.
Anakonda__1982
05.09.2022, 12:24
220712
Ну да , ну да..В силу возраста признание свое забыл?
P.S. Есть кстати еще несколько скринов интересных, мой любимый там где ты пытаешься выехать что все это не твое и вырвано из контекста xD
9PoZiTiFF5
05.09.2022, 12:28
220712
Ну да , ну да..В силу возраста признание свое забыл?
На скрине речь идёт о другом, и если ты прочтёшь внимательно тему, откуда заскринил то поймёшь. Вырвал слова из другого контекста и приплёл к другому контексту, молодец, хорошо начал неделю, не сдавай позиций.
Дальнейшие ответы игнорирую, ибо всё равно флуд и потрут как оффтоп. Форумным троллингом сейчас занимаешься именно ты.
Bpowerful
05.09.2022, 12:31
в пве все ок
а вот в пвп и блаженными откидываниями и тд - вообще не ок
Anakonda__1982
05.09.2022, 12:31
На скрине речь идёт о другом, и если ты прочтёшь внимательно тему, откуда заскринил то поймёшь. Вырвал слова из другого контекста и приплёл к другому контексту, молодец, хорошо начал неделю, не сдавай позиций.
Дальнейшие ответы игнорирую, ибо всё равно флуд и потрут как оффтоп. Твоя надежда только на то что потрут сообщения xD Но как уже заметил человек выше, ты делаешь вбросы..И это наверное болезнь) Думаю не мы одни это заметили...просто приятно иногда ткнуть тебя носом в эту кучку)
qwertyassemble
05.09.2022, 13:22
Лучше скажите: тут на срыгасе в мир писали, якобы на Китае всё, хирки выпилили, и жить нам на одних пельменях. Я в шоке лезу сюда, ничего подобного не нахожу. Это такой жиренный вброс был чтоль, а я просто тупенькое?
Лучше скажите: тут на срыгасе в мир писали, якобы на Китае всё, хирки выпилили, и жить нам на одних пельменях. Я в шоке лезу сюда, ничего подобного не нахожу. Это такой жиренный вброс был чтоль, а я просто тупенькое?
ничего подобного на Китае не было
qwertyassemble
05.09.2022, 13:44
Спасибо, успокоили. Что за мода на вбросы пошла...
Спасибо, успокоили. Что за мода на вбросы пошла...
Год назад китайцы как-то думали о переработке механики хирок в связи с огромными хп у среднего чара, но дальше обсуждений дело не пошло. Вроде как думали сделать так, чтобы после определенного порога хп снималась фиксированная сумма. С тех пор ходят всякие слухи и вбросы на эту тему.
9PoZiTiFF5
05.09.2022, 14:03
Год назад китайцы как-то думали о переработке механики хирок в связи с огромными хп у среднего чара, но дальше обсуждений дело не пошло. Вроде как думали сделать так, чтобы после определенного порога хп снималась фиксированная сумма. С тех пор ходят всякие слухи и вбросы на эту тему.
И бедные скиллы шама, наверно, снова бы пришлось переделывать...
Скиллы шама - штука, которую переделывать давно пора по определению, а не потому что что-то там хотели поменять в хирах. :D
А по сабжу - не думаю, что пришлось бы их менять, там вопрос стоял только в том, сколько вычитать очков из остаточного заряда, а не сколько кдшить и т. д., с чем в разное время взаимодействовал шам.
Bpowerful
05.09.2022, 14:09
а жаль
было бы интереснее
еще и сферы убрать что пальцами тыкали
и свап во время боя запретили
и банили за софт свапа
KaFackR1ck-18
05.09.2022, 15:02
Знаете о чем я тут задумался?
Скиллы переделываются. Некоторые даже кардинально. Потому что да. Хотя кмк шамов вообще выпилить надо из игры
А джиннов не переделывают, потому что "не знают че там в коде понаписано".
Хотя ввод тех же рыб и джиннов разделяет..полгода?
9PoZiTiFF5
05.09.2022, 15:10
Скиллы переделываются. Некоторые даже кардинально. Потому что да. Хотя кмк шамов вообще выпилить надо из игры
Примерно да, столько времени. Можно лишь предположить, почему так. Например, при старте проекта, многие вещи делаются с большим заделом на будущее.
Скажем, cоздали игру, создали и класс рыб сразу, но отложили выпуск на потом, когда, скажем, надо будет удержать игроков и привлечь новых. А джины, к примеру, к тому моменту не были прописаны и их действительно делала другая команда.
А может просто и не хотят, кто же тут узнает.
Ну, со скиллами классов видно, как их делают - просто пишут новый уровень скилла с нуля (великий, таинственный, божественный) и там уже правят общую механику как хотят, в старых разве что циферки подтягивают современные, что несложно.
Ну и да, некоторый задел под рыб вроде как в коде имелся от оригинальной команды, тогда как джинны - уже творение сумрачного аутсорсного гения с его недокументированными макаронами. Да и не поддерживают джинны апгрейды скиллов до великих, как персы, чтоб написать новые рабочие поверх старых.
KaFackR1ck-18
05.09.2022, 15:37
Примерно да, столько времени. Можно лишь предположить, почему так. Например, при старте проекта, многие вещи делаются с большим заделом на будущее.
Скажем, cоздали игру, создали и класс рыб сразу, но отложили выпуск на потом, когда, скажем, надо будет удержать игроков и привлечь новых. А джины, к примеру, к тому моменту не были прописаны и их действительно делала другая команда.
Не удивлюсь если и правда так было
Ну, со скиллами классов видно, как их делают - просто пишут новый уровень скилла с нуля (великий, таинственный, божественный) и там уже правят общую механику как хотят, в старых разве что циферки подтягивают современные, что несложно.
Ну и да, некоторый задел под рыб вроде как в коде имелся от оригинальной команды, тогда как джинны - уже творение сумрачного аутсорсного гения с его недокументированными макаронами. Да и не поддерживают джинны апгрейды скиллов до великих, как персы, чтоб написать новые рабочие поверх старых.
То есть тайшанг и новый джинн с уверенкой изначально были заданы в коде того индуса, и спустя десять лет его решили вытащить на белый свет потому что в сундуки больше рарного запихнуть ничего не получается?
Опять же кмк прокачка скиллов что персов, что джиннов, реализовано плюсминус одинаково. Так что спорно без залезания конкретно в код игры
в старых разве что циферки подтягивают современные, что несложно.
Кхм. Извините. Это просто оч смешно звучит, без издевок
https://i.imgur.com/fBNjGU3.png
https://i.imgur.com/XF65Gcr.png
То есть тайшанг и новый джинн с уверенкой изначально были заданы в коде того индуса, и спустя десять лет его решили вытащить на белый свет потому что в сундуки больше рарного запихнуть ничего не получается?
Одно дело - написать с нуля новый скилл с новой нишей применения, который даже нельзя выучить обычным способом, другое дело - пытаться перепилить старые, глубоко захардкоженные в саму систему джиннов. Да, мы не видели исходники игры и не знаем, что там происходит, но по косвенным признакам и своему программерскому опыту я представляю, какой там треш творится.
Ко многим цифрам вопросы есть конечно, да. Но я больше имел в виду штуки типа нерфа 10-11 клейм у стража, чтобы они не конфликтовали с 12-ыми и подобные. Просто цифру скопипастили и все.
9PoZiTiFF5
06.09.2022, 09:32
https://i.imgur.com/fBNjGU3.png
https://i.imgur.com/XF65Gcr.png
Привет, удали, болит пятая точка!
BreeKaachu
06.09.2022, 10:41
Ужас бонус урон от руны не сто тысяч урона... как же жить...
9PoZiTiFF5
06.09.2022, 11:14
Ужас бонус урон от руны не сто тысяч урона... как же жить...
Ты сейчас в самом деле хочешь сравнить бонус от 10ой руны +110% оружия и 684 единички с 10ыми рунами мага?
Если нет, то смысл высказывания неясен. Гиперболизации со "сто тыщ" неуместна, тут никто не просил кнопку "убить", но спорить с тем, что такая прибавка на руне 10 лвл смехотворна - по меньшей мере абсурд.
gidropribor
06.09.2022, 11:24
Подлый и водный у синов: Эффект золотой руны: добавляет 20%/30%/40%/50% урона оружия плюс 810/1215/1620/2025 ед. урона. думаю у всех есть скиллы с бесполезными рунными бонусами.
9PoZiTiFF5
06.09.2022, 11:31
Подлый и водный у синов: Эффект золотой руны: добавляет 20%/30%/40%/50% урона оружия плюс 810/1215/1620/2025 ед. урона. думаю у всех есть скиллы с бесполезными рунными бонусами.
Готов бонусы на половине скиллов вара поменять на 84% физдебаф, который не тратит 2ци и не имеет кд.
Согласен, у всех или почти всех можно такое найти. Но это явно не повод тем же магам иронизировать на тему десятых рун, имея самый сильный дебаф и по 170%~ на руне.
BreeKaachu
06.09.2022, 12:00
Ты сейчас в самом деле хочешь сравнить бонус от 10ой руны +110% оружия и 684 единички с 10ыми рунами мага?
Если нет, то смысл высказывания неясен. Гиперболизации со "сто тыщ" неуместна, тут никто не просил кнопку "убить", но спорить с тем, что такая прибавка на руне 10 лвл смехотворна - по меньшей мере абсурд.
У всех проф бонусы на дамаг от рун ОБЫЧНО слабые. У мага клеймо большое только бустится нормально, но с руной на увеличение каста, на остальных скиллах такие же слабые цифры.
У паладина слабые цифры в рунах.
Немного скринов.
2 чи скилл) скилл у которого и так 750% без руны, 8 руна дает 80%, ого. https://sun9-3.userapi.com/impg/z-9ooSetWse7lyfi5qmr848stzKDviSr6iewPw/rdLLw8UgO48.jpg?size=614x456&quality=96&sign=c5f485b77fa38b5c7972503242b1e776&type=album
Песчанка: https://sun9-86.userapi.com/impg/zg_g45sQ7B93GB7XROIs5RRvXfP09ogzPP0R-A/yRaVk8oY4gw.jpg?size=670x403&quality=96&sign=5aa07275ba089e0cb7b629045f2e8fb6&type=album
У малого клейма урона дается больше чем у сильных нюков с той же руной, rofl https://sun9-87.userapi.com/impg/Yqhh0P0-znqYaW0fzF29mXEd1rv6QNm9NSXA9Q/c_WnKJ5TS3o.jpg?size=404x383&quality=96&sign=da57ce966c27fb555715e6af8c090755&type=album
С учетом, что маг бьет больнее за скил, а цифры в рунах дают также, то в процентах эффект от руны даст меньше буст дамага, чем у того же вара
slayer2828
06.09.2022, 12:06
Готов бонусы на половине скиллов вара поменять на 84% физдебаф, который не тратит 2ци и не имеет кд.
Согласен, у всех или почти всех можно такое найти. Но это явно не повод тем же магам иронизировать на тему десятых рун, имея самый сильный дебаф и по 170%~ на руне.чет мне тоже смешно когда магов ставят в один ряд с луками и шамами, наверное никогда дамаг мага на своей шкуре не ощущали )Я бы мага как минимум на 5 место поставил, по дисбалансу - после стрелков,синов, друлек и бибизян/палов (тут спорно)P.S.-Танков вообще комментировать отказываюсь, чё курили китайцы когда им такой прыжок дали...Видимо чет тяжёлое, они итак были неубиваемы и их всегда последними на замесах убивали, именно потому что от них откайтить нормально можно было...
KaFackR1ck-18
06.09.2022, 12:12
Максимум отмечу что там не 10 руна. Это..то ли 6, то ли 8. При десятой там канеш тоже смешная цифра, но хотя бы четырехзначная
Вообще мне не хотелось разводить обсуждение какой класс больше всех обижен скиллами (очевидно сины, апните синов пож или дайте пассивку на иммун к запалу). Это просто был забавный момент, что к слову "современные" приходится трехзначное число на руне или некий процент от оружия (не базы, подчеркну), при использовании ОПРЕДЕЛЕННОГО оружия. Не как у пристов в танце, который бустит атаку и в целом прист может 101% времени в нем бегать. Не как у магов, которые..ну я не знаю, представьте например водные бы скиллы (при допустим серебряной руне) получали процент от оружия ЕСЛИ маг в этот момент использует водный щит. Логично, прикольно, но урезает возможности.
И так далее и так далее.
9PoZiTiFF5
06.09.2022, 12:49
У всех проф бонусы на дамаг от рун ОБЫЧНО слабые. У мага клеймо большое только бустится нормально, но с руной на увеличение каста, на остальных скиллах такие же слабые цифры.
У паладина слабые цифры в рунах.
С учетом, что маг бьет больнее за скил, а цифры в рунах дают также, то в процентах эффект от руны даст меньше буст дамага, чем у того же вара
Ладно, в цифрах я действительно не очень сравнил, не имея доступа к ним сейчас, однако процентный буст в итоге это так себе показатель по объективности, особенно если учесть, что маг может теми же цифрами по кд бить в -180%. С прибавками у всех соглашусь.
Танков вообще комментировать отказываюсь, чё курили китайцы когда им такой прыжок дали...Видимо чет тяжёлое, они итак были неубиваемы и их всегда последними на замесах убивали, именно потому что от них откайтить нормально можно было...
Хуже даже не прыжок, а то, что парали друг на друга навешиваются и можно контролить, не выдерживая тайминги. Кому они нужны в таком случае, когда можно лицом по клавиатуре бить? У друлей то же. Эх, вот на 1.3.6 и без джинов станлок только профи держали! И без всяких таймеров на иконках!
Максимум отмечу что там не 10 руна. Это..то ли 6, то ли 8. При десятой там канеш тоже смешная цифра, но хотя бы четырехзначная
Вообще мне не хотелось разводить обсуждение какой класс больше всех обижен скиллами (очевидно сины, апните синов пож или дайте пассивку на иммун к запалу). Это просто был забавный момент, что к слову "современные" приходится трехзначное число на руне или некий процент от оружия (не базы, подчеркну), при использовании ОПРЕДЕЛЕННОГО оружия. Не как у пристов в танце, который бустит атаку и в целом прист может 101% времени в нем бегать. Не как у магов, которые..ну я не знаю, представьте например водные бы скиллы (при допустим серебряной руне) получали процент от оружия ЕСЛИ маг в этот момент использует водный щит. Логично, прикольно, но урезает возможности.
И так далее и так далее.
Да, не очень внимательно по уровню руны сказал, но тем не менее. Про пристов - таки присты в этом танце лишены возможности свапа, хотя бы. Про магов интересная задумка, но имеем, что имеем. Смехотворность прибавок в современных реалиях оспаривать не стану, конечно.
Arkanzas
06.09.2022, 15:09
Конечно не хотят, потому что переделывать бесплатного джина для китайцев не выгодно. Им уж проще создать нового и впихнуть его в сундуки. на которые игроки будут донатить.
Только как то странно они так делают, что после изменения тех же скилов, маг стал не дамажней, а призраки стали почти что отстойным классом в пв. Какие то сраные танки по дамагу уже превосходят призраков.
Только как то странно они так делают, что после изменения тех же скилов, маг стал не дамажней, а призраки стали почти что отстойным классом в пв. Какие то сраные танки по дамагу уже превосходят призраков.
Такое ощущение,что у них новички в разработчики каждый год приходят и свое клепают,а потом их меняют и так по кругу.Иначе,не объяснить ту дичь,что творится с профами в пв.Те,кто должен впитывать урон еще и наносят урон,синов тех же почти не убить,а они сносят все что движется(конечно,в нормальном шмоте).Призраки стали ** что такое-пробить цель для них это целое приключение.Макак-лайтовиков, одетых в хх2 не законтрить не пробить физами(ну может син лишь сможет).Раньше более-менее была понятна роль каждого персонажа в игре,а сейчас...:fox_21:
KaFackR1ck-18
06.09.2022, 16:19
Я - ТАНК, всем призракам назло :hamster_35:
Такой уж я есть и меня не сломать :hamster_35:
А вообще не знаю. Чет моего полупз вара гост с 70па палкой в янтарках пробивает оч даже активненько. Не дай Богини на арктур кто-то еще камушки на па с марафона переведет, вообще ж грусть будет
Хуже даже не прыжок, а то, что парали друг на друга навешиваются и можно контролить, не выдерживая тайминги. Кому они нужны в таком случае, когда можно лицом по клавиатуре бить? У друлей то же. Эх, вот на 1.3.6 и без джинов станлок только профи держали! И без всяких таймеров на иконках!
Не очень понимаю, почему все именно сейчас начали плакать за парал. Он так-то уже не первый патч перебивается. Раньше типо всем норм было, а щас ой-ёй-ёй?
PS: помню на 1.3.6 лишь 1 вара, который РЕАЛЬНО без дырок мог дать станлок, до сих пор не знаю, как у него это получалось =(
9PoZiTiFF5
06.09.2022, 21:23
Не очень понимаю, почему все именно сейчас начали плакать за парал. Он так-то уже не первый патч перебивается. Раньше типо всем норм было, а щас ой-ёй-ёй?
PS: помню на 1.3.6 лишь 1 вара, который РЕАЛЬНО без дырок мог дать станлок, до сих пор не знаю, как у него это получалось =(
Действительно не очень понимаешь? С обновой этих самых паралей стало значительно больше за счёт макак и друидов, а так же танков, от которых ещё и труднее откайтить. Вроде бы гостам ещё изменили его в лучшую сторону. До этого преимущественно параль вешали лишь воены и было не так проблемно
Если сделать параличи неперебивающимися, то это сильно подточит лапы 70% зооморфов.
А так, да, выше уже написали: все классы, которые мучают параличами увеличили свою популяцию в разы и достают всех катаясь лицом по клаве.
gidropribor
06.09.2022, 21:41
не перенакладывающие параличи заставят думать, координировать когда кому и что кидать, Китайцы уходят от думать в сторону: 3 кнопки, 2 клика мышкой, повторить) зооморфы пока имбуют, посмотрим что придумают дальше)
VAMPIR4646
06.09.2022, 22:39
Если судить по тенденции, то следующий класс реально будет иметь кнопку «Убить всех!».
Rastlenizator
07.09.2022, 00:40
Если судить по тенденции, то следующий класс реально будет иметь кнопку «Убить всех!».
Не сталкивались на арене с макаками?)
CoolMasterKilnkA
07.09.2022, 02:23
почему китайцы до кучи не вводят луку и магу кнопку на 7 сек параля хотя бы за 1 чи вот веселуха была бы.
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 09:24
Не сталкивались на арене с макаками?)
Не очень-то их много, но от тех, что были ещё долго буду ловить тинькоффские кешбеки... Эээ.. или как там....
С введением каждой новой профы звучат эти мысли, и с каждым разом действительно всё страшнее. Уже никакой фантазии не хватает, чтобы подумать, ЧТО будет дальше.
почему китайцы до кучи не вводят луку и магу кнопку на 7 сек параля хотя бы за 1 чи вот веселуха была бы.
Ты перечислил классы с огромными способностями к кайту, уж хоть какой-то баланс (ха-ха) должен быть.
koss2008
07.09.2022, 10:00
Ты перечислил классы с огромными способностями к кайту, уж хоть какой-то баланс (ха-ха) должен быть.
С огромными способностями к кайту стрелки и всякие челики с уверенками по минуте. А луки и маги это так, чуть выше среднего.
Uberzoldaten
07.09.2022, 10:12
С введением каждой новой профы звучат эти мысли, и с каждым разом действительно всё страшнее. Уже никакой фантазии не хватает, чтобы подумать, ЧТО будет дальше.
А кто у нас ещё остался в очереди? Хэви-рыба, лайт-древний и хэви-тень. Ммммда, ребята из этих рас умели удивлять на старте обоими своими классами.
Ну и кому-то должен достаться хлыст-плётка в оружие, раз уж посох очевидного монаха, валявшийся в клиенте с 2007го, вручили макакену. Логично было бы плётку дать лайту, но яхз кончено, китайцы такие выдумщики... Хотя древнему-ловкачу дать некую лозу с отсылкой ко всяким там плющам и лианам выглядит логично. Вангую тучу контроля и дебафов (самый ожидаемый класс за всё время игры, ахах. Главное чтоб женский вариант был).
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 10:20
С огромными способностями к кайту стрелки и всякие челики с уверенками по минуте.
без каких-либо штрафов
Ты, очевидно, имел ввиду танков, понял. Кроме того, в уверку+прыжок пушки вполне реально закинуть дизарм/бобо. Да и парящего с иммункой и антистанами у них я не заметил.
Продублирую сюда вопрос из другой темы - есть ли у этой пушки просто 8 сек иммунки, в которую она тебя будет безнаказанно расстреливать, пока ты ничего не сможешь сделать?
Ну и уж будем честны - после пушки самые бегающие и проворные это-таки маги и луки. После них или рядом вары за счёт того, что прыжки-таки довели наконец до ума, спорить не буду.
Хэви-рыба, лайт-древний и хэви-тень. Ммммда, ребята из этих рас умели удивлять на старте обоими своими классами.
И интересно, и страшно.
С огромными способностями к кайту стрелки и всякие челики с уверенками по минуте. А луки и маги это так, чуть выше среднего.
Маг > стрелка по кайту. Держу в курсе.
KaFackR1ck-18
07.09.2022, 12:51
Маг > стрелка по кайту. Держу в курсе.
От лица сина (единственный чар которым я пвпшусь больше чем полчаса/месяц на бд) - стрелки вымораживают, маги..ну тут либо ты ваншотнешь, либо тебя :( по кайту, еще раз подчеркну что это субъективно и на мой взгляд, они из себя что-то представляли в дремучие годы когда ввели морай-толкалку, я ревел как животное когда не мог автошотить как 11 айсикью тыкалка
От лица сина (единственный чар которым я пвпшусь больше чем полчаса/месяц на бд) - стрелки вымораживают, маги..ну тут либо ты ваншотнешь, либо тебя :( по кайту, еще раз подчеркну что это субъективно и на мой взгляд, они из себя что-то представляли в дремучие годы когда ввели морай-толкалку, я ревел как животное когда не мог автошотить как 11 айсикью тыкалка
То, о чем говоришь ты - субъективное собирательное мнение о деф-потенциале класса.
Я говорю о объективных вещах, о банальной математике.
У стрелков банально меньше дальность прыжков.
Если они с зарядами, то там ещё и больше кд.
Ну и детаргет.
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 13:23
От лица вара - стрелку-таки на расстоянии можно что-то закинуть, маг же со своими прыжками с инвизом (даже не с дт - ааа!) и самотолкалкой (привыкли) вымораживает намного больше, ещё и два замечательных щитка.
Далее могу ошибаться - плюс у мага на прыжок относительно небольшое кд и стоимость, в то время как у пушки с этим тяжелее.
Всё это, конечно, только подтверждает субъективность мнений о кайте, но у мага именно способностей к этому, кажется, больше.
Owl-girl
07.09.2022, 14:02
я канеш понимаю, что Позитив сразу написал, что может ошибаться, но чот у меня даж подгорело1
https://s.mail.ru/Luvd/dcU4Nd4uM
прыжок мага - инвиз + дт, кд 10 сек, 25/30 м за 0,1/0,2 ци
https://s.mail.ru/Y3LU/7FvX9hgJ3
прыжок стрелка - уверка после прыжка на 25м, кд 10 сек, НО с руной можно юзнуть 3 раза (каждый по 25 м) с кд 20-25 сек + след нюк скилом с зеленой руной с критом/иммунка. и без цикоста
1>3
я канеш понимаю, что Позитив сразу написал, что может ошибаться, но чот у меня даж подгорело1
https://s.mail.ru/Luvd/dcU4Nd4uM
прыжок мага - инвиз + дт, кд 10 сек, 25/30 м за 0,1/0,2 ци
https://s.mail.ru/Y3LU/7FvX9hgJ3
прыжок стрелка - уверка после прыжка на 25м, кд 10 сек, НО с руной можно юзнуть 3 раза (каждый по 25 м) с кд 20-25 сек + след нюк скилом с зеленой руной с критом/иммунка. и без цикоста
1>3
А откуда уверка на прыжке появилась..?
Начинаем батл модеров!))) (беру попкорн)
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 14:48
Ну вот, модераторы хамят, срочно по всем пабликам писать побежал, отмена, бойкот, ну и отношение!1
По магу помнил цифры, вот по стрелку даже примерно не угадал, почему-то был уверен, что там требования по прыжкам значительно выше. Ну нельзя же так просто трижды прыгать или уверку на себя накидывать? Нельзя же, правда? *падме.жпг*
Owl-girl
07.09.2022, 14:52
А откуда уверка на прыжке появилась..?
у меня глаз уехал вверх или вниз от него и там чот зацепилось. скорее всего вверх, потому что там была чистка, которая весь контроль снимает, в состоянии контроля, которой нет у магов, что косвенно повышает мобильность стрелка1
ну и честно не знаю, какая руна там щас юзается, красная или серая, но серая антик по описанию дает. тоже хорошо111
Uberzoldaten
07.09.2022, 14:55
Ну вот, модераторы хамят, срочно по всем пабликам писать побежал, отмена, бойкот, ну и отношение!1
По магу помнил цифры, вот по стрелку даже примерно не угадал, почему-то был уверен, что там требования по прыжкам значительно выше. Ну нельзя же так просто трижды прыгать или уверку на себя накидывать? Нельзя же, правда? *падме.жпг*
Напомни, что там у стрелка дальше после 3 уверок и 3 прыжков (которые, кстати, любят не прокастовываться, но тратиться, если вздумал их быстро прожать подряд)? Как долго при прочих равных стрелок живёт?
у меня глаз уехал вверх или вниз от него и там чот зацепилось. скорее всего вверх, потому что там была чистка, которая весь контроль снимает, в состоянии контроля, которой нет у магов, что косвенно повышает мобильность стрелка1
ну и честно не знаю, какая руна там щас юзается, красная или серая, но серая антик по описанию дает. тоже хорошо111
Заряды выгодны только если ты планируешь драться 30 секунд. Против ближников можно поставить реверс, но большую часть времени норм стрелки бегают с золотом/без руны, что фактически хуже прыжка мага.
Owl-girl
07.09.2022, 15:14
Заряды выгодны только если ты планируешь драться 30 секунд. Против ближников можно поставить реверс, но большую часть времени норм стрелки бегают с золотом/без руны, что фактически хуже прыжка мага.
тем не менее они могут выбрать опцию - 3/2(реверс - это же туда-обратно)/1. что нравится!
ну и ок, если желтая, то еще антика чуток с тем же кд что и у мага и без цикоста
если без руны, то у стрелка судя по гайду 13 великих скилов. заюзать можно 9. если конкретный персонаж жалуется на плохую мобильность и не берет скил для мобильности с какой-либо руной, чтобы ее собственно улучшить, то... чот мне кажется, что это только его личные трудности. доступность разных опций лучше, чем ее отсутствие
KaFackR1ck-18
07.09.2022, 15:15
От лица вара - стрелку-таки на расстоянии можно что-то закинуть, маг же со своими прыжками с инвизом (даже не с дт - ааа!) и самотолкалкой (привыкли) вымораживает намного больше, ещё и два замечательных щитка.
Далее могу ошибаться - плюс у мага на прыжок относительно небольшое кд и стоимость, в то время как у пушки с этим тяжелее.
Всё это, конечно, только подтверждает субъективность мнений о кайте, но у мага именно способностей к этому, кажется, больше.
Я пвешный инвалид на варе и горжусь этим.
Что можно закинуть в стрелка? Без сарказма, интересуюсь. Свечка, рык, прыжок, притяжка. 4 уверенки, 3 прыжка, иди отсюда. Маги в то же время - прыжок, уверенка - и все, привет сладкая булочка сейчас я буду тебе напихивать.
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 15:30
Я пвешный инвалид на варе и горжусь этим.
Что можно закинуть в стрелка? Без сарказма, интересуюсь. Свечка, рык, прыжок, притяжка. 4 уверенки, 3 прыжка, иди отсюда. Маги в то же время - прыжок, уверенка - и все, привет сладкая булочка сейчас я буду тебе напихивать.
Да что угодно, бери копьё и радуйся жизни, закидывай контроль с него. Там уж прыгай - не прыгай, даже если он заряды поставил себе, то в две уверки два дизарма получит, третью можно пережить и по новой. Эх, вот бы морозка ещё и в уверку проходила...
привет сладкая булочка сейчас я буду тебе напихивать.
Привет, давай не тут только))
koss2008
07.09.2022, 15:33
То, о чем говоришь ты - субъективное собирательное мнение о деф-потенциале класса.
Я говорю о объективных вещах, о банальной математике.
У стрелков банально меньше дальность прыжков.
Если они с зарядами, то там ещё и больше кд.
Ну и детаргет.
Потенциал кайта определяется не только дальностью и кд прыжка.
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 15:41
Потенциал кайта определяется не только дальностью и кд прыжка.
Наличием 8сек иммунки, парящим с иммункой, антистанами и щитком определяется хоть?
koss2008
07.09.2022, 15:57
Продублирую сюда вопрос из другой темы - есть ли у этой пушки просто 8 сек иммунки, в которую она тебя будет безнаказанно расстреливать, пока ты ничего не сможешь сделать?
Нету. Зато есть возможность выйти из почти любого контроля и разорвать дистанцию, в то время как лукам нужно избегать контроля.
Наличием 8сек иммунки, парящим с иммункой, антистанами и щитком определяется хоть?
Конечно. Всем комплектом скиллов.
Только парящий и иммунка тебе не поможет, если ты уже попал в контроль.
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 16:04
Аааа, понимаю! Если судить вообще по принципу "это помогает снять любой контроль?", то можно персов удалять.
koss2008
07.09.2022, 16:25
Аааа, понимаю! Если судить вообще по принципу "это помогает снять любой контроль?", то можно персов удалять.
Зачем удалять? Просто надо осознавать плюсы и минусы.
KaFackR1ck-18
07.09.2022, 16:28
Да что угодно, бери копьё и радуйся жизни, закидывай контроль с него. Там уж прыгай - не прыгай, даже если он заряды поставил себе, то в две уверки два дизарма получит, третью можно пережить и по новой. Эх, вот бы морозка ещё и в уверку проходила...
Чет все время забываю про дизарм, ага. Кайфовая штучка.
С копьем меня триггерит что у свечки длительность меньше, прям грустьпечаль. Еврейство не дает мне жать с копья
Так, а чисто теоретический вопрос. Че делать с ссылками? Даю рык, цель весело жмет ссылку и сваливает куда подальше.
Привет, давай не тут только))
Все вы такие. Раздраконят, а потом.. :(
Нету. Зато есть возможность выйти из почти любого контроля и разорвать дистанцию, в то время как лукам нужно избегать контроля.
Ну получается либо срочно учить уверенку/ждать нового джинку, либо пересаживаться в срочном порядке на стрелка или макаку. Всем, абсолютно и поголовно. Ведь попадание в любой контроль без возможности снять = проигрышсмерть
Ну получается либо срочно учить уверенку/ждать нового джинку, либо пересаживаться в срочном порядке на стрелка или макаку. Всем, абсолютно и поголовно. Ведь попадание в любой контроль без возможности снять = проигрышсмерть
Срочно апнуть друлей. Друлёй можно попасть в контроль, а уверки нет.
koss2008
07.09.2022, 16:42
либо пересаживаться в срочном порядке на стрелка или макаку.
Так многие так и сделали :D
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 16:47
*истеричные крики*
С копьем меня триггерит что у свечки длительность меньше, прям грустьпечаль. Еврейство не дает мне жать с копья
С млной свечой на 7,5 поди бегаешь всё? :D
Так, а чисто теоретический вопрос. Че делать с ссылками? Даю рык, цель весело жмет ссылку и сваливает куда подальше.
Так ты давай параль сначала. Если цель в нём ссылку использует, то закидываешь рык в неё и весело бьёшь дальше, рык проходит. А если уж вышло так, что цель в ссылке, а рык в кд - опять же, можно кинуть дизарм морайский, или на крайний (очень крайний) прыгнуть тараном, он так же в ссылку паралит на 3 секунды. Но лучше так не делать.
Зачем удалять? Просто надо осознавать плюсы и минусы.
Так и ты осознавай. А то фразы типа "лук по кайту средний" ну сомнительны. Расскажи мистику об этом, например. До этой обновы я бы может и согласился.
KaFackR1ck-18
07.09.2022, 16:59
Я тоже считаю это упущением со стороны разработчиков. В целом фигня какая-то, вот как так - класс может ДАТЬ паралич, а СНЯТЬ не может. Да какой паралич, даже обычный бомжарский стан. Отвратительно. Пойду плакать.
Так многие так и сделали :D
Здоровья погибшим лучникам и магам. Шаманам не буду желать, их не жалко.
С млной свечой на 7,5 поди бегаешь всё? :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F2UPCfuO .png
Я жb| райскей воен (инвалид, знаю), у меня мл-свечка 6 секунд. Пришлось загрейдить
Так ты давай параль сначала. Если цель в нём ссылку использует, то закидываешь рык в неё и весело бьёшь дальше, рык проходит. А если уж вышло так, что цель в ссылке, а рык в кд - опять же, можно кинуть дизарм морайский, или на крайний (очень крайний) прыгнуть тараном, он так же в ссылку паралит на 3 секунды. Но лучше так не делать.
Прикинь, я мало того что рай воен, без па сета, так еще и мечник. Как Дудник играл с скт в чистого копейщика, я даже не представляю.. Даже 40па кастетов нет, чищу таргеты как дебик 99м копьем.
Мне обычно не хватает дамага сожрать цель за парал-рык, а потом как правило цель радостно жмет ссылку и сваливает.
Рассказывал тут недавно кулстори как я на бд сходил, когда я с почти 5к бд и 70па мечами минут пятнадцать дрался с друидом в р8р1 круг+5 в рубинках/янтарках (не помню если чесна) и пухой на 20пз. Она мне бьет по 500, я ей..ну короче не могу убить. То ссылка, то сраный бао за жопку укусит, то еще что.
9PoZiTiFF5
07.09.2022, 17:05
Прикинь, я мало того что рай воен, без па сета, так еще и мечник.
Заходит как-то парень в гей-бар, и тут стихает музыка, все смотрят на него, шепчутся, словно боятся...
Рассказывал тут недавно кулстори как я на бд сходил, когда я с почти 5к бд и 70па мечами минут пятнадцать дрался с друидом в р8р1 круг+5 в рубинках/янтарках (не помню если чесна) и пухой на 20пз. Она мне бьет по 500, я ей..ну короче не могу убить. То ссылка, то сраный бао за жопку укусит, то еще что.
Да ладно уж шутки шутить, в при таком обвесе и разнице в бд такой перс тебе на удар, но про друидов параль-переагр-параль - лютейшая злобная правда. В таких случаях самая большая радости это через бао массстаном задеть, карой на крайний случай.
koss2008
07.09.2022, 17:07
А то фразы типа "лук по кайту средний" ну сомнительны. Расскажи мистику об этом, например. До этой обновы я бы может и согласился.
Стрелок выше лука, мистик - ниже. Следовательно, лук в середине. Логично же? :D
KaFackR1ck-18
07.09.2022, 17:14
Заходит как-то парень в гей-бар, и тут стихает музыка, все смотрят на него, шепчутся, словно боятся...
Ну вот да! :( проклинаю челика, который мне уши прожужжал полтора года назад что мечники прям круто апнуты, ты глянь на проценты на серебряных рунах, кастеты для пусек, етц етц
А потом ну ты помнишь, больно смотреть
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpgSlHJr .png
<3
Да ладно уж шутки шутить, в при таком обвесе и разнице в бд такой перс тебе на удар, но про друидов параль-переагр-параль - лютейшая злобная правда. В таких случаях самая большая радости это через бао массстаном задеть, карой на крайний случай.
На самом деле фиг знает че там по бд.
То есть как бы вот чар (https://pwobs.ru/arcturus/players/7456)-друид, мой с мечами -
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUKa91Qm .png
Лока с флагами несколько раз, при том что мы были без шуток 1х1, игралась по 15 минут. Ссылки, кусь за жопку, я себя таким инвалидом чувствовал наверно еще в школе когда мне в первом классе одноклассница дала уравнение "х+у=?" и ржала два дня над тем что я не могу решить такую "простую вещь".
Но в целом да, это таки заканчивалось одним и тем же
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FwWbh9jP .png
Стрелок выше лука, мистик - ниже. Следовательно, лук в середине. Логично же? :D
https://i.imgur.com/cSpM4tS.jpeg
Фиг знает, вродь никто не выше
Если что, то там в друида минимум 30 порезки ф.урона. Не вижу причин для удивления.
u_1203963378
10.09.2022, 02:25
Апните жнецов
KaFackR1ck-18
10.09.2022, 19:47
Вот интересно: будет ли дпсметр просчитывать урон от петов дру и мистов?
Тоже жду ответа на этот вопрос.
Как и на вопрос "пофиксят ли НЕперенакладывание яда, учитывая что у почти всех классов он нынче есть не считая джиннов"
Тоже жду ответа на этот вопрос.
Как и на вопрос "пофиксят ли НЕперенакладывание яда, учитывая что у почти всех классов он нынче есть не считая джиннов"
Не вижу для этого предпосылок
KaFackR1ck-18
10.09.2022, 20:03
Не вижу для этого предпосылок
Можно ли считать предпосылкой что это единственный дебаф, который не перебивается, а единственный баф который не перебафывался, магдеф приста - давно поправили?
Можно ли считать предпосылкой что это единственный дебаф, который не перебивается, а единственный баф который не перебафывался, магдеф приста - давно поправили?
МИД не перебивается. Магдебаффы на отдельную стихию не перебиваются. Стан/печать/рут не перебиваются.
KaFackR1ck-18
10.09.2022, 20:08
МИД не перебивается. Магдебаффы на отдельную стихию не перебиваются. Стан/печать/рут не перебиваются.
Простите обосрался. По фактам
u_1212615895
11.09.2022, 11:25
Правда, что в следующем году могут амфибиям новый класс добавить? Ранее просто видел сообщение. Или это фейк?
KingPegas
11.09.2022, 12:46
Правда, что в следующем году могут амфибиям новый класс добавить? Ранее просто видел сообщение. Или это фейк?
По логике да, должны добавить весной 2023 хеви класс для амфибий. Но это только предположения, конкретной информации вроде бы нигде еще нет
u_1212615895
11.09.2022, 13:44
Интересно, посмотреть на этот хеви класс
DOOM5doom53
11.09.2022, 13:52
новый хейви класс у амфибий, будет ни рыба ни мясо
krislinepw
11.09.2022, 13:53
Скорее всего Тритон с трезубцем, имеющий смешанный урон физой и водой
Rastlenizator
11.09.2022, 15:04
По логике да, должны добавить весной 2023 хеви класс для амфибий. Но это только предположения, конкретной информации вроде бы нигде еще нет
Самое время рыбоформы переработать во что-то полезное
maxi000maxi
11.09.2022, 16:47
Апните жнецов
Жнецов,а кто это?
Аааа это те кто чёрные кидают,у них же всё норм вроде зачем их апать?
P.S.Последний класс в игре,апать их будут последними после: сидов,амфибий и древних.Единственная надежда,что апнут "вне очереди"по типу луков как было в обнове с бустом зооморфов.
roden999
11.09.2022, 17:45
Самое время рыбоформы переработать во что-то полезное отнять и поделить может переработаем,или совсем уже удалить из игры=)
KingPegas
11.09.2022, 19:40
палы и стрелки могут снимать и эвейдить парал и прочую шляпу скилами
макака пока бьет не получает дебафы(ну кроме бобо)
новый класс должен не получать дебафы и не получать урон пока жив:) Думаю норм будет
roden999
11.09.2022, 19:50
палы и стрелки могут снимать и эвейдить парал и прочую шляпу скилами
макака пока бьет не получает дебафы(ну кроме бобо)
новый класс должен не получать дебафы и не получать урон пока жив:) Думаю норм будет
макака очень комфортный соло класс.
Что должна будет делать Хэви рыба?
- дамажить аурами( аля сиковская карусель на бегу)
-бафаться на 50па/пз,
-иметь 2- 3 прыжка с параличами,
- драки? а почему и нет,не всеж варам быть уникальными
- инвиз с комбы
-дичайшие станы и параличи с комбинаций скилов
-птп на 35% на 30 минут.
ну и конечно быть не слабее сина, все мы знаем что сины самые слабенькие:fox_11:
Rastlenizator
11.09.2022, 20:15
отнять и поделить может переработаем,или совсем уже удалить из игры=)
Ага, и связь заодно.) Но это чисто синовская фигня. А вот рыбоформу надо амфибиям в целом сделать какую-то адекватную либо тоже удалить насовсем.
Vovka11B
11.09.2022, 21:11
ну и конечно быть не слабее сина, все мы знаем что сины самые слабенькие:fox_11:
Вот ни одной темы без того, чтобы не нагадить на синов, а ты постой-ка даже одетым сином хотя бы под веером среднего стрелка. Тоже мне, все на синов жалуются, а сами синами почему-то играть не хотят. К слову, на один плюс-минус хороший обвес сина можно одеть трёх-четырёх стрелков, которые этого же сина умножать на ноль будут.
Скажите-ка вот лучше, уважаемые, не появлялось ли какой-нибудь информации по поводу друидов? Что с ними будет, может хотя бы нолик нормальный вернут? =_=
Вот ни одной темы без того, чтобы не нагадить на синов, а ты постой-ка даже одетым сином хотя бы под веером среднего стрелка. Тоже мне, все на синов жалуются, а сами синами почему-то играть не хотят. К слову, на один плюс-минус хороший обвес сина можно одеть трёх-четырёх стрелков, которые этого же сина умножать на ноль будут.
Скажите-ка вот лучше, уважаемые, не появлялось ли какой-нибудь информации по поводу друидов? Что с ними будет, может хотя бы нолик нормальный вернут? =_=
Слишком жирно. Прям стекает.
KingPegas
12.09.2022, 05:38
Надеюсь сделают еще и грабли с шансом 20%, да и парал туда же) И было бы норм
u_1212615895
12.09.2022, 07:47
Скорее всего Тритон с трезубцем, имеющий смешанный урон физой и водой Что-то вроде аквамена?
Be3yH4uK_93
12.09.2022, 09:06
Что-то вроде аквамена?То то вроде Глубины из "Пацанов")
KaFackR1ck-18
12.09.2022, 10:19
То то вроде Глубины из "Пацанов")
А там будет скилл где нужен будет расходник в виде дельфина?
u_1212615895
12.09.2022, 15:10
Пусть у нового класса амфибий будет баф на любой анти контроль со 100%шансом и100%птп на 1 час, безоткатная чинабивалка с инкастом и баф на имун на полчаса, ну и кнопка "убить всех" с откатом в 1 секунду одновременно на карте идеального мира, сз, зз, мира людей и морая а также в пис зоне. Вот тогда пойдет
9PoZiTiFF5
12.09.2022, 15:26
Пусть у нового класса амфибий будет баф на любой анти контроль со 100%шансом и100%птп на 1 час, безоткатная чинабивалка с инкастом и баф на имун на полчаса, ну и кнопка "убить всех" с откатом в 1 секунду одновременно на карте идеального мира, сз, зз, мира людей и морая а также в пис зоне. Вот тогда пойдет
Тупа класс для фришечников с Галатеи сварганил, уважаю!
Оставь место для манёвра у будущих классов
KingPegas
12.09.2022, 15:39
Оставь место для манёвра у будущих классов
Ну будущий лайт древний будет иметь дебаф который снимает все положительные эффекты, имун уверку и тд. И не дает повторно повесить этот положительный эффект )
Так мобилки и делают ведь, выпускают перса с супер эффектом, а след перс контролит предыдущего :)
9PoZiTiFF5
12.09.2022, 15:41
Ну будущий лайт древний будет иметь дебаф который снимает все положительные эффекты, имун уверку и тд. И не дает повторно повесить этот положительный эффект )
Так мобилки и делают ведь, выпускают перса с супер эффектом, а след перс контролит предыдущего :)
Только мобилки? Не заметил у нас той же тенденции?
FantazM85
12.09.2022, 17:27
Версия с тритоном интересная, я думаю будет с трезубцем и сетью.
Контролить и колоть.
Главное, что бы они не сделали сразу Посейдона )
Кстати, не думаю, что по механике игры будет интереснее макак, а они как по мне не блещут.
JustPlay
15.09.2022, 06:39
А вот рыбоформу надо амфибиям в целом сделать какую-то адекватную либо тоже удалить насовсем.
Жирный плюс + сколько лет играю, юзал рыбо-форму только в далёком 2009-10 точно не помню, когда только пришёл в игру, было просто
прикольно превращаться в русалку (фантазии ради) и кайфовать на то время, что-то новенькое.
Сейчас же, я его юзаю только на ИБ, и то если вспомню, пока переплывают речку. Чаще всего рыбо-формы нет на панели.
Синам срочно нужно переделать:
- Отнять и поделить
- Сделать Хладнокровие быстрее (баф на па)
- Досмотр я бы не трогал, он помогает чекать кидал на лут, да, бывает такое. И иногда это просто интересно, чекать чужие сумки, ГЫ.
- Метку крови, чтобы бафала интов, это не честно, что физики могут фармить НХХ с отхилом в 100к за удар, при 30-55к ХП.
Шаманам, о, бедные Шаманчики...
- Дух Мести: Наказание
- Дух Мести: Заточение
- Дух Мести: Потрясение\Отражение - убрать одновременное КД!
- Прилив, снизить требования на 1 ци, и сделать КД как у мистика.
- Моральная поддержка - снизить КД, хотя бы на 100 сек, вместо 180
- Призыв, сделать его с возможностью юзать на всех землях.
- Яньфу, уменьшить КД, как цветок ДТ у миста. А не 300 сек....................................... и снизить требования по ЦИ.
Вообще, по Шаману реально дико бесит всё, везде 1ци-2.50ци, как будто Шамана создаёшь сразу с ТайШанг или великими умениями.
Зато у Мага при его уроне, теперь есть щит, набивающий ему ЦИ, конечно, почему бы и нет, они же такие слабые были, ужас.
BreeKaachu
15.09.2022, 08:52
Зато у Мага при его уроне, теперь есть щит, набивающий ему ЦИ, конечно, почему бы и нет, они же такие слабые были, ужас.
Но у мага дебафф жрет чи, пение жрет чи, 2 чи скиллов дофига, 1 чи скиллов много. У шамана вуду, у мага щиток - вот бы щиток мага ребаффался в контроле)
Версия с тритоном интересная, я думаю будет с трезубцем и сетью.
Ретиарий, как в Древнем Риме?
KingPegas
15.09.2022, 10:49
Но у мага дебафф жрет чи, пение жрет чи, 2 чи скиллов дофига, 1 чи скиллов много. У шамана вуду, у мага щиток - вот бы щиток мага ребаффался в контроле)
Хорошо когда у шама 0 скилов требующих чи)
BreeKaachu
15.09.2022, 10:55
Хорошо когда у шама 0 скилов требующих чи)
Ну так маг постоянно и много чи тратит, где я писал что-то про чи шамана?
Но у мага дебафф жрет чи, пение жрет чи, 2 чи скиллов дофига, 1 чи скиллов много.На дебафе мага требование по чи настолько снизили, что оно восполняется буквально с 1-2 скилов. Прыжок всегда мало брал чи, а теперь реген с щита полностью перекрывает эти траты. Безмятежка берет 1чи раз в 20 секунд... ну просто дофига конечно в реалиях великих скилов.
А сколько это "дофига" 2чи скилов? :D
JustPlay
17.09.2022, 02:59
Я тут понял штуку, что все новые скиллы которые вводят, или переделывают старые, вообще никак не подходят под стилистику персонажа.
Это насколько надо по...чно относится к игрокам, к игре, к своему проекту, чтобы делать подобное г..но?
Самое кринжовое из новых скиллов, это внешний вид и анимация щитка у Лучника, блин, это так крипово и некрасиво.
Неужели нельзя было нарисовать какую-нибудь божественную ауру? большие ангельские крылья? столб света хотя бы............
Где лучник, и где щиты - РУКАЛИЦО.
И не надо мне писать, типа: Кто вообще смотрит на это? божи! все играют без эффектов, это не так важно и тд
Лично мне, важно. Я играю в игру, чтобы уйти из реала в фэнтази мир, где я лучник или маг, использующий красивую магию и тд
Играю на максимальных настройках, все работает, на замесах лагает конечно, но это ничего, наоборот радует что людей много.
Единственно на счёт чего я могу согласиться, это стили, самая бесполезная трата финансов в игре.
Они убогие, некрасивые, пластиковые, красители на это убожество стоят космических денег, неоправданно вообще.
Так о чём это я? - очень жаль, что наша администрация не может оказать никакого воздействия на Китай.
Я не знаю, умирает ли проект на Китае, но зная Китайский народ, они больны на красоту и визуал, но почему-то на нашей игре это не отражается.
В принципе неудивительно. Пока люди кушают, они будут кормить этим контентом.
Тоже самое у нас с системой сундуков, пока вы покупаете, новую систему с Китая вам не подвезут. Глупые вы.
Сундучки вообще больная тема, вас уже сколько раз обманывали с повышенным шансом?) а вам вообще пофигу :) я в шоке, если честно.
На YT куча видосов, в пабликах куча скринов старых\новых сундуков, где администрация лжет за шанс, притом что цифры остаются старыми ))
Я не знаю, умирает ли проект на Китае, но зная Китайский народ, они больны на красоту и визуал, но почему-то на нашей игре это не отражается.Ты это сейчас серьезно? Посмотри видео с китая, там больше половины играет на уродцах которым место в кунсткамере.
MirageMire
17.09.2022, 13:49
Ты это сейчас серьезно? Посмотри видео с китая, там больше половины играет на уродцах которым место в кунсткамере.
А где противоречие? Они считают их красивыми и наслаждаются визуалом. Кто-то возможно вашего перса считает уродцем из кунсткамеры, но вам-то он наверняка нравится.
А где противоречие? Они считают их красивыми и наслаждаются визуалом. Кто-то возможно вашего перса считает уродцем из кунсткамеры, но вам-то он наверняка нравится.
Для уродств есть объективные показатели: непропорциональные части тела, кривокосые глаза
Ну у китайцев такие глаза норма)
На дебафе мага требование по чи настолько снизили, что оно восполняется буквально с 1-2 скилов. Прыжок всегда мало брал чи, а теперь реген с щита полностью перекрывает эти траты. Безмятежка берет 1чи раз в 20 секунд... ну просто дофига конечно в реалиях великих скилов.
А сколько это "дофига" 2чи скилов? :D
Магам стыдно жаловаться на нехватку чи. Это друли обиженные в этом плане, особенно адские! На вспышку чи нужно, на паралы чи нужно, на физдебаф чи нужно, на морай и двойные шипы чи нужно, на иммунку чи нужно. Играть друидом совершенно невозможно, приходится при создании персонажа сразу донатить не на бао, а на тайшанга. Магу такие ужасы не снились.
Rastlenizator
17.09.2022, 15:09
Для уродств есть объективные показатели: непропорциональные части тела, кривокосые глаза
Фу, расизм... А есть еще?
KaFackR1ck-18
17.09.2022, 15:11
Играть друидом совершенно невозможно, приходится при создании персонажа сразу донатить не на бао, а на тайшанга
Ладно я, старый ленивый дед, мне влом чет делать кроме игры на макросе 99% времени. Мои полурофлы про нехватку чи на друиде актуальны по сути только для меня. И то в полуафке на каче неба на четырех.
Может просто стоит сделать райского? :3
Фу, расизм... А есть еще?
Первые пару лет после ввода рыб я на сине сливал всех со стремными внешками. Ну, кого мог. Ненавижу расизм, лукизм и некрасивых чаров
Vovka11B
17.09.2022, 15:27
Ненавижу расизм, лукизм и некрасивых чаров
А луков за что? Они и так класс для души.
Ладно я, старый ленивый дед, мне влом чет делать кроме игры на макросе 99% времени. Мои полурофлы про нехватку чи на друиде актуальны по сути только для меня. И то в полуафке на каче неба на четырех.
Может просто стоит сделать райского? :3
Первые пару лет после ввода рыб я на сине сливал всех со стремными внешками. Ну, кого мог. Ненавижу расизм, лукизм и некрасивых чаров
Макросами похвастаться хочешь? 1 - повтор сопля что бы не напрягаться делать пиупиу по цели, 2 - повтор 3чи сопля что бы не напрягаться на шотах, 3 - повтор рана чистка нюк на 4 лапах что бы не напрягаться если ты друид в данже, 4 - повтор бобо нюк парал нюк, ну если таргет какой рофельный типа лучника и т.д. Посоревнуемся в лени? :D
А да, вчера кайфовал на бд, когда холопы на респ летели пачками, а ты включаешь макрос 3чи-физ масс нюк и смотришь как эти пачки отлетают, а за проигрыш получаешь 2050 очков :D
KaFackR1ck-18
17.09.2022, 15:49
Макросами похвастаться хочешь? 1 - повтор сопля что бы не напрягаться делать пиупиу по цели, 2 - повтор 3чи сопля что бы не напрягаться на шотах, 3 - повтор рана чистка нюк на 4 лапах что бы не напрягаться если ты друид в данже, 4 - повтор бобо нюк парал нюк, ну если таргет какой рофельный типа лучника и т.д. Посоревнуемся в лени? :D
А да, вчера кайфовал на бд, когда холопы на респ летели пачками, а ты включаешь макрос 3чи-физ масс нюк и смотришь как эти пачки отлетают, а за проигрыш получаешь 2050 очков :D
Погнали
https://i.imgur.com/WowLxaJ.png
https://i.imgur.com/ylc4M1N.png
Загореться-дамажить на шотах. В пустые слоты второго оцеп/чистка по ситуации
https://i.imgur.com/Ru1mXxL.png
да
https://i.imgur.com/BIkE9lV.png
да часть вторая
https://i.imgur.com/mqLSJcr.png
Небо
MirageMire
17.09.2022, 16:05
Они не имеют значения. Если человеку нравятся такие непропорциональные существа, это не значит, что ему пофиг на графику и визуал в целом, и что раз у него у перса глазища на полморды и конечности-ниточки, значит у него настройки на минималке и все в трусах бегают.
galetnoe
17.09.2022, 21:14
Хочется, чтобы воскрешение сделали великим скилом с полезными плюшками в зависимости от рун. Например с какой то руной % хп при ресе был выше - чем больше левл руны, тем больше хп когда перс встанет (хоть хира в КД не будет уходить). С другими рунами можно антистанку / баф / 3х сек имунку на персонаже который встал, или еще что-то полезное.
Эх, влажные мечты :(
gidropribor
17.09.2022, 22:39
пора нерфить друидов. надо чтоб все шипы работали как от физ так и от маг урона))
Vovka11B
17.09.2022, 23:01
пора нерфить друидов. надо чтоб все шипы работали как от физ так и от маг урона))
Так это не нерф, это же ап, нет?
Слишком жирно, друг)
Vovka11B
18.09.2022, 01:57
Слишком жирно, друг)
Вообще-то не жирно, так-то друлей занерфили настолько, что небольшой ап не помешает.
В конце-то концов, это единственный класс, для которого существует прямая необходимость покупок в ИМ.
Можно было бы и некоторый буст придать.
Кд паралича до 1минуты сделать друлям, убрать дамаг по окружности и сделать его только перед собой.
Vovka11B
18.09.2022, 02:06
Кд паралича до 1минуты сделать друлям, убрать дамаг по окружности и сделать его только перед собой.
Сколько доплачивать будешь после этого за игру друлем?
Рассмотрю предложения.
KingPegas
18.09.2022, 07:39
Вообще-то не жирно, так-то друлей занерфили настолько, что небольшой ап не помешает.
В конце-то концов, это единственный класс, для которого существует прямая необходимость покупок в ИМ.
Можно было бы и некоторый буст придать.
:(Бедные друли которых нерфят нерфят,а это самый востребованный и имбовый класс в игре.
Думаю и дальше будут нерфить, что будет правильным)
Дру уже хуже синов, с нытьем что они слабые)
уверен на 99.99% что в новой глобалке апнут опять зоо в 10раз больше чем других
до 5, как ульта :D
Vovka11B
18.09.2022, 19:39
:(Бедные друли которых нерфят нерфят,а это самый востребованный и имбовый класс в игре.
Думаю и дальше будут нерфить, что будет правильным)
Дру уже хуже синов, с нытьем что они слабые)
За исключением того, что они действительно становятся слабее на фоне других классов.
Если раньше равноодетого друида один на один было убить ОЧЕНЬ сложно почти любому классу, то сейчас в 1 на 1 равноодетые персонажи в большинстве своём от него как минимум не умрут, что превращает друля из интересного класса в саппорт, который 1 на 1 при равных вложениях убьёт разве что другого друида.
За исключением того, что они действительно становятся слабее на фоне других классов.
Если раньше равноодетого друида один на один было убить ОЧЕНЬ сложно почти любому классу, то сейчас в 1 на 1 равноодетые персонажи в большинстве своём от него как минимум не умрут, что превращает друля из интересного класса в саппорт, который 1 на 1 при равных вложениях убьёт разве что другого друида.
Ну, как бы, друид по идее и должен был быть саппортом, чем его и сделали. Не так ли?
И для саппорта у него очень много фигни, которая подожгет одно место любому, это ли не кайф? :D
Ну, как бы, друид по идее и должен был быть саппортом, чем его и сделали. Не так ли?
И для саппорта у него очень много фигни, которая подожгет одно место любому, это ли не кайф? :D
Тебя забайтили
Тебя забайтили
:( (10 символов)
Vovka11B
18.09.2022, 20:51
Синов тоже делали как стеклянную пушку, а танков - "Никого не убью и сам не сдохну", только эти концепции оказались ни разу не рабочими.
И у каждого класса, если на то пошло, есть "много фигни", которая может поджечь одно место любому - это ли не разнообразие классов? =_=
Ладно, что уж, саппорт так саппорт. =_=
Тебя забайтили
:( (10 символов)
Не слушай его, он просто не может примириться с тем, что его основной персонаж превратился из универсального в фулл-саппорт. =_=
water666
19.09.2022, 01:08
че там норм обзор на китайскую книгу будет?
9PoZiTiFF5
19.09.2022, 09:14
Тебя забайтили
Произошёл кибербуллинг...
9PoZiTiFF5
19.09.2022, 10:36
Толста тролеш, пожалей животик!
MirageMire
19.09.2022, 11:26
На самом деле буст друидов местами не особо рациональный. Например, шипы в лисоформе - довольно бесполезная теперь фича. Прикрутили, когда уже не надо, но со стороны выглядит как мощный ап)
Примерно как грабли - вот вам классная шотная механика, но пользоваться вы ей не будете, потому что мы ещё всем чи через край навалили. Вы грабли юзаете? нет, только красную руну там держу. красивое.
На самом деле буст друидов местами не особо рациональный. Например, шипы в лисоформе - довольно бесполезная теперь фича. Прикрутили, когда уже не надо, но со стороны выглядит как мощный ап)
Примерно как грабли - вот вам классная шотная механика, но пользоваться вы ей не будете, потому что мы ещё всем чи через край навалили. Вы грабли юзаете? нет, только красную руну там держу. красивое.
Шипы из образа полезны. Выход из образа тоже время занимает. +под физиком можно юзать
9PoZiTiFF5
19.09.2022, 11:33
А друид с граблями просто подбегает к одетой, фуловой цели, и не глядя грабли жмёт, после чего хватается за голову и не понимает, почему не шотнул?
Или имеет возможность кинуть паралич, сожрать ци несколькими скиллами и только потом жмёт грабли?
MirageMire
19.09.2022, 11:44
Шипы из образа полезны. Выход из образа тоже время занимает. +под физиком можно юзать
Скажем так, ожидание-реальность несопоставимы. Вот если бы это прикрутили, когда ещё нельзя было перекидываться в контроле, это был бы огонь, да. Теперь же можно себе позволить встать ненадолго, потому что обратно в лису всегда уйдёшь.
Или имеет возможность кинуть паралич, сожрать ци несколькими скиллами и только потом жмёт грабли?
Даже по афкающей цели это не с первого раза сработает)
9PoZiTiFF5
19.09.2022, 11:46
Даже по афкающей цели это не с первого раза сработает)
Тогда определись, хочешь ли ты щотающую механику, которую надо уметь отработать, или же тебе нужна кнопочка "убивает цель, игнорируя иммунитет"
А друид с граблями просто подбегает к одетой, фуловой цели, и не глядя грабли жмёт, после чего хватается за голову и не понимает, почему не шотнул?
Тай Шанг: ???
Тогда определись, хочешь ли ты щотающую механику, которую надо уметь отработать, или же тебе нужна кнопочка "убивает цель, игнорируя иммунитет"
Это не друиды хотят, это ее так описывает каждый, кто друидом не играет)
9PoZiTiFF5
19.09.2022, 11:51
Я, наверно, пропустил момент, после которого с Тай Шангом стал бегать каждый первый, укажи на него, пожалуйста.
Хотя, следует признаться, что и цены на него смотрел достаточно давно, помню продажу по 2 лярда.
Ты хотел сказать, каждый, кто друидом не играет и не имеет тай шанга?)
Я, наверно, пропустил момент, после которого с Тай Шангом стал бегать каждый первый, укажи на него, пожалуйста.
Хотя, следует признаться, что и цены на него смотрел достаточно давно, помню продажу по 2 лярда.
Ну стоит он примерно в два раза дешевле сейчас.
Да и смотря на стоимость шмота сейчас, этот лярд не кажется каким-то существенным. У топов вообще по два тайшанга: для арены и для всего остального.
9PoZiTiFF5
19.09.2022, 12:00
Ну стоит он примерно в два раза дешевле сейчас.
Да и смотря на стоимость шмота сейчас, этот лярд не кажется каким-то существенным. У топов вообще по два тайшанга: для арены и для всего остального.
Один для людей, другой для монстров.
Простите.
KaFackR1ck-18
19.09.2022, 12:10
Ты хотел сказать, каждый, кто друидом не играет и не имеет тай шанга?)
К сожалению, эта тактика и тактика через серебро в парале - не более чем рандом прикол с ноликом нынче, я бы сказал даже "на дурачка". Нет, со стороны это реально описывается клево и выглядит имбой. Тебя паралят, отсасывают все что можно, граблями тюк - и пока. Или реверсят, у тебя 1хп, тебя тюк - и снова пока. Как контрить, как играть, имба с лапками!
А на деле да. Мало того что у почти всех пвпшников есть тайшанг (и у половины пвешников, даже при учете ввода нового джинна я думаю еще полгода статус сохранится минимум), даже при том что его стоимость практически не изменилась, так еще и комба максимально нестабильна. Ну сожрешь ты полторы чи. Ок. Еще половинку если б-мерзкий адский друид. Допустим даже у тебя в тиммейтах макака и призрак, которые тоже чуть чуть выжгут. Ну допустим даже ты примерно посчитал что вау, у таргета нынче чи почти нет. Тыкаешь и оп, 20% хп всего снял, потому что не учел например красную руну в дзигае у таргета-сина. Или вообще 1 урона потому что цель тыкнула джинна (будь то тайшанг или облако, которое не требует тайшанга).
Я не понимаю друидов, в чем смысл жалоб по шот механикам?
Какие вообще в игре есть шот механики? Которые могут именно самый одетый таргет (в плане шмота) убить в случае срабатывания.
Грабли (тут все понятно)
Нолик, который практически за мгновение убивает таргет, если того бьёт какой-нибудь син (да и даже сам друид может закинуть в 0)
Свап хп и маны (нужен мист)
Кукла (нужен шаман)
Что-то в принципе больше не припомню шот механик.
И у кого ВСЕ эти шот механики? У одного класса. Которому достаточно собраться фулл пз, чтобы убивать потенциально любой равный таргет.
А какому классу ещё можно одевать фулл пз, чтобы иметь миллион выживаемости и при этом убивать таргеты?
Да вроде бы, никого. Мб вары, но довольно сильный таргет тяжело пробить будет.
И что получается, друид без па шмота может убивать практически любой равный таргет (равноодетый при должном скиле не должен составлять проблем)
В противном случае, если друид не сможет убить, то и его не смогут убить, поскольку есть:
Имунка, двое шипов, куча антистанок (в эру паралов порой бесполезно, но если 1х1 с классом без паралов, будь то маг/шаман/кто-либо ещё), постоянно агрящий пет
В целом друид один из самых сложноубиваемых таргетов (естественно одетый друид). Ну кроме, разумеется, шот механик того же самого друида.
Мне уже как-то надоело по ** какому кругу объяснять, что во всех шот механиках есть свои тонкости и сложности. (Кроме куклы, но то такое, шаманов мало)
MirageMire
19.09.2022, 12:46
Хотя, следует признаться, что и цены на него смотрел достаточно давно
А лярд - это много что ли? что можно купить на лярд, будучи одетым и заточеным пвпшником? мне бы ни одна шмотка не дала такого буста, какой дал тай шанг. а топ или около топ шмотка стоит гораздо больше лярда.
за все профы говорить не буду, правда. но это вообще не цена для чи-зависимого класса.
KaFackR1ck-18
19.09.2022, 12:50
Да где вы эти цены находите, куплю за 1.1!
https://i.imgur.com/SrKYzsS.png
https://i.imgur.com/TsI9Xa0.png
Да где вы эти цены находите, куплю за 1.1!
https://i.imgur.com/SrKYzsS.png
https://i.imgur.com/TsI9Xa0.png
Вроде, если отталкиваться от цены в МДМ, то выходит около 1. А в комиссионку можно хоть за 5 выставить.
9PoZiTiFF5
19.09.2022, 13:10
Я не понимаю друидов, в чем смысл жалоб по шот механикам?
Какие вообще в игре есть шот механики? Которые могут именно самый одетый таргет (в плане шмота) убить в случае срабатывания.
Грабли (тут все понятно)
Нолик, который практически за мгновение убивает таргет, если того бьёт какой-нибудь син (да и даже сам друид может закинуть в 0)
Свап хп и маны (нужен мист)
Кукла (нужен шаман)
А какому классу ещё можно одевать фулл пз, чтобы иметь миллион выживаемости и при этом убивать таргеты?
А в меня вчера на ТВ ваш друид кинул нолик, но я пробегал на маунте и никто меня не убил в него, ха!
Получаеца, надо апать друидов, малоэффективный ноль, надо, чтобы сразу убивал.
А вообще, очень уж утрируешь. Есть у меня знакомый финал друид по кругу пз, и вот с рассказов далеко не всегда просто реализовать. Чаще всего это примерно то же. что и фулпз вар - схватит цель за ногу, контролить, и ждать, что кто-то поможет убить.
Самый интересный рассказ был, про то, как этот друид встретил другого фулпз друида и оба были достаточно принципиальными, чтобы не убегать. Победил спустя минут десять пятнадцать тот, у кого хирка кончилась быстрее. К удивлению, у фулпз друида в нолик урона не так и много, как порой надо.
Каждая описанная тобой механика имеет свои нюансы, уж особенно свап хп/маны, который требует отыграть джина, то есть свой сейв. Да и то, что к каждой механике по пунктам, кроме граблей, ты что-то дописал в скобочках, как нюанс, уже говорит о несамостоятельности этих механик, да?
Несомненно, эти механики сильные, но нельзя сказать, что они имба хоть головой бейся. Жалобы друидов при этом тоже не всегда понимаю.
Да вроде бы, никого. Мб вары, но довольно сильный таргет тяжело пробить будет.
Так и вижу, как пз вар без свапа на па (то есть я), пробивает равную цель. Вижу и плачу.
А лярд - это много что ли?
Я тупой дед 5/2 офисник, которому после работы надо ещё уделить время жене и поиграть на гитарке, а марафон делаю всего в 2-3 окна, 600р/месяц доната, когда випка на иб нужна, да, лярд это много. :(
Киньте деняк, кстати, 80пз делать.
KaFackR1ck-18
19.09.2022, 13:12
Вроде, если отталкиваться от цены в МДМ, то выходит около 1. А в комиссионку можно хоть за 5 выставить.
Ну будем честны, фармить в мдм его года два. Поэтому покупается лишь то что падает с сундуков, а там вон минималка 1.9 нынче
Ради прикола конечно хотелось бы узнать сколько их было куплено именно в мдм. Официальную статистику офк.
KingPegas
19.09.2022, 13:15
:)Хорошо наверное, когда скилы не тратят чи,и Тай Шанг нужен только для того чтобы не шотнул друль)
Да и джин в целом нужен наверное только для чи набивалки)
Тратишь чи == приближаешь шот граблями
Да, там нужно думать, следить за противником, что он юзает и тд. Но саму возможность шота любой цели не отменяет)
Vovka11B
19.09.2022, 13:50
600р/месяц доната, когда випка на иб нужна :(
Ты уже второй, кто про 600 на 3 випку пишет (она 700), а точно ли ты второй, учитывая вашу необычайную схожесть во мнениях?..
:)Хорошо наверное, когда скилы не тратят чи,и Тай Шанг нужен только для того чтобы не шотнул друль)
Да и джин в целом нужен наверное только для чи набивалки)
Тратишь чи == приближаешь шот граблями
Да, там нужно думать, следить за противником, что он юзает и тд. Но саму возможность шота любой цели не отменяет)
Если ты не начнёшь читать мои посты, то я перестану тебе отвечать.
Чи набивается не только тайшангом, но и обычными скилами. Держу в курсе.
И друиды выжирают чи не пассивно каждые пол минуты, а прерывая контроль/дамаг/etc. + сам друид может в откат попасть в контроль. Держу в курсе 2.0
Шотаешься от граблей с тайшангом - твои проблемы. Тут может только иммунка+ближний город
MirageMire
19.09.2022, 13:59
Я тупой дед 5/2 офисник, которому после работы надо ещё уделить время жене и поиграть на гитарке, а марафон делаю всего в 2-3 окна, 600р/месяц доната, когда випка на иб нужна, да, лярд это много. :(
Киньте деняк, кстати, 80пз делать.
А подскажи, какой нонче порог входа в пвп по времени и финансам, чтоб прям не совсем тряпкой быть? неужели меньше лярда?)
Да даже пары лярдов, хорошо, допустим.
Vovka11B
19.09.2022, 14:01
А подскажи, какой нонче порог входа в пвп по времени и финансам, чтоб прям не совсем тряпкой быть? неужели меньше лярда?)
Так это смотря где и на сколько.
На новом сервере делаешь стрелка с 30ПА и унижаешь остальных первые два месяца.
На старом - вкладываешь лярдов пятнадцать-двадцать и всё равно шотаешься с масса от нехватки пассивок. =_=
KaFackR1ck-18
19.09.2022, 14:11
То есть ты отвергаешь мою кошечку?
А я-то уже было начал к тебе относиться почти по-семейному!
Так я же не жениться его зову! Кошка-жена это святое!
На старом - вкладываешь лярдов пятнадцать-двадцать и всё равно шотаешься с масса от нехватки пассивок. =_=
Да не только.
Почти фулпассивки (почти, нет на % уменьшения), 5к бд, получил сотку в лицо от финал мага будучи варом :D
Мне уже как-то надоело по ** какому кругу объяснять, что во всех шот механиках есть свои тонкости и сложности. (Кроме куклы, но то такое, шаманов мало)
Таки я и указал, что во многих механиках нужен доп перс, а не работать одному. В том, наверное и сложность/интерес класса?
Просто сам факт, что в игре есть шот механики - довольно глупо. А тут ещё и все они у одного класса.
Но по факту, на прошлом тв у нас два друля просто по кд вдвоем убивали один таргет граблями. Потому, наверное, вчера, у нас друиды (их почти 10) стояли по кд в печати. Ещё может маг помочь кинув выжиралку. Там под сином Чи с тай шанга кончается за пару секунд
9PoZiTiFF5
19.09.2022, 14:29
Смотря что что для тебя пвп. Арена на 1900~ и твшки в фулпз сете устраивают?
Ты уже второй, кто про 600 на 3 випку пишет (она 700), а точно ли ты второй, учитывая вашу необычайную схожесть во мнениях?..
Да я без понятия, сколько там она, кидаю на N сундуков, где N зависит от настроения, но не может быть меньше кол-ва, нужного для вип3, просто повторил прочтённую ранее мысль.
Ля, Позитив, когда ты меня бухать поведешь? Хоть сфоткаемся с подписями, а то тут началось :D
Да тут со своими делами разобраться бы, но когда-нибудь да!
Как вы вообще фото котиков прикрепляете. я тоже хочу :(
Таки я и указал, что во многих механиках нужен доп перс, а не работать одному. В том, наверное и сложность/интерес класса?
Просто сам факт, что в игре есть шот механики - довольно глупо. А тут ещё и все они у одного класса.
Но по факту, на прошлом тв у нас два друля просто по кд вдвоем убивали один таргет граблями. Потому, наверное, вчера, у нас друиды (их почти 10) стояли по кд в печати. Ещё может маг помочь кинув выжиралку. Там под сином Чи с тай шанга кончается за пару секунд
Ничего ты не указал.
Реверс требует не просто мистика, а еще и специального ЛОВКОГО джинна, которого на арене можно юзнуть «в один конец», ибо там хватает либо на реверс, либо на чистую. Соответственно, откатывая джинна друиду, ты не даешь ему шотнуть кого-то этой комбой 2 с лишним минуты.
Да и с мистиком проще убить просто в заросли под антихилл, чем заниматься порнографией с реверсом.
Про ТВ даже комментировать не буду. Два друида убили одного чела на локе с сотней человек. Срочна фиксить.
Vovka11B
19.09.2022, 17:27
Какие-то у нас разные правила форума... =_=
KaFackR1ck-18
19.09.2022, 18:24
Флавлесс виктори. Зовите меня крутой :hamster_35:
Знаете, у меня есть мечта. Хочу чтоб друидов апнули так, чтобы они были максимально самодостаточными. Чтоб имелись все бафы/дебафы в игре, пусть даже урезанные версии (ну типа 30% печатей стража вместо 50 и так далее). Иногда для счастья..
https://i.imgur.com/ymcuTKM.png
julia9319
19.09.2022, 19:53
Ну будем честны, фармить в мдм его года два. Поэтому покупается лишь то что падает с сундуков, а там вон минималка 1.9 нынче
Ради прикола конечно хотелось бы узнать сколько их было куплено именно в мдм. Официальную статистику офк.
Я купила в мдм, так что точно +1 хд
FantazM85
20.09.2022, 08:34
Что за мдм такой?
Раньше не встречал аббревиатуру.
BreeKaachu
20.09.2022, 08:47
Магазин древних монет (сайт)
И друиды выжирают чи не пассивно каждые пол минуты, а прерывая контроль/дамаг/etc.
Коновые друиды не дамажат. Раньше - да. Друиду было сложно выжрать чи, ибо времени не хватало - длинный контроль был с сары, а это дальний нюк и обычно в упор никто не кастовал, да и закрывался скилл деревоимункой + можно было нажать уверку и снять с себя. + у друида без хорошего пения сета ты мог поймать сару или друида могли поймать и убить в пение сете. + в антике если ловишь сару, то можешь просто летать/бегать от друида
Сейчас у друидов парал. Если друид рядом, то ты или имунишь парал на реакции (и то тут контры супер мало) или ловишь от саппорт друида за время парала все неприятные штуки. В итоге сейчас ты стоишь каждые 30 сек в парале и у тебя стабильно минус фулл чи, баффы.
Раньше друид не мог так. В теории мог, но это было сложно исполнимо. Сейчас друиду достаточно нажать кнопку с 10 метров и все, считай у тебя автоматом снимается все. Да всегда можно законтролить друида, но имунка с парала, фри имунка с 79ого, шипы которые не дают контролить если умения наносят урон - раньше этого не было или не использовалось
Да и с мистиком проще убить просто в заросли под антихилл, чем заниматься порнографией с реверсом.
У друида свой антихил есть. Сложно реализуемый и не долгий, но есть. Друид может разменять фулл ресурсы, чтобы убить таргет, у которого нет джина, офк если друид подготовит таргет к этому и все правильно + быстро сделает
FantazM85
20.09.2022, 09:23
[/QUOTE]
У друида свой антихил есть. Сложно реализуемый и не долгий, но есть. Друид может разменять фулл ресурсы, чтобы убить таргет, у которого нет джина, офк если друид подготовит таргет к этому и все правильно + быстро сделает[/QUOTE]
На сколько мне известно, там не антихил, а просто реген реген останавливается + раскол.
Или речь о другом скиле?
Microlab1979
20.09.2022, 09:35
Что за мдм такой?
Раньше не встречал аббревиатуру.
В конце 90 тых МДМ (Московский Дворец Молодежи) Там были просто безбашенные рейвы в те года))
BreeKaachu
20.09.2022, 09:57
У друида свой антихил есть. Сложно реализуемый и не долгий, но есть. Друид может разменять фулл ресурсы, чтобы убить таргет, у которого нет джина, офк если друид подготовит таргет к этому и все правильно + быстро сделает[/QUOTE]
На сколько мне известно, там не антихил, а просто реген реген останавливается + раскол.
Или речь о другом скиле?[/QUOTE]
С руной есть антихил как у миста, но нужно набить стаки для активации
gidropribor
20.09.2022, 17:40
по моему, долгие стакающиеся параличи убивают пвп, да без параличей цель с проклой убить почти не реально, но блин долгие параличи, да еще и стакающиеся... мозгов теперь совсем не надо... есть только чистая(и новый джин) чтоб под конец паралича в 7-9 секунд выйти из контроля(макаки не в счёт). что там у Китайцев по изменениям баланса готовится, уже даже думать страшно) первые параличи были короткими, сейчас же дурдом- 3 параличя от танка/друида, кд 3 сек(в стане) и еще 3 паралича. ладно сином еще норм на птп можно надеяться, не прокатило, иммун ульта тп в город) как быть остальным классам (возможно стрелкам, макакам, палам попроще, вар может переконтролить и всё) поправьте если не прав. и чистку танкам подрезать бы немного, только на 2 бафа оставить. пусть как все 80кой чистят) по поводу разграба от друида, есть арено патька мист прист друид, и они очень не плохо себя чувствуют на арене.
Vovka11B
20.09.2022, 19:58
как быть остальным классам (возможно стрелкам, макакам, палам попроще, вар может переконтролить и всё)
Какие ещё остальные классы-то?
Ты уже перечислил стрелка, макаку, пала, вара, сина, друида и танка.
Призрак точно прекрасно переживёт.
Кто остаётся-то? Страж, прист, мист, шаман, маг, жнец?
И кого из них ты собрался напугать ближними параличами?
KingPegas
20.09.2022, 21:37
Спойлеры получаются :(
F Дизари, мы его больше не увидим
И такой вопрос, в какие даты на китае обнова осенняя с балансом (апом друлей и танков) ? Так же, как у нас?
Vovka11B
20.09.2022, 21:55
Спойлеры получаются :(
F Дизари, мы его больше не увидим
И такой вопрос, в какие даты на китае обнова осенняя с балансом (апом друлей и танков) ? Так же, как у нас?
Да-да, мне тоже интересно - когда уже друлей апнут? =_=
ksesha10
20.09.2022, 21:56
Не знаю что там за ПВП ивенты, но где музей?
Vovka11B
20.09.2022, 21:57
Не знаю что там за ПВП ивенты, но где музей?
Будет чуть позже, если не отменят.
Офигеть, ответ уровня "саппорт майгеймс"! :D
P.S.: Следите за новостями! :fox_2::fox_2::fox_2:
Так всегда в китае обновы выходили в октябре-ноябре и какой ап друлей, вас в прошлом году апнули, сейчас время сидов, так что хвостиком не машите.
Дисари в принципе и написал про китац обнову и про китай пвп ивент а не про наш, госпади что с вами не так
Vovka11B
21.09.2022, 02:01
и какой ап друлей, вас в прошлом году апнули
Эээ, уважаемый, ты рофлишь, что ли?
Даже самый недружественный друлям недруг назовёт тебе прошлый апдейт нерфом.
Ты действительно считаешь обмен сары с 30 метров на паралич с 10 хотя бы равноценным обменом, учитывая остальные порезки, не говоря о нолике?
Ээээ.... Ууууу....
Ndrulyasha
21.09.2022, 02:41
какой ап друлей, вас в прошлом году апнули, сейчас время сидов, так что хвостиком не машите.
Дисари в принципе и написал про китац обнову и про китай пвп ивент а не про наш, госпади что с вами не так
Очень бы было неплохо если б сидов так апнули!
Vovka11B
21.09.2022, 02:51
Очень бы было неплохо если б сидов так апнули!
++, чтоб им там перья сделали за полную чи с откатом на две минуты и шансом поглощения 25%! :D
Эээ, уважаемый, ты рофлишь, что ли?
Даже самый недружественный друлям недруг назовёт тебе прошлый апдейт нерфом.
Ты действительно считаешь обмен сары с 30 метров на паралич с 10 хотя бы равноценным обменом, учитывая остальные порезки, не говоря о нолике?
Ээээ.... Ууууу....нолик слишком имбалансный был, по моему мнению его надо было резать сразу, как считаю что нужно делать что то с запалом, аспидом и свапом, но это личные взгляды на баланс, образ изменили что тоже неплохо. Ну ладно можно мои слова перефразировать, ребеланс умений зооморфов был в прошлом году, в этом году сидов должны балансить :D но все равно хвостиком не машите, ваш год прошел:D
++, чтоб им там перья сделали за полную чи с откатом на две минуты и шансом поглощения 25%! :Dу нас уже есть уверенка на 10 секунд с 60% черепахой с откатом 5 минут, нам пожалуй хватит
KingPegas
21.09.2022, 06:17
нолик слишком имбалансный был, по моему мнению его надо было резать сразу, как считаю что нужно делать что то с запалом, аспидом и свапом, но это личные взгляды на баланс, образ изменили что тоже неплохо. Ну ладно можно мои слова перефразировать, ребеланс умений зооморфов был в прошлом году, в этом году сидов должны балансить :D но все равно хвостиком не машите, ваш год прошел:D
у нас уже есть уверенка на 10 секунд с 60% черепахой с откатом 5 минут, нам пожалуй хватит
Запалу над просто добавить макс возможное значение, минимальное есть ведь)
И шипу синов сделать не % уменьшение аспида,а порог в 3,33 например. А то скил дает негативный эффект, а на него поф)
И шипу синов сделать не % уменьшение аспида,а порог в 3,33 например. А то скил дает негативный эффект, а на него поф) ну да в этом есть смысл, на самом деле мне просто не нравится что есть какие то "механики" которые позволяют шотать любого персонажа, ну это не совсем сбалансировано
9PoZiTiFF5
21.09.2022, 09:16
нолик слишком имбалансный был, по моему мнению его надо было резать сразу, как считаю что нужно делать что то с запалом, аспидом и свапом,
Да! Сделайте баланс так, как мне нравиться будет. А как мне нравиться не будет - так не делайте!
И шипу синов сделать не % уменьшение аспида,а порог в 3,33 например. А то скил дает негативный эффект, а на него поф)
Вот более-менее здравое предложение, факт. Иб, к слову, показало необходимость оного.
Rastlenizator
21.09.2022, 14:19
Чем 3.33 принципиально от 5.0 для тебя будет отличаться?)
Изначальный смысл бафа в принципиальном выборе стиля игры: пауза или скиллы.
3.33 это все еще пауза и высокий дпс.
Я как син канеш не топлю за нерф рыбов. Тем более что без паузы некоторые пожирневшие классв не убиваются в принципе.
Но кажется, что идея с выбором провалилась.
KaFackR1ck-18
21.09.2022, 14:24
Чем 3.33 принципиально от 5.0 для тебя будет отличаться?)
Количеством ударов на дистанции больше чем 2 секунды.
Я как син, хочу чтоб так было, потому что у меня 3.33 под шипом и я в истерике потому что последний год сливаю все деньги что могли пойти на буст чара на попытку выбить 0.1 на сапогах. Наверно я уже мог на эти деньги скрафтить хх3 и на красной душе выбить, но..
А так, я считаю что сильные бафы должны что-то забирать взамен. Ну типа темной магии, самой сильной, которая требует жертв в обмен на мощь. Шамы получают 60па, жертвуя пз. Сины получают па, жертвуя скоростью. Стражи получают па, жертвуя пз. А по факту мы имеем что шамы страдают, сины (везучие/богатые) получают кайфарики, а стражи вообще за бокалом вина марио обсуждают.
Vovka11B
21.09.2022, 14:58
ну да в этом есть смысл, на самом деле мне просто не нравится что есть какие то "механики" которые позволяют шотать любого персонажа, ну это не совсем сбалансировано
А есть ли баланс в том, что, что некоторых персонажей вообще никак не убить? =_=
Особенно на старте сервера, когда один стрелок разваливает половину клана с веера, а его теперь даже и в ноль не убить.
Через три месяца будем посмотреть, как пойдут дела.
А есть ли баланс в том, что, что некоторых персонажей вообще никак не убить? =_=
Особенно на старте сервера, когда один стрелок разваливает половину клана с веера, а его теперь даже и в ноль не убить.
Через три месяца будем посмотреть, как пойдут дела.
Кого интересует баланс в первый месяц нового сервера?
Vovka11B
21.09.2022, 15:40
Хорошо бы в первый месяц, а не первые полгода.
По факту-то дольше новые сервера и не живут активно, как мы знаем.
Rastlenizator
21.09.2022, 16:11
А кроме шуток, в некоторых сессионных играх более явно заметно, какие персонажи тащат в начале, середине или конце игры.
ПВ вроде про "сиюминутный" баланс, но тут тоже есть разница в балансе на слабом шмоте и на сильном. Ощущение, что добиться баланса вкруговую 1 на 1 для всех вариантов шмота вряд ли возможно. Так что думаю китайцы исходят из своих средних реалий, опять же не учитывая наши, типа свапа, доступности камней.
gidropribor
21.09.2022, 17:20
а чу это аспид только синам резать? резать так всем, давайте пассивку всем на еденичку урона от второго удара автоатаки, кд секунда, и раздайте всем шапки с кристаллами на порезку первого удара) ну или проще как питам порезка от автоатаки, только от всей автоатаки, включая от большой дистанции с новым кольцом и луков )
KingPegas
21.09.2022, 17:50
а чу это аспид только синам резать? резать так всем, давайте пассивку всем на еденичку урона от второго удара автоатаки, кд секунда, и раздайте всем шапки с кристаллами на порезку первого удара) ну или проще как питам порезка от автоатаки, только от всей автоатаки, включая от большой дистанции с новым кольцом и луков )
У других есть шип?)
получаешь +па, но -скорость атаки. Но сейчас это не работает, поэтому и не нужно снижать, а просто ограничить каким-то значением)
У других есть шип?)
получаешь +па, но -скорость атаки. Но сейчас это не работает, поэтому и не нужно снижать, а просто ограничить каким-то значением)
аспид на всех профах, где 5.0 достигается имба, а у сина с шипом тем-более, нужно резать всем
изначально шип задумывался, что получаешь па с ослаблением скорости атаки в 2раза, что и написано в его описании, а в итоге щас шмот собирается и скорость атаки не режется совсем
нужно чтоб максимум аспид под шипом был 2.5, а под рай шипом 2.86
KingPegas
21.09.2022, 18:13
аспид на всех профах, где 5.0 достигается имба, а у сина с шипом тем-более, нужно резать всем
изначально шип задумывался, что получаешь па с ослаблением скорости атаки в 2раза, что и написано в его описании, а в итоге щас шмот собирается и скорость атаки не режется совсем
нужно чтоб максимум аспид под шипом был 2.5, а под рай шипом 2.86
Мб над сразу на китайском писать, чтоб админам не переводить для разрабов это все Хд
Мб над сразу на китайском писать, чтоб админам не переводить для разрабов это все Хд
китайцам на это срать, мейлу темболее срать, их интересуют только деньги
я тут после последней глобалки, когда кража чистить перестала с прудом, пытался написать в саппорт на это, и в итоге
саппорт написал сделайте видео данной проблеммы...
это сколько часов нужно видео писать на шансовую абилку, которая не пашет?
я забил и закрыл запрос.