Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
BreeKaachu
21.09.2022, 18:17
Ну так, по факту сины после 5.0 селфа разгоняют аспд, чтобы порезка "хавала" лишнее аспд, которого нет в статах. Если бы тупо после 5.0 дебафф не работал - то можно было бы понять, но сины собирают аспд дальше, чтобы компенсировать эффект дебаффа. Также можно и у шамана сделать - в па стойке разогнать пз и это будет компенсацией. (80па40пз у шамана получается сильнее из-за этого)
А так получается шаман может в па стойке иметь больше пз, чем па у таргета который его атакует. ЧЗХ? Резать шаманов
Ну так, по факту сины после 5.0 селфа разгоняют аспд, чтобы порезка "хавала" лишнее аспд, которого нет в статах. Если бы тупо после 5.0 дебафф не работал - то можно было бы понять, но сины собирают аспд дальше, чтобы компенсировать эффект дебаффа. Также можно и у шамана сделать - в па стойке разогнать пз и это будет компенсацией. (80па40пз у шамана получается сильнее из-за этого)
Срочно апать синов и фиксить шаманов
KingPegas
21.09.2022, 18:20
А так получается шаман может в па стойке иметь больше пз, чем па у таргета который его атакует. ЧЗХ? Резать шаманов
:(У магов 160% магдебаф ЧЗХ? Резать магов
BreeKaachu
21.09.2022, 18:22
:(У магов 160% магдебаф ЧЗХ? Резать магов
У кос 210% тогда
KingPegas
21.09.2022, 18:24
У кос 210% тогда
Блин, сорь. Резать кос!
Хотя у них откат же не такой быстрый. Нет. Резать магов!
прочитай описание скилла, срезает скорость атаки на 100%, т.е в 2раза, должно срезать от текущего значения, т.е при 5.0 с шипом должно срезать до 2.5 аспид
так изначально этот скилл и задумывался.
BreeKaachu
21.09.2022, 18:27
прочитай описание скилла, срезает скорость атаки на 100%, т.е в 2раза, должно срезать от текущего значения, т.е при 5.0 с шипом должно срезать до 2.5 аспид
так изначально этот скилл и задумывался.
Режет паузу между атаками, которые дают шмотки. При 0.1 паузе между атаками получается 10 атак в секунду, но есть лимит, который не позволяет столько бить. 0.2 хуже 0.1 на 100%, при такой паузе между атаками количество атак в секунду равно 5. Что неправильно работает?
Также и дефы работают. Раньше без пассивок было 95% лимит порезки, у варов физ дефа и так было 95%, но они ребаффали сталь под сутрой, чтобы физ дефа было больше и это позволяло дебаффам снижать физ деф не так сильно или вовсе снимать лишний физ деф, который по итогу не влиял на получаемый физ урон.
KingPegas
21.09.2022, 18:46
:)Но дебафы все равно снижают деф, так как нет пока макс планки дефа.
а аспид не дает дебафа при сборке.
BreeKaachu
21.09.2022, 19:02
:)Но дебафы все равно снижают деф, так как нет пока макс планки дефа.
а аспид не дает дебафа при сборке.
Если тебе показывало 10.0 в статах до шипа, а после шипа 5.0, но работало бы только 5 ударов в секунду стало бы от этого легче?
KingPegas
21.09.2022, 20:01
Если тебе показывало 10.0 в статах до шипа, а после шипа 5.0, но работало бы только 5 ударов в секунду стало бы от этого легче?
Что я только что прочитал?:smokie:
Откуда взялись 10.0, если макс в игре 5.0 :D
Такой вопрос, как понял ИБ баф с этой или след обновой переработают. И он будет давать максимальное значение между твоим статом и статом в иб шмоте.
1.Баф будет рассчитываться в момент взятия кв ?
2. Получается финальные чары, теперь не будут уравниваться в недели ИБ шмота?
KaFackR1ck-18
21.09.2022, 20:18
Что я только что прочитал?:smokie:
Откуда взялись 10.0, если макс в игре 5.0 :D
А как пауза рассчитывается?
Х - скорость атаки, Y - пауза между атаками
Y = 1/X
То есть стартовая скорость атаки, Х = 1.25. Стартовая пауза между атаками Y = 1/X = 0.8. Надеваем накидку на 0.05, считаем
0.8 - 0.05 = 0.75 = Y2 - пауза между атаками с накидкой. Следовательно Х2 - скорость атаки с накидкой = 1/0.75 = 1.33
Сходится?
И так далее, максимальная скорость атаки достигается при 0.2 паузы, ибо 1/0.2 = 5 ударов в секунду. Следующие ступени - 6.66 и 10 ударов. Именно поэтому под шипом 5.0 и получается
FantazM85
21.09.2022, 21:03
А как пауза рассчитывается?
Х - скорость атаки, Y - пауза между атаками
Y = 1/X
То есть стартовая скорость атаки, Х = 1.25. Стартовая пауза между атаками Y = 1/X = 0.8. Надеваем накидку на 0.05, считаем
0.8 - 0.05 = 0.75 = Y2 - пауза между атаками с накидкой. Следовательно Х2 - скорость атаки с накидкой = 1/0.75 = 1.33
Сходится?
И так далее, максимальная скорость атаки достигается при 0.2 паузы, ибо 1/0.2 = 5 ударов в секунду. Следующие ступени - 6.66 и 10 ударов. Именно поэтому под шипом 5.0 и получается
Вот этот момент и нужно было прояснить, сивсем небольшой буст нужно было добавить, что бы под шипом вышло снова 5.0
Я думаю, есть несправедливость за 0.1 паузы получать 45 или сколько там у синов нынче па под шипом.
KingPegas
21.09.2022, 21:03
:)Максимальные 5.0? Зачем считать от якобы возможных цифр, какгрится "если бы у бабки было кое что")
По логике дебаф должен резать конечную скорость, после всех шмоток у тебя 5.0 ? делим на 2)
Но китайцы не думают на будущее в многих аспектах игры, так что, что есть, то есть, хотя мб у них все норм)
KaFackR1ck-18
21.09.2022, 21:19
Вот этот момент и нужно было прояснить, сивсем небольшой буст нужно было добавить, что бы под шипом вышло снова 5.0
Я думаю, есть несправедливость за 0.1 паузы получать 45 или сколько там у синов нынче па под шипом.
А эта 0.1 паузы стоит копейки или все таки в пересчете потерянных дефов/потраченных денег оно примерно эквивалентно 40па?
По логике дебаф должен резать конечную скорость, после всех шмоток у тебя 5.0 ? делим на 2)
"если бы у бабки было кое что")Это так мило когда люди сами свои же аргументы разваливают :D ставлю класс
В этой игре много что не работает по логике. Но я не вижу на этом форуме ни одного разработчика.
KingPegas
21.09.2022, 22:17
Это так мило когда люди сами свои же аргументы разваливают :D ставлю класс
В этой игре много что не работает по логике. Но я не вижу на этом форуме ни одного разработчика.
Я сказал, как должно работать, если бы китайцы думали на перед, вы говорите, что аспид 10.0) Вот тебе и класс)
А эта 0.1 паузы стоит копейки или все таки в пересчете потерянных дефов/потраченных денег оно примерно эквивалентно 40па?
Деф в па сете потеряли, жаль конешно. Да и не так дорого выходит 5.0. Больше рандом с душами Хд
Я фз, что вы тут спорите вообще) Скил дает дебаф, который просто не работает в текущих реалиях. Это нормально? нет) Будет фикс? нет) Так что дайте поныть о нерфе синов!!
BreeKaachu
22.09.2022, 09:10
У тебя все дебаффы в игре сначала режут то что сверх лимита, а затем основное, рабочее значение. И это нормальная практика, допустим играю в ARPG (не важно какую) там прям пишется насколько лимит превышен и эти лишние значения также рассчитываются и размениваются в дебаффы. При том что одна из движущих сил в таких играх это БИЛДОСТРОЕНИЕ и сбор всех нужных показателей настолько, чтобы все вырезать на изи
По ПВшке. Можно интовику собрать 130% пения + бафф на пение (у мистов 45% с 8ой руной) и тогда дебафф шамана будет отнимать значения, которые сверх лимита, ого получается интовики сломанные и надо фиксить (апать шамана)?
А стоп дебафф на пение есть у сина, получается скилл не рабочий у синов. Баланс?
Rastlenizator
22.09.2022, 11:06
Деф в па сете потеряли, жаль конешно. Да и не так дорого выходит 5.0. Больше рандом с душами Хд
Если говорить про любую сборку, лишь бы пауза под шипом, то вы сильно просядете и в дефах и в планке и в па (просто банально будут плохие бижи и шмотки, в которые еще и нельзя вставить камни высокого уровня).
Если делать из сочетания 3хх и нирваны с нормальными бижами при этом - это НЕ бюджетно.)
Вчера крутил красные души: слил осколков на 800кк, выбил только одну паузу -0.1 на ботинках.
Про необходимые -0.15 на двух шмотках вообще речи не идет за эти деньги.
ujcgjlbygfyr
22.09.2022, 11:42
Про необходимые -0.15 на двух шмотках вообще речи не идет за эти деньги.
Вообще, достаточно только сапога, броня опциональна для замены на сет ХХ3 в оружейной. Но вообще да, аспид 5.00 делится на:
1) Без шипа но с относительно хорошими дэфами и показателями
2) С шипом но с плохими дэфами и показателями
3) Через -0.15 сапог и всё что можно построить вокруг него
Соотв. челы кричащие про изи 5.00 с шипом забывают, что бегать с 99 асурой / львом в 2022 году это кринж, а на сборках уровня сапог+ противники соответствующие по гиру в основной своей массе.
З.Ы. Зачёркнутый текст не s, а striked
Rastlenizator
22.09.2022, 12:02
Вообще, достаточно только сапога, броня опциональна для замены на сет ХХ3 в оружейной. Но вообще да, аспид 5.00 делится на:
1) Без шипа но с относительно хорошими дэфами и показателями
2) С шипом но с плохими дэфами и показателями
3) Через -0.15 сапог и всё что можно построить вокруг него
Соотв. челы кричащие про изи 5.00 с шипом забывают, что бегать с 99 асурой / львом в 2022 году это кринж, а на сборках уровня сапог+ противники соответствующие по гиру в основной своей массе.
З.Ы. Зачёркнутый текст не s, а striked
Спасибо за лайфхак с зачеркнутым текстом)
По теме - да, можно и с сапогом накрутить.
Но если например смотреть в сторону еще и наручей иксовых с лиловым кристаллом, потому что уже все с такими бегают и больно бьют, туда добавляются помимо пауз 0.15 в душах еще и грейды радуг.)
KaFackR1ck-18
22.09.2022, 12:02
Окей, а че у нас не кринж нынче? р8 пузо/р8р С ДАБЛПАУЗОЙ? Наручи нирваны? Штаны из 2012? :D
ujcgjlbygfyr
22.09.2022, 12:06
Да не, там прикол в том что штаны нирваны в любом случае будут в финальной сборке, просто поэтапно это выглядит так:
Сапог -0.15
Бижи с -0.05 за радужки с последующей заменой браслета нирваны на браслет с берсом
Броня -0.15 с последующей сборкой штанов (просто для оружейной) и шапки для перехода на сет ХХ3
Причём миксовать можно по разному, но сапог в любом случае первая шмотка т.к. она с ПА. Далее чтобы переехать на браслет с нирваны на кристалл нужно будет собрать -0.10 замену, а это или броня+бижа (ремень приоритет), либо 2 бижи.
А по поводу "не кринге" - просто собрать 5.00 без хладнокровия и радоваться жизни
https://i.imgur.com/4hu751b.png
Rastlenizator
22.09.2022, 12:10
Окей, а че у нас не кринж нынче? р8 пузо/р8р С ДАБЛПАУЗОЙ? Наручи нирваны? Штаны из 2012? :D
На нирванке (наручи и штаны) допы к дефам в процентах, поэтому относительно современных шмоток не особенно проседаешь.
Верх и боты - иксы с душами выкрученными.
Если добавить грейды радуг, можно например наручи заменить на иксы с выкрученными ловками, физатаками и лиловым кристаллом.
Броня -0.15 с последующей сборкой штанов (просто для оружейной)
Почему только для оружейной? В ПЗ сет же.
KaFackR1ck-18
22.09.2022, 12:19
Да не, там прикол в том что штаны нирваны в любом случае будут в финальной сборке, просто поэтапно это выглядит так:
Сапог -0.15
Бижи с -0.05 за радужки с последующей заменой браслета нирваны на браслет с берсом
Броня -0.15 с последующей сборкой штанов (просто для оружейной) и шапки для перехода на сет ХХ3
Причём миксовать можно по разному, но сапог в любом случае первая шмотка т.к. она с ПА. Далее чтобы переехать на браслет с нирваны на кристалл нужно будет собрать -0.10 замену, а это или броня+бижа (ремень приоритет), либо 2 бижи.
Да это то понятно. Миллиарды миллиардов, тонны удачи. Просто в целом забавляет это все, когда даже не знаешь с чего подступиться и что делать :(
А по поводу "не кринге" - просто собрать 5.00 без хладнокровия и радоваться жизни
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F4hu751b .png
Ой, а научи 0.1 выкручивать, а то я скоро ДР начала прокруток праздновать буду. Зову всех кто крутит и максимум что выкрутил это вкус на губах..
На нирванке (наручи и штаны) допы к дефам в процентах, поэтому относительно современных шмоток не особенно проседаешь
А если я старый лох, который фармил луну ради "выделиться и быть не такой как все"?
Впрочем если серьезно, реально кто-то считал эти проценты? Они и правда нормально дают или так, в теории?
FantazM85
22.09.2022, 12:27
Да это то понятно. Миллиарды миллиардов, тонны удачи. Просто в целом забавляет это все, когда даже не знаешь с чего подступиться и что делать :(
Ой, а научи 0.1 выкручивать, а то я скоро ДР начала прокруток праздновать буду. Зову всех кто крутит и максимум что выкрутил это вкус на губах..
А если я старый лох, который фармил луну ради "выделиться и быть не такой как все"?
Впрочем если серьезно, реально кто-то считал эти проценты? Они и правда нормально дают или так, в теории?
В нынешних реалиях 4% от хх сары идет больше буст, тк к ним плюсуются карты диски титулы атласы и тд.
ujcgjlbygfyr
22.09.2022, 12:57
Почему только для оружейной? В ПЗ сет же.
Не, я ПЗ сет не отрицаю, просто с точки зрения именно ПА сета штаны нужны для галочки.
Рассказываю прохладную: Раздавали на какой-то из праздников 150 осколков (75 круток) - накрутил на броне за 45 попыток. Затем раздавали на следующий также 150 осколков - за 18 попыток уже на сапоге выпало. Это дикий рандом.
Rastlenizator
22.09.2022, 13:11
Не, я ПЗ сет не отрицаю, просто с точки зрения именно ПА сета штаны нужны для галочки.
Рассказываю прохладную: Раздавали на какой-то из праздников 150 осколков (75 круток) - накрутил на броне за 45 попыток. Затем раздавали на следующий также 150 осколков - за 18 попыток уже на сапоге выпало. Это дикий рандом.
Рассказываю прохладную:
Пару лет назад в период очередного возвращения потратил на попытки выкрутить -0.1 на душах верха и ботинков первых иксов несколько сотен лямов. Ничего не выкрутил.
Несколько месяцев назад тоже за что-то халявное давали кучу осколков, потратил их уже на попытки выкрутить краснве души. Безрезультатно.
Вчера 800кк и одна красная на -0.1 наконец-то)
Как выбивать -0.15 не знаю))
BreeKaachu
22.09.2022, 13:33
хх3 с красным па и хорошими статами + 2-3им кристаллом дает больше дамага чем шип. Выгоднее бегать с наручами без пауз и без шипа, чем с шипом без наручей. А чтобы бегать с шипом и наручами надо дофига денег и ресурсов.
П.с. хх3 штаны тоже неплохо дают и по возможности надо тоже их, красный кристалл в штанах слишком дофига дает
Rastlenizator
22.09.2022, 19:54
Так, ок, с паузой синов разобрались.
Она читерна под шипом, но без потерь стоит огромных бабок и рандомна.
А что по запалу?
KaFackR1ck-18
22.09.2022, 20:02
Так, ок, с паузой синов разобрались.
Она читерна под шипом, но без потерь стоит огромных бабок и рандомна.
А что по запалу?
https://i.imgur.com/JuNflxx.png
Мне нечего тут добавить
Rastlenizator
22.09.2022, 20:27
https://i.imgur.com/JuNflxx.png
Мне нечего тут добавить
Сказал, как отрезал.
А по теме баланса есть что-то?)
KaFackR1ck-18
22.09.2022, 20:32
Сказал, как отрезал.
А по теме баланса есть что-то?)
Есть. Можно я просто ссылочку на коммент (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215558&p=11844758&viewfull=1#post11844758) скину? Просто мое мнение не изменилось
Rastlenizator
22.09.2022, 20:45
Есть. Можно я просто ссылочку на коммент (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215558&p=11844758&viewfull=1#post11844758) скину? Просто мое мнение не изменилось
А какие предложния по фиксу?
gidropribor
22.09.2022, 21:25
Запал перекидывается вместе: баф на ПА и дэбаф на ПЗ, без несогласки. или лучше кд 1,5-2 минуты.
gidropribor
22.09.2022, 21:37
Сапог -0.15
https://i.imgur.com/4hu751b.png у тебя там что врата 1-2рб(4х2 2рб) атлас на 32ПА, и +11 круг?
gidropribor
22.09.2022, 21:39
хх3 с красным па и хорошими статами + 2-3им кристаллом дает больше дамага чем шип. Выгоднее бегать с наручами без пауз и без шипа, чем с шипом без наручей. А чтобы бегать с шипом и наручами надо дофига денег и ресурсов.
П.с. хх3 штаны тоже неплохо дают и по возможности надо тоже их, красный кристалл в штанах слишком дофига дает40ПА от шипа и нирконаручи передамажат в автошоте хх3наручи 15ПА +2 кристалл на берс, а учитывая стоимость нирконаручи намного впереди)
ujcgjlbygfyr
22.09.2022, 21:42
у тебя там что врата 1-2рб(4х2 2рб) атлас на 32ПА, и +11 круг?
Были 3х3 2рб сейчас ворота ~0.5 рб которые не дали прироста по статам, чисто картинки и +3па (1 атака фдэф и 1 бд - 1 рб), атлас на 23ПА, бижи и накидка +11.
Статы за счёт фулл (с оговорками) каталога.
KaFackR1ck-18
23.09.2022, 09:21
А какие предложния по фиксу?
По хорошему конечно кд поднять. Минимум до минуты на то и на то. Толком конечно это ничего не даст, но хотя б на пофиг по кд спамить перестанут.
Самый предпочтительный на мой взгляд - склеить иконки запала в одну по аналогу с яростью джинна.
Как вариант можно сделать не_перебрасываемым. Хочешь - рассеивай трешкой/иммункой/пристом/етц, хочешь - косплей стеклопушку.
Ну и самый всратый вариант - сделать и перенос, и запал с требованием 1чи, кд минута и шанс на перенос 20%. И иконочку сделать на полтора экрана. Хмм, что-то мне это напоминает..
у тебя там что врата 1-2рб(4х2 2рб) атлас на 32ПА, и +11 круг?
Ага, я тоже в афиге что тупо +10к хп, планки и 80па в сравнении с моими :(
9PoZiTiFF5
23.09.2022, 09:32
Есть. Можно я просто ссылочку на коммент скину? Просто мое мнение не изменилось
Можно, кидай!
По хорошему конечно кд поднять. Минимум до минуты на то и на то. Толком конечно это ничего не даст, но хотя б на пофиг по кд спамить перестанут.
Самый предпочтительный на мой взгляд - склеить иконки запала в одну по аналогу с яростью джинна.
Как вариант можно сделать не_перебрасываемым. Хочешь - рассеивай трешкой/иммункой/пристом/етц, хочешь - косплей стеклопушку.
Ну и самый всратый вариант - сделать и перенос, и запал с требованием 1чи, кд минута и шанс на перенос 20%. И иконочку сделать на полтора экрана. Хмм, что-то мне это напоминает..
(
Зачем велосипед изобретать, если достаточно ввести кап переноса?
KaFackR1ck-18
23.09.2022, 09:43
Можно, кидай!
Держи! (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214580&p=11794912&viewfull=1#post11794912)
Вот не поверишь, хотел написать но совсем из головы вылетело.
Энивей у стражей уже есть дебаф до -20пз. Не припомню у других классов (ну кроме мистиков, с шансом 25% на доп 15% дефа от одного из шести видов урона) двойных дебафов. Джинны не в счет
KingPegas
23.09.2022, 09:47
Лучше кап по снижению пз и соответственно увеличению па.
Rastlenizator
23.09.2022, 13:15
Как вариант можно еще разделить действие механики в пве и пвп. Чтобы в пве не терять эффективности, а в пвп было ограничение действительно.
Rastlenizator
23.09.2022, 14:06
Решено. Делаем.
Ты уже передал всю документацию по проекту, которую мы тут на форуме понаписали, специально обученным людям в спортлото?
9PoZiTiFF5
23.09.2022, 15:54
Решено. Делаем.
Ну наконец-то хоть что-то по делу, а то одни обсуждения!
Кто ответственный-то будет?
MirageMire
23.09.2022, 21:13
Как вариант можно еще разделить действие механики в пве и пвп. Чтобы в пве не терять эффективности, а в пвп было ограничение действительно.
Но механики уже есть! Отдельные специально пвешные па и пз — *просто существуют* )
Rastlenizator
23.09.2022, 23:13
Но механики уже есть! Отдельные специально пвешные па и пз — *просто существуют* )
Ну вот, дело за малым) Переделать запал на пвешные па и пз)
u_422e9e9c6b
24.09.2022, 10:00
ПВЕшные ПА и ПЗ они как бы против монстров.. прошу прощения, но как поможет это поможет в ПВЕ? Ну не считая условного дамага петом. Может сначала лучше думать, а потом писать? Я уж не знаю, как у вас на фришках заведено
Seferon65
29.09.2022, 10:56
ну лично я в па уже перепаялся, ведь пристыДДтоже постепенно перекидываюсь в па,а скок па пз ща?
Frostmourne2021
29.09.2022, 12:27
тоже постепенно перекидываюсь в па,а скок па пз ща?
Да, давайте, перекидывайтесь все в па, во всем счастье будет
jetam1337
29.09.2022, 13:03
А ты - мамочка или подпивас?
Основной =/= весь, не надо тут
Я подпивас, если говорить о моих же критериях
тоже постепенно перекидываюсь в па,а скок па пз ща? около 170 па и 40 пз в пении
KaFackR1ck-18
29.09.2022, 14:06
В этом есть и преимущества.
Бывает так, что патчи несут в себе не только исправления, но и косяки, которые в кумулятивной версии для руоффа уже исправлены.
Привет, мы макаки которые год пассивку не учили выше 10 и светофорили локи потому что да. А в некст патче с исправлением пришли светофоры от танков.
Нету в этом преимущества. Потому что те "косяки" опять же хотфиксятся. А к нам придет когда-нибудь.
MiKiMaYse
29.09.2022, 14:22
я считаю то что последняя обнова внесла один большой баг\косяк в игру, заключается он в том что любой танк может держать тебя в контроле параличами почти бесконечно.
=))))))))))))))))))))))))))
VAMPIR4646
29.09.2022, 14:35
К выше сказанному я бы еще добавил парал от друлей не по коносу,а в радиусе 15м (Это ли не косяк!?)
Vovka11B
29.09.2022, 14:53
я считаю то что последняя обнова внесла один большой баг\косяк в игру, заключается он в том что любой танк может держать тебя в контроле параличами почти бесконечно.
Юзаешь, значится, чистую сферу, контролишь танка и убиваешь его, пока контроль не упал. Всё просто! :D
К выше сказанному я бы еще добавил парал от друлей не по коносу,а в радиусе 15м (Это ли не косяк!?)
КонУс.
И да, это косяк, радиус должен быть МИНИМУМ 32 метра. МИНИМУМ!
KingPegas
29.09.2022, 15:45
:( Ждем когда продюсер китайского пв пересядет с зооморфов на другу расу
KaFackR1ck-18
29.09.2022, 16:04
И енотов с игры не удалили. Тож ошибка. Но это уже косяк мыла.
Фиг знает какой реакции ждут такие люди, это же не шутка про синов или друидов~
Полностью соответствует описанию. Всегда бил вокруг друида.
MirageMire
29.09.2022, 21:49
Аоеху тоже могли бы круговой сделать. Фронтальные аое - это какой-то изврат ненужный.
Аоеху тоже могли бы круговой сделать. Фронтальные аое - это какой-то изврат ненужный.
С неё бы нафиг убрать физдебафф и откатить до предыдущей версии) И пусть будет фронтальной)
MirageMire
29.09.2022, 22:58
С неё бы нафиг убрать физдебафф и откатить до предыдущей версии) И пусть будет фронтальной)
Но зачем? Всё равно пвешный скилл)
Но зачем? Всё равно пвешный скилл)
Че…? Там дебафф на урон и до этого был дебафф на пение и аспд, которых сейчас не хватает.
KaFackR1ck-18
30.09.2022, 10:12
Че…? Там дебафф на урон и до этого был дебафф на пение и аспд, которых сейчас не хватает.
На аспд только на оцепе же..
А пение в парадоксе осталось
На аспд только на оцепе же..
А пение в парадоксе осталось
Прочитай еще раз. «До этого»
И дебафф на пение раз в 2 минуты это не дебафф с кд 1 секунда
KaFackR1ck-18
30.09.2022, 10:55
Да никогда на старых когтях не было аспд дебафа
Да никогда на старых когтях не было аспд дебафа
Да что ты говоришь https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177666
KaFackR1ck-18
30.09.2022, 11:43
Да что ты говоришь https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177666
Ну инвалид получается. Хз, никогда не тыкал людей в форме до текущего патча~
qwertyassemble
30.09.2022, 12:22
Так-то да, анти-аспд на этом скилле сейчас ощутимо нехватает, раньше помогало притормаживать шибко резвых с ножичками -_-
Прочитай еще раз. «До этого»
И дебафф на пение раз в 2 минуты это не дебафф с кд 1 секунда
А самый прикол Этот дебафф со стража можно было "перебросить " на нечеловека
qwertyassemble
30.09.2022, 13:40
У Китая там нет желания сколько-нибудь подрезать время призыва петов? И ездовых,и декоров, и боевых друлевских... Особенно для друль конечно интересует тема, сменить пета допустим быстрее было бы интересно в большинстве ситуаций.
fallen_cmp
30.09.2022, 14:31
У Китая там нет желания сколько-нибудь подрезать время призыва петов? И ездовых,и декоров, и боевых друлевских... Особенно для друль конечно интересует тема, сменить пета допустим быстрее было бы интересно в большинстве ситуаций.
может, паралич еще увеличить до 20 секунд друидам? мало ж забустили с обновой
gidropribor
30.09.2022, 14:54
может, паралич еще увеличить до 20 секунд друидам? мало ж забустили с обновой
призывать до 3ех петов одновременно. и чтоб моментально, и сразу на бафах, петам дать паралл на 5 сек с кд 10)
u_69eb2fda60
30.09.2022, 15:39
петам дать паралл на 5 сек с кд 10)
А лучше на 10 сек с кд 5.
Дайте возможность точить питомцев и я буду счастлив.
MirageMire
30.09.2022, 15:58
А, ну мейби. У меня не очень популярен был этот дебафф, я даже успела про него забыть.
squishygodwf
30.09.2022, 17:30
тогда был бы слишком сильно развит петосвап.
Сейчас у дру есть возможность перманентного котроля за счет пересвапа петов
бао1 - перепризыв бао2 - агр во время перепризыва бао1 - парал 7 сек - бао 2 - перепризыв бао1 - агр во время перепризыва бао2 - бао 1 агр и тд в целом 2 бао могут держать в вечном агре)))))
если дру еще шарит как отменять автобаф петов и сразу посылать агрить) тут и говорить не о чем
бао1 - перепризыв бао2 - агр во время перепризыва бао1 - парал 7 сек - бао 2 - перепризыв бао1 - агр во время перепризыва бао2 - бао 1 агр и тд в целом 2 бао могут держать в вечном агре)))))
если дру еще шарит как отменять автобаф петов и сразу посылать агрить) тут и говорить не о чем
Извиняюсь, а чем «контрит» бао?
KaFackR1ck-18
30.09.2022, 17:46
Да блин, хоть бы раз кто показал это, а то только текстом на форуме вижу :D На уровне теории игры в 50 мистиков, которые перманентно отключают джинна цели
Галочку чтоль убрать?..
Галочку чтоль убрать?..
Ну, это если ты шаришь.
KaFackR1ck-18
30.09.2022, 17:51
Ну, это если ты шаришь.
Извините за рак
https://i.imgur.com/YJ4Foeg.png
qwertyassemble
30.09.2022, 18:02
Да блин, хоть бы раз кто показал это, а то только текстом на форуме вижу :D На уровне теории игры в 50 мистиков, которые перманентно отключают джинна цели
Я бы тоже на практике хотела бы посмотреть на это все, а то только теорию такую изредка вижу. Насколько реально вообще в условном бою всю эту цепочку разворачивать - без понятия
squishygodwf
30.09.2022, 18:19
Галочку чтоль убрать?..
можно с активной галочкой при вызове отменить бафы
а так на офе показать не смогу, ибо нет дру да еще и с двумя бао.
Я бы тоже на практике хотела бы посмотреть на это все, а то только теорию такую изредка вижу. Насколько реально вообще в условном бою всю эту цепочку разворачивать - без понятия
в масс файте - никак, на арене 3х3 юзабельно
Извиняюсь, а чем «контрит» бао?
агром который не дает таргетить друида, так еще и кидается в уверку
агром который не дает таргетить друида, так еще и кидается в уверку
Ну если чел не может нажать масс-контроль или выйти из дальности бао, то комба очень крутая! Кстати, длительность призыва больше, чем длительность агра.
На самом деле, не знаю почему из этой фичи делают что-то невообразимое и постоянно выворачивают ее во всех позах камасутры.
Перепризыв сбрасывает КД скилов, несмотря на визуальный откат. Применять можно через "юз по КД".
Всё. Все остальные выверты это производные этой фичи.
Всё. Все остальные выверты это производные этой фичи.Просто всем непонятно почему это не фиксят как в свое время сброс кд скилов на джинах?
Просто всем непонятно почему это не фиксят как в свое время сброс кд скилов на джинах?
Эта фича существует столько же, сколько ПВ. Конечно это не пофиксят уже
Так правильнее мне кажется:
Этот полезный для друидов баг существует столько же, сколько ПВ. Конечно это не пофиксят уже
Потому что при желании китаезы все прекрасно фиксят. Достаточно вспомнить убитые одиннадцатые печати стражей, при переделке двенадцатых.
А общий кд на скилах джинов как раз и есть пример фикса отката при перепризыве(смене джина).
squishygodwf
01.10.2022, 15:33
Ну если чел не может нажать масс-контроль или выйти из дальности бао, то комба очень крутая! Кстати, длительность призыва больше, чем длительность агра.
На самом деле, не знаю почему из этой фичи делают что-то невообразимое и постоянно выворачивают ее во всех позах камасутры.
Перепризыв сбрасывает КД скилов, несмотря на визуальный откат. Применять можно через "юз по КД".
Всё. Все остальные выверты это производные этой фичи.
потому во время перепризыва пока дру афк ты управляешь петом через горячие клавиши или автоюз. Прикол в том что с обновой от дру и так сложно уйти, а если дру еще и свапает там похороны, считай лучше вара отчасти фокусит ибо агры сквозь уверку идут(
Так правильнее мне кажется:
Потому что при желании китаезы все прекрасно фиксят. Достаточно вспомнить убитые одиннадцатые печати стражей, при переделке двенадцатых.
А общий кд на скилах джинов как раз и есть пример фикса отката при перепризыве(смене джина).
Путаешь теплое с мягким.
Дайте возможность точить питомцев и я буду счастлив.
Я за, но считаю надо сделать +1 = 1кк рублей.
Пет без точки = росянке в 1 локе
gidropribor
01.10.2022, 17:19
запрет на призыв пета в режиме агра решит проблему хДДД
-Static-
01.10.2022, 17:32
этот неловкий момент, когда бао без ребафа живет секунды 2-3, а потом кому-то настучат по наглой рыжей морде :D
KaFackR1ck-18
01.10.2022, 18:01
Я не играю на пуссичариках для однокнопочных инвалидов, что было у стражей с печатами?
Путаешь теплое с мягким.Другого ответа от человека играющего именно на друиде можно было и не ожидать. :D
этот неловкий момент, когда бао без ребафа живет секунды 2-3, а потом кому-то настучат по наглой рыжей морде :DВнезапно, но не все играют танками которые всех валят с пары плюх и контролят бесконечными параличами, сами бегая в минутной уверенке, вечной порезке от черепашки и с тонной хп.
Д
Внезапно, но не все играют танками которые всех валят с пары плюх и контролят бесконечными параличами, сами бегая в минутной уверенке, вечной порезке от черепашки и с тонной хп.
кучей сейвов, инкастовым образом и с чисткой чВ
надо срочно еще апать!111
FantazM85
02.10.2022, 08:44
потому во время перепризыва пока дру афк ты управляешь петом через горячие клавиши или автоюз. Прикол в том что с обновой от дру и так сложно уйти, а если дру еще и свапает там похороны, считай лучше вара отчасти фокусит ибо агры сквозь уверку идут(
Забыл про Бобо, который тоже идет в уверку при этом снимая пуху.
Ну и бить в шипы - стрелять себе в ногу.
Anakonda__1982
02.10.2022, 11:00
Все это конечно хорошо апнуло котанов, но теперь вопрос-а зачем существуют адские танки? Ну в смысле расскажите чем ад может быть выгоден хоть немного от рая?
Все это конечно хорошо апнуло котанов, но теперь вопрос-а зачем существуют адские танки? Ну в смысле расскажите чем ад может быть выгоден хоть немного от рая?
Почему этот вопрос задается только применительно к танкам?
Anakonda__1982
02.10.2022, 12:08
Почему этот вопрос задается только применительно к танкам?Ну потому что основа танк)Это только любопытство, вдруг есть те кто нашел аду применение
Ну потому что основа танк)Это только любопытство, вдруг есть те кто нашел аду применение
Китайцам давно нет дела до баланса ада и рая, это уже пройденная история
galetnoe
02.10.2022, 14:20
ад для пвп, рай для пве ( ˙▿˙ )
ад для пвп, рай для пве ( ˙▿˙ )
так адский вызов теперь великий, поэтому ад остался без своей главной фишки)) рай стал предпочтительнее)
pogorelovmaksim
10.10.2022, 17:24
Рассказываю прохладную:
Пару лет назад в период очередного возвращения потратил на попытки выкрутить -0.1 на душах верха и ботинков первых иксов несколько сотен лямов. Ничего не выкрутил.
Несколько месяцев назад тоже за что-то халявное давали кучу осколков, потратил их уже на попытки выкрутить краснве души. Безрезультатно.
Вчера 800кк и одна красная на -0.1 наконец-то)
Как выбивать -0.15 не знаю))
За 800кк выбить 0.1 на красной это ещё очень повезло. У меня на это около 7ккк ушло.
Rastlenizator
10.10.2022, 20:17
За 800кк выбить 0.1 на красной это ещё очень повезло. У меня на это около 7ккк ушло.
На вторую душу ушло побольше. При чем падало несколько раз, но 0.15 так и не выбилось.
Вот думаю, есть ли смысл сделать расные верх и боты уже или крутить хотя бы до одной до 0.15...
По идее если докупить две радуги, то будет тоже самое. А дальнейшие крутки позволят отказаться потом от нирвано наручей.
обнова с тремя великами скилами новыми для которых руны нужны этой осенью?
Опять сины в каждой теме ноют ..
FantazM85
14.10.2022, 09:07
обнова с тремя великами скилами новыми для которых руны нужны этой осенью?
Уже известен список новых великих скилов?
Или там только новые ячейки?
Уже известен список новых великих скилов?
Или там только новые ячейки?
Никакой новой информации НЕТ
indigoooo
14.10.2022, 22:30
Никакой новой информации НЕТ
а есть что то из старой информации что уже хоть чуток известно?
а есть что то из старой информации что уже хоть чуток известно?
Принципиально — ничего. Все подробности, как всегда, будут в патчноуте.
так адский вызов теперь великий, поэтому ад остался без своей главной фишки)) рай стал предпочтительнее)
Адский танк дает маг-классам +5% крита на 5 минут. Райский танк магам не дает ни чего.
FantazM85
14.10.2022, 23:25
Принципиально — ничего. Все подробности, как всегда, будут в патчноуте.а скоро ли ожидается патчноут?
KaFackR1ck-18
14.10.2022, 23:28
Адский танк дает маг-классам +5% крита на 5 минут. Райский танк магам не дает ни чего.
Физики: :(
я могу заранее патчноут накатать, введено новое небо, введены пассивки на 100% поглощение урона, ап танков и друлей еще в 10раз, все!
Физики: :(
а физикам чего плакать?
или математику не учили в школе?
ну давай я расскажу, так и быть.
допустим шанс крита=0, дамаг=1000. райский танк бафает на 60% получается на 1600. бьет 20 раз получаем суммарный дамаг 32000.
теперь адский бафает на 55% получается 1550, и +5% к криту. бьет 20 раз получаем суммарный дамаг 31000, и один раз из 20 (шанс 5%) кританет + 1550 =32550.
Плакать могу только те, у кого уже больше 95% шанс крита.
а физикам чего плакать?
допустим шанс крита=0, дамаг=1000. райский танк бафает на 60% получается на 1600. бьет 20 раз получаем суммарный дамаг 32000.
теперь адский бафает на 55% получается 1550, и +5% к криту. бьет 20 раз получаем суммарный дамаг 31000, и один раз из 20 (шанс 5%) кританет + 1550 =32550.
А теперь выйди и зайди нормально. У рай 70%, у ад 60%+5%крит.
а скоро ли ожидается патчноут?
Когда выйдет обнова
А теперь выйди и зайди нормально. У рай 70%, у ад 60%+5%крит.
Ну ок, давай так посчитаем.
райский баф 1700. бьет 20 раз получаем дамаг 34000.
адский баф 1600. бьет 20 раз получаем дамаг 32000 + 1 будет крит еще 1600 =33600.
Из за 400 урона будем плакать? Это одна четверть от одного удара.
Ну ок, давай так посчитаем.
райский баф 1700. бьет 20 раз получаем дамаг 34000.
адский баф 1600. бьет 20 раз получаем дамаг 32000 + 1 будет крит еще 1600 =33600.
Из за 400 урона будем плакать? Это одна четверть от одного удара.
Нет, никто не будет плакать, особенно рай танк, который просто во всем лучше адского. Или танку надо становиться бесполезным ради интов?)
KaFackR1ck-18
16.10.2022, 21:46
а физикам чего плакать?
Если честно это наверно первый раз, когда стороны оценивают по полезности для левых людей. Че ж тогда магов адскими делают, наверно только потому что у них баф сильнее чем у райских для физиков?..
Математику учили. И сравнения учили. Если с одной стороны будет "сделать баф посильнее для левых челов в пати", при существовании кстати мистиков и ад стражей (нонсенс, но встречаются!), и "сделать все круче себе" - даже не знаю что перевесит.
gidropribor
16.10.2022, 23:20
вы реально думаете если дамаг 1000 то под танко бафом в 70% будет 1700? или я что-то пропустил?)
Xeria19871
17.10.2022, 01:56
а физикам чего плакать?
Не знаю даже, как тебе сказать, но если ты физик - пожалуйста, уволься с работы.
Очень плохо, когда человек работает в такой сфере и не может даже простейшие математические зависимости заметить.
Открою секрет - баф танка даёт процент к атаке от снаряжения, а ни разу не плюсуется к общему дамагу. В общем уроне это заметно чуть меньше, чем общий разброс.
Баф на крит в ПВЕ вообще не решает нисколько, потому что угадай почему.
Баф на крит в ПВП не интересует никого, потому что тут даже угадывать не надо.
Последние фанатичные тёмные танки вымерли с вводом великого вызова.
А те, кто ещё есть - каждый имеет право извращаться так, как хочет.
Ну, вообще-то не, не от снаряжения, а только от оружия.
И как это влияет на расчеты?
Давала пуха физ-атаку +1000, стала давать под бафом +1600 или +1700.
Что поменялось то???
Ну, вообще-то не, не от снаряжения, а только от оружия.
И как это влияет на расчеты?
Давала пуха физ-атаку +1000, стала давать под бафом +1600 или +1700.
Что поменялось то???
Баф даёт процент от урона снаряжения, а крит множит общую атаку, посчитанную с учётом статов, пассивки и тричишки.