Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Люто плюсую. Еще до апа птп + алмазки в птп накидывали любой контроль когда ты в па бьешь цель и тебя просто затыкивали (про саранчу-стан шамана и т.д. молчу) - ибо жира в па сете у дефолт синов нет, только у мутантов :)
По руне на 100% птп, ну это сомнительно, если единички не будет. Челы просто под имунками-уверенками-сейвами кайтить будут и бить под 3 чи не пытаясь даже закидывать контроль, а оставляя для других таргетов или на потом. Да и скорее всего 40 сек это 10 руна, а на 8ой руне (что минус деньги все же как ни как) будет условно 35 секунд)))
я блин думал ура рунным именно птп сделали, думал хотябы 10сек рун накинут длительности рунами или 10сек хотябы откат уберут, а тут все руны шлак полный неюзабельный, зачем только вводили?)
Как распознать человека , чей ум затмить способен свет торшераВалдес, ты дефаешь синов знаешь почему? Потому-что у тебя не топ син и ты просто не выдаешь тот дамаг который наносят топ сины. Новый ребаланс в принципе ерунда. Самая большая беда в обьедененнос птп. Раньше ты мог с сином хотябы пойти в размен по урону, заставляя его дефаться в птп или сидеть в пз сете. Сейчас же, масса урона уходит в единичку что позволяет синам даже не свапаться в пз в птп ибо ты не имеешь права свапаться в па против них. За минуту птп ты отдаешь кучу сейва (если не умираешь), и потом тебя добрать на кдшках очень простая задача. Син не должен столько впитывать в птп с этой единичкой, все классы вынуждены просто кайтить этих свиней на +W. Это не пвп, и весь твой деф в торону синов просто не считается.
Какая разница кто сильнее, если скоро все мы станем обезьянами и будем палкой бить мобов.
Самое банально , дать руну вместо птп+алмазки с антидебафом на 2-3 сек (не уверку , которая снимает дебаф , а именно антидебаф , как на пухе , который нужно юзать перед контролем) с кд 16-14-12-10 сек. Выживаемость резко из мусорного вкр станет очень даже скиллозависимой (цифры из головы , важна суть)
u_1207977489
03.11.2021, 16:29
Валдес, ты дефаешь синов знаешь почему? Потому-что у тебя не топ син и ты просто не выдаешь тот дамаг который наносят топ сины. Новый ребаланс в принципе ерунда. Самая большая беда в обьедененнос птп. Раньше ты мог с сином хотябы пойти в размен по урону, заставляя его дефаться в птп или сидеть в пз сете. Сейчас же, масса урона уходит в единичку что позволяет синам даже не свапаться в пз в птп ибо ты не имеешь права свапаться в па против них. За минуту птп ты отдаешь кучу сейва (если не умираешь), и потом тебя добрать на кдшках очень простая задача. Син не должен столько впитывать в птп с этой единичкой, все классы вынуждены просто кайтить этих свиней на +W. Это не пвп, и весь твой деф в торону синов просто не считается.
Сейчас тебе расскажут за 50% шанс еденички, и как туда все залетает по кд)
Валдес, ты дефаешь синов знаешь почему? Потому-что у тебя не топ син и ты просто не выдаешь тот дамаг который наносят топ сины. Новый ребаланс в принципе ерунда. Самая большая беда в обьедененнос птп. Раньше ты мог с сином хотябы пойти в размен по урону, заставляя его дефаться в птп или сидеть в пз сете. Сейчас же, масса урона уходит в единичку что позволяет синам даже не свапаться в пз в птп ибо ты не имеешь права свапаться в па против них. За минуту птп ты отдаешь кучу сейва (если не умираешь), и потом тебя добрать на кдшках очень простая задача. Син не должен столько впитывать в птп с этой единичкой, все классы вынуждены просто кайтить этих свиней на +W. Это не пвп, и весь твой деф в торону синов просто не считается.
Полностью поддерживаю , так в этом и беда , разве нет ? Син на топ шмоте однокнопочная имба , которую хрен законтришь и жмет 1-2 кнопки , мидл сины бесполезный мусор в хайваре , хоть посади на чаров миракла
Я везде пишу , что урон полностью шмотозависим , это значит что идиот вливший квартиру нажимающий 2 кнопки будет всегда наносить больше урона , чем гений на мидл чаре . У варов , гостов , палов , магов и луков это не так , там мозги помогают разгонять дамаг , даже в среднем шмоте .
Я и предлагаю , сделать сину урон и выживание менее шмотозависимыми и более скилозависимыми , не нужно чара АПАТЬ нужно его ПЕРЕРАБОТАТЬ но люди любят читать между строк
Хз, чет не видел друлей, гостов, варов, жнецов, жгущих в пвп 3 чи почти по откату.
Очевидно, потому что у варов есть более разумный способ потратить чи, но с тайшангом можно и кинуть драки под 3чи, продолжив это дело параличом и при этом ещё останется.
Друли туда же, куда и вары, только там разнообразие на затрату чи ещё выше. Райские вообще могут не покупать тайшанг.
Жнецы жгут 3чи ещё как.
У гостов с чи беда, после некоторых фиксов, но с этой обновой будет намного легче. И, опять же, есть куда потратить чи.
Сины, кстати, жгут чи ещё как минимум потому, что это один из их сейвов.
Reaper66613
03.11.2021, 16:32
Отличный "Ребаланс", визжу от счастья. Апают значит они друлек и синов, хорошо. Заходим в раздел рейтинга арены авроры и смотрим колличество классов в тимах 2000+ рейтинга:
Воин: 17
Маг: 19
Шаман: 7
Друид: 100 (список огранирчен топ 100)
Оборотень: 25
Син: 76
Лук: 35 (Тоже убер ап)
Прист: 70
Страж: 28
Мист: 17
Гост: 16
Коса: 17
Срелок: 22
Паладин: 8
PeepoClown просто. О чем речь вообще, вот вам статистика на поверхности. Колличество прямо пропорционально играбельности класса в пвп. Челы в китае просто некомпетентны и баланс с вертолета только видели. Ну и челы на друлях с синами ноющие что "МАЛА, МАЛА", очень весело смотреть)
https://w2i.wanmei.com/net/211028show/index.html
Друид.
219648
Полностью поддерживаю , так в этом и беда , разве нет ? Син на топ шмоте однокнопочная имба , которую хрен законтришь и жмет 1-2 кнопки , мидл сины бесполезный мусор в хайваре , хоть посади на чаров миракла Да в этом беда. Персонаж просто поломанный на хай эквипе, но китайцы даже не думают исправлять ситуацию, я не понимаю как можно не видеть таких очевидных вещей. И почему нашим регионом занимается такая бездарная команда, которая не может сжедать для руофа отдельную мету, ведь рынок разный у нас и в Китае, персонажи в разное отдеты, отсюда и геймстайл совсем другой. Команда которая занимается пв просто либо некомпетентна, либо контракт с Китаем подписаный убер хреновый и лучше просто закрыть этот проект ко всем псам смердячим. То что приходит к нам в виде обновлений вообще оторвано от реалий руофа.
u_1207977489
03.11.2021, 16:36
Очевидно, потому что у варов есть более разумный способ потратить чи, но с тайшангом можно и кинуть драки под 3чи, продолжив это дело параличом и при этом ещё останется.
Друли туда же, куда и вары, только там разнообразие на затрату чи ещё выше. Райские вообще могут не покупать тайшанг.
Жнецы жгут 3чи ещё как.
У гостов с чи беда, после некоторых фиксов, но с этой обновой будет намного легче. И, опять же, есть куда потратить чи.
Сины, кстати, жгут чи ещё как минимум потому, что это один из их сейвов.
Ну с тайшангами то понятно, проблемы с чи почти исчезают, согласен.
IwildwaysI
03.11.2021, 16:39
А мистикам завезут когда-нибудь что-нибудь полезное? Или из них реально решили сделать каких то бардов на минималках?
видео скинули
мне точно нужно чье-то видео, ведь в нем заключено куда больше, чем весь мой опыт игры и наблюдения за этими призраками с момента их активного появляения на аренах
Син имеет спел на 2 чи раз в минуту , полторы чи каждые пол минуты
Я понимаю, что когда у тебя син головного мозга, тратить джина хотя бы на залив чи, что я делаю ОТ 3 раз за бой на арене, не позволительно
при этом тот же вар , катая новые сутры имеет 1 чи каждые 10 сек
Никогда со своим уровнем понимания игры не начинай говорить про варов, да и про любую профу кроме своего сина и стрелков.
Ты очередняра, думающая что новые сутры вара это НЕ прдеж в лужу от тех кто "занимается" балансом игры и вкачал бы обе в первую минуту обновы. Земля пухом
ведь вар дамажит по таргетам без пухи , имеет дебаф в 2 раза сильнее , который к тому же разгоняет секрет , в итоге вар наносит 240% дамага по цели без пухи (минус 80 пз) в фул раздебаф и требует это 2,5 чи , син дамажит за 5 чи под двойной планкой по таргету с абилкой 6 секунд , вар может переконтролить , син нет , ибо прокла . Действительно , сравнивать смешно .
Дада, как ты написал до этого у вара в драки+яд+рык дамага В РАЗЫ БОЖЕМОЙ В РАЗЫ больше, чем у бедного плаксивого сина с 3чи+40па+критшансом+крит.уроном+х2 пробивом, ибо ставится в фатумы.
Все пральна. 4 класса церковно приходской говорят, что вар в х2.4 множитель+дизарм что чуть меньше х2 множителя, имея более слабую базу планки(против3чи) и криты с па, дамажит В РАЗЫ больше
получается в х4-5 грубо говоря дамаг вар дамажит минимум вдвое-трое больше сина, получается без трех и дебафов заводим сина(только с 40па бафом) и вара автошотить столб и вар будет бить в два раза больше
скройся с форума с такой аналитикой
вар может переконтролить , син нет
если бы ты внимательно смотрел как это работает и сколько контроля вар отдает чтоб банально подойти на нищую ренжу атаки кастетов, дать рык драки яд и начать бить, ты бы не открывал рот со своим "переконтролить"
+тебе наверно не известно, но есть профы без птп, которым не дают стоять в па сете когда им хочется, да и если найдется чем переконтролить, едва ли ты доковыряешь без комбы, если дамага не хватило
Очень удобно забывать о порезке аспида у самого сильного бафа на атаку в игре , а если речь о скилловиках , то давай поговорим за менеджент кп ,где ты всегда выбираешь между дамагом с сбу и контролем ? Но про это мы не говорим
половина аспд синов бегают в асуре 99
Так, я не понял, в какой момент мы начали сравнивать потенциал проф, у которых сборка даже отсутствует? Интересно знать на каком рейте играют такие аналитики как ты, когда даже у средних синов давно шип+5.0 работают
Если ты считаешь себя пвп игроком и до сих пор не понял на сколько бутят урон чипы , то земля пластилином , иди учить механики
О каких "чипах" ты говоришь, клоун? Если речь о кристаллах, то попроси кого-то, у кого лучше с математикой чем у тебя посчитать.
На финал сборке пауз единственный кристалл на дамаг, да и все остальные тоже, собираются И у твоего бедного сина И у вара
только обиженные имеют ровно 5.0+шип, а у вара две паузы "ни пришей сину рукав" остаются, сколько еще раз это повторить чтоб до тебя дошло?
Ты после стана прогиб не можешь тыкнуть? F . И да , в стане варовском прокла не пашет , он пуху снимает , а вот сину вообще нечем переконтролить проклу , поэтому нужно убивать за 1 стан, что дефолт чар делать не способен . Комба 4 секунды эт сильно . Только вот прокла снимает секрет (но ты как вар можешь о таком и не знать , тебе незачем)
Клоуненок, ты бы не смотрел мои видосы, если б я не мог элементарных вещей сделать. Но, получается, смотришь ты их не внимательно ибо раз за разом, уже чуть ли не год за годом кидается дальняя свеча чтоб догнать, потом комба
сколько icq надо иметь чтоб не привыкнуть к этому и продолжать нести чушь что и как вар может кидать? не понятно
И да, я наслушался нытья за проклу от свиней на синах с селф па 320+ о том что прокла вообще жить не дает, тем не менее стою минимум половину случаев в тюрьме до конца и она как-то вот не срабатывает
Да и зачем, если тебя либо сносят за тюрьму, либо ты потом отжимаешь имун или антиконтроль самостоятельно, потому что хира кдшится 20сек
Забавно читать , учитывая , что син 80/3 в соло без дебафов даже инта в фб 80/3 пробить не спобен на околоравном гире.
дада+дада
поэтому меня примерно равный син имеющий с бафом 310 с копейками па в мои же селф 275пз и овер 100к физ дефа сносит с 3чи за эти 6 секунд
дамага нет, синам плакать. немедленно
Что за дичь . Кроме дома у сина нет ни одной деф механики
Просто клоун. Иметь неоткатанного джина, имунку, ульт на 20 сек и обманку на случай чего, точно недостаточно, надо еще чтоб чето дали.
11 инвиз с кд полторы минуты чекается антиком , антистан работает онли против синов, ибо ренжевик бьет как и раньше. Где он что-то танчит , если не имеет никаких деф механик ?
Если б антистан прожимался как баф а не КВЕСТ которому надо до 3 секунд на активацию, по поводу конкретно инвиза вопросов бы не было.
А нет стоп, ты отдаешь антиинвиз, и если допустим догоняешь и пробиваешь хп, там обманка даже не сбивается ибо тыкается чистая, а потом еще масс инвизом тебе делают мозги, очень мало времени выигрывается.
И да, это все уже после ВТОРОГО птп, ибо после первого все что надо это нажать ульту. А еще кстати когда в этой игре летаешь на ускоре (даже не по прямой а кругами) ты ТОЧНО не бессмертен. Так сразу это на сине и не сделаешь.
Имунка 10сек тоже у синов отсутствует, кстати, вообще после птп не знаешь куда и деваться то.
милики остальные имеют прогибы с мизерным кд по 15 секунд. + чар неюзабелен без пухи . Где он что-то танчит , если не имеет никаких деф механик
Я слышал что дизарм, брошенный в антистан сразу удаляет перса с аккаунта, а если ты син, то у тебя еще и физические повреждения ирл появляются. Так сразу и не раскайтишь в антистане то без пухи.
маги и танки на уверках рискуют , госты на имунках рискуют , друиды в имунке рискуют , луки на антистане против всех кроме сина действительно рискуют , а как стрелки рискуют вообще ужс.
и ужас , у них всех есть сейвы , чтоб без птп жить , у сина , повторюсь онли дом
Доношу до профы, которая вообще не знает как работает жизнь у остальных. У большей части перечисленных (кроме петушиных танков) все имуноподобные кнопки это И сейв И возможность побить.
Если ты отжимаешь имунку чтоб чето побить, то после этой имунки ты не сейвишься ею ни от чего.
А у свиней на синах для дамага в па сете есть птп, а потом для сейва поехали: неоткаченый джин, антистан, клоунада на полете, 3 инвиза (дада можно даже отагриться в бою на арене ибо нет времени за этой молью гоняться когда она просто отжимает все чтоб кайтить), обманка, имунка 10сек.
Аеще говорят если не быть ссыкуном, то можно бегая в фулл пз без птп в ответ разок дать И контроль И даже дамаг, только никому не говори
Иди перечитывай , что писали о синах , когда найдешь где пишут как ими сложно играть - возвращайся
Так вот же, ты мой пациент, уже который пост ноешь как синам тяжело жить. Что мне еще надо находить?
Удачи хиру катнуть за стан чару с +50пз над твоим па сином)
)
так вот сразу и не поймешь, как у нищих, вечно обиженных синов с 40па бафом, всегда па ниже чем пз у противника
Нужно подтянуть знания о теории вероятности и арифметике . 66% не равно 100%
Дада, это не я кидаю до 8 контролей подряд в попытках засейвить интовика в тиме и ору "ниче не сделать, свинья неуязвима"
У госта хватает сейвов фул птп быть недосягаемым для сина , после птп у сина ульта 20 секунд ( учите матчасть) , которые прямой гост так же легко раскайтит , без птп у сина шансы околонулевые против умного госта , при условии околоравного шмота
Мне плевать что в 1х1 происходит, там куда ни плюснь дисбаланс, то что призраки в 1х1 сильнее синов мне тоже не кажется логичным, но че поделать. И тут даже проблема не в том что челы играющие на призраках почти всегда просто лучше как игроки.
при условии околоравного шмота
тот самый околоравный шмот где с 40па бафом
Удачи хиру катнуть за стан чару с +50пз над твоим па сином)
P.S. может игрунов из лиги где
половина аспд синов бегают в асуре 99
ты и можешь переспорить или просто задолбать вкрай, но тут это не пройдет
P.S.S. послушав (зачем-то) тебя, я делаю вывод: дамага у синов не хватает, сейв скилов кроме ульты нет, а ульта получается слабая, контроль кдшится долго, все остальные милишники сильнее.
даааааааааааа
именно поэтому синов как грязи везде, а на рейте 2.2+ призраков и варов не больше десятка)))00
Да в этом беда. Персонаж просто поломанный на хай эквипе, но китайцы даже не думают исправлять ситуацию, я не понимаю как можно не видеть таких очевидных вещей. И почему нашим регионом занимается такая бездарная команда, которая не может сжедать для руофа отдельную мету, ведь рынок разный у нас и в Китае, персонажи в разное отдеты, отсюда и геймстайл совсем другой. Команда которая занимается пв просто либо некомпетентна, либо контракт с Китаем подписаный убер хреновый и лучше просто закрыть этот проект ко всем псам смердячим. То что приходит к нам в виде обновлений вообще оторвано от реалий руофа.
Куда страшнее , что это походу позиция Китая по балансу сина . Чар который раньше других начинает дамажить в пвп ( вход в т2-т3 пвп для сина самое дешевое из дд , 2 па +40 уже может шотать под шипом тонких чаров) и по сути на всех этапах он имба против более слабых по шмоту противников и мусор против более сильных , а к финалу , где более сильных не остается становится неадекватной имбой , при этом на всех этапах ему что для выживания , что для нанесения урона не нужны руки . Возможно это действительно позиция по синам , тогда очень печально , лично меня gw2 wow и арчага приучили , что рога/тиф/син один из самых сложных классов , с самым большим потенциальным уроном , который в первую очередь зависит от верного билда и правильной тайминговой ротации , жаль , что в пв син с каждой обновой всё дальше и дальше уходит от этого концепта
p.s. отвечать челику выше 0 смысла , понимание игры на уровне воробушка
Leshka22
03.11.2021, 16:48
Хз, вару бы дали птп на минуту, забрав ее у синов, сины пусть с их козырем - инвизом остаются, как хотят - пусть убивают, выживаемость есть - обманка, у госта вообще нет ничего чтобы вообще сейчас сину сделать, син 99% убивает госта и другие классы 1 на 1. Зачем одевать перса, когда по сину бьешь 15 раз еденицу..., а он тебе убер цифры... класс поломан, танчит толпу и ему ничего сделать нельзя если он в пз сете сидит - бред, нет? майл, сделайте уже в китай заявку на фикс этого класса и друида с ноликом, заодно и чистку друиду по таймингу вместо 30 секунд сделать 2 минуты.
Dreamlexa52
03.11.2021, 16:48
Да в этом беда. Персонаж просто поломанный на хай эквипе, но китайцы даже не думают исправлять ситуацию, я не понимаю как можно не видеть таких очевидных вещей. И почему нашим регионом занимается такая бездарная команда, которая не может сжедать для руофа отдельную мету, ведь рынок разный у нас и в Китае, персонажи в разное отдеты, отсюда и геймстайл совсем другой. Команда которая занимается пв просто либо некомпетентна, либо контракт с Китаем подписаный убер хреновый и лучше просто закрыть этот проект ко всем псам смердячим. То что приходит к нам в виде обновлений вообще оторвано от реалий руофа.
ну что интереснее, что со шмотом(который китай посчитал финальным) и дают его на иб, сином-то не так просто кого-то убить особенно в фулбаф, видимо потому они не видят проблем
Be3yH4uK_93
03.11.2021, 16:57
Маги вполне сильные сейчас , их довольно нехило апнули , особенно для тв / мтв / садаман форматов ( напоминаю , там те же сины мусор неиграбельный , что честно ) и синов сравниваем с другими физовиками . Шаманов буддами тоже норм бустанули , но проблема с 0 дефа осталась , присты с обновой летней точно жить стали кратно лучше , косы в принципе чар достаточно конкурентноспособный , даже в сравнении с физовиками . Вопросы по шаману и мисту только висятДа ладно тебе голосить) кто играл синами в более мене эквипе это им известно чё каво они могут и не могут, кто психанул уже свалили на другие профы и радуются жизни,пусть для остальных сыны остаются нОгибаторами с контролем не раз в 30 сек если повезло( я уже не говрю о масс замесах где ты как девсвтвенница, которого каждый дальник хочет попробовать)
Да ладно тебе голосить) кто играл синами в более мене эквипе это им известно чё каво они могут и не могут, кто психанул уже свалили на другие профы и радуются жизни,пусть для остальных сыны остаются нОгибаторами с контролем не раз в 30 сек если повезло
вопрос риторический , но должен ли быть в игре класс , который максимально подогнан к однокнопочному нагибу за счет овергира более слабых противников ? Эт личная боль , где на аренах за 60 боев интересных дай бог 10 , 25 ты станом в фб шотаешь дру на 4 лапах без кд хирки , 25 ты голую фул кд дру под стан+драки вара и отвод не пробиваешь (условно) И да , не все бегают с друлями и имеют инста -1
вопрос риторический , но должен ли быть в игре класс , который максимально подогнан к однокнопочному нагибу за счет овергира более слабых противников ? Эт личная боль , где на аренах за 60 боев интересных дай бог 10 , 25 ты станом в фб шотаешь дру на 4 лапах без кд хирки , 25 ты голую фул кд дру под стан+драки вара и отвод не пробиваешь
Так этож стрелки :spy:
Be3yH4uK_93
03.11.2021, 17:03
вопрос риторический , но должен ли быть в игре класс , который максимально подогнан к однокнопочному нагибу за счет овергира более слабых противников ? Эт личная боль , где на аренах за 60 боев интересных дай бог 10 , 25 ты станом в фб шотаешь дру на 4 лапах без кд хирки , 25 ты голую фул кд дру под стан+драки вара и отвод не пробиваешьв мини замесах, ипа отжать мобов в зз этот класс хорош) ну и всё на этом
Так этож стрелки :spy:
И мне очень не хотелось бы , что бы сины шли в том же направлении)
Be3yH4uK_93
03.11.2021, 17:08
И мне очень не хотелось бы , что бы сины шли в том же направлении)а это будет и дальше с наличием кучи абилок и сэйвов, как не прискорбно бы это было сказанно. Ты сином соло ни чего не сможешь сделать сейчас и не сможешь дальше ещё больше)
И мне очень не хотелось бы , что бы сины шли в том же направлении)
Я думал наоборот, сины первые задали этот тренд, а уже потом китайцы подогнали масс-пвп версию в виде стрелка.
Я думал наоборот, сины первые задали этот тренд, а уже потом китайцы подогнали масс-пвп версию в виде стрелка.
Сины были имбой на всех уровнях шмота , а шаманы вот задали тренд , ибо в финале были околонеубиваемые за счет отражалки , зато мусором до этого , постепенно и финал становился мусором , как и у стрелков сейчас , которые всё слабее и слабее (как по мне) . Ни на что не намекаю хд
Owl-girl
03.11.2021, 17:42
Что-то мне все эти обсуждения вызывают в голове картинку, где пара человек говорит, мол жареная картоха с лучком не вкусная, хочу печеную, да как-то по-хитрому, когда остальные едят хлебные крошки с пола.
И да , вары с кучей дефа , умы , прыжками с 100% птп и 100% алмазкой околобезкдшными конечно не отказались бы от птп ,
Иди и прими таблеточки, болезный
Sata1988
03.11.2021, 17:52
Ору про гостов, которые шотают. Госты в текущей мете - сапорт под нормального дд, у госта есть дизарм!!!! НА 3 секунды с 8й руной, в форме и только. Валдес, ты в каком году играешь, если не секрет? ШТО ты несешь, вдонь в призрака квартиру и никогда ты не будешь таким же эффективным, как син, где можно лицом кататься по клаве. Держу в курсе, что антикрит пассивки не только против синов работают, а против всех классов. Только у сина есть 24/7 крит урон +20%. Хватит ныть про планку и молчать про халявные 40па. Бедных синов нерфят, поэтому можно сделать радужку с паузой, которая даст на порядок больше, чем инту. Надо продолжать вообще? Син сильный в соло/арене/пве/иб и сосет только в масс пвп аспекте, которого практически не бывает
Что-то мне все эти обсуждения вызывают в голове картинку, где пара человек говорит, мол жареная картоха с лучком не вкусная, хочу печеную, да как-то по-хитрому, когда остальные едят хлебные крошки с пола.:D:D:D:D:D лучший коммент на десяток страниц
Ору про гостов, которые шотают. Госты в текущей мете - сапорт под нормального дд, у госта есть дизарм!!!! НА 3 секунды с 8й руной, в форме и только. Валдес, ты в каком году играешь, если не секрет? ШТО ты несешь, вдонь в призрака квартиру и никогда ты не будешь таким же эффективным, как син, где можно лицом кататься по клаве. Держу в курсе, что антикрит пассивки не только против синов работают, а против всех классов. Только у сина есть 24/7 крит урон +20%. Хватит ныть про планку и молчать про халявные 40па. Бедных синов нерфят, поэтому можно сделать радужку с паузой, которая даст на порядок больше, чем инту. Надо продолжать вообще? Син сильный в соло/арене/пве/иб и сосет только в масс пвп аспекте, которого практически не бывает
Поэтому нет ни одного сина с 200 па на 2400+ зато есть гост) (даже на 2к нет таких синов)
да-да , держи в курсе . И да , 30% крита , это же целые 200-40-20+30=170% криты по чарам без гостобафа , очевидная компенсация отсутствия стабильного контроля , дебафов и планки)
Дизарм всего-то 80-86 пз у цели убирает и абилку рассеивающую все дебафы , подумаешь мелочь , баф на 40 па и порезка 20к планки явно того стоят , с учетом слабого контроля , ей богу научитесь банально читать скиллы разных классов.
и да , даже вар есть 2 пз 70 па на топ рейте арены , чукой кличут , чет не сильно слабый шмот мешает , да ? Жду хоть одного сина 2 па 70 па с 2200+
Sata1988
03.11.2021, 18:15
серьезно? ты видел стак госта с 2400? все тебе скажут, что там основная проблема в мистике, а не в госте 200па, и ты видел с кем чука бегает? и сколько его син со стражем бьют? ты назвал двух сапортов
а про шот друидов 80пз (которые имеют его дай бог 240), торгующих лицом на двух ногах и ненажимающих кнопки от призрака в 3чи, клинке, кастующим им все скилы - ок. Эт примерно, что стоять под магом 200па в ульте и чи, который в тебя разряжает огнескилы в мид
серьезно? ты видел стак госта с 2400? все тебе скажут, что там основная проблема в мистике, а не в госте 200па, и ты видел с кем чука бегает? и сколько его син со стражем бьют? ты назвал двух сапортов
Гост саппорт убивающий 300 пз таргеты соло да-да , найс стори
И да , вары с кучей дефа , умы , прыжками с 100% птп и 100% алмазкой околобезкдшными
Иди и прими таблеточки, болезный
я не один понимаю что ему плохо, спасибо боже
этот форум может свести с ума за день
я не один понимаю что ему плохо, спасибо боже
этот форум может свести с ума за день
Не всем же дано читать и считать , потом рассказываете истории про бесконечное чи у синов и контроль , в сравнении с варами )
Necron1x
03.11.2021, 18:25
Вары ультро слабые. Срочно нужно на парал снималку пушки!
Sata1988
03.11.2021, 18:28
Гост саппорт убивающий 300 пз таргеты соло да-да , найс стори
соло, 300пз, в фулбаф наверное еще в дабл, ладно, можно дальше возбуждаться от гостов и продолжать играть сином, все так делают же)
соло, 300пз, в фулбаф наверное еще в дабл, ладно, можно дальше возбуждаться от гостов и продолжать играть сином, все так делают же)
продолжай жить в мире имбовых синов , где их каждую обнову бустят нереально)
Не всем же дано читать и считать , потом рассказываете истории про бесконечное чи у синов и контроль , в сравнении с варами )
купи тайшанг клоун если у твоих противников он есть, а если нет, значит ты с ними в равных условиях
Вары ультро слабые. Срочно нужно на парал снималку пушки!
зачем второй клоун на сине с 1.5к прибежал тявкать?
очень остроумный комментарий кста, вары как раз играют под ежегодными нерфами и ниче особо не просят)
купи тайшанг клоун если у твоих противников он есть, а если нет, значит ты с ними в равных условиях
зачем второй клоун на сине с 1.5к прибежал тявкать?
очень остроумный комментарий кста, вары как раз играют под ежегодными нерфами и ниче особо не просят)
Сделай себе 400 па 350 пз сина и не ной , рабочий совет . Как всегда поражаешь высоким уровнем интеллекта .
После летней обновы , где варов сделали одним из сильнейших чаров в пв офк вы не ноете лол
Be3yH4uK_93
03.11.2021, 18:35
не ну 40 па явно влияет на дпс) не ну люди не ходящие на иб мб ещё в это поверят
Сделай себе 400 па 350 пз сина и не ной , рабочий совет . Как всегда поражаешь высоким уровнем интеллекта .
После летней обновы , где варов сделали одним из сильнейших чаров в пв офк вы не ноете лол
причем тут твои истерики по поводу чи и 400/350 грязь? я человек, мне такое никогда не было нужно)
а из ноющих вижу только клоуна на сине, стучу ему по лбу реальностью, но она до него не доходит
если бы ты со своим интеллектом знал сколько всего понерфили на варе за 2+ года и в том числе в ласт обнове, ты бы рот свой не открывал
сильнейшая профа в пв кста)
А можно выключить нытье синов о бесполезности класса?....
А можно выключить нытье синов о бесполезности класса?....
Предлагаешь закрыть все темы на форуме? :D Думаю так не получится
Интересно, сколько варов свапнется в рай после этой обновы?
причем тут твои истерики по поводу чи и 400/350 грязь? я человек, мне такое никогда не было нужно)
а из ноющих вижу только клоуна на сине, стучу ему по лбу реальностью, но она до него не доходит
если бы ты со своим интеллектом знал сколько всего понерфили на варе за 2+ года и в том числе в ласт обнове, ты бы рот свой не открывал
сильнейшая профа в пв кста)
Типичный ребенок , не способный в аргументы , затыкать маму с папой будешь , а пока смирись , что ноешь на нерфы чара с лучшим контролем в игре , хорошим раздебафом , отличной мобильностью и выживаемостью , а так же самыми высоким дефом в игре + это до сих пор самый вариативный чар. Если ты не способен этого понять , то какой смысл тебе объяснять , что сину нужны изменения ?
koroldogs
03.11.2021, 18:46
у магов время каста части скилов уменьшили до 1 сек или на 1 сек, может кто ответить
Интересно, сколько варов свапнется в рай после этой обновы?
надеюсь нисколько, ибо иметь возможность ребафнуть физу и снимать чи раздором лучше чем рай альтернативы
Типичный ребенок , не способный в аргументы , затыкать маму с папой будешь , а пока смирись , что ноешь на нерфы чара с лучшим контролем в игре , хорошим раздебафом , отличной мобильностью и выживаемостью , а так же самыми высоким дефом в игре + это до сих пор самый вариативный чар. Если ты не способен этого понять , то какой смысл тебе объяснять , что сину нужны изменения ?
я тебе накатал огроменный пост "аргументов" на который ты не смог ничего ответить, клоуненок пропади со своими синами отсюда
я не "ною за нерфы", ты сам сравниваешь по кд свою обиженную профу с дебафами вара
дада, вар за счет дефов точно самый "выживающий" класс в игре, у нас точно свиньи на синах в пз сете и птп не толще танков и варов вместе взятых, в школе расскажешь
синам нужны изменения да, нужно забанить им форум к чертовой матери, чтоб от их нытья глазки не вытекали
я ж если опять посмотрю как ты отыгрываешь, меня инфарктом убьет)
это было бы первым твоим аргументом перед нытьем что чего-то профе не хватает, но зная кто ты и что ты в игре делаешь, смешно слушать "аналллитику"
чел, ты ноешь за планку бедного сина "блин беда порезанная как жаль". только чего же ты молчишь о прибавках руны урона с БАЗОВОГО урона, а все получают прибавку урона от оружия. зато сины имееют пониженную планку плак плак, но бить с допом в 340-540% базы (поправьте если что не скажу точные цифры) так это норм как данное. а что-то говорить на гостов. так тени как раса самые обделенные в плане рун, они юзлес по сравнению с другими классами.
Leshka22
03.11.2021, 19:01
взять планку сина 50к и базовый урон от нее 340-540%, там цифры поверх цифр любого инт класса с 90к планкой превосходят, а еще прибавь к этому баф на 40 па, которого нет у интов.
Уговорил , последний по фактам постараюсь донести до душевнобольного.
у нас точно свиньи на синах в пз сете и птп не толще танков и варов вместе взятых, в школе расскажешь
Действительно , ведь пз сеты у варов и танков запрещены . А 35% шанс на не прок урона явно сильнее кучи дефа , умы , хп , деф скиллов :
Вар имеет прыжки , которыми может разрывать дистанцию , так же они имеют секундные птп и алмазку , на которые рукастые (тебе не знакомо это слово , но советую изучить) ловят кучу контроля и дамага . Кара богов так же не способствует выживанию (советую изучить)
Танки с громоздким на джине , черепахой , дебафом физы и тд тоже никак не способны уменьшить по себе дамаг .
У синов есть ... 35% шанс на не прок дамага . Звучит достаточно сильной деф механикой.
Итог : ты в очередной раз показал себя скудоумным человеком , который ничего не понимает в балансе , достаточно?
взять планку сина 50к и базовый урон от нее 340-540%, там цифры поверх цифр любого инт класса с 90к планкой превосходят, а еще прибавь к этому баф на 40 па, которого нет у интов.
5 баз 250к за 2.6сек, и теперь умножь планку 90к+доп урон у интов и умножь на как минимум 2скилла, которые они кастанут за это время и?) там за 300к будет), а бафы у каждого свои есть у шамана например под 70па и?)
Уговорил , последний по фактам постараюсь донести до душевнобольного.
Действительно , ведь пз сеты у варов и танков запрещены . А 35% шанс на не прок урона явно сильнее кучи дефа , умы , хп , деф скиллов :
Вар имеет прыжки , которыми может разрывать дистанцию , так же они имеют секундные птп и алмазку , на которые рукастые (тебе не знакомо это слово , но советую изучить) ловят кучу контроля и дамага . Кара богов так же не способствует выживанию (советую изучить)
Танки с громоздким на джине , черепахой , дебафом физы и тд тоже никак не способны уменьшить по себе дамаг .
У синов есть ... 35% шанс на не прок дамага . Звучит достаточно сильной деф механикой.
Итог : ты в очередной раз показал себя скудоумным человеком , который ничего не понимает в балансе , достаточно?
жалкий клоун с рейтинга твинов, почему ты думаешь что можешь рассуждать по игре со своими проблемами с восприятием?
если до твоих куриных мозгов не доходит что дебафы самая страшная вещь в игре, а в тебя они не проходят, то тебе уже ничем не помочь
обиженка, ты даже не знаешь с кем разговариваешь)
и да, пойди инкаст от интов поймай) ты с сином то не справляешься, изнылся весь
за последние 2 года я видел тебя на арене 1 раз когда с новой командой квалификацию проходил, держи в курсе что там сины в болоте про баланс думают)
жалкий клоун с рейтинга твинов
куриных мозгов
обиженка
ты с сином то не справляешься, изнылся весь
ты даже не знаешь с кем разговариваешь)
Как не знаю , с кем разговариваю , точно знаю , с обиженным ребенком , который не может в факты и когда его носом ткнули в собственный фейл , начинает , как и все дети , обзывать оппонента ) 1900 без друида вполне адекватный рейтинг , что тебе не понравилось (
если до твоих куриных мозгов не доходит что дебафы самая страшная вещь в игре, а в тебя они не проходят, то тебе уже ничем не помочь
Так у варов и танков уверенность , туда они действительно не проходят , а сину в птп проходят ещё как , если ты до сих пор не выучил , что такое рандом , ничем помочь не могу.
за последние 2 года я видел тебя на арене 1 раз когда с новой командой квалификацию проходил
я испортил тебе квлификацию , ты поэтому такой обиженный ? Извини пожалуйста , искренне не хотел тебя так оскорбить , советую не относится к игре так серьезно .
Leshka22
03.11.2021, 19:29
Госты, когда задаешь им вопрос - почему вы не развиваете своих персонажей - отвечают - смысла в этом нет, в эту игру им жалко вкладываться в финал госта, игра не нуждается в таких больших вложениях, ибо на финале ты ничего не получаешь на этом классе игры, который с каждым обновлением меняют как им угодно, фиксят, фиксят, фиксят, гостов уже не видно совсем, зато синов с друидами и стражами избыток на серверах, а особенно на арене. Зато нолики, запалы, имба-синов только бустят. Игра сейчас ставит акцент только на этих 3 классах.
Син в финал эквипе не убивается ни кем, это дичь полная. Одеваешь персонажа своего, син юзает птп и весь твой урон превращается в единички без возможности законтролить, 15 раз урон в еденичку, карл и это было не раз.
а шо там с переводом пристов то?) тут кто то перевел уже, я прочитал, ясности китай внес мало на счет скиллов в танце, но если что добавьте на первую страницу, как информация будет переведена, буду благодарен. А сины криси, ноют про планку, а дамажат в разы больше чем те у кого планка выше, если вы сраниваете порезку планок, как выше и писали, смотрите и на всякие базы урона
Как не знаю , с кем разговариваю , точно знаю , с обиженным ребенком , который не может в факты и когда его носом ткнули в собственный фейл , начинает , как и все дети , обзывать оппонента
Я уже даже не говорю про километровый пост где ты обосрался сотню раз и тебя в это мокнули, ты продолжай делать вид что его нет
Но на недавний где я пишу "не хватает чи - купи тайшанг" ты ответил "собери себе сина 400па/350пз". Это называется проблемы с башкой. Не пиши плиз больше ничего, не позорься.
я испортил тебе квлификацию , ты поэтому такой обиженный ? Извини пожалуйста , искренне не хотел тебя так оскорбить , советую не относится к игре так серьезно
Это смешно что чел из болота может вот так сидеть выделываться. Не знаю даже кому и что ты можешь испортить. Тем более на бедном обделенном сине, которому нужны "изменения"
5 баз 250к за 2.6сек, и теперь умножь планку 90к+доп урон у интов и умножь на как минимум 2скилла, которые они кастанут за это время и?) там за 300к будет), а бафы у каждого свои есть у шамана например под 70па и?)
ммм у каждого свои бафы на прирост к па мммм. ну то есть у амфибий как у расы, только шаман за это поулчает минус 100500 пз( которые за счет шмота только нивелирвоать) а сины за свое па получают минус аспд, жаль только собрать 5.0 под шипом это не выглядит проблемой сейчас
Owl-girl
03.11.2021, 19:39
Парни, я не против ваших споров, но пожалста не переходите на личности и совсем ругань.
Парни, я не против ваших споров, но пожалста не переходите на личности и совсем ругань.
Мы просто хотим ап синов((9
Дайте ап синов и я уйду1
Самое прекрасное читать , как 2200 называют 1900 болотом , при том , что бегает с двумя 80 пз чарами один из которых фул свап лук :D обожаю форум
Сути не меняет , син слишком токсик на овергире и довольно посредственный на мидлгире
Leshka22
03.11.2021, 19:44
ммм у каждого свои бафы на прирост к па мммм. ну то есть у амфибий как у расы, только шаман за это поулчает минус 100500 пз( которые за счет шмота только нивелирвоать) а сины за свое па получают минус аспд, жаль только собрать 5.0 под шипом это не выглядит проблемой сейчас
ну баф на 40 па у сина должно отнимать как минимум 50 пз, а птп это компенсирует
Самое прекрасное читать , как 2200 называют 1900 болотом , при том , что бегает с двумя 80 пз чарами один из которых фул свап лук :D обожаю форум
Какой свап лук, пей таблетки дядя)
ну баф на 40 па у сина должно отнимать как минимум 50 пз
какие 50 пз, откуда ты вообще это число взял
Leshka22
03.11.2021, 19:48
какие 50 пз, откуда ты вообще это число взял
шаману баф снижает пз, сину тоже должно, ибо порезка аспд компенсируется оружейкой
ну баф на 40 па у сина должно отнимать как минимум 50 пз, а птп это компенсирует
Ты же понимаешь , что это только усугубит ситуацию ? Овергир ребзи с 180 пз в па сете не почувствуют разницы , а мидл сины окончательно улетят в помойку .
Синов нужно бить в первую очередь по паузам , дабы шип оставался только скилловикам , а вторых нерфить изменением модели урона , о которой писал выше , где будет не 80% в скилле и 20% в кп , а наоборот , что стимулирует вливать дамаг вовремя , очевидные же вещи
Мы просто хотим ап синов((9
Дайте ап синов и я уйду1Завтра похоже все будет :D
Leshka22
03.11.2021, 19:50
Ты же понимаешь , что это только усугубит ситуацию ? Овергир ребзи с 180 пз в па сете не почувствуют разницы , а мидл сины окончательно улетят в помойку .
Синов нужно бить в первую очередь по паузам , дабы шип оставался только скилловикам , а вторых нерфить изменением модели урона , о которой писал выше , где будет не 80% в скилле и 20% в кп , а наоборот , что стимулирует вливать дамаг вовремя , очевидные же вещи
Ну как бы мидл классы проигрывают миддл сину в данный момент без шансов. Син всегда имеет баф на 40 па и 5.0 с кучей базового % от умений и нереальным аспд.
Если что напомню про базу, у стрелка база есть только в 9 ракетах 400% вроде, и все знают, сколько урона от нее прилетает, у сина тоже самое, но син имеет несколько таких умений, которые откатываются в разы быстрее 9 ракет.
Ну как бы мидл классы проигрывают миддл сину в данный момент без шансов. Можно конкретнее , кто из милик дд ему проигрывает и в чем?
Завтра похоже все будет :D
Дядь, изревутся все, что уверенка 40сек а не 60 и играть невозможно.
И кто украл ящик лука у меня с арены? Я зачем на рынок ходил?
Leshka22
03.11.2021, 19:56
Можно конкретнее , кто из милик дд ему проигрывает и в чем?
да все, с этим птп, цель быстрее откатывается, чем сам син.
да все, с этим птп, цель быстрее откатывается, чем сам син.
Аргумент , тогда получается син имба , теперь понял , надеюсь пофиксят
7Alexandrik7
03.11.2021, 20:09
Может кто-нибудь полностью нормальный перевод скиллов на лука дать, а то в одном есть ножны из перьев -в другом нет, в каком-то есть про беглый огонь - в другом нет, аналогично про дебаф металла непонятно если 60% это на 10 руне, то это просто окончательное "убийство" лука в дамаге, уверенка на щите то ли 5 сек то ли на время действия щита и т.д. - дайте нормальный окончательный и понятный перевод скиллов на лука.
Порезать синам аспид и все отдать им 25% планки и пусть радуются,ведь тут 90% интов от аспид синов падают,скилами син бьет но не так сильно как аспидом если еще есть чистка все капец.
Вы варов на иб видите они без аспида шарахаются от всех интов а с кастами как разматывают...все дело именно в неконтролируемом аспиде вы ничем от него не спасетесь особо
а еще свап убрать и вообще будет сбалансировано все, шотное но дамажное, живучее но не дамажное
а еще свап убрать и вообще будет сбалансировано все, шотное но дамажное, живучее но не дамажное
самый адекватный пост за долгое время)
самый адекватный пост за долгое время)
Грустно, но уже поздно
в каком-то есть про беглый огонь - в другом нетМне днем было лень искать каким руофовским названиям луков соответствуют китайские закорючки.
Откат беглого и прицела сокращены до 1с.
Читать противно. Синам все мало. Пристов последний раз бустили в дамаге в обнове с введением танца. Скилов на увеличение па или чего-то подобного у нас никогда не было. И сидим не отсвечиваем, в очередной раз слизывая с пола крошки, как было сказано выше, в виде добавления бафа на атаку по мобам ( приплюсованную всем или почти всем классам) и дебаф с ярости. Ведь все присты в пве лупят ей в первую очередь, ага
Necron1x
03.11.2021, 21:37
Читать противно. Синам все мало. Пристов последний раз бустили в дамаге в обнове с введением танца. Скилов на увеличение па или чего-то подобного у нас никогда не было. И сидим не отсвечиваем, в очередной раз слизывая с пола крошки, как было сказано выше, в виде добавления бафа на атаку по мобам ( приплюсованную всем или почти всем классам) и дебаф с ярости. Ведь все присты в пве лупят ей в первую очередь, ага
Потому что прист это сапорт?
strag1pw
03.11.2021, 21:39
Потому что прист это сапорт?
Присты дд!!!!!!
Иногда такое чувство, что в этой игре саппорт только прист, все остальные дд. И говорю я про пве контент, мой шмот не готов к пвп. А в пве где саппортить? В гш только если
GORlZONT
03.11.2021, 21:50
Ты это танкам скажи. Которые интов привязкой шотают. Теперь и кон будет шотать, причем не теряя в дамаге и живучести.
Иногда такое чувство, что в этой игре саппорт только прист, все остальные дд. И говорю я про пве контент, мой шмот не готов к пвп. А в пве где саппортить? В гш только если
В пве всеми профами относительно интересно играть. А в данжах где порезка и подавно, там выигрывают профы с многоударками в единицу времени. Сины, палы, призраки, стрелки жнецы отчасти. Тем же магом или мистом\пристом ты нанесешь 3-4 удара за 4 секунды, когда выше перечисленные профы от 5-7 ударов. В случае пала например за драки 18-19 ударов дальше откат долгий достаточно. У сина откат в 15 сек, у стрелка не помню уже.
Хотя часто в том же пп при всех имеющихся профах танчу магом, ** как получается. Может везет на критоберсы или водилы слоу.
Ты это танкам скажи. Которые интов привязкой шотают. Теперь и кон будет шотать, причем не теряя в дамаге и живучести.
В пве всеми профами относительно интересно играть. А в данжах где порезка и подавно, там выигрывают профы с многоударками в единицу времени. Сины, палы, призраки, стрелки жнецы отчасти. Тем же магом или мистом\пристом ты нанесешь 3-4 удара за 4 секунды, когда выше перечисленные профы от 5-7 ударов. В случае пала например за драки 18-19 ударов дальше откат долгий достаточно. У сина откат в 15 сек, у стрелка не помню уже.
Хотя часто в том же пп при всех имеющихся профах танчу магом, ** как получается. Может везет на критоберсы или водилы слоу. значит надо многоударки забрать :D или всем саппортам выдать многоударки, вот было бы круто, такой раз смерчиком а он уже 8 раз ударил :D мечты мечты
GORlZONT
03.11.2021, 22:04
значит надо многоударки забрать :D или всем саппортам выдать многоударки, вот было бы круто, такой раз смерчиком а он уже 8 раз ударил :D мечты мечты
Присты читоры со своей каруселью в танце на том же бд все башни разом бьют на мостах. Пофиксить!11
Хотя часто в том же пп при всех имеющихся профах танчу магом, ** как получается. Может везет на критоберсы или водилы слоу.
ПП специфический дж. Там хочешь не хочешь, а будешь играть по правилам китайцев, т.к выбора шмота нет. В других же дж мне нравится реализовывать класс в атаке. И судя по тому, что я не единственный па прист, не только мне это нравится. Но т.к. против понятий китайцев не попрешь, приходится дальше жрать кактус. Очень вкусный
GORlZONT
03.11.2021, 22:12
ПП специфический дж. Там хочешь не хочешь, а будешь играть по правилам китайцев, т.к выбора шмота нет. В других же дж мне нравится реализовывать класс в атаке. И судя по тому, что я не единственный па прист, не только мне это нравится. Но т.к. против понятий китайцев не попрешь, приходится дальше жрать кактус. Очень вкусный
Просто я не считаю выдаваемый шмот финальным. Гравировок нет, кристал только в шапке и то не финальный, Финал биж и кольца нет, па\пз у некоторых черти как раскинуто и диск в обычной игре без этого шмота по лучше будет. У интов что не могут повысить крит он проседает от финального от 20 до 30%. Когда лайт под 100% имеют. Считал когда то магом можно разогнать крит не жертвуя па и тд под 85-90%, а на иб\ пп если память не изменяет он всего лишь 60+ с учетом бафа с щита.
Присты читоры со своей каруселью в танце на том же бд все башни разом бьют на мостах. Пофиксить!11 это гениально, что же я раньше не додумался, ну справедливости ради на мостах мне надо ударить башню больше раз, чем какому нибудь сику) вообще бд слишком не актуален в этом плане особенно мосты, я бы их убрал, потому что они не соответствуют дамагу игрокам, поэтому идея закрыть бд мне наполовину понравилась, слишком поломанный ивент, но прибыльный
NoDrUgSs
03.11.2021, 22:19
АХАХАХА, если что, крит у лайтов не равнозначен криту интов. Крит интов>крит лайтовиков. Хватит нести чушь. Одни клоуны, одному присту урона не хватает (лол), другому сину очень мешает мифические (-25% показателей), при том, что ДПС у них выше в разы. Все сто миллиард страниц расписываются несколько нытиками, давая иллюзию того, что тема жива. Хватит уже нести чушь.
ps. я ** как дизари, да и другие модераторы и здравомыслящие юзеры, терпит таких чудил и весь этот бред написанный.
Не мешай нам нести чушь, у нас свое болото, с своим балансом :D
а как это крит разный? типа из за планки? или есть какие то еще показатели? не учитываю урон самих скиллов
GORlZONT
03.11.2021, 22:23
это гениально, что же я раньше не додумался, ну справедливости ради на мостах мне надо ударить башню больше раз, чем какому нибудь сику) вообще бд слишком не актуален в этом плане особенно мосты, я бы их убрал, потому что они не соответствуют дамагу игрокам, поэтому идея закрыть бд мне наполовину понравилась, слишком поломанный ивент, но прибыльный
Даже я порой при критоберсах в 1-2 скила шотаю башенку со своей 40 па. Ты шо Оо. Но я бью 1 цель и задержка в анимации, аспид без прорисовки ее сносит. А прист встал на 3 сразу и бьет все 3, да там чуть дольше задержка. Но профит выше хотя бы мага.
А бд не трож!11 Это единственный ивент что держит в игре меня лет 7 точно, иначе бы дропнул давно. Жаль сейчас пару раз в месяц могу на него ходить:hamster_13:
Даже я порой при критоберсах в 1-2 скила шотаю башенку со своей 40 па. Ты шо Оо. Но я бью 1 цель и задержка в анимации, аспид без прорисовки ее сносит. А прист встал на 3 сразу и бьет все 3, да там чуть дольше задержка. Но профит выше хотя бы мага.
А бд не трож!11 Это единственный ивент что держит в игре меня лет 7 точно, иначе бы дропнул давно. Жаль сейчас пару раз в месяц могу на него ходить:hamster_13:таки я примерно так же только еще реже туда хожу, ивент то сам интересный тут я не спорю, но он сломаный на мой взгляд, его бы поменять, хп там добавить башенкам, дебафы какие нибудь, расчет по другому сделать, я про это имел ввиду
GORlZONT
03.11.2021, 22:30
АХАХАХА, если что, крит у лайтов не равнозначен криту интов. Крит интов>крит лайтовиков. Хватит нести чушь. Одни клоуны, одному присту урона не хватает (лол), другому сину очень мешает мифические (-25% показателей), при том, что ДПС у них выше в разы. Все сто миллиард страниц расписываются несколько нытиками, давая иллюзию того, что тема жива. Хватит уже нести чушь.
Помпон с носа сними и аргументируй. У лайта еще и крит урон есть. Кроме разве что лука и стрелка, но высокая скорость атаки, кайт и вводимая выживаемость пережить всякое не сливая ци в ноль по сравнению с интами. Инт дамажит при большом пении, при большом пении жертвует дефом\пз\нр\па\критом. Контроль - ты труп, бомжам на аспиде этого не понять, хх шмот нивелировал провалы в дефе и потере атаки. У интов как и 13 лет назад все еще актуальны гнс бижи за кучи мильёнов, которые кроме как адекватного каста скилов ничего не дают.
Помпон с носа сними и аргументируй. У лайта еще и крит урон есть. Кроме разве что лука и стрелка, но высокая скорость атаки, кайт и вводимая выживаемость пережить всякое не сливая ци в ноль по сравнению с интами. Инт дамажит при большом пении, при большом пении жертвует дефом\пз\нр\па\критом. Контроль - ты труп, бомжам на аспиде этого не понять, хх шмот нивелировал провалы в дефе и потере атаки. У интов как и 13 лет назад все еще актуальны гнс бижи за кучи мильёнов, которые кроме как адекватного каста скилов ничего не дают.
Справедливости ради интовики в финал шмоте сейчас имеют 90-95 пения без каких либо калобиж на пение вот пример (если речь пойдет о невозможности ролла 12 пенива , то даже с двумя 10 там 91 будет без потерь па и пз , стоит так же как сином 0.15 ловить) http://mypers.pw/19/#1070326
и да , при этом будет иметь 300+ па и 150+ пз
GORlZONT
03.11.2021, 22:46
Справедливости ради интовики в финал шмоте сейчас имеют 90-95 пения без каких либо калобиж на пение вот пример (если речь пойдет о невозможности ролла 12 пенива , то даже с двумя 10 там 91 будет без потерь па и пз , стоит так же как сином 0.15 ловить) http://mypers.pw/19/#1070326 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F19%2F%2 31070326)
справедливости ради, давай все допы с хх шмота физикам в частности синам мах будут 3.33 давать. 95 и 99% для инта это пропасть и разница в 1 скил на выходе. Даже при 98 и 99% кто интами играл сразу увидит при постоянном дпс. Лично я вижу в финал пухе камни на крит, а не жалкие 10% пения. Один фиг не фулл, проще 1 ци на безмятежность лить или 3ци. 6% крита при овергире больше дадут. Ближе к финал криту.
Справедливости ради интовики в финал шмоте сейчас имеют 90-95 пения без каких либо калобиж на пение вот пример (если речь пойдет о невозможности ролла 12 пенива , то даже с двумя 10 там 91 будет без потерь па и пз , стоит так же как сином 0.15 ловить) http://mypers.pw/19/#1070326
и да , при этом будет иметь 300+ па и 150+ пза теперь такого же сина собери)
справедливости ради, давай все допы с хх шмота физикам в частности синам мах будут 3.33 давать. 95 и 99% для инта это пропасть и разница в 1 скил на выходе. Даже при 98 и 99% кто интами играл сразу увидит при постоянном дпс. Лично я вижу в финал пухе камни на крит, а не жалкие 10% пения. Один фиг не фулл, проще 1 ци на безмятежность лить или 3ци. 6% крита при овергире больше дадут. Ближе к финал криту.
так никто не запрещает поставить штаны и добить 99% в топ шмоте с потерей атаки и 1 чипа
GORlZONT
03.11.2021, 22:53
так никто не запрещает поставить штаны и добить 99% в топ шмоте с потерей атаки и 1 чипа
Не понял, про что ты?
Насколько помню хх шмот только Броня и Боты дают по 12% со всего шмота, зачем мне жертвовать кучей атаки\крита\инты\и показателями? Вы батенька шутник. В противовес предложу 99 носить.
Не понял, про что ты?
Насколько помню хх шмот только Броня и Боты дают по 12% со всего шмота, зачем мне жертвовать кучей атаки\крита\инты\и показателями? Вы батенька шутник. В противовес предложу 99 носить.
Так-то син 5.0 селф тоже никак под шипом не собирает , без жертвы или оружейки 15 па 15 пз или штанцов (если ты не ад дурик канеш)
GORlZONT
03.11.2021, 23:11
Насчет пве поиграв всеми персами( жалко времени нет раскачать до конца, сина, призрака, стрелка, шамана, стража, дру) Могу сказать всеми интересно играть. В плане пве игру упростили, хотя как только палов ввели не всех боссов мог по уважухе убить(пробовал раз по 30 и сливался), танком за 8 лет до этого соло гошиков проходил, долго муторно но даже гену до его порезки соло убивал на 50+ с фиол шмотом( дет был видос на компе). Но как дело доходит до пати у части населения идеального мира прогрессирует рак головного мозга и отсутствие интеллекта. Обязательно физиков надо брать в пп и тд. Когда сам собирал бывало и по 4+ мага, пролетали без варов и хилов, но тут дело практики и сознательности. Пвп рип, Разве что под иммункой кого то пиу пиу и привет респ.
GORlZONT
03.11.2021, 23:12
Так-то син 5.0 селф тоже никак под шипом не собирает , без жертвы или оружейки 15 па 15 пз или штанцов (если ты не ад дурик канеш)
У меня большинство персов ад, и только лук рай. Поф пережил бы.
Leshka22
03.11.2021, 23:14
Верните госту то, что у него забрали и тогда будет смысл развивать персонажа, а так призрак помойка среди всех классов.
GORlZONT
03.11.2021, 23:17
Верните госту то, что у него забрали и тогда будет смысл развивать персонажа, а так призрак помойка среди всех классов.
Шаман и маг пламенно машут.
Leshka22
03.11.2021, 23:19
Смотрел в китае чела, призраком играл, 410 па и 110к планка не мог шамана пробить, ни в какую, что считаю бредом, верните обезаружку и т.п.
Друид подошла - кинула нолик в шамана этого и шотнула в нолик его. Классно игра забалансена.
Смотрел в китае чела, призраком играл, 410 па и 110к планка не мог шамана пробить, ни в какую, что считаю бредом, верните обезаружку и т.п.
Друид подошла - кинула нолик в шамана этого и шотнула в нолик его. Классно игра забалансена. обезоруживалка точно не поможет убить шама,как и приста и миста и всех ост интов все пухи в основном делают па и то что вы ее снимете ниче вам не даст
GORlZONT
03.11.2021, 23:31
Друид подошла - кинула нолик в шамана этого и шотнула в нолик его. Классно игра забалансена.
Смотря их видосы(с китая) такое ощущение большинство незнает для чего им скилы.
НУ НАКОНЕЦ-ТО !!!!!11111 Не прошло и 10-ти лет. (с) лук
GORlZONT
03.11.2021, 23:34
обезоруживалка точно не поможет убить шама,как и приста и миста и всех ост интов все пухи в основном делают па и то что вы ее снимете ниче вам не даст
Обежаружка снимает кайт с пухи( единичу, антистан с рассейкой, поглощение, птп) Презику раздебафать за пару сек проблем не составляет. Имея анти печать свою родную с антиком + на джине и уверенность. Может призрак был слаб на порядки или кривой. Про пз с самой пухи забыл*
Обежаружка снимает кайт с пухи( единичу, антистан с рассейкой, поглощение, птп) Презику раздебафать за пару сек проблем не составляет. Имея анти печать свою родную с антиком + на джине и уверенность. Может призрак был слаб на порядки или кривой. Про пз с самой пухи забыл*призраков хорошо порезали прост,слишком они были имба по первой
GORlZONT
03.11.2021, 23:45
призраков хорошо порезали прост,слишком они были имба по первой
Ничто не мешает заковырять в дебаф свои + драки и скилы других инта без кайта . Плюсом разогнав тот же аспид и ульта которая пару раз все откатывает.
priest715
04.11.2021, 10:22
А друиды уже плакали тут за смену скилов или еще нет?
ujcgjlbygfyr
04.11.2021, 11:22
А друиды уже плакали тут за смену скилов или еще нет?
*машут лапками с физической атакой*
blinchik111
04.11.2021, 12:11
М-да...столько нытья...а смысл?...вон мистики аж целую тему ныли и не один год, чтобы в заросли засунули дамаг от базы, а то не бьют они только с уроном от оружия от слова совсем... и что имеем? пытаясь как-то реанимировать мертвый скил сделали 100% драки - типа опять дебаф за 2 чи и ВСЁ!!!
Столько нытья, а вот интересно: у кого есть скилы, наносящие дамаг ТОЛЬКО уроном от оружия? и сколько таких? при том что раньше до фикса как выяснилось бага - забыли разрабы выкинуть базу из зарослей - это был основной массовый дальний дамажный скил миста и пофиг было, что стоил 2 чи и дебафы с шансом....
phenomen1987
04.11.2021, 12:25
М-да...столько нытья...а смысл?...вон мистики аж целую тему ныли и не один год, чтобы в заросли засунули дамаг от базы, а то не бьют они только с уроном от оружия от слова совсем... и что имеем? пытаясь как-то реанимировать мертвый скил сделали 100% драки - типа опять дебаф за 2 чи и ВСЁ!!!
Столько нытья, а вот интересно: у кого есть скилы, наносящие дамаг ТОЛЬКО уроном от оружия? и сколько таких? при том что раньше до фикса как выяснилось бага - забыли разрабы выкинуть базу из зарослей - это был основной массовый дальний дамажный скил миста и пофиг было, что стоил 2 чи и дебафы с шансом....
У жнеца громовой, у Варов каруселька с одной из рун и, по описанию, рык с мечей( по последнему скилу не уверен, так как под Буддой дамаг с него уменьшается, а значит база все же задействуется)
А друиды уже плакали тут за смену скилов или еще нет?Ага, уже успели поныть что паралы им кидать неудобноооооо... долгие они(один активируется за 0,2с, второй за 0,05с), пока кинешь и цель убежать может, и застанить могут, и перебить парал, и еще чего-то там....
а вот интересно: у кого есть скилы, наносящие дамаг ТОЛЬКО уроном от оружия?А вот интересно: у кого есть скилы которые бьют на 2400% оружия? Мммм?
К слову сказать, у стража с двойным разгоном базы под вспышкоультой, та база равна примерно 1700% оружия. У всех остальных классов база даже под вспышкой содержит куда более скромные проценты в оружии.
water666
04.11.2021, 12:47
на переводы забили?
А вот интересно: у кого есть скилы которые бьют на 2400% оружия? Мммм?.
Звучит так, будто это много
Звучит так, будто это многоЭто заметно больше базы под 3ци.
Это больше базы под вспышкой.
Как это может быть больше вспышки, если БД действует только уменьшение атаки?))
Ну, до порезки может это и больше, но по факту там выходит гораздо меньше)
Как это может быть больше вспышки, если БД действует только уменьшение атаки?))
Ну, до порезки может это и больше, но по факту там выходит гораздо меньше)При чем тут окончательный урон цветков? То что механику цветов переделали китайцы - это отдельный вопрос. Блин пытался заявлять что цифры на скиле маленькие, на это и был мой ответ.
При чем тут окончательный урон цветков? То что механику цветов переделали китайцы - это отдельный вопрос. Блин пытался заявлять что цифры на скиле маленькие, на это и был мой ответ.
Вообще-то сейчас цветы работают полностью в соответствии со своим описанием и в соответствии с тем же описанием они бьют мало.
Ты смотришь на одну цифру, я смотрю на все описание.
Вообще-то сейчас цветы работают полностью в соответствии со своим описанием и в соответствии с тем же описанием они бьют мало.
Ты смотришь на одну цифру, я смотрю на все описание.И дальше что?
2400% урона от оружия - это маленькая цифра?
Она меньше базы под 3ци?
Поясни где мои посты неправильные. И да, в описании нет ни слова о том что цветы не должны добавлять к своему урону бд и па, это уже куда больше похоже на китайский баг, а не "теперь все правильно работает и соответствует описанию". Все остальные петы сейчас наследуют эти два параметра.
И дальше что?
2400% урона от оружия - это маленькая цифра?
Она меньше базы под 3ци?
Поясни где мои посты неправильные. И да, в описании нет ни слова о том что цветы не должны добавлять к своему урону бд и па, это уже куда больше похоже на китайский баг, а не "теперь все правильно работает и соответствует описанию". Все остальные петы сейчас наследуют эти два параметра.
Цветы это не петы)
рыбы :fox_3:
https://i.ibb.co/crjjz2F/We-Chat-Image-20211104140120.jpg (https://ibb.co/crjjz2F) https://i.ibb.co/fSRpqhm/We-Chat-Image-20211104140115.jpg (https://ibb.co/fSRpqhm)
переведите скиллы обезьяны, плиз
Ржу с рун для птп+1
6/9/12/15 секунд 100% птп с кд 2 минуты вместо птп+1 на минуту :D
1/2/3/4 комбо очка
XD
phenomen1987
04.11.2021, 14:18
Ржу с рун для птп+1
6/9/12/15 секунд уверенки с кд 2 минуты вместо птп+1 на минуту :D
1/2/3/4 комбо очка
XD
Ну никто ведь руны не заставляет ставить. Без рун сам по себе скилл имбовый. А красная и серебряная допкой дают комбоочки/ ци
В целом, ожидаемые описания. За шаманов обидно конечно, изменения совсем мелкие.
phenomen1987
04.11.2021, 14:22
В целом, ожидаемые описания. За шаманов обидно конечно, изменения совсем мелкие.
Жнецы и Вары приветствуют в своем клубе)
Ржу с рун для птп+1
6/9/12/15 секунд 100% птп с кд 2 минуты вместо птп+1 на минуту :D
1/2/3/4 комбо очка
XDНу-ну.
Изумруд: 100% птп на 25/30/35/40 секунд
Сапфир: 100% единичка на 6/9/12/15 секунд
Рубин: полный неуяз на 4/6/8/10 секунд.
Ну и как выше писали можно не ставить руны или засунуть золото или серебро и оставить 66 птп+40 единичка на минуту с кд 2мин.
Убрали раскол :fox_2:Смешнее что замедление автоатаки убрали.
Ну-ну.
Изумруд: 100% птп на 25/30/35/40 секунд
Сапфир: 100% единичка на 6/9/12/15 секунд
Рубин: полный неуяз на 4/6/8/10 секунд.
Соскользнули иероглифы, но все равно не о чем
okunewandrey
04.11.2021, 14:34
Цветы это не петы)
Помню, как раньше, многие мисты перед зарослями юзали ярость на джине для урона последними
За кем правда не скажу, просто помню такой факт
Necron1x
04.11.2021, 14:38
Сины имба же, все верно понял? Вопрос риторический
Polinezy
04.11.2021, 15:02
+5% к шансу единички в ПТП. Почему бы и нет
ujcgjlbygfyr
04.11.2021, 15:04
Завезите пожалуйста полный перевод синов по аналогии с людьми и лисами :(
Я так понял ПТП само по себе будет лучше даже без рун(как я понял ставить туда руны особого смысла нет,ибо иметь 100% птп без единички на 35 сек это такое себе)
И по поводу безоткатки я немного не понял,что бы она снижала физ деф(снаряжения) надо руну менять,или в любом случае будет снижать?и какая иконка будет там
иметь 100% птп без единички на 35 сек это такое себе)В пве будет полезно чтоб танчить шотающие механики босов, в 66% сины довольно часто отезжают.
И по поводу безоткатки я немного не понял,что бы она снижала физ деф(снаряжения) надо руну менять,или в любом случае будет снижать?и какая иконка будет тамРаскол и замедление автоатаки убрали, вместо них: всегда уменьшает физдеф на 50%. С сапфиром физдеф снижается на 60/70/80/90. Остальное на скиле вроде не трогали.
замедление автоатаки убрали
Получается, в пве коса теперь точно незаменима. Странные эти китайцы конечно.
Убрали раскол :fox_2:
и лень? 10леней
и лень? 10леней
И десять лень, да
Получается, в пве коса теперь точно незаменима. Странные эти китайцы конечно.
В чем странность? Син и так в списке первых на сбор в пати.
Получается, в пве коса теперь точно незаменима. Странные эти китайцы конечно.Еще оцеп есть, он слабее черной, но тоже неплохо работает.
И десять лень, да
В чем странность? Син и так в списке первых на сбор в пати.
прям как я и предсказывал, впрочем-ничего нового.
как и рунный птп, хуже чем без руны чВ
а дебаф на физу с кражи на скока секунд?
дебаф на физу с кражи на скока секунд?Десять секунд.
прям как я и предсказывал, впрочем-ничего нового.
а дебаф на физу с кражи на скока секунд?
10 секунд на 50%
Сапфир апает порезку до 60/70/80/90%
В чем странность?
Вроде бы повышают взаимозаменяемость классов, давая всем схожие дебафы - и в то же время наоборот урезают некоторые эффекты до 1-2 классов, чтобы их уж точно искали подольше.
phenomen1987
04.11.2021, 16:13
10 секунд на 50%
Да уж. Против синов итак большинству классов тяжело выживать, а с постоянным дебафом на деф будет практически нереально
10 секунд на 50%
спс, а еще вроде время каста на любой краже терь 1сек вместо 1.4?
а то в описании этого не вижу чет, а на прошлом скрине было
спс, а еще вроде время каста на любой краже терь 1сек вместо 1.4?
Про это не видел инфы, у птп ускорили каст XD
Про это не видел инфы, у птп ускорили каст XD
знач не ускорили кражу( спс, про птп каст видел угу 0.9сек
если кто может переведите плиз у синов чВ
JeyReySham
04.11.2021, 16:39
А можно перевод по рыбам сделать?
Ору синов опять апнули)
Нонстоп физ дебаф как у танков)
Самый слабый дд же оррр
Ору синов опять апнули)
Нонстоп физ дебаф как у танков)
Самый слабый дд же оррр
раздебафы всем раздали карл
Вот шутки шутками , а если со всех краж убрали лень , то это сильнейший буст аспд чаров (синов варов гостов) на уровне ввода кучи пауз , и птп 13 это буст ад синов , которых многие бросали из-за 50% , теперь сборка аспд сина станет сильно дешевле . Забавно . Ещё и блинк сделали юзабельным (руна какая-то кд уменьшает на 5 сек вроде) В общем без рофлов, но это апы хд
phenomen1987
04.11.2021, 16:51
Сейчас меня будут линчевать, но если китайцы ориентируются на командную игру, лучше будет у всех ддшек дебафы забрать. Оставить это дело для сапортов, а ддшки будут бить в уже раздебафаную цель. Тогда будет меньше ситуаций, когда один класс в соло всех выносит, а другой тупо мальчик на побегушках. Все будут зависимы друг от друга без всяких привилегий)
Ну син и без раздебафа пробивает цель с более высоким дефом. Не говоря о том, что большинство синов имеют пруд на свапе. А сейчас...
Возможно ты ещё не понял, но в Тюрьму под 70% дебаф ты либо 100% откатываешь джина, либо отьезжаешь) иных вариантов нет
Причём логика китайцев конечно не совсем ясна
Ну син и без раздебафа пробивает цель с более высоким дефом. Не говоря о том, что большинство синов имеют пруд на свапе. А сейчас...
Возможно ты ещё не понял, но в Тюрьму под 70% дебаф ты либо 100% откатываешь джина, либо отьезжаешь) иных вариантов нет
ты ошибаешься, там новые пассивки всем деф итак накидают что этот раздебаф даже чувтствовать не будешь, дай бог на 6-7% дамаг поднимется и все
По-моему танков должно это беспокоить меньше всего, учитывая повальный переход в кон, дополнительные 30% хп и невозможность поймать танка без образа хД
Сейчас меня будут линчевать, но если китайцы ориентируются на командную игру, лучше будет у всех ддшек дебафы забрать. Оставить это дело для сапортов, а ддшки будут бить в уже раздебафаную цель. Тогда будет меньше ситуаций, когда один класс в соло всех выносит, а другой тупо мальчик на побегушках. Все будут зависимы друг от друга без всяких привилегий)
Отличная идея, чтобы увеличить поголовье друидов до максимума
Ну дебаф допустим, если например дд не имеет убер урона.
Вары селфом относительно немного бьют например, танки туда же.
Шам без дебафа всегда не супер много бил относительно других инт дд.
Дру без Сары тоже +- слабый дд (сару убрали зачем то)
Мисты без дебафа слабо бьют
Син за счёт планки высокой, шипа прошивает любую цель, даже на фулбафе.
Здесь же ещё будет кража без кд с 70% физ дебафом
если например дд не имеет убер урона.
Син за счёт планки высокой, шипа прошивает любую цель, даже на фулбафе.
Здесь же ещё будет кража без кд с 70% физ дебафом
Дайте пропуск в ваш Валинор , где дд без урона прошибает в фб любую цель , плиз
LegatusMaximum
04.11.2021, 17:13
Я может шо не понял, но вроде как одна из рун дает сину уменьшение кд птп, верно?
То есть с 8 руной у сина птп откатывается на 25 сек быстрее.
Шо означает, что сина будет время убить не 60 сек, а всего 35.
Поправьте, если я не прав.
А если прав, то это абзац, товарищи.
Leshka22
04.11.2021, 17:15
Но 40 па бафы забыли раздать всем остальным классам.
Ну дебаф допустим, если например дд не имеет убер урона.
Дру без Сары тоже +- слабый дд (сару убрали зачем то)
(100% дебаф на магдеф с паразитов передает пламенный привет. Драк нет, но вы держитесь =))
Я может шо не понял, но вроде как одна из рун дает сину уменьшение кд птп, верно?
То есть с 8 руной у сина птп откатывается на 25 сек быстрее.
Шо означает, что сина будет время убить не 60 сек, а всего 35.
Поправьте, если я не прав.
А если прав, то это абзац, товарищи.
Да вроде прирост чи
StrannikV96
04.11.2021, 17:21
Но 40 па бафы забыли раздать всем остальным классам.
Как и забыли остальным классам раздать порезку атаки с карт, диска, чакр и еще чего то там
Leshka22
04.11.2021, 17:23
Как и забыли остальным классам раздать порезку атаки с карт, диска, чакр и еще чего то там
Да, я забыл упомянуть, что сину на атласе забыли порезку физ атаки воткнуть. Получают столько же, сколько и все остальные, но имеют 40 па прибавку
Да, я забыл упомянуть, что сину на атласе забыли порезку физ атаки воткнуть. Получают столько же, сколько и все остальные, но имеют 40 па прибавку
а шаманы 70па прибавку не имеют?
ujcgjlbygfyr
04.11.2021, 17:29
И спасибо что не порезали, я еле собрал 62к в сомнительном скилловике (с бронёй и сапогом на аспид) и 60к в аспиде (с накидкой на 90 уровень =/), атлас даёт 7,5к планки и это лучшее что случалось с синами.
StrannikV96
04.11.2021, 17:29
Вот да, сам удивился что порезку в атлас не влепили. Обленились Китайцы, не смогли сделать элитный атлас специально под синов :D
Necron1x
04.11.2021, 17:31
да боже, у тебя 3 чара - все твины. Что же ты начал после сина качать госта, а потом стрелка) играл бы на "имбе"
Leshka22
04.11.2021, 17:37
Не, ну, слабый син, атлас хорошо бустует сина по планке. Как такого танчить вообще - **, хоть пз утыкайся, все равно син имеет на 40 па баф больше - что бред
Не, ну, слабый син, атлас хорошо бустует сина по планке. Как такого танчить вообще - **, хоть пз утыкайся, все равно син имеет на 40 па баф больше - что бред
а не бред что син имеет в 1.5-2раза меньше планку атаки?
Что вы все так к этому физдебафу прицепились? Не люблю синовское нытье, но тут они правы: учитывая новые уровни пасивки и сколько вообще сейчас у всех физы, там прибавка к урону будет почти не ощутимой в пвп.
От апнутого прыжка и то будет больше проблем.
Открываю тебе тайну , но в игре не равный шмот , есть куча синов до 200 па не способные сделать дефолт селф чару в деф сет даже откат хирки , им даже имбовый 40 па шип не помогает , представляешь? А есть процент дедов , имеющих на магах стрелках танках далеко за 320 па , которые средний син (с имбовым 40 па бафом) так же никогда не догонит , представляешь?
Что вы все так к этому физдебафу прицепились? Не люблю синовское нытье, но тут они правы: учитывая новые уровни пасивки и сколько вообще сейчас у всех физы, там прибавка к урону будет почти не ощутимой в пвп.
Факт , как и от апнутого ад птп ( ибо теперь можно без 0.15 сделать 5.0 шип 35 вместо 40 аспд чара с норм бижами)
+1, прыжки норм да, хоть это после херни на рунах в птп
-Static-
04.11.2021, 17:44
Предлагаю апнуть синам планку до общей, но убрать аспид, криты, КУ, 40па, пусть как все будут, а то тяжело двумя-тремя кнопками играть :D
Предлагаю апнуть синам планку до общей, но убрать аспид, криты, КУ, 40па, пусть как все будут, а то тяжело двумя-тремя кнопками играть :D
да ненадо даже уберать аспид, достаточно пассивку сделать на -дамаг с автошота
Полностью поддерживаю , ещё добавить уверку на минуту с кд 5 , завесу инкаст на 20 сек с кд минута без требования по чи , анмис стан с мелким кд и требований по кп , масс стан , образ на кучу хп и дефа юзабельный в стане , выносливость бустающую атаку и больше хп , бафы на хп и физ атаку , сбитого .... а нет , подождите ...
ещё года 3-4 назад говорил , что вместо замедления атаки шип должен давать процентный минус дамаг ашоту , все ржали шо никто под шипом ашотом бить не будет да-да
Necron1x
04.11.2021, 17:50
Открываю тебе тайну , но в игре не равный шмот , есть куча синов до 200 па не способные сделать дефолт селф чару в деф сет даже откат хирки , им даже имбовый 40 па шип не помогает , представляешь? А есть процент дедов , имеющих на магах стрелках танках далеко за 320 па , которые средний син (с имбовым 40 па бафом) так же никогда не догонит , представляешь?
Факт , как и от апнутого ад птп ( ибо теперь можно без 0.15 сделать 5.0 шип 35 вместо 40 аспд чара с норм бижами)
Там градация идёт. Т.е с 3,33 под рай шипом будет 4,0 под ад,но при добавлении одной паузы в обоих вариантах 5,0. Т.е ты либо под вспышкой всегда получаешь деф либо аспд что бы дамажить, не?
-Static-
04.11.2021, 17:50
Чисто в теории эта пассивка будет называться макакой, там как раз фиксированная порезка урона с бафа, что против аспида в 5 раз лучше работает, если не чистится
Там градация идёт. Т.е с 3,33 под рай шипом будет 4,0 под ад,но при добавлении одной паузы в обоих вариантах 5,0. Т.е ты либо под вспышкой всегда получаешь деф либо аспд что бы дамажить, не?
так и есть , но сам вариант дешевого сбора 5.0 под трешкой без потери в птп + теряешь 5 па с шипа , но получаешь возможность вставить ракшасы в руки вместо алмазок (+8 па) и в бижу (8 па камни и сама бижа то же ласт око +8) в итоге ты 19 па из ниоткуда приобретаешь , отставая от тех же фул скилловиков по па только на наручи , что тотал ОП (ну и 15 пз в оружейке офк приобретаешь)
Чисто в теории эта пассивка будет называться макакой, там как раз фиксированная порезка урона с бафа, что против аспида в 5 раз лучше работает, если не чистится
К счастью, в пв не только макаки :D
А сины бьют больше 210 ед. урона
Полностью поддерживаю , ещё добавить уверку на минуту с кд 5 , завесу инкаст на 20 сек с кд минута без требования по чи , анмис стан с мелким кд и требований по кп , масс стан , образ на кучу хп и дефа юзабельный в стане , выносливость бустающую атаку и больше хп , бафы на хп и физ атаку , сбитого .... а нет , подождите ...
ещё года 3-4 назад говорил , что вместо замедления атаки шип должен давать процентный минус дамаг ашоту , все ржали шо никто под шипом ашотом бить не будет да-да
ну да шип и 5.0 это та **** еще( ща еще без лени будут сины, тч ашотерам праздник)
Necron1x
04.11.2021, 18:01
Он наверно имел ввиду не баф, а родную пасивку которая режет урон вплоть до 3к
-Static-
04.11.2021, 18:25
Он наверно имел ввиду не баф, а родную пасивку которая режет урон вплоть до 3к
Не, именно про баф на других. Хотя сама сборка жирной макаки для аспидников и среднедамажных чаров неубиваема будет, тем более с учетом нерфа раздебафа на магдеф (тайный ап нуля лис :D).
К счастью, в пв не только макаки :D
А сины бьют больше 210 ед. урона
С ростом жирности персов ценность этих 210 ед. сильно подрастет, в тех же сборках на уфу или у танков/лис уровень пофигизма к автошоту подрастет.
переведите синов плез(
там чет с инвизом еще намудрили походу толи ульта толи **
Astrofofan
04.11.2021, 18:40
Ну что, опустили тут шизофреника Валдеса или плач про слабых синов продолжается?
Necron1x
04.11.2021, 18:53
Ну что, опустили тут шизофреника Валдеса или плач про слабых синов продолжается?
On https://pwobs.ru/scorpius/players/2082038976 ))))))) Мужик, спасибо за мнение, реально
Astrofofan
04.11.2021, 19:04
On https://pwobs.ru/scorpius/players/2082038976 ))))))) Мужик, спасибо за мнение, реально
Я так-то призрак:) Но ты продолжай моих твинов искать. И да, о чем говорит ссылка на куклу моего твина, ума не приложу. Наверное, о слабом интеллекте синоводов. Ну правильно, они ж его не качают:)
ujcgjlbygfyr
04.11.2021, 19:11
Перевод синов (мог сделать ошибки)
Великое проклятие трёх поколений
Применение 1.6 сек -> 0.9 сек
Уклон от негативных эффектов – 66% (как у рая)
Уклон от урона – 40% (как у ада)
Золотая руна – даёт 1/2/3/4 комбо-очка
Зелёная руна – 100% уклонение от негативных эффектов без уклонения от урона на 25/30/35/40 секунд
Синяя руна – 100% уклонение от урона без уклонения от негативных эффектов на 6/9/12/15 секунд
Красная руна – даёт иммунитет на 4/6/8/10 секунд
Серая руна – Восстанавливает 15/20/25/30 чи
Великий танец тени
Не требует чи, вешает рут на 1 секунду
Золотая руна - рут 2 секунды, приносит 5/10/15/20 чи
Зелёная руна - сокращает перезарядку до 14/11/8/5 секунд
Синяя руна - паралич на 1 секунду, приносит 15/20/25/30 чи
Красная руна - рут 2 секунды, приносит 2 комбо очка, перезарядка 30/25/20/15 секунд
Серая руна - рут 2 секунды, каждое комбо очко с шансом 17% отправит в инвиз, приносит 5/10/15/20 чи
Великое отравленное лезвие (синяя руна)
Не тратит комбо-очки, всегда отключает шлем на 2/4/6/8 секунд
Великая кража жизни
Убраны эффекты лени и раскола.
Отнимает 50% физ.дэфа на 10 секунд.
Золотая руна - добавляет 240/360/480/600% урона оружия
Зелёная руна - даёт 2 комбо очка и добавляет 120/180/240/300% урона оружия
Синяя руна - уменьшает физ дэф на 60/70/80/90%
Красная руна - уменьшен откат до 0,7 секунд (про применения ни слова, может быть как 1.0 так и 1.4, так и 0.7), добавляет 85/90/95/100% урона оружия
Серая руна - добавляет 240/360/480/600% урона оружия, тратит комбо-очки, за каждое очко даётся 40/60/80/100% урона оружия
Удар под рёбра (то, из чего делается кража)
Убраны эффекты лени и раскола.
Обычный снижает фдэф на 30% на 5 секунд
Райский снижает вместо 5 секунд на 10
Адский снижает вместо 30% на 40%
Метка крови
Даёт +20% к урону от умений по монстрам
Великая древняя тюрьма (красная руна)
Делает только 1 удар (время применения не указано, есть риск что 2,5 сек)
Наносит 50% базового физ. урон + 190% урона оружия +3749ед. физ урона.
Каждое очко парализует на 1 секунду
К 50% базы добавляется 120/130/140/150% базы
Sata1988
04.11.2021, 19:15
всем апнули деф, говорят сины, всем добавили 30% порезки дефа от того, что есть сейчас, синам - 70%, в цифры мы не умеем) их все вьетнамские флешбеки не отпускают, где их кто-то заточкой режет на консервы
Necron1x
04.11.2021, 19:19
Я так-то призрак:) Но ты продолжай моих твинов искать. И да, о чем говорит ссылка на куклу моего твина, ума не приложу. Наверное, о слабом интеллекте синоводов. Ну правильно, они ж его не качают:)
Точно точно, в твоей же вселенной госты< сина, а я все гадал откуда ты это взял. Советую научиться играть на своём классе, ну можешь еще сина создать там только птп нажать надо и денег закинуть
скилами сины будут передамаживать аспд синов на мобах без щитов?
Sata1988
04.11.2021, 19:29
последний раз видел убийцу с ником Некронис якорем на арене у марка цать лет назад)) не знаю даже, совпадение может
ujcgjlbygfyr
04.11.2021, 19:36
Мои фавориты по сину из всего патчноута:
ПТП - не вижу для себя смысла от рун, голый скилл. Новая база имеет хорошие проценты, применение быстрое, а эффекты рун как по мне не стоят вставки данного скилла в круг.
Блинк - Зелёная руна с 8 секунд отката и 1 сек рута. 1 сек парала с 15 сек кд сомневаюсь, лучше держать темп по наращиванию дистанции.
Кража - Если красная снизит помимо кд и каст, выбор за красной. 0,7 это эквивалент 2,86 аспида + немного апнули бонусы по урону оружия
Necron1x
04.11.2021, 19:37
последний раз видел убийцу с ником Некронис якорем на арене у марка цать лет назад)) не знаю даже, совпадение может
Оч интересно, а как это относится к сабжу? Процитирую Валдеса
p.s. Запомните уже , сины не слабые , они скучные , у них есть фиксированный предел дамага , который зависит не от рук (как у вара и госта) а от шмота . У них плавающий порог выживания , что зиждится на рандоме , не руках . В итоге сины ноют не на СЛАБОСТЬ СИНА , а на его не вариативность в геймплее , ты или шотаешь таргет или не пробиваешь , влияния рук на исходящий дамаг и возможность убить ограничивается умением не жмакать стан без кп или в имунку . Дайте возможность потеть на сине , награждая высоким уроном . Приведу самый простой пример :
Семь убийств . 10 сек кд финишер с серебром . Наносит на дефолт 8 руне 480% базы без комбопоинтов и 240% доп урона за фул комбопоинты . Однако фактическая разница 20% , что супер мало и не стоит потери контроля в виде прогиба , а скилл и без комбоочков один из самых дамажных . Куда логичнее было бы уменьшить раза в 2-3 базу на скиле без кп , увеличив в 3-4 раза урон за кп, тогда урон с кп был бы сильно выше и выбор между контролем и уроном имел бы смысл и тд . Грубо говоря появлялась бы хоть какая-то вариативность , а по факту топ1 страта по урону - 3 чи ашот . Не хватает урона - вышел с урены , пошёл бустить шмот . Ввод новых биж и иксов в прицнипе убил смысл скилловиков , куда проще собрать 5.0 под шипом спамя ашот , нафига тогда кучу патчей пытались синов в скилловиков переводить?
И самый сок . Единственные 3 чара промахивающиеся кор контролем в игре это лук гост и син )0)) Вары танки стражи паладины теперь не промахиваются контролем , эт баланс , зачем теперь в игре уклон и меткость?
Ап блинка выглядит ОП
Дайте перевод на паладина
Noobdown
04.11.2021, 19:56
В каком-то посте проскакивало про парал 10%( я так понимаю вместо сала)на грозовом у лука.
Это правда или просто предположение?
okunewandrey
04.11.2021, 20:35
Отключение шлема:D
ujcgjlbygfyr
04.11.2021, 21:08
Отключение шлема:D
Оно и сейчас есть, но кушает очки за тайминг отключения. Видимо на Китае на столько жизненная необходимость оффнуть желтый кристалл под автошот, что скилл добавили всем, пусть и опционально.
Пасаны перевел кто шаманов? Скиньте плиз
на мой взгляд сины перебафаны, нооооооооооооооооооооооооо есть одно маленькое но
сины перебафаны на среднем уровне игры, то есть условно хх1-хх2, 40па-70па, круг 8-9, при таком обвесе они +- одинакового перса сносят особенно если это инт, вообще без шансом, так еще если син со свапом то птп единичка инвиз ульта вообще досвидули, но вот если сравнивать финал чаров то там син уже почему то становится не таким имбовым, как и писали выше синов на высоком рейте АА не так уж и много.(хотя АА не считаю каким то прям показателем, в китае вроде классы другие там в топ рейте, кто то делал сравнение)
Теперь смотрим на китай, там большинство персов в финал шмоте (может не большинство но их просто больше чем у нас) так же син там не такой уж и популярный класс, в сравнении с руоффом. Так же они не такие уж пересвапольщики. Может быть поэтому они синов бустят так часто)
Ну это мое личное умозаключение, я могу быть не прав, можете опровергнуть мои высказывания.
Что думаете по этому поводу?
Пасаны перевел кто шаманов? Скиньте плиз
Новых шаманов еще не переводили целиком, но я вижу, что там мало изменений по сравнению с черновым переводом. Если попробовать самому:
Великая толкалка, руны качают дальность/урон/крит/толкание игроков на 7-10м/что-то еще.
Проклятие песков - с зеленой руной всегда дает несоглу+рут на 1.5-3 сек.
Проклятие духов земли - с синей руной дает несоглу на 2-5 сек.
Моральная поддержка - каст мгновенный, не требует чи.
Зов ветра - кд 60 сек. Золотая руна дает 100% скорости во всех средах на 10 сек и кд 60-30 сек.
Хил - дает пве-баф на 20% урона.
Дух мести: наказание - кд 3 сек.
Дух мести: заточение - кд 3 сек, анимация 1 сек.
Темное укрытие, водный удар, проклятие души - анимация 1 сек.
Тревога души - анимация 1 сек, дает пве-драки на 30% на 8 сек.
Проклятые пески - всегда дает 60% дебафа на магдеф, зеленая руна снижает время подготовки до 0.8-0.2 сек.
strag1pw
04.11.2021, 22:18
Мои фавориты по сину из всего патчноута:
ПТП - не вижу для себя смысла от рун, голый скилл. Новая база имеет хорошие проценты, применение быстрое, а эффекты рун как по мне не стоят вставки данного скилла в круг.
Блинк - Зелёная руна с 8 секунд отката и 1 сек рута. 1 сек парала с 15 сек кд сомневаюсь, лучше держать темп по наращиванию дистанции.
Кража - Если красная снизит помимо кд и каст, выбор за красной. 0,7 это эквивалент 2,86 аспида + немного апнули бонусы по урону оружия
Так там же вроде как +6 ячеек для рун добавляют?
Так там же вроде как +6 ячеек для рун добавляют?3, через год новое небо и там +3
Так там же вроде как +6 ячеек для рун добавляют?
сначала 3 потом еще будут добавлять
сначала 3 потом еще будут добавлять
Вроде как сразу 6 заанонсили)
Видел упоминание, что все 6 добавят сразу, будет 3 квеста по 2 ячейки. Не знаю, так или нет.
Вроде как сразу 6 заанонсили)да всмысле, за шо? у меня рун столько нет
Новых шаманов еще не переводили целиком, но я вижу, что там мало изменений по сравнению с черновым переводом. Если попробовать самому:
Великая толкалка, руны качают дальность/урон/крит/толкание игроков на 7-10м/что-то еще.
Проклятие песков - с зеленой руной всегда дает несоглу+рут на 1.5-3 сек.
Проклятие духов земли - с синей руной дает несоглу на 2-5 сек.
Моральная поддержка - каст мгновенный, не требует чи.
Зов ветра - кд 60 сек. Золотая руна дает 100% скорости во всех средах на 10 сек и кд 60-30 сек.
Хил - дает пве-баф на 20% урона.
Дух мести: наказание - кд 3 сек.
Дух мести: заточение - кд 3 сек, анимация 1 сек.
Темное укрытие, водный удар, проклятие души - анимация 1 сек.
Тревога души - анимация 1 сек, дает пве-драки на 30% на 8 сек.
Проклятые пески - всегда дает 60% дебафа на магдеф, зеленая руна снижает время подготовки до 0.8-0.2 сек.
как понять пве-драки?
phenomen1987
04.11.2021, 22:52
как понять пве-драки?
Драки, которые увеличивают урон только по мобам. На игроков не действует. Новый дебаф вводят
как понять пве-драки?
Новый эффект почти у всех классов, работает только на мобов, но, как говорят, сбивает отвод.
Новый эффект почти у всех классов, работает только на мобов, но, как говорят, сбивает отвод.
Про отвод не было речи) Был разговор за то, что всем заменили драки на отвод в их скилах(сара, кровавая)
Necron1x
04.11.2021, 23:45
Про отвод не было речи) Был разговор за то, что всем заменили драки на отвод в их скилах(сара, кровавая)
лук будет 30% отвод на 30 сек кидать? :D
лук будет 30% отвод на 30 сек кидать? :D
а что изменится от смены картинки дебафа? в чем юмор то?
Значит я не так понял. Тем не менее, в китайских описаниях на всех таких скиллах есть какая-то приписка, что помимо складывания с драками конфликтует с одним из эффектов, гугл называет это то "навыком эльфа", то "мастерством волшебника".
Может у нас есть знатоки китайских иероглифов, которые скажут, что перебивается?
Значит я не так понял. Тем не менее, в китайских описаниях на всех таких скиллах есть какая-то приписка, что помимо складывания с драками конфликтует с одним из эффектов, гугл называет это то "навыком эльфа", то "мастерством волшебника".
Может у нас есть знатоки китайских иероглифов, которые скажут, что перебивается?
Приписка на саре:
Эффект сочетается с умением варов "драки", но конфликтует с умением джинна ("навыком эльфа") "Секрет духа" (смертельный яд\отвод\проникающий).
Там в этой красной приписке в кавычках прямо название скилла, с которым конфликтует, так что можете проверить.
PS: чекнула луков, у них походу тоже 30сек отвод
Приписка на саре:
Эффект сочетается с умением варов "драки", но конфликтует с умением джинна ("навыком эльфа") "Секрет духа" (смертельный яд\отвод\проникающий).
Там в этой красной приписке в кавычках прямо название скилла, с которым конфликтует, так что можете проверить.
PS: чекнула луков, у них походу тоже 30сек отвод
Спасибо. У меня два автопереводчика отказывались это переводить, потому и не был уверен. Вроде бы у всех опубликованных классов приписка одинаковая на этом эффекте - значит мы увидим кучу отводов и бомбящих синов, которым сбили их райские 50% :D
NitroN84
05.11.2021, 11:14
...значит мы увидим кучу отводов и бомбящих синов, которым сбили их райские 50% :D
Так-то отвод не перенакладывается, в отличие от драконов.
(будет висеть на боссе то, что раньше кинули).
Во всяком случае, в текущей версии это работает именно таким образом.
Спасибо. У меня два автопереводчика отказывались это переводить, потому и не был уверен. Вроде бы у всех опубликованных классов приписка одинаковая на этом эффекте - значит мы увидим кучу отводов и бомбящих синов, которым сбили их райские 50% :D
да.. вот людям типо нефиг делать будет 2чи сливать на яд, который можно с джина закинуть
сейчас куда больше мешают ядом, да и будут продолжать мешать
jkldfghas
05.11.2021, 13:14
А когда будут готовы переводы скилов особено интересуют пал и коса
А когда будут готовы переводы скилов особено интересуют пал и коса
К лету точно будут
ujcgjlbygfyr
05.11.2021, 13:54
Пока ток интересует что там с красной кражей сделали, там 2 момента сомнительных, проанализировал вчерашний свой перевод:
1) Перезарядка уменьшена до 0.7.
Просто перезарядка, или перезарядка+применение? Если перезарядка - зачем? Если перезарядка+применение, скилловик получает ~+50% к темпу атак (с 2.00 до 2.86) что вроде как должно сильно апнуть скилл, если бы не одно но, которое во втором пункте
2) Наносит 85/90/95/100% базового урона.
И вот тут не понятно: Заменили доп урон оружия 10/40/70/100 на доп базу 85/90/95/100 или же этот доп заменяет базу+200% оружия+11755 физы.
Сценарии и фактический итог (по сравнению с текущим скиллом с красной руной):
1) Применение + откат уменьшены до 0.7, наносит дополнительно 85/90/95/100% базы - дамаг от скилла увеличивается на 126%
2) Уменьшен только откат, наносит дополнительно 85/90/95/100% базы - дамаг от скилла увеличивается на 58%
3) Применение + откат уменьшены до 0.7, урон заменён на 85/90/95/100% базы - дамаг упал на 9%
4) Уменьшен только откат, урон заменён на 85/90/95/100% базы - дамаг упал на 37%
Очень жду обнову на Китае и скрины красной кражи, хочется понимать, какой из 4-х сценариев ждёт этот скилл.
phenomen1987
05.11.2021, 14:58
Пока ток интересует что там с красной кражей сделали, там 2 момента сомнительных, проанализировал вчерашний свой перевод:
Просто перезарядка, или перезарядка+применение? Если перезарядка - зачем? Если перезарядка+применение, скилловик получает ~+50% к темпу атак (с 2.00 до 2.86) что вроде как должно сильно апнуть скилл, если бы не одно но, которое во втором пункте
И вот тут не понятно: Заменили доп урон оружия 10/40/70/100 на доп базу 85/90/95/100 или же этот доп заменяет базу+200% оружия+11755 физы.
1) Применение + откат уменьшены до 0.7, наносит дополнительно 85/90/95/100% базы - дамаг от скилла увеличивается на 126%
2) Уменьшен только откат, наносит дополнительно 85/90/95/100% базы - дамаг от скилла увеличивается на 58%
3) Применение + откат уменьшены до 0.7, урон заменён на 85/90/95/100% базы - дамаг упал на 9%
4) Уменьшен только откат, урон заменён на 85/90/95/100% базы - дамаг упал на 37%
Очень жду обнову на Китае и скрины красной кражи, хочется понимать, какой из 4-х сценариев ждёт этот скилл.
Очень надеюсь, что не первый. Это не нормально итак переапаный класс ещё настолько имбовее делать
Очень жду обнову на Китае и скрины красной кражи, хочется понимать, какой из 4-х сценариев ждёт этот скилл.Про применение ничего не пишут, но логично было бы если и оно вместе с откатом будет уменьшено до 0,7.
Насчет процентов, там точно не дополнительный урон. Пишут что сам скил будет бить с той руной на 85/90/5/100 базы, а вот будет дополнительно бить или нет на 200оружия + 11755 нет ни слова, может просто не вписали. А может там подразумевается базовый урон скила, то есть эти 85/90/95/100% берутся не от базы, а от база+200оружия+11755.
Древние :fox_3:
https://i.ibb.co/xL3gs6T/We-Chat-Image-20211105151653.jpg (https://ibb.co/xL3gs6T) https://i.ibb.co/prZzjdW/We-Chat-Image-20211105151642.jpg (https://ibb.co/prZzjdW)
Очень смешно читать такие взволнованные посты по поводу того, какие скиллы и как изменятся в контексте ПВП. По-моему давно уже надо было понять, что кто больше задонатит - тот и будет рулить здесь и плевать, какой там у него класс.
Исключение - только дру, у который нолик.
А так - классы будут ребалансить до конца игры (если вам сейчас что-то дадут - через год заберут другое и тд).
Для ПВЕ, конечно, мб и стоит обсудить изменения.
koss2008
05.11.2021, 15:31
По-моему давно уже надо было понять, что кто больше задонатит - тот и будет рулить здесь и плевать, какой там у него класс.
Да нет, не плевать. Есть классы, в которые сколько ни вливай денег, все равно рулить не будешь.
Исключение - только дру, у который нолик.
да что ж всех так нолик этот колышит... у него очень долгий каст. Если друля не собрала себе нормальное пение (хотя б 65-70%), то фиг ей дадут скастовать этот нолик.
А пение - это тоже дорого (внезапно). А сейчас еще и крафт гсн биж порезали, бижи на 9-12 пения днем с огнем не сыщешь.
DOOM5doom53
05.11.2021, 15:47
все таки у миста пет увеличивает магическую и физическую силу атаки на 500%.... ну тогда жить можно, в целом миста апнули, но придется джина иметь на ци
phenomen1987
05.11.2021, 15:57
А скилы варов перевели?)
Да. Вары уже смирились что им толком ниче вкусного не перепало
koss2008
05.11.2021, 16:09
Да. Вары уже смирились что им толком ниче вкусного не перепало
Куда им еще больше-то? Станить прямо с другого конца карты?
бро спс тебе за переводы, но:
в анонсированном скрине в день турнира в китае запостили скрин
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=219614&d=1635687747
в нем справа вверху кража наверху после 0.7 написано 1, это к чему этот 1 относится?
также во вчерашнем выложенном скрине
https://ibb.co/fSRpqhm
ты этот скрин переводил?
8изменений у сина, включая помоему что-то с уровнем инвиза, толи уровнем инвиза 12 ульты
ну и в 3их нелогично делать засчет рун делать кражу с 1.4сек до 0.7сек это в 2раза,
тч я думаю они снизили каст всех краж до 1.0сек и красная 0.7сек
и да кража сейчас уг скилл с нулевым дамагом, но даже если будет 0.7сек это ты забываешь что в коде игры пауза между скиллами 0.2сек всегда
т.ч 0.9сек на кражу а не 0.7
1. Великое Ускорение магии
На 8 секунд прибавляет 125% м.атаки и 30% пения.
Стоимость: 30 ярости.
Перезарядка: 30 секунд.
Золотая руна: увеличивает прибавку м.атаки до 135/145/155/165%.
Изумрудная руна: сокращает время каста умения до 0,4/0,3/0,2/0,1 секунды.
Сапфировая руна: возвращает 10/20/30/40 ярости.
Рубиновая руна: увеличивает прибавку пения до 35/40/45/50%.
Серебряная руна: увеличивает скорость передвижения на 40/60/80/100%.
2. Великий щит природы(изумрудная руна):
Дает иммунитет на 3/4/5/6 секунд.
3. Звездное пламя:
Время активации: 0,5 секунды.
В течение 10 секунд переносит все лечение с цели на мистика.
4. Таинственные цветы:
Время анимации: 0,5 секунды.
Время применения: 1 секунда.
1 цветок снижает скорость на 60%. Длительность 10 секунд.
2 цветок снижает магическую защиту на 60%. Длительность 10 секунд.
3 цветок снижает физическую защиту на 60%. Длительность 10 секунд.
5. Великие заросли
Всегда накладывает яд на 30% на 8 секунд.
Сапфировая руна: уменьшает время пения до 1,6/1,4/1,2/1,0 секунд.
6. Все духи
Время анимации: 0,1 секунды.
7. Светлый/Темный Вестник рока
Добавлен эффект для Переноса силы: призыв вестника увеличивает силу атаки союзников в радиусе 15 метров на 500% на 10 секунд.
phenomen1987
05.11.2021, 16:24
Куда им еще больше-то? Станить прямо с другого конца карты?
Станов то достаточно. Дамага нет(
koss2008
05.11.2021, 16:24
Станов то достаточно. Дамага нет(
Ну так если еще и дамаг добавить, то это имба будет.
phenomen1987
05.11.2021, 16:31
Ну так если еще и дамаг добавить, то это имба будет.
Не имбовее те же синов или друидов
koss2008
05.11.2021, 16:36
Не имбовее те же синов или друидов
Сины - это отдельная история. У китайцев, походу, синами одни дцпшники играют, которые 2 кнопки вовремя нажать не в состоянии, вот их и апают постоянно. А друидов апают с самого начала игры почему-то.
ujcgjlbygfyr
05.11.2021, 16:41
бро спс тебе за переводы, но:
в анонсированном скрине в день турнира в китае запостили скрин
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=219614&d=1635687747
в нем справа вверху кража наверху после 0.7 написано 1, это к чему этот 1 относится?
также во вчерашнем выложенном скрине
https://ibb.co/fSRpqhm
ты этот скрин переводил?
8изменений у сина, включая помоему что-то с уровнем инвиза, толи уровнем инвиза 12 ульты
ну и в 3их нелогично делать засчет рун делать кражу с 1.4сек до 0.7сек это в 2раза,
тч я думаю они снизили каст всех краж до 1.0сек и красная 0.7сек
и да кража сейчас уг скилл с нулевым дамагом, но даже если будет 0.7сек это ты забываешь что в коде игры пауза между скиллами 0.2сек всегда
т.ч 0.9сек на кражу а не 0.7
Фото с Китая к сожалению для меня слишком шакальное, а перевожу я методом подбора и сравнения с использованием машинного перевода по фото, что даёт лишь поверхностное представление о реальном положении дел.
Скрин переводил который в таблице, видимо упустил 1 изменение - рай/ад кража, там изменили раскол/лень на -40% физ. дэфа на 5 секунд. Рай 10 секунд, ад -50% физ дэфа.
Про инвиз на данный момент не видел ничего в тексте, который переводил (разве что серая руна с 17% за комбо-поинты).
А при расчёте конечно учтены 0.2 задержки и т.д., скилл всё же промежуточный для спама между пятиударками когда нужно 3 очка добить после подлого и ледяного, разломом не пользуюсь, 1 секунда слишком долго, пусть и 2 очка.
Просто лично для себя я оставил в круге красную кражу для пве, пока работает как часы, если ускорят - будет работать ещё лучше.
01011984
05.11.2021, 16:47
Шамов переведите плиз, а то вопрос стоит о нахождении в игре)
Новый великий скил прыжок: затраты ци уменьшены до 70, в радиусе 8м станит на 4с, дает антик на 10с, если цель умерла в течении 20 секунд — мгновенный откат.
Желтая: дальность увеличена на 9/10/11/12м (написано странно, так что может быть и радиус стана)
Зеленая: откат уменьшается до 78/72/66/60с
Синяя: неуяз на 1/2/3/4с (сохраняется ли при этом стан и антик не написано)
Красная: в радиусе 8м масспарал на 1/2/3/4с (опять же не пишут что со станом и антиком)
Серебро: возврат 20/30/40/50ци
Костолом: дальность увеличена до 28м, остальные изменения по рунам
Синяя: всегда накладывает «око кровавого меча» которое при активации пустотой оглушает на 5с при любом уровне руны. От уровня руны зависит допурон 20/30/40/50%+1780/2670/3560/4450
На остальных рунах эффекты прежние, просто незначительно поиграли с уроном
Красная: 60/90/120/150%+3780/4670/5560/6450
Желтая: 30/45/60/75%+3780/4670/5560/6450
Серебро: 30/45/60/75%+3780/4670/5560/6450
Зеленая не указана, наверно вообще не меняли.
Удар пустоты: синяя руна теперь дает дальность 28м(и вроде бы не промахивается)
Сияющий меч: дальность увеличена до 28м, анимация сокращена до 1,0с(да неужто даждались)
Зеленая руна: всегда накладывает «великое око девяти мечей» которое при активации всегда кидает разоруж на 6с, от уровня руны зависит допурон: 20/30/40/50%+1340/2010/2680/3350
Красная: только немного поменяли урон 90/120/150/180%+2010/2680/3350/4020
Желтая: только немного поменяли урон 60/80/100/120%+2010/2680/3350/4020
Мощь летящего дракона: активация уменьшена до 0,5с
Ветрогон: дальность увеличили с 20 до 28м, по рунам ничего не указано
Мощь медведя из мили стал дальнобойной аоешкой: дальность изменена на самом скиле с мили на 28м при указании что по прежнему бьет всех в радиусе 12м от цели
Баф на пуху дополнительно бафает на 20% урона по мобам
Закаленный меч: дальность увеличена до 28м, дебаф на металл заменен новым стандартным для половины классов на снижение на 60% защиты от пяти стихий
Красная руна имеет новый эффект: снижает время анимации скила до 1,6/1,4/1,2/1,0с
Синяя: уменьшает физзащиту на 60/70/80/90%
Печати: дальность увеличена до 28м
Транспозиция: дальность увеличена до 28м
1. Великое Ускорение магии
На 8 секунд прибавляет 125% м.атаки и 30% пения.
Стоимость: 30 ярости.
Перезарядка: 30 секунд.
Золотая руна: увеличивает прибавку м.атаки до 135/145/155/165%.
Изумрудная руна: сокращает время каста умения до 0,4/0,3/0,2/0,1 секунды.
Сапфировая руна: возвращает 10/20/30/40 ярости.
Рубиновая руна: увеличивает прибавку пения до 35/40/45/50%.
Серебряная руна: увеличивает скорость передвижения на 40/60/80/100%.
2. Великий щит природы(изумрудная руна):
Дает иммунитет на 3/4/5/6 секунд.
3. Звездное пламя:
Время активации: 0,5 секунды.
В течение 10 секунд переносит все лечение с цели на мистика.
4. Таинственные цветы:
Время анимации: 0,5 секунды.
1 цветок снижает скорость на 60%. Длительность 10 секунд.
2 цветок снижает магическую защиту на 60%. Длительность 10 секунд.
3 цветок снижает физическую защиту на 60%. Длительность 10 секунд.
Прим.: скорее всего переделали скил, подобный зарослям, потому что кроме строчек выше, в описании больше ничего нет, + прикрутили длительность.
5. Великие заросли
Всегда накладывает яд на 30% на 8 секунд.
Сапфировая руна: уменьшает время пения до 1,6/1,4/1,2/1,0 секунд.
6. Все духи
Время анимации: 0,1 секунды.
7. Светлый/Темный Вестник рока
Добавлен эффект для Переноса силы: призыв вестника увеличивает силу атаки союзников в радиусе 15 метров на 500% на 10 секунд.
Ого, вот это я понимаю, ап персонажа.
Ого, вот это я понимаю, ап персонажа. :D Да ладно, сейчас припрется какой ни будь блинчик и опять начнет ныть что новый баф на все пати который дает усиление как 3ци и с тем самым трици стакуется, а так же дебаф который выключает на 10 секунд абсолютно любой хил - то фигня, жить невозможно, мистики самые обиженные и тд и тп.
okunewandrey
05.11.2021, 17:33
Думаю, не стакается
Звездное пламя фз, сейчас не сильно помогает, посмотрим на новое
Но в целом, все равно выглядит так себе
Бард-баффер, а не мистик
:D Да ладно, сейчас припрется какой ни будь блинчик и опять начнет ныть что новый баф на все пати который дает усиление как 3ци и с тем самым трици стакуется, а так же дебаф который выключает на 10 секунд абсолютно любой хил - то фигня, жить невозможно, мистики самые обиженные и тд и тп.
Тут главная проблема класса не в том, что он слаб - он вполне неплох. Проблема в том, что все усиления вводятся только для пассивного геймплея на уровне твина или домохозяйки. Раскастовал валеру под пати - сам без чи и афкаешь. Кинул антихил, кинул антиджина - а больше вроде ничего и не сделаешь, можно афкать или зажимать столбик. На ДД-шника уже давно ничего не вводят, только фиксят, на саппорта тоже дают в основном в домохозяйковом стиле.
да что ж всех так нолик этот колышит... у него очень долгий каст. Если друля не собрала себе нормальное пение (хотя б 65-70%), то фиг ей дадут скастовать этот нолик.
А пение - это тоже дорого (внезапно). А сейчас еще и крафт гсн биж порезали, бижи на 9-12 пения днем с огнем не сыщешь.
Я прекрасно понимаю, что нолик - это не панацея, однако это единсвтенный скилл в своем роде, который по факту дает возможность убить с одного удара без убер шмота.
И вообще друли всегда были топчиком. Помню еще в 2009 году только дру могли соло фармить ХХ с БАО, а феникс в ПВП кидал супер читерный в то время кровоток.
И если другие классы то фиксили, то бафали, даже тех же имбовых синов, то друид - всегда был на вершине пищевой цепи, как в ПВЕ, так и в ПВП.
Думаю, не стакается
Звездное пламя фз, сейчас не сильно помогает, посмотрим на новое
Но в целом, все равно выглядит так себе
Бард-баффер, а не мистик
Тут главная проблема класса не в том, что он слаб - он вполне неплох. Проблема в том, что все усиления вводятся только для пассивного геймплея на уровне твина или домохозяйки. Раскастовал валеру под пати - сам без чи и афкаешь. Кинул антихил, кинул антиджина - а больше вроде ничего и не сделаешь, можно афкать или зажимать столбик. На ДД-шника уже давно ничего не вводят, только фиксят, на саппорта тоже дают в основном в домохозяйковом стиле.Во-во, началось. У одного баф вестника почему-то с три ци не стакуется, хотя бафы петов все с уникальными иконками и стакуются вообще со всем.
У другого кровное ци отбирают и не дают дамажить, как будто нельзя воткнуть цветок, прожать ци с джина или вообще в пати никогда не бывает тарелки приста с которой вспышка и не нужна.
okunewandrey
05.11.2021, 18:10
Во-во, началось. У одного баф вестника почему-то с три ци не стакуется, хотя бафы петов все с уникальными иконками и стакуются вообще со всем.
У другого кровное ци отбирают и не дают дамажить, как будто нельзя воткнуть цветок, прожать ци с джина или вообще в пати никогда не бывает тарелки приста с которой вспышка и не нужна.
Я сказал думаю, кув
Наверное потому шо цифры выходят слишком хорошие
А ты на мистике не играешь, видимо
Или шмотец купил и отдыхаешь
А ты поиграй, поиграй
Безудержное веселье.
Sata1988
05.11.2021, 18:11
Во-во, началось. У одного баф вестника почему-то с три ци не стакуется, хотя бафы петов все с уникальными иконками и стакуются вообще со всем.
поиграй мистом, потом пищ(ш)и. всеж прям инкастовое, а тарелкой этой можно подтереться, где половина скилов летит без пения. однокнопочным персонажам трудно понять
единственный полезный ап - эт звездное пламя
и да, чтобы убить в нулину - нужен шмот, устанешь ковырять по 10к в ноль персонажас 50к хп, который тебе не ровня. всем мерещется, что друиды в ноль кого-то разваливают дамагом по 40к
поиграй мистом, потом пищ(ш)и. всеж прям инкастовое, а тарелкой этой можно подтереться, где половина скилов летит без пения. однокнопочным персонажам трудно понять
единственный полезный ап - эт звездное пламя
и да, чтобы убить в нулину - нужен шмот, устанешь ковырять по 10к в ноль персонажас 50к хп, который тебе не ровня. всем мерещется, что друиды в ноль кого-то разваливают дамагом по 40к
78к физы, 42к НР на бафах и меня в "нолик" дру ШОТАЮТ (шотают это тычка, не две, не три, а ТЫЧКА). О каких 10к урона, которыми замучаешься ковырять идёт речь???