Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
oleg1997botalov
08.11.2021, 20:44
А когда эти обновленные скилы введут???
phenomen1987
08.11.2021, 20:46
А когда эти обновленные скилы введут???
Их даже в Китае ещё не ввели. Только анонсировали
. Влияние статов
Телосложение дает физическую атаку как и Сила.
И снова Эра танков в нюйвах?)
Если телосложение будет давать атаку 1к1, как сила, то это прям овержестко)
. Влияние статов
ага привет танки с 200к+ планками, 200к+ дефами и 150к+ хп, китайцы наиглупейшие создания)
phenomen1987
08.11.2021, 23:08
ага привет танки с 200к+ планками, 200к+ дефами и 150к+ хп, китайцы наиглупейшие создания)
Все же надеюсь на благоразумие китайцев, ибо такой дизбаланс переплюнет все
Все же надеюсь на благоразумие китайцев, ибо такой дизбаланс переплюнет всене надейся,сейчас соло танка уже никто не может убить ...после обновы никто не сможет до танка добежать
. Влияние статов
о, а давайте тогда лисам дадим получение магатаки от вынки 1к1 как от инты? ))))))))))
Па/пз, как ни крути, выгоднее хп и планки. Уже ведь даже в гравы и пухи показатели ставят вместо привычных стат, а тут камнями жертвовать. Только в кольцах 160 тела зайдут хорошо.
о, а давайте тогда лисам дадим получение магатаки от вынки 1к1 как от инты? ))))))))))и присту и присту:D
Alhemisty
08.11.2021, 23:35
не надейся,сейчас соло танка уже никто не может убить ...после обновы никто не сможет до танка добежать
А зачем будет к танку бежать?
Он теперь сам прибежит)))))))))))))))))))))))
6. Пылающий ветер
Время подготовки: 1.0 секунд.
Наносит урон всем врагам по прямой в 30 метрах. В течении 15 секунд после использования при использовании Тысячетонного молота переносит танка к целе.
Я можно путаю, но там было две попытки убить его в ноль: скилами и под печать скриптом, что немного нелогично, учитывая шмот сина.
Вар не голый, но у него хп меньше, чем у этого сина. При том, что син - лайтовик, а вар - хевик. Разница есть и проблема тут может быть в овердамаге и овердефе синов на максгире, а не в варах? (представь себе, не все вертится вокруг варов)
Не нужно этого нагнетания ВТРОЕМ били. С кем втроем? С коновым пристом и друидом, бьющим по 1к? В некст обнове повысят максимум порезки. И, опять же, если я не путаю, то вары ближе всего к ней находятся из-за своих скилов.
ты читаешь и не понимаешь о чем я писал.Я ни разу не сказал,что все вертится вокруг варов.Я пояснил лишь то,что варов загнали дальше некуда под пол.Что вар лайта откачанного не пробивает в самые сильные раздебафы.Что в ноль,что скриптом,что в драки.Какая разница сколько хп у сина было?Вар одет,син одет получше немного,но деф есть деф,класс есть класс,хевик с 300 па не пробивает лайта без пухи в драконы,в ноль и прочее.Это бредово.И на фоне этого всего,я расстраивался и не только я уверен и те кто на варах еще играет(жалко бросить,жалко дона,да много причин не важно)),что варам дадут такую хренотень по сравнению с остальными вот и все.
okunewandrey
08.11.2021, 23:49
о, а давайте тогда лисам дадим получение магатаки от вынки 1к1 как от инты? ))))))))))
У друедов и так от вынки хп больше, чем у других интов
GORlZONT
08.11.2021, 23:53
ты читаешь и не понимаешь о чем я писал.Я ни разу не сказал,что все вертится вокруг варов.Я пояснил лишь то,что варов загнали дальше некуда под пол.Что вар лайта откачанного не пробивает в самые сильные раздебафы.Что в ноль,что скриптом,что в драки.Какая разница сколько хп у сина было?Вар одет,син одет получше немного,но деф есть деф,класс есть класс,хевик с 300 па не пробивает лайта без пухи в драконы,в ноль и прочее.Это бредово.И на фоне этого всего,я расстраивался и не только я уверен и те кто на варах еще играет(жалко бросить,жалко дона,да много причин не важно)),что варам дадут такую хренотень по сравнению с остальными вот и все.
а смысл расстраиваться, мы( люди, кроме стрелков) когда нить гордо будем нагибать.
Хотя бы в плане игры вары и маги не самые кривые по уровню управления этими персами.
Настанет и наше время.
Вижу сотни магов на серверах и столько же варов превышающих синов, друидов, стражей и жнецов.
а смысл расстраиваться, мы( люди, кроме стрелков) когда нить гордо будем нагибать.
Хотя бы в плане игры вары и маги не самые кривые по уровню управления этими персами.
Настанет и наше время.
Вижу сотни магов на серверах и столько же варов превышающих синов, друидов, стражей и жнецов. 13 лет настает все никак не настанет:D
GORlZONT
09.11.2021, 00:08
13 лет настает все никак не настанет:D Не пали контору. В друг все массо побежали магов с варами качать, попутно обучая игре тех кто эти классы при любых раскладах не покидал.
Па/пз, как ни крути, выгоднее хп и планки. Уже ведь даже в гравы и пухи показатели ставят вместо привычных стат, а тут камнями жертвовать. Только в кольцах 160 тела зайдут хорошо.
Нуууу пз да, а в атак сете фул паньгу будут +- эквивалентны фул 3па камням
GORlZONT
09.11.2021, 00:30
Камни не обязательно трогать в основном шмоте. Достаточно гравировок накрутить. тело чаще падает, чем какой нить дд стат. Вот тебе и нр и атаки с дефом. Не беру в расчет хх шмот где дабл и сила и тело. + баф усиливают.
2gambit2
09.11.2021, 13:07
надеюсь нисколько, ибо иметь возможность ребафнуть физу и снимать чи раздором лучше чем рай альтернативы
а базовая атака у рая выше то...
BreeKaachu
09.11.2021, 13:12
Вижу сотни магов на серверах и столько же варов превышающих синов, друидов, стражей и жнецов.
Жнецов меньше чем магов. Если бы кос не искали в пве из-за черной, то их было бы не больше чем шаманов :)
Друиды в пвп имба, но это не нагиб класс все же. Как и прист (которые в пве худший класс кста)
Сины-стражи вообще ни о чем в пвп, если не имеют эквипа и не могут реализовать привычную схему, то классы с 0 импакта. В пве да имбовые и с фулл эквипом по идее сильные, поэтому их и много.
А так воины тоже в пве хороши внезапно. В пвп 1х1 в топе, в 3х3 может без топ-шмота импакт делать (один из 5 таких классов, когда всего 14 + макака), в масс пвп тоже импакт делает (воин в дефолт шмоте делает импакт больше чем пара синов в дефолт шмоте на том же гвг).
У друедов и так от вынки хп больше, чем у других интов
Угу, за то отдача от одной единицы инты меньше, чем у всех остальных интовиков. Поэтому фулинтовая дрель без гарпии всегда проиграет в дамаге фулинтовому магу\мисту\присту...да даже косе. При равном обвесе, разумеется.
Нуууу пз да, а в атак сете фул паньгу будут +- эквивалентны фул 3па камнямМне тут вообще в голову пришло что может мы не совсем поняли этот пункт обновы.
Магклассы: атака от инта, лайты: атака от ловки, хевики: атака от силы. Привыкнув к этому разделению мы дружно решили что фраза "тело будет давать атаку как сила" означает что танкам атаку будет давать и сила, и тело. А что если это не так и происходит не добавление еще одного стата атаки, а замена одного на другой? И сила уже нужна будет тлько под шмот, как и ловка.
Ведь тогда все очень логично и никакой сверхимбы. Сейчас минус 50 бесполезного стата, а станет минус 350, значит атака не вырастит, а наоборот упадет. Зато станет больше жира. Сюда же тогда и добавление контроля, агра и возможности догнать противника. Чтоб танк наконец стал похож на танка: того кто живет, танкует и сапортит. А не жирного шотальщика как сейчас.
Можно конечно выковырнуть камни на па из шмота и впихнуть тело, жира станет еще больше, стата атаки больше раза в полтора чем сейчас, то есть планка вырастит. Но зато па упадет. В пве скорее всего дамаг чуток вырастит, а вот в пвп наоборот упадет, правда не сильно.
Кстати не будут. Разгон па нужен в первую очередь пробивать пз-сеты. Если выдернуть все-все камни из шмота и биж, то выйдет потеря 96па - т.е. по пз-шникам урон упадет примерно вдвое. Затыкивание камней по 15-20 тела во все эти дырки апнет планку раза в полтора. Как итог - дамаг по па-целям чуть-чуть вырастет (все равно его с избытком), по пз-целям снизится. Короче, тело будет стоять там, где оно не конфликтует с па, либо па слишком тяжело накрутить.
nekitkayban
09.11.2021, 15:57
И 100па :D.
Sata1988
09.11.2021, 16:52
боже, сходите в башню, если не понимаете как урон в игре работает и бафните себе планку без па, а еще лучше без морай пухи, земля пухом тем, кто вместо 3па утыкается коном, будете бить по 300пз чарам по 2к. ну и на минуту, пупок развяжется сделать 200к планки)))) топовые кошки будут наверное 120-130к
[показатель атаки атакующего > показателя защиты обороняющегося]
Конечный урон = Начальный урон*(1 + ({attack level} - {defense level}) / 100)
боже, сходите в башню, если не понимаете как урон в игре работает и бафните себе планку без па, а еще лучше без морай пухи, земля пухом тем, кто вместо 3па утыкается коном, будете бить по 300пз чарам по 2к. ну и на минуту, пупок развяжется сделать 200к планки)))) топовые кошки будут наверное 120-130к
Конечный урон = Начальный урон*(1 + ({attack level} - {defense level}) / 100)
Вы не забывайте, что у танков есть скил "Армагеддон" и им вполне можно убивать с критоберса.
DeBaGgEr212
09.11.2021, 17:19
перевел распознанный из таблички текст:
Очки силы [Телосложение], полученные при повышении уровня, могут увеличивать силу атаки, и его эффект такой же, как и эффект того же количества очков атрибута [сила].
так что сборка через фул паньгу отменяется :D
по факту - +400 статов в тело, незначительная потеря фдефа и прирост мдефа. и главное - планка без изменений. вообще
Конечный урон = Начальный урон*(1 + ({attack level} - {defense level}) / 100)Сначала бы посчитали, а потом умничали. У нормального дд-танка 800-900 силы сейчас. Если выковырнуть па-камни из брони и ожурки с поясом, то даже при максимальных камнях это будет минус 96 па. При этом вместо них можно впихнуть 32 камня на 20 тела и получить прирост атакующего стата в 640 единиц,что составит увеличение планки на 70-80%.
Что же касается уменьшения па, то если взять условного танка с 300 па, который бьет равноодетого чара с 300 пз и убрать у него 96 па, то урон снизится в 1/(1+1,2х(300-204))=0,4647 . И как несложно посчитать далее при замене па камней на тело урон снизится в общем до примерно 0,8 от начального.
Что же касается прироста живучести то 1 вын дает танку 17хп, так же пасивки на хп, процентная прибавка хп с шмота и родной баф танка дадут увеличение хп в 1,9-2,0 раза, а значит 640 тела дадут танку 20,5-21,5 кхп на двух лапах. И это я еще не учитываю прирост магдефа или хп оборотня в тигре.
перевел распознанный из таблички текст:
Очки силы [Телосложение], полученные при повышении уровня, могут увеличивать силу атаки, и его эффект такой же, как и эффект того же количества очков атрибута [сила].
так что сборка через фул паньгу отменяется :D
по факту - +400 статов в тело, незначительная потеря фдефа и прирост мдефа. и главное - планка без изменений. вообщеМожет и так, только там думаю будет меньше 400.
520 за 105, еще 140 из книги, если они будут учитываться. Минус примерно 300 силы и 50 ловки на оружие и броню. Можно конечно это скомпенсировать книгой и картами на силу/ловку, но та же книга от кошелька зависит.
-Static-
09.11.2021, 20:59
по факту - +400 статов в тело, незначительная потеря фдефа и прирост мдефа. и главное - планка без изменений. вообще
Вырастет планка, сейчас +-100 тела статами лежат без прироста атаки, так что с докруткой статов и не в ущерб па можно будет собрать 130-140к+ атаки (и столько же магдефа с пристобафом :D)
Inkvi4itor
09.11.2021, 21:35
Вроде буст топовый ,но как оно будет на деле непонятно ,
Gustaf69
09.11.2021, 21:43
призраков бустанут ??? и что им добавят ?
Даж у моего фул инта прист 134тела а у танка раза в 2 больше просто так со шмота без камней в кольцах какие скидывания пз хдд
Covthreat
10.11.2021, 15:26
Куча тем фиг пойми куда написать по КХ я так понял всё оставили без изменений в плане награды?????
LegatusMaximum
10.11.2021, 16:13
Я понимаю, шо гайды по грядущей в ближайшие часы для нас обнове писать надо, таки хочет перевод по палу, стражу, мисту, шаму и сину =с
с какой расы внешки на макак подходят?
с какой расы внешки на макак подходят?
афроамериканской
strag1pw
10.11.2021, 16:35
Я понимаю, шо гайды по грядущей в ближайшие часы для нас обнове писать надо, таки хочет перевод по палу, стражу, мисту, шаму и сину =с
Примерные переводы есть в теме на все классы. (Которые сделаны после анонса Китаем).
Сейчас только макака выходит и там активности и тд. Изменение классов весной-летом.
Ты прежде чем умничать прочитай название темы.. а потом уже умничай
Priestxx
10.11.2021, 17:07
что-то у меня складывается такое впечатление, что сотрудники МАЙЛА в ПВ сидят играя и под себя обновы ляпают, ну скучно им, доступ видимо к самой проге есть, что-то не верится в такой разброс по точкам,одетым чарам,не успели завести и уже шмот топовый с точками и камушками,не верю я что все БИЗНЕСМЕНЫ будут спускать бабло в игру)))) у бизнесменов бабло в бизнесе крутится. Не удивлюсь, если мое сообщение удалят,значит попала в точку)
Куча тем фиг пойми куда написать по КХ я так понял всё оставили без изменений в плане награды?????пока что новостей нет, 17 обнова там может что то и узнаем, но я сомневаюсь
Vepshbltelb
10.11.2021, 17:40
Всем привет, решил вернуться в ПВ, есть лук 102 2рб в р8р и 40па мухой. Стоит продолжать качать его, возможно ли найти куда-то пати и если нет, то подскажите какие классы кроме танков и пристов сейчас наиболее актуальный? С учётом новой обновы
Всем привет, решил вернуться в ПВ, есть лук 102 2рб в р8р и 40па мухой. Стоит продолжать качать его, возможно ли найти куда-то пати и если нет, то подскажите какие классы кроме танков и пристов сейчас наиболее актуальный? С учётом новой обновы
Я последние пол года видел достаточно много лучников, которые вливали кучу доната и развивали персонажа в ускоренном темпе. Хз зачем им это. Видимо есть смысл.
Vepshbltelb
10.11.2021, 17:50
Вот и мне интересно, хочу вкинуть сейчас 200 голда на акцию. Есть смысл делать это в лучника или начать за другой класс игру?
Вот и мне интересно, хочу вкинуть сейчас 200 голда на акцию. Есть смысл делать это в лучника или начать за другой класс игру?
Кроме макак сейчас рассматривать можно только с учетом ребаланса, который выйдет только весной у нас. Но он даже на Китае не вышел и ещё рано что-то оценивать адекватно.
Vepshbltelb
10.11.2021, 17:55
А как дела с паладинами обстоят? Не играл на этом классе, вроде его хвалят, может стоит попробовать его либо стрелка ?
tohatsu30
10.11.2021, 18:04
Лучник? ты серьезно?? вообще никчемный класс, который не нужен вообще нигде, если только у тебя бх 100/100 и то навряд ли. Любого другого кроме лука/шама
Vepshbltelb
10.11.2021, 18:11
Кстати, очень интересно узнать за дру. Как сложно найти пати на кач/фарм и какой пет из шопа на данный момент наиболее актуальный (сколько стоит в шопе?)?
tohatsu30
10.11.2021, 18:12
Кстати, очень интересно узнать за дру. Как сложно найти пати на кач/фарм и какой пет из шопа на данный момент наиболее актуальный (сколько стоит в шопе?)?
дру это самый лучший класс, ее берут хоть куда, даже лучше чем вара (так как ему нужны 2е драки и уверка), сделал кон дру и гамаешь ей пока не собираешь среднячок
Друг на саргасе влил доната до фига, бао, гарпа, робот, домопуха +10...и орёт бесится *** не нужна, выкинул деньги.
А как дела с паладинами обстоят? Не играл на этом классе, вроде его хвалят, может стоит попробовать его либо стрелка ?Эта игра не создана для милишников, тем более без контроля. Выбери лучника или стрелка это топ классы.
Vepshbltelb
10.11.2021, 18:25
Вообщем решено, будем начинать дру с бао. Какой сервер наиболее живой и комфортный для старта на новом персе?
Вообщем решено, будем начинать дру с бао. Какой сервер наиболее живой и комфортный для старта на новом персе?
Либо Арктур, там куча бонусов и марафонов (хотя народу не так уж и много), либо подождать до конца года и там с большой вероятностью будет новый - с бонусами, с толпами людей, без требований к бк и все такое.
GORlZONT
11.11.2021, 05:29
Жнецов меньше чем магов. Если бы кос не искали в пве из-за черной, то их было бы не больше чем шаманов :)
Друиды в пвп имба, но это не нагиб класс все же. Как и прист (которые в пве худший класс кста)
Сины-стражи вообще ни о чем в пвп, если не имеют эквипа и не могут реализовать привычную схему, то классы с 0 импакта. В пве да имбовые и с фулл эквипом по идее сильные, поэтому их и много.
А так воины тоже в пве хороши внезапно. В пвп 1х1 в топе, в 3х3 может без топ-шмота импакт делать (один из 5 таких классов, когда всего 14 + макака), в масс пвп тоже импакт делает (воин в дефолт шмоте делает импакт больше чем пара синов в дефолт шмоте на том же гвг).
Магов не больше чем жнецов. Маги изначально в этой игре. Если сравнить сколько раньше играло магов и сколько сейчас, то их и во все нету. Сколько лет игре? Еще в бородатые времена минимум четверть френд листа занимали маги и +- столько же вары. Сейчас пара варов и 1 маг, столько же шаманов и большая часть это друиды, присты, мисты, сины. Пара луков и пара танков.
Если верить одному из сайтов. Жнецов в 2.5 раза минимум больше. А сколько лет жнецам и сколько лет магам?
Ноль это не нагиб? Скил который убирает разницу в точке от +0 до +12. И вообще аннигилирует твой физ деф, пассивки и прочее.
Ps: можно на человеческий язык перевести. А то импакты и прочее. Вроде на русском общаемся.
u_c88248a996
11.11.2021, 07:03
Магов не больше чем жнецов. Маги изначально в этой игре. Если сравнить сколько раньше играло магов и сколько сейчас, то их и во все нету. Сколько лет игре? Еще в бородатые времена минимум четверть френд листа занимали маги и +- столько же вары. Сейчас пара варов и 1 маг, столько же шаманов и большая часть это друиды, присты, мисты, сины. Пара луков и пара танков.
Если верить одному из сайтов. Жнецов в 2.5 раза минимум больше. А сколько лет жнецам и сколько лет магам?
Ноль это не нагиб? Скил который убирает разницу в точке от +0 до +12. И вообще аннигилирует твой физ деф, пассивки и прочее.
Ps: можно на человеческий язык перевести. А то импакты и прочее. Вроде на русском общаемся.
А то что у тебя мид + 60% огня и деф падает в 0 это так себе?
А то что у тебя дт при прыжке срабатывает, это так себе?
Да и овер дамаг к тому же еще по сравнению с другими инт классами.
Прыгает он прыгает, не знаешь в какую дырку копье сувать. Только успеваешь догонять.
Более точный перевод с названиями
1. Новое великое умение - https://operator.cdn.gmru.net/ms/f5214a6601456596edb16fba14531ffe.png Бросок валуна
Накладывает дебафф на увеличение урона на 30% на 10 секунд.
прим.: скорее всего - яд.
Золотая руна: +20/30/40/50% к базовому урону.
Изумрудная руна: +1/2/3/4 м к дальности умения.
Сапфировая руна: Запрет полета действует 12/13/14/15 секунд.
Рубиновая руна: Возвращает после применения 20/30/40/50 ярости.
Серебряная руна: Не запрещает летать. Сокращает время перезарядки до 45/40/35/30 секунд.
2. https://operator.cdn.gmru.net/ms/de82bde3b6a4536ae97db9266555fa0f.png Великое Море облаков
Каждая печать увеличивает время действия запирания на 3 секунды. Если образовать кольцо стихий, то время действия запирания будет 15 секунд.
Золотая руна: теперь добавляет урон от базовой атаки.(?)
3. https://operator.cdn.gmru.net/ms/e6ebcdf64067841d75bb5f8e88135008.png Форма белой обезьяны (все варианты)
Время применения убрано.
Время перезарядки уменьшено с 3 до 2 секунд.
Можно использовать во время контроля.
Больше не снижает защиту противников.
4. https://operator.cdn.gmru.net/ms/48d3a8c8860fd71fc62e6b6e3925b7d8.png Дуновение бури (все варианты)
Накладывает на противника дебафф, снижающий физическую защиту на 60% в течение 10 секунд.
Рубинова руна: уменьшает физическую защиту на 60/70/80/90%.
5. https://operator.cdn.gmru.net/ms/53a41c82f3932844461e447602ba10bf.png Сто вершин (все варианты)
Снижает физическую защиту противников на 60% в течение 10 секунд.
Сапфировая руна: снижает защиту противников на 60/70/80/90%.
6. https://operator.cdn.gmru.net/ms/bad56ceeddcdc3250326d96b2a24de45.png Широкое небо
Увеличивает урон, наносимый союзниками в PvE на 20% в течение 20 минут.
7. Новое умение
Больше не действует на союзников и не увеличивает урон в PvE. Общее время перезарядки с умением Каменное сердце.
8. https://operator.cdn.gmru.net/ms/a16a2a13d4de9dbcd885978885d15b9f.png Погоня за тенью
Можно применять без оружия.
9. https://operator.cdn.gmru.net/ms/fbf903493f651e32ebe387a4d0089590.png Каменное сердце
Время перезарядки сокращено с 120 секунд до 90.
Общее время перезарядки с новым умением.
10. https://operator.cdn.gmru.net/ms/ab2bc69d75679bd55b7247ac246c78da.png Луч в небе
11. https://operator.cdn.gmru.net/ms/4b5aca73488a1883b75dc0a308a7236b.png Вольный ветер
12. https://operator.cdn.gmru.net/ms/f54c36a6ea04d1b23eaa624577c7cac8.png Великое сотрясение небес
Увеличен модификатор базового урона с 200 до 230%.
u_c88248a996
11.11.2021, 13:01
1. Новое великое умение - https://operator.cdn.gmru.net/ms/f5214a6601456596edb16fba14531ffe.png Бросок валуна
Серебряная руна: Не запрещает летать. Сокращает время перезарядки до 45/40/35/30 секунд.
2. https://operator.cdn.gmru.net/ms/de82bde3b6a4536ae97db9266555fa0f.png Великое Море облаков
Каждая печать увеличивает время действия запирания на 3 секунды. Если образовать кольцо стихий, то время действия запирания будет 15 секунд.
3. https://operator.cdn.gmru.net/ms/e6ebcdf64067841d75bb5f8e88135008.png Форма белой обезьяны (все варианты)
Время применения убрано.
4. https://operator.cdn.gmru.net/ms/48d3a8c8860fd71fc62e6b6e3925b7d8.png Дуновение бури (все варианты)
Накладывает на противника дебафф, снижающий физическую защиту на 60% в течение 10 секунд.
5. https://operator.cdn.gmru.net/ms/53a41c82f3932844461e447602ba10bf.png Сто вершин (все варианты)
6. https://operator.cdn.gmru.net/ms/bad56ceeddcdc3250326d96b2a24de45.png Широкое небо
7. Новое умение
Больше не действует на союзников и не увеличивает урон в PvE. Общее время перезарядки с умением Каменное сердце.
8. https://operator.cdn.gmru.net/ms/a16a2a13d4de9dbcd885978885d15b9f.png Погоня за тенью
9. https://operator.cdn.gmru.net/ms/fbf903493f651e32ebe387a4d0089590.png Каменное сердце
10. https://operator.cdn.gmru.net/ms/ab2bc69d75679bd55b7247ac246c78da.png Луч в небе
11. https://operator.cdn.gmru.net/ms/4b5aca73488a1883b75dc0a308a7236b.png Вольный ветер
12. https://operator.cdn.gmru.net/ms/f54c36a6ea04d1b23eaa624577c7cac8.png Великое сотрясение небес
Качайте обезьян :spy: :fish_2::fish_4:
Ах да и прикиньте пробивку вашу к 3000, это как минимум и вашу шамовскую старую кастовку в образе. Походу шамы в наследство оставили.
phenomen1987
11.11.2021, 14:13
Время применения убрано.
7. Новое умение
Походу обезьян они решили как и лучников сделать классом для души. Надеялся на ап, а их нерфанули и еще убрали единственный полезный для группы скилл
young_love_uk
11.11.2021, 14:13
Что с шаманами?
Походу обезьян они решили как и лучников сделать классом для души. Надеялся на ап, а их нерфанули и еще убрали единственный полезный для группы скилл
Слабоватый буст, конечно. Ни дамага, ни выживаемости.
Относительно других зооморфов котов и дру так вовсе печаль печальная.
В будущем возможно апнут конечно (те же стражи начали большую опасность в пвп представлять только после ряда обнов)
В будущем возможно апнут конечно (те же стражи начали большую опасность в пвп представлять только после ряда обнов)
Как нет выживаемости? Тут более важно то, что теперь по макаке нельзя продлить контроль. Она под конец нажимает свап формы и получает микроуверку, либо может в любой момент выйти из формы и нажать инвиз. Этот ап куда сильней, чем тот, что был в августе
В будущем возможно апнут конечно (те же стражи начали большую опасность в пвп представлять только после ряда обнов)На куче скилов добавили срабатывание без оружия, значит разоруж на эти скилы не действует.
Darkdemen
11.11.2021, 15:19
Дали бафф на дамаг 50%, чтобы его убрать?)
И форма больше не выбьет синов получается?
Угу, оставили скилл только в качестве сейва на порезку урона.
А форма да, станет просто обычной звероформой без выбиваний.
u_1207806460
11.11.2021, 15:58
Как нет выживаемости? Тут более важно то, что теперь по макаке нельзя продлить контроль. Она под конец нажимает свап формы и получает микроуверку, либо может в любой момент выйти из формы и нажать инвиз. Этот ап куда сильней, чем тот, что был в августе
а где в описании твоем про уверенку написано?
Микроуверка есть и сейчас, ее не меняли. Добавили юз в контроле, который дает гибкости.
Но вообще, с выживаемостью плоховато у макаки, от разменов уроном страдает сильно и пассивка не очень-то спасать сможет.
phenomen1987
11.11.2021, 16:03
Такое ощущение, что баланс под синов правят, чтобы они ни с кем проблем в убийстве не испытывали
В моём описании описаны только изменения
Такое ощущение, что баланс под синов правят, чтобы они ни с кем проблем в убийстве не испытывали
Хоспаде
Сины в инвизе в 2к21 такая большая проблема
Necron1x
11.11.2021, 16:25
Ой, сины такая большая проблема для профы которая режет урон от каждой атаки имеет прыжок раз в 3 секунды(с птп 100% поправьте если ошибаюсь) и имеет антиконтроль практически когда захочет) Больные люди
phenomen1987
11.11.2021, 16:35
Ой, сины такая большая проблема для профы которая режет урон от каждой атаки имеет прыжок раз в 3 секунды(с птп 100% поправьте если ошибаюсь) и имеет антиконтроль практически когда захочет) Больные люди
Порезка в 2-3к в пвп- это ничтожно мало (ито такая порезка будет при очень большом количестве хп, а при таком шмоте уже другие цифры входящего урона), а стоит только макаке зазеваться и от сина с легкостью отъедет. А вот обезьяне сина сложно будет раздамажить
young_love_uk
11.11.2021, 16:38
Порезка в 2-3к в пвп- это ничтожно мало, а стоит только макаке зазеваться и от сина с легкостью отъедет. А вот обезьяне сина сложно будет раздамажить
Сина щас вообще всем сложно раздамажить)))
u_c88248a996
11.11.2021, 17:38
Серьезно? 100% птп с руной без алмазки? Физ дебаф, но ты посмотри на дефы сейчасшние + к тому и у призраков есть без дебаф на 90% и ашот 5.0.
Порезка в 2-3к в пвп- это ничтожно мало (ито такая порезка будет при очень большом количестве хп, а при таком шмоте уже другие цифры входящего урона), а стоит только макаке зазеваться и от сина с легкостью отъедет. А вот обезьяне сина сложно будет раздамажить
Очень сложно, с базовым уроном хреначить дамаг.
А вот это что?
Для тех, кто говорит что-то про раздебаф.
phenomen1987
11.11.2021, 18:10
Серьезно? 100% птп с руной без алмазки? Физ дебаф, но ты посмотри на дефы сейчасшние + к тому и у призраков есть без дебаф на 90% и ашот 5.0.
Так никто ведь не заставляет в скилл руны вставлять. Склейку птп с алмазкой никто не забирал. Просто добавили вариативность. У призрака, помимо более сильного физдебафа, есть еще и драки и усилялка крит урона. У обезьяны только посредственный дебаф на физу и голый урон с от скиллов с долгим кастом
А вот это что?
Для тех, кто говорит что-то про раздебаф.
И все. На этом дебафы закончились. А чтобы его разогнать до уровня призрака, нужна 10 руна
На валуне ещё будет яд. У призрака, кстати, тоже будет яд
u_c88248a996
11.11.2021, 18:33
Так никто ведь не заставляет в скилл руны вставлять. Склейку птп с алмазкой никто не забирал. Просто добавили вариативность. У призрака, помимо более сильного физдебафа, есть еще и драки и усилялка крит урона. У обезьяны только посредственный дебаф на физу и голый урон с от скиллов с долгим кастом
И все. На этом дебафы закончились. А чтобы его разогнать до уровня призрака, нужна 10 руна
Базовый урон хлеще раздебафов бьет. К тому-же раздебафы никто не отменял. У призрака 100-ые драки, если не ошибаюсь, с кд в 180 сек и крит урон, тот же самый, с долгим откатом. Их фишка стала только в сборке ашота 5.0, что очень жестко с их планкой и апельсином под раздебаф физы в 90%, но собери того же вара мечника 5.0 вместо кастов и планка будет выше под берсы. Минусы гостов в том, что они пушечное мясо. Тучка, инвиз, микро контроль на 1 таргет, дальше что?
К тому-же у гостов сабля, а тут топоры от танка с уроном, разница есть. Я молчу как бьет танк базовым уроном 200% привязкой и он шотный. И паладин 450% но он разбитый и то последняя влетает на пол хп. А тут изо всех скилов хлещет базовый % урона.
phenomen1987
11.11.2021, 19:41
Базовый урон хлеще раздебафов бьет. К тому-же раздебафы никто не отменял. У призрака 100-ые драки, если не ошибаюсь, с кд в 180 сек и крит урон, тот же самый, с долгим откатом. Их фишка стала только в сборке ашота 5.0, что очень жестко с их планкой и апельсином под раздебаф физы в 90%, но собери того же вара мечника 5.0 вместо кастов и планка будет выше под берсы. Минусы гостов в том, что они пушечное мясо. Тучка, инвиз, микро контроль на 1 таргет, дальше что?
К тому-же у гостов сабля, а тут топоры от танка с уроном, разница есть. Я молчу как бьет танк базовым уроном 200% привязкой и он шотный. И паладин 450% но он разбитый и то последняя влетает на пол хп. А тут изо всех скилов хлещет базовый % урона.
В чужие раздебафы может кто угодно убить, особенно в нолик от лисы или запал от стража. Но у МК нет своих раздебафов, кроме на физдеф. С удара планка урона да высокая, но за то время пока макак сделает 1 удар, тот же паладин ударит 2-3 раза и нанесет урона гораздо больше. У вара мечника 5.0 не будет планки выше чем у госта, т.к. ему приходится жертвовать значительную часть основного стата (силы) в пользу ловки, чтобы надеть мечи, а это здорово снижает планку. К тому же у вара меньше шанс крита и очень много промахов при автоатаке
u_c88248a996
11.11.2021, 19:55
С удара планка урона да высокая, но за то время пока макак сделает 1 удар, тот же паладин ударит 2-3 раза и нанесет урона гораздо больше.
Ну давай во-первых не будем сравнивать макаку и пала, это уже другой вопрос. Хевика и лайта. Что касается по вару, то там дамаг будет зверский от меча, все что касается сброса силы в ловку - это понты. Если вар с кастов на берсах раздает так, что свист за ушами стоит. То по мечу там овер дамаг лететь будет. Метки сейчас хватает, ее можно и дополнить, и направить, как угодно. А крит, что крит, 1.6 который? Плюс кровь 1.4? Там разница в крите понты уже.
phenomen1987
11.11.2021, 20:35
Ну давай во-первых не будем сравнивать макаку и пала, это уже другой вопрос. Хевика и лайта. Что касается по вару, то там дамаг будет зверский от меча, все что касается сброса силы в ловку - это понты. Если вар с кастов на берсах раздает так, что свист за ушами стоит. То по мечу там овер дамаг лететь будет. Метки сейчас хватает, ее можно и дополнить, и направить, как угодно. А крит, что крит, 1.6 который? Плюс кровь 1.4? Там разница в крите понты уже.
Сколько видосов с варами посмотрел, ни разу не видел чтобы вары кому-то равному сильно раздавали. Обычно, прежде чем разобрать цель, им приходилось потеть как кочегар, а чтобы вар убил равного танка, я вообще за последнее время не видел. А что касается мечей, с парными 5.0 даже стражи себе позволить не могут, а с одноручными планка не сильно от кастетов будет отличаться.
u_c88248a996
11.11.2021, 21:23
Сколько видосов с варами посмотрел, ни разу не видел чтобы вары кому-то равному сильно раздавали. Обычно, прежде чем разобрать цель, им приходилось потеть как кочегар, а чтобы вар убил равного танка, я вообще за последнее время не видел. А что касается мечей, с парными 5.0 даже стражи себе позволить не могут, а с одноручными планка не сильно от кастетов будет отличаться.
Ну как не сильно, если она выше сабли. Вар с мечом 5.0 это новая разработка. Тем более с теми плюхами, что дали вару, там грех жаловаться.
okunewandrey
11.11.2021, 21:58
Ну как не сильно, если она выше сабли. Вар с мечом 5.0 это новая разработка. Тем более с теми плюхами, что дали вару, там грех жаловаться.
С парными 70па сделал невозможную куклу ПОД БАФОМ 3.33
С одиночным 80па 5.0 возможен, но кукла на уровне дважды -0.15 на душах и царские бижи
Кароче, бред
С одиночным 80па 5.0 возможен, но кукла на уровне дважды -0.15 на душах и царские бижи
Кароче, бредНа 70па одноручнике есть -0,1. добрать еще -0,5 чтоб получить заветные 3,33 без бафов - вполне реально.
u_c88248a996
11.11.2021, 23:21
Кароче, бред
Кароче там с одним выходит 5.0 без прочей лабуды.
okunewandrey
12.11.2021, 00:04
ну удачи ловить эти аспиды, пацаны
u_c88248a996
12.11.2021, 00:55
ну удачи ловить эти аспиды, пацаны
Точно? http://mypers.pw/19/#1071378
GORlZONT
12.11.2021, 04:47
А то что у тебя мид + 60% огня и деф падает в 0 это так себе?
А то что у тебя дт при прыжке срабатывает, это так себе?
Да и овер дамаг к тому же еще по сравнению с другими инт классами.
Прыгает он прыгает, не знаешь в какую дырку копье сувать. Только успеваешь догонять.
У персонажа без рб и пассивок действительно ноль от мида будет, только он от дебафа улетит. 160% не дают нуля даже по чистому персу.
Дамаг магов не аппали с начала обновы с рунами, где еще актуально было фулл золото вставить.
Сейчас всё или почти все в дефе стоит и ци отчасти.
Антитаргет в 1 секунду мощно конечно.
Палу бы про прыжки что то говорить в 58 метров.
u_c88248a996
12.11.2021, 06:56
У персонажа без рб и пассивок действительно ноль от мида будет, только он от дебафа улетит.
А с рб и пассивками близко к 0, че ты мне рассказываешь, если там 0.
Дамаг магов не аппали с начала обновы с рунами, где еще актуально было фулл золото вставить.
Дамаг априори у них овер.
Знаешь - мощно. Если понять.
Палу бы про прыжки что то говорить в 58 метров.
А ты в курсе что пал только догоняет, а не прыгает, прыгает маг, вар, ганнер.
gafrbdr5
12.11.2021, 08:08
А ты в курсе что пал только догоняет, а не прыгает, прыгает маг, вар, ганнер. ладно эти с блинком, но ка обидно бывает что ты не можешь прыгнуть на союзника или в пис зоне. тот же син/сик/ призрак легко юзают прыжок а пал...но это такое, чисто поддержать тему.
У персонажа без рб и пассивок действительно ноль от мида будет, только он от дебафа улетит. 160% не дают нуля даже по чистому персу.
Палу бы про прыжки что то говорить в 58 метров. Чел, у пала просто нету шансов убить равноодетого мага. Пал в нынешней мете просто мусор.
phenomen1987
12.11.2021, 14:10
Чел, у пала просто нету шансов убить равноодетого мага. Пал в нынешней мете просто мусор.
WAT? Паладин сейчас один из самых мордоломающих классов.
WAT? Паладин сейчас один из самых мордоломающих классов.Если ты овощ не жмущий кнопки то да. Пал играет ровно 20 секунд из минуты. Откайтить и заиммуниться от пала супер изи. Сейчас убивать за пала возможно только если у тебя овергир. Был бы это сильный персонаж, на них бы играли. Сейчас паладинов нету вообще и задач в игре под них нету. Они не востребованы на клановых ивентах и весь хай пвп контент кроме арены пролетает мимо палаю. Ибо весь твой геймпелй это нажать крылья, потом коня и откайтить в пис на 5 минут.
Они не востребованы на клановых ивентах и весь хай пвп контент кроме арены пролетает мимо палаю. Ибо весь твой геймпелй это нажать крылья, потом коня и откайтить в пис на 5 минут.
Ого, как у всех ближников
okunewandrey
12.11.2021, 14:50
Точно? http://mypers.pw/19/#1071378
Мммм, Асуры, обе бижи.
Я еще понимаю Крамера(Крамер же?) который свапает наручи+ бижу, но это зашквар какой-то:D
Да и -0.10 тоже не каждый поймает
И да, тут 4.0 ( мусорный аспид) под бафом, а вы говорили про 5.0 на селфе)
phenomen1987
12.11.2021, 14:54
Если ты овощ не жмущий кнопки то да. Пал играет ровно 20 секунд из минуты. Откайтить и заиммуниться от пала супер изи. Сейчас убивать за пала возможно только если у тебя овергир. Был бы это сильный персонаж, на них бы играли. Сейчас паладинов нету вообще и задач в игре под них нету. Они не востребованы на клановых ивентах и весь хай пвп контент кроме арены пролетает мимо палаю. Ибо весь твой геймпелй это нажать крылья, потом коня и откайтить в пис на 5 минут.
После юза имунки, откат аптеки 2 минуты. Откат крыльев минута. 40 сек до следующего использования крыльев у паладина куча возможностей покайтить, а вот у противника на следующие крылья имунки уже не будет ( по крайней мере столь длительной как с аптеки)
Sata1988
12.11.2021, 15:33
щас бы с мечом 5.0 собирать вместо хх наручей с кастами
JohnPreston2022
12.11.2021, 16:54
Мммм, Асуры, обе бижи.
Я еще понимаю Крамера(Крамер же?) который свапает наручи+ бижу, но это зашквар какой-то:D
Да и -0.10 тоже не каждый поймает
И да, тут 4.0 ( мусорный аспид) под бафом, а вы говорили про 5.0 на селфе)
Ну во-первых жесткий аспд для меча 4.0. На селфе это тебе надо бижи прибавлять. Мало ли что тебе говорили здесь. -0.10 ты судишь тех кто не понимает? Да бижи асуры и это все четко. А кто тебе про свап сказал?
Ну во-первых жесткий аспд для меча 4.0. На селфе это тебе надо бижи прибавлять. Мало ли что тебе говорили здесь. -0.10 ты судишь тех кто не понимает? Да бижи асуры и это все четко. А кто тебе про свап сказал?Во-первых, там в кукле включен баф на аспд. Во-вторых, собери нормальные куклы с картами, ячейками, меридианами, диском, титулами, кольцами, заточкой и удивись что планки с мечом и кастетом не так уж отличаются. При этом 3,33 кастет собрать намного проще и без таких извращений со шмотом.
JohnPreston2022
13.11.2021, 17:51
Во-первых, там в кукле включен баф на аспд. Во-вторых, собери нормальные куклы с картами, ячейками, меридианами, диском, титулами, кольцами, заточкой и удивись что планки с мечом и кастетом не так уж отличаются. При этом 3,33 кастет собрать намного проще и без таких извращений со шмотом.
Во-первых чистое на селфе. Во-вторых извращение то, что ты написал.
JohnPreston2022
13.11.2021, 22:05
щас бы с мечом 5.0 собирать вместо хх наручей с кастами
Дефа у тебя пруд пруди, а где твой дамаг, а?
okunewandrey
13.11.2021, 22:45
Во-первых чистое на селфе. Во-вторых извращение то, что ты написал.
Всмысле на селфе, если там баф?:D
Кароче, с душевнобольными больше разговоров не виду
Вообще, пускай модеры сотрут это все, оно не по теме, да и людей позорит.
JohnPreston2022
13.11.2021, 23:39
Всмысле на селфе, если там баф?:D
Кароче, с душевнобольными больше разговоров не виду
Вообще, пускай модеры сотрут это все, оно не по теме, да и людей позорит.
Ты с собой разговор и не веди.
u_1208646377
14.11.2021, 15:39
Чёт на темку забили болт. Как насчет все скиллы в шапку темы перенести? Или зачем вообще этот раздел?
Чёт на темку забили болт. Как насчет все скиллы в шапку темы перенести? Или зачем вообще этот раздел?
Ну в шапке закрепляют только то, что перевели китаеведы, и пока что у них видимо нет времени остальные классы добить. Но вообще, сейчас все ждут 17 ноября, когда обнова выйдет на боевые сервера китая, чтобы прояснить ряд моментов и потом уже сделать итоговый вывод.
VanoRoslavl
14.11.2021, 22:12
Как мне прикалывают люди которые любят обсуждать скилы которых еще нет, и при этом устраивать панику и кому то что то доказывают. Это как про макаку еще ей не игравши а говорили что имба, скилы там опа. Ну а итог имба в очередной раз в топ шмоте и то в пве, в пвп обычный класс со своим небольшим преимуществом перед некоторыми классами, например против сина я тут так и не увидел ни чего.
Кричали все стрелки синов повырежут, 2 год режут синов да не вырежут. Так и ни кто пока что не переплюнул сина, сина пока что имба 11 год.
Stresless
15.11.2021, 04:29
Как мне прикалывают люди которые любят обсуждать скилы которых еще нет, и при этом устраивать панику и кому то что то доказывают. Это как про макаку еще ей не игравши а говорили что имба, скилы там опа. Ну а итог имба в очередной раз в топ шмоте и то в пве, в пвп обычный класс со своим небольшим преимуществом перед некоторыми классами, например против сина я тут так и не увидел ни чего.
Кричали все стрелки синов повырежут, 2 год режут синов да не вырежут. Так и ни кто пока что не переплюнул сина, сина пока что имба 11 год.
Дефолтный хейтер синов,сразу видно ты не играл сином,по крайне мере на хай лвл контенте.Я посмотрел бы как ты сином на условном садемане или гвг играл,даже с хорошим шмотом.
Чисто прыгаешь в 80ПЗ сапортов у которых просто прокла срабатывает и они не отжимаясь просто кайтят.И по тебе начинают 5лучников,3 стрелка,2 друида...ну короче 20 ренжей сдувает за секунду.
Как показывает практика арены,лучник уже намного получше сина смотрится.Не веришь какому-то ноунейму с форума? Посмотри видео от топов арены,где тот же киллас(топ 1-2 син по шмоту на руоффе) ничего не может сделать,ибо просто прокла контрит с 80ки у сапов.Либо спроси у лучников с топа арены,некоторые стримят даже.
С топ луками гипера общался на стриме у романтика,луки посильнее сина на арене,особенно будут после патча про который тут пишут.
И еще один момент кстати,одно из самых просто доказательств,можешь сам проверить даже,берем мистика(не твин,с норм пассивками) и такие же 2 сина,заходим на иб - лутаем всем 3ем чара фулл оранж бафы.
Все 3 чарика в иб шмоте.И никогда 2 хорошо играющих сина,которые даже в тс будут сидеть и контроль чередовать - не убьют мистика на иб.Не однократно пробовали,но просто хирокат обычный.
А вы и дальше сидите в своем мире,где вас син на караване убивает с инвизе,когда у вас даже пз сета нету,ибо наверное 80-90% игроков не свапает.
Хотя если гост твоя основа,то понятно твое понимание игры в целом,предполагаю ты никогда не дрался на 2к+ рейта арены,не был на гвг и садемане в составе топ кланов своего серва
не играл сином никогда, но не вижу в них ничего сверх особенного, да есть свои плюшки, доставляю дискомфорт на арене, но чтоб капец какая имба нет тут не одного персонажа такого
Дополнения от свежего патчноута:
Маг - 79 дебаф теперь стоит 0.3чи вместо 1.
Стрелок - кд уверки с серебром теперь 28/26/24/22.
Обезьянин - очень много изменений. В основном, снижают анимации до 0.1/1.0.
Друид - перевел Дизари, нолик стоит 1ци и имеет 25% шанс, откат старый. С руной гарантированный дебафф на 180%.
Танк - уверенка не стоит чи.
Лук - когти с сапфиром снижают дефы на 72%/78%/84%/90%.
Паладин - сила яда в двухударке увеличена до 50%.
Син - кража снижает деф на 60%, с синей руной на 72%/78%/84%/90%. В тюрьме опять переделана красная руна. Время 0.4/0.5, урон 50% базы, паралит как сейчас, с уровнем руны растет урон базы до 120%/130%/140%/150%.
Шаман - вуду применяются без оружия.
Мистик - на селфбафе 20% алмазка(или птп?). Что-то поменяли в таинственных цветах, не то эффект подрыва оставили прежним, не то не знаю.
Призрак - форма юзается в контроле.
Коса - форма юзается в контроле.
Всем привет! Сегодня китайцы завезли макакам ещё пачку аппов! Летс тэйк а лук
1. Дуновение бури
Рубинова руна: уменьшает физическую защиту на 72/78/84/90%.
2. Сто вершин
Время подготовки: 0.1 секунды.
Время анимации: 1.5 секунды.
Сапфировая руна: снижает защиту противников на 72/78/84/90%.
3. Новое умение
Теперь не делит перезарядку с каменным сердцем.
На время действия(10 секунд) странник получает иммунитет к негативным эффектам.
4. Каменное сердце
Не делит перезарядку с новым умением.
5. Стальное тело
Теперь уменьшает урон и в форме человека.
6. Все вспышки
Во время применения странник получает иммунитет к негативным эффектам.
7. Удар дикаря
Время анимации уменьшено с 0.5 до 0.1 секунды.
8. Мощный удар
Время анимации уменьшено с 0.2 до 0.1 секунды
Время применения уменьшено с 1.4 до 1.0 секунды.
9. Резкий удар
Время анимации уменьшено с 0.2 до 0.1 секунды.
10. Осушение рек
Время применения уменьшено с 1.5 до 1.4 секунды.
11. Гармония мира
Время применения уменьшено с 3.6 до 2.6 секунды.
12. Нарушение гармонии
Друид: перевел Дизари, нолик стоит 1ци и имеет 25% шанс, откат старый. С руной гарантированный дебафф на 180%.
Син: кража снижает деф на 60%, с зеленой руной на 72%/78%/84%/90%. В тюрьме опять переделана красная руна. Время 0.4/0.5, урон 50% базы, паралит как сейчас, с уровнем руны растет урон базы до 120%/130%/140%/150%.
Шаман: вуду применяются без оружия.
Мистик: на селфбафе 20% алмазка. Что-то поменяли в таинственных цветах, не то эффект подрыва оставили прежним, не то не знаю.
Призрак: форма юзается в контроле.
Коса: форма юзается в контроле.То-есть нолик убили? пошел за шампанским.
Резанули друидов так резанули, превратились почти в обычный класс... ну выше среднего, конечно, но уж никак не имба.
Как сейчас патьки с друидами на арене по рейтингу посыплются и паралы друльские не помогут. :lol:
У мистика:
1. Листва
ПТП есть у обоих сторон. Действует столько же, сколько и бафф — 30 минут.
Новые бонусы сторон:
Рай: 10% дополнительной физической защиты и защиты от стихии воды.
Ад: 10% дополнительной физической защиты и защиты от стихии древа.
2. Таинственные цветы
Время анимации уменьшено с 1 до 0.5 секунды.
Время применения уменьшено с 1.5 до 1 секунды.
Несмотря на изменения эффектов, эффекты взрывов остались прежними.(?)
У друида:
Великое каменное проклятие
Изумрудная руна: с шансом 25% уменьшает защиту противника до 0. Стоимость 1 ци. Откат 135/120/105/90 секунд.
Рубиновая руна: уменьшает защиту на 180%. Стоимость 1 ци. Откат 135/120/105/90 секунд.
То-есть нолик убили? пошел за шампанским.
Резанули друидов так резанули, превратились почти в обычный класс... ну выше среднего, конечно, но уж никак не имба.
Как сейчас патьки с друидами на арене по рейтингу посыплются и паралы друльские не помогут. :lol:
Нолик сделали как прежде, но прежде он стоил 25 ярости и имел откат 8 секунд :D а тут две минуты и 1 ци
Впрочем, оставили хороший аналог в виде 180%.
В целом, сделали как надо. Теперь друиду надо попотеть, но обеспечить оверурон своему ддшнику он сможет
Кстати, ещё важное дополнение, что у руны с ноликом будет своя анимация
Маг - 79 дебаф теперь стоит 0.3чи вместо 1И вроде анимацию на двухчишках и камне уменьшили до 1с.
Да уж, вот это похоже на ап и куда больший чем при прошлом ребалансе. Дебаф стал реально лучше старого. Почему только дебаф желтым закрашен как пофикшенный непонятно. Китайцы реально тупые что ли.
И вроде анимацию на двухчишках и камне уменьшили до 1с.
Да уж, вот это похоже на ап и куда больший чем при прошлом ребалансе. Дебаф стал реально лучше старого. Почему только дебаф желтым закрашен как пофикшенный непонятно. Китайцы реально тупые что ли.
Желтым закрашены изменения относительно предыдущей версии фиксов…
И вроде анимацию на двухчишках и камне уменьшили до 1с.
Желтым закрашено ведь то, что отличается от прошлых описаний, которые в начале месяца были. Стоимость ему только сейчас срезали, а все остальное было и раньше.
LimeCrime
15.11.2021, 13:37
А про пристов там ничего не написано? =c
А про пристов там ничего не написано? =c
Про кого не написано, у тех актуальны старые описания обновы.
phenomen1987
15.11.2021, 13:46
Про кого не написано, у тех актуальны старые описания обновы.
За варов обидно:( Надеялся, что все же что-нибудь вкусное дадут. А вот у обезьянок ап вкусный. Думаю, мб все же завести обезьянку:)
oskoloki
15.11.2021, 13:51
6. Все вспышки
А что в принципе изменилось?
6. Все вспышки
А что в принципе изменилось?
После вспышек есть секунда иммунки.
phenomen1987
15.11.2021, 14:05
После вспышек есть секунда иммунки.
Ого. А вот это круто. Ну все, прощай вар, сажусь на обезьяну)
TORGASH18
15.11.2021, 14:49
Дефолтный хейтер синов,сразу видно ты не играл сином,по крайне мере на хай лвл контенте.Я посмотрел бы как ты сином на условном садемане или гвг играл,даже с хорошим шмотом.
Чисто прыгаешь в 80ПЗ сапортов у которых просто прокла срабатывает и они не отжимаясь просто кайтят.И по тебе начинают 5лучников,3 стрелка,2 друида...ну короче 20 ренжей сдувает за секунду.
Как показывает практика арены,лучник уже намного получше сина смотрится.Не веришь какому-то ноунейму с форума? Посмотри видео от топов арены,где тот же киллас(топ 1-2 син по шмоту на руоффе) ничего не может сделать,ибо просто прокла контрит с 80ки у сапов.Либо спроси у лучников с топа арены,некоторые стримят даже.
С топ луками гипера общался на стриме у романтика,луки посильнее сина на арене,особенно будут после патча про который тут пишут.
И еще один момент кстати,одно из самых просто доказательств,можешь сам проверить даже,берем мистика(не твин,с норм пассивками) и такие же 2 сина,заходим на иб - лутаем всем 3ем чара фулл оранж бафы.
Все 3 чарика в иб шмоте.И никогда 2 хорошо играющих сина,которые даже в тс будут сидеть и контроль чередовать - не убьют мистика на иб.Не однократно пробовали,но просто хирокат обычный.
А вы и дальше сидите в своем мире,где вас син на караване убивает с инвизе,когда у вас даже пз сета нету,ибо наверное 80-90% игроков не свапает.
Хотя если гост твоя основа,то понятно твое понимание игры в целом,предполагаю ты никогда не дрался на 2к+ рейта арены,не был на гвг и садемане в составе топ кланов своего серва
Син не такая имба, он не держит 5 лучников, 10 стрелков и 20 друидов в соло :D
mars500000
15.11.2021, 15:31
И что нам с этим делать? Резко получать на 40% меньше урона от лука/косы/мага если попались в контроль?
mmammamm
15.11.2021, 15:42
Разве раньше уверенка танка стоила чи?
Так, а про неё вроде написано, что можно юзать без орудия
young_love_uk
15.11.2021, 15:57
Полный перевод шамов можно?
Друид - перевел Дизари, нолик стоит 1ци и имеет 25% шанс, откат старый. С руной гарантированный дебафф на 180%.
Танк - уверенка не стоит чи.
Син - кража снижает деф на 60%, с зеленой руной на 72%/78%/84%/90%. В тюрьме опять переделана красная руна. Время 0.4/0.5, урон 50% базы, паралит как сейчас, с уровнем руны растет урон базы до 120%/130%/140%/150%.
Шаман - вуду применяются без оружия.
Мистик - на селфбафе 20% алмазка(или птп?). Что-то поменяли в таинственных цветах, не то эффект подрыва оставили прежним, не то не знаю.
Коса - форма юзается в контроле.
у сина же синяя снижала деф выше 50, а теперь зеленая?)
В изначальной версии написана стоимость в 2чи, в обновленной эта ячейка уже желтая и там 0.
у сина же синяя снижала деф выше 50, а теперь зеленая?)
Мой косяк, поправил.
Всем привет! Сегодня китайцы завезли макакам ещё пачку аппов! Летс тэйк а лук
1. Дуновение бури
Рубинова руна: уменьшает физическую защиту на 72/78/84/90%.
2. Сто вершин
Время подготовки: 0.1 секунды.
Время анимации: 1.5 секунды.
Сапфировая руна: снижает защиту противников на 72/78/84/90%.
3. Новое умение
Теперь не делит перезарядку с каменным сердцем.
На время действия(10 секунд) странник получает иммунитет к негативным эффектам.
4. Каменное сердце
Не делит перезарядку с новым умением.
5. Стальное тело
Теперь уменьшает урон и в форме человека.
6. Все вспышки
7. Удар дикаря
8. Мощный удар
Время анимации уменьшено с 0.2 до 0.1 секунды
9. Резкий удар
10. Осушение рек
11. Гармония мира
Время применения уменьшено с 3.6 до 2.6 секунды.
12. Нарушение гармонии
ты все еще будешь говорить что макаки не имба?)
ты все еще будешь говорить что макаки не имба?)
У нас на руофе - нет
У кого есть прист на китае?) 17 числа проверьте хил в танце:)
У кого есть прист на китае?) 17 числа проверьте хил в танце:)
Вот, что пишут китайцы про пристов:
« Долгое время жрецы участвовал в сражениях, полагаясь на свои собственные навыки, чтобы принести благословения и лечение своим товарищам по команде. Однако с изменением версии эффект усиления навыков жрецов начал догоняться лоб в лоб, его собственный урон начала казаться «растянутым», а спрос на ночной танец рос с каждым днем. В то же время навыки благословений ограничены в состоянии ночного танца, что вызвало проблемы у жрецов и его товарищей по команде. Основываясь на профессиональном имидже жрецов и собственных характеристиках навыков, мы оптимизировали его навыки в соответствии с текущей версией, усилили некоторые эффекты усиления и еще больше подчеркнули его профессиональные характеристики спасения жизней и исцеления раненых. Надеюсь, жрец сможет принести больше помощи и помощи игрокам в будущем.»
zayaelena
15.11.2021, 17:02
Мистам сделают птп 30мин?
phenomen1987
15.11.2021, 17:06
Мистам сделают птп 30мин?
походу. птп там у них скольки процентное?
походу. птп там у них скольки процентное?
20%. (10 символов)
phenomen1987
15.11.2021, 17:10
20%. (10 символов)
ну это хоть и немного, но все равно иногда может обломать противника)
ну это хоть и немного, но все равно иногда может обломать противника)
а потом сделают рунным с птп как у синов и норм будет!11
Ну и бред. Люди качаются годами, фармят, донатят, а эти китайцы тупо меняют их персонажа в игре 2005 года (!!!). Как вообще можно играть в ММОРПГ, когда персонажей так сильно меняют постоянно.
phenomen1987
15.11.2021, 17:42
а потом сделают рунным с птп как у синов и норм будет!11
Вряд ли так сильно бустанут. Мистик никогда не был фаворитом у разработчиков, в отличии от друли или сина.
спасибо за перевод макак. не могли бы вы в один пост опубликовать все изменения макак?
LainKuber
15.11.2021, 17:59
Какое зло Китаю принесли жнецы, что они могут теперь форму юзать в контроле, в то время как остальным плюшек за обе щеки наложили
taki_riza
15.11.2021, 18:05
Нолик шансом 25% с откатом в две минуты? Какая жесть, господа... Верните мне 2007
Ну если ты с 2007 до сих пор 103 друидка, то у меня для тебя плохие новости.
Это какие же? Неужели ты нам поведаешь, что все обязаны в ммоРПГ играть так, как ТЫ этого хочешь или как хотят китайцы?
taki_riza
15.11.2021, 19:01
Ну что уж поделать, вот такие жалкие в моей жизни достижения :shuffle: Только как это с фиксом нолика соотносится)
Ну что уж поделать, вот такие жалкие в моей жизни достижения :shuffle: Только как это с фиксом нолика соотносится)еще запал фиксануть надо, ибо бред что существовало 2 механики которые позволяют убить любого игрока без трудностей. По сути убрали шот механику которая не требовала никаких затрат особых, точнее не совсем убрали шанс сделали что уже хорошо)
phenomen1987
15.11.2021, 20:06
еще запал фиксануть надо, ибо бред что существовало 2 механики которые позволяют убить любого игрока без трудностей. По сути убрали шот механику которая не требовала никаких затрат особых, точнее не совсем убрали шанс сделали что уже хорошо)
Запал можно было бы сделать с общей иконкой статусов (как ярость на джине), делая из стража берсерка) Естественно без возможности его переноса. Ну или сделать снижение пз на фиксированное количество, а не в процентах. А взамен, например, бустануть печати против мобов. Ну и чтобы компенсировать отобранную имбу в пвп, добавить чуть побольше контроля и/или антиконтроля.
justpashok
15.11.2021, 20:08
что по ассасину известно, подскажите. Опять порезали?
что по ассасину известно, подскажите. Опять порезали?
Усилили физдебаф на 10%, что-то опять с тюрьмой и красной руной - кажется, базы накинули чуть-чуть, но я в синах не разбираюсь особо.
А что по стражам?)
По стражам все как в начале месяца, им дополнительные правки не вносили.
А что по стражам?)То же что и было. Только в моем переводе почему-то потерялась приписка что мощь дракона не промахивается.
Усилили физдебаф на 10%, что-то опять с тюрьмой и красной руной - кажется, базы накинули чуть-чуть, но я в синах не разбираюсь особо.
переведи плиз макак
переведи плиз макак
Так Дизари перевел все пару страниц назад. Там в основном ускорение анимаций.
geometry21
15.11.2021, 22:04
как и были ущербными так и будем)
Так Дизари перевел все пару страниц назад. Там в основном ускорение анимаций.
он перевёл доп правки, а основные правки в первом посте не допереведены. мб ты сможешь поточнее перевести
он перевёл доп правки, а основные правки в первом посте не допереведены. мб ты сможешь поточнее перевести
Ладно, завтра попробую. До этого не переводил потому что не знал толком скиллов, сейчас с ру-клиентом на пару может и удастся.
Основные тоже были переведены раньше, с русскими названиями и всем прочим.
Ладно, завтра попробую. До этого не переводил потому что не знал толком скиллов, сейчас с ру-клиентом на пару может и удастся.
думаю с руоф переводом будет легче разобраться со скиллами
Основные тоже были переведены раньше, с русскими названиями и всем прочим.
прошу тыкнуть носом, а то в этом теме нереально что то найти...
прошу тыкнуть носом, а то в этом теме нереально что то найти...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11801381&viewfull=1#post11801381
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11801381&viewfull=1#post11801381
благодарю!
u_1136cdf064
16.11.2021, 01:45
9. Тысячетонный молот
Общее время восстановления с Уничтожением (6 сек.). Не распространяется на Сапфировую и Серебряную руну.\
это опечатка или на двух ногах либо парал, либо физдебаф?
9. Тысячетонный молот
Общее время восстановления с Уничтожением (6 сек.). Не распространяется на Сапфировую и Серебряную руну.\
это опечатка или на двух ногах либо парал, либо физдебаф?
Опечатка, общее время с утробой, потому что она парал получила.
JeyReySham
16.11.2021, 03:35
А че, когда перевод на все профы заедет? Или только синов да друидов переводят?
RockRulit
16.11.2021, 05:39
А че, когда перевод на все профы заедет? Или только синов да друидов переводят?
А разве кто-то обязан вам что-то переводить?
ну как минимум игру и игровые материалы, ведь mail ru локализатор, вроде как...
KingPegas
16.11.2021, 06:13
Ешь ,что дают)))
Ого, а мы уже локализуем патч от 17 ноября на русских серверах?
А наши то не знают (с)
9PoZiTiFF5
16.11.2021, 09:45
А разве кто-то сказал вам про обязанность?
Пассивная агрессия, чуть ли не переходящая в прямую. Половину проф перевели - человек ожидаемо предполагает, что и другое вскоре будет. Никто про обязан ничего не говорил. Странная реакция на простой вопрос.
Owl-girl
16.11.2021, 10:57
По срокам - 17 числа только выльют патч, так что ** какой вы тут сейчас точности ждете. даже последние таблички могут содержать подводные камни, о которых не пишут. 17 число + как минимум неделя - примерный минимальный срок появления переводов по всем классам. он сможет быть наиболее точным из доступных в текущий момент
Ichimaru-kun
16.11.2021, 11:07
Какое зло Китаю принесли жнецы, что они могут теперь форму юзать в контроле, в то время как остальным плюшек за обе щеки наложили
Я тоже не особо понимаю пользу от этой плюшки. Если бы форма снимала все дебафы, то еще ладно.
JeyReySham
16.11.2021, 11:28
А почему нет? :)
А разве кто-то обязан вам что-то переводить?Сервис и работа с комьюнити xD
9PoZiTiFF5
16.11.2021, 12:02
Сервис и работа с комьюнити xD
Ну ладно уж глупости говорить. Делают из доброй души и свободного времени.
хочу перевод обновы из 2023 года. не вижу перевода, где перевод? не уважают нынче нашу комунити.
u_db2d6aaa82
16.11.2021, 17:01
Не совсем понятно зачем обезьяне сначала дали баф на урон по мобам, а потом убрали...Интересный же был баф
Не совсем понятно зачем обезьяне сначала дали баф на урон по мобам, а потом убрали...Интересный же был баф
Видимо потому что в принципе решили переработать бафы на пве-урон.
LainKuber
16.11.2021, 19:15
Я тоже не особо понимаю пользу от этой плюшки. Если бы форма снимала все дебафы, то еще ладно.
Ну надо же всем дать. Всем пирожки косам на воротник
почему у всех сменились подписи а у меня нет?(
Owl-girl
16.11.2021, 20:29
почему у всех сменились подписи а у меня нет?(
в юзербарах возьми
в юзербарах возьмитак в этом и проблема, мои 1 лвл твины поменяли юзербары, а основной так старый и остался :(
извиняйте за оффтоп
оо поменялась, если благодаря вам то спасибо)
StrannikV96
16.11.2021, 20:51
https://img09.rl0.ru/afisha/e1200x600i/daily.afisha.ru/uploads/images/7/e6/7e60e3869ca1d1fbef3da573327302e0.jpg
Не обязан, я мейл не обязан сохранять наши персонажи, скажу больше- он может послать всех на 3 буквы, забрать донаты с акций и удалить аккаунты + уволить всех сотрудников кто отвечает за проект. Но до этого пока не дошло.
Человек просто поинтересовался, есть ли какие планируемые сроки когда появятся следующие обзоры на обновления других классов вот и все.
u_1208659984
16.11.2021, 21:11
ребят, никто не видел как работают новые скилы вара на смену оружий?
ребят, никто не видел как работают новые скилы вара на смену оружий?
Обнову ставят только завтра
Leshka22
16.11.2021, 22:11
Жаль, что странник пока на ру оффе слабейший класс, его уверенку легко законтролить в пвп разорвав дистанцию, вары прыжками это делают на ура и контролят запросто, как и призраки, инвиз с уверенкой 45 секунд - очень долго, не хватает дебафа на 2-х, постоянно свапаться в образ - слишком долго, убьют быстрее, чем свапнешься, а двойные физ соски в образе и без образа пробить нереально.
Соски контрят странника полностью, он никому не составляет конкуренцию 1 на 1, пока класс чисто для командной игры 3 на 3, и то, под сомнением, его мобильность слабовата.
phenomen1987
16.11.2021, 22:17
Жаль, что странник пока на ру оффе слабейший класс, его уверенку легко законтролить в пвп разорвав дистанцию, вары прыжками это делают на ура и контролят запросто, как и призраки, инвиз с уверенкой 45 секунд - очень долго, не хватает дебафа на 2-х, постоянно свапаться в образ - слишком долго, убьют быстрее, чем свапнешься, а двойные физ соски в образе и без образа пробить нереально.
Соски контрят странника полностью, он никому не составляет конкуренцию 1 на 1, пока класс чисто для командной игры 3 на 3, и то, под сомнением, его мобильность слабовата.
К тому времени, пока странников раскачают для пвп, уже ребаланс подъедет, а там обезьянку прилично апнули
Leshka22
16.11.2021, 22:21
В том же пп обезьяна наносит урон на уровне интов с пз пухами, слабовато как-то, хоть и пассивки прокачаны на урон + бафы висят миста и госта, тот же син выбивает ну очень много урону, хотя вроде база урона у обезьяны раза в 2 больше, игра как-то поломана что ли, у обезьяны образ умения с базой, но бьют как пз инты - парадокс. Притом то умения великие...
интересно, Мэл будет ли стримить сегодня обнову китайскую?
интересно, Мэл будет ли стримить сегодня обнову китайскую?
а надо? (10символов)
а надо? (10символов)
а ты ещё спрашиваешь! интересно посмотреть, как увеличится скорость атаки у обезьян на практике, хоть и с пингом)) запускай, хотя бы на часок))
indiangold13
17.11.2021, 12:46
а надо? (10символов)
Очень интересно как работают новые скиллы у вара на смену пух
MihelAnime
17.11.2021, 12:56
Совушка, у тебя там мистик какраз на китае, затести птп, на тех же трупах в гд как часто кидают (обновляют яд, ну и наличие надписи иммун над головой), а так же взрыв валеры и время каста петов, цветов, и переноски хила:pig_46:
Видосик с китая для лучников: https://tb-video.bdstatic.com/tieba-smallvideo-transcode-crf/15_839da5f71c14b62a193f12352f4821d0_0.mp4?vt=1&pt=3&ver=&cr=4&cd=0&sid=&ft=2&tbau=2021-11-18_07f50c460528a3100012ec9809c99ce136af559f7762dc0 89ccaba7dfce1de3a&ptid=7615651152
Видосик с китая для лучников: https://tb-video.bdstatic.com/tieba-smallvideo-transcode-crf/15_839da5f71c14b62a193f12352f4821d0_0.mp4?vt=1&pt=3&ver=&cr=4&cd=0&sid=&ft=2&tbau=2021-11-18_07f50c460528a3100012ec9809c99ce136af559f7762dc0 89ccaba7dfce1de3a&ptid=7615651152
Хм, я угадал, барьер переделали в паладинский щиток. Круто на самом деле.
water666
17.11.2021, 14:31
кто на Китае играет киньте плиз скрин кражи с красной руной
phenomen1987
17.11.2021, 14:32
Не терпится увидеть как у варов работает смена типа пух
UPD: прочитал описание и немного разочаровался. Оказывается у скилов на смену типа пухи есть требование по статам. Т.е, переключить пуху на кастеты, качая ловку только под топор, не получится
ujcgjlbygfyr
17.11.2021, 14:45
Неистово плюсую за скрин красной кражи!
u_1208659984
17.11.2021, 15:31
Не терпится увидеть как у варов работает смена типа пух
UPD: прочитал описание и немного разочаровался. Оказывается у скилов на смену типа пухи есть требование по статам. Т.е, переключить пуху на кастеты, качая ловку только под топор, не получится
А как они юзаются? как стойки шамана моментально, или как у пала с кастом?
phenomen1987
17.11.2021, 15:36
А как они юзаются? как стойки шамана моментально, или как у пала с кастом?
Как раз этот момент интересует. И не блочится ли свап в форме как у приста с танцем
https://s.mail.ru/Jv8g/syFz2YnZM
ujcgjlbygfyr
17.11.2021, 15:45
https://s.mail.ru/Jv8g/syFz2YnZM
А можно тогда всю кражу посмотреть? Прост заочно какая-то руна была 0.7
А можно тогда всю кражу посмотреть? Прост заочно какая-то руна была 0.7
https://s.mail.ru/EwuL/GWwZgpmpQ
ujcgjlbygfyr
17.11.2021, 15:56
Да не, я про остальные 4 руны.
Сори что мучаю, но спасибо за красную!
походу нету там 0.7сек, топ добавили доп урон с 11к до 17к, а покажи плиз скрин с другими рунами например с синей плиз)
https://s.mail.ru/EwuL/GWwZgpmpQА можно узнать что там с пасивками на новом небе? Какие и сколько.
А главное сколько крови стоят?
Owl-girl
17.11.2021, 16:27
А можно узнать что там с пасивками на новом небе? Какие и сколько.
А главное сколько крови стоят?
новые тома текущих. по крови... +250 запустения от текущих
Механика пве-бафов и измененных стихийных дебафов пока так и неизвестна?
Кража, все руны
https://s.mail.ru/Wmn4/2mG5PWndY
Кража, все руны
опа 0.7 всеже есть, но оказывается это зеленая руна?)))))))) жесть спс за скрины
*** они там наворатили зеленую 0.7сек но порезаная дамаг с нее, красная 1.0сек чуть побольше дамаги короч такое себе(
ujcgjlbygfyr
17.11.2021, 17:49
Кража, все руны
Спасибо.
Покрутил комбы через непрерывный спам (под пве)...комбы через красную сильнее в среднем на 43% вышли, зелёнка больше под пвп что бы быстро набивать комбо (и то, есть разлом для таких случаев), да и имея синюю руну - её профитнее выбирать из-за порезок дэфа.
Кража, все руны
если будет времечко заскринь пожалуйста остальные измененые скиллы у сина
в частности
прыжок со всеми рунами
стан с красной руной
Спасибо.
Покрутил комбы через непрерывный спам (под пве)...комбы через красную сильнее в среднем на 43% вышли, зелёнка больше под пвп что бы быстро набивать комбо (и то, есть разлом для таких случаев), да и имея синюю руну - её профитнее выбирать из-за порезок дэфа.
на 43% сильнее от чего простите?)
u_1192912646
17.11.2021, 17:55
Скиньте тучку и обезарузку госта с рунами
ujcgjlbygfyr
17.11.2021, 17:56
на 43% сильнее от чего простите?)
Красная сильнее зелёной. Не верно сформулировал изначально.
Красная сильнее зелёной. Не верно сформулировал изначально.
я посчитал зеленая тоже самое по дпсу как и красная выходит, пересчитай)
красная 8
база+200%+17755+70% /1.2с
зеленая 8
база+80%+95% /0.9сек
одинаково
а золотая на 10% слабее их
ujcgjlbygfyr
17.11.2021, 18:14
я посчитал зеленая на 5% сильнее красной выходит, у тебя чет неправильно выходит
Голый спам красной кражей на 14,4 секунды - 12 раз по 93955 (60 тысяч база 6 тысяч оружие), суммируем - 1127460
Голый спам зелёной кражей за 14,4 секунды - 16 раз по 57000 (60 тысяч база 6 тысяч оружие), суммируем - 912000
При данных расчётах перевес красной над зелёной - 23,5% (чистый перевес)
В реальных условиях спам скиллами идёт от семи убийств до семи убийств
Грамотно спамя скиллами в тайминги за 31 секунду с красной кражей получаем 3175100
Грамотно спамя скиллами в тайминги за 31 секунду с зелёной кражей получаем 2811656
При данных расчётах перевес красной над зелёной - 13%
Переборщил с 43% так как не привёл всё к общему времени, считал на кол-ве скиллов, но не по их времени. Но учитывая эти значения, а они отшлифованы - вне зависимости от условий зелёная на данном этапе проигрывает, даже если учесть что действий происходит на 33% больше при чистом спаме кражей и всего на 13% больше при спаме под семь убийств - вряд ли 4 дополнительно прожатых скилла в равных условиях нивелируются или перевесят критоберсами.
Молчу уже о том, что беря во внимания расчёты выше - 1 каст зелёнки 57 тысяч урона, когда как 1 каст красной - 93955
u_1208232654
17.11.2021, 18:16
О_О капец) думаю в школе так математикой не занимались, как вычисление дамага со скила у сина)
Голый спам красной кражей на 14,4 секунды - 12 раз по 93955 (60 тысяч база 6 тысяч оружие), суммируем - 1127460
Голый спам зелёной кражей за 14,4 секунды - 16 раз по 57000 (60 тысяч база 6 тысяч оружие), суммируем - 912000
При данных расчётах перевес красной над зелёной - 23,5% (чистый перевес)
В реальных условиях спам скиллами идёт от семи убийств до семи убийств
Грамотно спамя скиллами в тайминги за 31 секунду с красной кражей получаем 3175100
Грамотно спамя скиллами в тайминги за 31 секунду с зелёной кражей получаем 2811656
При данных расчётах перевес красной над зелёной - 13%
Переборщил с 43% так как не привёл всё к общему времени, считал на кол-ве скиллов, но не по их времени. Но учитывая эти значения, а они отшлифованы - вне зависимости от условий зелёная на данном этапе проигрывает, даже если учесть что действий происходит на 33% больше при чистом спаме кражей и всего на 13% больше при спаме под семь убийств - вряд ли 4 дополнительно прожатых скилла в равных условиях нивелируются или перевесят критоберсами.
Молчу уже о том, что беря во внимания расчёты выше - 1 каст зелёнки 57 тысяч урона, когда как 1 каст красной - 93955
я ** как ты считаешь там даже 14% разницы нету
я тебе расписал
давай заного посчитаем
красная 8
база 60000+(2.7х6000)+17755 и делим на 12мс = 7829/мс
зеленая 8
база+80%+95% /0.9сек
60000+(1.75х6000) и делим на 9мс = 7833/мс
т.е дпс одинаков 1 к 1
единственное что комбо быстрее будет будет с зеленой набиваться как и откатываться соски
ujcgjlbygfyr
17.11.2021, 18:26
я ** как ты считаешь там даже 14% разницы нету
я тебе расписал
давай заного посчитаем
красная 8
база 60000+(2.7х6000)+17755 и делим на 12мс = 7829/мс
зеленая 8
база+80%+95% /0.9сек
60000+(1.75х6000) и делим на 9мс = 7833/мс
т.е дпс одинаков 1 к 1
единственное что комбо быстрее будет будет с зеленой набиваться как и откатываться соски
Спешу огорчить, там не 80+95, а 95 :(
Точнее наносит 95% от базы, а не базу +95% базы
и да как так у тебя получается кража в 57000 при даже базе в 60000?)
Спешу огорчить, там не 80+95, а 95 :(
аа если всего( тогда да красная сильнее зеленой будет на 7%, а не на 14
Arkanzas
17.11.2021, 22:12
И не в лом вам все это высчитывать? такое ощущение что вы живете игрой. Ужас просто, мне вообще плевать на все расчеты, я обычно методом тыка пробую. Это игра, и ломать голову тут , это бред.
И не в лом вам все это высчитывать? такое ощущение что вы живете игрой. Ужас просто, мне вообще плевать на все расчеты, я обычно методом тыка пробую. Это игра, и ломать голову тут , это бред.
ты не поверишь, мне наоборот только это и нужнобыло))
water666
17.11.2021, 22:22
держи в курсе
anuminas21
18.11.2021, 00:05
Что там с скилами вара на смену пух?Есть инфа как работает?
qwertyassemble
18.11.2021, 05:01
*звуки паники*
Что там? Друиды превратились в тыкву? (Остались ли драки на саранче, или чего там накрутили с ней в итоге?)
Tanuskha
18.11.2021, 06:57
Что с кровавой лука? Какая иконка там теперь вместо драк? И какая от грозового неба?
Я бы спросил что там по магам, но кому на это не похрен?
Врубил ждуна в ожидании полных выкладок описания скилов унтерменшей.
Я бы спросил что там по магам, но кому на это не похрен?
Врубил ждуна в ожидании полных выкладок описания скилов унтерменшей.
Так все выложили…
Так все выложили…
Ну если все переведено, и даже то что у рубина в щите на 1-4 руне те же допы, что и без рун, тогда ок!
Ну если все переведено, и даже то что у рубина в щите на 1-4 руне те же допы, что и без рун, тогда ок!
Ну, там так и написано \_(ツ)_/
У физиков с дебаффом была такая же история в первом варианте, но им поправили, а магам что-то не стали..
2gambit2
18.11.2021, 12:59
В том же пп обезьяна наносит урон на уровне интов с пз пухами, слабовато как-то, хоть и пассивки прокачаны на урон + бафы висят миста и госта, тот же син выбивает ну очень много урону, хотя вроде база урона у обезьяны раза в 2 больше, игра как-то поломана что ли, у обезьяны образ умения с базой, но бьют как пз инты - парадокс. Притом то умения великие...
получаецца обезьяна=вар2.0 такойже никчемный урон от скилов без ульты как у пезежных коновых бочек) но вары не ноют
МАКСИМАЛЬНО ПРИМЕРНЫЕ И НЕТОЧНЫЕ ПЕРЕВОДЫ
7. Добавлены новые умения, для переключения "Режимов оружия"
- Время применения: Мгновенно
- Время перезарядки: 1.0 сек.
- Ограничение по оружию: Мечи, Кастеты, Древковое, Топоры.
219607219608219609219610219611219612219613219614
219615219616219617219618219619219620219621
можно это не учить?1 сек кд печалит
9PoZiTiFF5
18.11.2021, 14:13
получаецца обезьяна=вар2.0 такойже никчемный урон от скилов без ульты как у пезежных коновых бочек) но вары не ноют
Можно, не учи.
А в чём проблема? Даже, допустим, мечи на топор свапнуть + кинуть паралич это уже больше одной секунды. Больше хочется, чтобы свап в контроле работал, как формы у других. Застанили - ушёл в пз пуху, а там и тапки или дт сработали.
strag1pw
18.11.2021, 14:14
Можешь и не учить.
Я так понял, там 4 скилла. Кастет-скилл, мече-скилл, пико-скилл, топоро-скилл. У каждого скилла кд 1 секунда, а не общий.
2gambit2
18.11.2021, 15:02
Можешь и не учить.
Я так понял, там 4 скилла. Кастет-скилл, мече-скилл, пико-скилл, топоро-скилл. У каждого скилла кд 1 секунда, а не общий.
ну надеюсь что у кажого хотя кастеты-параль кастеты едвали хватит. учить не буду чтобы не заморачиваться
u_1204417363
18.11.2021, 18:06
Я так понял переводы остальных можно не ждать
neraka40
18.11.2021, 20:32
погодите погодите.т.е дебафф мага изменят,и насчет 60%,огненолик уберут? или оставят?
mirkotej
18.11.2021, 22:47
Пожалуйста, кто может покажите с Китая, как работает этот скилл у вара, а то ничего не понятно)) не пойму какую сейчас пушку крафтить т.к. не понятно, что это за скилл. Спасибо
RockRulit
19.11.2021, 07:34
У друидов на саранче не драки и не рана, а как яд от джинна https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 637296385%2F7f2c1aaf%2F36747185_m.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvfl.ru%2Ffotos%2F7f 2c1aaf36747185.html)
Великий дух лисицы то же самое
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 637297856%2F5d4873de%2F36747251_m.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvfl.ru%2Ffotos%2F5d 4873de36747251.html)
А шипы дают баф призрака
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 637296561%2Fd3859ab2%2F36747193_m.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvfl.ru%2Ffotos%2Fd3 859ab236747193.html)
А у самого призрака.. этот же баф остался? Если да, то чот кидалово какое то в их сторону
RockRulit
19.11.2021, 08:12
А у самого призрака.. этот же баф остался? Если да, то чот кидалово какое то в их сторону
Внимательно посмотрела, у друидов он дает только прибавку урона по монстрам на 20%. В отличие от бафа призрака, он не дает снижение урона от критических ударов. По крайней мере, в описании сказано только про отдачу от шипов и про урон по монстрам.
Китайцы: мы повысим полезность ДД-классов без уникальных пве-баффов в пати!
…
*всем классам раздали призракобафф, в том числе и саппортам, которые и так попадают в пати*
…
Призраки: ????)))))))
…
*всем классам раздали призракобафф, в том числе и саппортам, которые и так попадают в пати*
…
Я у китайцев логику давно потеряла. Ее нет. А про саппортов тоже спорно, меня уже иногда не берут даже первым пристом, не то чтобы как дд - вторым. И это при весьма приличных бх. И с этой обновой ничего не изменится
SweetLaw
19.11.2021, 08:38
…
…
что-то в голос проорал =D
…
…
Одинаковый призракобаф, угу. Из-за чего полезность классов не поменялась вообще никак, только призраки менее нужными стали))0)))))0)))0))0))
galetnoe
19.11.2021, 11:48
*смех сквозь слезы*
когда и гостов жалко, но и у тебя особо ничо не поменялось. Кроме ГШ, нигде нет сильной потребности в пристах (ЛА до 10 с твинами не предлагать).
Однако, остались некие надежды на обновленный масбаф с более крутыми % дефа/урона.
Единственное, хотелось бы узнать, будут ли эти показатели исключительно для бафа приста? Если такое же прикрутили на Дух-защитник или Божество - уныло
9PoZiTiFF5
19.11.2021, 11:51
*смех сквозь слезы*
когда и гостов жалко, но и у тебя особо ничо не поменялось. Кроме ГШ, нигде нет сильной потребности в пристах (ЛА до 10 с твинами не предлагать).
Однако, остались некие надежды на обновленный масбаф с более крутыми % дефа/урона.
Единственное, хотелось бы узнать, будут ли эти показатели исключительно для бафа приста? Если такое же прикрутили на Дух-защитник или Божество - уныло
Да аптечных бафах и божестве, как мне помнится, вообще бафы 10 уровня.
А ла на фул без пристов ходят?
qwertyassemble
19.11.2021, 11:55
Ну, хоть не рана на саранче, и фиг бы с ней
В целом, по-прежнему смогу вспахивать данжи в одно лицо, не особо потеряв в уроне-раздебафе
Я только не особо поняла - процент увеличения урона по-прежнему будет разгоняться зеленой руной, или разгону не подлежит вообще?
u_1199987782
19.11.2021, 12:29
Что по пристам - они могут хилить в танце или нет? Кто-нибудь смотрел? все-таки вопрос остаётся актуальным. Очень интересно узнать)
Ну, хоть не рана на саранче, и фиг бы с ней
В целом, по-прежнему смогу вспахивать данжи в одно лицо, не особо потеряв в уроне-раздебафе
Я только не особо поняла - процент увеличения урона по-прежнему будет разгоняться зеленой руной, или разгону не подлежит вообще?
Будет разгонятся, да
У друидов на саранче не драки и не рана, а как яд от джинна https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 637296385%2F7f2c1aaf%2F36747185_m.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvfl.ru%2Ffotos%2F7f 2c1aaf36747185.html) Как-то не очень понятен один момент.
В описании этого дебафа из патчей вроде пишут что он усиливает только урон по мобам. При этом имеет ту же иконку что и яд джина/дебаф сина и приписано что сочетается с драками(сразу мысль что с остальным не складывается). Новый дебаф реально действует только на мобов? И что тогда с дебафами джина и сина, их тоже переделали чтоб не работали в пвп или это будут другие дебафы с такой же иконкой?
Sserver0
19.11.2021, 14:36
Да аптечных бафах и божестве, как мне помнится, вообще бафы 10 уровня.
А ла на фул без пристов ходят? прист не нужен во всех дж кроме гш