PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

9PoZiTiFF5
19.11.2021, 14:48
прист не нужен во всех дж кроме гш
Хорошо, кидай видео прохода ла 19 5-6 без приста.

NIBOL
19.11.2021, 15:01
Хватит душить пристов:( нам и так сложно в данжи ходить, зачем прист когда можно взять дд, прист 100/100 не дд. Зачем в ла ходить когда др профитнее?

Melinda4
19.11.2021, 15:07
кто-нибудь тестил, юзается ли у приста рассеивание с синей руной в танце? есть отхил?

lana38
19.11.2021, 15:08
Хватит душить пристов:( нам и так сложно в данжи ходить, зачем прист когда можно взять дд, прист 100/100 не дд. Зачем в ла ходить когда др профитнее?

Пойдем поплачем, брат. Сил моих со странностей китайцев нет

Disary
19.11.2021, 16:20
Как-то не очень понятен один момент.
В описании этого дебафа из патчей вроде пишут что он усиливает только урон по мобам. При этом имеет ту же иконку что и яд джина/дебаф сина и приписано что сочетается с драками(сразу мысль что с остальным не складывается). Новый дебаф реально действует только на мобов? И что тогда с дебафами джина и сина, их тоже переделали чтоб не работали в пвп или это будут другие дебафы с такой же иконкой?
Ты уверен? Может какая-то строка заползла в распознаватель? У друидов не помню такой строчки

jordaniok12
19.11.2021, 16:32
Внимательно посмотрела, у друидов он дает только прибавку урона по монстрам на 20%. В отличие от бафа призрака, он не дает снижение урона от критических ударов. По крайней мере, в описании сказано только про отдачу от шипов и про урон по монстрам.
У бафа призрака +1 иконка, которая, видимо, и даёт снижение это.
Пс: за призраков не шарю

sanlife
19.11.2021, 16:45
Хорошо, кидай видео прохода ла 19 5-6 без приста.Пройти можно и без приста, если брать его только как хила, только зачем? Но вообще, мы например, ходим с пристом, часто двумя и имеем тарелку по откату, допдамаг по босам у которых порезка капа урона и дебаф на магдеф для магдд. И нормально проходим без хила приста до 4-5.

Ты уверен? Может какая-то строка заползла в распознаватель? У друидов не помню такой строчкиДа, действительно у пристов на двухчишке и у друидов по разному написано. Просто на предварительных переводах было непонятно, вот у меня похоже в голове и смешалось. Тогда интересно какая иконка у пристов.

У бафа призрака +1 иконка, которая, видимо, и даёт снижение это.Так и есть. Там два бафа накладывается, двумя разными иконками.

m1500KG
19.11.2021, 16:53
Тогда интересно какая иконка у пристов.
Иконка с большой вероятностью одинаковая и эффект тоже (соответственно, перебивается все), просто по игрокам она не "высылается" скиллом у многих классов.

KingPegas
19.11.2021, 22:29
Я что-то упустил, а на Шама перевод был?)

galetnoe
20.11.2021, 12:10
А ла на фул без пристов ходят?
Конечно ходят, хорошего мистика за глаза хватает.
Но, если рассматривать условия, когда в пати есть новички/персы шмота ниже среднего/твины, то тут да - черепаха от сферы наверн нужна...

Да аптечных бафах и божестве, как мне помнится, вообще бафы 10 уровня.
я имела ввиду, чтобы их не улучшали параллельно с бафом приста, иначе эффекта "классовой фишки" не получится.

Owl-girl
20.11.2021, 15:23
https://s.mail.ru/MTnb/akhQJPYnG

NIBOL
20.11.2021, 15:40
https://s.mail.ru/MTnb/akhQJPYnG совушка спасибо:3 теперь все более менее понятно. Сфера, тарелка, рес работают в танце, хил работает в танце если стоит одна из рун (не та которая в дамажную фигню превращает)

Не понял только почему зелёная в смерче, она же меньше дамага дает, хотя скорее дело вкуса

7Alexandrik7
20.11.2021, 18:15
Я конечно понимаю что лукам здорово апнули парящий (снизили стоимость с 1 до 0,5 чи), очень хорошо апнули беглый, но зачем уменьшать деф лука путём снижения времени действия барьера с 25 до 5!!! секунд - это просто "убийство" защитного скилла (при этом его стоимость по чи не изменилась) - парящим теперь только обороняться? (я молчу про то где нерфят дебаф от металла и актуальность самой ветки металла остаётся под вопросом).

Disary
20.11.2021, 18:38
Я конечно понимаю что лукам здорово апнули парящий (снизили стоимость с 1 до 0,5 чи), очень хорошо апнули беглый, но зачем уменьшать деф лука путём снижения времени действия барьера с 25 до 5!!! секунд - это просто "убийство" защитного скилла (при этом его стоимость по чи не изменилась) - парящим теперь только обороняться? (я молчу про то где нерфят дебаф от металла и актуальность самой ветки металла остаётся под вопросом).
А ничего, что там теперь аналог щита паладинов с уверенкой? Или лучше пусть будет «деф»-скил из 2008?

m1500KG
20.11.2021, 18:46
Исходя из моего опыта игры паладином - паладинский щит, пускай даже тоненький, это безумно полезная штука. 100% птп на нем решает сильно, если понимаешь, что происходит, и умеешь вовремя нажать. Да и сам щит субъективно впитывает урон очень неплохо. Получаем, что лук 2/3 времени так или иначе прикрыт сразу от урона и контроля, что круче сина по сути. Вдобавок довесили 79 скилл до почти что имунки (8 сек 100% единички + птп), тоже весьма полезно в критические моменты.

Во всех изменениях лука сомнительна только порезка молний, как и всего магического урона в игре. Возможно, луки перейдут от бурстов молний к игре на истощение сейвов через постоянную заливку урона от беглого и мощного раздебафа когтями.

7Alexandrik7
21.11.2021, 09:04
А ничего, что там теперь аналог щита паладинов с уверенкой? Или лучше пусть будет «деф»-скил из 2008? Это ничего, т.к. у лука он будет жрать 0.45 чи за 5 сек!!! (чи для лука очень важно) почти впустую, т.к. я толжен использовать этот скилл только в крайней ситуации когда мне в эти 5 сек точно должно быть очень "плохо" от соперника, в то время как 25 сек дают больше возможность рационального использования щита (заранее подготовился, шанс что по твоему щиту ударят за 25 сек больше чем за 5!!!, 25 сек откатывают его почти заново (в крайнем случае можно парящим подефиться), а 5 сек лишают лука такой возможности!!! и идёт деф чисто от шмота(() и соответственно чи.
Схожесть с паладинским щитом только на картинке т.к. он тоненький и не так долго держится - даже активация 79 быстрее щита из перьев и не жрёт чи (хоть и откат намного больше). Лично по мне так старый щит выглядит лучше чем новый пока (по цифрам), посмотрим как в реальности будет конечно.

Disary
21.11.2021, 10:38
Это ничего, т.к. у лука он будет жрать 0.45 чи за 5 сек!!! (чи для лука очень важно) почти впустую, т.к. я толжен использовать этот скилл только в крайней ситуации когда мне в эти 5 сек точно должно быть очень "плохо" от соперника, в то время как 25 сек дают больше возможность рационального использования щита (заранее подготовился, шанс что по твоему щиту ударят за 25 сек больше чем за 5!!!, 25 сек откатывают его почти заново (в крайнем случае можно парящим подефиться), а 5 сек лишают лука такой возможности!!! и идёт деф чисто от шмота(() и соответственно чи.
Схожесть с паладинским щитом только на картинке т.к. он тоненький и не так долго держится - даже активация 79 быстрее щита из перьев и не жрёт чи (хоть и откат намного больше). Лично по мне так старый щит выглядит лучше чем новый пока (по цифрам), посмотрим как в реальности будет конечно.
Без комментариев

m1500KG
21.11.2021, 13:58
Это ничего, т.к. у лука он будет жрать 0.45 чи за 5 сек!!! (чи для лука очень важно) почти впустую, т.к. я толжен использовать этот скилл только в крайней ситуации когда мне в эти 5 сек точно должно быть очень "плохо" от соперника, в то время как 25 сек дают больше возможность рационального использования щита (заранее подготовился, шанс что по твоему щиту ударят за 25 сек больше чем за 5!!!, 25 сек откатывают его почти заново (в крайнем случае можно парящим подефиться), а 5 сек лишают лука такой возможности!!! и идёт деф чисто от шмота(() и соответственно чи.
Ну да, кому вообще нужна защита от контроля и дебафов... Параличи и лицом видимо нормально ловить, угу.

avis84
21.11.2021, 15:59
уверка и птп для слабаков!

7Alexandrik7
21.11.2021, 17:56
5 сек слишком мало или кто-то хочет за 5 сек все параличи словить и думать что дальше их не будет, щит в большинстве случаев уйдёт по времени раньше чем его раздамажат (несмотря на низкую плотность) и возможно впустую. После обновы он больше становится чисто для кайта чтобы успеть убежать за эти 5 сек чем "танковать", например, тех же стрелков. Даже на том же иб при равных бафах против тех же призраков с их параличами и станами нынешний щит держит намного дольше чем 5 сек и хватает 25 сек чтобы позже уйти из контроля и даже контроатаковать в нём же (хотя против призрака это почти бессмысленно), в то время как 5 сек ты должен точно рассчитать иначе можешь просто не пережить дамагоконтроль в шмот как щит спадёт. Те кто пишут про птп и тому подобное похоже только это видят - остальное пытаются не замечать, если так рассуждать тогда все классы отлично бафнули и никого нигде "не порезали" - ведь если, например, дебаф металла уберут с 100% (красная руна) и дадут в 60% ко всем стихиям "мы" ведь будем смотреть и говорить какой классный дебаф луку дали теперь он ведь на все стихии!!!

Disary
21.11.2021, 18:13
Так что ты сразу не сказал, что ты там кого-то танчишь на перьях, теперь все понятно. В топку уникальный эффект, позволяющий иммунить бобо, всем перья из 2008 года, поглощающие максимум 1 удар нормального ддшника.

И да, маг раздебафф пофиксили абсолютно всем. Вот такой вот баланс в представлении китайцев.

sanlife
21.11.2021, 18:14
Даже на том же иб при равных бафах против тех же призраков с их параличами и станами нынешний щит держит намного дольше чем 5 сек и хватает 25 сек чтобы позже уйти из контроля и даже контроатаковать в нём же (хотя против призрака это почти бессмысленно)Серьезно? Щит который поглощает максимум на 25% от хп и не блочит никакие дебафы держится под атаками намного дольше 5 секунд?
Для этого тебя должны бить те кто намного слабее и с кем и без щита можно легко разделаться.

m1500KG
21.11.2021, 18:24
Запал на иб тоже на старый щиток словишь и не почувствуешь? Как и всякие нули(ладно, 180% после обновы) и прочее? Новый щит прекрасно заменяет старый способ ловли эффектов на 2чи, только стоит всего 0.45 и это именно то, что нужно луку. Понятия не имею, где найти таких слабых противников, которые по 25 секунд недоперья разбивать будут (они еще и протекают по урону, кстати), когда тут паладину 110% щита могут за его 10 секунд пробить.

7Alexandrik7
21.11.2021, 18:40
Так что ты сразу не сказал, что ты там кого-то танчишь на перьях, теперь все понятно. В топку уникальный эффект, позволяющий иммунить бобо, всем перья из 2008 года, поглощающие максимум 1 удар нормального ддшника.

И да, маг раздебафф пофиксили абсолютно всем. Вот такой вот баланс в представлении китайцев..
Щит в 2008г. поглощал только урон в 3 или 4к только (точно не помню) и был не актуальным, с вводом МЛ (не помню чтоб его вводили в 2008г.) и появления котлов на западе ГД он становится божественным - деф идёт в % от хп лука и становится более юзабельным. Против сильного противника он действительно на 1 тычку - против равных немного больше (за 5 сек в любом случае так и выйдет на 1-2). На ИБ с призраками судил по опыту нападения и по "чутью" что бафы равны (дамаг по мне и по призраку - возможно на иб бафы сделаны так что деф сильно превалирует над атакой и 1 на 1 при равных бафах и хирках не убить если ты не дру, страж или вар с нонстоп контролем). Дисари, если вы считаете что в моих постах в защиту нынешнего барьера главное только "танчить" стрелков, а новый хорош что на него можно за 5 сек вовремя словить бобо и все параличи до того как они пройдут по луку то вы меня раскусили - я "сдаюсь". Актуальней было бы оставить также перья на 25 сек + первые 5 сек с птп - какой смысл обрубать было 20 сек если по некоторым комментам они "бессмыслены".

7Alexandrik7
21.11.2021, 18:48
Запал на иб тоже на старый щиток словишь и не почувствуешь? Как и всякие нули(ладно, 180% после обновы) и прочее? Новый щит прекрасно заменяет старый способ ловли эффектов на 2чи, только стоит всего 0.45 и это именно то, что нужно луку. Понятия не имею, где найти таких слабых противников, которые по 25 секунд недоперья разбивать будут (они еще и протекают по урону, кстати), когда тут паладину 110% щита могут за его 10 секунд пробить.
Я кривой лук и не умею ловить на 2 чи нолик, запал стража снимаю только уверкой джина есть есть - в новом щите думаю пока буду "ловить" запал он на меня ляжет быстрее чем я прокастую барьер), значит снова уверенка если есть.

Tanuskha
21.11.2021, 19:27
Я совсем не пвп, но на севере против мобов по сюжетке текущие перья живут меньше 5 сек. Так что как пве, я радуюсь что будут те же 5 сек зато с допэффектами. Я же правильно понимаю, что на эти перья можно будет держать сектор у боссов (двери в хх, кайла, может даже пп)?

Disary
21.11.2021, 19:31
Я совсем не пвп, но на севере против мобов по сюжетке текущие перья живут меньше 5 сек. Так что как пве, я радуюсь что будут те же 5 сек зато с допэффектами. Я же правильно понимаю, что на эти перья можно будет держать сектор у боссов (двери в хх, кайла, может даже пп)?
Там такой же эффект, как у паладинов на щите. Суперуверенка, в которую не проходит даже бобо.

Tanuskha
21.11.2021, 19:43
Тогда лук с синобафом, собственным отхилом, парящим всего за пол чи, дополнительным пве бафом в данжах будет интересен. Я не сравниваю с другими (есть ли кто круче), скорее самодостаточен, живуч и достаточно дамажен при этом (с учетом комплекта бафов и дебафов).

Disary
21.11.2021, 20:24
Тогда лук с синобафом, собственным отхилом, парящим всего за пол чи, дополнительным пве бафом в данжах будет интересен. Я не сравниваю с другими (есть ли кто круче), скорее самодостаточен, живуч и достаточно дамажен при этом (с учетом комплекта бафов и дебафов).
Ээээ.. а откуда в этой истории взялся синобаф?

KingPegas
21.11.2021, 20:30
Ээээ.. а откуда в этой истории взялся синобаф?
Когда перевод выкладывали, там писали что-то про баф Сина на всех(но там вроде на урон или ещё что)
Вот с тех пор и пошел миф, что синобаф теперь на всех вешается.

m1500KG
21.11.2021, 21:41
Ну, в одном скилле теперь будет вампирка, все равно хоть какой-то самоотхил для пве появится.

Tanuskha
21.11.2021, 21:57
Так, понятно. Утираемся и радуемся просто хилу от раскола. И все равно интересно будет.

KaFackR1ck-18
22.11.2021, 08:56
А у луков 2 чи уже не снимает дебафы?.. (без сарказма, я рыжая)

Иконка ‘нового’ бафа радует. Скрытый нерф синов

9PoZiTiFF5
22.11.2021, 09:19
Я в шоке, луки даже тут успели ущемиться и наныть. Такого буста у них за всю игру не было - но нет, и тут всё очень плохо. И потом такие "шарящие" плачут про класс для души, неактуальность и вообще урезоле посильнее синов.
И ничего, что даже если перья висят эти 20 секунд, то в них летит вообще всё - бобо/печать/параль/ледышка/дизарм и прочее-прочее.

Tanuskha
22.11.2021, 09:44
А у луков 2 чи уже не снимает дебафы?.. (без сарказма, я рыжая)

Иконка ‘нового’ бафа радует. Скрытый нерф синов

Снимает, тут все ок. А разве у других проф не так же? Это ж вроде одинаковый для всех базовый скил.

Goku_Black
22.11.2021, 09:54
Снимает, тут все ок. А разве у других проф не так же? Это ж вроде одинаковый для всех базовый скил.
у других классов 2 чи дебафы не снимает

KaFackR1ck-18
22.11.2021, 10:46
К счастью для вас.
Поэтому и удивляюсь комменту ‘не могу на 2 чи ловить дебаф, плак, хочу быть не эффективным а эффектным, плак’

Reaper66613
22.11.2021, 11:55
Я в шоке, луки даже тут успели ущемиться и наныть. Такого буста у них за всю игру не было - но нет, и тут всё очень плохо. И потом такие "шарящие" плачут про класс для души, неактуальность и вообще урезоле посильнее синов.
И ничего, что даже если перья висят эти 20 секунд, то в них летит вообще всё - бобо/печать/параль/ледышка/дизарм и прочее-прочее.
Да чего началось, всего-то 1 нытик застрял в 2008. Хотя, перья от %хп хороши на ИБ, позволяют с сильного начинать. Без перьев летит 5.7, в перья 1.3.

К счастью для вас.
Поэтому и удивляюсь комменту ‘не могу на 2 чи ловить дебаф, плак, хочу быть не эффективным а эффектным, плак’
Кхм.
Если на тебя бегут 2 и приходится выживать: выбежать в перьях - 0.5чи, парящий - 1 чи, кинуть рут - 1чи, подамажить с дебафом - не учитываем, но предположим, +0.3; и ускорялка еще 1 чи. Это на полминуты. Переодеваем перья, остается почти ничего, юзаем Пробуждение (вот тут, кстати, плюну наконец в сторону китайцев за "мгновенно, но анимацию ты посмотришь") - фулл чи, снимаем запал за 2, еще раз парящий за 1 подамажили - да и все. Зажечься, пустить слюну и нажать 3 кнопки - сины, стрелки, паладины, ваш выход. И нет, я не настолько ориентирован на арену, чтобы переделать Тай Шанг в кон.
Ну и логичный вопрос: зачем дебафать не в паралич?)

Disary
22.11.2021, 14:22
Правки скилов от 22.11:
1. Исправлена ошибка с переключением оружия через новые умения у воинов.
2. Великий доспех правителя (маг): прибавка дефа от руны теперь 135/140/145/150 (максимум не изменился).
3. Линия огня, все уровни (стрелок): заменили уменьшение защиты от огня на уменьшение защиты от всех стихий (стандартная иконка).
4. Великая Линия огня, рубиновая руна (стрелок): эффект руны заменён на увеличение урона на 40/60/80/100% от оружия.
5. Исправление бага с иконкой на новом рунном умении странника.
6. Исправлен баг с зависанием умений после использования монстрами умения [?].
7. Скорректирована дальность умения Дух лисицы (друид).
8. Исправлено описание умения Великий Парящий орёл (лучник)
9. Исправлен баг, из-за которого Великое невидимое лезвие (страж) с рубиновой руной не сбрасывало время перезарядки умения Избавление.
10. Призыв Бога огня (мистик) теперь даёт 500% физической атаки и 700% магической атаки (раньше было 500% и той, и другой).
11. Великая Кража жизни, изумрудная руна (убийца) исправлено описание.
12. Оптимизировано свободное применение Великой кражи жизни с изумрудной руной и Великой Древней тюрьмы с рубиновой руной [?].
13. Исправлено описание умения Великое благословение Луны с рубиновой руной (жнец).
14. Исправлен баг с новым эффектом умения Полёт тени (призрак).

Goku_Black
22.11.2021, 14:31
Правки скилов от 22.11:
2. Великий доспех правителя (маг): прибавка дефа от руны теперь 135/140/145/150 (максимум не изменился).
3. Линия огня, все уровни (стрелок): заменили уменьшение защиты от огня на уменьшение защиты от всех стихий (стандартная иконка).
4. Великая Линия огня, рубиновая руна (стрелок): эффект руны заменён на увеличение урона на 40/60/80/100% от оружия.
9. Исправлен баг, из-за которого Великое невидимое лезвие (страж) с рубиновой руной не сбрасывало время перезарядки умения Избавление.
10. Призыв Бога огня (мистик) теперь даёт 500% физической атаки и 700% магической атаки (раньше было 500% и той, и другой).
12. Оптимизировано свободное применение Великой кражи жизни с изумрудной руной и Великой Древней тюрьмы с рубиновой руной [?].
13. Исправлено описание умения Великое благословение Луны с рубиновой руной (жнец).
А что за ошибка была у воинов? Как работают эти новые скилы, увы, так никто и не показал(

Disary
22.11.2021, 14:46
А что за ошибка была у воинов? Как работают эти новые скилы, увы, так никто и не показал(
Там багалась дальность, когда переключали режимы

Nevel72ru
22.11.2021, 15:05
я извиняюсь а когда можно будет посмотреть все изменения умений по всем классам? желательно на первой странице. (никого не тороплю интересуюсь)

Disary
22.11.2021, 15:08
я извиняюсь а когда можно будет посмотреть все изменения умений по всем классам? желательно на первой странице. (никого не тороплю интересуюсь)
Можно поискать в теме. Мистики и обезьяны переведены относительно хорошо, там мало что изменится (если вообще изменится). За остальных говорить не могу, но выглядит прилично, вроде как

gulia14
22.11.2021, 16:01
может кто заскринить тюрьму синов с красной руной?

и еще вопрос может кто врубился уже с новой системой пве бафов, получается твиномисты и твиногеи теперь не нужны, если я их использовал раньше для бафа в пве урона
теперь например сином+танком например смогу получить тотже баф 20% урона как и с призрака+миста получил бы тоже 20%?

Disary
22.11.2021, 16:02
может кто заскринить тюрьму синов с красной руной?

и еще вопрос может кто врубился уже с новой системой пве бафов, получается твиномисты и твиногеи теперь не нужны, если я их использовал раньше для бафа в пве урона
теперь например сином+танком например смогу получить тотже баф 20% урона как и с призрака+миста получил бы тоже 20%?
Баф мистика все еще уникален.

sanlife
22.11.2021, 16:41
Правки скилов от 22.11:
9. Исправлен баг, из-за которого Великое невидимое лезвие (страж) с рубиновой руной не сбрасывало время перезарядки умения Избавление.И как стражи раньше жили без исправления бага на руне которой никто не пользуется. :lol:

Баф мистика все еще уникален.Баф от вестника так и неизвестно как работает? Иконка и с чем сочетается?

mirkotej
22.11.2021, 18:12
Покажите умение воинов новое ;(

gulia14
22.11.2021, 18:48
Баф мистика все еще уникален.

а баф призрака тогда любой сможет наложить типа сина+танка?

Disary
22.11.2021, 19:03
а баф призрака тогда любой сможет наложить типа сина+танка?
Конкретно бафф на доп. пве-урон — да

KaFackR1ck-18
22.11.2021, 20:12
Ну и логичный вопрос: зачем дебафать не в паралич?)
Ну если челик пытается ловить на двушку дебафы, логично что он не в контроле. За дальнейшее не могу сказать

Uberzoldaten
23.11.2021, 11:17
Правки скилов от 22.11:

Да это же ап стрелоков!

porshnevdima4
23.11.2021, 11:37
Покажите умение воинов новое ;(
Из приятного могу сказать, что стойки можно отменять по типу хладнокровия сина, но перезарядка в 1 сек ставит под сомнение их полезность. Есть только скрин описания. https://cloud.mail.ru/public/vooT/VUhcLMRBN

Koncorcium
23.11.2021, 15:01
Кто-то может пролить свет, про влияние статов у кота? можно в кон скидываться не теряя в дамаге? или что? Если был где-то ответ на это скиньте, уже не реально в 130 страницах обсуждения что-то найти(

sanlife
23.11.2021, 15:11
Из приятного могу сказать, что стойки можно отменять по типу хладнокровия сина, но перезарядка в 1 сек ставит под сомнение их полезность. Есть только скрин описания. https://cloud.mail.ru/public/vooT/VUhcLMRBNА еще забавно что силу и ловкость требует под ту пуху в которую превращает. Я так понимаю скил превращения в кастет потребует 150 ловки в статах для активации.

fogyyy11
23.11.2021, 17:38
Правки скилов от 22.11:
Интересно какие иконки будет давать баф от призыва Бога огня (будет ли стакатся с 3чи/тарелкой приста, или будут такими же)

Goku_Black
23.11.2021, 18:31
Интересно какие иконки будет давать баф от призыва Бога огня (будет ли стакатся с 3чи/тарелкой приста, или будут такими же)
По идее должна быть своя иконка, как у Чи Ю и электротетки. Но, зная китайцев, они могут сделать что угодно

mirkotej
23.11.2021, 22:16
Из приятного могу сказать, что стойки можно отменять по типу хладнокровия сина, но перезарядка в 1 сек ставит под сомнение их полезность. Есть только скрин описания. https://cloud.mail.ru/public/vooT/VUhcLMRBN

А я вот вообще не совсем понимаю смысл этого скилла....

Goku_Black
23.11.2021, 22:21
А я вот вообще не совсем понимаю смысл этого скилла....
Вероятно расчет был на то, что с этими скиллами вару не придется таскать кучу пух, но реализация, походу, неудачная. Хотя как это реализовано, еще никто не показал

m1500KG
23.11.2021, 22:30
Вероятно расчет был на то, что с этими скиллами вару не придется таскать кучу пух, но реализация, походу, неудачная. Хотя как это реализовано, еще никто не показал
Это вообще скорее для новых г18 пушек. Стоимость у них заоблачная, и если каждому классу нужно по 1 пухе, то вару надо сразу 4, поэтому для того и вводили, сравнять дороговизну класса с другими.

9PoZiTiFF5
24.11.2021, 11:37
Это вообще скорее для новых г18 пушек. Стоимость у них заоблачная, и если каждому классу нужно по 1 пухе, то вару надо сразу 4, поэтому для того и вводили, сравнять дороговизну класса с другими.
Ну почему же только для г18? Другим типа неинтересно такое будет? Мне, допустим, нравится перспектива не делать 4 40па пухи, а свапаться между имеющимся. Думаю, другие тоже будут рады такой экономии.

m1500KG
24.11.2021, 12:08
Ну почему же только для г18? Другим типа неинтересно такое будет? Мне, допустим, нравится перспектива не делать 4 40па пухи, а свапаться между имеющимся. Думаю, другие тоже будут рады такой экономии.
Это я просто к тому, что китайцы до г18 не считали это проблемой и только потом спохватились.

pogerp
24.11.2021, 12:45
Товарищи , есть пара вопросов по офе и ребалансу на Китае
1) добавлены 3 слота под руны , это добавляет визуальный эффект характеристике , дает ли это что-то кроме визуала ? Влияет ли на мейн характеристику или будет теперь двойная ?

2) Хотелось бы уточнить , когда старые пухи с кд абилок 30 сек пофиксят (мейби уже пофиксили,а я не в курсе , буду благодарен за инфу)

3) Если можно , побольше инфы про новую арену 1х1 на Китае ( будет ли уменьшение регена джинов и тд)

4) Так же интересует информация про арену 3х3 и 6х6 на ру оффе , будут ли какие-то изменения , что бы оживить второй формат ? p.s. Видел бои на Китае 10х10 , возможно турнирные , а может и новый режим арены , где после смерти чары не вылетают , а ресаются , побеждают , как я понял , по кол-ву фрагов. Тоже интересно про это узнать

5) Ввели ли на китае 5-10 лвл пассивок на скилл демедж ?

6) И ласт вопрос по ребалансу , мертвый ТВ формат , если не ошибаюсь , то Китай уже фиксил режим до играбельного состояния , на офе постоянные бунты , когда будут у нас изменения и есть ли вариант , как с БД , где нам вернут старое ТВ?

m1500KG
24.11.2021, 13:15
3) Если можно , побольше инфы про новую арену 1х1 на Китае ( будет ли уменьшение регена джинов и тд)

4) Так же интересует информация про арену 3х3 и 6х6 на ру оффе , будут ли какие-то изменения , что бы оживить второй формат ? p.s. Видел бои на Китае 10х10 , возможно турнирные , а может и новый режим арены , где после смерти чары не вылетают , а ресаются , побеждают , как я понял , по кол-ву фрагов. Тоже интересно про это узнать

Эта арена - цивильный аналог сгд/плит у нас. Просто возможность арендовать локу, позвать туда игроков и зрителей и устраивать договорные бои от 1х1 до 10х10. Ни наград, ни чего-то еще не предусмотрено. Короче, примерно то же самое, что и вызов на бой гильдии. В китае популярностью пользуется, у нас вряд ли будет.

6) И ласт вопрос по ребалансу , мертвый ТВ формат , если не ошибаюсь , то Китай уже фиксил режим до играбельного состояния , на офе постоянные бунты , когда будут у нас изменения и есть ли вариант , как с БД , где нам вернут старое ТВ?

В китае только фиксили баги и сделали зачет дракона по урону, а не по ластхиту. Все остальное у них примерно такое же, как и сейчас у нас.

ddssff
24.11.2021, 13:58
А может кто ткнуть носом в апы паладинов? Где то, кажется, что то видел, но не могу найти
Было бы здорово все собрать на 1й странице...

Disary
24.11.2021, 14:33
А может кто ткнуть носом в апы паладинов? Где то, кажется, что то видел, но не могу найти
Было бы здорово все собрать на 1й странице...
Только искать в теме

ddssff
24.11.2021, 14:48
Только искать в теме
Плак... (10 раз плак)

young_love_uk
24.11.2021, 14:58
Ребзи скиньте что там у шаманов и обезьян плиз.

oskoloki
24.11.2021, 15:12
У обезьяны в видео на китае появился паралич на 6 секунд со скриптового блинка в образе и гуси нажимались в образе + блинк к цели дает птп, есть какая инфа про это? А то в патчноутах не указано

Goku_Black
24.11.2021, 16:02
У обезьяны в видео на китае появился паралич на 6 секунд со скриптового блинка в образе и гуси нажимались в образе + блинк к цели дает птп, есть какая инфа про это?
Про замену стана на паралич на ударе опой, инфа была. Уверенка во время прыжка добавилась еще в августовском патче. А вот про гуси в образе вроде не слышал

u_79c63615fe
24.11.2021, 17:52
Друиды хлам полнейший в общем) можно забить на них

ppodonokk
24.11.2021, 21:03
Кто-то может пролить свет, про влияние статов у кота? можно в кон скидываться не теряя в дамаге? или что? Если был где-то ответ на это скиньте, уже не реально в 130 страницах обсуждения что-то найти(Ну и лайтовикам добавить в ловку прокачку хп фд и мд норм же будет? нет?

Goku_Black
24.11.2021, 21:35
Ну и лайтовикам добавить в ловку прокачку хп фд и мд норм же будет? нет?
Только не синам, пожалуйста)

Disary
24.11.2021, 22:04
Про замену стана на паралич на ударе опой, инфа была. Уверенка во время прыжка добавилась еще в августовском патче. А вот про гуси в образе вроде не слышал
У гусей меняли абилку на красной руне. Там перевод был очень смутный. Вроде как, убирают птп, но скил теперь используется как нормальный деф скил, а не произносимый.

Arkanzas
24.11.2021, 23:41
У гусей меняли абилку на красной руне. Там перевод был очень смутный. Вроде как, убирают птп, но скил теперь используется как нормальный деф скил, а не произносимый.

Дисари скажи а у макака вообще будет изменения например в переходе в образ, а то бесит что перс тупо стопорится. А так же не знаю как другие но я сравнивал бег макаки он должен бегать примерно как дру без образа но с лепестками, почему то макак в образе так не бегает, медленнее ее.

Ну про баг в медитации уже писали, а пользуется каждый второй. А да и пасивка на уменьшение урона что то не работает , выучил рай, а работает будто ее нет.

Disary
24.11.2021, 23:45
Дисари скажи а у макака вообще будет изменения например в переходе в образ, а то бесит что перс тупо стопорится. А так же не знаю как другие но я сравнивал бег макаки он должен бегать примерно как дру без образа но с лепестками, почему то макак в образе так не бегает, медленнее ее.

Ну про баг в медитации уже писали, а пользуется каждый второй. А да и пасивка на уменьшение урона что то не работает , выучил рай, а работает будто ее нет.
Образ будет как у других зооморфов + можно будет применять в контроле как сутры
Про пассивку писал в теме странников

speedcub4
25.11.2021, 01:29
у воена скилы которые переключают оружие появляются на 79 уваге и че это удовольствие будет стоить 10кк серы чтобы банально пуху менять и пока не выучиш не сможеш это делать или как получается

Tanuskha
25.11.2021, 05:39
у воена скилы которые переключают оружие появляются на 79 уваге и че это удовольствие будет стоить 10кк серы чтобы банально пуху менять и пока не выучиш не сможеш это делать или как получается
Странное возмущение. Сидам же нужно было заплатить чтоб летать чуть чуть быстрее, почему воинам должно быть бесплатно.

BreeKaachu
25.11.2021, 06:40
Ну да еще 10кк серы платить нужно! Ужас! Лучше буду собирать все 4 пушки, которые по силе будет как основная!

fcknHeize
25.11.2021, 08:27
лучше бы 79 учились снова за дух, а то нищий друид две недели не может выучить скилы т. т

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 09:31

Можешь собирать четыре 40па пухи и радоваться жизни, никто не заставляет тратить серебро.
На низких уровнях, собственно, можно и не учить - есть куда деньги тратить. Например, р8р 4 вещи за те же деньги. Никто не сказал, что смена пух невозможна без скиллов.
Если смотреть на перспективу - определённо нужная вещь.

skroul2
25.11.2021, 09:50
Можешь собирать четыре 40па пухи и радоваться жизни, никто не заставляет тратить серебро.
На низких уровнях, собственно, можно и не учить - есть куда деньги тратить. Например, р8р 4 вещи за те же деньги. Никто не сказал, что смена пух невозможна без скиллов.
Если смотреть на перспективу - определённо нужная вещь.

Гораздо лучше было бы сделать юзанье всех скилов воина с любым оружием. Эффект от скилов взять с топоров. Вот это был бы ап!

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 09:53
Гораздо лучше было бы сделать юзанье всех скилов воина с любым оружием. Эффект от скилов взять с топоров. Вот это был бы ап!
А с эффектами от разных оружий что делать?

skroul2
25.11.2021, 10:09
А с эффектами от разных оружий что делать?

ничего. Одел копье - получил дальность, но потерял масс. Одел мечи - получил дамаг от скилов, потерял дальность и масс. ХЗ что делать)))
Одел кастеты - получил аспд и уменьшение времени активации, потерял дамаг и дальность)))) ГЫ-ГЫ

LegatusMaximum
25.11.2021, 13:23
Почти уверен, что обсуждаемые пухоскиллы на вара будут слабоюзабельны.
На данный момент можно свапать пухи на определенных этапах анимации тех или иных скиллов.
Сомневаюсь, что они реализовали эти свапскиллы как скиллы щита пала.
Да и в реалиях и России, и Китая сваппухи нужны из-за абилок.
Данные скиллы актуальны разве что для новичков, но очень малое количество людей сейчас прокачивают воинов в качестве основы.

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 14:26
Почти уверен, что обсуждаемые пухоскиллы на вара будут слабоюзабельны.
На данный момент можно свапать пухи на определенных этапах анимации тех или иных скиллов.
Сомневаюсь, что они реализовали эти свапскиллы как скиллы щита пала.
Да и в реалиях и России, и Китая сваппухи нужны из-за абилок.
Данные скиллы актуальны разве что для новичков, но очень малое количество людей сейчас прокачивают воинов в качестве основы.

Абсолютно не согласен.
Зачем новичку тратить на это серебро? Опять же повторюсь - лучше бегать с морайкой и потратиться на ранг шмот. 1 скилл по цене как 1 вещь. А шмот до ума доводить тоже достаточно долго.
Как раз основам это и будет актуально. Предположим, что у меня три 40па пухи, четвёртая - пзшная. Я могу сделать одну из трёх 70па и опционально использовать её как любую вообще, вместо того, чтобы тратиться на три 70па. Нужна будет конкретная абилка - можно свапнуть пуху на 40. Выигрыш со всех сторон.

Disary
25.11.2021, 14:35
Вот вары говорят вечно о необходимости тридцати пух на 80па/80пз (утрирую), но почему-то дамажат только кастетами. Вопрос - зачем иметь все пухи 70ки? Я могу понять аргумент про кастеты и +1 для скилдамага, но 3 зачем? Чтоб выглядеть в глазах других самыми несчастными?

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 14:39
Вот вары говорят вечно о необходимости тридцати пух на 80па/80пз (утрирую), но почему-то дамажат только кастетами. Вопрос - зачем иметь все пухи 70ки? Я могу понять аргумент про кастеты и +1 для скилдамага, но 3 зачем? Чтоб выглядеть в глазах других самыми несчастными?
Надо полагать, что вопрос и частично мне адресован, раз на эту тему диалог, потому за себя отвечу.

Кто и как - не знаю, я кастеты использую исключительно для чистки цели, для дамага - мечи с апельсином. Грех не использовать после апов и с ультой. Некоторые профы кастетами бить вообще дело скверное. Если говорить о других пухах, то копьё очень хорошо. чтобы держать соло цель на расстоянии, что очень хорошо в формате арены, например. Вот три пухи и выходит. Так раз уж у каждой своя опция и ситуативность, почему бы и не хотеть выжимать из такого потенциала максимум, как и любой человек выжимает из своей профы как можно больше? При чём же тут прибеднение? Четвёртая уже пз, её, так и быть, не трогаем.

mrziken
25.11.2021, 14:40
Пофиг на варов. Где пращи и арбалеты для лучников? Вары радоваться должны, что у них есть выбор.

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 14:43
Пофиг на варов. Где пращи и арбалеты для лучников? Вары радоваться должны, что у них есть выбор.
Вот тут соглашусь, кстати говоря, хоть разницы в умениях они не давали, а была хотя бы какая-то пусть даже визуальная вариативность и интерес. Жаль, что кетайцы это забросили.

ppodonokk
25.11.2021, 14:46
Пофиг на варов. Где пращи и арбалеты для лучников? Вары радоваться должны, что у них есть выбор.Тебе зачем? Тоже яйца только в профиль.

mrziken
25.11.2021, 14:48
Тебе зачем? Тоже яйца только в профиль.

ты ещё спроси зачем интам меч, чакрам и посох...

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 14:50
ты ещё спроси зачем интам меч, чакрам и посох...
А танкам и варам ещё и два вида булав/топоров! Совсем офигели!
Да и мечей вон сколько - аж два!

Disary
25.11.2021, 14:56
Тебе зачем? Тоже яйца только в профиль.
У пращи АСПД выше, а у арбалетов планка

LegatusMaximum
25.11.2021, 14:58
Абсолютно не согласен.
Зачем новичку тратить на это серебро? Опять же повторюсь - лучше бегать с морайкой и потратиться на ранг шмот. 1 скилл по цене как 1 вещь. А шмот до ума доводить тоже достаточно долго.
Как раз основам это и будет актуально. Предположим, что у меня три 40па пухи, четвёртая - пзшная. Я могу сделать одну из трёх 70па и опционально использовать её как любую вообще, вместо того, чтобы тратиться на три 70па. Нужна будет конкретная абилка - можно свапнуть пуху на 40. Выигрыш со всех сторон.
Затем, чтобы как минимум иметь боевое преимущество в лице возможности свапа пухи во время каста скилла,
иметь возможность использования нескольких важных абилок на оружии в бою.
Да и я уже сказал, что эти скиллы как раз для новичков, которых немного.
А тебе бы лично посоветовал хотя бы чаще на север гд ходить, на маяк, на споты, где тебя я не видел вообще.
Вопросы "зачем?" со временем ушли бы, а вот понимание придет.

Большинство варов играть не умеют своим классом, поэтому бьют только кастами.
Правда, стоит отметить, что дать прокаст варом для нанесения хорошего урона все еще довольно затруднительно.
Но сейчас это хотя бы реально, нежели пару лет назад.
Про пухи.
Прокла на 80, ат, 1 для дефа.
Чистка, берс на кастах, берс на мечах для урона.
Восемь порядков построения войск - продление контроля в определенных ситуациях.
При наличии узлов и кастеты с пожиранием для ситуаций, когда цель превосходит тебя по эквипу.

To sum up, в рамках текущей меты вару в идеале иметь 80пз топоры, 80 пз копье для дефа.
80+40 кастеты(берс без потери хп), 80+80 мечи(ульта 3 ур.).
Меч р8р(или р2) с вппв, любое оружие р8+ с 2.0 аспд и чисткой.
Очевидно, что это дорого, но 80па и 80пз уже легкодоступны.
Со временем так будет и с 80+40, 80+80.
И да, это делает варов несчастными лишь в глазах тех людей, которые не понимают всех тех возможностей,
которые нам дает класс воина, но никак не в моих.

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 15:09
Затем, чтобы как минимум иметь боевое преимущество в лице возможности свапа пухи во время каста скилла,
иметь возможность использования нескольких важных абилок на оружии в бою.
Да и я уже сказал, что эти скиллы как раз для новичков, которых немного.
А тебе бы лично посоветовал хотя бы чаще на север гд ходить, на маяк, на споты, где тебя я не видел вообще.
Вопросы "зачем?" со временем ушли бы, а вот понимание придет.
.

Новичок - это перс с неиграбельным для пвп шмотом в янтарках, а на таком уровне пвп как таковое не особенно существует. Какое такому игроку преимущество в свапе во время каста, ради чего? Преимущество ПЕРЕД КЕМ? Перед боссом в цитадели, которого за драки вынесут? Там приоритеты по началу совсем другие.
Про север и прочее коко - так выходи на тв, там и увидишь. В очередной раз смешно слышать претензии от тех, кто на форуме "я тебя на пвв не видел", а сам ник прячет.

Я тебе привёл ряд аргументов, почему эти скилы нужны как раз не новичкам, а опытным воинам - ты их все проигнорировал.
Более того - ты в своих же словах привёл довод в пользу моей точки зрения, но вывод из довода сделал совсем обратный.
Понимание этого как раз бы тебе не мешало, на это мои вопросы и нацелены. Щас бы новичку вместо шмота сделать бесполезный скилл, да...

Disary
25.11.2021, 15:33
Как минимум спасибо на том, что хоть кто-то дал нормальный ответ, а не в привычном стиле кинул отписку про "иди учись варом играть" или "иди играй на двухкнопочных стрелках/друлях/синах/etc"
to LegatusMaximum:

Большинство варов играть не умеют своим классом, поэтому бьют только кастами.
Абсолютно согласен, но как по мне большая проблема в том, что большинство плееров на варах останавливаются на среднем уровне, когда вар очень требователен к микроигре, в отличии от тех же стрелков. Есть возможность ловить эффекты на 100% птп, но это сложно. Возможностей для контроля много, но дальше рык+паралич мало кто может дойти, а некоторые даже эту комбу не могут сделать безшовной.

Правда, стоит отметить, что дать прокаст варом для нанесения хорошего урона все еще довольно затруднительно.
Блин, ну прокасты варам апают с каждой обновой. Вот в следующей сделают не промахивающиеся драки. Отключил абилку, кинул драки и заливай урон..

Прокла на 80, ат, 1 для дефа.
Ну, думаю, ты согласен с тем, что 80пз нужна всем, а не только варам, да? И она может быть, к примеру, копьем или топором.

Чистка, берс на кастах, берс на мечах для урона.
Вот тут у меня вопрос: а почему нужно идти сразу по двум путям? Я понимаю, что это эффективно и нужно для максимального профита от класса, но если китайцы так загоняют по затратам, то почему бы не пойти одним путем? Даже если идти двумя путями, то это ровно + стоимость одной 70ки.

Восемь порядков построения войск - продление контроля в определенных ситуациях.
Считать стоимость р8р пух в 2022 как-то не серьезно..

При наличии узлов и кастеты с пожиранием для ситуаций, когда цель превосходит тебя по эквипу.
Тут, как я считаю, у варов есть небольшая привилегия в том, что они хотя б могут наложить это пожирание. Оно есть и у интов, но накладывать его через скилы - смех.

To sum up, в рамках текущей меты вару в идеале иметь 80пз топоры, 80 пз копье для дефа.
Можно пояснение? Не совсем понимаю зачем...

80+40 кастеты(берс без потери хп),
Как и всем аспдшерам.

80+80 мечи(ульта 3 ур.).
А почему для атакующих мечей еще сверхнеобходимо 80пз?

И да, это делает варов несчастными лишь в глазах тех людей, которые не понимают всех тех возможностей, которые нам дает класс воина, но никак не в моих.
Ну тут снова вылезает старая добрая дилемма про сложность управления варом. Не кажется ли тебе, что если варов переапать, чтоб они были чуть ли не как сины, то что случится с теми людьми, которые на варах играть умеют?

LegatusMaximum
25.11.2021, 16:23
Новичок - это перс с неиграбельным для пвп шмотом в янтарках, а на таком уровне пвп как таковое не особенно существует. Какое такому игроку преимущество в свапе во время каста, ради чего? Преимущество ПЕРЕД КЕМ? Перед боссом в цитадели, которого за драки вынесут? Там приоритеты по началу совсем другие.
Про север и прочее коко - так выходи на тв, там и увидишь. В очередной раз смешно слышать претензии от тех, кто на форуме "я тебя на пвв не видел", а сам ник прячет.

Я тебе привёл ряд аргументов, почему эти скилы нужны как раз не новичкам, а опытным воинам - ты их все проигнорировал.
Более того - ты в своих же словах привёл довод в пользу моей точки зрения, но вывод из довода сделал совсем обратный.
Понимание этого как раз бы тебе не мешало, на это мои вопросы и нацелены. Щас бы новичку вместо шмота сделать бесполезный скилл, да...
Про новичков я уже сказал.
Про опытных игроков, это скорее ты не понимаешь.
Возможность свапа во время анимации скиллов в разы > экономия средств.
Ник я не прячу, я его просто не ставлю, ибо лень.
Кселос я, на север что ли решил звать?)
Я в этом смысла не вижу, ты сильно слабее по эквипу.
На массзамесах и тв размывается уровень игры конкретных людей,
поэтому приводить их в качестве примера не очень репрезентативно.
Уметь играть на тв - важно, но в контексте обсуждаемой темы там скорее нужно лишь 80пз копье с чисткой,
зеленая руна в сокрушении и какие-нибудь топоры.

To Disary

Возможностей для контроля много, но дальше рык+паралич мало кто может дойти, а некоторые даже эту комбу не могут сделать безшовной.
Там разные моменты, все ошибаются, в том числе и я. Обмануть "князя" тоже дело важное)

Вот тут у меня вопрос: а почему нужно идти сразу по двум путям? Я понимаю, что это эффективно и нужно для максимального профита от класса, но если китайцы так загоняют по затратам, то почему бы не пойти одним путем? Даже если идти двумя путями, то это ровно + стоимость одной 70ки.

В одном загоняют, в другом дают. Сделать твинам дома и фармить каждый день море никто не мешает же.
У меня сейчас 4 40па пухи, 1 70па. Каждая следующая 40па собиралась быстрее.

Считать стоимость р8р пух в 2022 как-то не серьезно..
И не считал, полезные абилки перечислял, что соответствует количеству пух.

Тут, как я считаю, у варов есть небольшая привилегия в том, что они хотя б могут наложить это пожирание. Оно есть и у интов, но накладывать его через скилы - смех.

У аспидников, абсолютно согласен.

Ну, думаю, ты согласен с тем, что 80пз нужна всем, а не только варам, да? И она может быть, к примеру, копьем или топором.

Можно пояснение? Не совсем понимаю зачем...

Тут как раз из серии что нужно поиграть варом. Условно, "атаковать" выгоднее топорами, т.е. давать контроль с них, чтобы потом пробить.
А контролить в фазе кайта - копьем, так как дальность выше.
Поймать тебя могут в обоих ситуациях, поэтому лучше, чтобы обе эти пушки были 80пз.
Можно зажраться и сделать копье еще 80+80, чтобы убивать на расстоянии, но это пока что уже совсем сказки и волшебство.

А почему для атакующих мечей еще сверхнеобходимо 80пз?
Ульта 3 ур., как и написал. Можно будет за 1 прокаст дать не 1 скилл с красной руной, а уже 2 или 3, если есть необходимость.
Плюс ульта становится полезной и в аспиде.

Ну тут снова вылезает старая добрая дилемма про сложность управления варом. Не кажется ли тебе, что если варов переапать, чтоб они были чуть ли не как сины, то что случится с теми людьми, которые на варах играть умеют?
Задачи разные у классов. Убрать у синов то, что у них есть сейчас, то в нынешней мете они не убьют никак саппорт на тв, к примеру.
А если по какой-то причине варов слишком сильно апнут, то многие кто умел играть, играть разучатся.
Но не все.
Примеры с теми, кто играл хорошо, но потом резко оделся и перестал нормально кнопки нажимать, в игре есть на других классах.
Ап скиллов фактически то же самое, но в более массовом порядке.

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 16:39
Про новичков я уже сказал.
Про опытных игроков, это скорее ты не понимаешь.
Возможность свапа во время анимации скиллов в разы > экономия средств.
Ник я не прячу, я его просто не ставлю, ибо лень.
Кселос я, на север что ли решил звать?)
Я в этом смысла не вижу, ты сильно слабее по эквипу.
На массзамесах и тв размывается уровень игры конкретных людей,
поэтому приводить их в качестве примера не очень репрезентативно.
Уметь играть на тв - важно, но в контексте обсуждаемой темы там скорее нужно лишь 80пз копье с чисткой,
зеленая руна в сокрушении и какие-нибудь топоры.

На север при малейшем поводе и без зовут только маловозрастные дурачки, мне же интересно с кем я говорю, а то ты аппелируешь к тому, где и когда меня видел, к шмоту, а с кем я беседу веду - не знаю. Я тебя к слову, на тв и замесах тоже не вижу, на арене тоже. Это лишь говорит о том, что у нас время и события участия разные, и работает это в обе стороны.
Про свап пух на хайлвл я не возразил ни разу, напротив, я это понимаю, вот скилы мне и интересны.
А про новичков ты не сказал до сих пор ни слова. Новичку преимущество в свапе пух в цитадели и море? На квестах, может быть и в башне? Вроде бы не дурак, самому должно быть смешно, а пишешь глупость какую-то.

u_1209234143
25.11.2021, 17:54
Паладину апнули 25% шансовый яд на двухударке/карающей длани до 50%. Меняли ли при этом проценты яда с сапфировой руной?

ppodonokk
25.11.2021, 17:54
Я вас не совсем понял вам жалко 10копеечек на скил?

LegatusMaximum
25.11.2021, 19:16
9PoZiTiFF5

На север при малейшем поводе и без зовут только маловозрастные дурачки
...

А про новичков ты не сказал до сих пор ни слова.

https://i.gyazo.com/f50d70bd4721cb6dd9a0ee0e8e1aa684.png

kubanbeisik
25.11.2021, 19:54

Ну про баг в медитации уже писали, а пользуется каждый второй. А да и пасивка на уменьшение урона что то не работает , выучил рай, а работает будто ее нет.что там за баг то?

KaFackR1ck-18
26.11.2021, 08:38
что там за баг то?
Патчноут, известные ошибки, пункт 2, самый конец. Наказывается ровно так же, как и баг с призраками.

9PoZiTiFF5
26.11.2021, 09:23
9PoZiTiFF5

...

https://i.gyazo.com/f50d70bd4721cb6dd9a0ee0e8e1aa684.png

Мне уже дурно от диалога с тобой, честное слово.

>Данные скиллы акутальны разве что для новичков

Почему? На основании чего? В связи с чем? Хоть один аргумент напиши, ради бога! Ты же к такому тезису пришёл на основании какой-то мысли, так?
Я в защиту своей позиции целый ряд аргументов привёл, всё, что ты говоришь - "нет, для новичков, да и я сказал уже всё."

-Static-
26.11.2021, 22:33
Посмотрите, какой контроль с утробы у танка прокает и с каким шансом и есть ли раздельный кд с красным паралом, а то пахнет станлоком на 2-3 минуты, если черновой перевод верный :)

LegatusMaximum
26.11.2021, 22:46
Это который на караване для нубов бьёт твинов. ну я увидела какой ты тру ПВП!
Лью нубов на караване:
https://i.gyazo.com/537c5c3056d429861ea384f76350ed09.png
А ты кто такой, друх?)

Мне уже дурно от диалога с тобой, честное слово.

>Данные скиллы акутальны разве что для новичков

Почему? На основании чего? В связи с чем? Хоть один аргумент напиши, ради бога! Ты же к такому тезису пришёл на основании какой-то мысли, так?
Я в защиту своей позиции целый ряд аргументов привёл, всё, что ты говоришь - "нет, для новичков, да и я сказал уже всё."
Несколько раз повторил: смена пух во время анимации скиллов и россыпь абилок. Диалог закончен.

jakandddaxter
26.11.2021, 22:58
9. Тысячетонный молот
Общее время восстановления с Уничтожением (6 сек.). Не распространяется на Сапфировую и Серебряную руну.

Обнова вышла, можно как то точно инфу дать, это ошикба или паралич с физдебафом у танка теперь одним кд? и придется либо без контроля с серебром,либо без дебафа бегать

DerikXL
27.11.2021, 23:05
Выведите инфу про другие профы на 1 странице. ППц как не удобно инфу про них искать в дебрях этой темы

mrziken
28.11.2021, 14:20
После этой обновы вары прям очень вкусненькими персонажами станут для ПВЕ. Практически всё будет по минимальным затратам. Даже драки без промахов.

GORlZONT
28.11.2021, 16:23
После этой обновы вары прям очень вкусненькими персонажами станут для ПВЕ. Практически всё будет по минимальным затратам. Даже драки без промахов.
у меня 2 вара, но я вот не вижу причин качать именно варов другим. Один фиг это дорого, как там с макросами дела будут обстоять посмотрим. В пве в большей степени это окно на автомате.

porshnevdima4
28.11.2021, 19:39
9. Тысячетонный молот
Общее время восстановления с Уничтожением (6 сек.). Не распространяется на Сапфировую и Серебряную руну.

Обнова вышла, можно как то точно инфу дать, это ошикба или паралич с физдебафом у танка теперь одним кд? и придется либо без контроля с серебром,либо без дебафа бегать
Могу дать только скрины описания
https://cloud.mail.ru/public/mzid/cWxKPT8H7
https://cloud.mail.ru/public/gx1b/g6Q8CmVZ6

endimion123
28.11.2021, 20:00

Кроме бафа на пве урон-не вижу ничего путного у варов.Остальное хрень полнейшая.

LegatusMaximum
28.11.2021, 21:24
Имхо, пве-баф больше про призрака, которого будет необязательно таскать окном при солозаходах, брать просто еще одного сина на заходах патькой.

Sserver0
29.11.2021, 05:22
Кроме бафа на пве урон-не вижу ничего путного у варов.Остальное хрень полнейшая.дебаф драков теперь только у варов, придется брать с собой в данжи

9PoZiTiFF5
29.11.2021, 09:26
Несколько раз повторил: смена пух во время анимации скиллов и россыпь абилок. Диалог закончен.

Диалога и не было - были невразумительные слова от тебя, а адекватные люди от "диалога" твоего головой о стену бьются. Ты же игнорируешь все обоснованные вопросы в свой адрес, потому что они твою точку зрения разносят на корню. Ещё раз:

Зачем НОВИЧКУ ВОИНУ, где игра заточена на ДАНЖИ И БЫСТРЫЙ КАЧ, свапать пухи во время анимации скила? В чём преимущество перед тираном в цитадели? Росянку будешь бить с берсом или с детаргетом?
КАКИХ АБИЛОК у новичка воина?! Который бегает ну дай бог с морай топорами. На таком уровне игры нет ни то что абилок на пухах, ни пвп вообще.

neraka40
29.11.2021, 15:33
про изменения жнецов можно ссылку,не могу найти,заранее спасибо

Vovka11B
29.11.2021, 21:52
про изменения жнецов можно ссылку,не могу найти,заранее спасибо
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&page=17&p=11797922&viewfull=1#post11797922

Tanuskha
29.11.2021, 21:58
У луков получается когти с синей руной будут давать до 90% физ и маг дебафа?? Простите, а если про маг дебаф, то сколько у кос?

m1500KG
29.11.2021, 22:10
У луков получается когти с синей руной будут давать до 90% физ и маг дебафа?? Простите, а если про маг дебаф, то сколько у кос?
Уже изменили, только физа растет с руной, магдебаф останется на 60%, как и у всех, в том числе и кос.

FantazM85
30.11.2021, 00:08
кто то смог найти точное описание измененного образа друидов?

Tanuskha
30.11.2021, 07:27
Уже изменили, только физа растет с руной, магдебаф останется на 60%, как и у всех, в том числе и кос.
В таком случае подправьте пожалуйста на первой странице описание когтей у лука. А то уж очень вкусно выглядит.

Tapatunchic
30.11.2021, 08:53
Я непонял теперь без варов никуда?

u_1205350657
30.11.2021, 12:04
Если есть возможность на паладина скиньте скилы.

Goku_Black
30.11.2021, 13:20
Я непонял теперь без варов никуда?
С варами все как и раньше. Жаль что по-прежнему класс-обслуга(

Sserver0
30.11.2021, 13:39
С варами все как и раньше. Жаль что по-прежнему класс-обслуга(в руках подпиваса любой класс обслуга

KaFackR1ck-18
30.11.2021, 14:05
Я подпивас кстати. Мальчик, дебафчиков мне занеси, я из пвп клана

u_1208453282
30.11.2021, 15:17
Маги знающие подскажите, на дебафе новом мид не уберут?

Disary
30.11.2021, 15:30
Маги знающие подскажите, на дебафе новом мид не уберут?
Я не маг
Не уберут

u_1208453282
30.11.2021, 15:42
Я не маг
Не уберут
Спасибо! (10 спасибо)

Phloyd
30.11.2021, 16:07
Я не маг
Не уберут

Дизари, скажи, за баг с вечной уверкой банят? при репорте.

GodSad
30.11.2021, 17:27
Дизари, скажи, за баг с вечной уверкой банят? при репорте.
Да, при репорте с доказательствами (видео например), банят. Это намеренное использование уязвимостей, что запрещено правилами.

Peeep007
30.11.2021, 17:37
Любой макак на арктуре)

u_1190229229
03.12.2021, 10:39
По паладинам скиньте скилы, а то ищешь там немного там дополнение не понятно. И если уж взялись делать так сделайте на всех персонажей на первой странице.

Disary
03.12.2021, 10:45
По паладинам скиньте скилы, а то ищешь там немного там дополнение не понятно. И если уж взялись делать так сделайте на всех персонажей на первой странице.
Перевод есть в теме

mrziken
03.12.2021, 11:00
Если танкам так изменят влияние характеристик на персонажа, стоит ли ждать от разрабов (локализаторов) промокод на талон сброса? а то 25 голды как-то многовато за такие эксперименты.

young_love_uk
03.12.2021, 11:04
Пхахха, тут люди по пару миллионов в акцию кидают, а ты про 25 голда.

young_love_uk
03.12.2021, 11:06
Будет ли дополнена первая страница данной темы полным переводом скилов?

mrziken
03.12.2021, 11:06
Пхахха, тут люди по пару миллионов в акцию кидают, а ты про 25 голда.

Да пусть кидают, это ИХ ВЫБОР.
А тут разраб меняет базовый билд персонажа в игре 2005 года, вынуждая на траты. Разница есть.
Даже с точки зрения наживы в этом нет смысла. Игра старая и легко игроков потерять такими выкрутасами. А от привязанного талона никому хуже не станет.

aliknew
03.12.2021, 11:19
Если танкам так изменят влияние характеристик на персонажа, стоит ли ждать от разрабов (локализаторов) промокод на талон сброса? а то 25 голды как-то многовато за такие эксперименты.
350 рублей... катастрофа ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха

aliknew
03.12.2021, 11:20
Да пусть кидают, это ИХ ВЫБОР.
А тут разраб меняет базовый билд персонажа в игре 2005 года, вынуждая на траты. Разница есть.
Даже с точки зрения наживы в этом нет смысла. Игра старая и легко игроков потерять такими выкрутасами. А от привязанного талона никому хуже не станет.
Потеряет игроков из-за 350 рублей? ах-ха-ха-ха-ах нимагу

mrziken
03.12.2021, 11:21
350 рублей... катастрофа ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха

ты читать вообще умеешь? Да хоть 1 копейка. Это принципиальное дело.

Потеряет игроков из-за 350 рублей? ах-ха-ха-ха-ах нимагу

игра и так уже их теряет быстрыми темпами. Свинство в этом случае лучше не сделает.

Кто может быть против халявного талона за промокод, кроме барыг, которые собрались барыжить ими после обновления???

Disary
03.12.2021, 11:30
Хоспаде, чем там барыжить, если у них фиксированная цена и они добываются только из шопа

mrziken
03.12.2021, 11:34
Хоспаде, чем там барыжить, если у них фиксированная цена и они добываются только из шопа

Это сейчас у них фиксированная цена, а после обновление достаточно много оборотней побегут их покупать. Не все следят за форумом.
В любом случае, это траты по вине разработчика из-за изменения баланса. С фига ли игроки должны расплачиваться за это? Сегодня одно поменяли, а завтра другое.
И да, я знаю что в лиц. соглашении написано, но это всё равно свинство и администраторам значительно проще(!) всем раздать талоны, чем все другие варианты.

Disary
03.12.2021, 11:39
Это сейчас у них фиксированная цена, а после обновление достаточно много оборотней побегут их покупать. Не все следят за форумом.
В любом случае, это траты по вине разработчика из-за изменения баланса. С фига ли игроки должны расплачиваться за это? Сегодня одно поменяли, а завтра другое.
И да, я знаю что в лиц. соглашении написано, но это всё равно свинство и администраторам значительно проще(!) всем раздать талоны, чем все другие варианты.
А что случится, если все пойдут покупать талоны? У них взлетит цена или что?

mrziken
03.12.2021, 11:45

Конечно у них взлетит цена. На сундуки тоже фиксированная цена. Откуда же столько котов ими барыжат с наценкой?
И ещё раз повторяю, это принципиальное дело. Изменения в самом билде персонажа.
Это как при объединении серверов позволяли ник сменить бесплатно. По сути то же самое. А могли отправить покупать итем для смены ника.

Darkdemen
03.12.2021, 11:48
Насколько я помню, на них распродажи бывают, а барыги их не покупают. Ждём распродажу. Хотя что-то мне подсказывает, что после этой обновы будет именно такая распродажа.

CRUSH61
03.12.2021, 12:18
Конечно у них взлетит цена. На сундуки тоже фиксированная цена. Откуда же столько котов ими барыжат с наценкой?
Это как при объединении серверов позволяли ник сменить бесплатно. По сути то же самое. А могли отправить покупать итем для смены ника.
Даже смешно как-то стало.. человек, не понимая вообще рынок ПВ, пытается задвигать тут какие то выдуманные теории.. пей таблетки, а то получишь по жопе)

xaypw
03.12.2021, 12:22
о чем ты говоришь после кучи разных ребалансов тут персонажи теряют свою роль их переделывают либо в саппорт, либо в бесполезную ерунду которая вообще никуда не годится, а ведь на перса было потрачено кучу времени, кучу денег и да про рандом не забываем (нервов) по такой логике админы должны ввести услугу для смены профы с полным переносом шмота и точки, естественно никто этого делать не будет, зачем терять денюшки, онлайн и ватную игрушку для топ донатеров для поддержания чсв

mrziken
03.12.2021, 12:28
о чем ты говоришь после кучи разных ребалансов тут персонажи теряют свою роль их переделывают либо в саппорт, либо в бесполезную ерунду которая вообще никуда не годится, а ведь на перса было потрачено кучу времени, кучу денег и да про рандом не забываем (нервов) по такой логике админы должны ввести услугу для смены профы с полным переносом шмота и точки, естественно никто этого делать не будет, зачем терять денюшки, онлайн и ватную игрушку для топ донатеров для поддержания чсв

эти изменения были растянуты по времени и не такие глобальные, как у танков. Я не припомню, чтобы раньше так очевидно заставляли покупать что-то из шопа.

Disary
04.12.2021, 10:45
Возможно будет кому-то интересно https://youtu.be/pyjTCzSCPvc
Во последней трети начинается проход ГШ, которую макака проходит почти что соло

KingPegas
04.12.2021, 11:11
Норм хп у него и дальность скилов)
Когда там хеви амфибия выходит?)

Disary
04.12.2021, 11:16
Норм хп у него и дальность скилов)
Когда там хеви амфибия выходит?)
Через года полтора, наверное

Hunteractt
04.12.2021, 11:19
В начале призрак жуткий рукожоп,стоит баранит=))

Disary
04.12.2021, 11:21
В начале призрак жуткий рукожоп,стоит баранит=))
Та они друг друга стоят. Что один, что другой, реализуют потенциалы своих классов максимум на 40%

DerikXL
04.12.2021, 11:28
Автор гайда, инфа по другим профам уже давно есть в дебрях этой темы. И как ее искать? Добавьте инфу про другие профы на 1 страницу, че за дискриминация?

KingPegas
04.12.2021, 11:30
Дискриминация шаманов, я считаю

DerikXL
04.12.2021, 11:33
Дискриминация шаманов, я считаю
Да блин, меня уже больше недели просят скинуть инфу про миста и шама в вк. и как я ее скину? Причем инфа уже есть, но она где то там, вот только непонятно как ее искать. Если взялись тему создавать, доведите работу до конца, зачем на полпути то останавливаться.

Disary
04.12.2021, 11:34
Да блин, меня уже больше недели просят скинуть инфу про миста и шама в вк. и как я ее скину? Причем инфа уже есть, но она где то там, вот только непонятно как ее искать. Если взялись тему создавать, доведите работу до конца, зачем на полпути то останавливаться.
Поиск по теме: *я просто существую*

DerikXL
04.12.2021, 11:36
Поиск по теме: *я просто существую*
Ага, а добавить вкладки с другими профами на 1 страницу, это что-то из мифов. Что-то схожее с дедом морозом или единорогом.

NIBOL
04.12.2021, 11:38
Тут всего 141 страница, пролистать не долго :D шаманов слишком мало чтоб обращать на них внимание:D

Disary
04.12.2021, 11:44
Ага, а добавить вкладки с другими профами на 1 страницу, это что-то из мифов. Что-то схожее с дедом морозом или единорогом.
В 1 пост кидает переводы Гаара (хотя и там есть ошибки). Для тех, кому не терпится я давал свой вариант перевода по некоторым классам.

P.s. Потратил ровно 15 секунд на поиск описания по мистикам.

DerikXL
04.12.2021, 11:56
В 1 пост кидает переводы Гаара (хотя и там есть ошибки). Для тех, кому не терпится я давал свой вариант перевода по некоторым классам.

P.s. Потратил ровно 15 секунд на поиск описания по мистикам.
Ну да, не умею я пользоваться форумом. Но смею заметить этому форуму больше 10 лет, и он нефига не продуман. Его давно пора переделывать вместе с обещанным новым сайтом.

Disary
04.12.2021, 12:00
Ну да, не умею я пользоваться форумом. Но смею заметить этому форуму больше 10 лет, и он нефига не продуман. Его давно пора переделывать вместе с обещанным новым сайтом.
Мистик первоначальный ап
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11799177&highlight=%CC%E8%F1%F2%E8%EA#post11799177
Дополнительный
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11802379&highlight=%CC%E8%F1%F2%E8%EA#post11802379
Фиксы
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11803383&highlight=%CC%E8%F1%F2%E8%EA#post11803383

Lordanalitik
04.12.2021, 12:14
Мистик первоначальный ап
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11799177&highlight=%CC%E8%F1%F2%E8%EA#post11799177
Дополнительный
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11802379&highlight=%CC%E8%F1%F2%E8%EA#post11802379
Фиксы
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11803383&highlight=%CC%E8%F1%F2%E8%EA#post11803383
)А шама можно ?
Я честно искал по слову шаман, но там больше нытье, что "слабо апнули, Дайте дефа, дайте кайта" а самого описания не нашел)

Disary
04.12.2021, 12:17
)А шама можно ?
Я честно искал по слову шаман, но там больше нытье, что "слабо апнули, Дайте дефа, дайте кайта" а самого описания не нашел)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11799046&viewfull=1#post11799046
Вроде все нормально, только на тревоге, скорее всего, яд. А сутры применяются без оружия

mrziken
04.12.2021, 12:33
Я правильно понимаю, что друли теперь будут грязь творить на поле боя, в прямом смысле. Стоит ли учить после ребаланса?
И если у сопли дебаф на маг защиту, то получается гарпа будет дамажить ещё сильнее в соло ПВЕ. Теперь симбиоз с петом.

u_79c63615fe
04.12.2021, 12:36
Я правильно понимаю, что друли теперь будут грязь творить на поле боя, в прямом смысле. Стоит ли учить после ребаланса?
И если у сопли дебаф на маг защиту, то получается гарпа будет дамажить ещё сильнее в соло ПВЕ. Теперь симбиоз с петом.
Что ты несешь?

u_1209234143
04.12.2021, 12:37
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214770&p=11799046&viewfull=1#post11799046
Вроде все нормально, только на тревоге, скорее всего, яд. А сутры применяются без оружия
Т.е. дебаф на 30% урона по монстрам это стандартный яд? Не новый эффект?

mrziken
04.12.2021, 12:41
Что ты несешь?

Удар гнева
Дальность увеличена до 10 метров. Наносимый урон увеличен до 300% базовой силы атаки + 5055 ед.
Эффект снижения точности и скорости активации заменен на уменьшение физической защиты на 60% в течение 6 секунд.
+
Облики лисы
Конвертирует часть магической атаки друида в физическую атаку. Количество конвертируемой атаки зависит от значения физической и магической атаки экипировки.

Выгоднее грязь с джина кинуть и в лисе заковырять, чем новой соплей убивать.
И если ноль пофиксят, то выгоднее -180%+грязь кинуть.

sanlife
04.12.2021, 12:45
Удар гнева
Дальность увеличена до 10 метров. Наносимый урон увеличен до 300% базовой силы атаки + 5055 ед.
Эффект снижения точности и скорости активации заменен на уменьшение физической защиты на 60% в течение 6 секунд.
+
Облики лисы
Конвертирует часть магической атаки друида в физическую атаку. Количество конвертируемой атаки зависит от значения физической и магической атаки экипировки.

Выгоднее грязь с джина кинуть и в лисе заковырять, чем новой соплей убивать.
И если ноль пофиксят, то выгоднее -180%+грязь кинуть.Насколько помню это просто перевод кривой и там не 300% базы, а база+300% оружия.

Disary
Там не база, а урон от оружия
Ну и 180% собьёт первый же удар

Lordanalitik
Хеви кастет дру, как у Барса) Аж, слеза потекла

sanlife
04.12.2021, 12:46
Хеви кастет дру, как у Барса) Аж, слеза потеклаЗачем если сделали конверт магатаки в физическую?

Disary
04.12.2021, 12:47
Т.е. дебаф на 30% урона по монстрам это стандартный яд? Не новый эффект?
Скорее всего, да.
Я не смотрел у шаманов, но у тех классов, которые я переводил были яды на таких эффектах

mrziken
04.12.2021, 12:50
Там не база, а урон от оружия
Ну и 180% собьёт первый же удар

Насколько помню это просто перевод кривой и там не 300% базы, а база+300% оружия.

Ну это понятно. Было бы жирно. Но всё равно дебаф 60% надо как-то реализовывать. Скил вроде аое был (останется?). Грязь под него норм заходить будет.
В шипы уже не будут танчить с покерфейсом

Kvorum
04.12.2021, 13:03

6 макак и вар,страж,мист,син -будет неплохая патька в дж)Или вообще в 2 макаки ,страж,вар,син)

KaFackR1ck-18
04.12.2021, 15:06
https://i.imgur.com/1FXpiCj.png
Даже гордость берет. Явно в разрабах кто-то русский сидит, настолько пофигизм на баги игры это прекрасно

mrziken
04.12.2021, 15:30
Даже гордость берет. Явно в разрабах кто-то русский сидит, настолько пофигизм на баги игры это прекрасно

Боже мой, какая предвзятость.

Disary
04.12.2021, 15:33
Удивительно, но я поддержу оратора выше.
Всегда поражало мнение, что меилру или вообще русские вобрали в себя весь шлак/баги/грехи/etc, но вот за границей (не важно в какую сторону) все работают как надо

Kvorum
04.12.2021, 15:44

Причем тут нация?Независимо от нации и пола-везде хватает и умные и дураки,профессионалы и недоучки,больные и здоровые на голову.Глупо разделять по нациям один вид и какие то ярлыки крепить к какой либо группе из этого вида.:fox_18:

KingPegas
04.12.2021, 16:11
Ну у баг есть приоритет фикса. Если она не сильно влияет на игру, ее обычно будут трогать или в конце, или параллельно с каким-то функционалом как-то связанным с багой
. Например, когда решат сделать новый интерфейс/меню группы. Да и эта ошибка *** редкая. Я за все время в пв(10-11 лет) столкнулся с ней 2-3 раза.
и да обвенять нацию из-за багов , это конечно уровень логики)

Reaper66613
04.12.2021, 16:15
Дальнейшее предположение строится лишь на аналогии, является фантазией и ничего общего с реальностью (вероятно) не имеет.
Думаю, что ПВ имеет более-менее стандартную архитектуру. Бэкофис, который держится на табличках и, возможно, имеет некий юзер интерфейс. В подтверждение этого могу лишь вспомнить один скрин, на котором клан лист поехал после объединения серверов. В базе данных персонажи лежат в качество строчек и набора полей. Соответственно, в бд помимо имени, чар имеет уникальных идентификатор, который и выводится в таких ситуациях. P - персонаж, ты все очевидно. И уникальный набор цифр. Почему именно выводится - шина данных ли, сигнал через что-то не доходит с именем чара - уже утверждать не буду.
Ну и такой вопрос: почему плохой код называют индусским, а не китайским или русским?
Кстати, приоткрою секрет, приплетя сюда заодно и работу с нашими тикетами в саппорт: в поддержку, конечно, набираются программисты, но они не имеют такой уровень экспертизы, как разработчики. Поэтому они решаются не быстро, хоть и баг на проде является приоритетом.

NIBOL
04.12.2021, 16:16
а вы не знали? любая зарубежная компания набирает к себе 3-5 человека русских, чтоб они специально косячили, а то их разработчики работают слишком идеально, а это знаете ли ущемление прав и всякое такое. А вы думали почему последнее время много западных игр получают на метакритике одни из самых низких оценок, дада это все благодаря нам.
(не слишком жирно?)

KaFackR1ck-18
04.12.2021, 16:21
а вы не знали? любая зарубежная компания набирает к себе 3-5 человека русских, чтоб они специально косячили, а то их разработчики работают слишком идеально, а это знаете ли ущемление прав и всякое такое. А вы думали почему последнее время много западных игр получают на метакритике одни из самых низких оценок, дада это все благодаря нам.
(не слишком жирно?)
Именно! Хоть кто-то уловил..

PerfectGray
05.12.2021, 00:15
Ну у баг есть приоритет фикса. Если она не сильно влияет на игру, ее обычно будут трогать или в конце, или параллельно с каким-то функционалом как-то связанным с багой
. Например, когда решат сделать новый интерфейс/меню группы. Да и эта ошибка *** редкая. Я за все время в пв(10-11 лет) столкнулся с ней 2-3 раза.
и да обвенять нацию из-за багов , это конечно уровень логики)

Могу лишь порадоваться за Вас, если баг с именами встречается редко, у меня по вечерам он бывает практически постоянно. Как правило, он же сопровождается и задержкой чата - зашли в море, прошли море, уже пошли в ДР, и там разом прилетает весь чат с моря :monkey_38:

Справедливости ради, о решении данных проблем говорилось ещё в *каком-то там* патче, наряду с невозможностью входа в дом, который, в свою очередь, всё таки починили.

Быть может действительно имеет место быть приоритет значимых/не сильно значимых багов.. Или же решение с домами было простым (увеличение лимита одновременного числа персонажей на локации), а вот с чатом так легко не разобраться.

xx345
05.12.2021, 14:39
Обнова уже на китае выпущена,так никто точных переводов и не дал на стража и прочих классов мде.

Klonnnnn
05.12.2021, 14:58
Совушка, а можно в шапку добавить переводы оставшихся классов? Хотя бы то что уже есть в самой теме. Тема большая, страницы забываются, а иногда снова хочется вернуться и прочитать что там да как.

NastyaNM
05.12.2021, 15:15
Обнова уже на китае выпущена,так никто точных переводов и не дал на стража и прочих классов мде.

Тестеры не обязаны делать эти переводы. Будет время у них, то сделают. Переводить с китайского знаете ли очень сложно, а у них знает китайский только 1 тестер.

u_1196250141
05.12.2021, 16:33
Тестеры не обязаны делать эти переводы. Будет время у них, то сделают. Переводить с китайского знаете ли очень сложно, а у них знает китайский только 1 тестер.
Ну это если называть людей только лишь тестерами, но да.. никто ничего никому не обязан, но обычно всё таки переводят в 1ые дни, да и почти всё перевели, но вот все собрать в кучу и отредактировать могут лишь модераторы данного раздела

YWN
05.12.2021, 16:50
Есть окончательные переводы по паладинам с учетом фиксов?

FantazM85
05.12.2021, 18:57
По друлям все ясно, не четко описан только образ, есть инфа - как будет конвертироваться планка и по какому принципу?
Заранее спасибо!

Disary
05.12.2021, 19:07
Есть окончательные переводы по паладинам с учетом фиксов?
Паладинам в пререлизе только добавили % на яд в двухударке, будет 50.

sanekrus11
05.12.2021, 19:47
у синам менять нечего?

Goku_Black
05.12.2021, 20:02
у синам менять нечего?
Синам нужно разве разве что "Отнять и поделить" на более полезный скилл заменить, но при этом не имбовый (например увеличение шанса выпадения вкусного лута с босса на маленький процент). А в остальном их наоборот пофиксить не мешало бы

KaFackR1ck-18
05.12.2021, 21:35
Синам нужно разве разве что "Отнять и поделить" на более полезный скилл заменить, но при этом не имбовый (например увеличение шанса выпадения вкусного лута с босса на маленький процент). А в остальном их наоборот пофиксить не мешало бы
Ну только представь сколько нытья будет в адрес солофармеров

Disary
05.12.2021, 22:10
Ну только представь сколько нытья будет в адрес солофармеров
Есть физический закон, согласно которому количество нытья в пвшке остается неизменным, меняются только причины

KaFackR1ck-18
06.12.2021, 00:24
Есть физический закон, согласно которому количество нытья в пвшке остается неизменным, меняются только причины
Я что-то слышал про энтропию, обозначающую меру необратимого рассеивания нытья или бесполезности оного (потому что не все нытье можно использовать для превращения в полезный срач). Но у нас оно работает наоборот, нытья все больше. Торгуй с этим 8)

UsemPizdc
06.12.2021, 01:04
Может наоборот стоит убрать уже порезку и синов. А то стоишь такой,одетый точечный все выбито, пасивки качены, диск 20 а по планке просидаешь ГОСТу который одет хуже.
Диски у обоих 20, но у ГОСТа прибавка 1к физы у Сина 500-600. И при всем этом оба класса могут быть 5.0. и простите, что за юмор вообще.

Windlace
06.12.2021, 01:52
Типа у нас син с руками с 76к хп не пройдет соло? Такое себе..

Nayase
06.12.2021, 09:31
Типа у нас син с руками с 76к хп не пройдет соло? Такое себе..
Пройти-то мб и пройдет, только обезьяна делает это афк на макросе, вертя на шесте все механики вечной уверенкой в образе, пока игрок попивает кофе и листает мемасики в соцсети.
А сину придется немножка напрягать булочки, чтобы имунить всякие треугольники/круги/черта лысого.

Uberzoldaten
06.12.2021, 09:57
Чем больше людей в пати - тем больше процент? Или каждому в пати при активации этого скила давать квест на выпадение ценного привязанного лута?

KingPegas
06.12.2021, 10:08
Чем больше людей в пати - тем больше процент? Или каждому в пати при активации этого скила давать квест на выпадение ценного привязанного лута?
Лучше шанс, то что у тебя не заберут весь лут.

young_love_uk
06.12.2021, 10:20
Может наоборот стоит убрать уже порезку и синов. А то стоишь такой,одетый точечный все выбито, пасивки качены, диск 20 а по планке просидаешь ГОСТу который одет хуже.
Диски у обоих 20, но у ГОСТа прибавка 1к физы у Сина 500-600. И при всем этом оба класса могут быть 5.0. и простите, что за юмор вообще.
Только вот у Сина баф на па есть и бьёт он быстрее чем ГОСТ.

fromanko
06.12.2021, 11:07

баф как бы и у госта есть правдо на 15 сек, и еще есть баф на 50% + к крит дамагу. А на счет быстрее, ну ** **. что тот, что тот 5 0 могут быть.

Просто провел простую проверку. сделал 2 куклы, сина и госта. Один и тот же шмот, диск карты и не считая бафа на пв, в остальном пф... а разница в верхних планках 12к

u_1191304755
06.12.2021, 11:40
С бафом на па сложно быстрее бить). Если я правильно помню у сина порезана планка на пухе , картах и т.д. из-за автошота , и добавлено па-баф , чтоб и скилы не сильно страдали.

fromanko
06.12.2021, 11:49
С бафом на па сложно быстрее бить). Если я правильно помню у сина порезана планка на пухе , картах и т.д. из-за автошота , и добавлено па-баф , чтоб и скилы не сильно страдали.

да, только еще не забудь, что для того же пве сины вообще отьехали, ибо 40па + на шотах, мало толку дают. а в пвп сейчас больше всего решает бд впервую очередь.
но я уже сталкивался с гостами в северных. корторые бегают 5 0 и с планкой под 70к, и че им не порежут так же? автошотерам.

SwordComa
06.12.2021, 12:02
Есть перевод для косы? Было бы неплохо полностью прочитать изменения/добавление в скиллах.

Nayase
06.12.2021, 12:15
Есть перевод для косы? Было бы неплохо полностью прочитать изменения/добавление в скиллах.

Примерно такие переводы имели место быть:

Косы:
Благословение луны - новый великий скилл. Руны: уменьшение урона до 90%/реген чи/иммун во время каста (4 сек)/120 сек кд/3 сек паралича вместо стана
Форма: со всеми рунами 300% фдефа и 20% скорости.
Притяжение луны: синяя руна - 3 сек дизарма, красная руна - 3 сек несоглы.
Весенние напевы: всегда критует.
Лоза: мгновенный каст.
Изъятие души: убран шанс стоимости 0.5чи (?). Возможно, копия больше не требует чи. Надо проверять.
Лунная защита: дает 20% пве-урона.

Дополнения от свежего патчноута:
Коса - форма юзается в контроле.

xx345
06.12.2021, 14:33
Твоего юмора не понял, тобишь все классы должны быть идентичны по бонусам и скилам?Зачем тогда вводить новых?Тогда и стражам поныть надо видимо, вот танки и паладины имеют хороший деф как и стражи,плюс имеют больше сейв скилов а урон пух у танков и палов выше чем у стража на порядок, уровнять наверно надо по твоей логике.
Урон скилов еще баланси ,страж бьет средней урон 1.8-3к а пал 7-10к

avis84
06.12.2021, 16:13

иди посмотри скилы госта и сина, прежде чем **** писать) у гостов скилы 0.7сек

дизбалансен щас именно аспид, причем на всех профах типа синов варов гостов, а не сины

pogerp
06.12.2021, 16:19
иди посмотри скилы госта и сина, прежде чем **** писать) у гостов скилы 0.7сек

дизбалансен щас именно аспид, причем на всех профах типа синов варов гостов, а не сины
адеватных людей на форум пускать началаи , уважомба .
На днях считал , с учетом порезки аспд (-15% урона) и пассивок на урон скиллами (+40% урон от скиллов), семь убийств на 8-9 руне финишером с фул комбо поинтами (720% базовой атаки за 5 ударов наносит 144/72/72/144/288) по дпс'у за время каста не способно догнать дефолт ашот 5.0 И да , только при условии кб ласт тычка (который почти тройной базой дамажит) ты может приблизиться к дефолт аспд 5.0 сину.

YWN
06.12.2021, 16:22
Это без руны? или с руной?

avis84
06.12.2021, 16:34
адеватных людей на форум пускать началаи , уважомба .
На днях считал , с учетом порезки аспд (-15% урона) и пассивок на урон скиллами (+40% урон от скиллов), семь убийств на 8-9 руне финишером с фул комбо поинтами (720% базовой атаки за 5 ударов наносит 144/72/72/144/288) по дпс'у за время каста не способно догнать дефолт ашот 5.0 И да , только при условии кб ласт тычка (который почти тройной базой дамажит) ты может приблизиться к дефолт аспд 5.0 сину.

не знаю как ты считал)
8руна сбр 6комбо 60к базы 2.8сек каста с учетом 0.2сек паузой между скиллами
(60000х7.2)х1.4(40% дамаг со скиллов пассивкой)= 604800

теперь аспид 60000-15%=54000 х14ударов за теже 2.8сек = 756000 даже тут аспид выигрывает в разы( аж на 25%

и это самый дамажный скилл у сина с 10сек кд, остальные скиллы в разы хуже по дамаге с большим кд, которые кастуются за неск секунд, а дальше приходится бить кражей с дамагой чуть больше, чем у росянки =/

strag1pw
06.12.2021, 16:44
Это без руны? или с руной?
На 8-9руне

pogerp
06.12.2021, 16:46
не знаю как ты считал)
(60000х7.2)х1.4(40% дамаг со скиллов пассивкой)= 604800=/

Так же и посчитал , даже если ввести баф ПБВ , крит шансы и ябв в учет брать , скиллыч догоняет аспд онли при условии кб ласт тыки . В скобках указал распределение урона семерки , ибо в случае промаха ласт удара теряется почти половина урона

u_c88248a996
06.12.2021, 16:51
Паладинам в пререлизе только добавили % на яд в двухударке, будет 50.

Снимаю шляпу.

Disary
06.12.2021, 16:58
не знаю как ты считал)
(60000х7.2)х1.4(40% дамаг со скиллов пассивкой)= 604800

теперь аспид 60000-15%=54000 х14ударов за теже 2.8сек = 756000 даже тут аспид выигрывает в разы( аж на 25%

и это самый дамажный скилл у сина с 10сек кд, остальные скиллы в разы хуже по дамаге с большим кд, которые кастуются за неск секунд, а дальше приходится бить кражей с дамагой чуть больше, чем у росянки =/

Так же и посчитал , даже если ввести баф ПБВ , крит шансы и ябв в учет брать , скиллыч догоняет аспд онли при условии кб ласт тыки . В скобках указал распределение урона семерки , ибо в случае промаха ласт удара теряется почти половина урона
Я может чего-то не понимаю, но аспд син же чаще бьет => чаще берсует, + можно иметь свап чистку

YWN
06.12.2021, 16:59
На 8-9рунеЕсли это правда и это же будет работать с синей руной, тогда очень сильный ап.

9PoZiTiFF5
06.12.2021, 17:05
Дожили, челики теперь на полном серьёзе обсуждают, что дисбалансен именно аспид (как было, внезапно, всегда, ещё при трёх расах), а порезка синов несправедлива, ведь все могут быть аспд, и вары, и госты.
А то, что у синов кроме дикого ашота есть ещё и такие преимущества, как птп+1, ульта, овер700%базы и возможность в соло пвп/арене в принципе быть по кд в птп/инвизе - это вовсе не повод урезать планку, совсем.

pogerp
06.12.2021, 17:14
Я может чего-то не понимаю, но аспд син же чаще бьет => чаще берсует, + можно иметь свап чистку
у скилловика , с вышеописанными условиями , ласт тыка семерки наносит 288% базы (а учитывая 40% бонус к урону эт 400% базы примерно , что равносильно 4 планкам , если он берсует 8 , если критует (рай 2,3) 9 , при кб 18 планок . Грубо говоря у скилловика один только ласт удар тройки может нанести 0 урона при промахе (тогда суммарный урон за 3 секунды не привысит 4 баз) а может при лучшем проке кб выдать 1800% базы ток последним ударом. У аспд даже при плохих раскладах суммарный урон будет выше . Грубо говоря для скилловика кб критичнее в нужную тычку , аспд даже без берса играбелен (снб хлопчики тому подтверждение) на столько большая разница в дпсе . Про пруд молчим ,ибо тогда у скилловика вообще шансов не останется(

pogerp
06.12.2021, 17:22
справедливость и пв вещи не совместимые

Дожили, челики теперь на полном серьёзе обсуждают, что дисбалансен именно аспид (как было, внезапно, всегда, ещё при трёх расах)
Ну так если с тех пор ввели кучу пауз без потерь в выживаемости и уроне , почему на это не ныть? Раньше ты в 99 шмоте должен был страдать ради пауз , сейчас у билда нет минусов .

птп+1, ульта
деф механики , их в игре много , пока не явная причина для порезки планки

овер700%базы пока единственный логичный аргумент , разбивающийся о сообщения выше . 720% базы наносит син за 2,8 секунды раз в 10 сек и только при фул набитых комбо очках (набить которые это минимум 4 секунды) при этом аспд чар за этот же промежуток времени наносит больше урона (что мы доказали расчетами выше)

быть по кд в птп/инвизе - это вовсе не повод урезать планку, совсем. нет , ибо планку пытались урезать что бы забалансить тот самый аспд , пытаясь компенсировать потерю урона скилловикам кучей урона от спелов ,однако сейчас даже порезка не спасает , для чего вводили чипы в шлемы , антиашот бафы и тд . Пока так и не помогло.
Имхо , вообще побоку на порезку планки у синов , куда хреновее упрощение геймплея , как по мне , с каждым патчем требований к нажатию кнопок меньше , к донату больше , странный баланс , как по мне

Disary
06.12.2021, 17:30
у скилловика , с вышеописанными условиями , ласт тыка семерки наносит 288% базы (а учитывая 40% бонус к урону эт 400% базы примерно , что равносильно 4 планкам , если он берсует 8 , если критует (рай 2,3) 9 , при кб 18 планок . Грубо говоря у скилловика один только ласт удар тройки может нанести 0 урона при промахе (тогда суммарный урон за 3 секунды не привысит 4 баз) а может при лучшем проке кб выдать 1800% базы . У аспд даже при плохих раскладах суммарный урон будет выше . Грубо говоря для скилловика кб критичнее в нужную тычку , аспд даже без берса играбелен (снб хлопчики тому подтверждение) на столько большая разница в дпсе . Про пруд молчим ,ибо тогда у скилловика вообще шансов не останется(
Зачем тогда играть скиловиком?(

pogerp
06.12.2021, 17:38
Зачем тогда играть скиловиком?(
он по столбику в лирии больше выбивает
219780
а вообще вам не понять , эт как играть фулкон танком в пве , понимаешь ....

Disary
06.12.2021, 17:41
он по столбику в лирии больше выбивает
219780
а вообще вам не понять , эт как играть фулкон танком в пве , понимаешь ....
В некст патче если ты не фул кон танк, то ты лох что в пве, что в пвп (

pogerp
06.12.2021, 17:42
В некст патче если ты не фул кон танк, то ты лох что в пве, что в пвп (
Вот же оно , я просто жду свой патч получается xD

avis84
06.12.2021, 17:43
тут вообще летом с кражи лень уберут, жизнь вообще будет! буду теперь усиленно выходить при виде в 2раза хуже одетого аспидника чВ

Disary
06.12.2021, 17:45
тут вообще летом с кражи лень уберут, жизнь вообще будет! буду теперь усиленно выходить при виде в 2раза хуже одетого аспидника чВ
Лисам тоже убрали :')

pogerp
06.12.2021, 17:48
Уж шо с лисами сделали , не дай боже пережить , пусть подавятся своей ленью и планкой xD

avis84
06.12.2021, 17:50
Лисам тоже убрали :')

ого даже лисам убрали? но макакам оставили, даже если они хотят убрать шоты в данжах и что-бы все били по механике
интересно на черной днецов оставили?

Disary
06.12.2021, 17:52
Уж шо с лисами сделали , не дай боже пережить , пусть подавятся своей ленью и планкой xD
На самом деле с нолем все правильно сделали, но меня жутко раздражает тенденция к упрощению игры в виде общих откатов у умений. Люди и так не жали много кнопок, а они делают игру еще более плоской

ого даже лисам убрали? но макакам оставили, даже если они хотят убрать шоты в данжах и что-бы все били по механике
интересно на черной днецов оставили?
У макак там 30%, то не серьезно. Они другую попаболь будут вызывать

Valkyre
06.12.2021, 18:45
Аче всмысле лисам лень убрали Т_Т за чтооо

Disary
06.12.2021, 18:49
Аче всмысле лисам лень убрали Т_Т за чтооо
И рану с хвоста. Ну, кстати, дебафф на пение и точность ушел вместе с ленью. Ну так, для инфы.

knopka_lena
06.12.2021, 18:58
Короче они таким образом решили из жнецов сделать нужного саппорта, которого для замедления будут брать в море на шоты, в др на шоты.. ну и ради нолика на мдеф..
Шоты убрать не убрали, а жизнь усложнили людям..

u_1206738725
06.12.2021, 18:58
Т.е я правильно понимаю, что китайцы вместо того чтоб нерфануть сломанный аспд-билд, нерфят контрплей аспд-билду?))0)

sanlife
06.12.2021, 19:13
В некст патче если ты не фул кон танк, то ты лох что в пве, что в пвп (А в китае кто-то тестил новый образ танков? От какого показателя он теперь хп дает?

Disary
06.12.2021, 19:15
А в китае кто-то тестил новый образ танков? От какого показателя он теперь хп дает?
Я не понимаю твой вопрос

sanlife
06.12.2021, 19:23
Я не понимаю твой вопросСейчас образ дает хп в процентах от базы вроде. Примерно так: 100база+50пасивки+35баф обора на хп+5/17от эквипа+60образ.
Мелькала вроде инфа что образ будет рассчитываться от максимума, то есть (100+50+35+5(17))х1.6 . Я спрашиваю это так и будет или опять криво кто-то перевел?

Disary
06.12.2021, 19:30
Сейчас образ дает хп в процентах от базы вроде. Примерно так: 100база+50пасивки+35баф обора на хп+5/17от эквипа+60образ.
Мелькала вроде инфа что образ будет рассчитываться от максимума, то есть (100+50+35+5(17))х1.6 . Я спрашиваю это так и будет или опять криво кто-то перевел?
Мелькала инфа, что при переходе в образ хп будет оставаться на том же уровне в %, что и до, а не в количественном эквиваленте. Т.е. переход из формы в форму не будет катать хирку на ~70% хп

Goku_Black
06.12.2021, 19:31
У макак там 30%, то не серьезно. Они другую попаболь будут вызывать
Обезьян хоть и апнули, но не сильно. Класс даже после китайских правок далек до имбы. Даже не представляю, чем он может вызвать попаболь

Disary
06.12.2021, 19:36
Обезьян хоть и апнули, но не сильно. Класс даже после китайских правок далек до имбы. Даже не представляю, чем он может вызвать попаболь
Смена образа в контроле: *просто существую*

u_1206738725
06.12.2021, 20:13
А ты уверен, что смена образа обезьяны на человека будет работать в контроле? Я не смотрел китайские нарезки, но как по мне это было бы логично, ибо в нашей версии уверенка вешается только когда меняешь облик на обезьяну

Disary
06.12.2021, 20:19
А ты уверен, что смена образа обезьяны на человека будет работать в контроле? Я не смотрел китайские нарезки, но как по мне это было бы логично, ибо в нашей версии уверенка вешается только когда меняешь облик на обезьяну
Это 100% инфа, перевод вполне однозначный
У нас уверка вешается в обе стороны, если что

Goku_Black
06.12.2021, 20:23
Она лишь даст уверку на секунду. Я ни разу не встречал варов, которые успешно ловили на птп или алмазку в прыжке атаку/контроль и не думаю что будут такие обезьяны, которые на секундную уверку будут удачно ловить дебафы

После последней обновы образы зооморфов и теней будут юзаться в контроле, но уверку, естественно, смена облика с обезьяны на человека не даст (только наоборот). Разве что позволит клона использовать (если до этого момента макак уже не склеит ласты)

knopka_lena
06.12.2021, 20:42
Она лишь даст уверку на секунду. Я ни разу не встречал варов, которые успешно ловили на птп или алмазку в прыжке атаку/контроль и не думаю что будут такие обезьяны, которые на секундную уверку будут удачно ловить дебафы
она даст возможность уйти от любого контроля всего лишь.. такая мелочь да?)

Goku_Black
06.12.2021, 20:46
она даст возможность уйти от любого контроля всего лишь.. такая мелочь да?)
Контроль ведь смена облика не снимает. Только если попытаться подгадать и подставить уверку под удар в надежде, что дебаф не пройдет

xx345
06.12.2021, 20:55
Контроль ведь смена облика не снимает. Только если попытаться подгадать и подставить уверку под удар в надежде, что дебаф не пройдет
Он и не пройдет, чел. Вот видос с макакой , изи 1 ед урона по лайту.Наныли-забустили теперь ждать фикса.
https://www.youtube.com/watch?v=5C__Qd6jeKg

Disary
06.12.2021, 21:13

После последней обновы образы зооморфов и теней будут юзаться в контроле, но уверку, естественно, смена облика с обезьяны на человека не даст (только наоборот). Разве что позволит клона использовать (если до этого момента макак уже не склеит ласты)
Ну, если ты не встречал, то ладно, все отменяем.
Откуда инфа, что морф на 2 ноги не будет давать уверенку, если сейчас он ее даёт?

Goku_Black
06.12.2021, 21:30
Ну, если ты не встречал, то ладно, все отменяем.
Откуда инфа, что морф на 2 ноги не будет давать уверенку, если сейчас он ее даёт?
Хм. А это я не замечал. Думал только при переходе с 2х ног на обезьянку дает. Если конечно уверка работает в обе стороны, то это круто)

SwordComa
07.12.2021, 01:09
Благодарю.

Vovka11B
07.12.2021, 02:04
И рану с хвоста. Ну, кстати, дебафф на пение и точность ушел вместе с ленью. Ну так, для инфы.
Погоди, а что тогда оцеп будет делать вообще? о_О