PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Disary
07.12.2021, 02:28
Погоди, а что тогда оцеп будет делать вообще? о_О
Оцеп не трогали (надеюсь)

Vovka11B
07.12.2021, 02:42
Оцеп не трогали (надеюсь)
Ну так вот на нём же лень есть кроме серебра и, вроде, золота.
Если уж это единственный вариант будет, то, как бы, особенно выбора-то и нет.

Phloyd
07.12.2021, 04:15
Ну, если ты не встречал, то ладно, все отменяем.
Откуда инфа, что морф на 2 ноги не будет давать уверенку, если сейчас он ее даёт?

а разве на 2 ноги даёт уверку?? только при превращении в обезьяну вешается уверка же...

Disary
07.12.2021, 04:25
а разве на 2 ноги даёт уверку?? только при превращении в обезьяну вешается уверка же...
Ребят, вы чо, на приколе? Я 2 раза уже сказал, что даётся уверка при морфе на 2 ноги.
Не верите? Да пожалуйста

FantazM85
07.12.2021, 06:21
Кто то на китае разобрался как работает образ друли?
Маг планку от снаряги переводит в физпланку + имеющаяся физпланка, или в каком то соотношении?

KaFackR1ck-18
07.12.2021, 09:30
Ребят, вы чо, на приколе? Я 2 раза уже сказал, что даётся уверка при морфе на 2 ноги.
Не верите? Да пожалуйста
Ну там же нет жёлтой ауры. Я тоже думал что обратный переход ничего не даёт

knopka_lena
07.12.2021, 09:47
Не верите? Да пожалуйста
Ну на приколе только ты) можно вбрасывать так любую дичь, и говорить.. не верите? не надо)
Ты уже который раз пишешь то, что приснилось тебе мб.. то про то, что Гео 1 раз в день только можно было делать, то теперь уверка оказывается на 2 лапы тоже работает(нет)

Там нет ни желтой ауры, ни уверенки.. и вообще про это даже никто не говорил и не писал никогда.. как вообще в голову такое прийти могло

Disary
07.12.2021, 10:16
Поскольку с кадром выше вся ясно, отвечу, дабы не распространяли дезинфу. На двух нет желтой ауры, потому что она не прорисована для человекоформы в клиенте в принципе. Нельзя отобразить эффект, которого нет.

ndbycby1
07.12.2021, 11:40
Поскольку с кадром выше вся ясно, отвечу, дабы не распространяли дезинфу. На двух нет желтой ауры, потому что она не прорисована для человекоформы в клиенте в принципе. Нельзя отобразить эффект, которого нет.
Можно еще прояснить пару моментов для тех кто не определился на приколе он сейчас или нет, так собственно...
Вопрос №1 - уверенка обезьяны на двух рассеивает дизарм и другие негативные статусы?, согласен с тем что она рассеит дизарм и все эффекты которые рассеивает стрелок, только одна маленькая проблема в дизарме скилы на двух не жмутся, а описание немного в тупик ставит начинающую обезьяну. Также не рассеивается заморозка от мобов в хх.
Вопрос №2 - ульта обезьяны также не совсем корректно работает если смотреть на описание скила - скилы у которых долгий кд, не сбрасывают свое кд при использовании ульты, также они не перезаряжаются если их использовать уже во время ульты, все скилы накладывающие глифы(печати,стихии) также не перезаряжаются, т.е. по факту без кд там только прыжок который можно использовать, не уверен на счет снимания дизарма это тоже нужно проверить (что то подсказывает, что он не снимется также как не снимается бобошка от друида или боссов и паралич(заморозка) в хх от мобов), но что более важно при использовании ульты светофорятся окна которые наблюдали эту ульту в данже сначала даже не понятно было с чего это вдруг крашатся окна, но методом тыка стало понятно, что виновата ульта обезьяны, при чем не до конца понятно будет ли гарантированный светофор и что именно нажать нужно, напоминает ульту стрелка со своими светофорами, только сам себе окна отрубаешь. Ну это все пве лирика, очень волнует вопрос дизарма и невозможность рассеить бобошку - это прям неплохой такой рофл над обезьянами.
P.S. дизарм ультой все таки снимается. Разз в 5 минут можно снимать дизарм, хорошая новость.
P.S.S касательно ульты и бобо ну тут наверное дело в том, что бобо с образа выбивает и ульта уже в принципе нажата быть не может, что логично в целом, получается связка дизарм+бобо = конечная остановка для обезьяны.
В прыжке с новым патчем будет птп как у вара? или же там будет уверенка(недоуверенка обезьяны), или же там ничего не будет?
Ну и вопрос конечно с пасивкой, которая при апе до ад\рай очень приятно было перекинуться туда и обратно после появления красной надписи на скиле, надеюсь в некст патче починили, починили же?

kioto11
07.12.2021, 12:25
Что известно стало по формам оружия у вара?Как работают?Имеет смысл делеть определенную пушку,типо чтобы планка была выше для всех форм или как это работать будет?

KaFackR1ck-18
07.12.2021, 13:29
Я правильно понимаю что можно бегать на двух лапках и на видео не будет заметно, даже в саппорт не написать?
Офк я пожертвую вечерком одной из макак потестить, но звучит забавно

Disary
07.12.2021, 14:08
Я правильно понимаю что можно бегать на двух лапках и на видео не будет заметно, даже в саппорт не написать?
В этом случае нужно присылать видео, где будет видно иммун к дебаффам без уверки в статус-баре

knopka_lena
07.12.2021, 14:25
Кадр выше) покажи, как работает уверенка при переходе с 4х на 2) ну не для меня, а для того, чтобы не дезинформировать людей, потому что этот бред, который ты сейчас пишешь либо очередной троллинг от тебя, либо тебе действительно приснилось

Да нет никакой уверенки, при переходе на 2 лапы) я понимаю, что у него надпись модератор появилась за тонну сообщений, но он же придуманную инфу вкидывает

9PoZiTiFF5
07.12.2021, 15:00
Что известно стало по формам оружия у вара?Как работают?Имеет смысл делеть определенную пушку,типо чтобы планка была выше для всех форм или как это работать будет?
Нет, не имеет. При смене формы перерасчитывается планка атаки, аспид, дальность атаки и меняются эффекты умений.
На китае не был, но об этом было сказано много раз, в том числе со скринами переводов. Полагаю, что если на пухе есть допстаты, при смене формы допстаты сохраняются.

Disary
07.12.2021, 15:03
Можно еще прояснить пару моментов для тех кто не определился на приколе он сейчас или нет, так собственно...
Вопрос №1 - уверенка обезьяны на двух рассеивает дизарм и другие негативные статусы?, согласен с тем что она рассеит дизарм и все эффекты которые рассеивает стрелок, только одна маленькая проблема в дизарме скилы на двух не жмутся, а описание немного в тупик ставит начинающую обезьяну. Также не рассеивается заморозка от мобов в хх.
Вопрос №2 - ульта обезьяны также не совсем корректно работает если смотреть на описание скила - скилы у которых долгий кд, не сбрасывают свое кд при использовании ульты, также они не перезаряжаются если их использовать уже во время ульты, все скилы накладывающие глифы(печати,стихии) также не перезаряжаются, т.е. по факту без кд там только прыжок который можно использовать, не уверен на счет снимания дизарма это тоже нужно проверить (что то подсказывает, что он не снимется также как не снимается бобошка от друида или боссов и паралич(заморозка) в хх от мобов), но что более важно при использовании ульты светофорятся окна которые наблюдали эту ульту в данже сначала даже не понятно было с чего это вдруг крашатся окна, но методом тыка стало понятно, что виновата ульта обезьяны, при чем не до конца понятно будет ли гарантированный светофор и что именно нажать нужно, напоминает ульту стрелка со своими светофорами, только сам себе окна отрубаешь. Ну это все пве лирика, очень волнует вопрос дизарма и невозможность рассеить бобошку - это прям неплохой такой рофл над обезьянами.
P.S. дизарм ультой все таки снимается. Разз в 5 минут можно снимать дизарм, хорошая новость.
P.S.S касательно ульты и бобо ну тут наверное дело в том, что бобо с образа выбивает и ульта уже в принципе нажата быть не может, что логично в целом, получается связка дизарм+бобо = конечная остановка для обезьяны.
В прыжке с новым патчем будет птп как у вара? или же там будет уверенка(недоуверенка обезьяны), или же там ничего не будет?
Ну и вопрос конечно с пасивкой, которая при апе до ад\рай очень приятно было перекинуться туда и обратно после появления красной надписи на скиле, надеюсь в некст патче починили, починили же?
1. В следующей обнове некоторым скилам прикрутят возможность юзаться без оружия. Уверка на 2 в том числе.
2. Заморозка в ХХ это отдельная история, стрелки ее тоже не снимают. Уникальный эффект, ждём на хэви рыбе, если вы понимаете о чем я
3. Что будет в прыжке пока не знаю
4. По пассивке также нет инфы, может исправят, а может и нет

Goku_Black
07.12.2021, 15:08
Что будет в прыжке пока не знаю
Вроде в августовском патче прикручивали на прыжок уверку, хотя работает она или нет, по видюшкам из Китая трудно заметить (из-за очень короткого времени действия и отсутствия свечения/иконки в статусе)

9PoZiTiFF5
07.12.2021, 15:20
2. Заморозка в ХХ это отдельная история, стрелки ее тоже не снимают. Уникальный эффект, ждём на хэви рыбе, если вы понимаете о чем я

Вообще, с каждым разом всё смешнее. Есть дебафы - вводят антидебаф, контрящий все дебафы, после чего вводят НОВЫЙ ОЧЕНЬ УНИКАЛЬНЫЙ ДЕБАФ, проходящий даже в антидебаф, а вот держите НОВЫЙ САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ АНТИДЕБАФ, который игнорирует даже супер дебаф! И спустя время - СУПЕРПУПЕРДЕБАФ, продохящий даже в СУПЕРАНТИДЕБАФ

Прям как на заре рассвета мобильной связи были АОН, антиАОН, суперАОН, антисуперАОН, супермегаАОН и так далее...

NIBOL
07.12.2021, 15:59
Вообще, с каждым разом всё смешнее. Есть дебафы - вводят антидебаф, контрящий все дебафы, после чего вводят НОВЫЙ ОЧЕНЬ УНИКАЛЬНЫЙ ДЕБАФ, проходящий даже в антидебаф, а вот держите НОВЫЙ САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ АНТИДЕБАФ, который игнорирует даже супер дебаф! И спустя время - СУПЕРПУПЕРДЕБАФ, продохящий даже в СУПЕРАНТИДЕБАФ

Прям как на заре рассвета мобильной связи были АОН, антиАОН, суперАОН, антисуперАОН, супермегаАОН и так далее...какой то драгонболл ей богу:D

ndbycby1
07.12.2021, 16:21

Прям как на заре рассвета мобильной связи были АОН, антиАОН, суперАОН, антисуперАОН, супермегаАОН и так далее...

Уже давно ввели уникальный в своем роде антидебаф в виде птп у синов, паладинов, варов, стражей, мистов, призраков, луков(в некст обнове), в которое абсолютно ничего не проходит за исключением уникального дебафа(да как угодно называйте) - убийство квестом(или чем то иным) в море в обновленном огне на финалке и зоной на ИБ. От такого уникального наложения дебафа уже ничто не поможет ни имунка ни птп. Когда нибудь это кому-то в скил запихают.

u_df54d04023
07.12.2021, 16:22
[QUOTE=Disary;11806385]
мало того что она не снимается, так она ещё и проходит в уверку тупо, как ни один контроль в игре вообще

Goku_Black
07.12.2021, 16:26
какой то драгонболл ей богу:D
ну сайядзинов уже добавили)

9PoZiTiFF5
07.12.2021, 16:32
мало того что она не снимается, так она ещё и проходит в уверку тупо, как ни один контроль в игре вообще

Справедливости ради, в уверку проходит дизарм и бобо. Но тенденция показывает, что и эта заморозка потом уникальной быть перестанет.

CamelCloud
07.12.2021, 17:28
Кадр выше) покажи, как работает уверенка при переходе с 4х на 2) ну не для меня, а для того, чтобы не дезинформировать людей, потому что этот бред, который ты сейчас пишешь либо очередной троллинг от тебя, либо тебе действительно приснилось

Да нет никакой уверенки, при переходе на 2 лапы) я понимаю, что у него надпись модератор появилась за тонну сообщений, но он же придуманную инфу вкидывает
мужик не позорься уже а, дается там уверенка при выходе с 4ех, просто без желтой анимации

KingPegas
07.12.2021, 17:42
Ну я сейчас пробовал пару раз поймать дебаф моба в уверенку при выходе с образа, но видно я кривой :(

u_1208279420
07.12.2021, 20:14
А что не все классы перевели ещё изменения? На первой странице несколько только

Alhemisty
07.12.2021, 22:11
Я канешн не модератор, но думаю, если у кого-то есть столько желания и времени грамотно оформить переводы скиллов, а после обратиться к модераторам с просьбой их разместить где-нибудь на первой странице - никаких проблем с этим не возникнет. Ибо практически все переводы, что есть в темке, выглядят ужасно, что смысла их размещать на первой нет. :)

Ну, это ИМХО. А так, ранее уже сказали, что переводом скиллов занимаются несколько человек в свободное для себя время. Как они переведут, то выложат на первой странице. Для нетерпеливых есть поиск, который отлично справляется со своими обязанностями. :o

Ну я сейчас пробовал пару раз поймать дебаф моба в уверенку при выходе с образа, но видно я кривой :(

Я ловил пару раз в башне на выход из формы дебаф от круга, что ХП жрёт. Пытался потом повторить - не выходило, мб в тайминги не попадал. Завтра башню обновят, то же тест проведу.

DarkPalpatinus
08.12.2021, 08:10
Зачем переводы изменений в скиллах и эффектах от рун нужны прямо сейчас, если до обновления еще полгода?

young_love_uk
08.12.2021, 08:57
Зачем переводы изменений в скиллах и эффектах от рун нужны прямо сейчас, если до обновления еще полгода?
Чтоб понять бросать игру сейчас или через пол года.

u_79c63615fe
08.12.2021, 11:54
все собирается и топ и тем более околотоп, а такой как у тебя шмот вообще за неделю собирается, а не за 12 лет) ты тут сидишь учишь людей жизни и правильной игре, но при этом сам ничего не добился) это не работает так если что.. твоё мнение веса не имеет никакого)
Как и твой бред

Owl-girl
08.12.2021, 11:57
Дисари, будь другом, вкинь им в начало отдельный спойлер с неточными переводами. Пусть сидят радуются, фантазируют на перевод с картинки, строят на этом какие-то выводы. Сейчас сделаны вар и маг. остальных можно просто прям отдельно в отдельный супермеганеточный блок

Остальным советую вспомнить, что тема про китай и баланс, а не про модеров. Если есть какие-то претензии к нам, идите в личку к тому модеру, к которому у вас вопросы

mrziken
08.12.2021, 12:01
5. Ярость тигра
Дальность применения: 30 метров.
Время перезарядки: 15 секунд.

Переносится к целе и наносит ей 120% базового физического урона. Обездвиживает цель на 2 секунды.
Имеет общее время перезарядки с прыжном после умения Пылающий ветер.

Это реально у обора прыжок на 30 метров с перезарядкой 15 секунд или опять очепятка? Трудно поверить в такое.

u_1208644219
08.12.2021, 15:01
Так что люди которые затерялись со своими переводами любительскими всех тех классов которых нет на главной страницы так и будут забыты на сотне страниц где их пост никто не найдет? вытащите на главную дайте ссылки на их посты, есть же там всё, так сделайте, я играю шаманом, зачем мне читать про танков

vik034
08.12.2021, 16:17
Дисари, будь другом, вкинь им в начало отдельный спойлер с неточными переводами. Пусть сидят радуются, фантазируют на перевод с картинки, строят на этом какие-то выводы. Сейчас сделаны вар и маг. остальных можно просто прям отдельно в отдельный супермеганеточный блок

Остальным советую вспомнить, что тема про китай и баланс, а не про модеров. Если есть какие-то претензии к нам, идите в личку к тому модеру, к которому у вас вопросы
ууугу... сова недовольная, сова ворчит, сова гневается))))

vik034
08.12.2021, 16:20
Это реально у обора прыжок на 30 метров с перезарядкой 15 секунд или опять очепятка? Трудно поверить в такое.
Ничего подобного, поверить легко.
Котики нынче слабые, скорости 10, блинка, уверенки на минуту, черепахи, чистки им не хватает.
Я вообще удивлён почему им ещё кнопку убить всех и не дать реснуться 10 лет" ещё не дали.

Vovka11B
08.12.2021, 16:30
Ничего подобного, поверить легко.
Котики нынче слабые, скорости 10, блинка, уверенки на минуту, черепахи, чистки им не хватает.
Я вообще удивлён почему им ещё кнопку убить всех и не дать реснуться 10 лет" ещё не дали.
У них две чистки, кстати.

Alhemisty
08.12.2021, 16:39
Я ловил пару раз в башне на выход из формы дебаф от круга, что ХП жрёт. Пытался потом повторить - не выходило, мб в тайминги не попадал. Завтра башню обновят, то же тест проведу.

Ну, собственно говоря, тест успешно проведён. Работает. Вывод: выход из формы обезьяны действительно вешает уверенку без каких-либо анимаций и отображения, но весит она ну мб пол секунды, максимум секунду - по времени применения.

StrannikV96
08.12.2021, 17:06
Да не бомбит у меня (с)

Disary
08.12.2021, 17:10
Ну, собственно говоря, тест успешно проведён. Работает. Вывод: выход из формы обезьяны действительно вешает уверенку без каких-либо анимаций и отображения, но весит она ну мб пол секунды, максимум секунду - по времени применения.
Висит пол секунды. Это минимальное время действия лимфы. На других скилах время применения +0,5

Pauley
08.12.2021, 17:35
Подскажите, не найду инфы - новый ячейки для рун с какого неба?

Owl-girl
08.12.2021, 17:39

да надоели) я все понимаю, но блииин. мне честно лень самой искать эти посты с примерными переводами, потому и попросила Дисари <З
переводить сама их я не смогу, там всякие нюансы, а тот кто может пока занят.

Подскажите, не найду инфы - новый ячейки для рун с какого неба?

с нового, которое после идеала

BreeKaachu
08.12.2021, 18:04
Весь примерный перевод собран тут, статья обновляется как появляется инфа-перевод: https://vk.com/@breekachupw-izmeneniya-v-skillah-na-kitae
Боитесь потерять статью - добавляете в закладки или подписываетесь на группу.
Хотите точный и более верный (все равно будете ошибки-неточности) перевод - ждите.

avis84
08.12.2021, 18:11
так сделайте, я играю шаманом, зачем мне читать про танков

ты играешь на руоффе зачем тебе читать про китай?)_

Owl-girl
08.12.2021, 20:04
Весь примерный перевод собран тут, статья обновляется как появляется инфа-перевод: https://vk.com/@breekachupw-izmeneniya-v-skillah-na-kitae
Боитесь потерять статью - добавляете в закладки или подписываетесь на группу.
Хотите точный и более верный (все равно будете ошибки-неточности) перевод - ждите.

закинула со статьи в начало.

u_1208279420
08.12.2021, 21:32
Большое человеческое спасибо!!

Disary
09.12.2021, 01:43
Update по умениям мистиков. Призыв Бога огня накладывает бафф, аналогичный эффекту 3 чи, а не уникальный, как в случае Чию и Молнии

В первом посте добавил инфу и исправил ошибки по мистикам

Vovka11B
09.12.2021, 01:49
Update по умениям мистиков. Призыв Бога огня накладывает бафф, аналогичный эффекту 3 чи, а не уникальный, как в случае Чию и Молнии

А друидов тестирует кто-нибудь? Что там по конвертации атаки? Не убили ли класс окончательно? Стоит ли начинать на новом сервере? =_=

nasaperd
09.12.2021, 09:29
Спасиб за сика!!!!

9PoZiTiFF5
09.12.2021, 09:33
И не лень же было заниматься, тратить время. Сам давно всё прочёл, но все равно спасибо. Людям интересно и нужно.

MihelAnime
09.12.2021, 10:53

10% допа на физу листвы от рая испарились, или там % к физе прикрутили обоим, есть инфа?

sanlife
09.12.2021, 12:08
Update по умениям мистиков. Призыв Бога огня накладывает бафф, аналогичный эффекту 3 чи, а не уникальный, как в случае Чию и МолнииИ нафига он тогда нужен? :spy: У меня часто ощущение что разработчики вообще смутно представляют как играть теми классами которые создали в игре. Вот и тут, ни бафа на аспд, ни пения, крохотный радиус наложения, маленькая длительность.... и вот за эту фигню тратить 2ци? Особенно эпично будет если кто из пати в это время тоже заюзает вспышку и окажется что баф вестника его сбивает или наоборот не обновляет, даже если от вспышки осталось пара секунд. Звучит как бред в общем.

Спасиб за сика!!!!Пожалуйста. Только перевод уже давно в теме висел.

Leshka22
09.12.2021, 12:09
А друидов тестирует кто-нибудь? Что там по конвертации атаки? Не убили ли класс окончательно? Стоит ли начинать на новом сервере? =_=

Друиды в образе стали хорошо бить умениями физическими, осталось еще синобаф дать и все...

FantazM85
09.12.2021, 15:38
Друиды в образе стали хорошо бить умениями физическими, осталось еще синобаф дать и все...

У друлей и так в образе есть что-то типо хила - раз в 5-6 сек восстанавливает 20% хп.

Вопрос лишь в том - как теперь разгоняется планка в образе, и что выгоднее: инт, стр, доп статы на физ или маг атаку, как конвертируется - не ясно.

Goku_Black
09.12.2021, 15:52
У друлей и так в образе есть что-то типо хила - раз в 5-6 сек восстанавливает 20% хп.

Вопрос лишь в том - как теперь разгоняется планка в образе, и что выгоднее: инт, стр, доп статы на физ или маг атаку, как конвертируется - не ясно.
Подозреваю, что планка маг атаки просто превращается в физ атаку

Vovka11B
09.12.2021, 16:12
Но это же несерьёзно, друид не имеет ни должной выживаемости, ни птп, ни антиконтролей там всяких, кроме наряда из цветов, который так себе антиконтроль. А у физических умений очень уж небольшое расстояние.
Тогда бы хоть уж уверенку какую-нибудь тоже дали.

sprEEntEEr
09.12.2021, 17:07
Но это же несерьёзно, друид не имеет ни должной выживаемости, ни птп, ни антиконтролей там всяких, кроме наряда из цветов, который так себе антиконтроль. А у физических умений очень уж небольшое расстояние.
Тогда бы хоть уж уверенку какую-нибудь тоже дали.
Ни двучишных шипов, ни пламенной преграды с вариацией рун, ни бесплатной иммунки, ни антистана с пета, ни 15%уфу с сета и еще кучи всяких плюшек.
Справедливости ради, у каждого класса они есть, просто надо ими пользоваться.

FantazM85
09.12.2021, 17:17
Подозреваю, что планка маг атаки просто превращается в физ атаку
Тогда как будет работать пассивка на урон в образе ( 150-200% к планке от снаряги ), она останется и как будет работать?

Хотелось бы понимать механику данных конвертаций, тк по идее друиды в образе теперь вполне себе дпсные ребята

Vovka11B
09.12.2021, 18:08
Ни двучишных шипов, ни пламенной преграды с вариацией рун, ни бесплатной иммунки, ни антистана с пета, ни 15%уфу с сета и еще кучи всяких плюшек.
Справедливости ради, у каждого класса они есть, просто надо ими пользоваться.
Это всё мало в объёмах параличей от других классов.

Leshka22
09.12.2021, 18:11
Тогда как будет работать пассивка на урон в образе ( 150-200% к планке от снаряги ), она останется и как будет работать?

Хотелось бы понимать механику данных конвертаций, тк по идее друиды в образе теперь вполне себе дпсные ребята

Будет работать как надо в образе, т.к. добавлять планку небольшую.

sanlife
09.12.2021, 18:14
Тогда бы хоть уж уверенку какую-нибудь тоже дали.На лисоскилах дальность повышают.

Это всё мало в объёмах параличей от других классов.И то что друидам дают дофига параличей учитывать не хотим?

Leshka22
09.12.2021, 18:18
На лисоскилах дальность повышают.
И то что друидам дают дофига параличей учитывать не хотим?

Это да, единственный инт класс с параличем в стане на пару сек, или в образе парал, ну это бред как бы и дискриминация по отношению к другим инт классам.

FantazM85
09.12.2021, 18:35
Будет работать как надо в образе, т.к. добавлять планку небольшую.
по идее, не должно так работать, но корейцы - такие корейцы...
В общем, на сколько я понял - ждать обновы у нас и самим тестить как оно будет работать

Owl-girl
09.12.2021, 18:50
Это да, единственный инт класс с параличем в стане на пару сек, или в образе парал, ну это бред как бы и дискриминация по отношению к другим инт классам.

8 сек парала с 4 ног передают привет. на саре не удивлюсь, если такой же эффект, если у скилов общий кд

Vovka11B
09.12.2021, 18:57
но корейцы - такие корейцы...

Игра китайская, кстати.

Disary
09.12.2021, 19:11
8 сек парала с 4 ног передают привет. на саре не удивлюсь, если такой же эффект, если у скилов общий кд
А в чем смысл тогда? В лисе ты жертвуешь позицией, но кидаешь паралич, а на 2 хорошая позиция, но печать*рут

Owl-girl
09.12.2021, 19:13
А в чем смысл тогда? В лисе ты жертвуешь позицией, но кидаешь паралич, а на 2 хорошая позиция, но печать*рут

Не знаю. Просто версия. типа, играй как удобнее. друиды же. их никогда толком не обделяли

Vovka11B
09.12.2021, 20:29
Не знаю. Просто версия. типа, играй как удобнее. друиды же. их никогда толком не обделяли
Отжали основной пвп (нолик) и пве (драки) дебафы.
Выдернули уникальный дебаф на дерево и сделали паразитов бесполезными.
Вот так и не обделили. :(
Большой вопрос ещё, будут ли теперь друиды настолько же востребованы на арене, как раньше и как теперь быть имба-классом на ИБ? :(

Goku_Black
09.12.2021, 20:34
Отжать основной пвп (нолик) и пве (драки) дебафы.
Выдернули уникальный дебаф на дерево и сделали паразитов бесполезными.
Вот так и не обделили. :(
Большой вопрос ещё, будут ли теперь друиды настолько же востребованы на арене, как раньше и как теперь быть имбо-классом на ИБ? :(
Учитывая нехилый ап дамага в лисоформе, оставить нолик было бы слишком жирно. Даже 180% дебафа, который сделали вместо нолика, уже много. Таким разовым дебафом ни один класс не может похвастаться

Vovka11B
09.12.2021, 20:43
Учитывая нехилый ап дамага в лисоформе, оставить нолик было бы слишком жирно. Даже 180% дебафа, который сделали вместо нолика, уже много. Таким разовым дебафом ни один класс не может похвастаться
Ага... Так-то оно так, да только сколько теперь процентов под бафом у среднего персонажа, учитывая пассивки и ап бафов?
А этот "нехилый ап в лисоформе" - вообще большой вопрос ещё.
Смотря как будет рассчитываться перенос планки.
Если там будет на выходе, образно говоря, 40-50 тысяч атаки в планке, так это вообще такая же бесполезная ерунда получится.
По факту дамаг друлей не подняли до настоящего ДД-класса, а уникальные саппортные фичи отняли.
Такое себе, в общем.
Говорю же, надо бы посмотреть про конвертацию атаки. Если там получится 120К физатаки в форме - может оно ещё и неплохо будет.

FantazM85
09.12.2021, 21:07
Ага... Так-то оно так, да только сколько теперь процентов под бафом у среднего персонажа, учитывая пассивки и ап бафов?
А этот "нехилый ап в лисоформе" - вообще большой вопрос ещё.
Смотря как будет рассчитываться перенос планки.
Если там будет на выходе, образно говоря, 40-50 тысяч атаки в планке, так это вообще такая же бесполезная ерунда получится.
По факту дамаг друлей не подняли до настоящего ДД-класса, а уникальные саппортные фичи отняли.
Такое себе, в общем.
Говорю же, надо бы посмотреть про конвертацию атаки. Если там получится 120К физатаки в форме - может оно ещё и неплохо будет.

На самом деле 40-50к физатаки друли и сейчас спокойно собирают при среднем обвесе, только для этого нужно 300 инт, а остальное закидывать в силу.
Если маг планка будет приплюсовываться к физпланке от снаряжения, где то под 100 и выйдет, а если нет - ну 70-90, как то так.
Тогда будет не сапорт, а дд класс - конварианты отвалятся сами собой.

Да и на офе не работает главная тема скилов в образе - удар гнева должен стакать увеличение урона до 40% от лисы ( как раньше на танке работало ), интересно - на китае это фурычило / фурычит сейчас?

Disary
09.12.2021, 21:22
С чего это не работает, если все работает? Оо

FantazM85
09.12.2021, 21:23
лично на Арктуре тестил скил - дамаг на одном уровне, что пвп, что пве
ЗЫ: давно считаю, что лисы должны иметь полный функционал что на 2-х, что на 4-х - универсальные персы в пв были предусмотрены, еще со времен 3 расс ( моё мнение ).

Посему, когда узнал о обновлении скилов - создал недавно такого друля - катаю марафон, чисто физ скилами бегаю - присматриваюсь.
Дамаг чуть ниже чем у равнозначной макаки, но за счет безоткатного скила с полным прокастом в 1 сек ( как у сина кража ) - дпс не ниже + пет.

Так что - уже сейчас вполне себе рабочая и самостоятельная тема, но по прежнему не ясно - какова механика конвертации планки, если бы кто то на китае разобрался и потестил.

Disary
09.12.2021, 21:25
лично на Арктуре тестил скил - дамаг на одном уровне, что пвп, что пве
Ну, значит неправильно тестил…

FantazM85
09.12.2021, 21:32
ну заходите на Арктур - потестим вместе )))

Vovka11B
09.12.2021, 21:45
А что, вообще вот такая сложность завести лису на китайском сервере и проверить?
Здесь же у кого-то вроде был аккаунт китайский, я бы сам не побрезговал, если бы там можно было просто зарегистрироваться.
Если у кого-то есть случайно лишний аккаунт - могу попробовать прокачать и протестировать по поводу планки атаки.
Но, конечно, лучше было бы найти полное описание, чтобы с картами и прочим не прогадать.

Goku_Black
09.12.2021, 21:46
Дамаг чуть ниже чем у равнозначной макаки, но за счет безоткатного скила с полным прокастом в 1 сек ( как у сина кража ) - дпс не ниже + пет.
Вот сейчас за макак прям обидно стало

FantazM85
09.12.2021, 21:50
Ну а что вы хотели, 1 сек кд фронт аоешки, 300% от снаряжения + база - сам по себе скил ддшный, рб робот впринципе передамаживает пока что всё.
Перс недавно создан - 5 небо власти только апнул физпланка 18к

Vovka11B
09.12.2021, 22:05
Ну а что вы хотели, 1 сек кд фронт аоешки, 300% от снаряжения + база - сам по себе скил ддшный, рб робот впринципе передамаживает пока что всё.
Перс недавно создан - 5 небо власти только апнул физпланка 18к
Вся физатака от снаряжения у друида +/- 5-6К при янтри на +12, 2х2х2 2РБ и 8-х ячейках (если не выкручивать, конечно, диск на дабл фатум физатаки ДРУИДУ, тогда, допустим, будет 7), что там те 300%?
Если бы там было 300% от базы - это был бы ДД-шный скил.
А так - такое себе.

FantazM85
09.12.2021, 22:07
Вся атака от снаряжения у друида +/- 5-6К при янтри на +12, 2х2х2 2РБ и 8-х ячейках (если не выкручивать, конечно, диск на дабл фатум физатаки ДРУИДУ, тогда, допустим, будет 7), что там те 300%?
Если бы там было 300% от базы - это был бы ДД-шный скил.
А так - такое себе.

Друид Стр - 300 инты и остальное в силу, диск на физатаку

Vovka11B
09.12.2021, 22:21
Друид Стр - 300 инты и остальное в силу, диск на физатаку
От этого снаряжение не вырастет.
300% от 7К в финал-шмоте с фатумом на физатаку (спускаем все маг. скилы) это 21К, процент от снаряжения в атаке вообще ни о чём у любого класса.

На самом деле 40-50к физатаки друли и сейчас спокойно собирают при среднем обвесе

Рили?
http://mypers.pw/19/#1074945
38,5К на фулбафе с вином. Если это СРЕДНИЙ обвес, ну фз тогда. Дабл фатум на диске.
Можно, конечно, заменить кольца на физовые, но тогда с пением придётся попрощаться.
Поправь там пжт до планки в 50К, а то у меня не получилось.

FantazM85
09.12.2021, 22:23
От этого снаряжение не вырастет.
300% от 7К в финал-шмоте с фатумом на физатаку (спускаем все маг. скилы) это 21К, процент от снаряжения в атаке вообще ни о чём у любого класса.

Пассивка друля в образе на физатаку + 200% - почитай предыдущую страницу, сейас в среднем обвесе друль может разогнать планку 40-50к

Vovka11B
09.12.2021, 22:29
Пассивка друля в образе на физатаку + 200% - почитай предыдущую страницу, сейас в среднем обвесе друль может разогнать планку 40-50к
А это уже введено или планируется?
А то я тут уже весь в калькуляторе измучался, больше 38.5 не набил никак в финальном со всеми бафами и винами.
На селфе вообще 31.6.

FantazM85
09.12.2021, 22:30
А это уже введено или планируется?
А то я тут уже весь в калькуляторе измучался, больше 38.5 не набил никак в финальном со всеми бафами и винами.
На селфе вообще 31.6.

Кальк в игре?

Vovka11B
09.12.2021, 22:31
Кальк в игре?
Нет, я же ссылку кинул.
Ща в игру зайду, попробую там, ну там не так удобно.
Ой, не, сделай пжт сам, скинь скрин лучше=)
Если не трудно.
P.S.: Сделал, понял. В финал шмоте 53К вышло на бафах с вином.
http://mypers.pw/19/#1074950
Думал, что пассивка просто урон увеличивает, а не планку (там так написано), на фулбафе в финальном шмоте 53К вышло.
Ну это всё равно такой себе друид, разгонять как ДД и лишать инты?
В итоге ни выносливости ни атаки не будет.
Не, всё будет зависеть от конвертации магатаки в таком случае.

FantazM85
09.12.2021, 22:37
В игре кальк не применим, тк там не отображает бафы, планку в лисе не проверить.

Сейчас скину кальк, если правилами форума это не запрещено, не знаю тк не частый гость

Vovka11B
09.12.2021, 22:39
В игре кальк не применим, тк там не отображает бафы, планку в лисе не проверить.

Сейчас скину кальк, если правилами форума это не запрещено, не знаю тк не частый гость
Не запрещено.
Давай, а то у меня в среднем обвесе там вообще ерунда получается на селфах.

FantazM85
09.12.2021, 22:45
Не запрещено.
Давай, а то у меня в среднем обвесе там вообще ерунда получается на селфах.
Шмот прямо скажем по нынешним меркам и новичёк собрать сможет, если интересно - могу и максималку закинуть

http://mypers.pw/19/#1074952

FantazM85
09.12.2021, 22:49
Нет, я же ссылку кинул.
Ща в игру зайду, попробую там, ну там не так удобно.
Ой, не, сделай пжт сам, скинь скрин лучше=)
Если не трудно.
P.S.: Сделал, понял. В финал шмоте 53К вышло на бафах с вином.
http://mypers.pw/19/#1074950
Думал, что пассивка просто урон увеличивает, а не планку (там так написано), на фулбафе в финальном шмоте 53К вышло.
Ну это всё равно такой себе друид, разгонять как ДД и лишать инты?
В итоге ни выносливости ни атаки не будет.
Не, всё будет зависеть от конвертации магатаки в таком случае.

У тебя кальк еще доделывать и доделывать, от силы в гравах смысла нет - в образе максимальный буст от физатаки.
камней в пухе нет, титулов нет, и тд

Народ, айда у кого кальк длинее меряться )))

Vovka11B
09.12.2021, 22:54
Шмот прямо скажем по нынешним меркам и новичёк собрать сможет, если интересно - могу и максималку закинуть

http://mypers.pw/19/#1074952

Не, ну у тебя шлифовочка пухи на физатаку, сила в шмоте...
Разве в душах интам можно выкрутить силу? А в Р8Р ты долго не побегаешь, независимо от билда.
Да если и можно даже, это только на поножах.
А главное - ты посмотри на магатаку своего друля, это же ахтунг для +11. Всё же друид - это магкласс, а?
Мне кажется, что надо будет делать фулинта и надеяться на полный перенос магатаки.
А то ни рыба ни мясо получается.

У тебя кальк еще доделывать и доделывать, от силы в гравах смысла нет - в образе максимальный буст от физатаки.
камней в пухе нет, титулов нет, и тд

Так ясно-понятно, что камни я в пение потрачу, ты собираешься кастовать сару раз в полгода?
А про силу на гравировке - поменяй свою атаку на силу и заметишь разницу. Коэффициент всегда коэффициент.

FantazM85
09.12.2021, 23:08
Не, ну у тебя шлифовочка пухи на физатаку, сила в шмоте...
Разве в душах интам можно выкрутить силу? А в Р8Р ты долго не побегаешь, независимо от билда.
Да если и можно даже, это только на поножах.
Потом же, кольца при грейде не дают физ атаки, если не ошибаюсь, у звёздной феи только маг. атака.
А главное - ты посмотри на магатаку своего друля, это же ахтунг для +11. Всё же друид - это магкласс, а?
Мне кажется, что надо будет делать фулинта и надеяться на полный перенос магатаки.
А то ни рыба ни мясо получается.

Так ясно-понятно, что камни я в пение потрачу, ты собираешься кастовать сару раз в полгода?
А про силу на гравировке - поменяй свою атаку на силу и заметишь разницу. Коэффициент всегда коэффициент.

Речь идет о разгоне физатаки, пока не ясно, но после обновы скорее всего, что друль будет иметь приличные обе планки и это отлично.
56 пения - для друля за глаза и в уши, а в образе пение просто ничего не даёт - тестил с пилюлей + 25% скилы как пулялись, так и пуляются - фактически инкаст.

Вот тебе максималка по шмоту ( максимально разогнанная физ планка )

http://mypers.pw/19/#1074959

Vovka11B
09.12.2021, 23:15
Речь идет о разгоне физатаки, пока не ясно, но после обновы скорее всего, что друль будет иметь приличные обе планки и это отлично.
56 пения - для друля за глаза и в уши, а в образе пение просто ничего не даёт - тестил с пилюлей + 25% скилы как пулялись, так и пуляются - фактически инкаст.

Вот тебе максималка по шмоту ( максимально разогнанная физ планка )

http://mypers.pw/19/#1074959

При чём тут в образе-то? Ты же не будешь свапать шмот перед броском в образ и обратно. Тем более, что в образе шмот не свапается.
А 56% пения, прости, это вообще ни о чём. Пока почистишь и раздебафаешь - уже и ПВП закончится.
Ладно, я спорить не буду, считаю, что пока неизвестно насчёт конвертации планки - это всё не имеет смысла. Если будет 1 к 1 конвертироваться, то фулинт друли заиграют.
А если будут единицы - да на фиг надо тогда жертвовать билдом ради 10-20К в планку. Ещё один свап-сет собирать, что ли? =_=

FantazM85
09.12.2021, 23:18
При чём тут в образе-то? Ты же не будешь свапать шмот перед броском в образ и обратно. Тем более, что в образе шмот не свапается.
А 56% пения, прости, это вообще ни о чём. Пока почистишь и раздебафаешь - уже и ПВП закончится.
Ладно, я спорить не буду, считаю, что пока неизвестно насчёт конвертации планки - это всё не имеет смысла. Если будет 1 к 1 конвертироваться, то фулинт друли заиграют.
А если будут единицы - да на фиг надо тогда жертвовать билдом ради 10-20К в планку. Ещё один свап-сет собирать, что ли? =_=

Согласен - нет смысла спорить, к тому же мы в разных плоскостях смотрим на вопрос и это факт.

Ждем прояснения по формату конвертации планок и от этого уже можно будет соображать - какой друлёй играть и играть ли вообще.

ЗЫ: свап сет на лисе вроде никогда и не собирали - макс свап пухи.

Vovka11B
09.12.2021, 23:22
ЗЫ: свап сет на лисе вроде никогда и не собирали - макс свап пухи.
Ага, прямо не собирали, брось, деф сет и пение - это обязаловка для друида, увы. Самые бедные - пухи и бижи, самые богатые - сеты на пение в ПА и сеты с деафми в ПЗ.
Как можно справиться с функцией саппорта и дебафера, если ты мёртвый? =_=
Вон тут специалистов много, того же Дизари спроси, он тебе расскажет, что думает про игру друидом без пения.
Эх.

FantazM85
09.12.2021, 23:28
Ага, прямо не собирали, брось, деф сет и пение - это обязаловка для друида, увы. Самые бедные - пухи и бижи, самые богатые - сеты на пение в ПА и сеты с деафми в ПЗ.
Как можно справиться с функцией саппорта и дебафера, если ты мёртвый? =_=
Вон тут специалистов много, того же Дизари спроси, он тебе расскажет, что думает про игру друидом без пения.
Эх.

На данный момент да, но после обновы вне сапорт режима - можно будет пользоваться скилами в лисе и только, а они не требуют много пения, тот же дух лисы будет давать тебе рану и паралич на 8 сек.
Где смысл раскастовывать ранение на 1 противника, если можно кинуть его аое, да еще и с 10 метров.
ЗЫ: пока друль кастует 1 скил на двух ногах, в образе накидает уже 2-3 плюшки.

Vovka11B
09.12.2021, 23:31
На данный момент да, но после обновы вне сапорт режима - можно будет пользоваться скилами в лисе и только, а они не требуют много пения, тот же дух лисы будет давать тебе рану и паралич на 8 сек.
Где смысл раскастовывать ранение на 1 противника, если можно кинуть его аое, да еще и с 10 метров.
ЗЫ: пока друль кастует 1 скил на двух ногах, в образе накидает уже 2-3 плюшки.
А там не рана, кажется, а яд будет. Как на джине.

FantazM85
09.12.2021, 23:35
Кстати, перекинул у максимальной куклы всё в инт и магдд - планка 130к, вот бы такую в образе

ferfas
10.12.2021, 10:28
Объясните МНЕ Мага порезали ? скил Атака земли снижает теперь тупа магдеф 60% , это лучше чем было не пойму кто шарит или маг теперь полезней в дж стал ??? в ПвЕ при шотах это теперь как получаеца эти 60% нестакаюца теперь дапустим с пристовским дебафом , это пофиксели скил получаеца Обьясните , Я Теперь в Дж менее полезен ? Эсперты отпишите !!!

Disary
10.12.2021, 11:29
Объясните МНЕ Мага порезали ? скил Атака земли снижает теперь тупа магдеф 60% , это лучше чем было не пойму кто шарит или маг теперь полезней в дж стал ??? в ПвЕ при шотах это теперь как получаеца эти 60% нестакаюца теперь дапустим с пристовским дебафом , это пофиксели скил получаеца Обьясните , Я Теперь в Дж менее полезен ? Эсперты отпишите !!!
Дебаффов на отдельные стихии больше нет (исключение - жнецы с 100).
Мага апнули, т.к. уменьшили стоимость чи на атаке земли, там такой же дебафф на 160 огня.

Kavallo
10.12.2021, 11:38
Мага апнули, т.к. уменьшили стоимость чи на атаке земли, там такой же дебафф на 160 огня.
И ап и нет, разогнать 0 магдефа теперь без черной нельзя

m1500KG
10.12.2021, 11:43
И ап и нет, разогнать 0 магдефа теперь без черной нельзя
Маг себе огонь все так же делает в 160%, поэтому его обнова не нерфит в пве, наоборот ап получает за счет стоимости. Вот все остальные стихии и для мага, и для других классов, - занерфлены.

ferfas
10.12.2021, 13:20
Мага апнули, т.к. уменьшили стоимость чи на атаке земли, там такой же дебафф на 160 огня. то есть мне всё ровно но для пати я менее полезен в плане дебафа ?

Leshka22
10.12.2021, 13:32

Почему у мага 160%, а не 100%?

Конвертация маг. атаки в физ. атаку у друида - https://www.youtube.com/watch?v=TFIMcL04JvI

Не забывай подписываться на канал, много чего интересного выкладываю.

Бедные друиды, ага..., с образа даются не хилые дефы, + у друида имунка, двойные шипы по откату, если есть чи, а оно есть всегда, стан с паралом без требования чи (не у одного инт класса нет паралов, да и не только инт классов даже), чистка с 30 сек кд, высасывалка чи, перекидка себе же чи с быстрым откатом, имбо питомцы, ноль, разграб - шотающие склы оба, саранча, бобо - не слишком ли для одного класса? Те же сины в отличаи от друида не ощущаются такой дикой имбой. + Класс еще самый мобильный на уровне странника и танка по скорости бега, шипы друида - на арене они очень многого решают. По-моему другие классы себя ощущают обделенными...

Owl-girl
10.12.2021, 13:48
Конвертация маг. атаки в физ. атаку у друида - https://www.youtube.com/watch?v=TFIMcL04JvI

Не забывай подписываться на канал, много чего интересного выкладываю.

Даже у друлей планка физ атаки больше, чем у синов!!! Срочно бафать синов!!!!!!

Disary
10.12.2021, 14:09
Знаете на что это похоже? Что китайцы решили пофиксить одну из давнишних проблем друида — он всегда перекрывался антидревом. Теперь можно будет не только продолжать контроль, но и наносить сносный урон

то есть мне всё ровно но для пати я менее полезен в плане дебафа ?
Теперь дебаффы на маг.деф у всех одинаковые. Уникальные остались только у жнеца — чёрная и сокрушение.

Kiklir
10.12.2021, 14:19
Да уж маг в помойку теперь

pogerp
10.12.2021, 14:27
Отжали основной пвп (нолик) и пве (драки) дебафы.Выдернули уникальный дебаф на дерево
Фикс нуля это в первую очередь нереальный ап овергир чаров (не зависимо от профы) ибо теперь у мидлов против таких шансы резко просядут . Просто задумайтесь , условному шандулю фикс нуля больше в плюс или минус идет? ИМХО только выиграет с этого , хоть и дру Драки всегда везде вар кидает , очень редко , когда их не бывает дру и лук заменяли , но повторюсь , никак по основной функционал в пве не нарушает замена.
Уникальные дебафы на стихии забрали у всех , тоже друид не выделился.

Большой вопрос ещё, будут ли теперь друиды настолько же востребованы на арене, как раньше
Не дай бог друиды останутся столь же востребованными (а скорее всего так и будет) сейчас в топ 20 тим дай бог 1 без дру , даже на 2к 4/5 команд дру+2 , даже сины (на которых все ноют) из топ 10 команд ласт сезона были только в 3 , друид в 9 , прист в 6 или 5 , точно не скажу , но сам факт , однообразие на единственном полноценном пвп активе уже надоело( Благо сейчас луки и маги появляться начали

sanlife
10.12.2021, 14:33
И ап и нет, разогнать 0 магдефа теперь без черной нельзяТипо сейчас на руофе маг может в пвп соло сделать ноль кому-то?
А если вы про пве, то и сейчас почти все маги на шотах по привычке долбят одним огнем. После обновы ничего не поменяется, на босах по прежнему будет от дебафа мага огненоль. И не вижу проблемы таскать твинокосу(или парочку) чтоб кинуть в боса черную.

Да уж маг в помойку теперьАга. Мощнейший, безоткатный маграздебаф в пвп. Мощнее только фулсвязка косы из черной+сокры+напева у которой откат несколько минут.
А для дамага в пве по прежнему есть хорошие проценты и скорость анимации на скилах, бафы на инкаст и ульта, которая бустит урон сильнее любой другой в игре.

Большой вопрос ещё, будут ли теперь друиды настолько же востребованы на арене, как раньше и как теперь быть имба-классом на ИБ?И почему никто в упор не хочет замечать масспарал на 8с каждые 30с и парал с хвоста на 4с с откатом 12с?

Leshka22
10.12.2021, 14:34
Еще Самому мобильному классу - друиду добавили блинк к цели в образе каким-то из умений, что тоже бред, зачем? Почему вару такого блинка не дали - не ясно..., да тому же шаману деревянному?

https://www.youtube.com/watch?v=1CEHWDa2deA

Хз куда игра катится и этот класс постоянно бустят

219791

Добавили друиду прыжок странника, почему страннику не подвезли чистку, а шансом 50% на 1 баф, что бред) Парал друиду завезли по времени действия как у странника...

Осталось друиду добавить птп или неуязвимость к негативным эффектам как у обезьяны и все, ну и уверенку стрелка бы тоже не помешало бы.

Vovka11B
10.12.2021, 14:49
двойные шипы по откату, если есть чи
В ПВ у всех все скилы по откату, если есть желание жамкнуть после отката и есть мана и чи, а контроля на персонаже нет=)

Класс еще самый мобильный на уровне странника и танка по скорости бега, шипы друида
Перестань, у райского друля скорость 7.3-7.8 примерно против примерно 10 танка, если не выкручивать сильно на шмоте. Это на ИБ 8.5, но с какой скоростью там бегает танк? =_=

Большое человеческое спасибо, получается 79% сносится.
А можно без бафов на селфе? Выглядит так, как будто переносится около базы без бафа, нет? Или там ещё РАЗНОЕ учитывается?
Очень хотелось бы посмотреть.
Заранее спасибо.

Voronsnow
10.12.2021, 15:00
Еще бы великое избавление стражам бы сделали и великий блуждающий, вот тогда норм было бы

Disary
10.12.2021, 15:10
Еще Самому мобильному классу - друиду добавили блинк к цели в образе каким-то из умений, что тоже бред, зачем? Почему вару такого блинка не дали - не ясно..., да тому же шаману деревянному?

https://www.youtube.com/watch?v=1CEHWDa2deA

Хз куда игра катится и этот класс постоянно бустят

219791

Добавили друиду прыжок странника, почему страннику не подвезли чистку, а шансом 50% на 1 баф, что бред) Парал друиду завезли по времени действия как у странника...

Осталось друиду добавить птп или неуязвимость к негативным эффектам как у обезьяны и все, ну и уверенку стрелка бы тоже не помешало бы.
Что ты несёшь? Это эффект на бобо (откат сам посмотри), действует на один удар в лисе.

sanlife
10.12.2021, 15:15
Еще бы великое избавление стражам бы сделали и великий блуждающий, вот тогда норм было быИзбавление понятно, а на блуждающем зачем? Лучше железную плоть апнули бы.

Leshka22
10.12.2021, 15:33
Избавление понятно, а на блуждающем зачем? Лучше железную плоть апнули бы.

апнули бы железную плоть и убрали бы запал - было бы балансно, либо запал сделали бы макс 100 пз снятие.

sanlife
10.12.2021, 15:45
апнули бы железную плоть и убрали бы запал - было бы балансно, либо запал сделали бы макс 100 пз снятие.Если железку в замен разгонят до сотни, то пожалуйста.

Nevel72ru
10.12.2021, 16:10
апнули бы железную плоть и убрали бы запал - было бы балансно, либо запал сделали бы макс 100 пз снятие.
и можно удалять профу, ну тогда надо сделать стрелкам 1 уверку на 5 сек и какой либо баф на физу с ускором и антиком сек так на 15 балансно же, ударил отбежал норм

Voronsnow
10.12.2021, 16:21
Избавление понятно, а на блуждающем зачем? Лучше железную плоть апнули бы.

Чтоб рут был заодно, так удобней. Либо вообще паралич добавили бы вместо несоглы(руной, вот это я понимаю). А плоть, да. И лучше б вообще из нее пассивку сделали, чтоб не чистилась

Без запала стража можно удалять) Он никого толком не убьет, только тенями разве что, которые имунятся легко. А 100 пз снятие, когда у людей сейчас под 300 пз вообще не о чем. И вообще, сейчас бы стрелку жаловаться на запал стража :D

sanlife
10.12.2021, 16:56
Чтоб рут был заодно, так удобней. Либо вообще паралич добавили бы вместо несоглы(руной, вот это я понимаю).То есть просто "надо больше контроля"? Ну ладно... ну раз уж тогда мечтать, то... еще бы аое чтоб руной делалось(все дебафы копировались на толпу), или чтоб можно было в контроле его кастовать. :D

xx345
10.12.2021, 17:58
То есть просто "надо больше контроля"? Ну ладно... ну раз уж тогда мечтать, то... еще бы аое чтоб руной делалось(все дебафы копировались на толпу), или чтоб можно было в контроле его кастовать. :D
Контроля у стража нормального нету, кроме рута. Если уж изменять радикально механику класса с порезкой запала то нужен ап всех атакующих скилов в аналоге с сином, дать классу склейки из многоударок и мобильность в движении.С учетом бафа на показатель защиты который давно не является чем-то уникальным в игре и доступно максится до 200ед и выше, следует придумать новый сейв скил или изменить старый.

funnydev3
10.12.2021, 18:40
Еще бы великое избавление стражам бы сделали и великий блуждающий, вот тогда норм было бы
13 печати и объединить запал с блуждающим

Voronsnow
10.12.2021, 19:45
То есть просто "надо больше контроля"? Ну ладно... ну раз уж тогда мечтать, то... еще бы аое чтоб руной делалось(все дебафы копировались на толпу), или чтоб можно было в контроле его кастовать. :D

Да, норм так было бы)

Контроля у стража нормального нету, кроме рута. Если уж изменять радикально механику класса с порезкой запала то нужен ап всех атакующих скилов в аналоге с сином, дать классу склейки из многоударок и мобильность в движении.С учетом бафа на показатель защиты который давно не является чем-то уникальным в игре и доступно максится до 200ед и выше, следует придумать новый сейв скил или изменить старый.

С обновой уже будет 100% наложение стоек и 5 сек стана с 3 сек кд получается, а это уже норм. Только удар пустоты без сияющего долго кастуется( Дольше чем хотелось бы

Мдаа... даже у обезьяны есть паралич :default_19:

А будущий паралич с тпшки на 4 сек такое себе. Надо дальний и секунд 6 с откатом в 30 сек :default_8:

А то танкам и обезьянам дают, а сторожи чем хуже? :default_2:

u_df54d04023
10.12.2021, 22:20
Чтоб рут был заодно, так удобней. Либо вообще паралич добавили бы вместо несоглы(руной, вот это я понимаю). А плоть, да. И лучше б вообще из нее пассивку сделали, чтоб не чистилась

Без запала стража можно удалять) Он никого толком не убьет, только тенями разве что, которые имунятся легко. А 100 пз снятие, когда у людей сейчас под 300 пз вообще не о чем. И вообще, сейчас бы стрелку жаловаться на запал стража :D Сейчас бы вспоминать ущербных стрелков с их 3 уверками с откатом в пол минуты единственного класса без единого деф скила и без единого контроля и с одним скилом которым можно убить кого то раз в 45 секунд

FantazM85
10.12.2021, 22:36

Какой то фантастический друль 282 тела,828 инты, 148к физдефа и 171к магдефа - у них там что 10 реборнов и 40 уровней всех пассивок? оО

Disary
10.12.2021, 22:41
Какой то фантастический друль 282 тела,828 инты, 148к физдефа и 171к магдефа - у них там что 10 реборнов и 40 уровней всех пассивок? оО
Финал книга, распространены 10 руны + 3гр ХХ
А еще китайцы в кальке сделали встроенную куклу друида в инткон билде, возможно, там играют такие же наркоманы

FantazM85
10.12.2021, 22:46
Финал книга, распространены 10 руны + 3гр ХХ
А еще китайцы в кальке сделали встроенную куклу друида в инткон билде, возможно, там играют такие же наркоманы
финал книга дает все статы ( речь о императоре? ), а тут сила шмотом не добавлялась.

m1500KG
10.12.2021, 22:49
финал книга дает все статы ( речь о императоре? ), а тут сила шмотом не добавлялась.
Книга ж вроде как не подсвечивает стат зеленым.
Финал книга у них теперь новая, грейд императора за итем из сундука.

ferfas
10.12.2021, 23:22
Скажите после обновы Стрелок будет перебивать своим дебафом на огонь Мид Мага ???? ( магу в скил вставят джиновский дебаф )

Disary
10.12.2021, 23:25
Скажите после обновы Стрелок будет перебивать своим дебафом на огонь Мид Мага ???? ( магу в скил вставят джиновский дебаф )
Почему должен, если он никогда этого не делал?
Я уже писал выше: уникальных дебаффов на маг.деф осталось только 3: мид, сокрушение, черная.
Все остальные дебаффы, которые были, стали аналогом пристовских печатей и все имеют одинаковый, не увеличивающийся рунами % - 60.

ferfas
10.12.2021, 23:41
тоесть можно мне успакоица )) а то я паникую за мид )) всё ок понял

KingPegas
10.12.2021, 23:47
Скажите после обновы Стрелок будет перебивать своим дебафом на огонь Мид Мага ???? ( магу в скил вставят джиновский дебаф )У мага уже Мид в 79 дебафе , с лета

DruYokai
11.12.2021, 01:01
Интересно, что с дебафом на мистовском тумане, там дерево или..?
И остался ли дебаф на стихии на 2чишом пете, если да, то какой %..
Скорее б посмотреть что и как(

Disary
11.12.2021, 01:08
Интересно, что с дебафом на мистовском тумане, там дерево или..?
И остался ли дебаф на стихии на 2чишом пете, если да, то какой %..
Скорее б посмотреть что и как(
Судя по описаниям, про них просто забыли

NIBOL
11.12.2021, 05:18
Почему должен, если он никогда этого не делал?
Я уже писал выше: уникальных дебаффов на маг.деф осталось только 3: мид, сокрушение, черная.
Все остальные дебаффы, которые были, стали аналогом пристовских печатей и все имеют одинаковый, не увеличивающийся рунами % - 60.а у пристов руной увеличивается :D

Farfarfar
11.12.2021, 10:43
А как выносливость у оборотней будет влиять на атаку? Так же, как и сила или все же в меньшей степени? Иначе смысла теперь оборотням силу качать вообще нет, только под шмот)

Disary
11.12.2021, 10:49
а у пристов руной увеличивается :D
Нет же, там только физ дебафф

u_1192922814
11.12.2021, 15:11
У лучников физ маг дебаф с когтей небес руной до 90 поднимается

Disary
11.12.2021, 15:20
У лучников физ маг дебаф с когтей небес руной до 90 поднимается
Там Гаара ошибся или забыл исправить. Апается только физ дебафф

Uberzoldaten
11.12.2021, 20:46
Внимание, вопрос! А как выглядит и с чем сочетается (а с чем нет) дебаф на скиловой урон от линии огня у стрелка? Перебивает ловушку, не?

Disary
11.12.2021, 21:24
Внимание, вопрос! А как выглядит и с чем сочетается (а с чем нет) дебаф на скиловой урон от линии огня у стрелка? Перебивает ловушку, не?
Ну, я так понимаю, что речь идёт о Пламени пожара.. потому что линия огня никогда скиловой урон не прибавляла и прибавлять не будет.
А новый бафф выглядит как часть призракобаффа и соответственно им и перебивается. На самом деле, это бафф для соло, ибо он теперь есть у каждого класса.

u_1208279420
11.12.2021, 22:58
А что за картинки на главной странице как будто скриншоты новый классов с экрана или что это? Кто на них изображён с описанием скилов? Кто эти люди

Arkanzas
12.12.2021, 01:27
Вопросик к тем кто играет на Китае, насколько там трушны призраки в пвп и пве, что китайцы решили что все остальные слабы против них, и собрались снова под видом апа резать призрака. И при этом сделать его нулевым в пве, отдав его баф всем профам.

Может быть там призраки на право и на лево режут всех в пвп? А может быть там призраки соло данжи проходят как сины?

Disary
12.12.2021, 01:52
Вопросик к тем кто играет на Китае, насколько там трушны призраки в пвп и пве, что китайцы решили что все остальные слабы против них, и собрались снова под видом апа резать призрака. И при этом сделать его нулевым в пве, отдав его баф всем профам.

Может быть там призраки на право и на лево режут всех в пвп? А может быть там призраки соло данжи проходят как сины?
Чел… Призраки по дамагу одна из топовых проф, ибо:
Имеют скил на 300 базы
Быстрые атаки
Ловкачи -> много крита
Бонус к крит урону

Его всегда брали на слот дд, раздача баффа почти никак не скажется
Даже наоборот, как я думаю, они будут более востребованы, ибо теперь только они могут продлить драки

Arkanzas
12.12.2021, 02:21
Чел… Призраки по дамагу одна из топовых проф, ибо:
Имеют скил на 300 базы
Быстрые атаки
Ловкачи -> много крита
Бонус к крит урону

Его всегда брали на слот дд, раздача баффа почти никак не скажется
Даже наоборот, как я думаю, они будут более востребованы, ибо теперь только они могут продлить драки

Быстрой атаки? А ни чего что 70% скилов только в форме быстро бьются и то 32 сек. При чем форма ни от чего не защищает в ближнем бою.

А как бы для быстрой атаки и регена и контроля чи нуно, которого у призрака в последнее время меньше стало.

Похоже ты с призраком не встречался в режиме пвп. И вообще не знаешь его скилов, с каких пор не считая 2017-2019 призрак топовый по атаке:fox_2:

То то я смотрю призраки на столько круты и домажны, что ни когда не занимают первые места на Ремесле, Арене авроры и ИБ. ТОп арены в 100 всего лишь 2 призрака
54 Гиперион Еxсuse`mе nasty Призрак 2071 54.29
59 Скорпион dphmn ТыНеЕдешь Призрак 2066 59.38

Да крутой класс, супер домажный.

KristinkO14
12.12.2021, 03:41
Быстрой атаки? А ни чего что 70% скилов только в форме быстро бьются и то 32 сек. При чем форма ни от чего не защищает в ближнем бою.

А как бы для быстрой атаки и регена и контроля чи нуно, которого у призрака в последнее время меньше стало.

Похоже ты с призраком не встречался в режиме пвп. И вообще не знаешь его скилов, с каких пор не считая 2017-2019 призрак топовый по атаке:fox_2:

То то я смотрю призраки на столько круты и домажны, что ни когда не занимают первые места на Ремесле, Арене авроры и ИБ. ТОп арены в 100 всего лишь 2 призрака

чел чекни шмот этих призраков))

LUNA67
12.12.2021, 03:42
Придется присту скилы переделывать...почитал,посмотрел, терь рассейка нужна которая рассеивает парал...молния отправляется на свалку пока не будет 70 пения,2чи молния также на свалку...печать тоже надо делать неснимаемую ибо с новыми джинами она курнет увеличится откат...одиночные бафы наконец выкину с панельки,сеня поменял диск дд на деф диск получил +12.5к физы и 1к хп потерял 10к атаки и 300 бд,с новыми бафами будет еще больше еще пассивки не учил...выгоднее вложиться ща в деф особенно в физ,чем планку апать и так уже все убивается норм...обнова вроде норм а вроде и так се больше минусов прист получит по факту.

NIBOL
12.12.2021, 08:31
Придется присту скилы переделывать...почитал,посмотрел, терь рассейка нужна которая рассеивает парал...молния отправляется на свалку пока не будет 70 пения,2чи молния также на свалку...печать тоже надо делать неснимаемую ибо с новыми джинами она курнет увеличится откат...одиночные бафы наконец выкину с панельки,сеня поменял диск дд на деф диск получил +12.5к физы и 1к хп потерял 10к атаки и 300 бд,с новыми бафами будет еще больше еще пассивки не учил...выгоднее вложиться ща в деф особенно в физ,чем планку апать и так уже все убивается норм...обнова вроде норм а вроде и так се больше минусов прист получит по факту. не понял, а какие минусы он получит? оставь старое если так нравится? мало того что присту дают возможность хилить, ресать, сферить в танце, так теперь и обманка станет более юзабельна, в отличии от того что было. Рассейка нужна чтоб снимать парал? кому нужна с таким откатом? это как масс рассейка по сути, тоже должна была быть нужна но по фактам пользуются единицы и то не факт. 2 чи молния? ну добавили ей бонус небольшой, чем она хуже стала то от этого? печать неснимаемая? онли для стрелков но это настолько ситуативно что юзабельна только на арене авроры когда ты 100% видишь что против вас стрелок, в других случаях старый вариант оставляешь или руну на применение, ну а про джинна -__- серьезно? надо менять печать ради пары человек с сервера которые ее вытащат и то не факт.
Я хоть и люблю побухтеть на счет пристов что нас не апают особо в плане саппорт скиллов или деф механик как других классов, у нас не осталось ничего уникального, планка большая а урона кот наплакал из за 100% баз в скиллах, но явно нас не нерфят и минусов мы не получаем, скорее нас почти не трогают а других апают, хотя хил в танце это супер пупер

Disary
12.12.2021, 11:00

Читай хотяб, что пишешь сам. Ты говорил про пве, я тебе про пве ответил.
В пвп призрака апают и очень сильно.

u_8152e3f8e7
12.12.2021, 11:39
А что за новый джинн? Где инфа за него?

Goku_Black
12.12.2021, 14:53
А что за новый джинн? Где инфа за него?
Как и тайшанг с уникальным скиллом, только вместо регена ци- снятие всех негативных эффектов, в том числе дизарм и паралич. Откат 2 мин

u_8152e3f8e7
12.12.2021, 15:18
Пфф, с отказом в 2 мин такое себе, а вешает имунку какуюто на время после этого ? Ибо просто рассмеялся раз в 2 мин, мне как стражу вообще особо не нужно, ибо сразу после этого опять наложат контроль

Egor140
12.12.2021, 17:27
Чем их там апают??? Выживаемости как не было так и нет, где наше птп?:D раз баф всем раздали…. А ну да апы это то что они вернули то что забрали до этого, но в урезаном виде? Кайф

LUNA67
12.12.2021, 17:39
не понял, а какие минусы он получит? оставь старое если так нравится? мало того что присту дают возможность хилить, ресать, сферить в танце, так теперь и обманка станет более юзабельна, в отличии от того что было. Рассейка нужна чтоб снимать парал? кому нужна с таким откатом? это как масс рассейка по сути, тоже должна была быть нужна но по фактам пользуются единицы и то не факт. 2 чи молния? ну добавили ей бонус небольшой, чем она хуже стала то от этого? печать неснимаемая? онли для стрелков но это настолько ситуативно что юзабельна только на арене авроры когда ты 100% видишь что против вас стрелок, в других случаях старый вариант оставляешь или руну на применение, ну а про джинна -__- серьезно? надо менять печать ради пары человек с сервера которые ее вытащат и то не факт.
Я хоть и люблю побухтеть на счет пристов что нас не апают особо в плане саппорт скиллов или деф механик как других классов, у нас не осталось ничего уникального, планка большая а урона кот наплакал из за 100% баз в скиллах, но явно нас не нерфят и минусов мы не получаем, скорее нас почти не трогают а других апают, хотя хил в танце это супер пуперда потому что терь 1дебаф на маг деф почти у всех поэт молния курит и каст у нее долгий,обманку и так пост юзаю ибо пост в танце почти,2чи молния долгий предолгий каст и 8 сек драк 30% за 2чи пристом...серьезно? Лучше уже 3чи прожать дпс в разы выше,а печать на физ маг дебаф робит ток 10сек сейчас она 20сек надо руну на время действия тыкать и если сейчас с руной дебаф у меня 50% + 30% метал в общем 80 станет 60%,печать неснимаемая нужна уже везде ибо новый джин тоже присто печать снимает,и я точно его куплю...вы думаете будет мало новых джинов на тайшанг гляньте пол саргаса с ним ходят ща,а рассейка от парала как раз нужна для друида ибо это без вариантов смерть чистка в парал и ничем задефать эти 8сек парала не сможешь...придется везде жертвовать откатом скилов новые реалии...хил полезен ток темным морем и нахилом.

u_8152e3f8e7
12.12.2021, 18:24
А где инфа хоть, китайская по новому джинну, что там одноразовая рассейка и все ?

Leshka22
12.12.2021, 18:33
Обезьяна поиграет в такой форме 1-2 годика и потом порежут впитывание урона от 3 тысяч до 1к, а может вообще уберут, ибо сейчас в китае финальные обезьяны получают по 1 ед урону, даже пвпша 1 на 1, если ее почистить, то можно как-то еще пробивать, а почистить еще проблема составляет, если обезьяна постоянно кастует скилы, так, что не долго будет песенка играть для макаки, как было с гостами теми же на порезку дальних атак, сейчас она ничего не режет, по факту. Балансные правки идут с китая - а это 100% будет пофикшено на обезьяне со стороны пассивки образа и самих негативных эффектов.

Вот пример пвп обезьяны со стражем, страж такой же финальный и бьет по единице. Так, что смысл вкладываться в нее даже сейчас вообще нет, пожалейте деньги, обожглись уже на призраке, довольно, ее пофиксят. Оставят желтое свечение, однако все умения контроля, тени паладина и тени стража будут проходить в нее без проблем.

https://www.youtube.com/watch?v=oPNB7Itsoxo

m1500KG
12.12.2021, 18:33
А где инфа хоть, китайская по новому джинну, что там одноразовая рассейка и все ?
По-моему там уверка на 5(?) сек, но та самая, стрелковская с ее рассейкой. Ну и сам джинн 100/100, как полагается сундучному.

Disary
12.12.2021, 18:34
По-моему там уверка на 5(?) сек, но та самая, стрелковская с ее рассейкой. Ну и сам джинн 100/100, как полагается сундучному.
Вроде 2 секунды

NIBOL
12.12.2021, 18:37
да потому что терь 1дебаф на маг деф почти у всех поэт молния курит и каст у нее долгий,обманку и так пост юзаю ибо пост в танце почти,2чи молния долгий предолгий каст и 8 сек драк 30% за 2чи пристом...серьезно? Лучше уже 3чи прожать дпс в разы выше,а печать на физ маг дебаф робит ток 10сек сейчас она 20сек надо руну на время действия тыкать и если сейчас с руной дебаф у меня 50% + 30% метал в общем 80 станет 60%,печать неснимаемая нужна уже везде ибо новый джин тоже присто печать снимает,и я точно его куплю...вы думаете будет мало новых джинов на тайшанг гляньте пол саргаса с ним ходят ща,а рассейка от парала как раз нужна для друида ибо это без вариантов смерть чистка в парал и ничем задефать эти 8сек парала не сможешь...придется везде жертвовать откатом скилов новые реалии...хил полезен ток темным морем и нахилом.ок а вот я рай, мне молния ничего не дает, 2 чи молния чем она стала хуже? раньше вроде такой же каст был, по сути ей мини драки добавили но ничего не убирали, конечно дебаф подрезали но его подрезали всем, а не пристам, так еще у него откат какой? 3 секунды? то есть рай прист по сути без молнии получает прирост дебафа аж на 20%, было 40% станет 60% с руной ( ну ладно с руной было бы 50-55%), можно физу до 80-85 с руной скидывать или в пвп присты больно бьют чтоб маг деф понижать? :D тайшанг конечно сразу у всех появился, сколько ему уже лет 3-4 года? у нас мало того что новый еще не ввели так еще и шансы скорее всего будут как у какого нибудь камня казни, наверное половина серверов уже в них бегают. А рассейка она и сейчас такая уже, но что то не замечал чтоб ее кто то юзал, наверное потому что джина не ввели?
Я бы сказала что дебаф был просто удобнее, но кому он вообще нужен был и где? в соло пве? в соло пвп? в других случаях обычно у каждого был покруче дебаф, а теперь бац и у всех интов один.
В общем на счет молнии с дебафом, ну для ад пристов потеря, для рай пристов вообще пофиг, 2чи молния по сути стала чуть лучше, но явна не хуже, если ее кто то юзал она стала круче, хил в танце, баф с танце так еще и улучшеный по бафу по сути, рес в танце это ап, дебаф это уже спорное, рассейку они не трогали она такая же какая и есть, а новый джинн это уже общее и не относится конкретно к нерфу или минусу приста

Vovka11B
12.12.2021, 18:43
Обезьяна поиграет в такой форме 1-2 годика и потом порежут впитывание урона от 3 тысяч до 1к

Зачем?
Сейчас так бустится дамаг, что нет смысла дефы резать.
Помнишь на гневе воина у джина для танковаров была фича, которая давала щиток, поглощающий 3К магурона?
Вот кому он сейчас нужен?
Забей, сейчас если реально будут танки по 130К хп - такой арманёт в защитник и привет макака. =_=

Leshka22
12.12.2021, 18:46
Зачем?
Сейчас так бустится дамаг, что нет смысла дефы резать.
Помнишь на гневе воина у джина для танковаров была фича, которая давала щиток, поглощающий 3К магурона?
Вот кому он сейчас нужен?
Забей, сейчас если реально будут танки по 130К хп - такой арманёт в защитник и привет макака. =_=

Что зачем? Ты посмотри видео стража финального пвп с макакой 1 на 1, страж не может кинуть запал толком, бьет по единичке любым умением, китайцы это посчитают не нормальным и фиксанут, пока класс делают лишь бабки содрать, госты так же плясали с порезкой урона в виде соски, но сейчас класс на помойке.

Почистить обезьяну проблематично 1 на 1 таким классам как страж, а бить каждый раз по единичке персонажу, так зачем тогда одевать стража или кого нибудь еще, кто бьет ей по единичке?

Все новые классы, которые выходили госты, косы, стрелки - все они получили ощутимый буст, но после фиксов гостов тех же их численность сократилось до 1% из прошлых 100% игроков, т.е. люди согласились с не играбельностью гостов как и я и побросали этот класс, кос пофиксили образом да и играют за них так же мало людей, стрелки получили порезку уверенки и прыжков, допрыгались что называется, 1 на 1 стрелок ранее был играбельным, сейчас он проигрывает всем, т.к. откаты дикие по времени, сейвов нет, тот же лук после обновления получит щиток паладина и единичку с птп на 8 секунд, стрелку итак сейчас с луком сложно, после будет еще сложнее, сейвов у лука больше, все сейв скилы по откату откатываются быстро, стрелок не имеет таких сейвов, быстро отдает свои уверенки, т.е. лук по контролю эти уверенки и дамагом быстро откатывает его, поэтому новые классы качать не стоит, это мое мнение, вы можете с ним не соглашаться, стрелок в масс пвп играбелен да, но сейчас те же гвгшки и масс замесы в миру происходят ну пару раз в неделю от силы, и то это в основном битва династий:D

Я кстати, вкладывался в игру, т.к. изначальный вариант персонажа мне нравился, сейчас же я перестал вкладываться, не вижу смысла, даже если приведут в первоначальный вариант класс, какой шанс того, что этот класс потом еще раз не сломают, да и с кем играть то осталось пару колек в пвшке, зачем вкладываться, мобов бить? Тогда можно свой сервер открыть и бить мобов, перед этим нарисовав себе шмот, какой душе угоден.

m1500KG
12.12.2021, 19:07
Почистить обезьяну проблематично 1 на 1 таким классам как страж, а бить каждый раз по единичке персонажу, так зачем тогда одевать стража или кого нибудь еще, кто бьет ей по единичке?

Красивый сикер. Китайцы же не свапают обычно и сик выглядит пз-табуреткой, которая без запала не дамажит от слова совсем. У нас тем временем свапами увешаны даже твины - а значит в наших реалиях сикер просто свапнется в па и будет бить макаку уже нормально, не хуже других классов.

Leshka22
12.12.2021, 19:07
Красивый сикер. Китайцы же не свапают обычно и сик выглядит пз-табуреткой, которая без запала не дамажит от слова совсем. У нас тем временем свапами увешаны даже твины - а значит в наших реалиях сикер просто свапнется в па и будет бить макаку уже нормально, не хуже других классов.

Будет бить по единичке так же)). Повторяю, все балансные правки идут с китая, класс обречен на фикс. Не нормально в единичку дамажить персонажу)

Disary
12.12.2021, 21:18
Мистикам оставили дебафф на древо в тумане.

Leshka22
12.12.2021, 21:55
Гш обезьяна в соло прошла с твинами в 1 макрос)) без 3-хи

https://www.youtube.com/watch?v=KCOC1b8VEGc

Класс, ломающий механики в данжах, китайцы, сильно!

sanlife
12.12.2021, 22:08
Красивый сикер.Только играть не умеет.

Мистикам оставили дебафф на древо в тумане.Шанс уменьшить защиту от дерева на 15% вроде? Мне кажется просто решили не заморачиваться с такой ерундой.

DarelD
12.12.2021, 22:11
насчет движка ничего не известно? вроде были разговоры о новом движке, но всё на уровне разговоров и обещаний

Disary
12.12.2021, 22:14
насчет движка ничего не известно? вроде были разговоры о новом движке, но всё на уровне разговоров и обещаний
Хоспаде, эти разговоры каждые пол года
Забудьте вы про новый движок, изменение крафта за серебряные монеты с циты и кх и прочие приблуды, про которые сами китайцы даже не вспоминали, но все упорно про них спрашивают

DarelD
12.12.2021, 22:20
Хоспаде, эти разговоры каждые пол года
Забудьте вы про новый движок, изменение крафта за серебряные монеты с циты и кх и прочие приблуды, про которые сами китайцы даже не вспоминали, но все упорно про них спрашивают

так же как и про новый сайт? :D

Disary
12.12.2021, 22:25
Ладно, возможно, крафт за монеты поменяют :D

jetam1337
13.12.2021, 00:50
Слышал на стримах про то что в грядущих обновах приравняют уфу к пз
Поясните

Disary
13.12.2021, 00:53
Поясните
Просить пояснить нужно у тех, кто это сказал

Alhemisty
13.12.2021, 01:58

Лучший :D

Поясните

:D:D:D
Хотел прокомментить про стримы пв, но не буду. А то потрут.

Arturs
13.12.2021, 03:14
Пишут про оборотней, а причём обезьяна? Или забыли упомянуть их.

Farfarfar
13.12.2021, 04:06
А путь новичка в Китае не продлевали, так же месяц только работает?

u_1208899614
13.12.2021, 06:44
10 лет и даже больше прошло а двигло так и не завезли, почему? сколько еще на старье продержится игра?

KingPegas
13.12.2021, 07:06
10 лет и даже больше прошло а двигло так и не завезли, почему? сколько еще на старье продержится игра?
Ну новый движок, это почти как новую игру сделать)
В коде думаю костыль на костыле сейчас и с каждой обновой они растут) Ждем момент когда вся конструкция рухнет и, или новый движок , или пока)

NIBOL
13.12.2021, 08:05
Ну новый движок, это почти как новую игру сделать)
В коде думаю костыль на костыле сейчас и с каждой обновой они растут) Ждем момент когда вся конструкция рухнет и, или новый движок , или пока) проще сделать новую игру по мотивам что они и делают кста, чем пытаться перенести игру на новый движ с всеми сохранениями и механиками

mrziken
13.12.2021, 10:13
Вообще не понимаю людей, которые просят изменять в старых играх движок. Эта игра 2005 года. У нас с 2009. В неё играть начинали на своих компьютерах тех годов и многие продолжают на них играть. Самое тупое, что только можно сделать - это повысить системные требования у старой игры.
Особенно глядя на эти новые неотключаемые анимации и убогие модели персонажей, нужно быть вообще с IQ как у табуретки, чтобы просить новый движок.

KingPegas
13.12.2021, 10:35
Вообще не понимаю людей, которые просят изменять в старых играх движок. Эта игра 2005 года. У нас с 2009. В неё играть начинали на своих компьютерах тех годов и многие продолжают на них играть. Самое тупое, что только можно сделать - это повысить системные требования у старой игры.
Особенно глядя на эти новые неотключаемые анимации и убогие модели персонажей, нужно быть вообще с IQ как у табуретки, чтобы просить новый движок.
Люди которые сидят на компах 2005 года не несут прибыль)

mrziken
13.12.2021, 10:45
Люди которые сидят на компах 2005 года не несут прибыль)

Это кто такую чушь сказал? На работе стоят офисные ПК. Там стоит ПВ и активно вливаются деньги в игру.
Где вообще связь между мощностью ПК и донатом?
Слабый ПК тянет игру. Нет никакой причины его обновлять. Игра бесплатная и только это определяет количество доната.

Что можно в таких играх делать - так это только текстуры высокого разрешения, которые легко отключаются в настройках. А мыло (размытие) тут не нужно.

KingPegas
13.12.2021, 10:48
Это кто такую чушь сказал? На работе стоят офисные ПК. Там стоит ПВ и активно вливаются деньги в игру.
Где вообще связь между мощностью ПК и донатом?
Слабый ПК тянет игру. Нет никакой причины его обновлять.
2005 года?) Соболезную тогда
Ну а связь прямая, у человека у которого есть деньги, ЧАЩЕ всего хороший комп)

mrziken
13.12.2021, 10:57
2005 года?) Соболезную тогда
Ну а связь прямая, у человека у которого есть деньги, ЧАЩЕ всего хороший комп)

Если комп 2005 года тянет игру 2005 года, то зачем человеку с деньгами тратить их на улучшение своего ПК? Где логика?
Может ПВ это его единственная любимая игра и все деньги только в неё вливаются, а не на бесполезный топовый ПК.

mars500000
13.12.2021, 11:15
А что.по маговскому дебафу? Тупо все поменяли на 60% раздебаф или плюс к этому еще МиД?

KingPegas
13.12.2021, 11:24
А что.по маговскому дебафу? Тупо все поменяли на 60% раздебаф или плюс к этому еще МиД?
Да, 60% на маг деф + МиД

Leshka22
13.12.2021, 12:59
Говорили, что у госта пассивка и порезка урона работает правильно..

Для теста:

https://www.youtube.com/watch?v=MBVrsYcsYU8

sanlife
13.12.2021, 13:22
Говорили, что у госта пассивка и порезка урона работает правильно..И кто это говорил?
Кстати, единственное что видно на видео: что форма с зеленой руной не увеличивает порезку дальнобойного урона. При этом пасивка там работает, а тестов без руны или с другими рунами нет.
И еще. Это видео снято несколько месяцев назад на версии игры "пробуждение драконов", но не на руофе. Очень оригинальное решение: зайти на руофовский форум и предъявлять претензии в теме посвященной версии игры, следующей за "путь странника".
Сначала что-то придумают, криво потестят.... а в итоге плодятся дурацкие слухи.

MirageMire
13.12.2021, 15:02
Знаете на что это похоже? Что китайцы решили пофиксить одну из давнишних проблем друида — он всегда перекрывался антидревом. Теперь можно будет не только продолжать контроль, но и наносить сносный урон
Стоп, погоди. Но от того, что дру теперь дебафает на магдеф в общем, она не перестаёт бить деревом? И её на задних как прежде же можно законтрить антидеревом. Или я что-то упускаю?

Драконы у класса выпиливаются вообще? Рану с драками больше не стакнуть? Найс, найс.

Disary
13.12.2021, 15:05
Стоп, погоди. Но от того, что дру теперь дебафает на магдеф в общем, она не перестаёт бить деревом? И её на задних как прежде же можно законтрить антидеревом. Или я что-то упускаю?

Драконы у класса выпиливаются вообще? Рану с драками больше не стакнуть? Найс, найс.
Ого, какие люди Оо

Я о том, что теперь при юзе антидрева все равно можно кинуть «сару», либо подамажить, ибо урон будет конвертироваться, а стабильный дебафф будет и на физу. Возможно даже оставят стакающийся дебафф на когтях. Да, вблизи, но лучше, чем было до)

Драконы выпиливаются у всех, кроме варов. Ещё призраки могут украсть у варов

MirageMire
13.12.2021, 15:23
Ого, какие люди Оо
Привет-привет)

Я о том, что теперь при юзе антидрева все равно можно кинуть «сару», либо подамажить, ибо урон будет конвертироваться, а стабильный дебафф будет и на физу. Возможно даже оставят стакающийся дебафф на когтях. Да, вблизи, но лучше, чем было до)
Ну если с позиции "лучше, чем ничего" смотреть, то пожалуй. При конвертации урона физурон явно будет чуть поскромнее аналогичного магурона. Под 50% много лапами не накидать, под 180 мейби, но зависит чё там ща с пассивками. В целом такое. Да и сару контрят в процессе каста нередко, а она вместе с лисоскиллом в откат уйдёт.

Драконы выпиливаются у всех, кроме варов. Ещё призраки могут украсть у варов
Плохооченьплохо.

Ну для табуретки-саппортера всё шоколадно, конешн) Для остальных - мде.

Disary
13.12.2021, 15:31
Ну если с позиции "лучше, чем ничего" смотреть, то пожалуй. При конвертации урона физурон явно будет чуть поскромнее аналогичного магурона. Под 50% много лапами не накидать, под 180 мейби, но зависит чё там ща с пассивками. В целом такое. Да и сару контрят в процессе каста нередко, а она вместе с лисоскиллом в откат уйдёт.

Тут ещё нужно исходить из позиции, что соски на физу всегда сбиты петом, + все умения на лапах быстрые.
Да и есть у меня предчувствие, что много кто, особенно на арене, перейдёт именно на дух, ибо его нельзя будет заиммунить антидревом и он кинет паралич.

Uberzoldaten
13.12.2021, 15:32
Хммммм. А вот почитал ещё раз стрелка. Сапфирка в веер смотрится неплохо. У кого там ещё есть физдебафы? А то как-то раз на меня бочку катил какой-то вар, что я ему веером сбиваю физпробой. А чо мне делать-то, если у меня серебро в веере и макрос из многозарядок собран?

Вот, кстати, с переделкой прямого выстрела и величия на нём можно будет и поменять веерок в ротации на прямой. Если по одиночной цели работать.

Leshka22
13.12.2021, 15:41
Хммммм. А вот почитал ещё раз стрелка. Сапфирка в веер смотрится неплохо. У кого там ещё есть физдебафы? А то как-то раз на меня бочку катил какой-то вар, что я ему веером сбиваю физпробой. А чо мне делать-то, если у меня серебро в веере и макрос из многозарядок собран?

Вот, кстати, с переделкой прямого выстрела и величия на нём можно будет и поменять веерок в ротации на прямой. Если по одиночной цели работать.

Ставь в веер красную руну и не перебивай дебаф!!!

KaFackR1ck-18
13.12.2021, 15:43
К слову о дебафах. Нынче и с его ввода яд/секрет/зелёнаяхреньтипадраконов/ещё пяток названий не стакается и не перенакладывается. Как раньше баф на магдеф, да. Как на Китае с этим дела обстоят сейчас?

Disary
13.12.2021, 15:48

Если у тебя будет стоять сапфир, то сбивай спокойно. Там у всех будет почти одинаковый % на этом дебаффе

u_8152e3f8e7
13.12.2021, 18:53
Адекватно игра не тянет на компе 2005 года, это какаято боль и унижение. У меня на 9 райзене фпс на замесах так себе.

maloy22pro22
13.12.2021, 18:57
шо по стражам там, есть что нибудь?

Adalo
13.12.2021, 20:56
Добрый вечер.

Правильно понимаю драконы становятся уникальным скилом только у варов, лень и 100% магдебаф у лис и жнеца? Запал только у стража, а какие еще дебафы становятся уникальными?

Disary
13.12.2021, 21:02
Добрый вечер.

Правильно понимаю драконы становятся уникальным скилом только у варов, лень и 100% магдебаф у лис и жнеца? Запал только у стража, а какие еще дебафы становятся уникальными?
Драконы может украсть призрак
Паразиты у дру дают стандартную иконку. % больше, но тенденция такова, что любой класс перебивает их сразу же. У жнеца вот как раз уникальные иконки.
Лень у лис только на оцепе теперь

Vovka11B
13.12.2021, 22:38
Считаю, что лис унизили несправедливо.
Всем дали что-то хорошее в апдейте, а у лис отняли одни из самых важных дебафов. Можно сказать - два почти ключевых дебафа для лисы.
Предлагаю администрации рассмотреть в качестве компенсации выдачу десяти чеков на серебряные монеты каждому лисьему персонажу при достижении сотого уровня.
Или там ресов на пушечку, мб бижу на 9 пения какую-нибудь привязанную.
Нельзя же просто так вот оставить эту несправедливость, как вы считаете?
P.S.: Как вариант - не ставить обновление до тех пор, пока друидам не дадут что-нибудь, компенсирующее такую порезку. Например уверенку на наряде из цветов. Если добавить уверенку на 10-15 секунд, то это не нарушит баланс - откат всё равно минута - а друидам хоть что-то полезное, что в пвп позволит компенсировать отсутствие нуля, драконов и дебафа на дерево.
Отличная идея, как по мне.

endimion123
13.12.2021, 23:17
Всем дали что-то хорошее в апдейте, а у лис отняли одни из самых важных дебафов. Можно сказать - два почти ключевых дебафа для лисы.
Предлагаю администрации рассмотреть в качестве компенсации выдачу десяти чеков на серебряные монеты каждому лисьему персонажу при достижении сотого уровня.
P.S.: Как вариант - не ставить обновление до тех пор, пока друидам не дадут что-нибудь, компенсирующее такую порезку. Например уверенку на наряде из цветов. Если добавить уверенку на 10-15 секунд, то это не нарушит баланс - откат всё равно минута - а друидам хоть что-то полезное, что в пвп позволит компенсировать отсутствие нуля, драконов и дебафа на дерево.

Губу закатай.

DarelD
13.12.2021, 23:22

А лучше выдать лисам предмет на смену класса персонажа. ХХ шмот и так разделен на инт/лайт/хеви, но после такого обновления играть друидом хоть и в хх2-хх3 шмоте не хочется. Раз в 2 минуты за 1 чи кидать дебаф на 160% физ дефа вместо нолика и пытаться в лисоформе защекотать противника - издевательство над классом. А уж убрать уникальный дебаф на дерево - как серпом по яйцам.

Vovka11B
13.12.2021, 23:32
А лучше выдать лисам предмет на смену класса персонажа. ХХ шмот и так разделен на инт/лайт/хеви, но после такого обновления играть друидом хоть и в хх2-хх3 шмоте не хочется. Раз в 2 минуты за 1 чи кидать дебаф на 160% физ дефа вместо нолика и пытаться в лисоформе защекотать противника - издевательство над классом. А уж убрать уникальный дебаф на дерево - как серпом по яйцам.
Вот-вот!
Там дебаф, правда, 180%, если не ошибаюсь, но всё равно, в текущих реалиях это даже не до селфа будет, а у каждого второго реакция на чистку такая, что диву даёшься - не успеваешь кнопку нажать, а там уже или чистая, или ещё какой иммун.
Ещё и паразитов обнулили, можно сказать.
Надо бы компенсацию.

Губу закатай.
А ты - злой. :(

Disary
13.12.2021, 23:55
Надеюсь, что все, кто пишут за жесткий нерф друидов, просто очень жирно рофлят

u_1207105581
14.12.2021, 00:37
Отличная идея, как по мне.слишком толсто, попробуй тоньше

Vovka11B
14.12.2021, 00:38
Ну в общем-то да, если честно, но для пати друль и правда в некотором плане потеряет как лютый саппорт.
А без нуля его имбовость на ИБ будет стремиться если и не к нулю, то к половине от номинала точно.
Оно бы и правильно, откровенно говоря давно надо было ноль пофиксить.
Но БЛДЖАД!
Я как раз распробовал друля и собирался на новом поиграть за него! =_=
Ох, невовремя. :(

Vovka11B
14.12.2021, 00:39
слишком толсто, попробуй тоньше
А какой тогда смысл?
Мне ничьи инсульты от злости и даром не нужны. =_=
Я там темой рядом пошутил про нехватку чи у синов, так один непонятливый чел чуть не сдох. :D

u_1207105581
14.12.2021, 00:41
А что балансного было в том, что есть скилл, который позволяет шотнуть любой откаченый таргет?

mrziken
14.12.2021, 00:45
А что балансного было в том, что есть скилл, который позволяет шотнуть любой откаченый таргет?

а то что у многих уже уверенки по минуте, ПТП и этот новый баф с компендиума, запрещающий дебафать всех кто выше уровнем.

Vovka11B
14.12.2021, 00:47
Ну вообще, если честно, то у друля другого способа убить равноодетогокогоугодно и не было, кроме, пожалуй, как через разграбление.
Чистый саппорт.
Ну, мб я и ошибаюсь, я мало друлями играл ещё, но вот меня друли убивали только с огромным перевесом по шмоту или как раз вышеописанным способом.
Син и коса, кстати.
Можно там говорить про рукастость и всё такое, но я так вообще отнюдь не гуру в ПВ и легко могу вдарить в шипы. Я больше про побеседовать.
Как друль будет убивать без нолика - я вообще фз, если честно. Переводы с атакой в лисе пока приблизительны, планку-то поднимает, да, но будет ли урон от базы именно?
Посмотрим.
Иначе получится персонаж, которого теперь и в пати на арену будут брать на равных основаниях, и соло в пвп не очень.
Ну такое себе. Такое.

FantazM85
14.12.2021, 01:41
Ну вообще, если честно, то у друля другого способа убить равноодетогокогоугодно и не было, кроме, пожалуй, как через разграбление.
Чистый саппорт.
Ну, мб я и ошибаюсь, я мало друлями играл ещё, но вот меня друли убивали только с огромным перевесом по шмоту или как раз вышеописанным способом.
Син и коса, кстати.
Можно там говорить про рукастость и всё такое, но я так вообще отнюдь не гуру в ПВ и легко могу вдарить в шипы. Я больше про побеседовать.
Как друль будет убивать без нолика - я вообще фз, если честно. Переводы с атакой в лисе пока приблизительны, планку-то поднимает, да, но будет ли урон от базы именно?
Посмотрим.
Иначе получится персонаж, которого теперь и в пати на арену будут брать на равных основаниях, и соло в пвп не очень.
Ну такое себе. Такое.
На самом деле, вижу, что подавляющее большинство друлей образ не используют в полном объёме, а кто то и скилов на 4х не знает и не учил.
Обнова заставляет перестроиться, на сколько я вижу уже сейчас - друль по дд в лисе будет сродни синам и гостам, есть безоткатный скил, есть хилка, дебаф, контроль, увеличение урона, тп в цель с 30 м - что для ближника еще нужно?
так там еще и дальность 10 метров - аспдшники не дотянутся, те же сины вары госты, танки издали полного дд не нанесут.
А сколько у друли кайтов, в общем - перестроиться нужно и приноровиться.
Будем поглядеть, что из этого всего выйдет, мб появится разделение на 2 подкласса - инт и стр.

Vovka11B
14.12.2021, 01:54
На самом деле, вижу, что подавляющее большинство друлей образ не используют в полном объёме, а кто то и скилов на 4х не знает и не учил.
Обнова заставляет перестроиться, на сколько я вижу уже сейчас - друль по дд в лисе будет сродни синам и гостам, есть безоткатный скил, есть хилка, дебаф, контроль, увеличение урона, тп в цель с 30 м - что для ближника еще нужно?
так там еще и дальность 10 метров - аспдшники не дотянутся, те же сины вары госты, танки издали полного дд не нанесут.
А сколько у друли кайтов, в общем - перестроиться нужно и приноровиться.
Будем поглядеть, что из этого всего выйдет, мб появится разделение на 2 подкласса - инт и стр.
Не будет никакого стр, там почти вся планка интовая в физатаку переходит.
Тут видосик выкладывали, из 114К магатаки и 20.8 физ (на бафах) получалось 23.9 магатаки, 96.5 физ.
Смысла никакого нет силу качать, когда так магатака перекидывается. Это как кон у танков будет, по ходу.
P.S.: Вот и видосик нашёл, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=TFIMcL04JvI

MirageMire
14.12.2021, 02:06
А уж убрать уникальный дебаф на дерево - как серпом по яйцам.
А он вам зачем?
Какова практическая печаль, что дебаф будет на все магрезисты вместо одного?

Ну по дамагу же нерф, это факт) Комбо раны и драк, стабильный ноль - не кот чихнул. Физ скилы в лисе будут бить примерно как магия, клык даю. К выживаемости претензий нет - тут всё довольно шоколадно, без вопросов.

Vovka11B
14.12.2021, 02:08
А он вам зачем?
Чтобы дебаф на 100% магдефа от радужного паразита не терять. Сейчас их складывать можно, после обновы паразиты будут замещаться первой же соплёй или дебафом от сопартийца. Получается два скила с мгновенным кастом (один из которых - массовый, кстати говоря) просто в мусорку.

MirageMire
14.12.2021, 02:13
Ой, паразит - это такой аргументный аргумент, что стоит печалиться) он на мобах-то проскакивал раз в год от силы

Vovka11B
14.12.2021, 02:13
К выживаемости претензий нет - тут всё довольно шоколадно, без вопросов.
Выживаемость не изменилась, кстати.
Шипы в образе там, что ли, выживаемости добавили? Или образ в контроле? Ну не смешите, право слово. =_=

Vovka11B
14.12.2021, 02:14
Ой, паразит - это такой аргументный аргумент, что стоит печалиться) он на мобах-то проскакивал раз в год от силы
Да ну, хорош, два паразита сразу кинуть можно, 50 на 50, что маг или физдеф проскочит. Не соглашусь, прошу простить, не соглашусь!

MirageMire
14.12.2021, 02:24
Выживаемость не изменилась, кстати.
Шипы в образе там, что ли, выживаемости добавили? Или образ в контроле? Ну не смешите, право слово. =_=
Нифигасебе у вас запросики, шипы в образе и смена формы в контроле ничего не добавляют :eek: Ну вообще выживаемость апнута уже сейчас: вагон чи, шипы по откату, иммунка без штрафа, быстрая смена образа, ещё и с обновляемым бафом на скорость (вау! я до обновы была уверена, что сделают не обновляемым), уверка на ульте!! а будет ещё масс-парализ. Ну нормально же накинуто, позаботились так позаботились. Вот только дебафы выпиливают взамен, причём ключевые, так, мелочи :D

Да ну, хорош, два паразита сразу кинуть можно, 50 на 50, что маг или физдеф проскочит. Не соглашусь, прошу простить, не соглашусь!
Какое там 50... бесполезная чи выжиралка в большинстве случаев :(

Vovka11B
14.12.2021, 02:27
Нифигасебе у вас запросики, шипы в образе и смена формы в контроле ничего не добавляют :eek: Ну вообще выживаемость апнута уже сейчас: вагон чи, шипы по откату, иммунка без штрафа, быстрая смена образа, ещё и с обновляемым бафом на скорость (вау! я до обновы была уверена, что сделают не обновляемым), уверка на ульте!! а будет ещё масс-парализ. Ну нормально же накинуто, позаботились так позаботились. Вот только дебафы выпиливают взамен, причём ключевые, так, мелочи :D

Какое там 50... бесполезная чи выжиралка в большинстве случаев :(
Аааа? Простите, какой там вагон чи добавили? Вроде не добавили ничего по чи. Какая скорость смены образа изменилась? о_О Вроде никакой. Какой обновляемый баф на скорость? о_О Ничего в патчноте нет, если не ошибаюсь.
Мы точно про следующее обновление говорим? =_=

MirageMire
14.12.2021, 02:31
Аааа? Простите, какой там вагон чи добавили? Вроде не добавили ничего по чи. Какая скорость смены образа изменилась? о_О Вроде никакой. Какой обновляемый баф на скорость? о_О Ничего в патчноте нет, если не ошибаюсь.
Мы точно про следующее обновление говорим? =_=
Нет, конкретно это было про предыдущий крупный буст скилов. Разница с тем, что было - небо и земля.
А шипы в лисе и превращение в контроле - очень классные бонусы. их наверное нужно вообще не юзать, чтобы думать, что выживаемость не изменится.

Vovka11B
14.12.2021, 02:33
Нет, конкретно это было про предыдущий крупный буст скилов.
Ну так тогда таки и нет! =_=
Наоборот убрали шот через куклу, а у светлого друида и не было никогда скорости через образ. А у тёмного никогда не было моря чи.

MirageMire
14.12.2021, 02:41
Почему? Перенос 100% накидывает вспышку каждые 15 сек. Мне уже давно в пвп хватает чи вообще на всё, что хочется.

Vovka11B
14.12.2021, 02:48
Почему? Перенос 100% накидывает вспышку каждые 15 сек. Мне уже давно в пвп хватает чи вообще на всё, что хочется.
Эээ? 1 чи даёт перенос плюсом. ты юзаешь вспышку за 1 чи? =_=

MirageMire
14.12.2021, 02:57
Эээ? 1 чи даёт перенос плюсом. ты юзаешь вспышку за 1 чи? =_=
Што? Что это за вывод? Откуда это взято? Я всего лишь написала, что тёмным друидам в последних обновах подвезли вагоны чи, что даёт возможность восстанавливать вспышки при любом удобном случае без затрат и ожидания. А чи - это про выживаемость напрямую: шипы (оба вида), иммунка, саранча (когда контришь противника, он тебя не бьёт). Раньше выбирали, саранча или прикрыться чем-то) Сейчас можно юзать всё спокойно, на всё хватит. Даже трёшка на ноль с парадоксом, да под шипы - без проблем.

Vovka11B
14.12.2021, 03:01
Што? Что это за вывод? Откуда это взято? Я всего лишь написала, что тёмным друидам в последних обновах подвезли вагоны чи, что даёт возможность восстанавливать вспышки при любом удобном случае без затрат и ожидания. А чи - это про выживаемость напрямую: шипы (оба вида), иммунка, саранча (когда контришь противника, он тебя не бьёт). Раньше выбирали, саранча или прикрыться чем-то) Сейчас можно юзать всё спокойно, на всё хватит. Даже трёшка на ноль с парадоксом, да под шипы - без проблем.
Нет, нет, у тебя дословно было "Перенос 100% накидывает вспышку каждые 15 сек."
Я именно про это.
P.S.: Фз, как тёмному друиду удаётся удерживать на всё чи, когда даже райскому постоянно приходится прыгать в форму, мб я просто не шарю, не отрицаю такой вероятности ни разу, у меня друль совсем недавно, но сейчас не об этом.

MirageMire
14.12.2021, 03:04
Нет, нет, у тебя дословно было "Перенос 100% накидывает вспышку каждые 15 сек."
Я именно про это.
P.S.: Фз, как тёмному друиду удаётся удерживать на всё чи, когда даже райскому постоянно приходится прыгать в форму, но сейчас не об этом.
А просто тёмному друиду не нужно постоянно прыгать в форму ради этого :D

Ну а так - джинн, грабли, руны. Не переносом единым, конечно, но он тоже тащит ничего так.

Vovka11B
14.12.2021, 03:08
А просто тёмному друиду не нужно постоянно прыгать в форму ради этого :D

Ну а так - джинн, грабли, руны. Не переносом единым, конечно, но он тоже тащит ничего так.
Тебе видней, а только по всем скилам у райского друида чи больше.

Disary
14.12.2021, 03:12
Почему никто не пишет про возможность докастовывать лисьи скилы на двух? :(

Vovka11B
14.12.2021, 03:15
Потому что а зачем это? о_О
Если не секрет - поделись, я бы наоборот сару в лисе колдовал, там же дефа больше.
Кажется, я ни хрена не умею играть лисой, да? =) Ну поделитесь тогда хотя бы очевидными фактами!=)))
Если не трудно, конечно. =_=

MirageMire
14.12.2021, 03:18
А меня интересует вот этот момент:

1. Великий хвост лисицы
Дальность увеличена до 10 метров. Перезарядка уменьшена до 12 секунд. Время активации - до 0.05 секунд. Требует 50 чи.
Атакует врага и парализует его на 3 секунды. Общее время перезарядки с Каменным роем.
Что будет с откатом, если не выучен тёмный каменный? :pig_17: Всё равно 12 секунд? А если юзать каменный? Как они синхронизируются?

Vovka11B
14.12.2021, 03:23
Что будет с откатом, если не выучен тёмный каменный? :pig_17: Всё равно 12 секунд? А если юзать каменный? Как они синхронизируются?
В смысле? Какая хрен разница-то? У роя камней 12 секунд КД. Выучен он или нет - какая разница? КД 12 секунд.
Юзаешь хвост или рой - откат одновременно у обоих скилов начинается, длится 12 секунд. Что тут может быть непонятного? =_=

MirageMire
14.12.2021, 03:26
В смысле? Какая хрен разница-то? У роя камней 12 секунд КД. Выучен он или нет - какая разница? КД 12 секунд.
Юзаешь хвост или рой - откат одновременно у обоих скилов начинается, длится 12 секунд. Что тут может быть непонятного-то? =_=
У тёмного роя 10сек кд. У чистого, без руны.

Vovka11B
14.12.2021, 03:29
У тёмного роя 10сек кд. У чистого, без руны.
Значит будет 12 =_=
Боже мой, по такой ерунде почитаем в патчноте, меня больше интересует вот что: есть ли смысл начинать лису на новом сервере или делать сина, который, между прочим, сейчас близок к имбе, как никогда, вот.
Денежек-то не так много, как у топов тут, я больще 500 голды в месяц не потяну, на старт две тысячи золотых максимум.
Выбор сложен и опасен! =_=

Chiri
14.12.2021, 04:31
Если я понимаю правильно, речь о том, что китайцы могут особо не париться над механикой новой формы, и просто воткнут туда механику юза какой-нибудь уверенки стрелочка, которую можно юзнуть в прыжке, кастуя девятиударку, сальтухаясь в 3 оборота и жонглируя горящими факелами. Если нет, то требуем пояснений!
Если да:
1. то китайцы могут сделать норм механику, и не допустить юза формы во время каста
2. могут приклеить ограничение, как на оружие. Сменил форму - каст сбился. (хотя даже сейчас это так не работает. Бывало пару раз вылетали станы прямо из морды лисички, жуткое зрелище)
Но могут и просто забить. Тогда это настоящее --дорство. Буду в первой линейке клоунов, которые будут этим заниматься!
Есть инфа(видосы) по этому поводу?

В конце листочка с изменением скилов, китайцы писали, что: "Скилы серии "Хвост лисицы" имеют общий откат со скилами серии "Рой камней"".
Но зная китайцев, они вполне могли опять их попарно повесить :D

Arkanzas
14.12.2021, 06:17
Подскажите, это что там за стойки у вара появились. Я так понимаю если вот я захотел сделать себе например мечи, и буду бегать только с ними, но с этими стойками я могу не делая касты, топоры и копье, тупо получать пуху равную моим мечам, но соответствующей стойки ?

Disary
14.12.2021, 08:21
Если я понимаю правильно, речь о том, что китайцы могут особо не париться над механикой новой формы, и просто воткнут туда механику юза какой-нибудь уверенки стрелочка, которую можно юзнуть в прыжке, кастуя девятиударку, сальтухаясь в 3 оборота и жонглируя горящими факелами. Если нет, то требуем пояснений!
Если да:
1. то китайцы могут сделать норм механику, и не допустить юза формы во время каста
2. могут приклеить ограничение, как на оружие. Сменил форму - каст сбился. (хотя даже сейчас это так не работает. Бывало пару раз вылетали станы прямо из морды лисички, жуткое зрелище)
Но могут и просто забить. Тогда это настоящее --дорство. Буду в первой линейке клоунов, которые будут этим заниматься!
Есть инфа(видосы) по этому поводу?

Речь именно об этом, да. У друидов пока не видел, но у макак реализовано так. Не вижу причин, по которым у друидов должны быть иначе.

skroul3
14.12.2021, 08:27
Подскажите, это что там за стойки у вара появились. Я так понимаю если вот я захотел сделать себе например мечи, и буду бегать только с ними, но с этими стойками я могу не делая касты, топоры и копье, тупо получать пуху равную моим мечам, но соответствующей стойки ?
Да. Можно будет не делать все остальные пухи. Но стат-требования (сила/ловкость) для того, чтобы одеть пухи остается. Кроме того, скорость атаки и планка будет равно выбранной стойке. То есть при кастет-стойке твоя планка атаки снизится, а скорость атаки увеличится. Вот только мне не понятно будет ли учитывать эта стойка статы самой пухи (ПА, паузу и камни)....

Uberzoldaten
14.12.2021, 09:30
Лисья драка в комментах! :D

http://ru.fishki.net/picsw/072010/09/pics/fotopodborka_002.jpg

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 09:36
Да. Можно будет не делать все остальные пухи. Но стат-требования (сила/ловкость) для того, чтобы одеть пухи остается. Кроме того, скорость атаки и планка будет равно выбранной стойке. То есть при кастет-стойке твоя планка атаки снизится, а скорость атаки увеличится. Вот только мне не понятно будет ли учитывать эта стойка статы самой пухи (ПА, паузу и камни)....

Несколько страниц назад вар с Китая кидал видео, там всё видно. Как увидел я - допстаты от пухи переносятя на ту пуху, которая у тебя в руках.

oleg1997botalov
14.12.2021, 10:21
А можно ссылку на видос? а то найти не могу

mrziken
14.12.2021, 10:22
К слову про варов. С домопухами всё понятно, а как будет с морай топорами, к примеру? На какие кастеты, меч или корьё они заменятся? Пусть даже визуально.

А можно ссылку на видос? а то найти не могу

https://www.youtube.com/watch?v=wFgFTsRun9Q

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 10:29
К слову про варов. С домопухами всё понятно, а как будет с морай топорами, к примеру? На какие кастеты, меч или корьё они заменятся? Пусть даже визуально.

Вот теперь-то спать я и не смогу!
Ладно, копьё нубское в морай вроде было, или с чернокрыла хотя бы, да?
Мечи - как у стража
Кастеты вот остаются под вопросом

oleg1997botalov
14.12.2021, 10:34
Огромное Спасибо)

batserega1
14.12.2021, 11:09

https://www.youtube.com/watch?v=wFgFTsRun9Q
При этом в инвентаре у него лежат все домопухи отдельно

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 11:16
При этом в инвентаре у него лежат все домопухи отдельно
Сами пухи даже не 30 па. То, что они там лежат нам ни о чём не говорит. Максимум - о том, что в руках соответствующая пуха появляется, но статы остаются исходя из того, что надето в рюкзаке. И то - всё это домыслы.

batserega1
14.12.2021, 11:22
Сами пухи даже не 30 па. То, что они там лежат нам ни о чём не говорит. Максимум - о том, что в руках соответствующая пуха появляется, но статы остаются исходя из того, что надето в рюкзаке. И то - всё это домыслы.
Опять же, в кастетной стойке скорость 1,67, при отсутствии паузы на кастетах. Хотя остальной шмот не видно...

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 11:46
Опять же, в кастетной стойке скорость 1,67, при отсутствии паузы на кастетах. Хотя остальной шмот не видно...
У него на топорах пауза, присмотрись. Хотя остального не видно, согласен, было бы здорово, если автор дал пару разъяснений, а не просто вкинул видео, которое отвечает на старые вопросы и порождает новые.

batserega1
14.12.2021, 11:58
У него на топорах пауза, присмотрись. Хотя остального не видно, согласен, было бы здорово, если автор дал пару разъяснений, а не просто вкинул видео, которое отвечает на старые вопросы и порождает новые.
Также не понятно, что лучше, кастеты в стойке топора, или топор в стойке кастетов. Дальность, ограничение скилов по оружию

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 12:06
Также не понятно, что лучше, кастеты в стойке топора, или топор в стойке кастетов. Дальность, ограничение скилов по оружию
Если ставить вопрос как ты - разницы нет. Дальность, ограничения и планка подгоняются под стойку.

batserega1
14.12.2021, 12:33
Если ставить вопрос как ты - разницы нет. Дальность, ограничения и планка подгоняются под стойку.219803219803
Вот ещё для размышления. Есть кстати длительность скилла

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 12:43
219803219803
Вот ещё для размышления. Есть кстати длительность скилла

Уже видел, да. Не понял, что ты пытаешься сказать.
Форма воротника порадовала, конечно.

batserega1
14.12.2021, 12:45
Уже видел, да. Не понял, что ты пытаешься сказать.
Форма воротника порадовала, конечно.
Ну например длительность зачем? Что за зеркала (или ошибки перевода? Или это обоюдоострая секира? ) А приводящее в бешенство не веселит? Тут одни догадки приводят)))

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 12:47
Ну например длительность зачем? Что за зеркала (или ошибки перевода? Или это обоюдоострая секира? ) А приводящее в бешенство не веселит? Тут одни догадки приводят)))
Ну ты нашёл "повод для размышления", конечно))

batserega1
14.12.2021, 13:08
Ну ты нашёл "повод для размышления", конечно))
Перед выращивание требует большой суммы денег - а вдруг он юзается за серу?