PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

skroul2
14.12.2021, 13:33
Опять же, в кастетной стойке скорость 1,67, при отсутствии паузы на кастетах. Хотя остальной шмот не видно...
По-видимому, пауза на кастет-стойке осталась только изза того, что на 70па топорах она тоже есть. Если сделать 80па топоры - пауза везде пропадет((

Goku_Black
14.12.2021, 13:39
К слову про варов. С домопухами всё понятно, а как будет с морай топорами, к примеру? На какие кастеты, меч или корьё они заменятся? Пусть даже визуально.

https://www.youtube.com/watch?v=wFgFTsRun9Q
Думаю, что для всех форм пририсована моделька домопух

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 13:44
По-видимому, пауза на кастет-стойке осталась только изза того, что на 70па топорах она тоже есть. Если сделать 80па топоры - пауза везде пропадет((
Собственно, я это и пытался донести. Допстаты наследуются от того, что надето в рюкзаке, да.

Deitery
14.12.2021, 14:10
Собственно, я это и пытался донести. Допстаты наследуются от того, что надето в рюкзаке, да.
Когда говорят "в рюкзаке", обычно подразумевается, что вещь не надета, снята.

Leshka22
14.12.2021, 14:47
Perfect world - Лук 80/80 страж 80/80

https://www.youtube.com/watch?v=W9Lk_lBGjho&lc=UgzV8SJOAHFtvnfiHo54AaABAg

Leshka22
14.12.2021, 14:50
Вот-вот!
Там дебаф, правда, 180%, если не ошибаюсь, но всё равно, в текущих реалиях это даже не до селфа будет, а у каждого второго реакция на чистку такая, что диву даёшься - не успеваешь кнопку нажать, а там уже или чистая, или ещё какой иммун.
Ещё и паразитов обнулили, можно сказать.
Надо бы компенсацию.

А ты - злой. :(

Дебаф не раз в 2 минуты 180%, а с любой руной кроме зеленой с быстрым откатом... и это очень жирно так то.

pogerp
14.12.2021, 15:15
Дебаф не раз в 2 минуты 180%, а с любой руной кроме зеленой с быстрым откатом... и это очень жирно так то.
там тролль сидит , даже не пытайся с ним в конструктив) писать о слабости дру после патча , где дают образ в контроле + два парала + ренж почти всем скиллам на 4 лапам и кучу физ урона эт мем

Leshka22
14.12.2021, 15:22
там тролль сидит , даже не пытайся с ним в конструктив) писать о слабости дру после патча , где дают образ в контроле + два парала + ренж почти всем скиллам на 4 лапам и кучу физ урона эт мем

Я смотрел, как друль начала дамажить умениями в образе, не хуже чем умениями магическими, а это ну очень сильный буст под физ дебаф 180% с возможностью запаралить на 8 секунд, призрак просто стоит в сторонке и смотрит на это все, получается у друида физ. планка будет по выше того же сина и госта и еще к тому же парал 8 секундный, прыжок после бобошки, дебаф 180%, чистка 30 секунд кд, имунки родные, двойные шипы, саранча, дебаф с сопли, стан с паралом без ци с откатом 12 сек, ну, высасывание чи, разграбление, перекидка себе же чи с быстрым откатом, встроенный буст дефа в образе, ускор бега, самый мобильный инт класс, шипы действующие на арене и в других местах - слабый класс, явно, другие классы так не выделяются даже. И к тому же еще бао,которого не убить, который постоянно на себя переагривает, станит, высасывает манну.

Друида делают в саппорт класс, от роли 1 кнопки от железки постепенно отходят, осталось разграб пофиксить, ну этим я думаю китайцы уже занимаются, анализируют, т.к. токсичность друида составляло в железке, сейчас ее нет и друиды в китае начали часто использовать шот через разграб, к этому обязательно присмотрятся так же. Сразу фиксить класс не стоит, т.к. им перестанут играть, а в меру фикс - вплоне имеет место быть, жаль, что с гостами так не поступили, а выключили ему все, не дав выжимаемости взамен.

Disary
14.12.2021, 15:30
Шо вы этот 180% суете куда только можно, он сбивается первыми же когтями на 60%, которые у дру не апаются, в отличии от других физ.дд.

Leshka22
14.12.2021, 15:32
Шо вы этот 180% суете куда только можно, он сбивается первыми же когтями на 60%, которые у дру не апаются, в отличии от других физ.дд.

Дали бао-терминатора, хватит. Ага, еще в лисе дайте 180%, ну да, ну да, с физ. планкой как у танка и дебаф 180%, будет замечательно. Тогда физ дд просто будут обделенными, либо всем физ дд давать так же 180% дебафов и все, и играйте.

BreeKaachu
14.12.2021, 15:41
Так у дру есть чистка. Чистка + любой дебафф > сильный дебафф без чистки

pogerp
14.12.2021, 15:42
С таким же успехом можно сказать , что 180% не хуже нуля будут проклой сниматься от самого спела (что правда) суть в другом , чар объективно сильнее своих альтернатив , до сих пор не вижу альтернативу для той же арены , где в очередной раз в топ 100 будет 95 команд с друидом , на тв мастхев в каждой пачке ибо шипы , контроль , чистка , в пве мастхев из-за фулчистки+раны (два эксклюзивных дебафа , которых больше ни у кого по сути в игре нет) теперь ещё и оцеп у единственных останется , помимо кос с черными , в общем ныть на слабость друида сейчас ровно то же самое , что ныть на слабость синов года эдак до 18-19 или гостов при вводе

BreeKaachu
14.12.2021, 15:43
С таким же успехом можно сказать , что 180% не хуже нуля будут проклой сниматься от самого спела (что правда) суть в другом , чар объективно сильнее своих альтернатив , до сих пор не вижу альтернативу для той же арены , где в очередной раз в топ 100 будет 95 команд с друидом , на тв мастхев в каждой пачке ибо шипы , контроль , чистка , в пве мастхев из-за фулчистки+раны (два эксклюзивных дебафа , которых больше ни у кого по сути в игре нет) теперь ещё и оцеп у единственных останется , помимо кос с черными , в общем ныть на слабость друида сейчас ровно то же самое , что ныть на слабость синов года эдак до 18-19 или гостов при вводе
Хуже друидов только присты на арене... Оч интересно играть вдвоем когда челы неубиваемые

Disary
14.12.2021, 15:46
Челы…

Я не пишу «апните друида, слабый». Написали, что друид накинет на врага 180% и пойдёт его кромсать на 4-х, на что я и написал, что 180% собьётся первыми же когтями, т.е друид сможет под 180% ударить всего два раза с учетом стана.

Так у дру есть чистка. Чистка + любой дебафф > сильный дебафф без чистки
У любого физ. класса нет чистики на пухе/встроенной в скил?

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 15:50

Сравнивать 100% скилл с прудом на пухе - это шутка, вероятно. Иногда на бд каждая первая цель чистится с ашота, а на арене за 30 боёв хоть плачь.
Что же касается умений - вар/лук/гост/пушка давно чистку имеют на скиллах? Не увидел в апдейте

u_8152e3f8e7
14.12.2021, 15:52
https://youtu.be/W9Lk_lBGjho прикольно, получается видео уже как финальный страж бьёт по 1 ед урона в макаку видели, тут луку даже хиру не качнул, запал тупо нереально повесить, так как контроля нету у стража, а всем надавать кучу антиконьроля уверено и так далее, походу страж становится самым убогим классом в пвп

Disary
14.12.2021, 15:54
Сравнивать 100% скилл с прудом на пухе - это шутка, вероятно. Иногда на бд каждая первая цель чистится с ашота, а на арене за 30 боёв хоть плачь.
Что же касается умений - вар/лук/гост/пушка давно чистку имеют на скиллах? Не увидел в апдейте
Про отсутствие отката у чистки на пухе мы умолчим, да…
Про то, что скил на чистку есть у каждого физ класса я не говорил, / чаще означает «или»

Leshka22
14.12.2021, 15:56
Не у каждого класса есть бао, который может застунить и друид почистить, не у каждого класса есть высасывание чи, а так же шот со скила(разграбом), не у каждого инт классса есть парал на 1 сек, а после обновы 8 сек дополнительный. Я бы 8 секундный парал отдал бы стражу, а не друиду, друиду итак дали все, куда еще паралы? Страж выглядит сейчас очень ущемленным классом, в отличаи от друида, его призывные питы убиваются настолько быстро, насколько это возможно, а попробуй убей бао, еще попотеть надо.

Как вот маг классам действовать сейчас против фулл баф целей, друиду с ними не составляет проблем рассчитаться, магу с мидом в принципе так же, но в этой игре есть и остальные классы, тот же шаман, 69 па ему в этом чем-то помогут убить фулл баф цель, особенно конового танка после обновления? А мисту? А присту? ну, прист - саппорт, но мист имеет уклон, чтобы убивать. Но фулл баф цель ему убить анриал.

BreeKaachu
14.12.2021, 15:58

Сравнивать 100% чистку с дико рандомной абилкой, которая даже если и прокнет, то не всегда в подходящий момент - гениально.

MirageMire
14.12.2021, 16:03
Я смотрел, как друль...
Если условному магу, например, подрезать атаку раза в полтора-два, но взамен накидать иммунок, уверку, лишний стан, деф с щита поднять, это будет буст класса или нет?

Друида делают в саппорт класс
Саппорт какого плана, уточните, плиз) Хилер? Вроде не отсыпали хилов пока. Контроллер может быть? Так контроля не плюсом добавили, а один на другой заменили. Может быть дебафер?! Но... дебафы же убирают. Как же так? Так что же за саппорт такой этот друид?)

Leshka22
14.12.2021, 16:04
Если условному магу, например, подрезать атаку раза в полтора-два, но взамен накидать иммунок, уверку, лишний стан, деф с щита поднять, это будет буст класса или нет?

Саппорт какого плана, уточните, плиз) Хилер? Вроде не отсыпали хилов пока. Контроллер может быть? Так контроля не плюсом добавили, а один на другой заменили. Может быть дебафер?! Но... дебафы же убирают. Как же так? Так что же за саппорт такой этот друид?)

Дебафер - 180% физ дебаф, саранча с ядом + сопля дебаф, контроллер - да, парал 8 секундный, бао агр, бао стан, стан свой родной с паралом, саранча. Хиллер - это к пристам.

Даже присты не такие токсичные с печатами и слипами)))

Hunteractt
14.12.2021, 16:05
Я бы 8 секундный парал отдал бы стражу, а не друиду, друиду итак дали все, куда еще паралы? Страж выглядит сейчас очень ущемленным классом, в отличаи от друида, его призывные питы убиваются настолько быстро, насколько это возможно, а попробуй убей бао, еще попотеть надо.
Мне интересно страж по сравнению с друидом очень ущемлённый,это про количества контроля или в целом страж никакой?

Leshka22
14.12.2021, 16:06
Мне интересно страж по сравнению с друидом очень ущемлённый,это про количества контроля или в целом страж никакой?

В целом класс пве, контроля нет, ну и перс не 1 на 1, а в масс замесе - запал подкинуть в неожиданный момент, ну и пушку выбить на какое-то мизирное время.

MirageMire
14.12.2021, 16:13
Дебафер - 180% физ дебаф, саранча с ядом + сопля дебаф, контроллер - да, парал 8 секундный, бао агр, бао стан, стан свой родной с паралом, саранча. Хиллер - это к пристам.
А мы что, по количеству считаем? Тогда дру тут явно не выигрывает. А пару хороших и очень актуальных дебафов скоро выпилят.
Про мага не ответили)

Disary
14.12.2021, 16:16
А мы что, по количеству считаем? Тогда дру тут явно не выигрывает. А пару хороших и очень актуальных дебафов скоро выпилят.
Про мага не ответили)
Ещё на саранче яд, который добавят почти каждому классу)

Leshka22
14.12.2021, 16:17
Про мага не ответили)

Не выигрывает:))) То-то на арене, что в китае, что у нас их 90% по количеству, смотрел по китаю статистику я по классам, у них та же ситуейшен по друидам была, сейчас уже не знаю как.

Магу не нужно выпиливать дамаг, это основной дд и у него хватает в данный момент сейвов, на иб его дебаф мида не особо выделяется среди равных, а вот нолик друида в фулл баф цель - шотом или же разграб шотом - выделяется, селф щит с дефом уже большой буст для интовика, к которому на фулл бафы выходит отличный суммарный буст дефов.

Leshka22
14.12.2021, 16:20
Яд и драки по эффекту в процентном отношении одинаковые, для друида это ничего не поменяет, госту дали в 100-й скил так же яд дебаф вместо драк, в китае под него так же часть гостов шотают цель, если посудить на последние секунды этого видео, шот в чистую обезьяну, но перед тем как почистить обезьяну - госту пришлось попотеть, а друиду это сделать не составит труда...
самой застанить не получится - застанит питомец - и сама почистит.

Ссылка на тайминг полета тени с ядом вместо драк у госта, ничего не поменялось:
https://youtu.be/5C__Qd6jeKg?t=638

MirageMire
14.12.2021, 16:21
Ещё на саранче яд, который добавят почти каждому классу)
Что за яд? В шапке темы вроде нет про это. Не ДоТ, надеюсь? :D

upd. так это джинновый яд? А, ну значит приплюсовать джинна уже не прокатит. Но не совсем понятно, зачем заменять один дебаф другим, аналогичным по эффекту. Хм, ну ладно.

maloy22pro22
14.12.2021, 16:21
Мне интересно страж по сравнению с друидом очень ущемлённый,это про количества контроля или в целом страж никакой?Очевидно ты никогда не играл(а) стражем, ну так вот я тебе щас все расскажу. Даже не знаю с чего начать, может быть с убогого бафа пух? В 2021 году 1 крит, 3 па и 5пз, вау как же вкусно:default_1:
А может быть с псевдоОбманки в которую можно получить шот?:default_1: Ну или с теней (одним из двух основых скиллов) которые все иммунят стальным сердцем?:default_1: А может с одного единственного стана?:default_1:
Или с убогой ульты? В которую нельзя застанить! Застанить нельзя карл! Когда почти у каждой профы есть парал:default_1:
Да не стражи не ущемлены, норм класс ребят качайте

Hunteractt
14.12.2021, 16:25
Очевидно ты никогда не играл(а) стражем, ну так вот я тебе щас все расскажу. Даже не знаю с чего начать, может быть с убогого бафа пух? В 2021 году 1 крит, 3 па и 5пз, вау как же вкусно:default_1:
А может быть с псевдоОбманки в которую можно получить шот?:default_1: Ну или с теней (одним из двух основых скиллов) которые все иммунят стальным сердцем?:default_1: А может с одного единственного стана?:default_1:
Или с убогой ульты? В которую нельзя застанить! Застанить нельзя карл! Когда почти у каждой профы есть парал:default_1:
Да не стражи не ущемлены, норм класс ребят качайтеВидимо ты совсем не умеешь играть стражем

maloy22pro22
14.12.2021, 16:26
Видимо ты совсем не умеешь играть стражемЛадно:default_1::default_1::default_1:

m1500KG
14.12.2021, 16:38
Ну уж справедливости ради, сикера теперь нужно сравнивать с дальними дд, а не с ближними, раз после обновы ему на всех скиллах крутят 28м дальности (на минуточку, больше, чем у косы). А по меркам дальнего дд класс хорош и по-своему не уступает другим.

pogerp
14.12.2021, 16:41
Про то, что скил на чистку есть у каждого физ класса я не говорил, / чаще означает «или»
Ты серьезно сравниваешь 100% скилл с рандом абилкой ? С таким же успехом прокла = бессмертие , ведь это бесконечный антистан с рассейкой в этот раз мы не умолчим про отсутствие отката. Это же кринж . Всем очевидно , что 100% чистка раз в 22 секунды эт оп , особенно в эру , когда фб множит твою выживаемость по минимальным прикидкам в 2-3 раза . По поводу того , что друид не сможет бить в свою физу долго тоже странный аргумент , это единственный инт саппорт , который может полноценно наносить как маг урон , так и физ урон , такая вариативность сама по себе огромный буст , разве нет?

Uberzoldaten
14.12.2021, 16:49
Что-то я не понял. Откуда у друля 180% физдебафа?

pogerp
14.12.2021, 16:51
Что-то я не понял. Откуда у друля 180% физдебафа?
физа обычная с кд 8 сек вешает 50% физ дебаф и с шансом 25% вешает 180% с некст обновой будет руна на 100% шанс 180% физдебафа но с кд 90 115 130 сек

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 16:54

Так из всего получается, что предшествующие слова и не аргумент в сравнении с друидом, который может почистить точную цель в тот момент, когда решит сам, чего не может сделать класс с чисткой на пухе, которая сработает вот щас, ну вот точно щас, ну вот ещё чуть-чуть и точно прокнет! Не спорю, бывает, что срабатывает и два, и три раза подряд, но это как снег в Африке.
Не говоря уж о том, что друид может почистить полностью откаченную цель, множа своё преимущество, в то время как с чисткой на пухе тебе остаётся на это только надеяться. С тем же успехом можно кубики бросать.
Вообще не повод сравнивать с друлидом.

avis84
14.12.2021, 17:04

только 2первых удара в секунду активируют абилку чистки, это и есть откат)
да и шанс там угшный

Vovka11B
14.12.2021, 17:17
Сам ты троль, ля, ты даже, по ходу, не пытался вчитываться в описание скилов и никогда не играл друидом.
Этот офигенный "ренж" - 10 метров, о боги, 10 метров! Это меньше радиуса массовых скилов тех же физиков, а ты не забыл, случайно, что друид всё ещё носит тряпку? И что у друидов не появилось ни птп, ни уверенки, ни уворота чтобы избежать всей срани, которая налетает в этом радиусе?
Даже в форме физдефа у друля меньше, чем у лайтовика, а если тебе надо встать на две ноги, чтобы что-то прокастовать, ты, наверное, резко окажешься на расстоянии, недосягаемом для врагов? Рофлишь, что ли?
Этот обалденный дебаф на 180% практически юзлесс, как ты его будешь использовать, если он сбивается теми же ударом гнева, которые тут так хвалят? Только зря на ноги вставать. А чем ты ещё собрался побить из лисы, скилами в 12-30 секунд отката? Офигенная тактика.
Ну так и какой тут офигенный ап-то? Зато забрали нолик, в который можно было чуть ли не парадоксом шотнуть. Вот уж точно отец всех бустов.

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 17:22
У друидов не появилось ни птп, ни уверенки, ни уворота чтобы избежать всей срани, которая налетает в этом радиусе?
.

Два ци шипы
Пламенная преграда с вариативностью рун
Дополнительный антик с танца с петом
Собственная иммунка без ограничения, чего нет вообще ни у кого
Чел)

Vovka11B
14.12.2021, 17:29
Два ци шипы
Пламенная преграда с вариативностью рун
Дополнительный антик с танца с петом
Собственная иммунка без ограничения, чего нет вообще ни у кого
Чел)
Это всё было и раньше.
Шипы и преграда, кстати, ни разу не поглощают урон полностью.
Мы говорим о бустах.
Тем же синам дали 100% птп или единицу на выбор, как насчёт этого, а?
Тем же танкам дали атаку от кона, чем ты теперь будешь без нуля пробивать полторы сотни в образе? При этом он ещё и армануть сможет так, что ты улетишь раньше, чем успеешь сказать "ой".
Даже варам теперь можно будет не собирать четыре пухи (что, надеюсь, увеличит их количество вообще), это ПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ.
А друидам дали физовый скил с расстояния 10 метров, да, офигенно, понимаю.
Если бы физдеф добавлялся и на ногах - тогда ещё можно было бы говорить о бусте, а так ты рискуешь отлететь от масса, просто невовремя сменив форму.
Буст.
P.S.: Я молчу о том, что, почему-то, никто не упоминает про то, сколько нужно инты для разгона этой самой физ. планки. С коновыми вариантами друлям придётся попрощаться, а много ли выживаемости у фулл-инта на расстоянии 10 метров? Вот именно.

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 17:37
Это всё было и раньше.
Шипы и преграда, кстати, ни разу не поглощают урон полностью.
Мы говорим о бустах.
Тем же синам дали 100% птп или единицу на выбор, как насчёт этого, а?
Тем же танкам дали атаку от кона, чем ты теперь будешь без нуля пробивать полторы сотни в образе? При этом он ещё и армануть сможет так, что ты улетишь раньше, чем успеешь сказать "ой".
Даже варам теперь можно будет не собирать четыре пухи (что, надеюсь, увеличит их количество вообще), это ПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ.
А друидам дали физовый скил с расстояния 10 метров, да, офигенно, понимаю.
Если бы физдеф добавлялся и на ногах - тогда ещё можно было бы говорить о бусте, а так ты рискуешь отлететь от масса, просто невовремя сменив форму.
Буст.

Ты сказал, что у дру нет ничего, чтобы в близи защищаться от урона и дебафов - я тебе ответил аргументом.
К чему сюда приплетать синов, танков и прочего?
Ну и если вышеописанного мной тебе недостаточно, чтобы не отлетать от одного масса, то...

Disary
14.12.2021, 17:38
Так из всего получается, что предшествующие слова и не аргумент в сравнении с друидом, который может почистить точную цель в тот момент, когда решит сам, чего не может сделать класс с чисткой на пухе, которая сработает вот щас, ну вот точно щас, ну вот ещё чуть-чуть и точно прокнет! Не спорю, бывает, что срабатывает и два, и три раза подряд, но это как снег в Африке.
Не говоря уж о том, что друид может почистить полностью откаченную цель, множа своё преимущество, в то время как с чисткой на пухе тебе остаётся на это только надеяться. С тем же успехом можно кубики бросать.
Вообще не повод сравнивать с друлидом.

только 2первых удара в секунду активируют абилку чистки, это и есть откат)
да и шанс там угшный

Ты серьезно сравниваешь 100% скилл с рандом абилкой ? С таким же успехом прокла = бессмертие , ведь это бесконечный антистан с рассейкой в этот раз мы не умолчим про отсутствие отката. Это же кринж . Всем очевидно , что 100% чистка раз в 22 секунды эт оп , особенно в эру , когда фб множит твою выживаемость по минимальным прикидкам в 2-3 раза . По поводу того , что друид не сможет бить в свою физу долго тоже странный аргумент , это единственный инт саппорт , который может полноценно наносить как маг урон , так и физ урон , такая вариативность сама по себе огромный буст , разве нет?
А с чего вообще вы все решили, что чистка у других классов должна быть обязательно лучше друидовской? У других магических классов вообще нет опции снять баффы

И да, целенаправленная чистка целенаправленно иммунится, предлагаете в ответ иммунится от каждого автошота?

maloy22pro22
14.12.2021, 17:39
Ну уж справедливости ради, сикера теперь нужно сравнивать с дальними дд, а не с ближними, раз после обновы ему на всех скиллах крутят 28м дальности (на минуточку, больше, чем у косы). А по меркам дальнего дд класс хорош и по-своему не уступает другим.Вау, буст 10из10. Когда другим дают уверенки, параличи, стражам увеличивают дальность, вау, просто вау, всем качать срочно лучший класс в игре

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 17:45
А с чего вообще вы все решили, что чистка у других классов должна быть обязательно лучше друидовской? У других магических классов вообще нет опции снять баффы

Никто не сказал, что она должна быть лучше, вопрос лишён смысла.
Очевидно, все эти возмущения пошли в связи с тем, что ты поставил чистку с пухи у физиков в один ряд с друидовской чисткой, чуть ли не приравнивая их по эффективности. А сейчас, исходя из первого вопроса, похоже, так уже не считаешь?

pogerp
14.12.2021, 17:56
Сам ты троль, ля, ты даже, по ходу, не пытался вчитываться в описание скилов и никогда не играл друидом.
Этот офигенный "ренж" - 10 метров, о боги, 10 метров! Это меньше радиуса массовых скилов тех же физиков
2 сезона отбегивал шо сином , шо друидом , вроде не жаловались , а по поводу смешков над режой в 10 метров , у миликов это 3-5 метров , что ещё меньше , так почему ты жалуешься на ренж ФИЗ УРОНА , когда он в разы больше миликовского?

И что у друидов не появилось ни птп, ни уверенки, ни уворота чтобы избежать всей срани, которая налетает в этом радиусе?
Не появилось , ибо у них и до этого было и осталось куча сейва , имун , барьер , преграда , сер оцеп (второй имун с контролем кста) уверка на ульте , гормония и жс + 15 уфу с р8 сета копеечного , что делает дру одним из самых жирных интов против физиков и это без учета дефолт 11 мс + бесконечного снижения крита , соглы , мало сейвов.

Даже в форме физдефа у друля меньше, чем у лайтовика а если тебе надо встать на две ноги, чтобы что-то прокастовать, ты, наверное, резко окажешься на расстоянии, недосягаемом для врагов? что за кринж ты пишешь , чар с 10 м/с не может разорвать дистанцию с 10 метров до 25 ?

Этот обалденный дебаф на 180% практически юзлесс, как ты его будешь использовать, если он сбивается теми же ударом гнева, которые тут так хвалят? Только зря на ноги вставать. так тебе и нулину сбили бы , смысл нытья?

Ну так и какой тут офигенный ап-то? Зато забрали нолик, в который можно было чуть ли не парадоксом шотнуть. Вот уж точно отец всех бустов. Повторяюсь , 2 прогиба , образ в контроле , ренж на 4 лапах и возможность наносить физ урон на тех же 4 лапах , чего никакой инт сделать не может , если это не бусты , то разговор смысла не имеет

Тем же синам дали 100% птп или единицу на выбор, как насчёт этого, а? Вместо 66% птп + 40% алмазки юзать 100% птп длительностью почти в два раза меньше будут юзать онли овергир чары , ап хороший и полностью сравнимый с физ уроном у друидов , ибо реализовать его смогут только переточки , не вижу огромной разницы в профите буста для мидл игрока

С коновыми вариантами друлям придётся попрощаться, а много ли выживаемости у фулл-инта на расстоянии 10 метров? Вот именно. Ведь у друида забрали кучу сейвов , кучу контроля (которого только больше стало) сильнейшие дебафы ( чистка рана ) и кучу чивыжирания , которого тоже нет у других классов , как же без нулины саппортить . Советую пообщаться с друидами хотя бы на 2к+ аренах , тебе расскажут , как можно без нулины играть , даже сейчас , когда на 4 ногах почти нет контроля (есть,но будет ещё больше) нет свапа образа в контроле и подставляться смертельно (что тоже уберут с патчем) и нет в принципе физ уроне кроме юзлес парадокса , который так же реализовать могут онли предфинал чары (ну или против твинов , что вериполезно(нет))

И да, целенаправленная чистка целенаправленно иммунится, предлагаете в ответ иммунится от каждого автошота?

Так никто не говорит , что лучше , тебе по факту написали , что чистка друида ОП , один из сильнейших скиллов в пвп , а отсутствие подобных скиллов у других саппортов только подтверждает тезис о силе друида , не понимаю как в принципе можно считать чара слабым , который мастхев во всем контенте игры , выживаемость куда слабее других саппортов привязана к шмоту , так ещё и имеет одни из сильнейших дебафов . Вопрос в том , что ситуация , где без одной профы нереально брать норм рейт арены изначально абсурдна , раньше такими были сины и госты , сейчас остался только друид , с обновой ситуацию хоть чутка поправляют , но сомневаюсь , что это её координально поменяет

Если за последние 4 года мне играть друидом становится только комфортнее и интереснее , постоянно растет функционал и полезность , а теперь ещё и добавят вариативность, при этом твою 10+/- лет основу сина (даже близко не слабый класс в пв , который всегда был в топе) с каждым патчем перекраивают в ваншот машину двух кнопок це печалит
p.s. повторюсь , изменения друида крайне логичные , слишком мастхев чар , сейчас его полезность приблизится к большинству , при этом он всё такой же ОП останется в руках ****отов . Я просто не понимаю нытиков на слабость друида , который за 13 лет ни разу не был даже топ 2 саппортом , вечно самый полезный

9PoZiTiFF5
14.12.2021, 17:59
Господи, Валдес, вот это тебе не лень бестолочи объяснять так подробно? В закрытую дверь стучаться.

Leshka22
14.12.2021, 18:09

Чистка с отменой не слышали? Можно забайтить врага на откат имунки и потом почистить.

Disary
14.12.2021, 18:11
Так никто не говорит , что лучше , тебе по факту написали , что чистка друида ОП , один из сильнейших скиллов в пвп , а отсутствие подобных скиллов у других саппортов только подтверждает тезис о силе друида , не понимаю как в принципе можно считать чара слабым , который мастхев во всем контенте игры , выживаемость куда слабее других саппортов привязана к шмоту , так ещё и имеет одни из сильнейших дебафов . Вопрос в том , что ситуация , где без одной профы нереально брать норм рейт арены изначально абсурдна , раньше такими были сины и госты , сейчас остался только друид , с обновой ситуацию хоть чутка поправляют , но сомневаюсь , что это её координально поменяет

Если за последние 4 года мне играть друидом становится только комфортнее и интереснее , постоянно растет функционал и полезность , а теперь ещё и добавят вариативность, при этом твою 10+/- лет основу сина (даже близко не слабый класс в пв , который всегда был в топе) с каждым патчем перекраивают в ваншот машину двух кнопок це печалит
p.s. повторюсь , изменения друида крайне логичные , слишком мастхев чар , сейчас его полезность приблизится к большинству , при этом он всё такой же ОП останется в руках ****отов . Я просто не понимаю нытиков на слабость друида , который за 13 лет ни разу не был даже топ 2 саппортом , вечно самый полезный
Вернись в начало диалога. Разговор начался с того, что друид такой один может почистить таргет. Я сказал "нет, вот *все физ классы*". Мне говорят: "неэффективно"

pogerp
14.12.2021, 18:24
Вернись в начало диалога. Разговор начался с того, что друид такой один может почистить таргет. Я сказал "нет, вот *все физ классы*". Мне говорят: "неэффективно"
Вся хронология вкратце
вовка - 180% хрень дебаф
я - помимо этого урон с дисты на 4 лапах физический под свой дебафф
дизари - 180% фигня дебаф сбивающийся первыми когтями
брикачу - у друида есть чистка из-за которой физдебаф выглядит сильнее , чем у других классов
дизари - почти у всех физовиков есть чистка на пухе
Дальше уже пошёл разговор о разности самой чистки , но давай уж к сомому истоку вернемся . Друид имеет 180% дебаф и может сам в нужный момент почистить таргет , так ещё и физ урон нанести ибо ссылок не боится (про массовость чистки и прочее забудем , речь конткретно о наличии 180% дебафа физы и возможности почистить таргет 100% в нужный момент или как минимум откатит его кнопкой с кд 22 секунды) Это сильно? Если ты считаешь , что нет , я хочу услышать аргументы , почему это слабо , если это сильно - спор теряет весь смысл)

m1500KG
14.12.2021, 18:33
Вау, буст 10из10. Когда другим дают уверенки, параличи, стражам увеличивают дальность, вау, просто вау, всем качать срочно лучший класс в игре
Ну так-то сикера уже несколько лет балансят под дальника. Только вот 20м и всего один дальний масс с большим кд - это уже ни о чем, сикеры терпят все минусы ближников, будучи балансированными под дальний бой. Нет, конечно, если хочется тру-нагиб в 1х1, то сикеры, как и любой дальник, будут неок даже после обновы. В остальных форматах наращивание дальности - очень серьезное изменение, освобождающее от роли консервной банки, дамажущей по откату имунки.

Если сравнивать сика с другими дальниками, то все нормально у них. Не так давно получили уверку (пусть и ограниченную), как и маги или скоро будет у луков ее подобие. Получат короткий паралич, похожий на стрелковский по длительности, при условии, что у тех же магов и луков его вовсе нет. К этому всему отличная постоянная живучесть (для дальника), есть собственный неплохой раздебаф, есть саморассейка у ада.

Класс не становится супер-имбой, но его приводят в нормальный вид и играбельность.

u_8152e3f8e7
14.12.2021, 18:42
Да ненужна эта дальность, единственный нормальный скилл тени который и так все имунят, не дальние, а с основой теперь у каждого то уверенка то птп тоесть запал вообще теперь не вешается, а контроля для того чтоб повешать запал 2 стана которые легко рассеиваются, что то в топе арены стражей раз два и все.

gromilla10
14.12.2021, 19:06
Новый итем+Император

Disary
14.12.2021, 19:11
Вся хронология вкратце
вовка - 180% хрень дебаф
я - помимо этого урон с дисты на 4 лапах физический под свой дебафф
дизари - 180% фигня дебаф сбивающийся первыми когтями
брикачу - у друида есть чистка из-за которой физдебаф выглядит сильнее , чем у других классов
дизари - почти у всех физовиков есть чистка на пухе
Дальше уже пошёл разговор о разности самой чистки , но давай уж к сомому истоку вернемся . Друид имеет 180% дебаф и может сам в нужный момент почистить таргет , так ещё и физ урон нанести ибо ссылок не боится (про массовость чистки и прочее забудем , речь конткретно о наличии 180% дебафа физы и возможности почистить таргет 100% в нужный момент или как минимум откатит его кнопкой с кд 22 секунды) Это сильно? Если ты считаешь , что нет , я хочу услышать аргументы , почему это слабо , если это сильно - спор теряет весь смысл)
В твоей схеме друид надамаживает под 180% дебафф? Если да, то друид сможет двумя тычками убить чела? 100% базы на каждом.

gromilla10
14.12.2021, 19:18
Надо 15000 итемов, 1 итем если я правильно понял падает с щансом из сундука. Щансы хорошие, чуть меньше чем на бронзу. Так же можно скрафтить руну9 уровня, лунный кристал+чёта ещё

Vovka11B
14.12.2021, 19:26
В твоей схеме друид надамаживает под 180% дебафф? Если да, то друид сможет двумя тычками убить чела? 100% базы на каждом.
Ты ещё добавь - они игнорируют прекрасно тот факт, что фулинтовый чар будет вынужден воевать на расстоянии 10 метров всё это время.
Чтобы бросить тот же офигенный 180% дебаф, который выдержит ровно 3 удара, а потом заменится дебафом от гнева, нужно встать на ноги и лишиться даже мизерной прибавки к физдефу.
Но что толку говорить, там же все всё знают.
Разговор про следующее обновление, а у нас в студии офигенные доводы "у вас и так было много".
P.S.: У райского друида скорость 7.3 по дефолту, а не 10-11, так, между прочим.

gromilla10
14.12.2021, 19:34
Можно продавать Рарки и Многое другое. Цена не в Голде сами понимаете!

Vovka11B
14.12.2021, 19:38
А чего там имя продавца то с миллионами, то без?

pogerp
14.12.2021, 19:39
Друид имеет 180% дебаф и может сам в нужный момент почистить таргет , так ещё и физ урон нанести

Ещё раз . Я написал , что друид имеет дебаф 180% (самый сильный в игре по факту) + чистку (больше так никто из сапортов сделать не может) + возможность нанести самому урон / сбить соски для дд.(что так же саппорты не делают , мейби кроме сража) Поэтому на мой взгляд друид сильный. Ты мне отвечаешь , что друид не может убить чела двумя тычками ... То ли лыжи не едут ...

У райского друида скорость 7.3 по дефолту, а не 10-11, так, между прочим.
поэтому рай друиды мусор , которыми играют только фанатики или гейменжоеры , которым побоку на КПД чара , не отменяет имбовой мобильности ад дрелей (150 голда це состояние конечно для свапа в полезного чара) И уважаемые пве игроки офк , но им в принципе на баланс побоку

KingPegas
14.12.2021, 19:45
Это не обычный аукцион ??

gromilla10
14.12.2021, 20:12
А чего там имя продавца то с миллионами, то без?
Тут не вкурсе, предпологаю что его баланс или он указал сам такое имя

Это не обычный аукцион ??
Нет не обычный, обычный на старом месте находиться

Disary
14.12.2021, 20:31
поэтому рай друиды мусор , которыми играют только фанатики или гейменжоеры , которым побоку на КПД чара , не отменяет имбовой мобильности ад дрелей (150 голда це состояние конечно для свапа в полезного чара) И уважаемые пве игроки офк , но им в принципе на баланс побоку
Спасибо за портал в 2009

KingPegas
14.12.2021, 20:32
Тут не вкурсе, предпологаю что его баланс или он указал сам такое имя

Нет не обычный, обычный на старом месте находиться
Ты перепутал столбцы "Что продает" и "Имя продавца"
219810

gromilla10
14.12.2021, 20:33
Ты перепутал столбцы "Что продает" и "Имя продавца"
Мб переводчик ошибся, будем знать

Arkanzas
14.12.2021, 20:51
Disary когда там уже слияние серверов? Ну реально, уже так тухло стало на серверах особенно на Саргасе, все с этими макаками помешались, ударились в пве. особенно убого выглядит когда чел макака и тащит за собой еще 7 макак на караване.

На Саргасе просто забыли что такое пвп и веселье, все сидят и этих макак на каждом своем аке качает. чтоб потом передать подарки за кач основному персу на аке ( твину ).

Я хоть и качаю ее тоже, но на отдельном аке, и рассматриваю как основу, жду НГ акций, скидок и тд. и тп. одену сразу и тогда посмотрю стоит оно того или нет, просто призрак стал дном днищенским. Да вроде как бы дамаг и есть, но живучесть почему то упала с предпоследней обновы на ДР пв. Ну и дамаг не сказал бы что выше например такого же сина равноодетого, танка, маг, жняка.

Проще говоря призрак стал среднестатистическим классом, который ничем кроме бафа не выделяется, но в итоге китайцы и это отберут, дав всем такой же баф.

KingPegas
14.12.2021, 20:53
Disary когда там уже слияние серверов? Ну реально, уже так тухло стало на серверах особенно на Саргасе, все с этими макаками помешались, ударились в пве. особенно убого выглядит когда чел макака и тащит за собой еще 7 макак на караване.

На Саргасе просто забыли что такое пвп и веселье, все сидят и этих макак на каждом своем аке качает. чтоб потом передать подарки за кач основному персу на аке ( твину ).
Сливай твинов)) Избавь пв от рака:D

pogerp
14.12.2021, 20:56

C вами сливаться сродни суициду хД другие сервера тоже пожить хотят

Arkanzas
14.12.2021, 20:59
C вами сливаться сродни суициду хД другие сервера тоже пожить хотят

Ну скорпион мы не ждем, это будет фейл серв тогда. А вот Гиперион другое дело. Арктур вам оставим.

maloy22pro22
14.12.2021, 22:04
Ну так-то сикера уже несколько лет балансят под дальника. Только вот 20м и всего один дальний масс с большим кд - это уже ни о чем, сикеры терпят все минусы ближников, будучи балансированными под дальний бой. Нет, конечно, если хочется тру-нагиб в 1х1, то сикеры, как и любой дальник, будут неок даже после обновы. В остальных форматах наращивание дальности - очень серьезное изменение, освобождающее от роли консервной банки, дамажущей по откату имунки.

Если сравнивать сика с другими дальниками, то все нормально у них. Не так давно получили уверку (пусть и ограниченную), как и маги или скоро будет у луков ее подобие. Получат короткий паралич, похожий на стрелковский по длительности, при условии, что у тех же магов и луков его вовсе нет. К этому всему отличная постоянная живучесть (для дальника), есть собственный неплохой раздебаф, есть саморассейка у ада.

Класс не становится супер-имбой, но его приводят в нормальный вид и играбельность. Зачем мне дальние скилы, если мой основной скилл (тени) ближний? Собсна как и стан. Это каловая масса.
Уверка это тот еще треш, чтобы ее получить нужно заюзать карусель вплотную к противнику, это фейлспам дикий. Я уже представляю тактику: прыжок с бесполезным паралом на 1секунду, карусель и убегать на этой карусели чтобы потом бить дальними скиллами:fox_2:
Так что это ни разу не ап...

В моем представлении ап это - Сделать тени как у паладинов, увеличить показатели на бафах (свой пзшный и на пухи) ну и поменять псевдоОбманку на нормальную обманку, или же переработать в скилл с уверенкой как у макаки, только с большим кд. Все остальное это треш и бесполезный мусор

m1500KG
14.12.2021, 22:10
Зачем мне дальние скилы, если мой основной скилл (тени) ближний?
Если ты умеешь жать только тени, то мне тебя жаль. Смени на класс на что-то более простое, на стрелка, например.

maloy22pro22
14.12.2021, 22:12
Если ты умеешь жать только тени, то мне тебя жаль. Смени на класс на что-то более простое, на стрелка, например.При чем тут "если ты умеешь жать только тени", по факту это один из двух основных скиллов чел и скилл этот полное говно

maloy22pro22
14.12.2021, 22:13
Челы которые играют на стражах, снимают руну с теней или тыкают золото, чтобы они длились дольше, ибо челы по откату жмут сс)))))

FantazM85
14.12.2021, 22:16
Как же я за трактором читать, всё то, что вы тут молодчинки написали, спасибо - скоротал почти час )))

В общем вернусь к друям многогрешным.

Никто не говорит, что друиды теперь только в оборе и будут наносить демедж, друли с момента создания игры были весьма ресурсными для геймера вплане интеллекта и реакции.
Так что - ищем интересные комбинации для игры, например накинуть железку издали, стан петом, бобо тп в цель, паралич и дд,
Либо накидать 5 стаков увеличения урона от удара гнева ( стаки сейчас по прежнему не работают ни пвп ни пве - куда скинуть видео? ), раздеть и затыкать в контроле.
Поискать станлок, хвост - пет - джин - паралич - снова хвост - снова джин - снова пет.

Вариантов и комбинаций теперь уйма, нужно только поискать их - уверен игра будет интереснее, но не только за друлей, сюрпризов хватит от всех классов.

Arkanzas
14.12.2021, 22:20
Зачем мне дальние скилы, если мой основной скилл (тени) ближний? Собсна как и стан. Это каловая масса.
Уверка это тот еще треш, чтобы ее получить нужно заюзать карусель вплотную к противнику, это фейлспам дикий. Я уже представляю тактику: прыжок с бесполезным паралом на 1секунду, карусель и убегать на этой карусели чтобы потом бить дальними скиллами:fox_2:

В моем представлении ап это - Сделать тени как у паладинов, увеличить показатели на бафах (свой пзшный и на пухи) ну и поменять псевдоОбманку на нормальную обманку, или же переработать в скилл с уверенкой как у макаки, только с большим кд. Все остальное это треш и бесполезный мусор

Извини конечно, но, тенями только не до стражи пользуются, либо в масс замесе. Ни когда не видел нормального стража который тени в 1 на 1 пользуется. Ну если тока на ИБ , там где почему то они как то дисбалансно работают.

u_8152e3f8e7
14.12.2021, 22:23
Зачем мне дальние скилы, если мой основной скилл (тени) ближний? Собсна как и стан. Это каловая масса.

В моем представлении ап это - Сделать тени как у паладинов, увеличить показатели на бафах (свой пзшный и на пухи) ну и поменять псевдоОбманку на нормальную обманку, или же переработать в скилл с уверенкой как у макаки, только с большим кд. Все остальное это треш и бесполезный мусорХоть кто то адекватный, а ты мол у стража куча контрол , куча антиконтроля, и так сейчас запал перекинуть на кого-то это чудо, а будет вообще опа, ни контроля ни антиконтроля, запал не повесить, будет теперь класс дл души.

maloy22pro22
14.12.2021, 22:24
Извини конечно, но, тенями только не до стражи пользуются, либо в масс замесе. Ни когда не видел нормального стража который тени в 1 на 1 пользуется. Ну если тока на ИБ , там где почему то они как то дисбалансно работают.Ладно:default_1::default_1::default_1:

u_8152e3f8e7
14.12.2021, 22:28
Извини конечно, но, тенями только не до стражи пользуются, либо в масс замесе. Ни когда не видел нормального стража который тени в 1 на 1 пользуется. Ну если тока на ИБ , там где почему то они как то дисбалансно работают.тени в запал проьивают танка в черепаху, могут сина слить или отпустить, это единственный нормальный адекватный скилл особенно с серебром, посмотри видео пвп китайцев там все стражи тенями шутили раньше людей, раньше была супер уберу комба это 3 чи + запал + ультра + тени = такой дамаг вписать только в имунку можно. А теперь получается так как у каждого второго уверенки птп и тд , то да теперь тени мусор, но тогда у стража не остаётся хорошего данного скилла способного убить противника за прокаст, вы скажите мол типа есть другие но у танков есть арма у магов мид и так далее, а у стража раздавал всем подряд уверенки отделяют считай, моё виденье это сделать чтобы тени пробовали все, и уверенки и щиты и тд, тогда 0 вопросов.

Vovka11B
14.12.2021, 22:35
тени в запал проьивают танка в черепаху, могут сина слить или отпустить, это единственный нормальный адекватный скилл особенно с серебром, посмотри видео пвп китайцев там все стражи тенями шутили раньше людей, раньше была супер уберу комба это 3 чи + запал + ультра + тени = такой дамаг вписать только в имунку можно. А теперь получается так как у каждого второго уверенки птп и тд , то да теперь тени мусор, но тогда у стража не остаётся хорошего данного скилла способного убить противника за прокаст, вы скажите мол типа есть другие но у танков есть арма у магов мид и так далее, а у стража раздавал всем подряд уверенки отделяют считай, моё виденье это сделать чтобы тени пробовали все, и уверенки и щиты и тд, тогда 0 вопросов.
Шеф, но у мистов нет и теней, чего жаловатсья-то?
Страж изначально физ. саппорт, что теперь делать?
Зато как саппорт он просто офигенен.

maloy22pro22
14.12.2021, 22:38
Зато как саппорт он просто офигенен.Зато есть антиджин и нормальная обманка)

u_8152e3f8e7
14.12.2021, 22:40
Зато как саппорт он просто офигенен.не сильный спец по мистам, но вроде они хоть живут не плохо, и они более как суппорт, страж не был как суппорт, в пве модет быть и был, хотя дама очень хороший выходит порой в пве, а в пвп стражи не должны быть саппортом, стал играть стражем думая что он интереснее танка, походу нужно было танка качать, сейчас у танка приколов всяких куда больше .

u_8152e3f8e7
14.12.2021, 22:45
Зато есть антиджин и нормальная обманка)вот вот, я что то места 1н на 1н стражем на иб убить не мог, скажут мол руководство, но если мист с руками ой не легко его пробить. Вот иб реально показывало что куда годен, сины убегали ну ладно ясно инвиз, друзей тупо не пробьёт а порой и они тебя пробивают оч больно, вар гос с контроля не выпустит, приста не пробить, захочет убежит кинул на тебя сон, только кос танков и луков не страшно , остальные все классы двали люлей, а теперь всех бустят всем дают дебаты уверенки, а стражу 28 м и парал на 3 сек, просто смешно.

u_8152e3f8e7
14.12.2021, 22:50
Раз всем можно ныть, тоже решил чутка поныть, вообще проблема игры не слабых классах и тд, а то что какойто то чсвшник садится за имбовый класс и потом говорит что ты полный 0, типа играть не умеешь, после такого то реально обидно становится что тебя в будучи более слабом шмоте убивает другой класс не важно какой и мол он тру папка нагибатор. Взять посмотреть стримеров, топ это сины гость пары, чот нету не 1го стримера который будет показывать супер скилл на арене косой там или пристом типа 1 против 3.

m1500KG
14.12.2021, 22:52
Интересно, почему многие персонажи выше смотрят на классы исключительно в контексте виртуального розово-плюшевого 1х1 на сгд? Я уже и не помню, когда последний раз попадал в настоящее 1х1 на селф-бафах без возможности просто откайтить, всегда было хотя бы несколько человек с каждой стороны. А это самую малость совершенно другой вид пвп.

Vovka11B
14.12.2021, 22:57
Взять посмотреть стримеров, топ это сины гость пары, чот нету не 1го стримера который будет показывать супер скилл на арене косой там или пристом типа 1 против 3.
На старте косы, кстати, имба.
Первые 2-3 месяца сервера, имея цгд, можно шотать просто парой массов в чи несколько тел разом без чёрной.
Потом, конечно, количество кос на сервере резко падает. :D

DruYokai
14.12.2021, 23:24
Захотелось возразить и тем кто считает что грядущие изменения друидов это буст и тем кто считает их нерфом.
Если смотреть на основные аргументы о том что друидов апнут, удивляет, что все говорят об уроне на 4х лапах. Здесь, долго не разжевывая всё, хочу напомнить - в образе всё ещё нельзя свапать. Для нанесения урона в лисе, друиду надо встать на 4 в па-сете.. Есть хоть один нормальный перс, который за свой собственный стан лок не убьет таргет в па-сет?) Сейчас в па ватные и шотные абсолютно все, те же морай шипы друиду не обеспечат достаточной выживаемости чтобы в такой момент не отъехать, поэтому рассматривать вариант, где многие друиды в образе будут пыпаться кого-то убить, если это не 1х1 формат и друида могут в это время дамажить другие игроки это весьма спорно. Смена образа в контроле далеко не всегда поможет, т.к. время на то что б встать на 2 и только потом переодеть сет всё равно тратится.
Что же касается нерфа. Друид это не о том что б кого-то эффективно убивать даже сейчас, но после обновы возможности самой лисе кого-то раздамажить станет намного меньше. Собственного урона у дру меньше чем у любого другого класса, но есть несколько вариантов просто шотнуть цель: ноль + парадокс, сара + ульта + дамаг, отсос чи + разграба. После обновы останется всего один вариант - последний, кроме того, увеличение количества рун у целей, вероятно, многим очень забустит количество чи, что тоже сильно усложнит процесс доведения его до нуля. Соответственно, с точки зрения урона дру действительно порезали, но... Основная задача класса всё же не убить цель, а помочь союзникам её убить и в этом направлении друид ни чуть не потеряет, на мой взгляд. Дру после обновы сможет давать в цель 16 секунд паралича, параллельно снимая бафы и подкидывая раскол, рану, дебафы на физ и маг деф.. Кому-то мало 16 секунду чтобы убить чистую цель с дебафами?)
Игра друидом не станет ни лучше ни хуже, просто ниша класса изменится, теперь это в первую очередь класс для контроля, в моем представлении наиболее близкий из текущих, к вару. Это тоже классная роль и геймплей может стать интереснее и разнообразнее.

FantazM85
14.12.2021, 23:33
16 секунд паралича, параллельно снимая бафы и подкидывая раскол, рану, дебафы на физ и маг деф.. Кому-то мало 16 секунду чтобы убить чистую цель с дебафами?).
Дух лисы и сара имеют общее кд, так что всего 8 сек паралича.

В контроле можно только юзать образ, к сожалению свапать шмот по прежнему нельзя ))

Но, планка и сами скилы ддшные, мб обойдется и без свапов для пробивки, тем более в массзамесах одевать па сет, разве что предсмертные потуги в иммунке.
Ну а 1 на 1 по ситуации, откат перса никто не отменял, другое дело, что за 8 сек паралича 1 на 1 теперь в па раскатать все шансы, по крайней мере, меня не покидает вера в надежду на этот счет ))

DruYokai
14.12.2021, 23:36
Там на хвосте 4 сек парала с кд 12, если я правильно помню.. Исправьте, если ошибаюсь. Следовательно 4+8+4=16. Об общем кд сары и 8 сек парала я знаю.

А обо всем остальном я, вроде, и упомянула. В образе нельзя свапать, да, это большая проблема и поэтому "физ дд" из друида в формате, кроме 1х1, не получится.

FantazM85
14.12.2021, 23:38
Там на хвосте 4 сек парала с кд 12, если я правильно помню.. Исправьте, если ошибаюсь. Следовательно 4+8+4=16. Об общем кд сары и 8 сек парала я знаю.

А обо всем остальном я, вроде, и упомянула. В образе нельзя свапать, да, это большая проблема и поэтому "физ дд" из друида в формате, кроме 1х1, не получится.
Кстати, в этом формате не подумал, но что бы удержать станлок - нужен какой то переходной простан, тут кроме пета / джина ничего на ум не приходит.

Vovka11B
14.12.2021, 23:40
Захотелось возразить и тем кто считает что грядущие изменения друидов это буст и тем кто считает их нерфом.
Если смотреть на основные аргументы о том что друидов апнут, удивляет, что все говорят об уроне на 4х лапах. Здесь, долго не разжевывая всё, хочу напомнить - в образе всё ещё нельзя свапать. Для нанесения урона в лисе, друиду надо встать на 4 в па-сете.. Есть хоть один нормальный перс, который за свой собственный стан лок не убьет таргет в па-сет?) Сейчас в па ватные и шотные абсолютно все, те же морай шипы друиду не обеспечат достаточной выживаемости чтобы в такой момент не отъехать, поэтому рассматривать вариант, где многие друиды в образе будут пыпаться кого-то убить, если это не 1х1 формат и друида могут в это время дамажить другие игроки это весьма спорно. Смена образа в контроле далеко не всегда поможет, т.к. время на то что б встать на 2 и только потом переодеть сет всё равно тратится.
Что же касается нерфа. Друид это не о том что б кого-то эффективно убивать даже сейчас, но после обновы возможности самой лисе кого-то раздамажить станет намного меньше. Собственного урона у дру меньше чем у любого другого класса, но есть несколько вариантов просто шотнуть цель: ноль + парадокс, сара + ульта + дамаг, отсос чи + разграба. После обновы останется всего один вариант - последний, кроме того, увеличение количества рун у целей, вероятно, многим очень забустит количество чи, что тоже сильно усложнит процесс доведения его до нуля. Соответственно, с точки зрения урона дру действительно порезали, но... Основная задача класса всё же не убить цель, а помочь союзникам её убить и в этом направлении друид ни чуть не потеряет, на мой взгляд. Дру после обновы сможет давать в цель 16 секунд паралича, параллельно снимая бафы и подкидывая раскол, рану, дебафы на физ и маг деф.. Кому-то мало 16 секунду чтобы убить чистую цель с дебафами?)
Игра друидом не станет ни лучше ни хуже, просто ниша класса изменится, теперь это в первую очередь класс для контроля, в моем представлении наиболее близкий из текущих, к вару. Это тоже классная роль и геймплей может стать интереснее и разнообразнее.
Шеф, ты такую простыню накатал, что я буду с тобой откровенным.
Эти субъекты, которые кричат о физ дамаге от дру - они просто в дру не понимают от слова совсем.
По факту, если верить описаниям физовых скилов, там будет база планки, плюс-минус.
Но на самом деле, друди из 115К магатаки будет делать примерно 95 физовой.
А в чём весь цимес этого факта? Да в том, что простой зелёнкой за то же время ты вынесешь больше, чем в форме физой, только на расстоянии почти 30 метров, а не 10. Тем более, что сейчас зелёнка накладывает доп. дебаф на дерево, которого не станет.
Это просто актуализация скилов в лисоформе. Они и раньше были, просто планка была настолько ни о чём, что заковырять инта было проще зелёнкой, чем такой физой. Много ли персонажей, у которых физдефа меньше, чем магдефа? Только у интов. И, чтобы подойти к ним на 10 метров, тебе надо пройти через их физиков. Обалденная тема.
Ну да, накинут паралич, с единым откатом с саранчой. Но вот откровенно - есть разинца накинуть рут и несогласку за 30 метров или паралич за 10?
Паралич, собственно, и есть рут с несоглаской.
На деле там ничего не добавили друиду, только возможность заюзать форму в контроле и шипы в форме. Это хорошо. Но ни разу не достаточно, по сравнению с остальными классами.
Зато кроме нуля убрали ещё возможность бить в свой деревянный дебаф и дополнительные драки. Яд, который теперь на саре, можно и джином накинуть.
В общем, это вообще пустой разговор. В этой обнове жёсткий нерф друидов (может быть и справедливый, потому что ноль - это действительно имбаланс, но нерф), просто половина форумчан, как обычно, предпочитает высказать своё "авторитетное" мнение, а не читать описание скилов.

u_422e9e9c6b
14.12.2021, 23:46
Минус драки, минус дебаф дерева, минус нолик, но пишете, что как саппорт дру осталась настолько же полезна)))
Для соло ПВП минус перс однозначно, а как саппорт стал значительно хуже.

FantazM85
14.12.2021, 23:46
Но на самом деле, друди из 115К магатаки будет делать примерно 95 физовой.
простой зелёнкой за то же время ты вынесешь больше, чем в форме физой, только на расстоянии почти 30 метров, а не 10. Тем более, что сейчас зелёнка накладывает доп. дебаф на дерево, которого не станет.

Пардон мисье, но скилы в образе выскакивают из друида значительно шустрее, чем на 2х, скажем в 2-2,5 раза, притом по площади и без кд.

DruYokai
14.12.2021, 23:48
Кстати, в этом формате не подумал, но что бы удержать станлок - нужен какой то переходной простан, тут кроме пета / джина ничего на ум не приходит.
Парал это единственный контроль, который можно кинуть в этот же самый контроль и он продлится, поэтому ничего не мешает продлить хвост духом и дух хвостом. Но да, можно и чередовать со станами пета, или бобошкой под торнадо.

Но вот откровенно - есть разинца накинуть рут и несогласку за 30 метров или паралич за 10?
Паралич, собственно, и есть рут с несоглаской.
С точки зрения контроля на цели да, но с точки зрения выхода из него, всё же нет. Сару с цели могут рассеить союзники или банальная уверка с джина, а в парале ты просто смотришь как тебя бьют..) Условная связка из серебряного щитка мистика (25 сек антиджина) + 16 сек парала друида это 16 секунд боли, с которой ни ты, ни твои тиммейты ничего не могут сделать..)
Ну и тут + в том, что друля сама выбирает какой из дебафов дать - если на цели антидерево, можно дать парал физой, а щас, если чистка в кд, только стоять, смотреть..

Минус драки, минус дебаф дерева, минус нолик, но пишете, что как саппорт дру осталась настолько же полезна)))
Для соло ПВП минус перс однозначно, а как саппорт стал значительно хуже.
Как я и написала, не хуже саппорт, а из другой ниши - теперь это чистка + контроль, а было чистка + дебафы.

Nanamikon
14.12.2021, 23:53
Дру самые трудно убиваемые персы в пв...че вы пост ноете то...вас давно уже резать пора и много много раз,особенно живучесть,скок раз попадаю на бд или иб 1 дру против всех живет живет живет...еще и пол народа перебивает если не всех...

Vovka11B
14.12.2021, 23:56
Пардон мисье, но скилы в образе выскакивают из друида значительно шустрее, чем на 2х, скажем в 2-2,5 раза, притом по площади и без кд.
Во-первых, разумеется, не в 2-2.5, а во-вторых - там пение не решает ничего, основное время в анимации, так что певучая дру на ногах бьёт ни разу не хуже, а то и лучше. Кроме того, там только удар гнева бьёт по массе с малой перезарядкой и небольшим радиусом, что мешает спамить на ногах массами? Муравьиный рой, мб, откатывается не 3 секунды, а 5, зато наносит больше урона и вешает дополнительно дот.
Позволю себе не согласиться, при всём уважении.

Kiklir
14.12.2021, 23:57
ОБЬЯСНИТЕ !!! в обнове драки только у вара останутся ??? и только Призрак их сможет продлить ?

u_422e9e9c6b
14.12.2021, 23:58
Как я и написала, не хуже саппорт, а из другой ниши - теперь это чистка + контроль, а было чистка + дебафы.
Ну то есть теперь как все, только хуже..
Как саппорт теперь середнячок, а как ДД - дно
Как сделать из хорошего перса - плохого за одно обновление

Условная связка из серебряного щитка мистика (25 сек антиджина) + 16 сек парала друида это 16 секунд боли, с которой ни ты, ни твои тиммейты ничего не могут сделать..)
Ну допустим на арене дру и мист законтролили на 16 секунд по этой схеме.. а убивать то кто будет?) Третий персонаж? Но его то тиммейты могут вдвоем законтролить? И все.. толку от этих 16 сек, если убивать некому

Дру самые трудно убиваемые персы в пв...че вы пост ноете то...вас давно уже резать пора и много много раз,особенно живучесть,скок раз попадаю на бд или иб 1 дру против всех живет живет живет...еще и пол народа перебивает если не всех...
А убивать теперь и не надо будет.. потому что дру теперь никого не сможет убить вообще

Disary
14.12.2021, 23:59
С точки зрения контроля на цели да, но с точки зрения выхода из него, всё же нет. Сару с цели могут рассеить союзники или банальная уверка с джина, а в парале ты просто смотришь как тебя бьют..) Условная связка из серебряного щитка мистика (25 сек антиджина) + 16 сек парала друида это 16 секунд боли, с которой ни ты, ни твои тиммейты ничего не могут сделать..)

Туда же добавляем новую отключалку хила у мистика :)
На арене уже есть тима, которая работает через комбу с отключением хила у друли, но там надо пол рунобилда перелопатить, у мистика это более сносно выглядит

Vovka11B
14.12.2021, 23:59
Условная связка из серебряного щитка мистика (25 сек антиджина) + 16 сек парала друида это 16 секунд боли, с которой ни ты, ни твои тиммейты ничего не могут сделать..)

При всём уважении - в определённой ситуации, наверняка, три миста смогут разложить трёх синов. В определённой ситуации. :)

Здесь не вопрос в том, насколько кто и что, а в том, что многие здесь кричат о якобы бусте друидов, которого и в помине нет.

FantazM85
15.12.2021, 00:08
Во-первых, разумеется, не в 2-2.5, а во-вторых - там пение не решает ничего, основное время в анимации, так что певучая дру на ногах бьёт ни разу не хуже, а то и лучше. Кроме того, там только удар гнева бьёт по массе с малой перезарядкой и небольшим радиусом, что мешает спамить на ногах массами? Муравьиный рой, мб, откатывается не 3 секунды, а 5, зато наносит больше урона и вешает дополнительно дот.
Позволю себе не согласиться, при всём уважении.
Когда узнал о грядущей обнове - создал друля, не поверите - 300 инт и остаток в силу, диск на физатаку, бегаю нарочно практически только в образе, ну + робот для комфорта.
Хочу отметить, что дд у такой друли уже сейчас приличный, тк долгое время играл мелешниками, не сказать, что значительно, но дпс превосходит равного перса в аналогичном обвесе даже без пета.

DruYokai
15.12.2021, 00:09
Туда же добавляем новую отключалку хила у мистика :)
На арене уже есть тима, которая работает через комбу с отключением хила у друли, но там надо пол рунобилда перелопатить, у мистика это более сносно выглядит
Отключалка хила друли это слабость с зеленой руной? там, вроде, 3 сек при каких-то специальных дотах с серебряных рун? Если так, то слишком жестко :D
Мистовская отключалка хила, если она будет такой, как я сейчас её себе представляю, вообще в принципе, будет одним из самых имбовых скилов в игре. Надеюсь, я правильно понимаю её описание :) И у цели, на которой она висит "не будет хирки", а любой хил хоть от приста, хоть от аналогов друле-гармошек, будет игнориться..)

FantazM85
15.12.2021, 00:12
Отключалка хила друли это слабость с зеленой руной? там, вроде, 3 сек при каких-то специальных дотах с серебряных рун? Если так, то слишком жестко :D
Мистовская отключалка хила, если она будет такой, как я сейчас её себе представляю, вообще в принципе, будет одним из самых имбовых скилов в игре. Надеюсь, я правильно понимаю её описание :) И у цели, на которой она висит "не будет хирки", а любой хил хоть от приста, хоть от аналогов друле-гармошек, будет игнориться..)
попахивает читом - слил чи, навесил антихил, убрал хп истощением и дотыкал остатки сладки

Disary
15.12.2021, 00:17
Гармония и регенка друли игнорит подобные механики обычно

Vovka11B
15.12.2021, 00:32
Когда узнал о грядущей обнове - создал друля, не поверите - 300 инт и остаток в силу, диск на физатаку, бегаю нарочно практически только в образе, ну + робот для комфорта.
Хочу отметить, что дд у такой друли уже сейчас приличный, тк долгое время играл мелешниками, не сказать, что значительно, но дпс превосходит равного перса в аналогичном обвесе даже без пета.
А ты сбрось эту силу в инту и зацени дамаг на двух, но без потерь от всего мусора, который на тебя в ближнем бою летит. :)

sanlife
15.12.2021, 01:40
Гармония и регенка друли игнорит подобные механики обычноГармония может быть, зависит от того что там китайцы настроили. А вот регенка почти наверняка будет поглощаться.
Кстати, если переноска мистиков будет работать по принципу похожему на антихил приста, то хирка там не отключаться будет, а срабатывать-хилить мистика переносом и уходить в откат. Что еще веселей, учитывая всеобщий дебаф на откат хирки.

Disary
15.12.2021, 01:48
Гармония может быть, зависит от того что там китайцы настроили. А вот регенка почти наверняка будет поглощаться.
Кстати, если переноска мистиков будет работать по принципу похожему на антихил приста, то хирка там не отключаться будет, а срабатывать-хилить мистика переносом и уходить в откат. Что еще веселей, учитывая всеобщий дебаф на откат хирки.
Не, хилка д-ру действует по другой механике, нежели хил. И она игнорит антихил, да.

DruYokai
15.12.2021, 01:58
Гармония может быть, зависит от того что там китайцы настроили. А вот регенка почти наверняка будет поглощаться.
Сработала и не отхилила таргет это ещё лучше чем не сработала..)
А на счёт хилки дру - это был гипотетический пример, т.к. цели всё же убивают в контроле и она в любом случае эти скилы не прожмёт. Речь скорее в целом о механиках, которые отхиливают скриптово, пример получше - обманка любого класса. Или ульта приста.

Chiri
15.12.2021, 02:12
Сработала и не отхилила таргет это ещё лучше чем не сработала..)
А на счёт хилки дру - это был гипотетический пример, т.к. цели всё же убивают в контроле и она в любом случае эти скилы не прожмёт. Речь скорее в целом о механиках, которые отхиливают скриптово, пример получше - обманка любого класса. Или ульта приста.
Как раз все обманки (ровно как и ульта приста) игнорируют механики антихила.
Скорее всего будет обычный антихил, который режет только хирку и прямой хил приста\миста\мага\шама.

FantazM85
15.12.2021, 02:17
А ты сбрось эту силу в инту и зацени дамаг на двух, но без потерь от всего мусора, который на тебя в ближнем бою летит. :)
насчет урона вблизи согласен, однако ж урон на 2 равносилен урону на 4 в данном случае инт - стр дру.
думаю, что физдру и собираться будет из несколько иного шмота - не будет такой принципиальности в пении, не будет упора на скорость бега, упор на дэф, крит, статы. Да и друль думаю в данном случае предпочтительнее райская - потолще, подамажнее.

DruYokai
15.12.2021, 02:35
Как раз все обманки (ровно как и ульта приста) игнорируют механики антихила.
Скорее всего будет обычный антихил, который режет только хирку и прямой хил приста\миста\мага\шама.
Я знаю об этом, потому отдельно и заинтересовалась такими скилами) Посмотрим как будет в итоге, интересно.

Chiri
15.12.2021, 02:48
Я знаю об этом, потому отдельно и заинтересовалась такими скилами) Посмотрим как будет в итоге, интересно.
Ну, если вы вдруг мистик, то можно посмотреть и сейчас. Скил вряд ли там поменяли, только % хила, т.ч с обновой принцип работы скорее всего не изменится.
ПС: ставлю на срабатывания только на прямой хил.

maloy22pro22
15.12.2021, 08:04
Жалко что друидов так слабо фиксанули, осталось дождаться фикса синов:default_1:

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 09:49
Жалко что друидов так слабо фиксанули, осталось дождаться фикса синов:default_1:
И стражей, конечно же

u_8152e3f8e7
15.12.2021, 10:04
И стражей, конечно же

Куда их дальше фиксить, посмотри видео китайцев на ютубе современные там страж макаке по 1чке бьёт, луку хиру не качнул, при наличии теперь у каждого второго птп уверенки щита и так далее стражу дали 28м, это супер буст

maloy22pro22
15.12.2021, 10:06
И стражей, конечно жеага(10ага)

maloy22pro22
15.12.2021, 10:12
И стражей, конечно жеИди создай тему что вары ущемлены, что у стана и парала слишком маленький радиус:default_1::default_1::default_1:

u_422e9e9c6b
15.12.2021, 10:46
Куда их дальше фиксить, посмотри видео китайцев на ютубе современные там страж макаке по 1чке бьёт, луку хиру не качнул, при наличии теперь у каждого второго птп уверенки щита и так далее стражу дали 28м, это супер буст
Он по скилам еле попадал, какую там хирку катать с уровнем игры «Табуретка». Сейчас бы смотреть на то, как максимально кривое тело играет стражем и делать из этого выводы. Там стража на бота поставь и то больше дамага внесет

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 10:48
Иди создай тему что вары ущемлены, что у стана и парала слишком маленький радиус:default_1::default_1::default_1:

Вообще-то да. У друлида сара 30м аналогична паларичу. И длительность выше, и драки, и дальность выше, и радиус, который ты сказал. Теперь ещё и из формы кидается параличём. А у стражей дальность выше вара. Да и формы у варов нет.

u_1207105581
15.12.2021, 10:49
Куда их дальше фиксить, посмотри видео китайцев на ютубе современные там страж макаке по 1чке бьёт, луку хиру не качнул, при наличии теперь у каждого второго птп уверенки щита и так далее стражу дали 28м, это супер бустпочему стражи на иб в равном шмоте шотают в запал откаченную цель?

Vovka11B
15.12.2021, 10:56
почему стражи на иб в равном шмоте шотают в запал откаченную цель?
Потому что там, благодаря бафам, дисбаланс в ПЗ и ПА, нет?

u_8152e3f8e7
15.12.2021, 11:03
почему стражи на иб в равном шмоте шотают в запал откаченную цель?в том то ключевое слово откаченную, а при будущих реалиях откатить цель будет ой как не просто, а стража откатить раз два и все, играл на иб почти весь сезон, в 90% случаев если Петька на нас бежала то все сразу агрились именно на стража, и жить было в такой ситуации очень тяжко, когда тебя друзья раздевается и контроля тебя так что мама не горюй. Стражу нужна уверенка как у танка или птп как у сина , тогда вопросов не было бы, а так в будущих реалиях повесить запал на цель будет очень не просто кажется мне.

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 11:12
Стражу нужна уверенка как у танка или птп как у сина.
Да! Всем уверенку как у танка, и всем птп как у сина, и можно без хлеба! Всем в тарелку кучу навалить и пусть все будут обижены!

FantazM85
15.12.2021, 11:44
Да! Всем уверенку как у танка, и всем птп как у сина, и можно без хлеба! Всем в тарелку кучу навалить и пусть все будут обижены!
Забыли про родную имунку и переход физ планки в маг и обратно как у друлей и тогда не важно кем играть и зачем - тыкай кнопки по кд + таб.

maloy22pro22
15.12.2021, 11:44
Да! Всем уверенку как у танка, и всем птп как у сина, и можно без хлеба! Всем в тарелку кучу навалить и пусть все будут обижены!Тебе одной мало? Ну а по факту ты такой же тролль как и все кто тут ноют из за друидов:default_25::default_25::default_25:

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 11:51
Тебе одной мало? Ну а по факту ты такой же тролль как и все кто тут ноют из за друидов
Поразительно, наконец-то ты догадался, что над тобой и твоими "аргументами" и манерой письма (от смайликов вообще кровь из глаз) смеются и забавляются.

maloy22pro22
15.12.2021, 11:56
Поразительно, наконец-то ты догадался, что над тобой и твоими "аргументами" смеются и забавляются.я бы хотел сказать что смеюсь над твоим чаром, которому 10 лет, но увы хочу плакать

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 12:04
я бы хотел сказать что смеюсь над твоим чаром, которому 10 лет, но увы хочу плакать
Окей, ноунейм челик, мы тебя поняли, можешь быть спокоен. Умнее тебя ни твой смех, ни твои слёзы не сделали, а твоя глупость зафиксирована на нескольких страницах - и вот это изменить уже тоже трудно.

maloy22pro22
15.12.2021, 12:10
Окей, ноунейм челик, мы тебя поняли, можешь быть спокоен. Умнее тебя ни твой смех, ни твои слёзы не сделали, а твоя глупость зафиксирована на нескольких страницах - и вот это изменить уже тоже трудно.хорошо спасибо так и сделаю, ведь это сказал легендарный вар поЗИтиФчиК, легенда игры, думаю эта игра держится только на тебе, все игроки идеального мира кланяются и говорят тебе спасибо

sanlife
15.12.2021, 12:46
Он по скилам еле попадал, какую там хирку катать с уровнем игры «Табуретка». Сейчас бы смотреть на то, как максимально кривое тело играет стражем и делать из этого выводы. Там стража на бота поставь и то больше дамага внесетНу хоть одно адекватное высказывание.
Кстати, на первом видосе показали часть шмота. Там у стража пуха - дом 70. Жаль статы не показали или хотя бы все шмотки, хотя учитывая что это китайцы лучше все же статы. Не удивлюсь если там окажется не пз-табуретка, а кон-пз-табуретка и нет даже р8 пухи на пз. В каком месте это "финальный страж" как заявил тот кто выложил видос - вообще непонятно.

Да! Всем уверенку как у танка, и всем птп как у сина, и можно без хлеба! Всем в тарелку кучу навалить и пусть все будут обижены!Вообще у стража хороший урон, средненький контроль и очень плохо с защитными скилами. Так что в чем-то тот над кем ты пытаешься смеяться прав. Может и не танко/синовские имбоскилы, но хоть что-то нормальное на защиту стражу необходимо.

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 12:56
Вообще у стража хороший урон, средненький контроль и очень плохо с защитными скилами. Так что в чем-то тот над кем ты пытаешься смеяться прав. Может и не танко/синовские имбоскилы, но хоть что-то нормальное на защиту стражу необходимо.

Да я прекрасно понимаю, что такое страж и чего ему не хватает, ещё больше стал понимать, когда стал ходить на арену с стражем. При этом требовать какому-то одному классу минуту уверки/имбалансного птп, всё же, несколько абсрудно. (Пожалуйста, не надо только про уверку варов, в которой он перестаёт наносить дамаг абсолютно, дурно уже про это читать :( )

maloy22pro22
15.12.2021, 13:01
Да я прекрасно понимаю, что такое страж и чего ему не хватает, ещё больше стал понимать, когда стал ходить на арену с стражем. При этом требовать какому-то одному классу минуту уверки/имбалансного птп, всё же, несколько абсрудно. (Пожалуйста, не надо только про уверку варов, в которой он перестаёт наносить дамаг абсолютно, дурно уже про это читать :( )Где я требовал минутную уверенку или птп? Тебе балтика 9тка глаза залила? Я говорил про переработку обманки или замены на уверенку обезьяны, которая действует 3 СЕКУНДЫ ОАОА МИНУТА ЫАЫА

А про уверенку, ну так у стража бесполезная увернка на карусели, которую можно заюзать вплотную, а у варов вроде бы не пробить в их уверенку (но это не точно), а стражам можно накидать полный рот

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 13:04
Где я требовал минутную уверенку или птп? Тебе балтика 9тка глаза залила? Я говорил про переработку обманки или замены на уверенку обезьяны, которая действует 3 СЕКУНДЫ ОАОА МИНУТА ЫАЫА
Мальчик, иди своей дорогой, на тебе свет клином не сошёлся. Эти слова говорил не ты, и обращён ответ тоже не к тебе, так что протри лучше свои глазки, прежде чем к другим лезть. Итак уже опозорился.

maloy22pro22
15.12.2021, 13:08
Мальчик, иди своей дорогой, на тебе свет клином не сошёлся. Эти слова говорил не ты, и обращён ответ тоже не к тебе, так что протри лучше свои глазки, прежде чем к другим лезть. Итак уже опозорился.хорошо подпивасник, я пашол, ведь меня "опозорил" пОзитИффЧик топ воен игры, ни разу нн кста

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 13:11
хорошо подпивасник, я пашол, ведь меня "опозорил" пОзитИффЧик топ воен игры, ни разу нн кста
Это даже не я сделал, друг мой, ты сам себя дураком выставляешь с каждым сообщением.

KaFackR1ck-18
15.12.2021, 13:14
Че вам всем так пиво не нравится? Витаминов много, пить легко и вкусно, играется весело

Все еще интересуюсь на тему перенакладывания отвода в Китае :(

maloy22pro22
15.12.2021, 13:14
Это даже не я сделал, друг мой, ты сам себя дураком выставляешь с каждым сообщением. Хочешь совет? Перестань покупать балтику 9тку, вплавь уже наконец камни на пз и поменяй свою 70ю накидку, а то мне жалко челов с которыми ты ходишь на арену

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 13:18
Хочешь совет? Перестань покупать балтику 9тку, вплавь уже наконец камни на пз и поменяй свою 70ю накидку, а то мне жалко челов с которыми ты ходишь на арену
Гляди-ка, ты опять это сделал!
А глядя на персонажа на сайте ты даже не представляешь что такое свап, да? Не говоря уж о том, как абсурдно пытаться предъявить по поводу персонажа, самому ничего не имея и/или пряча. Прислушайся уже к поговорке "молчание - золото", это про тебя и для тебя.

Nanamikon
15.12.2021, 15:29
Мистовская отключалка хила, если она будет такой, как я сейчас её себе представляю, вообще в принципе, будет одним из самых имбовых скилов в игре. Надеюсь, я правильно понимаю её описание :) И у цели, на которой она висит "не будет хирки", а любой хил хоть от приста, хоть от аналогов друле-гармошек, будет игнориться..)какой имбоскил у миста на 10 сек перенести хил на самого легко отхиливающегося перса в пв?я вам честно скажу приста даж без хила не убить сейчас,шам быстрее сам убьет миста,маг тоже шотнет миста,ну и коса тоже отжарит миста...для пати может зайдет,но старый антихил в разы лучше был ибо действовал дольше,еще то что каждая профа имеет дофига станов печатей слипов и полюбас накидает их мисту пока тот будет свой аж 10 сек антихил кидать с долгим откатом,тупо из норм скила сделали помойку для масс пвп,нифига мист не получил по факту,ни контроля норм нет ни антика норм ни уверенки,да он живуч но лучше дамаг бы апнули и присту тож

u_8152e3f8e7
15.12.2021, 15:45
Так сейчас стражи ещё более менее, и на виде где страж по 1чке бьёт макаку где то тут вылаживали там таки очень недурно одетый страж. В будущих обновах будет тяжковато, когда всем раздают доп сейвы уверенки парал и тд, а стражу завозят дальность, ну и типа парал на 3 сёк (6 сёк если 2 раза подряд) не успел нечего сделать ? Заимунли распяли кури минуту терпи боль от любого класса с контролем.

9PoZiTiFF5
15.12.2021, 15:46
Так сейчас стражи ещё более менее, и на виде где страж по 1чке бьёт макаку где то тут вылаживали там таки очень недурно одетый страж. В будущих обновах будет тяжковато, когда всем раздают доп сейвы уверенки парал и тд, а стражу завозят дальность, ну и типа парал на 3 сёк (6 сёк если 2 раза подряд) не успел нечего сделать ? Заимунли распяли кури минуту терпи боль от любого класса с контролем.
Как мне кажется, прежде чем жаловаться на маленькую длительность парала у стража, следует вообще проанализировать аналогичное у всех других проф.

Kiklir
15.12.2021, 16:17
Непонял У Лучника, Крававая будет уникальный дебаф, в отличии от других, теперь меня в данжи будут брать с удавольствием?

maloy22pro22
15.12.2021, 16:34
Непонял У Лучника, Крававая будет уникальный дебаф, в отличии от других, теперь меня в данжи будут брать с удавольствием?нет не будут

Hunteractt
15.12.2021, 17:11
Непонял У Лучника, Крававая будет уникальный дебаф, в отличии от других, теперь меня в данжи будут брать с удавольствием?

нет не будут
И нет не будут никогда=))

Kiklir
15.12.2021, 17:21
Непонял У Лучника, Крававая будет уникальный дебаф, в отличии от других, теперь меня в данжи будут брать с удавольствием? ещё мне маг нравится его точно берут

maloy22pro22
15.12.2021, 18:01
ещё мне маг нравится его точно берутбери стража, щас имба говорят, дальность сделают 28метров, считаю что надо качать

Kiklir
15.12.2021, 18:04
бери стража, щас имба говорят, дальность сделают 28метров, считаю что надо качать стража по пз поднимать дорого, мнебы побюджетней перса

KingPegas
15.12.2021, 18:34
стража по пз поднимать дорого, мнебы побюджетней перса
)
Маг и бюджетный?) Лучше шама тогда(не лучше:D)

KaFackR1ck-18
15.12.2021, 20:04
120 пз без пз камней разгоняется. Долго, но не дорого совсем

FantazM85
15.12.2021, 22:11
Качай вара - 1 пушку одел и везде берут

KaFackR1ck-18
15.12.2021, 22:56
Качай вара - 1 пушку одел и везде берут
Я с такой логикой на арктур пришел, а там сотни подобных бомжей бегают :D

FantazM85
15.12.2021, 22:59
Я с такой логикой на арктур пришел, а там сотни подобных бомжей бегают :D
что то не заметен переизбыток варов на арктуре )
и это до обновы, там со стойками 1 пуха = 4

FantazM85
15.12.2021, 23:03
Есть вопрос, который не дает мне покоя - опять же про образ друля.
Если планка с интой переходит из маг в физ, то какой стат будет учитываться при расчёте дмг?
По логике вещей, что бы вносить урон - нужна сила, иначе планка приличная, а урон будет так себе, а если вкачивать силу - планки может и не быть )))

Кто что скажет?

m1500KG
15.12.2021, 23:09
Если планка с интой переходит из маг в физ, то какой стат будет учитываться при расчёте дмг?
По логике вещей, что бы вносить урон - нужна сила, иначе планка приличная, а урон будет так себе, а если вкачивать силу - планки может и не быть )))

Кто что скажет?
Сила не нужна. Она нужна только множить урон оружия в физ-планку напрямую. Если планка уже есть в виде перелива - сила никак не меняет эту самую величину перелива.

Alhemisty
15.12.2021, 23:09

Кто что скажет?

А смысл? Конвертируется планка атаки - м.атака в ф.атаку, а не стат. Как была инта, так и будет оО

sanlife
16.12.2021, 00:03
По логике вещей, что бы вносить урон - нужна сила, иначе планка приличная, а урон будет так себеВы игры попутали. В пв сила влияет только на величину планки физатаки и на величину физдефа и все.

FantazM85
16.12.2021, 00:11
Вы игры попутали. В пв сила влияет только на величину планки физатаки и на величину физдефа и все.
так то нет, в формуле расчета дмг есть множитель он увеличивается на 1 за 150 силы или ловки у физиков и 100 инты у "магиков", на форуме даже темку когда то выкладывали, что и как высчитывается.

Иными словами, если взять 2 одинаковых по эквипу, скажем вара, с равной планкой, но у одного будет пуха +12, но силы на 300 меньше, а у второго без точки но +300 силы - второй будет больше бить

sanlife
16.12.2021, 00:17
Иными словами, если взять 2 одинаковых по эквипу, скажем вара, с равной планкой, но у одного будет пуха +12, но силы на 300 меньше, а у второго без точки но +300 силы - второй будет больше битьЕще раз:

Вы игры попутали. В пв сила влияет только на величину планки физатаки и на величину физдефа и все.Автоатакой два вара с одинаковой планкой будут бить одинаково.
Различия в уроне будут при ударе скилами на которых прописан процент от эквипа и при бафах учитывающих величину атаки снаряжения, например при бафе вспышкой. И при этом, при одинаковой начальной планке у условных варов, бить сильнее будет не тот у кого силы больше, а тот у кого пуха сильнее проточена.

m1500KG
16.12.2021, 00:46
так то нет, в формуле расчета дмг есть множитель он увеличивается на 1 за 150 силы или ловки у физиков и 100 инты у "магиков", на форуме даже темку когда то выкладывали, что и как высчитывается.

Иными словами, если взять 2 одинаковых по эквипу, скажем вара, с равной планкой, но у одного будет пуха +12, но силы на 300 меньше, а у второго без точки но +300 силы - второй будет больше бить
Опять же, сила отвечает за конвертацию урона оружия (то есть всех бонусов физической атаки на всех шмотках, чакрах, ячейках и прочем) в базовый физический урон (кроме лайтовых пух), который и написан в статах. Образ друля переливает готовый базовый урон, а не урон оружия. Соответственно, сила в расчете переливки не участвует, только инта, формирующая своим множителем базовый магический урон.

При расчетах урона скиллов зависящая от статов часть урона - базовый урон, забираемый из окошка стат, а остальные, в виде % урона оружия и фиксированной прибавки, статами не повышаются.

FantazM85
16.12.2021, 07:29
Опять же, сила отвечает за конвертацию урона оружия (то есть всех бонусов физической атаки на всех шмотках, чакрах, ячейках и прочем) в базовый физический урон (кроме лайтовых пух), который и написан в статах. Образ друля переливает готовый базовый урон, а не урон оружия. Соответственно, сила в расчете переливки не участвует, только инта, формирующая своим множителем базовый магический урон.

При расчетах урона скиллов зависящая от статов часть урона - базовый урон, забираемый из окошка стат, а остальные, в виде % урона оружия и фиксированной прибавки, статами не повышаются.
тогда вопрос, почему после смены образа физ планка на 20 к ниже маг, если она переливается цельно?

m1500KG
16.12.2021, 11:39
тогда вопрос, почему после смены образа физ планка на 20 к ниже маг, если она переливается цельно?
А мы не знаем процент перелива. Нигде не написан он и не обещан, что целиком переходит. Получается порядка 70-80% по факту.

FantazM85
16.12.2021, 20:30
А мы не знаем процент перелива. Нигде не написан он и не обещан, что целиком переходит. Получается порядка 70-80% по факту.
На сколько я смог сориентироваться по видео
https://www.youtube.com/watch?v=TFIMcL04JvI&feature=emb_logo

Тут перенос инты если и происходит, то совсем небольшой.
Переносит маг атаку от снаряжения в полном объёме + пассивка 200% ( друй райский ), потому и происходит потеря планки.
Однако, на сколько я вижу - физ и маг планки от снаряжения стакаются - что весьма интересно.

Но, есть только 1 способ узнать наверняка.

Leshka22
16.12.2021, 23:42
Perfect world- Друид после обновления, парал 8 сек..., хорошо стакается с откатом саранчи - иначе была бы имба, но все равно имба с 8 сек паралом без промахов с 0.5 ци с кд 30 сек, странник просто завидует молча с промахами единственного парала с 60 сек кд за 1 ци, где справедливость?, и все инты завидуют параличу на 8 сек с 30 сек кд...

https://www.youtube.com/watch?v=fhUFiEt4XNo

Disary
16.12.2021, 23:52
На сколько я смог сориентироваться по видео
https://www.youtube.com/watch?v=TFIMcL04JvI&feature=emb_logo

Тут перенос инты если и происходит, то совсем небольшой.
Переносит маг атаку от снаряжения в полном объёме + пассивка 200% ( друй райский ), потому и происходит потеря планки.
Однако, на сколько я вижу - физ и маг планки от снаряжения стакаются - что весьма интересно.

Но, есть только 1 способ узнать наверняка.
Маг атака от снаряжения на макс эквипе это примерно 15-20к

Vovka11B
17.12.2021, 01:09
Маг атака от снаряжения на макс эквипе это примерно 15-20к
Борщанул ты, однако...
http://mypers.pw/19/#1070595
Уж на что странная кукла, с 3К магатаки в титулах и тремя фатумами на магатаку в диске, а и то 15К нет, 14 выходит.

maloy22pro22
17.12.2021, 09:31
Perfect world- Друид после обновления, парал 8 сек..., хорошо стакается с откатом саранчи - иначе была бы имба, но все равно имба с 8 сек паралом без промахов с 0.5 ци с кд 30 сек, странник просто завидует молча с промахами единственного парала с 60 сек кд, где справедливость?, и все инты завидуют параличу на 8 сек с 30 сек кд...

https://www.youtube.com/watch?v=fhUFiEt4XNoдрулей пофиксили кококо, друли теперь не играбельны кококо

KaFackR1ck-18
17.12.2021, 10:33
Perfect world- Друид после обновления, парал 8 сек..., хорошо стакается с откатом саранчи - иначе была бы имба, но все равно имба с 8 сек паралом без промахов с 0.5 ци с кд 30 сек, странник просто завидует молча с промахами единственного парала с 60 сек кд, где справедливость?, и все инты завидуют параличу на 8 сек с 30 сек кд...

https://www.youtube.com/watch?v=fhUFiEt4XNo
Ща бы сравнивать бундующего бонобо с палкой с лучшим классом в игре.
А завидовать плохо

Kavallo
17.12.2021, 10:51
Ща бы сравнивать бундующего бонобо с палкой с лучшим классом в игре.
А завидовать плохо
Не зависть, а факты

u_8152e3f8e7
17.12.2021, 11:00
друлей пофиксили кококо, друли теперь не играбельны кококоДа, убрали нолик теперь нидамажит кококо, почему я заметил что больше всего не важно в каких темах недовольны друли сины больше всего, хотя взять топ арены больше 70% это прист дру син, хотя присты вроде не возмущаются

Disary
17.12.2021, 11:14
Да, убрали нолик теперь нидамажит кококо, почему я заметил что больше всего не важно в каких темах недовольны друли сины больше всего, хотя взять топ арены больше 70% это прист дру син, хотя присты вроде не возмущаются
Эти друли сейчас с вами в одной комнате?

u_8152e3f8e7
17.12.2021, 11:30
Эти друли сейчас с вами в одной комнате?Да в 6 палате сидим все

NIBOL
17.12.2021, 12:07
Да, убрали нолик теперь нидамажит кококо, почему я заметил что больше всего не важно в каких темах недовольны друли сины больше всего, хотя взять топ арены больше 70% это прист дру син, хотя присты вроде не возмущаютсяя возмущаюсь, но я скорее возмущаюсь по причине того что у присты становятся бесполезнее, бафы наши не особо и нужны потому что есть бог, то есть у нас уникальных бафов/дебафов уже и нет, ну кроме печати, которая теперь будет и контролится, в плане дамага присты слабые очень потому что в скиллах нет урона, а вот планку имеем огого, ну и бесит что у кого то уверенки долгие, единички разные, обманки, птп, имунки и тому подобное причем с неочень долгим откатом, а мы присты такие ну вот уверка на 10 сек но раз в 4 минуты) а вот еще обманка которая на 10 секунд и то только из танца, который до след обновы не имел возможности в нем хилить, то есть не юзабельный в саппорте. След обнова хоть что то дает нам, но и других апают неплохо, меня раздражает что прист если не кон на арене бесполезен, я не хочу быть толстой тумбочкой, я хочу быть дд :D:D:D

Alhemisty
17.12.2021, 12:33
я возмущаюсь, но я скорее возмущаюсь по причине того что у присты становятся бесполезнее, бафы наши не особо и нужны потому что есть бог, то есть у нас уникальных бафов/дебафов уже и нет, ну кроме печати, которая теперь будет и контролится, в плане дамага присты слабые очень потому что в скиллах нет урона, а вот планку имеем огого, ну и бесит что у кого то уверенки долгие, единички разные, обманки, птп, имунки и тому подобное причем с неочень долгим откатом, а мы присты такие ну вот уверка на 10 сек но раз в 4 минуты) а вот еще обманка которая на 10 секунд и то только из танца, который до след обновы не имел возможности в нем хилить, то есть не юзабельный в саппорте. След обнова хоть что то дает нам, но и других апают неплохо, меня раздражает что прист если не кон на арене бесполезен, я не хочу быть толстой тумбочкой, я хочу быть дд :D:D:D

След обнова же должна быть про сидов, пральна? Вот там то присты заживут! Танец превратят в кибер-форму и присты будут сжигать вражину с лазера! А паладины смогут на коне по воздуху бегать без полёта, как на Пегасе! А луки... а луки... для души. :D

Ну, если танков с дру так перелопатили в их обнове, то думаю с сидами так же будет.

mmammamm
17.12.2021, 12:42
Может стоит к переводу косы добавить, что там мелкий фикс формы с красной руной: раньше 1 крит атака на 1/2/3/4 секунды, теперь в течении 6 секунд 1/2/3/4 крит атаки.

Leshka22
17.12.2021, 12:58
Эх, зачем качать странника если друид по планке его будет обходить физовой с тем же образом без свапа, паралич с откатом 30 сек на 8 секунд без промахов, имеется чистка, куча сейвов, бао + бесконечное чи. Странник с единственным паралом 60 сек кд и 1 ци мажет почти всегда, а остальной его контроль убогий, к сожалению, механика не оправдала ожидания. Друид после обновы будет контролить цель лучше любого госта/странника вместе взятых.

Кстати новая книга после императора дает не +10 уфу и т.п., а +10% к увеличению урона от крита, эффект как у печати сина.

219825

9PoZiTiFF5
17.12.2021, 13:21
Да, убрали нолик теперь нидамажит кококо, почему я заметил что больше всего не важно в каких темах недовольны друли сины больше всего, хотя взять топ арены больше 70% это прист дру син, хотя присты вроде не возмущаются
Чел, тут уже чёрт знает сколько страниц идёт обсуждение друидов без единого друида, кто там недоволен-то, лол?

Да в 6 палате сидим все
А, извините, вопросы сняты!

Owl-girl
17.12.2021, 14:27
Кстати новая книга после императора дает не +10 уфу и т.п., а +10% к увеличению урона от крита, эффект как у печати сина.

219825

скрин статов книги https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/211206/10021638771932610.png

просто шмотка со статом физ дефа от снаряги https://www.pwdatabase.com/ru/items/32283 переключи флаг на китай

物理防御装备值 - это верхний стат на 10%

первые 2 иероглифа - это указатель типа дефа, все остальное - что оно от эквипа

法术防御装备值 - а это нижний стат на 10%. это от "заклинаний", т.е. магии

А на скрине у тебя свежая пассивка от неба идела на физ магдеф от снаряги. 五德归元 - бесконечная добродетель, которая тоже увеличивает физмагдеф от снаряги.

Вообще, надо дождаться конца года, чтобы обновленные бафы компенда попадали. и вот тогда можно будет нормально смотреть статы чаров.

Leshka22
17.12.2021, 16:02
скрин статов книги https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/211206/10021638771932610.png

просто шмотка со статом физ дефа от снаряги https://www.pwdatabase.com/ru/items/32283 переключи флаг на китай

物理防御装备值 - это верхний стат на 10%

первые 2 иероглифа - это указатель типа дефа, все остальное - что оно от эквипа

法术防御装备值 - а это нижний стат на 10%. это от "заклинаний", т.е. магии

А на скрине у тебя свежая пассивка от неба идела на физ магдеф от снаряги. 五德归元 - бесконечная добродетель, которая тоже увеличивает физмагдеф от снаряги.

Вообще, надо дождаться конца года, чтобы обновленные бафы компенда попадали. и вот тогда можно будет нормально смотреть статы чаров.

Нет, смотри, я про стат на крит увеличение, по умолчанию он 200%, но на книге 10% = итог в новых статах 210% получается

219827

Притом перс - танк, который ну никак не может +10% сделать, кроме как новой книги после императора.

Owl-girl
17.12.2021, 16:50
Нет, смотри, я про стат на крит увеличение, по умолчанию он 200%, но на книге 10% = итог в новых статах 210% получается

219827

Притом перс - танк, который ну никак не может +10% сделать, кроме как новой книги после императора.

баф книги мб

avis84
17.12.2021, 16:53
у дру теперь маг+физ урон, чистки, дебафы, паралы круче чем у варов, прыжки, дофига сейв скиллов+куча дефов весело чВ

Leshka22
17.12.2021, 16:55
баф книги мб

Нет, видимо кристалл дает красный крит урон 10% в наручах, так, что да видимо книга новая к 10% снаряжениям

Disary
17.12.2021, 17:15
у дру теперь маг+физ урон, чистки, дебафы, паралы круче чем у варов, прыжки, дофига сейв скиллов+куча дефов весело чВ
Описывая так классы, можно не отличить друида от паладина/сикера
Хотя, чего можно ожидать от "слабых" синов)

mrziken
17.12.2021, 17:28
Друид станет единственным персонажем в игре с двумя планками атаки, на которого будут работать и полезны(!) сразу два бафа на урон (Физ и маг). А учитывая, что все сейчас божества, то бафы эти будут висеть на друидах почти постоянно.

Disary
17.12.2021, 17:33
Друид станет единственным персонажем в игре с двумя планками атаки, на которого будут работать и полезны(!) сразу два бафа на урон (Физ и маг). А учитывая, что все сейчас божества, то бафы эти будут висеть на друидах почти постоянно.
Это только звучит красиво. На деле у других классов, которые бьют несколькими видами урона, просто урон зависит от одного показателя. А физ атаки сейчас привели в божеский вид, какими они и должны были быть с самого начала игры. (Я не про параличи, если что)

mrziken
17.12.2021, 17:43
Это только звучит красиво. На деле у других классов, которые бьют несколькими видами урона, просто урон зависит от одного показателя. А физ атаки сейчас привели в божеский вид, какими они и должны были быть с самого начала игры. (Я не про параличи, если что)

Тут не в красоте дело, а в замысле китайцев. Оборотни уникальны с двойным параметром (вынкой). Друли с двумя планками. Такой был замысел. И явно не просто так. Но опять же, это всё реалии Китая, где играют иначе и не в нашем шмоте. У нас может быть имба.

Disary
17.12.2021, 17:45
Тут не в красоте дело, а в замысле китайцев. Оборотни уникальны с двойным параметром (вынкой). Друли с двумя планками. Такой был замысел. И явно не просто так. Но опять же, это всё реалии Китая, где играют иначе и не в нашем шмоте. У нас может быть имба.
Ладно…(10)

sanlife
17.12.2021, 18:28
у дру теперь маг+физ урон, чистки, дебафы, паралы круче чем у варов, прыжки, дофига сейв скиллов+куча дефов весело чВОписывая так классы, можно не отличить друида от сикераЕсли это тролинг, то чересчур жирный.

Disary
17.12.2021, 18:41
Если это тролинг, то чересчур жирный.
Никакого троллинга.
Описывая классы фразами «парал есть, прыжок есть» можно и шамана обозвать имбой.
Дьявол кроется в деталях.

sanlife
17.12.2021, 19:03
Никакого троллинга.
Описывая классы фразами «парал есть, прыжок есть» можно и шамана обозвать имбой.
Дьявол кроется в деталях.Там было конкретно про "паралы круче чем у варов" и "дофига сейв скиллов+куча дефов". Если ты это найдешь у стража, я с тобой соглашусь.
Заметь, даже упрощаю задачу и не прошу найти нормальный магурон, из которого есть только тени имунящиеся всеми кому не лень, или чистку.

KingPegas
17.12.2021, 19:07
Никакого троллинга.
Дьявол кроется в деталях.
Шаму парал и прыжки добавили что-ли?

Disary
17.12.2021, 19:17
Хоспаде, хватит вкладывать в мои слова свой смысл.
Моя мысль о том, что тезисно описывать классы, как это сделал господин на сине - очень глупо, т.к. во всем есть свои детали.
Конкретно меня смутило:
"куча прыжков" - прыжок один, через скилл с кд 60 секунд и привязкой к цели для атаки на 4-ех.
"куча дефов" - это, я так понимаю, про волшебные 120/150% ф.дефа от образа и небольшой бонус к приросту ХП. Про эту кучу, да?
"физ+маг урон" - пока подробностей нет, но из того, что мы имеем: друиду надо подойти ближе (относительно обычной дальности атаки в 27м), чтобы дамажить нужно свапнутся в ПА в образе, вау!
"паралич лучше чем у вара" - тут немного притяну за уши, но вот эта "лучшесть" очень субъективна. Если я, допустим, сгд-боец мне пофиг на массовость паралича, лучше б был одиночным, но с КД 15 сек. Повторю: очень притянуто за ушли!
Куда более важно, что теперь эту штуку нельзя заиммунить одним "антидруид" скиллом на джинне

Пример с шаманом: свой антитаргет, бафф на кучу ПА и бафф на кучу ПЗ, иммунка с заморозкой, постоянный декаст, отражалка на печать, отражалка, сбивающая физ соски, отражалка на стан, отражалка дебаффов, физ иммун с коротким кд, бафф на инкаст, который складывается с вспышкой, туда же складывается ульта, массовый детаргет, перенос урона, хилка с рассейкой, куча массов! Не класс, а мечта!

Тоже самое делает господин на сине.

KingPegas
17.12.2021, 19:27
Хоспаде, хватит вкладывать в мои слова свой смысл.
Моя мысль о том, что тезисно описывать классы, как это сделал господин на сине - очень глупо, т.к. во всем есть свои детали.
Конкретно меня смутило:
"куча прыжков" - прыжок один, через скилл с кд 60 секунд и привязкой к цели для атаки на 4-ех.
"куча дефов" - это, я так понимаю, про волшебные 120/150% ф.дефа от образа и небольшой бонус к приросту ХП. Про эту кучу, да?
"физ+маг урон" - пока подробностей нет, но из того, что мы имеем: друиду надо подойти ближе (относительно обычной дальности атаки в 27м), чтобы дамажить нужно свапнутся в ПА в образе, вау!
"паралич лучше чем у вара" - тут немного притяну за уши, но вот эта "лучшесть" очень субъективна. Если я, допустим, сгд-боец мне пофиг на массовость паралича, лучше б был одиночным, но с КД 15 сек. Повторю: очень притянуто за ушли!
Куда более важно, что теперь эту штуку нельзя заиммунить одним "антидруид" скиллом на джинне

Пример с шаманом: свой антитаргет, бафф на кучу ПА и бафф на кучу ПЗ, иммунка с заморозкой, постоянный декаст, отражалка на печать, отражалка, сбивающая физ соски, отражалка на стан, отражалка дебаффов, физ иммун с коротким кд, бафф на инкаст, который складывается с вспышкой, туда же складывается ульта, массовый детаргет, перенос урона, хилка с рассейкой, куча массов! Не класс, а мечта!

Тоже самое делает господин на сине.
:) Шам и так мечта, а не класс.
Осталось только новый серв для этого))
Но мысль понял, я просто думал, что упустил обнову))

KaFackR1ck-18
17.12.2021, 19:41
Всё ещё жду инфу про перенакладывание отвода на Китае :(

Ля, а я бы не уточнял в скобках, было б куда веселее

Шаму парал и прыжки добавили что-ли?
Ну можно превратиться в сина божеством (превратиться в норм чара) и прыгнуть.

GORlZONT
17.12.2021, 19:49
я б сина счисткой удалил из игры)))))

-Static-
17.12.2021, 22:55
Мооожет, у танков баф на +20-30% :) Но стат многообещающий по приросту урона

u_1191185911
18.12.2021, 01:12
Так я не понял,у луков кровавая будет как яд,перебивать отвод?Или доп будет к дракам?

Disary
18.12.2021, 01:13
Так я не понял,у луков кровавая будет как яд,перебивать отвод?Или доп будет к дракам?
Дубль 35: все скилы, в которых были драки, станут с ядом, кроме, естественно, драков .

u_1191185911
18.12.2021, 02:32
Значит тот же отвод будет сбивать?

u_1199102581
18.12.2021, 05:58
Захотел вернуться спустя два года. Почитал про реворк скилов и исправление баланса и чет прифигел. Теперь даже шаманы стали играбельны, танки вообще что-то непонятно дамажащее, друли имба. Да даже луки, видимо, стали +- полезны в инстах.

sanlife
18.12.2021, 12:56
Хоспаде, хватит вкладывать в мои слова свой смысл.Просто не стоило упоминать стражей в смысле чего-то имбового, особенно в сравнении с друидами. Это было .... неприятно и обидно, скажем так.
В пве у стражей действительно все отлично, но вот в пвп все очень плохо. Почти полное отсутствие защиты и фиговенький контроль, при неплохом уроне, ведет к тому что страж в пвп играет по принципу "ну побыстрее шотни противника, а то умрешь". Потому что ни законтролить противника чтоб избежать урона, ни юзнуть что-то на защиту страж не может. И если не получается шотнуть - танчит урон ... шмотом. Сейчас у стража по сути самй отстойный набор защитных скилов в игре, хуже даже чем у стрелка. Не зря там выше писали что в тиме первым агрятся на стража, как раз потому что ударить больно может, а вот защититься - нет. Но сейчас хоть убить раньше чем убьют тебя получается иногда.
А вот в этой китайской обнове которую мы обсуждаем классам дают кучу защитных умений, контроля, прыжков. Всем кроме стражей точнее, которым не дают почти ничего. Как итог: и так немногочисленные пвп-стражи, которые тащат в основном за счет превосходства в эквипе, опустятся на самое дно. Напоминает то что сделали с магами несколько обнов назад, когда всех кроме них сильно апнули и в итоге маги пробили дно.

Leshka22
18.12.2021, 13:02
У лука так же дебаф молнии станет обычным маг дебафом.

Hunteractt
18.12.2021, 13:18
Просто не стоило упоминать стражей в смысле чего-то имбового, особенно в сравнении с друидами. Это было .... неприятно и обидно, скажем так.
В пве у стражей действительно все отлично, но вот в пвп все очень плохо. Почти полное отсутствие защиты и фиговенький контроль, при неплохом уроне, ведет к тому что страж в пвп играет по принципу "ну побыстрее шотни противника, а то умрешь". Потому что ни законтролить противника чтоб избежать урона, ни юзнуть что-то на защиту страж не может. И если не получается шотнуть - танчит урон ... шмотом. Сейчас у стража по сути самй отстойный набор защитных скилов в игре, хуже даже чем у стрелка. Не зря там выше писали что в тиме первым агрятся на стража, как раз потому что ударить больно может, а вот защититься - нет. Но сейчас хоть убить раньше чем убьют тебя получается иногда.
А вот в этой китайской обнове которую мы обсуждаем классам дают кучу защитных умений, контроля, прыжков. Всем кроме стражей точнее, которым не дают почти ничего. Как итог: и так немногочисленные пвп-стражи, которые тащат в основном за счет превосходства в эквипе, опустятся на самое дно. Напоминает то что сделали с магами несколько обнов назад, когда всех кроме них сильно апнули и в итоге маги пробили дно.
Такая чушь написана,я даже не знаю как можно такой бред нести.Стражи стали ватой,вот это номер...

sanlife
18.12.2021, 13:25
Такая чушь написана,я даже не знаю как можно такой бред нести.Стражи стали ватой,вот это номер...А что, наличие у любого пвп-стража пз-сета или тяжелая броня в которую синам чуть сложнее раздамаживать чем в робу, дают особую живучесть?
Повторю вопрос заданый выше дисарию, на который он предпочел не отвечать:

Там было конкретно про "паралы круче чем у варов" и "дофига сейв скиллов+куча дефов". Если ты это найдешь у стража, я с тобой соглашусь.
Заметь, даже упрощаю задачу и не прошу найти нормальный магурон, из которого есть только тени имунящиеся всеми кому не лень, или чистку.

u_df54d04023
18.12.2021, 13:29
Такая чушь написана,я даже не знаю как можно такой бред нести.Стражи стали ватой,вот это номер... тоже ржу с челика который называет самого пзшного хевика хуже стрелка...

u_df54d04023
18.12.2021, 13:30
А что, наличие у любого пвп-стража пз-сета или тяжелая броня в которую синам чуть сложнее раздамаживать чем в робу, дают особую живучесть?
Повторю вопрос заданый выше дисарию, на который он предпочел не отвечать: напомни про кучу плюшек которую раздали стрелкам в будущей обнове, в отличие от стражей которым дали хоть что то. Хочу послушать эксперта

sanlife
18.12.2021, 13:46
тоже ржу с челика который называет самого пзшного хевика хуже стрелка...Стрелок хоть может снять абсолютно все своей уверенкой или убежать от атак прыжками, уходить каждые полминуты в детаргет. Страж может только стоять в контроле и дебафах и танчить весь урон лицом, рассчитывая только на прокачку шмота.
Если вы даже этого не понимаете, то хочется спросить видели ли вы вообще пвп?

напомни про кучу плюшек которую раздали стрелкам в будущей обнове, в отличие от стражей которым дали хоть что то. Хочу послушать экспертаТо есть мне нужно зайти на первую страницу этой темы и перечислить то что там пишут? Хорошо.
Улучшили детаргет, который можно юзать каждые полминуты.
Из мелькнувшей тени можно сделать уверенку.
На нубонюке еще больше уменьшили анимацию скила, увеличили набор ци.
На дамажащую ловушку добавили замедлялку.
В ловушке на урон увеличили продолжительность/величину урона по игрокам.
На веерном увеличили физдебаф. Это на скиле который все называют самым имбовым в массзамесах.
Еще один скил может теперь полноценно бить огнем.

u_df54d04023
18.12.2021, 13:57
Стрелок хоть может снять абсолютно все своей уверенкой или убежать от атак прыжками, уходить каждые полминуты в детаргет. Страж может только стоять в контроле и дебафах и танчить весь урон лицом, рассчитывая только на прокачку шмота.
То есть мне нужно зайти на первую страницу этой темы и перечислить то что там пишут? Хорошо.
На веерном увеличили физдебаф. Это на скиле который все называют самым имбовым в массзамесах.
Еще один скил может теперь полноценно бить огнем. снять абсолютно всё Х А ХА ХА ХА. Вы в своём уме? Зачем что то снимать трупу? ОЛО СТРЕЛОК ШОТАЕТСЯ С ПЛЮХИ без всякого снимания..... Сними со стража шмот и потанчи уверками урон. Сейчас бы говорить про пвп челику который "снимает всё" на самой шотной профе в игре.

u_df54d04023
18.12.2021, 13:59
Про "плюшки" я даже говорить не буду, это бред сумасшедшего

Polinezy
18.12.2021, 14:29
Насколько аутистом нужно быть, чтобы стоять в контроле стражем и ловить весь урон лицом? Треха набивается за 6 секунд, минимум 5 штук антистанов, ПТП с коротким откатом, в которое можно ловить контроль, нолики, чистки. С обновой стан на 5 сек с кд 8 сек и дальностью больше, чем у интов. Уверенка на 20 сек с откатом в две минуты, прыжок на 38 метров, который можно откатить сотым. В конце концов, халявные 40 пз, которые на дороге так-то не валяются. Что там ещё, антитаргет и обманка. Давай, расскажи жнецу, как тебе было бы круто без 40 пз, но зато с бафом на 20% от автоатак. Или формой, в которой нельзя свапать шмот, с полутораминутным откатом. Прям тыща деф скиллв, ага.

GORlZONT
18.12.2021, 14:41
Насколько аутистом нужно быть, чтобы стоять в контроле стражем и ловить весь урон лицом? Треха набивается за 6 секунд, минимум 5 штук антистанов, ПТП с коротким откатом, в которое можно ловить контроль, нолики, чистки. С обновой стан на 5 сек с кд 8 сек и дальностью больше, чем у интов. Уверенка на 20 сек с откатом в две минуты, прыжок на 38 метров, который можно откатить сотым. В конце концов, халявные 40 пз, которые на дороге так-то не валяются. Что там ещё, антитаргет и обманка. Давай, расскажи жнецу, как тебе было бы круто без 40 пз, но зато с бафом на 20% от автоатак. Или формой, в которой нельзя свапать шмот, с полутораминутным откатом. Прям тыща деф скиллв, ага.
Ту даже про мага, У которого нет 100% контроля кроме слипа на 4 сек и антрацита который нельзя в антик кинуть, снять его дело пары сек.
Дайте профу у которой 2ци скилы могут не сработать. Про меткость молчу, сейчас у средне прокачанного игрока ее с избытком, в пати под пало баф еще х2 избыток.

Disary
18.12.2021, 14:46
Стрелок хоть может снять абсолютно все своей уверенкой или убежать от атак прыжками, уходить каждые полминуты в детаргет. Страж может только стоять в контроле и дебафах и танчить весь урон лицом, рассчитывая только на прокачку шмота.
То есть мне нужно зайти на первую страницу этой темы и перечислить то что там пишут? Хорошо.
Еще один скил может теперь полноценно бить огнем.
Ты опять делаешь то, о чем я говорил - кидаешься тезисами.
Урон на ловушке по игрокам не увеличили, только по мобам.
Чтоб усилить физдебафф на веере нужно сделать его менее ДПСным - убрать 2 заряда => имбовость снизится. А, еще, дебафф раздали всем физ классам. Почти любой может ронять ф.деф на 80%.
Замедлялка на 50% в 2к22 - это как-то прикол?
Также фразы про "полноценно бить огнем" и "увеличили физ. дебафф" взаимоисключающие. Ты либо бьешь нормально огнем, либо бьешь нормально физой.
Единственный норм вариант - ставить красную руну в фейерверк, чтоб под сбитыми сосками от веерного и под маг дебаффов нормально ударить

Итого: у стрелка 1,5 нормальных улучшения - +1 секунда детаргета и возможность сделать фул огонь панель

Uberzoldaten
18.12.2021, 15:48
возможность сделать фул огонь панель

Внимание, вопрос! А насколько выгоднее для ПВЕ будет сделать фул-огонь? По идее, все 4 скила будут откатываться своевременно, чтоб бить без перерыва. А у серебра дамага на 20% меньше, пусть и зарядов больше - кастуются-то они всё равно не моментально.

А хотя вроде и нет, не сходится перезарядка без дополнительных зарядов...

Disary
18.12.2021, 15:55
Внимание, вопрос! А насколько выгоднее для ПВЕ будет сделать фул-огонь? По идее, все 4 скила будут откатываться своевременно, чтоб бить без перерыва. А у серебра дамага на 20% меньше, пусть и зарядов больше - кастуются-то они всё равно не моментально.

А хотя вроде и нет, не сходится перезарядка без дополнительных зарядов...
По дамагу выгоднее физа, т.к. легче опустить деф до 0. Если в пати всегда есть маг или коса, то пофиг.

GORlZONT
18.12.2021, 15:55
Магия как бе не промахивается и с наличием мага в пати, что имел ввиду Дисари это 100% понижение дефа. Мне как палу часто с талкивающися с тем, что даже в пати физиков никто не может\ не хочет кидать физ дебаф. Магия удобнее, а в пвп еще и обход ссылок, сбитие сосок и прочее.

Uberzoldaten
18.12.2021, 16:03
Надо, короч, попробовать мой макрос без серебра. Если будет работать без перебоев - то будем посмотреть.

GORlZONT
18.12.2021, 16:06
Надо, короч, попробовать мой макрос без серебра. Если будет работать без перебоев - то будем посмотреть.
На ком? не особо за темой слежу. После танков мне на эту тему с большой колокольни

Uberzoldaten
18.12.2021, 16:11
В смысле на ком? Да хоть на начальнике парома. Если огненные скилы в макросе будет успевать откатываться до своей очереди, то можно и подумать о замене серебра на рубин.

sanlife
18.12.2021, 16:12
Треха набивается за 6 секундДаже с серебром в несколько раз дольше. :lol:

минимум 5 штук антистановВообще-то два, один из которых на 4секунды и оба имеют откат больше минуты. Плюс ульта. А еще эти антики не защищают ни от парала, ни от молчи, ни от разоружа(под которым страж, неожиданно!, не может юзать скилы).

ПТП с коротким откатомВот только шансовое и на 5 секунд всего. А гланое сцепленно с бафом на пение, который нужен для раздамага(единственного в чем есть толк от стража), поэтому для защиты практически не используется.

С обновой стан на 5 сек с кд 8 сек и дальностью больше, чем у интовВот именно что дыркой в 3 секунды, никакого станлока этой фигней не подержишь. А значит не помешаешь юзать защиты, антики(на который он вообще не ляжет), переконтроливать в ответ.

дальностью больше, чем у интовВообще, такой же как у интов. И чем, кстати, эта дальность поможет выжить, о чем и был разговор выше?

Уверенка на 20 сек с откатом в две минутыДля которой нужно 2ци, подойти на милидальность(это типо дальнобойному теперь классу, ага), в которой только уверенка и никакого снижения урона, нельзя ни одного скила юзнуть. Плюс откат.
Конкретно сейчас - этот скил почти не используется из-за своих недостатков. Только очень редко юзают чтоб убежать.

прыжок на 38 метровА ты можешь объяснить зачем прыжок к цели дальнобойному классу? Теперь это просто дополнение к теням, чтоб сделать их хоть как-то юзабельными.

халявные 40 пзВообще 35, так как на 5 у любого твиностража можно бафнуться любым классом.
Но давай, расскажи о сверхпользе скила десятилетней давности. Одно дело когда ввели эти 35пз и па/пз почти не было в игре, а шаманы могли похвастаться 25па на блэквуду. И другое дело 2021 когда у пвп-челиков 300-400 па/пз, а шаманам уже несколько обнов назад сделали 70па и 99пз которые можно одеть в контроле. И сравни со счищаемым бафом на 35пз. :D

обманкаПокажи пальцем, где у стража обманка? Это случаем не тот скил который не защищает от смертельного удара и потому как раз НЕ обманка?

Давай, расскажи жнецу, как тебе было бы круто без 40 пз, но зато с бафом на 20% от автоатак. Или формой, в которой нельзя свапать шмот, с полутораминутным откатом.Типо у жнецов баф на пз отрезали?
Не только автоатаки, не ври дружок.
Формой которую теперь можно будет юзать даже в контроле и которая дает 300% физдефа?
А про благословение луны, праздничную церемонию, лунную пыль мы конечно упоминать не будем? 40+ дальности под косой, на которые достать может только пал?

Урон на ловушке по игрокам не увеличили, только по мобамНа первой странице написано +20 по игрокам в аду, по мобам она и так 20 дает.

Почти любой может ронять ф.деф на 80%На такой площади как это делает веерный?

Замедлялка на 50% в 2к22 - это как-то прикол?Разве что на форуме, в игре что-то получить замедлялку никому не нравятся...

GORlZONT
18.12.2021, 16:14
Даже с серебром в несколько раз дольше. :lol:
Вообще-то два, один из которых на 4секунды и оба имеют откат больше минуты. Плюс ульта. А еще эти антики не защищают ни от парала, ни от молчи, ни от разоружа(под которым страж, неожиданно!, не может юзать скилы).
Вот только шансовое и на 5 секунд всего. А гланое сцепленно с бафом на пение, который нужен для раздамага(единственного в чем есть толк от стража), поэтому для защиты практически не используется.
Вот именно что дыркой в 3 секунды, никакого станлока этой фигней не подержишь. А значит не помешаешь юзать защиты, антики(на который он вообще не ляжет), переконтроливать в ответ.
Вообще, такой же как у интов. И чем, кстати, эта дальность поможет выжить, о чем и был разговор выше?
Для которой нужно 2ци, подойти на милидальность(это типо дальнобойному теперь классу, ага), в которой только уверенка и никакого снижения урона, нельзя ни одного скила юзнуть. Плюс откат.
Конкретно сейчас - этот скил почти не используется из-за своих недостатков. Только очень редко юзают чтоб убежать.
А ты можешь объяснить зачем прыжок к цели дальнобойному классу? Теперь это просто дополнение к теням, чтоб сделать их хоть как-то юзабельными.
Вообще 35, так как на 5 у любого твиностража можно бафнуться любым классом.
Но давай, расскажи о сверхпользе скила десятилетней давности. Одно дело когда ввели эти 35пз и па/пз почти не было в игре, а шаманы могли похвастаться 25па на блэквуду. И другое дело 2021 когда у пвп-челиков 300-400 па/пз, а шаманам уже несколько обнов назад сделали 70па и 99пз которые можно одеть в контроле. И сравни со счищаемым бафом на 35пз. :D
Покажи пальцем, где у стража обманка? Это случаем не тот скил который не защищает от смертельного удара и потому как раз НЕ обманка?
Типо у жнецов баф на пз отрезали?
Формой которую теперь можно будет юзать даже в контроле и которая дает 300% физдефа?
А про благословение луны, праздничную церемонию, лунную пыль мы конечно упоминать не будем? 40+ дальности под косой, на которые достать может только пал?
На первой странице написано +20 по игрокам в аду, по мобам она и так 20 дает.
На такой площади как это делает веерный?
Разве что на форуме, в игре что-то получить замедлялку никому не нравятся...
оч долго читать, даже для мага с интеллектом.
Делай по короче, интересно пишешь. Но не совсем согласен.

KaFackR1ck-18
18.12.2021, 16:23
Грустно быть стражем наверно. Агуша, ты читаешь это? Пересаживайся на косу или шама, выбрось этого бомжа с мечами в помойку

GORlZONT
18.12.2021, 16:27
Грустно быть стражем наверно. Агуша, ты читаешь это? Пересаживайся на косу или шама, выбрось этого бомжа с мечами в помойку
на Мага. Найди пение, которое стоит овер космос сейчас. И сосни бибу от синов с чисткой, которые тупо лицом по пробелу долбят.

для меня син параша, а не класс. ОЧ простой. Много раз мог твина в основу перевести, но я бы пв бросил еще лет 8 назад. ХЗ как ребята играют

MaybeSHOW
18.12.2021, 16:35
для меня син параша, а не класс. ОЧ простой. Много раз мог твина в основу перевести, но я бы пв бросил еще лет 8 назад. ХЗ как ребята играют

Ну да, а маг ОЧ сложный

3 чи-имунка-мид. Кайт в щитках-прыжки-3чи-чистая-мид и снова прыжки-прыжки-прыжки :D

Сином было бы легко со 100% птп и 100% единичкой на минуту и то все сейчас птп кайтят минуту и сливают сина на изи, если дамаг позволяет

GORlZONT
18.12.2021, 16:36
Ну да, а маг ОЧ сложный

3 чи-имунка-мид. Кайт в щитках-прыжки-3чи-чистая-мид и снова прыжки-прыжки-прыжки :D

Сином было бы легко со 100% птп и 100% единичкой на минуту и то все сейчас птп кайтят минуту и сливают сина на изи, если дамаг позволяет
а ты попробуй и покажи класс магом. Покажи какой он легкий
я вот играя магом именно в пвп с магом случается раз в месяц. Хотя я пол дня кричу и мне пофиг выше ниже по шмоту.
Когда заново начинал играть маги были везде, у каждого бомжа был маг. Были супер таймовые игроки, было с кем силы померить. А Сейчас тупо переточ. и его же туда сюда делают стражи сины и тд

MaybeSHOW
18.12.2021, 16:39
а ты попробуй и покажи класс магом. Покажи какой он легкий

Он легче сина уже из-за того что дальник, имеет прыжки с инвизом и детаргетом с малым кд, жесткие поглощалки урона и имбовый раздебаф

А у сина рандомное временное птп и ульта :D Плюс отступы, постоянные ссылки на врагах, шипы - но "он простой", да :D Не то что бедные обделенные всем маги :D

P.S. И то ульта чтоб уйти, сейчас за нее фиг кого убьешь в пз сет и плюс тебя в ней могут контрить. Так что просто рандомное птп)

KaFackR1ck-18
18.12.2021, 16:44
Хз, син очень сложный. В пвп на иб надо бафнуть и сдохнуть, на бд не хожу, север на удаление чаров для конохи, а я фкущуща.
В пве надо нажать макрос и переключиться на другие окна с дебафами, не всегда успеваю все нажать.
Пение не нужно, собрал бомжарский па сет в аспд за копейки и счастлив
Лучший класс в игре сразу после друидов

GORlZONT
18.12.2021, 16:47
Он легче сина уже из-за того что дальник, имеет прыжки с инвизом и детаргетом с малым кд, жесткие поглощалки урона и имбовый раздебаф

А у сина рандомное временное птп и ульта :D Плюс отступы, постоянные ссылки на врагах, шипы - но "он простой", да :D Не то что бедные обделенные всем маги :D

даже не читая скажу ты на маге против актуальных пров не играл. Потому твой пост бред сивой кобылы. Легкий путь и казуал. я бы мог 70 в сина вкинуть, но вкину в пала, как 2 основу

[QUOTE=KaFackR1ck-18;11808599]Хз, син очень сложный. В пвп на иб надо бафнуть и сдохнуть, на бд не хожу, север на удаление чаров для конохи, а я фкущуща.
В пве надо нажать макрос и переключиться на другие окна с дебафами, не всегда успеваю все нажать.
Пение не нужно, собрал бомжарский па сет в аспд за копейки и счастлив
Лучший класс в игре сразу после друидов
син самый простой и скучный перс, чтоб на нем скил показать. Надо чтоб пони радугой срало и что то изображать. Самый унылый перс которым я играл

Скиловики, покажите на легком классе и персе как маг, как играть.
Вижу магов становится все больше

MaybeSHOW
18.12.2021, 17:15
даже не читая скажу ты на маге против актуальных пров не играл. Потому твой пост бред сивой кобылы. Легкий путь и казуал. я бы мог 70 в сина вкинуть, но вкину в пала, как 2 основу

Ну да, ты ведь делаешь не то что я описал про мага

А наверно что-то невообразимое

GORlZONT
18.12.2021, 17:23
Ну да, ты ведь делаешь не то что я описал про мага

А наверно что-то невообразимое
Прокачай мага, покажи пвп как оно легкое? и потом мне пиши

готов пвп даже палом с морайкой. Если прокачаешь

joske16
18.12.2021, 17:26
Скиловики, покажите на легком классе и персе как маг, как играть.
Удобно на маге без хоткеев играть? А эти видосы с пвЕ контентом вообще шедевр! На видосе с ИБ ты пьяный играл? До какого скилла мышкой дотянулся тот и нажал? Еще что-то за скилл пишешь.

GORlZONT
18.12.2021, 17:27
Удобно на маге без хоткеев играть? А эти видосы с пвЕ контентом вообще шедевр! На видосе с ИБ ты пьяный играл? До какого скилла мышкой дотянулся тот и нажал? Еще что-то за скилл пишешь.
не до конца дочитал. Есть мой канал, там и маг и пал. наслаждайся

MaybeSHOW
18.12.2021, 17:38
Прокачай мага, покажи пвп как оно легкое? и потом мне пиши

А я писал, что оно легкое?)

Это ты завел шарманку про легкость сина. А я тебе сказал про последовательность и действий мага. Но ты уклонился от ответа :D Только забыл несоглу упомянуть, то это понятно. Ведь все это очевидно, как играют маги. И таким образом маг "тоже" скучный. Как и пал. Да и в целом пал недоработан, но это уже другая история

pogerp
18.12.2021, 18:19
А я писал, что оно легкое?)

Это ты завел шарманку про легкость сина. А я тебе сказал про последовательность и действий мага. Но ты уклонился от ответа :D Только забыл несоглу упомянуть, то это понятно. Ведь все это очевидно, как играют маги. И таким образом маг "тоже" скучный. Как и пал. Да и в целом пал недоработан, но это уже другая история
Если ещё остались люди , думающие , что в пв есть место вариативности , а пвп не шаблонное F бедолагам

Nevel72ru
18.12.2021, 21:53
Если ещё остались люди , думающие , что в пв есть место вариативности , а пвп не шаблонное F бедолагам
вариативность есть играть\не играть :D

u_8152e3f8e7
18.12.2021, 22:29
Вообще-то два, один из которых на 4секунды и оба имеют откат больше минуты. Плюс ульта. А еще эти антики не защищают ни от парала, ни от молчи, ни от разоружа(под которым страж, неожиданно!, не может юзать скилы).
Вот только шансовое и на 5 секунд всего. А гланое сцепленно с бафом на пение, который нужен для раздамага(единственного в чем есть толк от стража), поэтому для защиты практически не используется.
Вот именно что дыркой в 3 секунды, никакого станлока этой фигней не подержишь. А значит не помешаешь юзать защиты, антики(на который он вообще не ляжет), переконтроливать в ответ.
Вообще, такой же как у интов. И чем, кстати, эта дальность поможет выжить, о чем и был разговор выше?
Для которой нужно 2ци, подойти на милидальность(это типо дальнобойному теперь классу, ага), в которой только уверенка и никакого снижения урона, нельзя ни одного скила юзнуть. Плюс откат.
А ты можешь объяснить зачем прыжок к цели дальнобойному классу? Теперь это просто дополнение к теням, чтоб сделать их хоть как-то юзабельными.
Покажи пальцем, где у стража обманка? Это случаем не тот скил который не защищает от смертельного удара и потому как раз НЕ обманка?
Разве что на форуме, в игре что-то получить замедлялку никому не нравятся...+100500 на все что ты писал выше, сейчас страж да более менее ещё норм, ну против варов и друлей гостов синов конечно тяжеловато , но что будет в основе то да, стражу добавляют чисто ничего а остальным уверенки и так далее. Те кто пишут страж имба видно просто пве игроки которые отчётами от стража на иб,. Мне тут недавно говорили что тени вообще некто не юзает в пвп. И типа тайшанг стражу ненадо так как ци халявного куча. При этом все вменяемые силы начиная от прыжка и тд требуют кучу цифр, а чтоб его набить тебе кого то ковырять надо а ты внезапно стоишь со своим антиком в параличе несогле и так далее и просто тупо надеешься что тебя не пробьёт, и когда же 5 сек птп откатиться чтоб хоть 2 удара сделать, и если оппонент не дцп, то ему эти 5 сек пережить как 2 пальца отослать.

Frostmourne2021
18.12.2021, 22:41
+100500 на все что ты писал выше, сейчас страж да более менее ещё норм, ну против варов и друлей гостов синов конечно тяжеловато , но что будет в основе то да, стражу добавляют чисто ничего а остальным уверенки и так далее. Те кто пишут страж имба видно просто пве игроки которые отчётами от стража на иб,. Мне тут недавно говорили что тени вообще некто не юзает в пвп. И типа тайшанг стражу ненадо так как ци халявного куча. При этом все вменяемые силы начиная от прыжка и тд требуют кучу цифр, а чтоб его набить тебе кого то ковырять надо а ты внезапно стоишь со своим антиком в параличе несогле и так далее и просто тупо надеешься что тебя не пробьёт, и когда же 5 сек птп откатиться чтоб хоть 2 удара сделать, и если оппонент не дцп, то ему эти 5 сек пережить как 2 пальца отослать.

Равный син и вар тебя без чишки в фул баф за свой контроль вряд ли убьют

Фз что там за стражи тебе советы раздают по поводу того, что тени никто не юзает, учитывая, что это наравне с запалом по опасности, а то и выше, если правильно все сделать

А если Тай Шанг есть, то это вообще лафа

Все равно норм стражей мало, так что не удивляюсь, что такое отношение к ним)

u_8152e3f8e7
18.12.2021, 22:52
Равный син и вар тебя без чишки в фул баф за свой контроль вряд ли убьют

Фз что там за стражи тебе советы раздают по поводу того, что тени никто не юзает, учитывая, что это наравне с запалом по опасности, а то и выше, если правильно все сделать

А если Тай Шанг есть, то это вообще лафа

Все равно норм стражей мало, так что не удивляюсь, что такое отношение к ним)да с тайшанг 3чи + тени оч смачно, а если ещё запал удалось кинуть то оч клёво. Тут кстати прикол в том что можно и не перебрасывать, и многие думаю а раз мол не перекинул на меня запал типа дурачок, а я делаю так жму запал рассеиваю его 3чи, и тенями луплюч а тени игнорят пз цели, если ульту ещё заюзать оч оч больно лупит

Polinezy
19.12.2021, 00:55
Смысл спорить с пвпшнегом на страже, который не знает, что у него оба антистана откатываются сотым, да ещё и не один раз при достаточном везении. Или сравнивает 40 пз на постоянке с бафом на 15 сек и 15 пз. Уровень владения чаром сразу понятен.

xx345
19.12.2021, 01:30
Смысл спорить с пвпшнегом на страже, который не знает, что у него оба антистана откатываются сотым, да ещё и не один раз при достаточном везении. Или сравнивает 40 пз на постоянке с бафом на 15 сек и 15 пз. Уровень владения чаром сразу понятен.
100Й СКИЛ 1 раз откат дает, никто туда красную руну не ставит(аля 10я 50% шанс), выше писали все верно, класс давно не бустят, дальность и дамаг на комбы чуть добавили, урон скилов 2-3к у сика по прежнему, у пала например 7-10к+все стихии и куча сейвов+урон на пухе выше в разы.Я считаю что с нынешними обновлениями класс потерял свою фишку как непробиваемый пз персонаж, каждый может собрать пз или па равное стражу.

Frostmourne2021
19.12.2021, 02:40
100Й СКИЛ 1 раз откат дает, никто туда красную руну не ставит(аля 10я 50% шанс), выше писали все верно, класс давно не бустят, дальность и дамаг на комбы чуть добавили, урон скилов 2-3к у сика по прежнему, у пала например 7-10к+все стихии и куча сейвов+урон на пухе выше в разы.Я считаю что с нынешними обновлениями класс потерял свою фишку как непробиваемый пз персонаж, каждый может собрать пз или па равное стражу.

У меня стоит красная 9-я за ивент в лезвии, через раз прокает обычно, но частенько очень кстати помогает. Бывает и по 2-3 раза подряд. А вообще я бы поставил золотую руну на 100% крит, если б там не убирали сам эффект перезарядки прыжка

Фз какие там 2-3к дамаги. Надо понимать, что страж выдает норм дамаг только в запал, либо если у него па на селфе столько же, сколько у ддшек. Сделай стражу ПА как норм сину и он будет порой даже больше сина бить. А так как в основном стражи от запала играют, то без запала дамага ясное дело нет, т.к. стражи пз камни делают. Либо делать два сета, но сику это меньше всего требуется. В этом и плюс, он может просто в пз сете быть и этого будет в 90% случаев достаточно. Кд у запала небольшое, так что норм

А в финал шмоте и в одном сете достаточно и па и пз

m1500KG
19.12.2021, 02:54
то без запала дамага ясное дело нет, т.к. стражи пз камни делают. Либо делать два сета, но сику это меньше всего требуется. В этом и плюс, он может просто в пз сете быть и этого будет в 90% случаев достаточно. Кд у запала небольшое, так что норм

К сожалению, именно из-за таких вялых сикеров, которых большинство, за классом висит клеймо бесполезных. По аналогии с широко известными мистами-домохозяйками, есть сикеры-домохозяйки, которые навечно закрылись в пз, жмут пару кнопочек и на этом довольны. Па-сет сикеру необходим в любом случае, если он хочет проявлять хоть какую-то активность. Более того, если это какие-то специфичные условия типа новых серверов, то па-сет вообще должен идти первым, и лишь затем пз - разница между запалами еще невелика, а возможность действовать и без запала - бесценна.

KingPegas
19.12.2021, 09:09
К сожалению, именно из-за таких вялых сикеров, которых большинство, за классом висит клеймо бесполезных. По аналогии с широко известными мистами-домохозяйками, есть сикеры-домохозяйки, которые навечно закрылись в пз, жмут пару кнопочек и на этом довольны. Па-сет сикеру необходим в любом случае, если он хочет проявлять хоть какую-то активность. Более того, если это какие-то специфичные условия типа новых серверов, то па-сет вообще должен идти первым, и лишь затем пз - разница между запалами еще невелика, а возможность действовать и без запала - бесценна.
Прям вижу, как фул па сикера кикают из пати во всех инстах на новом)

BreeKaachu
19.12.2021, 12:34
Прям вижу, как фул па сикера кикают из пати во всех инстах на новом)
Ну да, лучше взять в янтарках (вообще без сика быть)
П.с. В 4-2 хватает сикера с 2 шмотками с лагерями (остальное янтарки) для не фулл пати (да, я мутант), во все остальные данжики твино-сика.

Nevel72ru
19.12.2021, 15:34
хоспади как ты пристал к этому антистану, не понимаю в чем сложность запаралить/ занесогласить стража в тот момент когда количество секунд твоего контроля больше чем осталось времени действия антика что бы страж не продолжил время действия антистана, напомню время действия антика не обновляется если во время его действия юзануть скилл/аптеку на антистан, и вдумайся ты отдаёшь один из своих немногочисленных контролей за минуточку 1 чи который контрится князем/антиком и длится всего 4 сек, напомню что бы набить 1 чи тебе надо 3 удара со спам скиллов с серебром а это примерно 4 сек, в условиях пвп а и то больше, насколько я понимаю ты играешь за жнеца вопросов не имею жнецу сложнее драться со стражем так как что бы сорвать судорожное тыканье по антикам стражу, жнецу надо потратить 2 чи на парал с длительностью 3? сек, и постоянно держать стража на расстоянии больше 20м (с обновой ещё сложнее), но задам встречный вопрос а против кого жнецу легко в 1х1? ну может быть против приста и то вопрос присты сейчас в большинстве табуретки коновые с самохилом если повезет и прокла откажется работать то разобрать откатив можно, другой вопрос в масс пвп (да оно почти сдохло но!) потенциал у жнеца в масс пвп намного больше чем у стража, 2 масса которые не требуют ничего по затратности а только приносят чи, 2 чишный масс с массовым контролем на расстоянии, воронка/черная
P.S. я считаю стража одним из самых балансных классов в пв, единственный имбовый скилл - запал который режет тебе 60% твоего пз в случае если не удалось перенести его на цель, в большинстве случаев как итог для стража это смерть или откаты существенно влияющие на дальнейший исход, как не крути страж это хеви дальник с пока что 20м, но законтролить его очень легко, есть типа обманки с рассейкой, но легко откатывается и не защищает от смертельного удара, тени околоимбовый скилл, но контрится скиллом с джина или 2 чи срезая половину дпс скилла и под конец 90% контроля контрится антистанкой, беда в том что на фоне большинства классов где есть почти беззатратные скиллы страж смотрится неактуально, ах да 40 пз, мне интересно найдётся ли играющий страж который не обменял бы 40 пз на птп как у сина, уверку варотанка, или 79/морайские шипы и с родной иммункой на 10 сек как у дру, ну или хотя бы тучечку с ультой откатывающею джинка/аптеку/тучку, ах да про щитки пала забыл и скорее всего кого то ещё

Polinezy
19.12.2021, 15:58
хоспади как ты пристал к этому антистану, не понимаю в чем сложность запаралить/ занесогласить стража в тот момент когда количество секунд твоего контроля больше чем осталось времени действия антика что бы страж не продолжил время действия антистана, напомню время действия антика не обновляется если во время его действия юзануть скилл/аптеку на антистан, и вдумайся ты отдаёшь один из своих немногочисленных контролей за минуточку 1 чи который контрится князем/антиком и длится всего 4 сек, напомню что бы набить 1 чи тебе надо 3 удара со спам скиллов с серебром а это примерно 4 сек, в условиях пвп а и то больше, насколько я понимаю ты играешь за жнеца вопросов не имею жнецу сложнее драться со стражем так как что бы сорвать судорожное тыканье по антикам стражу, жнецу надо потратить 2 чи на парал с длительностью 3? сек, и постоянно держать стража на расстоянии больше 20м (с обновой ещё сложнее), но задам встречный вопрос а против кого жнецу легко в 1х1? ну может быть против приста и то вопрос присты сейчас в большинстве табуретки коновые с самохилом если повезет и прокла откажется работать то разобрать откатив можно, другой вопрос в масс пвп (да оно почти сдохло но!) потенциал у жнеца в масс пвп намного больше чем у стража, 2 масса которые не требуют ничего по затратности а только приносят чи, 2 чишный масс с массовым контролем на расстоянии, воронка/черная
P.S. я считаю стража одним из самых балансных классов в пв, единственный имбовый скилл - запал который режет тебе 60% твоего пз в случае если не удалось перенести его на цель, в большинстве случаев как итог для стража это смерть или откаты существенно влияющие на дальнейший исход, как не крути страж это хеви дальник с пока что 20м, но законтролить его очень легко, есть типа обманки с рассейкой, но легко откатывается и не защищает от смертельного удара, тени околоимбовый скилл, но контрится скиллом с джина или 2 чи срезая половину дпс скилла и под конец 90% контроля контрится антистанкой, беда в том что на фоне большинства классов где есть почти беззатратные скиллы страж смотрится неактуально, ах да 40 пз, мне интересно найдётся ли играющий страж который не обменял бы 40 пз на птп как у сина, уверку варотанка, или 79/морайские шипы и с родной иммункой на 10 сек как у дру, ну или хотя бы тучечку с ультой откатывающею джинка/аптеку/тучку, ах да про щитки пала забыл и скорее всего кого то ещё
Угу, я просто доказываю, что дно ещё не пробито, ведь есть жнецы. Которым последние обновы убрали черепаху, убрали дебаф на пение/аспид, увеличили кд воронки в 2 раза. У которых изначально 90% базы на скиллах. И всё это типа компенсируется кастом на бегу, когда всё классы (кроме Шама) уже обладают прыжками.
Понятно что апгрейд стража не 8 сек парада, кон в планку или ПТП с единичкой. Но тем не менее, это неплохой буст, по сравнению. Как там раньше шутка была про то, что кто-то выбирает, торт или мороженное, а кому-то и хлеба не достается

maloy22pro22
19.12.2021, 16:47
Разве что на форуме, в игре что-то получить замедлялку никому не нравятся...Почитал парочку страниц и полностью поддерживаю. И им нет смысла доказывать что-то, тут сидят типочки аля "сину птп и алмазка ета мала, сделайте еще и имунку туда же, -90% физы ета мала, сделайте 500, у друида парал на 8сек? ета мала сделайте на 100, стражи итак имба у них баф на 35пз,у них уверенка есть и щас дальность добавят"

Эти челы имеют 0iq, так что можно даже не пытаться что-то объяснять им, у них ветер в голове :)

maloy22pro22
19.12.2021, 16:50
А про чела который говорил про тени(мол их ни один нормальный страж не юзает), я вообще молчу, наверно он как раз из тех кто держит руку на стальном сердце:default_1::default_1::default_1:

maloy22pro22
19.12.2021, 17:15
тоже ржу с челика который называет самого пзшного хевика хуже стрелка... син 258пз https://www.mypers.pw/19/#1076328
страж 291пз https://www.mypers.pw/18/#1076348
ВАУ жесть треш угар, стражи риально самий пизэшний класс, разница всиго 33пз ну а чо ета имба ряльна качать всем

KingPegas
19.12.2021, 17:25
син 258пз https://www.mypers.pw/19/#1076328
страж 271пз https://www.mypers.pw/18/#1076327
ВАУ жесть треш угар, стражи риально самий пизэшний класс, разница всиго 13пз ну а чо ета имба ряльна качать всем
Сину пасивки сделал, а стражи ведь их не качают :)
При одинаковом шмоте 38пз разница будет) Ты крч кроме пасивки что--то сику не поставил

maloy22pro22
19.12.2021, 17:28
Сину пасивки сделал, а стражи ведь их не качают :)Исправил, но сути не меняет

i_lov_hentai
19.12.2021, 20:27
Чисто поддержу всех кто понимает каково играть стражем когда вокруг челы 0iq. Страж не имба и это хорошо, один из немногих балансных классов в игре. Проблема в том что в нынешних реалиях быть балансным в этой игре не достаточно, и у челов просто сгорает ****(могу их понять) когда они читают посты про слабых друлей синов и тд.

А по поводу обновы конечно выглядит смешно +8метров к нубонюкам(хотя как по мне это должно было быть сделано уже давно как дефолт а не ввиду НОВЫХ бустов стражу) И да если прыжек с параличем\имункой сохраняет свои родные эффекты ввиде аое-стана и антистанки то хороший баф, если нет то полный мусор к сожелению как по мне.

Следуйщем НАИКРУТЕЙШИМ бустом стража я бы предложил убрать Время применения со стана(прыжка), сделал бы тени дальнимм таргетным скилом и научил бы стража юзать скилы без пушки, мне кажеться отлично подошло бы под новые критерии БУСТОВ, а да еще чтобы комба-активаторные дебафы нельзя было рассеять и они накладывались сквозь имунететы к эфектам

maloy22pro22
19.12.2021, 21:23
Чисто поддержу всех кто понимает каково играть стражем когда вокруг челы 0iq. Страж не имба и это хорошо, один из немногих балансных классов в игре. Проблема в том что в нынешних реалиях быть балансным в этой игре не достаточно, и у челов просто сгорает ****(могу их понять) когда они читают посты про слабых друлей синов и тд.

А по поводу обновы конечно выглядит смешно +8метров к нубонюкам(хотя как по мне это должно было быть сделано уже давно как дефолт а не ввиду НОВЫХ бустов стражу) И да если прыжек с параличем\имункой сохраняет свои родные эффекты ввиде аое-стана и антистанки то хороший баф, если нет то полный мусор к сожелению как по мне.

Следуйщем НАИКРУТЕЙШИМ бустом стража я бы предложил убрать Время применения со стана(прыжка), сделал бы тени дальнимм таргетным скилом и научил бы стража юзать скилы без пушки, мне кажеться отлично подошло бы под новые критерии БУСТОВ, а да еще чтобы комба-активаторные дебафы нельзя было рассеять и они накладывались сквозь имунететы к эфектамПросто хочется чего то адекватного как и у всех, хоть что то из этого: Тени как у паладинов(иммунить только иммункой), нормальную обманку(а не этот псевдокал), апнуть свои бафы(ибо они застряли в 2011), уверенку как у обезьян с большим кд(вместо обманки)
Как по мне что то другое считаю бесполезным

BukA111
19.12.2021, 21:36
Просто хочется чего то адекватного как и у всех, хоть что то из этого: Тени как у паладинов(иммунить только иммункой), нормальную обманку(а не этот псевдокал), апнуть свои бафы(ибо они застряли в 2011), уверенку как у обезьян с большим кд(вместо обманки)
Как по мне что то другое считаю бесполезным
не сделают, ибо вою будет столько....

i_lov_hentai
19.12.2021, 21:47
не сделают, ибо вою будет столько....

ну как я понял на китае след год будет рыбий, а уже потом древний(страж, мисты) так что реально сильных бустов ввиде новой модельки и еще одного лайт класса тру пве нагибатора будем ждать через 3 года, может там еще и незаметно поправят скилы чтоб начали работать как в описании))