Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 9. Что нам готовит ребаланс?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
u_8152e3f8e7
19.12.2021, 22:01
Обменяю все антики что есть у стража и весь контроль который у него есть на минутный птп как у сина или на уверенку как у танка, думаю дать стражу птп как сину хотяб, был бы очень годный класс, а не табуретка с кучей пз которые реализовать выходит довольно сложно если противник не с 0 iq , и чаще ты стоишь в своём же запале, а потом всякие тру папки мол фу не умеет играть, хотя даже хватило бы перекину запала 1 кнопкой, ибо то что ты себе снимаешь пз сразу выдаёт твои карты все сразу понимают что ты будешь перекидывать, и сразу судорожно имунятся горят и так далее.
Goku_Black
19.12.2021, 23:51
ну как я понял на китае след год будет рыбий, а уже потом древний(страж, мисты) так что реально сильных бустов ввиде новой модельки и еще одного лайт класса тру пве нагибатора будем ждать через 3 года, может там еще и незаметно поправят скилы чтоб начали работать как в описании))
Если по традиции, в год рыбы, их будут усиленно апать, я боюсь представить какими монстрами сделают синов
Alhemisty
20.12.2021, 04:07
... и научил бы стража юзать скилы без пушки, мне кажеться отлично подошло бы под новые критерии БУСТОВ...
Мэн, Страж - мастер меча, а не мастер кулачного боя. Забери у мечника меч - он ничего не сможет :D
maloy22pro22
20.12.2021, 08:45
Если по традиции, в год рыбы, их будут усиленно апать, я боюсь представить какими монстрами сделают синовво во, особенно когда сейчас им дают птп + алмазка, минус физа 90%, увеличение баз. урона и это не год рыб)
Leshka22
20.12.2021, 10:24
У стрелка тоже дебаф на огонь в виде маг дебафа
219832
Так, что если стрелок с магом после обновы будет кооперироваться, будет не плохой буст по дебафу от огня, 60-70% от стрелка и мид 100%
9PoZiTiFF5
20.12.2021, 10:27
Сику мунтное птп, да! А ещё лучше, чтобы +па себе и -пз противнику активировался одной кнопкой! Чтобы перекидывать не надо было, а то дальше тетриса руки не уйдут.
С дальних теней очень поржал, спасибо, жгите ещё.
Кстати, кто из ноющих расскажет, почему на иб при равном раскладе стражи шотают в запал? А то этот вопрос тут много раз задавали, а никто так и не ответил.
maloy22pro22
20.12.2021, 12:23
Сику мунтное птп, да! А ещё лучше, чтобы +па себе и -пз противнику активировался одной кнопкой! Чтобы перекидывать не надо было, а то дальше тетриса руки не уйдут.
Кстати, кто из ноющих расскажет, почему на иб при равном раскладе стражи шотают в запал? А то этот вопрос тут много раз задавали, а никто так и не ответил.боже чел слейся уже с темы за отсталыми друидами
9PoZiTiFF5
20.12.2021, 12:50
боже чел слейся уже с темы за отсталыми друидами
Так и знал, что именно ты и тригернёшься.
Тебя ж не трогают. Я дал тебе хороший шанс на то, чтобы тебя перестали макать лицом в грязь - что ж ты снова лезешь?
Страж не имба и это хорошо, один из немногих балансных классов в игре.Это страж сейчас балансный, потому что расплачивается за хороший урон отстойным контролем и почти полным отсутствием защитных скилов. Вот только всех почти апают и сильно в будущей обнове, поэтому страж практически оставшийся при своих относительно других классов опустится на дно.
Посмотрите видео лучника с китая в условиях будущей обновы(да, я знаю что там страж кривой, смотрите на количество уверенок/имунок/порезок/антиков на луке):
Perfect world - Лук 80/80 страж 80/80
https://www.youtube.com/watch?v=W9Lk_lBGjho&lc=UgzV8SJOAHFtvnfiHo54AaABAgПонравился лук который бегает почти все время в чем-то защитном? И сравните со стражем. Да, их можно сравнивать: два дальнобойных класса, бьющих физой и дополнительно металлом, оба с плохоньким контролем. По урону у лука скилы такие же быстрые, планка выше, больше критов, так что если нельзя скинуть дебаф запала с большого пз(а количество уверенок и имунок в будущей обнове зашкаливает), то лук даже выигрывает в уроне.
Кстати, кто из ноющих расскажет, почему на иб при равном раскладе стражи шотают в запал? А то этот вопрос тут много раз задавали, а никто так и не ответил.Сейчас бы приводить в пример иб с его максимально кривыми статами и победой тому кто лучше дропает мобов. :D
Кстати, тот кого ты хейтишь и не просил чего-то имбового:
Просто хочется чего то адекватного как и у всех, хоть что то из этого: Тени как у паладинов(иммунить только иммункой), нормальную обманку(а не этот псевдокал), апнуть свои бафы(ибо они застряли в 2011), уверенку как у обезьян с большим кд(вместо обманки)
Как по мне что то другое считаю бесполезным
u_c88248a996
20.12.2021, 13:16
Разве сины что-то могут?
DOOM5doom53
20.12.2021, 13:21
такой вопрос, друиду заменили дебафф на сопле, вместо дерева на стандартный, шо тогда у миста на тумане осталось, щас же там есть -25% защиты дерева?
maloy22pro22
20.12.2021, 13:23
Сейчас бы приводить в пример иб с его максимально кривыми статами и принципом победы тому кто лучше дропает мобов. :D
Кстати, тот кого ты хейтишь и не просил чего-то имбового:Забей, этому типу даже можно ничего не писать, это типикал дед
9PoZiTiFF5
20.12.2021, 14:19
Сейчас бы приводить в пример иб с его максимально кривыми статами и победой тому кто лучше дропает мобов. :D
Кстати, тот кого ты хейтишь и не просил чего-то имбового:
Именно в этом сообщении действительно он чего-то имбового не просит, но моё сообщение до этого адресовано и не ему, он просто ведёт себя как дурачок-мамколюб, и не только в этой теме, а чуть что - пытается аппелировать к шмоту перса, будучи пвешником, прячущим ник. Как вот над таким не потешаться?
А страницей ранее для сиков просят тени сделать дальними, птп дать на минуту, дать возможность использовать умения без оружия. Удивительно, что не кнопку "всё ногнуть!". Нам же мало синов, в которых ничего не проходит - давайте раздавать всем (хотя вон лукам уже подкинули)., пусть люди горят ещё сильнее.
Я не говорю, что стражи перекачаны и имбовы, вовсе, но вот такие требования уже от адекватных далеки.
А страницей ранее для сиков просят тени сделать дальними, птп дать на минуту, дать возможность использовать умения без оружия. Удивительно, что не кнопку "всё ногнуть!". Нам же мало синов, в которых ничего не проходит - давайте раздавать всем (хотя вон лукам уже подкинули)., пусть люди горят ещё сильнее.
Я не говорю, что стражи перекачаны и имбовы, вовсе, но вот такие требования уже от адекватных далеки.Насчет птп, пожалуй лишнее.
А с тенями не все так однозначно. Стражи становятся полноценным дальнобойным классом. Из мили остается только крутилка и тени. Поэтому использовать атакующий скил в мили стражам будет так же маразматично как магу прыгнуть в толпу врагов чтоб включить там карусельку.
9PoZiTiFF5
20.12.2021, 15:01
Насчет птп, пожалуй лишнее.
А с тенями не все так однозначно. Стражи становятся полноценным дальнобойным классом. Из мили остается только крутилка и тени. Поэтому использовать атакующий скил в мили стражам будет так же маразматично как магу прыгнуть в толпу врагов чтоб включить там карусельку.
Ты, конечно, понимаешь, что может сделать страж на гвг, скажем, если тени будут дальнобойними? Есть замечательное предложение сделать драки варов с дальностью 30м, и СБУ сина такой же.
Про замечательнейшее сравнение с магом комментировать не буду, похоже на глупую шутку.
Ты, конечно, понимаешь, что может сделать страж на гвг, скажем, если тени будут дальнобойними? Есть замечательное предложение сделать драки варов с дальностью 30м, и СБУ сина такой же. 1) у варов прыжки с микрооткатом дают прыгнуть на 30 метров каждые 6 секунд и дальность на копье 20м. Так что сказки об ущемленном по дальности классе рассказывай в другом месте.
2) у синов прыжок делают почти безоткатным, апают птп даже без рун. Что им мешает прыгать и кидаться сбу когда захочется, уходя от атак(которые и так большей частью уйдут в птп и обманку) к другому таргету?
Так что твое "замечательное" предложение малость устарело. :D
Про замечательнейшее сравнение с магом комментировать не буду, похоже на глупую шутку. 3) глаза раскрой. Страж становится ДАЛЬНОБОЙНЫМ классом, как и маг. Ну не нравится тебе сравнение с маговской елкой , пусть так будет: маг прыгает в толпу врагов чтоб выпулить по ним свои двухчишки. Сути это не меняет. Так как на полноценный урон тенями страж так же должен слить все ци и ульту.
Кстати, у мага шансов выжить после такого идиотизма больше, так как защитные скилы лучше. :spy:
Vovka11B
20.12.2021, 16:04
Поэтому использовать атакующий скил в мили стражам будет так же маразматично как магу прыгнуть в толпу врагов чтоб включить там карусельку.
То есть вот друлю (инт) прыгнуть в толпу, чтобы массовым параличом двинуть - это буст, а стражу (хэвик) - затруднение.
Понимаю.
9PoZiTiFF5
20.12.2021, 16:11
1) у варов прыжки с микрооткатом дают прыгнуть на 30 метров каждые 6 секунд и дальность на копье 20м. Так что сказки об ущемленном по дальности классе рассказывай в другом месте.
2) у синов прыжок делают почти безоткатным, апают птп даже без рун. Что им мешает прыгать и кидаться сбу когда захочется, уходя от атак(которые и так большей частью уйдут в птп и обманку) к другому таргету?
3) глаза раскрой. Страж становится ДАЛЬНОБОЙНЫМ классом, как и маг. Ну не нравится тебе сравнение с маговской елкой , пусть так будет: маг прыгает в толпу врагов чтоб выпулить по ним свои двухчишки. Сути это не меняет. Так как на полноценный урон тенями страж так же должен слить все ци и ульту.
Кстати, у мага шансов выжить после такого идиотизма больше, так как защитные скилы лучше. :spy:
Ты только что
1. Гиперболизировал мою точку зрения и сам же её опроверг и "раскритиковал".
2. Проигнорировал самый важный, а именно первый вопрос.
3. Сравнил 2цишный скилл мага с тенями.
И если на первое ещё можно закрыть глаза, то остальные два пункта в целом ставят наличие смысла в диалоге под сомнение.
3. Сравнил 2цишный скилл мага с тенями.А что не так?) Думаешь двухчишки мага не дамажат? Или на тени не надо сливать 2ци на тени+3ци на вспышку+ульту чтоб они там что-то надамажили?
2. Проигнорировал самый важный, а именно первый вопрос.А сравнение с магом не ответ? У них на двухчишках нет 30м дальности?
1. Гиперболизировал мою точку зрения и сам же её опроверг и "раскритиковал".В чем "гиперболизация"? в том что ответить нечего?
Научись чуть думать над тем что тебе пишут прежде чем "отвечать".
То есть вот друлю (инт) прыгнуть в толпу, чтобы массовым параличом двинуть - это буст, а стражу (хэвик) - затруднение.
Понимаю.Дай масспарал на 8 секунд и пачку имунок с порезками стражу, потом и будешь "понимать".
u_c88248a996
20.12.2021, 16:25
А че по палам то, кто че думает, будут божить?
от делать нечего покапался в игре в вкладке предметы по поиску и нашел скиллы у классов которые либо были переделаны и названия поменяли до выхода игры, либо из вообще не стали задействовать что обидно, потому что тогда возможно баланс был получше вот названия у приста: барьер шипов, магия небесной защиты, бог хранитель, магия законов вселенной, чары шипа, благословленный символ и священный ястреб, возможно эти скиллы добавили какую то вариативность или уникальность пристам :(. А еще почему то мистика по базе данных в скиллах называется дух демона О_О
9PoZiTiFF5
20.12.2021, 16:36
В принципе даже хотел ответить по пунктам, но после этого
Дай масспарал на 8 секунд и пачку имунок с порезками стражу, потом и будешь "понимать".
Понял, что смысла на самом деле и нет.
Springer006
20.12.2021, 16:55
Всем привет!
Читать все нету сил.
Скажите, призраков будут апать в ближайших обновах в плане ПеВеПе? На фоне апов других классов - они что-то совсем уже не играбельны :(
1) у варов прыжки с микрооткатом дают прыгнуть на 30 метров каждые 6 секунд и дальность на копье 20м. Так что сказки об ущемленном по дальности классе рассказывай в другом месте.
3) глаза раскрой. Страж становится ДАЛЬНОБОЙНЫМ классом, как и маг. Ну не нравится тебе сравнение с маговской елкой , пусть так будет: маг прыгает в толпу врагов чтоб выпулить по ним свои двухчишки. Сути это не меняет. Так как на полноценный урон тенями страж так же должен слить все ци и ульту.
После прыжков вара на 30м,думаю нет смысла дальше читать...
Всем привет!
Читать все нету сил.
Скажите, призраков будут апать в ближайших обновах в плане ПеВеПе? На фоне апов других классов - они что-то совсем уже не играбельны :(
Им откатывают часть старых нерфов, но не более. Пассивку так и не вернут нормальную.
arahnida
20.12.2021, 17:11
Кем лучше играть после обновления баланса?) син или страж?)) в пвп и в пве
u_8152e3f8e7
20.12.2021, 17:22
Луком, лука наконец вернули из класса для души, в норм пвпшера
такой вопрос, друиду заменили дебафф на сопле, вместо дерева на стандартный, шо тогда у миста на тумане осталось, щас же там есть -25% защиты дерева?
Да, мист единственный с дебаффом на древо.
Научись чуть думать над тем что тебе пишут прежде чем "отвечать".
Дай масспарал на 8 секунд и пачку имунок с порезками стражу, потом и будешь "понимать".
Чтоб прыгнуть в толпу без иммунки тоже нужно что-то особое «понимать»?
OldPWGuy
20.12.2021, 17:23
Кем лучше играть после обновления баланса?) син или страж?)) в пвп и в пве
Терминалом киви
Кем лучше играть после обновления баланса?) син или страж?)) в пвп и в пвеДруидом.
После прыжков вара на 30м,думаю нет смысла дальше читать...Правильно-правильно. Прыгать спиной вперед, складывая дальность прыжков - это для лохов.
Чтоб прыгнуть в толпу без иммунки тоже нужно что-то особое «понимать»?Сравнивать класс который имеет имунки только на аптеке и джине и класс с кучей родных "выживалок" - это теперь нормально? :spy:
Если не дошло, то почитай на что был дан такой ответ. И пойми что там был сарказм.
Ну, и да, сравнивать скриптовый масс с нескриптовым - рили бред.
Я не говорю, что стражи топ класс, но все описанные вами минусы не мешают стражам вроде Самаэля или Тропкилаза быть основным дамагером на арене или выкашивать толпы на масс замесах.
RockNeRoL
20.12.2021, 18:02
Есть какая то информация по срабатыванию защитных уникальных характеристик на оружии шестнадцати заоблачных королей? Когда сделают, а точнее исправят нормально? Чтобы у всех откат был по 60 секунд
Есть какая то информация по срабатыванию защитных уникальных характеристик на оружии шестнадцати заоблачных королей? Когда сделают, а точнее исправят нормально? Чтобы у всех откат был по 60 секунд
Я думаю, что расчитывать на это не стоит. Есть предположение, что китайцы не знают как это сделать
RockNeRoL
20.12.2021, 18:06
Я думаю, что расчитывать на это не стоит. Есть предположение, что китайцы не знают как это сделать
Ерунда получается, объективно. Это как дэф скиллы у новичков откатываются не 30 секунд, а минуту. Попросту не честно.
maloy22pro22
20.12.2021, 18:35
Ну, и да, сравнивать скриптовый масс с нескриптовым - рили бред.
Я не говорю, что стражи топ класс, но все описанные вами минусы не мешают стражам вроде Самаэля или Тропкилаза быть основным дамагером на арене или выкашивать толпы на масс замесах.забавно что ты назвал только 2х стражей и почти что с финал гирами)
Vovka11B
20.12.2021, 19:19
Ты вообще хотя бы читал скилы друида вообще?
Какая пачка иммунок друлей? Вот та ОДНА?
Шипы режут 70 процентов урона, наносимого в ближнем бою - ОХРЕНЕТЬ просто польза в толпе, где просто стрелки мимо этой порезки веером кроют, я не говорю о любом маг. уроне.
Ты вообще, на минутку, понимаешь, что друид для прыжка должен сначала в бобошку превратить цель, потом подбежать к ней на расстояние 10 метров за 5 секунд и успеть прыгнуть?
Потом кинуть парал в деф сете и свалить.
Друид не может свапаться в образе, так что находиться в толпе ему полезно как тебе бледная поганка.
Фулиинтовый персонаж с копейками хп и дефов против хэвика с кучей ПЗ - да, точно, вот здесь-то эта твоя дополнительная десятисекундная иммунка и зарешает.
По сути, тебе придётся откатить вообще всё, чтобы прибежать, дать парал и выбежать живому.
Но конечно, какие-то мифические "кучи порезок" и "пачки имунок". Офигеть. Тогда сины вообще неуязвимый класс, куча уворотов, птп, единички, обман смерти, ульта! Ля, наверное тоже лучше стража в толпе живут, да?
Боже мой...
Vovka11B
20.12.2021, 19:44
Передайте им моё предложение - удалить на всех персонажах пухи и положить им в инвентарь новые с теми же статами.
Мне кажется, что это можно было бы и силами локализатора сделать.
Если хотите - могу предложить алгоритм скрипта.
Передайте им моё предложение - удалить на всех персонажах пухи и положить им в инвентарь новые с теми же статами.
Ты не понимаешь,наверное,что им самим это не нужно менять)Первыми пушки понаделали овердоны и первыми они взвоют,если им это преимущество уберут.Потому и не будет никто ничего менять.Те же админы пвшки сами делали тогда и им эту тему поднимать тем более не интересно)
Vovka11B
20.12.2021, 20:59
Ты не понимаешь,наверное,что им самим это не нужно менять)Первыми пушки понаделали овердоны и первыми они взвоют,если им это преимущество уберут.Потому и не будет никто ничего менять.Те же админы пвшки сами делали тогда и им эту тему поднимать тем более не интересно)
Ну я не думаю, честно говоря, что для овердонов имеют значение сороковки, а восьмидесятки перекрафченные уже всё равно получают стандартный откат.
Админам так вообще никакого смысла чего-то жалеть нет, у них всё халявное. А если ты про модераторов форума, то, наверное, они за свои небольшие бонусы уже давно эти сороковки грейданули в 80 и тоже не парятся.
забавно что ты назвал только 2х стражей и почти что с финал гирами)
Тебе ссылку на топ100 и обс скинуть или что?
У Самаэля нет даже 80пз и вчд, а он только топ3 страж. При этом под ним в рейтинге находится финал маг, полуфинал друид, такие же сины, стрелки и далее по списку.
Казалось бы, можно скинуть на то, что сикера протащили... но вот незадача, это кор-герой в команде, с большим % винрейта.
Кстати, топ1 сикер не то чтоб в финал сете, просто хорошо выкрученные статы на р8р2 и хх2 и 4/2 с 80пз.
Ох уж эти униженные сикеры...
Nevel72ru
20.12.2021, 21:17
Ты вообще хотя бы читал скилы друида вообще?
Шипы режут 70 процентов урона, наносимого в ближнем бою - ОХРЕНЕТЬ просто польза в толпе, где просто стрелки мимо этой порезки веером кроют, я не говорю о любом маг. уроне.
Барьер шипов: Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ). (взято с гайда в игре описание то же)
морай шипы с золотой руной порезка урона до 80%
родная иммунка на 10 сек с обновой не дающая несоглу стоит 1 чи
Фулиинтовый персонаж с копейками хп и дефов против хэвика с кучей ПЗ - да, точно, вот здесь-то эта твоя дополнительная десятисекундная иммунка и зарешает.
тут уже какое то перетягивание одеяла, ощущение что ты описываешь своего персонажа, сейчас проблема с хп у интов? у хеви всегда была сильной стороной наличие огромного кол-ва хп, но сейчас инты вообще не отстают, ну вообще да 10 сек залететь кинуть и под аптекой убежать хватит, ещё и джин останется, но зачем когда есть сара дальняя, для аренки ситуативно масс парал норм зайдет, в больших замесах есть выбор сара или 8сек парал, норм, да и причем тут хеви не хеви если речь о замесах в ассист любой умирает и 40 или как хотите 35 пз погоды точно не сделают.
Тогда сины вообще неуязвимый класс, куча уворотов, птп, единички, обман смерти, ульта! Ля, наверное тоже лучше стража в толпе живут, да?
беда в том синов в масс пвп что они бить могут вблизи и только, ты сравниваешь дальника и какого никакого и ближника, и нету никакой разницы хеви или лайт или инт ты
Vovka11B
20.12.2021, 21:33
Барьер шипов: Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ). (взято с гайда в игре описание то же)
морай шипы с золотой руной порезка урона до 80%
родная иммунка на 10 сек с обновой не дающая несоглу стоит 1 чи
Ты рофлишь, что ли? Барьер шипов только ближний бой поглощает. Удачи тебе прибежать в толпу под такой "порезкой". Про имунку я уже сказал - это единственная плюшка в массзамесе, ну так и что? У каждого класса есть своя фишка, вот у друля такая.
тут уже какое то перетягивание одеяла, ощущение что ты описываешь своего персонажа, сейчас проблема с хп у интов? у хеви всегда была сильной стороной наличие огромного кол-ва хп, но сейчас инты вообще не отстают, ну вообще да 10 сек залететь кинуть и под аптекой убежать хватит, ещё и джин останется, но зачем когда есть сара дальняя, для аренки ситуативно масс парал норм зайдет, в больших замесах есть выбор сара или 8сек парал, норм, да и причем тут хеви не хеви если речь о замесах в ассист любой умирает и 40 или как хотите 35 пз погоды точно не сделают.
Какое ещё перетягивание одеяла, если тут вопрос был о том, что сикеру неудобно в толпу прыгать? У стража в равном шмоте будет хп в два раза почти больше, околофинальные фулинтовые друли в деф. сете на фулбафе 45К имеют, ты о чём вообще? Сколько хп и дефов у околофинального стража?
Я про Фому, он про Ерёму. Если уж стражу трудно выжить в толпе, то друиду там вообще делать нечего. И к чему тогда этот "массовый" паралич, который всё равно на уверенки, птп и иммунки ляжет?
Оно вообще того не стоит, бегать ради этого, лучше сару забросить, ну так сару мы можем кинуть и сейчас, о каком бусте вообще речь? Качать фулинтового друида, но бить, не снимая пз сета? Вообще круто. Может быть на арене или 1 на 1 это и пригодится, но в целом так ерунда.
Суть была именно в том, что если страж, позиционирующий себя как дальнобой, не может наносить урон в контактном бою из-за низкой выживаемости, так остальным дальникам там вообще делать нечего.
Nevel72ru
20.12.2021, 21:38
У Самаэля нет даже 80пз и вчд, а он только топ3 страж. При этом под ним в рейтинге находится финал маг, полуфинал друид, такие же сины, стрелки и далее по списку.
Казалось бы, можно скинуть на то, что сикера протащили... но вот незадача, это кор-герой в команде, с большим % винрейта.
Кстати, топ1 сикер не то чтоб в финал сете, просто хорошо выкрученные статы на р8р2 и хх2 и 4/2 с 80пз.
я бы не сказал что дело только в самаэле там в тиме все более менее играют и одеты более менее ок ну плюс друид с 80 пз это сразу неплохой буст к рейту
про топ 1 сикеру ну как сказать... 80 па/ 80пз не все могут себе позволить, одет конечно не как прототип, но точно лучше чем большинство, да и нету таких стражей которые так были бы одеты, нет желания пыхтеть на них у топ донатов
если ты не понял им насрать на баланс, им важно тока бабло и все
BreeKaachu
20.12.2021, 21:44
Сейчас бы что-то доказывать челам, которые считают птп на пение плохой плюшкой. Это ор же
Жаль, что там с хорошей руной почти ничего не проходит и скилл ничего не жрет и быстро КД. Зато у мага та же сутра жрет 2 чи дает на +- тоже время уверенку, которая контрится дизармами, бобо. И это с кд в минуту и с учетом что нужно потом еще чи на ребафф пения))))
Nevel72ru
20.12.2021, 21:58
Ты рофлишь, что ли? Барьер шипов только ближний бой поглощает. Удачи тебе прибежать в толпу под такой "порезкой". Про имунку я уже сказал - это единственная плюшка в массзамесе, ну так и что? У каждого класса есть своя фишка, вот у друля такая.
ещё раз перечитай пж на офф сайте гайд по друиду и его скиллам там пишется что вблизи в некоторых локах НЕ РАБОТАЕТ ОТРАЖЕНИЕ УРОНА, порезка работает всегда
Какое ещё перетягивание одеяла, если тут вопрос был о том, что сикеру неудобно в толпу прыгать? У стража в равном шмоте будет хп в два раза почти больше, околофинальные фулинтовые друли в деф. сете на фулбафе 45К имеют, ты о чём вообще? Сколько хп и дефов у околофинального стража?
да не в хп дело какие но если даже так то разница вряд ли будет больше 10к но точно не в 2 раза с таким мнением у стражей должно быть около 90-100к хп, вопрос был в выживаемости у друида если речь о нем зашла явно больше скиллов направленных на выживание, и одно хп и 35-40 пз тут точно не зарешает, как раз друид дольше проживёт чем страж
но Я про Фому, он про Ерёму. Если уж стражу трудно выжить в толпе, то друиду там вообще делать нечего. И к чему тогда этот "массовый" паралич, который всё равно на уверенки, птп и иммунки ляжет?
Оно вообще того не стоит, бегать ради этого, лучше сару забросить, ну так сару мы можем кинуть и сейчас, о каком бусте вообще речь? Качать фулинтового друида, но бить, не снимая пз сета? Вообще круто. Может быть на арене или 1 на 1 это и пригодится, но в целом так ерунда.
Суть была именно в том, что если страж, позиционирующий себя как дальнобой, не может наносить урон в контактном бою, так остальным дальникам там вообще делать нечего.
я в данный момент абсолютно не согласен с тобой по поводу выживаемости стража и значимости такого понятия как хеви, лайт, инт, в нынешнее время (это для ясности)
Nevel72ru
20.12.2021, 22:02
Сейчас бы что-то доказывать челам, которые считают птп на пение плохой плюшкой. Это ор же
Жаль, что там с хорошей руной почти ничего не проходит и скилл ничего не жрет и быстро КД. Зато у мага та же сутра жрет 2 чи дает на +- тоже время уверенку, которая контрится дизармами, бобо. И это с кд в минуту и с учетом что нужно потом еще чи на ребафф пения))))
то есть ты бы поменял если бы мог скиллы у мага иммунку прыжки и уверку на стражевские 3 сек антитаргета и 5 сек 80-90% птп и обмнку с рассейкой которая срабатывает на 40% хп без уклонения от смертельного удара?
Vovka11B
20.12.2021, 22:03
Удалено (10 раз).
BreeKaachu
20.12.2021, 22:33
то есть ты бы поменял если бы мог скиллы у мага иммунку прыжки и уверку на стражевские 3 сек антитаргета и 5 сек 80-90% птп и обмнку с рассейкой которая срабатывает на 40% хп без уклонения от смертельного удара?
А при чем тут прыжок? Дт сика + птп > имунка + уверенка мага
А еще можно заменить магу огнефиз аое за 2 чи и карусельку на аналоги у стража? Я бы не отказался от такой же карусели, но с уверекой, а также от юзабельного 2 чи скилла, который еще бы убивал челиков или заставлял жать еще одну кнопку сразу на джине. ммм
Можешь еще написать что у мага имбовый дебафф, но у сика ведь 90% от стихии + запал + 20пз + дизарм вс мага 60% от стихий + 100% от огня. Эх щас бы магом бегал бил бы в обычный дебафф с минус всем пз у цели, было бы круто, мог бы всеми стихиями бить больше, чем сейчас только огнем))))
Ну я не думаю, честно говоря, что для овердонов имеют значение сороковки, а восьмидесятки перекрафченные уже всё равно получают стандартный откат.
Админам так вообще никакого смысла чего-то жалеть нет, у них всё халявное. А если ты про модераторов форума, то, наверное, они за свои небольшие бонусы уже давно эти сороковки грейданули в 80 и тоже не парятся.
Открою тебе секрет- у овердонов не только 80 па/пз,но и несколько сороковок валяются таких с абилками.Так что все по теме тебе указал я)Это в китае собрали 1 или 2 пушки и не парятся дальше и без свапов бегают.А на руофе у овердонов свапы стоят на каждый пук в игре и свапается все что можно.:fox_2:
Vovka11B
20.12.2021, 22:35
Открою тебе секрет- у овердонов не только 80 па/пз,но и несколько сороковок валяются таких с абилками.Так что все по теме тебе указал я)Это в китае собрали 1 или 2 пушки и не парятся дальше и без свапов бегают.А на руофе у овердонов свапы стоят на каждый пук в игре и свапается все что можно.:fox_2:
А какой смысл свапать на сороковки 80 ПА-ПЗ пухи, когда на них два стата, вместо одного и ПЗ больше?
Сколько ударов пропустишь перед тем, как абилка отработает?
Мне кажется, что профита меньше будет, чем если просто 80-ку держать.
А какой смысл свапать на сороковки 80 ПА-ПЗ пухи, когда на них два стата, вместо одного и ПЗ больше?
Сколько ударов пропустишь перед тем, как абилка отработает?
Мне кажется, что профита меньше будет, чем если просто 80-ку держать.
У абилок на г17 высокий шанс срабатывания, они срабатывают буквально с 2-3 ударов, поэтому часто они работают тогда, когда не надо.
Часто делают 80пз с проклой (потому что прокла имеет смысл только при высоком дефе), а на 40 оставляют абилки, которые свапают на пару ударов, чтоб сработало, потом переключаясь обратно на 80ку.
maloy22pro22
20.12.2021, 22:46
мне ряльна жалка вас, поиграйте стражами, потом расскажите чо как вам
Vovka11B
20.12.2021, 22:48
У абилок на г17 высокий шанс срабатывания, они срабатывают буквально с 2-3 ударов, поэтому часто они работают тогда, когда не надо.
Часто делают 80пз с проклой (потому что прокла имеет смысл только при высоком дефе), а на 40 оставляют абилки, которые свапают на пару ударов, чтоб сработало, потом переключаясь обратно на 80ку.
А, ну спасибо.
А только всё равно, как по мне, так это слишком уж много кнопок нажимать, это уже или на "макросах мышки" сидеть, когда джин дебаф контрит раньше, чем анимация началась, или ну его на фиг по 4-5 пушек свапать.
Nevel72ru
20.12.2021, 22:50
А при чем тут прыжок? Дт сика + птп > имунка + уверенка мага
А еще можно заменить магу огнефиз аое за 2 чи и карусельку на аналоги у стража? Я бы не отказался от такой же карусели, но с уверекой, а также от юзабельного 2 чи скилла, который еще бы убивал челиков или заставлял жать еще одну кнопку сразу на джине. ммм
Можешь еще написать что у мага имбовый дебафф, но у сика ведь 90% от стихии + запал + 20пз + дизарм вс мага 60% от стихий + 100% от огня. Эх щас бы магом бегал бил бы в обычный дебафф с минус всем пз у цели, было бы круто, мог бы всеми стихиями бить больше, чем сейчас только огнем))))
меня интересует твоё сообщение о топ скилле с быстрым откатом особенно позабавило как его описываешь топ скилл с быстрым откатом в который ничего не проходит, вот я и предложил заменить и примерить на себя 3 деф скилла у стража взамен 3 деф скиллов у мага (ведь у стража их всего 3)
Hunteractt
20.12.2021, 22:50
мне ряльна жалка вас, поиграйте стражами, потом расскажите чо как вам
Вот упёртый то,ну поиграй луком,потом расскажешь что такое вата
А, ну спасибо.
А только всё равно, как по мне, так это слишком уж много кнопок нажимать, это уже или на "макросах мышки" сидеть, когда джин дебаф контрит раньше, чем анимация началась, или ну его на фиг по 4-5 пушек свапать.
Когда абилка дает почти неуязвимость и 10 пух посвапаешь.
Только- только начали распространятся пухи, была пристка, ник, вроде бы, Милинда. У нее было 3 пухи на свап: 1/дт/щит. Тогда еще был кд 30 сек, точно не помню, но она вроде бы все пухи успела сделать до фикса (дт точно есть).
Так вот, убийство этого приста было настоящим квестом, а 100% нуля тогда еще не подвезли.
Vovka11B
20.12.2021, 23:02
Только- только начали распространятся пухи, была пристка, ник, вроде бы, Милинда. У нее было 3 пухи на свап: 1/дт/щит. Тогда еще был кд 30 сек, точно не помню, но она вроде бы все пухи успела сделать до фикса (дт точно есть).
Так вот, убийство этого приста было настоящим квестом, а 100% нуля тогда еще не подвезли.
Читерство! :)
Reaper66613
21.12.2021, 10:39
Кстати, все старые пушки все еще имеют 30сек КД, а все новые - минуту? Их никак не подровняли и не собираются?
FantazM85
21.12.2021, 20:23
Развели обсуждение - нужно представлять игру в процессе, в какой ситуасьён, что и как применять.
Ну а по поводу имбовости друлидов - переоценили.
В контроле будут сыпаться не паще любого инта, но интересный момент - появились комбинации против интов и лайтов, по поводу тяжей - мне кажется дохлый номер, без 0 не вариант.
в масс замесах - дальник как дальник с шансом запаралить, если сели мелешники и дать по тапкам - тут все как раньше )
VanoRoslavl
21.12.2021, 22:20
Развели обсуждение - нужно представлять игру в процессе, в какой ситуасьён, что и как применять.
Ну а по поводу имбовости друлидов - переоценили.
В контроле будут сыпаться не паще любого инта, но интересный момент - появились комбинации против интов и лайтов, по поводу тяжей - мне кажется дохлый номер, без 0 не вариант.
в масс замесах - дальник как дальник с шансом запаралить, если сели мелешники и дать по тапкам - тут все как раньше )
Боже мой, изыдите † друиды отсюда. Реально в этой теме слишком много дру.:fox_10:
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 09:33
Боже мой, изыдите † друиды отсюда. Реально в этой теме слишком много дру.:fox_10:
Лол, тут обсуждение друидов растянулось на десять страниц... без участия хотя бы одного друида.
Koncorcium
22.12.2021, 15:46
Так-с бедные дру и стражи это конечно хорошо. Но хотелось бы услышать мнение экспертов по одному вопросу. Стоит ли сейчас запариваться и вплавлять котом камни на тело в кольца? Ведь там получается 160 статов, с которых будет даваться атака.
Что думаете по этому поводу?
Nevel72ru
22.12.2021, 15:55
Так-с бедные дру и стражи это конечно хорошо. Но хотелось бы услышать мнение экспертов по одному вопросу. Стоит ли сейчас запариваться и вплавлять котом камни на тело в кольца? Ведь там получается 160 статов, с которых будет даваться атака.
пока нету па/пз камней в кольца если б была возможность я б вплавил
Что думаете по этому поводу?а разве от камней апается атака? Вроде только с родных стат не?
Koncorcium
22.12.2021, 17:37
а разве от камней апается атака? Вроде только с родных стат не?
Так сама характеристика "телосложение" будет давать атаку так же как и сила. Какая разница откуда я получу поинты для нее.
9PoZiTiFF5
22.12.2021, 17:38
Так сама характеристика "телосложение" будет давать атаку так же как и сила. Какая разница откуда я получу поинты для нее.
Была подобная неподтверждённая инфа с Китая, в этой же теме.
Koncorcium
22.12.2021, 17:51
Была подобная неподтверждённая инфа с Китая, в этой же теме.
Какая информация?
Просто если статы того же телосложения со шмота, карт, камней, книги не будут давать атаку то это не логично.
Если учесть что имея 315 ур. у перса примерно 670 поинтов для распределения. Только для пухи/шмота нужно 300 силы и 60 ловки. Остается примерно 300 поинтов для распределения. Какой смысл этого маневра со статами?
Vovka11B
22.12.2021, 18:28
Какой смысл этого маневра со статами?
В хп.(10 символов)
-Static-
22.12.2021, 21:49
Стоит, ток у них ценник конский и скачет до 1ккк за камень, но это жирный буст дефов и атаки на перспективу, особенно на фоне нерфа интовиков и возможности выйти в 98%+ порезок.
u_c88248a996
23.12.2021, 12:05
Я не пойму, обсуждение друидов растягивается, а обсуждение палов нет, в чем прикол? Давайте палов что-ли обсудим. Толку обсуждать того, кто загибается с 2-ух ударов?
Стоит, ток у них ценник конский и скачет до 1ккк за камень, но это жирный буст дефов и атаки на перспективу, особенно на фоне нерфа интовиков и возможности выйти в 98%+ порезок.
А потерю ПЗ/ПА перекроет? Оо
Я понимаю, что можно перекрутить гравы там, но терять показатели?
CrazyBat
23.12.2021, 12:25
Так там с камней в кольца обсуждение началось...
Ну речь про кольца, туда показатели все равно не забить, но появляется особая выгода забивать тело и получить планку.
Так там с камней в кольца обсуждение началось...
Тю... тогда ладно...
FantazM85
24.12.2021, 22:40
А вот тут кстати вопрос, даже в обычном шмоте, если камни на овер тела, то хп + планка или 3 па/пз - что еще будет профитнее.
А вот тут кстати вопрос, даже в обычном шмоте, если камни на овер тела, то хп + планка или 3 па/пз - что еще будет профитнее.
Показатели сейчас эффективнее любого другого стата, даже для обновленных танков. Где можно выкрутить показатель - нужно выкручивать показатель, если конечно на это есть деньги.
MaybeSHOW
24.12.2021, 23:30
А что у макак с обновой изменится в скиллах?
Слышал, что парал увеличат и касты в скиллах вроде ускорят в каких-то
Можно ли поподробней?
Goku_Black
24.12.2021, 23:43
А что у макак с обновой изменится в скиллах?
Слышал, что парал увеличат и касты в скиллах вроде ускорят в каких-то
Можно ли поподробней?
1)Ускорят немного анимацию в скилах в форме
2)На вспышку уверенку добавят,
3)Образ будет кастоваться мгновенно и откат 2 сек,
4)Новый баф, дающий на 10 сек уверенку и поглощение урона в размере 50% макс хп от каждого удара,
5)На нарушении гармонии стан на паралич заменят,
6)еще на одном скиле время паралича чуть увеличат
7)на бросок камня добавят яд (но он только в пве будет действовать),
8)для привязки к месту палкой, не надо будет набивать фул 4 печати, но от количества печатей будет зависеть длительность.
9)двойника, камень и прыжки можно будет юзать без оружия
10) где-то проскальзывала инфа, что еще в августе на прыжки уверенку добавили, но это не точно
VanoRoslavl
24.12.2021, 23:54
Кстати сегодня на БД столкнулся с такой хренью, я призрак 105-104-105 с меткостью 14к мажу по не доделанной макаке примерно каждые 2 удара, это как норм? при том что по сину, луку, стрелку, и призраку я не мажу ну вообще. максимум 1 промах за 100 ударов.
Боюсь спросить скока раз мажут вары и танки.
akvamarin2004s
25.12.2021, 00:03
у танков почти все скилы не промахиваются. танкам пофиг на меткость
VanoRoslavl
25.12.2021, 00:07
у танков почти все скилы не промахиваются. танкам пофиг на меткость
.
Ну я давно им не играю уже. По этому фиг знает. Раньше частенько мазали.
akvamarin2004s
25.12.2021, 00:11
вызов, оба молотка, сбитый, арма (с любой руной), 100й рут- не промахиваются. уничтожением разве ток мазать
MaybeSHOW
25.12.2021, 00:40
1)Ускорят немного анимацию в скилах в форме
2)На вспышку уверенку добавят,
3)Образ будет кастоваться мгновенно и откат 2 сек,
4)Новый баф, дающий на 10 сек уверенку и поглощение урона в размере 50% макс хп от каждого удара,
5)На нарушении гармонии стан на паралич заменят,
6)еще на одном скиле время паралича чуть увеличат
7)на бросок камня добавят яд (но он только в пве будет действовать),
8)для привязки к месту палкой, не надо будет набивать фул 4 печати, но от количества печатей будет зависеть длительность.
9)двойника, камень и прыжки можно будет юзать без оружия
10) где-то проскальзывала инфа, что еще в августе на прыжки уверенку добавили, но это не точно
Ого...
Спасибо за инфу
Кстати сегодня на БД столкнулся с такой хренью, я призрак 105-104-105 с меткостью 14к мажу по не доделанной макаке примерно каждые 2 удара, это как норм? при том что по сину, луку, стрелку, и призраку я не мажу ну вообще. максимум 1 промах за 100 ударов.
Боюсь спросить скока раз мажут вары и танки.Что-то мне кажется это кривое отображение, а не промахи. У макаки же часть скилов дают уверенку во время их использования, а часть неуяз. Вот похоже когда неуяз это и работает как промах, ну или пишется как промах.
VanoRoslavl
25.12.2021, 02:15
Что-то мне кажется это кривое отображение, а не промахи. У макаки же часть скилов дают уверенку во время их использования, а часть неуяз. Вот похоже когда неуяз это и работает как промах, ну или пишется как промах.
Не урон не проходит, я 99,99% макак шотаю, но там промахи тупо. Вот например притягивалка, гарпун, окей она не притягивает макаку. Но при этом должен скил 2 урона нанести, в итоге 2 промаха.
млечный путь тоже дистанционный постоянно промах, им вообще 3 промаха 1 попадание.
Что то просто у макаки намудрили лишнего, не только у себя замечал.
Goku_Black
25.12.2021, 12:17
Не урон не проходит, я 99,99% макак шотаю, но там промахи тупо. Вот например притягивалка, гарпун, окей она не притягивает макаку. Но при этом должен скил 2 урона нанести, в итоге 2 промаха.
млечный путь тоже дистанционный постоянно промах, им вообще 3 промаха 1 попадание.
Что то просто у макаки намудрили лишнего, не только у себя замечал.
Скорее просто совпадение. Вряд ли у макак есть какая-то скрытая механика. Уклонение у них такое же как и у других лайтовиков, при этом сами дофига мажут
Что-то мне кажется это кривое отображение, а не промахи. У макаки же часть скилов дают уверенку во время их использования, а часть неуяз. Вот похоже когда неуяз это и работает как промах, ну или пишется как промах.
Неуяз дает только один скилл на 2х ногах и один дает соску на 1 удар. При этом оба скила имеют большой откат
Olejka131
25.12.2021, 16:44
так просто будут дефолт иконки, но они же и будут давать урон по мобам) что бы по дж бегали не только сины)
Goku_Black
25.12.2021, 19:10
так просто будут дефолт иконки, но они же и будут давать урон по мобам) что бы по дж бегали не только сины)
Т.к. баф на урон по мобам и яд дадут всем, в данж будут требоваться все те же классы, что и раньше. Те классы, которые были аутсайдерами, ими и останутся
animelovels
25.12.2021, 20:42
1. Великая печать бога [/b]
Золотая руна: Получаемый целью урон уменьшается на 88/87/86/85%.
Изумрудная руна: Нельзя использовать на врагов, но можно использовать на союзников. Время перезарядки увеличено до 120/100/80/60 секунд.
Сапфировая руна: Время применения уменьшено до 0.8/0.7/0.6/0.5 секунд.
Рубиновая руна: После применения возвращает 40/60/80/100 чи.
Серебряная руна: Урон получаемый целью уменьшается на 95% и этот эффект невозможно снять. Время перезарядки увеличено до 60/55/50/45 секунд.
То есть Изумрудная руна делает тоже самое, что выход из пати и накидывание на союзника,
только без выхода из пати, но с увеличенным кд? Наверное это для ГВГ?
Будут не измененные дефолт иконки, а просто на каждый баф дополнительно навесили одну и ту же иконку призракобафа.
То есть Изумрудная руна делает тоже самое, что выход из пати и накидывание на союзника,
только без выхода из пати, но с увеличенным кд? Наверное это для ГВГ?
Для ГВГ и прочих локаций, где друг/враг определяется не только группой, но и какой-нибудь другой механикой, не позволяющей выполнять "враждебные" действия на некоторых игроков: арена, МБГ, БД, СЗ, пис-зона и т. д.
animelovels
25.12.2021, 21:08
Было бы неплохо, если бы эту печать прист сам на себя мог вешать. Удобно спасаться от синов например)
Goku_Black
25.12.2021, 23:09
Было бы неплохо, если бы эту печать прист сам на себя мог вешать. Удобно спасаться от синов например)
А разве с обновой не сможет?
FantazM85
25.12.2021, 23:23
Тк тема самая оживленная, подскажите - куда обратиться с не правильно работающим скилом? видео записать и отправить, только кому?
Alloniya
26.12.2021, 08:04
Тк тема самая оживленная, подскажите - куда обратиться с не правильно работающим скилом? видео записать и отправить, только кому?
В саппорт напиши, через игровой центр есть переход «поддержка». Там и видео можно прикрепить. Только это ничего не даст, инфа сотка. Добро пожаловать в пв.
FantazM85
26.12.2021, 11:28
В саппорт напиши, через игровой центр есть переход «поддержка». Там и видео можно прикрепить. Только это ничего не даст, инфа сотка. Добро пожаловать в пв.
там даже нет раздела в который писать чз ИЦ, не обратиться. разделы в основном о не запуске игры
animelovels
26.12.2021, 11:46
если проблемы со скиллами - обращайся в темку по персонажу, у которого этот собственно скилл
animelovels
26.12.2021, 11:47
лол это реально логично звучит, первым делом после обновы это и проверю
OldPWGuy
26.12.2021, 11:49
Пиши китайцам, они только поправят.
Ребят SOS вопрос весной только вар сможет драки кинуть? И только призрак сможет их продлить правельно?
Можно мне в ЛС написать
Ребят SOS вопрос весной только вар сможет драки кинуть? И только призрак сможет их продлить правельно?
Да, все так и будет
Leshka22
26.12.2021, 14:25
Танков так заапали, что я буду удивляться, что этого им будет мало.
https://www.youtube.com/watch?v=6t3W4EnUATI
Voronsnow
26.12.2021, 14:34
Ну все, теперь все пойдут варами, потому что только вары смогуть кинуть драки! :D (Хотя так и было, просто иконка дебафа драк будет только у вара)
Leshka22
26.12.2021, 14:39
Ну все, теперь все пойдут варами, потому что только вары смогуть кинуть драки! :D (Хотя так и было, просто иконка дебафа драк будет только у вара) и призрак может докидывать с 79-м
Dark180395
26.12.2021, 14:44
Может кто по варам растолковать?
Как конкретно будут работать скиллы смены пух?
Т.е имею я 70па+12 марс топоры и ничего более
Юзаю стойку кастетов, и на меня условно надеваются аналогичные 70па+12 кастеты?
https://www.youtube.com/watch?v=6t3W4EnUATIИнтересно. Они там пользуются уже обновленной версией скилов, так что можно увидеть некоторые мутные в переводах моменты.
У стражей на прыжке с паралом остаются оглушение и антик.
Магдебаф мага кидает теперь огнедебаф мида + стандартный магдебаф приста.
Проклятые пески шамана и грозовое небо лука теперь так же кидает вместо старых магдебафов пристовский. Грозовое небо перебивает магдебаф с когтей.
Дух лисицы друидов кидает яд как с джина, в пвп тоже работает.
Секрет духа джина работает как раньше, тот же яд.
Интересно. Они там пользуются уже обновленной версией скилов, так что можно увидеть некоторые мутные в переводах моменты.
Проклятые пески шамана и грозовое небо лука теперь так же кидает вместо старых магдебафов пристовский. Грозовое небо перебивает магдебаф с когтей.
Это все и так было известно, кроме прыжка)
FantazM85
26.12.2021, 17:35
Можно мне в ЛС написать
написал.......
-Static-
27.12.2021, 01:20
https://www.youtube.com/watch?v=6t3W4EnUATI
Все оказалось даже лучше: пылающий - дальний, парал с блинком без вымораживающей задержки, 100% парал с утробы, мб новый баф компенда ест урон, а то иногда крайне мало в танка залетало
9PoZiTiFF5
27.12.2021, 09:26
Может кто по варам растолковать?
Как конкретно будут работать скиллы смены пух?
Т.е имею я 70па+12 марс топоры и ничего более
Юзаю стойку кастетов, и на меня условно надеваются аналогичные 70па+12 кастеты?
Да. Допы наследуются с той пухи, которая надета по факту, то есть в рюкзаке в руках у перса.
akvamarin2004s
27.12.2021, 11:37
главное что у паралов нет общего отката, как писали в описании. можно спокойно дать парал на 4х, затем встать и дать огнескил и всех кто попытается отпрыгнуть сразу же ловить паралом с прыжком. с такими приколами изи вырисовывается станлок из парал-стан-парал-парал. прям чет аж очень вкусно. залетало мало т.к. он часто юзал одиночный агр (там у него щиток на 11к урона) ну и вспышки 3чи. у него золотая руна в чи набивашке, а это заливка фул чи раз в 30 сек. сейчас в пве сам юзаю. оч удобно, но надо перестроить себя, отвыкнуть от обычной чи набивашки
Leshka22
27.12.2021, 12:30
Интересно. Они там пользуются уже обновленной версией скилов, так что можно увидеть некоторые мутные в переводах моменты.
У стражей на прыжке с паралом остаются оглушение и антик.
У шаманов дебаф теперь на всех рунах 60%, даже без руны 60% и уменьшены время применения до 1.0 на нубских умениях, ну и у магов так же, но все это на фоне друида просто ничто по сути, паралич 8 секунд вносит очень большие коррективы и этот класс снова будет более востребован, чем остальные на той же арене.
У шаманов дебаф теперь на всех рунах 60%, даже без руны 60% и уменьшены время применения до 1.0 на нубских умениях, ну и у магов так же, но все это на фоне друида просто ничто по сути, паралич 8 секунд вносит очень большие коррективы и этот класс снова будет более востребован, чем остальные на той же арене.
Просто зашел на друида, посмотрел на базовый нюк 2,5 сек - луше бы время каста порезали, а я бы саранчей обошелся.
Leshka22
27.12.2021, 14:29
Просто зашел на друида, посмотрел на базовый нюк 2,5 сек - луше бы время каста порезали, а я бы саранчей обошелся.
Ну у друида на сопле тоже появится дебаф родной, а еще паралич....8 секундный...Хорошо не стакается с саранчой, но один фиг, у инт класса паралич дольше чем у физ дд класса... без промахов и быстрым откатом. Странник на фоне друида вообще не о чем выходит.
Сопля дебаф с любой руной 60% время каста 1.5, 1.0 применение или наоборот
219869
Ноль с 25% шансом
219870
Паралич с любой руной 8 секунд откатом 30 секунд, не имбово...
219871
Хоспаде, пара тролей вбросила пост про слабость друидов, а друлехейтеры все успокоится не могут, каждую страницу вспоминают про этот паралич
9PoZiTiFF5
27.12.2021, 15:48
Хоспаде, пара тролей вбросила пост про слабость друидов, а друлехейтеры все успокоится не могут, каждую страницу вспоминают про этот паралич
При том, что этот "паралич" у друидов в другом виде был всегда, тоже смешно.
А может, они не читали, что откат с сарой один?
FantazM85
27.12.2021, 21:16
Ну у друида на сопле тоже появится дебаф родной, а еще паралич....8 секундный...Хорошо не стакается с саранчой, но один фиг, у инт класса паралич дольше чем у физ дд класса... без промахов и быстрым откатом. Странник на фоне друида вообще не о чем выходит.
Сопля дебаф с любой руной 60% время каста 1.5, 1.0 применение или наоборот
219869
Ноль с 25% шансом
219870
Паралич с любой руной 8 секунд откатом 30 секунд, не имбово...
219871
есть возможность перевести, сколько чи требуется для паралича?
Leshka22
27.12.2021, 22:54
есть возможность перевести, сколько чи требуется для паралича?
0.3 ци нужно
JeyReySham
27.12.2021, 22:59
А можно чуточку подробнее о шоуменах? Типо дебаф завезли на фул скиллы с рунами или че?
А можно чуточку подробнее о шоуменах? Типо дебаф завезли на фул скиллы с рунами или че?
У всех маг. классов теперь вместо дебаффов на какие-то стихии будет пристодебафф на 60% м.дефа.
0.3 ци нужно
В каком месте 0,3, если даже на твоем скрине видно, что там 1 ци
FantazM85
27.12.2021, 23:15
У всех маг. классов теперь вместо дебаффов на какие-то стихии будет пристодебафф на 60% м.дефа.
я чуть с кресла не соскочил, 0.3 за 8 сек ауё парала )))
но, даже 1 чи - супер жир за аое 8 сек парад, еще и яд мммм
Ци сейчас вообще не имеет значения. Увеличат количество ячеек, ослабят ноль. Это итак увеличит количество чи у друида, которого и до этого было достаточно.
FantazM85
28.12.2021, 00:41
Ци сейчас вообще не имеет значения. Увеличат количество ячеек, ослабят ноль. Это итак увеличит количество чи у друида, которого и до этого было достаточно.
не могу так сказать, если бегать чисто в образе - дефицит чи, а как раз 2 основных скила - не великие и с обновой таковыми не станут. там всего 0.1-0.2 за применение.
не могу так сказать, если бегать чисто в образе - дефицит чи, а как раз 2 основных скила - не великие и с обновой таковыми не станут. там всего 0.1-0.2 за применение.
Если друиду не хватает чи, то нужно менять стиль игры или руны...)
JDerrida
28.12.2021, 03:14
Ну и сейчас с 9 красной руной в саранче у дру за 1 чи 8 секунд паралича с кд 30 сек, и плюс ОТДЕЛЬНО 3-5 сек паралича с духа лисицы. Те есть сейчас у дру есть до 13 секунд АОЕ паралича с этих двух скилов, а останется 8 сек всего, потому что откат у сары и духа будет общий.
Друид один из самых слабых персонажей в игре на уровне с мистиком и никакие параличи ничего не изменят. Защиты нет. Атаки нет. Дебафы не проходят в ПТП и уверенки. Петы слабые. Просто перс для крафта декоров и сам как декор. Даже 100% снятие бафов уже танкам добавили, сделав друидов вообще не нужными. Никто ими уже не играет.
FantazM85
28.12.2021, 07:07
Ну и сейчас с 9 красной руной в саранче у дру за 1 чи 8 секунд паралича с кд 30 сек, и плюс ОТДЕЛЬНО 3-5 сек паралича с духа лисицы. Те есть сейчас у дру есть до 13 секунд АОЕ паралича с этих двух скилов, а останется 8 сек всего, потому что откат у сары и духа будет общий.
паралич сейчас с кд 3 минуты, а не 30 сек.
да и саранча не паралич, а значит снимается
Друид один из самых слабых персонажей в игре на уровне с мистиком и никакие параличи ничего не изменят. Защиты нет. Атаки нет. Дебафы не проходят в ПТП и уверенки. Петы слабые. Просто перс для крафта декоров и сам как декор. Даже 100% снятие бафов уже танкам добавили, сделав друидов вообще не нужными. Никто ими уже не играет.
Хорошо ты пошутил)))) Посмеялся
9PoZiTiFF5
28.12.2021, 09:41
Оч толсто, десять раз толсто.
u_c88248a996
28.12.2021, 09:52
А че с обезьянами за дела. Их как пробить ваще? Почему перс ниже меня одетый в ниже бд не пробивается, это че за дичь? Я бью по нему в 3 чи в его 3 чи черепаху под фулл бафом по 1, это че за бред? Хотя там ни камней на пз, ни точки, ничего, это че за дичь.
я не понял о каком масс параличе у дру идет разговор? он вроде одиночный же?
я не понял о каком масс параличе у дру идет разговор? он вроде одиночный же?
Дух лисицы. Там будет 8 сек паралич массовый, кд вместе с сарой, ближний.
foggy3452
28.12.2021, 17:03
А че с обезьянами за дела. Их как пробить ваще? Почему перс ниже меня одетый в ниже бд не пробивается, это че за дичь? Я бью по нему в 3 чи в его 3 чи черепаху под фулл бафом по 1, это че за бред? Хотя там ни камней на пз, ни точки, ничего, это че за дичь.
все просто.... замвер не ок вот и не дамажит, что говорить о макаках если ты в фулл стекло миста без бафов бьшь по 1-2к в 3чи) и еще агришся в пм потом)))
Ага, шаману завезли бы этот паралич за 1 ци вместо стана)
Goku_Black
29.12.2021, 11:53
Это на лоугире может быть так. С хорошим шмотом все меняется и ддшники, особенно паладины и сины, отрывают хвост равной обезьяне вместе с задницей)
u_c88248a996
29.12.2021, 12:33
все просто.... замвер не ок вот и не дамажит, что говорить о макаках если ты в фулл стекло миста без бафов бьшь по 1-2к в 3чи) и еще агришся в пм потом)))
А теперь давай разберем на анализ твой диалог:
Где просто? С чего ты взял что оно просто? В смысле не ок, пиши формулировку яснее, умным людям твой мусор не понять, что говорить о макаках я выше написал все ясно и четко, что шмот там ниже моего и при этом он не пробивается, то что мист стоит в фулл стекле и по нему идет дамаг 1-2к это моя стойка на чи, а не на физ, а потом я агрюсь, потому что у тебя шмот выше моего.
Это на лоугире может быть так. С хорошим шмотом все меняется и ддшники, особенно паладины и сины, отрывают хвост равной обезьяне вместе с задницей)
Для тебя тоже самое расписал что выше, что шмот ниже у него чем мой. Твин вотссапа, ты хочешь сказать там овер шмот?
u_df54d04023
29.12.2021, 13:21
А теперь давай разберем на анализ твой диалог:
Где просто? С чего ты взял что оно просто? В смысле не ок, пиши формулировку яснее, умным людям твой мусор не понять, что говорить о макаках я выше написал все ясно и четко, что шмот там ниже моего и при этом он не пробивается, то что мист стоит в фулл стекле и по нему идет дамаг 1-2к это моя стойка на чи, а не на физ, а потом я агрюсь, потому что у тебя шмот выше моего.
Для тебя тоже самое расписал что выше, что шмот ниже у него чем мой. Твин вотссапа, ты хочешь сказать там овер шмот? Шмот какого то абстрактного челика хуже абстрактного шмота твоего... Это как Крамер в своих видосах " у меня шмот дно но я шотаю финал чаров.... " И на деле оказывается что он всем шифтует свою бижу асуры, хотя у него радужки есть. Ты бы как бы приложил куклу перса, своего чужого. А то похоже на вопль челика который просто не может трезво оценить обстановку. Пысы шотаю любую макаку которую вижу....
dellarin34235
29.12.2021, 13:37
У гостов обезаружку вернут нормальную, но только в образе или без образа тоже будет, как раньше?
У гостов обезаружку вернут нормальную, но только в образе или без образа тоже будет, как раньше?
Без образа тоже будет. В образе как раньше вне зависимости от заряда с серебром будет на x секунд
u_c88248a996
29.12.2021, 14:02
Шмот какого то абстрактного челика хуже абстрактного шмота твоего... Это как Крамер в своих видосах " у меня шмот дно но я шотаю финал чаров.... " И на деле оказывается что он всем шифтует свою бижу асуры, хотя у него радужки есть. Ты бы как бы приложил куклу перса, своего чужого. А то похоже на вопль челика который просто не может трезво оценить обстановку. Пысы шотаю любую макаку которую вижу....
https://mypers.pw/19/#1077717 - правда планка 35-45 вроде
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b07/2112/92/c649f9a2ac03.jpg/htm - где здесь разница с моим шмотом 60 пз у него
u_1199033589
29.12.2021, 15:51
подскажите пожалуйста что ожидать в будущем очень хотел начать за косу на новом серве но прочитал все что тут написано (да я смог осилить) вывел для себя что кос как то не апают можете посоветовать другой класс с упором на будущее может син или сик? сам играю только по вечерам но хочется получить удовольствие от игры а не сливаться от всех естественно буду донатить по немного для старта 1к голды потом по 100 голды в месяц спасибо знатоки
где здесь разница с моим шмотом Прикалываешся что ли? У него пз почти такое же как у тебя па, бд больше, физдеф почти как у тебя, а магдеф вдвое выше. :lol:
На фоне обезьяна со скрина твой перс на бомжа похож.
Дух лисицы. Там будет 8 сек паралич массовый, кд вместе с сарой, ближний.
парал 8сек итак имба, а тут еще и массовый ???? китайцы совсем чекнулись?)
Goku_Black
29.12.2021, 17:32
подскажите пожалуйста что ожидать в будущем очень хотел начать за косу на новом серве но прочитал все что тут написано (да я смог осилить) вывел для себя что кос как то не апают можете посоветовать другой класс с упором на будущее может син или сик? сам играю только по вечерам но хочется получить удовольствие от игры а не сливаться от всех естественно буду донатить по немного для старта 1к голды потом по 100 голды в месяц спасибо знатоки
Если ты хочешь получать удовольствие от игры, то самый лучший класс будет тот, который нравится, а не который нужен другим. И не важно имба он или нет. Ты можешь взять имбу, но потом окажется что играть им скучно, а можешь взять класс из разряда "для души" и прикипеть к нему) Я тоже много скакал по классам, но выбрал основой слабенькую макаку, потому что класс нравится) Да и, думаю, будущее у макак тоже есть, т.к. сейчас к ним особое внимание у разрабов
FantazM85
30.12.2021, 00:19
парал 8сек итак имба, а тут еще и массовый ???? китайцы совсем чекнулись?)
оно еще и увеличение урона вешает 30% с руной до 50
оно еще и увеличение урона вешает 30% с руной до 50
Не нужно только из этого истерику устраивать. Яд повесили почти каждому классу на скил
Alloniya
30.12.2021, 10:44
С лисами вроде прикольно, а вроде и нет. 2025 год - все доты и дебафы заменены на эффект раны с общим откатом.
Goku_Black
30.12.2021, 11:51
Не нужно только из этого истерику устраивать. Яд повесили почти каждому классу на скил
Но у некоторых, например у МК, он только в пве работает
Leshka22
30.12.2021, 12:52
Конвертация маг атаки в физ атаку друида или самая высокая физ планка в игре...
Друид имеет почти 160к планки - что в образе = 124к физ планки, и это без учетка райской вспышки, после обновления друид будет иметь самую большую физ планку, лол, капец, пипец как говорил ФОрест, куда игра катится....
https://www.youtube.com/watch?v=5WDOBR9gM9U
Друид имеет почти 160к планки - что в образе = 124к физ планки, и это без учетка райской вспышки, после обновления друид будет иметь самую большую физ планку, лол, капец, пипец как говорил ФОрест, куда игра катится....
>самая высокая планка
>124к на финал гире
Rly? Танки, Луки, паладины просто шутка?
Leshka22
30.12.2021, 13:04
>самая высокая планка
>124к на финал гире
Rly? Танки, Луки, паладины просто шутка?
Но у паладина, лука и танка нет такого длинного парала, с таким быстрым кд и все они имеют шанс на промах, даже с убер-пупер меткостью. А друид нет.
u_c88248a996
30.12.2021, 14:27
Но у паладина, лука и танка нет такого длинного парала, с таким быстрым кд и все они имеют шанс на промах, даже с убер-пупер меткостью. А друид нет.
Паладины имеют шанс на промах? Не сочиняй.
Leshka22
30.12.2021, 15:08
Паладины имеют шанс на промах? Не сочиняй.
в физ стойке да, не паралом, а в принципе тем же станом.
u_c88248a996
30.12.2021, 16:13
в физ стойке да, не паралом, а в принципе тем же станом.
Только разве в физ стойке, а речь идет в принципе и на что в основном идет уклон.
u_09e45f3169
30.12.2021, 16:16
А у друида есть парал и скорость бега выше, что позволит быстро убежать от противника за эти 8 секунд, потому что даже с такой планкой, что ты будешь делать в ПВП, когда бить нечем
-Static-
30.12.2021, 16:34
У танков с телом в кольцах будет 150к+, а сейчас уже 125к+ вполне делается :)
У танков с телом в кольцах будет 150к+, а сейчас уже 125к+ вполне делается :)
И под 100к хп*
-Static-
30.12.2021, 17:22
И под 100к хп*
У Мишки около 140-150к насчиталось :D Там будет крайне суровая армишка
У Мишки около 140-150к насчиталось :D Там будет крайне суровая армишка
Посчитал, с золотой руной до порезки урона об деф выходит примерно пол ляма дамага :hamster_42:
У танков с телом в кольцах будет 150к+, а сейчас уже 125к+ вполне делается :)Так будет тело со шмота давать атаку или только то что в своих статах можно накликать?
-Static-
30.12.2021, 17:53
Посчитал, с золотой руной до порезки урона об деф выходит примерно пол ляма дамага :hamster_42:
А теперь с зеленой руной и под х2 при 100% крита и +25-30 КУ от вызова :D Можно вернуться к классике с защитником еще, чтобы люди страдали максимально
Так будет тело со шмота давать атаку или только то что в своих статах можно накликать?
Я так понял, что меняется механика самого стата вне зависимости от источников его получения
Так будет тело со шмота давать атаку или только то что в своих статах можно накликать?
На форуме ПВИ указали именно статы за уровни.
На форуме ПВИ указали именно статы за уровни.
ну слава тебе господи
Да они просто перевели промтом фразу «характеристики от уровня» или ещё как и решили, но по факту в пв нет разделения допов на «от шмота» и «от уровня»
Да они просто перевели промтом фразу «характеристики от уровня» или ещё как и решили, но по факту в пв нет разделения допов на «от шмота» и «от уровня»
Там указано что статы от уровня, не шмота и прочего. И в игре есть разделение на статы от уровня и от шмота и прочего. Статы без бонусов в окне отображаются белым, а с бонусами уже зеленым. Так что возможно что и правильно перевели)
Там указано что статы от уровня, не шмота и прочего. И в игре есть разделение на статы от уровня и от шмота и прочего. Статы без бонусов в окне отображаются белым, а с бонусами уже зеленым. Так что возможно что и правильно перевели)
Это косметическое разделение, оно ничего не даёт.
FantazM85
30.12.2021, 21:54
Глянуть бы шмот у перса, что от куда берется
uejzthvp
30.12.2021, 22:37
Подскажите призраки в Китае воруют драки у варов или уже нет ?
Goku_Black
30.12.2021, 23:02
Подскажите призраки в Китае воруют драки у варов или уже нет ?
Копируемые скилы у призраков не менялись. По прежнему ворует
На форуме ПВИ указали именно статы за уровни.Там перевод с картинок, без тестов в игре.
Кстати, проверяется на раз-два, если есть акк в китае. Достаточно сделать танка, если его нет, и побегать часок пока за квест не дадут шмотку с плюсом к телу или из моба не выпадет. Или скинуть на танка вещь которая дает тело и одевается на 1 левле, например книгу. И одеть/снять ее.
у шаманов Проклятие песков и проклятие духов земли несогла с рутом на 5 сек это на 10м уровне руны? или только у духов земли на 5, а у проклятия песков макс 3 сек как сейчас?
animelovels
31.12.2021, 12:19
интересно, а то что скил+скил+скил это будет один скилл или несколько 13 скилов одной категории, из которых каждый нужно будет изучать? если так, то наверняка в нексте каком-нибудь, китайцы снизят стоимость изучения 13 скиллов или возможность их получения станет прощe owo
Leshka22
01.01.2022, 20:02
У танков в утробе оказывается еще дали парал на 5 сек вместе с дебафом, т.е. танк может цель по откату держать в парале + свапаться в образ в конроле.
У танков в утробе оказывается еще дали парал на 5 сек вместе с дебафом, т.е. танк может цель по откату держать в парале + свапаться в образ в конроле.
похоже все кто ссался кипятком что друидам дали 8 сек парала но убили класс, в упор не видят дикие апы танков :D
strag1pw
01.01.2022, 22:43
Кстати имба получается.
Leshka22
01.01.2022, 23:10
похоже все кто ссался кипятком что друидам дали 8 сек парала но убили класс, в упор не видят дикие апы танков :D
Но танк может промазать, а друид нет.
Но танк может промазать, а друид нет.
Друг, дарю тебе на новый год тайные знания https://s.mail.ru/6AhQ/ES1rYgp2a
у утробы и молотка общее время перезарядки, так что сильно не ссытесь
Мета шотов после обновы: сик + вар + лук? Или я что-то не понимаю, кто может нормально объяснить по поводу лука, что за 30% на его кровавой теперь? Это уникальный дебаф или обычный яд?
По поводу новых бафов на +20% урона в пве у (почти?) всех классов.
Это разные бафы, складывающиеся/перемножаемые, чтобы любители шотов собирали бонус пати?
С т.з. здравого смысла, да, но хотелось бы подтверждение. Если нет, то это фигня какая-то, а не баф.
Мета шотов после обновы: сик + вар + лук? Или я что-то не понимаю, кто может нормально объяснить по поводу лука, что за 30% на его кровавой теперь? Это уникальный дебаф или обычный яд?
У всех, кроме вара — яд. Мета мб будет дру, вар, сик, син. Для всех интовиков, кроме мага, теперь обязательно нужна коса.
По поводу новых бафов на +20% урона в пве у (почти?) всех классов.
Это разные бафы, складывающиеся/перемножаемые, чтобы любители шотов собирали бонус пати?
С т.з. здравого смысла, да, но хотелось бы подтверждение. Если нет, то это фигня какая-то, а не баф.
У всех иконка призракобаффа
FantazM85
02.01.2022, 10:40
У всех, кроме вара — яд. Мета мб будет дру, вар, сик, син. Для всех интовиков, кроме мага, теперь обязательно нужна коса.
У всех иконка призракобаффа
зачем сины, если все кидают яд?
u_5084cada54
02.01.2022, 10:55
А типо до этого никто не мог его кинуть с джина? Но почему то синов искали.. даже ** зачем
50% никто не может.
А что там у косы такого, что интовики будут так сильно от нее заисить?
u_1210768246
02.01.2022, 11:50
Честно пытался освоить 200 страниц обсуждения, но потерпел фиаско=( Подскажите плз сейчас начинал качать вара на новом серве и пытаюсь понять какую все-таки пушку теперь собирать? Может есть какие-то видосы с китайских серверов как эти стойки вообще работают?
А что там у косы такого, что интовики будут так сильно от нее заисить?
Все инты, кроме мага, будут иметь только 60% порезки дефов на боссе. Им нужна коса, которая черной снимет оставшиеся 40% и сделает 0 магзащиты (или даст сокру хотя бы по металлу и воде), иначе интовики будут бить ощутимо слабее физиков.
ну грубо говоря тоже самое что и сейчас, дебаф на определенные стихии и дебаф на все стихии, с обновой же у многих будет вариация с рунами, сильно не поменяется для меня покрайней мере, мои 60 воды земли и чью нибудь на все стихии и почти как у мага, если его нет
У всех иконка призракобаффаУ мистиков старую иконку бафа тоже что ли забрали и заменили на призраковую?
ну грубо говоря тоже самое что и сейчас, дебаф на определенные стихии и дебаф на все стихии, с обновой же у многих будет вариация с рунами, сильно не поменяется для меня покрайней мере, мои 60 воды земли и чью нибудь на все стихии и почти как у мага, если его нетМечты-мечты. Дебаф на конкретную стихию отберут у всех кроме магов. Никаких воды-земли у шаманов не останется, его заменят на стандартный дебаф приста/косы на магдеф.
akvamarin2004s
02.01.2022, 14:23
у утробы и молотка общее время перезарядки, так что сильно не ссытесь
парал с молотка (4сек) -стан (5сек)- парал с утробы (4сек)- парал с молотка (4 сек)=17сек контроля
теперь понятно зачем у кота на видосе красная руна в парале. с красной руной время перезарядки не общее, но откат молотка 12сек (ну 100прац парал там))
пы сы: ах да при силовом джинне там еще можно 2 шарика накинуть))))
Leshka22
02.01.2022, 14:57
В общем. Странник в Китае самый не популярный класс на уровне с мистами, те, кто играл за странника пересели почему-то на стрелков, магов, и луков - видимо в пользу комфорта и меньшего пота отдали предпочтение, т.к. за странника реально надо потеть, чтобы кого-то убить, парал с промахом единственный 1 минуту кд такое себе, их понять можно)
Скорее всего Странника будут еще апать и апать, проигрывает он тому же госту, луку, сину. Вара, танка, пала и стража он пробить не в состоянии, в виду у врага большого количества физ дефа, а основной урон у странника - физовый. Новый вид контроля странника не прижился в китае, он бесполезный. Как говорится, весь баланс идет с китая, там финал персы, по ним и будут балансить :D Пока странник выглядит стрАнненько.
Goku_Black
02.01.2022, 15:15
В общем. Странник в Китае самый не популярный класс на уровне с мистами, те, кто играл за странника пересели почему-то на стрелков, магов, и луков - видимо в пользу комфорта и меньшего пота отдали предпочтение, т.к. за странника реально надо потеть, чтобы кого-то убить, парал с промахом единственный 1 минуту кд такое себе, их понять можно)
Скорее всего Странника будут еще апать и апать, проигрывает он тому же госту, луку, сину. Вара, танка, пала и стража он пробить не в состоянии, в виду у врага большого количества физ дефа, а основной урон у странника - физовый. Новый вид контроля странника не прижился в китае, он бесполезный. Как говорится, весь баланс идет с китая, там финал персы, по ним и будут балансить :D Пока странник выглядит стрАнненько.
Разработчики это прекрасно понимают и есть предпосылки на серьезный ап в будущем, если не переап до имбы)
Leshka22
02.01.2022, 16:43
Страннику бы выпилить бесполезные скилы такие как карусель, которую никто не юзает и поднять контроль и деф умения добавить будет не плохо.
У мистиков старую иконку бафа тоже что ли забрали и заменили на призраковую?
Мечты-мечты. Дебаф на конкретную стихию отберут у всех кроме магов. Никаких воды-земли у шаманов не останется, его заменят на стандартный дебаф приста/косы на магдеф.
А вот это уже печаль беда, тоесть инт классы по своему опять занижают перед физиками, грубо говоря урон занижают, данжей для фарма нету, хоть бы новое что то ввели для фарма интовикам или старую нирку бы переработали, ну рил тяжко без доната на интовике играть и одевать его, так еще и урон все равно хуже в итоге будет чему физика
Goku_Black
02.01.2022, 18:06
Страннику бы выпилить бесполезные скилы такие как карусель, которую никто не юзает и поднять контроль и деф умения добавить будет не плохо.
Выпиливать не надо. Достаточно переделать механику. Например как тени стража/пала. Деф умение новое дадут (правда откат большой и действует всего 10 сек), а вот увеличить порезку от пассивки, хотя бы в пвп, не мешало бы. 3,5к единиц на финале это вообще ни о чем. Ну и ульту бы более полезной сделать. Ну и еще не мешало бы какие-нибудь бусты урона или дебафы для пробива дать. Ато обезьянки могут только робу и некоторых лайтовиков убивать, и то только под 3 чи
У мистиков старую иконку бафа тоже что ли забрали и заменили на призраковую?
Нет…
Выпиливать не надо. Достаточно переделать механику. Например как тени стража/пала. Деф умение новое дадут (правда откат большой и действует всего 10 сек), а вот увеличить порезку от пассивки, хотя бы в пвп, не мешало бы. 3,5к единиц на финале это вообще ни о чем. Ну и ульту бы более полезной сделать. Ну и еще не мешало бы какие-нибудь бусты урона или дебафы для пробива дать. Ато обезьянки могут только робу и некоторых лайтовиков убивать, и то только под 3 чи
Так сейчас максимум порезки 3к.. даже 3,5 нет
Синов надо апать,а то все их обижают:fox_2:
Goku_Black
02.01.2022, 20:39
Синов надо апать,а то все их обижают:fox_2:
Им никогда не угодишь. Дай кнопку убить всех, они будут жаловаться, почему не безоткатная. Сделают безоткатной, скажут, а почему радиус не на всю карту, а только на половину)
FantazM85
02.01.2022, 20:46
50% никто не может.
10 руна на друле - 50% аое 15 м+ тот же приславутый парал 8 сек )
10 руна на друле - 50% аое 15 м+ тот же приславутый парал 8 сек )
10 руна > рандомный рай син с выученным отводом? Ясно
15. Похоронный колокол + Удавка. Объединенный скилл
Время подготовки: 0.2 сек.
Время применения: 0.8 сек.
Время перезарядки: 3.0 сек.
Приносит 10 чи при использовании.
0,1 чи или прям 10?)
u_422e9e9c6b
02.01.2022, 22:01
15. Похоронный колокол + Удавка. Объединенный скилл
Время подготовки: 0.2 сек.
Время применения: 0.8 сек.
Время перезарядки: 3.0 сек.
Приносит 10 чи при использовании.
0,1 чи или прям 10?)
10 это и есть 0.1. Целая это 100
Им никогда не угодишь. Дай кнопку убить всех, они будут жаловаться, почему не безоткатная. Сделают безоткатной, скажут, а почему радиус не на всю карту, а только на половину)
А почему на неё ещё и жать надо, а не просто посмотрел и всё само убилось :fox_2: :fox_10:
Mr_Saiman
03.01.2022, 00:54
Рад что китай все таки решил дать синам нормальный Родной физ дебаф ,без затрат комбо очков ,жду обнову ради физ дебафа ..
u_c88248a996
03.01.2022, 19:15
Разработчики это прекрасно понимают и есть предпосылки на серьезный ап в будущем, если не переап до имбы)
Все это дичь браток, на обезьянах можно крест поставить, как и в свое время на гостах.
Tankpank333
03.01.2022, 20:16
Пока еще рано плакать) посмотрим как будет играться после летнего апа)
Я вообще не понимаю чего плакать
Налепят кучи апов, с которыми макаки, в руках нормальных игроков, будут разносить мелкоформатные пвпшки
Tankpank333
03.01.2022, 20:34
в руках нормальных игроков
А остальные по прежнему будут плакать, что кнопку "убить всех" не дали. Так было с паладинами, так будет и с макаками.
u_1b0563582a
03.01.2022, 20:48
А где скилы Паладина ?
u_c88248a996
03.01.2022, 21:10
А где скилы Паладина ?
Вот у меня тот-же вопрос
u_1191185911
03.01.2022, 21:55
Вот у меня тот-же вопрос А пару страниц полистать в начале темы ни как? Надо только на блюдечке всё принести и покормить с ложечки?
Goku_Black
03.01.2022, 22:04
Пока еще рано плакать) посмотрим как будет играться после летнего апа)
Ну уже есть видосики с Китая. В теме "Странник в ПВП" покидал несколько) В целом лучше, но все равно недоработка сильно чувствуется
Tankpank333
03.01.2022, 22:17
Ну уже есть видосики с Китая. В теме "Странник в ПВП" покидал несколько) В целом лучше, но все равно недоработка сильно чувствуется
Ну так то да, в целом если просто играть не напрягаясь, то класс после обновы будет все так же имба в пве) В пвп с мгновенным кастом образа в контроле, работающей пассивкой в челоформе + ускорение каста скиллов в бибизяне + гуси на песке можно будет юзать не только как набор чи... ну думаю найдутся топ бибизянки что начнут нагибать)
Им никогда не угодишь. Дай кнопку убить всех, они будут жаловаться, почему не безоткатная. Сделают безоткатной, скажут, а почему радиус не на всю карту, а только на половину)Можно подумать сины такие одни. Нытье луков и шаманов тоже уже читать противно. И тех и других апают несколько обнов подряд так что они уже давно стали топклассами, а все туда же.... ноют о какой-то мифической ущербности.
Можно подумать сины такие одни. Нытье луков и шаманов тоже уже читать противно. И тех и других апают несколько обнов подряд так что они уже давно стали топклассами, а все туда же.... ноют о какой-то мифической ущербности.
Но ведь.. шаманы.. ладно…
Можно подумать сины такие одни. Нытье луков и шаманов тоже уже читать противно. И тех и других апают несколько обнов подряд так что они уже давно стали топклассами, а все туда же.... ноют о какой-то мифической ущербности.
Луки, го уже наноем на безоткатную многоударку на 50метров без чи, можно даже без контроля и не масс
KingPegas
04.01.2022, 03:32
https://www.meme-arsenal.com/memes/4ebea2916d4eb2a8d7489755659bb219.jpg
Шамы и луки ведь класс для души :(
koss2008
04.01.2022, 06:29
Чем там луков апают, ускоренным полетом что ли?
Чем там луков апают, ускоренным полетом что ли? кек, надавали вам единичек и щитов, а он еще спрашивает, а на подходе еще и уверки
svedkakonfedka2
04.01.2022, 11:13
Можно подумать сины такие одни. Нытье луков и шаманов тоже уже читать противно. И тех и других апают несколько обнов подряд так что они уже давно стали топклассами, а все туда же.... ноют о какой-то мифической ущербности.сразу стало оочень интересно кем играешь ,если даже шамов вознес до топ класса. Шамы не ноют потому что их забросили даже самые стойкие )
animelovels
04.01.2022, 11:40
ну наконец-то 2чишный пристовский скилл можно реализовывать чаще
koss2008
04.01.2022, 17:46
кек, надавали вам единичек и щитов, а он еще спрашивает,
Единичка, которая висит аж целых 5 секунд и щит, который сбивается 1-2 ударами. Ну просто охренеть какая имба на фоне уверенок и птп, которые висят целую минуту.
а на подходе еще и уверки
Только вместе с этой уверенкой порежут щит, который будет висеть 5 секунд вместо 20. А еще порежут грозовое на 20%. Как бы тут от счастья не помереть, от таких-то апов.
Только вместе с этой уверенкой порежут щит, который будет висеть 5 секунд вместо 20. А еще порежут грозовое на 20%. Как бы тут от счастья не помереть, от таких-то апов.
Маг. дпс порезали всем, хватит выставлять это как личное несчастье лучников
Что за повальное поклонение скиллу из 2014 года? С каких пор порезка на 20 секунд(которая сбивается уроном) лучше уникальной уверки на 5?
Кстати, забавно:
>"щит, который сбивается 1-2 ударами"
>"порежут щит, который висит 20 секунд"
koss2008
04.01.2022, 18:32
Маг. дпс порезали всем, хватит выставлять это как личное несчастье лучников
Только у других классов есть, чем его заменить. Тем же магам, например, сейчас дпс разогнать намного проще, чем лукам из-за идиотского требования на 109 силы на XX-шмоте.
Что за повальное поклонение скиллу из 2014 года? С каких пор порезка на 20 секунд(которая сбивается уроном) лучше уникальной уверки на 5?
Потому что это один из немногих защитных скиллов, и теперь у него будет совершенно другое применение. Если сейчас можно на замесе юзануть этот скилл и 20 сек. быть в безопасности от аое какого-нибудь Патриарха на 100к (которые могут прилететь в любой момент), то после обновы на этот скилл надо будет уже ловить дамаг.
Кстати, забавно:
>"щит, который сбивается 1-2 ударами"
>"порежут щит, который висит 20 секунд"
Ничего забавного. Сразу видно, кто в масс-пвп не участвует :)
Только у других классов есть, чем его заменить. Тем же магам, например, сейчас дпс разогнать намного проще, чем лукам из-за идиотского требования на 109 силы на XX-шмоте.
Потому что это один из немногих защитных скиллов, и теперь у него будет совершенно другое применение. Если сейчас можно на замесе юзануть этот скилл и 20 сек. быть в безопасности от аое какого-нибудь Патриарха на 100к (которые могут прилететь в любой момент), то после обновы на этот скилл надо будет уже ловить дамаг.
Ничего забавного. Сразу видно, кто в масс-пвп не участвует :)
Сразу видно, что лист обновлений кто-то не читает. Если ты не заметил, то лукам:
1. Сделали из ястреба иммунку на 8 секунд, когда там была только единичка на 5 секунд, защищающая от прямого урона, а до этого вообще был полубесполезный уклон.
2. Орлу срезали в два раза требование чи, срезали каст, повысили длительность иммунки, реворкнули руну, которая позволит тратить на каст меньше секунды. Теперь лук каждые пол минуты будет на себя кидать иммунку на 2 секунды, но в добавок теперь даже без руны нельзя будет сбить каст орлу (хоть и все лучники ставили руну на каст).
3. Расколу срезали в два раза каст и добавили вампирку.
4. Срезали на 2 минуты кд скила на чи и добавили к нему новый доп на инкаст
5. Срезали кд на молниях и базовых скилах
6. Убрали подготовку на прицеле
И это только крупные изменения, там еще по мелочи убрали требования ци на скилах
Теперь по щиту:
Не знаю от каких 100к патриахра ты дефаешься перьями, но они дефают 25% от хп. Если у тебя под 50к хп, то они срежут 12,5к урона. Т.е. 87,5к урона остаются. Вопрос: кто из нас фантазер?
Таки новый щит с большей вероятностью защитит тебя от оверуронов, ибо не даст тебя дебаффнуть. Да, нужно будет использовать в определенное время, но какой ужас, в кой то веке в этой обнове китайцы сделали пвп чуточку сложнее (и плевать, что надавали сверху других свистелок-перделок для защиты)
Кстати, я уже это говорил, но, как говорится, правда от повторения не тускнеет: забавно, что первое место в сезоне арены заняла тима с луком, как самым униженным (по мнению самих луков) кором. :)
P.s. о какой компенсации дпс интовикам идет речь? Что-то компенсировали только магам, сделав требование 30 ярости на дебаффе, остальные получили только фикс.
7Alexandrik7
04.01.2022, 20:00
Я им про это много страниц назад пытался довести мысль с объяснениями по тому чем старый скилл лучше нового, но бесполезно - обязательно найдутся "те" и "защитники" "тех", которые просто будут упарываться в своё птп будь оно хоть на 5 сек или 1 сек и называть это имбой. По тем улучшениям, что дают лукам я бы отметил только сильный буст беглого (по откату удары скиллом с критом), отличный ап парящего (экономия чи, меньше затрат времени) и неплохой ап 2 скилов - ястреба (иммунка на 8 сек) и уменьшение кд на 3чи, остальное как по мне почти незначительно (сам на 99,9% пве)))
koss2008
04.01.2022, 20:18
Сразу видно, что лист обновлений кто-то не читает. Если ты не заметил, то лукам:
1. Сделали из ястреба иммунку на 8 секунд, когда там была только единичка на 5 секунд, защищающая от прямого урона, а до этого вообще был полубесполезный уклон.
Про ястреба я ничего не говорил, полезный скилл будет. Но с уверенкой 60 сек не сравнить даже близко.
2. Орлу срезали в два раза требование чи, срезали каст, повысили длительность иммунки, реворкнули руну, которая позволит тратить на каст меньше секунды. Теперь лук каждые пол минуты будет на себя кидать иммунку на 2 секунды, но в добавок теперь даже без руны нельзя будет сбить каст орлу (хоть и все лучники ставили руну на каст).
Так луки никогда не страдали от нехватки чи, тем более, что у каждого нормального пвпшника давно есть Тай Шанг.
3. Расколу срезали в два раза каст и добавили вампирку.
Если судить по описанию, то довольно бесполезно.
Теперь по щиту:
Не знаю от каких 100к патриахра ты дефаешься перьями, но они дефают 25% от хп. Если у тебя под 50к хп, то они срежут 12,5к урона. Т.е. 87,5к урона остаются. Вопрос: кто из нас фантазер?
Они дефают не 25% от хп, а 80% от входящего урона. 25% хп - это прочность щита, т.е. сколько порезанного дамага он сможет поглотить до того, как исчезнет.
Таки новый щит с большей вероятностью защитит тебя от оверуронов, ибо не даст тебя дебаффнуть. Да, нужно будет использовать в определенное время, но какой ужас, в кой то веке в этой обнове китайцы сделали пвп чуточку сложнее (и плевать, что надавали сверху других свистелок-перделок для защиты)
Это уже другой скилл будет с другой областью применения.
Кстати, я уже это говорил, но, как говорится, правда от повторения не тускнеет: забавно, что первое место в сезоне арены заняла тима с луком, как самым униженным (по мнению самих луков) кором. :)
Еще бы о балансе по арене судить :lol: Самый бессмысленный пвп-ивент.
Они дефают не 25% от хп, а 80% от входящего урона. 25% хп - это прочность щита, т.е. сколько порезанного дамага он сможет поглотить до того, как исчезнет.
Все ещё не вижу объяснения того, как старые перья помогают пережить 100к дамага от патриарха условному лучнику с 40-50к хп. Перья не будут поглощать 80% урона, если 80%=80к, а мощность щита около 10к.
Хз где шаманы ноют, после того как доработали вуду, спустя много лет с ввода класса, на все стальное уже пофигу, сейчас хоть пытаться драться можно, до этого класс был тупо не доработан и был таковым многие годы, и все равно играли на них, а сины уж извините абсолютно каждая обнова и у них бусты так им еще и мало
Сказано прям "от души"
koss2008
04.01.2022, 20:45
Все ещё не вижу объяснения того, как старые перья помогают пережить 100к дамага от патриарха условному лучнику с 40-50к хп. Перья не будут поглощать 80% урона, если 80%=80к, а мощность щита около 10к.
Он срежет 80% входящего и исчезнет.
Он срежет 80% входящего и исчезнет.
Окей, ладно, не знал. Надо попросить тогда скорректировать описание, а то не понятно
koss2008
04.01.2022, 21:56
Записал тест на видео: https://www.youtube.com/watch?v=FcJ-5rNXokg
У лука на видео всего 25к хп. Без щита по нему ударил 77к, со щитом - 14.7к, оба удара обычные криты без берса.
endimion123
04.01.2022, 22:24
Хз где шаманы ноют, после того как доработали вуду, спустя много лет с ввода класса, на все стальное уже пофигу, сейчас хоть пытаться драться можно, до этого класс был тупо не доработан и был таковым многие годы, и все равно играли на них, а сины уж извините абсолютно каждая обнова и у них бусты так им еще и мало
Сказано прям "от души"
Синам всегда будет мало.Вот вары молодцы им все хватает.Потому им кд скилов которыми не пользуются уменьшают и урона не добавляют.Топовый класс и играют все варами,правда твинами))Основ по пальцам пересчитать можно))Наверное,поэтому на них разрабы положили большой болт и даже дают стойки,чтобы твинов на 2 пушки уже не заморачивали)))Заботливые люди.
FantazM85
05.01.2022, 00:41
Что то о друлях давно тут не слышно )))
Кто знает - убрали или нет стакающиеся увеличения урона с удара гнева?
OKsid-Kay
05.01.2022, 02:02
любое тело дает оборам атаку или ток свое родное? есть ответ на этот вопрос где то?
любое тело дает оборам атаку или ток свое родное? есть ответ на этот вопрос где то?
Нигде нет. Предположение о том, что прибавка идёт только от прокачки стат взялось из перевода пвишников с фотографий турнира. Выводы делайте сами.
Goku_Black
05.01.2022, 12:38
Синам всегда будет мало.Вот вары молодцы им все хватает.Потому им кд скилов которыми не пользуются уменьшают и урона не добавляют.Топовый класс и играют все варами,правда твинами))Основ по пальцам пересчитать можно))Наверное,поэтому на них разрабы положили большой болт и даже дают стойки,чтобы твинов на 2 пушки уже не заморачивали)))Заботливые люди.
Просто вары уже смирились с участью саппорта
DarkPalpatinus
05.01.2022, 14:14
5. Сто вершин (все варианты)
Снижает физическую защиту противников на 60% в течение 10 секунд.
Сапфировая руна: снижает защиту противников на 60/70/80/90%.
Перезарядка у этого скилла 5 секунд, значит на споте можно нонстоп юзать дебаф на физу, круто
jetam1337
05.01.2022, 14:28
Дис, прекрати писать с акка Риго :(
koss2008
05.01.2022, 15:47
Дис, прекрати писать с акка Риго :(
O_o наркоман что ли?
Текущие перья до сих пор дамаг пропускают, не смотря на порезку, новые будут выдавать единицу. Т.к. всё равно сбиваются относительно быстро, то единица + уверка от всего = сбивающаяся, но иммунка.
Вечно найдётся какой-то лучник, который в каждой обнове видит урезку.
koss2008
05.01.2022, 17:50
Вечно найдётся какой-то лучник, который в каждой обнове видит урезку.
Сложно не увидеть порезку, если один скилл висит 20 сек, а другой - 5.
Сложно не увидеть порезку, если один скилл висит 20 сек, а другой - 5.
Это работает немного иначе.
Твою позицию по поводу старых перьев можно понять. Ок, тебе важно ловить этот ваншот от патриарха на старые перья, НО для всех остальных игроков лучник будет находится почти треть времени в иммунке/уверке+единичке и те же 2/3 времени его можно будет только запараличить и запечатать. И это только за счет двух скилов.
Останется еще ситуационные сейвы: диспелл+иммун с 2чи, 8 сек иммунки с 100ого, прыжки, инвиз, самая высокая дальность, заливка чи
koss2008
05.01.2022, 18:19
Кстати, а сины как смотрят на порезку времени птп?) Что-то сомневаюсь, что положительно.
Кстати, а сины как смотрят на порезку времени птп?) Что-то сомневаюсь, что положительно.
Им не поменяли длительность же в этой обнове.
Leshka22
05.01.2022, 18:31
Руны в птп китайцы не втыкают, с великим умением птп - без руны добавили еще 5% к единичке, т.к. выходит 66% негативные, 40% единичка, т.е. буст +5 %...
..
Лучше бы написали, убрали лукам драки на кровавой или оставили. Хватит держать интригу. Люди хотят знать правду!!!
Лучше бы написали, убрали лукам драки на кровавой или оставили. Хватит держать интригу. Люди хотят знать правду!!!
Уже сто раз было отвечено. Драки остались только на драках вара. Все остальные скилы, которые имели эффект драконов получили эффект секрета духа/отвода
Уже сто раз было отвечено. Драки остались только на драках вара. Все остальные скилы, которые имели эффект драконов получили эффект секрета духа/отвода
так бы сразу и сказали