PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Триумф Драконов

Страницы : 1 [2]

prohodemic
24.11.2021, 18:13
Ну а администрация так и не собирается отлючать рейты у Арктура?) получается остальные три сервера...пустое место?) тут уже даже банально если объединить арктур...их игроки будут сильнее средних персонажей старых серверов. зачем их объединять? пусть там и сидят, этакая фришка официальная

ZOOPOP
24.11.2021, 18:40
Макаки в будущем будут сильнее, остальные профы вряд ли.

a40ind
24.11.2021, 18:41
Шаман и сина передамажит и призрака месте взятых))

Sserver0
24.11.2021, 18:59
Шаман и сина передамажит и призрака месте взятых))у кого больше па, тот и прав

Arkanzas
24.11.2021, 20:02
зачем их объединять? пусть там и сидят, этакая фришка официальная

Вы не забывайте что они могут быть только сильнее по шмоту и то врятли, но руками они на много кривее, уже проверенно и не раз. Да и максимальный уровень там игроков это 40па и ХХ1 шмот, с кругом ну макс +6.

А это уровень например твина Саргаса, Гипериона или Скорпиона. Крабы, не зад роты , имеют там вообще р8р2 и пуху 30па на +9, а это уровень 3-4 твинов на старых серверах.

Arkanzas
24.11.2021, 20:03
у кого больше па, тот и прав

Шам призрака не передамажит ни когда если у призрака будет стоять 10 руна на образ, и все ваши вуду шмуду вам не помогут.

fcknHeize
24.11.2021, 20:42
не отключайте рейты на арктуре пж, я еще финал чарика не собрала

Arkanzas
24.11.2021, 20:49
не отключайте рейты на арктуре пж, я еще финал чарика не собрала

Для финал чарика тебе еще и уровень нужно доапать, помимо шмота.

wIrRS
24.11.2021, 21:50
а шо делать с этим? 219732

u_1208635753
24.11.2021, 21:53
лучше б твинам оставил лутануть, щас оставь на память)

BreeKaachu
24.11.2021, 21:57
Вы не забывайте что они могут быть только сильнее по шмоту и то врятли, но руками они на много кривее, уже проверенно и не раз. Да и максимальный уровень там игроков это 40па и ХХ1 шмот, с кругом ну макс +6.

А это уровень например твина Саргаса, Гипериона или Скорпиона. Крабы, не зад роты , имеют там вообще р8р2 и пуху 30па на +9, а это уровень 3-4 твинов на старых серверах.
АХАХАХАХА, жаль что 40па собирается с системы новичка))) Пиши есчо

u_1192492644
24.11.2021, 22:07
Вопрос, если машинально ткнула в последний наградной сундук за 2 000 000 мобов, находясь на другом персонаже аккаунта и в сумке появился итем на квест, а жетоны находятся в сумке у другого персонажа, уже ничего сделать нельзя?

Писали в саппорт? Получилось? У меня та же проблема с одним из сундуков, ошиблась на твине случайно, а жетоны на основе лишние остались(

wIrRS
24.11.2021, 22:14
АХАХАХАХА, жаль что 40па собирается с системы новичка))) Пиши есчо
он походу не знает шо у нас 80пз пухи собираются за пару месяцев как и нхх3...
не души деда

Arkanzas
24.11.2021, 22:14

Скринить как ты сделал, и сидеть любоваться.

Arkanzas
24.11.2021, 23:12
Что-то ты тут больше похоже на того самого,кого упомянул в сообщении.Все нормальные ддшки делают 70па,потом 80пз свап.Если ты не допер что речь про это,то земля пухом дед.

70 па и потом 80 пз СВАП, а вы про новые пухи с па и пз одновременно не слышали??? Или вы там особый контингент людей???

Да и кстати если у вас каждый второй там с 70 па и свапом 80 пз, то почему вы на террах всираете 5 стариков против 20 ваших??? Что то слова с делом то не вяжутся.

Нужно походу название Арктур менять на сервер Пз дунков.

u_eddd93f504
25.11.2021, 00:33
а шо делать с этим? 219732выделить ячейку в инвентаре и гордиться собой, любуясь каждый день на жетоны, какой ты отличный персонаж. А по факту вопрос, а зачем было столько набивать? Подсчитать необходимое количество оценка по математике в школе не позволила? Сколько игроков не смогли набить себе изза таких как ты, ни себе ни людям как говориться.

Ksuxa551
25.11.2021, 01:46

Что ж ты сам творец своей судьбы, этими жетонами ты испортил свою карму уже окончательно, сожалею но вряд ли можно что то исправить, аминь, тебе остаётся только принять безропотно твою загубленную и недолгую уже судьбу.

DerikXL
25.11.2021, 03:14
Самый классный ивент, который я за последнее время видел в ПВ. Успел сделать фул награды 5 персам(с фул секретными миссиями). Награда изи, ивент изи, ничего не надо делать, тупо бей и бей мобов в финал шмоте. Плюс приятные ништяки в виде опыта, карточек с 1кк, фрагов, синих карт и рунок. Средний улов с 1 ивента 250 жетончиков, рекорд 302 или чуть больше. Набивал 2 шамами, косой, мистом, дру. Хз че все так ноют про синов и гостов, вроде как с фулбафом(вино, крылья, зелья яростного бойца, мистобаф, гостобаф) шотаешь мобов в 3 ци или крито-берсом любой инт профой(про пристов не в курсе). Не понимаю кучи негатива, вылившегося на этот ивент. Фул бафнуть чара, чтоб мобов не воровали, не судьба?
Хотелось бы внести предложение, на случай введения нечто подобного. За 13 лет игры у нас были межсерверные ПВП-ивенты, но никогда не было МЕЖСЕРВЕРНЫХ ПВЕ-событий. Надо было до введения ивента объявить о конкурсе между серверами. Какой сервер больше мобов набьет, тот получит доп награду. Промик же создать не так уж и сложно, да и ивент не пришлось бы менять. Это мог бы быть первый межсерверные ПВЕ-ивент в истории ПВ

u_1192912646
25.11.2021, 04:19
Что ты высирает глупый дед с сарсага 70% челов не ходят на межку бд а ходят твины кому сера нужна капец как

DerikXL
25.11.2021, 04:37
Что ты высирает глупый дед с сарсага 70% челов не ходят на межку бд а ходят твины кому сера нужна капец как
Тобишь 30% идут на Бд драться?) Ну это ПВП-ивент получается, пусть его и фармят твинами

u_1204013235
25.11.2021, 05:09
зачем бить мобов сразу на почту закинули бы жетоны за вход семидневный и всё) а пвп за забором кому надо)

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 09:37

Смотреть и думать о том, какому большому количеству людей ты помешал на ивенте, добиться наград, сколько утащил чужих мобов и осознавать, какой ты плохой человек. Уйди в угол, ты наказан.
Арктур, впрочем, чего удивляться.

u_1191243500
25.11.2021, 09:56
Смотреть и думать о том, какому большому количеству людей ты помешал на ивенте, добиться наград, сколько утащил чужих мобов и осознавать, какой ты плохой человек. Уйди в угол, ты наказан.
У меня 8к таких и еще 3к на твине. Фармил с согильдийцами вне писа. Я получается ужасен мне смертная казнь ?

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 10:17
У меня 8к таких и еще 3к на твине. Фармил с согильдийцами вне писа. Я получается ужасен мне смертная казнь ?
Достаточно уже того, что ты на Арктуре за стрелка играешь, сам понимаешь.

u_1191243500
25.11.2021, 11:06
Достаточно уже того, что ты на Арктуре за стрелка играешь, сам понимаешь.
а чего такого в том, что я играл за приста, вара, танка, палладина, мистика, жнеца, шамана, сина, стража, призрака, мага и вот захотел на этом сервере стартовать за стрелка на новом сервере, так как на других особо ничего не держит???
Сейчас я вообще себе основу меняю на макаку. В чем проблема?) Или нормальные люди играют всегда на одном персе конкретном?

TORGASH18
25.11.2021, 11:39

Эх сейчас бы чару из пвп клана, которые льют все и вся втирать по мешание на ивенте :D

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 12:03
Эх сейчас бы чару из пвп клана, которые льют все и вся втирать по мешание на ивенте :D
Ну ты бы представился для начала, раз такой разговор.

А к твоей претензии - не знаю, кто льёт всё и вся, друг, ты путаешь с мурами/ордой.
Я с разными патями на протяжении ивента стоял на севере и ни разу никого не слили - лишь пару раз особо наглые нейтралы пытались отжать мобов, требовать уйти. А при неудаче агрились первыми на сапортов и уже там получали ответ от всей пати. Были рядом на споте раздражающе мешающие друли и сины, и действительно чесались руки их слить, ибо фри пвп зона, но из нас этого никто не делал.
Более того, даже в зоне видимости пара варкланов стояла, но мы на них не кидались. Даже руководство, хоть и признавая ивент фри пвп, просило обойтись без необоснованных сливов. Так что ты немного не по адресу, приятель.

u_09e45f3169
25.11.2021, 12:08

А к твоей претензии - не знаю, кто льёт всё и вся, друг, ты путаешь с мурами/ордой.
Я с разными патями на протяжении ивента стоял на севере и ни разу никого не слили - лишь пару раз особо наглые нейтралы пытались отжать мобов, требовать уйти. А при неудаче агрились первыми на сапортов и уже там получали ответ от всей пати. Были рядом на споте раздражающе мешающие друли и сины, и действительно чесались руки их слить, ибо фри пвп зона, но из нас этого никто не делал.
Более того, даже в зоне видимости пара варкланов стояла, но мы на них не кидались. Даже руководство, хоть и признавая ивент фри пвп, просило обойтись без необоснованных сливов. Так что ты немного не по адресу, приятель.
Каждый день тусил рядом с пачками муров и орды, и ни одного даже полуагра не было.. зато от нейтралов агры были 4 раза.

senpai_tw
25.11.2021, 12:15
чо деды снова ноют что мала нафармили

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 12:18
Каждый день тусил рядом с пачками муров и орды, и ни одного даже полуагра не было.. зато от нейтралов агры были 4 раза.
Отлично, если тебя они не сливали, хотя можем вспомнить, как вырезали совершенно всех на любых ивентах вне писа. Но ты начал диалог с того, что тебя Ревайвы сливали, сейчас уже речь о нейтралах. Что же, всё-таки, ты имел ввиду?

BreeKaachu
25.11.2021, 12:19

На меня на востоке агрился син с ревайвов, что я распечатал "типо его моба" на востоке хотя рядом были другие мобы)))) Вопросики?

booo89
25.11.2021, 12:21
чо деды снова ноют что мала нафармили Достаточно нафармили чтобы внучата завидовали!!!

booo89
25.11.2021, 12:26
На меня на востоке агрился син с ревайвов, что я распечатал "типо его моба" на востоке хотя рядом были другие мобы)))) Вопросики?
Берешь основу и твинов штук 5, ставиш их на подбор монеток в встроеном в игре боте в расчете макроса с атакующими скилами. 5 Достаточно чтобы какая нить крыса одиночка свалила с места фарма. И вуяла !!никаких конкурентов так как кому захочется стоять там где максимум за 30 минут убьеш себе 1 моба. Почти весь эвент так делал и все гуд. Все официально.

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 12:33

Вопросики у тебя, у меня их нет. Мне высказали претензию - я ответил за себя и за свои пати, за значительную часть людей. А если человек стоит на конкретном мобе, это видно, и ты на него лезешь - не удивляйся возмущению, как бы оно ни выражалось.
Давай вот в эту тему, у тебя лучше получается. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212112

TORGASH18
25.11.2021, 12:48

Да эт не имеет значения, кто я. Главное что пвп диды не могут в щиты и льют все и вся кто под масс попадет

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 12:51
Да эт не имеет значения, кто я. Главное что пвп диды не могут в щиты и льют все и вся кто под масс попадет

Старая песня о главном - щиты. Ты бы сразу сказал, что влез под масс к плохим пвпшерам и тебе все должны. А то я тут время трачу, аргументы привожу как адекватному собеседнику. Сказал бы тебе, что 90% из нас итак с щитами были, но вижу, до тебя не достучаться. Не говоря уж о том, что попасть под масс неравно "вырезают всех подряд".
Ты в пвп клане был больше одного дня, скажем, и при этом выходил вне писа? Если да - то и глупости такие бы не писал.

TORGASH18
25.11.2021, 12:59
Старая песня о главном - щиты. Ты бы сразу сказал, что влез под масс к плохим пвпшерам и тебе все должны. А то я тут время трачу, аргументы привожу как адекватному собеседнику. Сказал бы тебе, что 90% из нас итак с щитами были, но вижу, до тебя не достучаться. Не говоря уж о том, что попасть под масс неравно "вырезают всех подряд".
Ты в пвп клане был больше одного дня, скажем, и при этом выходил вне писа? Если да - то и глупости такие бы не писал.

Рил,нельзя же крабить на гзд, сгд и югд если не не пвп дид

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 13:04
Рил,нельзя же крабить на гзд, сгд и югд если не не пвп дид
Хорошо, я поставил щиты, поставил галочку "не выбирать игроков как цель", убрал с панели всё, кроме бафов, чтобы когда рядом появится варклан и нападёт первым, случайно не задеть чем-то тебя, потому что твой комфорт мне важнее того, чтобы защититься в случае нападения. Лучше упаду сам, чем случайного ноунейм пведида задену, спать потом не смогу!

TORGASH18
25.11.2021, 15:01
Хорошо, я поставил щиты, поставил галочку "не выбирать игроков как цель", убрал с панели всё, кроме бафов, чтобы когда рядом появится варклан и нападёт первым, случайно не задеть чем-то тебя, потому что твой комфорт мне важнее того, чтобы защититься в случае нападения. Лучше упаду сам, чем случайного ноунейм пведида задену, спать потом не смогу!

Спецом для чаров у которых 3 инты есть галочка не атаковать игроков с белым ником

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 16:09
Спецом для чаров у которых 3 инты есть галочка не атаковать игроков с белым ником

Я уже понял, что с тобой говорить смысла на тему щитов нет, и что ты чистый пве, иди с миром.

ppodonokk
25.11.2021, 18:56
Бред какой-то да не будет никто ради тебя мечи снимать я их в принципе не снимал никогда. С чего бы я должен проявлять заботу о я ** ком когда в любой момент появятся враги. На счет белого ника, а с фига вражина должен напасть на меня первым?

u_1204013235
26.11.2021, 02:39
Вы мне это дали чтоб я смотрел как вы это заберёте, я про знаки дракона:fox_2:

https://i.imgur.com/shZBLMk.jpg

wIrRS
26.11.2021, 08:05
Вы мне это дали чтоб я смотрел как вы это заберёте, я про знаки дракона:fox_2:

https://i.imgur.com/shZBLMk.jpg
кто доктор что не нафармила?

TORGASH18
26.11.2021, 09:00
Я уже понял, что с тобой говорить смысла на тему щитов нет, и что ты чистый пве, иди с миром.

Бред какой-то да не будет никто ради тебя мечи снимать я их в принципе не снимал никогда. С чего бы я должен проявлять заботу о я ** ком когда в любой момент появятся враги. На счет белого ника, а с фига вражина должен напасть на меня первым?

Это ли не лицемерие, пвпшики не добили

megdar
26.11.2021, 09:38
Так что, жетоны можно выкидывать уже оставшиеся или они еще пригодятся когда-нить?

9PoZiTiFF5
26.11.2021, 11:22
Понял понял, пве моче слова не давали
Давали, я со всеми изначально говорю в нейтральном тоне, и сам очень долгое время был чисто пве игроком - но мне хватало ума не говорить не говорить глупостей. Но тебе же спокойно не сидится - вроде бы закончили диалог миром, но нет, тебе так и хочется поддеть, уличить кого-то в чём-то.
Никто ради другого не станет ставить щиты, и никто тебе ничего не должен. Более того, в пвп даже роль первого удара (в том числе по белому противнику) может быть очень важной. И если ты думаешь, что кто-то будет держать все щиты, лишь бы случайно кого-то не ударить, при этом рискуя потерять преимущество перед противником - то это очень странно и глупо.

u_1204013235
26.11.2021, 13:43
кто доктор что не нафармила?
да, то то, то сё:fox_2: