PDA

Просмотр полной версии : Императорская битва

Covthreat
01.11.2021, 20:20
При входе на Императорскую биту убиваю сам себя каким то образом уже не первый раз219643219644219644

NoDrUgSs
01.11.2021, 20:29
Подтверждаю. Стояла на око в Поллуксе и тут бац! я умираю. Тоже была надпись в логе, что убила сама себя. Первая зона, до уменьшение зоны еще тикал таймер.

KakToTak_ES
01.11.2021, 22:33
Вы ставитесь на дома и деревья, чего делать нельзя. Скрин тому подтверждение. Нубы и опозорились

curook
01.11.2021, 22:40
нельзя ставиться на деревься,скалы, дома и прочие объекты. Так-же нельзя запрыгивать в некоторые места(я пока 1 такое нашёл, обычное дерево,не высокое, на него можно прыгнуть с холмика рядом, но тебя сразу убивает:)

Disary
01.11.2021, 22:40
Вы ставитесь на дома и деревья, чего делать нельзя. Скрин тому подтверждение. Нубы и опозорились
Собственно, да.
ТП в текстуры на ИБ убивает (как и курение)

Covthreat
02.11.2021, 00:54
Вы ставитесь на дома и деревья, чего делать нельзя. Скрин тому подтверждение. Нубы и опозорились Сумничал? На карте видно деревья? Где не написано что нельзя? На дома он при всём желании не поставится либо флажок тыкнется рядом пример тому ДР хоть утыкайся но ты встанешь ровно на тропинке но не как не на скалах либо в яме под ДР

VanoRoslavl
02.11.2021, 01:30

нельзя ставиться на деревься,скалы, дома и прочие объекты. Так-же нельзя запрыгивать в некоторые места(я пока 1 такое нашёл, обычное дерево,не высокое, на него можно прыгнуть с холмика рядом, но тебя сразу убивает:)

На ИБ и 2-3 пати нельзя бегать, но бегают. Почему то их система автоматически не убивает. Так же на ИБ нельзя в конце оставаться 10 одиночным персам с 10 разных пать, и в последствии всей шаблой бегать за 1 или 2 персами, это опять же получается что кооперируются персы с разных пать в 1, это тоже самое что и 2-3 фул бегающие пати убивающие остальных.

Меня вот лично пару раз так убивало. Один раз на берегу около Дольменовой отмели на равнине, и так же на ровном месте между респом и глазом слева от него.