PDA

Просмотр полной версии : Стагнация фарма

marginal574
02.11.2021, 11:06
А я напоминаю, что в ближайшем обновлении которое выйдет вот вот на днях, нам уберут еще один способ фарма - это библиотека и сумеречный дворец.
Для тех кто не в курсе рядом с данжем ежедневно в период с 16-22 часов появляются мобы с которых мы можем выбить запечатанный сумеречный приказ. В обновлении спавн этих мобов уберут.
То-есть библиотека/дворец будет доступен 1 раз к прохождению в день. Исходя из этого люди теряют возможность проходить с твинами в несколько тел данж неоднократно, люди с наружи данжа потеряют возможно заработать на луте запечатанных сумеречных приказов, убирается голем который появляется в 8 вечера каждый день с которого падает несколько десятков приказов. По итогу получаем что на данный момент в игре в данжах сверх прибыль которую можно получить от прохождения нескольких заходов в день к примеру закончилась. Следующий этап как нам уже говорил продюсер мы будем думать на счет древних монет чтобы их не абузили. У меня всё.

Darkdemen
02.11.2021, 11:50
О нет, что же делать?

u_1207298772
02.11.2021, 12:19
У нас стагнация фарма с 2013 года, добро пожаловать в клуб.

Azzar22
02.11.2021, 12:35
получаются ресы подорожают сильно с хх можна ити скупать)

CrazyBat
02.11.2021, 12:35
То-есть библиотека/дворец будет доступен 1 раз к прохождению в день
Горе-то какое) Не сином случайно играете? :)
Это у основы (у твинов больше) тупо за всякие промики. Все как-то лапы не доходят НИПу продать... Ну, а ежедневные я просто не беру. А вы тут про каких-то мобов с проходками...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg293%2 Fthumb%2Fpropuski3829125.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg29 3%2F3829125%2Fpropuski.jpg.html)

NIBOL
02.11.2021, 12:46
фармили сины и сики в основном, вот будете как мы присты! страдайте

ujcgjlbygfyr
02.11.2021, 12:49
фармили сины и сики в основном, вот будете как мы присты! страдайте
Зато присты летают с первого уровня, а мне пришлось на полет фармить!!1

Darkdemen
02.11.2021, 12:56
Зато присты летают с первого уровня, а мне пришлось на полет фармить!!1
Полет уже давно дают во втором городе в начальной локе на 10 лвле.( Пользуясь случаем, продам проходки хх на арктуре по 3кк. Можете фармить сколько влезет.

Sserver0
02.11.2021, 12:59
Ну даже если 1 заход в 10 окон ми+хх делать - норм фарм получится, и времени не так много занимает. Но даже помимо данжей в этой игре есть много способов заработать

marginal574
02.11.2021, 12:59
О нет, что же делать? бро иди фарми дух защитника и медали в гбп

marginal574
02.11.2021, 13:01
не у всех есть чар который в соло +9 окон тянет ми и хх, много способов кроме банкомата можно перечислить?

marginal574
02.11.2021, 13:03
получаются ресы подорожают сильно с хх можна ити скупать) не сильно подорожают, их щас активно в сундуки вкладывают, убивают данж , но компенсируют недостаток через лут в сундуках

CRUSH61
02.11.2021, 13:24
не у всех есть чар который в соло +9 окон тянет ми и хх, много способов кроме банкомата можно перечислить?
у большинства есть такой чар, которому нужно подобрать более менее баф/дебаф и нормальные руки с макросами
Начинал в соло бегать с 87БХ сином и уже тогда понял, что был даже запас по дамагу.. а +9 у меня обычные твины с 60-80бх.. есть и выше - дру например, но она просто кидает оцеп и рану.. даже гарпу не достаю, потому что нет смысла.. страж с 70ПЗ на фулбафе, но уверенно шотал с другим твиностражем у которого 50пз
Все идет из головы.. я долгое время не шел в море, думая, что не будет хватать дамага, но по идее уже с 85+ можно было бы идти, а с нынешними небесами и пассивками море становится совсем простым ДЖ..

marginal574
02.11.2021, 14:23
у большинства есть такой чар, которому нужно подобрать более менее баф/дебаф и нормальные руки с макросами
Начинал в соло бегать с 87БХ сином и уже тогда понял, что был даже запас по дамагу.. а +9 у меня обычные твины с 60-80бх.. есть и выше - дру например, но она просто кидает оцеп и рану.. даже гарпу не достаю, потому что нет смысла.. страж с 70ПЗ на фулбафе, но уверенно шотал с другим твиностражем у которого 50пз
Все идет из головы.. я долгое время не шел в море, думая, что не будет хватать дамага, но по идее уже с 85+ можно было бы идти, а с нынешними небесами и пассивками море становится совсем простым ДЖ..
да-да расскажи как ты в соло прошел мемуары, и речь не о море вообще, а о хх

curook
02.11.2021, 14:33
так убирают фарм у тех кто туда ходит на кучу заходов в день. 4-1 норм проходится патей чарами 80/80. С учётом роста пасивок, ДЗ, удешевление пух,а в следующей обнове и р8р2 будет у всех. Вот такие люди будут собирать и ходить в данж,а не как сейчас открывашками. так что лута меньше не станет, да-же станет чуть больше. Вот с 4-2 -там да, подорожает малёк лут. Ну и впринципе что ныть то теперь, ну отобрали у синов/сиков изи фарм, всем остальным пофиг на ваши проблемы!

Assembler2000
02.11.2021, 15:08
Срать на этот нхх, больше волнует вопрос по поводу древних монет. Че там где продюсер говорил? Скиньте пруфы плиз, ибо получается фарм твинами марафоны тоже будет убито?

marginal574
02.11.2021, 15:13
так убирают фарм у тех кто туда ходит на кучу заходов в день. 4-1 норм проходится патей чарами 80/80. С учётом роста пасивок, ДЗ, удешевление пух,а в следующей обнове и р8р2 будет у всех. Вот такие люди будут собирать и ходить в данж,а не как сейчас открывашками. так что лута меньше не станет, да-же станет чуть больше. Вот с 4-2 -там да, подорожает малёк лут. Ну и в принципе что ныть то теперь, ну отобрали у синов/сиков изи фарм, всем остальным пофиг на ваши проблемы!
После того как ты не много перерастешь р8р2 и поймешь что генерация юаней у тебя сильно ограниченна в виду того что пропуск с ла ты тратишь на пп, а с моря получишь пару лямов и задумаешься как же мне начать одевать хх2грейд, удивишься от того что цены на фрагмент колеса выросли, в виду меньшей ежедневной проходимости данжа , в виду отсутствия дополнительной возможности приобрести отвязанный пропуск

marginal574
02.11.2021, 15:13
Срать на этот нхх, больше волнует вопрос по поводу древних монет. Че там где продюсер говорил? Скиньте пруфы плиз, ибо получается фарм твинами марафоны тоже будет убито?
Ищи два стрима прошлых, там было это сказано

Valkyre
02.11.2021, 15:20
Интересно, как они собираются убивать фарм монет твинами?
- Добавлять в марик задания только для основ (а-ля ГШ, лега, 4-2)? Нереалистично. Будут ущемлены категории бюджетно одетых игроков, кому в такие дж попасть\собрать тяжко.
- Делать один зачет на ip? Труднореализуемо, + что делать с теми, у кого он динамический?
- Поменять саму систему заработка древних? А вот тут вполне возможно. Может быть, мы попрощаемся с мариками в том виде, каком они есть. Возьмут и введут квартальные марики, где нужно будет изо дня в день делать простые дэйлики, и награда будет идти не за 5\10\15\20, а скажем, за 30\60\90 дней. Вот тут-то и срежутся твиноводы (не все, но основная масса, кто о твинах вспоминает только на время марика).

Darkdemen
02.11.2021, 15:24
бро иди фарми дух защитника и медали в гбп
И зачем было создавать тему, если ты знаешь как фармить?(

CJRIKO
02.11.2021, 15:27
- Добавлять в марик задания только для основ (а-ля ГШ, лега, 4-2)? Нереалистично. Будут ущемлены категории бюджетно одетых игроков, кому в такие дж попасть\собрать тяжко.
- Делать один зачет на ip? Труднореализуемо, + что делать с теми, у кого он динамический?
- Поменять саму систему заработка древних? А вот тут вполне возможно. Может быть, мы попрощаемся с мариками в том виде, каком они есть. Возьмут и введут квартальные марики, где нужно будет изо дня в день делать простые дэйлики, и награда будет идти не за 5\10\15\20, а скажем, за 30\60\90 дней. Вот тут-то и срежутся твиноводы (не все, но основная масса, кто о твинах вспоминает только на время марика).

Привяжут все в магазе древних монет и все
Чего мудрить то

Disary
02.11.2021, 15:29
Привяжут все в магазе древних монет и все
Чего мудрить то
Не все предметы есть в привязанном эквиваленте

Abbadon42
02.11.2021, 18:08
хах, а дальше что?
Платная подписка с вип аккаунтами и дичайшим донатом?
Лут с данжей только тем, кто поддерживает проект деньгами?
Монеты с бд только тем, кто имеет вип акк?
Про тех. проблемы вообще молчу.
Пв превратилась уже в телефончиковую игру. Жаль конечно, что отдал игре 10+ лет.

CrazyBat
02.11.2021, 18:34
Смешно)

хах, а дальше что?
Випка есть уже давно, дичайший донат - тоже. И ни одна платная подписка не сравнится с ним по суммам.

Чем это отличается от "лут с данжей только для пары классов, приспособленных для соло-фарма"?
Если не играешь этими классами - ничем.

Монеты с бд только тем, кто имеет вип акк?.
Эм... надеюсь, вы в курсе, что личные очки на терре зависят от СД, которая зависит от точки? И так было всегда.

Действительно, смысл говорить 12й год об одном и том же... )

Извините, но, плоховато у вас с фантазией. Все это УЖЕ есть в той или иной мере и не один год... Странно, что только сейчас спустя 10 лет вы внезапно обеспокоились по этому поводу...

Abbadon42
02.11.2021, 19:57
Смешно)

Випка есть уже давно, дичайший донат - тоже. И ни одна платная подписка не сравнится с ним по суммам.

Чем это отличается от "лут с данжей только для пары классов, приспособленных для соло-фарма"?
Если не играешь этими классами - ничем.

Эм... надеюсь, вы в курсе, что личные очки на терре зависят от СД, которая зависит от точки? И так было всегда.

Действительно, смысл говорить 12й год об одном и том же... )

Извините, но, плоховато у вас с фантазией. Все это УЖЕ есть в той или иной мере и не один год... Странно, что только сейчас спустя 10 лет вы внезапно обеспокоились по этому поводу...

Я уже устал, от того что, к игре относятся халатно. Сама игра нормальная для многих. Но из-за лютого доната люди и уходят.
Я знаю что 2 раза менялся "движок" за 12 лет. Только оптимизировать и доработать никак не могут, не знаю с чем у них это связано, но когда у тебя комп за 250к и на максималках начинает лагать, тут уже начинаешь задумываться перебираться в другие проекты.
Насчет випки я говорил что, типа без випки играть будет невозможно. Типа хочешь играть = плати.
Насчет монет бд, я говорил о том, что получить монеты можно будет только по платной подписке.
Если они думают, что урезанием чего либо, люди будут задерживаться по дольше, то её ждёт судьба ла2

u_a2ebb7542e
02.11.2021, 20:17
ну всё как бы логично, урезаем фарм, увиличиваем росходы на одется)ресурсы за марик ище привяжите и будет топ)самое интересное чтое сли даже сделают марики каждый месяц, то монеты будут стоят 200к, тоесть тоже такой себе фарм)

curook
02.11.2021, 20:26
Я знаю что 2 раза менялся "движок" за 12 лет. движок игры не менялся ни разу, только 1 раз его нормально подпилили напильником,чтоб ДХ 9/10 прикрутить не через костыль, ну и ещё немного изменений когда вышли тени. Радикально двиг не меняли и не планируют, китайцев всё устраивает и так. Мобилко пв они запилили, и видимо очень понравилось, вот и большую игру продвидают в то-же направление. Ещё надо понимать разницу пв на Китае и у нас, игроки разные, менталлит. Китай ориентируется на своих, на нас и наши хотелки им до лампочки. Ну и баги есть во всех играх(я не защищаю пв или локалитора) но это объективно

nikemw3
03.11.2021, 09:53
Просто все привяжут за марафон и все. Ну и сделают фарм 120 + монет в мес, чтобы НСЦ ребята хоть как-то одевались.
Прикольно тут в теме сказали, что р8р2 будет у всех ПОСЛЕ обновления, он сейчас уже у всех, когда стал собираться за 35 древних/шмотка

BreeKaachu
03.11.2021, 09:56
Обнову не ввели, а уже нытье))))

velva
03.11.2021, 11:07
Я уже устал, от того что, к игре относятся халатно. Сама игра нормальная для многих. Но из-за лютого доната люди и уходят.
Боже, сколько драмы. Эти люди уже 12 лет уходят, уходят, да никак уйти не могут.

Я знаю что 2 раза менялся "движок" за 12 лет. Только оптимизировать и доработать никак не могут, не знаю с чем у них это связано, но когда у тебя комп за 250к и на максималках начинает лагать, тут уже начинаешь задумываться перебираться в другие проекты.
Я тоже об этом думала. И даже играла в другие игры. Но они не затягивают, как ПВ. И я не одна такая, другие люди тоже пробуют новое, что в этом такого? Насчёт движка лично я тут только одно решение, но это к китайцам: создать игру-копию ПВ, но на современном движке, и по спец.заявлению на сайте игры перенести персонажей из старой ПВ в новую. Вуаля: мы продолжаем играть в ПВ и наслаждаемся красотой, фпсом и отсутствием лагов на максималках. Но это лишь мои влажные мечты, эх.

Насчет випки я говорил что, типа без випки играть будет невозможно. Типа хочешь играть = плати.
Попробуй играть без випки. Я играю, вполне терпимо. Да, на ИБ это неудобно, согласна. Но не смертельно.

Насчет монет бд, я говорил о том, что получить монеты можно будет только по платной подписке.
Я была бы сказочно благодарна китайцам, если бы они закрыли уже поскорее этот ивент к чёртовой матери, ей-богу. Он абсурден и давно себя изжил. Некогда пвп-ивент, который превратился в унылый фарм, привязанный ко времени, где ещё и награда зависит не от прямоты рук, а от заточки персонажа. Какой китайский дятел до этого вообще додумался?

Если они думают, что урезанием чего либо, люди будут задерживаться по дольше, то её ждёт судьба ла2Ну вообще китайцы всегда, урезая что-то, давали взамен альтернативу. Исключение - декабрьская обнова 2020-го года.

Darkdemen
03.11.2021, 11:16
Обнову не ввели, а уже нытье))))
Когда гайд по комке? Тут люди умирают без фарма.

ams1181djtN5zM8
03.11.2021, 11:52
В каждой ситуации нужно приспосабливаться, да фарм немного просел но и мы то не сидим на месте, для выживания в игре хватает но если есть желание больше нафармить нужно в любом случаи прилагать усилия и смекалку )
А в целом да, уменьшили немного и будут делать это до тех пор пока человек что бы нафармить должен будет зависеть друг от друга, а не бомбить в 1 кабину на радость себе )

Создавайте кластеры, ищите тех людей с которыми ваши цели будут общими по развитию персонажей или просто для облегчения игры, и у вас всё будет ХО РО ШО )

u_a2ebb7542e
03.11.2021, 15:26
В каждой ситуации нужно приспосабливаться, да фарм немного просел но и мы то не сидим на месте, для выживания в игре хватает но если есть желание больше нафармить нужно в любом случаи прилагать усилия и смекалку )
А в целом да, уменьшили немного и будут делать это до тех пор пока человек что бы нафармить должен будет зависеть друг от друга, а не бомбить в 1 кабину на радость себе )

Создавайте кластеры, ищите тех людей с которыми ваши цели будут общими по развитию персонажей или просто для облегчения игры, и у вас всё будет ХО РО ШО )

для того что бы нужны были друг другу, не надо было давать такой дикий дамаг если задонатил кучу денег, потом удивляются, что ктото в 1 морду все дж пройти может, общих целей в игре давно нету, остались те кто про.. квартиру, и те кто сидит 12 лет)суть фарма что бы то что нафармил ктото покпал или сам одевался, а сичас никому ничего ненадо, и все привязаное, и дают такую мелочь что бы не успел одется до 3х следующих обнов)ато вдруг доната убьешь, он же обидется

ams1181djtN5zM8
03.11.2021, 16:13
для того что бы нужны были друг другу, не надо было давать такой дикий дамаг если задонатил кучу денег, потом удивляются, что ктото в 1 морду все дж пройти может, общих целей в игре давно нету, остались те кто про.. квартиру, и те кто сидит 12 лет)суть фарма что бы то что нафармил ктото покпал или сам одевался, а сичас никому ничего ненадо, и все привязаное, и дают такую мелочь что бы не успел одется до 3х следующих обнов)ато вдруг доната убьешь, он же обидется

- Вы видите только донатов в игре!? игнорируя таких же как вы судя по всему, потому что у них ничего нет.
- У меня нет кучи денег, я не донатил, с помощью таких же как я сам, одевались по тихоньку и неспеша, сейчас для удобства создали ги твиноводов, 5 человек, не много но есть общая цель ускорить процесс на монотонные квесты\марафоны, что бы было время на себя, или фарм.
- Уйма людей в среднем шмоте или новеньких, но никто не хочет брать на себя этот груз подучить и играть с ними, все ищут уже готовых бойцов.
- Игра фри ту плей, хочешь всё и сразу- плати, не хочешь - копи.
- Если вы не видите или не хотите видеть какие возможности есть, то я фиг его знает зачем вы вообще играете в эту игру)

Я вижу что обновления уводят человека с зоны комфорта, заставляя его думать дальше, а не сидеть на жопе ровна в своём оазисе который он выстроил )
Нашел как и где фармить красавчик, держи обнову, думай еще и извивайся) Это же хорошо :D

u_9303c789fa
03.11.2021, 16:53
- Вы видите только донатов в игре!? игнорируя таких же как вы судя по всему, потому что у них ничего нет.
- У меня нет кучи денег, я не донатил, с помощью таких же как я сам, одевались по тихоньку и неспеша, сейчас для удобства создали ги твиноводов, 5 человек, не много но есть общая цель ускорить процесс на монотонные квесты\марафоны, что бы было время на себя, или фарм.
- Уйма людей в среднем шмоте или новеньких, но никто не хочет брать на себя этот груз подучить и играть с ними, все ищут уже готовых бойцов.
- Игра фри ту плей, хочешь всё и сразу- плати, не хочешь - копи.
- Если вы не видите или не хотите видеть какие возможности есть, то я фиг его знает зачем вы вообще играете в эту игру)

Я вижу что обновления уводят человека с зоны комфорта, заставляя его думать дальше, а не сидеть на жопе ровна в своём оазисе который он выстроил )
Нашел как и где фармить красавчик, держи обнову, думай еще и извивайся) Это же хорошо :D

Это не увод человека из зоны комфорта, что ты несешь вообще?)) Фарм в ХХ для любого человека являлся основным, потому что сутками сидеть в комке и играть там на разнице, это шляпа, а не игра. Таким образом, если раньше ты мог себе собрать какой-то грейд за пару недель-месяцок, то сейчас это время увеличивается на Х-многомиллионраздней.
После обновы Фарм можно осуществлять только в банкомате, умнением точить шмот и сидеть сутками в комке. ТОчка.

Disary
03.11.2021, 16:55
После обновы Фарм можно осуществлять только в банкомате, умнением точить шмот и сидеть сутками в комке. ТОчка.

С каждой обновой китайцы делают одно и то же. Какой-то день сурка :D

ams1181djtN5zM8
03.11.2021, 17:04
Это не увод человека из зоны комфорта, что ты несешь вообще?)) Фарм в ХХ для любого человека являлся основным, потому что сутками сидеть в комке и играть там на разнице, это шляпа, а не игра. Таким образом, если раньше ты мог себе собрать какой-то грейд за пару недель-месяцок, то сейчас это время увеличивается на Х-многомиллионраздней.

Зона комфорта для узколобых, это то место где он не напрягаясь получает одну и туже выгоду от действия, не видя при этом другие способы заработка. Зачем развиваться искать что то другое когда вот оно, тут есть, и будет всегда))) но тут вас пинками гонят из этой зоны, и вы начинаете ныть ))))) Мысли шире, истеричка.

Я не фармлю хх и не фармил его после введение новых ХХ. И это для меня дополнительный фарм)
Но представь себе, Я фармлю :D точу только твинов и себя, и не сижу в комке)))))))))) Что я несу, да? это невозможно :D

u_9303c789fa
03.11.2021, 17:45
Зона комфорта для узколобых, это то место где он не напрягаясь получает одну и туже выгоду от действия, не видя при этом другие способы заработка. Зачем развиваться искать что то другое когда вот оно, тут есть, и будет всегда))) но тут вас пинками гонят из этой зоны, и вы начинаете ныть ))))) Мысли шире, истеричка.

Я не фармлю хх и не фармил его после введение новых ХХ. И это для меня дополнительный фарм)
Но представь себе, Я фармлю :D точу только твинов и себя, и не сижу в комке)))))))))) Что я несу, да? это невозможно :D

Тебя ограничивают 1 заходом в день в ХХ, а ты говоришь, что это Нормально, так и должно быть. Ох олень)

Ну, 80+ бк чарами тоже можно "играть", никто ж не запрещает) и Фармить по 1.5-2кк в день в НМИ и тп...только это не фарм и не игра, а детский сад)

ams1181djtN5zM8
03.11.2021, 19:07
Тебя ограничивают 1 заходом в день в ХХ, а ты говоришь, что это Нормально, так и должно быть. Ох олень)

Ну, 80+ бк чарами тоже можно "играть", никто ж не запрещает) и Фармить по 1.5-2кк в день в НМИ и тп...только это не фарм и не игра, а детский сад)

Меня ограничивают только в ТОМ: Что в ИЦ нельзя запомнить больше 31 твина, Всё, и это все ограничения с которыми я столкнулся (
Дитя человеческой как же тебе объяснить что бы твоя дискета приняла и обработала информацию, я знаю где фармить можно больше, там и фармлю) ( Я не фармлю ХХ - а только в 1 пачку вожу на ежу в неделю если мне не лень, и это выходной )
Всё что люди фармят в хх, я могу купить не заходя туда :D
Мысли шире человечешка.

Так вот, фармить можно, только надо подстраиваться и действовать, ныть на форуме что вас ограничивают ничем никому не поможет)

NIBOL
03.11.2021, 19:10
а как присту фармить?) ну эти ваши хх так скажем, по сути для подобных классов ничего не меняется, но они как то живут и играют и развиваются, а сейчас прикрывают лавочку тем кто в 1 личико мог фармить то что другие не могли, хотя по сути проходки то теперь не временные будут, поэтому смело их приравниваю к галькам, что то я не так уж много людей знаю у которых гальки нет

ams1181djtN5zM8
03.11.2021, 19:14
а как присту фармить?) ну эти ваши хх так скажем, по сути для подобных классов ничего не меняется, но они как то живут и играют и развиваются, а сейчас прикрывают лавочку тем кто в 1 личико мог фармить то что другие не могли, хотя по сути проходки то теперь не временные будут, поэтому смело их приравниваю к галькам, что то я не так уж много людей знаю у которых гальки нет

ХХ и остальные дан** хотят по мимо лута сделать как в ЛА, за определённое количество очков который дают каждый проход, можно будет достать ( ресы или готовую шмотку - вот тут надо штудировать китайские обновления)
Если за проход дают очки, за месяц гипотетически можно будет доставать по 1 шмотке ) и это шикарно, ну во всяком для твинов :D
+ можно будет собирать констпати и ходить) в чём сложность то.

NIBOL
03.11.2021, 19:22
ХХ и остальные дан** хотят по мимо лута сделать как в ЛА, за определённое количество очков который дают каждый проход, можно будет достать ( ресы или готовую шмотку - вот тут надо штудировать китайские обновления)
Если за проход дают очки, за месяц гипотетически можно будет доставать по 1 шмотке ) и это шикарно, ну во всяком для твинов :D
+ можно будет собирать констпати и ходить) в чём сложность то.неееее ну это то понятно, грядущее обновление для такого игрока как я который не любит часто ходить по данжам, вообще топ. Но меня напрягает жалобы игроков у которых их личную кормушку прикрыли потому что видите ли у них такой класс подходящий, и они начинают ныть как им теперь жить и т.д. как саппорты жили так и вы жить будете госпади, хотя по сути для них мало что поменяется, будут на ежи водить твинов своих ибо с еж награды огого станут, так еще и копить проходки можно под рейты теперь, но лучше поныть)

ams1181djtN5zM8
03.11.2021, 19:28
неееее ну это то понятно, грядущее обновление для такого игрока как я который не любит часто ходить по данжам, вообще топ. Но меня напрягает жалобы игроков у которых их личную кормушку прикрыли потому что видите ли у них такой класс подходящий, и они начинают ныть как им теперь жить и т.д. как саппорты жили так и вы жить будете госпади, хотя по сути для них мало что поменяется, будут на ежи водить твинов своих ибо с еж награды огого станут, так еще и копить проходки можно под рейты теперь, но лучше поныть)

По ныть прикольней))
Сейчас как пойду создавать темы: Почему только 31 твина можно добавить в быстрый запуск ИЦ :D

u_a2ebb7542e
03.11.2021, 20:09
как классно все орут что фармяяяяяяяят многоооооо никуда не ходят, но не говорят что, бред сидят дома тыкают и радуются, типо играют)

ams1181djtN5zM8
03.11.2021, 20:17
как классно все орут что фармяяяяяяяят многоооооо никуда не ходят, но не говорят что, бред сидят дома тыкают и радуются, типо играют)

Всё перед вами, всё в открытом доступе, или вам надо расписать гайд как фармить ? :D
Додумались красавчики, не додумались это ваши проблемы, не один нормальный человек зарабатывая миллионы не будет рассказывать как можно заработать столько же и где)

cnfczynbz
03.11.2021, 22:59
Они сократили время на фарм, чтоб было время посидеть на твшках по 4 часа :3

ams1181djtN5zM8
04.11.2021, 11:11
Они сократили время на фарм, чтоб было время посидеть на твшках по 4 часа :3

Не.. ну.. давно пора было обновить фан на тв, но .... что бы так жирно, это слишком, 4 часа дрюкатся в этом мясе :D
Помню мне хватало 2 часовых гвг друлём, мне потом снились команды от пл ( раздеть, отсосать, выжить ) ну на первое время зайдёт, а потом всё чаще будут морозится от этих гвг :D

u_a2ebb7542e
04.11.2021, 14:01
Всё перед вами, всё в открытом доступе, или вам надо расписать гайд как фармить ? :D
Додумались красавчики, не додумались это ваши проблемы, не один нормальный человек зарабатывая миллионы не будет рассказывать как можно заработать столько же и где)
ну да, балобольщики а не фармщики, банкомат фармишь и сидишь типо умной)

nekitkayban
04.11.2021, 14:37
Но из-за лютого доната люди и уходят.
но когда у тебя комп за 250к и на максималках начинает лагать, тут уже начинаешь задумываться перебираться в другие проекты.

Ору, хоспаде, может просто перестать ныть и играть в то что есть получая удовольствие? А не придумывать сказки всякие)).

straj_lisa
04.11.2021, 16:39
По ныть прикольней))
Сейчас как пойду создавать темы: Почему только 31 твина можно добавить в быстрый запуск ИЦ :D

Почему только 31 твина можно добавить в быстрый запуск ИЦ?

ams1181djtN5zM8
04.11.2021, 18:15
Почему только 31 твина можно добавить в быстрый запуск ИЦ?
Ну потому что так решили создатели этого ИЦ)
При добавлении 32 твина в ИЦ для быстрого запуска 1-вый добавленный удаляется, не ну с книжней раскладкой монитора я еще не пробывал, там то было раньше только возможность на 20 тел добавлять.

okunewandrey
04.11.2021, 18:23
Так
Стоп
У меня и 31 не влазиет
Как вы 31 сделали?

ams1181djtN5zM8
04.11.2021, 18:46
Так
Стоп
У меня и 31 не влазиет
Как вы 31 сделали?

219651 Вира\майна )

okunewandrey
04.11.2021, 18:57
Ежкин крот. Лайк.

roden999
04.11.2021, 19:22
Ну потому что так решили создатели этого ИЦ)
При добавлении 32 твина в ИЦ для быстрого запуска 1-вый добавленный удаляется, не ну с книжней раскладкой монитора я еще не пробывал, там то было раньше только возможность на 20 тел добавлять. Раньше, как его ввели вообще 10 было максимально, 11й заменял 1го добавленого, так что всё хорошо живём, кучеряво, есть с чем сравнить

ams1181djtN5zM8
04.11.2021, 19:24
Раньше, как его ввели вообще 10 было максимально, 11й заменял 1го добавленого, так что всё хорошо живём, кучеряво, есть с чем сравнить

В альбомном виде да было 10, а если пробовали на книжном то было 20 )

u_1206588193
04.11.2021, 20:51
Ребзи, а как вы вообще сделали так, что у вас аккаунты в ИЦ прокручиваются ползунком/полоской справа? У меня вот аккаунты забиты так, что ни прокрутить, ни добавить нельзя. Штук 10-11, может.

KingPegas
04.11.2021, 21:01
А где инфа была, что фарм с древних монет будут резать?
Или это мысли просто?

m1500KG
04.11.2021, 21:11
А где инфа была, что фарм с древних монет будут резать?
Или это мысли просто?
Продюсер в интервью (или на стриме) говорил, что ему не нравятся промышленные твинофермы древних монет и он будет думать, как их переделать.

ams1181djtN5zM8
04.11.2021, 21:19
Ребзи, а как вы вообще сделали так, что у вас аккаунты в ИЦ прокручиваются ползунком/полоской справа? У меня вот аккаунты забиты так, что ни прокрутить, ни добавить нельзя. Штук 10-11, может.
Честно фиг его знает, с последними обновлениями добавили такую фигню, а раньше просто до конца монитора опускалось и всё, если в обычном виде то кнопка ( добавить ) уходила за пределы монитора если это альбомный вид экрана, то 10-11, я сидел на книжном так как и для работы было удобно, и 3 монитор перевернул, то там с верху в низ было 20+ что-то типо того и только потом кнопка ( добавить ) уходила за пределы монитора.
А потом вот обновили и добавили ползунок этот, сам был в шоке, где то в какой то теме уже делал скрины кто не верил что больше 10 можно добавить туда)

Продюсер в интервью (или на стриме) говорил, что ему не нравятся промышленные твинофермы древних монет и он будет думать, как их переделать.
я тебе как фермер скажу, только запрет на запуск 2+ окна даст какой то положительный результат)
Потому что если я буду всё тоже самое что сейчас делаю, делать по 1 окну только, я через 2-3 дня удалю игру, или буду заходить только на 1-2 часа побегать на бд, или иб, всё)
как то так.

CRUSH61
04.11.2021, 21:23
А еще он говорил, что надо ивенты вводить в разумных пределах, чтобы это не было работой.. и после этого ввели - марик+компенд+сезонИБ+сезонАрены+музей

KingPegas
04.11.2021, 21:55
Было бы офигенно , но думаю не скоро будет. Вообще привезать все шмотки оттуда, но снизить стоимость на 20-50%.

straj_lisa
04.11.2021, 23:26
Ты наколдовал! Сейчас из восьми персов в почти собранной пати в ла семь улетели.
Причём только шесть из семи вылетевших были моими персами.

CRUSH61
04.11.2021, 23:58
Было бы офигенно , но думаю не скоро будет. Вообще привезать все шмотки оттуда, но снизить стоимость на 20-50%.
С отвязанным шмотом хотя бы есть возможность хоть как то одевать персонажа, а привязав все, даже уменьшив стоимость в 2 раза ты будешь лапу сосать
Откуда рарки брать будут люди? Из сундуков? Ну поднимется тогда цена на условные ПА камни в разы.. ты же первый и будешь тут выть, что не сможешь их купить себе

okunewandrey
05.11.2021, 01:07
С отвязанным шмотом хотя бы есть возможность хоть как то одевать персонажа, а привязав все, даже уменьшив стоимость в 2 раза ты будешь лапу сосать
Откуда рарки брать будут люди? Из сундуков? Ну поднимется тогда цена на условные ПА камни в разы.. ты же первый и будешь тут выть, что не сможешь их купить себе
Если цена 2па будет 20-30 монет, то за марик в одно окно можно две камушка потянуть ( фантазирую на основе вышесказанного)
Сейчас для 2па камней в основу, не в продажу, надо постараться по более
в китае нет ивентшопа такого, и не думаю что там онлайн в десятки раз выше нашего, но рарок хватает
Аргументы против обоих пунктов?)

NIBOL
05.11.2021, 01:41
Если цена 2па будет 20-30 монет, то за марик в одно окно можно две камушка потянуть ( фантазирую на основе вышесказанного)
Сейчас для 2па камней в основу, не в продажу, надо постараться по более
в китае нет ивентшопа такого, и не думаю что там онлайн в десятки раз выше нашего, но рарок хватает
Аргументы против обоих пунктов?) 1па камень в китае стоит порядка 100кк, эссенция линсю стоит 750кк :) по идеи с марика за лето можно пол перса в 2 па камни одеть, за год можно всего одеть чисто на марике

HakuKiro1997
05.11.2021, 05:14
Че вы ноете ,я по профе вар ,без твинофермы,(3 твина есть на разных акках) но я ими не дрочу марафоны да и одним лень,дают же кучу всего шарами можно точить шмотки через общий банк круг +9 +10,ладно вы скажите а ты точни хх шмот,а ты точни накидку на пение,когда будешь менять перекинь +10 и все.Камни?па пз ,да беда так как я без фермы мне сложнее,но на игру я уделяю 3 часа в день не больше ,мб меньше(иногда) работа не позволяет,вставил камни на +1 +2 па ну пока что остались 8 камней +1 па надо догрейдить (про то что вар и па камни не пишите мне срать) +3 па уже к накидке приготовил с иб,Не доначу ебашу только комку и не сижу в ней больше 20 минут в день,хожу иногда в гш по праздниках но обычно это ежа пп и хватит ,мб ми(н) если жена уговорит,просто я уверен что вы не можете накопить из-за своей лени или не желание понять что где и как крафтиться и не покупать готовые вещи,а самому скрафтить сэкономить пару "кк" и их отложить или на шмотку или купить ,то что можно продать,чинюсь раз в 2 недели (в пп шмот снять на иб так же) фармишь и покупаешь ,вы ноете я играю одним-одним чаром
,и что? включите голову и заработайте ,не можете честно заработать ,так на*бите ,точите шмотки,нет денег ? соберите 20кк откладывайте в банк ,купите миражи 1000(например) зачистите инвентарь,возьмите 20 шмоток и ночите все на +1,заточили все,потом тыкайте их по очереди на +2,потом если +2 мало ,повторите 1 шаг и соберите солидное кол-во +2 ,дальше на +3 тыкайте ,лично я так поднянимался с 20кк-35кк (+15кк) и пошло поехало до 200кк,конечно чучуть долго но найдите себе скупщика и ебашьте ему 50+ штук +3,открывайте шкатулки с куба или БД ,ежа,доска ,пользуйтесь серебром правильно и все будет гуд ,право ваше но не нойте имхо

KingPegas
05.11.2021, 07:20
Все рарки и будут тянуть с шопа. Только главное нормально снизить там цену или просто давать больше монет за Марик

1па камень в китае стоит порядка 100кк, эссенция линсю стоит 750кк :) по идеи с марика за лето можно пол перса в 2 па камни одеть, за год можно всего одеть чисто на марике
Если правильно помню там вроде и курс города в 2-3 раза выше? Скрин в какой-то темке видел)

NIBOL
05.11.2021, 08:59
Если правильно помню там вроде и курс города в 2-3 раза выше? Скрин в какой-то темке видел) цена на голд относительно рубля выше, сам голд в обмене на юани выше, цены в шопе в 2 раза выше, толку то?) как это краберу поможет, если только донату, то есть по сути у них все дороже стоит за исключением нескольких убер рарок типа джина он 350кк стоит, у нас просто экономика разная и зависит она от барыг/спроса/предложений и т.д. условно цена на крылья пегаса прыгала от 2кк до 50кк, цена на длань прыгала от 90кк до 15кк, как то так в общем, но мы же говорим о магазине древних монет как я понял и о его влиянии на цены и тому подобное) по сути из за мейла у нас цена на подобные предметы ниже в несколько раз, но на рарки выше из за того что у нас игроков/донатов мало. Следовательно магазин древних монет это афигенная помощь для не донатов разве нет?

sahsa001
05.11.2021, 09:15
Это только руофф,смотрите пви и китайоф,у них все налажено,люди не уходят,экономика в норме, профилактики есть промокоды каждый день,руофф умирает

NIBOL
05.11.2021, 09:26
Это только руофф,смотрите пви и китайоф,у них все налажено,люди не уходят,экономика в норме, профилактики есть промокоды каждый день,руофф умирает пви и китай это совсем разное, вот с китаем сравни, какие там промокоды? нук? что там такого чего нет у нас и почему игроки там играют? может потому что у них к игре отношение другое? напомнить что именно китай игроки наныли чтоб убрали стеллы из башни?)

KingPegas
05.11.2021, 09:54
цена на голд относительно рубля выше, сам голд в обмене на юани выше, цены в шопе в 2 раза выше, толку то?) как это краберу поможет, если только донату, то есть по сути у них все дороже стоит за исключением нескольких убер рарок типа джина он 350кк стоит, у нас просто экономика разная и зависит она от барыг/спроса/предложений и т.д. условно цена на крылья пегаса прыгала от 2кк до 50кк, цена на длань прыгала от 90кк до 15кк, как то так в общем, но мы же говорим о магазине древних монет как я понял и о его влиянии на цены и тому подобное) по сути из за мейла у нас цена на подобные предметы ниже в несколько раз, но на рарки выше из за того что у нас игроков/донатов мало. Следовательно магазин древних монет это афигенная помощь для не донатов разве нет?
Ну если привезать монеты+ снизить цену или ограничить кол-во окон до 1-2 , обычные игроки не пострадают, только твинофермеры)
Но я думаю если админы исправят монеты, то это будет хуже для всех, чем сейчас)

NIBOL
05.11.2021, 10:14
Ну если привезать монеты+ снизить цену или ограничить кол-во окон до 1-2 , обычные игроки не пострадают, только твинофермеры)
Но я думаю если админы исправят монеты, то это будет хуже для всех, чем сейчас)таки да, тут я согласен

BreeKaachu
05.11.2021, 10:25
Это только руофф,смотрите пви и китайоф,у них все налажено,люди не уходят,экономика в норме, профилактики есть промокоды каждый день,руофф умирает
Откуда такая инфа? какой рост или отток за каждый год для пве, китая, ру оффа? Где статистика и графики? а ну да, мы же из головы взяли)

ams1181djtN5zM8
05.11.2021, 11:21

Пострадают все )) возьмём то что дают фермы это камни: уменьшая товар на рынке такой как камни вы искусственно поднимаете ему цену и создаёте дефицит) как бы низко вы не понижали цену за камень в древних монетах привязав его или не привязав, цена будет выше чем сейчас в 2-3 раза, по одной простой причине, их не будет на рынке, а одеваться то нужно )
А если взять во внимание какие сейчас марафоны, заточены максимально под одетых чаров, ну не брать во внимание нубо квесты типо призывных, то обычный смертный будет фармить 1 камень за 2 марафона на нубо квестах.
И вообще, это также хорошо как и плохо, но попробовать стоит )))

CRUSH61
05.11.2021, 11:40
ну у тебя и двух твоих товарищей видимо гуманитарный склад ума, если вы можете только писать, а не думать..
я **, как можно считать, что убрав огромное кол-во товара с рынка вам станет проще жить..

Disary
05.11.2021, 11:44
ну у тебя и двух твоих товарищей видимо гуманитарный склад ума, если вы можете только писать, а не думать..
я **, как можно считать, что убрав огромное кол-во товара с рынка вам станет проще жить..
Так это позиция «пусть всем будет так же плохо, как и мне»
Знания математики тут не при чем)

GodSad
05.11.2021, 11:45
Пострадают все )) возьмём то что дают фермы это камни: уменьшая товар на рынке такой как камни вы искусственно поднимаете ему цену и создаёте дефицит) как бы низко вы не понижали цену за камень в древних монетах привязав его или не привязав, цена будет выше чем сейчас в 2-3 раза, по одной простой причине, их не будет на рынке, а одеваться то нужно )
А если взять во внимание какие сейчас марафоны, заточены максимально под одетых чаров, ну не брать во внимание нубо квесты типо призывных, то обычный смертный будет фармить 1 камень за 2 марафона на нубо квестах.
И вообще, это также хорошо как и плохо, но попробовать стоит ))) Все верно, и если бы условно были камни 2 показателя финалом, то еще ладно. Но допустим тянуть с сайта себе на фулл 3 круг (в 6 шмоток) но нынешнему курсу получится 4320 древних монет. И это только допустим на ПА сет. + деф сета + бижки кольца, + могут ввести еще какой то грейд камней (это уже на 10к+ древних тянет. Это забалансить довольно сложно. Теперь допустим цена снизилась в 2 раза, сколько по времени нужно чтобы одним аккаунтом получить 5к древних монет. P.s. ах да, и это только касается камней не говоря уже о сотни других товаров в шопе.

nicolasKS
05.11.2021, 12:45
Все верно, и если бы условно были камни 2 показателя финалом, то еще ладно. Но допустим тянуть с сайта себе на фулл 3 круг (в 6 шмоток) но нынешнему курсу получится 4320 древних монет. И это только допустим на ПА сет. + деф сета + бижки кольца, + могут ввести еще какой то грейд камней (это уже на 10к+ древних тянет. Это забалансить довольно сложно. Теперь допустим цена снизилась в 2 раза, сколько по времени нужно чтобы одним аккаунтом получить 5к древних монет. P.s. ах да, и это только касается камней не говоря уже о сотни других товаров в шопе.
«камни 2 показателя финалом»
Ты бы лучше на украинском писал, что ли. Или его тоже не знаешь?

KingPegas
05.11.2021, 16:09
И вообще, это также хорошо как и плохо, но попробовать стоит )))
А сейчас обычный смертный фармит 5 камней что-ли?) Он и фармит 1 камень за 2 Марика, а если корректировать цены и привезать шмотки , то спокойно можно вводить квесты легче и смертные и новички смогут фармить 1-2 камня за Марик)

KingPegas
05.11.2021, 16:16
Так это позиция «пусть всем будет так же плохо, как и мне»
Знания математики тут не при чем)
ФЗ мне и так хорошо, я Марик не делаю, выгодней задонить)
просто считаю твинофермы худшим, что есть в пв, чисто мое мнение)

okunewandrey
05.11.2021, 16:22
Как игравший на давнглори, хочу сказать, сэр, что вы не правы

CRUSH61
05.11.2021, 17:45
А сейчас обычный смертный фармит 5 камней что-ли?) Он и фармит 1 камень за 2 Марика, а если корректировать цены и привезать шмотки , то спокойно можно вводить квесты легче и смертные и новички смогут фармить 1-2 камня за Марик)
обычный смертный фармит деньги и покупает камни по дешевой цене, а не фармит их мариками..
Если ты не умеешь фармить, то это не значит, что другие не умеют фармить.. все активные игроки ходят в нормальных камнях, а не просят убрать твинофермы, потому что зависть душит от того, что кто-то одет лучше тебя без доната, а ты и донатишь и 10 лет играешь и все равно ноешь за 2па камни

mune001
05.11.2021, 18:54

Из года в год на руоффе есть нытики по обновам,сейчас уберут библу и сд,ой фарма нет,до этого убрали(обновы с кх) убрали монеты ой убрали монеты как мы будем дальше же без них фармить,с каждой обновой найдется то что заменит библу и сд или найдется альтернатива,помнится когда раскидали ежи и юани(золото и серебро) нытья столько было это ужас,нашли же альтернативу. Все ноут об обнове,но никто не ноет,что сейчас максимум мна руоффе живых игроков от силы 3-4к.Да и если каждому,что-то доказывать мы не на защите диссертации,а в игре. Про игроков нужно заманить плюшками,графой,оптимизацией(от руофф разрабов зависит тоже многое) когда переводы начились с китай на ру светики полетели сейчас просто вылеты.Просто хватит ныть.Наша версия держится благодаря блогерам и донатерам и всё.

ams1181djtN5zM8
05.11.2021, 19:37

Давай попробую разложить тебе по полочкам если это возможно)
- Ты не делаешь марик потому что это тратит твоё время, так? - Конечно выгодней задонатить и сэкономить время, но вот какая штука, если твиноводы прекратят марафонить цена камня 1 па\пз гипотетически будет не 20кк а 60-80, так как его будет невозможно продать за марафон а будут только доставать с сундуков, то есть ты уже будет на 1 камне тратить в 3 раза больше доната, с одной стороны это + для тех кто рассчитывает на этот донат, вот Мейл будет доволен, а с другой стороны ты будешь тратить в разы больше денег, то есть выгодно это уже не будет как раньше)
- Твинофермы худшее что есть в пв, почему? - они же ничего не нарушают) вот каждый может создать до сотни твинов, ладно до 10, ради фарма или каких либо других целей, допустим для разнообразия в игре, и подстроить это так что бы было еще выгодно) в чём состоит сложность тех кто кричит и бьёт себя в грудь что твинофермы это плохо, сделать так же?
- Каждый фермер делая марик или любой другой квест который может улучшить его персонажа или заработать на этом юанек тратит своё время на тот или иной квест, без каких либо нарушений игры + они красавчики держат цены так что бы такие как ты могли без проблем задонатить и купить по нормальной цене ресурсы которые нужны тебе для кофорта в игре)
пока всё, пойду повожу твинов дальше на призывного )))

KingPegas
05.11.2021, 20:33
обычный смертный фармит деньги и покупает камни по дешевой цене, а не фармит их мариками..
Если ты не умеешь фармить, то это не значит, что другие не умеют фармить.. все активные игроки ходят в нормальных камнях, а не просят убрать твинофермы, потому что зависть душит от того, что кто-то одет лучше тебя без доната, а ты и донатишь и 10 лет играешь и все равно ноешь за 2па камни
10 лет это просто цифра аккаунта. А так я лет 7 играл, потом учеба началась и тд, забросил. Вот нового перса сделал 1,5-2 месяца назад. И заметил , таких паразитов , как твинофермеров.
И да, логика у тебя шикарная, не нравится = ноешь, имеешь мнение отличного от твоего = ноешь. Мб у кого-то пунктик с этим?)

Давай попробую разложить тебе по полочкам если это возможно)
- Ты не делаешь марик потому что это тратит твоё время, так? - Конечно выгодней задонатить и сэкономить время, но вот какая штука, если твиноводы прекратят марафонить цена камня 1 па\пз гипотетически будет не 20кк а 60-80, так как его будет невозможно продать за марафон а будут только доставать с сундуков, то есть ты уже будет на 1 камне тратить в 3 раза больше доната, с одной стороны это + для тех кто рассчитывает на этот донат, вот Мейл будет доволен, а с другой стороны ты будешь тратить в разы больше денег, то есть выгодно это уже не будет как раньше)
- Твинофермы худшее что есть в пв, почему? - они же ничего не нарушают) вот каждый может создать до сотни твинов, ладно до 10, ради фарма или каких либо других целей, допустим для разнообразия в игре, и подстроить это так что бы было еще выгодно) в чём состоит сложность тех кто кричит и бьёт себя в грудь что твинофермы это плохо, сделать так же?
- Каждый фермер делая марик или любой другой квест который может улучшить его персонажа или заработать на этом юанек тратит своё время на тот или иной квест, без каких либо нарушений игры + они красавчики держат цены так что бы такие как ты могли без проблем задонатить и купить по нормальной цене ресурсы которые нужны тебе для кофорта в игре)
пока всё, пойду повожу твинов дальше на призывного )))
Да, донам сейчас шикарно. Засчет твиноферм все стоит очень дешево.Но мое мнения, что когда игра заставляет для комфортной игры делать кучу твинов, это плохо. Это отталкивает приток новых людей от игры .
Сами марафоны и промокоды, это очень круто админы сделали. Надеюсь теперь отрегулируют марик, главное чтобы они не убили его в ноль. Это так же будет грустно.

ams1181djtN5zM8
05.11.2021, 20:44
10 лет это просто цифра аккаунта. А так я лет 7 играл, потом учеба началась и тд, забросил. Вот нового перса сделал 1,5-2 месяца назад. И заметил , таких паразитов , как твинофермеров.
И да, логика у тебя шикарная, не нравится = ноешь, имеешь мнение отличного от твоего = ноешь. Мб у кого-то пунктик с этим?)

Да, донам сейчас шикарно. Засчет твиноферм все стоит очень дешево.Но мое мнения, что когда игра заставляет для комфортной игры делать кучу твинов, это плохо. Это отталкивает приток новых людей от игры .
Сами марафоны и промокоды, это очень круто админы сделали. Надеюсь теперь отрегулируют марик, главное чтобы они не убили его в ноль. Это так же будет грустно.

вывод твинофермеры это паразиты ? :D
То есть всё то что я писал и приводил в пример для каких целей человек вообще это делает информация не зашла, но я пытался)
То что для комфортной игры куча твинов это экономия моего времени на фарм и времяпровожодения в игре это плохо))) что бы заработать 40кк в день я не трачи в 1 персонажа по 5-6 часов, я это делаю за 1 час с фермой, смотря параллельно фильмы и сериалы, это тоже плохо )))))
Всех благ. :fox_2:

KingPegas
05.11.2021, 21:00
вывод твинофермеры это паразиты ? :D
То есть всё то что я писал и приводил в пример для каких целей человек вообще это делает, информация не зашла, но я пытался)
То что для комфортной игры куча твинов это экономия моего времени на фарм и времяпровожодения в игре это плохо))) что бы заработать 40кк в день я не трачи в 1 персонажа по 5-6 часов, я это делаю за 1 час с фермой, смотря параллельно фильмы и сериалы, это тоже плохо )))))
Всех благ. :fox_2:
Я услышал твои аргументы и понимаю их, игра толкает на это.
Ну и если ты считаешь это нормой игры играть в кучу твинов, это твое право, так же как и мое относится к этому негативно.

u_c88248a996
05.11.2021, 21:10
хах, а дальше что?
Монеты с бд только тем, кто имеет вип акк?
Пв превратилась уже в телефончиковую игру. Жаль конечно, что отдал игре 10+ лет.

А ты думал - в сказку попал?

ams1181djtN5zM8
05.11.2021, 21:38
Я услышал твои аргументы и понимаю их, игра толкает на это.
Ну и если ты считаешь это нормой игры играть в кучу твинов, это твое право, так же как и мое относится к этому негативно.

Не игра толкает на это, а желание получить больше потратив при этом меньше, это разные вещи)
Игра создана так что если ты хочешь всё и сразу, добро пожаловать донать, если нет крутись, вот люди не желающие донатить по каким либо причинам, делают всё возможное что бы получить всё тоже только в с жатые сроки, так что игра тебя не толкает, это глупости)

NIBOL
05.11.2021, 22:12
а еще можно забить на гонку вооружений и играть для себя, а не превращать игру в работу) но жадность творит чудеса, как и желание догнать более сильных игроков, это в любой игре, где то это лвл, где то ранг, где то шмот и т.д., если не обращать на это все внимание, то в принципе и работать в игре не надо, не надо сидеть у комки 25 часов в сутки, рачить данжи по 20 штук в день и т.д.

m1500KG
05.11.2021, 22:21
Не игра толкает на это, а желание получить больше потратив при этом меньше, это разные вещи)
Игра создана так что если ты хочешь всё и сразу, добро пожаловать донать, если нет крутись, вот люди не желающие донатить по каким либо причинам, делают всё возможное что бы получить всё тоже только в с жатые сроки, так что игра тебя не толкает, это глупости)
Толкает средний уровень шмота, пвп-игроков конечно же. Когда твиноводов полторы калеки (как мутантов-гипердонатеров, например) - это не страшно. Когда твиноводство выходит в более широкие массы - остальные вынуждены или твинить сами, или донатить гораздо более крупные суммы, или ливать с игры, потому что не могут справиться с искусственно раздуваемой гонкой вооружений. И это на пользу игре не идет.

ams1181djtN5zM8
05.11.2021, 22:48
Толкает средний уровень шмота, пвп-игроков конечно же. Когда твиноводов полторы калеки (как мутантов-гипердонатеров, например) - это не страшно. Когда твиноводство выходит в более широкие массы - остальные вынуждены или твинить сами, или донатить гораздо более крупные суммы, или ливать с игры, потому что не могут справиться с искусственно раздуваемой гонкой вооружений. И это на пользу игре не идет.

Ну давай начните еще тут твиноводы ущемляют своим превосходством соло играков и они вынуждены из-за них донатить больше)))))
Это осознанный выбор каждого, я хочу больше чем есть сейчас, я создаю для этого то что мне необходимо, я этого добиваюсь уменьшая при этом своё время нахождение в игре. Почему твиноводы должны принять вашу сторону и сидеть тупить с кпд в 10% когда можно за то же время делать в 100% )
Какая ... гонка вооружений ? - не хочешь не делай, всё просто. Иди по накатаной никуда не спеша, делай то что нравится, игра не заставляет вас всё бросать и одевать чара как донат который за день влепил в игру 6к миллионов.
фри ту плей ребята, фри ту плей )

KingPegas
05.11.2021, 23:17
:) Без дона или твиноферм собрать шмот не реально, так что толкает. Другой возможности нет) Я чисто, ради эксперимента пробовал начать нового перса без дона, играть вообще не выносимо. Старт с нуля на Арктуре не в счёт, новички этого не знают

ams1181djtN5zM8
05.11.2021, 23:24
:) Без дона или твиноферм собрать шмот не реально, так что толкает. Другой возможности нет) Я чисто, ради эксперимента пробовал начать нового перса без дона, играть вообще не выносимо. Старт с нуля на Арктуре не в счёт, новички этого не знают

Не реально? это нельзя вообще собрать, или собрать можно но спустя какое-то время?
Почему создавая перса с 0, без каких либо вложений у меня это получилось, без доната, без фермы, вас ограничивает только ваш мозг )
Если вот в данный момент я бы 1 раз играл в эту игру, это было бы сложно, а так как я знаю где и как можно заработать, не везде быстро и сразу, но можно, я смог, а вы играя в эту игру так же долгое время не смогли? потому что вы опираетесь и делаете выводы по своему опыту игры, с минимальными знаниями, и ставите под этот шаблон всех остальных ))

Запомни: Всё и сразу, бывает если ты заплатил, а по чучуть и постепенно если ты вкалываешь неспеша )
А ничего и постоянно, бывает только у тех кто нифига не хочет делать)

KingPegas
05.11.2021, 23:28
Ну давай начните еще тут твиноводы ущемляют своим превосходством соло играков и они вынуждены из-за них донатить больше)))))
Это осознанный выбор каждого, я хочу больше чем есть сейчас, я создаю для этого то что мне необходимо, я этого добиваюсь уменьшая при этом своё время нахождение в игре. Почему твиноводы должны принять вашу сторону и сидеть тупить с кпд в 10% когда можно за то же время делать в 100% )
Какая ... гонка вооружений ? - не хочешь не делай, всё просто. Иди по накатаной никуда не спеша, делай то что нравится, игра не заставляет вас всё бросать и одевать чара как донат который за день влепил в игру 6к миллионов.
фри ту плей ребята, фри ту плей )
Твиноводы не ущемляют, ущемляет администрация, дав им такой фарм. Я вообще думал это лавочку быстро прикроют, с их же кормушки деньги уходят. Хотя, думаю там не глупые люди сидят, мб статистика говорит обратное и мы тут зря воду мутим.
З.ы.
Вообще конечно мы тут попусту говорим все, спрашивать все равно не будут. Мб вообще спецом упоминул продюсер об твиноводах, чтоб показать типо мы все решим, не рыпайтесь. А все останется так же.

ams1181djtN5zM8
05.11.2021, 23:33
Твиноводы не ущемляют, ущемляет администрация, дав им такой фарм. Я вообще думал это лавочку быстро прикроют, с их же кормушки деньги уходят. Хотя, думаю там не глупые люди сидят, мб статистика говорит обратное и мы тут зря воду мутим.
З.ы.
Вообще конечно мы тут попусту говорим все, спрашивать все равно не будут. Мб вообще спецом упоминул продюсер об твиноводах, чтоб показать типо мы все решим, не рыпайтесь. А все останется так же.

Какой фарм, кому им? - Это может сделать каждый человек который играет в эту игру))))) КАЖДЫЙ ))) но не каждый хочет заморачиваться и ломать голову, где и как ему зарабатывать))))

KingPegas
05.11.2021, 23:36
Не реально? это нельзя вообще собрать, или собрать можно но спустя какое-то время?
Почему создавая перса с 0, без каких либо вложений у меня это получилось, без доната, без фермы, вас ограничивает только ваш мозг )
Если вот в данный момент я бы 1 раз играл в эту игру, это было бы сложно, а так как я знаю где и как можно заработать, не везде быстро и сразу, но можно, я смог, а вы играя в эту игру так же долгое время не смогли? потому что вы опираетесь и делаете выводы по своему опыту игры, с минимальными знаниями, и ставите под этот шаблон всех остальных ))

Запомни: Всё и сразу, бывает если ты заплатил, а по чучуть и постепенно если ты вкалываешь неспеша )
А ничего и постоянно, бывает только у тех кто нифига не хочет делать)
Я попробовал после 3 лет перерыва, как раз отпуск был. Решил глянуть , что да как. Если нет дона, нет знакомых или твиноферм( но новички этого сразу не знают), то старт адский. И мало мазохистов это выдержат, только если те кто пришел настольгировать.
Так что сравнение о знаниях полученных кучей времени тут не уместно)

Вообщем не вижу смысла тут разводить демагогию дальше, останемся при своих мнениях и будем ждать, что сделают админы)

Ahron
05.11.2021, 23:55
Я попробовал после 3 лет перерыва, как раз отпуск был. Решил глянуть , что да как. Если нет дона, нет знакомых или твиноферм( но новички этого сразу не знают), то старт адский. И мало мазохистов это выдержат, только если те кто пришел настольгировать.
Так что сравнение о знаниях полученных кучей времени тут не уместно)

Вообщем не вижу смысла тут разводить демагогию дальше, останемся при своих мнениях и будем ждать, что сделают админы)
Если не смогли вы, не означает что не смогут и другие.

u_1184420173
06.11.2021, 02:29
Да обнова полный отстой в этом плане.
Ну буду я 1 раз с твинами в 2 тела проходить. Но это уже не фарм. Когда в день у меня уходит на ремонт по 150-200 ресов+300к серы. Где мне это брать?
Ок, на бд зайду поафкаю жиром, набью 30кк серы. А ресы? Даже в 2 тела без рейтов там насыпит пыль которой не хватит никак. Покупать в комке придется. А где брать деньги на комку? Донатить и переводить на ауке.
Если старые иксы останутся живы, еще можно будет твином погонять. Но сколько таких как я туда начнут бегать.
Можно смело чара продавать и ждать норм обновы с фармом.

marginal574
06.11.2021, 09:39
Вспомните старое пв, бижи, оружие, броня, кольца, все было отвязано, ресурсы на крафт были отвязаны. Неограниченное количество возможности прохождения луны, инея, хх. Пв 2021 год, окончательно все по талончикам 1 раз в день, так и талончик на выбор либо пп либо ла, будет либо гш либо пп , все вещи привязаны, крафт - кузнец, ремесленик , портной убит игрой. Даже -12 пения повышения силы/ловкости/выносливости системно убрали с дропа что не дает возможности сделать бижи на пение -12.

GodSad
06.11.2021, 09:50
Вспомните старое пв, бижи, оружие, броня, кольца, все было отвязано, ресурсы на крафт были отвязаны. Неограниченное количество возможности прохождения луны, инея, хх. Пв 2021 год, окончательно все по талончикам 1 раз в день, так и талончик на выбор либо пп либо ла, будет либо гш либо пп , все вещи привязаны, крафт - кузнец, ремесленик , портной убит игрой. Даже -12 пения повышения силы/ловкости/выносливости системно убрали с дропа что не дает возможности сделать бижи на пение -12. и что что убрали? Как будто сейчас есть проблемы для тех, кто захочет себе 99. Там ещё из запасом будет довольно большим, даже без этих 9-12 биж

CRUSH61
06.11.2021, 12:25
Вспомните старое пв, бижи, оружие, броня, кольца, все было отвязано, ресурсы на крафт были отвязаны. Неограниченное количество возможности прохождения луны, инея, хх. Пв 2021 год, окончательно все по талончикам 1 раз в день, так и талончик на выбор либо пп либо ла, будет либо гш либо пп , все вещи привязаны, крафт - кузнец, ремесленик , портной убит игрой. Даже -12 пения повышения силы/ловкости/выносливости системно убрали с дропа что не дает возможности сделать бижи на пение -12.
Бижи на пение можно скрафтить и другим способом.. поэтому не надо говорить о том, что возможности нет, хоть это и будет дороже, но убрали лишь 1 из вариантов крафта

1s4p8q8r
06.11.2021, 13:47
и что что убрали? Как будто сейчас есть проблемы для тех, кто захочет себе 99. Там ещё из запасом будет довольно большим, даже без этих 9-12 биж
смешной
а цена какая твоего "запаса пения"?
до того как убрали лут с призывных, бижи -12 пения стоили 300-400кк, 9 пения 20-25кк
Как будто сейчас есть проблемы продать хату, собрать красный шмот и выбивать пение на полководцах . пфф. подумаешь.

nekitkayban
06.11.2021, 14:46
Это ваще как? 25кк 1камень на 1па и это все благодаря им, у большинства(почти всех) не возникло сложности вплать 2па/пз круг именно благодаря твиноводам, голду донатов покупают по такой цене что сча именно благодаря марафонам с твиноводами которые заполняют рынок товаром и получают денежку, а так бы что? голд по цене 830к? или сколько там молоток стоит? Ну и кто бы тогда донатил столько если и цена на 1па/пз камень была под 70кк?
Вы все думаете что, вот это всё недоработка Майла, а на деле всё очень продуманно, даже та же коллекция которая с временным лимитом и акции на трату голда после...
Надеюсь что в этих вопросах Майл вообще никак не будет слушать игроков, ибо у игроков тут "просто говорящих" принцип "ну и пофиг что сгорел сарай, главное чтоб и у соседа".