Просмотр полной версии : Рассказ об обновлении: изменения в PvE
Perfect_World
03.11.2021, 17:49
Друзья!
В обновлении «Путь странника» всех героев ждет значительное изменение подземелий, системы активности, а также календарь регистрации. Эта часть нововведений направлена на создание пути постепенного развития персонажа. С ростом его сил будет предложено участвовать в более сложных активностях с более актуальными для героя наградами. Рассказываем обо всем по порядку!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/98a2ff4bd7226495c4ab60ea27094445.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F41dfed641bce7baaebc2609a7 47200aa.png)
Изменение подземелий
Первое и самое главное — теперь подземелья разделены на 3 группы по типу добываемых ресурсов. Далее они поделены по сложности. В связи с этим требования для входа выросли: самые простые подземелья доступны с 100-го уровня, 2-го перерождения и 1-го уровня Тайного неба.
Подземелья распределены так:
категория «Оружие» — Пещеры вечности высокого уровня, Павильон Полнолуния, Море Иллюзий и Гробница шепотов;
категория «Доспехи» — Пещеры вечности низкого уровня, Серебряная цитадель, Сумеречная библиотека и Небесный дворец;
категория «Реликвии» — Храм стихий, Ледяной ад и Дворец Рассвета.
Есть четыре уровня сложности. В списке выше они расположены в порядке возрастания. На один уровень — одно подземелье с одним режимом прохождения (за исключением Серебряной цитадели). Таким образом, недавно созданный персонаж сможет достаточно рано начать посещать простые подземелья, наградой за которые станут ресурсы для заоблачного оружия, улучшенной брони 8-го ранга, Ледяные кристаллы, Коробочки с картой С и предметы для диска. Чем дальше — тем выше и сложность, и награды.
Немаловажный аспект этого изменения — пропуски в подземелья. Многие спрашивали о них на форуме и в официальном сообществе. Спешим успокоить вас: старые пропуски не пропадут — они автоматически заменятся на новые (исключение: Запечатанные сумеречные приказы — они заменятся после открытия). Новые пропуски называются Самоцветами грез, они бывают трех видов — как и категорий подземелий. Ежедневно вам будет доступно по одному пропуску для каждой категории. Без самоцвета нельзя зайти в подземелье, а если зайдете, он сразу будет потрачен. Для повторного входа потребуется еще один предмет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/4f008f363991b05870d40a2c262cbba9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F62487812d472ae2b949be951b f4d92df.jpg)
Система активности и календарь
Теперь эти две системы будут объединены в одном окошке. Календарь стал нагляднее, а еще там сразу отображается ежегодная награда — в этом году среди прочего можно будет получить руну 7-го уровня! Система активности станет полезнее. Раньше она давала только очки активности, а задания были устаревшими. Теперь за нее можно будет получить небольшие бонусы, а список заданий состоит из поручений, которые многие выполняют ежедневно. Герои будут совмещать приятное с полезным!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/6586f2fa3c67be45e7aae626e26b47c5.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F13969b71b4fa51bae81fce14e cb5f53d.png)
Прочие изменения
Указанное выше — далеко не все! Вас также ждет обновление заданий «Охотника» (разделены по категориям и сложности подземелий), переработка требуемых уровней небес и получаемых наград у заданий на духовное знание, оптимизация клановых заданий и поручений, новые призы за прохождение Башни Будды, о которых вы подробно узнаете из списка изменений.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/351d5ec41ea59f492205428675a302d1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F7020793766ecefb3ef26e1759 f6fe858.jpg)
В следующей новости мы расскажем о новшествах в PvP-событиях.
Желаем вам приятной игры!
Barmaleikin3000
03.11.2021, 17:53
как подробно то.... :(
Ну, для простых крабов обнова вроде обещает быть приятной, не то что год назад.
оооо норм молодци !!! мне обнова нравица
А БД с этим обновлением не уберут ведь?
Опять все плюшки только для крабов, а донатерам НИЧЕГО!!!
MNV_UWKD
03.11.2021, 18:07
сделайте возможность грейда из цгд в оружие 17 грейда (70-80 па). упростите добычу ресов для шмота 17 ур.
u_1208195503
03.11.2021, 18:07
не зря я каждый день в 10000 твинов закрывал регистрацию, сделаю себе 10ые руны нахаляву
А БД с этим обновлением не уберут ведь?
на китае ещё не убрали бд
в китае когда меня систему регистрации (прошлый или этот вариант), то закрыли предыдущие месяцы пропуска регистрации, было бы не плохо, если бы вы позволили закрыть хотя бы 1 месяц на выбор
Simpasi456
03.11.2021, 18:12
Ну, т.е. теперь мы констой в ГШ и ПП не сходим? ясно, спасибо, крутая обнова.
Как-то изменится лут из ГШ? - имеется в виду, раз он самый последний по сложности дж, то должен быть и самым выгодным? (по логике)
НО: нигде в прошлых темах обсуждения грядущего не было указано, что в ГШ введён ежедневный квест, как в ПП - на фраги и деревья. Что теперь, выбирать - либо фарм ГШ, либо раковать ПП/море, чтобы закрыть аренды 80ок? Бредятина какая-то.
shtorm0007
03.11.2021, 18:15
в китае когда меня систему регистрации (прошлый или этот вариант), то закрыли предыдущие месяцы пропуска регистрации, было бы не плохо, если бы вы позволили закрыть хотя бы 1 месяц на выбор
Поддерживаю данные слова. Будет ли закрытие пропусков регистрации, как на Китае?
Как-то изменится лут из ГШ? - имеется в виду, раз он самый последний по сложности дж, то должен быть и самым выгодным? (по логике)
НО: нигде в прошлых темах обсуждения грядущего не было указано, что в ГШ введён ежедневный квест, как в ПП - на фраги и деревья. Что теперь, выбирать - либо фарм ГШ, либо раковать ПП/море, чтобы закрыть аренды 80ок? Бредятина какая-то.
Бедные несчастные)) больше ж деньги на фраги неоткуда взять на аренду 80ки)))
Simpasi456
03.11.2021, 18:18
При чём тут деньги, если я говорю про недоработку идеи со "сложностями" данжей? В ПП и море вводят кв на шанс фрага/дерева, а в ГШ, который гораздо сложнее и того и того - не вводят, хотя надо бы по логике происходящего и одной проходкой на все эти 3 данжа в день
VERTIGO11
03.11.2021, 18:18
не зря я каждый день в 10000 твинов закрывал регистрацию, сделаю себе 10ые руны нахаляву
ага мечтай губу раскатал, будет привязанная руна с которой фиг что сделаешь и все на этом.
Frostmourne2021
03.11.2021, 18:19
Главное, что за Башню Будды теперь будут что-то новое давать - а это хорошо, единственный нормальный соло дж, а теперь еще и стимул будет
А данжики и их подразделения вообще не интересуют
u_1191243500
03.11.2021, 18:21
она не будет передаваться)00))0)))))
flameleanen
03.11.2021, 18:24
Главное, что за Башню Будды теперь будут что-то новое давать - а это хорошо, единственный нормальный соло дж, а теперь еще и стимул будет
А данжики и их подразделения вообще не интересуют лишь бы не убрали кучи опыта с предпоследних боссов.. иначе вряд ли стимул будет туда ходить нераскачанным персам. и хорошо бы если осколки звезды давали на выбор - 1 и 2, на последних этажах 3 лвл осколки (а то они вообще нигде не крабятся)
StrannikV96
03.11.2021, 18:40
Я конечно понимаю, традиции-традициями но не пора ли выкладывать нормальные гайды ДО обновы что бы игроки смогли нормально прочитать, анализировать и переработать всю информацию?
Просто сейчас вы как обычно выкладываете ДО обновы обзоры а ПОСЛЕ обновы уже гайды, и народ делится на две группы: кто читает быстро гайд, нифига не понимает и учится на практике и тех кто не читает и учится на практике.
А если вместо обзоров выкладывать уже полноценные гайды то игроки неспеша освоят всю информацию в теории и уже потом более спокойно будут на практике впитывать.
8oladushek8
03.11.2021, 18:42
Хорошо, с проходками в море, др и хх, допустим, всё понятно. Как насчёт проходок на аурогона? Они тоже превратятся в соответствующие?
Всё очень просто: вы будете докупать недостающие ресурсы для аренды пух у других игроков, которые не арендуют.
u_1191243500
03.11.2021, 18:49
Хорошо, с проходками в море, др и хх, допустим, всё понятно. Как насчёт проходок на аурогона? Они тоже превратятся в соответствующие?
проходки с пещер вечности в хламообменник можно будет сдать. Обмениваться не будут.
Я конечно понимаю, традиции-традициями но не пора ли выкладывать нормальные гайды ДО обновы что бы игроки смогли нормально прочитать, анализировать и переработать всю информацию?
Просто сейчас вы как обычно выкладываете ДО обновы обзоры а ПОСЛЕ обновы уже гайды, и народ делится на две группы: кто читает быстро гайд, нифига не понимает и учится на практике и тех кто не читает и учится на практике.
А если вместо обзоров выкладывать уже полноценные гайды то игроки неспеша освоят всю информацию в теории и уже потом более спокойно будут на практике впитывать.
А зочем? Иначе не будет очередных рассираний в темах с обновой "ой я чет не то сделал/не туда тыкнул/ у меня все запаролось". Нужно создать игрокам неудобства! *сарказм*
Вообще, вот эта пве-шная часть мне не нравится особо. Ладно там шанс доп фрага с моря, ну башня еще туда-сюда. А вот переработка квестов с дз меня дико смущает. Как бы не оказаться потом в диком минусе по прибытку дз в день.
А ты не думал о том, что админы недавно получили патч от китайцев и установили его на тестовый сервер? Уйма текста в игре сейчас переводится на русский язык, и попутно пишутся гайды? Как только будет закончена эта гора работы, и всё будет готово, тогда и установят обнову на все сервера и выложат гайды.
Skituska
03.11.2021, 18:52
объясните, пожавуста, ето раз в день либо пп, либо гш? если так, то отстой..
shtorm0007
03.11.2021, 18:58
объясните, пожавуста, ето раз в день либо пп, либо гш? если так, то отстой..
да, заюша, все так..
StrannikV96
03.11.2021, 19:08
А ты не думал о том, что админы недавно получили патч от китайцев и установили его на тестовый сервер? Уйма текста в игре сейчас переводится на русский язык, и попутно пишутся гайды? Как только будет закончена эта гора работы, и всё будет готово, тогда и установят обнову на все сервера и выложат гайды.
Ты давно играешь? Я вот с 2011 с перерывами и всегда гайды были готовы за неделю- две до релиза, а некоторые за месяц были написаны. Это легко палилось по дате создания самого гайда.
А если ты всерьез думаешь что гайды дописываются в последние дни перед выпуском обновления... то видимо разговаривать с тобой нет смысла
Owl-girl
03.11.2021, 19:13
Ты давно играешь? Я вот с 2011 с перерывами и всегда гайды были готовы за неделю- две до релиза, а некоторые за месяц были написаны. Это легко палилось по дате создания самого гайда.
А если ты всерьез думаешь что гайды дописываются в последние дни перед выпуском обновления... то видимо разговаривать с тобой нет смысла
Когда я пишу гайд, я делаю листочек, а потом его несколько недель мучаю. И так не только я) Так что чекать надо по последним датам правок ;)
straj_lisa
03.11.2021, 19:13
Писаться они могут когда угодно, а выкладываются всегда в день обновления.
straj_lisa
03.11.2021, 19:14
Они превратятся в тыкву.
u_1204013235
03.11.2021, 19:15
вобще насрать на эти данжи)) ёху главное движняк и наплыв голожопых макак_ он фан))
Skituska
03.11.2021, 19:16
мда копец пипец.
rakaleshka
03.11.2021, 19:17
Ну и бредятина
Люди не нравится одна проводка на два данжа? А давайте все дж по такой системе сделаем. Это ж гениально
Писаться они могут когда угодно, а выкладываются всегда в день обновления.выкладываются они после обновы потому что может что то пойти не так, допустим обнова не встала сломала всю игру, пришлось делать откат, в итоге гайды есть обновы нет, еще больше нытья на форуме, пусть лучше так будет как есть, радуйтесь что вообще тестера на добровольной основе гайды пишут
StrannikV96
03.11.2021, 19:19
Когда я пишу гайд, я делаю листочек, а потом его несколько недель мучаю. И так не только я) Так что чекать надо по последним датам правок ;)
Вы извините но гайды все равно полноценны для открытия публики не в день обновы становятся а заранее. Редачат их порой годами, это да. А то по возгласам человека выше можно судить что гайды пишутся во время профилактики и по ее окончанию они только готовы становятся.
вообще тема с тем что не надо бегать 100500 данжей а достаточно бегать всего 3, при том что награды там апнутые не слабо, это очень хорошо, на счет ми пп гш мне пока непонятно пока не будет гайдов с шансами дропа фрага с квеста/сундука, не буду пока ничего придумывать. Но а кто вам мешает бегать в гш пп ми сразу если есть проходки?) надо было копить) в ми же тоже сейчас один раз в день можно ходить, а люди в рейты по 20 заходов делают
а что на счет регистрации с возможностью покрыть какие-то месяца? (как было на китае)
Owl-girl
03.11.2021, 19:21
Вы извините но гайды все равно полноценны для открытия публики не в день обновы становятся а заранее. Редачат их порой годами, это да.
Не извиню, потому что ты не прав, думая что катнуть гайд - это легко и быстро, а админы и гайдописцы ток резину тянут.
StrannikV96
03.11.2021, 19:23
Не извиню, потому что ты не прав, думая что катнуть гайд - это легко и быстро, а админы и гайдописцы ток резину тянут.
Значит вы правда пишите гайды во время профилактик "залития обновы" и по ее окончанию в последнюю минуту он готов?
И я не говорю что кто-то тянет резину. Я говорю что можно вместо обзоров уже гайды начать выкладывать и пусть это даже месячной задержки обновы будет стоить.
Не извиню, потому что ты не прав, думая что катнуть гайд - это легко и быстро, а админы и гайдописцы ток резину тянут.предлагаю дать им гайды через пару недель, а лучше через месяц, а то зажрались. Меня всегда напрягала такая ситуация, принесешь печеньки по доброте душевной, а на след день на тебя наедут почему печенек нет, а через недели еще и отматерят на чем свет стоит что печенье не принесли (это я утрирую)
а лучше пусть сами напишут) сами изучат обнову, сами разберутся, сами напишут, а им в комментах ответят что гайд фуфло, афтар нуп
Owl-girl
03.11.2021, 19:28
Значит вы правда пишите гайды во время профилактик "залития обновы" и по ее окончанию в последнюю минуту он готов?
с мейн патчноутом (который обычно я и пишу) такое дописывание не редкость. и то бывает потом дополнять надо
и по поводу заранее - китайский раздел открыт для всех желающих. бывают нюансы и неточности, но общий посыл обычно верный. полгода можно читать каждый день и осознавать инфу
с мейн патчноутом (который обычно я и пишу) такое дописывание не редкость. и то бывает потом дополнять надо
и по поводу заранее - китайский раздел открыт для всех желающих. бывают нюансы и неточности, но общий посыл обычно верный. полгода можно читать каждый день и осознавать инфуобщий посыл верный, но некоторые вопросы остаются без ответов, я так и не нашел информацию % шанса фрага с квеста в ми, ми выше по ротации после пп.
Хотя в гайдах вы обычно пишите шансы на все, поэтому претензий не имею
kubanbeisik
03.11.2021, 19:37
Получается в один день теперь можно и в пп сходить и в Ла? или я что то неправильно понял?
u_1204013235
03.11.2021, 19:38
ребят шо за предьявы к админам по поводу гайдов? никто ничего тут не должен никому. Берите и пишите если надо и выкладуйте) я не админолиз, просто наезды не в тему вобще чё пристали то)
StrannikV96
03.11.2021, 19:41
и по поводу заранее - китайский раздел открыт для всех желающих. бывают нюансы и неточности, но общий посыл обычно верный. полгода можно читать каждый день и осознавать инфу
Еще раз. Я знаю что их дополняюти и редачат еще годами потом.
Я говорю что вместо тех обзоров что выкладывают и которые можно найти в китайском разделе лучше было бы гайды в любом виде.
Вы дописываете а не пишите гайды в последний день, значит они больше чем на половину уже готовы. Ваше дописывание можно расценить как дописания точки в конце гайда или пары предложений а можно как "создам ка я за месяц тему с гайдом и напишу там только название а весь текст напишу за 2 часа до запуска обновы на сервера". Я скорее склоняюсь к 1 варианту чем к 2.
Это конечно все упрощено.
StrannikV96
03.11.2021, 19:46
ребят шо за предьявы к админам по поводу гайдов? никто ничего тут не должен никому. Берите и пишите если надо и выкладуйте) я не админолиз, просто наезды не в тему вобще чё пристали то)
А что у нас свободу слова и общение с администрацией под запретом? Требований резких нет, просто идет обсуждения какой-либо темы которая затрагивает и игроков и администрацию. Зачем всегда выводить в абсолют "не нравится не хавай, не нравится сделай сам, не нравится иди отсюдова"?
В магазинах допустим есть книга жалоб и предложений. Может я хочу взять и записать предложение какое для лучшего отношения покупателей к магазину. А когда мне запрещают взять эту книгу те же продавцы с криками "те че не нравится? я тут по 12+ часов вкалываю а ты тут ноешь еще" а другие покупатели говорят "не нравится магаз так иди в другой" то как по мне это не есть гуд.
Может пример с магазином и книгой жалоб и предложений глупый для кого то но это первый пример что пришел мне в голову. Почему я не могу внести предложение а должен ловить " не нравится - заткнись и вали" ?
Owl-girl
03.11.2021, 19:54
Я скорее склоняюсь к 1 варианту чем к 2.
Просто посмотри потом дату создания патчноута) Держу в курсе, там прямо счас и половины нет.
StrannikV96
03.11.2021, 20:00
принесешь печеньки по доброте душевной
А если печеньки просроченные и не пригодны в пишу? А если печеньки не настоящие а пластмассовые? Кушать и не открывать ротик?)
а лучше пусть сами напишут) сами изучат обнову, сами разберутся, сами напишут, а им в комментах ответят что гайд фуфло, афтар нуп
Да как то не против, в других играх так и делают, администрация не пишет гайдов а пишут игроки. Хотя опять, же в других играх вся информация уже тестерами с ПТР заранее прописана на форумах. И гайды от игроков для игроков уже заранее готовы.
nata1991
03.11.2021, 20:02
Будет ли возможность получения дополнительных проходок, чтобы ходить в пп и море?
denisfilka
03.11.2021, 20:02
Я смотрю серебра много накапает)
Owl-girl
03.11.2021, 20:04
Будет ли возможность получения дополнительных проходок, чтобы ходить в пп и море?
если нет запасов, то раз в день 1 шт на категорию, + одноразовый кв после обновы на 10 проходок
nata1991
03.11.2021, 20:09
если нет запасов, то раз в день 1 шт на категорию, + одноразовый кв после обновы на 10 проходок
Знаки трёх измерений должны поменяться на пропуски оружия и с ними можно будет ходить в море я правильно понял?
Owl-girl
03.11.2021, 20:10
Знаки трёх измерений должны поменяться на пропуски оружия и с ними можно будет ходить в море я правильно понял?
Не, эти вообще перестанут быть нужны, видимо админы не оч точно указали. Их потом сбагрить в хламообмен вместе с крепким вином.
StrannikV96
03.11.2021, 20:10
Просто посмотри потом дату создания патчноута) Держу в курсе, там прямо счас и половины нет.
Патчноута... может будем более славянским языком изъясняться?) А то боюсь я вас не так пойму и сам запутаюсь и вас запутаю.
Если я правильно понял вы имели ввиду глобальный список изменений.... но я говорю же про гайды а не объемный список. Допустим Василий. К и Дмитрий П написали гайды по данжам, ну так пусть народ читает их гайды неделю первую. На второй неделе Галина В и Светлана М дописали гайды про ПвП, их гайд народ читает еще неделю.
Я не требую что бы ВСЕ гайды выкладывали за месяц до обновы, просто было бы интереснее читать выпуски гайдов а не обзоров которые почти все видели в китайском разделе. Даже счетчик "до обновления осталось....." в шапке сайта и то был бы полезнее.
А список всех изменений конечно нужен но только в последний день, как сборник что бы не потеряться во всех новшествах.
Owl-girl
03.11.2021, 20:14
Патчноута... может будем более славянским языком изъясняться?) А то боюсь я вас не так пойму и сам запутаюсь и вас запутаю.
Если я правильно понял вы имели ввиду глобальный список изменений.... но я говорю же про гайды а не объемный список. Допустим Василий. К и Дмитрий П написали гайды по данжам, ну так пусть народ читает их гайды неделю первую. На второй неделе Галина В и Светлана М дописали гайды про ПвП, их гайд народ читает еще неделю.
Я не требую что бы ВСЕ гайды выкладывали за месяц до обновы, просто было бы интереснее читать выпуски гайдов а не обзоров которые почти все видели в китайском разделе. Даже счетчик "до обновления осталось....." в шапке сайта и то был бы полезнее.
А список всех изменений конечно нужен но только в последний день, как сборник что бы не потеряться во всех новшествах.
список изменений, да.
Они тоже дописывают. Все не так просто, как кажется(
StrannikV96
03.11.2021, 20:16
Они тоже дописывают. Все не так просто, как кажется(
Они это Василий К, Дмитрий П, Галина В, Светлана М ? И что они дописывают :D я не понял сейчас вас.
Owl-girl
03.11.2021, 20:20
Они это Василий К, Дмитрий П, Галина В, Светлана М ? И что они дописывают :D я не понял сейчас вас.
Свои отдельные гайды по классам, данжам, тв и тд
Если бы не данжи по пропускам, то и гайды никакие писать бы не пришлось.
StrannikV96
03.11.2021, 20:24
Свои отдельные гайды по классам, данжам, тв и тд
Если весь штат "гайдописцев", извините не знаю как правильно назвать всех сотрудников ответственных за гайды, пишут гайд по мере возможности и распланировать написание отдельных гайдов к определенным датам нет возможности то это печально.
Серьезно, если гайды дописываются(именно дописываются а не просто редактируют по мелочам) в последний день то что-то надо менять. Хотелось бы тогда пожелать что бы на тестирование и написание гайдов выделяли больше времени. В этом плане я за качество и удобность голосую а не скорость выпуска обновлений.
Ну, может политика в этом направлении однажды изменится, верю и надеюсь.
u_c521029c07
03.11.2021, 20:29
и когда сия радость нас постигнет?
nata1991
03.11.2021, 20:31
Не, эти вообще перестанут быть нужны, видимо админы не оч точно указали. Их потом сбагрить в хламообмен вместе с крепким вином.
И последний вопрос. Где-то слышал, что в море убирают простой режим, но добавляют квест как в пп на шанс фрагмента + 2 фрагмента кости с пита такое будет?
Owl-girl
03.11.2021, 20:33
И последний вопрос. Где-то слышал, что в море убирают простой режим, но добавляют квест как в пп на шанс фрагмента + 2 фрагмента кости с пита такое будет?
будет (10 раз будет)
nata1991
03.11.2021, 20:37
Забавно.. ввели пп и тут же его убили
Забавно.. ввели пп и тут же его убили не убили так ка в море тепер пол пати своих твинов будут брать иза 2 фрагов на скорпе итак 40% всех пать ето пол пати твини иль по еже как с 4-1 и плюс все у кого нет своих 85+бх в море попадают очень редко
Что там с серебряными монетами? Движения планируются какие-нибудь? 4 стака уже собралось...
qwertyassemble
03.11.2021, 21:34
Мне вот интересно, раз теперь в ХС тоже пропуск будет - мои хождения с двумя-тремя квестами и одними набитыми драконами накроются ведь? Теперь ведь даже чтоб зайти квест взять пропуск нужно потратить получается
Или внутри данжа тоже что-то изменится?
u_1202750630
03.11.2021, 21:43
Возвращаться или уже не стоит? вот в чем вопрос(( вместо 3х данжей идешь в один апнутый? или вместо трёх данжей игроков как обычно ущемили и ресов будет меньше крабится чем на данный момент???
Возвращаться или уже не стоит? вот в чем вопрос(( вместо 3х данжей идешь в один апнутый? или вместо трёх данжей игроков как обычно ущемили и ресов будет меньше крабится чем на данный момент???вроде как больше лута, в зависимости от сложности, + еще на мой взгляд апнули ежи, хотя их нужно делать именно в тот день когда берешь
okunewandrey
03.11.2021, 21:59
Что там с серебряными монетами? Движения планируются какие-нибудь? 4 стака уже собралось...
По-моему исходя из того, что в ЦИТЕ фармится Р8Р2, уже должно быть очевидно, что кх и монеты слиты и стали ресурсом для новичков. Две чешуйки в кх чисто по приколу
u_1181635311
03.11.2021, 22:04
зачет реги будет? вроде обещали. в январе и феврале по 3 дня пропущено
proletariy
03.11.2021, 22:17
Ок, гальки обменяются на новые итемы. А если галек много, можно будет заходить в море больше 1 раза в день?
Ок, гальки обменяются на новые итемы. А если галек много, можно будет заходить в море больше 1 раза в день?можно, с босса будет падать 2 фрага на пати, но квест в день так и останется один, по сути ничего не меняется
Serg300895
03.11.2021, 23:29
Что будет с домами, знает кто? А то как-то жалко кучу денег, потраченных на прокачку и на начало сбора пухи.
jordaniok12
04.11.2021, 00:00
Что будет с домами, знает кто? А то как-то жалко кучу денег, потраченных на прокачку и на начало сбора пухи.
А что с ними будет? Всё так же.
Если Вы не планируете покупать все за реал, то дом будет отличным помощником в сборе рейсов и/или продления аренды. Да те же деревья стабильнее будут, чем с ПП/ми
Всё очень просто: вы будете докупать недостающие ресурсы для аренды пух у других игроков, которые не арендуют. Не булут все ресы со всех дж строго привязать и не позволять передовать общим банком. Наконец то ресы с Ми будут привязаны как с пп
VanoRoslavl
04.11.2021, 00:04
Всё это понятно. Но суть в том что вы гайды выкладываете даже не вовремя установки обновы ( тех. работ). Минут через 10-20 непосредственно после включения серверов , когда люди уже играют. В чем проблема их выложить пока идут тех работы, в 1-2 а то и 3 часовой промежуток, чтобы люди успели все это прочитать.
LEXhitrof
04.11.2021, 00:29
я чет не поняла я чтоли зря весь год регистрацию натыкивала и ее теперь уберут? мелкие ежедневные подарочки
я не хочу ниче делать,я хочу зайти тыкануть регу и выйти блин
New2Alex
04.11.2021, 00:41
А где-то писали вроде, что пропуски одной категории (например оружие), можно менять на другую (броню) или я чего напутал.
u_1199203454
04.11.2021, 00:44
Как же вы достали со своим нытьем про гайдописание.
Мир устроен просто : что то не устраивает - сделай сам или отойди в сторону и помолчи.
Изменения хорошие , ждемс :duel:
pwfury2013
04.11.2021, 00:50
Я вот тоже не понимаю с гайдами... Кто-то придумал писать отгадки кроссвордов на последних страницах и люди туда стали сразу смотреть. Кто-то придумал писать гайды и людям стало скучно изучать самим и получать от этого удовольствие, преодолевать трудности. Мне так печально, что мы живем в эпоху жвачных потребителей. Испанский стыд.
20rezident12
04.11.2021, 00:56
А проходки на сутки будут или можно будет копить?
очень очень плохо что теперь нельзя сходить и в пп и море и гш , а только в один дж в день. (хнык). И если перс одет в норм шмот , зачем мне те дж для его сбора. Мне ПУХА НУЖНА
u_1204013235
04.11.2021, 02:27
книга жалоб.. ахахахаха)) пацаны запомните- кто платит тот заказывает музыку остальное ширма, иллюзия) Если ты не несёшь ты сосёшь:fox_2: добро пожаловать в реальность)
Опять все плюшки только для крабов, а донатерам НИЧЕГО!!!
Ну да, действительно. У тебя уже есть пуха 80па\пз? круг +12? нхх3? и тд
сомневаюсь...
сделайте возможность грейда из цгд в оружие 17 грейда (70-80 па). упростите добычу ресов для шмота 17 ур.
Мейл - локализаторы.
проходки с пещер вечности в хламообменник можно будет сдать. Обмениваться не будут.
Ты новость каким местом читал? с-советчик.
(с) Спешим успокоить вас: старые пропуски не пропадут — они автоматически заменятся на новые (исключение: Запечатанные сумеречные приказы — они заменятся после открытия).
Пара месяцев регистрации пропущено, остальное всё здездочки, очень надеюсь на зачет :с
А где-то писали вроде, что пропуски одной категории (например оружие), можно менять на другую (броню) или я чего напутал.напутал, можно прохожку в гш которая уже сделана обменять на 2 проходки и получить те из которых она раньше была сделана, думаю понятно объяснил
А проходки на сутки будут или можно будет копить? можно копить
Ты новость каким местом читал? с-советчик.
(с) Спешим успокоить вас: старые пропуски не пропадут — они автоматически заменятся на новые (исключение: Запечатанные сумеречные приказы — они заменятся после открытия). это касается гальки, пера, сумеречного приказа. Проходки пвп миража и проходки аурагона можно будет добавить в хламообменник, они станут бесполезны
Crolller
04.11.2021, 03:35
Специально крабов в игру загоняют, чтобы вернулись и донатеры их били и самоутверждались, а то уже наверное бить и некого.
u_1204013235
04.11.2021, 04:22
Специально крабов в игру загоняют, чтобы вернулись и донатеры их били и самоутверждались, а то уже наверное бить и некого.
бьют значит любят:fox_2:
Всё это понятно. Но суть в том что вы гайды выкладываете даже не вовремя установки обновы ( тех. работ). Минут через 10-20 непосредственно после включения серверов , когда люди уже играют. В чем проблема их выложить пока идут тех работы, в 1-2 а то и 3 часовой промежуток, чтобы люди успели все это прочитать.
Да откуда ж вы такие душные берётесь? Весь мозг вынесли сове за эти гайды. Такое впечатление, что вы охренеть как любите читать, особенно гайды. Отправить бы вас назад в прошлое, в 2008-й, когда не было никаких гайдов, и их кое-как писали сами игроки.
riddle7031851
04.11.2021, 05:16
новые призы за прохождение Башни Будды, о которых вы подробно узнаете из списка изменений...
Не вижу список, или его потом добавят?
Barmaleikin3000
04.11.2021, 06:36
А чего с ПВП миражом то будет, кстати? Ресы на р8р2 фармятся будут в ците же.
RockRulit
04.11.2021, 07:11
я чет не поняла я чтоли зря весь год регистрацию натыкивала и ее теперь уберут? мелкие ежедневные подарочки
Где вы тут увидели, что регу уберут?
Календарь стал нагляднее, а еще там сразу отображается ежегодная награда — в этом году среди прочего можно будет получить руну 7-го уровня!
Так-то да,- раздражает, когда даже в день обновы сидишь и ждёшь гайда, который выйдет не раньше, чем установится обнова на все сервера. И не очень понятно про систему активности. Если за повторяющиеся квесты давали очки, чтобы зачесть более сложные, например, 2 ежедневку в подземелье, то теперь не очень понятно, что за плюшки. Вообще, в подземелья редко хожу. Пве режим это не только они. Было бы лучше, если бы можно было собирать вещи за какие-нибудь итемы по повторяющимся заданиям или за регистрацию, а не пси*** из-за очередной группы, в которую не берут то из-за клана, то из-за непонравившегося ника. Да и про кланы ничего не написали. Так-то пофиг на них. Просто лучше бы тоже были постоянные базы как раньше с двумя соло квестами для зачётов и получения наград. В общем, как всегда, что-то в обнове будет интересно, а что-то будет бесить. Остаётся надеяться на то, что всё будет не так плохо.
flameleanen
04.11.2021, 07:45
Мне вот интересно, раз теперь в ХС тоже пропуск будет - мои хождения с двумя-тремя квестами и одними набитыми драконами накроются ведь? Теперь ведь даже чтоб зайти квест взять пропуск нужно потратить получается
Или внутри данжа тоже что-то изменится? Поддерживаю вопрос! ХС до сих пор актуален для разных категорий игроков, кроме самых прокачанных.
Также интересует, добавлены ли пве(95) и пвп мираж в одну из категорий новой системы? можно ли их будет ходить неограниченное кол-во раз в день, если есть пропуски?
будет уныло если пве мираж станет ежедневкой, и 70па пве пуху фармить придется около двух месяцев) мне как то удобнее все накопленные 45 заходов за 2-3 дня отбегать и забыть об этом чудовищном месте.
toptank321
04.11.2021, 08:12
Будет ли в этой обнове изменён обменник с циты??? Ну для наград с кх соответственно
lunaria15
04.11.2021, 08:16
Плюсую к высказавшимся выше, было бы круто выкладывать гайды до обновы, или хотя бы в день когда ее ставят с утреца, чтоб было что почитать пока ждешь.
А то вечно игру врубили а ты не играешь, а гайды как припадошный куришь.
u_1198967922
04.11.2021, 08:52
Кул обнова, арендаторы пух будут **** рвать для очередного платежа.
А сгораемая проходка при входе в данж это мечта для троллей, уже вижу как чел заходит в данж и его дропают с пати, а он дропает игру.
syslik0075
04.11.2021, 09:24
А сгораемая проходка при входе в данж это мечта для троллей, уже вижу как чел заходит в данж и его дропают с пати, а он дропает игру.
Ну да, до этой обновы у нас же не было таких данжей с такими проходками. И не было ни одного данжа с временной проходкой, которые нельзя копить. Хотя минуточку..
Будет ли в этой обнове изменён обменник с циты??? Ну для наград с кх соответственноего нигде не вводили еще, поэтому и у нас его быть не может
u_5699046d18
04.11.2021, 09:55
Где посмотреть какая будет теперь награда во всех дж?
Пока неплохая обнова, но это если смотреть на то, что написано в общих чертах. Очень интересуют награды с башни, качаю там как раз 2 перса, можно где-то посмотреть более конкретно, что за награды ?
u_1200424305
04.11.2021, 11:52
Да откуда ж вы такие душные берётесь? Весь мозг вынесли сове за эти гайды. Такое впечатление, что вы охренеть как любите читать, особенно гайды. Отправить бы вас назад в прошлое, в 2008-й, когда не было никаких гайдов, и их кое-как писали сами игроки.
тесть лить воду сейчас сил много, а заранее вложить описания обновы очень сложно чтоб народ ознакомился до захода в игру. вроде как админы саита не за игровое серебро тут сидят. я могу понять создателей оригинала игры почему они инфу придерживают не всё обещанное может войти в обнову НО эта обнова на Китае пол года уже и другой У НАС НЕ БУДЕТ.
Плохо с того, что люди под каждой темой, в которой есть слово «обновление», уже больше года спрашивают про обменник кх, будто там должны что-то поменять
blinchik111
04.11.2021, 12:01
Интересно, рейты теперь потеряют свою ценность? Сейчас в рейты народ крабит данжи, используя накопленные/подаренные проходки, а как после обновы?
Интересно, рейты теперь потеряют свою ценность? Сейчас в рейты народ крабит данжи, используя накопленные/подаренные проходки, а как после обновы?
угу.. х2 лут потеряет свою ценность..
u_5699046d18
04.11.2021, 12:10
угу.. х2 лут потеряет свою ценность..он имел ввиду, что ты сможешь в рейты только 1 заход сделать, а не как раньше сколько хочешь
cbetiksvf
04.11.2021, 12:11
Я вот тоже не понимаю с гайдами... Кто-то придумал писать отгадки кроссвордов на последних страницах и люди туда стали сразу смотреть. Кто-то придумал писать гайды и людям стало скучно изучать самим и получать от этого удовольствие, преодолевать трудности. Мне так печально, что мы живем в эпоху жвачных потребителей. Испанский стыд.
Так все и осталось, хоть есть гайд хоть нет). А так, есть админы и тестировщики, которые по совместительству в топ кланах они и напишут этот гайд, но инфа в нем будет та самая которая в помощнике под знаком вопроса, а вот все остальное или на форуме читая кучи стр. со всякими понтами, и выбирая по крупицам ценную инфу, или если есть те самые тестировщики в другах или "преодолевая трудности".
Да и если что то не привязанное, то первые дорогие ресы, у тех кто уже знает как и что, а вы там преодолевайте.
Изменения не понятные вообще, если там только 1 данж в день - это что? забота об игроках, или опять заводите больше твинов, а то пока соберёте свои 100500 итемов каждый из 10 фрагментов...
Lacrimosa
04.11.2021, 12:24
Системе данжей давно нужно было обновление. Надо будет залететь на несколько месяцев на новый серв, глянуть, пощупать.
fgerg434fd
04.11.2021, 12:43
что-то не нравится?)
u_9303c789fa
04.11.2021, 12:53
Плохо с того, что люди под каждой темой, в которой есть слово «обновление», уже больше года спрашивают про обменник кх, будто там должны что-то поменять
Потому что лук с КХ стал бесполезен. Что удивительного, что народ интересуется?!
s1m10n80
04.11.2021, 13:31
А где полный список изменений о котором в новости шла речь? Нет ни слова про убитую систему самосовершенствования автоматическую. Поправят там подбор серы или нет? Где брать серебро для покупки скилов на которые требуется несколько сотен миллионов!!!!? Донат? Условно бесплатная игра снова?)))
okunewandrey
04.11.2021, 13:51
Потому что лук с КХ стал бесполезен. Что удивительного, что народ интересуется?!
Ровно как и кх стал шотным данжем. Или вы считаете, что если бесплатный р8, изи р8р+ р2 в ците дают, то в КХ где за 1.5 часика можно пройти все, дадут что-то овержирное?
Ну-ну
Кстати, кх не бесполезен тем, кто качает кучу швб/гбп/Ы карт
Потому что даже с алтаря/повозки+циты(которую поменяют на ла и далее в будущем) карт не так много, на фоне требуемых
Вот КХ и стал данжем для рандомных колод, карточек на прокачку, ручек и простибоже, чешуек
А где полный список изменений о котором в новости шла речь? Нет ни слова про убитую систему самосовершенствования автоматическую. Поправят там подбор серы или нет? Где брать серебро для покупки скилов на которые требуется несколько сотен миллионов!!!!? Донат? Условно бесплатная игра снова?)))
С ф12 сейчас все хорошо, переодически стою сутками
Ночь = 1кк серы :)
Очень много на севере товара, скиллов и всякого серозатратного уг, включая крафт плаща ИБ с нуля до папз сделал бесплатно
шо вам не нравится?
А полный список будет в патчноуте обновы. Будто вы тут первый раз.
Кстати, читал нытье про гайды, и почему-то вспоминал, как в почти каждой теме с гайдом на первой странице есть пачка комментов в стиле "Многотекста, без поллитра не разберешь, ужасчтонаделали" и так далее
По-моему, на Китае, гайдов, вообще нет:D
u_5699046d18
04.11.2021, 14:25
Кто то гайд то даст, что теперь за награда будет в дж? А то смысл этого гайда где ничего не расписано.
Кто то гайд то даст, что теперь за награда будет в дж? А то смысл этого гайда где ничего не расписано.
Это не гайд
где можно посмотреть на награды башни новые?
искала в китай разделе, нашла только инфу что ресы миража уберут
не о чём пока говорить, не видя списка наград по дж
okunewandrey
04.11.2021, 14:44
не о чём пока говорить, не видя списка наград по дж
В китай разделе все расписано, почти
может хватит ныть какие ты тут плюшки увидел(а) а отрыв между крабами и донатами заоблочный в пользу доната
nekitkayban
04.11.2021, 15:04
А после обновы будут: крабить данжи, используя накопленные/подаренные проходки
Все тоже самое будет, просто обновят внешний вид.
u_9303c789fa
04.11.2021, 15:29
Ровно как и кх стал шотным данжем. Или вы считаете, что если бесплатный р8, изи р8р+ р2 в ците дают, то в КХ где за 1.5 часика можно пройти все, дадут что-то овержирное?
Ну-ну
Кстати, кх не бесполезен тем, кто качает кучу швб/гбп/Ы карт
Потому что даже с алтаря/повозки+циты(которую поменяют на ла и далее в будущем) карт не так много, на фоне требуемых
Вот КХ и стал данжем для рандомных колод, карточек на прокачку, ручек и простибоже, чешуек
ШВб и ГБП качают только твины) S сета нет только у тех, кто играет раз в неделю, полно акций и марафонов где за монетки можно вытянуть сущность и сделать себе 2х2х2, да и скоро пачку сущностей подвезут за марик ИБ)
С Алтаря и Циты ты получаешь практически 200 карт, этого мало?) КХ вообще копейки карт дает в сравнении, поэтому об этом лучше даже не говорить)
Руки да, полезны) но все равно, тратить 1.5-2ч ради 7 рук, такое себе "удовольствие". Про чешуйки промолчу, с их продажи только мастеру польза)
А можно меня носом ткнуть?
Ага, и все будут перерывать тонну инфы в китай разделе, да. *сарказм*
На самом деле просьбы сдавать гайды (я не говорю о списке изменений) во время профы это логично и нормально. Люди, пока игры нет, могут прочитать и ознакомиться с большими изменениями заранее. А вот когда уже все накатили и обнова скачана - 90% просто не пойдут эти гайды читать как не посылай. И да, я тот человек, который читает их ВСЕ и посылает читать гайды всех сокланов.
TORGASH18
04.11.2021, 16:11
При чём тут деньги, если я говорю про недоработку идеи со "сложностями" данжей? В ПП и море вводят кв на шанс фрага/дерева, а в ГШ, который гораздо сложнее и того и того - не вводят, хотя надо бы по логике происходящего и одной проходкой на все эти 3 данжа в день
Так ГШ не для того, чтобы ты закрывал свою аренду 70ок и 80ок, а для сбора 18й пухи
DarkPalpatinus
04.11.2021, 16:18
Я так понимаю, на следующей неделе в среду обнову поставят?
aidapushkin
04.11.2021, 17:27
Что будет с приказами о награде, которые можно копить после прохода 100+ Морайских пещер, и потом сдавать кучей?
Если их оставить, после обновы сгорят или можно будет сдать?
okunewandrey
04.11.2021, 17:28
ШВб и ГБП качают только твины) S сета нет только у тех, кто играет раз в неделю, полно акций и марафонов где за монетки можно вытянуть сущность и сделать себе 2х2х2, да и скоро пачку сущностей подвезут за марик ИБ)
С Алтаря и Циты ты получаешь практически 200 карт, этого мало?) КХ вообще копейки карт дает в сравнении, поэтому об этом лучше даже не говорить)
Руки да, полезны) но все равно, тратить 1.5-2ч ради 7 рук, такое себе "удовольствие". Про чешуйки промолчу, с их продажи только мастеру польза)
ну дак и в циту кроме как ради доблести ходят по сути новички/бомжи
Доблесть будет во всех данжах
А цита=кх, данж бомжей. Я про это и пытался донести. Еще вопросы?
okunewandrey
04.11.2021, 17:29
Ага, и все будут перерывать тонну инфы в китай разделе, да. *сарказм*
На самом деле просьбы сдавать гайды (я не говорю о списке изменений) во время профы это логично и нормально. Люди, пока игры нет, могут прочитать и ознакомиться с большими изменениями заранее. А вот когда уже все накатили и обнова скачана - 90% просто не пойдут эти гайды читать как не посылай. И да, я тот человек, который читает их ВСЕ и посылает читать гайды всех сокланов.
Есть десятки говнопабликов, где инфы в достатке
А еще в китай-ветке не так много модеров, можно по их сообщениям посмотреть
okunewandrey
04.11.2021, 17:30
А можно меня носом ткнуть?
Награда за подземелья - изменена в соответствии с форматом. Оружие - ресы на пухи, броня - ресы на броню, прочее - ресы на карты, диск, руны.
Пещеры вечности высокого уровня - 6 Кровавых камней, 4 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, 1 Родомирт, 1 Теленок.
ПП - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Паслен, 1 Олень.
Море Иллюзий - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Женьшень, 1 Поросенок.
Пещеры вечности низкого уровня - 20 Истоков светил
СЦ (тиран) - 20 Камней песни, 1 Печать милосердия/20 Камней песни, 1 Эмблема урагана/20 Камней песни, 1 Камень пагоды
СЦ (лян цзи) - 30 Камней песни, 2 Печати милосердия/30 Камней песни, 2 Эмблемы урагана/30 Камней песни, 1 Камень пагоды
Храм стихий - 5 Ледяных кристаллов, 16 коробки с картой С, 2 Идеальных серебряных монеты, Ларец звездного величия, 2 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит
Ледяной ад - Ларец звездного величия, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 4 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 32 коробки с картой С.
Дворец Рассвета - Ларец звездного величия, 2 Набора рун 2-го уровня, 5 Медалей порученца, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 2 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 9 Ледяных кристаллов, 9 Ледяных нефритов, 48 коробок с картой С
Награда за подземелья - изменена в соответствии с форматом. Оружие - ресы на пухи, броня - ресы на броню, прочее - ресы на карты, диск, руны.
Пещеры вечности высокого уровня - 6 Кровавых камней, 4 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, 1 Родомирт, 1 Теленок.
ПП - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Паслен, 1 Олень.
Море Иллюзий - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Женьшень, 1 Поросенок.
Пещеры вечности низкого уровня - 20 Истоков светил
СЦ (тиран) - 20 Камней песни, 1 Печать милосердия/20 Камней песни, 1 Эмблема урагана/20 Камней песни, 1 Камень пагоды
СЦ (лян цзи) - 30 Камней песни, 2 Печати милосердия/30 Камней песни, 2 Эмблемы урагана/30 Камней песни, 1 Камень пагоды
Храм стихий - 5 Ледяных кристаллов, 16 коробки с картой С, 2 Идеальных серебряных монеты, Ларец звездного величия, 2 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит
Ледяной ад - Ларец звездного величия, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 4 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 32 коробки с картой С.
Дворец Рассвета - Ларец звездного величия, 2 Набора рун 2-го уровня, 5 Медалей порученца, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 2 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 9 Ледяных кристаллов, 9 Ледяных нефритов, 48 коробок с картой С
много коробочек с картой С, это хорошо но... а что с циты их наоборот убрали?
okunewandrey
04.11.2021, 17:53
много коробочек с картой С, это хорошо но... а что с циты их наоборот убрали?
Это рофл?)
Награда за циту написана
Подчеркну
ВСЯ награда за ЦИТУ написана
u_b31b2e5f57
04.11.2021, 21:19
Почитал, пришел к выводу: ПВ - игра про гонку крабов.
А что вы ждали от китайской мморпг?:D они любители гачи механик и крабства ради крабства
u_e83815bbeb
04.11.2021, 21:25
категория "доспехи" еще хх-с них не будет награды?
u_1191595757
04.11.2021, 22:13
Интересный вопрос, а после Соледад так и будет один фрагмент появляться на Асуру?
Просто если будет возможность только один раз в день сходить, то выходит это минимум 10 дней успешных походов, чтобы закрыть констой.
VanoRoslavl
04.11.2021, 22:27
Вот и правда от куда же вы такие беретесь, людишки которые считают что только они самые умные, хорошие и правильные. И да я играю с 2009 и играл без гайдов, так что мне тут не надо рассказывать.
И я тебя огорчу ты не есть правило, ты обычный троль который на форуме пв постоянно пишет только одни высеры.
Интересный вопрос, а после Соледад так и будет один фрагмент появляться на Асуру?
Просто если будет возможность только один раз в день сходить, то выходит это минимум 10 дней успешных походов, чтобы закрыть констой.
3.4 Уважение
В связи с изменениями дж сделали следующее:
а) Привратника Бозу заменили на Тирана, Му Шихуаня.
б) Фрагменты столпов в море перенесли в ПП. Они появляются после убийства какого-то босса.
в) Фрагменты столпов из дворца рассвета перенесли в серебряную цитадель. Они появляются после убийства Принцессы Лян Цзи.
Насчет количества - не знаю, возможно увеличат до 10.
okunewandrey
05.11.2021, 00:02
Почитал, пришел к выводу: ПВ - игра про гонку крабов.
Как и любая ММО? о_О
u_1204013235
05.11.2021, 01:21
14 страниц нытья и боли что перемешали награды в данжах и недают 80па бесплатно собрать) А где же простая радость что проект живёт и даже родил макак))
u_1204013235
05.11.2021, 06:19
хочу чтоб на арктуре одни макаки бегали:fox_2:
https://i.imgur.com/XHAuI0S.jpg
777Lumen777
05.11.2021, 10:27
Уже пол года как известно, что и как будет в этом обновлении. 10000 раз одно и тоже людям цитируют из главного поста ответы на их вопросы, читают и сами не видят ничего. Сделайте как на Китае, без всяких гайдов и люди начнут читать бестиарий хотя бы. А монеты с циты ненужные, меняются на карты С и сдаются в хламообмнник на кровь , диск и прочее, копите серебро.
gegcbr421
05.11.2021, 10:58
Дворец Рассвета - Ларец звездного величия, 2 Набора рун 2-го уровня, 5 Медалей порученца, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 2 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 9 Ледяных кристаллов, 9 Ледяных нефритов, 48 коробок с картой С.
Это награда за режим Леги или Сложки будет или на режим будет пофигу?
Дворец Рассвета - Ларец звездного величия, 2 Набора рун 2-го уровня, 5 Медалей порученца, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 2 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 9 Ледяных кристаллов, 9 Ледяных нефритов, 48 коробок с картой С.
Это награда за режим Леги или Сложки будет или на режим будет пофигу?
Там вроде один режим везде оставят
gegcbr421
05.11.2021, 11:18
Про ДР из всех источников слышно что уберут Легкий режим, но не сказано ничего про сложку и легу.
Если оставят один режим, то интересно что это будет.
Там вроде один режим везде оставят
а какой именно режим останется?
и еще в тему: что будет с серебром? сказать что его почти нет, это мало сказано.
sonmary83
05.11.2021, 12:30
лут с босов в ми также будет сыпаться?
PerfectGray
05.11.2021, 12:41
Прочитал все вышенаписанное.. И толковой информации действительно мало. Как я понял, далее каждое подземелье будет работать по принципу ЛА - убей всех, получи вкусняшку, то есть именно внутренний квест.
Останется ли лут с боссов, или теперь будет только квест?
Что будет с ХХ1-2? Какая награда за квест?
-----
Удручает, что нельзя будет помогать. Из-за сбоя треть группы вылетела в ПП - удачи, ребята, только теперь так будет в каждом дж, нельзя помочь на финале в Море, нельзя сводить малышей в циту.
Но это уже особенности новой системы, придётся привыкать, так могло быть и всегда, просто для нас уже привычно другое)
-----
Написание гайдов не так критично, как само по себе довольно отстранённое отношение Администрации к взаимоотношению с игроками.
Сообщать обо всём важном заранее - хорошая идея, говоря не только об обновлении, но и акциях, к примеру. Я даже не ругаюсь, просто намеренно держать всё в секрете явно не лучшая идея в подобных вопросах: это как вносить существенные правки в действующие ПДД, но сообщать о них в тот же день, когда многие люди уже выехали на работу, им надо встать на обочину, почитать, что там да как, что это за новые знаки висят, почему некоторые переходы стали розовыми, а на каких-то парковочных местах знаки кружочка в кружочке.
Это всё выглядит именно так, поправьте, если я не прав :monkey_47:
Сделать интерактивный календарь с событиями и акциями, не наводить туман, пользы от которого нет ровно никакой, кроме как доставлять дискомфорт тем, кто не входит в особый круг друзей тех, кто за всё это ответственен. Вот там люди уже всё знают заранее - почему так нельзя сделать для всех?
Это странно. И неприятно. Вот, как я понял, на что в основном жалуются люди :monkey_49:
Lacrimosa
05.11.2021, 12:49
не наводить туман, пользы от которого нет ровно никакой
Может быть, люди просто не хотят ставить себе лишних рамок. Если ставить определенные даты, то придется соблюдать график, а так можно запускать, как руки дойдут.
нельзя помочь на финале в Море
чисто теоретически в ми проходка и сейчас одна в день
BreeKaachu
05.11.2021, 13:35
а какой именно режим останется?
и еще в тему: что будет с серебром? сказать что его почти нет, это мало сказано.
Лега.
За ежи будет больше серебра + новички могут ходить в нубоданж по еже каждый день и получать 300к серебра.
Останется ли лут с боссов, или теперь будет только квест?
Где лут был, там он и останется, только местами в чуть измененном виде, соответственно типу данжа. Уберут доморесы из ДР и все такое.
Что будет с ХХ1-2? Какая награда за квест?
В данжах, которые не попали в китайское описание, все будет по-старому. НХХ и ГШ никак не поменяются, кроме пропусков.
Это рофл?)
Награда за циту написана
Подчеркну
ВСЯ награда за ЦИТУ написана
ой, давай не будем умничать. а то были бы все такие умные как ты, не задавали бы глупых вопросов коих тут пруд пруди.
ты это сам придумал о наградах? нет конечно. мог бы просто подсказать откуда информация.
и да...это был риторический вопрос дабы привлечь внимание к коробочкам. ;)
sonmary83
05.11.2021, 16:25
Лега.
За ежи будет больше серебра + новички могут ходить в нубоданж по еже каждый день и получать 300к серебра.
а старички ж тоже могут походить по старой памяти?
u_1990053d34
05.11.2021, 17:10
А если я не хочу идти в др, мне оно в принципе уже не впряглось, все таки можно эту проходку поменять в любой из вариантов данжа на пуху или шмот?
okunewandrey
05.11.2021, 17:25
А если я не хочу идти в др, мне оно в принципе уже не впряглось, все таки можно эту проходку поменять в любой из вариантов данжа на пуху или шмот?
Писали, что нет
По сути проходки остаются как и сейчас, такие же, просто теперь проходка в море будет пускать и на ару, например
soldat26rus
05.11.2021, 17:32
Объясните нормально, в др останутся режимы сложный и лега, или только лега? Один говорит лега второй и сложка, может кто то конкретно ответить?
Объясните нормально, в др останутся режимы сложный и лега, или только лега? Один говорит лега второй и сложка, может кто то конкретно ответить?
Нам же сказали, сидите и ждите. Гайды будут после обновы, там точно все и скажут ХД
Barmaleikin3000
05.11.2021, 18:49
На вопрос про Хс так и не ответили, точнее спрашивали где Кровь морского чудовища брать? только за Медали порученца остаётся?
Только простой уберут.. ** чем вы читаете
u_b31b2e5f57
05.11.2021, 22:53
Вопрос на засыпку: Для тех, кто категорически не желает ходить по данжам, где таким игрокам брать серебро для всего, что требуется для развития персонажа ??
Вопрос на засыпку: Для тех, кто категорически не желает ходить по данжам, где таким игрокам брать серебро для всего, что требуется для развития персонажа ??
Битва династий, конвертация из золота, F12.
ppodonokk
06.11.2021, 02:03
не зря я каждый день в 10000 твинов закрывал регистрацию, сделаю себе 10ые руны нахалявуТолько это не стандартные руны ну хоть у каждого твоего твина будет по рунке :0
BreeKaachu
06.11.2021, 15:36
https://www.youtube.com/watch?v=r-qVAHxcz8w
Predpens
06.11.2021, 18:04
БД - это там где ты 100, а тебе по 600 000 вливают ? Такое себе удовольствие. В общем 1,5 месяца хватило для ознакомления с обновлениями и безнадежным разбалансом.
Venomoth2021
06.11.2021, 18:09
Только простой уберут.. ** чем вы читаете
На один уровень — одно подземелье с одним режимом прохождения (за исключением Серебряной цитадели)
Итак, чем вы читаете?
БД - это там где ты 100, а тебе по 600 000 вливают ? Такое себе удовольствие. В общем 1,5 месяца хватило для ознакомления с обновлениями и безнадежным разбалансом. О, вы хотит влиться в игру где люди играют по 12+ лет и быть с ними на рвных? или с людьми кто доннатит в месяц по 10-30к? кто нибудь скажите ему что тут капитализм в чистом виде и нет равенства и братства(но последнее это не точно)
OldPWGuy
06.11.2021, 18:23
Они и раньше так работали.
https://www.youtube.com/watch?v=r-qVAHxcz8wгде мягкий знак?
OldPWGuy
06.11.2021, 18:27
где мягкий знак?
Открою ка я форточку что бы проветрить.
BreeKaachu
06.11.2021, 19:16
где мягкий знак?
Потерял (
VanoRoslavl
06.11.2021, 22:50
В новой системе ежи, внесли такие данжи что тупо добавляйся в пати прикидывайся афк или повисшим бегай за пати и тупо стой, и получай свое серебро, все данжи низшего уровня проходятся 1 нормальным персом, остальным тупо нужно просто бегать не отставать, ну на черно нужно эстафету пройти , но и там учитывая новую систему новичков. перс в полу афке пробежит ее.
БД - это там где ты 100, а тебе по 600 000 вливают ? Такое себе удовольствие. В общем 1,5 месяца хватило для ознакомления с обновлениями и безнадежным разбалансом.
Ходил 20 ур 1 рб на межсервер, максимальный дамаг по мне 120-180к где вы 600к видели. При апе 100+ 2 рб, в марай шмоте , с точкой ноль прилетает от 60 до 110к. Не пойму где вы там и от кого 600к ловите то.
Вот на сейчас на Арктуре магом бегаю 105-103-105, 1 идеала тока апнул вчера , бегаю в р8р с +5 и пухой 30па на +9, по мне прилетает от того же саргас персов хантов и тл ну 40-60к. Так моему персу 4-5 месяцев.
Вы хотите придти и сразу нагинать или быть на ровне с теми кто тут 12 лет играет и вдонил 1ккк рублей?
Ну ни в одной игре такого нет.
u_1208172271
07.11.2021, 00:06
Ходил 20 ур 1 рб на межсервер, максимальный дамаг по мне 120-180к где вы 600к видели. При апе 100+ 2 рб, в марай шмоте , с точкой ноль прилетает от 60 до 110к. Не пойму где вы там и от кого 600к ловите то.
Вот на сейчас на Арктуре магом бегаю 105-103-105, 1 идеала тока апнул вчера , бегаю в р8р с +5 и пухой 30па на +9, по мне прилетает от того же саргас персов хантов и тл ну 40-60к. Так моему персу 4-5 месяцев.
По моему чару такие "товарищи" как Хиханьки и Кошечкин бьют критоберсом 400к. А я, поверь, далеко не раздетая бегаю и с точкой у меня в круг +9/+10 по шмоту.
Просто тебе везло не встречать мастодонтов. И на бд та же фигня. Где-то я по чару 200к выбью, а где-то их выбьют и по мне...
Predpens
07.11.2021, 02:55
Никого не собираюсь нагибать, просто мимо проходил. Моему персу 1,5 месяца на новом сервере. Так то я играл с 2008 года, да бросил, думал окончательно. Однако сынуля затянул, говорит "зайди посмотри". Зашел, посмотрел. Пошел дальше. 600 к прилетало раза 2, от связки из старых серверов (Орион и далее по списку). Дичайший дисбаланс с коэффициентом в 1000 и более раз. Наверное вам, которым тут комфортно живется, это доставляет неописуемое удовольствие. Должен сообщить, что есть игры, в которых балансы поддерживаются. У ПВ, видно, другая судьба, да и хрен бы с ней. .
VanoRoslavl
07.11.2021, 05:51
По моему чару такие "товарищи" как Хиханьки и Кошечкин бьют критоберсом 400к. А я, поверь, далеко не раздетая бегаю и с точкой у меня в круг +9/+10 по шмоту.
Просто тебе везло не встречать мастодонтов. И на бд та же фигня. Где-то я по чару 200к выбью, а где-то их выбьют и по мне...
Вот только сегодня 2-3 часа назад схватился с кишкой Кошечкиным , он по моему твину ( 2 основе ) наносил ну 15-18к с удара, конечно он меня убил но с 4 удара, при этом я ему тоже правда 10к снес, но он пз. Я твин без камней. Моему персу 3 года причем твин, не знаю где вы все равно там отхватываете такой дамаг. Да от стрелка дамага высокий бывает но все равно с 1 плюхи пока что моего твина не убивают, шмот ХХ1 в янтарках, правда 3.3к ДЗ. Но все равно это твин его то не убивают с дамагом 600к как выше писали.
На бд межсервере макс что прилетае 48к от стрелков и то крито берс. От танков максимум было 25 к но не шот. Видимо вы как то не так персов качаете.
Вот только сегодня 2-3 часа назад схватился с кишкой Кошечкиным , он по моему твину ( 2 основе ) наносил ну 15-18к с удара, конечно он меня убил но с 4 удара, при этом я ему тоже правда 10к снес, но он пз. Я твин без камней. Моему персу 3 года причем твин, не знаю где вы все равно там отхватываете такой дамаг. Да от стрелка дамага высокий бывает но все равно с 1 плюхи пока что моего твина не убивают, шмот ХХ1 в янтарках, правда 3.3к ДЗ. Но все равно это твин его то не убивают с дамагом 600к как выше писали.
На бд межсервере макс что прилетае 48к от стрелков и то крито берс. От танков максимум было 25 к но не шот. Видимо вы как то не так персов качаете.
В вашем рассказе есть 2 ключевых момента. Кошечкин: "но он пз". Нет, у него есть ПА сет и вы его не увидили потому что зачем против вас его включать.
Второе: вы гост и режете урон от стрелков потому что они обычно далеко.
Кстати вы говорите про Хиханьки, а он из тловских стрелков самый слабый сейчас вроде. От Патриарха плюшки словите. У чела 7к бд. По моей 80пз-пушке основе он в 60к бьет (с 3чи конечно, но с тай шанг у него всегда 3чи).
P.S. Я не ною, мне пофиг, просто хочу объяснить.
https://www.youtube.com/watch?v=r-qVAHxcz8w
зачет (10 зачетов)
brakoner73
07.11.2021, 13:12
а что на счёт зачётов по квесту для женатых?
если жена идёт по шмоту, а муж по пухе, то в какой данж идти?
Covthreat
07.11.2021, 17:47
В новой системе ежи, внесли такие данжи что тупо добавляйся в пати прикидывайся афк или повисшим бегай за пати и тупо стой, и получай свое серебро, все данжи низшего уровня проходятся 1 нормальным персом, остальным тупо нужно просто бегать не отставать, ну на черно нужно эстафету пройти , но и там учитывая новую систему новичков. перс в полу афке пробежит ее.
Вы хотите придти и сразу нагинать или быть на ровне с теми кто тут 12 лет играет и вдонил 1ккк рублей?
Ну ни в одной игре такого нет.
Я видел когда на 10 равенстве по мне 1.2кк прилетело и без дебафов , да ещё и написали потом полежи подумай:fox_2:
Bombaychik
08.11.2021, 09:46
У меня такой вопрос, получается я могу ходить только 1 раз в нхх так как проходки убирают, или их можно будет ещё где-то достать? И можно ли их копить?
как итог: 1 )ходить в ПП будут меньше( ток если ежа) ибо 2 фрага с босса в МИ на пати+ лут за кв лучше чем только тот же самый лут за кв
2) шарик +10 с ЛА собрать будет посложнее (или в ЛА идти за фрагментом Водного шара(рэнд по луту ) или в др за ледяными
кристаллами/нефритами (кв). Собственно в ЛА делать нечего
Svarschic
08.11.2021, 14:05
1.) Если я ежу с тарелки в ми оставлю на обнову, чтоб не тратить проходку, будет ли после обновы та жа ежа в ми или другая?
2.) Стоит ли твину сейчас делать 8ранг за пояса, или после обновы ничего не изменится и также легко можно будет сделать 200к репы за пояса?
Так, а походки эти временные или их все таки можно будет накапливать? Лично для меня такая себе перспектива выбирать 1 данж из 2-3. Хотя смотря еще какие награды там будут
qwertyassemble
09.11.2021, 11:38
1.) Если я ежу с тарелки в ми оставлю на обнову, чтоб не тратить проходку, будет ли после обновы та жа ежа в ми или другая?
Писали где-то, что взятые ежи либо выполнить либо отменить, с выходом обновы они все равно провалятся
u_1181635311
09.11.2021, 23:30
ежа в день обновы в пп, и у меня диллема - взять и сделать ежу в пп, в надежде на фраг, или не брать, т.к. возможен вариант, что я не смогу набить фулл активку после обновы
Barmaleikin3000
10.11.2021, 06:22
Походу лучше только мобов, да парк поделать. Остальные как-то сильно поменяются. Ну, может в др по еженедельке сбегать, чтобы не пропала.
А донатерам и так часто позволяет многое, заплатил фулл одет, чего жаловаться?)
При том, что игра - фришная, очевидно, нацелена она должна быть на игроков without доната, ибо суть ЛЮБОЙ FREE GAME - доступность кача и фарма не через донат) Иначе смысл играть?)
u_1208621715
10.11.2021, 16:31
Ребят подскажите после обновления останется ли возможность фарма репутации в цитадели? Понимаю новые персонажи сразу с 200к, но у меня два персонажа созданных до системы новичка...
gafrbdr5
10.11.2021, 17:06
Ребят подскажите после обновления останется ли возможность фарма репутации в цитадели? Понимаю новые персонажи сразу с 200к, но у меня два персонажа созданных до системы новичка... Учениками их устройте, по 3к в неделю без хлопот и забот.
BIBiZanaVegas
10.11.2021, 17:23
+11 ученичество вам в помощь. Нет проблем Зашла 2 раза в неделю, а репа капает по тихоньку + если делать небо и тд, то быстро довольно накопите 200к
tohatsu30
10.11.2021, 17:46
как итог: 1 )ходить в ПП будут меньше( ток если ежа) ибо 2 фрага с босса в МИ на пати+ лут за кв лучше чем только тот же самый лут за кв
2) шарик +10 с ЛА собрать будет посложнее (или в ЛА идти за фрагментом Водного шара(рэнд по луту ) или в др за ледяными
кристаллами/нефритами (кв). Собственно в ЛА делать нечего
что за ересь ты несешь, в пп как ходили так и будут ходить, 2 фрага на пати не окупят фраг оттуда хоть и с шансом, в ла будут наоборот ходить чаще, так как полно новых чаров с некачеными дисками
gafrbdr5
10.11.2021, 18:08
Так, а походки эти временные или их все таки можно будет накапливать? Лично для меня такая себе перспектива выбирать 1 данж из 2-3. Хотя смотря еще какие награды там будут все проходки вечные
u_470b1a1003
10.11.2021, 18:10
а как ученичество делать теперь ?
u_1208635753
10.11.2021, 18:16
Когда серва запустят?)
u_1208534717
10.11.2021, 18:24
Когда серва запустят?) Когда захотят, ты че мыло не знаешь чтоль...
u_1208635753
10.11.2021, 18:28
Ну раньше если не успевали, время на час больше дописывали, потом если и там не успевают -еще на час и т.д.
gidra000
12.11.2021, 21:55
10.11.2021 и 12.11.2021 не засчитывает в активность ЛА 10 дж пройден успешно, награду дали, а атива нет только после похода в хс зачлось, другим игрокам ла идет в актив! почему так одним засчитывает а другим нет? итемов на вход в ла ихс (реликвия 209 шт) в рюкзаке может кто обьяснить почему ла не засчитывается? заранее спасибо
У меня старый квест в море висел активность не засчитали. 2 раз прошол-засчитало.