Просмотр полной версии : Спам почты бронз хирками, давайте обсудим
Друзья,
проблема всем известна: третью неделю почтовый ящик в игре заспамливается многократно письмами "Подарок гильдии" с пельмешками и бронзовыми хирками (неактуальными в текущей версии игры, которые ко всему еще и не стакаются и занимают место).
Давайте обсудим, кому это надо? Вот реально?
Понятно, что это сбой, но раз он происходит от раза к разу - надо принимать какое-то радикальное решение!? Зачем оно, выключите такую рассылку. Хватит. Может быть есть возможность уменьшить стоимость голд хир за клановое золото, пусть таким образом идет раздача поддержки.
На возможные вопросы как качать мелких - новым персонажам даются хирочки ежедневно до 100 уровня по другому квесту автоматически. Далее такие хирки совершенно не актуальны, думаю, это понимают все.
Уже правда, надоело расчищать почту, тратить время которого и так очень мало! Не успеваешь марафоны, сезоны ИБ, недо качать надо, ежи, доблесть, ученичка, еще музеи и парки, ну камон, а надо и пофармить еще когда-то... когда? Ну правда, это уже не подарок, а издевательство какое-то. Тем более там только расчистила и кажется, все хорошо, предупреждающего "конверта" не висит - ан нет, опять проблема, не приходят другие последующие письма, приходится обращаться в техподдержку. Работа всем.
Я может быть не права, хотелось бы выслушать мнения всего сообщества, поэтому предлагаю поднять эту тему, выскажитесь пожалуйста, кто что думает, надо некую статистику собрать и менять этот атавизм, реалии игры таковы что хирка на 100к хп просто мусор.
Просьба модераторам не удалять тему, если что-то не так- давайте отредактирую :fox_23:
FESSSS29
08.11.2021, 15:54
Ладно хирки, на 100к они реально беспонтовы, но пельмешки чем тебе не угодили? Посчитай сколько ты экономишь, щас бы на такое жаловаться...
Darkdemen
08.11.2021, 16:05
Выйди из клана?
okunewandrey
08.11.2021, 16:07
Независимо от вашего сервера и наличия бага на оверпочту:
Выделяете все сообщения
нажимаете вложения
Пельмешки сами ушли в стак, хирки просто лутнулись
Хирки продали торговцу
профит
DarkPalpatinus
08.11.2021, 16:15
Химки новичкам даются до 80 уровня, поэтому для меня бронзы актуальны
nekitkayban
08.11.2021, 16:19
Это просто уже нет сил терпеть! Если б награда за иб и подарки переводились бы на забитую этим почту... Хирок море и пельменей тоже и без того чем почта захламляется! Походу придется выйти из клана, а жаль! Надеюсь админы исправят это(.
Выделяете все сообщения
нажимаете вложения
Хирки продали торговцу
профит
А можно лайфхак для несведущих: как выделить несколько сообщений в почте одновременно? Через ctrl?
okunewandrey
08.11.2021, 17:52
Через шифт лично я жму :D
Выделяете все сообщения
нажимаете вложения
Хирки продали торговцу
профит
у меня джонсоны на почте.и не один,из почты предметы сами в стак не уходят,надо стакать в ручную, да и проверять надо,что "Выделяешь",лишнее время.
Хотя разобрался вроде,не знал об этом
А можно лайфхак для несведущих: как выделить несколько сообщений в почте одновременно? Через ctrl?
Через шифт
Через шифт прекрасно, но письма с вложениями не удаляются! это лишь половина.
Я предлагаю решать концептуально - эта рассылка лишь спам. Может пора ее отключить?
Ладно хирки, на 100к они реально беспонтовы, но пельмешки чем тебе не угодили? Посчитай сколько ты экономишь, щас бы на такое жаловаться...
к пельмешкам в принципе нет претензий, проблема в способе их рассылки.
Если бы например, они как клановая награда появлялись в том окне - норм, удобно. Но загаживать почту и часами потом чистить....
надо метод менять
Из-за спама не пришла награда с иб?Она уже не придет?
Из-за спама не пришла награда с иб?Она уже не придет?
Да, у меня такое было.
Barmaleikin3000
08.11.2021, 19:53
не придёт, было такое
subside1488
08.11.2021, 20:04
не придёт, было такое
А в зачет она пойдет? Как бы в игре показывается, что набилось определенное количество, но если я набил уже 500 и идти желания больше нет. На следующей неделе придет награда на сайт нормальная?
А в зачет она пойдет? Как бы в игре показывается, что набилось определенное количество, но если я набил уже 500 и идти желания больше нет. На следующей неделе придет награда на сайт нормальная?
Да, в зачет она пойдет, раз видно у НИП Хранитель Рамос.
Другое дело что это честно заработанный песок, надо плащ дособирать р3, надо песок на пассивки....
Выделяете все сообщения
нажимаете вложения
Хирки продали торговцу
профит
Спасибо (( открылись не только те, которые были выделены, а АБСОЛЮТНО ВСЕ и все дропнулось в инвентарь, все хирки с таймером, все сферы алхимика, все что я хотела попридержать на почте
4 письма в неделю как кидали так и кидают, проблемы вообще не вижу
okunewandrey
08.11.2021, 23:47
Ребят, выделяя через шифт можно не только забрать вложения, можно еще и выбрать только нужные письма ( без цитаток, у меня и у самого они есть), можно еще и удалить их не глядя!
А если потыкаться, можно обратить внимание, что через шифт можно выделить хоть два пиьсма, хоть двадцать два, зависит от того, как нажал
Кароче
Все в ваших руках
GORlZONT
09.11.2021, 00:20
** чем вам хирки мешают. Их вполне хватает на рему, если афк мод. При норм замесах можно и мастера напрячь на голдушки. Хотя сейчас у всех должно быть хир с запасом. Я вот трачу на иб\бд. Но по времени редко на бд сейчас бываю, а иб чаще всего лень когда тебя прокатывают смертью и випкой тп. Север гд не плох потратить расходку, причем с удовольствием.
Ребят, выделяя через шифт можно не только забрать вложения, можно еще и выбрать только нужные письма ( без цитаток, у меня и у самого они есть), можно еще и удалить их не глядя!
А если потыкаться, можно обратить внимание, что через шифт можно выделить хоть два пиьсма, хоть двадцать два, зависит от того, как нажал
Кароче
Все в ваших руках
Выделяю через шифт нужные письма, забирает вложения из невыделенных.
Выделяю через шифт письма с вложениями и пытаюсь удалить, появляется надпись, что в письме есть вложения, удаление невозможно..
u_b9bc7cb1f3
09.11.2021, 00:47
Уже и иза халявы ноют. Дожились. А потом будут орать"мейл донатить заставляет,мейл плохой" ) Почта разбирается за 1-2 минуты,с учетом того что нужно не забирать некоторые письма,просто нужно знать и уметь пользоваться функционалом.
Уже и иза халявы ноют. Дожились. А потом будут орать"мейл донатить заставляет,мейл плохой" ) Почта разбирается за 1-2 минуты,с учетом того что нужно не забирать некоторые письма,просто нужно знать и уметь пользоваться функционалом.
тебе придут и под дверь кинут мусорный пакет с содержимым и скажут.. ну нахаляву же, а если не нравится сходи выброси его.. это займет всего 2 минуты, если знаешь короткий путь до мусорного бака
Кароче
Все в ваших руках
Да не работает так! сам попробуй! Шифт и выделить - можно только удалить старые письма без вложений. А С ВЛОЖЕНИЯМИ надо тыкать по одному.
по кнопке Вложения - дропается не то что выделено, а абсолютно все в почте, даже то что я бы хотела там оставить и не распаковывать.
тебе придут и под дверь кинут мусорный пакет с содержимым и скажут.. ну нахаляву же, а если не нравится сходи выброси его.. это займет всего 2 минуты, если знаешь короткий путь до мусорного бака
Спасибо. Точно, именно так ))
VanoRoslavl
09.11.2021, 06:13
Пельмешки практически бесполезны. смысл от 3к ХП если у тебя 30+к ХП. Да на ману еще куда не шло. Но хп пельмени это прошлый век, самое то по 6к.
А в чем прикол от такой халявы на пару каток ее? Для танков так наверно вообще на 1 откат она, что есть что нет ее, бессмысленный хлам. В нынешних реалиях хирки как минимум голд нужно давать, и то на бд она на 5 минут, а на ИБ на 1 минуту.
Barmaleikin3000
09.11.2021, 06:39
Специально выделил только три ненужных письма - начали открываться все с первого. Хорошо, что успел отменить.
FESSSS29
09.11.2021, 11:57
Пельмешки практически бесполезны. смысл от 3к ХП если у тебя 30+к ХП. Да на ману еще куда не шло. Но хп пельмени это прошлый век, самое то по 6к.
Понятно, что 6к пельмени лучше чем эти, спасибо кЭп, но тут суть именно в халяве. Эти пельмени лучше, чем с доски. Их как раз хватает на соло кач дз ну или там побегать бд, тоже весьма приятно.
напомните лимиты писем в почтовом ящике (от игроков,от гильдии,от других источников)
u_800bfcc61e
09.11.2021, 12:42
напомните лимиты писем в почтовом ящике (от игроков, от гильдии, от других источников)
Полезная информация о вместимости почтового ящика по ссылке (https://vk.com/wall-46783636_1032316) в сообществе Perfect World.
BreeKaachu
09.11.2021, 12:59
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
П.с. Если всем мешает, то мастер может не учить скилл у дерева. Если мешает лично вам, то проблема в вас.
u_b9bc7cb1f3
09.11.2021, 14:07
Ну тогда тебе стоит притензию кидать своему мастеру,что бы он не кидал тебе" муссор" на почту. Так как распределение и выставление плюшек клана,делает мастер. А не устраивать из этого ГЛОБАЛЬНУЮ проблему всея игры. Не хотите флуда в почте,бесполезных халявных пельменей. Идете в мастеру говорите,я недовольный мажор,выруби бонус всему клану. Думаю сокланы одобрят)
Ну тогда тебе стоит притензию кидать своему мастеру,что бы он не кидал тебе" муссор" на почту. Так как распределение и выставление плюшек клана,делает мастер. А не устраивать из этого ГЛОБАЛЬНУЮ проблему всея игры. Не хотите флуда в почте,бесполезных халявных пельменей. Идете в мастеру говорите,я недовольный мажор,выруби бонус всему клану. Думаю сокланы одобрят)
На больший бред мозгов не хватило?)
Проблема есть, и называть это ерундой можно когда у тебя 1-2 перса, а когда ты почти час тратишь на чистку этой бесполезной почты.. ну чот как то не особо интересно
Мне эти пельмени и хирки нужны на нескольких персах в том кол-ве, в котором они выдаются каждую неделю, а не когда ими забивается вся почта под завязку
И ваш бред.. твой и полумага выше о том, что вот блаблабла.. мастера можно попросить не учить. Вы хотя бы для начала разберитесь в механике этого всего, а потом раздавайте советы.
u_b9bc7cb1f3
09.11.2021, 14:52
Проблема есть, и называть это ерундой можно когда у тебя 1-2 перса, а когда ты почти час тратишь на чистку этой бесполезной почты.. ну чот как то не особо интересно
Мне эти пельмени и хирки нужны на нескольких персах в том кол-ве, в котором они выдаются каждую неделю, а не когда ими забивается вся почта под завязку
И ваш бред.. твой и полумага выше о том, что вот блаблабла.. мастера можно попросить не учить. Вы хотя бы для начала разберитесь в механике этого всего, а потом раздавайте советы.
Бред? в чем? В том что Баг с почтой выгоден для одних,и раздражает других?) а третим все равно?) Проблема с багом есть,но говорить об полном отключении такой же бред) Требовать исправить это уже другое) У мненя 18 персов,за минут 30 не спеша спокойно разобрал почту) это с учетом того что рюкзаки не особо рассширены) Пельмени складируются в 1 стак) хирки уничтожаются тоже быстро) А по поводу клан бонусов,ну я лишь сказал что твой пример о двери и мусоре был не уместен) Хотя если не ставить автоактивацию бонусов клана. А протыкать их скажем утром понедельника,пельменей куча не придет)
А в чем баг то? Я не понял
u_b9bc7cb1f3
09.11.2021, 15:04
А в чем баг то? Я не понял на скорпионе последние 3 недели,клан бонус(хирки пельмеши) приходят до полного заполнения почты) у меня за 3 недели 8к пельменей на мануу собралось
на скорпионе последние 3 недели,клан бонус(хирки пельмеши) приходят до полного заполнения почты) у меня за 3 недели 8к пельменей на мануу собралосья тоже так хочу, это же офигенно, если за песок беспокоитесь то завершайте бой до 00 и все, хочу пельмени
Наверное барыги бронзой волнуются больше всех
ams1181djtN5zM8
09.11.2021, 15:27
Прочёл это не интересное чтиво и как бы готовы был закрыть и забить на эту крайне полезную тему, Но...
У меня не 1-2 перса, а более 200+, часть из них в клане твиноводов для общего получение выгоды с кх, почта с твинов чиститься если очень нужно в 2 нажатия как и писали выше выделяем всё, и удаляем или открываем, даже если у тебя с десяток твинов можно это почистить за пару минут)
А в целом так и есть берёте и выводите чаров которым не нужны эти ресы, в другом проблемы не вижу вообще, удалить\выйти с ги\ не учить дерево для раздачи пельменей и хир...
Эта ключевой бонус от самого кх, ныть о том что он чем то вам мешает это сугубо ваша проблема, решение которой занимает не так много времени )
FESSSS29
09.11.2021, 15:50
А в чем баг то? Я не понял
С мозгом баг) видимо роняли в дестве людей
там вообще не нужно выделять, просто жми "вложения" и получишь всю почту
Прочёл это не интересное чтиво и как бы готовы был закрыть и забить на эту крайне полезную тему, Но...
У меня не 1-2 перса, а более 200+, часть из них в клане твиноводов для общего получение выгоды с кх, почта с твинов чиститься если очень нужно в 2 нажатия как и писали выше выделяем всё, и удаляем или открываем, даже если у тебя с десяток твинов можно это почистить за пару минут)
А в целом так и есть берёте и выводите чаров которым не нужны эти ресы, в другом проблемы не вижу вообще, удалить\выйти с ги\ не учить дерево для раздачи пельменей и хир...
Эта ключевой бонус от самого кх, ныть о том что он чем то вам мешает это сугубо ваша проблема, решение которой занимает не так много времени )
Прочел это.. более неинтересное чтиво
Во-первых.. выделить и удалить нельзя все сразу, или выделить и открыть нужное. Не работает эта функция, как бы вы это себе не внушали
Во-вторых.. я создал твиноклан, завел туда 50+ персов и набивал 4к золота не для того, чтобы выводить после этого персонажей
В-третьих.. если для тебя час времени в неделю - пустяк, то для меня нет. Если ты привык к монотонности в миллиард персов, то я нет
И я **, чо вы так трясетесь за эти пельмени, которые для ПВП игроков - шлак, а у ПВЕ игроков их количество только растет и без этих «даров»
И ты уже третий, кто предлагает не учить умение, но видимо такой же непросвещенный в данной теме. Я не хочу терять другие плюсы от КХ, отказавшись от пельменей
Вы такие все умные)) нажми вложения блаблабла.. ну нажми) У кого то там хранятся нужные временные вещи, либо то, что в данный момент не нужно
именно этого и не надо. Ну!
На почте хранится то, что накоплено годами, платиновые хирки с таймером на 30 дней, все это дропнулось в инвентарь, сферы алхимика и прочее
С мозгом баг) видимо роняли в дестве людей
жалоба модератору отправлена.
Наверное барыги бронзой волнуются больше всех
какие барыги, вы откуда ваапче? :fox_19: не существует бронз в текущей версии игры перепродаваемых.
ams1181djtN5zM8
09.11.2021, 16:24
Прочел это.. более неинтересное чтиво
Во-первых.. выделить и удалить нельзя все сразу, или выделить и открыть нужное. Не работает эта функция, как бы вы это себе не внушали
Во-вторых.. я создал твиноклан, завел туда 50+ персов и набивал 4к золота не для того, чтобы выводить после этого персонажей
В-третьих.. если для тебя час времени в неделю - пустяк, то для меня нет. Если ты привык к монотонности в миллиард персов, то я нет
И я **, чо вы так трясетесь за эти пельмени, которые для ПВП игроков - шлак, а у ПВЕ игроков их количество только растет и без этих «даров»
И ты уже третий, кто предлагает не учить умение, но видимо такой же непросвещенный в данной теме. Я не хочу терять другие плюсы от КХ, отказавшись от пельменей
Вы такие все умные)) нажми вложения блаблабла.. ну нажми) У кого то там хранятся нужные временные вещи, либо то, что в данный момент не нужно
1- из всех твинов на почте нужное только у 10-20 персонажей максимум, остальное можно смело удалять, если вы не чёртов плюшкин ( когда то пригодится) что уже изначально засрало вам почту.
2 - почта вмещает в себя около 30 писем если не ошибаюсь ( в неделю вам приходит спама с кх 4 письма, 4 всего в неделю, что бы засрать хотя-бы половину нужен месяц) я не вы :D я не сижу каждую неделю для чистки пельмешек)
3 - Подарки были предназначены для использования в ближайшем будующем и их не так часто дают что бы всё хранить на почте, увы механика игры не подразумевала то что такие как вы будут засырать почту и держать письма не прочитаными годами.
4 - Там где идут + всегда есть и -. И сделать здесь ничего нельзя, хотя можно, но вы плюшкин засравший почту ненужными письмами в надежде что когда то пригодится ))) Переборите себя и удалите всё ненужное и будет вам счастье. ( или забив квесты перенесите всё то что активируется в сумку и не засоряйте письмами Ооочень важными которые могут пригодится через год а то и 2 ))
Вас тоже сложно назвать умным, создавая тему на форуме ру.оффа, не зная наверное что всю механику могу менять только китайские хакеры, работающие в подполье :D
на скорпионе последние 3 недели,клан бонус(хирки пельмеши) приходят до полного заполнения почты) у меня за 3 недели 8к пельменей на мануу собралось
Спасибо, да, именно. У меня уже овер 10к пельменей - продаю в нипа, обидно. но место нужно на ИБ.
Спасибо! :fox_4:
Да, топик именно для того чтобы Мейл, те люди которые планируют доработки и адаптацию игры обратили внимание на этот атавизм, механизм который регулярно сбоит, ведет к массовым запросам в техподдержку, добавляет работы и игрокам и поддержке. Я не против пельменей, все извращают и передергивают мои слова, я о способе получения награды.
Есть дополнительное окошко на клановом списке, где забираешь рассылку от мастера - вот почему бы не использовать его для этого функционала, есть удобное аналогичное окно на ученичке: - надо забрал, не надо - висит и тухнет, и это уже решение пользователя.
Вот о чем речь.
Не смотря на обилие комментов от тех кто читает по диагонали не понимая ни слова,
результаты голосования 55% в сторону "не нужны" :fox_24:
FESSSS29
09.11.2021, 16:37
жалоба модератору отправлена.
Мамке еще пожалуйся)
2 - почта вмещает в себя около 30 писем если не ошибаюсь ( в неделю вам приходит спама с кх 4 письма, 4 всего в неделю, что бы засрать хотя-бы половину нужен месяц) я не вы :D я не сижу каждую неделю для чистки пельмешек)
А прежде чем писать вот это.. можно было хотя бы прочитать о чем вообще ведется разговор
Я тоже не забираю письма на твинах каждую неделю, когда их приходит по 4шт
А когда их приходит почти 50-100шт(фулка) и почтой ты не можешь пользоваться, пока не зайдешь и не почистишь на каждом из персонажей весь этот мусор
Плюшкин? Ну если хранить 15/30па мешки на 10-15 твинах, которыми играю каждый день это быть плюшкиным.. ну я ** тогда..
Еще раз говорю.. я хочу лишь нормальной! просто нормальной работы КХ бонуса, которая не будет меня обязывать каждую неделю чистить по 1-2к писем, как бы это не было быстро по вашему мнению
ams1181djtN5zM8
09.11.2021, 16:48
Не смотря на обилие комментов от тех кто читает по диагонали не понимая ни слова,
результаты голосования 55% в сторону "не нужны" :fox_24:
Я это могу исправить минут за 20 в пользу нужны, это не показатель важности )
Все вопросы и предложения можно тихоничко закидывать в сапорт там вроде есть такой раздел, а здесь вы разводите срачь между теми кто за\против\ и кто вообще не видет в этом проблемы, так как у большинства по 1-2 персов)
u_b9bc7cb1f3
09.11.2021, 16:49
А для любителей хранить все на почте. Мейловцы не раз уже предупреждали,что почта не место для хранения) При обновах,тех работах почта может удалится ) и увы,вам тоже ниче не вернут)Вам банкира придумали просто так?) раз вы годами в почте храните все) а то для чего почта нужна,предлагаете перенести в другие окна и функции такие как распределение клановой награды)
Svedkakonfedka
09.11.2021, 16:50
Неужели настолько обленились и заелись, что уже и халява мешать стала?
ams1181djtN5zM8
09.11.2021, 16:58
Плюшкин? Ну если хранить 15/30па мешки на 10-15 твинах, которыми играю каждый день это быть плюшкиным.. ну я ** тогда..
сразу видно не опытный) 219664
сразу видно не опытный) 219664
Окей, я не знаю всех багов.. не вопрос
Но вот называть людей - плюшкиными, храня в банке ресы со старого КХ..
ams1181djtN5zM8
09.11.2021, 17:08
Окей, я не знаю всех багов.. не вопрос
Но вот называть людей - плюшкиными, храня в банке ресы со старого КХ..
Это твин которым я не играю, от того что там старые ресурсы какого то кх, не заставляет меня строчить на форуме писульки )))
Давайте поиграем в игру:
Как часто дают 30па\15па`пз на акаунт ?
Как часто вы используете на каждом акаунте ?
Давайте поиграем в игру:
Как часто дают 30па\15па`пз на акаунт ?
Как часто вы используете на каждом акаунте ?
На основе их почти не осталось.. около 1-2 шт, на твинах, которые нужны для доп.фарма использую в рейты
Как часто вы используете ресы со старого КХ, корм для питомца и ключ для хроно?
ams1181djtN5zM8
09.11.2021, 17:21
На основе их почти не осталось.. около 1-2 шт, на твинах, которые нужны для доп.фарма использую в рейты
Как часто вы используете ресы со старого КХ, корм для питомца и ключ для хроно?
если их осталось по 1-2 шту, чем тогда у вас засрана почта?
Последних пару лет я их точно не использовал, но от этого они мешать мне не стали, там около 90 ячеек свободно в сумме, как будут мешать закину в нипа.
если их осталось по 1-2 шту, чем тогда у вас засрана почта?
Последних пару лет я их точно не использовал, но от этого они мешать мне не стали, там около 90 ячеек свободно в сумме, как будут мешать закину в нипа.
Может не надо читать между строк?
Я ответил на этот вопрос еще на прошлой странице..
Пельменехирки под багом забивают фул почту, независимо от того 2 письма у меня там, или 50.
В 1ом случае их 98 штук, а во втором 50
Они забивают полностью всю почту, каждую неделю. Что непонятно в слове «полностью» или какое слово вызвало затруднение?
Чищу каждую неделю по 1-2к писем.. и это меня как бы.. немножечко напрягает.. хотя нет, не немножечко
ams1181djtN5zM8
09.11.2021, 17:33
Может не надо читать между строк?
Я ответил на этот вопрос еще на прошлой странице..
Пельменехирки под багом забивают фул почту, независимо от того 2 письма у меня там, или 50.
В 1ом случае их 98 штук, а во втором 50
Они забивают полностью всю почту, каждую неделю. Что непонятно в слове «полностью» или какое слово вызвало затруднение?
Чищу каждую неделю по 1-2к писем.. и это меня как бы.. немножечко напрягает.. хотя нет, не немножечко
Тогда вы оооочень визучий плюшкин, когда максимальное количество писем около 30, если не расширяли, и больше письма не приходят... у вас их по 50-100 ))))))
Пишите в поддержку и там вам помогут, и решат вашу проблему.
сколько летполучаю пельмени, ни разу не видел такого бага, я бы ух.. сразу всё получил да повыходил бы твинами с кх базой да запихал бы в обычный )))
Задруднение вызвало только то что вы ошиблись письмом, в слове полностью, здесь не решают проблемы и помочь не могут, это не тех поддержка ))))
Тогда вы оооочень визучий плюшкин, когда максимальное количество писем около 30, если не расширяли, и больше письма не приходят... у вас их по 50-100 ))))))
Пишите в поддержку и там вам помогут, и решат вашу проблему.
сколько летполучаю пельмени, ни разу не видел такого бага, я бы ух.. сразу всё получил да повыходил бы твинами с кх базой да запихал бы в обычный )))
Задруднение вызвало только то что вы ошиблись письмом, в слове полностью, здесь не решают проблемы и помочь не могут, это не тех поддержка ))))
• 32 — стандартные письма (пересылка между персонажами, выкуп на аукционе, клановые письма от офицеров);
• 64 — подарки с сайта;
• 100 — клановая рассылка (пельмени, амулеты, идолы).
А насчет выхода.. я клан создал не для того, чтобы выводить с него твинов, мне это нужно для удобства и экономии времени, а баг с КХ подарками у всего сервера третью неделю уже.
Мне казалось, что в поддержке решают проблемы у одного человека, а не у всего сервера
ams1181djtN5zM8
09.11.2021, 17:43
• 32 — стандартные письма (пересылка между персонажами, выкуп на аукционе, клановые письма от офицеров);
• 64 — подарки с сайта;
• 100 — клановая рассылка (пельмени, амулеты, идолы).
А насчет выхода.. я клан создал не для того, чтобы выводить с него твинов, мне это нужно для удобства и экономии времени, а баг с КХ подарками у всего сервера третью неделю уже.
Мне казалось, что в поддержке решают проблемы у одного человека, а не у всего сервера
шикарно по посылкам с сайта :D
а я их на 30 удаляю все....
Вас не заставляли выходить, вам предложили это как вариант, и сейчас я говорил за себя )
Проблема не может решится вот так сразу, если решают, то ждите, могу посоветовать книгу для чтива что бы скоротать время быстрее )))
Уважаемая администрация, а можно на Саргас на пару недель такой баг подвести ))))))
u_b9bc7cb1f3
09.11.2021, 17:50
шикарно по посылкам с сайта :D
а я их на 30 удаляю все....
Вас не заставляли выходить, вам предложили это как вариант, и сейчас я говорил за себя )
Проблема не может решится вот так сразу, если решают, то ждите, могу посоветовать книгу для чтива что бы скоротать время быстрее )))
Уважаемая администрация, а можно на Саргас на пару недель такой баг подвести ))))))
Вот халява за которую не наказывают,багоюз все дела,а они разнылись..а вот если б сказали что за это накажут,так сразу бы все втихую пельмешки просто собирали и все)))
Я про Бронзовые монеты, за которые делаются «платные» пельмени
s1m10n80
10.11.2021, 18:02
Хирки халявные ( но по сути вы же получили доблу и за неё награду) Так что отказываться от них бред. Если ты по натуре не опрятен И не следишь за почтой - твои проблемы!!!!! У меня с почтой всё в порядке- я регулярно всё чищу и читаю. Лень ваша всему виной. Можно закрыть тему.....Хотя единственное что тут можно сделать- вместо бронзы давать голд хирочки или платину))))) Кто за ставьте плюсик)))