Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Путь странника»!
janvampir13
21.11.2021, 15:43
немного не понятно, награды за марафон по странникам можно передавать через общий банк?8 руну и тд
немного не понятно, награды за марафон по странникам можно передавать через общий банк?8 руну и тд
Внутри игры ничего не передается
В 17.00 наблюдался сбой во время ивента осады (вылетали персонажи, пропадали мобы)
с бафом новичка, + дар + пб, пилюлька даёт 22к дз ) а после уже делается уважуха и всё возможное где жирная то под даром, где нет то костёр\дерево )
Посмотрим как пойдёт, создал 4 , 3 - с 150 + пилюлями, 1 из них вообще без пилюлек, но бустанусь уже на НГ с подарков.
А до этого до 1 власти за 5 дней) всегда фул бафы, на % дз
До минимального зачёта, все могут дойти без каких либо гемороев, на максималку надо напрячь булки от этого у людей и горит, что надо в...бывать :D
Что за пилюля у Вас такая волшебная, что даёт Вам по 22к дз?
ams1181djtN5zM8
21.11.2021, 20:23
Что за пилюля у Вас такая волшебная, что даёт Вам по 22к дз?
Та которая в стоке даёт 8. а если не читать через строчку, то видно что она даёт и под какими бафами это было заюзано.
73zver73
21.11.2021, 21:22
День добрый, такой вопрос. Убрали дебафы с мобов на иб, убрали так сказать часть учитываемого шмота с "белой владычицы". Вопрос тогда, почему не повесели баф на великих мобах и мобах пустоты на иб порезку урона от обычных атак? Потому-что их сины как убивали аспидом 5.0 так и убивают, у других людей шансов их нет почти убить без оранжевых бафоф.
BlackRiks
21.11.2021, 22:40
Новое гвг вообще фигня, убили эвент...
target33
21.11.2021, 23:07
Новое гвг - просто что-то с чем то. Натягивать китайские реалии на руофф - просто тупость.
46 челов в эквипе иб по 5к бд. Стрелок в предфинале шмоте дает веер, бьет по 20к и получает в ответ от шипов 40к. На китае уровень эквипа выше - для них этот шмот приравнивание к минимальному уровню. В чем смысл донатить и развивать персонажей, если челы могут зайти в 80 челов в рисованом шмоте и пройтись катком.
Здесь нет фактора рук - просто тир. А если не тир - то ты тупо убиваешься об шипы противника, им даже кнопки жать не нужно.
ams1181djtN5zM8
21.11.2021, 23:24
Новое гвг - просто что-то с чем то. Натягивать китайские реалии на руофф - просто тупость.
46 челов в эквипе иб по 5к бд. Стрелок в предфинале шмоте дает веер, бьет по 20к и получает в ответ от шипов 40к. На китае уровень эквипа выше - для них этот шмот приравнивание к минимальному уровню. В чем смысл донатить и развивать персонажей, если челы могут зайти в 80 челов в рисованом шмоте и пройтись катком.
Здесь нет ни фактора рук - просто тир. А если не тир - то ты тупо убиваешься об шипы противника, им даже кнопки жать не нужно.
Отсутствие маркеров врагов на мини карте - вообще атас. Как нужно понять кто стоит в 70+ метрах от тебя? Гадать на картах?
хе, это смотри создадут твиноклан заведут голых твинов 100+ и пойдут на гвг чистить :D
Та которая в стоке даёт 8. а если не читать через строчку, то видно что она даёт и под какими бафами это было заюзано.
Я знаю и про пб и про баф с сайта. Если это писал адепт с Арктура, то ок.
antoniogerald
22.11.2021, 09:26
Я знаю и про пб и про баф с сайта. Если это писал адепт с Арктура, то ок. При чем тут Арктур если я это делала на скорпионе тоже. Вы наверное не в курсе что система путь новичка до неба ясности увеличивает получение ДЗ. + костер + пб
KaFackR1ck-18
22.11.2021, 10:54
А какая разница кушац таблетки до апа ясности или делать цепочку до апа ясности? Ну типа количество то одинаковое в итоге
antoniogerald
22.11.2021, 12:47
А какая разница кушац таблетки до апа ясности или делать цепочку до апа ясности? Ну типа количество то одинаковое в итоге баф новичка работает на дз до ясности
KaFackR1ck-18
22.11.2021, 20:15
баф новичка работает на дз до ясности
А разница? Вот прям цифирки пробовал кто-то считать? Цепочка неба тоже дает дз, фиксированно, как таблетки образно выражаясь
ams1181djtN5zM8
22.11.2021, 21:18
А разница? Вот прям цифирки пробовал кто-то считать? Цепочка неба тоже дает дз, фиксированно, как таблетки образно выражаясь
Я могу вам сказать после марафона, привести пример в пару цифер, и разницу между единоразовой выгодной и долгосрочной перспективе) ну и что бы прояснить причины такого действия, ну и еще как бы... вы же разницы не видите вам должно быть всё равно)
я вот тоже **.. получить 20к от квеста или получить 20к от пилюли.. какая разница?) только та, что пилюлю быстрей прожать, чем квесты
KingPegas
23.11.2021, 10:13
я вот тоже **.. получить 20к от квеста или получить 20к от пилюли.. какая разница?) только та, что пилюлю быстрей прожать, чем квесты
Делаешь пилюлями, апаешь 1 ясность и идешь делать сюжетку ясности )
"Важно: сроки и условия проведения марафона могут быть изменены."
В пользу жизни или в пользу беспросветного сидения в игре ? Я о том, не будет ли такого, что в средине декабря скажут: " Для получения обычной награды у вас должно быть 5 небо идеала" или что-то в этом духе?
u_800bfcc61e
23.11.2021, 13:11
Скоро закончится срок действия двух кодов:
PWTECHNOV2021 — можно активировать до 23:59 мск 23 ноября 2021.
PWSTRANNIK — можно активировать до 23:59 мск 28 ноября 2021.
6kollektor9
23.11.2021, 13:36
"Важно: сроки и условия проведения марафона могут быть изменены."
В пользу жизни или в пользу беспросветного сидения в игре ? Я о том, не будет ли такого, что в средине декабря скажут: " Для получения обычной награды у вас должно быть 5 небо идеала" или что-то в этом духе?
Тоже была такая мысль. Типа слишком легко они справились с 1-10 властью. Ловите равенство или ещё чего.
Drey0riginal
23.11.2021, 15:16
Сейчас 5 ясности, половина сюжетки мл не сделана, зз не начинал еще. Есть шанс без мобов апнуть 1 власти на квестах? Марик на арктуре
KaFackR1ck-18
23.11.2021, 18:05
Я могу вам сказать после марафона, привести пример в пару цифер, и разницу между единоразовой выгодной и долгосрочной перспективе) ну и что бы прояснить причины такого действия, ну и еще как бы... вы же разницы не видите вам должно быть всё равно)
Вот у меня ща флешбеки от общения с одной барышней лет так 10 назад. Пару раз были ситуации, когда я чего-то не понимая, спрашивал с целью получить объяснение а не "пук среньк так все делают и я тоже должна", получал аналогичный ответ "ну ты же не понимаешь, значит и не вникай, я могла бы пояснить но не буду".
Никогда бы не подумал что на форуме, где по идее обсуждать подобное и есть основная идея, я получу подобный ответ ;D
Делаешь пилюлями, апаешь 1 ясность и идешь делать сюжетку ясности )
ясность можно и без пилюль апнуть.. у меня почти ясность без пилюль и без квестов..
DarkPalpatinus
23.11.2021, 20:01
Тоже была такая мысль. Типа слишком легко они справились с 1-10 властью. Ловите равенство или ещё чего.
Я думаю, что добавят дополнительные задания и награду за них. Но это лишь мое предположение))))
ams1181djtN5zM8
23.11.2021, 22:27
Вот у меня ща флешбеки от общения с одной барышней лет так 10 назад. Пару раз были ситуации, когда я чего-то не понимая, спрашивал с целью получить объяснение а не "пук среньк так все делают и я тоже должна", получал аналогичный ответ "ну ты же не понимаешь, значит и не вникай, я могла бы пояснить но не буду".
Никогда бы не подумал что на форуме, где по идее обсуждать подобное и есть основная идея, я получу подобный ответ ;D
Угу, научите меня фармить быстро, научите работать лучше не вникая в суть работы, расскажите как заработать миллион за 2 дня :D
Люди перестали думать дальше чем они видят, они привыкли что им напишут гайды, разжуют и положат в рот что бы им было проще существовать, по этому я сторонник того что бы всё объяснять, что бы человек понял и принял информацию так как оно должно быть его нужно подтолкнуть в нужном направлении, если он и этого не понял увы извольте, я тут не виноват) я и так сказал больше чем хотел, а объяснить я могу после марафона, мне не сложно, и вроде написал же что могу объяснить после, да и сравнение неуместны по той причине что я объясню всё после марафона, по какой причине нужно использовать то что я писал сразу) )
ams1181djtN5zM8
23.11.2021, 22:29
наклацал лишнего
u_1045496038
23.11.2021, 23:03
Обновление ужасное с точки зрения гвг составляющей, никто в гвгшках учавствовать не желает, 4 ч тратить на игру - не, сорян, слишком.
Боже, майл, начислите всем странникам уже небесные руны для отката умения и денег на прокачку всех 11 умений. Ну, это же так просто, большинство уже 11 умения изучили.
KaFackR1ck-18
24.11.2021, 01:19
Пук, среньк, тебе не понять, я умнее, ты не умнее ¯\_(ツ)_/¯ очевидный итог. Мне не интересны гонки в мариках, своих макак я уже сделал и с небом им закончил, видосы на простигосподи каналах о пв я не делаю, стримы не веду где могу попонтоваться хоть чем-то, мет не употребляю, данный вопрос мне интересен лишь для общего развития. Ну и вдруг будет очередной марик, закрою его на день раньше, все профит.
Впрочем ладно, переживем-с. Спустя три года вопросов "почему в пве с друида просят оцеп именно с зеленой руной" мне таки ответили, мб и с этим вопросом когда-нибудь пояснят
u_1191296158
24.11.2021, 10:16
Рябят такой вопрос . Если качнуть обезьяну на саргасе и арктуре награда прийдёт за 2их персов? Кто знает?
после обновы не могу зайти в игру, выбираю сервер, выбираю перса, и "разрыв соединения с сервером", что уже только не делала, и игру переустанавливала, и защиту всю поотключала
u_e7e2b6f20e
24.11.2021, 14:26
вопрос такой.
раньше в ците падали (на выбор 20шт) на выбор истоки светил сейчас - нет. где сейчас падают истоки светил?
Drey0riginal
24.11.2021, 14:48
вопрос такой.
раньше в ците падали (на выбор 20шт) на выбор истоки светил сейчас - нет. где сейчас падают истоки светил? Читайте внимательно описание изменений, истоки теперь за Чернокрыла дают
ams1181djtN5zM8
24.11.2021, 22:03
Пук, среньк, тебе не понять, я умнее, ты не умнее ¯\_(ツ)_/¯ очевидный итог. Мне не интересны гонки в мариках, своих макак я уже сделал и с небом им закончил, видосы на простигосподи каналах о пв я не делаю, стримы не веду где могу попонтоваться хоть чем-то, мет не употребляю, данный вопрос мне интересен лишь для общего развития. Ну и вдруг будет очередной марик, закрою его на день раньше, все профит.
Впрочем ладно, переживем-с. Спустя три года вопросов "почему в пве с друида просят оцеп именно с зеленой руной" мне таки ответили, мб и с этим вопросом когда-нибудь пояснят
Занимательное бесполезное чтиво, не фанат случайно произведений Летова? некоторые его строчки видны )
3 года ждать ответа, когда можно просто открыть и посмотреть эффект от зелёной руны :D
Конечно пояснят по окончании марафона если мне лень не будет, или кто то другой, а может вдруг... хотя не, не дойдёт :D
u_800bfcc61e
25.11.2021, 18:33
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» запустили флешмоб до 23:59 29 ноября 2021.
Подробности по ссылке (https://vk.com/wall-46783636_1120145).
За пару недель до обновы купил новый комп. Н а старом в 5-6 окон уже тяжело тянул ( но ни разу окна просто так не закрывались). Сразу запустил в 10 окон новый комп на хороших настройках, - нарадоваться не мог. Спустя время после обновы замечаю что уже не так все хорошо с окнами( хотя больше 3-4х редко запускаю запускаю), да и тупо закрывться стали : из 3х 2 вылетают(пинг норм).
Это проблемма в моем компе или обнове?
jakzuczop
27.11.2021, 16:23
За пару недель до обновы купил новый комп. Н а старом в 5-6 окон уже тяжело тянул ( но ни разу окна просто так не закрывались). Сразу запустил в 10 окон новый комп на хороших настройках, - нарадоваться не мог. Спустя время после обновы замечаю что уже не так все хорошо с окнами( хотя больше 3-4х редко запускаю запускаю), да и тупо закрывться стали : из 3х 2 вылетают(пинг норм).
Это проблемма в моем компе или обнове?
В обнове, не забываем что игруха старая и постоянно делают костыли.
Уже давно вывел вариант - плохо работает ИЦ, клиент или всплывают артефакты, сносишь и ставишь заново, пока не по дводило. Дистрибутив с игрой можно держать уже скаченным, поэтому установка на ссд занимает немного времени. Раскладки чара можно экспортировать.
KaFackR1ck-18
28.11.2021, 12:34
3 года ждать ответа, когда можно просто открыть и посмотреть эффект от зелёной руны :D
Снижает атаку на х процентов. Зачем это на шотах? Объясни непонимающему, при том что это не убирает урон от шотающих атак (как единственное что могло прийти в голову при этом эффекте)
Кошмар люди свч
Frostmourne2021
28.11.2021, 14:20
Есть инфа, что изменили в наградах за башню?
brilliantowiedorogi
28.11.2021, 14:34
Есть инфа, что изменили в наградах за башню?
Лично давно не проходил, но гайд с описаниями наград обновили - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200373&p=11088648&viewfull=1#post11088648
u_800bfcc61e
30.11.2021, 19:30
Итоги флешмоба в сообществе Perfect World «ВКонтакте» по ссылке (https://vk.com/wall-46783636_1122555).
Приветствую. Такой вопрос, для получения награды достаточно апнуть 10 власть или нужно добить полоску до фуллки. Перелопатил все 29 страниц, вроде не было такого вопроса. Заранее спасибо
MogikanG
01.12.2021, 04:29
Приветствую. Такой вопрос, для получения награды достаточно апнуть 10 власть или нужно добить полоску до фуллки. Перелопатил все 29 страниц, вроде не было такого вопроса. Заранее спасибо
дык а зачем фул полоску? у вас уже 10 небо достигнуто. Фул заполненность нужна для апа 1 неба равенства.
u_800bfcc61e
01.12.2021, 22:08
В 23:59 мск 31 декабря 2021 года из Игрового магазина пропадут Дары 'Путь странника'. Не забудьте приобрести эти предметы, если планировали купить их.
Список изменений в Игровом магазине после обновления 'Путь странника' https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214595&p=11799301&viewfull=1#post11799301
Изменения в Игровом магазине
В честь обновления в раздел 'Разное' — 'Ресурсы' добавлены сундучки с полезными предметами. Их можно использовать только один раз на аккаунте. Покупка доступна только до 23:59 мск 31 декабря 2021 года.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/87c856c857fee2924eef24a3abf4e995.png Дар 'Путь странника': каталог — содержит Звонкий колокольчик х1, Драконью упряжь х1, Веер зари х1. Стоимость — 50 золотых.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/cd60cc5eaaad98ec4ff13a2827038f85.png Дар 'Путь странника': диск — содержит Метеорит х200 (увеличивают удачу). Стоимость — 100 золотых.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/1dfadf3cf850b0f55ba941a7efaea80a.png Дар 'Путь странника': заточка — содержит Симфонию жемчуга х1. Стоимость — 468 золотых.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3afa5ac716215fb96e9a4cec0629d7ed.png Дар 'Путь странника': атлас — содержит Порошок духов х1000, Эссенцию жидкого золото х200. Стоимость — 324 золотых.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/818da2150aa38fd2d7ffe0837c5df9d6.png Дар 'Путь странника': карты — содержит Усилитель карт категории S х1. Стоимость — 124 золотых.
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/69275.png Дар 'Путь странника': боги — содержит Камень божества х50. Стоимость — 150 золотых.
u_1186061454
03.12.2021, 19:58
Скажите кто точно знает эту награду дадут полностью или действительно что-то одно можно выбрать?
2 Водных шара дракона
60 Фрагментов темных костей Линсю
4 Высших камня божества
600 Серебряных карт героя
2 Закаленных пряжи времени
2 Закаленных звездных аметиста
KingPegas
03.12.2021, 20:07
Скажите кто точно знает эту награду дадут полностью или действительно что-то одно можно выбрать?
2 Водных шара дракона
4 Высших камня божества
2 Закаленных звездных аметиста
Что-то одно
2 Водных шара дракона
4 Высших камня божества
2 Закаленных звездных аметистачитать не пробовали все в новости русским языком написано
Barmaleikin3000
04.12.2021, 08:17
Ну, вроде берётся 1я награда без *** на мобах.
А для 2й награды вложения сопоставимы с самой наградой.
Frostmourne2021
04.12.2021, 21:33
Ну, вроде берётся 1я награда без *** на мобах.
А для 2й награды вложения сопоставимы с самой наградой.
Какие там вложения?
trepet072018
05.12.2021, 17:48
Администрация игры, у меня возник вопрос. Несколько дней я вообще не могла играть из-за того что сервера были не доступны. Из-за этого прокачка макаки медленно идет.
В связи с такими проблемами, будет ли продлен марафон для макаки? Очень обидно когда приходишь играть и как итог не можешь зайти в игру. Не у всех есть возможность и время сутками пока сервер работает играть.
У всех есть работа и домашние дела, без которых жить нельзя.
Прокачал я значит макаку до мудреца 309 а награды за арктур так и непришли ,кто там брехал что награды даются на чар а не на аккаунт ,нехорошо врать администрация
Прежде чем брехать, научитесь читать... да и писать тоже.
Прочитайте, что написано под табличкой, 2 абзац. Видимо таблички наград сорвали голову и многие побежали сразу качаться не разобравшись.
9PoZiTiFF5
09.12.2021, 09:35
Администрация игры, у меня возник вопрос. Несколько дней я вообще не могла играть из-за того что сервера были не доступны. Из-за этого прокачка макаки медленно идет.
В связи с такими проблемами, будет ли продлен марафон для макаки? Очень обидно когда приходишь играть и как итог не можешь зайти в игру. Не у всех есть возможность и время сутками пока сервер работает играть.
У всех есть работа и домашние дела, без которых жить нельзя.
Писали ещё с начала, что могут продлить, но этого ждите в будущем. Можно надеяться, что если будут падать сервера, то действительно продлят. Скажут, что новогоднее чудо!
Прочитайте, что написано под табличкой, 2 абзац. Видимо таблички наград сорвали голову и многие побежали сразу качаться не разобравшись.
Вот почему больше нет желания играть в игры от майла, всегда пытаетесь отбрехаться,отписаться,отмазаться, вы незнаете слова помощь и те кто работает там живет в 90 годах еще.
Спрашивали 100 раз награды можно будет получить во 2 раз раз на аккаунт но теперь уже за макаку , отвечали все включая модеров и т.д. что можно а тапарь уже нет нуну все ясно с вами
Вот почему больше нет желания играть в игры от майла, всегда пытаетесь отбрехаться,отписаться,отмазаться, вы незнаете слова помощь и те кто работает там живет в 90 годах еще.
Спрашивали 100 раз награды можно будет получить во 2 раз раз на аккаунт но теперь уже за макаку , отвечали все включая модеров и т.д. что можно а тапарь уже нет нуну все ясно с вамиа можно пруфы где они отвечали что можно?)
Спрашивали 100 раз награды можно будет получить во 2 раз раз на аккаунт но теперь уже за макаку , отвечали все включая модеров и т.д. что можно а теперь уже нет нуну учитель русского не все живут в россии но даже так свободно говорим а на скольки языках вы говорите кроме своего русского .
Вот скопировал для таких как ты и администрации которая видимо сама незнает : Все награды, за исключением чеков на 10 000 000 золота, привязаны к персонажу.
Спрашивали 100 раз награды можно будет получить во 2 раз раз на аккаунт но теперь уже за макаку , отвечали все включая модеров и т.д. что можно а теперь уже нет нуну учитель русского не все живут в россии но даже так свободно говорим а на скольки языках вы говорите кроме своего русского .
Вот скопировал для таких как ты и администрации которая видимо сама незнает : Все награды, за исключением чеков на 10 000 000 золота, привязаны к персонажу.
Награду можно перевести НА ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА, который находится на аккаунте с макакой, которая выполнила условия марафона. И все эти награды будут ПРИВЯЗАНЫ. Ничего другого от модеров я лично не слышал и не видел. Да и логично, что это именно так, если просто прочитать новость с правилами марафона.
вообщем вечно так в дураках остаемся мы , сил больше нет понимать какую награду получу и когда зря качал макаку видимо никогда
вообщем вечно так в дураках остаемся мы , сил больше нет понимать какую награду получу и когда зря качал макаку видимо никогда
чел у тебя там каша в голове, ты видимо путаешь марик своего Арктурчика и марик для странников.
Почитай внимательно. Потом ещзе раз внимательно. Если не понятно, есть гугл переводчик для твоего родного языка или найди тех кто владеет русским достаточно для разъяснения сути.
Owl-girl
09.12.2021, 11:44
Прокачал я значит макаку до мудреца 309 а награды за арктур так и непришли ,кто там брехал что награды даются на чар а не на аккаунт ,нехорошо врать администрация
когда прокачал? если в декабре докачал, то оно будет уже в январе.
если в ноябре, то почти все будет на почте у перса. если на почте нет, иди в сапп
pravdaliz
09.12.2021, 15:09
Это как Задорнов про русского мальчика в американской школе про колёса и велосипед:
Одного Мудреца не достаточно. Нужно еще и небо вкачать.
Для сервера «Арктур» эти условия повышены: 10-й уровень Неба власти и статус «Асура» — обычная планка, 5-й уровень Неба равенства и статус «Мудрец» — высокая.
CrazyBat
09.12.2021, 15:30
Марафон странников
На один игровой аккаунт можно получить только один приз. Награда будет начислена в личный кабинет на сайте, откуда вы сможете передать ее на любой сервер. Все передаваемые предметы привязаны к персонажу и их нельзя передать другим игрокам.
Вопрос:
Что тут подразумевается под игровым аккаунтом?
Допустим, к одной почте (и, соответственно, одному общему аккаунту на сайте) привязано два внутриигровых аккаунта.
- Можно ли получить две награды? (и передать каждую на свой игровой акк).
- Можно ли будет перевести награду на другой игровой аккаунт (не тот, на котором макака)? Не окажется ли это внезапно нарушением х/з каких-нибудь новых правил?
*обычно все подарки в такой ситуации начисляются 1 раз, но, перевести их можно на любой из игровых акков. В этом случае все так же?
ps В свете последних тенденций менять условия уже прошедших мариков, приходится переспрашивать вроде бы очевидное (
jetam1337
09.12.2021, 21:36
я сейчас власть1
без вложений можно успеть апнуть власть10 за декабрь?
Drey0riginal
10.12.2021, 08:56
я сейчас власть1
без вложений можно успеть апнуть власть10 за декабрь? Какой сервер? Остались ли цепочки квестов кроме неба в зз? Если чисто мобы/дейлики каждый день и надежда на то, что на др серва и новый год пилюли дадут, то возможно есть шанс
u_1191243500
14.12.2021, 12:25
В связи с тем, какую ценность сейчас приобрели фраги костей логичный вопрос - планируется ли увеличить кол-во фрагментов костей за марик или вообще поменять их на что-то другое?)
Ну по факту сейчас фраг (арктур) стоит 6-7кк, а не по 15кк как ранее. В море падает два фрага, за МИ ПП ежедневно стабильно 1-2 фрага получаешь и еще если ежа в этот день.
Я пока макаку качаю уже 3 кости просто с данжа выфармил.
Не выражаю недовольство, а просто подмечаю, что эти 60 фрагов костей тотально не дотягивают до уровня другой предлагаемой награды на выбор) Что такое 60 фрагов по сравнению 2 шара +10 или уже закаленные итемы арены и иб?)
KingPegas
14.12.2021, 12:38
В связи с тем, какую ценность сейчас приобрели фраги костей логичный вопрос - планируется ли увеличить кол-во фрагментов костей за марик или вообще поменять их на что-то другое?)
Ну по факту сейчас фраг (арктур) стоит 6-7кк, а не по 15кк как ранее. В море падает два фрага, за МИ ПП ежедневно стабильно 1-2 фрага получаешь и еще если ежа в этот день.
Я пока макаку качаю уже 3 кости просто с данжа выфармил.
Не выражаю недовольство, а просто подмечаю, что эти 60 фрагов костей тотально не дотягивают до уровня другой предлагаемой награды на выбор) Что такое 60 фрагов по сравнению 2 шара +10 или уже закаленные итемы арены и иб?)
Хотел написать , что ну у вас одних так дешево стоит фраг) А потом глянул цену 5кк на Саргасе, и стало грустно(
u_1191243500
14.12.2021, 13:21
Хотел написать , что ну у вас одних так дешево стоит фраг) А потом глянул цену 5кк на Саргасе, и стало грустно(
Вот о чем и речь. Награда совсем не вписывается в один ряд с актуальной наградой, как минимум количественно по ценности.
Barmaleikin3000
14.12.2021, 13:29
лучше по серебру бы увеличили награду
BreeKaachu
14.12.2021, 14:55
Вот о чем и речь. Награда совсем не вписывается в один ряд с актуальной наградой, как минимум количественно по ценности.
Но при этом большинство будет ее брать все равно)
9PoZiTiFF5
14.12.2021, 15:04
Так неудивительно же. Теперь о 70па только ленивый не думает. Зато деревья в цене.
Да пока не поднялись деревья в цене, может быть потом.
За древние монеты лучше 2па/пз камень взять и купить кость. Это самое простое , есть посложнее и выгоднее. А за марик макак там другие вырианты есть.
u_800bfcc61e
17.12.2021, 14:07
13 декабря 2021, в сообществе Perfect World «ВКонтакте» было опубликовано сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1132351). Там есть код, который вы можете активировать до 23:59 мск 19 декабря 2021.
С каждым днём Новый год становится все ближе! Осталось подождать совсем немного — и праздник придет в каждый дом: новогодняя ёлочка, яркие гирлянды, старинные игрушки и атмосфера волшебства. Чтобы приблизить и продлить эти приятные деньки, c 15 до 28 декабря 2021 запустили праздничное событие «Погоня за Дедом Морозом 2» в сообществе Perfect World «ВКонтакте». Подробности в этом сообщении (https://vk.com/wall-46783636_1134825).
Важно: Перед участием дополнительно прочитайте это сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1204254).
Подписывайтесь на сообщество Perfect World «ВКонтакте» (https://vk.com/pw_mailru), чтобы ничего не пропустить.
https://d.radikal.ru/d02/2112/d3/7824698d3c3c.jpg
https://d.radikal.ru/d39/2112/9c/14494b7fe630.png
Чтобы первыми узнавать о новостях в сообществе, нажмите на колокольчик «Включить уведомления». Это пригодится, если будете участвовать в праздничном событии «Погоня за Дедом Морозом 2».
https://b.radikal.ru/b07/2012/a1/d15d95249a00.png
https://c.radikal.ru/c11/2012/30/0c274c2e1e78.png
За древние монеты лучше 2па/пз камень взять и купить кость. Это самое простое , есть посложнее и выгоднее. А за марик макак там другие вырианты есть.какие например ? 10 шарики нафиг не нужны , 600кк серебра тем более , остаётся только кости чтоб быстрее добрать ресы
u_1191243500
17.12.2021, 23:49
какие например ? 10 шарики нафиг не нужны , 600кк серебра тем более , остаётся только кости чтоб быстрее добрать ресы
ну кому как шары нужны
Barmaleikin3000
18.12.2021, 08:03
какие например ? 10 шарики нафиг не нужны , 600кк серебра тем более , остаётся только кости чтоб быстрее добрать ресы
только из-за серебра и делаю этот марик, жаль что так мало его
u_1209568434
22.12.2021, 21:36
Апнул сегодня власть 7! Успею ли апнуть 10 власть доконца марика? Цепочки зз сделаны и по властм тоже
Drey0riginal
23.12.2021, 07:17
Апнул сегодня власть 7! Успею ли апнуть 10 власть доконца марика? Цепочки зз сделаны и по властм тоже
А самому посчитать ну уж никак? 7-8 небо 447609 дз, 8-9 небо 492370 дз, 9 -10 небо 541607 дз, за день набивается 46к на старых серваках и 67к на Арктуре без учета пб. Сами цепочки 7,8,9 власти тож что-то дают. Скорее всего на старых серваках апнуть уже не успеешь, если Арктур, тогда есть шанс, ибо дадут пилюли на др сервера и может на новый год чего подкинут
u_1209568434
24.12.2021, 02:47
А самому посчитать ну уж никак? 7-8 небо 447609 дз, 8-9 небо 492370 дз, 9 -10 небо 541607 дз, за день набивается 46к на старых серваках и 67к на Арктуре без учета пб. Сами цепочки 7,8,9 власти тож что-то дают. Скорее всего на старых серваках апнуть уже не успеешь, если Арктур, тогда есть шанс, ибо дадут пилюли на др сервера и может на новый год чего подкинут я играю на Саргасе, жаль не успею апнуть 10 власть((((
genja279
27.12.2021, 11:58
Всем спасибо!! кто принимал участие в прокачке странника.
prohodemic
27.12.2021, 20:02
Народ, изменеий условий/наград не было?, а то прокачал 2 лвл Власть и Асуру своей макаке, собираюсь по гостям на новый год,не хотелось бы чтоб в тихую условия марика поменяли.
Для марика надо просто апнуть 10 власть и взять мудреца? или надо 309лвл еще? на Саргасе
Для марика надо просто апнуть 10 власть и взять мудреца? или надо 309лвл еще? на Саргасе
Нужно либо Асура+Небо власти 1, либо Мудрец + Небо власти 10.
Нужно и небо, и уважение.
eschar555
28.12.2021, 13:38
Товарищи, почему в в простой и повышенной награде одинаковое количество сущностней?
Или они суммируются и за 10 власть даётся 24 сущности s?
Товарищи, почему в в простой и повышенной награде одинаковое количество сущностней?
Или они суммируются и за 10 власть даётся 24 сущности s?
Меняется только доп награда на выбор
u_1208659984
29.12.2021, 16:18
Не подскажете пожалуйста, награды за марафон дадут с таким раскладом что можно будет их на галатею перевести после разблокировки, или они по времени не сойдутся и можно создавать новый аккаунт для нового сервера?
u_800bfcc61e
31.12.2021, 09:12
В 23:59 мск 31 декабря 2021 года из Игрового магазина пропадут Дары 'Путь странника'. Не забудьте приобрести эти предметы, если планировали купить их.
Изменения в Игровом магазине
В честь обновления 'Путь странника' в раздел 'Разное' — 'Ресурсы' добавлены сундучки с полезными предметами. Их можно использовать только один раз на аккаунте. Покупка доступна только до 23:59 мск 31 декабря 2021 года.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/87c856c857fee2924eef24a3abf4e995.png Дар 'Путь странника': каталог — содержит Звонкий колокольчик х1, Драконью упряжь х1, Веер зари х1. Стоимость — 50 золотых.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/cd60cc5eaaad98ec4ff13a2827038f85.png Дар 'Путь странника': диск — содержит Метеорит х200 (увеличивают удачу). Стоимость — 100 золотых.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/1dfadf3cf850b0f55ba941a7efaea80a.png Дар 'Путь странника': заточка — содержит Симфонию жемчуга х1. Стоимость — 468 золотых.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3afa5ac716215fb96e9a4cec0629d7ed.png Дар 'Путь странника': атлас — содержит Порошок духов х1000, Эссенцию жидкого золото х200. Стоимость — 324 золотых.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/818da2150aa38fd2d7ffe0837c5df9d6.png Дар 'Путь странника': карты — содержит Усилитель карт категории S х1. Стоимость — 124 золотых.
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/69275.png Дар 'Путь странника': боги — содержит Камень божества х50. Стоимость — 150 золотых.
ohmy2020
05.01.2022, 06:57
Увжаемая администрация, начислите пожалуйста награды за 10 небо власти на сервере арктур до конца марафона странников, иначе не успеть закончить его на высшую награду! Пожалуйста
Escanor_Rhitta
05.01.2022, 15:37
для Артктура снизить бы требования к обычным ... Зачем повышенные требования ? Не совсем честно это
barsukov3323008
05.01.2022, 16:29
для Артктура снизить бы требования к обычным ... Зачем повышенные требования ? Не совсем честно это
изи марик на макаке уже почти 9е идеала, что там снижать то?)
Изи для кого? Кто пилюлями запасся и вдонил еще на них и тд?) ну да, конечно) Изи Так то да 9 ур каждодневного ****отства может и можно взять, но я осилила ток 1 ур власти. Так и оставлю. Точнее уже не буду ****отить так усиленно. Надо делать уважуху
Изи для кого? Кто пилюлями запасся и вдонил еще на них и тд?) ну да, конечно) Изи Так то да 9 ур каждодневного ****отства может и можно взять, но я осилила ток 1 ур власти. Так и оставлю. Точнее уже не буду ****отить так усиленно. Надо делать уважухупричем тут задонил не задонил , если у тебя голова только для того чтоб шапку носить, а думать не научилась , то жаль тебя , без дона на пилюль только за подарки давно уже выполнено условия марафона на скорпионе , а вам лиж бы поныть
для Артктура снизить бы требования к обычным ... Зачем повышенные требования ? Не совсем честно этопотому что у вас вечный баф на дз и опыт так что все честно
Готов получить подарки за макакуhttps://i.ibb.co/wJwhD4c/image.jpg (https://ibb.co/wJwhD4c)уже рюкзак освободил насыпайте мне призов:fox_1:
А поощрительных наград не будет,если не успела кануть власть и асуру к примеру?
u_5b430263d0
10.01.2022, 00:21
Когда будут начислены награды?
Когда будут начислены награды?логично же в течении 10 рабочих дней после завершения марика
Давайте скорее серебро. Мне нужно построить зиккурат.
Только конченын будет брать в награду серебро
10 символов:
http://prntscr.com/26c16oq
Tokio1doL
10.01.2022, 15:03
Тонко) У чела типичная логика русского человека. Хочу все и сейчас. Шары на +10 стоят много. Но профита от них в 2к22. Когда все остальное бустит лучше. Даже божества!
Вкинуть серу в хату. И фармить голду за счет продажи ресов. Не не слышал) Инвестиция с хорошей окупаемостью.
CrazyBat
10.01.2022, 15:04
Даж прям интересно стало, а что именно другое там надо брать? )
небо власти 1 статус мудрец, награда будет?
TORGASH18
10.01.2022, 16:40
Даж прям интересно стало, а что именно другое там надо брать? )
Чел намекает на ресы кольца\плаща
flyhunter
10.01.2022, 16:56
Умом не блещешь, даже слово "конченын" и то с ошибкой написал. Ну да лучше вдонить в голду, ее продать и юани перевести в серу, которую например нужно для грейда той же пухи 70ПА
Умом не блещешь, даже слово "конченын" и то с ошибкой написал. Ну да лучше вдонить в голду, ее продать и юани перевести в серу, которую например нужно для грейда той же пухи 70ПАя на форуме нахожусь, пишу тут как хочу, вообще плевать, ну видимо умом тут ты не блещешь ты, раз даже не можешь найти какие то жалкие 90кк для крафта пухи, а надо сразу идти донить, жаль Вас, жаль, ну тогда да походу для таких как Вы и было добавлено 600кк в список наград, удачи слабоумный
flyhunter
10.01.2022, 17:04
я на форуме нахожусь, пишу тут как хочу, вообще плевать, ну видимо умом тут ты не блещешь ты, раз даже не можешь найти какие то жалкие 90кк для крафта пухи, а надо сразу идти донить, жаль Вас, жаль, ну тогда да походу для таких как Вы и было добавлено 600кк в список наград, удачи слабоумный
Оставь свою ущербность для своих родных.
9PoZiTiFF5
10.01.2022, 17:09
О, забавно, давно дурачков с аргументацией уровня "пишу как хочу, ето ни экзамен" не было, жгите ещё, пожалуйста.
roker_2008
10.01.2022, 17:22
О, забавно, давно дурачков с аргументацией уровня "пишу как хочу, ето ни экзамен" не было, жгите ещё, пожалуйста.
Да пусть уже пишут как хотят, только пусть не ноют про награды :D
ams1181djtN5zM8
10.01.2022, 17:40
Хоть одну награду лучше серебра назовите которая не относится к единоразовой прибыли ( аргументируя ответ, а то мало ли что вы вкладываете в выбор который вы советуете), профессионалы считающие что серебро худший вариант )))
Упростим выбор, убирая варианты, донатер, фермер, упоротых геймеров, давайте для персонажа который только что пришел в игру и проскакал этот марафон)
CrazyBat
10.01.2022, 18:12
Чел намекает на ресы кольца\плаща
Думаете? Да не, вряд ли. Там судя по манере общения, скорее уровень 10х шариков)
*если что, ничего не имею против новичков, которые еще не обзавелись 10+ кругом... Это про другое)
Упростим выбор, убирая варианты, донатер, фермер, упоротых геймеров, давайте для персонажа который только что пришел в игру и проскакал этот марафон)
А не только для тех, кто недавно пришел. И для многих средних игроков тоже, сера - оптимальный вариант получается.
ams1181djtN5zM8
10.01.2022, 18:25
Думаете? Да не, вряд ли. Там судя по манере общения, скорее уровень 10х шариков)
*если что, ничего не имею против новичков, которые еще не обзавелись 10+ кругом... Это про другое)
А не только для тех, кто недавно пришел. И для многих средних игроков тоже, сера - оптимальный вариант получается.
тсс, я хочу прочесть аргументы профессионалов и почему не монеты а что то другое, а не обычных неопытных игроков :D
straj298
10.01.2022, 18:42
У тебя ошибка в имени корейского вождя.
Правильно - Ким Чен Ын.
Tractor_porno
10.01.2022, 18:52
У тебя ошибка в имени корейского вождя.
Правильно - Ким Чен Ын. у него ошибка в том, что он вообще что-то сказал))
Tankpank333
10.01.2022, 19:12
Ну я вернулся в игру и проскакал марафон.
Сера мне не особо и нужна, учитывая что у меня не доделан круг, не дособрана 70па, и не сделаны плащ/кольцо.
Но нет, лучше я буду апать божеств и дом серой, чем возьму 6 костей на пуху, которые стоят 900кк по цене продажи...
Оставь свою ущербность для своих родных.ну в принципе что и требовалось доказать, не переживай со слабоумием люди тож живут, так что все хорошо у Вас будет, наверное.
О, забавно, давно дурачков с аргументацией уровня "пишу как хочу, ето ни экзамен" не было, жгите ещё, пожалуйста.давно дурачков с тип пвп клане не было, продолжай пантуйся дальше
CrazyBat
10.01.2022, 19:51
чем возьму 6 костей на пуху, которые стоят 900кк по цене продажи...
Это на Арктуре что-ли такие цены? Оо Просто в подписи у Вас обезьянка на Саргасе, а на Саргасе цены продажи вот - 382,5кк за 6 костей :
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg38%2F thumb%2Fkosti3866712.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg38 %2F3866712%2Fkosti.jpg.html)
Tractor_porno
10.01.2022, 19:59
Это на Арктуре что-ли такие цены? Оо Просто в подписи у Вас обезьянка на Саргасе, а на Саргасе цены продажи вот - 382,5кк за 6 костей :
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg38%2F thumb%2Fkosti3866712.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg38 %2F3866712%2Fkosti.jpg.html) тут пока по 75кк,на Арктуре всмысле
a_leshkin
10.01.2022, 21:37
тут пока по 75кк,на Арктуре всмысле
75*6 нифика не 900
straj298
10.01.2022, 22:06
Нужно золото.
Нужно больше золота.
Нужно построить зиккурат.
Tractor_porno
10.01.2022, 22:49
75*6 нифика не 900 ну и я к тому же)
Tankpank333
11.01.2022, 11:18
А шарики не подешевели чтоль?
270кк. 2 шарика 540кк. Разница 60кк. Мне не принципиально. А тебе? :D
fogyyy11
11.01.2022, 11:39
270кк. 2 шарика 540кк. Разница 60кк. Мне не принципиально. А тебе? :D
О чем вы вообще? цитата из новости про обнову " Все передаваемые предметы привязаны к персонажу и их нельзя передать другим игрокам." то есть ни кости ни шарики ни что либо еще вы не сможете передать/продать. Разве что можете вытянуть серу и ее поменять на голду.
KingPegas
11.01.2022, 11:52
О чем вы вообще? цитата из новости про обнову " Все передаваемые предметы привязаны к персонажу и их нельзя передать другим игрокам." то есть ни кости ни шарики ни что либо еще вы не сможете передать/продать. Разве что можете вытянуть серу и ее поменять на голду.
:) Ты потратишь на Х кк меньше на их приобретение
Tankpank333
11.01.2022, 11:56
Эм. А я разве писал, что хочу что-то кому то продавать? Я просто пытаюсь понять, что выгоднее лично мне.
Шарики - 540кк
Сера - 600кк серебра
Кости - 383кк
Шары за випку 300 голды т.е разница в 80-100кк теряем от цены голда зависит.
Кости - теряем 220кк если берем.
Сера - ничего не теряем, апаем дом, богов и прочее, но и только... на серу ничего не купишь, а если и появились умники вроде тех кто выше писал, то я видимо не в курсе) т.е если в приоритете пушка/точка/кольцо/плащ, то сера только если как вариант долгосрочно сэкономить пару сотен кк.
fogyyy11
11.01.2022, 12:02
Эм. А я разве писал, что хочу что-то кому то продавать? Я просто пытаюсь понять, что выгоднее лично мне.
Шарики - 540кк
Сера - 600кк серебра
Кости - 383кк
Сера - ничего не теряем, апаем дом, богов и прочее, но и только... на серу ничего не купишь, а если и появились умники вроде тех кто выше писал, то я видимо не в курсе) т.е если в приоритете пушка/точка/кольцо/плащ, то сера только если как вариант долгосрочно сэкономить пару сотен кк.
ну с такой позиции тогда ок. Лично я вкачала на основе фулл марик и еще на 1 акке, и 8 акков на минимальную награду, на первых двух возьму шары, на остальных серу и перекину ее основе (как раз что б качать божества).
И не надо про ****отерство) твиномакака все равно нужна, а 8 акков с мин наградой прокликаны чисто пилюльками которые копились год и твинам нафиг не нужны)
Tankpank333
11.01.2022, 12:06
ну с такой позиции тогда ок. Лично я вкачала на основе фулл марик и еще на 1 акке, и 8 акков на минимальную награду, на первых двух возьму шары, на остальных серу и перекину ее основе (как раз что б качать божества).
И не надо про ****отерство) твиномакака все равно нужна, а 8 акков с мин наградой прокликаны чисто пилюльками которые копились год и твинам нафиг не нужны)
Ну если пилюльками, тогда ладно) но некая доля за д р о т ства все равно присутствует)
fogyyy11
11.01.2022, 12:10
Ну если пилюльками, тогда ладно) но некая доля за д р о т ства все равно присутствует)
хуже всего было одновременно делать квесты на этих акках, как же это долго, всех прокликивать))) Думаю если б решила такое провернуть сразу, а не 24 декабря, то сделала б фуллку на всех
ams1181djtN5zM8
11.01.2022, 14:37
Увы, это называется долгосрочная перспектива )
stranniyburundyk
11.01.2022, 18:39
Мейл, кол-во костей в награде уже не актуально, вам не кажеться?)
princessdaria
11.01.2022, 21:57
8 акков с мин наградой прокликаны чисто пилюльками которые копились год и твинам нафиг не нужны)
Эт шо за пилюли кста?
u_9e840a9040
12.01.2022, 10:43
Мейл, кол-во костей в награде уже не актуально, вам не кажеться?)
Так не бери, кто тебя заставляет?
Шарики - 540кк
Сера - 600кк серебра
Кости - 383кк
ну так сравнивать тоже не совсем правильно. золото имееют более высокую ценность чем сера. если выбирать между 100кк золота и 200кк серы, то для меня 100кк золота приоритетней
u_1191243500
12.01.2022, 11:32
ну так сравнивать тоже не совсем правильно. золото имееют более высокую ценность чем сера. если выбирать между 100кк золота и 200кк серы, то для меня 100кк золота приоритетней
На шарики тебе придётся долго фармить или дониить, а серу можно вытянуть побегав на бд
Доля..?) делать еже 8 твинам каждый день это доля..?)
KingPegas
12.01.2022, 12:22
:( И самое веселое.
Я вот посчитал время затраченное на марик/ежи/прокачку твинов и тд в рублях. И выходит, что это не выгодно. НО я почему-то все время это делаю. Почему???
Мб нас чем-то заразили через ИЦ
roker_2008
12.01.2022, 12:26
:( И самое веселое.
Я вот посчитал время затраченное на марик/ежи/прокачку твинов и тд в рублях. И выходит, что это не выгодно. НО я почему-то все время это делаю. Почему???
Мб нас чем-то заразили через ИЦ
А играть когда-то было выгодно? Если это не казино :D
Поделись расчётами, интересно же :D
Stardust1984
12.01.2022, 12:34
я прям плачу... не успела докачать свою обезьяночку буквально 200к дз до 10 ур неба власти. А все оттого, что 2 раза пришлось менять ГИ - минус клан баф и ПБ. Теперь получу только минимальную награду. Обидненько и грустненько
KingPegas
12.01.2022, 12:49
А играть когда-то было выгодно? Если это не казино :D
Поделись расчётами, интересно же :D
Расчеты индивидуальные и зависят от зп )
fogyyy11
12.01.2022, 14:58
ну по факту я им только лвл качнула да увагу сделала, небо фулл вкачано пилюльками которые год копились на этих акках, на все это потрачено 5 дней (и то было б быстрее если б не работа).
А кстати то что в 10 и больше окон, вот например в этот марик люди (и я тоже) делают те же еже кв, это считается нормальным). Просто я посчитала что это стоит в итоге своего выхлопа, с учетом затраченого времени. Как например и январский марик, 1-1.2 часа в зависимости от еже в день, в 10 окон, не так уж напряжно.
a_leshkin
12.01.2022, 15:05
Начислили награду, разбираем))
А, нет, облом, только после 18:00 сегодня.
a_leshkin
12.01.2022, 15:08
я прям плачу... не успела докачать свою обезьяночку буквально 200к дз до 10 ур неба власти. А все оттого, что 2 раза пришлось менять ГИ - минус клан баф и ПБ. Теперь получу только минимальную награду. Обидненько и грустненько
А в магазине подарков не было 25 древних монет? Как раз хватило бы.
Shopipets
12.01.2022, 15:10
Вау, фрагментов костей добавили в высшую награду!
Фрагмент темных костей Линсю x90
porshnevdima4
12.01.2022, 15:11
Странно не 30 фрагов, а 45 . Так и задумано или отберут?
Drey0riginal
12.01.2022, 15:14
ну по факту я им только лвл качнула да увагу сделала, небо фулл вкачано пилюльками которые год копились на этих акках, на все это потрачено 5 дней (и то было б быстрее если б не работа).
А кстати то что в 10 и больше окон, вот например в этот марик люди (и я тоже) делают те же еже кв, это считается нормальным). Просто я посчитала что это стоит в итоге своего выхлопа, с учетом затраченого времени. Как например и январский марик, 1-1.2 часа в зависимости от еже в день, в 10 окон, не так уж напряжно. А как можно копить пилюли при условии что они с ограничением по времени даются? Поделитесь секретом
Shopipets
12.01.2022, 15:15
Странно не 30 фрагов, а 45 . Так и задумано или отберут?
Ну, имхо, адекватно скорректировали награду, в части фрагментов.
Perfect_World
12.01.2022, 15:18
Награды за марафон странников начислены. Перевод станет доступен после 18:00 мск 12 января.
Также спешим порадовать всех участников: количество фрагментов темных костей Линсю увеличено! С 30 до 45 в обычной награде и с 60 до 90 в высокой.
Желаем приятной игры!
Награды за марафон странников начислены. Перевод станет доступен после 18:00 мск 12 января.
Также спешим порадовать всех участников: количество фрагментов темных костей Линсю увеличено! С 30 до 45 в обычной награде и с 60 до 90 в высокой.
Желаем приятной игры!
Очень жаль что не сжалились над тем кто старался делал но не успел из за проблем сделать до 12 . Смогла закончить только в 3 часа ночи .
Смогла закончить только в 3 часа ночи .
Выгрузка данных была на момент 02:00 10.01.2022, то есть и так дали с небольшим запасом.
Выгрузка данных была на момент 02:00 10.01.2022, то есть и так дали с небольшим запасом. Арктуровсеий марафоны помню знакомая закончила в 6 утра на след месяц а ей дали полную награду . Можно было бы уж и сжалится над людьми. Видимо они так много не донатили
Выгрузка данных была на момент 02:00 10.01.2022, то есть и так дали с небольшим запасом.Награду на новый сервер можно будет перевести или же время хранения в личном кабинете просто сгорит?
LimeCrime
12.01.2022, 16:10
Жаль, что не 6 вместо 3х дали, как с 6 до 9, чтобы равноценно было. :(
u_ae1804c44c
12.01.2022, 16:30
приятно удивлен повышением количества фрагов) спс)))
А как можно копить пилюли при условии что они с ограничением по времени даются? Поделитесь секретом императорские пилюли передаются по общему складу
u_1210438909
12.01.2022, 23:05
Условия выполнены, награды нет.
jetam1337
12.01.2022, 23:07
пб как раз работают в любое время, вы потеряли только костер, которй можн озаменить в моменты цепочек глазом
Возможно как то не ожидать 3 дня до возврата переведенного с сайта со статусом "ошибка" обратно?
Возможно как то не ожидать 3 дня до возврата переведенного с сайта со статусом "ошибка" обратно?
Нет, только ждать
u_422e9e9c6b
13.01.2022, 00:08
Арктуровсеий марафоны помню знакомая закончила в 6 утра на след месяц а ей дали полную награду . Можно было бы уж и сжалится над людьми. Видимо они так много не донатили
Ну я например забил на квесты в 11 вечера, потому что не успел бы их сделать до 12, до двух часов точно апнул бы 10 небо, но если стали выдавать бы за то, что утром накачали, то стало бы несправедливо по отношению к таким как я.
ZAR_GOROH
13.01.2022, 01:41
я тоже из-за вечных лагов на гиперионе не докачала жалких 200к дз до максимальной награды... обидно до слез....
Жаль, что не 6 вместо 3х дали, как с 6 до 9, чтобы равноценно было. :(
3 * 1,5 = 4.5
6 * 1,5 = 9
Как раз таки все равноценно