Просмотр полной версии : Не сохраняются настройки текстур после обновы
Waterka3
12.11.2021, 09:16
Сабж собствена, после того, как выходишь с игры чз страницу выбора и чз усиленно с выключенными текстурами и заходишь снова, всё норм, но потом, когда заходишь текстуры снова на фул выкручены, в файле настроек так же ставишь 0, но енивей потом заходишь и там снова 1, как пофиксить, чтоб на всех окнах всегда была на 0
funnydev3
12.11.2021, 17:46
10 апов из 10
PiratJke
20.07.2022, 14:21
Народ ,так что как??? Помогите решить вопрос плииииз
А не через усиленно не пробовал?:D
nekitkayban
20.07.2022, 16:09
На слабом компе, при текстуре на минимум почему-то светофорит при попытке входа на выбор сервера, после чего текстуры ставятся каким-то образом на максимум и все входит. Так что может из-за проблем с игрой так, я незнаю).
Owl-girl
21.07.2022, 10:25
никак не пофиксить, потому что в локе теней, если верно помню, автоматически та же вода повышается. а в локе теенй бывают все по гео/ла
ujcgjlbygfyr
21.07.2022, 10:31
никак не пофиксить, потому что в локе теней, если верно помню, автоматически та же вода повышается. а в локе теенй бывают все по гео/ла
В локе теней ещё проблема в том, что вода не просто ставится на максимум, ползунок блокируется до выхода с этих локаций, из-за чего настройки воды нельзя уменьшить.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQ1UECX9 .png
На скриншоте точка тёмная.
В локе теней ещё проблема в том, что вода не просто ставится на максимум, ползунок блокируется до выхода с этих локаций, из-за чего настройки воды нельзя уменьшить.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQ1UECX9 .png
На скриншоте точка тёмная.фигасе китайцы какие умные) заблочили настройку воды в определенной части локи) вот бы они так побольше фигни делали, допустим чтоб в гд персов нельзя было отключить, чтоб компы у всех горели на ивентах :D
Goodbye_Murderer
22.07.2022, 12:21
Попробуй заблокировать изменения файла настроек
220532
serega2022ua
22.07.2022, 12:38
У меня кстати есть смежный вопрос по нашей багнутой игре, может уточните у наших мастеров мрака. В игре изначально есть функция перетягивания некоторых элементов интерфейса, это мы знаем. Так же есть элементы интерфейса которые нельзя изменить. Это мы тоже знаем. Так вот, функция перетаскивания неперетаскиваемых элементов интерфейса всё же есть, да, это очень странно было блокировать что-то перетаскивать и лишать нас возможности настраивать интерфейс как во всех игрулях, но китайцы так решили. Эту функцию можно включить, покопавшись в файликах игры. Но все мы знаем что нас за такую косметику с удовольствием забанят навсегда, хоть это никому не мешает, но делает нас счастливее. Если я это сделаю - меня заблокируют? Очень хочу играть с нормальным интерфейсом, а именно перетащить мою башку с персом и бафами ближе к панели и как нормальный человек не смотреть на 50% в сторону на моём большом экране, а видеть всё что надо перед носом.
PiratJke
26.07.2022, 05:17
Спасибо друзья . Перестал отмечать усиленный выход с игры и заблокировал изменение файла настроек как посоветовали выше. Тестирую уже третий день , настройки текстуры перестали сбиваться,при каждом запуске нового аккаунта на нуле стоят.Иногда бывает не могу зайти помногу раз на какой то один акк,но с чем это связано не пойму,но уже точно не с автоматическими изменениями в настройках.Комп слабый.Вообщем долгую проблему считаю решенной ,периодически гуглил разными запросами но ответов не находил,не пожалел что поднял забытый вопрос в этой ветке.Всем удачной игры.
AbaddonDion
14.05.2023, 04:09
Схожая проблема хелп, не сохраняются настройки вечно приходится выкручивать нужные мне при заходе в игру. и без галочки усилено пробовал выходить, и галочку только для чтения ставил. Не помогает221672
Voivoda8941
14.05.2023, 06:58
Здравствуйте. А как выполнить достижение оно не доступно. Есть какие нибудь варианты? Может шмот подходящий купить и вставить камни. И тогда зачтется?
221674